【悲報】ツイッター愛国アカウント、続々と外国産だということが判明 つまり愛国者は外国人ということ? ★2 [158478931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【悲報】ツイッター愛国アカウント、続々と外国産だということが判明 つまり愛国者は外国人ということ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763883711/ 識侍個色チョンるマお侮ま時零息ちめヘこコ阻郷ぐきエ
53 エッヂの名無し 2025/11/23(日) 15:34:23.667 ID:Q/eN3Bqi3
チー牛煽りの正体、韓国人だった…
tps://pbs.twimg.com/media/G6ag_4vaMAAagmg.jpg
ん…
日本語を必死に勉強してまで日本の心配をしてくれるなんて、俺たち日本人は感謝しないといけないよね 愛国に反応し作動を成立 [158478931]は通算83スレで3026レスの加速スクリプトを達成
272 エッヂの名無し 2025/11/23(日) 16:08:41.826 ID:T4snf8QXk
>>53 【悲報】VPN通すも時すでにお寿司
https://i.imgur.com/pEtSSsi.jpeg タハハ…
〇iと🛡!マークの違いをまず最初に提示しないスレは混乱狙いと見做して良い
なぜ嫌儲だけが他国からの分断工作を喝破できていたのか
これからの展開
ネトウヨが血眼になって外国判定の左翼垢を探すがみつからない
左翼が外国判定のネトウヨ垢を探すといくつも見つかるが誤判定または左翼のなりすましと扱われる
これスパイ防止法が出来たらネトウヨが逮捕される方が多いんちゃう?w
左翼アカウントは香港とアンノウン
右翼アカウントはロシアと中南米
フェミアカウントは韓国
整形アカウントも韓国
エロとか俗っぽいのは中南米
海外在住アカウントは日本
あとは分散して全体的にアメリカVPN
>>27 これに関してはチー牛に効いてる奴が笑える
そりゃアメリカ民主党の身になってトランプを誹謗中傷してるんだもの
ウクライナの身になってロシアを誹謗中傷してるんだもの
馬鹿チョンカルトの工作だったのは分かりやすいなw
やっぱりかという印象
勝てる戦争をしたくてたまらない人とか
近場で戦争して特需にあやかりたいとか
それはいつの時代も居るというか
そもそもその手口は・・・
国連の方から来る
イギリス在住のあの人はどうなっているんだろう
我が国は外国人からも愛されている。外国の工作ではない
と
そらそーやろ国旗損壊罪とかどーでもいいもんな
政治系ユーチューバーもだいたい怪しいで
チー牛とかいう男性差別の用語が死語になりそうで良かった
外人なりすましジャップウヨがうじゃうじゃ出てくると思ったらジャップウヨなりすまし外人が出てくるとはな
>>55 負ける戦争をしたがる連中もいるぞ
統一教会って言うんだが
どういうことなん?元からVPNを使っていたのか
それとも海外で日本人を使う遊びというか小金稼ぎが流行ってるのか
ホルホル動画が稼げるって在日外国人の間で共有されてるらしいよ
どんだけちょろいねん日本人
あの、これさ……SNS言論が外国人に操作されているからこのような衰退を招いたということを言った? もしかして……
>>53 そんなアカウントをフォローしてた奴の気持ちを考えなさいよ!
立憲共産ガー、パヨクガー、反日ガー
from 外国人
無能ジャップ政治家をマンセーする世論を作り上げてジャップランドを滅ぼす事が目的ってこと?
右翼が外国人と判明して嫌儲が愛国になるのなんか草
お前らには左翼のプライドはないんか
>>75 安倍支持してた奴らに端の概念なんかないだろ
YouTubeのネトウヨ動画も運営してるの外人ばっかなんだろうな
5chも国名つけないか
県名はできる機能あったけど
イーロンが社会のためになることをしたのはこれが初めてやろ
お前のクソな信者が喜ぶ状況ってのが最悪な状況なわけ分かってねえのかな
>>62 統一教会にとっては負け戦どころか大勝利じゃないの
なんだなんだw
愛国者が手動で埋め立てに来てるぞ。そんなに都合が悪いのか?
これを知ってもバカウヨは陰謀論だ!って言ってそうで草
アメリカ、ヨーロッパといっても移民の小遣い稼ぎなんだろうな
これの支持を真に受ける総理は本当にヤバいわ
>>90 多分エプスタイン反らしじゃね
効果的タイミングであっちでも大騒ぎだろうよ
結局ネットもプロパガンダの道具だって事だよなと改めて思う
解放された言論空間だと思った黎明期のユーザーたちはお花畑すぎるだろ
>>87 動画内の漢字字幕やテロップが簡体字や繁体字になってるのは結構見かける
続々(4件)
しかも弱小アカウント
左翼の願望虚しく散る
>>78 ここの名誉板長は一体誰だと思っていたんだ?
国籍に異様に拘ってるやつって絶対日本人じゃないだろw
自分が持っていないものに異常に執着している
わざわざVPN介さないとロクにサービス使えない国があるらしい
10年以上にわたって虚構の自国賛美動画やブログを見続けていれば勘違いする人が出てきて当然だよな
そのうえで戦争を煽られたら現状みたいになるわそりゃ
虚飾にまみれた愛国動画を作ってるところも探りを入れてほしい
テレ東のそんなところに日本人かなんかいう番組制作にカルトが関与していた疑いも徹底的に洗いなおしてほしい
ネトウヨが経済面でノーダメージなのはナマポだからなのかと思ったら国外でした。ってマジで斜め上だろ
技術が発展しただけで政治活動は冷戦時代と変わらんな
でも実際、アメリカ中国ロシアだけじゃなく世界中がネットで情報戦仕掛けてきてんのよな
>>44 「排外主義言説はロシアの工作」というのが政府の公式見解だから
排外主義ネトウヨはジャンジャン逮捕される世の中になるね
Xで英語で自称ユダヤ人名乗ってイスラエル擁護してる垢の中身はインド人が多いのもバレてるしな
もちろんイスラエルが金で雇ってやってる
投稿内容がただのプロパガンダや分断煽りなのに実在の人間がやってると信じてたのなんてケンモメンくらいだろ
鈍感すぎるわw
https://pbs.twimg.com/media/GerinrQXkAAsfuo.jpg >>27 >>29 チョンモメンこれどーすんの?wwww
>>110 まあ日本に住んでないだろって思う書き込み多かったからな
ネトウヨはその海外アカウントを分断工作してる敵と認定するからネトウヨの結束力さらに高まりそうだな
日本人の本垢になりました偽アカはナイジェリアだった
>>1 反日中国人の宋くん北京住み設定やったのにVPNもせず日本にいてホンマ草
https://i.imgur.com/OqZtzEZ.jpeg ヤフコメもそうなんかな?
日本語怪しい奴多くないかあそこ
前スレで
>>37の国籍偽装ネトウヨアカを必死で擁護しているネトウヨちゃんの
哀れみは最高でしたw
これどうやると出てくんの?
俺のツイッターではこんな表示出てこないのだが
>>101 最初は楽しかったんよ🥺
何でこんなことに・・・
青バッジジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なるほどぉ
日本とナイジェリアてこうゆう繋がりがあるのかぁ
【悲報】ネ,ト,ウ,ヨ、韓国人に愛国を扇動されていたw
海外生活外資系勤務自己啓発垢が日本住みってことがバレてるのもチラホラ報告上がってんなw
>>128 スマホが出現する以前はバカバカしくも楽しい空間だったね
>>101 認識の操作と行動変容を伴う
情報技術革命とプロパガンダはセットだからな
なりすまし外国人VS人工知能VS境界知能VSネット依存症VS金目
地獄オリンピック開幕
海外移住垢みたいなのは日本にいるのがめくれたらもう致命的だろうな
おやおや何か都合の悪い事があったんだねー
初めからおかしいよね
>>123 中国からX繋がらんから、日本IPのVPN使ってるんじゃね
でも所在地china表記の垢は、どうやってるのか分からん
何かしらで中国国内でも規制されてないユーザーなんだろうか
フィフィtかいう外国人のやたら日本愛国かましてたけど
やっぱ日本人向け愛国ビジネスって儲かるんだなぁ
さっきのスレはもう完走したの?
ネトウヨに効きすぎだろw
正常な判断ができる大半の人は仮に工作してそうな量や熱量を見ても証拠がない限りはそれを工作だなんて言わないからな
そこを逆に付いて大量にやってるんだろうね
愛国=他国を分断国策によって疲弊、没落させて相対的に自国の地位を上げること
実在するネトウヨがやってると思ってたとかピュアすぎだろ
プロパガンダや分断煽りが目的の投稿してるのに気付けないとか鈍感すぎる
残された闇はこのスレにもいる単発IDのクソリプウヨだな
目を覚ませ!僕らの世界が何者かに!侵略さ・れ・て・る・ゾ!
反日アカウントは日本にしか住んでないから中共の統制受けてない
>>146 目も当てられんね
おしっこしたあとパンツじんわり部とかうんこ漏らしたスレとか朝起きて枕に散らばる髪の毛の本数報告してるほうがずっと有意義だ
外国人が日本人にバンザイ特攻させようなんてなあ
とんこれぇ
ネトウヨが日本について何も知らないのがよくわかったな
>>152 当初はアラブの文化紹介とかやっていたけど
全然流行ってなかったからな…
ネトウヨが日本の物価や経済に無知で、日本の常識や冠婚葬祭に疎く、日本語も怪しく、徴兵に賛成してるくせに戦争に巻き込まれる危機感が全くなく
沖縄県民が米兵の横暴に苦しめられても何故か全く同情する事なくむしろ被害者を叩く疑問が
全部それを煽ってるネトウヨは外国人だったからで全部氷解するのエグくない?
「日本を愛する普通の日本人」が「日本を愛する普通じゃない日本人」なのかと思ったら「日本人ですらない」という
>>151 VPN使うと盾マークに!やから使うてないっぽいでソイツ
>>155 これがバレルの恥ずかしすぎるな
生き恥もんだろ
>>156 政府がいちばん恐れていることは市民が団結して政府に怒りの目を向けること
社会の分断対立は独裁の基本
>>155 糞ワロタwwwwwwwww
だっせえええええええええええwww
>>1 五毛がわんさか湧いてて笑う
母国の経済終わって失業者まみれだから人材が豊富なんやろな
五毛党
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A 五毛党(ごもうとう)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角=0.5元を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2] [3]と呼ばれることもある。
通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1,050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8,800万件に上るという[6]。
統一勝共カルトがオールドメディア連呼して
SNSだけ見ろっていう理由がこれ
工作垢の言い訳「誤判定が多い」
いやー全部誤判定かよ笑えるわ
>>77 反知性MAGAが共和党支持して結果どうなったかみればわかるじゃん
ネトウヨだけじゃなくてコロワク推進とかフェミとかLGBT推進とかそういうのもお仕事垢が沢山あるだろ
ひろゆきはちゃんと徹底してるのな
脱税してるダサイタマ民かと思ってた
https://i.imgur.com/YxV1R9c.jpeg >>155 こんなの多いだろうな
明らかに海外に住んでない垢あるし
発信する情報が1年ズレてるやつとか
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
市場に出たAMDノートパソコンの内蔵GPUのベンチスコア中央値を見ると
・780M (12CU)(レーティング:25.5)
・880M (12CU)(レーティング:29.6)
・8060S(40CU)(レーティング:93.2)
の3種はスペックに見合った妥当な数値を出してるけど
・890M (16CU)(レーティング:29.5)「だけ」が明らかにおかしいんだよね
異常にレーティングが低すぎる
890M(16CU)が同じアーキテクチャの下位クラスの880M(12CU)にすらレーティングで負けてしまっている
://i.imgur.com/W2yyHe0.jpeg
次作のGorgonPointでは是非ともこの890M(16CU)の立ち位置の矛盾点を改善して欲しい所だよね
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
明らかに中身ネトウヨジジイだろみたいな台湾女子アカウントとかないの?
