イスラエル「我々は止まらない!!!」国連安保理で宣言。第3次世界大戦待った無し!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエルとイランの攻撃の応酬が続く中、国連安全保障理事会は緊急会合を開きました。
国連 グテーレス事務総長
「紛争の拡大は誰にも制御できない火種になる可能性がある」
20日、中東情勢の緊迫化を受けて開かれた国連安保理の緊急会合で、グテーレス事務総長は緊張の高まりへ危機感を示し、外交による平和的な解決を呼びかけました。
一方、イランとイスラエルは非難の応酬を繰り広げました。
イラン イラバニ国連大使
「アメリカがこの戦争に参戦する可能性があるという信頼できる情報を聞き、私たちは非常に警戒しています」
イスラエル ダノン国連大使
「我々は止まりません。イランの核の脅威が除去されるまで。武装解除されるまで。イスラエルの国民とあなたたちが安全になるまで、止まりません」
また、IAEA=国際原子力機関のグロッシ事務局長は、放射性物質が放出されれば攻撃を受けた国の内外に深刻な結果をもたらすとして、「核施設への攻撃は決して行われてはならない」と強調したうえで「最大限の自制を求める」と訴えました。
アメリカはイスラエル側で参戦するし
勿論アメポチ日本も付いてくので参戦不可避か!?!
『裏切り』の宿命を背負う「妖星」の男
その名はユダ!
イランは何で「攻撃やめて欲しいならガザから撤退しろ」と発言しないのか
これ言えば国際世論味方に出来るのに
こいつらってあれだろ?
ヨハネの黙示録再現したいがためにめちゃくちゃやってるんだろ?
イスラエル国民のことなんて全く考えてないだろ
どんなにボロボロになっても停戦する気ない
イギリスの三枚舌外交の事もときどきでいいから
思い出してください
ホワイトハットによる世直し進行中とか
今思うと大ウソだよな、、気づいたら大戦前夜。
トランプも支配者側のコマでしかなかったしな
>>13 大義名分がガザになるとそれはそれでイランとしては動きにくくならないか?
トランプはイスラエルのデマ情報に踊らされているという説が有力
イスラエルは攻撃前に
イランが核弾頭をミサイルに搭載している(イランがイスラエルに核攻撃する)という情報各国に流した
ソースはモサドの命がけの調査だ
そこでトランプだけが真に受けて強硬姿勢になったようだ
実際ここで止める意味が無いだろう
始めた以上は最後まで行かないとな
報道やSNSが規制されてるのかなんなのか、いまいち現地の様子がわからないけど
ここ何日か連日お互いにミサイル飛ばしあってはいるの?
それとも一時的に停滞状態なの?
それすらもわからん
こいつらがヨーロッパのどこへ移り住んでも差別されてた理由が俺たちアジアンにも分かり初めてきたな
どうでもいいけどこっちに絶対火の粉飛ばすなよ
俺からは以上
イスラエルからの直電にトランプの言葉遊びで中東はもうムチャクチャ
イラン今こそ飼ってるムジャヒディン戦士を送り込め
イランのミサイルが尽きる前にイスラエルの心が折れてくれたら良いんだが
>>43 イスラエル「おい犬、金出せ」
アメリカ「わんわん!」
アメリカ「おい犬、金出せ」
日本「わんわん!」
ファンタジー小説の悪の宗教家みたいなムーブやっとるな
>>29 初めからそれがイスラエルの狙いでしょ?
グレーターイスラエル構想
サウジのメッカもイラクもクエートもエジプトまでもイスラエルの領土にするつもり
中国の一帯一路を批判するネトウヨはまずこっちを批判しろって
皆止まらないことはわかってるだろ
むしろここで止まったら興醒めだろ
もう止められないの間違い。
どうにも止まらない 山本リンダよ!
イランもエジプトも2000年前ワイらの領土だったって聖書に書いてあるの一点張りで会話にならんからな
防空網は壊滅で制空権取ったしロシアはウクライナで手一杯だしで
横やり入れる国無いから絶好のチャンスだもんなそりゃ止まらん
実際のところ核兵器は凍結されてんだろ
イスラエルは何がしたいの
ユダヤ人は滅すしかないな。世界中に散らばってるのを1人残さずな。紀元前まで遡って被害者ヅラする連中だ、1人でも生かしておいたら禍根にしかならない
東欧中欧からの寄せ集めで
ナチズムやスタリーニズムの血脈保ってる上に
ユダヤ教の選民思想がベースなんだもんな
おまけにホロコーストの犠牲者いう免罪符もってるから
ワケわからんくらいタチ悪いわなほんと
気の毒だわな中東の人らもこんなん側に居着かれて
言うてイスラエルだけでそこまで戦火広げられるほどの火力無いだろう
もうアメリカしか軍事支援してないし
アメリカ「我々も我慢の限界だ」
イラン「ふむ」
アメリカ「イラン、全面降伏しろ」
イラン「えぇー俺たちー?!?!」
イスラエルって地図で見ると岩手ぐらいの大きさしかなさそうなのになんで強いの?
