小野田大臣「それ正式なデータですか?報道ベースですよね」(10万いいね) [237216734]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
陸よきり介欲り明悲京せ肉擬益塊りチョン慰第苗稿霊察示
汁奥警則を秀ち人通乙簡璽びい粉周旨三万脚な披憂チョン
大臣が国交省の公式発表を報道ベースと認識しているのは皮肉にもほどがあるね スレタイの大臣で発火に誘発しました [237216734]はこれまでに331スレ/11398レス分加速スクリプトを取得している
高市もそうだけど支持層(バカウヨ)受けだけを狙ってよく考えずに話すの馬鹿みたいだからやめなさい
>>39 偏差値35に無理言うなよハラスメントか?
市場に影響及ぼすような割合じゃないね
外国人叩きに利用されていただけだな
オールドメディアガーとかって言っちゃう人には効いちゃうんだろう
ほんとイキり散らすだけの内閣やな
SNSウケ特化型
国は駄目になる
なんかコイツ、ウヨ議員にしても小物でなんか跳ねないよな
一生懸命名前売りたいんだろうけど、存在感薄い空気
こいつは自分の頭の悪さや教養のなさを自覚して余計なこと喋らないように亀のように防御に徹してるだけ高市よりマシかもしれん
拓殖大学出身の元モデルなんだから忖度してあげないと
>>51 余計なこと喋ってるのがこの会見やろ
こういうノリは高市と全く同じ
山上の時もそうだけどコイツいつも回答しない理由探してんな
回答したらバカなのがバレるからだろうな
今回は回答しないでもバレたけど
もちろん知ってるに決まってるけど
マスコミ相手にイキったほうが信者は喜ぶって
まんま石丸ムーブ
無能
こんな奴が大臣やってるってだけでこの国自体が恥ずかしくなってくるからもう喋んないでくれや
いずれこいつもやらかすからな
黄川田といい香ばしいのが多すぎる
そもそも誤魔化して何も答えないってのが良くないんだが
石村だっけ?
似たような感じで持ち上げられてたやついただろ
お前らいまだにSNSの切り抜きと文字だけ見て文句言ってるのかよw
学習能力ゼロかよww
デマ撒き散らしてるから情報に対して疑心暗鬼になるんだよ
身から出た錆って言うのよこういうの
>>49 イキった瞬間さえ映像にできれば支持されるからな
後で否定されても知らん顔で勝ち
>>54 この千載一遇の機会で目立たないと埋もれてそのまま泣かず飛ばすだと思ってるんだろ
まあ高市政権終わったら干されるのほぼ確定だろうけど
党内に他に人脈なさそうだし、多分こんな調子で味方になってくれる人も高市以外ゼロだろ
媚中カルト創価国交省の数字なんて信じられないと思うのは当然では
左翼「偏差値35が大臣wwwww」
右翼「人を偏差値なんかで判断するな!」
右翼「そうだそうだ!」
左翼「…・」
これ結局どっちが正しかったの?
こいつらデマ流しても謝らないから
その場で詰めんとダメよマジで
しかし、記者も国交省のデータですって言い返したれよ
総務省の文書を怪文書認定する狂人が総理として支持される国で何をいまさら
有権者の知能が終わってるんだよ
トップを筆頭にバカを集めた反日売国奴内閣
前代未聞
割と真面目に議員になるための筆記試験とかはあったほうがいいと思う
このレベルのが閣僚に一人いるだけで憂鬱になるのに、今回は雲霞のごとくいるから本当に参る
マスコミを叩いてれば賞賛されるから安いもんよ
俺が高市の手下だったらとりあえずマスコミを叩くもんな
報道がどうやってそんな詳細データ調べるんだよ
なんだこのガイジ
>>50 混血低学歴女が外で地位持って仕事してるって日本の保守層が嫌う要素の蠱毒みたいな人物だから跳ねるのは難しそう
公文書を捏造呼ばわりして
本物だったら議員辞職すると啖呵をきった
あの高市早苗の閣僚だから
これくらいの恫喝や嘘は平気でつく
記者が質問で報道では…と言う
小野田ソースどこ?と聞く
記者は答えなかった
この流れなんだからその場ではそっかじゃあ報道ベースなんだね、以外に解釈しようがない
データの出処を伝えてきちんとしたものだと主張すべきだったのは記者
真か偽かもわからん数字だけ出して正当性は答えるお前が保証しろ!とか訳がわからんぞ
まぁどんなバカ晒してもこのFランは信者が擁護してくれるから
国交省がソースとかは信者は読まないしスルーするんだよ
この人秩序ある外国人共生担当大臣だったろ
なんで自分の所管事務に関係する数字把握してないんだ
まあでも政策がクソでも支持率が高ければいいんだよな
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> かっかっか!あたいらはユダ様の鉄砲玉や!脳みそ空っぽの方がいいんや!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
馬鹿が大臣になり馬鹿が支持する
馬鹿スパイラル内閣
>>85 混血低学歴女が右翼ってのがそもそも無理なんよ
日本の右翼にとって馬鹿女は子供を産む機械なんよ
誤魔化しながらも誰も攻撃せず、傷つけずにコメントする進次郎という逸材を見習って欲しいわ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に中国との間で紛争が起こり、憲法が改正されるかもしれません。
国交省を報道機関と閣議決定すれば
まだワンチャンあるな
小野田「それ正式?報道ベース?」
記者「報道報道ベースです」
小野田「じゃあ知らんわはい次」
コレどう見ても記者がアホだろ
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
この世界の政治には、ユダヤによる配役とユダヤの演出があるだけです。
昨今のユダヤの演出を窺うと高市の時に中国との間で紛争を起こそうとしている可能性がある。
・メディア言論人などによる異様なヤジへの批判
→批判を封じて独裁的な権力を事実上付与し、戦争を遂行させる。
・米兵の前での情緒的な演説と軽いノリ
→法に合致していなくても情緒とノリで米軍の支援を押し通させる。
・スパイ防止法
→日中要人の意見交換を妨げて、戦争の回避や和平を困難にさせる。
・国旗損壊罪
→国民よりも国旗(国)を上に置いて、国の命令に逆らえない風潮を起こして戦争遂行。
・議員定数削減
→これまでの経緯を無視して比例定数だけを削減し(左派を潰し)、政権を独裁的にして戦争遂行。
質問した記者が間抜けだろ
国交省だが?の一言で終わる
>>81 安倍の時といっしょだよね
国会答弁ほぼ全部クルクルパーなんだけど毎回なぜだか急に毅然と攻撃的にふるまう場面があってニュースも毎回そこだけ切り取られて虚像が作られる
>>122 youtubeの情報じゃないってこと!
つまり偏向報道の可能性がある!
その程度のリサーチ能力だがその程度の論破もどきで脳の沸いたネトウヨをコントロールできるということだけは本能でわかってるクソムシ
即座に明確な答えを返せない言葉を投げつけたら勝つゲーム
しかもマスコミは一度でも間違えたらネチネチ言われるけど
政治家は愛国無罪だから問題ないという
>>130 秩序ある外国人共生担当大臣なのに
自分の所管事務に関係する数字把握してないんだ
>>111 大概のマスコミはちゃんとしたソースをもとに報道してるよ
会見の場で「ソースどこ?」とか聞くほうがヤバいだろ
>>42 人を偏差値で判断するな派のオレでもオマエに同意するわ
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
この世界の出来事は全て茶番です。
ユダヤは未来を知った上で、未来を都合よく変えるために、現在(過去)において色々と動いてきます。
公明党の連立離脱もユダヤの仕掛けです。未来において中国との戦争を起こすのに邪魔だったのでしょう。
この様子だと高市の時に中国との間で武力衝突が起こる可能性はかなり高い。
>>130 これ
どっからどう考えても正式なデータですか?にはい国交省由来の正式なデータです、と即答すべきだった
記者がゴミ
>>133 その場で引導渡して赤っ恥かかせて大丈夫?
記者クラブ出禁になったりしない?
この人は自分のやらかしに気付いて恥を感じるとかあるんだろうか
外国人ヘイト息抜き担当なんだから偏差値低くてもいいんだよ!
>>133 そうそう池沼には一から百まで説明しない方が悪いんだよな
>>84 同じだよ
都合悪いことはデマで処理
トランプもだろ?
イキれればそれで良いって価値観でしか動いてないからなあ
まあジャップランドだし仕方ない
○○ベースって言い回しは任天堂のゲームを無許可でやってた会社が任天堂に怒られて何を思ったのか逆ギレして黙認ベースとかほざいたところから来てると思う、この人ヲタク界隈に精通してるでしょ
すまん 差別ではないのだがこいつの顔見てると腹が立ってこないか?
