高市早苗、G20遅刻、夕食会欠席 🦎「アタシ絶ッッッ対中国に謝らないから!😡」 [165981677]
甘知ミ口マ垂挑コ媒陣てれゆチョン売妊鍛そ昼告メ幣私築お
忙築で猿よ奪パヨ敢な盲札陰獲栓と押脅めま屯述まかね
安倍さんの言う通りマジで人とコミュニケーションを取らないんだな
やばすぎる
中国に謝らないどころかG20の場にすら敬意を払わない姿勢は、ある意味で筋が通ってるのかもしれないと感心しちゃうね スレタイの高市で作動に誘発しました [165981677]は通算182スレで5945レスの加速スクリプトを達成
服選びに数時間→会議に大遅刻→ディナーミーティングはバックれ
コイツは何がしたいんや
みっともない総理ですよ
ハッキリ言って
これがネトウヨの姫か
もうネトウヨの参政権不要だろ
究極の「今更辞められないという結論に至った内閣」
日本国の恥が詰まった内閣ですよ
もうあとは真珠湾攻撃を待つだけ
自称「サバサバしてて頭がキレる女」のテンプレムーブすぎて笑うわ
国内にいたころも首相官邸にこもっていたし
基本的に会食嫌いなんだな
仕事から逃げてる
クビだクビ
さすがにバカウヨも擁護でんだろ
えっもしかして夕食会に中国代表が来るから逃げたの?
マジで??
>>1 なぜ「マスコミの人」はこんなに偉そうなのか…時事通信「支持率下げてやる」の背景事情を元テレビ局員が告白
https://president.jp/articles/-/103706?page=1 「死んでしまえと言えばいい」田原総一朗氏 “反高市”の野党への衝撃提案にスタジオ騒然…SNSでも「BPO案件」と疑問の声
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2527802/ 「高市総理華麗に中国首脳との会食を拒否!中国ざまああああ!」
無理あるけどネトウヨインフルエンサーどもはこれで行くんだろうな
ジャップの知能なら騙されてくれるし
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
今 都内に歩いてる外人は基本的に全てそれだと思って正解です
追記
高市早苗 こいつも売国クソジジイと反日ペテンクソ土人の仲間の傀儡クソ漏らしうんこババアなので追放推奨です
(女性の味方みたいな顔してますが 真相は逆で女性の敵です)
次から次へと売国ハゲの傀儡人形みたいなのが表に出てこようとしますが 似たようなもので意味がないです
クソ漏らしハゲオムツのなすりつけ政治と極悪政治をいつまでも続けようとしてます
就任早々に 税金を使ってクソザルを動員してネットでペテン工作をずっとしてます
理由は主に売国目的です 日本を反日ペテンクソ土人に乗っ取らせるためです
こいつが暴れてる理由はバーコードハゲ(石破)と同じで反日ペテンクソ土人に日本を売り渡すためです
今すぐ日本から追放した方がいい最悪の売国奴です
日本女性の味方という仮面をかぶってますが 真相は売国オムツハゲと完全にグルで女性の敵です
高市早苗(クソ漏らしうんこババア)がした行為
就任早々に税金でサルを人員動員してネットでペテン工作及び売国行為
反日ペテンクソ土人とクソ漏らしオムツハゲの性犯罪に加担及び性犯罪に誘導
しかも反日ペテンクソ土人と完全にグルになって調子に乗って暴れてますね
今すぐ氏んだほうがいい
暴れてる犯人はこれが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 注意)特に今 都内で歩いてるハゲた外人を見かけたら 基本的にそれが犯人と思って正解です
こういう事口に出して言う主義じゃないんだけどこの人に関しては女の悪い部分が露悪しすぎてる
ちょっと度が過ぎるよ
これさえ出来ないとかその辺のZ世代や猫に総理やらせた方がましだろ
>>33 聖帝「引きこもって勉強してないで、みんなと仲良くしないと浮くよ?」
ってアドバイスするくらいだからな
その後、全く利く耳持たず周囲から浮いて 聖帝も「もう応援できない」とさじを投げた
>>44 アベラシステム導入して
アベネーターで始末
こいつ税金使ってなにしにいったんや
夕食会で交流してこいよ無能
サナエボンビー「働いて働いて働くねん!」
→G20サミット“遅刻”、夕食会欠席
働くとは?🤔
左翼って中国好きなの?
なぜ中国のお偉いさんと会わなかったのか
遅刻ではないと思うがそういうことにしとかないといけないのだろうけど
ここまで無能とは正直思わんかった
総理大臣になれる人物ならある程度の能力は担保されてるだろうと
呑みぃのやりぃの陽キャぶってるのは仲間内だけ
典型的ジャップ
>>59 いやわざとだろ
どうせ立ち話も無理なんだし
強きのポーズ取っときゃいいじゃん
安倍晋三ってポチしてたけど最低限のことは守れたから
このトカゲはそれ以下
朝日でしか報道してない記事を丸呑みするケンモメンってやっぱり相当なバカだわ
必死すぎて笑う
>>1 なぜ「マスコミの人」はこんなに偉そうなのか…時事通信「支持率下げてやる」の背景事情を元テレビ局員が告白
https://president.jp/articles/-/103706?page=1 「死んでしまえと言えばいい」田原総一朗氏 “反高市”の野党への衝撃提案にスタジオ騒然…SNSでも「BPO案件」と疑問の声
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2527802/ 裏金議員と統一教会勢力の拠り所になってるだけで
高市を評価してるのって誰もいないじゃん
裏で糸引いた麻生ですら、生まれてしまったからには仕方ないとか嘆いてるのに
それでも暴走イキリしている高市って、「女」だよなあ
ネトウヨって日本潰したいから高市支持しているからね高市のバカが中国に手札あたえて歓喜だし
こいつに日本の未来
託せるわけねーだろ
クビだクビ!
APECの夕食会も欠席してたらしいけどもしかして英語が喋れないのか?
麻生辺りに注意されそう
というかこれが麻生の意思だったりするのだろうか
>>61 権威主義的な独裁国家で好きじゃないけど
別にここまで仲悪くなる必要は一切ない
>>72 馬鹿が何か言ってて笑う
朝日はフェイクニュースってか?
知恵遅れの発想って面白いね☺
え?youtueでは高市がズバッと中国に言って各国が称賛して中国が日本に許しを請うてる状態なんだけど?
>>60 女レッテルで留飲を下げる馬鹿
メルケル、サッチャー、蔡英文がこんなことすると思うか?
高市は女じゃないとか言ってたくせに
女扱いするケンモメンってただ叩きたいだけだね
自分から断ってるっていう強い姿勢を見せたいのかも知らんが
みんなが出席してる会に自分だけ外れるのは損失だよな
中国は他と交流するんでしょ?
完全に引きこもり便所メシじゃん
ネトウヨどうやってアクロバティック擁護するの?
>>83 元々仲悪いけど仲良かったと思ってるの?