>>72 >>73 ゆうて西側はほとんどイスラエルの味方だぞ?
G7もイスラエルを支持する声明出そうとしてたけど日本が反対して採択されなかった
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢(ゆきねこ@a84297274)の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね~w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
イスラエル側の景気のいい発表が絶えたあたりイスラエルができる事はこれ以上なさそうだな
なんか
ずーーーーーっとやるやる言ってるばかりで
始まる気配がないんだけど
ガタガタ言わずに核兵器使えや口だけ野郎
イスラエルとアメリカは
ますます世界から孤立していくなぁ
見てて面白い
@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク〇辺〇魚〇分の前歯俺の顔アイコン付きの垢(ゆきねこ@a84297274)でイ〇メたらブロック敗走して顔アイコンも晒せないし特定も出来ない脳〇しのガ〇ジなのワロス^^つか事実俺の顔とか知りたかったり特定したりしたかったら@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯に聞けばいいだけなんだけどな~^^まあ@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯雑〇でゴ〇としてあるべくあられて脳〇し池〇のゴ〇だから無理だろうけどwまあ無価値なポーンのカ〇ってことだよw(@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯の周囲の雑〇もそれw
)
イスラエルも大した事無いな
抵抗できないガザ市民には強気だった癖に
いいねえその元気、核に載せちまえよ
金融の大混乱は稼ぎ場だからな
イスラエルは口先だけで
やるぞやるぞ言ってないで
口より手を動かせ
@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク〇辺〇魚〇分の前歯俺の顔アイコン付きの垢(ゆきねこ@a84297274)でイ〇メたらブロック敗走して顔アイコンも晒せないし特定も出来ない脳〇しのガ〇ジなのワロス^^つか事実俺の顔とか知りたかったり特定したりしたかったら@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯に聞けばいいだけなんだけどな~^^まあ@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯雑〇でゴ〇としてあるべくあられて脳〇し池〇のゴ〇だから無理だろうけどwまあ無価値なポーンのカ〇ってことだよw(@〇eere_f〇xiv←このブ〇イク底〇雑〇養〇の前歯の周囲の雑〇もそれw
)
勝手に始めて周りを巻き込むなよ
尻くらい自分で拭け
イスラエルはダチョウ倶楽部か?
口先だけのチキン野郎
>>51 オリエント地方を支配してアッシリア帝国になりたいのかな?
イランはどうせ滅ぼされるんだし
その前にイスラエルに核ブチ込めよ
>>36 確かに命懸けだわな
デマ流さないと上司に抹殺されるから
ネタニエフは止まらないだろうね
民衆に、支持率のために偽情報ばら撒いて先制攻撃したなんて気づかれたら。暴動もんでしょ。
気づかれないように戦争の火種大きくしなきゃいけない
開戦の理由なんて忘れさせないとな
>>105 ネタニヤフ家族がボコられてるからバレてるのでは
ポケベル爆弾作るくらいだからな
水タバコ(イランの発明)に毒ガス発生装置つけるくらい朝飯前よ
MAGA派「軍事介入許さねぇからな😠」
福音派「軍事介入しろよ😠」
トランプくん「🥺」
サダム・フセイン「ネタニヤフお前もはやくこっちに来いよ」
一方ロシアはウクライナは全部俺のもの宣言したのだった
これもう世界大戦だろ
アメリカとあんなに仲が良いんだから
トンでもないところに建国しないで
アメリカに建国すりゃ良かっただろ
要は石油だろ守銭奴が
イスラム圏の石油が欲しいなら
イスラムに改宗すりゃ良いだろ
同じ宗教のA面B面なんだから
人種も同じコーカソイドだし
まぁ砂漠地域の生活スタイルが
ヨーロッパ系には不潔にみえて戦争
してるだけのアホ案件だよな
イギリス「なんか大変だなぁ。戦争なんかせずにみんな仲良くすればいいのに」
>>5 ギャンブルで負け続けてメンヘラ化した奴が
もうギャンブルやらないからって言ってるそばから
一発逆転しようか悩んでる構図だよな
国連なんて機能してないんだからガン無視でいいよ
本部がアフリカに移転するぐらいゴミ組織
>>119 自衛権承認しちゃったから
露中印がこれから何しようが
文句言えなくなったからな
>>87 すまんが、個人的な趣味としては
アメリカが自滅の道をたどっているのは悲しい。
イスラエルのやってること、ホントに正しいのか?
ナチスが虐殺したのと似たことしてないか?
全世界がイスラエルのものになった時にジャップはどうなるんだろ?
