ネトウヨの「異常な中国敵視」って一体なんなの?なにもされてなくない? [268718286]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高市首相「自前答弁」に危うさ 序盤論戦、立民の追及不発
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/72eb085367658a2adebaee2bee0b3bff03165201&preview=auto
ていうか歴史上仕掛けてるのはいつも日本からでは?
珍てんヨ企搾写洋ケ怖ぬ避泳擦誤翁健へと刊札チョンつ閉ぬ
代娘好コモだヘタ顧パヨれ嘱酪布ちを諮ぜよこけほべぼ
梅祝籍快信ル発仕枢ああへオモ悪お岸兼妊た税密へパヨ判
伐メ軟ノぞヒ減賛っ俊俵洞叔滞踏くとパヨ硫あ況揮牲審っ
畳礁パヨわ礎涙券英りぬば伴氏盲力歓た歴て吐因概あ抗
歴史的経緯と現在の国際情勢を鑑みれば、一方的に日本が仕掛けているという論は短絡的だ ウヨに反応しアクティベートを成功 [268718286]は通算78スレで2850レスのscriptを達成
むしろ仕掛けてんのは日本の方
それは韓国にも言えることだが
そもそも実生活で外国人と付き合う場面もないのにねえ
君の人生において外国人と関わる時間はどれくらいあったのかね?
>>1 中国からすれば、世界が味方つくと思ったけど、あてが外れて、
中国が思ったよりも中国の味方がいないのが現状。
こんな措置続けていたら、日本に行きたいという
自国民からの怒りが増え中国の国内経済がボロボロになる。
来週には、中国は裏で謝罪に来てふり上げたこぶしを降ろすと思うぞ。
来月には「高市発言?なんのこと?」っていう状態でしょう。
人数が多いだけあって迷惑な中国人に迷惑をかけられた人は多いだろうな
頭いい人は中国から出てこないし
アメリカにいる中国人は頭良くていいよ
日本にいる中国人とは違う
敵視はいいけど、中国排除しても日本余裕とか思ってんのがヤバすぎる
>>1 中国人の「異様な反日」って一体何なの?何もされてなくない?
>>1 中身はないよ
だってつい最近まで在日韓国朝鮮人差別と韓国バッシングが「まずは何を差し置いても最優先」だったのが
なぜか安倍晋三が死んで統一教会と懇意だったことが大々的に報じられたころから
そのネトウヨの仕様が影を潜め
その矛先が中国に向かったことからもわかるように
こいつらはなんも考えてない
されてない痴漢を気にするブスみたいな性格してるからな
こいつらは日本に恨みがあるからいつか復讐しに来るのではという被害妄想がある
アイデンティティだよ
自分に誇れるものがなにもないから他国を下げることしかできない
被害妄想だけは立派なのがネトウヨ
アメリカもそうです
台湾独立派ロビーに頭やられてるのが清和会の連中だからやろ?
韓国の次はコレ
チョンモメンなんて言葉まで作って嫌韓やってたのに
見下してたアジア国が自分の国を追い抜いて行ったから足を引っ張りたい
多分それだけの話
自民議員と家族が日本国民から凌遅刑にされる未来を作ってるね
喧嘩を売れる俺強いでしょ?アピール
金も人望も無い者達が最後にすがる自己顕示欲みたいなもん
日本男の異常な精神病だよ
自分より下と思ったものに病的に執着して反抗されると攻撃的になる
例えば女や中韓なんか代表的
計画があるんだろうな
そしてこうやって疑念を持つことすらも計画のうちだろうな
>>48 地元が色んな国の帰化2世とか3世が居る地域だったからわりと関わってたけどみんな良い奴だったけどな
物盗んだりするのはむしろ日本人の方だった
意味わからんよな
むしろ日本は過去において侵略した側の敗戦国なのに
何でそんな被害妄想的なのか
412:エッヂの名無し:2025/11/15(土) 03:20:17.876 ID:EkxBpGrjD
ネトウヨ連中の中国への憎しみが理解できんわ
経済面でも軍事面でも日本が完全敗北してること分からんのかな
仲良くした方が絶対いいのに
434:エッヂの名無し:2025/11/15(土) 03:21:57.143 ID:ifDvC0zgU
>>4 12
ネトウヨの歴史では中国が日本に攻めてきて日本人虐殺しまくった歴史でもないとこの憎しみは説明がつかない
事実は全く逆なのに
逆恨みにもほどがある
512:エッヂの名無し:2025/11/15(土) 03:26:10.906 ID:c9Bsps6KE
>>4 34
見下しが大前提で根底にあるからな
それが日本と拮抗更にぶち抜けてきたらそれは憎悪に変わるやろ
経済成長する前は日本の嫌中もそこまでやなかったって聞くで
491:エッヂの名無し:2025/11/15(土) 03:24:55.300 ID:H3/rv7Rwn
>>4 12
その敗北してるのが全てやろ
中国が日本を追い越すことはないとまでイキってたからな
源泉が劣等感だからもう無理やね治りません
506:エッヂの名無し:2025/11/15(土) 03:25:48.179 ID:a3//HJTNB
>>4 91
国家と自分達を重ね合せることをやめさせるしかないな
>>58 それだよな
あの頃は韓国と朝日新聞に敵意が向いていた
ここ数年で矛先が韓国から中国に移ってるのは何でなん
>>71 お前、尖閣のために中国と戦争するの?w
戦争して死ぬの?w
>>70 ネトウヨは未だに日本の方が上って認識なんじゃないか
クルドベトナムマレーシアインドネシアも敵視してるから
で、あなたは中国に何をされたんですか?
これに答えられないやつばかりだろ?
何もして無くてもゴキブリが部屋に居たり視界に入ったりしたら
嫌悪して駆除したくなるだろ
人間の普遍の心理だぞ
金美齢とかの台湾独立派工作員が対日世論工作をした成果だな
日本と中国が対立してほしい台湾独立派が、日本の政界やメディアに影響力持って
日本で反中世論を煽る工作を続けてきた、外国勢力に簡単に操られるのが日本w
アホウヨの逆恨みは毎度のことだからね
今回だって立憲岡田に逆恨みしてるでしょ
マズイのは分かってるはずなのに撤回したら負けだからってイキり優先で意地張ってるでしょ
健常者の論理なんて通じない
常に不可解な感情が沸き起こってきてそれを制御できない
お前らの異常な中国擁護も何なの
もう高市批判どころじゃないレベルだよね
南沙初等で無茶苦茶やってるのガン無視するのなんで?
公海上に軍事基地作ったり完璧な国際法違反なのにね
だからよネトウヨの中心は氷河期世代だぞ あとはおまえの想像する通り
中国とは戦う理由なくね
日本に空襲したり原子爆弾を投下したわけでもないんだし
敵国はどこでもいいんでしょ
日本人を全滅させることが教義のひとつの宗教信者なんだから
>>75 まあこれだわな
ずっとアジアの中心は日本で、中国なんか格下と思ってたのに現実はもう背中さえ見えなくなってるからな
しょーもないプライドのために戦争ごっこやってるバカ
未開国家のくせに調子乗ってたらそら煙たがれるわな
日本だけじゃなく他の白人国家もそう思ってる
資源食糧日用品を輸入に依存している国がどうやって戦争を継続するんだ?
>>78 自己レス
だから中国側がいくら日本より国力付いたからといって日本側からのイキりムーブに警戒するのは理解できる
そしてどれだけ恩恵を受けているかも知らない……というか知りたくないというか……
会ったことも喋ったことも無いのに自分に都合のいいネットの情報だけ見て敵視してるんだよ
自分の異常性に気付けないのか
ネトウヨは自分の頭で考える能力はない
誰かが言ってたから
全部それだけ
>>82 そういう意味じゃないだろうな
なぜ外国の台湾のことで目くじら立てるのに
自分とこの尖閣にはこれほどまでのことは言わないのだろうということじゃないかなたぶん
>>86 しかもそのゴキは何かしてるからな
駆除せざるを得ない
アメリカがロシアや中国のような核兵器保有国と戦争する訳がない
ジャップランドが勝手にイキって梯子外されるだけ
実況板って何であんなに右寄りなん?
実況するの好きなのにちょっと政治的な話題になると途端に居心地が悪くなる
というか嫌儲以外の5ちゃんは実は全部あんな感じなんか?
貧すれば鈍するじゃね
13年前の1万円ってこんなに価値高かったんだぞ
https://i.imgur.com/KjkTl0C.jpg 中国といえば共産党
共産党を見ると目の色が攻撃色になるのが勝共連合
勝共てどういう意味か調べろよ
共産主義に勝つだぞ
朝鮮は仲良しになった理由も調べろ
たいして努力もして来なくて貧乏生活してるのに全て中国のせいにしてるからな
他責思考のなれはて
中国工作員だらけのスレで草。
中国が日本を敵視してるのが分からないのならもう議論するための最低限の知性がないんだなと。
自国のインフラすら維持できない国に他国と戦争する余裕なんてあるの?
>>106 韓国は安倍晋三がズブズブだった統一教会の国だからね
そら叩けませんよ
ジジイ世代は反アジア日本名誉白人洗脳モロに受けてるからな
>>1 ネトウヨ「日本に喧嘩売ったらトランプが黙ってねぇぞ?」(ニチャァ…
↓
トランプ「日本は友人じゃないが中国は友達だ」
これ草生えたよなw
トランプ大統領、対中批判を回避 駐大阪総領事の投稿巡り
トランプ氏は「多くの同盟国も友人とは言えない。中国以上に貿易でわれわれから利益を得てきた」と返答した。
トランプ氏は「私は中国と良好な関係を築いている」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd226704d27aca511ccf295db6c6a40d4fb750d2 >>108 高市同様右ですら無いだろ
生活の情報源がテレビアニメゲームだけでリアルを生きてない下の人間だからそうなる
最近の中国叩く傾向は、統一教会の関係で韓国叩けなくなって代わりの藁人形的なものとしてやってるようにしか見えないけどな
>>109 でもネトウヨって円安礼賛してたよな・・・?
>>89 日本人かどうかより
世界で必要な人かどうかだろ?
国で判断して中国韓国外国人を敵視して何も世界にもたらしていない反知性のバカ日本人より、国に関係なく判断するのが賢明で正しいだろ
むしろ反知性の日本は馬鹿にされて当然
ネトウヨが韓国に粘着するの止めて
一斉に中国叩きになったのは
何か指示があったんだろうな
ネトウヨって
引きこもりやワープアがなるから日本一周旅行したくても出来ない
だからネットやTVで日本全国を好き放題に旅行している中国人(と言うより外人)を見て妬んで敵視する流れ
仮想敵国を作れば
国内の不祥事は見ないアホだからね
つまりは陽動しやすい愚民
AIに正論並べられて顔真っ赤にしてキレてる姿みて本当にネトウヨ高市信者って低学歴なんだなと思った
>>95 あれ韓国右派政権だとメディア含めて批判止まるぞ
ネトウヨ的にはアメリカ以外には戦争負けてないという見下しからの根拠のない上から目線で
さらに最近日本の衰退でイライラしてる
侵略を否定してるはずのネトウヨが
過去の侵略した疚しさから中国にやり返されるかもしれないって怯えてる図もありそうだよね
謎だけど
>>117 それはあるだろうな
一昔前の小説とか読むとよく分かる
中国人に限らず普通にアジア人差別が出てくる
あいつらは未開で貧しい差別対象だと
>>119 アニメもゲームも人種や差別は絶対いけないってあんだけ言ってるのにそればっか見てる人間が一切学ばないってのは文化の限界を感じるね
>>58 そうそうアレだけ韓国でヘイトスピーチしてたのに
>>132 どうした?お前が必死に媚びへつらって中国のケツ舐めしても
中国人はお前のこと別に仲間だと思ってないよ?
>>136 まだそんなこと言ってる馬鹿もういないだろ
これだけ現在の中国の動画やら出回ってんのに
総理から国民からイキリ中坊みたいなメンタリティがもはやスタンダードになってしまった
大袈裟でなくこの前の戦前ってマジでこんな感じだったのかもな
どいつもこいつも勇ましく振る舞う自分に酔ってる
日本史でも世界史でもいいけど歴史勉強してれば
過去において日本が中国を上回ってた時期なんてごく短い期間なのに
なんで中国を格下に見てるのか謎よな
シナチョンこそ自分は何もされてないのに過去に侵略されたんだ!とか常に被害者面
嫌韓厨ってもう死語だもんなぁ
中国の観光客うるせーって思うくらいで憎むほどではない
>>143 そりゃ勉強してないからでしょ
知的弱者に寄り添って考えないとダメだぞ
>>96 台湾に対してもそのうちなんかあってそうなると思うわ
台湾有事起こそうとしてる中国が許されるなら
パレスチナ攻めてるイスラエルも許されるってこと?
反共を神の聖心として中国をサタンとする宗教があるわけで普通の人には理解できない世界です。
>>126 マジでコレだよな
日本に生まれたのに国内旅行すら出来ない鬱屈でおかしくなるんだろう
ケンモメンの異常な日本敵視ってなんなん?
何もされてないどころか
日本の民度インフラ行政サービスにドップリ浸かりきってるくせに
何敵視してんの?んん??
>>141 今回の件でネトウヨ側から出てくる言葉が
中国はビビってるとか日本は舐められるなとか
そんなのばっかりなんだよね
ノリと空気のヤンキー文化でしか物を見てない
人民解放軍が軍事力で強引に尖閣諸島に上陸してきた場合は武力紛争になっちゃうよ
上陸してきた兵が補給絶たれてて撃ち放題てボコボコにされるからなかなかやらんだろうけど
でもそういう反撃能力のない東南アジア諸国の小さな島は人民解放軍に実際に奪われてるんだよね
もちろん国際法違反で違法認定されてるけどね、中共は無視して占拠したままだよ
現実に存在してる本物の脅威なんだけど何故無視するのだろう
ゼノフォビア的なタイプの人で
中国語に限らず聞きなれない外国語が街中で耳に入ってくるのが嫌って人も居るんだろうなってことはまぁ想像出来なくもないけど
嫌うほどでもないだろとは思う
まじで意味わからん
つかず離れずてきとーに付き合って利益は得ておけばそれでいいのに
門田隆将
橋本琴絵
北村晴男
こういう奴らが先導してる
>>159 じゃあガザ地区で子供が殺されてるのも
傍観した方がいいってこと?
壺の勝共思想と冷戦脳残ってるジジイがこれ
若者は中国製品は全部クールで文化もかっこいいと思ってる
>>143 ネトウヨは世界史どころか日本史もわかってない
日本の文化歴史について異常に無知なのに愛国者気取ってるのはびっくりするわ
>>153 その安倍晋三が韓国の反日カルトとズブズブだったのに
今ではなかったことにしてるしな
ネトウヨと会話することの意味などない
職場とか取引先に中国人普通にいない?
よく色々言えるよなぁとは思う
ネトウヨ「中国なんて滅べばいいギャオオオン」「中国の物がなくても日本は暮らしてけるギャオオオン」「日本が本気で武装すれば中国なんて余裕で勝てるギャオオオン」
↑こいつらの頭の中はお花畑か
売国保守はアメリカの為に動くのが鉄則
こいつらにとっては日本の利益よりアメリカの利益が大事
だから平然と日中戦争をさせたがる
ねえねえ
尖閣諸島どう思ってんのお前ら
人民解放軍が南沙諸島でも無茶苦茶やってるのどう思ってんのお前ら
無かったことになってんの?
ビジネス名目の土地侵略、臓器売買、与党買収、司法買収 etc
ジャップ危機感皆無なの悍ましい
NHKがひたすら中国が貧しい国だっていう映像を垂れ流してる時期があったから
あれに洗脳されてるんだろ
中国人を舐めて殴ったら殴り返されて安いプライドが傷付けられたのか逆ギレしてる老害がネトウヨ
歴史問題での劣等感と日本をGDPで抜かした劣等感
この2つの劣等感が原因やな
韓国もそうだったじゃん
自分の鬱憤を晴らす材料があればなんでも良いんだよ
これは万国共通戦争の種
実際、中国人は”人権”がないし、
自由な政治批判も出来ない。
こんな国生まれないで良かったと思うけど、パヨクは違うのか?
>>148 難しいなぁ…
>>164 しかもあいつら日本の伝統文化が成り手不足とか資金難で途絶するのも別に何とも思わんらしいからね
>>154 やっぱり賛同者がいたか
まあネトウヨが妬む気持ちも分かるんだわ
何度か日本一周旅行してるけど
自分の生まれた国すら旅行で見て回れないってストレスと悔しさで人格崩壊起こすと思うよ
「全てはアメリカの為」
これが売国保守の行動原理
日本を終わらせる日中戦争を推奨してる時点でこいつらは売国奴確定
俺は中国はならず物国家だと思うし、正直嫌いだけど
近くにそういう国があるからこそ刺激すんなよ
>>143 ネトウヨの愛国は自己愛
現実に対してなろう系の漫画やアニメのようなイメージしか持っていないから周囲が日本(自分)に都合よく動くと思っている
中韓は日本(自分)の偉大さ寛容さ素晴らしさを理解しない愚かな敵役程度にしか思ってない
アメリカは80兆円のカツアゲをして、在日米軍の迷惑を考えたら、別に中国から実害を受けたわけないのに頭が可哀想としかいえない
ナチュラルにアジア人差別しているのだろう
単純に10倍の人口が居る国に喧嘩ふっかけて勝てる方法があるなら教えて欲しいくらいだなw
女性の首を切るとか犯行予告する国が好かれることはないだろwww
ネトウヨ「中国製に頼らなくても暮らしてけるぞ!衣類はベトナム製で〜」
わい(原材料はどうせほぼ中国やぞ…)
謎のAI「何もされてないと感じるのはお前の教養や感性が足りてないからだろおおおお!!!ニュースを見ろぉおおおおおお!政治と世界を学べぇええええええ」
親も含めて頭が悪く薄っぺらく顔も醜い何の価値もない欠陥品だから、
敵を作って差別していないと自我崩壊するんだろ。惨めな連中だよ。
ネトウヨって悪意の塊みたいな思考してるけど
自分が他者に向けてる悪意を逆に自分に向けられないか常に怯えている
だから彼らが中国にしてやりたいと思ってる下劣な言動を逆にされる恐怖で中国を叩くしかなくなる
やっぱり尖閣諸島無かったことになってるね
「何もされてない」「実害がない」とか言っとる
どうかしてるよお前ら
尖閣諸島の一件がなければもう少し日本国民の中国不信は少なかっただろうな
あれで中国が日本の国土を狙っていることが日本国民に強く印象付けられてしまった
経済的に受けてる恩恵の方がデカいのにな
お前が使ってる製品ほとんど中国製なの知らんのか?
