愛国者ナザレンコ「左翼は自己中な差別主義者で偽善者。日本人ファーストを叩いておいて台湾人が死んでも知らな~いでしょ。中露の犬」 [856698234]
素晴らしい👏
羊リレア夢テ罷うク敬視布隻敢ろ夜ト段控免掛射眺パヨ
愛国者の鏡✨
亡奔れぎび襟益眠へ酷透杉首銭ら佐チョンけそ恒役健なは
いけいけナザレンコ✨
彼が指摘するような自己矛盾や偽善は、特定のイデオロギーに盲目的に傾倒した結果として現れる普遍的な現象だよな、見てて悲しくなる タイトル中のナザレンコ/日本人/愛国に誘発してアクティベート [856698234]は通算174スレで4973レスの加速スクリプトを達成
ウクライナ人が死んでも知らな~いして日本国籍取ったアホが居たな
左翼は一貫している
■他国を侵略してはいけない■
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
中国の台湾侵略
大日本帝国のアジア侵略
右翼の特徴
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」
ポジショントーク
ダブスタ脳
なんか吐き気がしてきた
この外人のスレを開くのはやめるわ
いや知らんけど
台湾人が死んでもウクライナ人が死んでも知らんよ、日本人だから
それは台湾やウクライナが責任持つ話だろ、バカじゃないの
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 中国父さんごめんなさい
|/\ _/ \_ /ヽ| 高市とネトウヨがごめんなさい
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/
ウクライナにいた母親を見捨てたお前がそれ言うの?w
>>1 ナザレンコさんの正論がパヨクに火の玉ストレート
台湾人が死んだら困るから中国人をぶっ殺そうとはならんやろ
>>1 パヨクがナザレンコさんの正論に何も言えんやんこんなん
言うても台湾は北京語喋り9割は漢民族やからな。。。。。。
ウクライナ人が死んでも知らないーって言ってるウクライナ人は居なかったのか?
日本の愛国者(ウクライナ人)「日本人とウクライナ人はいくらでも死んでもヨシ!」
なるほど、反ロシアなんだ
早苗にウクライナの前線に派遣してもらえるよう交渉しよう
???「ウクライナ人が死のうと知らな~い😜そうだ、帰化しよ💡」
こいつ誰?
>>1 つまり、ナザレンコさんは自己中な差別主義者で偽善者って事?🤔
日本人じゃないやつが何言ってんの
帰化人は日本人じゃねえからな
日本人ファーストと国民ファーストの違いが分かってない奴ね
ウクライナから逃げた人間にどうこう言われたくねえよ
さっさと祖国に貢献しろよ
ウクライナ人が死んでも知らんぷりで国籍捨ててるもんな
左翼は?アホウヨは台湾のために血を流すことを受け入れたのか?
母親が死んだのに帰国して墓参りすらせず帰化したってまじ?😰
ウクライナ人が戦争で死んでも僕知らな~いやってる奴が何か言っとる
中露が死ぬのは良いみたいな考えは日本人とは思えないな
自国の安全確保がまずは第一だろ
そもそもウクライナのために死んでこいよお前は
>>67 でもお前は千葉で老婆轢き殺して実刑食らったけどね
いやその前に日本人が死ぬんだが
日本人より台湾人が大事なの?
俳優・高岡蒼佑(43)「エジプト出身とかの人が、日本の代表みたいな顔して移民の事とか話してるの見ると、なんか違う気がする」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763366441/ 全く血のつながりもない、知り合いでもない
他国の他人ために命かけれるのか?
ん?この人はウクライナに行って戦ったの?
まさかウクライナ人が死んでも知らな~いじゃないよね?
他国のために自国民の血が流れる
これを受け入れるウヨクなんて売国奴
謎のウクライナ人「日本は憲法改正して中国と戦争をする覚悟を!」と統一教会の団体で講演
反中が出来れば日本人は死んでいいと思ってるご様子
ナザレンコさんの正論が反日左翼に火の玉ストレートでパヨチンパンジーのケツから草
いやいや、存立危機事態とはなんぞや
台湾を助けたいなら憲法変えろよ
日本人ファーストなので
台湾は自分でなんとかしてくれ
あなたはなんでウクライナには帰らないのですか?
台湾有事が起きたらあなたは戦争に参加するんですか?
自分が一番自己中じゃないんですか?
祖国見捨てて逃げた人間には言われたくねえわ
あと日本は中露の犬とか訂正しろよ
日本は欧米中露の犬なんだよばーか!
てかそんなに戦いたいならネットなんかしてないで今すぐ台湾に行って軍に志願しろよ
なに日本でのうのうとしてんの?
ウクライナからの徴兵に逃れて日本で徴兵されたら伝説になるな
ウクライナ人死んでるのによくこんなことが言えたな…
マジでネジが外れてるんじゃないの
>>1 左翼は国際主義者で平和主義者で本物のリベラルでエリートで右翼と違って勝ち組なんだから、そら正義で勝ち組で戦勝国の中国に立つやろ
統一教会とかナチスとか自民党とかピョンピョンして事変起こすような統一教会内閣みたいな人類の敵そのものなテロリスト右翼とは違うんだよなw
自己中で差別主義者で偽善者で
ウクライナ人が死んでも知らな~いしてる人が言うと説得力あんな
ウクライナで左翼は障害者やLGBTの人権のために前線で戦ってるんだけどな
売国奴さんは速攻帰化したらしいけど
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
この外人芸人グループってマジで統一教会の人たちなんじゃないの?
>>1 ナザレンコさんのど正論が反日左翼に火の玉ドストレートでパヨチンパンジーのケツから草
>>1 「ウクライナ人が死んでも知らな~い」でしょ。
それ偽善じゃね?って思える頭はあるのになんでこの人はそれ以上思慮深くなれないんだろうな
>>110 どうせ、また逃げるわ
なんならロシアに行ってもおかしくない
お願いします。もう国に帰ってください。
これ以上居られても迷惑です。
ウクライナ人が死んでもしーらないしてるウクライナ人がなんか言ってるww
右翼は日本人ファーストじゃなくて台湾ファーストなんかよ
コイツのウヨ発言全部ブーメランになって額に刺さっているじゃん
というかこいつって今も影響力あんの?
ネトウヨってもうガイジンいらないんでしょ
>>45 すでにゆわれてたわ
もうそれがすべて、なにゆっても信用されない輩
母親が亡くなったのに墓参りすら行かないとか日本人じゃないだろこいつ
反日ウクライナ人を帰化させんじゃねぇーよ
日本がヤバくなったら次はどこに逃げるんだろコイツw
おまえも左翼じゃんw
リベラル左翼の米ミンスがマイダン革命で作ったゼレンスキー政権倒してから言えよw
>>135 コイツもフィフィも本格的に嫌がられてきてるよ
台湾人なんてほっといてくれって思ってるだろ
こんなんで大陸との緊張感高められてもたまったもんじゃねえわ
>>1 まあ左翼はそういうダブスタなところあるね🤔
ケンモメンは中道保守なので国益と国民の安全考えてウクライナにも台湾にも近寄らんけど
どうせ中国とガチになったらアメリカか欧州に国籍変えて逃げるんだろ?
ホンマ扇動家
>>1 自称愛国者「祖国のウクライナ人が死んでも知らな~い」
ウクライナが戦争で大変な時に日本に帰化した人は自己中ではないの?
今回の騒動で左翼の力はある程度日本に必要な事が証明されたね
ネトウヨだけになった日本は破滅しかない
政府は台湾を国として認定してないから中国人救うために日本人が死ぬ可能性があるんだぞ
ナザレンコさんの正論に何も言えなくなったパヨクがナザレンコさんの誹謗中傷するしかなくなっとるやん
本当にパヨクってバカな犯罪者やなぁ
>>143 さっさと死んで来いよ
そんな戦争したいなら台湾のために死んで来い、そこから喋れ能無し
>>135 ちょっと前に発言間違えてネトウヨから総スカン食らってた
中国人は台湾人を殺すのが目的じゃないんじゃないですかね?
本当は台湾人のことなんかどうでもよくて中国人を殺すのが目的っぽい人たちが人道目的なフリをしてる😩
>>1 ガチで自己紹介だろこれ
ウクライナ人から殺された方がいい
>>1 そろそろ、最高裁の統一教会・解散判決で、トドメを刺す。wwwwwwwwwww
>>51 家もバレてたけど元気にやってるんかね?www
台湾の政治も民意も無視して人気取りのために中国を殴る棒扱いしてるのどいつだよ
左翼に文句言う前に、ウクライナを叩いている参政党とかを問題にしろよw
欧州も含め、ロシア支持者はみんな愛国右翼だぞw
たし🦀
俺ら左翼は薄情だし
ビビって逃げちゃうだろうな
日本を愛する普通の日本人の皆は
最後の一人になるまで戦い抜くだろう
安全なところから応援してるぞ😶🏳
ウクライナから逃げたくせにその言い方はないだろ😡
俺は台湾の為には死ねない
日本の左翼って中華のスパイだから
平和とか望んでなくて日本転覆させることしか興味がない
立憲民主を見てりゃわかるじゃん
>>68 でも良く考えたら日本人からすると、ウクライナ人が死んでも関係無いんだよな
ロシアの特別軍事作戦の理由付けが「ウクライナのナチス的思想集団の排除」なんだけど、自覚ある?
戦争始まったらナザレンコ見習えば生き残れそうではある🥺
ガチで戦争になったら純血の日本人じゃない奴は縛り首されるけどそれでもええんか?
日本人に成りすました外国人は国に帰れ!😡
もちろん帰化中国人の事だよ🤗
>>153 ?🤔
戦争は益がないってスタンスなんけども、あんたなんか勘違いしとりませんか?
