中国人「中国高官があのポーズで写真を撮らせたのは産経新聞のフェイクニュース対策だよ」高市 [834922174]
ト擬なば版も衝れ模ヒ轄マ返モ提茎ナクムゆエごパヨこり
遍鉄ぼぞ丈チョン鉛元ど恭なと計独棄払繊羊陶で維ふ誓白
つレオ丸ミへ烈パヨだでキ倣吉マでりがユ楽凹トあネオげ
繊離炉嬢否るべをえもチョンつねふか言ひ奔平進洋復悟層
氷弱条ナ輩まよぶ餓得ぶ該チョンヌ考ヌエソめるテオ濁ロ
くお陰拐鳥あ賃困慮弔なれ袋具谷い欺釣ほへ倣大枢くパヨ
いけう護まノ脂賢紳装着チョンぶが対ケ殿マセつよ個つセだ
そこまであからさまな対策をされちゃうくらい日本のメディアは信用されてないってことか、なんだか悲しくなっちゃうね 見出しの高市がトリガーとなり加速スクリプトが起動 [834922174]は過去909スレ/34151レスのスクリプト加速を観測
なるほどなあ
今日本国内はデマ情報ばっかりだからなあ
これで良かったよ
わーくにはマスコミが機能していないからね
そこまでバレてるジャップメディアって恥ずかしくないのかな?
俺なら恥ずかしくて仕事辞めるわ
人としてのプライドが無いんだろうなジャップメディアって
ジャップはすぐに捏造するから先手打たれてて草
やっぱり中国の方が何枚も上手だな
つかさ、
特使派遣してる段階で
負けてんだよジャップは
普通の日本人よりも日本人のこと理解してやがる(笑)
父さんは賢いなあ
>>47 産経新聞あたりが交渉は優位とか書くから一目見てどうだったかわかるようにこういう写真撮らせたってこと
俺がチャンネル登録してるボストン丸顔やんけ!!スレが立つとか出世したな
https://i.imgur.com/RuopYlG.jpeg アメリカ留学経験ありで日本語もできる凄いやつやで
バレた上でメタられてて草
メディア対策ももう上手なんだな
フェイクは産経より読売の方がヤバいよ
産経は無能ゆえの虚報、読売は意図的な扇動
通訳の話聞いてるから頭下げてるとかいう意味分からん擁護さっそく湧いてたの笑った
隣の中国高官も通訳の話聞いてるのに頭なんか下げてないってのに
営業と得意先の人間にしか見えないもんな
対等な国家にはどう贔屓目にみても見えない
なるほどと納得してしまったわ
確かに画像一枚で全てがわかる
>>75 キャンピングカー住まいで中国全土旅しながら配信してるスーパーアクティブボーイやで
帰ったらてめぇんちのバカ犬何とかしろよと言われてんな
ここは報道陣に撮られると分かってるからこの人らもちゃんと分かってて伝えたいことを態度で表すんだよ
気丈な態度で強気に交渉しました!ってアピールしたいな堂々とするし謝意を示しました!ってアピールしたいなしょんぼりするんだよ
>>1 職場に居場所の無い無能おっさんがイキってるようにしか見えんね
ps://i.imgur.com/C1iNmMz.jpeg
段階的に制裁していくやり方といい、あくまで高市にのみ責任があるという主張といい、この写真をプロパガンダに利用する手腕といい一枚も二枚も上手だよな
正直中国が覇権国家になれるか疑問だったが考え直した
父さんの立ち回りが上手すぎてホルホルしたくなってきた
>>73 TVでも動画流れてるのに意味不明だよな
効いてるのが丸分かりなのは助かるが
ここまで理解してるのシンプルに怖い
tiktokの高市推し放置してるのもあえてなんだろうな
台湾から手を引かせたいからガチンコ経済制裁まで持って行きたいんだろう
産経のせいでこんな屈辱的な写真撮られちゃったけどネトウヨどうすんの!
