愛国者フィフィ「中国が海産物を買ってくれなくなるからお前は黙っとけって?中国にしっぽ振るなんて情けない。日本人は食べて応援!」 [856698234]
そこにアベノミクスがぶっ刺さりまくってるのが今ってワケ
ブレイキングダウンのノリで政治語るのほんまやめてくれる?w
エジプト政府に中国より高値でホタテ買うように説得してきてくれ
なんとかレンコといいこの手の連中はスパイ防止法できたらしょっぴいて口開けなくしたらいいよ
この外国人インフルエンサーはなんで世論誘導しようとするんだ
円の価値が民主党時代に比べて3分の1になったんだけど食べて応援できますか?
>>155 ほんとそう
戦争になったら裸足で逃げ出すくせによ
しかし残念ながら貧乏人ばかりの日本人には高価な海産物は買えないのだ
なおホタテ業者はジャップに安値で売るくらいなら捨てることを選ぶ模様
農林水産物の輸出1兆円目指してた安倍に喧嘩売ってんのかこのラクダ
戦争になったらこの手の帰化外国人を真っ先に徴兵してくれ
男女関係なく、だ
ナマコとかウミウシとかクラゲとかシナチクしか食べない気持ち悪い海産物だから
食べて応援とかできんのよ
ほんまこれ
欲しがりません勝つまではの精神を忘れたのか日本人は
よく考えもしないでビジウヨ外国人インフルエンサーに追随するバカが愛国者ということは絶対にない
余計な一言だけで200億の損失(ホタテ業界のみ)をもたらしてる高市に批判が向かない不思議
日本が威張るには200億は必要なコストだと言うのか
アメリカのケツ舐めてる国ですけど
それに対してなんか言いました?
>>174 ないんじゃなくて輸出したくても今まで規制されてたんだがアホウヨ
やっと水産物輸入規制が解除されるタイミングで高市
じゃあ愛国者のお前が先陣切って爆買いしろよ
出来ないとか言うなよガイコツ戦士
新たな販路っていう無責任さがすごい
それほど言うなら自分のツテでエジプトに交渉するとかしたらどうだ?
もうエジプト政府が買取れよ😤今だにエジプト国籍どう考えておかしい🤔🤨
まだ海産物入れられないだけだから笑い事ですんでるがレアアースやら磁石が入ってこなくなったら終わるが
他にも規制できるものがたくさんある中で
水産物規制効かねーよバーカバーカに終始するバカジャップさぁ
中国も苦笑いだろ
スパイがスパイの顔してるとこいつらは口やかましく言うけど
実際のスパイはビジウヨの顔をしているだろう
そんなこと言ったってホタテなんて年に一度ぐらいしか食べないよ