>>1 このスレのパヨクの反応見たらパヨクはナザレンコさんの言ってる通りの自己中心的な差別主義者の偽善者の皮を被った反日スパイ丸出しじゃん
同胞は愚か母親が死んでも知らな~いって帰国すらしないナザレンコさんって左翼だったのか
無責任な戦争煽りする奴ほど何故か安全地帯で物事を語る
安全地帯にいるから他人の命を簡単に利用し感情利用して死んでこいと言える。
気持ちの悪いプロパガンダ部隊だよ
じゃあ今すぐすべての台湾人を日本で受け入れたらよくね?
誰も死なないし中国は自分達の土地を取り戻すことができて問題解決
台湾人の命を最優先するアホウヨは反対しないでしょ
>>1 ナザレンコさんのど正論が反日左翼に火の玉ドストレートw
反日パヨチンパンジー大発狂w
ウクライナよりも日本の事が気になってしかない元ウクライナの人
自分の国を捨てるような売国奴ほど
安全地帯で威勢がいい
こいつくらいわかりやすく壺一味ならまだいい
日本の壺汚染はマジで深刻だからもうむり
統一の犬「日本に帰化したから生まれ育ったウクライナなんか知らな~い」
>>170 それじゃ今日本滅茶苦茶にしようとしてる高市は中華のスパイみたいじゃん
俺はリベラルじゃないから
日本と日本人の命が外国と外国人より大事だよ
ジャップさんの高潔な覚悟を
俺はしかと受け止めたぞ!
無力な俺は何もできないが
陰ながら応援してる😶🏳
祖国を捨てた薄情者が善悪や情の有無を語るのか
呆れるわ
>>185 薄っぺらい建前すらもうないと思うわ…
見たまんまクズでしょ
ID:LQs8PcFD0
ナザレンコは祖国を見捨てて逃げた
ヘアプアは人ひき殺して逃げた
卑怯者同士で気が合うんだろうなwww
今のうちに対中戦争が始まったら志願兵として参戦すると宣言して欲しい話はそれから
え? じゃあ世界中の紛争に日本は首突っ込めってコト!?
左翼の人も「偽善でもいいじゃない☺偽善もそのうち本物の善になるかもしれないし☺」みたいな余裕とかないんやろかね
台湾もウクライナもどうでもいいし日本人が日本のためになることして幸せになってくれればいいと思うぞ。
つまり移民は必要だし台湾有事は必要ない。
俺こそ日本人ファーストだな
>>171 ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」
https://i.imgur.com/5yWTRhV.jpeg 何故帰国すらせずジャップランドへ帰化しているの………
台湾のために中国と戦争することを日本人ファーストと言うらしいな
台湾人が死んでも知らな~いで中国挑発してんのはお前らだろ
そういやウクライナで1人寂しく病死した母親の墓参りは行ったのこの人?
>>118 統一教会(米民主党usaid・ネオナチNATO)の拠点の国の人たち。
ゴミウヨだけ台湾で死ねばいいのに他人を巻き込むなよ
祖国の同胞が死んでるのにお前何知らんぷりしてんだよ
我々に日本人ファーストを説くよりも
先にウクライナファーストの実施を
ナザレンコのこのポストにいいねしてるネトウヨが、それなら日本が有事の台湾からの難民受け入れるかとなったら
そいつらネトウヨほど絶対に拒否して反対するだろうねスパイかもしれないとかなんでも理屈つけて
>>118 ナザレンコさん日本に来て初めて彼女が出来たとか言ってたしね……
なぜネトウヨ、ビジウヨは中国に台湾を攻撃してもらいたくてしょうがないのか
そういえば日本人ファースト党には入れなかったんだっけナザレんこ氏は
>>1 でもナザレンコさんが一つ間違っているのはパヨクは偽善者ではなくて悪人なんだよね
良い事と思ってやってるわけではなくて反日の悪行なのを知っててやってるわけで
何言ってんのか分からないけど
お前が祖国を捨てて日青協のジジイのケツを舐めて福島原発沖で泳いだのは事実じゃん
>>228 参政党スケールだとこいつは日本人ではない
こいつには言われたくねぇ
帰化人右翼マジムカつくわ~
ガザの人間の命も台湾人の命も等しいがお前はガザのためになんかやったか?
ぶっちゃけネトウヨって台湾人の人命がどうとかどうでもいいと思ってるだろ
自己中で中国との戦争を肯定化するための道具でしかない
平和的に台湾が中国になる可能性もあるんだけどそうなったら台湾人のために喜ぶのではなく発狂して台湾人を叩き出すと思う
>>1 貴方は確か、同胞のウクライナ人が戦争でたくさん死んでいる最中に、平和な日本に帰化して知らんぷりしてた方でしたよね?
なんかナザレンコって日本の思考には向いとらんのかもね🤔
日本ファースト批判=日本以外のものをファーストに考える
みたいな排中律的なゼロイチで考えてるとか
日本において排中律は現実の論理ではない
甘いものは別腹みたいな?そういう適当さ
そこら辺は適当でええんよ
>>231 内心も本性もそれなのにこのナザレンコのポストにいいねしてるのがネトウヨなんだよねと言う話
逆だよね
高市発言でどうみても戦争の機運が高まってる
ネトウヨって台湾有事大好きな反応しかしてないよwww
戦争始まったら話せるタイあたりに帰化してナザレンコしようかな🥺
母国民が戦場で死んでってる横でぱよぱよ言ってたやつがなんだって?
いま、高市指令の本部は、もう中国を煽るな!野党をたたけ!って指令を出してる
いまでも中国を煽り戦争を煽ってるのは、統一教会系の指令
さすが、バフムト立てこもったウクライナ軍が徹底抗戦して全滅、犠牲になった人が大勢いるのにロシアは陽動に引っかかったとか大喜びしてた奴だわ
こいつ自己愛性パーソナリティ障害で自分が気持ち良いなら他人なんて死んでもいいってタイプでしょ
戦時下だと帰化人とかスパイ扱いで収容所送りになる未来
お前はどの日本人だ?
あんだけウクライナで騒いだ自称リベラルって台湾人はいくら死んでもいいと思ってるのかな
そこんとこ聞いてみたい
台湾絶対応援って共産党くらい?
>>244 こいつのポストにいいねしてるのはワンオンマへの信仰があるババアばかりだから
お手本のようなウクライナ人だよなw ほんとウケるわ
>>255 ん?
台湾はウクライナみたいに戦争してんの?
ジャップさんの覚悟を止められない
俺ら左翼は無力だな
ただ死地へ赴く彼らを
見守ることしかできない……
辛い……悲しい……
食事も喉を通らない……😶🍜
何をバカな事を言ってるんだ
いい歳した大人がいつまで藁人形で遊んでるんだよ
ウクライナから日本に国籍変更して自国の戦争から逃げ出した奴が言う事ではない
高市とその支持者が中国と台湾の対立を煽り戦争危機を高めているのが現状だろ
>>240 国が民を守らないなら民が国を守らなくても良い
台湾人が死んでも知らな~いが本当の日本人ファーストやからな
そういう意味では高市の答弁には矛盾が生じるがまぁ米軍のためだから
同胞のウクライナ人が死んでも知らな~いしてる人がなんか言ってる
この期に及んでまだ左翼を叩けば何とかなると思い込んでるネトウヨの能天気ぶりが羨ましい
高市が土下座する以外に事態を収束させる方法はないぞ
たぶん、ナザレンコは遠藤周作の沈黙でも読んでみた方がええ
適当でもだめであっても、目の前にいる人が救われれば嘘ついてもいいじゃんって思想が理解できるようになるかと
もうやだ、統一教会やだ
与党にいて野党にもいて、検察にも弁護士にも公安にも自衛隊にもいて、東大にも京大にも、産経にも文春にもいる統一教会いやだ
>>239 岡田が質問で表明した軫念にもなんも感じてなさそうだしな
他の島民もだが「台灣に大勢日本人がいる」ことなど端から歯牙にもかけてない。首相が明らかにそうだったから岡田が強く諭してたんだぞ
俺もこれは思ったわ日本人ファーストとか批判してるくせに台湾有事になると日本人ファーストの思考で日本政府を批判する立憲の議員とかな
>>46 構造的には侵略も移民受け入れも変わらないから
左翼は移民受け入れにも反対してくれるのかな?
>>1 おいやめろ!
パヨクが中露の犬🐶なんて言ったら、
まるでパヨクが中露の犬みたいじゃないか!!!!!!
>>273 まあいいじゃんそういうの
なんか問題あんの?
>>263 武器売るにも不安対象がいなくてはならないからね
まず第一に毎日不当に日本人差別して日本叩きしてるくせに
今じゃ日本が戦争になったらたくさんの日本の若者ガー!とか言って
良識派を気取ってんのがめちゃくちゃ偽善的でキモいで嫌儲のバカサヨ
無理してええカッコすんなや負け組の乞食共w
一つの中国掲げてるところに他国が介入するほうが紛争の要因になるとウクライナで学ばねえのかね
>>288 いつ日本が戦争していることになったんですか?
やっぱ外国人だから?
時々煽り抜きで「何言ってんの?」ってこと言い出すよねこの人
戦争中の祖国から逃げたやつが何を言っているんだろう
病的だよな
本当は後ろめたいんじゃないの?
だから今度は日本に愛国ごっこして捨てたものをなかったことにしている
まぁ日本で戦争起きたら真っ先に逃げるだろうな
そもそも国民党政府が台湾に逃げ込んだのだって日本が余計な手出ししたからだろ
ジャップジャップ騒いでるケンモミンより民度低い日本人が多かったって話だから矛盾してないよ
なんでここで中国じゃなくて左翼を攻撃するか意味不明
もう一度言うし何度も言うつもりだけど
ナザレンコのこのポストにいいねしてるネトウヨが、それなら日本が有事の台湾からの難民受け入れるかとなったら
そいつらネトウヨほど絶対に拒否して反対するだろうね
だってそれこそがネトウヨの本性だろ
台湾の為に日本人死んだら
日本ファーストじゃないじゃん
彼は元外国人だから、日本語が堪能とはいえ思考プロセスの源泉はまんま外国人なんだよね
これも「左翼」を「自分」に、「中露」を「勝共」に置き換えるとわかりやすいように
ようは自分に完全に当てはまるので嫌なことを相手に言ってるだけに過ぎない
デマレンコとかフィフィとかケントだっけ?