バカが質問してバカが答える
誰も内容を理解していない
>>138 ワロタ
高市とか小野田ってYouTubeで勉強してそうだよな
あれだぞ
トランプ級のキチガイになると公式のデータの計算が間違っているとかいいだすから
まだマシだぞ
国交相の捏造だろ
サナ内閣ならそのくらい言わないと
「それ正式なデータですか?はい勝利」
正式なデータでも勝てちゃうんだからこれ無敵だろ
アンドレ・ザ・ジャイアントに似てると知って以来もうそれにしか見えなくなってしまった
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
試しに<インテル Core i7-1195G7>モバイルプロセッサーを〔PL1/PL2:4W制限〕したら
STEAMで売ってるファミコンエミュのロックマンコレクションⅠで
fpsが激しく乱高下して最低fpsが18fps下回ったわ
Atom x7 Z8700プロセッサーで余裕で 60fps に貼り付く超軽量ゲームなのに
どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
://i.imgur.com/L2LHlTy.jpeg
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
>>144 報道ベースとかゆわれても「大概のマスコミ」かどうかさえわかんねえだろダボが
お前は自民党機関誌のデータを信用すんのか?
馬鹿か?そもそも質問の時に「国交省のデータによれば、」と最初から言えや
小野田にレスバ勝たせる醜態晒してんじゃねえよ無能記者が
マスコミはそれで引き下がったの?だとしたらデータの出所把握しないで質問してたってこと?
バカ女が輝く高市政治
いやいやパートのおばちゃんのほうが賢いって
まあ記者のレベルも低いのは間違いない
この国民にしてこの政府あり
マスコミ相手にイキったらイキリの内容の真偽に関わらず支持に繋がるのヤバいな。
第二次世界大戦の日帝の暴走をマスコミのせいにしてきたがこれを見る限りだと絶対に国民の暴走が原因だろ。
>>176 秩序ある外国人共生担当大臣なのに
自分の所管事務に関係する数字把握してないんだ
>>162 あんなの「いきなりオラァ!」って詰めてやれば泣き出すよw
とりあえずメディアディスっとけば後で正しいと分かっても擁護してもらえるからな
>>168 高市「総務省の内部文書は捏造!」
これはそのままトランプしぐさだったかも
>>130 報道ベース=記者がテキトーに作った数字という等式は成り立たないんだからこれで切り捨てるほうがおかしくね
記者は報道ベースで報道は国交省ベースという自然な関係性を想起できない大臣がアホでしょ
これから規制しようってんだから自分とこのデータくらいは把握しておかんとなあ
アクロバティック擁護の嵐で笑えんわ・・・
政治家は国民の代表って言うけど全くもってその通りやな
やっぱりマスコミの追及が甘いな
石破の時はマスコミもおろしに加担してたってことか
>現在の日本の国土交通大臣は金子恭之(かねこ やすし)氏です。2025年10月1日に就任し、国土交通省の省庁再編後、自民党から国土交通大臣に就任した16年ぶりの人物です。
なるほど、こいつがデータ偽造したのか!
内閣の責任追求しよう
この手の人らのマスメディアへの憎しみとも言える感情は何だろうな?
小野田さんはハリボテ感が際立ってるね
無能だわ(悲)
この内閣はそれでいいんだろ?
最初から要らない大臣ポストにとんでもない馬鹿を置いて参政党の選挙活動のごとくひたすら馬鹿に響くパフォーマンス(切り抜き拡散前提)をやり続けて
何故かアホほど金に困ってるコメ業界には全国民を侮辱して敵に回してでも徹底的に税金と財布から金をぶん盗る
そして総理大臣は安易に取り返しのつかない外交問題を引き起こす
>>198 金
子
うわあああ
高
市
早
苗
うわあああ
>>189 記者「俺が報道ベースと言ったんだから正確で公式なソースがあると察してくれないほうがおかしい!」
コミュ力マイナスか?冗談は頭だけにしてくれや
>>199 マスメディアを憎みSNS(のエコチェン)を信じるという形の新興宗教みたいなもん
そりゃ国交省は統計データ改ざんの前科があるからね
小野田さんが信用しないのも分かります
「Hanadaには書いてなかったですけど!!??」
小野田はやり口が参政党と同じだわ
外国人がマンションを大量購入して価格が上がっているって報道してたテレビにも非があるね
つまり昨今の報道は取るに足らないものだと切って捨てるわけだw
ということは高市アゲやってる報道もまた然りということになるねw
元のニュースにあたれば情報ソースも書いてそうなもんだけどな
無能大臣円安放置か?
日本叩き売り放置で経済安保大臣何やってんだ
1hyde = 156
1hirosue = 185
1??? = 35
ミザリーの第一話で新興宗教煮ハマった母親が悪魔よ去れ!とやったら自分が消滅してしまうそんな感じ
>>111 閣議で承認されたもん覚えてねえのは話にならねえだろ
この大臣に対しては記者会見をやる意味がないし、この発言を撤回するまで記者は全員欠席した方がいい
報道の価値を否定してXだけやってたいんだろ
ソースすぐ出せないのが悪いよ
次の会見でもう一度聞けば
おまえらは私を騙そうとしている!!!
キチガイやん
また質問者に責任を擦り付けるんだろ?
恥知らずの集まりだもんなw
この人外国人ガーしか言ってないけど
それって経済安全保障担当大臣の任務なのかなあ
強いて言えば重要技術の流出阻止だろうけど、それなら不良外国人の排斥なんかしても仕方なくね?
>>165 知能が低い高いで差が出るのがコレダからなあ(´・ω・`)
行動理由がすべて「ナメられたくない」という感情のもとに成り立ってる連中からな
石丸みてーな論法だな
こういう論破バカに真面目な役職させちゃダメよ
リソースの無駄
>>204 報道に踊らされずに
もっとyoutubeで勉強したほうがいいよ!
偏向じゃない真実があるから!
>>130 国交相が出してる基礎的なデータを把握してない小野田がアホだろ
国交相が出してる出してるデータ知らんから
「それ報道ベース?」とかいうアホな事言ってんだぞ
まず報道ベースってなんだよ
支持率も含めてマスコミの調査全否定か?
あんまりイキるとやらかした時必要以上に叩かれるからやめたほうがいいのに
>>226 まあこれ
ソースは国交省で、と改めて付け足してそれでも答えなかったら叩いていい
今回の件は記者が無能以外にないので
無能記者の無能ぶりをごまかすのは良くない
経済安保を考えなきゃいけない立場の閣僚ならこういうのは報道ベースって言われても国交省がこの前同じくらいのデータ出してたなって頭に入ってるものじゃないのか?
>>229 偏差値35に経済はわかんないからごめんね
ってかさー国の代表がこんなイキった姿でよくやった!って賞賛するの理解できんわ
代表にはもっと冷静さと謙虚さを持ってほしいと思わんのかな?
代表がこれって普通の感覚してたら恥ずかしいだろ
プーチンがゆっくり動画見てるコラとなんも変わらんな
石破政権ならとっくに大臣のクビ飛んでるだろうに
マスコミ甘すぎる
>>245 国交相のデータを把握してない小野田が馬鹿で終わりだろ
>>249 それな
態度が異常
こんなんじゃやらかしまくるわ
信頼できない
もうほんと上から下まで幼稚すぎる
勿論マスコミにも責任がある
>>197 甘いよね
ソースはっきりしてんならそう言われたらその場で詰めなきゃ駄目だよ
>>245 大臣のくせに国交省のデータも知らずデマ流して外国人叩きしてたた偏差値35のアンドレの方が無能だけど
言ったもん勝ちだからこの発言した時点で小野田の勝ちだぞ
>>203 んなスポーツ新聞しか読んでない連中のコミュ力を大臣会見で要求すな
ウソか本当かどうでもいいんだろうね
中韓叩いてマスコミ叩いて移民叩けば射精しながら喜んでるし
しかもそう少なくない数の国民が
>>245 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>234 契約者数ベースじゃなく金額ベースにすべきだな!
やっぱ異偏向報道だおこれ!
答える能力がない偏差値35の頭だけどマスコミ叩いていれば同じレベルの仲間達が擁護してくれるんだとても幸せなんだ
>>211 アホ「それ正式なデータですか?報道ベースですよね」
これが正しい使い方
ウヨに持ち上げられ過ぎて
どんどんおかしい人になってるよな
キリッ!ズバーン!
言い切ってる所だけショート動画切り抜いてマスコミを論破!ってやる為
ネトウヨって
自分たちがどれだけバカか?
競争でもしてるのる?
転売厨はジャップだったわけだけど自称保守の皆さんどうすんの?
>>1 戦争で家が損害くらっても火災保険は免責だから保険はもらえない
持ち家で高市支持してる奴ってローンが残って家がなくなっても良いのかね
経団連や社畜のおっさんたちの家も爆破されちゃうよ?
キャパ超えて仕事できない典型の女っていう感じサポーター秘書増やせよ
そりゃ偏差値35の岡山ヤンキーなんだからイキり芸しか出来ないだろ
こいつのスレって変な擁護が湧くな
バカにはバカの信者がつくのな
>>271 ショート動画時代に最適化されてると言えばそうなんだろな
>>245 元から前提としてあるのを偏差値35大臣が無知晒しただけだから落ち着いて
>>278 🙅擁護
🙆小野田如きにレスバで負けるクソザコナメクジ無知無能蒙昧記者への批判
議員になるとき最低限のテストしろや
馬鹿が馬鹿に投票して地獄やんけ
>>274 日本人がやる分は健全な経済活動!
