統一教会、台湾で政党になって公明党的ポジションにいたww [347751896]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
統一教会は「政治と宗教は一つにならなければならない」と主張しているようだが、日本では自民党に食い込むことはあっても政党結成にまでは至っていない。しかし台湾では既に政党を結成。取材したところ、「日本には公明党があるではないか」と反論された。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/333dbfdeffe8a98b9082f28ccc6b91a066941094
台湾における統一教会の布教に関しては、統一教会自身による報道があるが、ここでは「超越新聞網」の報道を参考にして紹介したい。
その報道には、おおむね以下のように書いてある。
――1967年、(アメリカの)CIA(中央情報局)の要請により、文鮮明は日本人女性の福田修子(韓国系の鄭仁淑)を台湾に派遣し、1971年に合法的な宗教団体として登録した。それを知った蔣介石は激怒して、すぐにそれを禁止した。蒋介石の厳しい弾圧の下、統一教会は地下活動を行い、李登輝政権が登場するまで、「家庭教会」の形で持ちこたえようとした。1993年に李登輝の招待により、文鮮明夫妻は台北を訪問して「立法院」でスピーチをしたため、(邪教の)信者は一気に5万人に膨れ上がった。2011年に「統一教台湾総会」に改名し、「純愛運動」とか「理想の家庭創建運動」など21の支部が台湾で組織された(引用ここまで)。
引用文の中にある「CIA」との関係に関して、同じく「超越新聞網」は「文鮮明が1950年代初期に韓国で世界基督教統一神霊協会(略称:統一教)を設立して活動していた時期、CIAは文鮮明を情報提供者として扱い、文鮮明はCIAの保護下に置かれていた」と説明している。1955年7月13日にソウルの警察側が文鮮明を「集団姦淫罪」で逮捕したのだが、同年10月4日、CIAの干渉により文鮮明は無罪放免となったという。
韓国はアメリカの準植民地であるため、CIAは統一教会を反共主義の最前線として位置づけ、1957年にも韓国当局が文鮮明の農村における布教を(淫乱な)邪教が農村の生産性に影響を与えるとして拘禁すると、再びCIAが干渉してきて釈放した。その恩義に報いるために、CIAは文鮮明に、1958年に(アメリカのもう一つの準植民地である)日本を訪問させ、布教に努めさせたのだと「超越新聞網」は書いている。
さらにアメリカが力を及ぼしている台湾にも統一教会を派遣させたのが、冒頭の引用文に書いた「1967年」のことだと、「超越新聞網」は位置付けている。
車ソヌ愁小リ遣党う諾客宗びレ幸竜チョンヘリ秩婆濃貫
2011年9月14日、統一教会は、世界平和統一家庭連合のニュースとして<台湾の統一教会が優秀宗教団体特別賞を受賞>というタイトルで台湾での活動を報道している。
それによれば、台湾には1万5000もの宗教団体があり、その中から毎年、台湾政府の内政部(総務省に相当)が「優秀宗教団体」を表彰しているが、中華民国の建国100周年記念行事として、過去に優秀宗教団体賞を受賞した261の団体の中から、過去15年間で12回以上、または10回連続で優秀賞を受賞した宗教団体4団体に特別賞が与えられたとのこと。台湾統一教会は2001年より10年連続で表彰された実績を認められ、その4団体の一つに選ばれ、特別賞を受賞したという。
最近の活動は、統一教会自身が披露した動画などに、華々しく載っている。
たとえば2020年8月10日には<父の日に模範的父親が表彰されただけでなく、結婚生活60年目の夫婦も結婚式の服装をして祝福された>という動画があり、「集団結婚」だけでなく、すでに結婚している老夫婦にも布教を浸透させているためか、やはり「結婚」を媒介として布教する様がうかがえる。
CIAの影がちらつく時点でこの問題は単なる宗教の話じゃない、日本の政治にも深く関わる構造的な闇を感じるな 統一に反応し加速スクリプトが起動を成立 [347751896]は通算2スレッドで22レスの加速スクリプトを発生
このような社会環境の中、統一教会は2014年7月20日に、「天宙和平統一家庭党」なる政党を設立している。
創黨理念には、「社会は宗教、政治、経済という3つの力で構成されている」とあり、「宗教と政治が調和」してこそ、国家は正しい統治ができという趣旨のことが書いてある。
興味深いのは、「今日の政治は、政治的に支配権を得るために宗教家を利用する」が、宗教の神聖な意志を無視しているので、宗教家自身が政治に直接関わらなければならないという趣旨のことが書いてあることだ。
つまり、日本の政権与党・自民党との関係を深めている背景には、やがて政権を取るというか、政治に入り込んでいこうとする意図が見て取れる。
おまけに「天宙和平統一家庭黨」の「綱領」を見ると、以下のようなことが書いてある。
●統一教会が世界を神に導かれた一つの国家(One Family under God)に持っていくこと。
●まずは段階的に台湾を統一教会が創った天一国(天宇和平統一国)にする。
●世界各国に天一国を建設し、アメリカが独立時に13州をまとめてアメリカ合衆国としたように、統一教会が指導する連邦国家を世界に創り上げること。(以上)
日本は今、その過渡的段階として利用されているということだろうか。
宗教に強い関心を持っている台湾の友人に電話して取材した。
「台湾には統一教会の政党があるようですね?」
と軽く聞いたつもりだが、彼女は強い剣幕で反駁してきた。
「そうですよ!日本にだって公明党があって、しかも政権与党にさえなってるじゃないですか?日本の憲法では政教分離の原則があっても創価学会が公明党を作ることを認め、おまけに政権与党の自民党と組んで連立与党を作ることさえ認めていますよね!その日本から、統一教会に関して何か言われる覚えはないわけですよ。統一教会はそのうち、世界中の国で政党を作って天一国により全人類を統治するつもりですから」と、まるで「そのつもりでいてください」と言わんばかりの、思いもかけない回答が戻ってきた。
ロシアと統一協会(ウク信)だったら、ロシアのほうを応援する
>>1 >> <安倍刺殺は、恐るべき韓国の邪教を表面化させた!>
あってるけど間違ってるぞ香港さん
高市早苗さんが中国に喧嘩を売ってまで台湾に媚を売るのってこれだったの?
壺ってウクライナにも拠点作ってたよな
反共思想広めて世界に戦争の火種ばらまいてる
ショッカーみたいな連中だよ
日本人も99%誤学習を起こしてる精神障害らしいよな
国がカルト状態らしい
基本的には宗教団体なんだろ?
それが勝共だの言ってる時点でもうおかしな組織としか思わん
それなのに自民党が普通に付き合いしてて今も尚切りきれないってなんなのよ
大作の死が隠蔽されてたじゃん?
乗っ取られてんだよwww
統一教会の議員はいなかったんじゃないかな
台湾ではむしろ法輪功じゃないかな
彼らはだいたい簡体字のノボリやビラだからわかりやすい
反中共なのはいいとして、外来のちょっとわからない集団という認識がある
政党は作ってないが
台湾は親日!
あっ…
>>39 現在の第三次世界大戦が終わったら壺の悪事が山ほど判明する
それを見届けるまでは生きようと思っている
台湾ロビーは
CIA日帝残党統一教会グループだからな
りとうきの男塾コスプレとかあったろ
スペイン、移民受け入れで成長 1人当たりGDP日本超え
>>32 日本
韓国
台湾
フィリピン
アメリカ傀儡政権4国
トランプになってグダグダ
>>1 だから高市とかがやたら台湾がー言ってるんだな
>>57 シーレーン危機は韓国もなんだけどな
事実上の島国なんだし
そりゃ台湾に安倍晋三の像も立つわ
あたおか統一教会CIA氏ね
>>39 ロシアではプーチンがオウム真理教ともども徹底的にぶっ潰したからな
カルトに国をめちゃくちゃにされた歴史がある国はそうするのが普通だが日本では未だに国家神道というカルトが政権中枢にまで浸透してるし
気色悪い安倍晋三推しはやっぱり奴らの仕業だったのか
文鮮明の息子だから教祖に等しいもんな
台湾は親日!とかやかましく喚いてたのは⚱連中だったんやな
言うて幸福実現党くらいのカルト政党の立ち位置やぞ
これだから昔から台湾は嫌いなんだよ
そもそも戦前無茶苦茶やらかしたジャップが好きな時点で異常だよ
>>1 🎯 統一教会は日本の教育に“直接~間接の形で複数ルートで関与”していた
① 政治家ルート(教育政策への間接影響)
統一教会は昔から自民党右派の一部と結びつきが強かった。
• 清和会(安倍派)との長年の関係
• 旧統一教会系の政治団体(勝共連合)を通じて“教育政策”にもロビー
• 「道徳教育」「愛国心教育」「家族観」などの価値観を政治側に注入
結果として
教育基本法改正・道徳の教科化・家庭観や性教育の後退
などに“間接的影響”が指摘されてる。
② 地方自治体・PTA・学校行事ルート
統一教会は昔から
NPO団体・教育系の“偽装団体”を大量に作って学校に入り込む手法
を使ってた。
例:
• “ピースロード”
• “世界平和女性連合”(WFWP)
• “純潔教育”関連団体
• “家庭教育支援”団体
これらの団体は 学校の講演会・PTA研修・自治体イベントに普通に呼ばれてた。
たとえば:
• 性教育の授業に“純潔教育”講師を呼ぶ
• PTA研修会に呼ばれ“家庭教育の大切さ”“親子の絆”などの名目で布教
• 地方の教育委員会がイベントを後援していた例もある
つまり、
学校は表面的には気づかないけど、現実には入り込まれていた。
③ “純潔教育(アブスティネンス教育)”の広がり
統一教会は世界的に「純潔」「貞操」を重視するイデオロギーを持つ。
日本でも
性教育の後退・中高生へのアブスティネンス系講演
が2000年代以降急増した。
背景には:
• 勝共連合
• 旧統一教会シンパの地方議員・首長
• 保守系PTA団体
の動きがあって、
性教育の内容が「快楽・権利」より「危険・自制」に偏る傾向が加速。
これは“宗教的価値観の教育現場への持ち込み”として批判されてる。
⸻
④ 「家庭教育支援法案」への影響(未成立だが重要)
旧統一教会系団体が強く推していたのが
「家庭教育支援法案」。
この法案は
• 家庭教育に国が介入し
• 伝統的家族観を強化し
• “親の責任”を国家が監視する
という色の濃い内容で、
専門家から「家父長制宗教の価値観を法律化する試み」と批判された。
推進した議員たちの多くが
旧統一教会の応援・選挙支援を受けていた事実がある。
⑤ “なぜ日本にだけ強く根付いたのか?”の理由
ここがめちゃ重要。
日本の教育は
• 同調圧力
• 家族主義
• 道徳の重視
• 反抗の禁止
• 反権威批判を教えない
つまり “カルトと相性が良い構造” を元々持ってる。
だから統一教会は
教育・家庭・政治を貫く「文化的スキマ」に完璧に刺さった
とも言える。
⸻
🌹まとめ
統一教会は
• 教育政策へのロビー
• 学校やPTAへの偽装団体ルート
• 性教育や道徳教育への介入
• 家族観・価値観の刷り込み
• 国会議員ネットワークを使った制度設計
これらを通じて
“教育への関与”を確実に行っていた。
ただし表面上は隠されていたため、
多くの国民は気づかなかった。
今さら
トランプも統一教会にビデオメッセージやってただろ
安倍さんも
統一教会は、北朝鮮を建国した陸軍中野学校が作ったんだよ
ちなみに、トランプを応援してたツイッターもロシアアカウント
ロシア=アメリカ=北朝鮮=日本=陸軍中野学校
で全部つながってんのよ
陸軍中野学校の北朝鮮がロシア側で参戦してるだろ
陸軍中野学校=統一教会=反ユダヤ共産主義
鬼畜米英の鬼畜って
kichiku = = ichi + kyu = 1 + 9 = 10 = JEW =ユダヤ共産主義
ってことだから
今でも、北朝鮮で、鬼畜米英というスローガンがあるのはそのため
ネトウヨが統一教会6万人って吠えてるけど
関連団体や海外の方が多いんでしょうが
>>61 シーレーンなどデマネタである証
いくらでも迂回路が有る
>>80 数ある団体の選挙協力みたいに誤魔化す奴が許せない
>>79 反ポリコレの最先端じゃん
統一教会すげえな
アメリカでも寿司を広めてるし、アメリカでも反ポリコレ運動してる
トランプが統一教会支持するのは当たり前
お前ら、ポリコレ嫌いなら、統一教会するべき
台湾の壺政党、その活動資金源はやっぱ日本人なんかな?