日本会議ってこういう訳わからん外国人使って
代弁させる手法大好きだよな
斉藤や参政党の時も思ったけど
こんな奴等の古臭い手法で乗せられたり煽られてその気になる日本人の民度ってマジで低いと思うわ
>>45 ナザレンコも日本人ファーストを批判してたならそれも当てはまると思うけどどうなんだろ
もし起こったらどうたらじゃなくてじゃなくて今現在大変なことになってるところがたくさんあるんでそこ助けたら
状況に応じて意見が変わらない人間などおらんし手のひらを返さない人間などおらん😌
万物は流転しゆく川の流れは絶えずして元の水にあらず😌
人は信念で生きてるのではなくその場の状況で生きているのみ
ナザレンコもキリスト教とかユダヤ教みたいな劣った宗教の中で生きてたかもしれんけども、そろそろ日本に染ってみたらどうか?🤔
ほんとこれ
自分さえ自国さえ良ければいいって考えは狭量すぎる
この人ウクライナのためには戦わないけど台湾のために戦うの?w
俺、生きてる外国人の中でこいつが一番嫌いかもしれん…
現在進行系でミャンマー人もパレスチナ人も死んでるんだけど
ついでにウクライナ人も
戦争をおっぱじめるやつが悪い
そしてそいつは絶対に最前線に行って戦わず
下のものの命をギャンブルして戦後も金も利権も分捕って悠々自適に人生を楽しく全うする
そんな卑怯でksなイベントに付き合わされたくもないから戦争をしたくないと言ってるだけだよ
>>315 だからいつ台湾が大変なことになって
「日本だけがよければいい」なんて状況が発生したんだよw
>>309 やはり純血の日本人以外は排斥すべきってなりそうだな
スパイだろこいつら
ってなってもまじで知らんぞこのままだと
気に入らない相手に左翼とラベリングして仲間呼んで罵倒する儀式はきっと彼らの中では意味があるんだろう
ウクライナの為に戦ってこいよ
ウクライナ人が死んでもしーらないか?
ウクライナから逃げたカスに言われたところでなんともなあ
①批判されてたのは日本人ファーストじゃなくて看板だけ日本人ファーストを掲げて中身は差別主義な参政カルト
②日本人ファーストだからこそよその国の内戦に首は突っ込まない
③中国からワイロを受け取って現役の副大臣が逮捕されたりロシアに北方領土献上した自民党が中露の犬
なんで同盟関係でもないのに日本が体張って止めなきゃならんねんと
平和主義なら国際協調で空気見ながら動く他ないだろ
そもそも左翼がいなかったら外国人が帰化できるような国になってないよ
恥の概念のない人間は凄いねー
嘘付くことに呵責がない
>>321 絶対ないわー
白人なら別だけど
それがネトウヨ
なんで全く関係ない台湾のために日本人が死ななきゃだめなんだよ
母国のウクライナ人を見捨てた奴が言っても何一つ心に響くものが無いねw
>>315 そうだよなそれをわかっているならクルド人にだって寄り添うことできるよな
ネトウヨにもそれを説いてあげなよ
>>328 母親が死んでもし~らないだから恐らく人の心は持ち合わせていないと思われ
祖国の困難から逃げてきてぬくぬくとしてるやつがねえ
でもレンコさんは台湾どころか祖国のために戦いませんよね
日本人ファーストを批判する側の恩恵受けてるやつが言うところがなお醜悪
優等生のパヨクと違って、保守はいくら卑怯でも邪悪でもいいという無敵のルール
祖国に行って人的貢献を一切しない愛国者さんが言うと説得力あるわー(棒
マジでコイツの言ってる意味わからん
俺らに中国と戦争して死ねって事?
お前が死ねや
日本で徴兵制が始まったらナザさんと一緒に戦えるのか
>>303 助けられることであれば助けるし、出来ないならばやらない
「困ってる人は助けるべきである」なんて信念は不要でできることをする
そんだけやね
>>288 そら頭の病気で本気で日本人を憎んで叩いてるヤツもいるかもしれんが
政府やネトウヨが程度の低いふるまいをして日本をぶっ壊してるってキレてるのは
親兄弟が程度の低いふるまいしてイライラしたグチを吐いてるようなもんで
基本的には日本を好いてるし外国より大事にしてるだろ
流石に失笑だな
よく生きてて恥ずかしくないな
生きてるだけならまだしもこの発言とか
>>350 ぶん殴る審判がいない場合、恥知らずは最強
>>45 これ
この手の奴の自己紹介って毎回他人への誹謗中傷の内容その物なんだよね
日本人ファーストなら台湾なんてどうでもいいと思うんだが…
自国のために血を流せなかったやつが日本人に台湾人のために血を流させるの強要すな
>>45 別に「ウクライナ人はウクライナで戦って死ぬべきである」なんて決まりは無いのだから、そこら辺はまあいいじゃんそういうの
平和がいい死にたくないといっても台湾のために死ねと強要されるぐらいなら偽善者でいい
こいつら台湾に移住すれば良いのになwそしたら自分で守れるぞ
>>329 香港の時に当初は支持してたくせに最後には反対する現地民を左翼活動家として手のひら返したネトウヨの言動を見たからね
最後には日本を巻き込むなと言い出す台湾もそうなると思うね
やっぱり壺は日本をアジアのウクライナにしたいんだな
なんつーかネトウヨは今回の問題点を全く理解できていなくて頓珍漢な事ばかり言っているな
力による現状変更には反対しているだろうがそれと存立危機事態は別問題だわ
>>344 おれはクルド人も台湾も助けろ派だよ
今問われてるのはクルド人は助けるが台湾は見捨てる左翼のご都主義だから
国と国の約束無視して台湾守りたいなら台湾に行って中国国籍取れば良いじゃんw
まぁ働きもせず仮病で貰ったナマポでぬくぬくネットしてるくせに
一丁前に日本の心配してますよ感出してるコント集団であるバカ嫌儲民よりはマシだよこの人
この統一教会のスパイいつまでも逮捕されないな
まるで安倍晋三みたい
台湾人が死んでも日本人関係ないだろ?
何言ってんだ裏切り者
でもケンモメンがこんなに発狂してるってことは、自分が「左翼、自己中な差別主義者、偽善者、日本人ファーストは叩くが台湾人の命には無関心、中露の犬」に当てはまると白状してるのも同然だよな
そこに結論として導かれるのはケンモメンは「非愛国者」であるという揺るぎない真実なんだわ
なんかネトウヨは左翼を勘違いしてるな
日本というか自分が住んでいるところを住みやすくしたいだけだぞ
その手段として世界平和とかリベラルや社会主義があるだけだ
「日本人ファーストを叩いておいて」が藁人形で無理あるな
実際はそれを言い訳に排外煽るネトウヨ批判の論調が大多数だったはず
日本人はウクライナ行けって良いながら帰化した愛国者さんの発言じゃあなぁ
帰化したからウクライナ救いにいくわ、なら見直したけど日本で活動してウクライナの為になんかしてるんか?
左翼と野党()と戦ってるのがメインやん
よくこんな幼稚な発言できるな
恥ずかしくないんかな
草、まず国内の日本人を助けてから言えって話しやろがいw
なんで言葉も通じねえ縁もねえ台湾人のために日本人ほったらかしで戦争せなあかんねんアホかよ国へ帰れよw
>>371 だからそれをネトウヨにも説いてあげなよ
自国の問題から逃げてるような奴が何言ってんだよ口だけウヨって本当しょうもない
台湾人って、そもそも中国語を話す中国人じゃん
なんで中国人同士の内戦に
日本が介入しないといけないんだ?
意味不明だよ
クルド人は展望見えてきたでしょ
なんかウクライナにロシア軍が貼り付けになったからシリアが空白になったし
ゴミ公安はこいつの味方だろうけど、代わりに市民がこいつらを監視してないといけないよ
こいつにいいねするネトウヨとか全員ツボだろ
どんなもんでも点の情報を集めまくってればそのうち意味になるんだよ
>>376 ウクライナを捨てて日本でスパイ活動しているこいつが「愛国者ナザレンコ」扱いという前提が間違っていると思わないのか?