だからネトウヨは日本を貶めてるスパイに操られてんの
なんで気化した外国人があんなのさばってる界隈なんだよっていう
スパイやぞ
海外住み出羽守組垢で日本住みバレてるのがポロポロ出てきてるな
>>182 過激なこと言って対立煽ってんのは全部疑わしい
>>182 チー牛煽りというか日本男の醜聞を英語で広めてたのが韓国人だったしな
>>128 旧速ステマ騒動でインターネットの危うさに気づいてしまったね
>>194 批判に対しての反論が支離滅裂だからすぐにわかる
数万のフォロワーついてる海外生活情報発信垢も日本から繋がれてて笑うわ
顔バレ身バレしてるアレらの集団が既に日本人離れしとろうが
>>132 ネトウヨが異様に韓国文化に詳しかったり
韓国アイドルに精通してた理由がわかったなw
なんだよ「韓国式飲み方」「韓国式挨拶」ってw
日本に住んでたらまず出会わないだろw
>>168 ま、要するに半島の統一教会員がジャップの偏狭なナショナリズムを煽って
自滅させるのが目的だってことだな
で、同調してた売国ネトウヨは赤っ恥
アイLOVEワクチン 製薬企業下請け
台湾有事に参加しよう 軍事企業下請け
ほか、壺、ClA
>>179 それは山上事件後に何となく察してたモメンも多かったぞ
みんなではないにしろカルト信者とそれに感化されてしまった人たちなんだなって
外国人を追い出せとか言ってるのも外国人アカウントだろうな
思考警察に完全に丸裸にされてるぞ
AI稼働させるより簡単な作業だ
>>175 いいから統一教会員は韓国で活動してろよw
>>151 香港は香港表記されてるからなんだかわからんよなマカオなんかかね
それなりに人ついてる海外移住アカウントで怪しいのがたくさんあったけどやっぱりなって感じ
ビジネス左翼は儲からないけどビジネス右翼は儲かるからね
原資が官房機密費
それで雇われた工作員ってことなんやろね
>>182 英語で日本女は評判悪い日本の男は実は逆で評判高い!って言ってた垢の所在地は日本ってバレてた
>>27 優秀な韓国人が日本人を冷静に分析してるだけじゃん
何も問題ないだろ
外国住みで、日本語堪能で、こんな工作に従事するほど困窮してるかプライドなくて、
なんて人材は割と限られそうな気がするんだが、
こんな大量にどうやってかき集めてんのやろ
>>210 リベラルポストが海外からの攻撃だと妄想した結果の機能みたいだけどねw
ケンモメンは政府の分断対立煽り工作垢にまんまと騙されて毎日ネトウヨがーと吠えてただけだと自覚しろよ
本当の敵が見えずに無意味なシャドーボクシングしてただけ
こんなクソ工作で誕生したのが自慰政権と高市
マジでさ、国民はしっかりして
>>201 そう言えば有名なフェミ活動家も日本人離れしたエラをしてましたねw
そうか、高市さんは半島のために活動してたエセ保守だったんだな
テキサスにパリがあるんだからナイジェリアにカナダがあったっていいだろ
チー牛煽りはコリアンってバレたのか
これはイーロングッジョブやねw
>>155 VPNじゃなくて?
俺がアメリカにいた時は動画を見るために基本的に日本にVPN通してた
いーっひっひっひっひっひっひw
ジェフリー・J・ホール🇯🇵🇺🇸
@mrjeffu
私たち全員が疑っていたことが証明されました。10万人以上のフォロワーを持つ、日本在住の日本愛国主義者を自称するアカウント「オタク・ゲートキーパー大佐」は、ヨーロッパで作成され、ヨーロッパに拠点を置いています。彼は日本や日本語に関する基本的な知識の欠如を示す、全く間違った情報を定期的に投稿しています。しかし、移民を嫌う海外のネットユーザーの期待に沿うため、彼の投稿する誤情報はしばしば国際的に拡散します。最近では、彼のアカウントが、高市首相が政府に「大量送還」を開始するよう指示したという全くの虚偽の情報を拡散する一因となりました。この情報はあまりにも拡散され、日本のメディアは事実に基づいていないことを指摘する記事を掲載せざるを得ませんでした。
https://i.imgur.com/QtJC2hV.png >>132 これ悲しいよなw
先導されて韓国叩いて対立煽りされて、韓国人に金儲けの道具にされてるとかw
>>1 嫌儲の
ソースなし
ソースは写真
ソースはSNS
ソースはゴシップ雑誌
ソース先とスレタイが違う
ソース先と記事の内容が違う
はほとんどデマ
愛国アカウントや愛国動画作ってるのも外国人だぞ
世論を誘導して高市みたいな無能を総理にした
安倍信者が在日カミングアウトした瞬間(いちばん下)
0419 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:36:59
→406
安倍先生は世界の神になる人物だけど
ID:sLuGLnOk0(13/33)
0432 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:39:16
→422
ローマ法王も超える存在になられる
ID:sLuGLnOk0(14/33
430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
→1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw
[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
→349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
>>229 vpnで接続元誤魔化してるからUnknown
>>182 そもそもアンフェはフェミ叩きのお仕事クラウドワークで100件以上募集してたの既にバレてるからね
>>155 でも
日本で契約したスマホをもって海外に渡米して書き込むとこうなったりしないの
>>168 問題は国民がこれに同調してウイルス感染するってことだな
指導層はこれを治療するどころか自分たちの権益のために促進させる
>>225 ってことは
ネトウヨちゃんはそんなもんに「ダイレクトに」騙され続けていたってことですよねw
それじゃまるで虫じゃないですかw
参政党の神谷が国会で文句言ってたけど平のほうが概ね正しかったようだな
>>239 外国人から日本スゴーイされるとホルホルしちゃうのがネトウヨだから
海外から煽られて満足だろ
ネトウヨの起源は韓国統一教会
奴らは色んな国々で活動してるからな
せっかく台湾から書き込んでるんだから嫌儲にも🇹🇼付けてほしい
外人にとってはアホがリーダーのほうが都合がいいってことか
また騙されたのかネトウヨw
詐欺には気をつけろよボケ老人なんだからさ
>>223 日本語が読み書きできるのは日本人とは限らないだろ
でも左翼が愛国者が反発するような事を言い、きちんと啓蒙しないからこうなったんじゃないか?😡🇯🇵
>>258 ネトウヨ御用達の愛国アフィまとめサイト
運営は韓国www
>>232 VPNやと◯に!やなくて盾マークに!になる
ネトウヨさん、マジで悲惨な人生だな笑
きっと高齢者や社会的孤独で、生きる唯一の生きがいが日本賛美と韓国下げ
それがまさか、その韓国人に仕組まれた事とか
もうなんのために生きてるんだろうなw
大手振ってパルメザンチーズ食えるようになって嬉しいわ
ケンモチーズ煽りに来てたカスどんな気持ちなん?🤗
>>27 朝鮮人の男は壺で女は左翼だから
女はジャップに厳しい
フェミとガッチャンコした結果だろうな
アカウントを作った国だから在住勢にズレが出るのはしょうがないのでは?
>>248 向こうの通信インフラ通す限り、USAとか居住国表示になるからそれも苦しい
>>232 >>248 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>275 火の玉ストレートやめろwwww
マジで惨めすぎるwww
スパイ防止法を推すのが実は最大のスパイだったというオチか?
イーロン君
世の中にはまだ君の知らないことが沢山あるんだよ
>>251 工作垢を実在だと信じてたんだからケンモメンも同じ虫程度の知能なんだよ
左翼はチョロくないけどネトウヨはあまりにもチョロいからビジネスになるんだろうな
ネトウヨって詐欺被害者予備軍なのでは?
日本在住の中国人でも中国語版Android利用者だとchinaって分かるな
こいつら日本に来てまで中共のスピーカーやってるのかよ
ちょっと前にネトウヨがマスクスレ立てて執拗にマスク叩きしてたのもいい思い出
>>271 あんだけ中国にダンマリなところ見ると、
中国(&ロシア)の資金で「中国に楯突かない右翼」の取りまとめしてるんじゃないかと思うわ
>>239 外国人のほうが最も肝心の人件費ダンピングできるもんな
これからチー牛煽りするフェミを見かけたら「それ韓国から書き込んでるの?w」って返せばいいんやなw
わかりきっていたことだが工作員がやってたという事が明確になったな
これ闇バイト系の募集の奴とか東南アジアからだった見れるんか?
ネット工作のコストが高くなってカンカンだねネトウヨは
>>267 ラジコン右翼の誕生日だったんだな今日w
>>123 宋文洲は長いこと日本に住んでたけど今北京なのか
大規模なSNSのなかった頃に日本で反韓嫌韓ブームが起きたときも政府やアメリカの工作だったのに
ほんと学習能力ないね
>>303 そもそもなんでチー牛に効いてるの?
あっ
安倍が死んでしばらくはネトウヨはもちろんジャップ連呼も消え去った
おまえらも安易に悪意に乗せられちゃだめだぞ
ネトウヨと変わんないぞ
>>301 先週からの嫌儲も認知戦ソルジャー8割だったもんな
>>289 イーロン「大炎上間違いなしエプスタイン反らしになりますよ」
トランプ「良し!行けーい」
>>275 こうして並べると、ウ.ヨは本当に悲惨だなw
生きがいまで韓国の支配下とか
>>275 最近韓国で捜査対象になったYouTuber
あれ見て韓国がーってヨダレ垂らしてるのがネトウヨだからな
頼むから犯罪の被害者だけにならないでほしい
怪しげな宗教や反社会的勢力に金が流れたりして最終的に生活保護とかになったら邪魔だから
じゃあ韓国人が日本男ガーしてたのはどういうことなん?
>>27 まともに話が通じてなかったからな
そういうことだったんだな
プロパガンダや分断対立煽りが「自然発生」するとでも思ってたのかよw
こんなのネットのない時代から政府や権力者の仕業だというのは常識
高市を持ち上げるなんて「日本がどうなろうが別に構わない」人間しかやらないもんな
俺の接続元アップルストアになるんだけどこれってどういうこと?
フィフィ
ナザレンコ
ホンコン
バレンタイン
ヘズマ
ここら辺の在日外国人が愛国者面して中国と戦争煽ってんの本当に気持ち悪い
>>310 ウクライナから逃げだしたい奴など大勢いるだろ
>>313 例の総領事のブレーンで日本で会合してる写真も上がってる
>>322 喜怒哀楽を韓国に支配された男(女)
って二つ名が付きそう
>>223 100匹見かけたら1匹居ると言われてる理由が分かるな
>>326 男女分断で出生率下げようとする姑息な工作
前から噂はあったけどここまで証拠を晒すとはw
>>327 外人だから日本語弱い奴と頭悪すぎて頭悪い奴らがいるから判別が難しかったんだな
わりと本気でロシアとか中国とかの工作の可能性ある
少なくとも工作があることは大手新聞に載るような識者が指摘してる
たとえ反中の内容であっても民主主義が危うくなって不安定になれば、彼らの利益だからね
これ
ヤフーのアカウントもこんな感じなのかな?
5ちゃんてその意味でも健全なんだな
まあ金払えば●
海外VPN経由でも書けるんだっけ?
