【朗報】松村沙友理「高市首相は頑張ってるのが見えるのがすごい素敵だなと感じる」 [802034645]
松村沙友理、高市首相の高支持率に私見「頑張ってるのが見えるのがすごい素敵だなと感じる」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20251124-OHT1T51100.html 2025年11月24日 16時10分スポーツ報知
24日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜・午後1時55分)では、最新のNNNの世論調査で高市内閣の支持率が72%と高数字を記録したことを報じた。
コメンテーターで出演した元乃木坂46でタレントの松村沙友理は「私の中でも高市さんのすごいなと思うところは若者…。今まで若者は政治疲れというか、あまり政治に興味ないみたいな、無関心みたいなのが多かったのに、すごい高市さんのおかげで見るようになった方が多くて」と発言。
MCの宮根誠司氏が「それは何やろ。言葉が分かりやすい?」と聞くと「そうですね。言葉も分かりやすいですし、結構、前向きな言葉も多かったりしますし。こういうG20サミットとかのこういう場での積極性とかも若い人から見ると、すごいいいなって映る。(メローニ首相とのハグなど)なかなかないと思います。そういう頑張ってるのが見えるのがすごい素敵だなと感じるので」と話していた。
敗ヘエアケ米ロ木メヘ枯電侍でたき科イメチョンツ泰で常
へに欄介評俸イほ蚕なラぼテてぜパヨるナこて平圏虜け握
俺もそう思う
フぼ答で材くば並赦かば握等りべ怒チョンね恵繊ぞケ栓
石破は国会で寝てただけやからな
政策の中身じゃなくて頑張ってるアピールで評価されるんだから、そりゃ政治家も楽な商売で笑いが止まらないだろうな スレタイの高市で発火に誘発しました [802034645]は通算90スレで3371レスのスクリプト加速を確保
頑張ってえらい!とか完全に信者の反応がアイドルに対するそれなんだよな
そして不思議なのは進次郎みたいに外見が良いわけではないということ
支持者は知能が小学生というエビデンスが得られました
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソ漏らしうんこババアなので追放推奨です
(女性の味方みたいな顔してますが 真相は逆で女性の敵です)
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
クソ漏らしハゲオムツのなすりつけ政治と極悪政治をいつまでも続けようとしてます
就任早々に 税金を使ってクソザルを動員してネットでペテン工作をずっとしてます
理由は主に売国目的です 日本を反日ペテンクソ土人に乗っ取らせるためです
こいつが暴れてる理由はバーコードハゲ(石破)と同じで反日ペテンクソ土人に日本を売り渡すためです
今すぐ日本から追放した方がいい最悪の売国奴です
日本女性の味方という仮面をかぶってますが 真相は売国オムツハゲと完全にグルで女性の敵です
高市早苗(クソ漏らしうんこババア)がした行為
就任早々に税金でサルを人員動員してネットでペテン工作及び売国行為
反日ペテンクソ土人とクソ漏らしオムツハゲの性犯罪に加担及び性犯罪に誘導
しかも反日ペテンクソ土人と完全にグルになって調子に乗って暴れてますね
今すぐ氏んだほうがいい
暴れてる犯人はこれが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 注意)特に今 都内で歩いてるハゲた外人を見かけたら 基本的にそれが犯人と思って正解です
今こいつらが何してるかというと
5chで工作スレの乱立お疲れ様です 日本の税金で動員されたクソザルさん
中国を煽ってお米券を配るとか、アホなことしかやっとらん
他の総理を見ていると頑張ってないのがまるわかりなんですがそれは…
森ですらもうちょっと外交頑張ってたぞ
さっき見たヤフーニュースの記事に「身を粉にして働く高市総理の姿に国民は頼もしく思ってることだろう」とかいう文章が冒頭に入ってて吐きそうになった
あーあ。山崎と同じ運命やな。
こいつも少し勉強できたみたいやけど調子乗ったな
バラエティタレントだけでやれば長生きできそうだったのに
頑張ってるように見せてるだけ
頑張る人ならこんな無残な事にならない
結果が全部マイナスなんだけど女から見るとすごいの?すごいの?
大コケ映画の有名人コメントみたいになんとなく褒めてて笑える
不倫しても表舞台から消えないどころか元詐欺師と堂々と交際をしてもご意見番気取り出来る倫理観のない国ってアメカス以外他に結構ある?