だからと言ってポケットに手をいれるのは失礼だから作戦としても感じ悪いよ
>>55 米露と真っ向からやりあえるくらい外交上手いからな
伊達に大陸国家として揉まれた歴史を持ってない
日本が外交弱いのは軍と核がないからだなんて言い分があるけど、
もし日本が核持ってたとして、駆け引きでやり込められたら「よくも騙したな」とか言っていきなり撃ちそう
>>89 呼んでもいないのに勝手に押しかけてきて、
謝罪をするでもなく一方的にテメェの用件だけ伝えて、
それで写真の写りが悪いと抗議する
本気で何しに行ったのこいつら
これはその通りだな
「質問した野党が悪い!」
とか言い出すクソ馬鹿揃いだし
>>96 全然屈辱的と思ってないのが日本
むしろ中共の高圧的態度が浮き彫りになったってダケでは
会ってくれるだけ優しいよな
ほんとに怒ってたら敷地の中にすら入れてくれないで門前払いでしょう
>>99 そもそもこの会談は以前から予定されてたものなんだってさ
日本と中国で交互に開いてるらしい
原文ママでワラタ
DeepLとか最近の翻訳は結構な潤色を加えるものなのに
「悪いのはとにかく日本だ」って理論展開が基本だからな
まあ今回の件だとxxxも全く同じ事をしてるよね、ふしぎぃ~
>>109 今回は今のところ高市界隈以外悪くないだろ
>>55 いままで二枚舌に煮え湯飲まされていたのだろ
特許無断使用で中国企業の日本法人に1000兆ほど請求したら良い
>>64 ネット上で拡散させるほうがよほの効果的には違いは無い
日本のマスコミはすぐ隠蔽するし
>>93 日本のマスコミはイラクの情報相レベルだったということなんだろ
高市になってからのメディアマジで異常だもんな
無理やり高市を持ち上げ話題作りで盛り上げ
高市の失言の責任を立憲のせいだとネトウヨ、芸人、コメンテーターに連呼させる
安倍菅の時より露骨じゃないか?
官房機密費ばら撒きまくってるんじゃないの
>>97 日本猿の印象ごときに何か意味があるとでも
>>120 ノーネクタイスーツと人民服という服装でも態度の違いを示してるな
>>97 こんなことをしない中国の局長に敢えてこんな真似をさせることにこそ意味があるという何重にも張られた罠なのよこれ
>>121 安倍の時もあったよね
統一感あり過ぎるんよ
つまり手が震えていたと言うことか
自ら明かしちゃってて笑う
しかし何回見てもすごい写真だな
通信社の今週のフォトに使われそう
石破談話で言われたことが即行われることが一番恐ろしいわ
>>127 それは統一がと言うか、官邸にチーム安倍が復帰したらしいからそういうことなんだろうな
安倍時代は内調使ってワイドショーから報道番組までチェックして、与野党取り上げる比率とか批判の有無を報告書にまとめてたらしいからな
>>121 安倍の時もこんな感じだっただろ
個人的な体感はあんま変わらん
報道の自由中国のほうがあって草
まじでこの国北朝鮮と変わんねえだろ
>>135 安倍くらいになるとメディア幹部に直接電話するからな
中国国内と日本以外の国、そしてこの写真を見て怒る日本人と全方位にたいして配慮が行き届いているんだもんな
煽りに乗っかってくれれば勝ちなんだから
強国は楽な勝負だよな
中国がこういうってことはさ、
マジで日本のメディア腐ってるってことだよな
改めて確認できたわ
え?全世界に礼儀知らず恥知らずのキチガイゴミ民族である事を自らをアピールしたって事?
やっぱ大国様は考え方が我々とは遥かに違う次元ですわ
>>141 礼儀というのは表面を取り繕うものじゃなくて尽くす相手を選ぶんもだよ
さすがチョンモウ
中国を擁護する声が多いのは広いネット上でもここだけ
さすが平均年収10万平均年齢50歳友人なしヒキニートの巣窟まさに最底辺
今日も自分の無能を棚に上げ日本叩き中国マンセーでホルホル
さすがフェイクニュース大国だけあって対策も慣れたもんだな
>>144 平均年収10万より思考力ないのかお前。ヤバいだろw
もう日本のオールドメディアがどうの言ってる段階じゃないんだよな
この動画世界中に拡散されちゃって日本が中国に頭を垂れたと大々的に報道されてる
>>57 どの場面でも抗議する立場の表情には見えないよな
プロパガンダ戦に弱い日本を露呈したよね
中国はハンドポケットで糞ふざけた態度なんだけど
金井さんが平身低頭の官僚の習性か頭を下げちゃってるから
あの絵だと、日本の方が悪くて謝っちゃってるみたいな印象を無言で与えてしまう
自民党も強気でいけPMぐらいのアドバイスしてあげればよかったのに
https://pbs.twimg.com/media/EgHK_IxU8AIl83Y.jpg >>101 >>1 なんでポケットに手を突っ込んで頭を下げさせてるかって?