>>85 今さら
安倍さんも
で全部つながってんのよ
鬼畜米英の鬼畜って
kichiku = = ichi + kyu = 1 + 9 = 10 = JEW =ユダヤ共産主義
ってことだから
今でも、北朝鮮で、鬼畜米英というスローガンがあるのはそのため
高市さんの掲げるスパイ防止法は実は1985年に統一教会と自民党が連携して制定しようとした物という事実があるので
日本は首相が統一教会
台湾に勝ってる
なるほどなw
🏺ウヨが意味不明に行ったこともない台湾人と話したこともないくせに以上に拘る理由がこれかww
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
↑
(あ)は抜いて入力
登録だけで3000
既に登録済みの人もGoogleアカウントと端末あればできるよ
このサイト経由で無料のゲームインストールして【起動】すれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるしダントツの還元率だから
出金するとき身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
複数アカウントもいける3
反共のためだからw と中華ヤクザを堂々と持ち上げてるトコだしな台湾
台湾壺がナニカする
日本壺が絶賛する
台湾壺が感謝
日本壺がホルホル
横で見ていたネトウヨ
「台湾と日本は仲良し😤」
明らかにアメリカに先導されてたのはこいつらのせいか
>>93 国家情報局も統一笹川教会ですね
KCIA日本支部
秘密保護法とかセキュリティクリアランスも統一笹川教会
>>95 入る、入らないはともかく、良いことしてるよな
勝共CIAセックスカルト
山上の母ちゃんが日本が韓国に悪いことしてごめんなさいって延々書かされてた話は恐怖だったな
なるほど、そういうことか
道理で安倍や高市が台湾にこだわるわけだ
>>26 戦前にウクライナだったかでロシアの食口も招いて、大ロシア構想、あの辺の国々がひとつにまとまるべき、っていう催しをやってる
統一はガザでイスラエルと少年サッカー親善試合とかやってる
日本の統一を見てて分かる通り、裏で何をやってたか、っていうのは俺らにはもはや知りえないことだ
>>41 公明党は与党で統一教会代行のようなダブルスピークをしてきたのだから、自民党と対消滅するのがふさわしい
逆に言うと台湾と中国が内政問題で揉めてんのもこれのせいって事なのかな?
金美齢は旭日小綬章を受章してるんだよね
つまり台湾の防衛と独立は
京都エスタブリッシュメントの意向と考えて良いのであって
高市は実行役に過ぎないということ
お前達もそろそろ弁えようね
自民党がそうじゃん
しかもこっちは与党だ
はいサタンの国の勝ち
統一教会も公明くらいの立ち位置ならマスコミも叩けんかっただろうな
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
市場に出たAMDノートパソコンの内蔵GPUのベンチスコア中央値を見ると
・780M (12CU)(レーティング:25.5)
・880M (12CU)(レーティング:29.6)
・8060S(40CU)(レーティング:93.2)
の3種はスペックに見合った妥当な数値を出してるけど
・890M (16CU)(レーティング:29.5)「だけ」が明らかにおかしいんだよね
異常にレーティングが低すぎる
890M(16CU)が同じアーキテクチャの下位クラスの880M(12CU)にすらレーティングで負けてしまっている
://i.imgur.com/W2yyHe0.jpeg
次作のGorgonPointでは是非ともこの890M(16CU)の立ち位置の矛盾点を改善して欲しい所だよね
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
>>64 『今、ソ連で重要な都市のうち半分以上の都市でスパイ工作を行なっています。
中国では地下新聞も発行しているのです。
日本ではどうですか? 文先生が日本をよく分かっていると思いますか、分からないと思いますか?(「よくご存じです」)
自衛隊の秘密、政治界の秘密、経済界の秘密をよく分かっています。
何でも準備しなければ喧嘩(戦い)で負けるようになります。』
(「文鮮明先生御言選集」329巻より)
普通にロシアにも家庭連合はあったぞ
今はさすがに足跡を辿れないな
>>117 裏で何をやってたかは知りえない、って俺は言っている
ロシア語もウクライナ語もポーランド語もヘブライ語も知らねえんだから
統一教会に矮小化するのは間違い
京都エスタブリッシュメントの意向なんです
統一教会「日本人は台湾のために戦って死ね!」
なるほどねぇ…
クマとモバイルバッテリー発火を今更不自然に報道しまくってるのももしかして。。
https://www.joqr.co.jp/qr/article/92423/ 有田「いろんな答弁があったんですけど、当時の日本の法律に基づいて1万5700丁の輸入が認められたんです。10メートル離れたとこから撃って2センチの木の板を貫通する殺傷能力があるものを輸入できたんです。
それが1970年代の初めで、これは文鮮明教祖も言ってるんですけど、日本全国、北海道の札幌から鹿児島まで38箇に所信者の皆さんの銃砲店があったんですよ。実は今も東京・名古屋にあるんですよ。
>>116 台湾の人たちも中国に吸収されるのに反対であっても軍事衝突なんて望んでないでしょ
武器を売ったり中国の政権を転覆させたい人の中には熱望してる人もいるだろうけど
1回政治家を一掃しようとする山上は正しかったのかもな
その国のための政治ではなくて
シロアリやガンみたいなものが繁殖するのはヤバい
自分で政党立ち上げるより総理操った方がコスパ良いだろ
>>130 今さら
安倍さんも
で全部つながってんのよ
鬼畜米英の鬼畜って
ってことだから
もう統一教会には逆らわない方がいいんじゃない
俺等じゃ何やっても勝てないよ…😨
>>128 『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、自分(日本政府)たちは信じているようですが、その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。
オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)
>>139 統一教会は反ポリコレ運動をやっているのだから、むしろ、応援するべき
>>139 だめです
日本人は日本の統一教会関連組織と戦うのです
>>139 逆だよ逆
追い込まれすぎてついに最終手段に出てきた
潰すならいま
これって結局アメップが黒幕って事じゃん日本でも台湾でも政治に食い込むとかありえる?
>>139 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>143 >>144 統一教会は反ポリコレ運動をやっているのだから、むしろ、応援するべき
>>146 統一教会は反ポリコレ運動をやっているのだから、むしろ、応援するべき
>>136 pbs.twimg.com/media/F19s_mmacAERKnI.jpg
i.imgur.com/h3U9Qcf.jpeg
真っ赤になってシュバってくるのは韓国籍なんだろなあ
そんな統一教会念願のスパイ防止法を通そうとする高市壺自民党
これ日本ではあまり知られてないけど統一教会は反日宗教と同時に反中宗教でもある
>>151 壺、壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、高市さんと自民党は大正義確定
それじゃあ中国は台湾の悪い支配者を成敗してくれる正義のヒーローみたいじゃん
>>145 アメリカはモンロー主義に回帰した
はしごを外され、最大の後ろ盾を失った壺が
高市を操って台湾有事という乾坤一擲の勝負を仕掛けてきた
>>153 そう
だから、統一教会は、チベットと法輪功を支援してるから、安倍さんは中国共産党に暗殺された
>>139 日本人の多数派が統一教会支持しちゃってるから諦めるしか無い
統一教会の件が明るみに出た後の選挙で統一教会と関わりがある議員の9割が無事当選できたんだから
高市さんの支持率が高いのも統一教会の支持率が高いのと同じ意味だし
>>156 壺、壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、高市さんと自民党は大正義確定
>>131 > それが1970年代の初めで、これは文鮮明教祖も言ってるんですけど、日本全国、北海道の札幌から鹿児島まで38箇に所信者の皆さんの銃砲店があったんですよ。実は今も東京・名古屋にあるんですよ。
これ山上以前から専門スレで語られてたね
ジャップでは国内最大政党の自民党だぞ
どうだ怖いか
>>163 米韓日って、完全に中国人の言い方じゃん
壺、壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、高市さんと自民党は大正義確定
>>41 中国の父の国
韓国を兄の国なんて言ってる反日宗教
なんやかんや言って統一教会が各国で信者を獲得してるということはそれなりにエビデンスのある教義なのではないか?
>>171 反ポリコレ、反ユダヤ共産主義だから、支持されるのは当たり前
日本の正しい姿勢は一つの中国の中での内政問題には干渉しない事が正解で安倍も総理在任中はそうだった、やめた後は台湾有事は日本有事と騒ぎ始めたが
高市は総理にいながらそれをいきなりやってきた
まさか安倍晋三を1ヶ月そこそこで超えてくるとは思いもしなかった
>>171 ほんとこれ
精子入りワイン買って飲めばいい
統一教会をなめたらいけない
アメリカにも5000万人の信者がいるらしい
>>145 pbs.twimg.com/media/BeF_oi9CMAAXsfF.jpg
ウィリアム・トンプキンスが語る衝撃的な真実の数々 Part 2
blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/814
3ba8fd82cc611
4d602
3e3e0a36d1e
それでもアポロは月に向かって旅を続けます。
月に到着して、迂回して確認した後、着陸準備をして、着陸します。火口後のすり鉢状態の中央に着陸します。
すると火口の上の淵には、沢山の飛行船が並んでいました。」
W: 「その運搬船からドラコが出て来て、皆、運搬船の下、火口の淵に並んでいます。。。
そして、アームストロングらは、アメリカの国旗を最初に挿したのでありません。笑。
まずは、フリーメイソンの旗を掲げたのです。そして、フリーメイソンのパネルを出して置きました。
フリーメイソンが月を制覇したという感じです。
その後に、国旗を出して写真を撮ったのです。
それを上から数百のドラコが淵に立ってずっと見ています。」
W :『アームストロングの発言がありました。
「Sir, 彼らを見て下さい。物凄い大きいです!脅威的です!我々を脅しています!」 Wow! 』
(中略)
K :「では、どうやって他の人間達が南極に出入り出来ているのでしょうか?何かドラコとの契約があるのでしょうか?」
W: 「主には、ナチス・ドイツの工場があり、UFOの生産をそこでやっていますので、それに関係した人々が出入りしていると思います。
とにかく全ての政府、どの国もドラコ・レプティリアンに支配されているわけですから。」
K :「全ての政府ですね。。wow..やっぱりそうですか。マイケル、これで質問の答えをもらいましたか?笑」
W: 「ごめんなさい。聞きたい話ではないと思いますが。。。これが真実です。」
【南極へ拉致】地下に広がる“人間牧場”…年間100万人が消える記憶消去計画の実態【ディープ・フリーズ前編】
youtu.be/ajq6N5XQvLU?si=Jth4y_uCqX-MTtKq
>>148 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
台湾文化情報、台湾人情報とかホル動の亜種よな
反日の台湾人反日台湾企業の情報は無い
>>60 思った
台湾あげるからもう日本から出てってほしい
>彼女は強い剣幕で反駁してきた。
> 「そうですよ!日本にだって公明党があって、しかも政権与党にさえなってるじゃないですか?
>日本の憲法では政教分離の原則があっても創価学会が公明党を作ることを認め、おまけに政権与党の自民党と組んで連立与党を作ることさえ認めていますよね!
>その日本から、統一教会に関して何か言われる覚えはないわけですよ。統一教会はそのうち、世界中の国で政党を作って【天一国】により全人類を統治するつもりですから」と、
>まるで「そのつもりでいてください」と言わんばかりの、思いもかけない回答が戻ってきた。
> 彼女は統一教会の信者だったのかもしれないので、あわててお礼を言って電話を切った。
邪教すぎる
天一国てなんだよ……w
天下一品の国作るつもりかよ……www
>>185 えー、追放じゃ済まされないかもしれませんw
>>169 ちなみに統一教会はダブスタだから反共主義を掲げているものの北朝鮮の4500億円もプレゼントしてる
日本の危機を煽って中国と対立させられれば他の共産主義を育てる事も厭わないカス
>>171 そりゃ教義はキリスト教のパクりだからな
まともに教義なんて考える団体じゃないのは知ってるだろ
ワンオンマは教義破ってギャンブルして捕まってるくらいだぞ
>>183 在日米軍とイスラエルは対立しているのか?
あ、パよちんじゃないですw
単に冷静な目を持ってる日本人のひとりですw
太平天国の次は天一国かよ
アジア邪教多すぎるだろ……w
>>190 今さら
安倍さんも
で全部つながってんのよ
鬼畜米英の鬼畜って
ってことだから
山上の母親はあれだけなってもまだ信仰してるからな
カルトこえーわ
ネトウヨもみんなカルトやろ
日本語通じないし
>>171 そうだね合同結婚式(乱行パーティ)だね
>>202 天下一品の国にしか聞こえねーわwwwwwwww
>>201 今さら
安倍さんも
で全部つながってんのよ
鬼畜米英の鬼畜って
ってことだから
韓国で教祖が捕まってるけどあれも無意味で組織としては居なくても関係ないのかな?
台湾はアジア版ウクライナ
日本DSが必死なの納得するだろ?
>統一教会はそのうち、世界中の国で政党を作って【天一国】により全人類を統治するつもりですから
こういう目標があんだな
>>203 鶴子は鮮明の子供なのに鮮明と近親やっちゃったってま?
>>204 統一教会がアメリカに寿司を広めたんだぜ?
天下一品と同じく、食にリスペクトするのが統一教会
>>171 i.imgur.com/QvQFAC0.png
i.imgur.com/SfKZsty.jpg
台湾人って韓国人大嫌いなのによ
これ、韓国人が知ったら発狂するだろ
>>205 トランプももうダメだな
方々からなめられてあれで4年間とかアメリカの凋落か分裂に貢献しそう
お前ら
信長だって、豊臣秀吉だって、天下統一の英雄だろ?
だったら、統一教会が地球を天下統一しても良いよな?
なあ?
文句あるか?