ウクライナ人が死んでも当然日本が軍事的にできることなんかなかったでしょ
ガザで人が死のうがこいつは興味すらないでしょ
偽善者かつ悪魔はコイツ
ウクライナの為に頑張ってる義勇兵の個人情報を暇空さんに渡してネットリンチしようとしたドクズ
まあ、こういうのがもっと表に出てくると、ニブい日本人も気づくんだろうがなあ
ウクライナが頑張る→シリアがクルド人の安息地になる→どっちも助かる
ナザレンコ、やっぱりお前塹壕行け
そもそも感情やら精神論で国が発展したり国防とかできますか?っての😌
愛国など無駄。必要なのは科学技術と数学と論理
感情で戦おうとするからウクライナは負ける
そんだけ
実際の有事に俺はネットで戦ってると宣ってたカスは言うことが違いますな
>>374 ジャップは本当にしょうもない
国民が暴動やデモ起こしていかないと無理だな
>>1 台湾とか日本じゃないし
なんで台湾のために命捨てるねん売国奴
ウクライナ人が死んでも知らな~いの人がなんか言ってる
祖国の現状を知らないでもあるまいに
無責任なアジテート
反吐が出る
はよ国に帰っていくらでも愛国しろよツボレンコ
日本から出てけよ
さすがに日本人死んでもしらないにはならんよ
ウクライナ人は知らんけど
>>1 ほんまに心に染みるド正論なんだよなぁ…
兵役逃れやのに。
>>389 間違いなくこいつらは最後にそれを言い出す
そしてその責任を高市早苗じゃなくて立憲民主党に押し付ける
高市の発言は立憲民主党のせいだと
ここまで左翼は台湾を見捨てるのかとか言っておきながら
日本の介入は高市早苗政権じゃなくて立憲民主党が引き起こしたものだと責任転嫁する
そうなるのは間違いないだろうね
>>1 兵役逃れでさえこんなにまともな事が言えるなんて
ウクライナの民度が高いんやろね。
>>208 その人は普通の日本人だから
祖国は日本なんでしょ
379 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 89d0-2ovg) sage 2024/10/31(木) 12:41:41.98 ID:0dRtMlW30HLWN
コイツ、日本にいるイスラエル人に対して「徴兵逃れ」って罵倒してたよな(笑)
380 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 738f-tcvE) 2024/10/31(木) 14:25:54.11 ID:pE/iq5B30HLWN
>>379ほんとだ・・😨😨😨
どんだけ恥知らずだよw
https://x.com/nippon_ukuraina/status/1719971702950756613?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig https://i.imgur.com/0G24Sy7.jpeg https://i.imgur.com/7FeOlbw.jpeg https://i.imgur.com/I8dIvNO.png ナザレンコさん、「祖国ウクライナ」を「昔の記憶以外何一つ持っていない国」扱いしてしまう [972432215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730124181/ 自分らこそ正しいと信じて疑わないくせにメディアに自らを晒して発言できないバカ嫌儲民w
2ちゃんねるでスレ伸ばして何か言い返した気になる小物役が板に付いてるよお前らはw
>>420 バカで結構😌
なぜならバカでも生きて行けますので
>>1 >>2 なおこのわずか1年の間に各国の軍船が中国のレッドラインを踏みつけて台湾海峡で中国を牽制し、対中国想定の軍事演習などをしていますw
↓
カナダとオーストラリアの軍艦、台湾海峡航行 中国「挑発行為」と非難
2025年9月6日 23:40
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB062U00W5A900C2000000/
フランス海軍艦、台湾海峡を航行 西側の中国けん制の動き広がる
2024年10月30日
s://jp.reuters.com/world/taiwan/GML6CWDW6RJZNHJZ5G5KTZ4P7Q-2024-10-29/
ドイツ軍艦が台湾海峡通過 22年ぶり、国際秩序変更に警戒感
2024年9月13日
s://www.asahi.com/articles/ASS9F3RSZS9FUHBI028M.html
イギリスのフリゲート艦とアメリカのミサイル駆逐艦が台湾海峡通過
中国軍「挑発行為」と反発 英中関係に影響も2025.09.13 13:21
s://newsdig.tbs.co.jp/articles/withbloomberg/2169119?display=1
オランダ艦船、日本寄港前に台湾海峡を通過 中国戦闘機が東シナ海で威嚇接近
2024/6/14 10:58
s://www.sankei.com/article/20240614-PVDS5SWSXJA7TDIZTKIJD4RARM/
ニュージーランド・豪海軍艦艇、25日に台湾海峡通過 中国は海自護衛艦通過に抗議 2024年9月26日
s://jp.reuters.com/world/security/LGWOAV3YZ5MEFNV7USIXS5HLHY-2024-09-26/
インド、フィリピンと南シナ海で初演習/最新鋭艦で中国をけん制
2025/08/04 16:36
s://www.shikoku-np.co.jp/national/international/20250804000392
日本、米国、フィリピン、中国を念頭に沿岸警備隊の合同演習を実施
s://www.arabnews.jp/article/japan/article_151484/
フィリピン、台湾侵攻されれば「必然的に」関与 軍トップ
2025年4月2日
s://www.afpbb.com/articles/-/3570892
世界から蛇蝎の如く嫌われている国、それが中国w
↓
s://i.imgur.com/AzuPrIL.jpeg
___
__/ \
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿__ \((\ ハ
| | \_ _/~ヽ |
| | \ )/ / | |
| ( | ノ | | ヽ | )|¦
レ | ヽノ | /
ヽ ヽ / \ /
ノ//, \\ ヽ-=ニ=-///
/ く l \ / ', ゝ >> ナザレンコ、ユダ様のために励んでおるな、一緒に中国の内戦である台湾有事に日本を巻き込ませような!
/ /⌒ リ ヽ__ノ ' ⌒\ \
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄  ̄ ⌒ ̄ _)
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| \ / \ / |
ノ ◎ ◎ |
/ ノ
/ ∠_
| f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ_★_ノー─-- 、_ )
. | | / /
| | ,' /
/ ノ | ,'
/ / | /
_ノ / ,ノ 〈
( 〈 ヽ.__ \
ヽ._> \__)
ゼレンスキーも兵役就いたことないし
当初現地入りしたと上げてた写真がドンバス紛争時のもので真っ赤なウソだったとバレてたり
お似合いの国にお似合いの国民ではある
>>1 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。
未来の知見と未来技術でこの世界を裏で完全に統制しています。
この世界の出来事は全て茶番です。日本の政治も裏で統制されています。
ユダヤは未来を知った上で、現在(過去)において色々と動いてきます。
米国の要人がお世辞を言うのは、高市が長く続くのを知っているからです。
高市が長く続くのは間違いない。
ユダヤが後ろ盾にいる以上は選挙に勝つでしょう。
ユダヤの末端工作員はあらゆる分野にゴキブリのようにいます。
ある時は統一の仮面を被ったり、ある時は創価の仮面を被ったりして、
政治情勢に応じて支援する人物を変えます。特定の組織に固執することはない。
さらに、傘下のメディア言論人を操って印象操作をするだけでなく、
電磁波兵器で大衆の感情を操ったりします。
高市の時に中国との間で紛争が起こり、憲法が改正されるかもしれません。
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。
日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。
その認識は米国においても同様です。だから、国連に台湾が加盟できない。
従って、台湾有事は中国の内戦です。
中国の内戦である台湾有事に日本が巻き込まれるのは、
台湾有事が起こって米軍が介入すると、
安倍政権が解釈改憲して立てた安保法制と日米同盟により、
米軍を支援しなければならないからです。
日本が台湾有事に巻き込まれるのは、国際法を破って台湾有事に介入する米国のせいです。
すべて日本を台湾有事に巻き込もうとする米国の茶番です。
分割統治
ぶんかつとうち
divide and rule
支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、それをもって統治を容易にさせようと
すること。「分割して統治せよ」ということばは、元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさ
したものである。そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、ローマの支配に対する彼ら
の敵愾心(てきがいしん)を分散させ、被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。そうす
ることでローマ帝国の統治を容易にした。こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、イギリ
スやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。たとえば、スーダンにおける統治でイギリ
スは北部住民(アラブ系)と南部住民(ネグロイド系)の対立を利用し、南部住民を軍隊に用いて北部住民を
抑え込むなどした。
ウクライナの場合
???「大国の横暴を許すな!正義は小国にある!」
台湾の場合
???「大国が蹂躙してなにが悪い!中共の正義の前では小国など滅びるべし!」
>>397 2027年までに日本を天一国にしなきゃいけないからね
右翼は日本のためにしか戦わない、台湾のためではない
台湾が関係ない場所にあったら台湾しらなーいになるのは予想できる
基本的に人間ってのは「○○であるべきだ」とか「○○すべきである」みたいのに捕われると負けなんよ😌
その信念に捕われる、その信念に生きた過去に捕われる
大切なのは信念を抑えていつでも掌返しできるようになれること
クズなのかもしれないけども、生きるために必要な庶民の知恵なんよ
緊張を高める発言への批判に対して左翼、反日、偽善者呼ばわり
こいつらは何がしたいんだ
さなの言い分ようやくすると他国のあさま山荘事件に犯人側で武力介入しますって言ってるんだけど……
批判したら左翼なのw
さすがは右でも左でも普通の下でさえもない、
本邦において相当稀少な「落人」属性の持ち主だ…言葉の重みが段違いだぜ…
>>1 これ
「ジャンプしない奴は親露派だ!」
※キエフのクーデターでの大衆煽動者のコール
ナザレンコは勿論協力者のテロリスト
>>1 戦時中のウクライナを放置した男が何を言っても誰もなんもおもわんやろ・・・
~が好きだから助けるって個人の主観でしかないじゃん
日本の領土だから守るみたいな理屈になってないんだよね
ウクライナは兵士送ってまでしてどこも助けてないけど世界はパヨクってこと?
馬鹿ウヨって台湾の難民受け入れる覚悟あるんだ?
知らなかったわ
好き嫌いは原動力であってそれを指針にしたらいけねえのよ
舵取りは好き嫌いとはまた別に置かないといけないものなの
好き嫌いを行動の基準にしたら悲惨なことになる
生まれた祖国が侵略されてるのに平気な顔して他国に定住する卑怯者よりかは左翼の方がマシかな
少なくとも戦争中の祖国を捨てた人とか自分の発言を他人のせいにする人が言うことではない
戦争になれば大量の義勇兵が行くはずだから安心してろ
お前ウクライナが大変なことになってんのに台湾とかどうでもいいだろ
極東の島にまで来てやる事がヘイトスピーチに煽動ってどういう事だよ
台湾の為に命かけて戦わなければ差別主義者で中露の犬?🤔
日本で良かったな
血の気の多い国なら殺されてるんじゃないか
>>1 ナザレンコ:
「ウクライナに何の思い入れもない」(笑)
確実に言えるのはコイツは台湾人も日本人も見捨てるぞ、だって同郷人を見捨ててるんだから
>>79 こいつは煽るだけで日本人死んでもウクラナイ人死んでも知らんぷりだぞ
戦前戦中からいたこの手の輩
https://i.imgur.com/QYXI7Kf.jpeg ユング心理学的にゆえば自己を統合していない状態
つまり自分の中の暗黒面、認めたくない影が未統合で
故にそれを他人に投影して押し付けている状態
これは決して良い状態ではないんだよな
まあ実際は単なるビジウヨ仕草なんだろうけど(笑)
>>376 思いつく限り最悪の人に「こいつにだけは言われたくねーよ」というツッコミの概念と
ユーアーマザーファッカーの外国人話法がうまく噛み合っている
ウクライナから国籍を変えた時に故郷を捨て
日本人に敬意を払うこともしない
敵意を植え付け、人々を煽り、
こいつは最終的に何がしたいんだ?