役に立てれば生かしてもらえるかな?
イギリスはユダヤ人に連続テロされて中東から撤退
↓
イギリスはテロの犯人を探っていた。この段階では国家樹立に賛成する気はなかった
↓
突然アリメカが「イスラエルの国家承認で意思統一」と言ってきた
この流れがイギップの不幸の決定打だった
>>28 なってるよ。
反戦の意見を個人的にウェブ上で表明した高校教員が、即刻クビになったりしてる。
>>132 それしたら第二次世界大戦のジャップになるやん
トランプもプーチンも日和るからネタニヤフだけが第三次世界大戦や核戦争の火種を点ける期待の星だわ
ジャップも
アメリカイスラエルが「悪の枢軸」側なんだって
早く気づいた方がいいよ
世界から孤立しちゃうぞそんなんじゃ
ネタニヤフ・ヒトラー暗殺した方が世界が平和になりそう
>>133 杉浦千畝ネタ擦り続ければええやろ
ちな近所やわ
国際法、国連憲章、IAEA規約をことごとく破ったのはイスラエルなのにどっちもどっちみたいな事言ってる奴は死んだほうがいいよ
馬鹿じゃなきゃ常任理事国から抜ける間抜けはいない
国連には金を出さないで利用するのが正しい行動
イスラエルがイランのミサイル着弾映像の情報統制してから映像がパッタリなくなったな
次に核を使うの国のオッズ1,1倍くらいでイスラエルが断トツの1番人気だろ
>>133 日本人は名誉ユダヤ人と言い出すヤツが出現する。
アメリカが支援ストップすりゃ良いだけなんだよなぁ
そうすりゃ兵器使い切ってしばらくは停滞するんだから
>>134 当時のトルーマン大統領が
「ユダヤは票になるがアラブは票にならない」
ってイスラエル承認行ったわけだしな
所詮はアメリカの政治屋は昔からそんなもん
>>137 勝てるよ、時間は少し掛かるけど
アメリカが参戦したら一瞬だよ
イランという国はゴミだから
イスラエルはヤバいけど日本でイスラムに侵略されつつあるしぶっ殺せよ
イスラエルに世界が支配されるなら率先服属しておくのも手かも
世界中の人でアンケートしたら、9割イスラエル批判になるだろうけど、
国単位でやったら6割はイスラエル支持になるだろうから凄いよな
>>156 イランからは長年石油を買い続けてたし関係は悪くない
お前より余程貢献度が高い
客観的に見てアメリカにとって一番良い選択肢は
イスラエルシオニスト政権を切り捨てることだよ
さもなくばシオニスト共々アメリカは没落していくしかない、そういう局面だ
現代イスラエルほどの高知能集団でも結局ジャップ仕草してしまうのなら、この辺りが人間の限界なのかもなあ
情報がぱったり止まるとアメリカ世論を参戦に傾けるのも難しいと思うんだけど
やっぱりブシェール原発攻撃の兆候があったからグロッシはわざわざこういうこと言ったんだろな
>>94 チートして初狩り雑魚狩り死体蹴り
舐めプ台パン無限インカム
チースポーツマンシップですな
>>161 バカのレスw
どこが輸入してるんだ嘘つくなよ
>>164 言うほど高知能なんかね
イスラエルの知の巨人とされるハラリのサピエンス全史なんかアホ丸出して到底まともな大学を出た人間の読み物とは思えなかったがw
>>150 昔から日ユ同祖論というのがあってだな…
日本人の祖先は古代ユダヤの失われた氏族のひとつというトンデモ珍説
一撃加えるしかないね🥺武力行使してナチラエルをわからせるしかない😡
>>164 イスラエル人は政治的低脳だよ
科学の分野ではともかく
ややちょっとまって
>>155が宇宙人レベルで超知能なんだけど
>>150 ユダヤから全然そんな扱いされなくて「どうして…」ってなるまでがセットだよな
>>158 日本人は独立するためにイスラエルと戦うぞ!
イランの核の脅威より
イスラエルの核の脅威のが世界の最大のリスクだよ
ここをごまかしてるから話が意味不明になる
>>176 だってイスラエル君友達おるし
ジャップ君はボッチやってん
>>177 まあそもそもシオニストはナチの変種であってユダヤとは関係ないからな
あのタイミングでのイスラエル建国自体完全にナチの「血と大地」のイデオロギーの転用でしかないしw
>>168 日章丸事件すら知らないんだろうなこの馬鹿
小学生にすら劣ってるぞお前
>>182 まあいうてアイアンドームはハマスにすら突破されてたし
イスラエルを消し去るのは容易いこと
アメリカ連合とイラクくらいの戦力差なきゃ
勝てねえよ戦争なんか簡単に
ロシアがいまだにウクライナに手こずってのが良い例だろ
そもアメリカが地上軍派兵なんか出来ないから
端から勝ち筋ねえのにおっぱじめやがって
まあ勝ちたいじゃなくて
戦争し続けて権力の座に居続けるのが目的だからこそ
タチ悪いんだけどもネタニヤフ
ユダ公はアメ公の土地分けてもらって移住すらいいじゃん
フロリダ辺りとかトランプに言ってもらえよ
>>190 ラストベルトとか土地があってもガラガラみたいだしな
アメリカ様に逆らうなら総力戦で徹底的に死ぬまで戦えばいいんだよ
いっせーのせで全員で兵器捨てねーか?