って話なんだよな
反日行為をしてる一部の中国人を見て中国人は全員反日だって勘違いしてる知的障害者 それがネトウヨ
ネトウヨの思想や行動の方がよっぽど反日だから日本から出てけよ
尖閣は明治政府がこっそりかすめ取った
というニュアンスの公式記録があるんだよな
>>183 自己愛だよなあれ
あいつらの言行から判断するに内心日本なんてどうでもいいと思ってそうだし
今回アホすぎるのは
例えば中国から手を出してきてそれに対してカウンターで言ったのならまだしも
ほぼ何もトリガーないところからこれだからな
国際結婚
日韓データのトータル
日本人男✖朝鮮女 約15万1300組
日本人女✖朝鮮男 約7万6000組
日本データ
日本人男×シナ人女 28万2275組
シナ人男×日本人女 3万4735組
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411850 中国のバカオスさん地方都市1個分の女献上してしまうwwwwwwwww
何もされてないというか
何かしたのがいつの時代も日本
日本のEEZにミサイルを撃つような国がまともに相手にされるわけがないだろ?www
>>178 だからさあ、そんな論理的なことを知的弱者が想像できるわけないじゃん
たいして意味はない
へずま程度に鹿が鹿がと騒がれたら今まで興味もなかったむしろ邪魔にしてた鹿に夢中になるくらい乗せられやすい
>>188 iPhoneもアメリカ企業だからセーフらしいぞ
>>166 職場とか取引き先に日本人いない?
よく色々言えるよなぁと思う
ガワだけ公務員にカスハラ扱いされる市民の消費はガワだけセイヒンです
本能的にアジアの国々を見下して差別感情が露呈している。アホのおかげで戦争に巻き込まれてたまるか。アホの子供や孫を徴兵して痛い目を見せろ
尖閣諸島はそれまでなあなあで済ませてたのに
石原慎太郎の煽り(ゴミども向けのパフォーマンス)を真に受けた民主党のゴミクズどもが過剰反応して国有化したのが悪かったんじゃないの(´・ω・`)
>>198 日本人より歓迎されるよ
偏向番組を観すぎ
本当に嫌われていたらあんなに親中が村レベルで広まってない
かつては人民服着てチャリ漕いでたレベルの国にあれもこれも追い抜かれたのくやちぃ!!舐められてたまるか!!!!
正味これだけ
マジでしょうもない
壺からしたらカルト宗教に厳しい中共が邪魔だしな
布教活動したくてもできないからイラついてる
>>210 ネトウヨiPhone買えないだろ
安いチャイナの端末使ってそう
>>174 逆だと思うけど
政権が他国に媚びるムーヴしてると鬱憤が溜まってジンゴイズムを養殖する結果になるんだよ
それで戦前もクーデターにつながったわけだからね
このスレを見ても、高市高支持率でバカパヨが今にも爆発しそうなくらい鬱憤溜め込んでるのわかるでしょ?
他のアジア諸国はだいたい中国と上手くやってるのにな
日本とフィリピンだけが敵対してる
今の日本で普通に働いて生活してれば中国人と知り合いになることはあると思うんだがネトウヨは働いてるか怪しいしな。ジジイが多いようだし
友人になればまた違った見方になると思うぞ
中共も阿呆だよなあ
台湾とは逆に尖閣諸島の日本の領有権を認めちゃえば米台から日本をぶっこ抜けたかもしれないのに
戦略的思考が出来てない
そもそも台湾からも嫌われてるからな
そりゃ暴力で交際をせまれば嫌われるよwww
長年にわたる反中プロパガンダで洗脳されて頭おかしくなってるんだと思う
昔から統失が中国が攻めてくるとか言ってたやん
理性が弱い人がテレビとかネットでエコチェン浴びて効いてくるんだと思う😩
マジで君ら一回日本の新興宗教の勧誘受けてみるといいぞ。
神の話なんて一切しないで中国が攻めてくるっていう政治の話を延々と聞かされるから。
これが一つの団体ならまだわかるけどいきなり中国叩き始める宗教が何個もあるからな。
>>218 ?
中国共産党と創価が仲良しで公明がパイプ役って設定はどこ行ったの?
平均的ケンモメンより中国行った回数多いと思うし
中国女ともセックスしたこと何回もあるし
日本のチャイナエロマッサも何度も行った事あるし中国人嫌いとか全くないけど
それと尖閣問題は別だろ
そいやーちょっと前はネトウヨチョンチョンしてたのになんで中国がーになったんだ?
まあ何であんなに憎悪してるのか謎だわ
中韓は日本人に殺されまくったから恨む気持ちわかるけど
>>227 ここ10年で韓国は親中が進んでいるのに何いってんだ
反日活動は相変わらずあるけど反中活動は規模的に5%くらい
ネトウヨって中国人の友達とかいないんだろうな
普通に大学とか行ってれば留学生の子と話して普通にいい奴じゃんってなるのに
平均学歴高卒ぐらいしかなさそう
朝鮮を敵視できなくなっちゃったからなぁ
もう中国とかクルドしかないんすよ
武力介入なら「悲惨な代償を払うことに」「必ず(中国軍に)頭を割られ血まみれになる」 高市首相の台湾発言非難―中国国防省 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763130724/ 中国くんさあ
いい大人なんでしょ?
共通サンドバッグ(指令)がみんなも知ってるとある事情で韓国から変わっただけ
自民党をサポートするのが主眼だからそれを仕掛けてるやつらはほんとうはどうでもいいし、本音はビジネスライクなグローバリストな考えしてる
工作してるやつらは中韓とともにアジアと自民党の平和を!というのが本音
参政権の党首も似た感じで数日前の国会質問に立ってたが
(おれの賛同があるかはともかく)こんなこと言う人がいるみたいに言いかたしてたし、あれこれ俺が言うのは(そうした客を)巻き込めばいいからみたいな言いぐさで本音が見えた気がした
>>235 ゲームですら中華製のゲームやってる奴いそうなのに
マジで今のネトウヨって老人しかいないのか?
まぁ、隣国とか隣村を憎むのは人間の本能だよ
大人になるにつれて中国の歴史とか思想を知って中国人も同じ人間だなって思えてきて闘争本能が和らぐけど、そのステップがないと勧善懲悪ドラマの敵役みたいなイメージから抜け出せない
この理論、まともなひととネトウヨの知性の具合を比較すると整合性あるやろ?
>>217 そういう劣情につけ込むビジウヨや壺政治家が
保守だ愛国心だとかで煽って不満を外に向けさせることに成功してきた
中共も散々やってたことだが
>>106 コテコテのネトウヨはいまだに叩いてるよ
でもキムチ鍋すら叩いていたくせに朝鮮カルトはスルーしていたんだよな
中国と仲良くなったほうがいいだろ
隣国で世界有数の超大国だぞ
>>237 ってかネトウヨってあれだけ長年韓国敵視して竹島がぁあとかチョンがどうのこうのさんざん言ってたくせに
自民党が壺だったことが名実ともに判明してからまったく韓国ディスらなくなったよな
あいつらマジでなんなんだよ
>>234 韓国が日本より中国を嫌い出したのはごく最近の話だから
10年とかの話されてもなぁ
境界知能Z戦士を組織化してカンボジアやミャンマーからニポンに凸させてんのシナ人だろ
シナ本国で死刑判決出てるけどwwww
リベラルこそ中国の体制を擁護できないだろ
ほんとうにリベラルならな!
中華料理大好きだよ
冷凍庫に餃子入ってるし中国文化を嫌いとかぜんぜんない
日本人はだいたいそんな感じだろう
なのに中共は尖閣諸島やっちゃったよな
もったいない、米台から日本を引き込める可能性結構高かったと思うんだよね
まじで高市早苗は大戦犯だよ
ただ静観してるだけで万が一中国からの攻撃があった際にはアメリカからのお助けや世界各国から中国が悪って立ち位置で有利な地位築けたのにあの発言のせいで世界各国から見て日本が仕掛けた日本が悪いって認識になったからもう終わり
アメリカも有事の際はトカゲの尻尾切りして何もせず自国の益を優先する
韓国も国内工作とか社会福祉タダ乗りとかされまくってるらしいからな
>>231 なんで中国は日本共産党に対しては「今すぐ撤回謝罪しろ!」ってブチキレないんだ?
あっ…(察し)
南京大虐殺の復讐を、
下関の、
トルコ系韓国人は、恐れている。
>>198 ものすごく愛されてます
自分の国を近代国家にしてくれたのは中国だし、経済活動を導入してくれたのも中国だから
国連で投票で何かを決める時アフリカからの膨大な票で中国が勝つのは確実といわれてます
自民のお得意様のカルトな層をまとめるマジックワードなだけ
これ使って叩きやすく、しかも軍事費あげたいアメリカとスクラムしたいんだからねがったりかなったりのスケープゴート
>>238 アメリカも韓国も斬首作戦をチラつかせて北朝鮮を脅してたのが過去に報じられてて
実際に決行して作戦ミスで目撃者の民間人を殺害して逃げた事実が最近、報じられてたけど
それに大人かどうかって関係あるかね?
>>254 あ~あ~
あのね~
米中は百年の蜜月なんだよね~。
名誉白人黄色いバナナでアジア分断工作じゃなかったの?
s://i.imgur.com/44r4Tvm.jpeg
加害者だけど何故か被害者を恨み続ける奴っているもんだからな
>>264 南京大虐殺は無かったとか言うからでしょ。
尖閣って台湾も領有を主張してるけどな
何故かネトウヨには見えないみたいだけど
>>247 これ意味わからんよな
芸能や食べ物に韓国要素入ってようがどうでも良いんだけどあいつらそれは許せなくて政治は統一教会入ってても寛容なんだよな
50代以上の敵視具合が意味わからんよな
マナーが悪いとかなら年代関係ないけど上の世代は無条件で全批判してる
>>274 アメリカは、下関による圧政からの、解放者だからさ。
>>234 ちなみにこんな記事も出てきました
「グローバルリサーチ」の調査は6月9日から12日にかけて全国成人男女約1千人を対象にオンラインで実施されていたが、
韓国国民の半数以上の51.7%が最も嫌いな国として中国の名を挙げていた。
特に「MZ世代」(1990年代半ばから2000年代初頭に生まれた世代)と称されている20代から30代では「嫌中」は60.3%に達していた。
韓国の若い世代の「嫌中」感情は毎年中国から舞う黄砂に悩まされていることに加えて新型コロナウイルスが武漢から発生したことへの反感や高高度防衛ミサイルシステム(THAAD)の配備で経済制裁を掛けられたことへの怨念、
さらに高句麗や白頭山の帰属問題や韓国人の伝統民族衣装・チマチョゴリからキムチなどの食文化の起源を巡る対立などによる国民感情の悪化が背景にある。
>>1 なんでいつも質問ばっかしてるの?バカなの?知的に劣ってるの?
他人が自分のためにエネルギー使うのをどうして当然と思ってるの?ニートなの?
ルーブル美術館から宝石盗んだり知能賤隊Z戦士の元締めをしたりアメリカ様に覚せい剤やMDMAを流したりしているのみんなシナ人だろ
北の豚将軍様のお株奪ってんじゃねぇよWWWWWWWWWWWWW
>>264 日本で言うところのネトウヨの意見ばかりピックアップしたら反中の国って思う人ら多いと思うが実際そんなことねえだろ?
中国も思想尖ったネトウヨ連中がいてそう言う連中は反日的な言動も多いが
いわゆるACG文化も盛んでめちゃくちゃ親日な人らも大勢いるしその文化が発展してソシャゲーなら原神とかスタレとかも生まれてそれらを日本のオタクが消費してたりもするだろうが
リベラルが中国共産党の一党独裁体制をどう擁護すんだよ
言ってみろよ
どうせアメカスかブリカスにそそのかされた政府が業者使って焚き付けとんでしょ
台湾ロビーと韓国極右でしょ
と言いたいところだが台湾市民は最近は現状維持を希望してるので
日帝の亡霊かw
>>272 安倍晋三が台湾に尖閣周辺の漁業権をプレゼントしたから
中国の立場上、監視船を尖閣に派遣する大義ができたんだけど
こういうのもネトウヨは脳内でシカトしてるからな
ネトウヨ「石破の80年談話って出す意味ある?」
めちゃくちゃ意味あったね。ネトウヨの皆さんは読んでないだろうけど
南京大虐殺の復讐を恐れている。
何もされないのはかえって不安になるから。
韓国叩けなくなったから代わりにしてる分
腹いせで大袈裟になってる感じ
法輪功とか勝共とか
こいつら共産主義は嫌いでも隣国として付き合わないと
と言っただけで媚中認定してくるからなw
統一教会が中国から『邪教』として追放されたからw
>>1 都合が悪くなればまた別の国をターゲットに騒ぐだけだよ
実際クルド人ガー言い出してるしな
高市も別に宣戦布告したわけじゃなくて台湾問題は日本にも関わってくると動く普通のことを述べただけであって
外交的配慮しなかったというだけだし。
アメリカの反発を無視して ソ連 や中国と国交回復 やってきたのが日本だし
改革開放で世界経済に組み込まれたのが 中国が発展できた理由
>>156 80年前の私たちには向こう見ずな愚かさと更生するための若さがあった
現代には何があるんでしょうね
>>289 なるほど
原爆が真珠湾の復讐としたら中国優しすぎるわ
>>272 なんなら安倍時代に漁場でも揉めてたよな
尖閣周辺の漁業認めたりとかで地元漁協の反発くらったりとか
反日って具体的に何されたんだよ
原爆落としたアメリカより酷いことされたのかよ
>>256 ヘイトのやり方まんま日本と同じじゃね?
日本の右翼の中国ヘイトもだけどもしかして
発信者同じなのでは?
80年前には存在すらしてない歴史の短い国が中華人民共和国。台湾は昔から日本の領土。存在すらしてない中華人民共和国の領土ではない!日本の領土台湾に侵略するぞ侵略するぞと言ってるのは中華人民共和国だ。
厚かましいにもほどかある。
ネトウヨがたったいま全部死滅したって
お前らの人生がゴミなのは何も変わらんでしょ?
自分のことを何の欠点もない清らかな存在だと妄想してるゴミだから
右翼の中心にいた頭山満が中国に強い執着もっていたからな
右翼は難癖をつけて他人の物を奪うことが大好き
排外主義的なネット上の拡散活動はロシアがやってるって、自民党の元デジタル大臣の平がこの前の国会で言ってたからな
日本を混乱させるのが目的だとのこと。それにのっかる普通の日本人が多いのも事実なんだろう
>>1 ホントそれな
単に壺カルトの言いなりっていうだけ
ネトウヨはあからさまに中国敵視はしなくなったよ
これはGDP抜かれて日本のエレクトロニクスが壊滅したあたりから顕著になって
もう格上の存在と暗に認めた
その代わりの攻撃対象は国内の共産党やLGBTやフェミやリベラルみたいな弱小勢力に移って行った
>>244 それを国としてテレビで延々垂れ流してるのは
未だに抗日ドラマやってる中国の方だろ
日本でVS中国みたいな構図のドラマやら垂れ流してないし
>>1 アメカス国務省の命令に従うアベ派の犬の日テレ,テレ朝,TBS,フジ読売,日経,産経,共同,毎日,時事に寄生してる寄生虫の雇われ病原菌だから
>>205 現在では
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763216573/346 >夫が日本人、妻が中国人のカップル→12,733組
>夫が中国人、妻が日本人のカップル→986組
実際には夫が日本人、妻が中国人は2022年の時点で2937組と13年で1万件近く激減しているのに対して、
夫が中国人、妻が日本人は13年経過した現在でも934組と安定している。
https://pbs.twimg.com/media/Gs7aO_RbkAABWOO?format=jpg&name=large 日本人と結婚する中国人が激減… なぜジャップは人気がなくなったのか [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736149818/ さらに日本国内韓国国内ともに
「夫日本人 妻韓国人/朝鮮人」は2005年の6066件をピークに年々減少、
そして2019年には「夫韓国人/朝鮮人 妻日本人」に逆転されており、
これはピーク時の1/4以下である。
■日本国内における日韓カップル婚姻数
2023年 (厚生労働省発表) ※2024年は現時点で未公表
日本男×日本女 456266組
韓国男×日本女 1572組
日本男×韓国女 1232組
夫妻の国籍別にみた年次別婚姻件数・百分率
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411850 https://pbs.twimg.com/media/Gss2Zz5bMAAOrmn?format=jpg&name=large ■韓国国内における日韓カップル婚姻数
2024年 (韓国統計庁発表)
韓国男×日本女 1176組
日本男×韓国女 147組
>韓国統計庁のデータによれば、2024年の日本女性×韓国男性の国際結婚件数は1176件(前年比40%増)で過去10年間で最多。
>逆に、日本男性×韓国女性の組み合わせはたった147件にとどまり、10年前の5分の1にまで減った。
>つまり日本においても、韓国においても、日本女性×韓国男性の国際結婚が日本男性×韓国女性のそれより多いということである。
国際結婚で日本人はどこの国の人と結婚しているのか?男女で全然違う相手国
投稿日∶2025/8/6
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7258a8b640d48dfddffeaedcf6f8720f1e4b1a15 韓国と日本の結婚率は?
