【!?】高市早苗「靖国神社電撃参拝プラン」浮上!これもう戦争だろ… [481941988]
高市早苗・首相「靖国神社電撃参拝プラン」が浮上、“Xデー”は安倍元首相が12年前の在任中に参拝した12月26日か 外交的にも政治日程上も制約が少なくなるタイミング
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c0e8ea6de7fd3e888e7a42bf0476cf03a55123 夕畔叫ぶ友疾耐租喚り穴手ソ墓殉チョンうヨ呈以官撲腹奪
良夢と壇盛勝へひをみ止寡ま粧距忠はいり弱めだ捜かパヨ
ね叔隅まチョン蔵ヘた穴健威まムノに被挑召をク細宮醜慌に
ヌ噴もて締醸端塾マ息メツチョンよ為忍反陛款ろカ飲錠
チョン講価同と最閉隅準区せ乱う岸候渡も異伴くぐとぜ
もうやぶれかぶれで好き勝手するか
何しても信者は大絶賛だし悪い状況になっても全部他人のせいにしてくれる
あの時は安倍ちゃんアメリカにめちゃめちゃ怒られてアジア土下座ツアーやらされたけど、
今回はむしろアメリカに行けってけしかけられてそう
つーかマジで一月解散のつもりで動いてるんだな
何かあっても、靖国参拝するのは野党が悪い!ってなるしな
英霊に不戦を誓うってのいいかもしれんね
靖国参拝もできるし中国に不戦の意思も伝えられる
>>42 岡田があんな意地悪な質問しなかったら靖国参拝するほど追い込まれてなかったし当然
高市氏の靖国参拝が仮に実現しても、それが即座に戦争に繋がるというより国際社会の反応を多角的に分析する必要があるだろうな タイトル中の高市に反応して加速スクリプトが起動 [481941988]はこれまでに155スレ/6358レス分スクリプト加速を発生している
>>43 そこまで馬鹿だから公明のために靖国見送ったのに公明に切られてついでに中国を挑発してしまったわけだが
これからは何をやらかしても不思議じゃない
結局靖国が今の日本国を破壊したいということなんだよな
神社本庁も日本会議も統一ズブズブでそのケツモチアメリカともゆかり深いからな
全ての悪は欧米に通ず
>>1 >>2 偉大な中国に生まれたのに何故中華マンコは
僅かな金欲しさに全世界へグロマンを晒すのか?
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/26-22.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/30-20.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/29-22.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/36-10.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/37-10.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/38-10.jpg
p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/39-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/40-9.jpg p://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/42-10.jpg
神社行くだけで発狂してくれるなら他国と比べて正直コスパはいい
南シナ海でフィリピン船に中国船が衝突、両国が非難の応酬
https://www.afpbb.com/articles/-/3603061 フィリピン、台湾侵攻されれば「必然的に」関与 軍トップ
https://www.afpbb.com/articles/-/3570892 >>39 統一かてCIAの工作組織だし間接的にはね
靖国へ行けないのは、アメリカに怒られるからだよ
安倍晋三がそうだった
ただ当時は民主党
マジで日本どうしちゃったの?
高市の暴走を止めるやついないほど
一億総右傾化しちゃってるの?
戦死したら高市に参拝してもらえるのになぜネトウヨは徴兵制度を拒否するのか
参拝すべきだがさすがの高市さんでも今の状況では行けないだろうな
行きたくても周りから止められる
それはいい案だな俺も思ってたんだよ
中国が喧嘩売ってきた今がベストタイミングだって
こんなのが首相になるのはもう国が賞味期限切れなんだろうな残念ながら
終戦記念日に行くつもりもないのに適当な日に行ってキャッキャするの?勘弁してくれよ
>>67 メディアや宗教や政党が外患の傀儡なら止める手立てがない
数字すら本当のものなのかすら何も分からない
戦争ってこういうもんだな、戦争しないと思ってると戦争が始まる
>>67 進め一億火の玉だ
欲しがりません勝つまでは
未だに靖国のプロパガンダに洗脳されてる日本人多すぎなんだよな
いつになったら目を覚ますのやら
英霊をさらに増やすのがお前の仕事なのか
死神の顔に見えるぜ
物価高市は日本に恨みがある
なるべくジャップを苦しめて殺したい
そういう顔をしてる
炎上系youtuberみたいになってきてんな
そのうち天安門ネタとか始めるんじゃねーの
死ね売国奴
アホジャップはタリバン支持率が8割越えでした
靖国はそのためにあるんだからつかわないてはないわな!!!
こういうウケ狙いのメディアがウケて支持されるから相乗効果で先鋭化してくんだろうな
メディア悪論とか政権悪論とかあるけど結局国を滅ぼすのは国民だと思うわ
>>44 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>96 固定電話の若者から取った戦前メディアの支持率は無意味
それやったら昨日わざわざ中国に行った外務省の局長馬鹿みたいじゃん
やるんなら一昨日やっとけよ
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
↑
(あ)は抜いて入力
登録だけで¥3000
最初にこのサイト経由で無料のゲームどれかインストールすれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるしダントツの還元率だから
出金するとき身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
1
偉大な中国様はこの程度で戦争なんてしないよ
経済的に日本をジリ貧に追い込むだけだから
さすがタリバン高市さん
日本破壊計画があまりにも早すぎる
>>103 今度こそアメリカとイギリスに勝ってくれ!だろう
🃏「散々中国を悪者にしてきたけど、こいつと敵対したらヤバいぞ」
🃏「せや!共通の敵を作れば……」
🃏「やれ」
🦎「はい(ぴょん!)」
ってシナリオなの?
