【悲報】暇空「カルピス軍団はVPN使って暴れてる」→自分が使ってたことが判明 [268718286]
巧つ定り寝ぜ顕治渇迎っかに規鑑は斗煮チョンひ惰古肌ご
自分で使っといて他人に文句言うとか、ほんまブーメラン刺さりまくりで草も生えんわな
スパイがスパイ防止法を作ろうとしているみたいなメンタリティか
>>18 自分がやってるからみんなもしてると思うのよ
この手のネトウヨは自分が後ろめたいことをしてる自覚があるんでしょ
「ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである。
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
無論それで傷つくのは自分である」
例えば5ちゃんねるで
ステマや自作自演してんじゃねえ!っていう人は
だいたいその人がステマや自作自演してるのと
同じだね
暇さんのブーメランはひょんなことから正確無比に自分に刺さる!
自分が言われて
ダメージを負うことを悪口に使うんよ
自分がやってるから他人もやってると思い込んでるんだろうなあ
韓国人の発言で散々見てきたな
自分がやってるから相手もやってるに違いない
よく悪口言ってる人の
その使われてる言葉を見れば
その人のコンプレックスなどが見えてくる
最近こいつら何やってるの?
なんか裁判また負けてたみたいなのは見たけど
>>38 って言ってたのにネトウヨ自民党もまんまそれだったっていうのがこの15年の流れ
同族嫌悪だったね
暇空って本名も顔も割れてるんでしょ?
VPN使う意味…
友達と言うワードも身を削りながら使って凄いよな
恥とかプライド無いのだろう
誹謗中傷してくるだけでなくナニカみたいな物理で攻撃してくる相手と戦っているから暇空さんがVPNを使うのは当然では?
これはもうVPNの導入から使用方法まで共有してるな
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
市場に出たAMDノートパソコンの内蔵GPUのベンチスコア中央値を見ると
・780M (12CU)(レーティング:25.5)
・880M (12CU)(レーティング:29.6)
・8060S(40CU)(レーティング:93.2)
の3種はスペックに見合った妥当な数値を出してるけど
・890M (16CU)(レーティング:29.5)「だけ」が明らかにおかしいんだよね
異常にレーティングが低すぎる
下位の880M(12CU)にすらレーティングで負けてしまっている
://i.imgur.com/W2yyHe0.jpeg
次作のGorgonPointでは是非ともこの890M(16CU)の立ち位置の矛盾点を改善して欲しい所だよね
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
開示しても繋がらないようになるって事かな?
なんのためにやるのかわかんないな
>>47 実害起きてるのアンチ暇空一派ばかりなんだけどなぁ🥺
これiCloudのプライベートリレー含まれてるだろ
明らかに多すぎる
正体バレてる人がVPN使っても開示の防御になるのかね
直接住所に訴訟通知が送られるのでは
それともアカウント乗っ取られてたとでも主張するのか?
頭小学生で止まってる子って自分が言われたら嫌な事相手に言うんだっけ
>>55 ならない
バレるリスクが下がったと本人が思い込める
安心感以上の意味がないじゃないかな
じゃあ誹謗中傷しなければいいじゃん。という正論はナシで
>>19 ホントこれだよね
しかも正体もバレて周知されているって言う
>>59 以前ツイ観のスレで気に入らないレスに対して堀口認定して
何ダウンロードしているか探って暇空一派で盛大に馬鹿にして大騒ぎしたんだけど
直ぐにVPNだろって指摘されたんだよね
暇空茜が言い訳しながらVPNの解釈宣ったけれども間違ってて逆に盛大に馬鹿にされんだよ
多分あの時に入れたんじゃないのかな?と認プロしちゃうわ
俺もこのマークつくんだけど
AdGuardのせいなのかしら、別にええけど
いつものこと
コイツラのやることは全て自分の行動の鏡映し
他人は自分を映す鏡と賢人は知ってるんだけど愚者は気づかないよね
>>45 市議なのにVPN等使ってる理由
多分バカだからとしか思えない
使う理由すら知らずに言われたままに使ってたんだろな
暇空は境界知能っぽいし
なるってやつがこのラジコン操縦してるのかな
身元バレてて裁判にも引っ張り出され勝ち知らずの雑魚がわざわざVPN使う意味が分からん
たしか自分が健康保険料払わずに知り合いの保険証使ってたクズもいたよな
マジでこいつらの界隈は鏡と戦ってる
>>53 カルピス軍団にGoogleレビューで☆1つけられた社長がいたでしょ!
そういやこの人いい年して、お前友達いないだろ!が最大の悪口と思ってるよね
それってつまり…
どう考えてもなるが主導だろ
あちこち移動と行動してんのなるなんだから
自分がやってるから相手もやってるに違いないってあれやな
コラボへのぶつかりはなるがそそのかしたんだよな、確か
IPからF9の居場所突き止めた認知プロファイリング探偵暇空茜さん
多分VPN使えるのが自宅なんだろ
なるは仕事であちこちで出てそこで書き込みしてるんだろうな
堀口から法人の名前が出てきたところを見て
仕事先で書き込んじゃったんだろうな
その暇空周辺アカウントでさえ暇空かなるの複垢の可能性あるからな
ネトウヨ 「中国韓国の工作員が書き込んでる!」
アスペは何故か自分たちん事は棚に上げて相手がやってると主張する
友達いないだろ🥸と同じく自己投影だったんだねw
堀口くんの名前を騙って集団で迷惑行為やサイバー犯罪を行ってるのは暇アノン達の方だしな
>>93 IPアドレス知ってるX社の情報がこれなんだから、それ以上に確度の高い証拠は本人しか持ってねーだろ
疑惑かけらた方がやってない証拠揃えるのが当然なんじゃないのか?w
暇空茜と暇アノンが対立者に毎回言ってる事だよ
>>95 仮に証拠を出してきても、納得がいかなければ次の証拠を要求してもいいもんな
水原一派はいつもこれやってるし
暇空茜の名誉のために八面六臂の活躍だなw暇アノン
>623 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de8-dXd3 [240a:61:5220:5ae1:*]) 2025/11/23(日) 18:32:36.28 ID:Cb0spPid0
汚物「暇さんがVPN使ってる? X社の情報だけでは証拠にならない!」
汚物「カルピス軍団はVPN使ってるよね。証拠は俺のカン」
583 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-xlDp [60.88.117.50]) 2025/11/23(日) 18:08:04.29 ID:U/3pYRYJ0
うんはいそれで、VPNを使ってる証拠は?
まだ出てないけど?
615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-xlDp [60.88.117.50]) 2025/11/23(日) 18:23:53.56 ID:U/3pYRYJ0
でもカルピスはVPN使ってるでしょ?
このスレに来てた秘書やらGBやらは?
不正してると相手も不正してるかもって意識が最初に来ちゃうよね分かる分かる
カルピスなんたらがなんだか知らないから調べようがないけどそっちは使ってたの?