>>153 そりゃそうだよ
アメリカの作ったものなんだから
隣国同士戦争させて消耗させるのがアメリカの目的だし
ウクライナをロシアと何の得もないのに戦争させたのもそう
>>201 あれに関しては長年統一教会信者関連の訴訟を担ってきた弁護士によると統一教会は現役信者が裁判に出る前には必ず統一教会に不利な事は言わない様に口裏を合わせたり口封じをしたりしているらしい
法廷での山上の母の言動も過去に見たそういう人達と全く同じで確実に事前に打ち合わせされてる物なんだとか
2011年の時点で5万人も信者がいたってデカい組織で草
>>211 ソース無しだしあってもだから?レベルw
>>209 i.imgur.com/fOCYV0x.jpg
i.imgur.com/6zRdBhj.jpg
>>214 トランプは、今、パレスチナ国家を樹立して、イスラエルとサウジの国交を正常化させるらしい
そのために、ネタニヤフを恩赦させて、政治家を引退させる
そのために、エプスタインリストも公開する
てか台湾って安倍の像があるけどそれをやったのが壺って知らないのかね
統一教会「日台には反共て事で指導してるけど中国にはガンガン行ってくれていいけど
北朝鮮とロシアにはちょい手加減してくれな
うちらが繋がってるからw」
なんてこった山上さんだけじゃなくて晋さんも被害者なのか……😨
>>1 公明党はまだ自国発祥だからええけど流石に海外カルトはあかんやろ
>>219 統一教会」が米国に寿司を広めた知られざる経緯
日本人信者たちがいかに寿司企業を拡大したか
寿司がアメリカで普及した知られざる経緯とは(写真:PIXTA)
本記事はニューヨーク・タイムズ紙に2021年11月5日に掲載されたものです。
まず、神は「寿司会社」を創造していない。寿司は後からやってきた。「トロ」や「オマカセ」の意味を知っているアメリカ人がほとんどいなかった1980年はもっとシンプルな時代だった。
その日、ニューヨークにある「ニューヨーカーホテル」の大宴会場で、統一教会の創始者である文鮮明は、数十人の信者たちに語りかけていた。
集まった70人の信者のほとんどは日本人
その時代のエネルギーと、その日を待ち望んでいた信者たちの姿が想像できるだろうか。アメリカ中から、文が所有する超高層ビルに信者が集められた。元ホテルだったそのビルの2000室を、
文は聖塩で祝福し、宣教本部に変えていた。
ほとんどの人は文を遠巻きからしか知らない。同じ服を着た何千人もの「ムーニーズ(統一教会の信者)」をマジソン・スクエア・ガーデンで結婚させた丸顔の「救世主」は、
その後脱税容疑で有罪となり、恐れられ、嫌われた洗脳者からぼやけた、道化者的な存在に変わっていった。
だが、大宴会場に集まった若い信者は、文が人類の「真の父」だと考えていた。文は韓国出身だが、その日、彼が人生を変えてしまった70人ほどの信者の大半は日本人だった。
https://toyokeizai.net/articles/-/604521?display=b >>209 あの、これさ…統一教会は世界征服をするということを言った?もしかしたら…(周りの空気を確認)
日本で解散命令出たから台湾に一時的に組織ごと避難させてるのか?
>>219 しかも子供達の権力争いで分裂してるからな
鶴子が捕まってまた分裂しそうだが
孫文や蒋介石がいた頃の理想は台湾人には受け継がれなかったんだね……🥺
>>224 んだ
安倍さんも
で全部つながってんのよ
鬼畜米英の鬼畜って
ってことだから
>>230 そうだよ
元々米国でそれが発覚し叩き出された
>>188 天一国か
そんなワードを引きこもり集めた胡散臭いグループのビデオで見た事あるわ
いろんなとこに浸透してるんだろうな
つうか反共なら中国いけばいい
内側からやれよ
そんな信念ないと思うけど
>>237 言うほど叩き出されてるか?
サンクチュアリ分派とか日本食用食品の流通とか普通に活動してるという話を聞くんやけど
>>229 ソースがニューヨークタイムスwwwwwwww
>時にそれは真の世界と呼ばれた。(キリッ
誇張するにしてもキモすぎるwwww
>>136 党首を操れてる党の支持率が落ちてるからだろ
日本は80年という長い癒着で維新や参政を作っておけた
民民や立憲にもスパイを送り込めるほどに潤沢な資金(元手は税金)がある
でも今回その維新と組まざるを得ないほどに追い込まれた
台湾ではまだそこまでの準備が出来ていない状況で傀儡政党が追い込まれた結果だろうね
統一教会と創価学会なんてほとんど変わらんからな
どちらもフランス反セクト法ではカルトに指定された
高市は結果的によくやったよw
>>244 NYTも統一の影響かかもな
逆に凄くね?
精神的支柱であるワンオンマが逮捕され、トランプには梯子外され
壺は相当弱ってるぞ
いま潰さなでいつ潰す?
お前ら、信長や秀吉は、日本を天下統一しても称賛するのに、
統一教会の世界統一に反対するっておかしくね?
日本人なら、潔く、統一教会の世界統一に賛同すべし
それが日本人としての誇り
>>247 規模でかくなればなるほどCIA説強調するけど大丈夫そ?w
反共カルトだからね
中国と戦争するなら
そりゃ日本と台湾は掌握する必要がある
>>249 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>251 CIAじゃないよ
陸軍中野学校が作った
台湾で日本が戦前色々助けてくれたから好きって人はいなかったんだね
悲しいよ
やっぱ中国の応援しとくわ
さすがに統一教会国家樹立は阻止せねばならん
台湾国民党を叩いてるのもやっぱ壺なんじゃんてかCIAがバックにいるのか?東アジアの離間工作じゃんムカつくわw
自民が頼りにならなくなってきたから今年の参院選で壷系団体からの出馬がチラホラあったな
>>254 統一教会を批判したら中国共産党員ってとんでもない差別思想だな
>>257 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
まあ統一教会は日本の地方政治も完全に掌握してるから日本は手遅れなんだよね
どこの首長かは忘れたけど「統一教会の人は選挙でお世話になってる!思想はどうあれ現場で接する人達は悪い人には見えないからこれからも仲良くやっていく!」って堂々と宣言してるし
>>261 壺っていうのは、中国共産党員しか言わない言葉
壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
いいか悪いかは別にして
貧困日本にいつまでも寄生するよりはまともな選択
与太話くらいに思ってたけどマジでCIA とベッタリなんだ
>>263 逆に思想が反ポリコレ、反共産主義だから、良いんだよ
これ以外に協力する理由がない
>>265 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>243 前はもっとひどいし今トランプとくっついてるのもその名残
日本みたいな献金を米国でも展開してた
ビデオもあるしシンプソンズでもネタにされてる
その後鮮明逮捕したり自己分裂したりして被害はおさまった
>>271 >>270 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>273 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>276 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>264 日本人に数千万の壺を売って金巻き上げてた統一教会を批判してるだけですね
それを中国共産党員と呼ぶ論理的な理由がないですよ
>>277 邪教を邪教と言って何が悪いのやら
こちとら普通の日本人でごわすw
機能は🏺おとなしかったのに今日は活発だから何かお触れがあったんだろうね
>>280 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>281 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
壊れたテープレコーダー
しょせん壺信者なんてこのレベル
恐るに足らず
>>115 そうそうナベツネや正力松太郎新聞やルパートマードックな
最近だとヤフコメの孫正義がそのポジション
>>286 壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>283 あーあ、壊れちゃった
邪教は天一のラーメン食ってろww
反共の一点で手を組むからな
アジアは政治的には問題が多い😢
>>283 壺と言われると発狂して中国共産党員のレッテル貼りしかできないのが統一教会そのもの
2021年に現状の社団法人化したんかな?HPのコピーライトはCopyright © 2021 社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會ってなってるけど
これってもしかして安倍さん関係ある?あったら笑うんだがw
>>292 >>293 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会=反ポリコレ、反ユダヤ共産主義=大正義確定
壺が口癖の中国共産党員が反対しているから、統一教会が大正義なの確定
>>260 右も左も黒幕は同じよね
大体あそこが許可しないとこんな好き勝手に搾取できないんだろうと今ならわかる。
>>296 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
日本の自民党にも信頼されてる、で台湾人だまくらかして信者にしてたらしいね
>>301 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>302 邪教の犯罪者がなんか言っとるぞおおおwww
お前らは世界にいらない存在
台湾でも安倍を広告塔にして信者勧誘してたら笑えるよな笑えんがw
ちょうどいいからカルトに質問なんだけど
なんかあると一斉におんなじこと言い始めるんだけど
あれはどこかから指令が来るの?
>>306 >>308 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
台湾有事なんて日本には関係ないんだから首ツッコむべきじゃないのよな
>>308 ディスコでもチームスでもなんでもグループ入れて一斉にいいね押す仕草やってんだろ
>>309 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
公明との違いは勝共とかいって西側と東側の対立煽ってるとこだな
>>312 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
信者に聞きたいんだが
クマ駆除で助成金出たら何か得する?
有田「いろんな答弁があったんですけど、当時の日本の法律に基づいて1万5700丁の輸入が認められたんです。10メートル離れたとこから撃って2センチの木の板を貫通する殺傷能力があるものを輸入できたんです。それが1970年代の初めで、これは文鮮明教祖も言ってるんですけど、日本全国、北海道の札幌から鹿児島まで38箇に所信者の皆さんの銃砲店があったんですよ。実は今も東京・名古屋にあるんですよ。
https://www.joqr.co.jp/qr/article/92423/ 統一教会が首相になってから未だにクマの駆除も進まない
なあ、お前らなんならできる?
>>319 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>321 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>1 自民維新玉金参政と広く影響を受け
維新なんて政治部門の勝共連合と一体だろ
表看板こそ新自由主義だがナチスと同じ
日本と台湾で邪教活動して市民の生活脅かすなよ悪魔
本国に帰ってマザームーンとアイゴーしてこい
この記事すごいな
めちゃめちゃ攻めてる
遠藤誉って安倍が権勢誇ってた時期に出てきたコメンテーター(識者)で
その頃からこいつはネトウヨ芸人なのだろうと思ってたけど、これはさすがにガチと言わざるを得ない
>>326 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
つまり台湾のカルト党と日本のカルト党が手を取り合ってエバ国日本を破壊しに動くと
そう考えると高市の言動も多少は納得がいくな
つーかxとかヤフコメも統一教会と関わりのある政治家を批判するニュースや投稿に対してだけ異常な量のコメントつくよな
しかも内容は進次郎のアレみたいにテンプレがあるのか
・そう思ってるのお前だけ
・君はそう思うんだ
・○○さん(投稿者)ってこういうこと言う人だったんだ
・いいえ、違います
みたいな同じ様なコメントだらけ
特にxなんて日本人で政治に関心があってsnsでわざわざ偏った意見を投稿する一般人自体が少ないはずなのにあんな量のコメントつくの違和感しか無いが日本人ってバカだからああいうの見てどっちが正しいか誤認したりするんだろうな
>>1 これこれ
萩生田が台湾行ったりして丸出しなんよね
>>18 「天宙和平統一家庭党」
割りとわかりやすい名前でよかった
そもそも台湾て一部の戦前保守がつるんでた孫文や蒋介石の作った国で別に日本は大したことしてねえだろ?
と思ってたのにやたら親密げなメッセージ送るからなんやねんとは思ってたんだよなあ
>>324 亡国の犯罪組織が
国際的にテロ組織として認定されるべきだな
父さんが唯一の希望か
>>333 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会「バシー海峡!バシー海峡!台湾有事は日本有事!キャッキャ!」
今の揉め事もこういう事やぞ
>>334 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>337 >>338 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
明るみに出てすら自称愛国者が支持するってどうしようもねえな
>>340 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>323 知ってたのかよ台湾の統一協会がクソデカい組織だって有名なの?初めて知ったんやがw
>>171 反共など保守的言動で信者を獲得した宗教
だから共産党などは敵視してる
>>342 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
もしかして山上さんの銃弾は第三次世界大戦まで打ち砕いてたのか
父さんは歴史的に邪教で何度も痛い目見てるから体制ついてて助かったわ
高市はバシー海峡も迂回ルートあるのに存立危機事態は言いすぎやろと言われて発狂して戦艦答弁した
日韓だけな訳ないからな
むしろ立ち位置的に台湾が一番カオスまでありそう
>>352 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会の件本年度内にも解散命令の是非を判断する可能性がある
これあるから壺から悪魔が慌てて出てきて世界混乱させてるんだろ
統一教会に都合の悪い判断すると日本破壊しますよ?って脅し
クーデターで政権奪った壺市中国の件なんか明らかにワザと
>>358 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
中国ロシア周辺に壺の影有りですわ
わーくにも含めてな
>>359 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
だからといって中国の軍事一強独裁が支持されるわけじゃない
反共なら何でもありな時代だった名残りだな
ジェミニに聞いたら想像以上にデカい組織で草
🧐 台湾における統一教会の活動状況
検索結果によると、統一教会(世界平和統一家庭連合)は台湾(中華民国)において、以下のようないくつかの関連団体・名義で活動を行っているとされています。
中華民國世界和平教授學會
世界和平婦女會台灣總會
中華世界和平超宗派超國家協會
世界和平統一家庭聯合會
天宙和平統一家庭黨
全球和平聯盟台灣總會
護家盟
これらの団体は、それぞれ異なる目的や活動領域(学術、女性、超宗派、政治、平和、家族など)を持ち、活動の**「掩護機構」**(活動を隠す、または多角化するための組織)として機能していると指摘されています。
台湾総会は、内政部(日本の総務省などに相当)から績優宗教団体奨(優れた宗教団体賞)を23年連続で受賞しているという情報もあり、台湾社会において一定の公的な評価を受けている側面があるようです。
>>361 >>342 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
中国に邪教と言われ韓国にトップが捕まって台湾にいるのか
23年連続政府から表彰受けてるとかもう台湾政府がほぼ🏺じゃんw
アジア人の偽キリスト教なんか世界じゃ通用しないし
対中国として利用したい台湾ぐらいしか居場所がないんだろうなあ
悪魔は他国混乱させてないで本国に帰ってマザー助ける活動してこい間に合わなくなってアイゴーだぞ
統一教会が文鮮明を再臨のメシアとしてるように
創価学会にも池田大作本仏論があるからな
>>345 台湾で安倍像が建造されたってので知れたケンモメン結構いると思う
>>367 統一笹川教会はとっくに参政党、幸福の科学に
移転してるよ
それと法輪功
小学生の教科書にキンペーと人民解放軍のパレードが掲載されてる国だしな
日帝の天皇崇拝と何が違うの?