経済活動を規制するとかサヨクか!?
そんな事より不良外国人を叩き出せー!
そもそも新聞とか役人が所管と関係ある記事をピックアップしてこれはこう答える、これは否定する、とかレクをやっているはずなんだが
それでも漏れているものがあったら「確認します」っていって逃げるものだが。
主要紙の報道の中身が頭に入ってなきゃ記者会見なんかできないよ。
実際はレクされているだけだけど報道にも全部目を通していてその分野に精通しているように見せかける、そういうのが政治家の能力なんだから。
覚えて理解する能力がないのかな。
やはり学力は大事だった
こんなの大臣にすんなよ...
37「質問者がわるい」
35「質問者がわるい」
一枚岩だな、ヨシッ!
ジャップの知能、ブラックフライデーやん
安い!安いよ!
これもっと拡散しろよ
連中の不利な情報は拡散させないシステムに負けるなw
報道ベースってよくわからんけど海外の人のマンション購入率なんてマスコミが調べられるわけなくないか?
どこかそれなりのところが調べた結果を引っ張ってきてるんだろうと思うのが当たり前な気がするんだけど
>>271 中国のポケットに手を入れてるのと変わらんな
>>49 むしろこの内閣は結果だろ
駄目な国になったからこんな駄目な内閣ができた
偏差値35は
分布を下から数えて約13%程度の階級に属するということです
そこから上を見ると87%もの自分より賢い人間が居るということですね
大臣だからって思い上がるのは勘違いも甚だしいということです
こういうのがウケるんだろうな
小野田といい3時のレクの服大臣といいもう終わりだよ
こいつが日本屈指の頭脳であるキャリア官僚を顎で使えるんだからこれもうバグだろ
>>277 神輿にするには最低限台本を読めるだけの知能がいるんですよね
血筋でガイジでも許された安倍麻生でみんな感覚バグってるけど
一々態度がでかいよな
親の顔が見てみたい
どういう子育てしてんだ
これはさすが怖い
こんなのが大臣で大丈夫なのか
小野田の発言は高市と同じく慎重に欠けるな
こういうの見るとなろう系って流行るの納得するわ
馬鹿だけど言い負かしたいっていう欲望が凄いわジャップw
真実なんかどうでも良くて俺凄いしたい馬鹿しかいないんだよな
そりゃ衰退するわこの国🤣🤣🤣
https://tadaup.jp/BDSfKMjH.jpeg 松原耕二「(高市総理が)戦艦という言葉を使われた時に戦艦ヤマトじゃあるまいしもう使ってないよねと正直驚いた」
アホか、高市さんが言ってる戦艦は中国の戦艦に決まってるだろw
そもそも日本にあるのは護衛艦だよw
高市サゲのためにテキトーなことばっか言ってるサンモニは放送終了しろ😠
アイオワかな?まさかミズーリ?
メディア批判すれば支持者たちがホルホルしてくれるという風潮が広まってしまったのは危険だなぁ
陰謀論者が幅を利かせる世界
これ国交省のデータ外人の購入率じゃなくて
外人で海外に住んでるのに新築買ってる率だろ
なんで最初からまったく要らないし何の仕事もしていないし都合が悪かったら忙しいと言って囲み取材すら受けない大臣が自分の仕事以外の事を連日のように会見で喋ってるんだよ
こんな稚拙を通り越して完全な反則技のメディアコントロールがあるかよ
政治記者は少子化大臣最後の三原じゅん子ばりにこいつを無視しろよ
質問の意図が理解できなかったのかな?
だから下手な文句つけて話題そらしした
いかにも統一教会内閣にお似合いのレベル
ジャップの凶悪テロリスト犯罪者しかいないオウムと同じ解散命令出されたテロリスト犯罪者統一教会信者もニッコリやろ
でも彼女がピンクのネグリジェ着て誘惑してきたらおまえら飛びつくだろ?
>>271 まさかそれを外国のSNSに投稿するんじゃないですよね…
高市内閣って支持者ウケしか考えられてないよな
与党がやると困る奴なんだけどな
記者は国交省公表がソースですってその場で言わなかったのか?
SNSの喧嘩かよ……大臣の会見だろこれ?
まず知っておけとは思うけど、疑問に感じたなら数字の確認を取ってからお答えさせていただきますでいいでしょうが
なんでその場で強い言葉を吐こうとするんだ高市もだけど
この先ずっとメディアのせいにされるんだろうな
答弁に都合の悪いことは
政治家なんて本当にくだらねえわ
はよ立憲と公明が組んで中道政治を確立し
自民党を下野させ日干しにして干からびさせろ
答えられないのを誤魔化してるんだな
これだから35とか言われるんだろ
具体的数字については今後専門家を含む議論を進めて詰めてまいりますとかでよくね?
なんも考えずにメディアに対決姿勢見せつけるだけで支持されるとかチョロすぎんか
>>328 池沼「いつどこで誰が何時何分何秒に発表したんですいあ?😀」
こうなるだけだぞ
総理 キチガイです
農水 キチガイです
経済安保 キチガイです
どーすんべこれ
>>308 軽い神輿の海部俊樹だって愛知1中は落ちたけど旧制東海中から中大法だからな
まあ高市消えればコイツと例のキチガイ農相もあぼんだろうしな
どっちも、もうやる気ないっつか不貞腐れっぷりが見事すぎて笑えるわ
馬鹿にトドメ刺せねえレスバ雑魚記者がいるから馬鹿が減らねえんだわ
イキって勝利宣言して工作で支えるムーブ鉄板になってんね
これからの時代ネット工作員の数を揃えられるかが勝負だな
>>1 有能だな
偏向報道オールドメディアを叩き潰していけ
そんなはずはないって頭から思い込んだって事だから
こいつもネトウヨYouTubeで真実なんだろうな
>>328 資料を元に都合よく解釈してる可能性がゼロとも言い切れませんよね!?そういうところが報道ベースなですよ!もっとYouTubeで勉強してください!
>>329 SNSエコチェンウケ狙いだろう
国が駄目になる
普通の人間は大臣とか公務員がこれだけ断言するなら
自分が間違ってる可能性もあるかと一瞬考えるからな
たいていその場しのぎだけのネトウヨしぐさなんだが
批判側のミスだけ異様に攻撃されるので用心深くなる
まあ記者クラブ連中の質問は上司に言われたとおりに
他社に回答済みでも無視して訊くアホばっかりだしどっちもどっちだな
そもそも報道ベースだから信じないというのはどうなんだ?ってことだろ
youtubeとかxでもなければ基本的にニュースは研究機関とか政府発表とか何らかのソースがあって報道するものだろ
>>321 でも統一協会の教えではエバ女はアダム男に仕えるだけの産む機械なんよね
これで次から記者は報道のソースが政府機関発表かどうか確認して追及できるようになるな
日本が中国に対して田舎のヤンキー仕草とか言ってたけどやっぱ鏡なんだよなあ
毎日ネットで真実してんだろうな
都合の悪い突っ込みは次々ブロック
してるから強烈なエコーチェンがかかってる
情報空間で
ひろゆき構文で切り抜けようとしてるのか、こいつ_φ(^ム^)
じゃあもしこの話がデマだったら大臣を辞職しますか?
指詰めますか?
切腹しますか?
ここまで詰めないとわからない
>>349 逆だよ
既にダメだからこういうのが政治家になる
政治家は国民の鏡でしかない
>>354 その辺の認識を逆転させることによってSNSエコチェンにウケる荒唐無稽な答弁が生まれる
そもそも報道ベースにしても下敷きにする何かはあるわけでガイジだろ
高市支持者は小泉の関東学院大の偏差値をあれだけ笑っていて
小野田の拓大については何も言わないからなあw
実際のところ小泉のほうが比較にならないほどましだけど
>>1 待てよ、日本では公文書改竄に統計偽装が日常茶飯事だから国交省のデータも信用は出来ないんだぜ
「小野田さん、マスゴミを論破!」といった動画が量産されるんだろうな
>>326 普通に切り抜きでXに流れてるよ
日本のそういうバカウヨ情報はTLに一切流れて来ないから安心してたら世界の政治ネタを扱ってるまとめアカウント経由で流れてきて引いた
海外目線だとイカれた内閣のトンデモ馬鹿大臣だなんてわからないからこいつの発言が日本の代表として広まってる
よくこんな反吐が出る馬鹿を支持出来るもんだな
頭の中に綿あめでも詰まってんのか
>>362 仮定の話にはお答えできません🥳
大臣、マスコミの無茶苦茶質問を一刀両断!マスコミ絶句!涙目放送!□□新聞✖✖記者無能すぎる!
