Pinned山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·Aug 15【BLACK BAR】 このBARは1ヶ月に一度だけ開催される経営陣限定のBARです。 挑戦し悩み、成長を目指す経営者たちが、本音で語り合える特別な場所です。 何気ない会話を楽しむのも、経営者との交流から新たな気づきを得るのも自由。Show more2413342K
山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·Jul 23, 2021出張料理、PV撮影出演、ドラマ手タレ、料理動画、レシピ記事... 料理が絡む様々なお仕事、お待ちしております。 ご相談はDMへ20581.7K
山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·Aug 13, 2024Replying to @tabichefネタで伸びてしまったので美味しいボラレシピ貼っときます。 1.沖で取れた新鮮なボラを血合いや内臓など丁寧に取り3枚に下ろしてペーパーでしっかり水分を取る。 2.ボラに塩をして余計な水分を抜き、酒で濡らした昆布で挟み昆布締めにする。Show more35991K375K
山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·Apr 18, 2022ローストポークとキヌアのサラダ 豚バラ肉にハーブ塩でぐるぐる巻きにしてます 美味しいですよ #商品開発 #レシピ開発 #料理11447
山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·Apr 8, 2022白子のフリット もう冬が終わりなんで食べ納めかな、、 なんて思いながらレモンを絞り、 カリッと香ばしい衣の中からトロッと熱々の白子が溢れます。 ハーブの香りを纏った悪魔の如し #商品開発 #レシピ開発 #料理317437
山吹 心之助@ブラックなシェフ@tabichef·May 4, 2022温玉グラタン 中身は日替わりです。 味はカレー風味、カレーに卵、チーズトッピングなイメージ #商品開発 #料理 #春料理29435