戦うことを拒否すると平和主義の否定になるのかがわからん
>>453 勝共馬鹿ウヨQ認知戦工作活動の為に帰化した
自分個人が飯食って快適な生活をするためには煽動して小銭稼ぐのは最適解かもしれんないけど、それで国が滅茶苦茶になったらそんなこざかしい計算は根本から壊れるんだよ
なんというか、「自分が多少暴れてもこのくらい大丈夫だろ」という国だとか既存の枠組みにもたれかかるような甘えが不愉快だ
自国を捨てて他国でビジウヨやってるようなやつの醜悪さは異常
安全圏から焚きつけるのたのしいか?
開戦したらまっさきに前線にいけよ屑が
なんか本当に醜い人間を見てしまった感あるよな
右翼はコイツが仲間でいいのか?
戦争になったら真っ先にとっ捕まえに行くからな
一緒に自衛隊に行こうね
覚悟しとけ
カルトウヨって普段自分らが言われてることをオウム返しするだけになっちまったよな
母が倒れても帰らず亡くなってま帰らず
母国をそのまま捨てた人がこれ言うかね
自身の暗黒面を直視するのを避けるために
他人にそれを投影して非難する
それは弱さそのものなんだよな
影を直視出来ない弱さ
影を自分で統合することなく他人を利用して一時逃れする弱さ
ナザレンコこそ自己中心で自国民が死んでも知らん顔してるじゃん
>>479 確かに
母国が戦争中に戦わずに帰化した奴が偉そうに言うセリフじゃないわな
お前こそ偽善者だろうと
非難してるのは国賊で経済音痴の上、差別主義者のパヨクやん
戦争したくないなら日本で暴力革命目指してるような連中の声に耳傾ける前に、戦争を思いとどまらせるために命懸けで動いてる高市さんを応援するべきやね
台湾有事は日本有事と言ってるが
中国共産党が言ってる台湾省の中には日本の国土が入ってるからね
台湾に戦争仕掛けるタイミングで日本にも攻撃するから
安倍総理含め中国が戦争を仕掛けないように釘刺してる感じやね
国民も連立入りして欲しい
日本人の命を守るために、暮らしを良くするために譲れない政策を高市さんに伝えて欲しい
日本人の命や暮らしを守るならこのタイミングでの維新、国民の与党入りは必須
前東京都知事の石原慎太郎さんは安倍さんに公明と連立解除しろ言うてくれてたけどね
石原慎太郎氏の予言「公明党は必ず自民党の足手まといになりますな」2013年、安倍氏との党首討論
://m.youtube.com/watch?v=Xr0Ujgs-rFI
高市さんが総裁になって自民党支持率が1.5倍近く増えてるね 政策を打ち出したら更に上がるから公明党が抜けた分の票は余裕で取り戻しそう
他の左派野党と違うと思ったが自民党とは進む方向が違うわな
今までの自民党政権でも同じようなこと言い続けてきたんやろうが、政策は自民党とは決定的に違うからどの道こうなってる
バブル崩壊後の自民と連立を組んだのが公明だが、以降日本が失われた20年に突き進み、経済が回復し出した今連立を解除するってことはこれを良しと思ってないんやろ
左派が国会に増えると日本経済が悪化するから、本来進めたかった政策を一気に進め命を守り、暮らしを良くし、自民党の支持率を回復するしかないね!
>>1 公明党はなぜ「親中」なのか カギは50年前、歴史に自負
://www.jiji.com/sp/v8?id=20220311seikaiweb
公明内にくすぶる「連立離脱論」(読売)
公明や支持母体である創価学会は、歴史的に中国と関係が深く、高市氏が靖国神社に参拝すれば、中国と関係が悪化するとの懸念がある。斉藤氏は6日には国会内で中国の 呉江浩ウージャンハオ 駐日大使と面会しており、こうした話題についても意見交換したとみられる。
門田隆将
公明党の斉藤鉄夫代表が中国の呉江浩駐日大使と面談した後、高市早苗氏と会談して「靖国を外交問題にすべきではない」と参拝見送りを進言した事が波紋。「外交問題にすべきでない」は中国に対して言うべき言葉。“中国様”の意向に沿って動く政党が日本に存在していること自体が信じ難い
斉藤国交相が資産訂正 相続の有価証券、記載漏れ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA053TU0V01C21A1000000/
斉藤鉄夫国土交通相は5日、過去に提出した資産報告書の訂正を衆院事務局に届け出た。有価証券の金銭信託1億379万円や株式5銘柄3200株などの記載漏れがあった。
ネトウヨはこんなのに引っかかるなよ
お前ら騙されてるぞ
ウクライナ捨てて他国に帰化したやつがなんか言ってる
そもそももう台湾は親中派が多数なので
焚きつけてる日本が人命軽視なのは揺るがないですね
なお、イスラエルには何も言わないナザレンコであった
>>483 確かに。
自分のことは完全に無視して人のこと責めまくれるって凄いよな
サイコパスの気があるんじゃないか
じゃないと国捨てて他国の煽動者になんかなれんて
中国と戦争だぁ言うてる
能無し自称愛国者のウヨ猿が1番害悪や
祖国から逃げたゴミも同じや
右だから正しい、左だから間違ってるってのが可笑しくない?
そもそも
愛国は嘘つきとならず者の・・ってほとんど当たってるよね
憲法9条は日本人ファーストってことだからな
普遍主義者のリベラルあんなものを守ろうとしてることがおかしい
>>494 人間は柔軟だから場合によって右にも左にもそれ以外にもなるのが普通だと思う
時と
ウヨ発言するのは1000歩譲って許すとしても
こいつはこういうスタンスをとることをビジネスとしてるのが最低最悪過ぎる
薄汚いやり方の金儲けのために他国に寄生して紛争を煽るとか屑オブ屑
>>500 「誰もが貴方のように振舞えるわけじゃないんですよ、バグダッシュ中佐」
祖国のためにとか勇ましいこと言ってウクライナ人が死んでも知らな~いでしょ。壺の虫
お前祖国の同胞死んどるけどええの?
有言実行するか日本国憲法に忠誠誓うか選べ
戦争真っ只中によその国に帰化逃亡するのは自己中じゃないよな
>>502 統一された思想主義の集団の中ではたぶん自分でも無理ですww
自国が攻められててもしーらないな人に言われるとはな
>>1 この外人さんはどうしてここまで日本に戦争を持ち込みたいの 工作員なの
ケンモメンてリベラルじゃないよね
むしろ自国優先のウヨやん
>>511 いや、自国優先は当然なんだわ
その目的達成の手段が国粋主義なのか国際協調なのかってだけで
この人間の語る愛国心に乗せられることほど滑稽なことはないだろ
この方は自らがウクライナ人にどのように思われてるか想像したことないのだろうか🤔
ナザレンコさんさぁ…
きみは他にやることがあるよね?
なんつうの
ウクライナってもしかしてこのノリでロシア呼び込んだ?
やっぱり壺は台湾で戦争させたいんだな
壺の息の掛かったキチガイは日本から追い出した方がいい
兵は詭道なり
戦争において人間の誠実さを期待する方がそもそも間違ってると思うが
あなたもそうやって生き延びてきたんちゃうの
こういった人間がゼレンスキーを生み出して国を捨てて逃げた先で新しいゼレンスキーを生み出す
Xによく誰が言ったかでなく何を言ったかで判断しろともっともらしく言ってる奴いるけど
そういう奴ほどこういう舌先の野党批判や高市上げ見て良いこと言ってると簡単に扇動されるんだろな
ていうか日本人ファーストって日本にいる外国人を差別してるから反対してるんであって外国に住んでる外国人は全く関係ないだろ
恥を知らないってものすごい武器だよな
祖国捨ててウクライナ人死んでも知らな~いしながら
しゃあしゃあとこんなこと言えるのって常人の感性じゃ無理だろ
リアルタイムでウクライナ人が死んでも知らないやってるのが今の日本人なんだけどこいつはそれについて何も言わないのか
当然ウクライナで突っ込まれるのわかっててやってるのかな
ビジネスだからバカウヨにそうだー!って言われれば満足?
へずまりゅうと並んで日本の2大烈士が誕生したな
どうだ中国よ怖いか
>>511 この手のリベラルに対する知識や理解が全く分からんのだが
リベラルって統治者に被治者が寛容を認めさせるって立場考え方なのに
リベラルを貶す奴らってなぜか私人間でリベラルな人が他の人に一方的に寛容にするって思い込んでて少しは勉強しろよって思う
ボルテールが自分に反対の相手の意見を守るどうこうって有り得ない例見た時さすがに頭痛くなった ボルテールに反対する人の意見ってボルテールを死刑にするだぞ
これは一本とられましたな
人権人権いって台湾が中国に侵略されても知らんみたいな
まさに偽善者
ドンバス人が死んで軍事介入したのがプーチンだったね
>>525 もうレモンが現地でチクったらしいし帰ったら殺されると思うは
>>46 おい、台湾は中国領土だから日本の中国侵略だぞアホ
日本は右翼が売国奴で左翼が愛国心あるからな
欧米の極右もその左翼と同じで他国なんざどうでも好いと思っているわけだが?
祖国の国防からも逃げ出し逃亡先の国に帰化した上で戦争煽ってる正真正銘のクズ
ナザレンコさあ
そこはウクライナ人が死んでも知らな~い
でしょ
それは言えないんか?w
ウクライナ人が死んでも
知らないを貫く
自己中ファースト
『日本よ、ウクライナの轍を踏むな!』明成社、2019年8月
皮肉か?