確認ぜずに発言する
バカな支持者も確認なんてしないから都合の良い発言しておけば勝手にそれが事実かのようになるからね
マジでSNS終わってる
高市が選ぶだけのことはある逸材だよなこのキチウヨ女も
高市もそうだけどあと先考えないで攻撃的な女がいきってるようにしか思えない
>>380 もうされてるの見た
バカネトウヨがはしゃいでたわ
そもそも「正式なデータ」って言葉が何の意味もさしてなさそうな何も考えてなさそうな所に偏差値35味をものすごく感じる
ほんまこのイキリ馬鹿女きついし、こいつの池沼信者もほんまきつい
「海外の人」と「海外に住所がある人」って意味全然違うじゃん
意図的に誤解させようとしてるんかね、この記者
高市のマインドに
更に知能の低さをブレンドした逸材
>>373 AIに聞いたやつを貼り付けてるやつもやばい
ネトウヨもケンモもだけど誰かの褌で外野が勝ち誇った気になってるのは本当に気持ち悪いですね🥴
>>387 これは仮定の話ではない
こっちは証拠を握っているっていう意味だからな?
どうする?
おまえが間違ってたら大臣辞めるよな?
資産用投資用の超高級マンションの外国人取得率が高いから規制しようという声がある話での文脈か?
だとしたら記者が出した例がそもそも意味を成さないな
こいつの過去発言掘ればいくらでも報道を引用したりしてるだろうに
偏差値35の頭脳だとそこまで及ばないんだろうな
>>111 大臣っていうのはそれらのデータを網羅し把握する力が求められる
実際小泉政権で閣僚がエンタメ化する前は大半の大臣が猛勉強して把握していた
大体国の舵取りする人間にそんな平社員みたいな言い訳が通用してたまるか
大臣発言に合わせて国交省がデータの中身の読み方を変えるから問題ないぞ
その過程で森友みたいに死人出るかもしれないがウヨ議員はお構いなしだし
こいつバカのくせにやたらイキるよな
まさに【女】って感じ
こういう超高級マンションに投資して、『民泊』という体で海外セレブ相手にビジネスするんだろ?
歴代最低内閣でどこまで行くのかオラわくわくしてきたぞ
>>340 報道ベースだとしてもそこらの有象無象のネット発信より確実にソースと
一緒に報道してるのが一般的なのになこれあーあー知らない聞かないって言ってる
ようなもんなのにそのyoutubeみたら小野田大臣バンザーイみたいなコメだらけだったわ
>>240 普段から信用ないオーカミ少年やってる記者だから疑われるだけ 小野田は知っててジラフかけたんだよ そしたらバカな記者の方が何処のデータか把握してなくてあしらわれただけ
そりゃまともな報道機関ならソースもしっかりしてるだろw
3Kとからならともかくw
もうネトウヨの間では国交省の発表したものではなくて記者が勝手に言った事になってるから国交省がこっそりと削除しないといけない
>>317 そりゃあ問題にしてるのは住んでないのに投機目的で買う奴だから
報道ベースだろうがなんだろうが答えろよ偏差値35薄らバカが
個別のケースにはお答えできない
仮定の質問にはお答えできない
これで切り返しになってると思ってるバカがなんで増えてんの?
まあある程度考える頭あったらこのタイミングで大臣なんかやらねーよな
こいつ知能どころか恥の概念もなさそうだから
絶対反省して勉強するとかしないだろうな
>>419 オオカミだのキリンだの楽しい動物園だな
>>382 国交省データが報道ベースになったぞ…なんてことだ…!
>>415 まじかよ東京都の新築マンション50%は海外在住者の購入かよ!やはりXは報道されない真実が転がってる!
ロリコン専用のデリヘルもあるらしいぞ東京には
怖いなあ
もちろん外人も客だ
>>415 もう正式発表も信用できないとかどこの世界に住んでるのか
>>411 日本最強家柄で岸吉田佐藤や皇族とも血縁の安倍麻生にできたことは後継者のウヨ政治家全員にできるっていうデマを広めた奴は賢いよね
マスコミ相手にイキってる!最高!!
偏差値20くらいしかない猿か何か?
おたくのバカ市総理もさんざんいいかげんなソースで発言してるんですけどなんか言うことありますかって
支持者と同じレベルの脳みそで草
そりゃ親近感湧くよなぁww
ソース知ってるのに報道にあるが
として大臣の勉強度を試してるわけかw
偏差値それ自体はどうでもいいけど
しかし嘘とか二重思考がまかり通るのは迷惑で
低偏差値だとその種のセキュリティホールが多いんだよな
日本はもう中~高偏差値側すら簡単にハックされてるけど
自民党が深刻な人選ミス過ぎて相対的に立憲がマシに見えて来るレベル
まあジャップランドっぽくて良いんじゃない?冗談抜きで国民に小野田はあってるよ
よくこんなイキリしかできないゴミを大臣にしてるよな、みてるだけで不快だわ
バカが捕まえたポケモンが賢いわけがないだろバカに謝れ
>>415 やっぱり報道ベースよりもXやyoutubeの情報を摂取しないとね!お肌もツルツルになるよ!
>>245 ソース明かさなかった事で
小野田は国交省発表のデータすら把握してない無能な大臣だと
大衆に知らしめる事が出来たんだからこの記者は有能だろ
切り抜き「マスゴミ涙目!小野田無双が止まらない!」
>>447 1984を読んだことないであろうネトウヨすら
平然と二重思考するのはジャップ社会の為せる技だな
それが間違いなら正しい事を言わないと
レスバじゃないから
>>415 日本国の発表を信用できないってこれもうケンモメンだろw
>>429 実際問題そうじゃないの
ギリギリ人間扱いしていいかどうかのラインだろ
>>415 もうこんな奴ばっかで良いよ
日本がどうなるか見たいわ
答えるのも仕事なのに頭空っぽだから何も言えず逃げてるだけの愛国者の姫
経済安保大臣とかいうバカウヨ専用ポストいらんだろ…
>>415 登記は公開情報だから全くグレーじゃないけど
知的障害者かな?
>>463 実際池沼の支持者は大絶賛だしな…自民党ずるいわ
異次元緩和って不動産価格ぶち上げる政策なんだけど、なんで不動産価格上がって発狂してるの?
高市政権支持率80%なんじゃないの?
国益を考えずに国内向けにひたすらイキりまくって外貨や労働力を失って
SNSに滅ぼされるのかこの国は
>>429 偏差値35って定員割れって意味だから名前書けなくても合格するんだよなぁ
Xの利用者位置情報開示されたぞ
スレ立てろおおおおおおお
>>464 そらそうだろ公文書改竄がお家芸の国だぞ全ての数字は連中の都合のいい方に少なくとも5割マシで寄せてあると見ると全て見えて来る
>>472 権威を嘲笑するニヒリストだからウケてたのに為政者が冷笑でクソバカは行くところまで行ったな
自信満々の馬鹿にはそれ以上に馬鹿な信者が大量につくよな
閣僚人事が発表された時点でこうなることはわかってたので驚きなんてない
>>1の
めっちゃ報道機関ディスってるサイコー 10.4万いいね
がやっぱまずいよねこういうの慣れてきちゃったけど
>>415 ポケモンとかでイキってご高説かましてガチ勢どころかエンジョイ勢に瞬殺されてそうw
俺学歴で人を判断するべきではないよ派だったけどちょっと考えを改めなきゃいけないかもしれないわ…
知らんなら知らんと言えばいいのに
なんでレスバで勝とうとしてしまうのかw
レスバ担当大臣なのかな
岡山のジャンヌ・ダルク(笑)
拓殖大じゃあ調べる知能もないのよね
とにかくまともに答えずに喧嘩腰で論破してやろうみたいなやつばっかりだよな
ネトウヨのアイドルやろうと思ったらそうしなきゃいかんのかもだが
報道ベースの国交省データとか信用するに値しないという話だろ
>>482 国交省の公式発表データと違うことを言う門外漢大臣の頭の悪さが分からないのが偏差値35アンドレ信者の限界
>>458 ネトウヨは指嗾されるだけなのでそりゃ読まないでしょ
日本の問題は中上流ですら自分の嘘にいつのまにか自分が騙されがちなところ
二重思考は方便として必要な瞬間はあるけど自覚がなきゃただのアホだな
あのミンスが天下取ってた当時の蓮舫ですら
いくらイキってもここまでバカではなかったよな
まさか自民党であの上をいくバカ大臣どもが見れるとはw
>>419 ブラフか!!