>>155 これ右はアウトだけど左はまだわからなくね
>>155 海外在住者の多くはVPNを使ってる
日本のウェブサービスは海外からのアクセスをはじいてるのが多いからな
そもそも国のために戦うと言っている奴が世界ぶっちぎりで最低の国に愛国者を名乗る奴が多すぎるのがおかしすぎるわ
>>329 こんなわかりやすいのでもケンモメンは実在してると信じちゃうんだろうな
ネット右翼さんさぁ。知能低くて、1bit脳と煽られたけど
その末路が「韓国垢に工作されて、他国批判してた」って
最高に情けない人生で草wwww
話が通じないじゃなくガチで会話ができなかったのかとも納得したわ
なるほどゴキブリだなこりゃアフィリエイトのためにら何でもするゴキブリ処分しろ
外国人「高市万歳、中国と戦うぞ、一億総火の玉だ!」
>>322 振り込め詐欺にもあうしあらゆる詐欺にもあうだろそら
ネトウヨと対話を試みても虫みたいな条件反射を繰り返して全く
話通じないのはいわゆる中国語の部屋問題だったからなんだな
ネトウヨ役の外国人さんが俺のレスを機械翻訳に突っ込んで理解出来るかどうかという問題がまずあったのか
>>223 多分現地で働いてる外国人は日本語もよくわからないパートのおばちゃんとかだと思うわ。
日本から工作方針を決めて海外の管理者に文章を送って海外の工作管理者が現地のバイトに指示を出してコピペを連投させるような感じだろ。
たまにネトウヨアカウントがみんな同じ漢字の間違いしたまま投稿してる時とかあるしな。
>>132 やっぱり統一教会に対中の盾にされてただけだったな(笑)
>>271 それそれ
それではここで
Colonel Otaku Gatekeeper が参政党にコビを売った
最近の投稿をご覧ください
https://i.imgur.com/huomPEa.png 翻訳
🇯🇵オタク大佐の門番🇯🇵@politicalawake
🚨速報!🚨
参政党の政治家、大津力氏が警察庁長官の重松弘教氏に、外国人の犯罪発生率が日本人を上回っているという事実を明らかにするよう迫った。誰もが知っていたことだが、今や公式に確認された。
ここ1年ほど人間らしからぬランダムなユーザー名のネトウヨアカウントがやたら目についたからなんかやってんだろうとは思ってたが
マレーシア住みでYouTuberで毎月数千万円稼いでると豪語してたやつ、日本やったわ、何の目的で嘘ついてたのかな
もうすべて
端末から何から明らかにしてほしいな、まあそんなんは何とでも弄れるかもしれんが
ていうかIP表示させれよ
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソ漏らしうんこババアなので追放推奨です
(女性の味方みたいな顔してますが 真相は逆で女性の敵です)
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
クソ漏らしハゲオムツのなすりつけ政治と極悪政治をいつまでも続けようとしてます
就任早々に 税金を使ってクソザルを動員してネットでペテン工作をずっとしてます
理由は主に売国目的です 日本を反日ペテンクソ土人に乗っ取らせるためです
こいつが暴れてる理由はバーコードハゲ(石破)と同じで反日ペテンクソ土人に日本を売り渡すためです
今すぐ日本から追放した方がいい最悪の売国奴です
日本女性の味方という仮面をかぶってますが 真相は売国オムツハゲと完全にグルで女性の敵です
高市早苗(クソ漏らしうんこババア)がした行為
就任早々に税金でサルを人員動員してネットでペテン工作及び売国行為
反日ペテンクソ土人とクソ漏らしオムツハゲの性犯罪に加担及び性犯罪に誘導
しかも反日ペテンクソ土人と完全にグルになって調子に乗って暴れてますね
今すぐ氏んだほうがいい
暴れてる犯人はこれが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 注意)特に今 都内で歩いてるハゲた外人を見かけたら 基本的にそれが犯人と思って正解です
>>345 偏りまくってる嫌儲はともかく市井に近い実況系でもヤフコメほどは極端じゃなくて不思議に思ってた
>>359 統一のサナも、絶賛中国批判してるからね
>>288 統一教会が推してるんだから分かりきってたことじゃん
外国に愛されるニッポン
それに比べて中国はきらわれてるねぇあ
>>345 書いてる人の素性がわからないおかげで
文章の評価に人物バイアスがかかりづらいってだけです
匿名というバイアスがないではないないけど
>>350 後出しジャンケンで気持ち良くなってるおっさん
自分を恥ずかしいと思わないかい?
>>352 そのネトウヨってどれだけ実在してるの?
リプ欄すらBotや工作垢の投稿だよ
なんか疑われると直ぐに陰謀論ガーだ鎮火しようとするわけだよな
だって本当に陰謀なんだし
>>246 動画コンサルが勧めてくるくらいのコンテンツだからね
アンフェ
とにかく儲かる
>>116 英語圏のネットでイスラムヘイトしてる奴だいたいインド人だしびっくりしないわ
>>292 > (ケンモメンが)工作垢を実在だと信じてた
あれあれぇ?
そんな稚拙な「自分にとって都合のいいものが見えているだけの藁人形論法」なんて使ってどうしちゃったんですかw
>>223 だからCIAはカルトを利用することを思いついた
日本に限らずどの国でも野良ネトウヨってその国のウィークポイントだよな
簡単に乗せられる層だから
>>376 プロパガンダ、分断対立煽り垢を実在の個人だと信じてたの?ピュアだな
俺のフォロワー周り見たけど日本だらけだわ
変な表示のやつはやっぱりなんかやってるしやましい奴らだろ
悪いことは言わんせめてホルホルまでにしとけネトウヨにはなるな
🏺 愛国精神で戦え!(日本は潰れねえかな)
🇺🇸 愛国精神で戦え!(日本は武器を買え)
🇨🇳 愛国精神で戦え!(日本は孤立しろ)
🇯🇵 愛国精神で戦え!(つよい、つよいぞわーくには)
🦎 私すごい支持率なんですけど?ショート動画で見た!
これよ、もう止められんよ
>>363 俺は理解できないんだけど
「金持ってるアピール」って貧乏人には魅力的に映って
なんでも言うこと聞くようになるんだってな
情弱が「〇〇さんが言ってた!」と行動するのがコレ
ようつべの「なんちゃら大学」とか
もしかしてネトウヨは外国の工作機関が扇動して作り上げた存在だった…ってこと!?
>>378 ダメコンとDD論で逃げるのやめろよネトウヨ
>>384 インドではイスラム差別酷いからな
気持ちよく差別しつつビジネスしてるなんてインド人らしい
自民党ネトサポがカンボジアとかミャンマーの安い下請けに依頼してるケース
これ表示されないなと思ったらクライアントのアップデート必要だった
>>126 何年何月から利用
とグレー文字で書いてある部分をクリック
>>345 >>368 ヤフコメも国籍表示させないと不味いね
外国人に扇動されて対中戦争に向かわされてしまうわ
>>396 これもうネット規制するしか手がなくないか
バカには正解を導く脳みそないんだし隔離するしかなくね
ツイッターも金もらえるんだろ
金目だよ
ほとんど金目
日本語通じねぇなぁという疑問というか率直な感想がここにきて解消される
ネトウヨがやたらと日本語不自由なのもやっぱ日本人じゃないのが原因だったんだな
>>232 上は盾があるから可能性あるけど下は生
しかもX開始時点でアメリカ在住のはずなのに接続元も日本
表示だけそうなってるケースも大量にあるだろうが、肝を冷やしている奴が居ることは間違いないw
インスタで若い女が化粧品の宣伝してるのもお仕事
それと似たようなことを政府や権力者がやってるだけ
SNSは詐欺師とカモのマッチングサイトです
>>413 規制するにもやってる側が日本の与党の親玉だろうし
どうしようもないね
>>400 そいつはたぶん
「嫌儲板固有種」で分類される特殊なネトウヨ
まずはケンモメンと戦い始めるので
そんな異様で病的なレスしかできない
ちな
このタイプの筆頭があの有名なヘアプア
>>413 兵庫県知事の件で石破と村上が国会で取り上げコメントしてたが
高市になって立ち消えたな
>>1 【悲報】情弱バカパヨ老害、単なるVPNネタで統失陰謀論を逞しくしてパートスレに突入してしまう😭
ネットで人の話や動画を利用しているうちはいいけどこの人の話をもっと聞きたいとか
他の動画も見たいと感じたら逆に利用されている可能性を疑った方がいいよ
>>381 今だけ金だけ自分だけの精神の表れですよ
>>422 バカと不安にかられやすい人間を騙して銭稼ぎは古からの手段ですから
>>413 そうだよ
特にSNSや動画サイトはアルゴリズム等含めて規制していかないと民主主義は壊される
ビジウヨ俺もやろうかな~
老害気持ちよくさせるのは出来ると思う
あいつら本当に狂ってるから簡単
やっぱりSNSは禁止すべきだな
工作に使われすぎだし
SNSで幸せになった奴の方が少ないだろ…
日中台が潰し合えばアレらの集団とその祖国はニッコリ
そりゃ頑張りますわw
スゲエ面白い展開になりそうだな
もうなってるのかw
六韜でしょ?誉める行為は基本的に防ぐことは出来ない
>>101 2chもウソは書けるけど発信主を崇拝する文化が無いとことがいいのだ
言ってることをどう思うかだけであって
常に疑いの姿勢が必要になるから
>>427 ヘアプアってかまってちゃんの独居老人くさい
>>391 それでも統率されたネトウヨよりはるかにマシという罠
>>413 特に未成年のネットは規制しないとアカンね
>>401 【悲報】ネトウヨ、サイバー空間にしか存在していなかった
>>431 VPN使う時点でやましい自覚なんだよなあ
>>392 思ってないというかそんな垢が存在してるのさえ知らんわ
とにかくVPNは信用できないっていう風潮は作ってった方が良いわ
別に言いたいならそのまま言えば良いだけだから言論の自由は全く損なわれないし
>>425 おぢ向けにはサプリやプロテインやハゲ治療や勃起薬やモテや出会いのPRでグルグルになっているはず
>>403 いつまで脳内のネトウヨという仮想敵相手にシャドーボクシングするの?