>>81 喋れない聞き取れない上に通訳付けて舐められたくないマウント取りたいって感じなのかな
G20のサナまとめ
・中国へ宣戦布告、撤回せず
・ロシアへ宣戦布告
・「服選びに小一時間」発言
・「マウント取れる服を選んだ」発言
・会議に遅刻
・食事会欠席
高市天皇からしたらG20ごときマウントを取る場所であって相手に敬意を払うばしょではないからな
このムーブは当然
>>84 朝日でしか報じてないこと鵜呑みにしていいなら
産経や日経の記事鵜呑みにしていいよね
>>73 もうこのスレにはそれ貼ってますよ
IDコロコロのバイトさん
>>22 行動すべてが繋がらないキチガイの仕草
統一教会だからキチガイなのはわかるけど
ここまで来ると統一教会の会見レベルでもう恐ろしいね
>>76 安倍晋三が素直に謝ったところ見たこと無いんだが
>>99 追加で
https://www.fnn.jp/articles/-/964590 一方、高市首相は、防災などを協議する会議を直前で欠席し、尾崎副長官が代わりに発言しました。
・安倍総理「存立危機事態」
具体的にいかなる事態が存立危機事態に該当し、自衛隊に防衛出動を命ずるかについては、実際に発生した事態の個別具体的な状況に即して、
政府が全ての情報を総合して客観的、合理的に判断することとなるため、一概にお答えすることは困難であります。
・菅総理「台湾有事」
御指摘の、台湾有事における我が国の対応に関し、いかなる事態が重要影響事態等に該当するかについては、実際に発生した事態の個別具体的な状況に即し、
政府が全ての情報を総合して客観的、合理的に判断することになるため、一概に述べることは困難であります。
・岸田総理「台湾有事&存立危機事態」
台湾をめぐる問題は対話により平和的に解決されることが、解決されることを期待するというのが我が国の一貫した立場であり、
これについてはこれまで明確に説明、発信をしてきております。
なお、いかなる事態が存立危機事態に該当するかは、個別具体的な状況に即し情報を総合して判断することとなるため、一概に述べることは困難であります。
・石破総理「台湾有事」
台湾有事という仮定の御質問に関し、私の認識を含め、政府としてお答えをすることは差し控えますが、その上で申し上げれば、台湾海峡の平和と安定は、
我が国の安全保障はもとより、国際社会全体の安定にとっても重要であり、台湾をめぐる問題が対話により平和的に解決することを期待するというのが、
我が方の従来からの一貫した立場であります。
・高市総理「台湾有事」
先ほど有事という言葉がございました。それはいろいろな形がありましょう。
例えば、台湾を完全に中国北京政府の支配下に置くようなことのためにどういう手段を使うか。
それは単なるシーレーンの封鎖であるかもしれないし、武力行使であるかもしれないし、それから偽情報、サイバープロパガンダであるかもしれないし、それはいろいろなケースが考えられると思いますよ。
だけれども、それが戦艦を使って、そして武力の行使も伴うものであれば、これはどう考えても存立危機事態になり得るケースであると私は考えます。
戦後一貫してきた台湾問題を総理大臣という立場をぶっちぎって個人的な主張で反転させたのは凄いよな
師匠の安倍ですらそんなことはしなかったのに
>>46 そう?
ジャップの代表に相応しいじゃん
お前らも飲み会とか懇親会の類は死ぬほど大嫌い言うてるやん?
>>93 だからそれを悪化させる必要はないと言ってるじゃない
>>96 G20で中国からこそこそこそこそ逃げ回ってる模様
>>64 今矢面に立っても失言して叩かれるだけだから「何もするな、ていうか出るな」って周りに言われたんだろ
自分が無能だと自覚してクソカルトのラジコンしてる点においてはある種理性的だよ
女は喧嘩しても痛い目に合うことないからいじめも酷いし謝ろうとしない
男は下手すると命の危機なので非があれば謝る
日本でも毎晩ボッチやってるみたいだが
コイツ整形し過ぎで硬いもの食えないのか?
朝日でしか報じてない云々って、報じると都合悪いから報じないんだろ
>>112 まさかこれを遅刻と言ってるわけじゃないよね?
ガチのまんさんならこのままいけば居づらくなってよくある体調不良からの辞任になるだろうから
俺の想像するTHE・まんさんであってくれ
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> かっかっか!英語まともにしゃべられへんからな、メッキがはがれるやるが!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
>>115 悪化させる必要がないのは中国も同じだよね
>>124 服でマウント取るために数時間かけたのにw
ぶっちゃけ安倍昭恵が総理やったほうが少しだけマシくらいの能力しかないよな
この無能何しにG20に行ったの?
何もしないならさっさと辞めろ
聖帝の日本人は世界の真ん中で咲き誇れを実践して無いじゃん
服のこと言ってるんじゃないんだよ
>>115 お前はなんで中国の味方してるの?
ほら、最初の質問に戻る
一緒に飯食うと仲良くなるって科学的に証明されてるのに
安倍だったら真ん中に割り込んで写真取らせてただろうに
ネトウヨはこんなトカゲの擁護を毎日考えて大変だろ
>>99 会議にも欠席したぞwww
ホントこの女、何しに行ったんだよwwww
>>119 トランプもプーチンもゼレンスキーも習近平も男だけど、自分に非があっても謝らないだろう
それって世界レベルの飲み会って事だろ
そこは嫌でも出とけよ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に中国との間で紛争が起こり、憲法が改正されるかもしれません。
会議とか研修だけ出てその後の食事会でないやつって士業の集まりでもいるんだよ~
それは別に個人の自由だし人脈なんて広げなくてもやっているなら何のも問題ないけど
一国の代表でそれはどうなんだ
交流するのも仕事や
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけです。
昨今のユダヤの演出を窺うと高市の時に中国との間で紛争を起こそうとしている可能性がある。
・メディア言論人などによる異様なヤジへの批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減
→これまでの経緯を無視して比例定数だけを削減し(左派を潰し)、政権を独裁的にして戦争遂行。
国内でも会食とかしないらしいが、常人とは違う物でも食ってんのか?
>>116 高市がほぼ全ての参加国から無視されて
中国からは威圧されてる映像を撮られたくないって事かな
>>112 あ?このババア、本当になんもできねぇんだな無能
これまでの立ち回り見てる感じ中国云々よりは会食参加自体が嫌な感じか
英語喋れないし
>>144 中国と一旦距離置くためでしょ
今会話しても揉めるだけだろ
>>147 連日の野党の揚げ足取りのせいで心労がたたった
わざわざ国外まで行って
各国首脳クラスと話できるのになんで欠席
急に外せない用事ができちゃったの?南アで?
>>153 やっぱ種族が違うと食べるものも違うんだろうな
いいね
かまってちゃんだから無視しとけばいいよ
小学生みたいに帰りの会で先生(国連)に泣きついてて面白い
マジで無視されるのが効いてるんだ
お前らって高市が独断で全部決めてると思ってるよな
>>140 昨日、服マウント投稿みたときは杉田水脈よりマシやろwって思ってたけどまさか1日で考えさせられるとは思わなんだ
コレをマンセーしないといけないんだからオールドメディアは大変やな
出かけるからノシ
遅刻じゃない遅れて参加しただけってネトウヨの人が怒ってた
中国が怖くて食事会から逃げた時点で舐められてるぞw
サナに総理は無理だよww
お茶くみですらいっぱいいっぱいだろう?w
マウントしてくださいと言ってるようなもんだろ
これがわざとじゃないと思ってる人はもっと外に出て人とコミュニケーション取ろう
日本人全員が中国人嫌いって風潮になったらそれこそもう引き返せなくなるから
自分はあえて中国へのアンチ心を封じてるんよね
最近の日本の外交って損得勘定を無視しててやたらバランス感覚悪いね
>>163 陰口を帰りの会で言った相手から議題として提示されたらしいなw
こんな逃げ回る総理はどうなんだ?情けねぇ
国のトップとして恥ずかしいだろ
やましい事した自覚があるなら相応のケツを拭けよ
>>159 マウント獲るだの意味不明な気持ち悪い長文投稿とか
自信満々意気揚々だったしそれも無理じゃ
日本じゃ威勢が良い癖に気が小せえから顔を会わせたくないんだろ
>>148 メローニは所詮選挙右翼、速攻で中道右派化すると思われてた程度の政治家だったけど、高市はホンモノだったな。
つうかさ
公明党に離脱されて
予定してたキー局のインタビュー全部ドタキャンして
4日引きこもってた
ところで気づくべきだったな
>>143 でもそいつら口八丁の能力はあるから欠席しないだろ
撤回すると中国はもっと強気に出てくる、謝罪と土下座と賠償とか韓国みたいに言ってくると思う
このまま強気で行くしか無い、前例を作って中韓に一度でも日本が弱みを見せると付け上がる民族だから
軽口で失敗して相手から逃げ回ってるトップなんて悲しくなるな
>>170 すまん、数時間なの!?
