中国「ごめん、色々やりすぎた。謝るから和解してほしい」高市早苗「舐めてんの?」 [935793931]
サナ強すぎる…
中国さんどうすんのこれ…
実際はG20で世界の敵として世界デビューなんだけどなw
中国が謝罪してきたのに、それを突っぱねるのは外交的にどうなんだよ、感情論で動くなよな
これもう実質戦前だろ
そのうち一撃講話論出てきそう
サナ「ガキが…舐めてると潰すぞ」
今の状況がそう見えてるとしたらすげぇな…
官房長官すら高市の失言と認めてるのに
ソース
tps://youtu.be/jEbvRtFLBjg
反応
https://i.imgur.com/UuzJUFT.jpeg 多分日本のGDPが中国の5倍くらいあるif世界のお話
>>7 一撃講話論は相手の方が強いの認めた上で
なんとか一撃かまして講話すれば譲歩を引き出せるって戦略だけど
今のネトウヨは中国相手に圧勝できると思い込んでるから
大日本帝国時代の日本人よりも数段は退化してる
中国「謝る、許して」(ソースなし)
ネトウヨ「うおおおお」
>>1 そろそろこの手の動画再生による収益なくせよ…
オールドメディアと馬鹿にしている連中が行き着く先がネットのデマなんだから救いようがない
これよりもなんか中国の公式で出た声明をパロってるやつがたち悪い
買ったつもりになってるけど実際は負けてるというマジで日帝化のプロパガンダと同じムーブで片っ端からブロックしてる
日本のネットのノリとか内容も見てるって言ってたし笑われてんじゃね?
高市早苗にはジョーカーというカードがあるからな
馬鹿は
「日本は切れるカードがない」って言ってるけど
切れるカードなんて腐るほどある
ただし
日本に全く利害がなく
中国が一番ダメージ食らう最大のカード
ジョーカーが高市にはある
なんかもうこういうサムネAIにしか見えなくなってきた
こういう表情の写真探すのも時間かかるもんな
まあAIなんだろう
ネトウヨの頭ん中じゃこう解釈されてんだな
控えめに言ってバカだろ
>>1 習近平の手、親指は隠れてるとして指4本だな
きめえ
現実
立花「ごめん、色々やりすぎた。謝るから和解してほしい」遺族「舐めてんの?」
>>18 そもそもトランプも引いてるし
真のお母様は檻の中
純粋に高市が馬鹿なだけで操られてるんだなんてことはない
なんか俺とは違う受け取り方をしてる動画ですごい
ネトウヨってこう世界が見えてるんだな
ネトウヨって中国製のスマホ握りなら中国製アプリにTikTok見て中国批判してるってマジ?
ネトウヨファンタジー
かつて馬鹿にしてたネトウヨの言う韓国人像そのもの
AI関連で稼ぐのに邪魔なのは倫理感だけだから
MLBとかも完全創作だらけだぞ
金のために人間辞めてる奴らが多すぎる
ジャップ妄想ストーリー
もう現実逃避しか道は無いんだろうな
もしかして日本をアメリカと同じくらいの大国だと思ってる?
こういうのを信じる馬鹿が大量にいて
しかも声がでかいから厄介
これのURL中国に送りましょう
自民党のネット工作情報と併せて
世界で1番謝っちゃうのが日本人で1番謝らないのがチャイニーズなのに。
メンツで人殺しちゃうチャイニーズが謝るわけないだろ
ネトウヨの中だと中国のほうがダメージ大きいことになってるからな
tp://www.youtube.com/watch?v=bo0vhVeIx20
汚染水の海洋放出を中止せよ/志.位和夫委員長の記者会見 2023.8.22
tp://www.yomiuri.co.jp/politics/20240517-OYT1T50102/
プーチン氏と習近平氏、共同声明で原発処理水を「核汚染水」…林官房長官「事実に反する」と抗議
tp://mainichi.jp/articles/20250123/k00/00m/030/239000c
処理水放出、中国外務省も放射性濃度「異常なし」 禁輸解除は不透明
東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出を巡り、中国外務省の毛寧報道局長は23日の記者会見で、中国の専門家が昨年10月に周辺海域で採取したサンプルを中国の研究機関が分析した結果、放射性物質の濃度に異常は認められなかったと明らかにした。
欲張り知恵遅れブサヨセット置いとくのでどうして会話が成立しないかよーく考えてねw
でもまあ、今のところ中国は怯えた犬のように吠えてるだけだしな
放っとけばいいんじゃね?そのうち中国は世界中からフルボッコにあうだけだしw
>>71 再生回数と登録者数の差が酷いんだが少ないアカウントで繰り返し再生させてねえか?