投稿日:2024/06/26
https://www.ibjapan.com/area/tokyo/75191/blog/121683/ 韓国、2024年の婚姻件数急増 国際結婚では「韓男日女」が4割増
投稿日∶2025/3/20
https://mainichi.jp/articles/20250320/k00/00m/030/259000c 【悲報】韓国、2024年の婚姻件数急増 国際結婚では「韓男日女」が4割増
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1742662486/ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721303621/989-997 https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1718974403/15-16 【日韓カップル】2ヶ月ぶりに彼に会いに韓国に行く日本人彼女✈🇰🇷
https://youtu.be/fcQkK8kiApU https://youtube.com/shorts/Etm6qvApv30 日韓カップル
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E9%9F%93%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AB 一時期の韓国叩きと同じやろ
まとめサイトとか動画で洗脳されて同じことしか言ってない
>>286 現状維持派って日本は大人しくしてろと言う立場じゃないぞ
見下してた相手が急に強くなってなんとなくムカつくから
ジジババと会話するとくっそ差別してるの分かるぞ
アジアでまともなのは日本だけ
中国は敵だし韓国も敵だしロシアや北朝鮮も当然敵
原爆二つ落として下さったアメリカ様だけが味方
>>277 その世代は就職時に中国に働き口持ってかれた世代なのと、事あるごとに中国や東南アジアと人件費で争わされたっていう恨みがあるのかもな
米国の対中政策として日本人に敵視しててほしいって工作通りに操られてる頭の弱い被害者だぞ!
第二次世界大戦1939年9月~1945年9月 の死者数
枢軸国側 死者数 市民の死者数 計
日本 230万人 80万人 310万人
ドイツ 422万人 267万人 689万人
オーストリア 25万人 93万人(うちユダヤ系市民65万人) 118万人
イタリア 30万人 13万人 43万人
その他 約163万人 163万人
小計 約1205万人
連合国側 死者数 市民の死者数 計
ソ連 1360万人 700万人 2060万人
中国 350万人 971万人 1321万人
ポーランド 12万人 591万人(うちユダヤ系市民270万人) 603万人
ユーゴスラビア 50万人 121万人 171万人
フランス 20万人 40万人 60万人
イギリス 14万人 24万人 38万人
アメリカ 29万人 29万人
その他 78万人
小計 約4360万人
上記国を除くアジア・太平洋各国
アジア・太平洋各国
朝鮮 20万人
台湾 3万人
フィリピン 111万人
ベトナム 200万人 ホーチミンの主張では1944年末から1945年にかけてベトナム北部で200万人が餓死
ビルマ 15万人
マレーシア・シンガポール 10万人
インドネシア 400万人
インド 150万人
オーストラリア 2万3000人
ニュージーランド 1万2000人
合計 912万5000人
>>311 壺のラジコンだからね
早苗のあの作り笑顔は知り合いの壺も使ってたわ
本人達は気付いてないかもしれんが
侵略しかけた側なのになぜか被害者ヅラだし台湾を自分のものとすら思ってるしジャップ意味不明すぎる
>>273 意味わからんのは
自分と対立する意見の奴がいたら
必ずお前はネトウヨだ!ってレッテル貼りして
思考を止めるケンモメンなんだが
お前はネトパヨだ!とかあんま見ないのに
ネトウヨってワードだけ滅茶苦茶出てくるもんお前ら
過去に中国を侵略虐殺強姦しまくったからやり返されると恐れてるのでは
典型的な悪人であり小心者
他人をコケにする喜びに溺れてたカスの人生がゴミなのはネトウヨのせいではなく
カス自身がカスであることを自覚せず自分を清純無垢で清らかな存在だと妄想して肯定しちゃうから
なんで自分に何の落ち度もないと思ってるの?
落ち度あるからゴミみたいな人生生きてるんでしょ
落ち度ないのに不遇な人もいるかもしれんけど基本的にお前らは落ち度ありまくるゴミじゃん
連中は日本滅亡が目標だからな
中国に喧嘩売るのもそのためだろ
>>320 反ネトウヨなだけで親中ではないな
ネトウヨぶん殴るのにシナ棒とチョン棒は使い勝手がいいんだよ
父さん、兄さんと言っておけば勝手に向こうが怒り狂ってくれるからね
>>312 圧倒的格上という現状を認められてないから今この有り様なんじゃないですかね…
正直、第二次世界大戦の時の日本とアメリカ以上に軍事力、国力の差が今の日本と中国にはあるやろ
相手が当時世界全てを相手にしても勝てる超大国だったとは言え、第二次世界大戦時の日本は列強の軍事力極振り国家だったわけやし
犠牲者
中国1300万人
日本310万人 餓死がほとんどで自滅
これをアジア解放戦争で正当化できる日本人怖いよな
強制連行とか原爆アピールする癖に
>>283 だから欧米リベラルは「中国は民主的でない、軍事独裁の覇権主義国家である」として
常に目の敵にしてちょっかい出してるやろ
連中は上から目線で「正してやる」というスタンスだから
だから世界的には保守の方が親露親中になってる
「他所は他所、ウチはウチ」であるとして仲良くやっていこうという風にね
中国人はマナーがさぁ💢←これくらいしか勝てるところが無いと思ってるからこれを擦り続けてる
見下してた奴に何もかも上に行かれてしまったというコンプだろ
近年の流れで大まかに言うと
日本は中国が嫌い
韓国は中国が嫌い
台湾は中国が嫌い
ってなってるから
中国は前より分が悪くなってんのよね
頼みの経済力も陰りが見えてきたし
悪いことは全部他人のせいって考えがゴミの思考
ネトウヨ関係なくゴミの思考をするゴミの人生はゴミ
>>302 韓国なんてまんま壺案件じゃん
前大統領の汚職絡みで分かってるのは親日派は壺に汚染されてる
>>337 パクるとはいえ努力家なのは素敵に見える
とにかく頑張ってる人達だなって
尖閣上陸されたりレアアース止められたり他にもいかにも敵国らしいことしまくってるんだけど馬鹿なの?w
小学校の男子対女子のノリを中年まで引きずった人らの思想
仮想敵つくって自分がどっちかに属してるっていう帰属性からの安心感が欲しい
これを性別だけじゃなく国家間世代間学歴間職種間でもやる
とにかくどこかに属していたいw
ネトウヨがたったいま全部死滅しても他責ゴミの人生はゴミのまま
ネトウヨが嫌うのはマジで意味が分からない
中国は反日ガー!とか言うんだろうけど
「日本人は数を減らして生活水準を下げて税金を死ぬほど納めるべき」って教義の統一教会を擁護するぐらいなんだから
それはネトウヨにとっては理由にならないはずなんだがな?
日本人特有の病気
正直ネトウヨだけじゃなく結構日本に蔓延してる
それこそ子供の頃からの洗脳があるんだろうな
むしろ歴史的に日本側が侵略しまくってきたのに
終わりだよこの国じゃなくて終わってるのはお前
他責のお前
自分に落ち度全くないと思ってるお前
宇宙開発も独りで努力してチャレンジしてて正直凄いと思ってる
今まで格下だと思ってたのに実は負けてて悔しいじゃん!
支那は未だに戦後から抜け出せてない、リスカ不細工BBA
いつまで未来ある子供に自国の恥ずかしい行為から目を背ける為に捏造反日教育をして、歪めるのか?
本当に恥ずかしい、未だに国を支配する老害中共の戯言を聞き続けるのか?目を覚ませ支那人
反日だから嫌いなら理解できるけど、君たちネトウヨは反日カルトを擁護してたから反日歓迎なはずだよね・・・?っていう
え?俺なんか間違ったこと言ってるかな?
他責のゴミは日本の総理が何言おうと中国が何しようと人生がゴミ
あんだけ韓国韓国言ってたのに、韓国から中国に変わったの何か理由あるんかな
>>346 バカパヨ~馬鹿にしてた奴に追い越された屈辱からの攻撃性~
日本は大昔から中国から人や物や文化や技術や宗教を取り入れて発展してきた
そして満州事変以降に日本が中国を侵略して大量虐殺をしてきたのも事実
それにも関わらず日本に勝った中国は日本へ賠償請求もせず兵隊も帰国させた
それなのに下劣なウヨどもは侵略戦争を祀る靖国神社へ参拝したり日本は自衛の戦争をしたと大ウソを付いたりして中国を叩く
他責のゴミは次の燃えるゴミの日にゴミ捨て場で体育座りして運ばれるのを待ってろ
>>351 右翼には「持っている相手から強請りとろう」とする病気がある
昔の玄洋社は長州から強請っていたし、
長州から強請れなくなると「アジア主義」といって朝鮮や中国からいろいろ奪おうとした
表向きは五族共和というけど嘘っぱち
80年前には存在すらしてない歴史の短い国が中華人民共和国。台湾は昔から日本の領土。存在すらしてない中華人民共和国の領土ではない!日本の領土台湾に侵略するぞ侵略するぞと言ってるのは中華人民共和国だ。
文禄の役慶長の役に近現代になってからは日清戦争と日中戦争
歴史的に侵攻したことがあるのは毎回日本側なわけでさ
中国以外からしても今回の発言やら最近の軍拡の動きとみててどう思うかとかそういうのもちゃんと理解しといたほうがいいぞ
中国からは別に何もされてないもんな
憎むべきはアメリカだよ
>>351 それだとバリバリの社会人とかもハマらないとおかしい
洗脳とかじゃなく「暇だからネットでレスバするお題」としてハマってるやつが多すぎる
結果、時間が大量にあって誰の目も気にならない無職とヒキが多くなるんだろう
>>361 図星指摘されると同じ言葉を反復するしかできんくなるんよな
>>368 日中戦争と表現してるヤツは全て真っ赤な嘘で馬鹿確定
六四天安門事件について→なぜ天皇陛下は六四天安門事件後滅亡確実だった中華人民共和国をわざわざ天皇陛下が訪中して助けたのか?わかりゅ?分からない人向けね
【歴史を知らない人向け事実の羅列】
中国の本体は日本。中国は日本の中国地方と同じ意味。
畿内が上方首都、京、都で近畿が首都、首都圏という意味
そして、近国、中国、中国とはこのこと、さらに外側のカッペ流刑地が遠国。
琉球は台湾のことだ。古地図に書かれてるとおりだ。琉球は昔から日本領土。
台湾は昔から日本領土だ。薩摩藩が琉球を飲み込んだから琉球つまり台湾は鹿児島県。台湾は沖縄県じゃない鹿児島県だ。
日本と清国の日清戦争は実在するが日中戦争というのは嘘のプロパガンダであり日中戦争は実在しない。日中戦争と表現してるのは全て真っ赤な嘘。
日清戦争の戦勝国は日本であり台湾ではないからw中華民国と中華人民共和国を建国したのは日清戦争の戦勝国の日本。
中華とは日本人の戸籍に明記してる「華族」が中心の国という意味で中華民国と中華人民共和国も国名が100%日本語日清戦争の戦勝国の日本が建国したからあたり前。台湾が日清戦争の戦勝国ではない。
建国者の日本に中国がピンチになった時日本が必ず泣きつかれて日本が助けてきた
天安門事件で欧米の制裁で滅亡しそうな時に建国者日本に泣きついて
天皇陛下が訪中して180度ひっくり返して力技で日本が600兆円と技術と製造装置と材料と人材ぶち込んで
日本が中国をここまで急成長させた。
蒋介石国民党は単なるテロリストw
当時の国際法国際条約は万国公法であり首都を占領されたら負けで、日本軍は首都を占領したから日本の勝ち。そして戦勝国日本が中華民国を建国して北京に日本が大日本帝国の帝国大学を作ったのが北京大学。中華民国は大日本帝国。
だから蒋介石国民党は治安を乱す単なるテロリスト。そのテロリスト蒋介石国民党テロを支援したのが敵国鬼畜アメリカ。卑怯な敵国鬼畜アメリカはフライングタイガースで宣戦布告無しに日本へ先制攻撃した。
大日本帝国軍は武器を共産党軍に援助して日本の早稲田大学が中華人民共和国を建国。
日本の早稲田大学が建国した中華人民共和国がテロリスト蒋介石国民党を追い詰めて、テロリスト蒋介石国民党は日本の台湾に亡命。
つまり、日本の領土の台湾にいまだに亡命して居付いてるのがテロリスト蒋介石国民党残党。だっせーよな蒋介石国民党残党って結局日本に助けてもらった
>>362 あれを自衛戦争扱いするならアメリカを叩くべきなのにな
中国が日本本土に空襲したり原爆落としたりしたわけでもないし
他責のゴミがどれだけ長生きしたって惨めな気分をひたすら味わうだけ
味わうのが好きなんだろうから長生きすればいいけど
>>368 アジアを侵略したのは南下政策侵略ドイツ人が元首のロシア帝国な
中国侵略?アジア諸国?そもそもアジアに国は存在せずマレーシアなんて存在ず中国も存在せず全て列強植民地でした
小学校中学校全て不登校だったような歴史を知らない知的障害者やな
万国公法時代だから侵略じゃない合法
チョンやシナ人アジア人に人権なんて無かった白人シロンボ植民地支配地w
超一流国現人神日本は侵略者ではなく植民地支配からの解放者、毛沢東は日本に感謝してた
清国はアヘン戦争で負けて主権がないイギリスの植民地だぞw
李氏朝、鮮も清国やロシア帝国の奴隷植民地支配で主権がない植民地w
さらにその後ヨーロッパロシア帝国列強の植民地になってた。
だから、植民地だぞw
万国公法時代のルールは植民地は奪ってもいい、主権国家はダメ、だからな
朝、鮮もベトナムも清国の隷属下にあったから植民地化は可能だったし、清国やアジア東アジア東南アジアマレーシア中東アフリカなど日本以外の世界中イギリスやヨーロッパ列強の植民地だからオッケー
大英帝国をフルボッコして滅ぼして植民地支配から開放した日本は戦勝国
アジアのイギリスやフランスやドイツやオランダやアメリカの植民地を世界最強の日本人が全てボッコボコにして全て植民地開放した戦勝国。
侵略者の敗戦国欧米
いまだに敗戦国欧米は戦勝国日本に離間工作してるからなw
世界初人種差別撤廃を白人の目の前で言ったのは超大国世界最強無敗の日本人
差別主義者の白人は敵対した
口だけじゃなく白人の植民地を戦勝国の日本が全て開放した
白人と口をきけるのは日本人のおかげ
赤とか共産とかそういう文字だけ見てキャッキャしてるだけのカスだぞ
>>332 旧速行ったら期待を裏切らないよなw
発狂してて面白い
中国が興奮してキレちらかしてるのをなま暖かく眺めれば良いだけ
もう中共って恥ずかしいでしょ草w
外務次官が中国大使に強く抗議 中国総領事の「汚い首斬ってやる」投稿めぐり
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2290482 こんなことを言ってたらほんと国際社会から孤立するよ
中共は謝罪更迭した方が良くね?w
>>368 蒋介石は何度も条約違反して日本人租界に侵攻して略奪・虐殺したけどな
>>372 いや、別にそこまでの思慮はなかったというかw
なんとなくサブタイにしたら面白そうだな~って思っただけw
他責のゴミの人生がゴミであることは総理が発言を撤回しようとしなかろうと変わらない
他責のゴミであるが故に
日本政府やそれを支持してるネトウヨはアメ公の思う壺だな
80年前には存在すらしてない歴史の短い国が中華人民共和国。
台湾は昔から日本の領土。存在すらしてない中華人民共和国の領土ではない!