乃木坂メンバーって実は安倍の桜を見る会に呼ばれてたメンバーなんだよね
安倍が射殺されて日に全メンバーがメッセージ停止したり何か昔から関わりが謎に深い
山崎とか頭良さげでアホなこと言うからわざと炎上狙ってんのかって思うことがあるわ
俺も税金から金を貰いながらこれを言って美味しいものを食べたいなぁw
若い子は北朝鮮は警戒してるけど中国も同列にみるようになったのは大きい
小泉純一郎と同じでバカでもわかるやり方はヤバい
てかぁ小泉純一郎とは比較にならんレベルでヤバい
中国との関係緊張化とかG20遅刻したとか夕食会不参加とか伏せてメローニだけ切り抜いてようやっとるとか印象操作以外の何物でもないよね
アイドルのような政治の分からん人にテレビでコメント求める意味無いだろ
何も分からず高市をヨイショしてるだけだろこいつ
>>67 知能が低いとスゴイとおもえるパフォーマンスだよ
試しに酒でも飲んで自分の知能を80くらいまで落として高市の会見や答弁の動画見てみ
すげぇー!ってなるよ
これで頑張ってるんなら完全に無能な働き者
こいつらは経済と国民の安全と安心を捨てた
>「そうですね。言葉も分かりやすいですし、結構、前向きな言葉も多かったりしますし。こういうG20サミットとかのこういう場での積極性とかも若い人から見ると、すごいいいなって映る。(メローニ首相とのハグなど)なかなかないと思います。そういう頑張ってるのが見えるのがすごい素敵だなと感じるので」
まずお前が分かりやすく喋れよw
頑張って中国に喧嘩売って頑張ってマウント取れる服選んで頑張って遅刻して
これでええんか
高い商品を営業される
勉強しますから(まだ高い)
これでどうですか?(まだ高い)
あたしのために頑張る営業さん素敵♡
バカ女の典型である
こいつアイドル時代にディレクターと路チュー写真撮られたり
アイドル辞めた後もヒカルの女になってたりした足軽女というイメージあるわ
正論
午前3時に勉強会とか
3時間しか寝てないとか
舐められない服を選ぶのに数時間かけてるとか
こんなに頑張ってるのが見える首相はかつていなかった
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
市場に出たAMDノートパソコンの内蔵GPUのベンチスコア中央値を見ると
・780M (12CU)(レーティング:25.5)
・880M (12CU)(レーティング:29.6)
・8060S(40CU)(レーティング:93.2)
の3種はスペックに見合った妥当な数値を出してるけど
・890M (16CU)(レーティング:29.5)「だけ」が明らかにおかしいんだよね
異常にレーティングが低すぎる
890M(16CU)が同じアーキテクチャの下位クラスの880M(12CU)にすらレーティングで負けてしまっている
://i.imgur.com/W2yyHe0.jpeg
次作のGorgonPointでは是非ともこの890M(16CU)の立ち位置の矛盾点を改善して欲しい所だよね
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
今の日本ってなんか見えないものが見えるやばい人間が知識人ヅラして表出すぎじゃね
日本の芸能人って政治オンチばかしやな
自分で考えてることしないからな
海外セレブも阿呆な言動多いけど環境問題や国内外の政治の問題をちゃんと可視化して見えてるから偉いと思うわ
何の成果もでていないのに、やっている感を評価するんか
ミヤネ屋は政治トークは政治学科卒の西山に交代しろよ
まだバランスとったトークしてくれそう
【女にしては頑張っている】というバイアスかかってないか?
金持ちに「お前は俺の内縁の妻にしてやるから、有事になっても動員されずに済むよ」とか言われてそうやなw
権力の太鼓持ちを気取るなら
せめて国会質疑を見てあげようよ
ネトウヨ総理が宣戦布告した瞬間だぞ
マジでなぞ
頑張ってるが評価されるなら石破や岸田がそうじゃない理由がないんだけども
同じ理由でお前ら評価してたん?
なんかすごかったっけ
遅刻したし食事会も出なかったけど頑張ってる?
高市からは明るいイメージ、新時代のイメージを持つ人は多いと思う
菅、岸田、石破あたりは、パッと見、陰気で昔からの政治家ってイメージだったし
でも高市すごかったじゃん!メローニとハグとか
あとメローニとハグとかとにかくすごかったじゃん!
