【悲報】ネトウヨ、性癖をえっちな意味と勘違い [788736982]
欠陥ジャップ言語の揚げ足取りに失敗する陰湿ジャップどもw
>>14 何故確認もせずに自信満々で上からものを言えるんだ
普段のご高説の根拠のなさがよく伺える
>>235 オタクが幅利かせる前からこの意味で使われてただろ
ネトウヨってもれなくダニングクルーガー効果 にあるな
ならず者のバカが服きて歩いてるレベル
こいつなんで井上尚弥が嫌いなんだよ
亀田信者なのか?
>>238 ネットの恥はかきすてやしな
わいも10回中9回は確認するけど1回はなんか面倒で検索せず突っ込んだりするし
この十倍くらいはツッコむ前に気がついた人がいるのかもしれない
左派右派は思想の違いだけど、普通の人と彼らは知能の違いがある
左右ではなく上下
”性癖”で検索かけると
キモオタ界隈で、「性癖(誤用)だけど~~~…」みたいな使い方が相当一般化してるんだな
(ヽ´ん`)「えっちな意味でしか使ったことないです」
結構前に~するきらいがあるって言い回しに「~が嫌いなんて反日だ!」とか「嫌いがあるなんて言い方はしません!」
みたいな突っ込みをネトウヨが入れてるの見たけど
ネトウヨが言う反日左翼ほどちゃんと日本語使ってるというのはだいぶ皮肉な話である
ネトウヨって発言する前にAIに聞くとかしないの?
まあAIに聞くとネトウヨはだいたい論破されるけど
>>242 まあ気持ちは分からなくもないんだけど
普通一回やらかしたら今後はちゃんと調べてから突っ込もうとか
調べずに突っ込むなら念の為断定口調は控えようとかなるはずなんだけど彼らは今後どうするのかな
嫌な思い出はポスト消して忘れるだけとかだと未来が無さすぎるな
>>249 「嫌いがある」=傾向がある、だと誤解しやすいから
当て字で「機来」と書く人が居たり
表現をちょっと変えて「機会がある」と書く人も居るね
>>105 SEX MAN
俺はホモじゃない!!!
>>250 調べた情報頭に詰めたら上書きされて発言することを忘れるんじゃないか
飯盒炊爨AVのコピペ思い出したわ
スマホで馬鹿でも簡単に調べられる時代にこれとかやっぱバカは馬鹿のままだったな笑
性癖を書いてください: 合法ロリでトリプルサンドイッチ
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
↑
(あ)は抜いて入力
登録だけで3000
最初に何かしらゲームインストールすれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるしダントツの還元率だから
出金するとき身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
7
誤用警察うざい
性癖は今から性的嗜好の意味に変わったんだよ!
愛国者の間ではね!
今は性的嗜好の意味で使われるのが一般的なんだから本来の意味で使ってるやつのが良くないまである
愛国者の意味も「人間のクズ」に変わってしまったよね
いつも思うんだけど、ん?って思ったら調べるのが普通だよな
なんで脊髄反射で恥晒すんだろ
無知を開き直るだけでなく正しく使っている相手を攻撃すらするのがとにかく醜悪だわ
こんな連中が喚いて自分たちが多数派かのように振る舞うんだから悪夢でしかない
>>264 それ言語学に無知な言葉警察の屁理屈。
①19世紀書籍の「中抜き」の用法を見ると、服素材の中心部分をくり抜いたという意味に取れる一般的用法が原義らしい事を確認できる。
https://i.imgur.com/PLgIG6b.jpeg https://i.imgur.com/86h1clI.jpeg ②その後、仮に「disintermediation」(仲介者の排除)の訳語もしくは言い換えとして「中抜き」を使う人が居たと仮定しても
③言語の多義性により、仲介者が利益を抜き取るという用法も広く使われているので
②だけが正しい、③は間違いだと判定する話ではなく
①が本来の意味、②はdisintermediationの不適切な訳、③は①に準ずる本来の用法
だと説明すれば事足りる。
いちゃもんをつける側が一番無学だという事例。
匿名掲示板にはこの種の、ネット上の簡単な調査も怠ったまま思い込みを何年も強弁する知的破綻者が居着いているので要注意。(あまりにくだらないのでスルーしてた)
匿名掲示板でこの手の底抜けのバカ大学教員の虚言が蔓延る理由は、バカ過ぎて皆にスルーされているからという単純な理由
>>95 純粋な日本人というのは脳みそのつくりが純粋でつるつるしているということだから
言葉警察が知能の低い人だね
言葉は実際の用法により変化するもの
本来の性癖の意味の言葉は今なら何ていうんだ?
気質?
フェチでいいだろ
性癖と違って××フェチって接尾語としても使えるし
>>261 納車しました!
って、お前、ディーラーかよっていう
誤用が一般化とか国が誤用を推進とかよくあることだから
文句を言うなら誤用が始まった初期に潰しとくんだね
>>276>>281
草
面白いな
ネトウヨ文学だねこりゃ
分からない事はノイズ扱いなのかもね