YouTubeで自称愛国池沼向けプロパガンダが表示しないにしまくっても流れてきてマジ不快
>>71 ネトウヨチャンネル作って俺も金稼ぎしたろうかな
>>71 団塊レベルだとチャンネル登録とかのやりかたがわからんから
ただおススメでダラダラ見るだけなんやろ
ざまあwをやりたくて高市支持してフェイクニュースをリアルだと思ってんの。。。?
なんか欲求も酷いし、現実に持ち込もうとするのも酷いし、結局はフェイクニュースで勝ったことにするのはもう救いようのないな。
どういうストーリーになってんのか気になる
履歴汚したくないから誰か見てきてよ
>>4 G20で他の国が擁護してくれると思ってウキウキで出かけたと思うと悲しいよな
この動画喜んでるみてる奴もこのスレにいる奴らもビタイチ変わらないチー牛知的障害者だよ
生きてる価値のないゴミ
日本をニューメディアしか視聴できない地域とオールドメディアしか視聴できない地域に分けて
1年後にそれぞれがどういう状況になってるか検証するみたいな実験してほしい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中国ざまあぁぁあw
いまさら謝ってももう遅い
せいぜい後悔するんだな!
マジで先進国会談から外されるとか恥ずかしいから勘弁して欲しい
tp://www.youtube.com/watch?v=bo0vhVeIx20
汚染水の海洋放出を中止せよ/志.位和夫委員長の記者会見 2023.8.22
tp://www.yomiuri.co.jp/politics/20240517-OYT1T50102/
プーチン氏と習近平氏、共同声明で原発処理水を「核汚染水」…林官房長官「事実に反する」と抗議
tp://mainichi.jp/articles/20250123/k00/00m/030/239000c
処理水放出、中国外務省も放射性濃度「異常なし」 禁輸解除は不透明
東京電力福島第1原発の処理水の海洋放出を巡り、中国外務省の毛寧報道局長は23日の記者会見で、中国の専門家が昨年10月に周辺海域で採取したサンプルを中国の研究機関が分析した結果、放射性物質の濃度に異常は認められなかったと明らかにした。
そうだね欲張り知恵遅れブサヨセット置いとくのでどうして会話が成立しないかよーく考えてねw
日本「ごめん、色々やりすぎた。謝るから和解してほしい」習近平「舐めてんの?」
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うちの母ちゃんこのての動画ばかりみてる ていうかYouTubeの操作法がわからなくてリールずっと回してるぞ
現実は中国政府から罵詈雑言を浴びせられてもぶるぶる震えながら黙ってるだけ
ネトウヨファンタジー世界の住人にはこれ見せておけばいいから税金死ぬほど取って欲しい
>>119 さすがに小遣い稼ぎの嘘動画が多いと教えてやらんと手遅れになるぞ
>>123 tp://www.youtube.com/watch?v=bo0vhVeIx20
そうだね欲張り知恵遅れブサヨセット置いとくのでどうして会話が成立しないかよーく考えてねw
小銭目当てで戦争煽ってるビジウヨには外患誘致罪適用して処刑すべきだと思う
>>71 左派系のチャンネルと比較すれば人気なのがよくわかるよ
熱湯浴びて脳味噌が茹で上がってるバカばかりなんだな
非国民のウヨクは直ちに
高市に謝罪させろ
日本側からの自爆だ
日本攻撃可能ってもう
日本自治区の爆誕!
ウソでもホルホルしたい視聴者と再生数さえ稼げれば良い配信者
ウィンウィンの関係
>>71 このてのチャンネルってなんか黄色が多いよねなんでだろな
なにか黄色を重要視して共産党敵してる団体でもいたりするのか?