「報道の自由度」日本は68位、G7で最下位 中国がワースト2位に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR53566JR53UHBI00W.html 安倍晋三記念うんたらなんて平気で作れるくらいだし
台湾有事を煽ぐ別動隊が居るのは当然だよね
日本だと維新国民民主参政党N国が隠しもせずもろだし
>>370 >>342 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
バシー海峡が日本の唯一無二のシーレーンの如くアピールしてるのは笹川平和財団
>>373 >>342 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
こんだけ狡猾な組織が何故中国本土には入り込めなかったのか
>>347 これってAI?糖質っぽいAIなんて開発されたの?
>>321 むしろいまさらクマのニュース垂れ流してる不自然さに気づけよ
なんだか壺が暴れてるけど、日本撲滅を掲げる外国宗教など追放して当たり前なのでは?
ps://i.imgur.com/yvblEKa.jpeg
>>382 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
反共工作を台湾でもやってたのか
解怨制度は日本だけなの?
ジェミニV3
ご要望の通り、公表されている情報や推測に基づき、「社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會」(統一教会)の台湾における関連団体と会員数の推測をまとめます。
ただし、正確な会員数は公表されておらず、以下の数字はあくまで推測であり、情報の裏付けが極めて困難であることをご了承ください。
🇹🇼 台湾における関連団体と活動名義
台湾(中華民国)において、「世界平和統一家庭連合」(統一教会)が活動を行っているとされる主な団体・名義を割り出しました。これらの団体は、それぞれ異なる分野で統一教会の思想や活動を広げる役割を担っているとされています。
団体・名義 分野/活動内容の例 備考 (割り出し情報)
社團法人中華民國世界和平統一家庭聯合會 宗教、家庭運動 台湾における本体組織の一つ。内政部より績優宗教団体奨を連続受賞しているとされる。
中華民國世界和平教授學會 学術、知識人交流 知識人層への影響力拡大を目的とした組織。
世界和平婦女會台灣總會 女性、平和運動 女性の地位向上や平和実現を掲げる組織。
中華世界和平超宗派超國家協會 宗教、対話 異なる宗教や国境を越えた対話・交流を推進する組織。
天宙和平統一家庭黨 政治 台湾の政党。政治的な影響力を持つことを目指す組織。
全球和平聯盟台灣總會 (UPF) 平和、国連関連活動 国際的な平和活動(ユニバーサル・ピース・フェデレーション)の台湾支部。
護家盟 (台湾守護家庭大連盟) 社会運動、家族価値観 伝統的な家族観・婚姻観の擁護を掲げる社会運動組織。同性婚反対運動などで知られる。
>>388 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
日本と台湾に寄生して中国と戦争させようとしているウンコ邪教カルト
>>388 自称愛国者がこれを追求しないのマジで意味わからん
>>386 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
自前の政党立てても1議席も取れないってのは壺自体の信者や支持者数は少ないの証左じゃねえの?
韓国日本以外でも手広くやってるは言えても全部壺にしてる一部ケンモには逆に都合の悪い話に見えるが
>>394 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>392 日本撲滅を企んでる壺が反日じゃないの?
>>401 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
公明党って言うか幸福の科学レベルの立ち位置やん
まーたケンモメンのデマスレか
並々ならぬ反共思想掲げてる組織と国はまあカルトおるんだろうなぁと思ってる
>>399 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>406 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
ウクライナ、台湾有事と異常な肩入れの理由が統一教会=勝共連合で繋がる
こんなんロシアと中国応援するしかないやろ
正規空母三隻が就役済みでしかも最新の福建は電磁カタパルトを装備し米国の正規空母と遜色ない
これだけの大国なのにヘラヘラしてる日本の左派もどうかしてるよ
>>405 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>409 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>370 こういうことするから嫌われるのにね
鶴子はサタン
>>395 そいつらが言う愛国は壺が救って統治した後の日本だから…
本気で頭おかしくなってるやつらだよw
>>386 AIなら安価先レスに対応してもっと文言変えるよ
単に反応型の定型文書き込むスクリプトか変な人力コピペマンのどちらか
助けて…普さん…
ps://i.imgur.com/koHahs3.jpeg
>>416 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
えええええ
すごいな世界って
お互いに影響を与えまくってんだねwwwww
>>422 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>418 やつらにとっては人力の方が安いからな
無料だし
>>419 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>409 それ日本共産党の主張と違うけど大丈夫?
除名騒動で全国誌に大バッシングされたけど、それを反共とすり替える中央部w
>>421 お前宛のレスじゃねぇのに反応してる当たりレス先もおめぇなの?w
>>418 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
AI と言えばAI安倍とか東大安倍AI(壺)とかあったな
さすが詐偽は得意
>>410 他の利益団体の方が大きいのだからそちらに引っ張られる
その方の団体の中にそこそこの規模の戦没軍人遺族会や神社がいるのが日本
統一はそこに相乗りしてる構図
>>416 あへ晋三はハンソクチャのクンニ奴隷😍
献金マンセー!!
>>430 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>432 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>437 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>430 やつらは統一の人気を下げるために日夜反カルトと戦ってるからな
反カルトって人類のほとんどは反カルトという
>>308 おれの知ってるとこはあったよ
今はどうなのかしらないけど
テレビなんかも〇〇が大河で主演で出てるから見てみたいなのまである
視聴率の機械ないと見ても無駄なのに
>>1 この韓国カルトは日本人のカネが原資だからな
日本人の自虐を煽って韓国に献金させてそれを世界中にばらまいてる
ネトウヨの台湾贔屓って小林よしのりの台湾論とか言う漫画で極まってたけどあの漫画も今思うとプロパガンダぽかったよな
正義、でいいのに「大正義」とか「大勝利」
っていいたがるよね カルトの人ってw
>>443 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
念仏唱えても邪教である事実は変わらない
今回の件を持って父さんがそこを晒しあげにかかるかどうかは焦点だな
いずれにせよ1度邪な考えを持ったのなら全人類が彼らとの対話はもう諦めて潰していくしかない
クマと一緒
>>447 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
記事に出てくる知り合いの反論が😱
ものすごい早口で言ってそう
>>1 安倍晋三が統一教会というのは半分正解で半分間違い
正しくは
安倍晋三=自民党=CIA
統一教会=文鮮明=CIA
ゼレンスキー=国際金融資本=CIA
つまり文鮮明も安倍晋三もどちらもCIAの道具にすぎない
道具同士が協力するのは当たり前のこと
日本が全く関係のない東欧のウクライナに前のめりで支援するのも国際金融資本を儲けさせるため
そしてそのウクライナが到底勝ち目のないロシア相手に無謀な戦争を仕掛けたのも国際金融資本を儲けさせるため
そもそもCIA自体ユダヤ人が国際金融資本を儲けさせるために設立した
>>440 そうだいいぞ!もっと国を毀損しろイカれた朝鮮人www
>>447 まあでも書き込むほどにこのスレの順位が上がるからな
内容は同じだから無視されてるのに
やつらは自分で壺の悪評を広めていると理解してないだろう
デモとかやってたし
>>451 あんたノリがいいなw
付き合ってくれてどうも
>>448 おいペースが落ちてるぞ
早く統一のために書き込めよ
>>452 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>453 いやノリ?シラフだか?ほらもっとやれよキチガイ
台湾お前もか😭wwwwww
🧐 ボランティア選挙活動の推測
統一教会が、自前の政党(天宙和平統一家庭黨)や、協力関係にある保守的な候補者・政党に対して、以下のような形でボランティア支援を行っていると強く推測されます。
1. 自前の政党(天宙和平統一家庭黨)への支援
活動内容: 候補者の街頭演説のサポート、ビラ配り、戸別訪問、電話での支持依頼など、小規模政党の選挙活動を信者のボランティアが中心となって担っている可能性が高いです。
目的: 地方レベルであれ国政であれ、自分たちの理念を直接反映する候補者を当選させるためです。
2. 協力関係にある候補者への支援
対象: 国民党(KMT)内の、特に**「家族の価値観の擁護」「同性婚反対」**といった統一教会の主張に賛同する、あるいは共感を示す候補者。
活動内容: 統一教会本体の信者ではなく、護家盟(台湾守護家庭大連盟)などの友好団体のメンバーを動員し、その候補者の選挙事務所での事務作業や、有権者への働きかけを行うことが考えられます。
目的: 核心教義とは直接関係なくとも、自分たちの最重要課題である**「保守的な家族政策の維持」**を実現してくれる政治家を当選させるためです。
🚨 台湾政治における「動員」の重要性
台湾の選挙では、伝統的に草の根の組織力や動員力が勝敗を大きく左右します。統一教会系の団体が持つ、特定のイシューで熱心に活動する組織力は、資金力に劣る候補者にとっては非常に貴重なボランティア資源となり得ます。
ただし、このボランティア活動は目立たない形で行われることが多く、公的な報道で「統一教会が特定の政党にボランティアを提供している」と断定的に報じられることは稀です。あくまで推測の域を出ませんが、組織の性質上、実行されている可能性は極めて高いと考えられます。
>>433 そうとも限らない
党の内部政治は一般人が干渉できるものじゃないから
だから安倍と統一教会はあれほど深い関係になって助けてもらってたわけだし
>>448 統一教会信者に説得は難しい
なぜならこのようにもはや理論で動いていないから
幹部や上役の指示しか彼らの頭の中にはない
自分に不利益があっても余裕で突っ込んで死ねるタイプのロボット
ちなみにイスラムの人は彼らなりの理屈があってやってるがこいつらには何も無い
マジのロボット、人間ではない
何故か台湾の為に戦うとかいってる普通の日本人の正体ってまさか??
>>450 冷戦終結前までは統一にも反共目的で接触してたは事実だけど
それからもう30年以上経ってるんですよね
いつまでも意味薄になったそれにアメリカ君が構い続けてくれてるはずの部分が妄想穴埋めしてる言われる所以
>>456 嘘こけ文鮮明の精子入りワインでへべれけだろ
>>460 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>452 その程度の脳みそだから簡単に統一教会に洗脳されるってこと気付いてないんだよ
統一教会の政界工作が日米韓以外にも台湾でここまで進んでいたとはな…
これはもう国際間で政教分離原則のさらなる徹底化を図って撲滅を目指すしかないだろ
世に仇なすカルト教団
まさにここに在りだな
つうか台湾でも公明程のポジじゃなかったと思うが
せいぜい参政党くらいじゃねぇの、知らん間に台頭した感じ?
>>190 統一に限らず反共って自分らの資本が潤うためならどんな体制とも付き合う奴らだから何も矛盾ないぞ
協力して金を儲けるだけ儲けて相手を搾り取って用済みになったら潰すのが反共
>>456 反日朝鮮人なんてワード、ネトウヨ以外でも使うのか
何かの工作活動?
>>87 これ
シーレーンが問題になるのは戦時の話で、日本に物資が届くかどうかの補給線問題であって加工貿易の物流コストの話では無いんだわな。
で、戦時に於ける同盟国友好国からのシーレーン(補給線)は広大な太平洋を通して幾つも設定できるのだが、これを敵国が全て遮断するのは結構大変。
シーレーンで第二次大戦での戦訓を参考にするなら、ほぼ全世界を敵に回し孤立した大日本帝国でなく大西洋を補給線とした
イギリスなんだわなんだわ
ヨーロッパや父さんは正しかった
統一教会が邪教である認識は全世界で持たないといけない
>>390 反共ではなくて地域ごとのバカを引っ掛けるのが目的
日本向けは戦争責任と元々馴染みのある先祖供養にローカライズしてあるというだけでしょう
アメリカなら銃信仰韓国なら民族統一台湾は反共
需要に応えるというビジネスの基本
>>470 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
愛国者(🏺台湾)「徴兵を復活させろ!ガキを軍隊に入れて叩き直せ!😡」
ワイ「あっ…🥺(アルミホイル巻きながら崩れ落ちる)」
>>473 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>471 統一信者は反日朝鮮人だろ、信者のくせに教義も知らねぇのかよ
>>388 ネトウヨがこんなやつを支持している意味がわからんw
お前ら反共反共の言ってるが、ベトナム戦争時の「ベトナムに平和を!連合」の活動にはガッツリKGBが関与してるからな
>>399 それでも一定の票数があるなら総統選で存在感持てるし
宗教票はポリコレ的に「保守側」だから選挙出れば国民党の票を削れて民進党をアシストもできる
民進党の衛星政党なのよな
>>482 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
俺はネトウヨだけどもバカカルトは黙ってろよ
っていうのが一向に出てこないんだよな
安倍の時からずっとそうだった、んで変な意味で妙な一枚岩状態になるんだよ
たまーに内輪もめを見かけるか
俺は左翼だけどもおかしいと思えば左翼にでも行くぞ
>>483 KGBは産経新聞にも工作してるから別に
どうりで国益無視してエセウヨクどもが
台湾守れとかいうわけだね
アメリカの旧来の政治権力の所在の名前の呼び方が難しいよな
ネオコンだとちょっと違う、そもそもネオ入ってる時点で違う
「軍産複合体、戦争屋、ユダヤ金融、グローバリスト」
この中だと「旧来の政治権力」と言えるのは「ユダヤ金融」が一番妥当性があるが、これだと少し限定され過ぎな気もする
さて、どう呼ぶのが妥当だろうか?
とりあえず「米帝エスタブリッシュメント」くらいか
>>490 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
ま、誰もが気づいてるが誰も語らないことこそ真実だと思う
労働戦線への浸透はどうなってるんかね?