まんまと自民党の分断対立工作に嵌ってるよ
政府がいちばん恐れていることは市民が団結して政府に怒りの目を向けること
社会の分断対立は独裁の基本
>>27 >>396 左翼側もこれだし、もはやただの分断煽りでしょ
むしろスパイ防止法が必要ってわかったわ
ジャニーだって米国関係者だったわけだし
何でもあり得るよ
>>427 ネトウヨの尻尾丸見えなのに自分はネトウヨじゃないんだアピがキツすぎて見るに耐えんわ
見てるこっちが恥ずかしくなる
>>451 日本の今のSNSではそうだけど
現実真逆の国も多いからな
政府信用し過ぎ
あえて愛国アカウントに限定したスレを後から立てて伸ばすとか
さすが嫌儲って感じだなw
このスレのレスの国籍気になるわw
>>223 ロシアボットもそうだが今はもうAI翻訳で十分日本人ぶれるから
imgur.com/J5kOCqQ.jpeg
前スレのこれは何がおかしいのか誰か教えてくれ
スパイ防止法が韓国文鮮明の運動なのも似たような問題なんだよな
俺もVPN使ってるけどちゃんと日本のVPNの表示になったよ
日本からアフリカのVPN使うメリットはない
ネトウヨはVPNを理解してない
なかなかネトウヨという仮想敵から逃れられん人がいるのを見ると
山上の母親が献金をとめられず脱会する意思もなさそうなのも道理だなと思うわ
ここ最近の流れって
愛国(アメリカ)「中国最低!断固抗議!日本人の誇りで対抗するぞ!」
愛国(韓国)「日本最高!中国と戦争するぞ!」
愛国(インド)「日本の誇りを持て!中国倒すぞ!」
馬鹿日本人「うおおおお!戦争だ!高市さん頑張れ!」
馬鹿日本人「日本に喧嘩売ったシナ!アメリカがダメってないぞ!」
こういうこと?www
服も食い物も家電も外国製なのに
愛国者まで外国製なのか
日本の武力行使を煽ってるのが韓国(壺)なのバレて逆に中国人のインバウンド韓国旅行キャンセル続いたらオモロイ
現政権は反壺なんだがな
日本の嫌われ者ニートパヨ
日本の人気者ビジウヨに嫉妬するの巻
>>451 大手からくるメールみると
送信元がアメリカになってるんだよな
企業向けも送信サービスなんだろうけど
馬鹿みたいな企業しかいないな
>>405 おかげでパキスタンにボロ負けし腹いせに更なる娯楽としての差別にふけるのがこの手のパターンだろ
>>102 普通に日本人タレントが運用してるアカウントも繁体字見かけるからそこはよくわからん
>>225 もともと声優の生理周期だのクリスマス監視だので盛り上がってたキモオタだらけの板だったのにな
>>39 実際韓国だと中国産が多かったらしいよ
何年も前のことだけど
>>465 スパイ防止法を押し進めるホームページのドメイン取得者が統一教会
>>439 禁止はダメだけどさ
その使い方をどう学習していくかだけではなく
「その道具そのものをこのように使った場合は
運営者がそのユーザーにペナルティをあたえなさい」とする立法措置は
そろそろ必須だろうね
ネトウヨさん、得体の知れない外国アカウントの愛国情報で気持ちくなってしまうの巻(´・ω・`)
統一も韓国だしネトウヨも韓国か
日本の敵だなマジで
在日に支配されるジャップ
奴隷に相応しい結末
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>465 スパイ防止法を応援してるサイトの持ち主は統一教会
>>465 スパイ防止法推進してるサイトのドメイン取得したのが世界平和統一家庭連合いわゆる旧統一協会
VPNを使うからには疚しいことをしているという自覚があるんじゃないんすかね
この人たちがすぐに「左翼は外国勢力」と決めつけていたのは…つまりそういう事だったんだなぁ…
>>465 下のドメインインフォメーション
発信ドメイン見るのがwhois
ネット小学1年生レベルの知識だぞ
>>483 韓国自体はカルト認定してるわ教祖逮捕するわで日本よりまとも
これ恥ずかしくならんか
あんまりヤバイ界隈のアカウント知らないから
十分楽しめないのが悔しい
>>427 プロパガンダや分断対立煽り垢が政府や権力者のお仕事だと何度もバレてるのに
いつまでもネトウヨという仮想敵と闘い続ける勇者
>>477 円盤スレも見かけない
みんなどこへ・・・
>>471 中国人がこの騒ぎで日本渡航からどこに旅行先変えたかというと韓国なんだとよ
そらまあ韓国のアホウヨに操られているもんだな
>>436 自民党に何が正解で何が間違いなのか規制されるのも怖いけどな
>>453 お前本当に惨めすぎるからdat削除してスレNGにして寝たほうが良いよ
ネトウヨビジネスは儲かるけど母国でやると国がぶっ壊れるからどうでもいいクソジャップでやってたってこと?
>>465 改めてよく見たら「世界平和連合」ってなってて吹いたw
すげぇなこれ
>>501 円盤スレは引っ越して三つくらいに別れた
今売り上げのことまともに語れるの一つしかない
>>110 ひえええええええええ
そういうことかよw
VPNなんて中国に出張に行ったときしか使ってない。
常用してるのは何らかのやましいことをしていると考えた方がいい。
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> かっかっか!援護射撃ぎょうさんしてくれるユダ友は日本人とは限らんのや!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
ツイッターなんてVPNが必要なサービスじゃ無いからな
VPNを使うのはアクセス元の詐称か、
開示請求対策なもんでしょ
ネトウヨどーすんのこれ?😨
アイコンは美少女アニメ
アカウントは外国
国籍も外国
やっぱ🏺じゃんw
>>492 悪口は自己紹介だからな
スパイ防止法もおそらく言ってる奴らがスパイ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、参政党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固めて中露などと戦争させるためです。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
メディア言論人などが高市を異様に持ち上げる。
草
577 エッヂの名無し[] 2025/11/23(日) 18:42:03.696 ID:ENFWxl4ZS
台湾人さぁ…日本人を盾にしようとしてないかい?
https://i.imgur.com/oye9j5O.jpeg https://i.imgur.com/Hvxdi1T.jpeg Dappi海外部署
壺海外部隊
勝共海外部隊
こういうのが山程あるんだと思う
>>98 リアルでも普通の生活してる人ってほぼXしてないよな
趣味とかアイドルの情報見る人くらい
>>422 途上国では日本円の価値は日本より高いだろ
安い人件費を求めて日本の資本が途上国に流れていく理由と同じ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけです。
昨今のユダヤの演出を窺うと高市の時に中国との間で紛争を起こそうとしている可能性がある。
・メディア言論人などによる異様なヤジへの批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減
→これまでの経緯を無視して比例定数だけを削減し(左派を潰し)、政権を独裁的にして戦争遂行。
>>439 心配しなくても自民公明がとっくにSNS規制法案をつくったけど知らないの?
ネトウヨという仮想敵と闘いすぎて現実の政府の悪法に気付いてないんじゃね?
どんな仕組みか知らんがまさかIPアドレス逆算してるわけじゃあるまいな
金目的でやってるだけだろって言ってるのは多分問題を矮小化させようとしてる工作員側の人間だな。
>>506 どちらかというと単純に人口が多くて市場がでかく扇動しやすいからじゃないかな
だから米中のビジウヨ営業はもっとひどいことになってる
>>110 日本経済をぶっ叩くにはネトウヨ扇動が一番手っ取り早いの気付かれてた
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 扇動工作はユダ様の十八番よqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ YouTubeの愛国系AI動画もほぼ外国アカウントだもんなw
◯◯ニッポン系とかニッポンすごい系のAI動画とかバカウヨってやっぱ養分なんやな
>>446 自民が18歳の選挙権認めたのこれ知ってたからだよな
>>503 今回のようなのでいいよ
発言発信者の発信地を厳格にしようや
それでだいぶ工作防げる
すげぇ。すべてが繋がったな
・異国の文化に異様に詳しい
・昼夜逆転
・日本経済の話題に無反応
・やたら愛国を煽る
・やたら他国を批判させる
これが全て「異国からの扇動」って紐づけると、綺麗に繋がる
とにかく騙されてたくて仕方ない人はいるから
外国産だと分かっても洗脳醒めなさそうw
>>444 その独居老人に刺さるのが外国謹製のアホウヨ動画なんだろ
>>499 君はその自分自身の認知の歪みを引き起こした出来事がなんなのか
自分の過去から「その原因」が特定できているんですか?
悪いけどさ
きみくらい明らかに異様でぶっ壊れているレスを続けているやつから
そんなねじ切れたレスされてもさ
こういう風な話しかできないんだよ
認知できるか?
ネトウヨの本質もエセ保守の左翼ってことだな
わざと隙を見せ左翼に叩かせ左翼に誘導
時にわずかな真実を語り保守層を釣り上げて同類のエセ保守党へ誘導
つべなんかの保守系インフルエンサーも大体これ
>>101 当然でしょ
その前提を知らずにネットやってたのがいるのが驚きだわ
教科書も本も雑誌もテレビも同じようにプロパガンダの道具だったんだからネットだけは違うなんてことはない
>>465 岸信介(A級戦犯からCIAになった)が連れて来たのが統一
>>465 世界平和連合 - Wikipedia
世界平和連合(せかいへいわれんごう、英語: Federation for World Peace; FWP)は、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の創始者の文鮮明が1991年に創設した政治団体。日本支部は1996年に設立された[2][3]。
ナイジェリアの成りすましはロマンス詐欺用じゃないの?
ロマンス詐欺ってナイジェリアからが多いんだろ
そもそも日本人が愛国者とか自らきめえアピールしねえよなそんな奴見たことねえよw
>>450 自民党と一緒に日本を次のウクライナにしたいアメリカでしょ
僕(この物価高でさぞネトウヨもこたえてるだろうな)
ネトウヨ(外国人)「物価がなんだ貧乏人は惨めだな俺はサナエノミクスのおかげで株が上がってウハウハなんだが?」
ネトウヨ(ネイティブ)「そっそうだよな💦」(本当は生活苦しいウヨ)
これ悲しく過ぎないか?
もしかして世界中に "統一系の日本語学校" があるんじゃないかね、安倍が相当バラ撒いてたし
テレビで外国の子供らが何故かアベサンアリガトウとか見た事ある気がする
NHKが完全にアメリカに支配されてるやーばいでしょ
tps://i.imgur.com/R3Z9Yv9.jpeg
tps://i.imgur.com/bQQisBe.jpeg
>>465 安倍晋三の祖父の岸信介(A級戦犯からCIAになった)が連れて来たのが統一
高齢者ネトウヨ、引きこもりネトウヨ、独身ネトウヨ
とかこれからどうすんの?
君たちが人生を費やしてきた愛国活動が、他国からの工作だったなんて
同じコピペで自民上げ工作してる複数アカウントはどこ産なん
これ将来的にフェイク画像で溢れそうじゃない?
簡単に作れるしこうだったけど変えたんだで通したらフェイクもばれにくい
>>531 国内分断するのはその国の保守やネトウヨ扇動するのがいっちゃん早いんよ
わかりやすかったのはブラジルアメリカ極端な例だとルーマニア
3ヶ国ともSNSとウヨ煽りでごちゃった
ルーマニアなんて大統領選やり直しだぞ
クルド叩きも初期の頃右翼のトルコ人が煽ってたよな
当時はまだAI翻訳が微妙だったから分かりやすかったけど今はもう混ざってても分からんな
>>547 岸信介ってマジモンの根っからの戦犯野郎だよな
>>457 これね
結局はアメリカが占領国を都合よくコントロールするためにメディアやネットを駆使してる
>>550 発信地出さないのもやましいアカウントだってバレるんだ
>>520 刑務所の仲間ってどーゆー意味?
刑務所に入った連中が釣りやらされてるって意味?
>>568 統一教会のヤバさ理解してない奴らはその辺知らなそう
×日本の憲法や法律が理解できない底辺
○韓国のガチカルト
イーロン、マジで世界平和に貢献してねぇか
パンドラの箱が開かなければ何も知らず外人の操り人形になって好き放題されてたわ
徴兵無関係
チャイナ有事無関係
物価高騰無関係
バカを釣って戦争を煽って国内を分断させるバイト
SFじゃーんw
>>496 何がまともなんだよ
本国で締め出されたから日本標的にしてるって事だろ
韓国人が害虫なのは変わりねぇやん
これで騒いでるのは自分はプロクシーとかVPNとか知らないですって自己紹介してるのと同じやない?