日本の領土台湾に侵略するぞ侵略するぞと言ってるのは中華人民共和国だ。
>>381 他国の事より日本が国際社会から孤立しないように心配すべきだよ
街中でたまにいるよね興奮してキレちらかしてる人
中国はこれw
俺にレスされると精髄反射的ダンシングフラワー的に瞬間大発狂してしまうのよくないよ
本当に反戦主義者か?w
ネトウヨは簡単に分断統治に利用出来るアメリカの便利なラジコンだからなぁ
他責のゴミの人生がゴミなのは中国が台湾を諦めようと諦めなかろうと変わらない
他責のゴミであるが故に
80年前には存在すらしてない歴史の短い国が中華人民共和国。
台湾は昔から日本の領土。存在すらしてない中華人民共和国の領土ではない!日本の領土台湾に侵略するぞ侵略するぞと言ってるのは中華人民共和国だ。
厚かましいにもほどがある。
他責のゴミの人生がゴミなのは中国が民主化しようとしなかろうと変わらない
他責のゴミであるが故に
>>394 バカパヨはそんなネトウヨに「成敗されてみせる」ことで彼らの論理を補強する引き立て役ってわけか
トランプへの期待の裏返し ガチでトランプに期待してたんだろう
アメリカが日本と韓国(の中の反共・親米派、カルト新興宗教派)を守るために、共産主義の中国を成敗してくれると思ってたんだろうなw
ちなみにアメリカは自国の利益と大統領の支持率の推移とイスラエルを守ること以外、世界には関心はないし、中国は共産主義をやめることで目覚ましい発展を遂げているんだけどな
どことは言わないが、反共を掲げてアメリカにすり寄れば守ってもらえると思ってる日韓の宗教右翼のカルト宗教には、もはや居場所はない
トランプは、そういう連中を、もはや守らない大統領なんだよね
台湾にも嫌われてるだろ
台湾を口説きたければ紳士に誠実にプロポーズしろよ
暴力オヤジは嫌われるw
反日反共カルトの目的は日本と中国を戦わせることだろ
なんの不思議もない流れじゃん
つかネトウヨなのは中共だろwww
侵略ばっかしてるしwww
嫉妬じゃないの
格下だと思ってた(これがそもそも勘違いなんだが)やつに抜かれたっていう
自分と国家を同一視してる馬鹿だからすごい中国に嫉妬してる
むしろ自ら仕掛けた事しかない
過去の侵略という罪から目を背ける心理が攻撃性に現れているのだろう
いかに日本が好きかより
いかに中国が嫌いかで語るのが愛国者界隈
>>380 父さん!父さん!って言うだけで発狂するからほんとに面白い
日本はとびぬけて有能だったので
戦後アメリカから特別扱いされた。
原爆は落とされたけどその後
すぐに優しくされたから
好きになったの
中国と統一教会チョンが火病起こしてるだけやろ。池沼土人バカ同士。
>>303 >>390 最近思うけど同じスレに同じレスしても報酬もらえるの?
あと誰も読まない超長文コピペしまくってるけど文字単価でもらってるの?
あと実は日本という国もなくて大日本帝國は80年前に滅亡したぞ
>>404 大量破壊兵器があると嘯いてアメリカがイラクに侵略戦争仕掛けたのは知ってるが中国がどこに侵略戦争仕掛けたんだい?
ここら辺の政治の収益化に成功したのも大きいだろう
信条もないやつが金儲けのために煽ってSNSのアホが洗脳されてる
>>409 お前はケンモリベラルの何たるかを理解してるな
ネトウヨが多い旧速では左派になってネトウヨを煽り、
バカパヨが多い嫌儲では右派になってバカパヨを煽る
それこそが「真髄」よ
どー考えても普通に中国は危険だろ
日本に領海侵犯繰り返して
反日敵視政策とかしてるしな
その服中国製やんって教えてあげないとな
やしきたかじんとかも中国、中国とか言って日本人じゃなくて在日朝鮮人やったからな
窮鼠の状態で攻撃的になってるんやろな虎に喧嘩売るなんて
>>412 神武天皇から神武朝2,685年な滅亡してないぞ教養の無い知的障害者
壺が本体ってことに気がついて韓国叩けなくなったからね
しょーきょーしょーきょーしょきょしょきょしょーきょー
そもそも台湾って中国の国民党が逃げて作った国でしょ?
なんで日本が偉そうに語る資格があるんだよ
占領までしてたのに
>>416 シナって言ったら怒るんだよw中国と言え!となw
中国=中華=中華民国=中華人民共和国=日清戦争の戦勝国の日本人の
華族中心に日本人の華族が作った国
CHINAをローマ字読みするとシナ、シナ(支那)をローマ字で書くとCHINA
中華とか中国にははじめから意味がある
その意味とは、日清戦争の戦勝国の日本が作ったという意味がある
中華とは100%日本語だし、日本の戸籍に明記してる貴族身分の華族が中心という意味がはじめからある。
中国とは100%日本語だし、五畿七道のことで、
首都、都、京、上方というのは大阪のこと(大は正統呼び名はヤーで意味は神々、ヤーさか)で京都は歴史が一番浅く短いから本物は大阪であり、天下五畿内が中心であり畿内、近畿(畿内、近畿に首都という意味がある)、中心から離れると近国そのさらに外側が中国でありさらに外側が遠国、その中国と同じ意味。
俺が中学生高校生ぐらいまでの時まだ戦前生まれの人がいたから、シナと呼ぶな!中国か中華と言えとか怒ってた日本人の大人がいたがあれは日清戦争の戦勝国の日本、日本人が作ったんだ!中国は日本の属国なんだ!という強い気持ちこだわりがあったから言ってた。
昔から中国大好き
今は家族にさえ大っぴらに言うことなく過ごしてるわ
>>399 これから中国に成敗されるお笑いネトウヨさんの愉快な前フリw
>>424 中国が好きなら滅ぼした共和国は憎いだろ
だってアメリカと統一教会を敵視するわけにはいかないじゃない
>>419 今あるのも大日本帝國だったのかよ
民主主義の信奉者として帝國主義は潰さなきゃ
Youtube とかのネトウヨファンタジーによる影響
台湾「魚釣島は台湾固有の領土」
ネトウヨ「台湾独立のために戦う覚悟です」
なぜなのか
>>422 日本がお情けで昔から日本の領土台湾に亡命者の国民党を置いてあげてるだけだぞ勘違いも甚だしい
蒋介石国民党はアカ馬鹿東京大学が主犯の五一五事件で暗殺された首相犬養毅の懐刀だったから温情な
>>426 「図星指摘されると同じ言葉を反復するしかできんくなる」らしいよ
>>418 追い込まれてもいない🦎が着任早々急に発狂し出したのはなんだったんだ…
1番日本の主権を侵してるのアメリカだよね
次に北方領土のロシア、竹島の韓国
中国4番目だね😥
ネトウヨとか中国製品を禁止されたらネットを見ることも書き込むことも出来ないのにな
お前ら暗黒時代の共和国覚えてないのかよ
今は敵意もつような国じゃないけど
中国人は豊かになった一方で日本人は晋さんのおかげで…
>>428 ネトウヨ理論は理屈に合っていないし押し付けがましいよ
対中感情に関してはネトウヨどころかいつの世論も9割が反中だから
これに関してはもはや普通の日本人だろ
だから高市も引けないし引く必要もない
マジでこれ下手すれば一触即発の最悪の事態だからケンモメンも自作農の準備しとけ
米食えないどころか食いもんがなくなるぞ
中国が嫌いなのは俺もそうだけど
だからといって無闇に楯突いたらいかんでしょ
韓国の一人あたりGDPが日本を超えてから韓国への見下しが急にへってその分中国への見下しが増えた気がする
中国は人口が多いから一人あたりGDPはなかなか負けることはないだろうが国としてはもうとっくに完敗なのにな
日本が中国を敵視するのは
米国人がかつて奴隷として引っ張ってきた
黒人をさげすむ心理と通じるものがあるんだ。
まあ、野良パヨチワワがいくら威勢良く鳴いてても、
神輿の立憲には政権交代して軍拡阻止する気がないから可愛いもんだよね
高市さんが問題だと思うならさっさと不信任案出して引きずり下ろせばいいだけの話だが、
動きがないっすねw
ユダヤネオコンに消されるのにビビってオロオロしてるだけっていう
>>440 やっぱりバカパヨさんって、パヨパヨ言われる度に「イラッ」と来てるんですか?
>>422 その少数派の優れた人間が建国した台湾は今や世界から必要とされる素晴らしい国家
それに対して大多数の出来損ないが残った搾りかすが作った建国70年程度で世界から嫌われる支那国
中国が正しくジャップが間違っているという歴史的事実に耐えられないんだろう
正義が悪を憎むように、悪が正義を憎むのもまた当然
もう何世紀も前から居るんだよ
コントロールされる民衆
>>444 ジャップ自体がすぐに集団自殺したがる劣等民族だからしゃーないw
だいたい食料なんかより徴兵の方が切実な脅威やで
高齢ネトウヨは自分は徴兵されないと高を括ってるんだろうけどジャップは東アジアのウクライナですからw
スパイト精神を同じ東アジア人にぶつけているのかな?🥺
「中国に1でもダメージを与えるためなら死ねる😤」こういうこと?🤔
なんでそんなことするのかわからない、アルミホイル巻いて正義をかたってそう😭
>>449 ん?アメリカの狗扱いされたのが悔しいから噛みついてきたんじゃないの?w
発狂してるパヨチン全員なぜか中国による台湾への武力行使に肯定的でクソ笑える
>>1 > 立民の追及不発
> 立憲民主党は「政治とカネ」の問題も追及したが、高い内閣支持率にひるんだのか消化不良に終わった。
産経感想文を超えたね、ジジウヨ通信
「ネトウヨ」より「ジジウヨ」がこわい
山口浩 | 駒澤大学グローバル・メディア・スタディーズ学部教授
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamaguchihiroshi/20140816-00038287/ >>457 いや、それはないでしょ
自分を過大評価しすぎ
お前風情がこの俺様を悔しがらせるとか😂
それは来世で頑張れ🤣
>>446 日本は世界一の金持ちで世界一の債権国ですから
ド貧乏の世界一借金だらけデフォルトしまくりど貧乏韓国や中華人民共和国とは違いますから
つい最近支那は一国二制度とか妄言で、香港に対して「先っぽだけだから!先っぽだけだから!」って
大嘘ついてずっぽりして世界からまったく信用に値しないゴミって自己紹介したばっかりだからなぁwww
>>459 だったらはよ自衛隊に志願してこいよw
自衛隊は隊員不足で苦しんでるのにどうして自称愛国者は自衛隊に志願しないんだい?
普通の日本人「中国と戦争になったらパヨクを徴兵しろ!アメリカが助けに来てくれる!」
他力本願ネトウヨジャップさぁ…
中国が日本を敵視してるからその反射にしか過ぎない。
>>456 戦争に勝てなくても自分が死ぬことになっても敵にダメージを与えたい
80年前からカミカゼしてる国は違うよ
そもそもネトウヨを気にしすぎだろ、世論じゃないのに
死ぬまでプロレスやんの?
日本の文化風習の殆どが中国由来だからなぁ
パクリ大国ジャップランド
>>462 やっぱりアメリカの飼い犬扱いされて頭がキューってなっちゃったんですねw
愛国を自称しながらアメリカのケツを舐めるしか能が無いアメポチケツ舐め売国奴くんさぁ…
>>463 バランスシート(貸借対照表)って知ってる?日本の国際は1000兆円、でも資産は2000兆円超
どうやったら資金がショートするんですかね?wwwwwww
>>470 一つアドバイスしておくと、5chのレスバではあまり「お気持ちを込めない」ことが大事だ
そうすれば俺みたいに秒で揚げ足取って、お前のような雑魚を簡単に発狂させることが可能となる
感情に支配されてはダメだぞ
AIがひたすら書いて纏めて
YouTubeにでもあげるスレか
いつか法律的にNGになって逮捕されるかもな
>>459 武力行使するのは台湾独立=反乱で内戦勃発した場合だからな
反乱鎮圧を否定する理由が分からない
右からしたら敵居ないと困る
そんでずっと侵略しまくってるアメリカは友達にするんやで
>>461 台湾は支那に圧勝してるで?
国民一人当たりのGDP確認してみて?w
>>450 台湾と国交を結んでいる国は12か国しかないけどね😅
>>468 こういうのが主戦論者に国家を支配されないための現代の統治法なんじゃないの?
知らんけど
本国の中国人じゃなくて日本国内にいる中国人が嫌いなだけでしょ
ネトウヨって海外旅行とかもしなそうだし
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
インテルのEコアを8コア使った<Core i3-N300(Alder Lake-N)>モバイルプロセッサーだけど、
AMD初の8コアモバイルプロセッサー<Ryzen 7 4800U(ZEN2)>と、
〔PL1/PL2:10W制限〕同士のCPU演算性能比較をしてみたら、
シングル演算性能1.63倍差、マルチ演算性能1.40倍差で、インテルのボロ負けで草w
Eコアの省電力特性どんだけ終わってんねんインテルwwwww
-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―-―
◇3D MARK '13 CPU プロファイル ベンチマーク結果
・Intel Core i3-N300(Alder Lake-N)(8コア)(16GB:LPDDR5-4800MT/s)(2023年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド417|2スレッド 719|4スレッド1096|8スレッド1517|
://i.imgur.com/jBBFB1u.jpeg
・AMD Ryzen 7 4800U(ZEN2)(8コア)(16GB:LPDDR4-4266MT/s)(2020年1月発売)
〔TDP10W制限〕|1スレッド679|2スレッド1131|4スレッド1783|8スレッド2117|
://i.imgur.com/MOezyPB.jpeg
ネトウヨじゃなくても中国の動きを警戒すんのは当たり前です
漢字や食べ物といい、おら達は父ちゃんの真似ばっかりだよ
ビジウヨが中国利用して頭悪いバカウヨを扇動しようとしてたら頭クルクルパーだからガッツリ陰謀論信じてしまった結果
>>485 ずっと中国の動き警戒してたらアメリカに80兆円盗られちゃった😢
何もされてない?
中華人民共和国の国是が抗日なことすら知らない情弱か。
経済発展するまで低賃金奴隷で中国に工場建てまくってこき使ってたから立場逆転してる事が許せないジジイ世代だと思うんだよね主に怒ってる奴らって
プライドだけ一丁前
>>491 まだそれいってる情弱いるんだ(笑)
それは税金か?民間投資か?
>>494 立場は逆転なんかしてない。
支那は相変わらずただの組み立て工場だ。
何もされなかったからだね
思い出作るために国ぶっ壊す!
>>496 馬鹿でもわかりやすいのは領域侵害。
見えない攻撃ならダンピング。
ともに戦争行為。
>>491 それな
正義ぶって中国韓国を目の敵にするくせにアメリカはスルーする頭クルクルパーバカウヨ
この時点でバカウヨに理屈というものがないとわかる
つまりバカウヨのいうことは真に受けたらいけない
彼ら持ち前の逞しさが気に入らないんだろ
それはかつての日本人が備えてて嫌われた要素でもある
情報更新ができない馬鹿のエリートしかぱよちんになれない。
バカウヨの頭の中にはスパイが山ほどいる設定だからな
病気だよ
>>450 今の国連って非民主国が半数以上を占めてて
中露のお仲間だらけだぞ
>>1 首切り飛ばすって殺害予告して
恫喝の怪文書Xにばらまいとるやんけ
異常すぎるから避けた方が良いし
舐められると面倒くせえってことハッキリしてんだわ
>>502 ソース持ってこいよ
どうせバカウヨYouTuber真に受けてんだろ
>>504 逞しいよ少なくとも中国人は政府に逆らう
アメリカロシア韓国には実際に国土を取られてるのになんでスルーするの
>>1 中国をそれほど好きなら日本から出て中国に住んでろ
>>488 それは違う
日本こそが夏王朝から続く漢民族の正当な後継者であり、
今中国大陸を支配してるのは漢民族を駆逐して乗っ取ったモンゴル人
俺達こそがシン・中国人た
>>509 ソースなしで情報がーとかいつものバカウヨのハッタリかよ
さすがそういうのは得意分野だな
敵を作って、それを煽ることで支持を集める
ナショナリズムってそういうことだろ
安倍がやってたのがまさにそれじゃん
ただしさすがの安倍でも中国相手にそれはやらず韓国相手にプロレスやってたがな
高市は中国でも同じプロレスが成立すると思ってんのかしらんが
プロレスというのは相手と根回ししてやるもんであって
あの安倍も韓国と通じてる櫻井よしこや統一教会と組んでプロレスやってたわけで
高市はなんの根回しもなくただ中国非難してるだけだからプロレスになってないんや
今の日本人の異常な中国敵意はライバル心のようなものでなく、脅威や恐怖や危機感で、要は生存権の危機を感じてるから、その恐怖で盲目的に支持が簡単に集まる
ただ、ここでの問題は中国自体になく、そもそも「なぜ日本人は中国に恐怖心や危機感を抱くようになったのか?」と言う点で、これが作られた偽の情報にまんまと乗せられてるだけの可能性をちゃんと精査すべきで、例えば、本当にアメリカ国防省や関連シンクタンクが言うように「台湾侵攻」は起きるのか? これまで中国政府が日本にどんな不利益を与えたのか? 現在日本は中国からどんな恩恵を受けてるのか?などは冷静な判断していかないと、また日本人は、どこの誰とも分からない見えない人間達の思惑に操られ、最悪の事態を引き起こしかねない懸念が付きまとう。
中国人は確かに態度が悪いんだよ
本人たち的には普通なのかもしれないけど
迷惑になっていたり、店員に悪態ついたり喧嘩ふっかける態度は何度も見る
ああいう国民性だしそうじゃなければ生きられない国ンというのはあるかもしれないけど。
あれではぶつかるよね
個人レベルで話してみれば人を立てるところはあるし
優しいと感じることもあるんだけどなんだか直情的
むしろ恩恵のほうがでかいからな
日本の食料自給率や安い外食産業はほとんど中国のおかげだし
ネトウヨはまだ先行者の時代から頭が変わってない
知的に問題のある人達
アメリカの核があるから中国は尖閣に来ない わかってるか? 現実を
核も持とうとしないし軍事も強化しないし米軍には出ていけと言う どこまで間抜けなんだよ
日本は核も保有してそれから大口を叩け 馬鹿が
ネトウヨ=アメリカだから
中国を敵視、原発推進、増税賛成、裏金や統一教会はスルー、共産党やれいわ嫌い、すべて辻褄が合う
見下してた相手に負けるのは欧米人に負けるより許せないよな
>>518 ネトウヨ役の演技下手すぎ
句読点つければ騙せると思うなよ、本物はもっと会話のキャッチボールできない
大阪総領事のおかげで中共がチンピラ以下のゴミクズってことが日本国民全員に知れ渡ったのが本当に良かった
昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
全く同じじゃないですか。泣きました。
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
まあ、立憲が「軍拡阻止のための政権交代」を言い出してそれに民意が乗ってこないかぎり
もうずーーーっと高市政権だからね
バカパヨ虚しくならないのかねw
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
>>525 何をいってるの?