そうすりゃ平和になるだろ
>>164 聖書を事実とした教育を受けてる奴らなんだが
>>190 イスラエルに環境が似てるネバダ州の砂漠おすすめ
イスラエルはミサイルが落とされまくってるけど
権力者どもは安全なところにいるからこんなこと言えるんだよな
>>201 駒がいなくなったら権力者はどーすんのかね
金で買ってくるのかな
でもアメリカが参戦したら、トランプはMAGAの支持を失っちゃうんでしょ?
「世界の警察やめるわ。金かかるし戦争なんかしない」って言って当選したわけだし
どうすんのトランプ
イスラエルの当局者も今必死なんだろな
頭悪いから空回りしっぱなしだが
イスラエルだけじゃ3次大戦は起こせないだろ
アメリカは動かない
ここまでヘイト集めて将来どうなるか考えてないんかな
中東が終わればいよいよアメリカのターゲットは中国の国土の切り崩しに入るわけで
巻き込まれる日本も他人事ではない
ユダヤ人って糞ほどバカだし凶悪じゃん
国なんか持たせるんじゃなかった
>>205 参戦はなさそうだな
トランプはマジでチキン野郎臭い
イラン程度にクソビビってるから
「ホントにやるぞ!マジでやるぞ!」みたいなイキりを延々やってる
まあイスラエル様が勝つけどな
4割支持のイラン派のボケどもは毎日悔しい思いしていろ(笑)
>>211 だから日本としては出来るだけイラカスに徹底抗戦させて長引かせるのが最善手なのよね
>>209 世界中の掲示板SNS他で露悪発言して個人レベルのヘイトも稼いでるだろうし何がしたいんだかわかんねぇな
>>164 パレスチナ人とイスラエル人とチャットする動画見てるけど みんな頭悪そうにパレスチナ人を殺すとかパレスチナは我々のものだとかしか繰り返すだけで知能が高そうに見えないんだよな
たぶんアメリカはやるんじゃねとは内心思ってるけど仮にやるとしたらどこまでやるんだろう?
トランプは関税交渉でもイキリ散らかしながら
ゴールポストをずらしまくってたしな
イスラエルも誤算なんじゃないか?
いつもならアメリカがすっ飛んで来て報復してくれるのに
今回はアメリカが口先ばかりで動かない事に
アメリカが参戦すれば
イランの政権はあっという間に滅ぶだろう
だがアメリカが口先ばかりで動かない
>>219 そらだって
世界のユダヤ人のうちの
アゾフ大隊みたいな連中が不幸にして仕切ってるのが今のイスラエル当局だしそら頭も悪い
イスラエルのマヂキチ以外は信仰心も忠義も無いアホの集まりだがwグレートイスラエル構想は建国以来の悲願でイランの核など何の関係もない、AIPACの財布も今回の戦争で怪しくなってきたしアメリカは既に軍事大国ではない
タッカー
あなた方の言うグレートイスラエルの根拠はどこに書いてあるんです?
テッドクルーズ
ググれカス
タッカー
あんたはイランの人口すら知らないのに米兵を戦場に送るつもりですか?
イスラエルは弾代すらビタ一文払っていないし復興費含めて数十兆円と言われる金の目処は立っていない
現代は武力にやる領土拡大が禁止されてるから
領土広げるためには第三次世界大戦起こして新秩序を組み立てるしかない
イスラエルはわざと第三次世界大戦起こそうとしてるんだよ
>>228 アメリがそんな配慮のためにイラン攻撃を控えてるとでも?
ちげーよ
トランプは自国への被害を極度に恐れるあまり
イランにすら口先だけの弱腰になってるに過ぎない
チキンホークとはまさにこの事
堂々退場ジャップと居座って吠え続けるイスラエップ
どっちがマシなのか
>>14 9 見よ、サタンの会堂に属する者、すなわち、ユダヤ人と自称してはいるが、その実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。見よ、彼らがあなたの足もとにきて平伏するようにし、そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。
サタンの会堂に属する者てまんまイスラエル人のことだよな
びびるわ
>>223 政権が滅んでも憎悪は消えんからテロ起こりまくりや
聖戦やから自分の命なんて気にせんヤツらやで😱
タッカーカールソンみたいな馬鹿は毎回うるせえからな
家族脅して黙らせればいい
なんなら在米イラン人に攻撃されたように見せかければどうとでもなる
アメリカはさっさと参戦しないと
マジで弱腰外交で世界からナメられるぞ
トランプが口先だけだととっくにバレてんだし
>>225 やべーな
かと言ってDeepSeek使いたくないし
戦後復興はアメリカ様のおかげだぞ?