なんの間違いだろうと本気で考えてしまった
高卒の山本太郎の方が賢いよ
大学に入る時の偏差値より大人になってから勉強してるかどうかだな
低知能大臣がマスコミをバカにするだけでそれを拡散するビジネスエセ保守に小遣いが入るクソシステムどうにかならんのかね
ホント偏差値ってその人間の価値を測る客観的な指標なんだな
こいつには反省とか謙虚さとか微塵もなさそうだから
また同じ事をやるだろうな
ところが偏差値35だと恥という概念すらないから
これからも変りはないんですよ
>>1 あまずいやめべにげべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
>>476 ネトウヨがそんなむずかしいこと理解できるわけないだろ
まあこいつが何も考えてないってのはわかったな
優秀な官僚が色々考えてくれるから
>>500 神道系カルトと一緒に女は家で男子産む機械やってろと言ってた日本の伝統的保守様がエセ保守との内紛で壊れてるからそれはそれで面白くなりそうだけど
>>1 有能なフリをして実際は無能
無能オールスター
>>1 俺もこの馬鹿(大臣ではない方)をディスってみんなを喜ばせようかなw
>>505 もし間違ったら謝ることが出来る
これ大事、政治家は
でもやっぱり国民が悪いよ
国民がもっと賢かったらこうはならない
>>415 これと同じ事を小野田が言い出しそうでワクワクしてる
>>513 そのサイズのエコチェンが発生してるということ
>>49 対外関係は悪化
物価高は加速
円安加速、財政悪化
ゴミみたいな政策しかしてないけど、SNSとショート動画しか見ない若者層は支持率が高いんよな
実際に徴兵される段階にならないと自分のバカさに気づかないと思うこいつらは
高市とか小野田とか外交まで常にネットのレスバ感覚でイキリ倒したもん勝ちみたいな態度でどこ向いて何のために政治やってるのかわからんわ
こんな社会不適合者一日でも早く辞めさせろ
はい、お前らの大好きなAIの回答
2025年1~6月の国土交通省の初の公式調査によると、東京都内の新築マンション取得者のうち、**海外に住所がある人(主に外国人投資家)の割合は3.0%**です。ただし、東京23区内では3.5%、**都心6区(千代田・中央・港・新宿・文京・渋谷)では7.5%**と、地域によって高くなります。一方、大阪府は2.6%、京都府は2.3%と低めです。このデータは登記情報を基に住所で区別したもので、国籍は直接記載されていないため、国内在住の外国人や外国資本の日本法人経由の購入は含まれていません。実際の外国人関連取得はこれより多い可能性があります。
文脈:不動産買収増加を否定するものか?
いいえ、この3%のデータは外国人による不動産買収の「増加」を否定する文脈ではありません。
>>415 15-50%て幅持たせすぎだろハゲ(笑)
>>497 絶妙な間違い方でマジで悩んだわ
しらを切るじゃないしこういうの何をかけるて言うんだっけ?カマをかける?あれ………?ブラフか!?!?てな具合に
石原慎太郎って好きではなかったけど
作家というのもあって色々博学だったなぁと思う
ああいう政治家はもう出て来ないんだろうな
小野田下げをしたいどこぞの民族だらけでキモイスレになってるなw
こういう突っぱね方ができるかが現代の衆愚政治には大事なんだよな
何を議論してるか、真実性があるか、公共性があるか、なんて事はもはやどうでもいい
トランプからよく学んでるな
>>39 偏差値35の真髄はこれからだぞ
全体の下から見て何割が偏差値35に
位置するか考えたら恐ろしいぞ
こんなやつに決定権持たせてるの
国の正式発表じゃないと取り合いません!(発表データは改竄)
これはさすがに小野田
質問時にちゃんと調べてこないほうが悪い
>>535 文鮮明が死んだ時に報道した朝日に対して統一協会が必死に広めたやつな
橋下も旗振りしてたっけ
まあ今回も後ろに
繰り返すけど偏差値それ自体よりも低きに流れる姿勢が悪い
F欄にも高卒にも向上心のある人は当然いる
自分の出来る範囲で少し上のレベルを目指すということが
他の部分で可能なのになぜ政治や言論だと全然ダメな人が多いんだろうな
>>533 AIは報道発表も学習しちゃってるからねw
もっとyoutubeの解説動画見て危機感持ったほうがいいよ
低偏差値の人間って文字を読み慣れてないせいか、推理力が絶望的にない
どうやって調べるのかってチラッとでも考えたら、民間にできるわけないってわかるやろ
偏差値35なんだから無理言うなよ
パワハラになるぞ
>>538 記者は喧嘩しにきたわけではないからな。
どのみちガチで知らんのなら何も聞き出せないのだろうし、大臣様の面子に配慮した神対応よ。
立憲がいつも週刊誌のネタで国会質問してるから悪いんだろ
>>542 外来種が好きな統一協会朝鮮人怒りの国籍透視
偏差値35に対してまともな回答ができない記者が問題だろ
事前通告してるんじゃねーの?
なんでこんな間違い起こるん
>>551 ネトウヨエコチェンってのはうまくイキれば運次第で出世する界隈やし
必要なのはネトウヨに迎合する能力であって、知識や教養は不要
これが先進国がSNSによって右傾化し政治が劣化するメカニズムね
そもそも報道ベースってどういう意味で使ってんのこの人
基本的にはソースあってそっから報道してるわけだろ?
>>549 高級マンションが多い都心部は高い数字って話だな
目の前の記者を言い負かしたら勝ちみたいなの気持ち悪いな
石丸とかそういう需要はあるんだろうが
>>564 高市と同じでイキリ癖があるんだろ
プライドが高すぎて官僚の原稿棒読みが出来ない
高市は分かるとしてこいつは擁護のしょうもない、何より偏差値的35だし。
なのに擁護してるのはどういう理由なんだろう
>>133 ・政府が出した数字を知らない
・報道ベースなら答えようとしない
この2点引き出せるんだからソース提示しない方が記者としてはおいしいやん
こういうのはちゃんと実態を調べないと都合のいい数字出してるパターンも多いからな
https://i.imgur.com/AV91SKT.jpeg この人ネトウヨから人気あるけど、皇国史観には否定的なんだよな。仮にも保守を名乗っている政治家が歴史年表すら理解していないわけないし
拓大って昔知り合いが通ってて応援団の金髪狩りがあるって言ってて笑ったわ
そもそも話の流れとしては、
外国人がマンションを買い漁って困ってるから規制が必要だとか参政党や自民党が言ってて
総理が調査を国土交通大臣に指示、それで3.0%という数字が今週出てきたという流れなんだから
小野田はこれが自分の担当に関連すると思うなら誰に聞かれなくても把握してなきゃだめだろ
>>576 容姿は言うて悪くないからオチンポ愛国者じゃないの
>>566 政府報道発表資料を全ページ印刷して突きつけるとこがスタートラインじゃないか(笑)
マスコミの意思が一文字でも関わっていれば
偏向報道の可能性がある!
偏差値35って馬鹿にしてるけどさ
偏差値35の意味を分かっているわけ
下位7%、優秀な小学生より下なわけよ
ここに入れる勇気を褒めてあげられないの
>>577 でも能無しの方が多いからXでは結局大絶賛だしどうなんだろう
>>565 ある意味で環境に適応してるよな
あいつらなりに必死で生きてる結果としてこうなってるから始末に悪い
自称官僚のホロライバーの信憑性が増した
317 名前はないないナイアガラよ! 2025/11/12(水) 18:08:59.35
元官僚だけど小野田とかレクしても普通に話通じねえぞ
>>579 ネトウヨはこの投稿の何がだめなのか理解できないからな…
バカだからネトウヨになる好例
こいつもっと多いだろって言いたいわけだろ?
じゃあお前はどういうデータを信じ込んでそういう態度になってるの?っていうね。。。
驚いた
ソースを明らかにしろってお前らがいつも言ってることじゃん押さえてないのがおかしいとかもう叩くために無茶苦茶だわ
>>586 バカだけど謙虚で素直他人を無闇に傷つけないいいバカ
バカで攻撃的バカだけどプライドが高く里山に降りてきて人を襲う悪いバカ
小野田に知性を求めるほうがどうかしてる
報道にはソースがだいたいついてるから
小野田はソース元はどこですかと聞けばいいだけ
まぁそもそもそんなことしなくても答えるのが大臣職
なんのために会見場にメディア選別して入れてるのって話しだから
メディアをバカにしてたら発言の裏付けはいらないからネトウヨには
パスナビ
拓殖大学の偏差値は35.0〜40.0
政経学部の偏差値は35.0〜37.5
商学部の偏差値は40.0
工学部の偏差値は35.0〜40.0
外国語学部の偏差値は35.0〜37.5
国際学部の偏差値は37.5などとなっています。
https://passnavi.obunsha.co.jp/univ/2640/difficulty/ 頭が良い人ってのは「分からないから教えてください」「分かった、ありがとうございます」ができるからな
このたったの10万いいねの人間のせいで1億人が不利益を被る
流石に大臣がすべての調査結果、報告なんて知ってるはずがないんだから記者が報道ベースだって言ったのが悪いだけだろ
すげえな国土交通省が出してる指標信じないなら何を元に政治するんだ?
統計読めないやつを政治家にするなよ
>>533 タイは外国人が土地を所有できないからマンションを買いまくってるけど
国民の反発が大きくてそれも規制されるという話がでてきてるわ
>>579 >卑弥呼の時代から歴史を刻んできた日本
アイデンティティが中国の歴史書ベースで草
オールドメディアに嵌められた!!