馬鹿じゃねぇのこのババア
外交したくない!けどマウント取りたい!って国と友好な関係を築きたい所なんて無いと思うんだけど
国家を形成してるのは無機物じゃなくて一人一人感情を持ってる人間だぞ
>>195 何の準備もしてなくて草
働いて働いてとか言ってたのは何だったのかってくらい働いてねえ
アメリカとも中国とも仲良くするって選択肢を消滅させた高市さんと麻生凄いよ
まじで数十年単位で日本の外交を後退させたね
>>51 その勉強すら役に立ってるのだろうか・・・
>>195 マジで仕事できねぇ無能だな
本気で恥ずかしいよ
各国も呆れてるdあろ
服に何時間もかけるけど遅刻してぇ夕食会も欠席してぇ
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まあでも立憲共産の妨害があって遅れたわけだしね
責めるなら野党に言うしかないよ
実際出席したのは高市さんの替え玉のゴム人間だしね‥
高市そんバンザーイ😂
>>203 そうなると完全にアメリカ依存するしかなくなるね
中国も日本はアメリカの犬と明確に判断するようになる
そんなはっきりさせて良いの?日本と中国って近すぎるよ
>>138 中国寄りというよりは今回の件は高市叩きの熱狂だよ
高市がお粗末なことやってそれを利用してあらゆる手で主導権を握ろうとする中国にやられているのが無様で許せない
そういう論評をしていると中国寄りになっているだけで本来の目的は高市叩きでありそれに帰結する
>>212 YouTubeのネトウヨ動画を見てるんだろうなあ
>>195 今まで何やってたんだ?
せっかくの機会をドブに捨てるなよ無能
給料を全額返金しろ
マウントされるか気にしてるのに遅刻っておかしいでしょ
>>203 じゃあ中国人の前でそれ言えよって話でしょ。何をコソコソ逃げまわってんだよビビリトカゲかワロタ笑
得意のノミーノヤリーノすらできないとかコイツ存在意義ある?
>>195 翌日以降の準備(服選びに数時間) とかだったりして・・・
岸田とか石破は外交はなんだかんだちゃんとしてたな
キシオは外務大臣長いし石破は英語できるし
>>201 でもじゃないだろう
性別によって謝れるか謝れないかの話だろう
>>195 トカゲは準備しないだろ
一発芸でもやるのかな?
>>195 準備なんて事務方がするもんじゃないの?
早苗が自分で何の準備するの?やっぱ服選び?
>>195 得意の寝ないで準備するやつやればよかったのに
>>213 中国外交官がポケットに手を突っ込みながら応対
ネトウヨ「なんという態度だ!恥を知れ!」
日本国首相が服選びに時間かけてサミット遅刻
ネトウヨ「これは外交戦略!わからないのは無知!」
中国もたいしたカード持ってないやん
日本の左翼が騒ぎすぎってバレてきてんのが笑える
サナかっこいい、強い日本をアピールして日本国民は喜んでるよ🇯🇵🇯🇵🇯🇵
就任して初めての諸国集まる場だしできるだけ顔繋げなきゃいけないだろうに遅刻するわサボるわ
不登校コミュ障中学生の登校初日じゃないんだから
諸外国の皆さん、ジャップ株、円、国債、全部売って下さい この国はもう終わりです 馬鹿ジャップをトリプル安で地獄の底に突き落として下さい
> 会議が始まる前の時間、中国の李強首相らは会話や握手を交わしていましたが、遅れて参加した高市総理の姿はありませんでした。
ケンモメンさぁ、読解力ねーのかよ遅刻とは書いてないだろ
これは会議前の雑談タイムにイジメられるからギリギリに行く弱モメンと同じ行動だよ
要するに雑談タイムも夕食会も中国に何言われるかわかんねーから逃げ回ってるんだよw
>>195 そんなもん
他の国の出席者だっておんなじだろ
>>99 草
ジャップカルト統一教会のテロリストでしかないな
>>233 実際中国の外務省は服でマウント取ってたよな
あの人民服もポケットに手を突っ込むのも全部戦略でやってる
公明党と何の調整もできず連立解消された件とか政権維持するために維新といきなり組み始めた時点で「あ、こいつその場しのぎで何かやってるだけで調整能力皆無の典型的無能だ」って悟ったよね
他の自民党議員や官僚はもっと前から気づいてたっぽいけど
>>195 石破ですらそんなことは言わなかったし
普通に食事会に出席して、翌日以降も淡々とこなしていたのに・・・
どうしてなの?
28時間くらいのフライト中に勉強済みにするもんじゃないの?
遅刻早退でメローニと抱き合っただけ?
すごい成果だな
>>210 旧来の自民党の全方位外交って批判されてたけど正しかったんだなって
アメリカに従いつつ中国ソ連とも独自のパイプ作って全部国益にしてた
>>219 日米関係を破棄して中国と北朝鮮とロシアを同盟を組めば
日本は中国と上手く付き合える、逆に米国から敵視される
アジア大陸を取るか、アメリカ大陸を取るか、世界の覇権が分かれているからな
それか日本は自己防衛で自分の身は自分で守る核を持ってどっちつかずの中立を保つしか無い
ここはオールドメディアの支持率を100%にするしか方法はないだろ
>>22 そもそも何しにわざわざ南アまで行ってるんや
なぁもうネトウヨのホルホル妄想がいかにお花畑だったかわかったろもうさっさと辞めてくれ
>>260 普通の日本人「自民党から中国のスパイを追い出せ💢」
>>248 高市応援団はこのシーン使う時は何とかして通訳が映って無い画角の物を探して使うのかな
オールドメディアは空気読んで🦎マンセーしろよ
なんで大人しくなってんだよw
なおジャップのマスコミは揃いも揃ってどこも失態には一切触れずメローニと抱き合う高市を絶賛して報道している模様
>>195 また服選びかよ、いやマジでこいつは駄目だな
>>266 行けと言われたから
ガチでそんな認識じゃね?
習近平よりレプティリアンの方が格上に決まってんだろ
習近平は馬鹿なのかな
>>278 行けじゃなくて、予定に組み込まれてますやん
翌日の準備なんて苦しい言い訳をするくらいなんだから
本人が相当ギャオったんじゃないかと邪推したくなる
普通の会社だとみんなから嫌われてやっていけないタイプの人が出世するのかな自民党って
>>248 「写真撮る時だけ通訳くんしゃがんどいて」みたいな機転が効かない感じがまさにサナエ
サナちゃん専用AIとかちゃんと用意してあげてるか?