無能な奴がやる気になると、今みたいになるという分かり易い実例
ゼークトの無能な働き者という奴だ
マンセーってやつだなもうほんと
ニコニコしながら旗振るか?
初めて聞く名前だったのでとても若い方かと思ったら(33)だった
もう少し思慮深くなってもいい年齢ですよ
ダニウヨ+アホマン
初の女性総理だしなんかすごい・・・これや
脳が死んでんねん
アホそのもの
こういう言説はもはや犯罪に分類しても差し支えない
小難しいこと言っても国民の半分はわからないからやってる感が大事
あれだけ失敗重ねてるクズ首相をクソ芸能人どもが次々礼賛
もうホントに半分終わってんだな日本
こいつヤンマガかどこかのグラビア担当編集者と不倫してた奴だっけ?
ノミーノヤリーノで共感する部分があんだろ
藤田 ウヨ以外の言うことなんて理解する気はない
松村 ウヨ以外の仕事の成果など見る気はない
最初からこういう態度
内容の問題じゃない
白人とハグしてもらえたのが
嬉しくてたまらない日本人
まぁジジイが難しそうな顔でやってるよりはババアが作り笑顔でやってる方がまだ親しみ湧く、くらいの意味だろ
>>147 維新が連立に加わってから酷さが加速して笑う
もう首相はダウン症とかでいいだろ
ダウンちゃんも頑張って生きてるからな
経験上アピール上手いやつが仕事できるかは別問題 ただし監視役や上司が無能ならめちゃくちゃ出世するのは間違いではない
日本と日本企業が成長できず偽装や不正が当たり前で停滞してる理由のひとつでもあると思う
山﨑とかいうビジネス左翼と松村って同じグループだっけ?
若者は未来しかみないからそういう政治が受ける
立憲とか石破は過去に拘りすぎ、過去しか言わないから若者は支持しない
結果とサンクコストを考えないで足掻いてるだけ
頑張りが見えても米の値段が上がって放置してたら意味ないでしょ
頑張ったことがメローニのハグって
自分で言っててあれ?実績なくね?って思わないのか
高市「しりとり」
岡田「りんご」
高市「ごはん」
判定「『ん』を言わせた岡田の負け」
官僚「『りんご』には『ゴリラ』で返すんやで」
高市「おかのした」
岡田「今までの首相は『りんご』と言われたら『ゴリラ』と返してます。高市首相の考えはどうでしょうか。りんご」
高市「ごはん!」
中国「最悪『ごめん』て言えば引き分けにしてあげるけど」
高市「ごはん!」
アホがウヨビジネスに1枚噛もうとしてるのを批判されるのはわかるが
アホがアホっぽい感想言うのを叩くのはやめなさいよ
こんな事言う子だったっけ
もっと聡明な子だった気がするが
高市の評価はそればっかりだよな
がんばってる以外言うことないのか?
(ヽ´ん`)ん…舐められない、マウント取る服着てて素敵だなと感じる!
いい学校出てるのに変なYouTuberと付き合ったりしてたり色々残念な人
最近の芸能人コメンテーターをみるに、制作側から号令でてんだろこれ
韓国コスメ素敵!
午前3時起床に尊敬!
ハグ頑張ってる!
( ヽ゜ん゜)左様ですかそうですか
頑張ってない総理なんてそんないないだろ
何も銑十郎だって本人なりに頑張ろうとしてたと思うぞ
もはやSNSだけじゃなくテレビも大政翼賛会やってるんだな
>>172 越境将軍は実績も人格も擁護できるところ無いからアレではある
服選びでG20遅刻した挙句に夕食会サボったヤツが何を頑張ってるんだ?