ご母堂が亡くなっても祖国へ断固として帰らず同胞を見捨て日本でキチガイ韓国宗教の為に開戦工作に明け暮れてる方が言うと説得力が違いますわ
北朝鮮の国民の人権のために
自衛隊を出動させる謎
しかも内政干渉
もし仮に同じ境遇になって酒を飲んだとして酔うことはおろか味すらわからなくなると思うわ
そういう意味ではすげえよ
狂人の尺度で測れない
なんで台湾独立の野望の為に日本が戦争しなきゃいけないんだよ
もし中国が攻め込んでくるならこいつとフィフィをまずは連行してほしい
ウクライナ支援のために日本人はロシアと戦えという意味なのかなあ?
>>376 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>511 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
台湾人ファースト?
中国人ファースト?
外国人フォースト?
そんなこと誰も言ってないが
ネトウヨ何言ってんのかわからない
中国人ロシア人が死んでもそんなもの知らないんだが
ネトウヨの脳内世界狂いすぎ
右翼って
どっちサイドかではなくもう知能の下限にいる
こいつらのさばるとマジで国が亡ぶ
アメリカ
日本
→台湾は中国の一部
意味はわかるな?
敗残兵が逃げ込んで立てこもってるだけ
いずれ排除しなければならない
世界は中華人民共和国を正統政府とも認めている
つか
すでに滅びへの道を歩んでいるとあきらめてる
経済的に落ちぶれているだけでなく
国民の大多数の知性が死んでで人的資源も乏しい
キチガイ右翼どもが国の舵取りして上向くはずがない
コイツのおかげでウクライナがロシアに酷い目に合わされても心痛まなくなった
台湾問題に首突っ込みたくないだけで中露の犬になるかどうかはしらんけど
お前は完璧に統一の犬だよな
日本人が死んでも知らな~~~~い
のアメっぷイスっぷの犬
日本人ファーストほざいておいて
台湾なんかのために日本と日本人に大打撃くらわそうとしてる
反日ウヨクこそ何なんだろうな
こいつら日本のためにならないことばっか絶賛しやがるから
反日カルトにもほどがあるわ
>>545 人権を嫌ってもしょうがないぞ
それに日本人にとっての人権の問題って統治者である日本政府と被治者の日本人と間の問題であって中国政府は日本人の統治者ではないからな
例えばアメリカでも人権は守られてないから人権人権うるさい訳で
我々日本人みたいな有色人種がアメリカで白人様と同じ蛇口で水を飲めるようになって百年経ってない
人権でいえばこの前の生活保護減額の裁判の判決で今後生活保護がきちんと増額するか注視しようぜ
実はウクライナ嫌いでしたと言って日本国籍取得したやついたよな
こういう奴は将来徴兵されそうになったら実は日本嫌いでしたとか言ってまた海外へ逃げるだろう
>>498 鳩山を支持出来るのならその言説も納得するけど
日本人ファーストなのに中国人の為に死ね!の方がわけわからんやん?
台湾の為に自国民を犠牲にするのって言うほど日本人ファーストだろうか
ウクライナ人は現在進行形で死にまくってるけどこいつは何やってんの
いや知らんぷりしてる日本人だったか
日本人ファーストなのに台湾に頼まれてもいなけりゃまともな選挙も経ていない糞ババア政治家が勝手に台湾に前のめりで突っ込んでいって経済を冷えさせたら日本人がいっぱい死ぬんだが
俳優・高岡蒼佑(43)「エジプト出身とかの人が、日本の代表みたいな顔して移民の事とか話してるの見ると、なんか違う気がする」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763366441/ ネトウヨが言っていた日本人ファーストは日本国内での外国人差別だろ
台湾有事は日本国内じゃないだろうが
幼稚な詭弁
…バンダイ倒産
作画の請負禁止…深夜アニメ死亡
もう中国政府が旅行会社に圧力かけ始めたか、旅行会社が忖度し始めたんだね
実はこのニュースは結構大きい
中国では日本の観光ビザは旅行会社経由でしか取れない
自分で領事館行ってビザ取るってことができないから、中国政府が旅行会社の首根っこ抑えた瞬間に中国人観光客は全て止まる
クールジャパン、逝く
クレしん以外もヤバい模様
imgur.com/iskhiiK.jpeg
【高市早苗速報】 NHK党浜田幹事長「立花の支持があれば斎藤氏は議員辞職し、横山緑(久保田学)が参議員に繰り上げ当選します」 [253245739]
【悲報】中国「高市は信用できない」G20サミットでの会談予定なし [834922174]
円谷プロの収益の8割が中国ってXで見たわ
台湾が高市を迷惑に思っていると言っていた人いたね
【外交】駐大阪中国領事館、日中友好行事を中止 自民党は党関係者に出席を控えるよう予め周知 [1ゲットロボ★]ウルトラマンとガンダムも禁止にしたらバンダイ倒産
クレヨン晋さんw
「クレしん」など公開延期 中国
【北京時事】中国メディアは17日、中国で「クレヨンしんちゃん」シリーズなどの邦画が公開延期となったと伝えた。クレヨンしんちゃん公開延期、中国 [469534301]
カンフーボーイズwオラの父ちゃんが反日だゾw
なんとかなる だ ろ う 戦前から考えかわってねぇな
【朗報】高市早苗委員、4年前の予算委員会で「台湾有事は日本有事」発言をわざわざ質問していた… 日本の国防のため当然の質問だね [452836546]
ほぼ軍事用途にしか使わない中国レアアースのイットリウムが深刻な供給不足で詰む。輸出規制解消でも軍事目的は対象外のため入手不可能に [709039863]
日中首脳会談行わず 南アのG20サミットで―中国外務省
【オワタ】中国外務省「李強首相がG20会合中に日本の指導者と会談する予定はない」と発言 [812874503]
健一郎、「NHKから国民を守る党」を離党 [389326466]
高市悲報】台湾総統、中国に抑制的対応を要求【ジャップ悲報】 [752644586]中国・徐州市が訪問中止 愛知県半田市、友好都市
喧嘩うったのはおめぇだよな?
【画像】自称元ジャニーズ、芸能界志望の女性を食い物に [455679766
中国で訪日旅行が急に冷え込む、多くの航空会社が無料
>>420 芸能人の不倫問題のスレでも使えそうなふわっふわな反論だなw
手抜きすんなよ
自分の国を見捨てた人間が他所の国民を守れとか言ってるのか
リベラルは普遍主義だから台湾の人々が殺されてたら助けるのは当たり前だろ
おまえらはリベラルじゃなくて保守もしくは右翼
日本人ファースト批判と台湾有事云々は関係なくね…?
自国民見捨てて国棄てたやつ「日本人は戦争起こったら戦って死ね 台湾人が死んでもいいとか思ってるとか差別主義だよね」
何重にも歪んでるよな
戦時中に祖国を捨てた男が何を言っても虚しいだけ
こいつの言葉のどこに愛国を感じるの?
国が一番厳しいときに逃げ出した男だよ?はだしのゲンの鮫島でさえ日本にいて空襲を受けていたのにこの人はぬくぬく日本にいましたよね?
台湾自身が日本は口出すなって言ってるのに
本人らの意思を無視してる方がよっぽど自己中だろ
>>1 卑怯者ネトウヨをナザレンコ主義者と呼びたい
だからさ、台湾有事がなぜ日本の「存立危機」なのか説明してみろよ
バカウヨでこれが説明出来た奴を見たことないわ
母親すら唾棄したヒトモドキに愛国どころか人語を語る資格すらない
台湾と同じく韓国(朝鮮戦争)も対象になると思うんだけど、ネトウヨはどうするの?
同盟結んでるわけでも無い国の戦争に突っ込んで行く方がおかしい
よく考えたら同盟どころか国交もないやん
>>594 リベラルは普遍主義 これ分からんのだがどういうこと 初めて聞いた
お前はウクライナ人が死んでも知らなーい
してる異常者だろがい
それどころか国のために戦わず何故か故国を捨てた
>>363 「祖国の為に戦いたい」といって、日本の若者から義勇兵を募ることもやってたからなぁ
「俺も後から行く」とか言ったり
【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/ 5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
台湾の統一関係者の命がそんなに大事ならナザレンコ君自身が守りに行けばよい
中国との関係悪化そのものが日本の存立の危機になりかねない
このこいつの厚顔無恥さなんなん?botか?botだろ!
祖国を見捨てて逃げてきたクズがそれ言うのか‥
わー国で徴兵されそうになったら次はどこに逃げていくんですかね
じゃあ台湾有事が起こったら台湾人の避難くらいは受け入れればいいよ
日本国内で反中活動を行わないことを条件で
高市がやってるのは日本人が死んでも知らな〜いってことなんだが
「ウクライナ人が死んでもしらな~い」のお前と一緒じゃん
ウクライナとかいうアメカスの犬が調子こくから戦争になったんだが
ジャップが余計なことしなければ中国から戦争することなんてないわ
祖国が戦火にさらされてる時に国を捨てる奴に何を言われても響かなくね?
日本人ファーストだからね
台湾人の事なんて二の次三の次なんだわ
アホくさ
そんなの当たり前やん
それが中露の犬ならアメリカの犬でやらなくてもいい戦争やろうとしてる日本はなんなんだよ
中国人 韓国人はいくら死んでも構わないが台湾人はどうなっても構わないと言う差別主義者は絶対に許されない
>>208 在日韓国人韓国人だって
祖国の兵役ガン無視やん
某宗教団体は外国人に言わせるの好きだよな
外国人つまり世界がこう言ってますよ、世界日報に書いてあるとおりですよ
みたいな
ネトウヨはアホだから
露中のネトウヨを左翼だと思ってそうw
徴兵怖くて親の葬式すら帰国せずに逃げ切ったガチ売国奴じゃん?
無責任に馬鹿を煽って今回みたいな致命的な外交ミスすら曲解して本質を語らず一切責任のない仮想敵に責任を擦り付けようとする奴の方が何億倍も日本の敵だろ
ウクライナの人が殺されようと親が亡くなろうと帰らないのは個人の自由だしいいんだよ
それなのに自分は差別しない平和が好きなとてもいい人ですよみたいなこと言うからムカつくんだよ
素直に俺はクズだって言え
ウクライナ人やエジプト人が日本でナショナリズム煽ってる意味がわからんな
せめて口だけでも戦争になったら俺が一番に中国に乗り込むくらい言えないもんかね
この卑怯者は
日本人が殺されても知らない~僕に関係ない~というスタンス?