ぱよちんってトンチンカンしかいない。
>>516 アメリカの同盟国(傀儡)だからというのはあるにせよ
もう一段俯瞰で見て台湾侵攻が起きた時に日本にどういう影響があるのか
中国と敵対するという前提ではなく関係を強化していくことで得られるメリットはなにか?とか考えるのが政治家の仕事よね
そりゃ中国の発展をまざまざと見せつけられてるからな
昔の人民服を来てチャリ通勤してる頃はそれほど関係悪くなかったし
「異常な中国敵視」が始まったのは中国が経済発展しだしてから
アメリカの犬になる意味が分からんわ
等しく敵視しろよ
ネトウヨの中国敵視
いったい彼らがなにをしたというのでしょうか?泣きました。
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
いったい彼らがなにをしたというのでしょうか?泣きました。v昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
>>521 ヒロヒトを戦犯扱いする奴はアカと東大卒みたいな教養の無い馬鹿だけ
ヒロヒトはアメリカ人にとっても現人神でヒーロー
アメリカの原爆は偽もん核兵器じゃない日本は本物核兵器開発成功
【民主主義普通選挙で選ばれた議員から総理大臣が選ばれ、自存自衛のための戦争を始め、そして大東亜戦争の戦時中に世界初普通選挙で内閣が交代して民主主義普通選挙による総理大臣交代民意により終戦した戦勝国日本】
ヒロヒトを戦犯扱いする知的障害者いるけどヒロヒトが統帥権で日本の核爆弾の報復使用を中止命令だしたおかげでアメリカは被爆国にならなくて済んだ歴史を無視してる日本は核爆弾持ってるけど天皇の勅命のおかげで使用しなかった。
昭和天皇ヒロヒトが退位や戦犯死刑されたら伊400世界最先端世界最大潜水艦空母の艦載機晴嵐に核兵器を搭載までして核武装していた日本がアメリカに核兵器を使用してた歴史があった。アメリカは理解した時びびって小便ちびったw
実は世界で初めて核爆弾実験本当に成功したのは大日本帝国
だから日本人がノーベル賞受賞してる
だから日本はすでに大戦中WW2大東亜戦争太平洋戦争中
すでに核武装国だから核兵器拡散防止条約の対象外国になり核はすでに持ってる何も問題ない
核保有国の日本は元首で統帥権持ってる天皇の勅命で撃てなかった。
でも、日本国憲法の前文には天皇の勅命勅令は従わず排除しとか書いてるから今度は天皇が核爆弾ミサイル撃つな!と勅命勅令だしても日本国憲法前文通り従わず排除し核爆弾ミサイル撃てるw
俺は天皇家だから天皇陛下万歳だから勅命や勅令に従うし日本国憲法はハーグ陸戦条約違反で無効!という思想なんだけど、日本人の中には天皇制要らないとか言ってる思っててさらに外人マザコンマッカーサーが作った日本国憲法が正しいんだ!と思ってる奴に核爆弾のスイッチを押させたら良い。
国民臣民には内閣を選挙で選ぶ方法があった
天皇は臣民による普通選挙で選ばれた議員内閣制を尊重した
世界最先端民主主義国の戦前日本において戦時中にも普通選挙が行われて
民主主義選挙によって戦時中に内閣が交代した。これは世界初であり世界最先端民主主義国大日本帝国だけである。
その選挙の民意を受けて戦勝国の日本の天皇は『終戦』を条件付きでした。
その条件とは『國體護持』と『皇統継続』。
なんで日本中に米軍基地があるのがOKで中国が尖閣に近づいただけでわーわー騒ぐんだよ
なんでこんな奴らが保守気取りなんだよ
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
いったい彼らがなにをしたというのでしょうか?泣きました。昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
発展途上国の分際で生意気にもアジアの盟主日本を差し置いて大国面している
許せん
>>525 何歳でそんな幼稚な感じを垂れ流してるの?病気だよ病気
もしかして幼稚園の頃からずっと引きこもってるのwキッショ
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
いったい彼らがなにをしたというのでしょうか?泣きました。昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
我々は一体どうしたらいいのでしょうか?泣きました。
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
高市が首相でいるだけで中共のゴミクソっぷりが勝手に炙り出されていくw
ぱよちんって自分がアホだから『有識者』とか『肩書き』に弱すぎだろ(笑)
現在進行形でジェノサイドやってる国を敵視しない理由なくね?
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
我々は一体どうしたらいいのでしょうか?泣きました。昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
我々は一体どうしたらいいのでしょうか?泣きました。昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ただ存在するだけでたたかれる?泣きました。
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
米国は自分たちの最後の拠り所のITやAI技術力をモロに中国が脅かすから、対抗意識を持つのは当然で分かるけど、そもそも今の日本は世界の最先端技術からは蚊帳の外で、正直、中国とは何も競争相手にすらなってない。
つまり、もう「奪われるモノがない」のに何に対して対抗したいのか?対抗出来るのか? それらが何もないのに何故、中国を軍事経済的脅威と捉えるのか? これらの意識もアメリカに刷り込まれたモノで、この為に簡単に80兆円も渡したり、年間数兆円の武器購入決めてないか?と言う話。
20年前は2ちゃんねるで韓国叩いてたんだろうね🤗
馬鹿にも歴史ありってか
職場にいたら総スカン食らいそうな態度を国として諸外国に取ってる中国を好むのって
永年無職ニート生活保護障害年金受給しかいないよな
南シナ海や一帯一路で反感持たれることを国としてやってる国にそんなにも思い入れできるなんて社会のお荷物にしかできない
下に見ていた相手だったのに
完全に自分らより遥か上の存在になった現実を認められないんだろうな
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ただ存在するだけでたたかれる?泣きました。昨今の女性たちの異常な弱男敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
>>1 異常な日本敵視に騙されず、異常な格差を放置し続ける自国の政府に牙を剥けよ
中国最大のネット経済メディアに掲載された「中国では月収4万2000円未満の人口が約9億6400万人」の論文が削除される 習近平主席の「貧困に勝利」宣言と矛盾したか
https://www.news-postseven.com/archives/20241217_2011179.html?DETAIL >>1 嫌儲民が想像したネトウヨの話ならそうじゃない?
逆に異常な日本敵視するパヨクもいるけど一体なんなん?
これと同レベル
まさに表裏一体
防衛費増額は中国のせいだぞ
日本政府に文句言ってねえで中国共産党に文句言ってみろよ五毛ども
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
ネトウヨの中国敵視
>>542 全容はまだ分からないが今の所出てるのは民間投資だな
税金は自民党のお金なのでジャップから 直接巻き上げます
日米両政府は10月28日、80兆円の投融資の対象になる21案件を発表。エネルギーやAI(人工知能)、重要鉱物、製造業などの分野があり、三菱重工業やソフトバンクグループなど20社以上が関心を寄せていると、「ロイター通信」が報じている。
中国のほうが力が上だと分かったから
中国敵視から立憲敵視に変わってるよ
>>561 中国を理由に増額してるだけで、実は中国は大して何もしてないよね?
それで言うと、韓国や北朝鮮やロシアとの方が余程揉めてる。
反日政策みたいなもんでしょ
日本の内政がだめなことを誤魔化す目的でしょ
とりあえず統一教会がゴミ
なにもされてないどころか
飯と肥料とレアアース売ってくれてるのにな
かつての侵略の仕返しをされるのを恐れているんだろうな
過去のことは関係ないと言いたくても当時の上級がなんだかんだで戦後も生き延びて今でも支配層に居座っているし
>>521 翻訳:ネトウヨ「アメポチ万歳!侵略万歳!」
朝.鮮,シ,ゴ,キ,隊,の,ナ,マ,ポ,チ,ョ,ウ,セ,ン,ジ,ン「センソウガー!」
中国が日本を攻めたのって750年前ぐらいの元寇だけなんだよなぁ
ちなみに日本は中国に満州国を作ったり好き勝手やってた
勝共ネトウヨらは「そうする」ようユダ金米英らに造られた工作組織だから
何もされていない? この馬鹿 日本の尖閣領海に毎日のように不法侵入されてるだろ
どこまで間抜けの腑抜けの馬鹿なんだよ
鳩山じゃないけど、冷静に今の日本の経済情勢考えれば、アメリカと組むより、中国と組み変えた方が間違いなく安定する。
本当に米軍基地や米国との経済交渉など、どれも本当に不利益だらけで、アメリカは日本から好きなだけ金をむしり取ってるのを黙認してる。
そろそろ、その事の意味をちゃんと考えるべきでアメリカの後ろから中国と喧嘩して限り、日本国の独立性なんて永遠に戻って来ない
ウクライナ日本韓国台湾にユダ金米英らによる勝共カルトの拠点があるのバレてるし
シナはどんな国なんだよ 底抜けの馬鹿だなw
シナに友好の精神などない
他責のゴミの人生は社会で世界で何は起きようとゴミ
他責のゴミであるが故に
中国はコロナばら撒いて世界中から嫌われてんだろ、ロシアと北朝鮮以外
むしろなんでケンモは中国父さんとか言えるの
キモすぎて吐き気するんだけどw
>>573 日本人が作った万里の長城の外側にいた蛮族が何度も侵略してるがな
その日本人が作った万里の長城の外側にいた蛮族が侵略して今のシナ人がいる
幕末明治頃からの歴史を紐解くとバレバレだよなコイツラの正体
決められた設定に従うだけだから
もし上が中国大好き!ってなったら何も考えずにそうなる
>>1 じゃあケンモメンは国民の8%しか居ない
アナーキーな意見のスレで
92%はネトウヨの無学バカっていう事❓
日本人の中国に対する印象「良くない」が92.2%、過去2番目の高さ
2023年10月11日 14:16 JST
原発処理水放出後の調査、日中関係への影響受け止めに温度差も
平和友好条約は日本人9割が評価せず、中国も6割が改善必要
>>575 地図見ればわかると思うが釣魚島は台湾省の附属島嶼なんだが
ネトウヨってほんと台湾のことも何も知らないんだな
つーかなんで自称リベラルの連中が天安門で民主化求める学生
戦車で轢き殺すような国を支持してんの?w
>>579 日本の巡視艇が出なくちゃいけないだろ 馬鹿かお前
シナの領海に入ってみろ シナはどうするか シナとは相互主義でやれ 国益を損なってるんだよ この馬鹿が
中国憎悪とか嫌韓とか何が主導なんだろうなあ
目的は明らかだが
>>575 それに間抜けなのは、日本の憲法無視して、アメリカの押しつける自衛隊、改憲論、大軍拡を主張して、日本の国家主権を否定する売国極右改憲派だよ
父さんへの甘えだよね
反抗期のガキとも言えるしそれは結局甘えからきてるんだよ
何やっても暖かく見守ってくれるだろうという甘え
ただ度がすぎると鉄拳制裁が待ってるwww
>>592 どうせ日本巡視船が行っても見てるだけなんだから、衛星でいいだろ?
本当に日本はやってる感で人件費と燃料代の税金無駄使い
>>313 一方的に侵略して大量虐殺したのわアベらの祖先なガイジ
日本軍が最も民間人を殺害したのが中国
アメリカ軍が民間人を殺害した国が日本
これが広く世界に受けられている近現代の歴史的事実でどのAIに聞いてもこれと同じ答えが返ってくる
アメリカが守ってくれると信じ中国からの被害妄想に怯える日本人の感情はかなり異常な精神状態なのかもしれない
>>594 アメリカの核に依存してるからだろうが 自前の核を持てばアメリカ依存から脱却できるんだよ
馬鹿かお前 お前こそがアメリカの言いなりになってるんだよ 自覚してるか? ヘタレを
>>584 ウリナラファンタジーと言ってること同じになってるけど大丈夫そ?
>>598 アジアやシナ地域を侵略したのは南下政策侵略ドイツ人が元首のロシア帝国な
中国侵略?アジア諸国?そもそもアジアに国は存在せずマレーシアなんて存在ず中国も存在せず全て列強植民地でした
小学校中学校全て不登校だったような歴史を知らない知的障害者やな
万国公法時代だから侵略じゃない合法
チョンやシナ人アジア人に人権なんて無かった白人シロンボ植民地支配地w
超一流国現人神日本は侵略者ではなく植民地支配からの解放者、毛沢東は日本に感謝してた
清国はアヘン戦争で負けて主権がないイギリスの植民地だぞw
李氏朝、鮮も清国やロシア帝国の奴隷植民地支配で主権がない植民地w
さらにその後ヨーロッパロシア帝国列強の植民地になってた。
だから、植民地だぞw
万国公法時代のルールは植民地は奪ってもいい、主権国家はダメ、だからな
朝、鮮もベトナムも清国の隷属下にあったから植民地化は可能だったし、清国やアジア東アジア東南アジアマレーシア中東アフリカなど日本以外の世界中イギリスやヨーロッパ列強の植民地だからオッケー
大英帝国をフルボッコして滅ぼして植民地支配から開放した日本は戦勝国
アジアのイギリスやフランスやドイツやオランダやアメリカの植民地を世界最強の日本人が全てボッコボコにして全て植民地開放した戦勝国。
侵略者の敗戦国欧米
いまだに敗戦国欧米は戦勝国日本に離間工作してるからなw
世界初人種差別撤廃を白人の目の前で言ったのは超大国世界最強無敗の日本人
差別主義者の白人は敵対した
口だけじゃなく白人の植民地を戦勝国の日本が全て開放した
白人と口をきけるのは日本人のおかげ
憲法を完全実施せずに改憲をしようとするのも間抜け
こいつらにとって憲法は国民を縛る道具でしかない
自分の生活が苦しい仕事がうまくいかない恋愛がうまくいかない理由が
韓国人中国人なんだろあいつらは
逆にすげーわ外人が
>>596 見てるだけじゃないぞ 並走に幅寄せとかもやってる 行動が大事だ
行動しなければシナは図に乗る 当たり前
シナチクが歴史を捏造して日本を異常に敵視してるからねw
解放戦争の名目で勝手に世界中に喧嘩吹っ掛けといて派手に負けて
それでやり返されるの恐れてビビってるんでしょ?
端的に言って馬鹿すぎるんだけどさ
ネトウヨが大好きな「地政学」とか「リアリズム」に基づいてこの現象を説明してもらえるかな?
日本がどうなろうとどうでもいいような無職とか底辺層が多いんだろうな
中国に頼らないと国の食料やもの作り多くの企業が成り立たないけどそういうの考えもしてない
>>565 中国が大して何もしてないとか冗談だよな?
中国に都合の悪いことには無理矢理認知を歪ませたり知らないフリをするからお前らは気持ちが悪い
だからお前らは一生お仲間でエコチェンしてるだけで世間からは支持されない、ズレすぎてるから
>>599 依存してるのは改憲派であって日本ではない
むしろ国家主権を否定する改憲派は日本の敵なんだわ
本当に中国が日本何をしたから、こんなに嫌悪や憎悪や恐怖心抱いてるの?
このヘイトが戦前から続くただの人種差別の延長なら日本人って、最悪のレイシストだよ
>>606 現代を話せよ 80年前のことを話しても現代の問題は解決しない
また元寇の事を話ししても意味は無いだろ
>>610日本のニュースを一度も見たことがない中国の人ですか?
ネットのレスバ戦争で終わらないんだぞ
精神的勝利のために踏み込んで良いラインを考えろよ馬鹿ネトウヨ
>>1 >>2 ま、2017年に韓国がTHAADミサイル配備決めた時は今の10倍は中国発狂して
韓国行くなと400万いた中国人観光客が一時消滅したけど、今覚えてる奴おらんよな
結局THAADは粛々と韓国に配備準備されて観光も戻り、影響と言えば韓国に反中感情が残っただけw
しかも日本配備には何も言えないw
足元見られとるんよ中国
まず愚劣なるシナチクに日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を示していかないことには何も始まらないねw
普通に中国支社と提携してるけど内心憎みまくってるウヨいるの想像したらワロタ
>>609 依存してるのは日本だろ 飛んでくるミサイルは選んで改憲派に落ちるのか?w
改憲派だけを標的にしてるミサイルかよwww この馬鹿ww
日本をアメポチからシナポチにしよう!←こいつらの正体って何?
中国人か嫌儲見すぎて洗脳された無職しかいないだろ
>>620 そりゃ原爆投下により歴史が捏造されたからねw
そもそも日本に住んでいて、中国人と関わる機会はなかなかない
ネトウヨは自分が底辺なのは中国人のせいだと思い込めるのは何故なんだろうな
世界史の上で、中国が日本より国力劣ってた期間って
欧米列強に進出された7,80年間だけだよね?
なんで下に見れるんだろ
歴史捏造反日教育されてるけど?
お前もあの人は犯罪者なのよって近所で噂されてみればわかる
ジョーカー議員さん、中国大使館前での抗議デモを何故か取りやめ
https://i.imgur.com/RWz84hd.jpeg 一体なぜ...