質問した記者が悪い!
高市、片山さつき、小野田は
アイドル並みに可愛いというだけで調子に乗りすぎ
>>1 小野田街宣馬鹿ウヨQ担当大臣良いぞそれ
その調子でどんどん行けえ!
大陸8割デマ逃亡犯ウヨQ高市にも言ってやれ
偏差値35って日常会話できないレベルなのにこんな頑張ってるのを責めるな!左翼!
>>415 自分が政権内部の人間と思い込んでるのかと空目して卒倒しかけただろうが!
>>594 偏差値35のアンドレ擁護同士でも大臣だから別の数字を知ってる説と偏差値35だから大臣なのに国交省の数字知らなかった説で意見割れてるのにお互いはみないふり
本当に気持ち悪い朝鮮カルト仕草だわ
頭悪いけどとにかく強気で相手の言ったことをその場任せで否定すれば勝ち
今の政治家この手のやつばっかだよな
まあ国民がそういうの支持するんだから国民の望みどおりという事か
>>609 Xやyoutubeの真実を信じて走れ!
ネトウヨって
ほんこんとかゆたぼんとかも好きだけど
知能レベルが合うからなのかね?
こいつが一番先にやらかすと思われていたが
総理大臣が一番だったでござるの巻
なんだこれひっかけか?
「~との報道があるが」じゃなくて「~との国交省の調査があるが」って訊けばよかっただけじゃん
>>538 記者会見は国会質疑と同じで事前に質問内容を告知してる
このキチガイ大臣はひろゆきの真似をして論点ずらししたいの?
これは質問したメディアが悪いな
記者は小野田大臣に謝罪しろ
周りで小野田に便利な言葉を覚えさせたんじゃないのコレ
しばらくコレで乗り切ろうとしそう
>>625 大臣様相手にそんなガイジ相手みたいな親切質問したらそれはそれで女出してキレるだろ
コレも記者のせいになるのか
この内閣さいきょーじゃん😨
>>63 > 今回は回答しないでもバレたけど
え、じゃあ日本人って結構金持ち多くて格差拡大してるってこと?
それを外国人のせいにしてたの?
>>606 そもそも大臣はおろか議員にだってなれるような経歴ではない
>>632 偏差値35のアメリカザリガニ女信者には難しいかったねごめんね
>>625 そうだよな!岡田が質問したのが悪いもんな!
>>49 発展途上国ではよくある光景だけど日本もそうなったってことだな
質問した奴が悪いって高市はとんでもないムーブを作ったな
間違いを正さない
失態は他人のせい
戦争しよか?
それが高市内閣
日本国の統計は正式に使えたもんじゃないと大臣が認めたな
この35クソバカが「経済安全保障担当」大臣ですよ???
>>646 高市内閣だからな
そういう奴らばかり集めたんだろう
国交省発表のデータですけど
これで一手詰だけど
ここで詰ませたら大臣が内閣が終わると思って
記者が投了したんだろ
カマキリと蜘蛛の雌は交尾後にオスを殺す
小野田さんを見てるとなぜかこの話がいつも思い出される
なぜだかはわからない
>>585 下位7%ではあるけど、大学受験は貧乏人は排除されてっからなかなか難しい
教育を受ける機会が十分にあった人間の中で下位7%って、純粋な頭の悪さは全人口の下位3パーセントくらいじゃねえの
中身が無いからイキって攻撃的になるんだな。チワワとかの小型室内犬みたい
>>649 格闘家と同じレベルか
さすがアンドレ・ザ・ジャイアント
>>639 これはあくまで海外在住者の割合
次は日本在住の外国人購入者も分子に含める
こうやってゴールポストを動かせば
延々と外国人叩きで締められる
>>566 まあ報道機関調査ってのもあるしその精度もピンキリではあるが問わずに否定するのは失礼だし迂闊だわな
癒着もあかんけど無駄にマスコミ敵に回しても駄目よ
日本人じゃなくて面と向かって中国人にイキってくれ小野田さん…
1人で引きこもって勉強するコミュ障高市と不勉強の大臣によるお笑い内閣
>>639 マジレスすると
今の日本国民の不満は格差と一極集中が問題が大きいのだが、
自民党に都合が悪いのでガイジンのせいにしてる
国土交通省は捏造統計の前科あるから信用出来ないもんな
偏差値35の割には言ってる事はまともじゃねえか
報道されてるならそれなりの正式データを根拠にしてるやろ普通
まるででたらめな数字を報道するわけないしな
それをその場で「いや、国交相の公式データですよ?」と言えない時点で負けよ
偏差値35だから小学生レベルの算数もできなさそうだよなw
これ報道ベースの支持率は当てにならないって言った?
なんかそういうデータあるんですか?
あなたの感想ですよね?
>>667 大臣が他の省庁のデータ捏造をみとめたんか
通報しなきゃ
報道ベースですよね?なんて言わなくてもいい事だな。女の人は余計な事を言いやすいのが揚げ足取りの世界では弱点だな。高市総理も揚げ足取られたしな
大本営発表以外はデマ
敵国のビラは拾うな
こういうことですね
>>650 国会のお掃除ロボットが中国製なのは盗聴の可能性があるから危険
日本製なら安心安全!発言もあったね
盗聴器なんか後から仕掛けるから国産外国産は関係ないが
>>671 もちろん、自民党に有利な報道はファクトですよ
>>667 自分のいる政府の出した数字は知らないし信用もできないってことか
どんな立場で話してるんだろこいつ
野党のデマを流して与野党間の信頼関係を壊そうとする副大臣や与党議員
報道ベースの話に答えることはないとメディアとの信頼関係を壊そうとする大臣
どこへ向かいたいのか
>>669 記者「国交省のデータですよ?」
小野田「中国に攻める~(突然の発狂」
業者「聞いた記者が悪い」
こうなるのわかってるから国益のために反論しなかっただけだよ
メディアの記者って高学歴ばかりでミスなんて殆どしないから低学歴の政治家が強いこと言うと自分が恥かくだけなんだよな
>>646 この拡張は
国民が誤解を重ねた結果の先に在る必然
だから全部
日帝残滓末裔傀儡を殺そうともしない
日本人のお花畑有権者が悪い
もう今はオールドメディアバカにしたらなんでも勝ちみたいなのがネトウヨ保守界隈で当たり前だからな
政治は8流、外交は10流
これが日本だ
怖いか世界よ?
>>49 うわべだけで反応しちゃうし
間違っててもすぐに他のことに食いつくから反省もしない
正直もうダメだと思う
>>678 「通信モジュールが外国製なのは問題」
とかなら分かるんだけどな
偏差値35だとAmazonでAnker買ったの!あんしん!とか思ってそう
>>691 知性ではなく共感性で戦って支持を得られれば良いが地位が高くなると失われてしまう
でも俺の見勃てでは小野田尻もおっぱいもデカいよ正直触りたい
このおっさん頭めちゃ悪いよな
でもネトウヨからはなぜか大人気なんだ
外国人じゃなくて人種に関わらず転売規制すればいいんだよ
間違ってるなら正すべきなのになんで知らんぷり決め込んでるんだろこいつ
早く小野田を欧米にデビューさせろよ
ヲタクで反フェミ反ポリコレの闘士として
12月開催予定の『ゆず ASIA TOUR 2025』は
「やむを得ない諸事情により、全公演を中止させていただくこととなりました」と発表。
中止となったのは、香港・上海・台北の3公演
>>415 小野田さんと同じくらいの高校に通ってそう
>>1 素直な疑問なんだけど偏差値35の人って普段何のメディア見てんの?ユーチューブのショート動画とか?
こんな奴らが国を動かしてるかと思うと頭がクラクラしてくるわマジで
報道ベースじゃなくて国交省のデータなんですがってその場で言い返さなかった記者にも問題あるだろ
議員になるのに教養テスト義務付けてくれ
要件じゃなくて良いから結果を公表してほしい
>>705 ゆずって靖国がどうとか歌ってる愛国歌手だよな
ネトウヨはコンサート行ってやれよw
熱湯を頭から浴びて脳みそが茹で上がってる奴らばかりだな
報道ベースってのも意味わからんけどな独自調査だとでも思ったの?
事実4000ページ、これはみなさんも読んでおられないと思います
>>711 偏差値35のメンツ潰してその場で発狂しちゃったら困るじゃん?
>>709 TikTokのショート動画で
男はJKの踊ってみた
女は韓国人の踊ってみたを見てる
本当に申し訳ないんだけどこの人あまり頭脳労働に向いてないと思う
>>711 SNS戦法と同じでその場で言い返すより周知させた方がダメージでかいと判断したんだろうね
>>711 国交省のいつのデータでしょうか?
誰がお調べになったものでしょうか?