マウント取れる服を選んだとSNSに投稿しながら遅刻はロック過ぎるだろ
>>261 台湾のように米中どっちとも関係を良くして時間稼ぎするのが正解と思うけどね
というか従来の日本外交のままで良かった
習近平が権力握ってるうちはとりあえず戦争ほぼ起きないんだから
サナ活女子のために職場でマウントとれる服を紹介しなきゃならんからしょうがない
まさかわいが生きてるうちに開戦するとは思わなんだ
サナエちゃんいいよい胃よー
†戦う覚悟をもて†
>>274 >>277 もちろん思いついたんだけど俺個人的な倫理観がそれをゆるさなかったw
まぁあの界隈なら平気で編集するだろうなぁ
>>270 まぁ通訳使うのはいいんだよ、ただ同時通訳機器が配備されてるはずなんだが、通訳じゃなくお目付け役じゃないか
これでも一切叩かないジャップのマスコミどうなってるんだ?
立憲が同じ外交してたら死ぬほど叩くだろ
頭おかしいな
自分の周囲2頭身かネット掲示板しか世界がないんだろうな
無職子供部屋おじさんじゃないんだし、
お勉強して世の中あらゆる繋がりで出来てること認識できたら
ごめんなさいしてさっさと退陣してほしいね
折角トカゲに似ているんだから馬鹿でかい襟巻き付けて各国首脳を威嚇してこいよ
>>197 今ネットでもテレビでも新聞でも
高市を持ち上げている奴等そのままだね
だから世界も日本人も急に変わったこいつ等の言う事と
現実がずれまくっていると嫌でも気が付く
要は統一教会の大規模バージョンで
高市共をバックの財団のゴミ共が全力で異常なほど持ち上げている
ネットも含めた全メディアが虚構を流し続け
世界や日本国民の認識とかけ離れた事を平気でやってる
高市共もバックでテレビ新聞ネット動画をフルに使って世論誘導しているこいつ等全てが
世界や日本国民にとっての敵だってことだね
一万歩譲って中国と敵対するのはいいとして他国に協力求めるとかしないのかよ
実害出てるのにまだこいつの支持率高いのが信じられん
>>288 それが正解だよな
変に刺激しない方が台湾的にも良いだろうし
オールドメディアはこういうところちゃんと叩けよ
石破なんか霞むほどひでーぞ
戦争が始まって戦況が悪くなったら引きこもって表に出てこなくなる未来が見えたw
米中露が実質欠席(+トラさんはアフリカと喧嘩中でボイコットの大反対)だから真似してみたんちゃうの
>>195 マウント取れる服選びに数時間かけた準備の設定はどうなったんだ害務省
>>298 拙い英語で変な表現使われても困るし
逆にペラペラすぎて余計なことまでペラペラ喋られたらまた失言しそうで怖いしなぁ
>>197 石破もだが岸田も再評価されるべきだな
岸田の外交って地味だったがあの3年間の外交は何の問題もなかったからな
>>195 服選びで数時間必要だしね
あと下見観光でも行ってるのかなww
嫌儲民がこれだけドン引きしているのは
安倍聖帝以来である
>>253 他の総理経験者は良くも悪くも明確にビジョンを持ってたからそれに向けて動いてたわけだけど、
タリバンはただ総理になってマウント取ったりチヤホヤされたいだけなのが露呈したな
もう高市置いて帰って来い
国益考えたらそれが一番だ
>>310 石破は外交真面目にこなし、各国の受けも良かったぞ。あいつは自民党内で嫌われているダケだからな
夕食会に出なければマウントとれないのでは?
勝負する前から負けですか?
>>257 ギャオられると面倒なんで誰も諫言しない
舐められないようにだなんだ言ってたし非難されんのが怖いのかもな
安倍晋三はこういうとこ動じなかったと思うが
>>315 もうさ 英語も必要だし 雅子さまを呼んだほうが良くないか 外交の場は
早朝のNHKだと会議で中国と挨拶するかみたいなのが注目されていた(がその事には触れずだったので無かった?)が
その後のメチにも参加せずか
情けな
過去類を見ないレベルで日本を没落させた戦後最悪の総理になりそう🥺
>>31 単なるコミュニケーションが取れないガイジなうえに
キレて他責してふんぞり返ってるゴミって事だよね
ネトウヨって高市のどこに心酔してるの?
総理になってから無能を晒すしかしてなくて全くいいとこないんだけど
もうネトウヨが出てくるような要素がない
嫌儲民のほうが正しいな・・・
>>324 ヨハネスブルクのダウンタウンに置いて帰ってくるのか
東北の山の中に置いて帰ってくるくらい酷い仕打ちw
典型的なまままままままままままままままままーんムーブ
「政治家は会食すんな!」
↓
「高市は会食しろ!」
矛盾してて草
国益考えたら頭の病気ってことで緊急入院
ノーカンにしてもらうのが一番良い
>>277 言葉だけを取ったら、相当やばい発言でもあるが
これはセーフ
>>316 おう、だから付き人は叩かない方がいい日本のためにな。むしろ絶対誰かが付き添えと、あともう誰とも接触するなと。
ドンだけ恥さらしなんだと・・・
馬鹿市がまた自己保身のためにジャップの国益を損ねているのだが
なにも馬鹿市を批判しないジャップマスゴミと馬鹿ジャップなのであった
よくわかんないけどつまりメローニにマウント取るために行ったの?
他に誰とも会えなかったんだよな?
今高市が辞めたら自民党終わるらしいから延命に必死なんか
>>342 なぜかサナの事がとてつもない愛国者に見えてるっぽいよな
または晋さんの正統後継者みたいな扱いにしてる(晋さん本人はそんな事全然思って無さそうだったのに)
>>348 お前外交なんだと思ってるの?
裏金で飲み食いする話とはちがうんやで?
>>324 ヨハネスブルグって一昔前には世界一危険な都市って言われていたなw
>>288 いやいや、習近平は自分が生きている間に台湾を中国にすると言ったから日本も世界が焦っている
今までの中国のトップは言わなかったから外交で上手く行っていた、習近平が言ったから台湾有事が大事になっている
習近平になってから台湾侵攻の順次と演習は何度もしている、後は時間の問題だったが日本に台湾に注目されそれを突っつかれたから怒った
菅ハゲですらG7出る前はこんにちはの次の一言を必死になって練習したというのに
そしてあのボッチで流石にひるおびでも失笑だったけど🤣🤣
喋りたくないからでない
でも服装で威嚇しますって宣言するってなんやのよ
>>342 ブサヨとシナチョンがお前みたいに発狂してる時点で日本人にとって最高の総理だとわかる
>>342 所信表明とか例の答弁を動画で見たまんまだよ
小学生でもわかる言葉でハキハキと威勢がいい
バカにはいちばん支持されるタイプ
>>305 そもそも自分が答えてすらいない支持率なんて
こいつ等の好き勝手の根拠にする事自体がおかしいんだよ
>>357 政府の内情をうっかりぶちまけて国民に知らせてくれる
中国を怒らせて食事会に参加できなくなったのか
ロシアもだっけ?