榛葉とか玉木とか尻尾が見えてるぞ
>>488 統一教会を批判するのは左翼認定されるからな
そしてそれを真に受ける馬鹿日本人だらけ
>>445 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
国益といえば台湾TSMCは唯一無二の企業だからアメリカが放置するわけないんだな
サムスンは1.5流でGoogleもPixel10からSoCの製造委託先を変えたから
>>1 やっぱりな
安倍昭恵や統一と関係してた議員どもが台湾で色々やってたもんな
マジでふざけんなよ
習近平と協力して統一を排除すべきだわ
こいつらが日中関係を悪化させようとしてる
台湾のリベラル、統一教会に飲み込まれ絶望🤣🤣🤣
ジェンダー施策とか色々やってたのにw
統一の影響力すごすぎない?他国を好き勝手できるほどのちからがあるんだな
台湾有事と称して台湾を侵略しようとした本当の目的がこれか?
結局中南米でやってたことを日本や台湾、韓国でやってるだけだよな
韓国は壺から解放されて羨ましい限りだわ
>>488 ネトウヨは基本的に人間のクズだから別に日本人が不幸になってても知らないふりだろ
だから統一教会と相性が良すぎる
>>498 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
台湾の宗教って仏教とか関羽とかがメインかと思ってたけどキリストベースの統一とかも以外に多いんやな何に引かれるんやろか?謎すぎる
>>491 まあこういう文脈があるからそれを指す名前を新しく作る必要があって
トランプ界隈は「ディープステート、DS(国の深部に巣食うもの)」って感じの名前にしたんだろうな
まあそれなりに教養のある人々が考えてこれに決めただけあって、これが一番ハマってる感じするわ結局
>「純愛運動」とか「理想の家庭創建運動」など21の支部が台湾で組織された
日本でも見た動き。どっちかというと野党より自民内であった動きだが
>>500 統一というよりCIA、アメリカ、そしてユダヤの資金力のおかげだろうな
統一はただのハブに過ぎない
潤沢な資金を使って影響力のある人間をビジネス信者にして民衆を洗脳して行ったんだろう
つまりアメリカの当時の政府CIA、DSによって日韓台湾を支配する為の道具としてこのカルトが利用されていたってことね
たしかにCIAから巨額の資金供与を受けていた自民党と兄弟分やってるのも当然てことだわな
>>503 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
こんな反日の極致をこのスレでも一μも批判できないネトウヨ、もう正体隠さなくていいのにねぇ
>>511 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
文鮮明がメシア?イエスキリストの再来で?信者はその国の人種になりすまし?信者から金吸い取りつつ影響力拡大させ最終目標は統一世界構築?
スタートから擬態しつづける邪教や悪魔教じゃん
>>516 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>510 アメリカも敵の敵は味方理論を駆使しすぎた結果、ワールドトレードセンタービルとペンタゴンに航空機が突っ込んだわけだ
>>518 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
なるほど台湾が欲しいわけだ
ですよね高市さん🤗
しかも日本人を騙くらかして踏み台にするおつもりで🤣
>>494 統一の連中は人権思想の時点でサヨク認定してくるから
>>507 昨日の読売に中国がナタ信仰を利用して台湾を引き込んでいるとかいうニュースがあったな
台湾中部・南投県の宮で少年神の誕生祝い 四川省の祖廟にあった神像に歓声…道教への厚い信仰心を中国が浸透に利用
https://www.yomiuri.co.jp/stream/3/26422/ >>523 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
ヤバくない?イエスキリストになりすまし、日本人になりすまし、台湾人になりすまし
お前らはなんなんだとw
教えがいいならなりすましや擬態するなw
どういう経緯を経てこういう勢力が出てきたんだろう?
キリスト教の模倣かそれ以前からあったものなのか
>>528 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
これも話半分で受け流し事実は小説より奇なりで待ち構えて行くスタンス
只あれだけ基地外のコピペ荒らしの書き込みだと思ってた
壺=自民党が事実だったからな
だからジャップカルト政権が台湾のために戦争するとか言ってんのかよwwwwww
>>531 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>533 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>528 最初から宗教ってのを金集め人集めの道具としてしか見てないからだろ
>>537 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会=反ポリコレ、反LGBT、反ユダヤ共産主義=大正義確定
政教分離を完全否定して逆を行く新興宗教とか危険すぎんだろ
>>538 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会=反ポリコレ、反LGBT、反ユダヤ共産主義=大正義確定
>>540 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会を応援して、世界をLGBTとポリコレの魔の手から守ろう
つか本来嫌がる筈の干渉なのに妙に連動してるけど
さなマジで台湾壺と組んでる系なの?これ初の外患誘致狙えねぇか?ネットで暴れてる阿呆も含めて
>>542 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
統一教会を応援して、世界をLGBTとポリコレの魔の手から守ろう
>>544 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
この人達は、台湾の親日政党だからね
統一教会だからと言って色眼鏡で見るのはおかしいと思うよ
最近俺も知ったんだが統一教会も、知ると普通の宗教と変わりないみたいだよ
あっそう
ならナザレンコの中華民国版は誰だって言うつもりなんだい
>>547 俺も最近知ったんだが悪魔は人騙す時天使のフリして近づくみたいだよ
いわゆる自由主義陣営は政治もメディアも金に圧倒的に弱い
デマの自由買収の自由が実質認められてるんでカルト天国になってる気がする
>>550 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
公明は中国との衝突を避ける役をしてたけど
台湾の統一教会は台湾有事招きそう
アメリカとは言っても、今のトランプ政権は
戦争、紛争こそがアメリカの国益みたいな
戦争や紛争を焚き付けてる所と一線引いてる感じは有るけどな
台湾有事の際、中国の市場を蹴ってまで、
アメリカ軍を動かす気はあんまりなさそう
中国寄りなトランプ政権下でも戦争を起こすための
高市スタンドプレイなのかも知れんがな
>>551 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
日本で台湾有事煽ってる連中見てればだいたい分かるわな
くたばる前の安倍晋三を筆頭にいつものメンバー
>>552 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
台湾は今すぐ中国に統一されてカルトを消滅させるべきだろ
なんか発狂してるのいるけどこいつは一般人だろうな。
ネトウヨだったらこれ系のスレは絶対触れないようにするからな。
>>557 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>554 同じカルトでも愛と平和を標榜してないとダメだな
>>560 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>560 俺は在日韓国人が大好きなただの一般日本人だよ
俺はお前らが大好きだ
共に頑張ろう
>>559 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
台湾は成功例だったか
母体の韓国で排除されたのは山上のせいだな
>>565 俺は韓国も大好き
お前らも大好き
在日韓国人最高
>>568 恐ろしいよな安倍晋三健在の世界線だったら日本で壺政党生まれてたかも知れんし…
>>575 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>571 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>577 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
>>547 統一に勧誘された人たちは口々に食口の事を "素晴らしい人たち" と言っていた
で入信してみると「旦那を殺してでも金持ってこい!」
選挙運動に動員される連中も "素敵な人たち" らしい
カルト宗教が全て悪とは思えないが成り立ちから現在までだと悪魔教やね
騙されて地獄に向かう信者の方何かに縋るならまともな宗教に出会えるといいな
>>569 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
中核派へのケツメド援、交がバレた桜井誠 (2レス)
h5aTnWQX(2/2会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国トウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ桜井誠「俺が増えないのか?」 [2孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [86花孝志「桜井誠はほんこんとホモクスした仲」 [99本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれらいの信任得てからを言えよ議席産まれてない桜井誠がカミングアウト「俺はモ、好みのタイプは玉木雄一郎立花孝志」 [桜井誠烈士、未成年の性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴 [8756946誠氏な水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃね]
>>582 ログは取っておくから楽しみにしとけよ😂
>>583 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
韓国人も在日韓国人も日本人も台湾人も
ユダヤ人もパレスチナ人も同じ地球人
仲良くしましよう
一日一善
大地球共栄圏万歳
一方の🟥🏺カルト左の統一教会は
選挙でボロ負けしていた
>>586 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
台湾は法輪功の方だよ
テレビ局持ってるし、蔡英文時代に支援受けてたってどっかで読んだ
>>588 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
俺も台湾で宗教教祖やりてえよ毎月ワイにアマギフ1万円送るとちょっといいことがあるかも的なやつ
>>590 ニコ生でニュースサイトとして法輪功の大紀元サイトを勧めてる奴いたわ・・
>>581 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
宗教が国を乗っ取るというのは割とありがちなので、宗教紛争や弾圧が数えきれないほど行われてきた
西側の民主主義は宗教勢力に対して無防備なので、アメリカでも日本でもやりたい放題
>>595 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
いいか?
お前ら、国籍というものがあるから戦争が起きるんだ
全世界を統一してしまえば、この世界から戦争はなくなるんだ
これは是非とも中国さんに台湾を統一してもらわないとな
ネトウヨ「トーイツは健全!ソーカコーメイは悪!一緒にするな!」
「トーイツがだめならなんでソーカはいいんだ!?」
>>601 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
韓国人も在日韓国人も日本人も台湾人も中国人も
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>602 まーたクソカルト🟥🏺がお人形遊びしてるわ
>>602 創価は、中国共産党傘下だからダメ
統一は、反中国共産党、反ユダヤ共産主義だからオケー
お前ら、LBGTとか嫌いだべ?
なら、反LGBTの統一教会一択よ
セックスカルトとして信者を集め、その異常なカルト性から当時現地人から邪教扱いされていたにも関わらず
占領国のアメリカCIAの後ろ盾を受けて勢力を伸ばしたということだから
まあトンデモねーカルトだし、アメリカって国が元々根幹部分にどんだけ邪悪なものを持ってるかって話にもなるわな
安倍晋三研究所って冗談で
統一教会が関わってるんじゃないかって言ったけど
本当に関わってたりして
その頃🟥🏺カルトは働けなくて金が無い人の家に集団で押しかけ恐喝していた
そして🟥🏺はそれを美談にしていた
https://i.imgur.com/VYJH9Wq.jpeg >>611 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>613 >>612 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
統一教会がやってることって🟥🏺カルトがやってることと同じだと思うけど
なんで🟥🏺が怒ってんの?
在日韓国人も日本人も中国人も、ユダヤ人も、パレスチナ人も一切差別しない思想が大正義だべ
お前ら、他民族を差別したらいけないよ
人類皆兄弟
な
>>616 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
いいか?
お前ら、世界から戦争をなくすために世界統一が必要なんだ
俺達を信じろ
神の側に来い
世界は愛と光で満ち溢れている
>>619 壺連呼中国共産党員=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
お前ら
人類皆兄弟
この考えに異論はねえべ?
なら、俺達について来い
俺達、神の軍隊に
待ってろ
今、俺達が、LGBTという悪魔軍からお前らを解放してやる
悪魔に騙されてる方々可哀想🥲
>>621 カルト発祥の本国で捕まってるマザー助けに行かなくていいんですか?
>>624 壺連呼中国共産党員=ソドムとゴモラの悪徳同性愛LGBT支持=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
ネトウヨが意味の分からんコピペで露骨にスレ荒らししてるけど、いつもの調子でね
でもこの話題で露骨にスレ荒らしして暴れたんじゃ「もう自己紹介も同然じゃん」て思っちゃうよね
まあここ最近はもうずっと正体隠す気がない勢いで統一教会擁護しまくってたから今更だけどね
ネトウヨの正体は統一教会でした
良くも悪くも宗教という側面は政治活動をする上での非常に良い手駒なんだよな
普通の生活営んでる人にとっては宗教活動並びに政治活動なんて関心もないしましてや行動もしないからな
日本人の政治への無関心が宗教に乗っ取られた形だな
このタイミングでしれっと韓国も竹島主張してるしな
】香港、日本総領事と断交 [369521721]
【悲報】小学館またやらかす。週刊サンデーの闇を告発した漫画家の作品が本誌連載終了
】Xの国籍表示、トランプ派インフルエンサーがロシアの工作垢だと次々突き止めてしまう… [963243619]【悲報】ミルノフラードのウクライナ軍、脱出に失敗して完全に包囲されてしまう [974413359]
【悲報】トランプ「ウクライナ戦争はバイデン民主党のせい、ウクライナは感謝せず欧州はロシアの石油を買い続け犠牲者だけが増えている
>>555 TSMCという至宝をやすやす中国に手放すわけない
nVIDIAのグラボ程度でも輸出規制かけてんのに
まさかたまに話題になるITの人もそっちじゃないだろうな?
>>626 統一教会も韓国人もネトウヨも君と同じ人間さ
人類皆兄弟
人類皆兄弟
>>608 それを言ったら共産主義思想もポル・ポトという怪物を産んだわけで
いいかい?
韓国人を差別したり、ネトウヨを差別したりしてはいけないよ
それは悪魔の考え
日本人も韓国人も、中国人も全ての人類を平等に扱うのが神様の教え
これが正義なんだ!!
>>633 アメリカはポルポトってことか?
まあアメリカはアルカイダも飼ってたから今更だが
ただアルカイダを支援してただけじゃなく継続してイスラムスンニ派系原理主義勢力
つまり世界中でテロをやりまくってる勢力とずっと継続して繋がってるのがアメリカ
韓国人も日本人も中国人もユダヤ人もパレスチナ人も一切差別しない私は間違っていますか?
お前ら、もう、たかが国籍ごときで争うな
お前らは全員、神様が作りたもうた最高傑作
誇りを持て
国籍なぞ、今すぐ捨てて、地球人として生きろ!
いいか?
俺の夢は、地球が、大地球共栄圏として、一つの国家となり、
そして、宇宙へ進出することだ
お前らも、地球などという監獄を離れ、宇宙へ羽ばたけ
それが、神様の意志なんだ!!