やったら、おもろすぎやろ
ここ数代の総理の中ではダントツの無能総理大臣やん
>>103 A級戦犯も戦前と同じことになって笑ってるだろ
靖国参拝するとアメリカの共和党支持者にガチギレされるだろ
高市クソすぎる。いま中国と戦争して勝てる可能性は1%もない。勝てる可能性はゼロだ。日本は中国の占領下になる。戦争だけはやってはならん。
日本と中国を戦争させて
日本人が大量に犬死にするのを眺めて
反日の壺カルトは大笑いしたいだけ
もう本人に能力がない事は露呈しちゃったし振り切った方が政権維持には良いんじゃね
国は滅ぶだろうけど
ネトウヨ芸人に総理大臣なんかやらせたのが間違いの元だったな
まさに亡国の徒
なんでこいつは状況を悪い方悪い方へと持って行くの
マジで開戦を望んてそうだな
いいぞもっとやれw
どうせ中国は何も出来ないからな
>>43 想定よりバカだったから今回の問題が起きてるわけで
靖国は韓国も相手しないといけなくなるのでやめて欲しい
めんどくさい
英霊なんてこれくらいの使い方しかないもんな!
使わにゃ損!
中国だけじゃなくて韓国とかも激おこで面倒くさいことになるがな
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 中国父さんごめんなさい
|/\ _/ \_ /ヽ| 高市とネトウヨがごめんなさい
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/
>>129 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
周りは何してんのかな
まあこんなの関わりたくないよな
>>134 まんこれwwwww
まんこは感情で動いているのを実感している
このままじゃ岩盤ネトウヨの支持が危うくなるかもしれんしな
>>67 そこまで考える頭がない
集団的自衛権の行使に賛成か48%
集団的自衛権の武力行使に賛成か33%
意味は変わらないのに武力行使という言葉がついただけで15%減っている
単純に腐れガイジ民族
12歳ですらない
わざわざ他人を怒らせようとするのハッタショかよこの国
これをやったらもれなく韓国も発狂するからやめろこいつホントに歩く火種だな
>>77 ヘリテージ財団の犬w
これもまたアメリカと通じてるパターンよ
マレーシアでもやらかしてたからな
え?なんでキレてんの?こっわって反応するのが今のジャップ
完全に過去の記憶がすっぽり抜け落ちてる
カードのひとつをついに切るのか
あとはペルソナノングラータも残ってるし中国もガクブルだろ
ウヨ以外には靖国カルトはどうでもいいんだが
国難の局面で中韓に付け入る隙を与えるな
首相がこんなんでは自衛隊のカルト化も止まらない
陸自集団参拝 海自中国領海侵犯 旧階級復活
イキりすぎでは?
安倍もアメリカにメッって怒られてから参拝してなかったんだから参拝しないだろ
もしするとしたらアメリカの許可が得られたと見るべきだな
高市はアメリカのご機嫌取りに特化してるとしか見えないので
靖国の元は桜山鎮魂社
江戸幕府の影響が大きかった東日本人が共感するもんじゃないよ笑
>>122 壺市のミッションは第三次世界大戦を起こしてサタンジャップを駆逐することだから
pbs.twimg.com/media/FrP45nLaIAEuNjX.jpg
i.imgur.com/SfKZsty.jpg
i.imgur.com/MxQQaDw.jpeg
i.imgur.com/FT8SJPZ.jpeg
小卒ホモ近平激オコw もっと怒ったホモを見てみたいw
米中の敵対関係なんてもんも全てプロレスよ?w
内内ではずっと米中は蜜月だし歴史的に今まで中共をデカくしたのもアメリカ
文革や大躍進の裏にいたのもアメリカ出身のユダヤ人で事が起きた後は適当な理由つけて本国に帰ってキッシンジャーのメンターについて天寿を全うしてたりする
全部両建てだけど知らぬは下級国民のみ
聖帝に対して支持率上げるために大衆に愛国心を上手くアピールしつつ日中友好ムーブするって案外有能なのではと思わされる日がこんなに早く来るとは……
僕みたいな一般人でももし中共がレアアース輸出規制仕掛けてきたら
対抗で半導体製造装置や高度素材スマホなどの部品の輸出規制でやり返して中国企業も何も作れんようになると想像つくし
何より支那のレアアース関連企業も持たへんであろうから
合理的に考えられるなら中共は何もできんということがわかるもんなあ
財政も厳しそうやしな
そんなん中国どころかアジア全体まで広がるだろ
今回の件と合わせてあいつら全然反省してないって思われるじゃん
>>163 もっと周知させるべきだわこれ
壺政治家マジで滅ぶべき 売国奴過ぎる