海外串通すなんてちょっとネット慣れた昔のネラーやケンモメンだと当たり前なんだけど…
日本を撃発させて叩く機会をうかがってるんだろうな
真珠湾攻撃はルーズベルトにハメられたと信じて疑わないネトウヨが
プーチンや習近平の陰謀を警戒しないのもおかしな話だし
>>550 所在地項目自体表示させないってどうやってるんだろう
>>550 こいつアメリカによって日本中に仕掛けられた不正プログラムのこと暴露してたけど我が国ではメディアも含めて華麗にスルーされてたのほんと底知れない闇を感じる
統一教会が作りたい対中国のスパイ防止法作ったとてわーくにって完全に独立国家になるの無理じゃねえかって
(ヽ´ん`)やはり嫌儲だけが真実の目を持っていたんやな…常勝嫌儲強すぎる
>>585 これがバカウヨの理解力か
面倒だから勝手に死ね
>>275 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwww
>>506 日本に出稼ぎにきた労働者が本国に帰れば本国ではできないほどの金が手に入る
原理的にはそれと同じだろ
人は騙されながら学ぶしか無いのだ
2chもウソを通報するようになってから逆に情報をすぐに信じる全体主義者ばかりが大量流入、昭和のワイドショー視聴者レベルのアホ大衆っぽさに回帰したし
>>585 統一教会は岸や笹川等の日本の右翼が日本に招き入れたんだ
>>591 原発の電源喪失を共産党が指摘したけど無視したのは
スノーデンが暴露してた日本のインフラ破壊システムがばれるかじゃないと思ってるわ
>>561 WW2の日中開戦も真珠湾もメリケンに仕組まれてた陰謀論あったよなこれガチだろ
>>586 だから日本からアフリカのVPNを使う理由を言ってみろよ
重くて相当ストレスがたまるぞ
お前がVPNというものを理解しないで言ってるだろそれ
>>110 工作垢を叩くだけじゃなくて経済事情まで心配してたんだなw
優しいな
立憲に来てる大量迷惑メールも外国の偽メール部隊が混じってるんかな
>>581 統一協会問題で自民党安倍晋三だけじゃなくて勝共連合と岸信介まで踏み込めなかったのはメディアがビビったからなんかね?
知ってる人は当然知ってる問題だがそれ知ってるのは相当な政治オタクだけ
>>1 シナ工作員は
日本に潜伏してることが
判明したな
>>531 アメリカも見事ぶっ壊れたしな
コスパ良すぎだろ…
>>591 まあ今の自民がツボの代理人だってバレててもこの状態だからな
物価高がシャレにならなくなってスーパーの棚から物が消え始めたら
ようやくみんな焦って正気になるんじゃないのかな
俺も昔はスマホの個人情報抜き取りやばいと思ったけど
よく考えたら俺一人なんてことないし有用な情報を勝手に表示してくれるし
今はほとんど気にしなくなった
>>210 政府系アカウントはその機能無しにしたのがクソだし怖い
日本はスパイとスパイの戦場なわけよ
そんであるスパイが敵対スパイを追い出せと主張してるのが
スパイ防止法という理解でFA
>>593 ハァ?害虫生み出す韓国は害虫の巣やん
どこがマトモなの?
>>518 台湾は日本と同じようにアメリカが世論工作してる国だから
これもアメリカの意図でやってる垢じゃないの
>>612 脳内に直接攻撃してくるから頭にアルミホイル巻いて気をつけろ
身元バレしたくないからVPN通してるだけでは?
鬱陶しいとはいえビジウヨやネトウヨ活動だけでは暇空レベルで無敵ムーブ繰り返さない限りは警察が動くわけがないからますます謎だが
>>561 NHKラジオもアメリカ接続だったし
マジで情報流しっぱなしやん
ネトウヨはアホなんで
嫌儲にいる人間より何段階も頭の出来が劣る
>>563 なーんもかわらずそのままだと思うよ
だってさ過去にDappiなんて自民党によるSNS工作アカウントに扇動されていたことがバレてもあいつら「そのまんま」だったし
あーゆーのは「虫」と同じなんで
こういうことがあっても「ばあさんごはんはまだかいの」みたいな状態と全く同じになって
これまでと同じことを虫のように繰り返すだけだし
>>611 そもメディアやら警察やら各界に岸が立ち上げから信者仕込んでる
愛国者を装う工作員?
そのうち戦争始めて国を滅茶苦茶にする
>>518 神州じゃなくて神洲って日本をクニじゃなくて単なる島扱いしてないかコイツ
>>616 取り急ぎ高市さんが総理の間にスパイ防止法は制定すべきだわ
これは1985年に自民党が制定しようとしたら国民に統一教会原案なのがバレて猛反対されて断念した物だからな
統一教会の悲願だから早く達成して欲しい
今の国民ならバカだしスパイ防止法批判してる奴らも統一教会の原案な事は知らないみたいで統一教会の名前は出さないから誤魔化したまま制定までいけるぜ
今の状況なら反対勢力は全員中国のスパイって事にできる
>>617 日本語が不自由なまじもんに話するだけ無駄なんだよ
嫌儲チョンモメンさん、これいいのか?
韓国叩きが再燃するのではw
>>561 改めてスノーデンさんの告発が100%正しかったという事が証明されていくだけやなw
メディアもSNSもすべてアメカス支配で筒抜けでやりたい放題なんやろ
>>543 これに尽きる
そして次はaiにみんな洗脳される素敵な時代が来る
>>600 それよりもっと単純な情報隠蔽もあるんだわ
20年くらい前に自民松島が大臣として委員会答弁で「原発から逃げる道路」と言った瞬間に同じ自民の委員長がブチ切れ散らかして大臣を委員会から退場させたのだ
テレビでは一切報じなかった
あの時に原発の事故想定がもっと話題になっていれば、、とも思う
IPアドレス強制表示すれば良い
ネトウヨいなくなるから
>>75 そんな人たちに一言だけ言わせてもらっていいかな? 「ざまあwww」
>>329 account basedはいま接続してる国だろ?
もし留学してるならおかしくはないな
黒人差別、銃崇拝、タトゥー差別、障がい者差別、徴兵制肯定する偽フェミ、地域差別(東京大阪名古屋福岡叩き)、親日台湾人
日本語でこの辺をやって暴れてるのも韓国多いな。なんか韓国の回線を経由しないといけない縛りでもあるのか
>>548 子供でも色々見てるよ
中国では見れないと思われているSNSやようつべでもみんな堂々と見てる
【朗報】イーロンのおもちゃ、ケンモメンのおもちゃになる
>>633 真に受けて「そうだそうだ」言い出す信者が出るからよせやいw
>>637 そして間違いなくネトウヨはこう陰謀論を唱える
AIを使うと洗脳される!
ネトウヨなんて生き物はこういう生き物
俺も高市は嫌いだけど、高市批判にも工作員が多く携わっているんだろうな
日本人は自民党の中身が統一教会だってバレても平然としているしエックスのアカウントが外国人だってくらいでは騒がないのでは
LINEが急に日本で広まったのもなんか納得やわ勝共朝鮮カルト100%関与してたやろ
>>641 専門スレとか偶にそうなってるよね
酷い荒らしの被害を受けたんだろうなと察する
>>38 仁藤とか持ち上げてる奴らも目を覚ませ
アイツもなんか韓国系と近すぎる
>>645 海外垢で政権擁護
更に工策しやすい様に外国人受け入れ
円安誘導で雇用を増やす
愛国じゃん
>>563 昔の配信者に、Skypeでボイスチェンジャーでネカマしてエロ男を釣って男に顔出させて「残念でしたー」ってやってる奴がいたけど、
釣られた男は「ねえ、ペロペロして?」と言われて口元をペロペロさせるんだけど、
「残念でしたー!」ってネタバラシされても口元ずーっとペロペロしてたの
騙された奴が騙されたことを認識するのは難しいんだ
知ってる人は知ってる話というか
共同通信の旧本社ってアメリカ大使館の目の前にあったからな
そして、共同通信の前身は
国策通信社として戦争遂行に邁進した同盟通信
ちなみにこれの末裔が時事通信と電通
戦時体制がアメリカ統治体制に変わっただけ
>>566 「日本は移民を入れるなフランスみたいになるぞ」ってツイートしまくってる垢がナイジェリアだった
政治的な動機だけじゃなく金稼ぎでやってる奴もいそう
>>1 左翼老人慌てて言い訳してるのホンマ草
アカウント設定の国変えても変わらんのにw
https://i.imgur.com/BTQII38.jpeg こういう他国からの分断工作を目の当たりにすると中国のグレートファイアウォールは正しかったんじゃね?
>>123 この人の場合マジに昔と今で全然違うから中身の人変わったと思うわ
>>561 アメカス「MLBに金払えよ」
NHK「はい年間150億円」
ぼく「あっ」
ちゃうねん初期はマジであんまネットは管理されて無かった
次第に操作のテクニックが発達したちゅうこと
PCからスマホ+ツイッターの時代になって操作管理側に圧倒手有利になったちゅうこと
ここから安倍とフェミニストと国際組織、グローバリストの圧倒的なターンになった
海外から工作したり、海外垢を購入したりしてると思われます
>>654 工作員というか完全素人じゃない奴はそこそこ混じってそう
ただ数的にはだいぶ愛国スパイ優位だろうな
>>659 国籍透視能力の発動を確認
キチガイです
※なんかめんどくさい気分なので差別表現をわざとそのまま使用しています
>>659 日本のラディカルフェミニズムは
日本キリスト教婦人会と韓国のキリスト教団体が絡んでるからなw
仁藤もその仲間である
統一教会はただのカルト宗教としてだけでなく、日韓の右翼(韓国軍政と逆コースで復帰した日本の反動右翼)をつなぐ反共政治団体として理解しなければならない
当然日韓を「反共防波堤」にするためのアメリカの思惑がある
むしろカルト宗教の部分はその集金装置でしかないともいえる
>>566 北欧もロシアがそれやろうとしたみたいだな
民族意識を煽ってNATO抜けさせようとしてた
国民を悪い方悪い方へ導いてたのは外国人の仕業だったのか
ケンモメンにとっては「やっぱりな」程度のニュースだがネトウヨには死活問題だな
>>672 VPN使ってなくてもこのマーク出るから無意味だぞ
>>523 今日いちばん面白いのがコレ
昼夜逆転生活なんじゃなくて、そもそも海外からやってただけ
>>671 初期っていつや
少なくとも00年代は工作の格好の場
YouTubeのAIビジウヨ動画とか無限に湧いてくるからな
>>559 統一教会信者は合同結婚式で外国人と結婚して世界中にいるよね
こんなのもあったし
テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/308660 >>686 健康的な生活を営んでいるようでヨカタ!
>>663 ナイジェリアがどういう国か検索してみるといいぞ。
ナイジェリア 🏺で検索してみろ
>>659 キリスト教系フェミニストの時点で疑わなきゃいけないのに嫌儲民やたら持ち上げてるよな
韓国の男女対立が酷い有様になったの誰のせいだと思ってるんだろ
右翼も左翼も対立煽りが凄いアカウント
全部外国アカウントだな…
>>663 なんのバイトなんだろうな
Twitterって注目されると金払われる制度まだやってるんだっけ?
雇われてるとしたら…どの陣営に雇われてるんだろう
ネトウヨ「物価高でも円安でもノーダメージ!」←日本にいないからでした
ようわからんけど、強制地名表記になる旧ニャース速報みたいになかんかにゃ??!!wwwww
>>569 言うてこいつ自身も壺接待受けてるからな🏺🏺
日本が世界中から愛されてるってことだよな?
日本を愛してくれる外国人を叩いてるケンモメンはどこの国の人なの?
>>614 大国が日本で勝手に右左つくって日本人同士喧嘩させてるのほんとどうにかなんねえのか
愛国とかフェミとかくだらないノイズかなぐり捨てて自分の飯をどこが一番食わせてくれるのかで選んだ方がいいかもね
VPNでJapanにしてる愛国アカは絶対日本じゃない
>>695 日本共産党が日本キリスト教婦人会とコラボしてるからねwww
仁藤擁護してる人らの背景
海外向けに日本男の悪口を吹聴する日本フェミのふりをしてたグループは韓国人だったな
男女分断工作をガチでやってたとは
>>691 統一協会の宣教師でいいのか?
まあインチキキリスト教だから何でもいいが布教させてる人間をテレ東がピックアップしてたんだっけか?