これで嫌なのが女性はダメよりも非世襲はダメになりそうなとこよ
やっぱり政治家は名家の一族にやってもらわないとねな風潮を作られそう
中国側が一方的に対話を拒否した風の演出も出来ないの
>>148 大きく羽根を広げてマウントしようとしたのか
これは高市勝利
マウントとりにブランドで着飾って同窓会に行ったら
いじめっ子が来てたから2次会から逃げるみたいなノリで外交やってんな
岸田石破の時はあまり居なかった何もかも全部左翼が悪いが復活してて嫌になるな
会食しながらうっかり宣戦布告しちゃうのが予想できるから側近が欠席させたんじゃねーの
こういうコミュ障なところが
ネトウヨの共感を呼んでるのか?
>>363 統一教会丸出しの言葉だね
尻尾どころかケツまで丸出しで恥ずかしくないのかい?
>>361 だから何だ、日本を陥れてまで関わる事じゃねーよ。つうか遅刻するな、食事会には出ろ無能
>>22 やらかしちゃったコミュ障の回避ムーブやんけ
服選びに逃げるのも、コミュニケーションに自信がないからだろこれ
>>371 日本人である以上世襲だろうが非世襲だろうが本質は変わらない維新の藤田だってそう
お前らだってヘアスタイルが決まらなくて遅刻したこと一度はあるだろ
今まで遅刻したことがない者だけが高市に石を投げなさい
>>379 そういう点は斎藤元彦と似たパターンかもしれん
>>298 高市がヤバいことを言いだしかけたら
急に踊りだして注意をそらして誤魔化さないといけない係
晋さんはライン際で人をおちょくりながら踊ってる感じだったけど
高市って「あたし女なんですけどおおお!」とか言いながら軽々とライン越えていくホンモノ感あるわ
>>376 サナがお洋服選びに時間かかったのは左翼が悪いのぉぉぉぉぉまで出てきたからな
>>203 歴史見ると、閔妃や大院君をなし崩し的に傀儡化し江華島事件を引き起こして最後は植民地化しその際解散させられた朝鮮軍を各地で15年に渡って殺して回ったジャップはつけあがったどころの話ではないな
>>385 >>248 普段勇ましい主張してるのにこういう正念場で逃げるんだw
>>375 というか中国が最初から居るのが分かってて
マウント服選びしているのだから
それすらなんか違うんだよね
>>1 欠席って他国にも失礼な気がするな
みんな飯食いながらワイワイ話したかったわけだよ
高市負けんなよ食事会欠席は正解だお前の顔見てたら飯が不味くなる
今の所サナの今回の外交成果アピールポイント皆無じゃね
苦し紛れにメローニとハグして挨拶したのをさも成果のように強調するくらいかもしれない
>>386 そこや石丸なんかも含めて
コミュ障な政治家見ると
ネトウヨはこれ自分だってなるのかもしれんな
>>383 まぁそうなんだが世襲バカボンらの見本市にはもううんざりよ
いくらトカゲBBAでもやったらマズイことを連発しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww意図的にわざとやってるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マウント発言海外にも広まってるだろうしまともに会話できなくなったのかな
>>387 いや、即座に手刀で気絶させる係だぞ。そして失礼しましたと深々とお辞儀して回収な
こういう重要な場でおそらく中国と話せる最後のチャンスですら頑なに会食を避ける理由はなんだろうな
偏食家で何も食べられないので恥ずかしい
マナーが悪くて食い方が汚いので恥ずかしい
酒癖が悪くトラブルを起こす(でも酒は好きだから断れない)
このどれかか全部かな
まあ俺らだって知らない人達との会食なんてバックレたいしな
総理大臣が俺らと同じじゃ困るけど
実際出席してたところで更に不用意な失言で怒らせるリスク考えるとこれは欠席で正解
>>384 一般人がどうでもいい内容で遅刻するのと
世界の会合を一緒にする時点で苦しいって理解してからレスを投稿したら?
な?
まんこだろ?
まんこをトップにするのは亡国の道なのだよ
迅速に謝らないなら何か目的があるんじゃね?
って深読みする国が無い所か日本国民ですら謝れないクソ女って見てるのおもろい
>>381 それが正解だよ、中国と台湾に関わらず中国に台湾侵攻をやらせれば良かった
アメリカも動きやすくなるからな
高市が余計なことをして台湾を注目させたから、中国の台湾侵攻がこっそりと出来なくなった
いじめっ子から逃げ回る陰キャの例えはネトウヨさんのトラウマを刺激しすぎるからやめたげてwww
こんなのを女の代表として括られるから気が狂いそう
安倍晋三が全日本人男性の代表として語られるような地獄を反戦派の女は味わっとる、くるしいお
ここまで恥ずかしい日本の総理大臣いた事あるか?マジ顔面キックしてえわ
>>394 外国人は食いながら話す方に力入れるからな、欠席とかねーわ。つーか社会人でもこんな言い訳は通じねーよ
マウント取れる服(本文ママ)とか、遅刻して注目させるとか
発想がイキリヤンキー中学生だよな…
>>396 今まさにそのニュースが流れてきて笑ったわww
>>322 紫雲院殿を上回るゴミが現れるとは予想もしてなかった
>>365 キシオや石破みたいな答弁より支持されやすいけどキシオや石破みたいな何事も言い切らずにモゴモゴした答弁のほうが問題が起きず安定するよな
そう考えたらあの糞答弁でバカにもずっと支持されてた聖帝はすごいな
>>1 まさに無能な働き者
大事なところでやらかすww
バカ市毒苗はやくごめんなさいしろ
ごめんなさい出来ないなら早く辞めろ
イキってどうしようもなくなって全力逃走
30年以上同じ事の繰り返しだなこのトカゲ
>>402 高市って安倍の頃から色んな役職に就いていたのに
ここまで酷いってまあ統一教会の時点で人材云々言うのはおかしいけど
装う事すら出来ないって本当に統一教会って人材がいないんだなって実感するね
自分がチヤホヤされないとこには出ていきたくないの😡
これじゃただのヤンキーの横でイキってる女ポジションじゃん
高市氏の出席が困難(洋服選びにおいて多忙)なため、もはや天皇陛下に御臨席を賜るほか道はないのでは
>>418 サナの服マウントのXのポストも3連休で擁護方針がまだ固まってないってのもあるだろうけど
野良ネトウヨさん達がマウントってワードに反応しちゃってるのもあって擁護が少ないなんて可能性がありそう
マウント取られたトラウマ思い出しちゃって
>>398 あーたしかに
SNSでその手の政治家が人気出るのほんとやべーと思うわ
歴代の総理が食べ方が汚いとか叩かれてたのって他に外交で叩きどころがなかったんだなというのがよく分かる
>会議が始まる前の時間、中国の李強首相らは会話や握手を交わしていましたが、遅れて参加した高市総理の姿はありませんでした。
また、高市総理は会議の後の夕食会への出席は見送っています。
国を代表してる自覚皆無だな早苗😨
>>430 高市が高支持率なのは安倍ではなく小泉純一郎と同じ理屈
敵を作ってわかりやすい
小泉は自民党をぶっ壊すと言いながら中流をぶっ壊したけど、高市は戦争して物理的に日本をぶっ壊そうとしてる
マウント発言に関しては関西のおばちゃんのノリとして考えればギリ許容範囲だけど
それで遅刻したり、夕食会すっぽかすのは政治家の資質に欠けてるとしか言いようがない
ご自慢の服で夕食会でマウント取ってこいよ
大本営NHKがどこまでポジティブに広報してくれるのかそっちも楽しみになってきたわ
暴言吐いて「生理でイライラしていただけ」で女さんが逃げられるのはジャップランドだけだからな
国際社会ではあたし女は通用せんよ
マウントの一部だぞ
「遅刻魔」プーチン氏、アメリカの特使を8時間待ちぼうけに…「古典的な威圧手法」の指摘も [974680522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763862715/ >>195 飲み会誘われた時の陰キャじゃん
「アシタノジュンビガアルカラー」
働いて働いて働いていくと言ったのに外交で重要な夕食会欠席って外交する気あるの?