愚劣なるシナチクは原爆投下により捏造された歴史を奉じてきたが、やつらにそろそろ真理の何たるかを教えてやらないとねw
>>564 お前ら野良パヨがいくら「高市さん下ろせ!」と喚いても、
一番実効力のある立憲が全然下ろす方向には動いてないので、
文字通りお前らは「便所の落書きで引きこもりが吠えてるだけ」だね
>>610 何言ってんだ?
シナが日本人を差別し見下してるから謝罪も賠償もし責務を果たした日本を気狂いの反日扇動で人民をまとめ上げてるんだ
薬漬けにし虐殺したイギリス、国内のシナを虐殺しまくったインドネシアになぜ何も言わない?歴史を抹消するな
トランプの北京爆撃も国内で大々的に報道しろレイシスト豚畜生
底辺は中国と組めとか破滅願望言ってるここのキチガイ左翼共だろw
主権国家というものが理解できないようだ
ポチになる生き方しかないんだな
>>621 すまん、日本国内に中国軍の基地作れって言ってる「親中」政治団体や勢力がどれだけいる?
「親米」側にはなぜかその手のがウヨウヨいるんだけどさ
>>619 日本は平和憲法で主権国家の国で、それを脅かす米軍や改憲派は日本の敵であって、依存の対象ではないのになに言ってんだネトウヨは
しかもミサイルの幻覚まで見えてるとか末期だな
>>634 なぜ基地が必要なのか意図的に無視してんねえ
>>621 立憲共産があのザマなので、中国共産党を支持するようになってしまった限界パヨクってところかな?
個が脆弱なので「〇〇すごい俺すごい」できる拠り所が何か欲しいんだと思うw
偽善と嘘に満ちた愚劣な原爆憲法も廃棄して、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理に基づいた新しい日本の憲法をつくっていかないとねw
ジャップのアジアンマウントでしょ
アジア猿は猿同士マウントしたがるのさ
1000年以上前からの伝統だからな日出処の天子から日没処の天子へってな
>>637 日本すごい俺すごいしたいのはお前じゃん
根底にあるのは
「中国人のくせに😠」ってのがあるんだろうな
見下していた民族が経済も軍事も大国になりお金を持ち始めて態度も堂々としているのが許せないんだろう
一方で日本はどんどん衰退している
その焦りからかシナのくせに生意気だって負の感情が生まれ嫌悪に向かうんだろう
領土問題とかは多くある理由の一つでしかない
根底は中国人へのコンプレックスだよ
それは韓国や若い女子供に対してもあるんだろうけど
>>630 断られたので中国に謝罪も賠償もしてないけど?
>>634 そっか、親中政治家政党がいないから、君ら野良パヨちゃんは便所の落書きで
「中国すごい俺すごい」するしかなくなっちゃったんだね
別に立憲共産も「今すぐ高市さん下ろして軍拡白紙撤回、台湾有事不参戦を宣言しよう!」なんて
ひとっことも言ってないもんなw
国内に支持する政党がなくなっちゃったかw
>>641 ベトナム、インド人ときて次はアフリカにも敵意燃やしてるからな
ブルキナファソとか鉱物資源で発展してるらしいからいずれ抜かれるわ
>>640 ん?ここまででそんなレス一回もしてないけど
相手の発言捏造しだしたらいよいよ終わりだぞ統失ゴミパヨ、猛省するか死ね
昭和で脳味噌ストップしてるから中国がジャップ以下じゃないといけないんだけど
ジャップなんかハナクソレベルの大国になってるのを潜在的に認識してるから反発するしかない
要は唯のアホ
アホウヨは中国を脅威に感じてんだろw
それまでは、下に見てたのにw
牙をむいた途端にビビり出したw
>>641 これあるだろうな
ネトウヨが高齢者層ばかりなのも納得できる
若い奴からしたら生まれた時から中国は経済大国のイメージだしな
>>636 日本が軍国主義になったときにすぐに日本を壊滅できないといけないから米軍基地が日本にあるんでね
親中政権になって人民解放軍がその役目を代替しても国連的には文句はないだろうけども
ずっと中国脅威論を唱えてた癖に中国くんがちょっと強気になったら「あいつらは攻めてこない!」とか言い出すの、何?
善人ばかりなはずなのに
世界中で嫌われてるシナチク
少なくとも日本を衰退させたのは中国じゃない
中国へのODA3兆円ほとんど返済
トランプ80兆円やほかに武器購入
日米合同会議
日米構造協議
年次改革要望書
人民解放軍がジャップランドに進駐したら積極的に協力して上級国民やネトウヨビジウヨを取り締まって行きたいと思います🤩
>>647 00年代から毎日毎日中国崩壊って動画作って夢見てたからな
あいつらどこのカルトかしらねえけど
教祖の遺言かなにかであとにひけねえんだろ?
壺バレしてから韓国へのヘイトスピーチ激減したの笑うわ
突然共産党連呼になった
>>636 なんとしてもガイジンの軍事基地は絶対必要という珍説を百歩譲って認めても、米軍基地要らないと言う意見を人民解放軍誘致しようという意味に解するのは論理の飛躍の案山子論法
それ以前にポチ批判イコール基地批判ですらないだろ
話がトビすぎ
>>648 どこの国がどれだけ栄えようと、イコール脅威であると感じるひねくれた人はまずいないと思うよ
性根の腐った性格の悪いバカパヨ基準で考えてはいけない
ネトウヨから原神を取り上げたらオモロイ事になりそう
>>646 〇〇すごい俺すごいも誰も言ってないのにお前が勝手に言い出したじゃん
相手の反応捏造して批判し出したらいよいよ終わりだぞw
良き隣人とか言いながらどの隣国にも反社以下のクソ国家だってバレてる中国
>>664 今はサッカー日本代表のポスターにキレてるよ
>>660 日本の中枢を確保していつでも国連軍がクーデターできるようにしておかないといけないからな
必然的に必要ということになる
>>648 まあ、それまで見下してバカにしてた参政の議席数が急伸したのを見て、
言いようのない劣等感と嫉妬心に苛まれた共産バカカルトの実体験から来てるのかも知れないが…
>>650 嫌儲以外でそんなこと話したら白い目で見られるよ、お気の毒に
しかし一方で嫌韓は最近すっかり鳴りを潜めてるよな
なんでやろなぁ
朝 鮮 シ ゴ キ 隊 の ナ マ ポ チ ョ ウ セ ン ジ ン「センソウガー!」
今日もめっちゃオツム弱そう・・・
ネトウヨは銃撃事件後から一気に嫌韓→反共なったからな
もともと統一自民に象徴される従米・反共・反左翼・売国体質だったけど、
統一の悪事が知れ渡りすぎて隠す意味ないわって、包み隠さず行動するようなったんだろうな
>>669 いまだに首都圏に基地がある理由をなんだと思ってるんだ?
返すならとっととかえしゃあいいのに
>>658 嫌儲は韓国を兄さん呼びして持ち上げてたのにピタリと止んだよなあ
代わりにネトウヨ批判にすげ替えた
>>673 銃撃前から反中やってくれれば安倍も春節ウェルカム撤回あったかもしれないのにな
オーストラリアからの石油禁輸措置で中国国内大停電になったのって
去年の今頃だったかなw
ミスを高圧的な態度と屁理屈で誤魔化す習慣がいつか裏目に出ないといいなあ!
>>665 まあ、日本はそこまで中国に悪感情持ってないし、中国も大スポンサー様たる日本には普段から媚びへつらってきてるけど
横柄な態度取られて本気で中国憎んでる周辺国ってのも結構いそうよな
>>675 ?
ネトウヨは日本人の不倶戴天の敵だろ
ネトウヨのいう通りにすると国が滅ぶんだから
>>672 効きすぎて文字打てなくなっちゃったか
相手の反応捏造して批判し出したら終わりだぞw
韓国に支配されてるってマジだったんだ!
ウヨさん、一緒に日本から追い出しましょう!
何が悪いんだ?統一教会の何が悪いんだ!?
のコピペマジで笑えるw
>>675 そもそも話題にならないからね
バカウヨと違って一生韓国観察してらんねえんだわ
ThinkPad使いながらネトウヨやってた知り合いなら居たな
お前がヘイト書き込みしてるパソコンは中国メーカーだぞとは言えなかった(´・ω・`)
>>674 首都を外国から守るためと思ってんだろう
今回も中国に対してアメリカが戦ってくれると思ってるアホウヨが大量にいる
>>674 あれだろ?ソースは知ってはいけないとかいうタイトルの本だろ?読んでるよ
日米地位協定やら密約やら確かにアメリカは真っ黒だが、中露はそれ以上の巨悪なのを少しは学べよ
>>673 反共に関しては世界のリベラル総意なのでむしろ日本は遅れてただけかと
「たしかな野党(笑)」とか「赤旗の調査力(笑)」とかわけのわからねえ寝言ほざいて、
共産カルトに妙な幻想抱いてるガラパゴス老害パヨクのせいで
>>681 「図星指摘されると同じ言葉を反復するしかできんくなる」らしいよ、お前みたいに
リクエストがあったので文字打ってあげたよ♪
>>688 ああそんなに目障りなんだ日本共産党
投票したことは一度もないけど存在意義はあるんだな
>>624 世界史の上でシナ地域にはそもそも民族ごと入れ替わってるから
日本みたいに単一民族がずっと世界一歴史が続いてる国は世界中に日本以外無い
世界最古の国日本からしたら中国って意味は五畿七道の中国だから日本が建国した国という意味だからな中国意味は日本の属国。
つまり、世界史の上で建国者日本より属国中国の国力劣ってた期間はずっとw
一度も日本の属国中国が日本の国力を超えたことが無い。
>>690 文字打てて偉い!
後は相手の反応を想像で捏造して批判しないようにできればもっと健常者に近づけるぞ!
>>675 寧ろ壺の教祖逮捕でさす兄言っている
>>229 創価は壺ほど必死じゃないからな
教祖が韓国人の壺とそうでない差だな
>>658 ネトウヨの大一番かと思いきやさ
ネトウヨは人の失敗作だと思ってる
>>684 俺もノーパソはレノボだし、スマホはサムスンだが
ネトウヨ認定してくる頭のおかしいバカパヨが後を絶たないのが不思議
俺はノンポリ無党派、普通の一般国民なんだよね、別にウヨだろうがパヨだろうがどっちでもいい
どーしても立場固定させたい、自陣営に引き込まないと気が済まないバカどもってなんなんだろう?
共産カルトあたりの奴隷専従かな?
>>691 左派にとっては目障りだろうね
かき回して分断しかしてないから
>>693 志位以前に日本共産党は中国共産党と決別してるだろう
昔は中国共産党は日本共産党に命令して日本で武力革命を起こそうとしたが、日本国民に総スカンを食らって失敗したんだよねw
>>694 ゴメンな、俺のこの書き込みが余程お前にぶっ刺さっちまったんだな…
「立憲共産があのザマなので、中国共産党を支持するようになってしまった限界パヨクってところかな?
個が脆弱なので「〇〇すごい俺すごい」できる拠り所が何か欲しいんだと思うw」
特にリクエストはないけど、再放送♪
戦後80年経っても米軍基地があるのを当たり前に思ってるだろ?
>>692 日本は諸葛亮孔明が天下三分の計とかやってたころに貫頭衣きてドングリ集めてウホウホやってた島国でしょうに?
中国の正式名称の中華ってたしか中原に咲いた文明の華だから中華なのでな
五畿七道の中国って、日本の中国地方のことだろ?
いつものことだけどネトウヨは偽史かたるのやめなよ
>>695 いや、必死とかじゃなく「中共はカルト宗教に厳しい」という前提と
「中共と創価は仲良し」って事実がモロに矛盾してるよ?
かつて散々虐めてきて
アメリカに分からされた後も見下しまくってきてたら
ここいらでパワーバランスが完全に逆転しつつあるので
これまでしてきた事をやり返されるんじゃないかという恐怖が根底にある
三島由紀夫が自衛隊にクーデターを呼びかけたときが、戦後における唯一の対米自立のチャンスだったが、日本は安保による平和の法を選んだからねw
昔中国を尊敬していて、その後逆に下に見るようになったという経緯が複雑だよな
父離れした子供みたいなもんで反発しつつもかつての親しみ、尊敬の念も残っててそれがまた嫌なんだよなきっと
>>705 あれは軍国主義が復活したとき国連の敵であるわーくにの中枢を二時間程度で制圧するためにいるんであってね
そっちがメイン
犯罪を当たり前のようにしてくるしから嫌われて当然だけどな
>>708 カルト宗教に厳しいから布教ができない。壺は偽装してまで信者増やすのに必死だからな
創価は壺ほど布教に必死ではない
「アフリカ移民の為に領土割譲事件」の時に発覚してたけど
移民に反対してるのは戦後に入ってきて日本人になった不法移民だったっていう
自分達に目が向かないように中国を槍玉に挙げてんだよね
結局、移民同士でも排外主義やってんのよ
>>715 いや、もっとシンプルな説明できるでしょw
「統一協会は反共主義なので国内に入れるわけにはいかない」
それだけの話w
>>703 大躍進のあたりで愛想つかしたんじゃね
日共はソビエト共産党とも仲が悪かったからな
議会政党化していくなかで虐殺をやるような国とは一緒にやっとられんとなったんだろ
しらんけど
>>719 日本共産党は六全協で武力革命路線の失敗を認めて方針を転換したんよ。
>>710 強いてその後でいえば鳩山が辺野古を永遠にまとめないでオバマがあいそつかしてグアムにひっこんでおれば話は変わったかもね
まあ三島に影響された民族派の言い分はわかるが、親米右翼の言い分は理解ができない
自分達のしでかしてる犯罪や侵略行為に恐ろしく無自覚だよな支那は、民族総サイコパスだわ
>>721 ルーピーはアメリカとまったく根回しやってなかったみたいだからね~
だからオバマに話をぶつけて拒否されたら、もうあとはやれることが何もなかったねw
自分たちが信じてた高市姫が謝らなきゃいけないかもしれないんだよ?
謝らなきゃいけない高市姫はすごくないからそれ応援してる自分もすごくないってなっちゃうじゃん
更に言えば、反共主義の統一協会に信教の自由を認めたら、
いずれ国家体制を揺るがすかも知れないから締め出しておく、
そういう支配層に都合の良い判断をしてるだけなんだよね
同様に、移民比率もアメリカ14%、ロシア5%、日本3%などとなってるのに対し
中国は脅威の0.5%、中国は世界一の排外主義国家と言ってもいい
これも余所者に国家体制を揺さぶられることを危惧してこうなってる
こないだEEZにミサイル撃ち込まれたじゃないか。何が「何もされてない」だ。おまえ脳細胞1個しかないだろ
韓鶴子「日本を中国と戦うコマにしなさい。サタンなんだから当然です」
>>720 失敗は認めてないでしょw
良いとも悪いとも言わずただ「やめます」とだけ言った
だから中央委員会が正統の手続きで定めた暴力革命路線を
民主集中ドグマに縛られて未だに否定することが出来ないわけだw
本当にしょうもないカルトだなー
何もされてないなんてことはないだろ
日中戦争でたくさんの罪なき日本人が殺された
大日本帝國は何も悪いことしてないのに満州に住んでた日本人がたくさん殺された
許せない
中国と戦争して中国人をぶっ殺すんだ!これは復讐だ!