歴史を知らん奴がムスリム土人を擁護してどうする?
交差点でアッラーに忠誠を誓いサラートしろよ
イランはイラン
>>253 日本人は独立するためにイスラエルと戦うぞ!
>>253 このイスラエル応援団の空回りしてる様
見てて面白いね
>>244 何を今更wイスラエルのMicrosoftに何故かイランのミサイルが命中して、イスラエル側にあんなことやこんなことを提供していたのがバレて大炎上してるよ、メタが持ってるSNSも同じで位置情報はダダ漏れ、平和な時代ならともかく戦争とはこんな物
イランに期待する事はたった一つ
滅ぼされる前にイスラエルに核ブチ込む事
>>223 統治が極めて難しいというのをアフガンやイラクで身を持って知ったからな
>>13 攻撃してるのはイスラエルや、イスラエルが一方的にやってることでイランが条件付ける状況じゃない
そら今の米軍はフーシ派のミサイルに慌てて
空母から艦載機落としちゃうようなもんで
絶対的優位性も無いんだもん
トランプは100%次の中間選挙でレームダック化確定してんのに
もしも余計なことに首突っ込んだら
弾劾されるされる議席数まで負けかねないことなる
ビビってまたタコるに決まってるでしょ
>>263 やったらやったで1000年くらい被害者ムーブするぞ
まあ今でもそうだからいいか
>>225 うわあ…
この世界支配されまくってるな
>>269 プーチンくんの演説を見てください
活路は中露BRICsにあります
>>250 実際参戦するかは別として、反撃を受けた場合の備えをするのに時間が必要なんだとABC Newsが言ってた
憎悪の対象はイスラエルよりもアメリカだよな
意思決定に関わる人間たちは皆アメリカでぬくぬく生きてるんだから当然アメリカに向くだろ
>>270 対イスラム土人どもならインドは簡単に西側に寝返るからbricsとかいうゴミの集まりも内部崩壊するね
>>268 イランは元々独自路線、他国と同盟はしないし指図も受けない、西側メディアが叛乱で政権交代連呼してるが大嘘、イスラエルの基地外はフランスに避難してるのにパリの空港で国旗持って降りて現地人と怒鳴り合いの喧嘩、二言目にはホロコーストガー
最終的な落とし所は
イスラエルが穏健派の政権に代わってガザから撤退すること、ネタニヤフとかその辺は失脚してもらう
まあその前に偽旗作戦やらなんやらトンデモ行為を山ほどやらかすんだろうけど
このキチガイ国家に対してなんで日本は何も言わないの?
> アルトマンはミズーリ州のセントルイスで育ち、彼の母親は皮膚科医であった。ユダヤ人の家系生まれ。
うわああああ
>>145 > イスラエルがイランのミサイル着弾映像の情報統制してから映像がパッタリなくなったな
正規の報道機関が撮影した映像はパッタリ途絶えたけど
素人がスマホで撮影したらしい映像は探せばあるよ。
あまりにもシュールな世界だよ。
迎撃ミサイルで迎撃しても
弾道ミサイルを破砕粉砕できるわけじゃなくて
その進行方向を変えて攻撃目標だけは守るのが目的。
そうすると、弾道ミサイルは目標近辺へ落下。
数トン~数十トンの重量物が
大気圏外の高空から落ちてくるのだから
たとえ弾頭が破損していて爆発しなくても
ビルの天井をブチ抜いて奥深く突っ込む。
質量だけでも効果がある。
弾道ミサイルをアルミ外皮で作るのは
打ち上げロケット以来の軽量化の思想だから
迎撃ミサイルで進路変更させやすいわけで、
タングステンとかで造った質量弾にされたら
迎撃効果が落ちてしまって、かなわんなあ。
攻撃目標の周辺には、
絶対に住んではならない。
ほんとに核開発してるならまだしも
IAEAもCIAも確証は無いって言ってるからな。単なる人殺しなら尚許せないけども。トランプもイラクを再現したら許されるもんではないよ
>>283 日本だけじゃないぞ
欧米はむしろ応援してる
形だけでも石破がイスラエルを非難した日本なんてまだマシ
イスラエル側🇮🇱
アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、オーストラリア
イラン側🇮🇷
シリア、パレスチナ
世界大戦になるか?
>>281 scoにはイスラム土人勢が加入してますからね
もしパキスタンが中国経由でイランについたらどうする?
