中国「ごめんなさい😭日本さん和解して」高市「は?舐めてんのか?😡」日本人「高市さんカッコいい😍」 [441660812]
>>46 自分が普段見てるコンテンツとその視聴者層が被ってるとよく出るよ
大国に向かって余裕ぶっこいて崩壊して行くんだよな…あーあ
ネトウヨファンタジー
こんなんで3万回るのはアホやろ
なろう系って誰が見てるんだ?って疑問だったけど解決したわ
中国が謝ってきたざまぁあああああああああ
YouTubeで見た
俺もビジウヨやろうかな
馬鹿相手の商売って儲かるんだな
ネトウヨの想像する中国人韓国人はネトウヨ自身だった
無いわ
90年代中盤ならあり得たがもはや国力が桁違いになってる
事実なんて関係なくネトウヨが気持ちくなる動画を作れば儲かるんだよなー
お前らもやれよww
>>33 意外と高市本人が真面目な顔して見てるかもしれない
「勉強になるわね」とかつぶやきながら
こういう誰からも相手されないような無能が一票の価値の重さで人間扱いされて政治に熱心になっていったら国が狂うだろ
平均年齢50歳の認知症国の民主主義がどうなるのか気が重いよ😩
なお現実
北京共同】中国商務省の何詠前報道官は20日の記者会見で、台湾有事に関する高市早苗首相の国会答弁を日本が撤回しなければ「断固として必要な措置を取る」と述べ、追加の報復措置を警告した。
>>1 バカウヨの脳内って常に「そうだったらイイナ!」で満たされてんだな
中国にとっての日本の貿易重要度と日本にとっての中国の貿易のそれと全然違うこと理解してないのなな
これ楽しめる子って中学社会の時点で学習つまづいてるってことやんそれ…
中国は経済を武器に米国の関税交渉で有利に立ち回ってたわけで
もはや日本がたやすく返り討ちにできるレベルではないと思うけど
20年前のインターネットのノリを忘れられない中高年か
>>95 振り上げたこぶしを降ろせないだけだからあああ!!!!
ネトウヨの考える毅然とした対応する強いリーダーって健常者から見たらただのチンピラだよな
ジャップは引く事が出来ない馬鹿民族
落とし所を見つけるなんて高度な外交は出来ないって学べよ
>>57 ネトウヨってアフィ連呼する癖にウレションして養分になるの好き
ま さ か ! ?
とは思うけど、
「中国は台湾を平らげただけで満腹する」
なんて考えてる
糞 ヴ ァ カ !
いないよね?
中国政府は
「台湾はむろんのこと、尖閣諸島も中国領」
と公式に声明を出してますから!!!
(最近はマスゴミを使って「沖縄も中国領キャンペーン」を展開中)
しかも、尖閣諸島周辺には超巨大海底油田が確認されています。
お前らが
ど ん だ け 糞 ヴ ァ カ !
でも、中国が台湾侵略を完了した後に、何が起こるか容易に想像できるよね???
馬鹿だろ、日本人
こんな動画でホルホルしてたら末期だぞ