レニングラード包囲戦では降伏すら許さず、人肉ソーセージが売買された
カルト強えなあ
この先生きのこるのはどこ入るか検討したほうが良いかもな
>>641 最後に神の軍隊が勝つから、神道、仏教、キリスト教側についた方が良いよ
最後に悪魔は滅びる
>>624 ユダヤ共産主義のこと
ユダヤ国際金融資本が、ルシファー悪魔主義で世界統一狙ってる
それを阻止するのが統一教会
だから、中国共産党は、中国でキリスト教、お寺、など全ての神の宗教を破壊してる訳
ユダヤ人が中国共産党を作ったから
>>644 サタンとは、ユダヤ共産主義のこと
だから、中国共産党は、中国でキリスト教、お寺、など全ての神の宗教を破壊してる訳
遠藤誉って過去の言動見れば分かるが超反中だからな
この記事も「壺が政党持ってもいいじゃないか」と擁護してるように聞こえる
某声優がお気に入りの尹擁護YouTuberも何故か尹政権が終わった後に台湾移り住んでたな
>>648 当たり前
サタンとは、ユダヤ共産主義のことだから
お前ら、ユダヤ共産主義及び、中国共産党に騙されるな
マジでお前ら悪魔に騙されてるよ
>>651 当たり前
こっちのコピペの方が説得力があっていいか?
お前ら、どう思う?
>>656 統一教会信者であることを懺悔したほうがいいと思う
>>657 おっけ
こっちのコピペの方が良いってことね
なんかお前らおかしくね?
統一教会は叩くのに、ユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないってなんで?
やっぱ、お前らって中国共産党員でオケー?
台湾有事煽ってんのもコイツらか
中共は宗教嫌いだからな
そのまま征服される方が世のためだぜ
>>659 両方
神社にも正月にお参りするし、お墓にお参りもするし、葬式は仏教式だし
筑波の文系って極右の白波湯だからな
こいつの師匠もそうだった
>>663 なんかお前らおかしくね?
統一教会は叩くのに、ユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないってなんで?
>>665 つまり神なんてどうでもよくて宗教バカにしてるから自分解釈で好き勝手やるぜってこと?
>>660 日本人を6000人以上拉致してる統一協会を叩かないお前は日本人ではないよな
>>668 日本人の宗教観知らない?
八百万の神様だよ
君ら、一神教には難しいか?
>>669 なんかお前らおかしくね?
統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
>>650 おいまだこれしか書き込めてないのかよ
鮮明は自分達がユダヤの民とか言ってるのに共産党作ったのかよ
>>673 なんかお前らおかしくね?
統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
>>672 あれ統一大正義って言ってたのに看板おろしたのね
やっぱり正義じゃなかったと
>>672 朝鮮ネトウヨ論破されて怒りのコピペwwwwwwwwwwww
そんなんだから文鮮明がヘリコプター墜落して犬死にするのではwwwwww
事故死するのはサタンからの教祖事故死wwwwwwwwwwww
>>670 つまりお前は日本教の信者で全ての宗教は日本教の傘下になるべきっていう過激な日本教原理主義者なんだな。
>>675 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
壺連呼中国共産党員=ソドムとゴモラの悪徳同性愛LGBT支持=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
日本人を拉致する統一協会がだいすきな朝鮮ネトウヨ怒りの中国攻撃wwwwwwwwwwww
>>676 >>677 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
壺連呼中国共産党員=ソドムとゴモラの悪徳同性愛LGBT支持=ユダヤ共産主義支持
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>681 >>82 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>683 統一教会が反米だとは思わなかったな
トランプにも金払ってんのに
>>682 >>684 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
エバ国日本人に論破された朝鮮ネトウヨ怒りのコピペwwwwwwwwwwww
そんなんだからワンオンマが拘置所でワンワンしてるのではwwwwww
>>683 おい手を抜いてんじゃねえよ
一つ一つ返せよ
信仰はそんなもんか
>>688 やればやるほど人心は離れるが信仰は深まるのかも
>>686 反米じゃない
反ユダヤ共産主義
アングロサクソンとケルト人とゲルマン人
≠
ユダヤ共産主義
>>688 >>689 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
朝鮮カルト統一協会の信者ってコピペしかできないんよな
韓鶴子が逮捕されたときも毎日130回無罪を叫びましょうとか同じこと繰り返すガイジ系
>>694 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>692 だから手を抜くな
真のお母様への愛は嘘か
>>691 トランプはユダヤ人組織と仲良しでイスラエルにあんなに支援してんだぞ
反ユダヤなんてのはアメリカに喧嘩を売るのと同じことだ
まあ統一協会自体がキリスト教コピペして朝鮮人をキリストの生まれ変わりにしただけのコピペ宗教だからしゃーない
邪教にふさわしく教祖は神罰で事故死したしな
>>694 おかげでこの記事がカテゴリーで勢いトップなのよね
鶴子はサタン
>>698 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>700 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>701 そうだよ
だからもっと書けよ
伝道しろよ
鶴子はサタンだろ
>>703 文鮮明というより、統一教会を作った陸軍中野学校及び、大日本帝国を支持してるだけ
>>706 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>667 普通の日本人だから反日本カルトが嫌いなだけだけど…
やっぱりなぁ。日韓台米の統一教会が日本人を中国にぶち当てたいだけ
日本人何騙されてんだw 馬鹿すぎて話にならん
台湾は統一教会を優秀宗教と長年表彰してるぞ
ネトウヨが台湾は親日って持ち上げる理由がこれ
普通に現地じゃジャップ嫌われてるからな
>>699 そうでもない
トランプは統一教会にビデオを送ってる
今のシオニストは悪
だが、真のユダヤ教徒とは仲良しだよ
壺市と台湾壺
VPN deネトウヨ
全部繋がりましたやんw
>>709 >>710 >>712 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>709 トランプさんが「賢い人からは支持されてる」といいつつ高学歴には離反されてるのは笑った
彼も言い方がだんだんネトウヨみたいになってる
>>707 文鮮明は事故死したし文鮮明の子は事故死と自殺あわせて何人だっけ
サタン一族かな
文鮮明とかいうサタンは壺買ってたのか?
>>715 だから手を抜くなよ
教会に申し訳ないと思わないのかよ
軽く流し読みしたらイエスキリストになりすまし神道仏教にも擬態してカルト活動してる?
まともなカルトもあるんだろうけど統一カルトはやっぱ気持ち悪いな
>>717 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>718 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>719 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>718 統一協会は朝鮮人が神の邪教だからアメリカで教会(church)名乗れなくて協会(Association)なんだから教会って言われてもどこのことか分からないと思うよ
>>715 栄光在天、聖恩心から感謝申し上げます。日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
失言ではなく練られた回答であるならはめられたのは岡田の方か
最初から責任を押し付けるところまで出来上がってたんだな
>>724 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>725 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
ワンオンマとかいう日本人から霊感商法で金を巻き上げて賄賂配ってたた犯罪者は今ごろなにしてんのかね?
>>723 なんだID変えて自演か?
ちゃんとやれよ
背教者になっちゃうぞ
>>715 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>728 前に会った信者はもっと懸命に一件一件返してたぞ
ダメしっくか
>>726 こちらこそ、どうもありがとうございます。
あなたに、あふれんばかりの幸せが訪れますように。
>>729 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>735 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
でもよぉ、良くそんだけ影響力ある韓国でネトウヨの競争拘束できたなって
その後釈放されたら最悪だが
>>737 イスラエルと在日米軍は対立してるのか?
>>729 一番柔らかいとこいじっちゃったからコピペしかできないよねわかる
アメリカでは宗教ですらない犯罪組織Associationのために引き続きコピペ頑張ってwwwwwwwwwwww
>>743 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>740 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>695 お前の理屈なんて知らないけど俺は仏教徒だから勝手にお前の日本教に組み込んでバカにしないでくれ。
仏陀は神道なんて存在も知らないし信仰しろとも言ってないし共産主義と戦えとも言ってない。
>>738 おいペース落ちてるぞ
ちゃんとやれよ
ダメシックか?
>>745 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
共産党ではなく文鮮明が悪魔だった結果wwwwwwwwwwww
ヘリコプター墜落して死んだンゴwwwwww
スイーツ笑
>>742 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>750 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>752 ちゃんとリアルタイムにレスしろよ
メシアに悪いと思わないのか
文鮮明が事故死して韓鶴子が逮捕されたからコピペしかできないンゴwwwwwwwwww
エバ国民に馬鹿にされて悔しいンゴwwwwwwwwww
>>753 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>754 なんかお前らおかしくね?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
台湾の壺政党の連中が靖国神社に参拝したり台湾を日本領土に!とか言ってるんだよな
それを日本の信者が統一隠して台湾ありがとう!みたいな動画を上げる
マザームーンが天才的策略家なのかネトウヨがアホすぎるのかは分からんが
>>750 今の教祖は神の娘なのに投獄されてるしな
壺さんはほうれん草がしっかり行き届いていて、
上の了解なしに自我を出せないから、
コピペ貼りしか出来ないんだろうよw
>>1 この人の記事は割と信頼できるんだが立ち位置がよくわからんな
反中共で反米で反統一協会
やはり中国父さんが正義だったな
アメリカに操られたカルト島が台湾と日本だ
>>756 748とか749にレス付いてないぞ
しっかり返せよ
>>759 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>763 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
文鮮明が乗ったヘリコプターを神が一回落とした後に天使が一度持ち上げてもう一度叩きつけた
二度と蘇ることがないようにするためである
統一協会の聖書にはこんな感じで書いてあるんでしょ?
>>762 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>766 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>768 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
事故死済のロリコン純潔キャンディおぢのために必死に無料でコピペしてるの面白すぎる
カルト信者がこれなら高市も進次郎が業者に金払ってるの馬鹿にするわな
>>770 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>771 統一教会は叩くのに、日本に原爆を落として、100万人以上殺したユダヤ共産主義とその手下の中国共産党は叩かないのなんで?
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
お前ら、目を覚ませ
お前らは、ユダヤ共産主義及び中国共産党及びLGBT悪魔主義に騙されている
俺のことを信じろ
神の軍隊の側に来い
お前らは俺達が助ける!
悪魔は共産主義じゃなくて文鮮明だった結果wwwwwwwwwwww
ヘリコプター墜落して死んだンゴwwwwwwwwwwww
>>774 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>775 サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
結局、お前らの誰一人として、
俺の
悪魔ユダヤ共産主義に反論してないから、お前らも内心、俺の言ってることに心が揺らいでるだろ?
正直に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
台湾はオカルト大好きだし割とやべー国
かなり情報統制もされてる
レッドノートで親中国になる若者もかなりいるので
そのうち禁止になるだろう
別に台湾では日本人信者みたいに何千万も寄付させてたりしないんだろ
むしろ日本人の奴隷嫁をもらう側じゃん
良い宗教
>>779 結局、お前らの誰一人として、
俺の
悪魔ユダヤ共産主義に反論してないから、お前らも内心、俺の言ってることに心が揺らいでるだろ?
正直に言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>777 じゃあなんで文鮮明は事故死したんですか?
事故死は先祖がサタンだからって言ってエバ国日本人には壺や印鑑買わせてたんでしょ?
じゃあ文鮮明がサタンでは?
>>783 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
もしかして高市も統一教会に指示されて台湾有事のこと喋ったんじゃないのこれ
すごいねこのスレ
コピペネトウヨってやっぱり統一🏺なんじゃん
>>778 悪魔は事故死した文鮮明とその自殺した子供だろ統一協会の教義的に考えて
>>786 >>788 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>787 在日韓国人が大好きな極右ネトウヨですが、何か?
>>529 グローバル化だろうね
キリスト教にしろイスラム教にしろ仏教にしろ最初は属地的なものが長い時間かけて世界宗教になってこれたものだけど
近代資本主義になって資金があれば即広範囲化して世界宗教を模倣した宗教詐欺ができるようになった
グローバル化で敵の敵は味方という理屈で資金が舞い込んでくるから安心して詐欺ができることになる。政治も後押ししてくれる
キリスト以前の小さい宗教は弾圧されたり吸収されたりで消えていったよ
>>785 発言を指示されたというより台湾政府を認めてエバ国日本は台湾にすべてを献上するっていう日頃慣れ親しんだ統一協会の教義が漏れただけでは
>>791 そら朝鮮カルト統一協会なら朝鮮人好きだろ草
お前ら、
在日韓国人も、中国人も、台湾人も、パレスチナ人も、ユダヤ人も差別すんじゃねえ
俺の目の黒い内は、絶対にさせない
これが神の教えだ!!
>>794 私が日本人でありながら、同じ大日本帝国臣民として、朝鮮人と韓国人を愛していることが重要なのです
人類皆兄弟
ですから
>>797 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
無毛党(収監中)がここでも大暴れしてるからねーw
無毛党「トウイツガー!」
>>786 中国はちゃんと邪教を追い出してるんだな
そら信者も発狂してコピペするし高市も発狂してG20夕食会から逃げてくるわ
ポイントは、俺は、一度もお前らの悪口を言っていないこと
つまり、俺の心が綺麗なこと
お前らも俺の誠意が伝わっただろう?
謀略は誠なり
これ、陸軍中野学校の根幹の教えな
>>800 収監された韓鶴子は中国人wwwwwwwwwwww
>>77 そらこんだけ暴れて中国に目をつけられないわけ無いからな
併合されたら終わり
>>801 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
一方中国ではオウム、法輪功と並ぶ邪教に指定されていたw
だから自民党とかネトウヨはやたら台湾台湾って喚いてるのか
>>807 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>809 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>804 香港みたいに一つの中国の名の下に排斥されたら困るからだったりして
"統一教会の"存立危機として
でも、実際、お前ら、思想は別として、人としては俺のこと好きだろ?
