小林よしのり「中国と戦争になったら高市支持者を最前線に送って戦わせればいい」 [834922174]
我々は大きな時代の転換点にいる。
最近ひしひしとそれを感じる。
感じないのは右脳が劣化しているからであって、特に高市政権誕生後、「ネトウヨ+高市首相・推し活ファン」によって、高市政権の支持率は不動になっている。
そいつらには台湾有事と集団的自衛権の問題など、わかりゃしない。
高市早苗が分かってないのに、高市マンセー軍団に分かるわけがない。
中国の次の一手としては、漁船に見える工作船をバシー海峡に集結させて、日本が軍事行動に出るか否か試すという作戦に出るかもしれない。
自衛隊が出動したら、高市首相の明言通り、日本が戦争の口火を切ったという口実が出来る。
アメリカはむしろ日本に自制を促すだろう。
まさに戦争前夜なのだが、覚悟なく戦争体験が出来る世代はむしろ幸運かもしれない。
ミサイルが落ちてきたら、泣き叫ぶがいい。
むしろただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線に送って、共産党の軍と戦わせればよい。
https://yoshinori-kobayashi.com/30516/ ps://i.imgur.com/Lm8CE5t.jpeg
ps://i.imgur.com/1ZgXcBO.jpeg
橋下やひろゆきもこっち側の右翼だよね
ネトウヨが増えすぎた現代ではまともな右翼は貴重だよ
生成AIで正義の日本人キャラが反日中国人キャラを懲らしめて
中国人が「へへー日本人様ごめんなさーい😭」とかいう勧善懲悪プロパガンダショート動画作ったら
ネトウヨは真に受けて自衛隊や最前線に行くんじゃね?
あいつら馬鹿だからプロパガンダショート動画をどんどん流せばいい
>>67 上級以外全員送り込まれるんだよなあ 有事の際にお前先に行けとかいう奴が愛国者なはずもないし 徴兵なんて我ら下級国民には希望と熱烈希望以外の選択肢はないんだ
>>2 俺だけはコレ好きだよ
もう10年くらい回ってない?
>>1 改憲で国家主権と独裁が始まるから
上級国民以外の国民の人権と自由と財産が奪われるよ
ベルセルクみたいにトカゲの首を長い槍に刺して掲げて欲しい
>>69 初期の頃はめっちゃ好戦的だったのに
今は戦争なんてマジで起こると思ってんのwwwみたいな論調になっとるからな
時計もハゲもみんな爺さんばっかやん応援団
最前線いけるか?
高市支持者が全滅したら戦争がすっぱり手打ちになるなら良いんだけどね
こういうじゃあお前が率先してやれよみたいな奴よくあるけどさ
うんその時が来たらやるよとか言われたら二の句継げなくない?
まずは解散総選挙で非国民のあぶり出しからだな
この状況で野党に投票したやつをチェックして、そいつらこそ最前線に送って戦わせるべきだろ
コロナの時あいつらは全く国の言うことを聞かず
災害の時も被災地を助けようともせずに邪魔をするだけ
西尾幹二が安倍晋三を否定したり
もう保守の原型は日本にないね
もっと言えば三島由紀夫の自決で右翼は消滅した
ネトウヨ「反日が最前線だスターリンもプーチンもそうした」
小林って脳梗塞で麻痺になったんだろ?
こんなこと言ってる場合じゃないだろ
>>92 まあ台湾関連に関しては元凶ですらある
近美玲らの台湾独立活動家を日本に招き入れ、そういう偏った界隈の言い分垂れ流し拡散したのが他ならぬ小林の「台湾論」なんだから
実際には台中関係者はかなり複雑なのに、アレのせいで日本国内の台湾のイメージが「独立派」のそれで固定されちゃったまである
日帝時代を懐かしみ無条件に親日なんていうウヨらが勝手に抱いてる台湾人のイメージもあそこから来てる
>>96 台湾関係についてはもっと直接的な責任が小林にはある
>>135 >>127 無条件降伏しかないからな
日本人は戦犯として殺されるかもしれない
生き延びても奴隷階級かもしれない
戦争をしないことしか最善手はない
パヨク「戦争が起きそうになったら俺が最前線で相手と酒飲んで戦争を食い止めます」
↑
まずはこいつらが行くべきだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
できもしないことを言うみっともない煽りもいつまでやれるのかね
>>134 亡国の危機にそんなこと言ってられん
次に戦争負けたら確実に国家解体される
100年で三度も侵略してくる国の自治を許してくれるほど中国は寛容ではない
>>53>>56
擁護するわけじゃないが
よしりんは戦争論2でめちゃくちゃネトウヨdisってるぞ
あと愛子天皇支持なので男系堅持の高市周辺とは合わないらしい
まあよしりん自身コロナで反医療カルトに足突っ込んでるアホだから擁護する価値ない人物だが一応
祖国に帰って戦いたいとほざいていた
ナザレンコの囲みが本人含めてどうなったか知ってると
乾いた笑いしか出ない
マイナンバーで自民に投票した人を記録して優先徴兵される仕組みとかいいね
間抜けだな
台湾有事になったら、ここぞとばかりにネトウヨのパヨ攻撃が始まる
内戦の始まりだ
こいつはイラク派兵にも反対してたし、今のアメリカの属国状態をよく思ってない
30がらみからのおばさんから結構人気あるからおばさん部隊が出来るぞw
だってこの人世間の流れみてもの言ってるだけだし
統一叩き始めたのもそうだろw
>>136 山尾って今はビジウヨしてるのか
まだ国民民主か維新あたりから出馬する気なのかな
戦いたい人が戦うべき
アリエク愛好者の反戦家の俺が徴兵されても困るよ
ウクライナの愛国者は最初の1年でみんな死んだよ
今、ウクライナで徹底抗戦論唱えてるのは女
歴史で見た通り
愛国者と叫ぶ奴ほど逃げて戦場に出されるのは若者達
むしろただちに赤狩りをして、パヨクのきたない首を斬って、世界を平和にすればよい。
>>157 中国に併合されるのとなんの違いがあるんだ、それ