>>248 糞ワロタwwww
恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwww
準備のために夕食会欠席って意味わからんわ
そんなん事前に終わらせとけよって話だろ
何の準備だよ
>>407 これだな
ネトウヨはオナニー以外できない
明日の服選びに5時間ぐらいかかるからな、夕食会なんてやってる暇ないよ
>>461 相手が待ちぼうけになって初めてマウントとなる
いないならいないで予定通り始められるなら単たる無能
>>195 夕食会のための準備はしてなかったんですか!?
>>447 石破はなかなかの国際ぼっちだったけど
ネトウヨに人気は出なかった
>>195 >>248 もしかしてだけど、英語喋れないから食事会欠席とか?
嘘だろ!?www
>>248 え、英語話せないの?
じゃあどうやって仕事してたんだよ
そこが強みかと思ってたのに
石破には赤沢とか側近が居たけど
高市には誰かいないの?
「サナエちゃんみんなあなたと話したくて待ってるから一緒にご飯食べようよ」って呼びに来てくれないの!
和解の糸口探すにしても自分の主張は正しいと支持取り付けるにしてもここで前でないならいつやるんですかね?
>>476 田久保の学歴信じるようなピュアピュアちゃんか?
>>203 そういえば数年前は日本製品不買キャンペーンとかやってきて韓国人も元気やったな
でも今は大人しくなったし
支那も不景気が続いてるせいか13年前より大人しいし
このまま不況が深刻化する一方日本が軍備を整えたら支那も大人しくなるやろうな
>>419 そもそも高市なんて国民は選んでないからね
というか高市総理後の選挙なんて支持率80%越えなのに自民連敗だし
ギリギリだった宮城県知事選も自民から鞍替えした参政党和田と
自民の現職だから勝ちなんて言えないしね
アメリカ立法調査官なんて言ってるけどただの雑用係やろ?
大日本帝国でもここまで頭のおかしい奴は珍しい
普通人格や態度や思想が異常で必ず問題行動起こすから僻地に左遷させられるレベルなのに
現代の日本でよくこんなのが見れるな
奇跡の人物だよ
>>453 石破は石破で表立ってないだけの欧米傀儡戦争屋だけどポピュリズムの高揚に使える弾じゃないからチェンジされただけ
裏ではしっかり手回しして高市に引き継いでたし
>>484 この俺らが買ってやるからお前らの経済支えてるんだ!って発想どこから来るの
オタクもよく言うけど
>>33 いっしょにご飯食べよっていつまでくれる人もいないってことなんよ
世界にも日本にも
会社の飲み会ならまあええけどその感覚で首相が務まるわけがない
石破が
道路の渋滞で、仕方なく遅刻した時でさえ
ネトウヨSNSは大批判、大炎上、石破叩きの嵐だったのに
高市だと、批判されないどころか
SNSインフルエンサーは、取り上げもしない
ネトウヨ、高市応援団に支配されている
令和のSNSネット社会
>>461 もしかして大物感の待ちぼうけマウント演出をするつもりだったが
自分がいないままとっとと会議が始まったので慌てて出席したんじゃなねえかサナエ?
>>480 石破は仲間がいないって言われてたけど
赤沢、村上、岩屋、中谷と強固な仲間いたよな
>>470 鉄の女サッチャーの精神にあやかり、鉄の鎧で身を固めてくるのか
高市あげ動画作っときゃ年収数百万から数千万だろうな
これがアテンション・エコノミー
民主主義が壊れる理由
安倍晋三も匙投げてたからなあ
やっぱ安倍ちゃん死んだからだろ
こいつ普段からかなりヤバい人物だったろうに
よくこれを当選させたな
自民党員もこいつくらいのがデフォなんだろうな
ネトウヨ思想は国を滅ぼすとはよく言われてる
トランプ関税もアメリカ国民が負担する
な、余計なことしかしない
無能のくせに自覚がないから周囲の声を聞かないで遮二無二に突っ走る
>>195 G20は夕食会が華なのにどうして
社交場すら行かない
>>497 高市ソルジャーは司令塔が支持しないと動かないからなw
>>485 ほんまそれだしあの数字は明らかにおかしいわ
盛ればいいってもんじゃねーぞと
>>499 そらガイジの集団に混ざった少数の健常者は肩寄せ合って生きてくしかないわ
ジャップランドのケンモメンと同じ
>>493 支那人と韓国人に聞いてくれや
すぐ不買を始める悪い客の言うことなんか聞かんというのにw
官僚の説得が奏功して夕食会不参加になった
関係者は皆ホッとしてると思う
>>457 でもマスコミ発表の内閣支持率は高いじゃないか
>>497 SNSは極端な過激思想の奴だらけになってる上に、その指向性に沿った権力者が応援する形でアテンション・エコノミー化するからね
そうやって民主主義は退廃する
>>497 道路で事故渋滞でした
しかしものすごく叩かれました
さしたる理由も無く夕食会欠席とかホスト国に対して失礼なんだけど中国代表から逃げたいだけだな
日本に戻ってきたらまたネトウヨとメディアが持ち上げてくれるからー
ほんま終わっとんな
女だからでは片付けられないぐらい終わってる
まんさんに失礼や
彼女怖がってるじゃん
陰で怖い先輩の悪口言ってたのバレた状態
高市「夕食会に着ていく勝負服がない。今回の勝負は見送ったるわ」
壺サポ「さすが!サナ!」
>>512 不買というのは嫌いな奴から買いたくない!ってだけだぞ
自分の購買力が世界を支配しているという痛い勘違いをしてるのはジャップネトウヨだけ
14億の市場とかで世界を惹きつけたいなら
不買運動をやらへんいいお客でおらなあかんと誰か支那人に教えてやってくれ
都合悪いとすぐ逃げるのな
そうやって今まで生きてきたのかな
中国の人達と会いたくないから遅刻って……
本当に言葉でねぇよ
とっとと死んで欲しい
遅刻は理由があったのかもしれんし仕方ない
会食欠席は意味がわからない
え?謝らないなら謝らないで自説支持の取り付けに足運べよ
保守派もビックリの動きやろ、これ
>>529 バカなリフレ派にチヤホヤされて円安物価高
>>512 あとさ
アメリカもトヨタ車不買してたけどどうすんの?
>>490 工作員以外はどんどん叩き始めるようになったし
行動発言がキチガイ過ぎてそっちすら出来ていないという
>>531 頭の具合が元々壊れてるから、常に不良ではあるな
中国と相対したらまたポケットに手を突っ込まれるからだろ
土下座してるのが国民にバレたら本気でヤバいよ
>>525 不買運動する前も終わったあとも日本製品やコンテンツ消費しまくってるやないかw
言うこと聞かせる手段として不買運動やってたのが明白や
>>480 有力どころは裏金発覚後の選挙で落選しまくった
高市支持者なんてインフルエンサーが高市推してるから推してるだけだからな
次の姫が見つかったらすぐ乗り換えられる
>>534 こいつ等が持ち上げているのだから
怒るもクソも無いよ
自分達でひりだしたクソなんだから
首相リコールってできんの?