>>718 壺は中国以上にガチガチな共産主義の北朝鮮と仲よしだからそれはないな
韓国へもそうだけど変な映画とかドラマ見てそうだよね
>>731 いや、朝鮮労働党が壺とどう接しようが
そんなもん中国共産党の判断には1ミリも影響しないし
>>1 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763166035/233 https://i.imgur.com/4LbpIoK.png ↑
これはもう勝負にならない。
G7は終わり。
借金だらけだよ、G7(アメリカの借金は20000兆円=2京円かもっとある。)
世界の通貨はbrics通貨へ。
トランプが「G2」と言ったのは正しい。
中国が攻めてくると発狂して中国に攻めようとする
ガチの精神病がジャップだからな
>>734 北朝鮮と仲が良い時点で反共じゃないわ
何が反共なんだか
見境なく信者欲しさのカルト宗教で草
>>730 台湾偽旗有事が盧溝橋偽旗事件の意趣返しってことになるわけだな
チョンチョン言ってたはずなのにシナシナ言ってる
テメーの頭で考えられないのかと問いたい
敵視はしてないよだってチャイガールは俺の収入源だし日本に来てくれないと困る
>>707 日中戦争と表現してるヤツは全て真っ赤な嘘で馬鹿確定
六四天安門事件について→なぜ天皇陛下は六四天安門事件後滅亡確実だった中華人民共和国をわざわざ天皇陛下が訪中して助けたのか?わかりゅ?分からない人向けね
【歴史を知らない人向け事実の羅列】
中国の本体は日本。中国は日本の中国地方と同じ意味。
畿内が上方首都、京、都で近畿が首都、首都圏という意味
そして、近国、中国、中国とはこのこと、さらに外側のカッペ流刑地が遠国。
琉球は台湾のことだ。古地図に書かれてるとおりだ。琉球は昔から日本領土。
台湾は昔から日本領土だ。薩摩藩が琉球を飲み込んだから琉球つまり台湾は鹿児島県。台湾は沖縄県じゃない鹿児島県だ。
日本と清国の日清戦争は実在するが日中戦争というのは嘘のプロパガンダであり日中戦争は実在しない。日中戦争と表現してるのは全て真っ赤な嘘。
日清戦争の戦勝国は日本であり台湾ではないからw中華民国と中華人民共和国を建国したのは日清戦争の戦勝国の日本。
中華とは日本人の戸籍に明記してる「華族」が中心の国という意味で中華民国と中華人民共和国も国名が100%日本語日清戦争の戦勝国の日本が建国したからあたり前。台湾が日清戦争の戦勝国ではない。
建国者の日本に中国がピンチになった時日本が必ず泣きつかれて日本が助けてきた
天安門事件で欧米の制裁で滅亡しそうな時に建国者日本に泣きついて
天皇陛下が訪中して180度ひっくり返して力技で日本が600兆円と技術と製造装置と材料と人材ぶち込んで
日本が中国をここまで急成長させた。
蒋介石国民党は単なるテロリストw
当時の国際法国際条約は万国公法であり首都を占領されたら負けで、日本軍は首都を占領したから日本の勝ち。そして戦勝国日本が中華民国を建国して北京に日本が大日本帝国の帝国大学を作ったのが北京大学。中華民国は大日本帝国。
だから蒋介石国民党は治安を乱す単なるテロリスト。そのテロリスト蒋介石国民党テロを支援したのが敵国鬼畜アメリカ。卑怯な敵国鬼畜アメリカはフライングタイガースで宣戦布告無しに日本へ先制攻撃した。
大日本帝国軍は武器を共産党軍に援助して日本の早稲田大学が中華人民共和国を建国。
日本の早稲田大学が建国した中華人民共和国がテロリスト蒋介石国民党を追い詰めて、テロリスト蒋介石国民党は日本の台湾に亡命。
つまり、日本の領土の台湾にいまだに亡命して居付いてるのがテロリスト蒋介石国民党残党。だっせーよな蒋介石国民党残党って結局日本に助けてもらった
>>738 いや、そう言われても公式に反共を名乗ってますし…
中国が警戒するのも当然だし、北朝鮮が(おそらく金目当てw)で
あえて接近するってのも何ら不思議はないでしょ
どっちにしろ北朝鮮国内でも布教は認められてないでしょうしね
安倍が必要悪を作って、ネトウヨを煽動させ統制をはかった
それに利用されたのが中国
宗教ではよくある手口(笑)
愚民ほど洗脳される
当の安倍は、↓これw
https://i.imgur.com/lnpGAih.jpeg >>743 北朝鮮って不思議ですよね
日本も北朝鮮化されそうですが
アメリカが北朝鮮にどう関与してるのか
気になったので検索してみたら
北朝鮮は第二次世界大戦後ソ連の勢力下に組み込まれた。
金日成はソ連の工作員だった。
しかし、その後ソ連が崩壊し、後ろ盾がなくなった金日成は中国の鄧小平から主権の割譲を要求され、切羽詰まって旧知の関係だった統一教会教祖文鮮明の伝手で米国に身売りする決意をした。
プロレスが大好きな米国は北朝鮮をヒール役国家として活用することを思いつき、北朝鮮の保護を密約し、属国の日本に命じて北朝鮮の支援をするように命令した。
日本は北朝鮮がソ連の属国だったころから米ソ密約によって北朝鮮に対して国土を開放し、支援をしていた。
日本人が団結して米国支配から脱出するのを防ぐために、米国は朝鮮人やその成りすましを日本の政財界マスコミに送り込み、日本人を貶めていたのである。
これ、結構辻褄は合ってますよね
中国が反日だから以外になにがあるのか
それを黙らせようとして左翼が中国に従え日本はクソってやるからより嫌われる
>>741 今さら対中強硬で喜ぶ日本ウヨはいないし、対日強硬で喜ぶ中国ウヨもいないわな
だからこそ、アフィカスバカパヨも毎日しつこく中国スレ立てて火付けに必死なわけでね
本当に盛り上がってたら今ごろお互いの大使館前でバカなデモカスが国旗燃やして騒いでるでしょ
>>746 なんで中国は反日なの?
原因をちゃんと考えようね
そもそも大陸から追い出された連中による乗っ取りで出来た国がジャップランドだからなあ
コンプレックスあるんじゃないの?
>>729 まあ共産党の公式見解では、あれは武力革命を目論む分派に党を乗っ取られたと、そういうことになってるらしいが、要するに共産党の武力革命路線は失敗した、歴史事実としてこれは確定してるねw
>>743 名乗っているだけで、中身はただの悪質なカルトでしかないな
>>746 つまり中国共産党は親日本国民、民進党は反日本国民ってことだな
反日 = 反日本帝国主義 = 親日本国民
親日 = 親日本帝国主義 = 反日本国民
>>745 む、岩ティスに続いてぷいきゅあまで現れたか
そもそも太平洋戦争当時の朝鮮に関しては完全に日帝の子分であり「共同正犯」
本来なら日本と同時に裁かれてGHQの統治下に置かれるべきだった
そうすれば進駐軍置かれる代わりに今でも一つの朝鮮で西側にいられただろうね
ところが土壇場で「ウチは中立国ですぅ~、脅されていやいや枢軸側に従ってただけなんですぅ~」とか言い出したもんだから
ソ連が「中立ってことはウチの仲間ってことだよね?」って介入する口実を与えてしまった
結果として戦犯国家として裁かれた日本より悲惨な末路になっちまったわな
>>749 そこまで言うならアメリカのほうに刺さるだろ
あっちは原住民殺して血の入れ替えしてるから日本とは格が違うやばさ
>>756 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
できるだけ多く殺害しておくほうが国益になる
ヤツらはこちらが黙ってるとつけ上がるw
>>758 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>757 >>1 嘘つき常敗ガイジ発狂してホンマ草
ではここで都知事選当時のお前をご覧下さい
てかお前いつも負けてんなwwww
↓
東京都知事選、蓮舫が怒涛の追い上げ、百合子ガチでENDにw★3 [931948549]
57 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:07:21.80 ID:/TrXgjFt0
>>50
東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消した痴呆老人
82 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:10:38.57 ID:/TrXgjFt0
>>79
東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消した痴呆老人
113 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:15:59.65 ID:/TrXgjFt0
>>91
151 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:21:27.61 ID:/TrXgjFt0
>>135
208 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.4][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:29:52.39 ID:/TrXgjFt0
>>201
212 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:30:06.87 ID:/TrXgjFt0
>>206
240 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.1][新警] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 21:35:21.46 ID:/TrXgjFt0
>>228
364 自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.2][新警] (ワッチョイW 0a3a-jDTV)[sage] 2024/06/30(日) 22:01:36.69 ID:/TrXgjFt0
>>361
「中国はアジアの裏切り者」って本気で思ってるから
実際の裏切り者は侵略したジャップなんだけどな
>>756 これ「台湾有事は存立危機発言」よりよっぽどヤバいのに
ウクライナやイスラエルにしてきたように、直接的に武器与えちゃってるじゃんw
なぜバカパヨは騒がないのだろうかね?
ダブスタポジショントーカーアフィカスパヨニートさん、早く来てくれ~
>>762 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
中国は宗教活動を弾圧してるから、ネトウヨ=統一が発狂してんじゃね
歴史で見れば中国人の方がよっぽど世界に浸透してるんだけど
日本人って礼儀正しいって思われてるんだからその方が得だよ、ちょっと前に戦争しかけてたヤベー国なのに優しくしてもらえてありがたいんだよ
ネトウヨなら憎悪するはずの韓国カルトには染まっている模様
俺も疑問に思ってた
個人的にはアメリカとかの方が考え方の根っこの方で違う生き物のように感じられて受け入れられない
>>763 中国っていつもレッドライン超えられてるよなw
>>763 今の日本の立場が変わる訳じゃないからな
>>772 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>770 根っこでは米中韓、日露北がそれぞれ相性がいい
茹でガエルとは良く言ったもんだ
防衛相になった進次郎の顔つきを見よ
そして94年前日本軍が中国にしたことを思い出せ
逆の立場になれ
日本を見下ろす大国になった今何をしたいか分かるだろう
>>777 もうそんな時代じゃねえよ
煽り合いで国民に火が付いた方の負け
バブル時代を歴史として語れる局面が来たんだな
日本人が歴史を忘れたという歴史
>>777 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>781 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>781 歴史くらい勉強してくれや
いつまでも恨み言言ってるのもどうかと思うが、日本の方が明らかにイカれてる
どうみてもアメリカのほうがアジア人馬鹿にして在日米軍やりたい方題されて日本バブルの時も相当ひどい仕打ちされて核も2発落とされて無差別に殺されまくってるのに
なんでここで中国人に向くのか本当意味わからん
別にアメリカ人憎めとは言わんけど中国にそこまでのヘイト向ける理由がなさすぎる
>>767 せっかくそうなって来たイメージを
全力でぶち壊してるのが自民とネトウヨなんだよなぁ
バブル時代に近隣国じゃ日本人はクズって認識に
なっちゃったし最近じゃネットで空気読まずに
差別始めるネトウヨのせいで欧米でも
日本てやっぱ昔のままじゃんになって来てる
安倍晋三が韓国のスパイなのバレて韓国を敵視できなくなったんで代わりに中国
令和自公維 国民民主党 参政🟧🟠党 高市 ピョンピョン、ノミーノヤリーノ早苗政権は、
森羅万象を司る閣議決定で、今からやれえw
ID:G1Fp6Vfm0● BE:268718286-PLT(14072)
最新は、スパイ厳罰法の、
セキュリティークリアランス法や、
特定機密保護法 組織犯罪対策法。
産業は、不正競争防止法。
インターネットは、不正アクセス禁止法、テロ等準備法 カルト規制法や、
自衛隊法や国家公務員法
日米の、安全保障関連特別法
ここらなど、Z🇷🇺🇨🇳🇮🇷🇰🇵スパイを厳罰で逮捕できる法律は、もう、いくらでもあるからなww
とある イノセントヴィーナス シャングリラ バイナリードメイン
ヨルムンガンド
ブラックラグーン
AKIRA タイドラインブルー
雲の向こう 約束の場所
君の名は。天気の子 すずめの戸締まり
応化戦争記 ハルビンカフェ
攻殻機動隊 まどマギ ガンダム 旧エヴァ
ロシア ウクライナ
ガザ ミャンマー
イエメン
イスラエル 🇮🇷 印パ
今から、ここらみたいに、
日本中のZスパイの拠点へ、
有事 安保法制
フルロックダウン ステイホーム テレワーク、
大〇〇警報 特別〇〇警報、
緊急〇〇速報、外出禁止令のジェイアラート テラ稼働で、
在日米海兵隊、自衛隊の中央即応集団 総動員で、
トマホーク バンカーバスターでの、空爆や、
F2支援戦闘機、10式戦車 機動戦闘車で、スパイを見つけ次第、
砲撃 駆除しなきゃww
令和株価 地価 日本国債大暴落ーガラー発生
令和日本国債金利テラ上昇で、ギガ増税化。
ペタ資本流出 ギガ円安インフレ化 取り付け騒ぎ
預金封鎖 ブラックアウト化が、盛んに起き、
重スタグフレーション ギガ不況化になるがw
>>785 侵略脳から来るもの
露でさえ煽られてから切れておっぱじめたが、日本は自ら煽って勝手に切れてる
ネトウヨの中国敵視差別が異常という事実と中国共産党はヤバいという事実は両立する
ケンモメンの大好きな日本共産党も中共については批判してるだろ
>>791 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
日本と中国を戦わせるのが
既定のシナリオだから。
彼らの常套手段。
>>794 それよりも最終的には在日米軍とイスラエル兵との全面戦争になるのだから、
>>781 ナチスは未だにユダヤ人に謝罪と賠償としてユダヤ人の犬をやってるんだから
ナルヒト率いる日帝臣民も中国人の犬を80年くらいやってあげれば向こうの反日も収まると思うぞ
実際に鬼畜米帝の犬を80年やっててもあっちからは捨て駒扱いなんだし80年じゃ足りないかも知れんけど
だってアメリカさんが東側諸国は悪の枢軸って言うから…
NHKが中国憎しを演出して
国民を誘導しマインドコントロールしてるから
改心したネトウヨもチラホラいるみたいで悩ましいところだけど、実際そんなの一割あるかないかだろ
ネトウヨ言説を批判する者は韓国人だ、中国人だ、もしくはそれらのスパイだっていう反論が確立しちゃってるから批判に耳を傾けることもない
てなればもう殺すしかないだろ
他に策があれば教えてくれよ
>>791 アメリカ共産党やイギリス共産党などは中国共産党にとても友好的なんだが
シンプルに国として日本は中国に負け確定だからでは?
国力が違う
最近、いろんな国の拠点に技術指導してるけど、中国人は勤勉で貪欲で礼儀正しいから、教え甲斐がある
そりゃ伸びるよ
>>787 100パーセント同意する
バブルまでは日本はよくやってた
それがアメリカの属国で、中国含め共産主義が世界の敵扱いだったという背景があったとしても
>>781 ジイサンばあさん殺されてるんだから当たり前だろ
同じ口でアメリカの原爆投下を怒ったりするじゃん
もう日本は中国に勝てない
この事実を認めたくない人たちがいるのはわかる
でもそれは国の話で個人としてはどうでもいいんだけどね
中国を見下していたらいつの間にか追い越されいたのが面白くない、それだけ
昔は韓国のついでに叩かれてた気がするけどいつのまにか中国敵視がメインになってるな
どうしても統一の影響を勘繰ってしまう
>>802 国民の数よりも質を取りたければ、日本も中韓並みの出生率になれば質は上がるよ
統計的にも一人っ子のほうが不登校になりにくく、教育水準も高いしな
>>791 中国敵視と中共敵視はまた違うんよ
反共はあくまで中国を共産主義から自由民主化させたがってるだけ(カルトを入り込ませたい)
だから共産主義を嫌がる中国人には優しい
中国敵視は中国人そのものを毛嫌いするレイシズムとかから来ている
だから遺伝に拘り台湾人は別!とか言い出す縄文弥生ケツオタ極右なんよ
>>575 安倍も高市も嫌いだけどこれは正論
民主党政権時代より安倍政権時代の方が領海侵犯されてたんだよね
>>808 そのまんまです
謎に高い支持率も安倍政権と同じだし
まんま同じ
>>809 実際に中国のエリートを教育する立場としてはそうは思わん
やはり母数の違いは大きいよ
うちはグローバル企業として中国法人にも優秀な人材が集まるけど、やはり13億人からのよりすぐりは凄い
>>791 バヨパヨだけど中共は中国の政党だから別に嫌いとかは無いな
中国人の大量移民はストレスすぎる
差別すんなは無理
弱者は子を残すな、淘汰されろww
↓
はい、分かりました…、で少子化
↓
あれ?実際そうなれば奴隷がいねえじゃん、急いで奴隷輸入しねえと
でも中国人韓国人ってダメだよな、見ててイライラするんだよ
↓
アフリカなどから輸入
↓
>>815 日本に来てる外国人の七割は中国人か韓国人なのにね
中国人がキライ?共産主義がキライ?
そこら辺切り分けるのは難しいわな
共産主義より資本主義を理解する方が難しい気がする
ジャイアンのアメリカが中国のライバルだからスネ夫ネトウヨジャップはきゃんきゃん鳴いてる
>>1 もうこれは面倒だから書かない
Wikipediaより
統一教会は一般的にカルトとみなされている[20][46][47][38][48][49]。フランスでは反セクト法により、ロシアでは対テロ法により、規制と監視対象とした。また、中国においては1997年に「邪教」に認定されており、活動が禁止されている[50]。 イスラエルの対パレスチナ強硬派やフランスのジャン=マリー・ル・ペン時代の国民戦線、ニカラグアの反共ゲリラ・コントラなど、世界各国の保守強硬派あるいは極右勢力を後援していることでも知られている[41][51][52][53][54][55][42][44]。
>>815 実際日本にいて俺が関わる中国人は礼儀正しく賢い人が多い
観光で来る中国人はまた別問題
氷河期にやたらキツくあたるのと同じ過去に何かやらかしたんでしょうな
ネトウヨはアメリカなら何されても擁護するスパイ
それだけの話
>>824 氷河期にはやらかしちゃったって言う負い目があるんだろうな
日本に集っていいんだよ、氷河期世代
>>813 感想言われても統計的にも出ているのよ
きょうだい産ませようとする少子化対策にとっては不都合だろうけど
Trends in the Effect of Sibling Configuration on
Educational Attainment
>>825 割とアメリカにも平気で切れるぞ
大阪人が米大使館に突っ込んでったしな
でもロシア相手には大人しいwww
真上の自称パヨパヨっていうネトウヨの言を借りただけで俺にそんな感情はないぞ
台湾「戦争いやだから、もう中国と合併するわ。
高市さん、さようなら」
サナエ「…」
頭が悪いから
アメリカによる扇動をガッツリ受けちゃうんじゃないの?
単純に言えば理知的じゃないんだよ
>>1 六四天安门事件 Tiananmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達賴喇嘛 人権国際 人権國際 五毛党
黄熊 小熊維尼 Winnie The Pooh
趙王回 車習女児 夢雪 吸金瓶
武漢肺炎 习近平微型阴茎 BeijingGenocideOlympics
https://pbs.twimg.com/media/FS4XSg3VEAAyF3w.jpg アメリカのトランプ支持者で言うディープステートみたいな扱いなんだろ諸悪の根源みたいな
ネトウヨって馬鹿だからかつて日中戦争を引き起こして先陣を切った名将牟田口って人がいたんすよ!!って言ったら牟田口を軍神として崇め始めそうだよな
牟田口神様説やりそうだわ
マジでこんなことやっててもっと子供産んで!とか通ると思ってんのか
中国共産党員よ
ネトウヨの俺がお前らをユダヤマルクス共産主義から解放する
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>842 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
高市首相の元、子供を産めば戦争にかり出されます
ただし首相に子供はいません
それで指示できる人は頭悪いとしか言えない
つまり、壺、壺、チョン、在日とか書いてるのって、お前ら中国共産党員ってことで良いよな?