中尾断二さんおじいちゃん
中尾京子さんおばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等中尾八千代さん奥さん中尾吏美佳(娘中尾優美子さん前の奥さん=株式会社ゼロ役員中尾祐太さん息子
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-701
>>363 この人の場合は今までの発言があるからな
死にたくないんですすいませんって言うなら何も思わんが
>>1 こいつが左翼だろう❓
高市支持者なら本国に戻って脚の一本や二本くらい埋めてこい🤗
中国人を攻撃して台湾人のために日本人を殺すのが愛国者なのか?
でもバカウヨは台湾情勢の不安定化をひたすら煽ってるじゃん
こいつ日本人になったんだから日本軍に志願兵となれよ
いつウクライナに帰って戦うんだ?
他人には国のために戦えと言うのに自分は軍師だから行かないという事にどう正当性持ってるんだよ
イギリスやフランスはウクライナを支援してはいるが自国軍は派遣していない
軍隊を派遣したらロシアと事実上の戦争状態になってしまうからだ
そうなればロンドンやパリにロシアの核ミサイルが飛んできても全然不思議じゃない
他のNATO加盟国も同じ事
自国民を守るために外国との直接的な戦争を避けるのは当たり前のことだ
自国民の安全を犠牲にしてでも対岸の火事にわざわざ飛び込んでいくような馬鹿な国はない
それを「やる」と言ってしまった高市がいかに馬鹿で無能で無謀か、よく分かるだろ
政情不安を煽る外国人なんて
帰化を取り消されても仕方がないわな
ウクライナ人が死んでも知らない~ぼく日本人~
利己的な左翼サイドへようこそ^^
台湾人のために日本が玉砕覚悟で戦えとか外国人がどの口が言ってんだ
ネトウヨもよく考えてみれば台湾有事に日本が参戦する必然性などありえないことが分かるだろ
台湾のために日本人が死に、日本の国土が焦土になるなんて馬鹿げている
>>669 ウクライナに自衛隊を派遣したら日本がロシアと戦争していることになる
そうなればいつロシアのミサイルが飛んでくるか疑心暗鬼になり日本中が大パニックになる
だがお前が個人で参戦してウクライナを助けてやるのはOKだ
死ぬ覚悟でウクライナのためにがんばれ
日本人ファーストとかぬかしてる連中が
台湾有事が勃発したら台湾人ファーストで助けろとかマジ笑える
台湾支援の第一陣としてコイツやゆたぼんを台湾に送り込んでやればいい
隣国どころか祖国が戦争中にも関わらず知らんぷりで帰化してSNSで遊んでる奴がそれだけは言っちゃだめだろw
しかし自分が祖国を捨てておいてよくこんな事を素で言えるよな
恥を知らないってこういう事なんだろう
>>1 はぐらかしていても台湾が武力侵攻されたらどうあれ日本は巻き込まれるんだよ。当たり前のことだろう
威勢のいいことを口にしない理由を考えもしないこいつはアホなのかそれとも工作員なのか?
左翼さんは「誰が死んでも知ったこっちゃねぇよwww」の姿勢を取るべきだった
「自分達が取捨選択した弱者だけ保護します」みたいな嘘っぱちかますくらいならね
>>685 ナザレンコは、ウクライナ人が死んでも知ったこっちゃねぇだけどな
ウクライナ負けそうだけど
祖国のために戦わないのかな?
祖国の危急の折に帰ることもせず帰化して何も知らん顔の愛国者さんは言うことが違うっすね流石っす
日本の危急の折もきっとどこか別の国に帰化してやり過ごすんすよね
こいつは口ではデカい事を言うがいざ自分の番が来た途端逃げ出すというまさにネトウヨを体現しとる奴やからな😲
実際他国ウクライナに侵攻してるロシアとNATO軍は戦ってないからな
日本の憲法やこの立ち位置を取らざるを得ない、逆に積極的に人道や力による現状変更を理由に中国を批判して台湾を後方支援はするってことやな。
あと日本人ファーストを叩いて台湾人が死んでも知らんぷり
これは愛国者か売国馬鹿かって違いだと思いますよ。
国益につながるから日本人ファーストを批判し、国益にならないから台湾問題に武力介入を宣言したり中台戦争に巻き込まれるのを批判的にとらえると。
賢く立ち回りましょうや
と言ってるわけね
日本人ファーストを言ってる連中はウクライナ支援止めろ介入すんなとか言ってたけどな
そこには反発しなかったのかこの人は
すごく視野が狭いけどフォロワーのネトウヨは喜ぶのかな
朝鮮しごき隊のナマポチョウセンジンは焼肉たれ弁当(半額130円)があれば生きていけるしなw
ウクライナ人が大量に死んだらこれはヤバいって国籍変えた人w
あったりまえじゃん
単独で戦えないのになんで他所を優先すんだよばっかじゃねーの
最近、俺自身も世俗的な民衆らが自分らのつまらんエゴの見方で憎みあい殺しあいしても「知ったこっちゃねえよ」みたいな感じ方になってきてるわ
色んな立場からのでも少数派の良識的な人らから諫められても聞く耳持たず驕り憎みあってる
さよくがウヨと比べて少なすぎてぼくのかんがえたさいきょうさよくと戦ってる
こういうポストはしない方が良いよ
自国ファーストが世界のトレンドで日本もそれが極まってるんだからさ
台湾の為に犠牲になれなんて言ったらお仲間にしたいネトウヨにまた叩かれる
あくまで日本の為に中国と戦うって名目で日本人を戦争に導かないと
ウで出てきた大規模横領指導事件指導スキャンダルにはなんか言ってるのかこの人
裏金擁護派でしょ
誰でも貰えるザルシステム音符とかセミナー売っても問題ないわーくにに居るんだから
問題ない!債務保証国に債務積み上げとけ
とか頑張っていただきたい
>>1 ウクライナ人が死んでもしーらないしてるくせによく言うよな
台湾は戦争が起きないことを祈って現状維持することも
一つの中国を受け入れ中国と交渉して一定の権利を守ることも
独立戦争をすることも選択できる
そしてその全ては台湾の意思で行うことであって日本は一切関与する余地はない
半導体事業を全てアメリカに移せばいいじゃん
後で台湾に何かあろうが誰が気にする?
>>708 そういやナザレンコって日本人になりたかった理由語らないよな
アニメ漫画ゲーム好きって感じではなさそうだが
>>709 負けそうな国には帰らんやろw
アメリカあたりの国に亡命やな
そういや前にウクライナに義勇兵として行って現地で帰れと言われて帰されたウヨ青年とこいつが揉めてた覚えある
少なくともウクライナを捨てた売国奴には絶対言われたくないわ
ネトウヨって自らは決して戦わないくせに何故こういう事を言えてしまうのか不思議でならない
威勢の良いネトウヨが戦争になると真っ先に逃げ出す理由てちゃんとあって
そもそも戦争になるなんて思ってないアホだからネトウヨになるのよ
浅はかな思考回路してなくてちゃんと戦争のリスクまで考えられてる人間はネトウヨなんかにはならないから
祖国を見捨てて逃げた奴が愛国者気取りするとか笑うわー
日本がヤバくなったら今度はどこの国籍にするんですか?
こいつほど自己中なやつはそうそういない
ウクライナはどうしたんだよ😅
ウクライナから逃げて死んだ同胞を高みの見物で笑ってた奴がこれ言うの終わってる
ロシアガーっていうなら祖国に帰ってネオナチキエフ政権軍にでも入って戦えばいいのに😆
戦争始まったから日本国籍取得して徴兵逃れた動きはベストだと思うしそれ自体は否定しない
>>511 そもそもネトウヨが気に入らないものはリベラル左翼って騒いだけでここに色なんてない
さすがナザレンコさんや!
祖国日本のために戦場で活躍してくれ!
でも自衛隊は国を守るためにあるのに何で他国の戦争に行かなきゃならないんだ?
日本と日本人を戦争に巻き込んで
ウクライナみたいにしたいだけのスパイ
国際勝共統一反日朝鮮裏金壺カルト連合
ケンモメンみたいに反戦を標榜してるなら良いけど日中戦争日露戦争煽りまくってるからな
確かに知らない
観光で行ったときに親切だったガイドの呉何とかさん元気かなぐらい
ナザレンコさんに限らないけど保守思想強めの人達が息を吐くように嘘を付きデマをばら撒き誹謗中傷するの何でなんやろ
日本人ファーストだったら台湾なんてどうでもいいだろ
なんで台湾の為に戦争するんだ?
日本人ファースト=台湾のために死ねってなんやねん
自国が戦争になったら第三国に帰化する人の言うことは理解しかねますわ
日本国籍なんだし今度こそ最前線で一兵卒として戦って下さい
そもそも始まってない
なんで侵攻虐殺中みたいな口振りなんだ
実際はどーでもいい
ほんとただ都合のいい材料にされてる
台湾を心配している風で一生懸命火を起こそうとしている
日本の防衛がーから
切り替えて台湾を放置するのは心が痛まないのか!で訴えていく方向に切り替えたようだけど
そんなに心底台湾が心配なら
それこそこんな時にエスカレートする方向に必死に煽り立てませんよ
いい迷惑
>>46 「他国を侵略してはいけない」じゃなくて「グローバル民主化軍隊の暴走防止」ね
これ勘違いしてる奴多い
>>743 日本が何考えてるか分からなくなくなるのは怖いんでダメです byユダヤ、中国
台湾人を虐殺したり強制収容所に入れてたのは日本だよな
>>746 自称愛国者は日本人と他国民を区別できないの?
人道支援もしないと思ってるの?
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
クソもらし土人が
人にクソ漏らしてることをなすりつけて反転させてペテン工作してんじゃねーよ頃すぞ
日本から出てけよクソ土人
反日ペテンクソ土人に質問ね
何で日本人がたくさん死んだあとにジャップがどうとか言いながら日本に押し寄せてきてるんだ?