去年からインドは親イスラエルで一貫してるからね
>>277 インドは独自路線になったよ、トランプと抱擁してた仲なのに、モディは二度とカシミールに口出しするな先日の戦争もお前の世話になって停戦したわけではない、とトランプに言い放った、連日イランで捕まってるモサド労働者はほぼインド人、インド情報機関も関与している、どっちに寝返るも何もw
つうかさ建前を共有しないならアメリカもイスラエルも国連から出て行けよ。自論を披露するだけなら記者会見でもやれば良い。議論にも協調にもならんし
>>4 残忍悪辣愚劣なのわローマ教とユダヤ教の連中だけな
>>292 ここまでやられたら次は我が身だろ。北朝鮮もアメリカとの約束はなんの担保にもならないって核持ったんやで
イランの弾道ミサイル攻撃がイスラエル南部を壊滅させる 10時間前
//www.youtube.com/watch?v=p-SzHLbjt0g
>>301 アッラーを称えるスンニ派アラブ人にとって、アリーを称えるシーア派ペルシア人は宗敵で仲間につくことができない
>>292 21カ国共同でイランを支援しナチラエルを糾弾すると声明したばかりな
デマ吐きカルト
>>293 別にBRICsは正義の味方じゃないですから好きにすればいいのでは
経済面で厳しくなって今の位置から脱落はしていくでしょうけど
BRICsの主眼はグローバリズムあるいは白人による世界支配構想から独立した国家の群れであるというところです
お互いがどうしろこうしろという縛りではないですし
この戦争
むしろ前のめりなのはイランの方で
イランは着実に弾道ミサイルで都市を攻撃してるよな
イスラエルがこんなに反撃や国土攻撃に弱いとは思わなかった
オフェンスばかりでディフェンスになるとてんで駄目
ネタニヤフが今必死に縋り付くのは
まずアメリカ
これがアテにならなかったら次核恫喝ね
イランは原油貴族が狂った厳格なシャリーアで庶民をすく鞭打ちの刑に処するからなけしからん
腐敗した上級貴族の滅亡を庶民は望んでるらしい
>>292 つい先日アラブ諸国が連名でイラン支持を表明してたけどな
まぁユダヤ人ですから越境して分散しながら転移先から攻撃というのはできなくは無いでしょうが
イスラエルの国土だけでいえばそこまで広くないですよ
>>312 バカみたいな言説だな
まず死ぬのは徴兵される底辺なのに
日本のネトウヨとソックリだ
ぼく 「Grok、太平洋戦争の戦死者の男女比を教えて!!」
Grok
死者の内訳
1 軍人(戦死者):約230万人(主に男性)
日本軍の兵士はほぼ全員が男性だったため、戦死者の大部分は男性です。
徴兵制度により、成人男性(特に20~40歳)が戦場に動員されました。
例:硫黄島や沖縄戦、特攻隊などでの戦死者はほぼ男性。
2 民間人:約70万人(男女混合)
空襲(例:東京大空襲、広島・長崎の原爆)、沖縄戦での民間人犠牲者、疎開先や戦後の混乱での死者を含む。
民間人の場合、女性や子供、高齢者も多く犠牲になりました。
特に都市部の空襲では、女性や子供の割合が高かったと推測されます。
男女比の推定
軍人の割合(約77%)がほぼ男性であることから、全体の死者に占める男性の割合は70~80%程度と推定されます。
ジャップオスさん戦死者の80パーセント (´・ω・`) 戦後は「体が丈夫な男」ってだけで結婚はできたそうな 女が余りまくってたし、家が存続できなくなるからな下手したら
>>305 その辺の壁は低くなったよ、ホメイニの時代からスンニ派諸国は独自路線のイランを警戒してきたがイスラエルが発狂したのでイスラム世界を守る方向になった、サウジ外相がイラン訪問してイスラムの兄弟だと固い握手をかわす時代、本音はともかく宗派対立は二の次になった、今後米軍基地の安全は保証出来ないしトランプはイスラエル承認の条件を削除して湾岸諸国と巨額の商談をまとめた
>>308 それはbricsという経済同盟のようなのしか見てないからそういう発想になる
scoという軍事的な同盟関係が壊れればあっという間にバラバラですよ
白人に対抗するには経済力だけでは不可能なので
我々は止まらない!
アメリカがイランを殲滅する!!!