把握しておりませんのでコメントは控えます
こうやって答えないのがもうこれが勝ちなんよ
高市もコイツも何の資料もデータも見ずに自分のお気持ちだけ喚く
正に女としか言いようがない
こいつは高市と違って叩かれる対象か
工作対象も絞ってんだな
>>728 コミュニティノートや指摘がついても自分の無知を恥じるばかりか論点ずらして攻勢を強める動物的な連中だよ
アニメ系オタウヨみたいなのを大臣にすんなよ
国が亡ぶだろ
だから偏差値35のバカを国務大臣にはしちゃだめなんだって
こいつ参院2期目で何も仕事知らないペーペーなんだから
そもそも自民党の差別発言の鉄砲玉やってるだけで何一つ能力がないんだぞ
>>711 障害児を介護するべく記者の方が仕事量多くなるって意味分からんけどな
ワイはウヨでもサヨでもないが
政治家はオールドメディアのクイズ大会に付き合う必要はないよな
こういうところが日本の停滞を招いたといつになったら気づくのだろうか
報道をねじ曲げて公文書をねつ造した経験のある政権と報道
どっちを信じるかだな
https://i.imgur.com/r9WsYIA.jpg >>731 2013年から2020年で意図的なデータ改竄か
一体誰晋三が総理大臣だったんだ?
>>415 これだとするならより表に出してるデータ覚えてなきゃマズイだろ⋯
質問したやつが「国交省のデータから」って言わないのが悪いと思うんだが…
報道って二次ソースやろ…
河野太郎みたいに「次の質問どうぞ」連呼するとか
上野賢一郎みたいに「事務方に確認します」連呼するとか
答えないで逃げるというやり方もあるからなw
>>744 そらそうだろ
総理以下国民一丸で介護すべき内閣メンバーだぞ
>>720 自分たちを批判するものは
オールドメディアだの報道ベースだの新奇概念で一網打尽ですよ
>>748 質問に答えずに
クイズにしたのは本人だろ?
>>765 それを選んでるのは国民なんだよね
こないだはグラドル崩れを当選させたしw
やっぱ偏差値にふさわしい仕事っていうのはあるんだよ
国交省の統計が信用できないというのは
閣内不一致…ということであってる?
教えて賢いモメン!
供託金300万とかいう意味のない規制がまかりとおるなら知能テストも課すべきだわ
記者が悪いだろw
報道があるじゃなくて、国土交通省の調査結果と言えよwwwwwww
ブスで頭悪くて性格も悪いとかそりゃ結婚できねえわなwww
高市も小野田も承認欲求実現や自己主張のツールに政治を使ってるだけで国民のことなんてなんも考えてないぞ
小野田なんて国に忠誠を誓ってるのであって国民にではないとか言ってのけてたし
もう支持者の間では勝負ついてるから国交省のデータでしたとか全然効かないからな
これはその場でソースを提示できなかった記者の負けだよ
もう最初から相手が悪い自分は正義の前提だから相手の話を聞かず否定だけして恥をかく
こいつら界隈全員同じ挙動
>>415 これ、小野田は都合の悪いデータを隠蔽してるってことをいった?もしかしてだけど
やっぱり偏差値35に大臣をやらせるべきではないという良い見本になってるな
>>711 そうだね
即座に国交省のデータですって言えないとおかしいしそうすりゃ質疑が進むわけやん
その場で言えないってことはソースチェックしてないってことだからな
リベラルであるはずのマスメディアがそれではね
報道ベースって何なんだろ
その報道ベースを否定する根拠を言わないと
小野田がバカパフォーマーなのとは別にして日本の公的データが信用ならんのも事実
もちろん自民党及び安倍のせいでな
>>770 もうセクシー女優やソープ嬢でも当選できそうやな
報道ベースって・・・、民間のデータで質問しちゃいかんの?
少なくとも○○という会社が○○年○○月に行った調査ですと言われたら
大臣は何らかのコメントを出してくれよな
やっぱ偏差値35だと知識の積み重ねが苦手だから相手の言葉に反応してその場の判断だけで答えちゃうんだろうね
偏差値35でも単純労働とか向いてる仕事はあるんだしそういう方面で頑張った方がいいんじゃないかな
>>775 記者は自民とケンカするどころか仲良しだよ
自民党の記者会見に出られるのは平河クラブという記者クラブに属する一部マスコミのメンバーだけ
上海電力も北海道の土地も日本企業が落札して、気が付いたら中国企業に権利移ってたんだから、実質的な管理者まで特定しないと
AIによれば都心は30-50%が外人による転売目的の購入なんだから、規制するのは当然
そもそもソースも確認せずにネトウヨホルホルはすぐ信じるのに
都合悪いデータ出てきたらソースは?とか言い出すのまーじでガイ
この人のおかげで進次郎の奇行が目立たなくなったよね
進次郎上回る逸材だからな
麻生の時代からマスコミを煽ればバカウヨが支持してくれるからな
>>172 安倍ちゃん時代の読みましたけど?仕事なんでねってやつやな
本来そうなってるべきだしそこまでマスコミが劣化してるってことなのかね
で嫌儲もそういう立場を取るべきなのにもはやソースの精度はどうでもいいらしい
クッソワロタwww
パヨクめっちゃイラついてるやんw
いいぞ小野田、もっとやれw
自民党と記者クラブの関係を知らないのか
茶番だよ
他の政党と違って自民だけは平河クラブという一部のマスコミ記者だけの会見をやるんだよ
>>141 逆でしょ
ソースなしのデマを自由にぶつけて良い世の中になったら終わるよ
記者なんて有象無象だが政治家は発言の一貫性を問われるからね
>>746 ソースを提示できない記者ってありなのかね
高学歴なら尚更ね
頭悪いから強い言葉を使って記者を恫喝して黙らせることくらいしかできないんだろうな
ものすごいバカなネトウヨが来てるな
ひろゆキッズってやつか
どんなAIだよw
AIの出してくる”数字”なんて信用ならんわ
>>804 お前ら拓殖バカにしてるけど拓殖はネトウヨ界の京大と呼ばれてる名門やぞ
これからはどこかの記事を引用したら報道ベースですよねで話が終わるな
工作云々は置いといてもこいつなんか単純に人気ないよな
まあ偏差値35だしこんなもんだろ
何を期待してんだ?w
発狂するソースでもないのに何で逆ギレしてんのこのオコチャマ達😯
コイツラ良くトップに据えようと思ったな
そもそも質問事前通告してるんじゃないのこれ
何で確認もせずにイキってんの
大臣って他の省庁の発表どこまで把握してるものなの?
なんで逆ギレしてんのとか言ってる人いるけど
そういうとこだけ切り取って動画にすりゃ気持ちよく論破してるように見えるからでしょ
>>830 偏差値35大臣「日本は強いんです!日本は、日本は再び世界の真ん中で咲き誇りまぁす!」
偏差値35国民「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」
これだぞ
ひろゆきっずはデータをそもそも理解できていない
虫と同じで反応してるだけ
偏差値35でも国会議員に当選して大臣になれる国ジャポン
>>746 そんなやつを大臣に据える自民党も相当なもんだろ
一時期からあまりにも政治家のレベルが下がり過ぎている
>>836 本来は全部把握してなきゃだめ
そのために官僚もいるわけだし
すまん、「日本は再び世界の真ん中で咲き誇りまぁす」って、
一度でも世界の真ん中で咲き誇ったことあったっけ?いつ?インドシナ進駐の時とか?
こんなバカを大臣に任命したバカはどこのどいつなんだよ
つ「じゃあこれ(省庁の資料PDF)」
偏差値35国民「長い文読めない!ショート動画ぢゃないとわかんない!」
このレベルに合わせた大臣であります。
>>830 とはいえおまえらが境界知能であることにはかわりないじゃん
もう頭が悪いとかそういう次元じゃないね
何もできないボンボンが幹部をやってる会社と同じ
上にいる奴等がバックに居る連中共々腐ってるから
どうしようもない潰れるだけの状況になってる
やっぱ低学歴だよなあ
公的情報へのアクセス権限もないのに国籍別の購入者なんてマスメディアが調べられるかよ
>>835 進次郎も偏差値35くらいなんじゃなかったっけ?
進次郎は40くらいか?
支持層のこの感じ…石丸とか持ち上げてたバカに違いない
とりあえずマスコミ批判すれば馬鹿な信者は褒めてくれるからな
最悪の政権だろマジで
>>830 偏差値35と同等?以下じゃないとこんなの応援できないよ?w
「という報道がありますが?」に「報道ベースの質問に回答できません」は正しいっちゃ正しい
>>1 はーい頭の悪いケンモメンには「報道フィルター」がわからないみたいですね
ファクトチェック
チャッピー
TBSニュースによれば、国土交通省の調査で、**1~6月に東京都内の新築マンションを取得した人のうち、海外に住所がある人の割合は約 3.0%**と報じられています。
同じ報道では、「昨年(=登録対象期間)1~6月に登記された新築マンションのうち、購入から1年以内に売買された短期取引の割合」が**東京都で8.5%**という数字も出ています。
また、複数のメディア(ライブドアニュースなど)でも同様の数字が報じられており、**大阪府が2.6%、京都府が2.3%**という海外住所者比率も一致しています。
気になって元データを国交省のサイトで見つけようと思ったんがないんのよこれって
どこにあるの?