なる前から予想してたけどあまりにもひどすぎるだろ首相として
投票した人全員と共にクビにしろや
>>544 プーチンも習近平も来てないけど
それこそ気兼ねなくその他の首脳たちと交流する
絶好の機会だったんだけどな…
宗主国のアメリカが不参加だから忠犬ぶりを示したとか?
高市は排外主義という名の地獄の釜の蓋を開けてしまったな
自分一人の人気取りのために
これでネトウヨは最高権力者のお墨付きを得たとばかりにさらに排外主義を深めるだろう
いずれ戦争の遠因になるかもしれない
全く愚かな女だよ
>>544 G20でみんながちやほやしてくれると思ったら習さんの方が人気なのでふくれてるんだと思う
なんか庶民レベルでこういう女っているよねwって典型的なムーブするのがオモロい
世界の首脳が集まる場所で
>>557 なんか工作員あんまり見ないけどこの連休は休みなんかな
喧嘩したいなら中国の前で黙々と食ってろよ
ダサいやつだな
>>318 ほんとそれ
石破も岸田も叩かれ過ぎだった
>>475 キャリアからすればありえないからなw
それを度外視するとしても、本番すっぽかしてする「事前準備」ってなんだろうか🤔
>>546 それが岸田がやってた外交努力だが
サナちゃんが台無しにしたけどね
中国が怖くて会食いけないよーって
もうまともに仕事もしないじゃん
挨拶する気も顔売る気もない おまえ新任だろう
わざわざ服選びに時間かかったとかいうから余計に遅刻のイメージ悪いな
右翼って威勢いいこと言うのにちょっと都合悪くなると逃げるよな
馬鹿「オールドメディアがあああああああああああ💢」
遅刻で干されたんやろな
で疎外感から夕食会欠席と
まん仕草やな
ネトウヨ「中国首相が逃げた!高市大勝利!」
マジデ😳ナニイッテンダ
>>581 これに加え平日でも新ネタはアクロバット擁護が来るまでにラグがある
>>568 これだよこれ
コミュ力低い系権力者増えすぎ
のみーのやりーの外交すらできないゴミ
自民党のスケベ爺相手にしか通用しない愛人仕草
こんな化物を作り出した自民党のスケベ爺どもは腹切れよ
>>534 おそらく苦情いってるでしょ
報道が死んでるだけで
石破岸田があんだけ叩かれて、トカゲに甘々なところみると
報道が統一にやられてる?
軍国主義者がいてそいつが牛耳ってる?
>>248 こいつら足組んでるの同調圧力だろ
きもちわりいな
会談出来ないどころか、李強に吊し上げ食らったりそれに反応してまた言わんでもいい事言う危険性あるからだろうな
>>556 これ出来ないのおかしいよね
まあ出来たら汚職不正献金脱税犯罪諸々が出来なくなるから
こいつ等が作りっこないか
>>571 岸田は外交面でもブラジルと首脳会談成功させてたり黙々とやってたね
>>589 ネットの空気感が安倍の時とそっくりだから統一教会だろ
>>475 そういえば、何かの番組で英語で自己紹介してみたいなフリに
トカゲスマイルで逃げてたな
林はペラペラだったのに
こんな情けないことするくらいなら出席して堂々と握手しにいって拒否られた方が印象良いだろ
>>544 ほかスレにもあるけどG20ってほぼ中国寄りの集いだから本来なら会合自体取りやめにしたいはずなんよ
陰キャがやる休み時間に机に伏せるや便所ボッチ飯で場を躱してるから共感性羞恥がヤバいかもね
ネトウヨたちも困惑してそう
台湾のトップがさなえちゃんみたいな攻撃的な女の子だったら数日で台湾は火の海になるんよな(ソースあり)
台湾が「独立宣言」このワード使った時点でアウト
そういう意味でトップはちゃんとした人を選びましょうって教訓になった
>>565 日本人は世界で人気!一方中国人は…みたいなショート動画見まくってそうだよね
トランプに媚び売り
中国を激怒させる
G20遅刻&欠席
無駄遣いまみれの予算案
↑まだ一ヶ月だぜ?
自民党の一般党員はともかく議員は高市の人柄を知ってただろ
なんでこんな奴を推薦すんの
英語喋れんし中国と顔合わせたくない・・・
せや服でマウント取って遅刻&夕食欠席したろ!
自分から中国に喧嘩を売っておきながら逃げるとは情けない。
外交する気ないんか
他国からすれば近寄りがたい厄介者やぞ
ネトウヨが支持してるだけならいいけど
リアルで高市を批判すると変な空気になるし媚中だと思われるようになってるからね‥
高市って困難に直面すると引きこもるよな
ずっとそう
奈良県知事選での自民分裂の時も公明党離脱の時も今回も
>>589 金払いなだけな気がする
サナ活とか電通にジャブジャブ流してたでしょ
不景気だから民間からのスポンサーが減った結果公金からのマネーが手っ取り早く稼げる手段になって公金の比重もデカくなって政府批判ができない状況になったのではないか
マウントツイートのフラグ回収があまりにも早すぎる
せめてやり切れよチャレンジしろよ
>>592 あ~それはあるかもな
李強首相がタイマン(直接抗議)仕掛けてきて
口喧嘩の一つもできなかったら
国内で高市の立場がガタ落ちになる
さすがインパール作戦をやらかした国だなと思う
あの頃からちっとも進歩してねえわ
シナは何にキレてるんだ?
左翼曰く内政干渉したからだそうだが
内政干渉なんてしてないぞ笑
俺はこんな日本の代表を見たくなかったよ
バカみたいに喧嘩売ってダンマリ
一緒に飯も食えずにどうやって外交すんのかね
>>617 仕事の飲み会は居ない人の悪口が出る確率がかなり高いから嫌なんだよな…
ヤフコメだと遅刻も夕食会欠席も誰も叩いてなくて草
もう戦争前夜だろ
>>589 少なくとも報道が独り歩きなんてしない
上の指示で動くだけだから
ここまで大規模なテレビネット新聞動画を一斉にフルに使える
繋がりと権力財力がある財団レベルじゃないと無理というか
それが無いと必ずおかしいからと足抜けする所が出てくるから
統一教会一本の話じゃない
夕食会こそG20の本番なのにな
会議なんて形だけで夕食会でいかにプレゼンスを発揮するかが国威を表す
行きたくないもん!で行かないのは日本史上初か?終わってる
Xのネトウヨ高市がメローニと抱き合ってるのを誇ってて草
それしか言うことないのかよ
逃げ回る高市w
イキって逃げ回るって恥ずかしくねえのか
中国どころか、世界各国のトップから馬鹿にされてるだろこれwwwwww
ネトウヨインフルエンサーは
G19は中国に乗っ取られてる!我が代表堂々退場!
って動画出さないとネトウヨ困ってるぞ
>>132 昭恵はわけわからんくらい幅広いコネ作る能力はあるからこのトカゲと比較するのは流石に失礼じゃね
>>318 石破はともかく「高市よりマシ」ってだけで岸田評価はちょっと
でも国民は支持してるから問題ないです
国連抜けた時の日本みたいに孤立していきそう
>>203 戦犯国の日本が何言ってんの?ってなるよ
マウント取れなかったから逃げてんのか?
高市なんか言えよ
>>628 まあ高市じゃなくて別のルートで習近平に色々打診出来ればな
晋さんなら二階や公明党を使っただろうな
しかしタリバンの場合だと中国と関係深い人物との関係を持つ事は教義に反するから出来ないでしょう
>>631 ヤフコメどころかメディア総出で無視だぞ
どのメディアもメローニと抱き合ってるのを絶賛しているだけ
戦前かな?