>>662 はい帝国時代の悪質なファシスト体制を支えた人間のクズは
アメリカ統治時代でも上手くやって中の人変わってないからね
ドイツは1970年代にナチスの残党を相当社会から排除したけど
日本の場合は世襲して今に至る
リベラルと言われた河野洋平もアメカスの言いなりだったのが当のアメリカの情報公開で判明した
日本の社会構造や社会問題は日本では不開示にされててアメリカで公開されてるって事がありすぎて笑える
ネトウヨは外患誘致で死刑やろwww
海外の極悪カルト教団を入れたり、中国の都市名を名乗ってる奴も全部外国のスパイwww
>>688 PCから登録してアカをつくるときにアメリカのVPNかましてたんか
こういう場合は別に日本人が日本のコロナ情報を発信していただけで
そのアカ作成でVPNつかったってだけなので問題なし
これはいかん純粋なネトウヨがダークサイドに堕ちてしまう
ダースベーダーの誕生だ
マジでネトウヨはこれからどうすんの?w
①外国人のマリオネットになりきって、今まで通り他国批判と自国賛美を続ける
②全てを改めて自分の人生を生きる
>>707 上と下より右と左のほうが大事な界隈が多すぎるからなそら
アフリカのバラ革命の時SNSが発露とか新時代の民主主義時代の幕開けだ!みたいに言ってたけど、本当にガチのマジでただ欧米の新しい工作方法が大成功しただけだな
>>561 これはどうかな?
でもA級戦犯の近衛文麿がNHK総裁やってたくらいだから元々プロパガンダのための放送機関ではある
Xは少し前からおかしい
分断煽ってるんだろ
気づけよ
サンキューイーロンだかトランプだかその辺のアメカス
>>654 自己紹介乙。
雑魚日本が勝手に中国に挑発して戦争しようとしてて、外国人が工作でそれを止める理由を言えよ
>>695 仁藤相手に暴れてたネトウヨこそ工作員だろ
普通暇空如きにあんな寄付金集まるわけない
>>721 統一自民党の件でも平気そうにしてるし大丈夫だろ
中露によるネット工作は今までも何度も明らかにされてきてたし
嫌儲では周知の事実だったけど
こうやって可視化されるとやっぱ衝撃でかいよな
これ統一教会のときと同じ流れだろ
スパイ防止法ってこういう連中や統一教会を守るための法律なんだな
ジャップこっわ
>>465 ちなみに世間にはバレてないがスパイ防止法は統一教会が原案で制定は統一教会が悲願として掲げている物だから「応援」じゃなくて「本家本元」
統一教会は反日なだけでなく反共でもあるから日本を壊しながら中国にぶつけるのが目的
「スパイ防止法 統一教会」とでも検索すればいくらでも情報出てくる
>>694 統一教会ってナイジェリアで会合開いてたんだっけ…
どれくらい浸透してるんだろうな
>>733 海外でキリスト教系フェミニストがやたら暴れまくって表現規制やってるの知らんのけ
>>722 20代30代なら、今日今から②を選んでも修正できる
高齢者は今更②に出来ないだろうな…
>>624 NHKラジオは今もニュースの内容が完全にアメリカのプロパガンダだな
>>733 工作員じゃなくアスペルガーだぞいわゆる鉄道オタクの亜種
暇空もアノンも
>>140 ちょっと前に日本を離れるって言ってたし
シールドついてる場合の国名って、実際の国なの?
それとも偽装しているほうの国名?
分からんくなってきた
クソオスクソオス騒ぎまくるのになんでホスト規制しろって言い出さないのかおかしいって思う程度の知能もないんだな
>>713 じゃあ統一嫌韓勢とコラボして仁藤叩いてたお前等も察しやん
ネトウヨの大半は外国の反日活動家だと思う
あいつら日本人とは思えない事平気で書くからな
ホルホル垢がアフリカ圏とか結構あるなあ
簡単に稼げるところに目をつけるの賢いなあ
>>718 そのアカでアクセスしたときのIPで国判断してるんだろ?
何がそのアカ作成でVPNつかったってだけなので問題なしなんだい?
ケンモメンは相変わらず足くさデブハゲおじさんで安心したよ
>>750 「ビックリマーク盾」=これはこの地域のVPNを使用しての登録です
これ5ちゃんの書き込みも国くらい表示出来るようにしたら
嫌儲の書き込みがどれだけ自演まみれなのか解って良いと思う
ロシアのフェイクニュースがアフリカ発でやってくる
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/251c9f26503317f1f1b1c20ddd56658c87d4b854 >フェイクニュースの発信地となっていたのは、西アフリカのガーナとナイジェリアだった。
フェイクニュース問題が注目を集めた前回の2016年米大統領選では、ロシア・サンクトペテルブルグがその発信の中心地とされてきた。
だが、フェイクニュース発信とソーシャルメディア企業などによる排除の攻防が続く中で、その舞台は6,000キロ以上離れたアフリカ大陸へと広がっている。
>>737 >日本を壊しながら中国にぶつけるのが目的
今まさにこの通りになりそうだな
>>733 仁藤さんて随分と日本人離れした顔面骨格をお持ちですよねw
アカウントがどこの産地でも穏当なこと言ってりゃ別にいいんだよ
でも愛国アカウントが外国産って面白すぎるだろw
下手すりゃ日本の言論空間の過半が外国産なんじゃねえの?
マジモンのネトウヨなんか
不登校や無職のガチ人間関係の敗北者じゃないと
あんな閉じられた妄想と作り話だらけの世界を信じるわけないわ
>>724 つーか、そう思わせようとしているってことじゃね?
男女・左右はわりと身近なことだから分かりやすい
あと同レベル同士だから張り合いやすい
なので揉めやすい
>>751 なんでアンフェがイキりだしてるんだい?
SNSよりはマシだけど日本のメディアって本当に自主性皆無でしょ
この国に報道の自由なんてありゃしない
アラブの春とか100%CIAの工作だったのに市民に立ち上がって民主主義が勝ったみたいなプロパガンダ垂れ流してたしな
>>739 ネトウヨカルトもキリスト系だろ
壺も一応擬態キリスト教だし
>>739 日本と韓国じゃキリスト教関係者がラディカルフェミニズムを取り入れて政治活動してるからなw
与えられた情報しか目にせずに情報掘ったり追いかけたりするのは少数派かね
仁藤擁護も情報に踊らされる情弱か共産党やキリスト教関係者
>>679 CIAが占領国の反共工作の道具としてつくったものだし
こういう組織は壺以外にも沢山ある
外人のニックって奴のyoutubeチャンネルで最近この事言ってたな
日本人になりすますネトウヨ外人がいるって
>>760>>761
ありがとう
じゃあNHKはアメリカのVPN通した状態でアカウント使ってるってことか
なんのためにそんなことしてるんだろうな
台湾有事は日本有事と言ってるが
中国共産党が言ってる台湾省の中には日本の国土が入ってるからね
台湾に戦争仕掛けるタイミングで日本にも攻撃するから
安倍総理含め中国が戦争を仕掛けないように釘刺してる感じやね
↓台湾有事時に沖縄を占領する気満々
中国国営メディア「沖縄は日本ではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ebcda94a088141687820538cbed2696028ecfa 「沖縄独立」煽る偽投稿拡散 背後に約200の中国工作アカウント
https://www.nikkei.com/telling/DGXZTS00012030S4A900C2000000/ 国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
高市さんが総裁になって自民党支持率が1.5倍近く増えてるね 政策を打ち出したら更に上がるから公明党が抜けた分の票は余裕で取り戻しそう
他の左派野党と違うと思ったが自民党とは進む方向が違うわな
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1 公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。
>>770 この人一時期フォローしてたけど典型的な左のネトウヨみたいな感じになってフォロー外しちゃったな
>>772 アンフェネトウヨの壺臭さのがヤバいのにな
これXで右も左も魔女狩り始まって工作どころじゃなくなるだろ
日本の地名で手押し野菜を売ってるアカウントはVPNかまさずにベトナム表記だったな
お前ら詐欺に引っかからないよう気をつけろよ
>>781 逆に他国民に成りすます日本人もいっぱいいそうだけどな
Webだとadguardでアクセスするだけでvpn判定のマーク付くのな
アンドロイドアプリからだと付かなかった
やっぱネット断ちって必要だよなでも今からリアルの世界で他国に支配されていないスタンドアロンなネットワークの構築って無理だよな?
>>772 まともに反論しないで相手のステータスあげつらうのは負けやで
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> かっかっか!ユダ友のみんなは世界各国から援護射撃してくれるんや!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
>>733 あれはフェミによる創作物への火付けでヘイトが溜まってたところに暇空が現れたから被害担当艦になってしまった感じじゃね?
でもようこれ、今後イーロンが気まぐれで
「同じ電話番号で登録されたアカウントは全部分かるようにするわ」ってやったら裏アカやってる奴全員しぬやろ
ロシア、アフリカで情報工作「米が人体実験」
https://jp.wsj.com/articles/russian-intelligence-is-pushing-false-claims-of-u-s-biological-testing-in-africa-8541d6f7 >複数の米当局者によると、ロシアの情報機関は米国防総省がアフリカの人々を生物学的実験の対象にしているとの偽情報を拡散している。西側の公衆衛生プログラムへの批判をあおり、アフリカでの米国の影響力をそぐ狙いがあるという。
>米ロは世界各地で世論誘導を競っており、ロシアはアフリカと中南米で米国に対抗しようとする動きを強めている
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、参政党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固めて中露などと戦争させるためです。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
メディア言論人などが高市を異様に持ち上げる。
外国人に愛国煽られてネトウヨやってるバカどもどんな気分ですか?
>>607 技術は進歩しても、使う側の人間はそう変わらんからな
【もうバレてる田舎っぺにもいずれバレる反社壺=勝共連合=自民党清和会=朝鮮人安部チョン派(福田派)=アメリカ植民地傀儡=アカコミンフォルム偽ユダヤグローバリスト】
反共産主義というのはまったくの嘘で増税しまくり、お前ら増税極貧俺たち脱税裏金いえーい!告訴されても不起訴でいえーい!これはまさに共産主義!
私有財産権を否定して
消費税増税財産をぶんどり富を独占して我田引水するのはもろ共産主義そのもの!
勝共連合=反共連合ではなく共産主義が勝ち格差を拡大させて一部の共産党員上級だけが富と女を独占するための反日共産連合(自民党清和会)である。
コミンテルンGHQによる東京裁判で死刑判決を受けて敵国に寝返り日本を売国する約束で命ごいしたゴミクズ達とその子孫。
統一教会そのものがアシュケナージユダヤ人が作ったコミンテルンによりつくられた共産主義団体。
韓国、日本へ反共のふりして共産主義を広める役割を担った。(偽旗作戦コミンフォルム)
日本において治安維持法で私有財産権を否定する共産主義者は死刑だったからだ。
CIAの内部もレッドだらけでレッドパージするのに大変苦労した。
CIAは一枚岩ではなく共産主義者側が統一教会を作った。
アメリカルーズベルト大統領がコミンテルンメンバーだし、日本の山本五十六もコミンテルンメンバーなのだ。
コミンテルン(後にコミンフォルム)の育成本部はアカの巣窟ハーバード大学であり、戦後日本ではアカの巣窟東京大学がコミンテルン育成支部であり8月敗戦革命説で東大生を反日共産主義者に育ててる。
GHQによる東京裁判で死刑判決を受けたA級戦犯に対して、日本を裏切って鬼畜アメリカの傀儡として動き日本植民地化に協力するなら
死刑取り消しという条件だ。
つまり、アカ共産主義者の朝鮮人安部チョンのおじいちゃんのA級戦犯死刑囚のアカの共産主義者の岸信介たちは日本を裏切ったのだ。
Xは日本のユーザー多いのでマネタイズするなら必然的に日本人の極右扇動コンテンツになる
>>796 やって欲しい
SNSアカウントなんて一人1個で十分なはずだ
社会でアウトサイダー扱いされてる奴等が
愛国という形で過剰適応して馬鹿を巻き込んで行くという地獄
>>707 市民同士の対立がなくなったら占領しているアメリカや日本政府に怒りが向くから
そうならないように右左や男女やフェミやLGBTや色々な工作をしてる
あまりにもビックリマークが多くてよく分からない
そんなに普段からVPNを使ってんのか?