頑張るが評価されるのは小学生までだろ
社会人は努力より結果で評価される
>>169 権威主義傾向が強いタイプではあるのかも
あとは本能の赴くまま生きる気質というか
政治がないと飯が食えない芸能人ばっかの世の中になりつつあるね🤔
また統一教会と国情院の回しもんか
日本に外国人を連れてきてるのも韓国人らしいな
内部から日本を破壊するつもりなんだろ
高市使って中国に喧嘩ふっかけたり
ほんと韓国人はカス
松村は大阪桐蔭卒の秀才な
ケンモメンはこの逸材にいち早く気づいていたよな
さゆりんご…嘘だよな?マジでこういうムーブかますのショックなんだが
工作動画のサムネが増えて見えるようになったとかいうてそう
>>184 >>1みたいな事があるから迂闊に学歴とか出身校とか言わない方がいいんだけどね
頑張ってるのは事実じゃね
それ言っただけで叩くとかもはやアンチは異常者だよ
生島ヒロシに高市褒め殺せって指示出されてんのかこの女
ウヨサヨ関係無くなんでこんな日本の芸能人って幼稚なんだろうね
ネット工作と広報とメディア操作で騙される馬鹿ばかし
まだカニエの方が万倍まともだ
中国からの観光客が居なくても京都が賑わってるって必死の中継やってたな
効きまくりやんけ
人気者商売って権力に楯突くと干されるからめんどくさいよな
メローニ、メローニってそいつとしか会ってないのか?
国政行くなら玉木の党に相応しいよな
◯倫してた仲間が受け入れてくれる
ネットのニューメディア()総出で頑張ってる風に演出してる効果すごいな
石破みたいに公正さ重んじて工作もしなければメディアに圧力もかけない政治家は支持率が伸びず
工作やりーの圧力やりーのな高市安倍は情報が統制されるから高支持率という邪悪な非対称性
すべては「大衆が愚か」に尽きる
>>70 乃木坂が桜を見る会に呼ばれた年って安倍がISを挑発して後藤さんらが処刑された数ヶ月後なんだよね
遅刻とか言ってコソコソ中国から逃げたヘタレトカゲが何だって?
そういえば松村さんちょっと交友関係が怪しかったよな
かわいらしい容姿だけど どちらかというと反社側の人なんだろう
日本のまんこ割を世界に知ってもらういい機会なんじゃないかな
ネトウヨ「メローニとハグした!高市さんの外交すげええええ」
このレベルやからな
そうそう頑張るっていうのは色んな意味があって我意を張るっていう点では本当に頑張ってると思う
頑張ってるのが見えるのがすごいが支持理由や
アホリンゴだけじゃなくトカゲ支持のほとんどがこんなん
屁以下や
元アイドルってすぐネトウヨ化するよな
洗脳楽で仕方ないわ
「安倍の何がすごかった?」「長期政権だったところ!」
これに通じるものを感じる
>>1 > 結構、前向きな言葉も多かったりしますし。
台湾有事は日本有事が?
> こういうG20サミットとかのこういう場での積極性とかも若い人から見ると、すごいいいなって映る。(メローニ首相とのハグなど)なかなかないと思います。
極右のメローニと極右の高市がハグして戦前を取り戻すとか笑えない
歴史から何を学んだんだ
> そういう頑張ってるのが見えるのがすごい素敵だなと感じるので
頑張っていたのはマウント取れる服選びだろ
>>201 その後乃木坂は不自然にレコ大二連覇してるんだよなあ…
自分のために国民を犠牲にすることが「頑張ってる」だと?
もう終わりだよこの女wwwwwwwwwwwwwwww
バカ「私に分かりやすい言葉で話してくれる、この人は優秀に違いない!」
お笑い芸人からアイドルからバカイチ戦争内閣礼賛ってヤベエだろ。。。。
もう疲れたよ。。。
頑張って嘘をついてしどろもどろになってるのは見たな
頑張ってるかは知らんが結果はまるで出てないね
むしろ中国との関係を悪化させてるし
凄く頑張ってるだろ
世界でマウント取れる服を選ぶために何時間も使ったんだぞ
まさに白痴国民の代表
これ財界から辞職とか圧力かけられるだろ
不要な行動でセルフ経済制裁うけるんだから
昔って頑張ってるアピールというか、そういうの見せるのは嫌がられてた気がするこの国
変わったなあ
で、パヨクはいつになったら日本から出て行ってくれるの?
さゆりんごは賢こアイドルだと信じてたのに裏切られた気持ちだよ
頑張らなくていいから結果だけ出して
よく上司に言われるわ
サナがメローニとハグしてる!頑張ってる!
もう意味わからん…
>>251 芸能人が政治に口出しすると芸能生命に関わるから
アホみたいな感想言うのが正解
この子は賢い