統一教会が大正義だよ
統一教会のことを壺と言ってはいけないよ
中国共産党員諸君
俺達がお前らを中国共産党から解放する
共産、という言葉が付くものは全部的だと洗脳されてる
虫のように
>>845 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>848 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
明確な理由はない
なんとなく
もしネトウヨ界隈で高市敵視の空気になったら叩く
その程度の知性なんだよ残念ながら
>>852 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>847 資本主義が善だと刷り込みたかった時代の名残なのかもね
政治と経済は不可分とはいえ、別だ
>>851 良いCMだったよな
お母さん、お父さんを大切にしよう
笹川良一さんは、50代になっても80代のご両親をおぶって、2Fに連れていったらしい
感動した
後、競艇のお金は、障碍者福祉に使われてる
仁の人だよ
彼は
>>857 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>856 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
幼い処女の娘が好きだったみたいね。
当時は違法じゃなかったしね。
>>861 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>844 牟田口崇めてるんなら死んだ方がいいぞ
英霊に詫びながら死ね
>>864 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
分析してみた
手動だな
コピペするより自分の言葉を書いてみた方がいいのに
国家の話なら名誉毀損や侮辱罪にもならないよ
>>866 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>1 統一教会の教義だから
経典原理講論に
ガッツリ中国は「サタンの国」と書いてある
もちろん日本もサタン国
壺「サタン日本とサタン中国を戦争させたーい!!段三次世界大戦起こしたいいいい!!!」
そ世界平和統一家庭連合 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88 ■反日思想
日本は「サタン(悪魔)の国[17]」であるとの反日教義が教えられている[18][172]ほか、教祖の文鮮明は日本民族や天皇への侮辱的・差別的な発言を繰り返していたことでも知られる[21][22][23][24]。
略
統一教会の教典「原理講論」の韓国版には
「日本はサタン(悪魔)の国」であるとしており、←★
文鮮明教祖はイエス・キリストの再来と書かれており、
日本支部会長扮する天皇陛下が文教祖一家にひざまずく儀式を行っている[176]。
略
文鮮明はイエス・キリストの「再臨論」も説いており、
「韓国のキリスト教を過酷に迫害した」「天照大神を崇拝してきた全体主義国家」と教会から批評される日本と、
共産化した中国は「サタンの国」であるため、イエスが再臨する『東の国』とは韓国であるとしている[179]。 ←★
また、「メシアを迎え得る国となるために我々は第三イスラエル選民となければならない」としている[179]。
統一教会の経典「原理講論」↓
https://ffwpu.family/library/divineprinciple/preparation/preparation2 『この分立された二つの世界を統一するための戦いがなければならないが、これがすなわち第三次世界大戦なのである。第三次世界大戦は必ずなければならない』←★
同じ日本人でとりあえず日本語も通じるんだけど、ご覧の通り対話不能なんだよな
行き着く先は内戦か対外戦争か、この二つしかないぞ
何もされてないどころか国産製品不買して中国製品買いまくってるくせに……
>>868 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>870 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>862 あ、ごめん
ワードで反応してしまいました
私も似たようなもんか
>>86 ゴキブリはどっちかって言うと日本の方だろ
>>876 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
叩けるならなんでもいい人達
地球上から戦争も貧困もなくなり完璧な世界になっても敵を探し続ける人達
中国共産党員よ
お前らは騙されている
ユダヤマルクス共産主義は悪魔の教え
早く、そんな教えを捨てて、俺達、神日本の側に来い
俺達を信じろ!
>>880 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>880 叩かない方がいいと思うなら高市やネトウヨインフルエンサーとは距離を置きな
俺達、神日本人はお前らを愛している
俺達、神ネトウヨはお前らのことが大好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺達は同じ地球人類じゃないか
仲良くしましょう
大東亜共栄圏万歳
勘違いしてるけど、俺達はお前ら在日韓国人や中国人は大好きだよ
単に、共産主義が嫌いなだけ
この違いが分かるかな?
統一教会は朝鮮半島統一のために日本と中国をぶつけようとしている
>>885 実は、原爆を落としたのはユダヤで、それが共産主義を作って、中国共産党も作ったんだ
アメリカと中国は同じ穴のムジナだよ
>>887 ちょっと違う
大日本帝国を再建して、中国共産党から日本を守る
>>140 ところがどっこい、YouTubeのコメント欄では
・全部日本からパクった技術
・中国がいなくなって世界で困る工業製品はない
・自分では何も生み出せてない
・見せ方は派手だけど質がダメダメ
みたいなウヨコメは当たり前に見かけるぞ
しっかりしたエビデンスと一緒に叩きつけないと半端な知識で反撃してくる
ただreitiとかの堅めのリサーチとか叩きつけると逆に逃亡するけど
いいかい?
アメリカと中国のバックは同じユダヤだよ
中国共産党員諸君
中国共産党を作ったのはユダヤ人だって知ってた?
ゆえに、台湾が大正義なんだよ
今の日本は中国を敵視しているのでは無くて、物凄く警戒しているだけ、警戒される理由は中国自身で理解しないとね
中国は自身が中心的(中華思想)な考えが基本、周りの国へ迷惑をかけて反発されると、力(優位性)で押さえつけるのが当たり前
嫌がらせも平気でしてしまっている事を自覚して、その性格を改善する事ができれば素敵だね
>>890 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
中国共産党員諸君
我々、神日本が君らを共産主義から解放する
俺達を信じろ
世界は俺達、神の軍隊が守る!
>>1 統合失調症者の話を理解できると思ってる?
一度、精神科の病院を見学してみよう ww
あのね
共産主義を作ったのはマルクスね
ロスチャイルドの親戚ね
これが中国共産党を作ったの
つまり、君ら、中国共産党員は騙されている
いい加減、目を覚ませ
こちら側
光の側に来い
こちらが神の陣営だ!
>>889 大日本帝國の敵は鬼畜米英と中国国民党だぞ
統一の目的が勝共なのはそうだが
>>898 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>901 鬼畜とは暗号だよ
kichiku = = ichi + kyu 一 + 九 = 10 = JEW =ユダヤ =ユダヤ共産主義
>>1 「私は神である!」
まあ、宗教もこうやって始まってるけどね、ほとんどが。
嫉妬やろ
自分や日本が欲しかったものを全部持ってる
日本は第二次世界大戦でイタリア、ドイツと組んで世界に戦争を吹っ掛けて
アメリカに真珠湾攻撃して参戦促して
焼夷弾落とされて首都圏壊滅したあと軍港に原爆二発落とされて何十万人も死んで
そこら辺理解できてんのか?ネトウヨども
>>904 キリスト教は、まあ、正義だよね
ロシア正教良いよね
>>905 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>906 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
小
卒
ホ
モ
近
平
「キ
ャ
イ
ン
♪
キ
ャ
イ
|
ン
♪」
そらC〇Aがあらゆる手段を使って反中になるように仕込んできたんやろ
お前ら
中国共産党員よ
早く、共産党の呪いに気づけ
俺達が、今、お前らを助ける
待ってろ!
>>911 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
お前ら
アメリカも、中国も両方、ユダヤ共産主義が作ったんだよ
早く気づけ
大日本帝国が唯一の絶対正義
大東亜共栄圏万歳
>>155 インフラや行政サービスは、国が統治のために作っているもの
統治者・権力者にとって、行政ファシリティや教育を充実させて国民をよく働かせ納税額を増やすか、
逆に激しい収奪を行って警察や軍部にだけ重点的に見返りを与え国民が反抗する気力すら起こさせない、
そのどちらかが統治を安定させる(後者の例は北朝鮮やトルクメニスタン)
それに統治者・為政者は国民を必要としている(国民ゼロの窓際権力者なんかゴミだろう)ので
政策は全て自身の権力基盤のため、有権者向けの用意された目配せであって別に恵みではない
何もされてない?
日本の領海侵犯する中国が何もしてない?
他の国なら拿捕なり撃沈されて当然だぞ
>>872 統一教会笹川良一の言葉て
統一教会丸出しじゃん
>>918 そうだよ
統一教会は、陸軍中野学校が作ったからね
ちなみに、北朝鮮も陸軍中野が作りました
ただの日本人に何か言わんわ
ネトウヨならプライベートでは絶対付き合わんけど
必死に努力せずに豊かな生活を送れてるのは、安い労働力で働いてくれる存在がいるからだ
アメリカにとっても日本にとってもそれは生命線と言っても良い
共産主義とは世界の人間牧場なんだ
謀略は誠なり
お前ら、中国共産党員を真心を持って改心させる
お前ら、中国共産主義の欺瞞に気づき、こちら側に来るのだ
共に、大東亜共栄圏を創ろうぞ
我が、同胞たちよ
>>921 共産主義とは、マルクスが作った、ゴイム牧場だからね
>>898 国どうしてあれ人どうしであれ、お付き合いするのは相手を尊重し合ってこそ上手く行く(男女関係と同じ)
それを無視して自身が有利な事だけを考え、相手にもそれを押し付けているのが中国(ケンカの原因)
スレタイ自体の趣旨の通り、答えを教えてあげただけだよ
自覚して性格を改善できれば良いね
>>924 それはんしないと思う
アメリカのユダヤ金融はともかく、アメリカのイギリス、ドイツ、イタリア、フランス系の白人の人たちは、良い人たちだからね
中国共産党員よ
お前ら
俺達、神ネトウヨはお前らのことを愛している
だからこそ、お前らを悪の共産主義から解放しなければならないのだ
なぜなら、お前らのことが大好きだからあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちゅき
>>924 それはしないと思う
アメリカのユダヤ金融はともかく、アメリカのイギリス、ドイツ、イタリア、フランス系の白人の人たちは、良い人たちだからね
アムネスティーとか左翼が中国の人権問題を追及するのはわかるけど…
反共といっても中国はすでに資本主義経済ドップリだもんな
韓国でイジェミョン大統領が立ってから 中国人がビザなしで韓国に入れるようになって
どんどん中国人が入るようになってから 治安が悪化して
なんと下半身だけの死体が187体も転がっていた これを告発した韓国人?が行方不明に
中国人に臓器を抜かれたであろうと言われているが
著しく中国と韓国の印象を悪くするんで ネットでそれを訴えるやつは 言論弾圧にあっている
いくら中国が金を持とうが 品位にかける
というか中国人は人間をいまだに食う
>>929 中国の中身は共産主義そのものだよ
AIで国民を管理してる
こええよ
>>925 GDP不相応な軍拡で無駄に警戒させながら歴代首相が言ってきた事と真逆の発言をするのが尊重か?
>>930 韓国では、今、中国の悪口を言っただけで逮捕だってさ
ゲシュタポかよ
小
卒
ホ
モ
近
平
「キ
ャ
イ
ン
♪
キ
ャ
イ
|
ン
♪」
>>931 国民管理は全体主義で
共産主義とは関係ないと思う
今の中国が全体主義的というのは分かるけど
韓国で統一教会を弾圧する奴らが、中国の悪口を言ってる人たちを逮捕してるから、
統一教会が大正義だって分かるだろ?
統一教会=北朝鮮=陸軍中野学校だもん
>>935 共産主義こそが全体主義だよ
文化大革命、みんな共産主義で虐殺してる
中国共産党員よ
俺達、神ネトウヨはお前らのことを心から愛している
だからこそ、お前らを中国共産党から救いたいんだ
共産主義こそが、ユダヤマルクスが作った悪魔主義だよ
早く、こちらの神の軍隊の側に来い
神社やお寺やキリスト教会の神様の側に来い
光の側に来い
金もうけだけ得意になってもねー 品格が劣っているとしか
ゴミ箱に入れ歯の入ったミンチが捨ててあったって 中国だっけ
>>937 それ共産主義思想とは関係ないじゃん
毛沢東やスターリンが共産主義思想を悪用しただけで
どんな主義の下でも独裁者は虐殺したり悪いことをたくさんする
昔馬鹿にしてたやつが超金持ちの超有名人になってて自分は底辺労働者になったから嫉妬やね
>>941 ポルポトもやってるね
共産主義に問題があるからだね
>>942 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>932 中国の方がもっと多く軍事予算を拡大し、軍事力を増強していること理解しないと
まさにその考え方こそ
>>925 その性格を改善できれば良いね
>>943 >共産主義に問題がある
これはその通り
ブロレタリアート独裁は大きな間違い
絶対権力は絶対に腐敗する
中国で、お寺やキリスト教をぶっ壊してるべ
それは、共産主義が悪魔教だから
世界統一政府は、共産主義を使って、世界中の宗教を破壊して、ルシファーの一神教を作る計画だからね
それに対して、キリスト教、神道、仏教が神の教え
習近平って 側近とどこか歩いているときに話をしていて
「ダメになった臓器を入れ替えれば 人間は永久に生きることができます」
とかしゃべっていたって。。上から下まで臓器抜き取りに関心もっている
>>946 習近平も独裁化を謀ってるもんな
今、暗殺されたのか知らんけど
>>948 それが中国の怖さよな
人を人と思っていない
だからこそ、人類皆兄弟
大東亜共栄圏
の思想が大切なんだ
人類、みんな同じ宇宙船地球号の乗組員なんだ!
お前らも分かるべ
キリスト教会と神社とお寺にある、清浄な神様の雰囲気と
それに対して、共産主義が醸し出す悪魔教の雰囲気を
お前らは神様の子供
俺達と共に、悪の共産主義を打破し、この世界に王道楽土を建設しようぞ
我らは誇り高き、神の大東亜民族である
反日洗脳ミンジョクシナーに人権はいらない
消滅させろ
90年代は在日、00年代は北朝鮮、10年代は韓国を敵視させられていたが
ようやく中国になった
ちな、満州の国旗の色は、日本人、満州人、モンゴル人、漢人、朝鮮人を意味する
これが、満州戦隊五色人ジャーだ!
ジャップもシナカスも国の中枢に救ってるゴミカス排除したらすごく良い国になりそう
>>955 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>954 おまえが悪魔だろ
(´・д・`)バーカ
>>953 言って、在日、北朝鮮、韓国は悪くないよ
中国共産党が本当の悪
共産主義こそが全地球人類共通の敵だからね
アメリカのポリコレもバックはユダヤ共産主義
>>957 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
中共は首狩り族ww
なんであんなに直ぐに起こるんだろうね
中共は認知症かなんか?
>>962 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
むしろ深圳のベンチャー企業はすさまじい技術力をもってる
中国と仲良くしておかないと損
>>963 昭和イデオロギーから解放されろよ
(´・д・`)バーカ
>>965 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>966 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
「汚い首を切ってやる」というのはヘイトスピーチだろ
これは高市首相個人に向けられたものではなく
日本人全体への侮蔑がなければこんな言葉は出てこない
ヘイトスピーチをはくシナチクには怒りを表明するべきだ
>>967 なんだお前臭ぇな
気持ち悪いんだよ安価してくんなカス
ネトウヨ自認してて自分はアホですって言ってるようなもんだぞ?
>>945 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/f8b149547c63fb2b5f8a885db9c86c6ea5fd37d0 日本の場合は、GDPは増加していないが、防衛費だけは増加していて、特に2022年から2024年にかけて「異常な増加」を示している。
「異常」という言葉は日本にこそ当てはまり、どれだけ「身の丈に合わない」形で、非常に無理をして防衛費を増強させているかがわかる。
共産独裁は死滅させるべきだが
キリストも パチンコ屋を嫁にもらうから。。
日本は過去の仕返しを恐れて勝手にビビってるだけだからな
ギャンギャン鳴く小型犬よ
>>972 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>977 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
なぜかキリストも麻薬売りと言われるし。。パチンコ屋と寝るし。。
北朝鮮も南朝鮮も 中毒物質でメシを食うんだよな
>>978 林も茂木もやばいよやばいよになってて草
昔は韓国だったけど韓国の統一教会と安倍晋三の関係が深いことを知ったから
韓国敵視はやめた
尖閣来たりロシアと仲良く日本列島横切ったりして威嚇行動やってるの
もっと広報した方がよい
>>987 で、尖閣はどうするの?
基地でも作ればいいのに何もしないじゃん
ネトウヨが一番平和ボケだよな
高市に至ってはトップなのに危機感が全く無い
何処の国でも極右は平和ボケだと思う
ネトウヨの俺はお前ら在日韓国人が大好きだよ
愛してる
共に地球を救おうぞ
我々は神の軍隊の神兵なり
>>986 真面目な話、今のネトウヨと昔のネトウヨって人が違うと思うわ
昔はおまえらみたいな野良ウヨが多かったけど
今のネトウヨは政権と近いビジウヨ界隈や統一教会とか幸福の科学の信者が多い
気に入らねぇやつみんな殺せば
自由な民主のセカイさw
>>990 日本人に喝を入れてくれてどうもありがとうな
やはり、日本には君らが必要だ
日朝友好
>>994 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
>>992 中国共産党員よ
人類皆兄弟
大地球共栄圏万歳
世界平和
一日一善
もらったもんばっかりだよな
文字、ラーメン、ギョーザ
俺はお前らを救いたい
俺は、全地球人類を愛してるんだ
それが大日本帝国の教え
真心が世界を救う
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 45秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。