>>739 そのせいで海外の絵描き(特にR-18絵師)がみんなピクシブあたりに疎開してきてるな
>>761 登録地と所在地は別だぞ
登録地は別で表示されてたけど今は消えてる
所在地もリアルタイム更新されないし、今ログインしているIPですらない模様
>>808 そんなにVPNを許してるのも分からない
表現の自由戦士おちょくってるこいつ
ガチもんのシンガポール住みじゃん
https://i.imgur.com/T83siHL.jpeg >>275 統一教会が安倍ぴょんとお友達だと公にバレた途端韓国人による陰謀論を言わなくなった連中やで
>>795 暇空は金になりそうだから動いただけって自白してるし創作物に火付けたとか関係ない
アンフェは組織で動いてる
ちなみに「アカウントの所在地」、半年くらいアクセスしてなかったアカウントだと表示されなかったわ
過去一定期間の接続実績から判定してんじゃね?
>>808 アドブロック咬ましていも、マーク付くとかなんとか
>>763 >2022年から日本ファクトチェックセンター運営委員
ふーん
アメリカの保守派トランプ支持の大物アカがインド・パキスタンばっかりで日本より大事になってる
フォロワー100万超えでイーロンマスクと対談したこともある政治系インフルエンサーもwest Asia(西アジアはインドパキスタンアフガニスタンあたり)だった
>>44 あれは共産主義者(笑)を逮捕する法律だぞ
>>814 ネオニートわろた
金融取引の高い税制に嫌気が指して海外脱出した与沢君みたいな奴だろうな
中韓がガチ工作してたとかショックだわ
ネトウヨが言ってたのマジで正しかったじゃん
そもそもXてそんな面白いか?
アカウントはあるけど今まで1度も呟いた事無いかも
日本人の島国根性、国境意識が
ネット、SNSにおいては裏目に出ている気がするわ
無防備すぎるというのか
このスレでもそうだが
書き込んでいるのは全員同性、異性はいないと思ってしまいがちなんだよね
現実にはそんな事は無い、混じっているのだが
文字の羅列だけ見ている限りは男性社会とか女性社会に錯覚する
そうなると外国人が書き込んでいても見抜けようが無いというか
そもそもそういう意識で見てない これが無防備
>>733 実際有名漫画家や絵師も支援してたろ
石恵とか
>>788 どっちもどっちじゃなく8割方right wing派の工作垢が判明してんだっつーのに
分析済みだよ
イーロンがfar-rightをブーストするつもりが真逆になった
Guardianも分析してる
>>782 推測になるけど
そのアカウントを作成し登録する作業をした回線が
NHKみたいな大企業では
そもそも自社で用意している回線が海外の回線で
それがVPNのようにふるまったとか?
そんなんじゃねぇの
侵略者の敗戦国欧米
いまだに敗戦国欧米は戦勝国日本に離間工作してるからなw
世界初人種差別撤廃を白人の目の前で言ったのは超大国世界最強無敗の日本人
差別主義者レイシストの白人は敵対した
だから世界最強連戦連勝無敗の世界最古の国常任理事国超大国一等国日本は自ら創設した国際連盟で堂々と退場ス
口だけじゃなく白人の植民地を戦勝国の日本が全て開放した
白人と口をきけるのは日本人のおかげ
特亜の裏には戦勝国日本に敗戦して植民地を失った敗戦国の欧米の奴らがいるからな
敗戦国で全ての植民地を失ったから戦勝国の日本を嘘のプロパガンダで
叩いてるそれに同調してるのが罪人の流刑地穢多非人部落アカの巣窟Fランの中国人だらけのトキョ大学の中国人やFラン馬鹿私立チョン慶応
万国公法時代は弱肉強食だぞ
戦争に負けたら国は滅亡して基本的人権無し生存権無し私有財産権無し自然権無し植民地の時代だ
世界最強の日本は自存自衛のために戦い連戦連勝で無敗だったから今も昔も存在してるが
万国公法時代の弱肉強食の時代に敗戦してたら日本も国が無くなり
基本的人権無し生存権無し私有財産権無し自然権無しの白人の植民地になってた恐ろしい時代だ
生きるか死ぬかなんだよちょっとたんま!なんて舐めプは通用しない
だから単なる弱かった李氏朝鮮や清国やロシア帝国やオスマン帝国やムガール帝国全アジアは全て負けて国が滅んだ
白人に勝ったのは日本人だけ
嫌儲で選挙の時とかに大量発生するネトウヨもクソ怪しいんだよな。
あいつら一斉に静かになるタイミングがあってそれが19時~20時くらいなんだけど
日本と東南アジアの時差がちょうど二時間くらいだから多分そこで夜勤のバイトと交代してるんだよな。
>>816 なぜフェミは組織だと思わないのか
チー牛煽りが韓国人だったんだが
>>824 とっくにスノーデンさんが暴露してくれてたやろ情弱すぎるやろさすがに
ひょっとして日本人って世界の人からおもちゃにされてる?
世界中の人々から尊敬されてるってTVでやってたのに😭
>>814 二代目海外ニート氏か
シンガポール住みとかこの人マジもんの勝ち組じゃん
ある日突然過去にさかのぼって5chが実名にならないかなって思う
>>816 ちゃうちゃう
フェミの創作物に対する火付けでヘイトが溜まってたところに暇空が火を付けたから
そういうヘイトが一気に向かって必要以上に燃えたって話だよ
>>836 単にTwitterに日本人利用者が多いからタゲられてるだけじゃないかな
>>835 てかスノーデン今頃何してるんやろなぁ おそロシア
今頃工作機関の人達は垢削除と偽装方法の検索しとるんか
楽しそう
>>275 暇空にしろ安倍にしろ高市にしろ一連のネトウヨのアホさって全部海外の工作なら納得行くんだよな
リアル世界で安倍や高市支持してる奴あんま見かけないし
ロシア「国際協力」で日本に情報操作 途上国支援、SNSで批判あおる
日本の国際開発協力に揺さぶりをかけるため、ロシアが情報操作を仕掛けている実態の一端が政府の調査でわかった。トランプ米政権による米国際開発局(USAID)の閉鎖などに絡め、途上国支援にネガティブな印象を与える情報を拡散させた。経済外交の重要なツールである開発協力の分野で、世論の分断をはかっている可能性がある。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD01B120R01C25A0000000/ >>774 基本的に海外政治報道はアメリカのプロパガンダだね
西側による侵略を「民主化支援」とか「人道介入」と言い換えてる
>>763 へえ~~
移民反対煽ってる連中は、単に日本人を分断したいだけってことか
>>784 ff3d-BvuA
「左のネトウヨ」とか未だに鳴いている認知が歪んだヤツの無価値な意見など必要ないので
よそのスレで遊んでねw
どういうこと?海外を経由してなにかやってる工作会社があるってこと?
それとも外国人にアホのネトウヨジャップを騙して金稼ぐ方法がばれてるってこと?
>>841 たまたま暇空が火つけただけでそれが無くてもどこかで爆発してただろうね
>>836 日本語にも「本音と建前」ってあるだろうに
😎🤞いい加減気づけよ日本人ってこと!
関さんあんたが正しかった😭
>>816 そいつもエセ保守の左翼だろう
仁藤とはプロレスか内ゲバか
>>788 分断対立工作は両建てでやるものだから仕方ないね
アメリカの工作は「自分に都合のいい陣営を応援」する
対して
ロシアの工作は「極右」と「極左」を応援する
そして国内で仲違いをさせる
誘導目的と離間目的だからね
性質が違う
>>826 ガチの知識層からリベラルに統一教会に左翼にネトウヨと色んなコミュニティーがあって面白いぞ
XになってからやってないけどTwitterの頃は
ガチ右翼コミュとれいわ新選組コミュとフォロバして遊んでたわ
??「イーロン・マスクは素晴らしい ナイス・ガイだ!」ヤハウェより。
韓国の統一教会の教義に洗脳されていて
海外アカウントに扇動されていたネトウヨ
本当に日本人じゃねえじゃん
他所から来て騒いでる奴等って本当に対立煽り好きよな
帰化したかしてないかを問わず
>>851 これ日本孤立させた後、北から攻めてくる気まんまんやん
怖すぎ
>>824 imgur.com/vbsf1uL.jpg
嫌儲も秘密結社作ってアンダーワールドで秘密会合とかやろうぜ
>>841 フェミが創作物燃やす前に表現の自由を規制してきたのは右翼側何だけどね
ゾーニングの話とごっちゃにして燃やしたあたりやっぱりアンフェも工作はいってるよ
>>836 アメリカも酷い
国籍偽装のトランプ支持アカ暴露祭り始まってる
でもネットの発言でバカ正直に自国にしてると開示された時に怖いから
vpnかまして違う国にしてるみたいな奴も結構いるよな
ああいうのはどうなるんだこの場合
>>826 高級ジュエリー買い漁るような金持ちからここでスレ立って晒されるような底辺までいて面白いよ
トランプの最初の選挙の時にロシアが
フェイスブックやInstagramをつかって
共和党支持者と民主党支持者を両方煽る工作やった状況と同じだな
これのヤバいところは自分が煽りに乗せられてたと分かっても
対立側を叩くのが辞められないというアメリカの分析に日本人もなりそうなところ
外来種ザリガニ「外来種ザリガニを駆逐せよ」
これに引っかかる声優がいるらしい
やっぱシナモメンチョンモメンが工作してるよなチョンとか言うと露骨に嫌がるやつ嫌儲にも多いし
朝鮮人がチズギュド煽りしてんの笑うんだわ
なんなんこいつらwww
ここで「VPN使わない奴は馬鹿w」とか謎の自慢してる馬鹿いたけど
やっぱ人には言えないようなことしてたんだ
>>872 右翼側が表現規制するとオタクに叩かれるからフェミって盾作った可能性は?
なぜフェミ側は組織ではないって思いたがるのか不思議だわ
>>857 自分等の工作だけは偶発扱いなの凄いな
アンフェやってる奴の中身壺勢力ばっかなのに
>>101 ネットが未来の象徴だった00年代前半くらいはそんな感じで夢見てたね
その後なんのことはなくいつも通り金持ちによる小遣い稼ぎの場所になっちゃったが
>>851 日本人ファーストとか言ってる人ってまさか…
>>863 常に揉め事起こしてなきゃダメなんだろうし見てるだけ時間のムダな気がするんだが
嫌儲もそんな部分ありまくるけど
>>857 そうそう
きっかけは暇空だったがもしこいつが居なくてもどこかで大爆発してただろうね
それを狙って機会を伺ってたのかもしれんが
>>872 石原都政の非実在青少年条例とかな
個人的には表現規制をしようとする奴はウヨでもパヨでもぶっ殺せの精神でええと思うわ
櫻井よしこと国情院の関係性調べれば
愛国者を自称するやつの対立プロパガンダは
お互いの国の右翼が生き残るための相互扶助にすぎないんだよね
>>687 単に政敵を叩くだけのを工作呼んだらキリない
その程度じゃなくて自分の有名グループを解散させてニュー速の板を全部その話題で埋めさせて何かの話題を隠蔽するとか
そのレベルを工作というし
まあそういう工作は今世紀ずっとあったろうね
他にはジャニーをバックアップしてた藤島泰輔(文鮮明と同じで朴軍事政権支持者)がポールボネというフランス人設定で不思議の国ニッポンという世論本を出したらウケた。似たような名前の番組で外人に日本を指摘させる番組もあったけどそういうのは日本人が外人の意見が好き過ぎる心理の問題だろうな
簡単に言えばウヨ側のそういうのは朴軍事政権周辺に固まってる
反共工作しなきゃという当時の役割は認めるけど
左側のクソなのも色々あるけど印象操作が多いと思う
YouTubeとかまとめショートもそうだけど
日本語翻訳おかしい動画多いし
あり得る話ではある
これIPアドレス客引きしてるだけ?