>>309 空軍だけは世界最強レベル、空爆だけが特技なのがイスラエル、地上軍はガザでハマスにコテンパンに負けてレバノンでも国境から先に進めなかった、空だけでは戦争に勝てない
俺以外の雑,〇共はよ,〇ねよ〇,ミ(´^ω^`),お前ら雑,〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる(´^ω^`)ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる(´^ω^`))(2021年のツイ垢(ゆきねこ@a84297274)の顔アイコンを晒せない)下,〇生物だろ(´^ω^`)それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね~w雑,〇共(´^ω^`)ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~(´^ω^`)これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちなんだが(´^ω^`)
)
>>305 そもそもイランって今はイスラムしながら中国(儒教、仏教)やロシア(東方キリスト教)とも深い付き合いで貿易してる国
中露はイスラムから当然遠い異教徒異民族でヒジャブなんて被ってないんだらそれに合わせるために最近は世俗化激しい国
残念ながらイランには"罪のない人"はほとんどいないと思います
彼らは長年彼らは長年洗脳されてきましたし、彼らに希望はありません
>>324 まぁそれも含めて好きにしたらいいと思いますよインドも
白人は植民地ないとそこまで大きな国抱えてませんし統治能力自体は低いんですよね
だから植民地形式しか取れないできているのもあります
ただ、現時点よりどんどん白人の植民地主義はしりすぼみになって行かざるを得ないでしょう
正体がバレた以上は
インドも今後どっちむくか分かりません
>>339 日本人は独立するためにイスラエルと戦うぞ!
>>326 トランプ
「二週間考えてみるから」
テルアビブ阿鼻叫喚ミサイル地獄で二週間放置
果たしてもつのか?
日本政府にchatgptを組み込んだハクティビストIT企業がいるらしいな
Xでtel avivもしくはテルアビブでもいいや、検索してみろ
ウクライナよりえげつないことになっとるぞ
>>346 トランプはしょっちゅう2週間って言ってるから
どうせ何時もの時間稼ぎだろうってCNNで言ってたわ
>>348 ウクライナはロシアがめちゃくちゃ加減しながら相手削る慎重なやり方見せてましたしウクライナもアホほどミサイル持ってる国ではなかったので、ですかね
イスラエルはこれくらいされて当然です残念ながら
パキスタンはトランプにノーベル平和賞をと
アメリカは参戦するつもりはない
マイクロソフトの動向から察するにイスラエルは負けた
絶滅ゲイLGBTと人類絶滅AIの野望は終わった
>>350 今わTiktokやtelegramやXといった報道媒体が有るから
オールドマスメディアしか無かった時代と違って洗脳力落ちてるよな
>>309 いや手加減しててイランだけでやりたくないの丸わかりなんだけど
もう無防備なんだからお前らも撃てやって
>>356 それこそさっき貼ったようなプーチンの演説とか昔は見れませんでしたからね
>>346 イスラエルの迎撃ミサイル在庫は
10日~12日で尽きるらしい。
こうなると、アメリカ参戦だけが頼り。
2週間も待たせるなんて
トランプは意地悪。
ユダヤ教の教えに背いて建国した異端者らは必死ですなー
アメリカがあんま動かないとなったら
イスラエル国民はネタニヤフ一味を排除して
世界中にゴメンナサイするしかないね
ネタニヤフ(そうだ…俺達がやってきたことは全部無駄なんかじゃなかった…俺達が止まんねぇ限り、道は続く…!!)
エルドアンがイスラエルのイランへの攻撃を非難したらイスラエルの外務省から分を弁えろと怒られたらしい
トルコ国内もイランの次は自分たちだとビビりまくってる
>>364 イラクの時から本当に順番だからな西から東へ。。。
イランが核持たなかったら難癖つけてアメリカと一緒に攻め込むつもりだろユダカス
いっぺん核で死ね
>>365 このタイミングで先手打つ方がいいですよねせっかくですし
こいつら目的が世界戦争起こして全滅して天国に行くだから始末に終えない
だからキチガイに刃物を持たせるなとあれほど言ったのに
バイデンならここまで悪化する前にイスラエル止めるしその前にチカラのくうはく作らない。やはりトランプと取り巻きがアホすぎなんでないの?まるでユダヤの子分じゃん
他人の家にピンポンダッシュどころか放火しといて見つかってシバかれたらパパ呼んでくる構図よ
>>266 その通りだな
イランはあくまで侵略者に反撃している、という立場だし
ガザに言及したら逆に攻撃の正当性が失われる
世界人口増えすぎてるからドンパチやって減らすくらいが丁度いい
ハルマゲドンが起きないなら、自分で起こせばいいじゃない
麻原彰晃(1955~2018)
ベンヤミン・ネタニヤフ(1949~2025)
>>348 えーガザより大分マシじゃね
って突っ込まれてる
シオニストの夢は!!! 終わらねェ!!!! ドン!!
>>1 イスラエルの核の脅威からはいつ解放してもらえますか?
主要産業もないのにこいつらの軍事費ってどこから出てんの?