だって、俺は、全人類を愛しているからな
人類皆兄弟
世界平和
一日一善
みんな、国籍なんて捨てて、仲良くしましょうね
>>802 純潔精液キャンディ舐めた結果wwwwww
文鮮明のヘリコプターが墜落して地獄の炎で焼かれたンゴwwwwwwwwww
>>812 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>802 お前は日本教の信仰に従って勝手に他の宗教の神を日本教の支配下にしてバカにしてるだろ。
全世界の仏教徒に謝れよ。
>>814 >>815 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>808 これが本質だから信者が張り付いて必死に100レスとかコピペするんだろうなって
>>808 国民党サイドでもないから民進党ラブとか言って独立独立言ってんだよ高市はその尖兵
政権交代起きたら終わりなんで必死
>>820 本質は、陸軍中野学校が作った統一教会が台湾と日本を守ってるだけ
だって、同じ大日本帝国だもの
統一ネトウヨのコピペ千本ノック草
邪教徒の信心が試されるな
>>817 サタンだって、元々は天使だったのさ
仲良くしましょうね
>>826 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>829 いまのところ野良壺が一人で大発狂してるだけかな
お前ら勘違いしてっけど、俺はあくまで、大日本帝国及び、陸軍中野学校の信奉者な
んで、陸軍中野学校が作った統一教会を応援してるだけ
この違いが分かるかな?
公明党と政教分離を絡めるのって統一の言い分ってことか
一般台湾人がそんなこと言うか?
>>825 統一カルトがエバ国日本を守るwwwwwwwwww
お前嘘ついたから神罰確定なwwwwww
>>831 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>835 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>834 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>823 日本教の教義は知らないんで勝手にお前の宗教の傘下にするなよw
でも、実際、人間的にはお前ら、俺のこと好きだろ?
お前らにとって、俺は、愛すべき悪役キャラって感じか?
照れるぜ(〃▽〃)ポッ
>>839 神仏融合
「神仏融合」とは、日本の神道と仏教が融合した宗教現象で、「神仏習合」または「神仏混交」とも呼ばれます。
この思想は、神は仏の仮の姿であるとする「本地垂迹説」などに基づき、神と仏を同一視したり、一体のものとして信仰したりするものです。
この融合は、明治時代に「神仏分離令」が出されるまで続き、現代でもお寺と神社の共存などとして名残が見られます。
神仏融合のポイント
日本固有の神と外来の仏教の融合: 古来より伝わる神祇信仰と、6世紀に伝わった仏教が融合したものです。
「神と仏は一体」という思想: 「神は仏の垂迹(仮の姿)である」と説く「本地垂迹説」などが代表的な思想です。
歴史的経緯:
奈良時代: 神宮寺の建立など、仏教の要素が神道に取り入れられ始めました。
平安時代: 神前での読経や菩薩号を神に与えるなどの例が多くなり、「本地垂迹説」が広まりました。
鎌倉時代: 「神本仏垂迹説」(神が本来の姿で仏が仮の姿という思想)も生まれましたが、神仏習合の考え方が理論化され、神像に仏の姿が模される例も現れました。
明治時代: 「神仏分離令」が発令され、神道と仏教は分離されましたが、神仏習合の文化的な名残は今も各地に残っています
>>29 こんなの台湾でなんも影響力無いよ
でもやたらと統一教会の陰謀論展開する人いるよな
台湾のことなんかなんも知らんくせに
>>832 中国の抗日って統一教会の反日と違って反日帝だよな
>>829 森喜朗の時代に既に原理研究会にネット工作させてたってのがニュースになってたからずっと来てるんじゃね
今は森の愛人の高市だし
>>840 いや、ぶっちゃけ「お大事に…」ぐらいの感想しかねえ
100以上も書き込んだら病気の人じゃん
逆効果になるのに
>>843 んだ
帝国軍人は、台湾の中国国民党を支援して、中国共産党から台湾を守ったからな
中国共産党にとって、大日本帝国は、台湾統一を最後の最後で邪魔したから、恨みも深かろう
>>845 俺のことを心配してくれてどうもありがとう
壺の飼い主ってアメリカだろ?ある意味トランプになって色々と綻び出て白日の下に晒されつたあるのは良いな
>>846 何レスしたかが問題じゃない
人類皆兄弟、という考え方が大切なんだ!
>>849 トランプは、統一教会にビデオメッセージ送ってる
>>842 公明党も最初は何の影響もないと思われてたけどな
幸福実現党みたいになんの影響もないまま終われば良いけど統一協会の政治への執着を見る限り
>>849 アメリカっていうかイスラエルじゃね
ロシアもガッツリ関わってるし
お前ら
統一教会という呪縛から離れろ
人類皆兄弟
これだけ伝わればそれでいい
これで世界は丸く収まる
>>855 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>841 だから日本教は知らないって。
日本教信者ってナチュラルに他の宗教を侵害するよな。
どこの宗教だって勝手にお前の宗教の神の一つにされたくないんだわ
お前らもうすうす感づいてるだろ?
人類皆兄弟
という教えの尊さに
今こそ、我々は、心を一つにするのだ
宇宙は1つ
>>857 神仏融合
「神仏融合」とは、日本の神道と仏教が融合した宗教現象で、「神仏習合」または「神仏混交」とも呼ばれます。
この思想は、神は仏の仮の姿であるとする「本地垂迹説」などに基づき、神と仏を同一視したり、一体のものとして信仰したりするものです。
この融合は、明治時代に「神仏分離令」が出されるまで続き、現代でもお寺と神社の共存などとして名残が見られます。
神仏融合のポイント
日本固有の神と外来の仏教の融合: 古来より伝わる神祇信仰と、6世紀に伝わった仏教が融合したものです。
「神と仏は一体」という思想: 「神は仏の垂迹(仮の姿)である」と説く「本地垂迹説」などが代表的な思想です。
歴史的経緯:
奈良時代: 神宮寺の建立など、仏教の要素が神道に取り入れられ始めました。
平安時代: 神前での読経や菩薩号を神に与えるなどの例が多くなり、「本地垂迹説」が広まりました。
鎌倉時代: 「神本仏垂迹説」(神が本来の姿で仏が仮の姿という思想)も生まれましたが、神仏習合の考え方が理論化され、神像に仏の姿が模される例も現れました。
明治時代: 「神仏分離令」が発令され、神道と仏教は分離されましたが、神仏習合の文化的な名残は今も各地に残っています
母国の韓国では壊滅状態だからね
ジャップと台湾で生きていくしかない
要は悪魔が手を変え品を変えその時々で様々な事に擬態しなりすまし混乱に導こうとしてるんでしょ
平和と人類愛語りつつ混乱させてんのお前じゃんという
>>861 俺は、君ら、在日韓国人を愛しているよ
お前らのことが大すきだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゅき♡
CIAにも派閥があるし一枚岩じゃない、
戦前の共産主義者共産主義国弱小貧乏発展途上国で常任理事国ではない共産主義者弱小貧乏新興国アメリカのルーズベルト大統領とその周りの共産主義派閥
アメリカは共産主義国だから共産主義国のソ連と同盟を組んだ。
アシュケナージユダヤ人が作ったコミンテルン繋がりで、コミンテルンの本部のアメリカハーバード大学が日本の共産主義者のアカしかいかない通称馬鹿しかいないアカ門アカ馬鹿大学の東京大学は共産主義の支部。
東京大学は創価大学や統一協会みたいなカルトのパワー系知的障害者しかいかないいや言い過ぎた訂正9割以上。
戦後レッドパージした反共産主義のCIAの派閥に分かれている。
ちなみにCIAエージェントとして名前がCIAに載ってる岸信介は偽ユダヤ人のアシュケナージユダヤ人のコミンテルン共産主義者側で偽イスラエル側。
つまり、統一協会壺自民党安倍派は偽ユダヤ人のアシュケナージユダヤ人のコミンテルン共産主義者側で偽イスラエル側。
【もうバレてる田舎っぺにもいずれバレる反社壺=勝共連合=自民党清和会=朝鮮人安部チョン派(福田派)=アメリカ植民地傀儡=アカコミンフォルム偽ユダヤグローバリスト】
反共産主義というのはまったくの嘘で増税しまくり、お前ら増税極貧俺たち脱税裏金いえーい!告訴されても不起訴でいえーい!これはまさに共産主義!
私有財産権を否定して
消費税増税財産をぶんどり富を独占して我田引水するのはもろ共産主義そのもの!
勝共連合=反共連合ではなく共産主義が勝ち格差を拡大させて一部の共産党員上級だけが富と女を独占するための反日共産連合(自民党清和会)である。
コミンテルンGHQによる東京裁判で死刑判決を受けて敵国に寝返り日本を売国する約束で命ごいしたゴミクズ達とその子孫。
統一教会そのものがアシュケナージユダヤ人が作ったコミンテルンによりつくられた共産主義団体。
>>862 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
ようすにCIAの末端組織なんだよ統一って
反共のときからそんなことわかってただろ
>>856 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
キリストが朝鮮人に転生した!
朝鮮人以外でこの宗教を信じるやつは本当に障害があると思うの
>>868 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>861 韓国は政権交代で韓鶴子逮捕という大正義を成し遂げられた
やはり壺の息の根を止めるには政権交代しかないんだよなぁ…
>>859 っていう日本で独自発展した日本だけに存在する謎の新興宗教があるんだね。
けどぼくは信者じゃないから勝手に仏教を日本教の傘下にしないでね。
トランプも壺だしここまでくると統一教会のカリスマヤバすぎるだろ
こいつら世界制服1歩手前なんじゃないか
ユダヤにも勝てそうでびびるわ
>>870 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>864 統一教会が北朝鮮に2000億支援して核開発に成功したのは、
アシュケナージユダヤが、北朝鮮の核兵器開発を支援しているってことでオケー?
君の理論的に
>>856 本当に正しい主張をする者たちは、削除して隠さない
https://imgur.com/a/etAztPH 全知全能のあの御方はすべてご存じで、死後適切な場所へ送る
>>880 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
安倍晋三氏と旧統一教会会長、自民党本部で選挙支援確認か 写真入手
2024/9/17 4:00
安倍晋三首相(当時)が2013年の参議院選挙直前、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の会長らと自民党本部の総裁応接室で面談していたとみられることが複数の関係者への取材でわかった。自民党の萩生田光一・元経済産業相や岸信夫・元防衛相、教団の友好団体トップらが同席。朝日新聞は面談時とされる写真を入手した。
面談は参院選公示4日前の13年6月30日だったといい、複数の関係者は取材に「教団側による自民党候補者の選挙支援を確認する場だった」と証言した。
関係者によると、安倍氏が面談したのは、当時の教団会長の徳野英治氏や、教団関連団体「全国祝福家庭総連合会」総会長でその後に教団世界会長に就いた宋龍天(ソンヨンチョン)氏、教団友好団体で保守系政治団体「国際勝共連合」会長の太田洪量(ひろかず)氏。
勝共連合の幹部2人も同席した。
自民党側は総裁の安倍氏のほか、党総裁特別補佐だった萩生田氏と、
安倍氏実弟の岸氏が出席した。
入手した写真は複数あり、安倍氏が徳野氏らと並んで立つ姿や、安倍氏が着席して徳野氏らと話す場面だった。
こうした写真は例がない。
【詳細】安倍氏や教団幹部ら8人が並ぶ写真と、その検証はこちら
7月28日に北海道テレビが放送した伊達忠一前参議院議長の発言は衝撃的だった。安倍元総理が旧統一教会の組織票の取りまとめを一手に引き受けている様子が生々しく語られたからだ。
伊達前議長は北海道で臨床検査技師を務めていたが、北海道議会議員を経て2001年に参議院議員に初当選した。参議院国対委員長や参議院幹事長を務めた後、2016年に参議院議長に選出され、2019年の参議院選挙には出馬せず政界を引退した。
その伊達前議長は2016年の参議院選挙に、長野県で臨床検査技師をしていた宮島喜文氏を日本臨床衛生検査技師会の組織内候補として立候補させた。しかし組織票が十分でなかったため安倍元総理と面会し、旧統一教会票を回してもらうよう依頼した。
すると安倍元総理は「わかりました。そしたらちょっと頼んでアレ(支援)しましょう」と言ってくれた。結果、宮島候補は当選した。ところが今年の参議院選挙で宮島候補が自民党の公認を得ていたにもかかわらず、安倍元総理から「悪いけど勘弁してくれ。井上をアレ(支援)する」と言われ、宮島氏は公認を辞退し、安倍元総理の元首席秘書官であった井上義行氏が旧統一教会の支援を受けることになったのである。
伊達前議長は2019年7月に政界を引退した後の10月、旧統一教会関連団体「天宙平和連合(UPF)」の会合に来賓として出席、翌20年にも2月と8月に旧統一教会のイベントに参加し、今年2月には関連団体がソウルで開いた会合でもオンラインで演説を行った。宮島氏の当選のお礼として参加したと伊達前議長は語っている。
安倍元総理は2013年の参議院選挙には、産経新聞社の政治部長であった北村経夫氏を立候補させ、旧統一教会の支援で当選させ、16年の宮島氏の次の19年には再び北村氏を旧統一教会の支援で当選させた。
そして今年の参議院選挙では宮島氏の支援を断り、かつての秘書官である井上氏に旧統一教会の支援を回したのである。そのため宮島氏は出馬断念を余儀なくされた。
伊達前議長の話やこうした経緯を見ると、安倍元総理は旧統一教会の支援をいわばポケットマネーのように意のままにできるのだ。そして旧統一教会だけでなく、安倍元総理には「日本会議」や全国の神社の元締めである神社本庁もバックにいると言われてきた。
「日本会議」は宗教団体ではないが、イデオロギー集団として固い集票マシーンとなる。また日本には約8万の神社が存在すると言われ、5万軒と言われるコンビニの数を上回る。それを束ねているのが神社本庁でこちらも集票マシーンになる。
>>879 日本人だけど君は何人なの?