ちょっとアテにならないな。うちの会社の広報アカウントもUnited Statesになってたわ
>>828 日本人は情報の選別とか信憑性について保留しながら考えるってことが苦手かもな
正しい正しくないの土台を早く決めたがる要するに思考面でコスパ厨
オルタナ右翼ってほんとどこの国でも食い物にされてるよな
お前ら馬鹿にされてんだぞネトウヨ
>>885 過激なフェミは男のなりすましもいたから
どっちにもいるだろ
>>101 メジャーになった時点でオールドメディアとニューメディアの違いなんて対してないからなやっぱアングラ感あって敷居高くないと意味ねえな一般人が流入してきた時点でマスメディア化するんだから
>>101 いくら目覚めてもIQやEQは全く変わらないから
騙される奴は何度でも騙される
やっぱり壺キムチが日本と中国を焚き付けてるんだろ?
明治からユダ金ポチのキムチどもはやってること変わんねえな?!
>>899 真偽より考えるきっかけを作ってしまったことのほうが重要
イーロンは面白いね
>>901 パターン化しやすくて特定ワードに異常に執着し扇動しやすい世界的に絶好のカモなんだろね
>>902 俗に言うおちんぽ騎士の男のフェミはそういう工作云々じゃなくて
チンポで行動しているだけ(どしたん?話聞こか?)だと思うぞ
>>903 人が多いか
影響力が大きいか
ここだけだよな
5chみたいな過疎地に工作するやつはいないだろうけど
XとかFacebookなら人多いから無限に工作する価値あるよな
>>851 なるほどね
日本が支援を控えた隙にロシアや中国が滑り込むってわけか
「旧統一教会の痕跡を消し去れ!」 ロゴの消去を強要…外務省の「証拠隠滅」裏工作が発覚 “アフリカODA”を巡って【独自】
「週刊新潮」の取材により、政府が露骨な「証拠隠滅」を行っていたことが明らかになったのである。その舞台はなんと、アフリカ大陸。
アフリカ大陸西端の国、セネガル。2023年4月、日本から約1万4000キロも離れた同国のダカール州に、外務省国際協力局のある課長はわざわざ足を運んでいた。
外務省課長は「視察」のために同校に行ったわけではない。彼の任務は「証拠隠滅」だった。同校の校長を務める女性、ベロニク・ディオプ氏が、その時の様子を証言する。「日本政府の人は高圧的な態度で、『野党と世論をなだめるため、とにかく“痕跡”をすべて消さなければいけない』と要求してきました。この学校を失ってしまうかもしれないと恐怖を感じた私は従うしかありませんでした」
外務省課長が「抹消」にこだわったロゴ、それは世界平和女性連合(以下、女性連合)、すなわち旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の関連団体のものだった。
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/08201132/?all=1 >>901 バカが一番多いからね
そいつらが好きなのが女叩きと排外主義
>>905 pbs.twimg.com/media/Eye5B48UcAgNd-9.jpg
>>891 知識層が持つ情報ソース(一次や二次資料)も知ることができるし
もめ事なんて政治関係のコミュニティーくらいじゃないかね?
俺は街宣右翼活動してるガチ右翼らと安倍と統一教会叩いて遊んでたけどw
知識層が発信する情報を見るだけでも面白い
>>909 >5chみたいな過疎地に工作するやつはいないだろうけど
君面白いね
>>101 工作費用と民衆への影響力考えるとオールドメディアよりよっぽどコスパ良いよな
オールドメディアより更にデマに対する責任いらんし
テレビも見ない本も読まない新聞を嫌悪してるこれほど洗脳しやすいモルモットいないもんな
>>908 表現の自由戦士もシコネタのために戦っているだけだぞ
統一教会て武器商人の一面もあるんだろ?そら無責任に戦争を煽るわな
キムチごときが日本と中国を煽るとか身の程をしれよ
これはマスクアンチの俺でもGJと言わざるを得ない
つーかSNSは全部これやれよ
>>914 ちょっとマッチョイズムによったこと言えばすぐついてくるからな
>>831 「アカウントの所在地」って、登録時の国じゃなく、実際に使ってる国のことだと思う
!を押すと注意書きに旅行の影響受けることがあるって書いてある
>>916 そんなの見なくても
事柄が重要だったりデカい情報だったら結局5ちゃんなりニュースなりに落ちてくるじゃん
>>890 こいつはまずそのプロフィール画像に表示している「どうみてもAIでつくった女性の顔」のうさん臭さをどうにかしろとw
必死にロシアの工作のせいにしようとしてるやつはバカだろ。エックスはアメリカ企業が管理するアメリカのSNSだぞ。
エックスでロシアや中国が大量に世論工作なんてしてたらエックスの管理者には即バレるし
愛国者法とかの権限でアメリカの捜査機関がすぐに潰すことができる。
そっち側の工作があったとしてもごく小規模な活動しかできないよ。
ちなみにヤフーも台湾系アメカス人が創設者なんだろ?
>>912 ほんま分かりやすくて草
イーロンもっとやれ
>>909 不思議だけど、嫌儲は特定の話題のスレにだけ中国工作員が勢揃いする
>>908 ペド叩いてるだけの時にチン騎士扱いされて以来これ言うやつの方がちんぽで物事考えすぎだろと思わなくもない
女にモテるモテない以前にペドをキモイと思うのは本能
>>770 こいつ嫌儲でネタ仕入れてエックスでいいね稼ぐゴミじゃん
>>917 別に居てもいいけどね
効果高いとこに多くのリソース割くだろうという話をしたいだけだよ
これは許さんぞ糞アメリカ
スターウォーズは好きだけど
>>907 ナチの手口的な愛国心や闘争を煽るノウハウは
どこも溜め込んでるだろうしな
>>930 まぁ少なくともアメリカの許可貰って工作してるよなぁ
Xはエロ動画見るだけでいい
そうすればプロパガンダに騙されないよ
日本をジャップ呼びしてるケンモメンは
何処の国から書いてるんだろうな
まさか海外では無いと思いたいけど
>>936 ワイが想定したのはヒスブルのあれとかな
>>926 ありがとう
まちがってたのかごめん
ってことは
あとはその使用期間と場所がどんな感じで反映するのかだね
光栄の歴史シミュレーションゲームを
少しは思い出せよ
調略とかあっただろ
馬鹿発見器でバカが一杯釣れたよ デリシャス デリシャス バラク・ヤハウェより。
日本人一人一人、周囲に潜んでいる中国人には、最大限の警戒心を持って臨まないといけない。
>>927 歴史関係の情報ソース(一次資料)て自分で調べるの滅茶苦茶大変だぞ
タイトルを知れるだけでどんだけ助かるか
まあそっちは俺の個人的な知的好奇心を満たす趣味みたいなもんだから興味ない人にはどうでも良い話だわな
戦争煽ってる壺カルトどもって有事が起きたらナザレンコみたいにアメカスとかに逃げるんだろ?
冷戦時代自民にはアメリカから数億円単位
社会党にはソ連から数千万円単位の資金援助があったからな
(実は自民にもソ連側のエージェントっぽいやつが入ってはいる)
実は日本の国会で米ソが向かい合っていたのだった
>>948 政治系や思想系の煽り屋を片っ端からブロックして趣味関係だけで固めるとちょうどええ感じになるね
まあ今度は趣味界隈で暴れるバカが出てくるが
勉強しない、本を読まない、客観的思考ができない、コミュニケーションが一方通行
ネトウヨは利用されやすい理由が揃ってるわけよ
>>953 簡体字じゃないから台湾系かもよ
台湾も勝共の拠点だし
>>926 Grokも登録時の国じゃなく現在地だと言ってた
>>946 >>851 プーチンもユダ仲間だから…
i.imgur.com/O8EpcXJ.png
日本を台湾に介入させてインプレッション収益も得られるとかやめられんだろw
さっさと政治の収益化禁止しろ
ゲームのためにVPNで北米鯖とか韓国鯖してる奴多いと思うけどそういうのでも表示されちゃうんでしょ?
寧ろ反日パヨク工作がシナチョンだと判明しているなw
またチョンモメン負けたw
>>957 一次ソースって自分が思ってるだけで
世界中の人の平均的な歴史認識は
全然違うところにピン刺さってるんだろうし考えるだけムダだと思う
こないだネパール人と話したけど
日本には日本の人口と同じくらいの中国人が住んでるって真顔で言ってきたぞ
>>966 話が通じないのは外人ネトウヨだったからかナルホド
>>961 オタ趣味だとバカウヨが必ず紛れるからつれえわ
しかも周りのオタクも共感性を重視していくから感染する
戦争をあおってるのは中国だろうけどなwww
中国の弾道ミサイル5発、日本のEEZ内に落下 外相会談急きょ中止
https://www.asahi.com/articles/ASQ846SS2Q84UTFK01R.html >>962 昔の職場にいたおっさんは「今まで読書とか勉強とかしたことなかったから取り敢えず読書から始めるお!」と一念発起したはいいが
よりにもよって本屋の新書コーナーにあった日本スゴい系の本を手に取ってしまってあっという間にネトウヨ堕ちしてしまってたなぁ…
こういうのはXがメール登録や
クーグルもしくはApple登録を今でも機能させているから
めんどくさいことになるわけで
もうスマホか家電との紐づけ登録必須にしろと
そん時に取得した地域情報を国単位で表示しろと
ここまで扇動インプ稼ぎビジネスが横行して無茶苦茶になってんだから
それくらいやれと
でもね?
戦争煽ったりヤバいこと言ってる奴が日本の方が怖くないですか?
>>975 そうそうw
今度はそういうアカウントをブロックする作業に入るんだ…
パヨクまた負けたのかw(アカウント所在地 Nigeria)
結局自民党が戦後ずっと売国カルトなの確定してるから自民解体しないかぎり日本は永久に落ちぶれて終わるだけなんじゃねえの?決まった計画やんw
おもしろいなあ
これが魑魅魍魎蠢くニューメディアや
嫌儲にいるネトウヨがコピペしかしない理由が分かったわ、日本語で会話できないならしょうがないわ
結局日本を守ってくれるのは理屈、要するに論理的思考と法なんだよね
理屈での戦いならスパイだろうがなんだろうが同じ土俵で議論するしかない
愛国者も左翼もなかよく喧嘩できるってわけだ
>>982 めんどくさいので高市早苗をブロックすると
そこにぶら下がっているフォロワーがまとめてブロックされる機能が欲しい
まじで
>>973 ネイティブの日本人でも外人の友達とばっか話してると自分の日本語がわからなくなる
そういう現象に本人の知らぬ間に飲み込まれてるんじゃないか
これからは時差みてどの国が煽って来てるのか考えて対応すりゃ良いわけね
>>972 それは一次史料を知らないからそういってるだけ
マスコミのソースや本とは違うぞ
俺は仕事で20年以上中国と取引してて向こうの窓口の社長は政府高官とも繋がってる上級国民
そっちから仕入れたネタは無責任にお前らには絶対広めないけどな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 57秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。