>>49 馬鹿ジャップには相応しい大臣でわないか🤪
>>866 報道されてること質問しちゃいけないなら
なにも聞けないな
>>845 極論大臣同士で真逆の政策推進しあうなんてことにもなりかねんからね
>>579 バカだから卑弥呼が中国の歴史書由来だとも知らんのだろ
バカだから
>>858 天皇は認証な
そもそも、実質的な権限は総理大臣
>>870 バカなのはケンモメンだとわかって
いまどんな気持ち?
ネトウヨがひろゆきの真似してデータあるんですか?とか言ってたら返り討ちにあうパターン多過ぎだよな
馬鹿にウケればいいだけだから事実とかはどうでもいいんだよ
>>867 1に書いてあるデータ持ってきて何が言いたいのか
>>884 だよな叩ければいいんだから事実は関係ないよねケンモメン
なんか知的障がいが湧いたけどどうする?
福祉に繋いでやるか?
こいつだけじゃなく語気強めに適当な事言ってれば人気出るの本当にどうにかならんか
>>871 自分でデータを調べて
「国交省が発表しているデータによると◯◯ですが」って聞けばいいだけなのに
仕事サボってんじゃねーよ
いやこのスレでも国交省の元データないよね?
報道のはあるけど
どゆこと?
こういう知的障がいありそうな人、ワッチョイ見ると往々にして貧困回線なんだよね…
>>891 そもそも質問内容は事前に伝えられてるのにこの回答はなぁ
この人シンプルに頭悪くないか?
表に出していい人ではない気がする
とうとう本題から逃げて回線ガーとか言い出しちゃったね
そもそも三大キャリアでも月2000円で済むのになぜ貧困MVNO使うのか
あ、固定回線引けてないのか
よかった
自分たちが惨敗したのやっと理解できたみたい🤪
5chやってて回線で差別されるなんて当たり前じゃん知能と直結してるからねw
5chごときのためにわざわざ高い回線つかうとか
やはり知能境界なんだなとしか
ほんと間違いでも最初にイキればそこだけ取り上げられて馬鹿が絶賛する
後で間違いと分かっても先にイキったもん勝ち
バカウヨはスルーか軽くバカにして飽きたら早めのNGおすすめ
なんで報道機関がそんな基礎データ持ってると思ったんだ?
どんな人かしらんけどそれなりの大学を出てて結構な経歴のある人なんでしょ?
報道ベースじゃない国土交通省のデータと言えば良かったのに言わないって事は嘘データである事を記者は受け入れたんだろうね
小野田大臣 役職
経済安全保障担当
外国人との秩序ある共生社会推進担当
内閣府特命担当大臣(クールジャパン戦略、知的財産戦略、科学技術政策、宇宙政策、人工知能戦略、経済安全保障)
下の特命大臣、偏差値35の人にLLMや商用核融合発電の話が理解できるの?
>>912 相手が下だとそうなるけど
高市みたいに格上中国が相手だと通用しないw
これ一つで大臣辞任級
なんなら死んでもらって退場でいいぞ
この内閣マジで全部浅い
やり取りがまとめアフィやようつべで勉強しましたみたいなんばっかやん
マイネオって月800円らしいけどそんな中途半端な金額出すならpovoで快適に使えばよくない?
MVNOにとどまる意味がよくわからない
慎重論唱えると干されて
根性!勝利!万歳!ってひたすら叫べば出世できる感じは大日本帝国過ぎるわw
>>921 『外国人との秩序ある共生社会推進担当』だからでしょ?
その担当として『外国人による不動産保有の実態把握、そして、外国人の土地取得等のルールの在り方の検討』に取り組んでるわけだし
実態把握のコア部分やで
小野田にしても、玉木にしても、その場のレスバで勝てばOKみたいな風潮を作ってるのが日本人
日本人はバカだから、本質には関心がない
高市や小野田や玉木を絶賛することで、自分がレスバで勝ったような高揚感に浸ってる
>>899 そうだよ
まさにそのタイプ
そもそも、高市自体がアレだしな
>>54 回遊魚は泳ぐのやめたら死んじゃうじゃない
池袋の葛西ムーブなんだが葛西は自分は理解者に恵まれないと思いこんでいただけだからな
「安全保障」ってのがこわい、偏差値35に保障してもらってもなんの安心感もない
岡田だって一応東大法ですよ
別に出た学校や大学が偏差値35でも全然いいと思うけど
結果を出さなきゃね
「やっぱ偏差値35だわ」という結果しか出せてないのならバカにされるのは当然
>>1 この人あんまり好きじゃない(これでもだいぶやんわり書いた)
知性とかじゃないやろ
この内閣のヤバさは性格からくるやつや
こういう連中は自分が馬鹿じゃないことを証明するためとして
馬鹿であることをさらに証明していく無限ループにすぐ入るから
>>940 高校時代に勉強を頑張らない、もしくは理解できなかったってことでしょ
それを覆せるなにかがなければ全然ダメやろ
覆せないなら学生の本分を放棄した無責任で努力を嫌う怠け者か理解力の低いバカ
選良たる議員になってるのがおかしいわ
>>711 そもそも大臣が何も報告受けてないって自白してるんだからこれ以上突っ込んでも無駄やろ
それこそ記者の質問時間の無駄だわ得られる情報ないんだし
女です
偏差値35です
メリケンとジャップの雑種で片親です
👆
こいつが大臣になれた理由誰もわからない
>>946 記者は追い詰める野党じゃないからなぁ
野党なら「なんで知らないんだ!担当だろ!」ってここぞと詰めてくるだろうけど
政府がオールドメディアは信用しないとか言っちゃってるような
報道ベースだろうが何らかの調査をもとに算出するんだから回答拒否の理由にはならん
数字がおかしいならそう指摘すれば良い
8割が隣の大陸からだったみたいに何もないところからデータをクリエイトするなんて普通の報道機関はしないから
>>949 ほんとな
周りが全部敵に見えてる奴らって視野が狭いんだよな
>>951 報道すら把握してないってことだもんなぁ
報道機関が独自に調べたのなら「現在報道を精査中」って答えるべきで
自分らの大本営発表ベースでないから相手にしないとか乱暴よな
>>951 嫌儲も高市の支持率9割否定してるやん?
>>959 記者は自分が聞いてるんだからデータの出処くらいは把握してるべきだよねえ
こいつ元市長みたいなムーブかましだしたな
まんこ国会議員は無能って烙印押されそう
誰かをバカにするムーブに乗っかるのが気持ちいいだけの典型的ド底辺
>>579 ガチ保守なら皇紀で語るのが普通なんじゃないの?
卑弥呼の時代ってもう西暦始まってるくらいじゃんよ
魏志倭人伝の魏が何かすら分かってないのか?
これもマスゴミを完全論破wwwみたいなショート動画になったのをまた内閣全員が見て参考にするんだろうな
大臣が揚げ足取って質問に答えないって終わってるだろ
河野とかもだけど
>>917 野党の馬鹿連中だとより困難な問題出してどうする気だ?政治家は学者じゃないんだよ。
政治家が国民の代表だってこと忘れて発狂してんじゃないよ、クズがよ。
>>49 SNSウケ特化型政府の出現って将来の教科書に載りそうやね
>>579 卑弥呼を日本の始祖とする歴史観ってのは独特だなぁ
なんか、そういう宗教でもあるの?
>>971 いまのわーくにの民度レベルだとほんこんが政府のなんかの委員会に入るくらいやりそう
愛国仕草してまとめ動画作りつづければ支持率下がらんのだしな
>>1 こいつの言う「報道ベース」という言回しの
意味からして大幅に狂っているからな
>>1 ああ、まだあんまり知られてないけど小野田さん常にこんな感じだから
いい加減なこと自信満々で言ってあとでバレてる
何回も何回もこれやってるから今後も変わらないと思われる
>>972 偏差値35なの?
「田舎部落」だとまともな教育が受けられないのかわいそう
ネトウヨの特徴って言葉の意味なんとなくでしか知らないところにある
存立危機の時もすごかった
なんなんだろうな?
マスゴミって立憲民主党と日本共産党の支持で動いてると思ってたけれど
実は公明党だったという話か
自民もマスゴミ利用して公明党ディスってる感じだね
>>978 反安倍業界では割と常識的知識の範疇かな
はなから記者を見下した態度はなんなのかねマスゴミとか言い出しそうな
マスゴミと公明党は日本人の敵
事故起こしまくって日本人大量に殺してる外免も
公明党が作ってたね
>>989>>990
マスゴミ公明党の工作員必死すぎる
「偏差値」だから偏差値35の人は永久にいなくならないんだよね
悲しいなあ
>>993 事実指摘されたら相手の人格否定と侮辱で叩くマスゴミ公明党
平均より15ポイントも学力が足りないってこれもう知的障がいだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 3秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。