そして売国奴はそれと引き換えに何をもらったんだ?ぜひ聞かせてほしいな
あとついでに お前の国トイレついてねーよ
で アメリカからも追放されてアメリカの荒野でしか暮らせなくなった犯罪者それがお前だろ
だからコロナとか存在しないウィルスをばら撒く命令をしたり
日本に押し寄せて場所ごと乗っ取ろうとしてる それがお前だ
https://www.instagram.com/fvooo00/ 犯人はこいつですね
質問 高市早苗という首相は期待しても平気ですか
答え 最悪の売国奴です。日本が反日ペテンクソ土人に乗っ取られてもいいと思うなら支持してもいいと言えるでしょう。
ちなみに外国勢力と完全にグルです
質問 反日ペテンクソ土人ってなんですか
答え ざっくりいうと日本を乗っ取ろうとしてる外国人の勢力のことです
質問 ネットであなたのことに関して 色んな悪い噂や変なサイトが作られてたりするのですがこれはなんですか
答え 税金で公務員のサルがおびただしいほど人員動員されてます 人海戦術ってやつですね。もちろん工作なので全てペテンです
こういう発言がOKで負けた野球選手への野次が開示って単純に法と司法が間違ってる
>>737 他者を支配したい欲求が強いのが右翼とされる人たち左翼とされる人は他者と協力したい欲求の割合が大きくなる
嘘はその支配や協力の手段として採用しているというだけ
中傷は自分の思い通りに支配できないことへの不満や怒りの解消
今の右翼思想強め人は支配欲求がとてもとても強い
他者を意見を尊重するとかできないほど強いので協力なんて発送もできず排除すれば解決できると考えてしまう
台湾「戦争したくない。相手をなだめなきゃ」
高市「中国! オラ! 出てこいや! 俺達はやったんぞ!」
台湾「勘弁してくれよ・・・」
台湾を見捨てるのか?って
そんだったらパレスチナを同じムスリムでアラブ人のいろんな国が見捨ててるやん
こんな感情論で戦争を煽るなよ
プーチンだってウクライナに住むロシア人を見捨てられなかっただけど言われたらなんて答えるんだ?
日本人ファーストなのに他国の戦争で日本人死なすのか
台湾人はリアル中国の親戚で家族だから死なないぞ
死ぬのは
なんで高齢者まで兵士として戦っている祖国を平然と捨てられるの??
逃亡者のくせになんでこんなエラそうなの??
ロシアを叩いて日本人に戦争主義を撒き散らかして
自分は母国のウクライナ人が死んでも知らな~い
☝
ウクライナ人が死んでも知らなーい
国籍変えちゃうwww
>>1 むしろ
逆だろコレw
日本人ファーストとかほざいてる馬鹿が
台湾の為に戦争で日本人が犠牲になってもいいって事だろw
まさか犠牲にならない前提とか?
そもそも日本人ファーストとかほざいておいて左翼だスパイだの言って日本人を分断させてる時点で日本人ファーストじゃないだろ糞馬鹿
更に差別的な事ばかりほざいてんのは
このスレにも大量に湧いてはしゃいでる馬鹿ウヨの方
台湾がそんなに守りたかったらネトウヨ愛国馬鹿が肉壁になりに逝けばいい
別に全く止めてないぞ
とっとと逝け糞馬鹿
ガソリン持って駆け出しながら
台湾が心配じゃないのか!見捨てるのか!ってアホちゃうか
火付け魔は帰れよ
祖国のためにさえ命を投げ打てない奴が何を言ってるのやら
片腹痛いわ
右翼こそ国連のアルバニア決議を叩けよ
そこは叩かないっておかしいだろ
俺は左翼だが台湾じゃなくて中華民国と呼べよ派だぞバカウヨ共wwwww
元々ニッポンは「日本人ファースト」
参政党に釣られたバカ(ネトウヨ)が勘違いして悦んでいるだけ
>>1 台湾って何だよ?中華民国って呼べや
中共の犬のネトウヨ
なんか久しぶりに見たな
すっかり影薄くなった気がする
日本人ファーストと言ってるようなんが台湾の為に戦うってのがそもそもおかしいでしょうが
日本人ファーストだから台湾の為に中国とは戦わないと言った時に叩かれたなら言いなさいよ
自己中心的
差別主義
偽善
すべて自分のことではないか
>>1 フッ
ところで業務スーパーのサワークリームのポテチそんなにうまくなかったわ
日本人ファーストを許容するなら自衛隊を台湾に派遣して戦死させるの矛盾してない?
頭大丈夫か?
>>1 >>52 名座連呼さん、私はウクライナを裏切った左翼ですと公式表明ですね
トランプのアメリカファーストも外国の戦争は知ったこっちゃないみたいなノリだからな
つーか日本人ファースト推すとウクライナなんてどうでもいいやって話にしかならんが、こいつ自分が何言ってるのか理解できてるのかな
おまえはウクライナの家族同胞が戦死しても「知~らない🤪」だろ?w
>>777 人間って奴は他人を罵る時
自分に一番効く言葉が出ちゃうからね
ネトウヨの中では派兵反対=侵略の肯定になってるのが謎すぎる
そりゃ中国に対して批判も抗議もデモするだろ
というかそんなに自衛隊員に死んでほしいのか?
勝ち目なんて万に一つもないぞ?
そもそも食料も資源も消費もわーくには中国に頼りまくりなのに敵対関係になったらどうなるとか想像できないのか?
どういう頭してんのマジで
在日外国人をことさら冷遇するのと他国の紛争に軍事的関与しない
これがネトウヨと左翼の違いだと思うけどどっちの日本人ファーストが国益になりますか?
>>785 台湾有事だろうが日本有事だろうが自由と民主主義を守ることよりも命が大事なら日本国憲法なんか要らないでしょ
ウクライナの戦争が落ち着いたら
ウクライナ本土を守った人から狙われるんだろうな この人
日本人ファーストなら尚更中国台湾に干渉する方が間違いだろ
>>787 何が言いたいのか全然わからん
日本って自由と民主主義のためなら世界中に派兵する国なの?
>「存立危機事態」とは、わが国と密接な関係にある他国に対する武力攻撃が発生し
>これによりわが国の存立が脅かされ、国民の生命、自由及び幸福追求の権利が
>根底から覆される明白な危険がある事態。
そもそも台湾が中国に落とされたとして
>わが国の存立が脅かされ、国民の生命、自由及び幸福追求の権利が
>根底から覆される明白な危険がある
といえるのか問題
むしろ台湾のために中国と戦争することの方が
国民の生命を危険にさらすのでは?
キンタマ雄一郎はんも一応高市答弁はヤバいって言ってたんだけどもう国民民主党はポイ捨てした?
>>785 割とマジで脳の問題だろうな
ガチで議論出来ないし
反論なんか出来ないし全て人格攻撃や発狂
トップの高市からしてあんな危険な状況でも撤回出来ない。直進しか出来ない。まさにネトウヨの習性そのもの
近年境界知能がクローズアップされているのもまさにこういう危機的な情勢と同期してるんだと思うよ
民主主義を破壊するのはいつでも敵じゃなく内部のアホなんだ
いつ台湾海峡についてお国のために死ぬの?
また国籍変えるか?笑
ウクライナ人が死んでも知らないフリしてる自分のこと言ってるの?
意見の相違があっても、左翼も右翼も日本人だし
分断を煽るな
>>790 民主主義はイデオロギーによる結束だから当然そうなる
地域で我が物顔で振舞う覇権主義国は世界中で連帯して封じ込めるべし
>>717 ベビーレモン君か
義勇兵になりたいつうくらいだから中々香ばしい感じだったが
彼自身よりレンコさんやジャップ義勇兵クソさ陰湿さが印象に残ったな
ナザレンコはアホだから
中国が右翼政権なのを知らない
自国を捨てておいて
なんで日本人には外国の為に戦えって言えるの?
知恵遅れだから?
台湾を心配している風で
火つけ推奨の悪魔
台湾はただの材料に過ぎないのがあからさま過ぎて
本当に本当にいい迷惑でしかない
>>638 在日韓国人は日本人に対して戦争煽ってんの?
そんな奴見たことないけど
無責任なイキリで引っ掻き回して台湾に血を流させようとしてるのアホ市界隈やん
台湾も迷惑だってよおおい
>>801 連帯による封じ込めは賛成だけどノコノコと矢面に立つのすっげえ馬鹿じゃん
今だってロシアへの経済制裁や停戦後の派兵計画ならともかく現在のウクライナへ戦闘員を派兵してる国が幾つあるんだ?ん?
アメリカみたいな大国ならまだしも日本程度の経済力で軍事力でアメリカに勝るとも劣らぬ国に喧嘩売るとか底なしの馬鹿か?
>>240 日本がぶっちぎりな一方で中国がずっと下の方なのがヤバいよな
なんとなくナショナリズムバキバキの中国人って、東の方の都市部くらいで地方はそんなでもないんじゃないかと思ってたけどそうでもないのか
ベトナムはアメリカのせいなんかね
>>45 戦争終わったらウクライナの人達はコイツのことどう思うんやろな
愛国心あるならウクライナに帰って志願兵になるよな
じゃこの人の心ってどこにあるんだよって
>>240 国の為には戦いたくなくとも
家族や友人の為に戦うか?とゆー問いであれば
恐らくイエスと答える奴が8割を超えるだろう
その方向で国に誘導喰らわないよーに気を付けなきゃいけない
ウクライナ人が死にまくっても祖国に帰らなかった人が言っても説得力無いよ
戦争前ウクライナはフェイクニュースの一大産地だったらしいから
こいつも同類なんだろう
ウクライナ負けそうだぞ
勇敢な愛国者を待ってると思うが
左翼は一貫している
■他国を侵略してはいけない■
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
中国の台湾侵略
大日本帝国のアジア侵略
右翼の特徴 ダブスタ
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」