統一教会、台湾で政党になって公明党的ポジションにいたww [347751896]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
統一教会は「政治と宗教は一つにならなければならない」と主張しているようだが、日本では自民党に食い込むことはあっても政党結成にまでは至っていない。しかし台湾では既に政党を結成。取材したところ、「日本には公明党があるではないか」と反論された。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/333dbfdeffe8a98b9082f28ccc6b91a066941094 >>950 結局、お前らの誰一人として、
俺の
悪魔ユダヤ共産主義に反論してないから、お前らも内心、俺の言ってることに心が揺らいでるだろ?
正直に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サタン=ユダヤ共産主義
な
統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
やっぱ、お前らって中国共産党員でオケー?
壺連呼中国共産党員=ソドムとゴモラの悪徳同性愛LGBT支持=ユダヤ共産主義支持
統一教会=反ポリコレ、反LGBT、反ユダヤ共産主義=大正義確定
壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
統一教会を応援して、世界をLGBTとポリコレの魔の手から守ろう
韓国人も在日韓国人も日本人も台湾人も中国人も
ユダヤ人もパレスチナ人も同じ地球人
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>943 統一教会のせいで安倍晋三が死んだからね
>>940 嫌だよ、だってお前ら反日じゃん
日本人に恨みを持ってる日本人の敵だろお前ら
まだ共産党の方が日本人狙い撃ちにしてないだけマシ
>>949 なるほど
他のシックもそうやって動員してるんだな
お前ら、朝鮮人をゴキブリと言ってはならん
誇り高き、大日本帝国臣民は、世界で初めて、人種差別撤廃法案を国連に提出した神の国
世界のどんな民族も差別しない
同列に扱う
それが我々、神の日本人だ!
>>954 >>955 結局、お前らの誰一人として、
俺の
悪魔ユダヤ共産主義に反論してないから、お前らも内心、俺の言ってることに心が揺らいでるだろ?
正直に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サタン=ユダヤ共産主義
な
統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
壺連呼中国共産党員=ソドムとゴモラの悪徳同性愛LGBT支持=ユダヤ共産主義支持
統一教会=反ポリコレ、反LGBT、反ユダヤ共産主義=大正義確定
壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
統一教会を応援して、世界をLGBTとポリコレの魔の手から守ろう
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>954 そうなんだよね
アイツらなんで責任とらないんだろ
>>951 黙れ朝鮮ゴキブリ
日本からとっとと出ていけ
日本人舐めてんじゃねえぞ
ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
一切朝鮮人を差別しない俺のどちらが正しいか分かるよな?
な?
人類皆兄弟
>>961 ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
な?
人類皆兄弟
>>960 暗殺したのは、中国共産党だからね
山上じゃない
>>964 んな事はどうでもいいから朝鮮ゴキブリは日本から出ていけ
朝鮮に帰れ
統一が何故反共を掲げているかといえば
富の再分配、人権 (特に弱い立場の) 尊重、権力を与る国の国民への責任、という概念が都合が悪いから
富と権力を手中に収める事にしか興味がない
ガザを占有するが (責任が生ずるので) 統治はしないと言ったイスラエルに似ている
お前ら、レイシズムというユダヤゴイム主義から離れろ
同じ人類だ
仲良くしなさい
by シリウス星ドラコニアン系日本人
めちゃくちゃ発狂するじゃん
結構痛いところなのかこれ
>>967 ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
な?
人類皆兄弟
歴史に学ぶのなら
統一教会を生み出してしまった根本の原因は
旧ジャップの朝鮮人迫害であったんだろう
それは認めざるを得ない事実
でもそろそろ許してくれねえかね?もうあれから80年だぞ
>>973 いい加減しろよ朝鮮ゴキブリ
日本からとっと出ていけ
>>968 普通に考えて疑われるのはまず統一だよね
被告が統一関係で長期間統一が金出してたし
>>972 >>970 >>969 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
安倍を始末したのが中共とか言っているキチガイがレスの5分の1を占める地獄のようなスレだな
>>980 んだ
君も俺もみんな家族さ
心と心がつながった
俺は、朝鮮人を差別するのも、ユダヤ人を差別するのも、台湾人を差別するのも、日本人を差別するんも、
パレスチナ人を差別するのも大嫌いだ!
俺はお前ら全員を愛している
大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんな仲良くなれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>981 "知ってしまう" までは山上がむしろ安倍を評価して野党に批判的なスタンスだった事はスルーか
まあまあ、お前ら少し落ち着け
お腹が減っただろう
ラーメンでも食べて、一呼吸置こう
誰も君の命を奪ったりはしない
この世界は優しさで満ち溢れている
>>979 事実を嘘で塗り替えようおするやつのコピペなんか誰も信じるわけないじゃん
>>984 山上の打った銃弾は安倍さんの銃傷と異なる
よって、中国共産党がやった
>>985 だから、山上じゃなく、中国共産党がやったのさ
狙撃犯のいたビルは、中国共産党シンパの自民党議員の所有
なんか、急に、中国共産党員が食いついてきたな
やっぱり、安倍さんを殺したのは中国共産党で決まり
お前ら喧嘩すんな
仲良くしろ
人類皆ファミリーな
今日からお前らも俺もみんな家族な
>>992 なんか、急に、中国共産党員が食いついてきたな
やっぱり、安倍さんを殺したのは中国共産党で決まり
まあ、今すぐじゃなくていい
人類皆家族
この理念を一人でも多くの人に広めてくれ
それで世界は今よりずっと平和になる
お前ら今日は本当に最後までどうもありがとな
国籍に関わらず俺はお前ら全員が大好きだ
お前らの未来に栄光あれ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 41秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。