>>139 通報しろ
デマならスパム、差別や誹謗中傷ならその項目で報告すれば消えていく
>>8 A級戦犯が男性ばかりだったのはジェンダーバランスの観点から問題があったからな
今回は半々で行こう
>>139 tp://www.youtube.com/watch?v=bo0vhVeIx20
胡散臭いどころか嘘八百だったシナチクさん…w
現実はシナチクファンタジーどころか文化大虐殺w
こういう動画を作るな
日本のひまわり内閣が信じたらどうすんだ
IAEAすら知らないシナチク内閣w
五毛党もそろそろこの無能な小卒ホモ近平主席を引きずり下ろしたほうがいいんじゃね?w
こういうの真に受ける馬鹿が壺とか買っちゃうんだろうな
誰も得しないから現状維持が一番なのに
キンペーだけは軍事行動する気満々やん
正直G20は近寄ってくる国が怖い
早苗は自身の維持とプライド、選挙人気のためなら国益なんて殴り捨てられる人間だと全世界に宣言下も同じ
そして国益殴り捨ててるから選挙人気用に今回の外交で成果又は成果に偽装できる何かを喉から手が出るほど欲してると見透かされてるはず
そんな女(国のトップ)に中国No2の前で堂々と中国の機嫌損ねながら会うやつが何考えてるかなんか想像に固くない
安倍菅石破岸田このあたりならこんなの見てもハハッワロスなんだろうけど早苗ちゃん界隈だとネタみたいのでもその気になりそうで危ういんだわ
自称愛国者さぁ…こんな妄想でオナって虚しくならんの?
中国が日本に頭下げるわけないだろ
これだからネトウヨは…
昔あった
皇室とか芸能人勝手に戦わせてる動画のフォーマットやな
皇后が「消えなさい」とか北島三郎が「レモンだ?貴様この野郎」とかの
これ系のネトウヨ動画は目に入り次第おすすめに表示しないようにしてる
日本から戦争なんかしないよ
こっちは制限多いからそんなに簡単じゃねえのよ
>>1 高市は極右と在日カルト売国奴の手先
外患誘致で死刑にするべき
ネトウヨの頭の中には、お花畑が広がっており、都合の良いストーリーが紡がれていく
妄想のネトウヨファンタジー
謝れないジャップが中国がメンツの国!とか言ってるの馬鹿みたいだな
高市「しりとり」
岡田「りんご」
高市「ごはん」
判定「『ん』を言わせた岡田の負け」
官僚「『りんご』には『ゴリラ』で返すんやで」
高市「おかのした」
岡田「今までの首相は『りんご』と言われたら『ゴリラ』と返してます。高市首相の考えはどうでしょうか。りんご」
高市「ごはん!」
中国「最悪『ごめん』て言えば引き分けにしてあげるけど」
高市「ごはん!」
>>31 今回の件に関してはオールドメディアもネットのデマも同じ方向じゃんw
NHKニュースウオッチ9「日本側は対話にオープンな姿勢で安定した日中関係を築きたい考えなのに中国が意固地で糸口が見いだせない」 [904151406]
i.imgur.com/canZLgF.jpeg
>>1 逆だろw
内政干渉だと思われるような表現をしてすみませんでした、と謝るのが
先では?
実際、中国の正式政府は北京と、日本も含めて国際社会は認めており、台湾は
内政問題なんだからさあ・・・
内政問題に、首を突っ込むなという中国の言い分は尤もであるわけで、まずは
日本が謝るべきだと思います
>>192 停波ちらつかせられたらまともな報道なんてできないんだよなあ
>>71 ボロ儲けじゃねえか
こりゃ笑いがとまらんな
首を切るとまで言ってしまったんだから中国は引けないわ
引いたら一方的に中国が悪くなってしまう
>>51 檻の中だろうが操ってますよ
別に命令してるわけではないからね
>>4 ジャップは自分を人気者だと思っている精神異常者だから
まず政治家でも健常者なら好き嫌いではなく実利で行動するもんだが
G20で高市大人気ですって絵がどれぐらい撮れるだろう?
