【高市有事】高市早苗が就任一ヶ月でやったこと一覧wwwwwwwwwwwwwww [603416639]
【国会】
・安倍派裏金議員を復権
・26年続いた自公連立政権を破壊
・N国党員を会派に入れる
【経済】
・石破降ろしに持ち出した消費税減税を就任後即撤回
・2万円給付白紙化
・労働規制緩和
・最低賃金の目標撤回
・円安・株安・債券安のトリプル安達成
・減反再開とお米券で米価高止まり
【外交】
・戦闘機への給油拒否で韓国と関係悪化
・台湾有事へ宣戦布告し中国激怒。アメリカに見捨てられる
https://greta.5ch.net/poverty/ >>56 子育て世代とそれ以外を分断しにかかってる
正直普通の日本人(ネトウヨの自称じゃなくて文字通りの一般人のほう)ってある種の破滅願望が強いんじゃねえかなと
印象論に弱くて一度気に入った相手はとことん理想化する傾向ってのは端的に言って騙されやすさだし
減る気配のない自殺の中でも特に高市を強く支持している若年層の自殺率がえげつないことになってるし
御主人さまの国だって同じだわ
トランプなら俺たちを救ってくれる!なんてガチで信じてるやつどれほどいるのか
詰んでる自分の生活事滅茶苦茶になってしまえ!な一部の底辺は世界共通
恐らく反壺側の韓国諜報の手先やろな
原潜OKからの高市失言→太極旗は出来過ぎや
トラ一期で安倍にしてやられたから仕返しやろな
もし米中露韓台全部関係なくただの失言で意地張ってるだけなら相当ヤバい奴
こんなんでもG20が始まるとメディアがまた外交凄いで持ち上げるからな
どうしようもない
>>670 支持者共々中国人よりもよっぽどメンツやプライドに拘ってる節があるよな
>>671 新たなやらかしや冷遇される場面があった際に報道しない自由を行使するパターンも考えられる
読売の石破辞任誤報を筆頭に最近のマスメディアは安倍時代以上に何かおかしい
>>1 歴史的日本の無能トップ5位にランクイン👏✨
ろくな事にならないのは予想できたろ
で未だに支持率高いんだからアホばっか
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
裏金議員は愛国者だからセーフ愛国無罪
自公連立なんていらんからセーフ
N党はこのたび消滅したからセーフ
消費税は必要だからセーフ
2万円給付とかさもしいこと言うなだからセーフ
労働規制は国家のために命を捨てて働くのは国民の義務だからセーフ
最低賃金なんて必要ないからセーフ欲しがりません勝つまでは
トリプル安はアベノミクスの悲願トリプルダウン達成でみんな満足セーフ
お米券はお百姓さんとJAさんに感謝リスペクトするのは日本人として当然だからセーフ
韓国との関係悪化は望むところだからセーフ
台湾の件もそもそも中国と戦争したいからセーフ
全部セーフやん
ガソリン暫定税率廃止はやってもらわなんとな
廃止分は別のところで増税するらしいがw
ネトウヨのノリを現実でやったらどうなるか実証してくれる
小泉になってたら今頃
「こんなに酷い総理大臣はいない。高市のほうがマシだった」
と嘆いていただろうけどな
まあ高市総理大臣よりは確かにマシではあるだろうけど
>>692 てか石破で良かったんだけど
初めて自民党で支持したわ
誕生からレームダックだから何も出来ねえやとタカを括っていたら軽々と超えてきやがった無能
はよしね
>>692 石破がいちばんまともだった
国会質疑ひとつレベルが違うもん
幼稚な裏金ネトウヨどもは皆死刑にしてほしい
特に中曽根の孫とかあの辺の世襲クサクサマン
絶対に許さないわ
引くに引けなくなってるし発言撤回は余計悪手だし詰んでるよな
なんで支持率が異常に高くてさすサナって称えられているのか全く分からない
>>697 撤回する→中国「我々に屈した、台湾は俺の」
撤回しないk→中国「第二次世界大戦の戦争犯罪国家がまたしても他国を挑発しだした、世界は日本を諌めるべき」
石破とか右寄りの中でも極右とか言われていたのに
実際に総理になったらきちんとバランス取ってソツ無くこなしてたもんな
あのあべちゃんですら外ヅラではそうしていたのに
むしろケンモメンの望んだ日本になってきて笑う
みんな仲良く底に落ちよう
経済対策20兆円
トランプに83兆円
この僅かな間に103兆円も
で殆どの国民には数千円分の還元だけ
忘れてる人もいるだろうけど高市ってタレント議員なんだから期待するなよ
表で高市はんがボロボロになってる裏で統一教会と自民党の関係が法廷でボロボロ出てくる
ここが最後のチャンスかねえ
>>78 石破にアドバイス貰ったりしていただろうな
高市をやたらに上げるポスト見なくなったな
政治にスピード感が生まれたとか、首相が変わるだけでこんなに動き出すものなのかとか
え?
でもYouTubeでは就任後すぐにいろいろな問題をあっという間に片付けたって動画がいっぱい出てるよ!!