万が一握手でもしたら産経新聞みたいなフェイクニュース製造機がすかさず”キリトリ”して、「中国、高市を容認」「謝罪不要のサイン」なんてトチ狂ったデマを書き立てる。すると自動的にビジウヨ『コンテンツ・クリエイター』が参政党やへずまの時みたいに金儲けのためのウソ動画をガンガン作り、
それを見た年中脳内お花畑のネトウヨが真に受け、「ほら見ろ!中国折れた!」「高市は正しかった!土下座なんて不要だったんや!」ってホルホルして大喜びする。な?するだろ?容易に想像できるだろ?んな隙見せるかつーの。
お前ら日本の右翼は散々「中国に媚びるな」「強気でいけ」って喧嘩売っててきたよな。OK分かった。十分わかった。
お前らが望んだその「強気で容赦ない現実」ってやつを嫌というほど分からせてやる。
>>144 お前みたいな自己責任論を連呼する自己矛盾した他責マンに対しての中国さんのラブレターやで
「
なんでポケットに手を突っ込んで頭を下げさせてるかって?
万が一握手でもしたら産経新聞みたいなフェイクニュース製造機がすかさず”キリトリ”して、「中国、高市を容認」「謝罪不要のサイン」なんてトチ狂ったデマを書き立てる。すると自動的にビジウヨ『コンテンツ・クリエイター様』が参政党やへずまの時みたいに金儲けのためのウソ動画をガンガン作り、
それを見た年中脳内お花畑のネトウヨが真に受け、「ほら見ろ!中国折れた!」「高市は正しかった!土下座なんて不要だったんや!」ってホルホルして大喜びする。な?するだろ?容易に想像できるだろ?んな隙見せるかつーの。
お前ら日本の右翼は散々「中国に媚びるな」「強気でいけ」って喧嘩売っててきたよな。OK分かった。十分わかった。
お前らが望んだその「強気で容赦ない現実」ってやつを嫌というほど分からせてやる。
」
>>1 ダブルミーニング的に三流の土人国家へメッセージを送るとか、the外交だな
強かな中国そのもの
トランプ vs 安倍を再現するとか草も草
>>157 つまり
あの映像は中共のフェイクニュースだって言いたい訳ね
メディア対策から報道のされ方まで読まれてるとか
もう何も勝てん
>>161 そういう現実を捻じ曲げ精神的勝利する奴に「わからせ」したかった、
ってコトォ・・・・?
彼を知り己を知れば百戦殆うからず
彼を知らずして己を知れば一勝一敗
彼を知らず己を知らざれば戦う毎必ず殆うし
古代中国の兵法家の言葉
相手を過小評価して自分を過大評価するわが国は正に三段目の通り
我が国は厳重に抗議した、って言っても、あの動画見れば嘘って分かるよな
>>159 中国人がポッケに手を入れてたら満点だった
勃起を抑えられなくて、もしくはチンポジ直しでポケットに手を突っ込んでたの?
実際そうだろうな
握手したシーンを切り取られて和解を引き出した!みたいに報道されたらやってらんねーもんな
>>150 主権風の何かしかないジャップの感覚がとことんズレてるだけでこれが普通だよ
アメリカもロシアも立場に応じてしっかりパフォーマンスしてるだろ
さすが李下に冠を正さずの国だね
あらゆる意味で「誤解」を悪用するアホとの戦いに慣れてる
>>120 石破政権下ではお互い真摯
今回は手を隠すことで「手の内を見せない」ってのを体現してるんだよな
徹底されてるよな
>>135 擁護具合は大して変わらんがやってることが高市の方が悪いから感じ方が変わるのかね
安倍はやらかしても関係悪化は基本少なかった
>>120 もう少し胸を張れんのか
外交官失格だろ
>>56 読売新聞はもうちょっと狡猾にやるから
こういうのは依然産経の仕事なんだわ