天一国人?
まあ、お前ら、堅いこと言わずに、仲良くな
人類皆兄弟
>>885 俺は日本人だよ
君も、日本人なら、6世紀から続く、日本の伝統の神仏融合に従わないとね
統一教会はアメップの勝共カルトの手先であって本丸はアメリカだからな
>>621 わーくにがサタン国認定されている事実からは目を背けてそう
あと田んぼにビルディング全て寄付しろって言われたらお前はしなさそう
>>888 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>889 陸軍中野学校が統一教会を作ったから、ただの自作自演だよ
お前らごめんな
このスレのほとんどを俺のコピペで埋め尽くしてしまって
あと少しの付き合いだ
みんなで頑張って1000スレを目指そう
人類皆兄弟
世界平和
一日一善
>>877 北朝鮮は大日本帝国陸軍が作った国
北朝鮮の学校が世界一の数日本国内に存在する事実を知ってますか?
なぜ北朝鮮の学校に制裁どころか日本政府や自治体が日本人を弾圧し手厚く支援してるのか説明できますか?
日本と北朝鮮を在日北朝鮮の学校の生徒は自由に北朝鮮と日本を行き来してるのを知ってますか?
拉致被害者と言われてる人達は日本国内より良い暮らしをしてるの知ってますか?
金正恩は日本の本物の首都大阪の京橋生まれの日本人で
彼の母親は拉致被害者wと嘘をばら撒かれてる横田めぐみさん。
航空自衛隊の元将軍が書いた暴露本にかかれてることは事実です。
金正恩が日本からスイス留学してる時の母親保護者が横田めぐみさん。
日本と北朝鮮は自由に行き来できる。拉致被一部の部下がやったのは事実だが横田めぐみさんが拉致被害者とかは嘘。
そもそも北朝鮮を建国したのは大日本帝国陸軍ですから当たり前の事実です。
現代の征夷大将軍が金正恩です。だから将軍と呼ばれてるわけです。
金正恩自身が出生出身地の日本の本物の首都大阪にミサイルを撃つのはあり得ないと明言してますから、北朝鮮は敵国アメリカに徹底抗戦派ばかりいますから大日本帝国がWW2大東亜戦争中に開発成功した核兵器をアメリカに向けています。
統一教会が北朝鮮に2,000億支援して核開発に成功じゃなく、核はすでに大日本帝国がWW2大東亜戦争中に開発成功した核兵器がありますからアメリカ本土まで届く弾道ミサイル開発に使われました。
北朝鮮は大日本帝国陸軍ですからドイツナチスヒトラーから逃れたアシュケナージユダヤ人の亡命を支援した側でもあり話は複雑で単純化出来ません。
もともとCIA案件だからな
だからこそ日本では岸信介邸で始まり、文鮮明が国際勝共連合を作って、その運営の中心になり
後釜の日本会議でも中心的役割を担いネトウヨを束ねてる
野良ネトウヨたちは知ってか知らずか壺CIAの思い通りに動くラジコンになってる
>>893 >>北朝鮮は大日本帝国陸軍ですからドイツナチスヒトラーから逃れたアシュケナージユダヤ人の亡命を支援した側でもあり話は複雑で単純化出来ません。
なるほど
アシュケナージユダヤ人の全員がシオニストではないですものね
とても勉強になりました
とても詳しく解説して頂きまして、どうもありがとうございました
>>894 いいじゃないの
元々、CIAはナチスの残党だし、ナチスを作ったの緑龍会だし、
全部、日本人の手の平の上よ
お前ら
ナチスだの、CIAだの、統一教会だの、ユダヤだの
小さい小さい
みんな、宇宙人から見れば、同じ地球人
もっとでっかく宇宙を捉えろ
お前らも、俺も、みんな同じ神様そのもの
鏡=カガミ=我神=我は神そのもの
あ、だからネトウヨは台湾に友好的で邪教扱いの中国に敵対的なのか
>>899 んだ
ちなみに、ネトウヨがお前ら在日韓国人に優しいのもそれが理由
俺はお前らが大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
愛してる
ちゅッ♡
高市総理って、韓国大好き、台湾大好きだから最高だべ?
これ以上の総理は今までにいたか?
ここまで、在日韓国人を差別しない高潔な総理が
>>902 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
俺はなあ
曲がったことが大嫌いなんだ
在日韓国人いじめも、台湾人いじめ、パレスチナ人いじめも、ユダヤ人いじめも、中国人いじめも俺が許さない
全人類の誰一人として、見捨てたりはしない
俺達は、同じ、宇宙船地球号の乗組員だ!
お前らは全員、俺達が助ける
みんなで、この世界に神様の楽園を築こう!
>>899 ネトウヨの言う親日反日は親統一教会反統一教会の言い換えだからな
>>906 違うよ
人類皆兄弟の教えに反するかどうか
それだけ
中国共産党は、チベットやウイグルを弾圧してるのが良くない
ユダヤ共産主義は、パレスチナを弾圧してるのが良くない
弱きを助け、強きをくじく
これが誇り高きネトウヨの根本理念な
>>907 君も、ここに来たからには、その一人さ
みな弱い
病気の時こそ、お互いに助け合おう
俺も君を助けるよ
だったらなぜ自民党は隠すのか?公明みたいに堂々とやればええやん
>>908 暗殺は、悪魔のやり方だよ
神様なら、話し合わないと
異なる理念の人とは
台湾にはもっとキリスト教原理主義のヤバい団体がいるのに
よく同士パレードとかに妨害しにでてくるけどな
ただ台湾で耶蘇が蔓延ることは決してないだろう
台湾のこと何も分かってないからこう言う妄想を危惧してしまう
>>916 山上兄が自殺したぞ
自殺させるんだよな統一教会は
ケネディ暗殺
リンカーン暗殺
みんなユダヤ共産主義の仕業
暗殺は悪魔のやり方だよ
透明にさせるとかなんとか言ってさぁ
やってんだよね
>>917 でも、何の罪もない安倍さんを暗殺したりはしない
台湾にアメリカ民主党議員だかが来た際に
すげー歓声あげてまさに熱狂大歓迎って雰囲気の様子がニュースになってたのを見て
気持ち悪いって思ったんだよなあ
>>921 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>923 >>888 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
ジャップランドなんて政権与党が統一教会だぞ!どうだ怖いか
>>925 全然
だって、これほどまでに、在日韓国人、台湾人、日本人に優しい政党他にないもの
差別をしない統一教会、自民党が与党で本当に良かった!
一方で、中国共産党は、チベットやウイグルを弾圧してるのに
お前ら、ユダヤ共産主義は、ゴイムとして、チベット人やウイグル人を弾圧してるから、気を付けろよ
共産主義=弱いものいじめをする悪魔教
な
お前ら
弱いものいじめだけは絶対にするな
それは悪魔の教えだ
弱き者を守れ
これさえ守っていれば、他はどんなに狂っていても構わない
>>930 そうだな
ここは俺があまりにも暴れ過ぎた
2スレ目ではお前らで、反映させてくれ
ここまで、俺が書いたから、すでに、お前らには、俺の
人類皆兄弟の考えが届いたはずだ
俺の分まで頑張ってくれ
俺は、このスレだけで充分、お前らに俺の考えが伝わったと感じたから
>>932 だって、僕らも立派な宇宙人ですし、お寿司
>>931 なら弱者から搾取して死に追いやる悪魔のようなカルト教団、統一教会は今すぐ滅びるべきだな
>>924 https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt384be703e4384800a9ac38016a0bd675 さらに、自身も信者だった神谷慎一弁護士は、「(親が信者だと) 一言で言うと、貧困と虐待が起きる。信者には献金のノルマがあり、献金するときには自己破産をいとわない。常にお金に困ることになる」と説明し、「もし山上被告がやらなかったら自分がやっていたという人、安倍元首相が(関連団体に) ビデオメッセージを送ったことに対して『いつか誰かがこういう事件をするんじゃないか』と言う人も何人もいた」と述べました。
元首相暗殺を目論む信者がたくさんいる統一教会
>>933 んだ
後、ネトウヨが韓国と在日韓国人が大好きな理由もこれ
俺、ビビンバとキムチとヨン様が大好き
311で1億円、熊本大震災で5000万寄付して下さった、ヨン様は神
後、能登大地震にお見舞いの電報を送って下さった、金正恩様も大好きです!
>>936 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>921 台湾に習近平が来たとしても國民党の奴らが熱狂的に歓迎光臨するよ
同じような反対思想の奴らが同じだけいる
台湾に安倍の像も建ててたよね
自民の裏金議員がぞろぞろ安倍像参りをして
宗教じみてるって笑われてたけど
まじ宗教だったんだね
>>937 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
統一は老若男女にわたり人種や肌の色も様々なので外見だけ見るとあたかもリベラルのように見える
>>944 人類皆兄弟だからね
これでかつ、反LGBT、反共産主義だから最高なのよ
>>446 日本人をサタン呼ばわりして日本の人口を半減させてやるって主張してる反日団体のどこに正義があるんだ?
答えろよ朝鮮ゴキブリ
>>947 ここは連投規制があってね
スマホとパソコンの二刀流
ここの病人の書き込みを見てると昔の創価学会陰謀論がそなまま統一教会になってる感じなのかな
糖質の関係妄想に見えるようにするのが統一教会の狙いだったりして
>>948 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>950 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>943 統一教会のせいで安倍晋三が死んだからね
>>940 嫌だよ、だってお前ら反日じゃん
日本人に恨みを持ってる日本人の敵だろお前ら
まだ共産党の方が日本人狙い撃ちにしてないだけマシ
>>949 なるほど
他のシックもそうやって動員してるんだな
お前ら、朝鮮人をゴキブリと言ってはならん
誇り高き、大日本帝国臣民は、世界で初めて、人種差別撤廃法案を国連に提出した神の国
世界のどんな民族も差別しない
同列に扱う
それが我々、神の日本人だ!
>>954 >>955 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
>>954 そうなんだよね
アイツらなんで責任とらないんだろ
>>951 黙れ朝鮮ゴキブリ
日本からとっとと出ていけ
日本人舐めてんじゃねえぞ
ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
一切朝鮮人を差別しない俺のどちらが正しいか分かるよな?
な?
人類皆兄弟
>>961 ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
な?
人類皆兄弟
>>960 暗殺したのは、中国共産党だからね
山上じゃない
>>964 んな事はどうでもいいから朝鮮ゴキブリは日本から出ていけ
朝鮮に帰れ
統一が何故反共を掲げているかといえば
富の再分配、人権 (特に弱い立場の) 尊重、権力を与る国の国民への責任、という概念が都合が悪いから
富と権力を手中に収める事にしか興味がない
ガザを占有するが (責任が生ずるので) 統治はしないと言ったイスラエルに似ている
お前ら、レイシズムというユダヤゴイム主義から離れろ
同じ人類だ
仲良くしなさい
by シリウス星ドラコニアン系日本人
めちゃくちゃ発狂するじゃん
結構痛いところなのかこれ
>>967 ここで、朝鮮人をゴキブリと称し、差別する中国共産党員と、
な?
人類皆兄弟
歴史に学ぶのなら
統一教会を生み出してしまった根本の原因は
旧ジャップの朝鮮人迫害であったんだろう
それは認めざるを得ない事実
でもそろそろ許してくれねえかね?もうあれから80年だぞ
>>973 いい加減しろよ朝鮮ゴキブリ
日本からとっと出ていけ
>>968 普通に考えて疑われるのはまず統一だよね
被告が統一関係で長期間統一が金出してたし
>>972 >>970 >>969 結局、お前らの誰一人として、
俺の
サタン=ユダヤ共産主義
な
お前はユダヤ主義者か?
仲良くしましよう
人類皆兄弟
一日一善
大地球共栄圏万歳
安倍を始末したのが中共とか言っているキチガイがレスの5分の1を占める地獄のようなスレだな
>>980 んだ
君も俺もみんな家族さ
心と心がつながった
俺は、朝鮮人を差別するのも、ユダヤ人を差別するのも、台湾人を差別するのも、日本人を差別するんも、
パレスチナ人を差別するのも大嫌いだ!
俺はお前ら全員を愛している
大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みんな仲良くなれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>981 "知ってしまう" までは山上がむしろ安倍を評価して野党に批判的なスタンスだった事はスルーか
まあまあ、お前ら少し落ち着け
お腹が減っただろう
ラーメンでも食べて、一呼吸置こう
誰も君の命を奪ったりはしない
この世界は優しさで満ち溢れている
>>979 事実を嘘で塗り替えようおするやつのコピペなんか誰も信じるわけないじゃん
>>984 山上の打った銃弾は安倍さんの銃傷と異なる
よって、中国共産党がやった
>>985 だから、山上じゃなく、中国共産党がやったのさ
狙撃犯のいたビルは、中国共産党シンパの自民党議員の所有
なんか、急に、中国共産党員が食いついてきたな
やっぱり、安倍さんを殺したのは中国共産党で決まり
お前ら喧嘩すんな
仲良くしろ
人類皆ファミリーな
今日からお前らも俺もみんな家族な
>>992 なんか、急に、中国共産党員が食いついてきたな
やっぱり、安倍さんを殺したのは中国共産党で決まり
まあ、今すぐじゃなくていい
人類皆家族
この理念を一人でも多くの人に広めてくれ
それで世界は今よりずっと平和になる
お前ら今日は本当に最後までどうもありがとな
国籍に関わらず俺はお前ら全員が大好きだ
お前らの未来に栄光あれ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 41秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。