>>602 今の台湾大統領は独立派やけどなにも起きてへんぞ
中国側は「会うことはない」と再三言ってるのに、日本メディアはあくまで
>>1の「接触あるか?」みたいな論調なのが草
押しかけ女房通り越してヤンデレやん
>>1 京都のホテル価格が暴落して民泊需要が蒸発するから物件安くなるな
在庫ためまくってる大手不動産会社が投げ売り始めるから半額ぐらいで買い叩けそうww
①英語できないのがバレそうで逃げてる
➁中国と同席するのが怖い
③自分が正しいと信じて意固地になってる
④不用意な言動しないよう引き剥がされてる
⑤存在感アピールしたくて遅刻
どれでも、どの組み合わせでもありえそうなのがね…
こりゃ拍子抜けだな。俺がウヨだったら山上砲を授け夕食会で国家緊急事態が起これば武力行使を容認したところだが、
>>598 統一だけで説明するのは無理でしょ
電通入ってると思うんだよなあ100ワニの例見るにネット工作なんて楽勝でしょ
自分以外の女性首脳がいい扱いを受けて拗ねてるとか?
>>653 三連休だからブルーベリーフラペチーノ部隊はお休み
>>653 正直高市無能すぎてサポーターがかわいそうになるレベル
高市ってなんで生きてるの?
早く死んだほうがいいと思う
エコチェンの中にいた姫だからさもありなんやなぁ
こんなんが我が国のトップとか世も末だわ
>>203 だからこそ歴代総理がぼかして答弁してたのにね
ホントバカマンコだよ
メローニと抱き合って一体何の成果が?
それとも国際会議ってハグをし合う場なのか??
>>652 今から独立します!て国会で言うたんか?
>>659 それ以外も居るだろうな
ただ壺政権で安倍の時とまるで同じだからこいつらは間違いない
>>644 中国、ロシアに牽制、各国から拍手喝采(咲き誇れ)を目論むも
各国は全くそんな雰囲気はなく、自分だけ浮いていることに気づいて
気まずくなって食事会欠席、会議も欠席
集まっての会談は英語が解らず、一国だけお供付で参加
>>641 高市の1か月で岸田のありがたみがわかったわ
石破のほうがもっとマシだが
何も起きないことのありがたみがこれほどわかったことはない
高市は追求されたら何も言い返せないって言ってるようなもんだな
恥ずかしいやつw
>>674 何でもないようなことが~幸せだったとおも~う~
「対話を求めている日本に応じない中国」という日本国内向けのイメージ作りはどうなった
>>652 独立派とか関係ないからね
自称大統領として独立宣言したら終わりよ
こういう無能を総理にしないための制度なんじゃないの?
議員が選ぶならまともな人間が選ばれるはずだっていう
なんで議員がウンチを首相に任命したんだよ
一般人は表面しか見えないからしゃあないけど
では遅刻のお詫びにここで一曲…
敵は幾万ありとても
すべて烏合(うごう)の勢なるぞ
烏合の勢にあらずとも
味方に正しき道理あり
邪はそれ正に勝ちがたく
直(ちょく)は曲(きょく)にぞ勝栗の
堅き心の一徹(いってつ)は
石に矢の立つためしあり
石に立つ矢のためしあり
真面目な話こいつどうすりゃいいいの
このままだと日本滅ぶんだが
>>678 メローニちゃんはハグしてくれたけど中国は会ってもくれなかった!で逃げるから大丈夫だろ
>>669 メローニと抱き合う、トランプの横でぴょんぴょん
これだけで普通の日本人ならお腹が膨れるはずなんだが
岸田石破の時はあり得なかった恥さらししてんな…
いや晋さんですら国際会議で遅刻は無かったと思うが
>>673 そういえば
「日本が再び世界の中心で咲き誇る!」云々とか
叫んでいた人がいたよな
高市「今世界の危機なんすよ!!!!目を覚ませよ!!!!」
世界の首相「(なんだこいつ…クッソ浮いてるわ…)」
>>681 つまり壺と裏金はまとも
っていう認識で知的障害が擁護してる
>>620 中国は会わんって明言してるからそんな事しないよ
完全に無視されるだけ
ネトウヨ「高市さんだからメローニとハグできた!岸田や石破ならメローニとハグできなかった!」
これが通る国日本
>>692 切り抜きと妄想でオナニーしてるネトウヨ共はどうすんの?
>>394 ネトウヨ 夕食会欠席はマナーや礼儀作法が悪いことではない
高市大先生は事前準備を怠ることなく日夜勉強に勤しんでいる
飲んだり食べたりをして歓談している場合ではなぁい!!!
居心地悪い空間避けるために理由つけて遅れて来て理由つけて懇親会ブッチするのケンモメンなんだよな
マジでネトウヨインフルエンサーメローニと抱き合うシーンにしか触れないの草
ネトウヨはいつまで高市に耐えられるのかハウマッチだな
え?うっかり李強と鉢合わせしたくなくて逃げてるん?
>>707 日本は会いたい側だぞ
むしろ変える可能性皆無すぎて不貞腐れてる
二度と高市みたいな存在のを生み出さないためにも女の進学や就職を規制すべきなのに
現実は女枠を法律で定める男女雇用機会均等法という悪法がある
この悪法を一刻も早く廃止しなければならない
堂々と出席すればいいのに意固地になってるの可愛いね
G20で中国と接触できずの記事で中国が逃げてるって言われてるけど
高市が夕食会に出席すればいいんじゃないですかね
自民党内でも高市はちょっと・・・ってみんなに思われてたのにそんな呪物を神輿にかついで総理にしてしまった国賊麻生
>>710 ホントによくわからないが、石破OKしているのは嫌儲くらいだよ
X始め、どのSNSだろうが、動画であろうが、高市ならすべて許される
なんかおかしいよ
>>697 あまりに褒めることなさすぎてメローニハグ擦るしかなくなってるな
はい注もーーく
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
↑
(あ)は抜いて入力
登録だけで3000
既に登録済みの人もGoogleアカウントと端末あればできるよ
このサイト経由で無料のゲームインストールして【起動】すれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるしダントツの還元率だから
出金するとき身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
2
>>681 玉木が芋引いたから
野田が玉木の名前書くことをを非難してたヤツいたけど意味が分かったろ
>>363 マジでネトウヨが支持する理由これ一辺倒だよね
>>716 日本「会いたい!」
中国「会わない、自重せよ」
日本「逃げるなっ!!!」
漫画の読みすぎ
あの安倍晋三にすら嫌われていた女だからな
まともな訳がない
>>41 時事通信と田原の嗅覚が正しかったつう話だな
>>679 今の自民と同じで少数与党のレームダックだから無理なんだよ
そして原因も中国断交で大不況なった失敗と台湾有事を煽いだから
>>141 安倍なら官僚が動いて上手いセッティングするよ
完全丸投げするから恥かくことなんて無い
>>726 だからそれ説得力ないって
ガイジvsガイジじゃん
高市がゴミなのはそんな比較しなくてもわかるし
いっそのこと菅や岸田の方がマシだな
アイツら日本人らしい陰キャのボッチだが
ボッチゆえに全く無害だ
高市は自分が陽キャだと思ってるトラブルメーカーで
悪印象を振りまく
それが高市だけなら良いが
今は総理大臣だから日本全体に有害だ🥺