>>202 ただの領事の独り言だよ
領事に大した権限は無い
大使だった場合はアウト
>>1 またフェイク画像作っての拡散かよ
こういう奴を逮捕しろよ
>>54 中国が民主化したがらないのは、そういう側面もあるかもな
「多数派=正しい」わけじゃないから
多数派に従った結果、戦前の日本・ドイツはボロ負けした上に独立を失ったし
>>54 SNSや動画サイトは民主主義を退廃させるという事実
前嘘動画作って捕まった韓国人いたのによくやるな
中国とか余計やばいやろ
在日米軍が、治外法権を盾に
日本女性をレイプしまくりの状況に対して
(しかも逮捕されない)
「問題ない」
と発言したのが、高市早苗。
どこが愛国者だよ。
こんなアメリカの娼婦が、
どうやって「強い日本!」を実現すんだよ、
笑わせるな。
100回◯ね
こんな売国奴に総理なんかまかせられるか、ボケが
高市早苗と統一教会の関係まとめ
なんと30年以上のお付き合い
1992年11月
統一教会信者・阿部令子の選挙応援イベントで挨拶
1994-2001年
統一教会系新聞『世界日報』に5回登場(対談・寄稿)
2001年4月
統一教会系月刊誌『ビューポイント』で対談
2022年8月以降
選挙で「勝共連合(統一教会系政治団体)と戦った」と主張。
2024-2025年
総裁選推薦人に教会関連議員9人、信者への選挙リーフ配布
2025年総裁選後
執行部に教会関連議員を起用←NEW
「説得できない有権者は抹殺」高市早苗推薦、自民党のヒトラー本が怖すぎる
https://biz-journal.jp/2014/09/post_6027.html 一部で報道されているように、
高市は過去にナチス礼賛本に推薦文を寄せていたことがあるからだ。
この本は『HITLER ヒトラー選挙戦略』(小粥義雄/永田書房)
ヒトラーの選挙戦略を学ぼうという本で94年4月に出版されたが、
米ニューヨーク・タイムズ紙などから「ヒトラー称賛」と批判をうけ、
ユダヤ人団体も抗議。わずか2ヶ月後に絶版回収となった“発禁本”である。
ところが、この本の広告に、高市早苗がこんな推薦文を寄せていたことが判明している。
「著者の指摘通り勝利への道は『強い意志』だ。国家と故郷への愛と夢を胸に、青年よ、挑戦しようよ!」
だが、この問題は高市ひとりの責任にはできないだろう。
このヒトラー礼賛本の著者・小粥義雄氏は自民党東京都支部連合の事務局広報部長(当時)。
つまり、この本は自民党の候補者に向けた選挙戦略啓発本だったというわけだ。
高市は昔、自民党内でしくじって、
それを許してもらうために
森喜朗に一回犯されたという話がある
それ以降、あの女の顔は醜さをさらにまして
妖怪レベルに突入したw
『30歳のバースディ : その朝、おんなの何かが変わる』
高市早苗 著、大和、1992.6
注・吐き気を催すので注意してください。
「彼との愛の生活に、どっぷり」
「お酒の思い出といえば、地中海で、海の見えるホテルの部屋で、飲みィのやりィのやりまくったときですね」
「それからもちろん、彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと、話にならないわけ」
「ルームサービスを食べるときも当然、ベッドで裸の上にブランケットを巻いたまま。うっかりした男だったら、「お前、そんな行儀悪いことやめろよ。寝巻着ろよ」なんていいかねないけど、そうしたら大ゲンカだ」。
「それからもちろん、彼がすばらしいテクニックを持っていることは言うまでもない。トコトン、快楽の境地におぼれられる相手じゃないと、話にならないわけ」。
「それでウフフフフ‥‥。朝、寝起きに熱いシャワーを浴びながら、彼が選んでくれた極上の赤ワインをいきなり飲み始める。バスローブのまま」。
「そして飲みぃの‥‥で、ベッドの上から海が見えていて、「ここは地中海。湘南じゃないの。地中海」ってつぶやきながら、それでまた飲みィの‥‥。ぐでんぐでんになるまでそういうことをやり続けて、飽きてきたらボーッと二人してテレビを見て〉
こんなトカゲブスとやれる男とか、全身性欲のキチガイしかおらんだろ。
総裁選出馬!高市早苗が書いていた「オトコ遍歴」告白本(1)
「ねえ、私のコト愛してる?」
https://asagei.biz/excerpt/32604 >>213 戦前の日本は軍の暴走でそも議会が機能してないから
ちょっと違う
商売するには馬鹿を相手にするのが楽だからね
ネトウヨとかチョロそう
>>209 しかし、その後多分ツイートを禁じられてるからな