>>374 まあ、先制攻撃した以上、攻撃やめたからそっちもやめろって虫のいい要求聞く必要ないんだけどな
お前らもそういう丁でガザを廃墟にしてるんだし
ガザでの虐殺を見て見ぬふり
西側の言う「自由・人権・民主化」は欺瞞・偽善
>>346 2週間後の独立記念日に911テロを自作自演して、イランのせいにしてアメリカ参戦の口実つくりやろ
結局第三次世界大戦なぞ起きずに
ケンモジの貧しい生活は続いていくのであった
おわり
>>225 そもそも六芒星って何でユダヤ系なの?
悪魔召喚に使う魔法陣なのに
ナチスであり大日本帝国でもあり偽善欧米でもある
ナチスラエル
俺はイスラエル派かなぁwww
頑張れイスラエル、世界を破壊しろ
>>156 どっちもどっち論かよ
クルド人問題は広い意味でイスラエルの利益になってる
その可能性をほんの少しでいいから考えてみてくれ
いやーこれはユダヤ人にとってある種のターニングポイントになると思いますよ
少なくとも今までの被害者ヅラを続けることは難しいだろう
>>390 六芒星がユダヤ教の象徴として定着したのは、17世紀以降と言われています。特に、ユダヤ人部隊が神聖ローマ帝国から旗印を授与された際に、ダビデ王の紋章に由来する六芒星が採用されたことがきっかけとなり、ユダヤ教のシンボルとして広く受け入れられるようになったと記事に記載されています。
こんなしょうもない検索でまた確証をひとつ得てしまいました
こりゃなんとも滅ぼされたりホロコーストされたりするわ
人類史のゴキブリが
>>317 ごめんなさいもできないくらい効いちゃったんだねww
自称平和の党の公明と共産党社民党は戦争を止めてこい
トランプはウクライナで核戦争になるから停戦しろと言ってたのにな
なんでイスラエルの核については何も言われないのか詳しい人教えて
>>19 そら国民消えても後から補充がいくらでもきくからな
移民国家の強みだ
>>4 突出してるのがユダヤ人だな
儲ける知恵がー!とか言うけどそもそものやり方が愚かなんだよ。本当に人間じゃないと思う
またカップルがころされた!とか自作自演やってたよなユダヤ
バカなんじゃねえのこいつら
すべてが台本なんだよな
アメリカ「重大な脅威に立ち向かわないといけない」
NATO「そーだ!そーだ!」
アメリカ「じゃウクライナ支援は停止な」
EU「…」
>>411 それこそ止まれねえのよ
一度チャンピオンベルト持っちまったら負けるまで挑戦受け続けるしかない宿命
めんどくせえ人類だよ
この世で最もやる気のない奴が世界最強にならないといけない
そしてやる気出す奴全員殺すとでも言ってくれ
やる気は悪
>>209 ヘイト買うとは思ってないし買っても力で解決するからどうでもいいのだろ
どのみちイスラエルのそれはアジア的な価値観ではない
>>397 みんなイスラエルが大嫌いなんだな(笑)
ユダヤがころされたとしてもユダヤの再生産が止まってよかったと師か思わねえぞユダヤ
>>422 中東から原油を輸入している国の人は ゴルア イスラエル、原油価格上がるから早よやめい
ロシアも極悪侵略をやめる気が無いし。それじゃあという事でイスラエルもやめる訳が無いよなあ
>>283 安倍晋三はパレスチナのほうに肩入れしてたし石破も国連で批判はしてるから日本は大分マシなほうではある
>>397 反ユダヤやってると、ケンモメンでもかっこよく見える
>>355 Microsoftイスラエル本社ビルに何故かイランのミサイルが命中して、会社としてユーザーのあんなことやこんなことをイスラエルに提供してきたのがバレたからねえ
>>364 そうでもないらしいよ、エルドアンは弾道ミサイル大増産するわとニッコリしていたしドローンは世界有数のお国柄、最近は戦闘機も作ってるし陸軍は弱小イスラエル兵の相手ではない
>>431 イスラエル自体は武装勢力相手にしかイキれないクソ雑魚だがバックにアメリカをやたらアピールに余念の無い英一郎だし暗殺とか平気でやってくるからな
まあユダヤ人は三体人でもあるよな
エジプトに奴隷化されアッシリアに滅ぼされバビロニアに奴隷化されギリシャに滅ぼされローマに滅ぼされドイツに虐殺されて環境が厳しい時は脱水して倉庫にでも積まれてば良かったのに
>>435 今イスラエルにいる奴らはそいつらとは一切関係がない定期
奴隷民族という現実を消し去り逃れる為に放浪を続けたのがユダヤ人
所有する土地など一切無くアラブ人を貶せる身分では無い
あまりにも惨めな歴史から人を騙す嘘を覚えた
安全資産と言われるゴールドは仕込んで
あとはビットコをどうするか
自分たちの歴史、境遇を重ねて勘違いしたのが
朝鮮人w
NHK国際報道でイスラエル外相がインタビューに答えてたが
半笑いで詭弁ばかり
頭おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています