ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教掲示板/東海

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教掲示板/東海
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:肉便器婚など。移住できる生涯一人の自分専用イチャラブ甘々肉便器兼妻を募集。
投稿者: 無職童貞
ID:mushokudoutei
ドM肉便器さんの中でも、かなりのド変態さん向けな内容です。(詳細は下のやりたいプレイに書いてます。プレイ内容がかなり多く、特にエロ漫画が好きな方にオススメです。)
生涯一人なので、肉便器婚、主従婚、SM婚などをします。
誰かとの経験無し、在宅ワークが可能、愛が少し重め~重い、20歳~28歳までの方限定でお願いします。
容姿は一切問いませんし、性格も愛が少し重め~重い方であれば他は一切問いません。(というより自分の美醜感覚がちょっとおかしいらしく、他の方が避けるような女性に魅力を感じたりしますので、失礼ですがコンプレックスなどがある方は一度、カカオやラインでお友達追加をしてみてください。詳細は下の求めたい方に書いてます。)
誰かとの経験無しの方限定の理由は性病(性感染症。)が怖く、自分が童貞なので、お互いに初めてで唯一であれば何の心配もなく、お互いにやりたい放題できるからです。
プレイ内容がやりたい放題過ぎるので、誰かとの経験がある方だと確実に性病になり、お互いに悲しい結果になると思うからです。
やりたい放題したいけど性病が怖い、そのような自分と同じ考えを持つ方を求めています。
性欲が強過ぎて起きてから寝るまで一日中を毎日やるつもりなのですが、それができなくなったら意味がありません。
玩具で処女膜を破ったなどでしたら、何の問題もありません。
自分はキスすらした事がありませんので、お相手にも同じ条件を求めます。(口でも感染する可能性があるとの事なので。)
本気で肉便器婚、主従婚、SM婚などをしたいので、かなり長文となっていますが、しっかりと読んで欲しいです。
先にやりたいプレイ、NGプレイを書いてます。
そのすぐ下に求めたい方と兼妻の部分について、更に下に自分のプロフィールを書いてます。

NGに無いプレイでしたら、希望があればほぼ何でも大丈夫です。
ドン引きしたりとかはしないので、自分のやりたい事をしっかりと伝えてください。

基本的にイチャラブ甘々します。
下記のようなSM含むアブノーマルなプレイもイチャラブ甘々でやりますし(家畜や奴隷なども含め。)、他にもかなりのイチャラブ甘々な事をやります。(詳細はカカオやラインでお話します。)
自分に沢山甘えて欲しいですし、自分もお相手に沢山甘えたいです。

プレイとはまたちょっと違うかもしれませんが精神支配もやるつもりで、考え方や振る舞い方をゆっくりと変えていくと思います。

ネットでも他で見ないぐらい長い包茎を使ったプレイだったり、基本的にフェラなどのお口便器として使う事が多いと思います。
特に食ザー、食尿、飲精、飲尿など、精液と尿を使ったプレイはかなりやります。(自分から求めるぐらいに、喜んで飲食して欲しいです。)
お相手の希望次第では、普通の食事はできなくなると思います。

改造は開発、肥大、拡張です。(色々な部位をやるつもりで、嫌な部位があったら特定の部位だけ、もしくは全部やらなくてもいいです。詳細はカカオやラインでお話します。)
時間をかけてゆっくりとやっていきます。
無理やり、一気にやって欲しいという方は申し訳ないですが、危険なので無理です。

細かく書くと以下の通りです。

包茎系、精液系(食ザー、飲精、ザーメン歯磨き、着ザーなど。)、尿系(食尿、飲尿など。)、改造系(開発、肥大、拡張。)、ペット系(首輪やリード、犬プレイ、その他動物プレイ、家畜プレイなど。)、奉仕系(奴隷、メイドなど。)、命令系、調教系、管理系(焦らし、寸止め、我慢など。)、拘束系、道具系(玩具、機械など。)、下品系(淫語、オホ声、媚び、おねだり、土下座などを含むポーズ、下品な衣装など。)、快楽系(連続絶頂、潮吹きなど。)、臭い系(嗅ぎ、精液や尿のぶっかけを含むマーキングなど。)、家具扱い系(ソファ、枕など。)などで、他にも何か思いつけばやります。

おっぱいが好きなのでかなり吸ったり、クンニもしますし、お顔や体を舐めたりもすると思います。(ドMではないので、これらも責めか甘々です。)

恥垢(チンカス。)は作り方がわからないので、やる場合は一緒にやっていきましょう。

軽めのお尻叩き、軽めの踏みつけ、その他も軽めであれば、そういったプレイもお相手に希望されればやります。

性欲が本当に強いので、起きてから寝るまで一日中を毎日で、家の中では日常的な行動もエッチにさせられると思った方がいいです。(お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。外出中に何かするつもりはそんなに無いですが、普通にイチャイチャはすると思います。そもそも外出はご飯を買いに行ったり、思い出作りのためにお祭りなどのイベント以外ではあんまりしないと思います。)
一応我慢はできるので、エッチが無い日があっても大丈夫ですが、あまり長くは我慢できないです。
映画やアニメや動画を観たい、漫画や小説を読みたい、ゲームを遊びたいなど、何かやりたい事があったらやっててもいいので、体を好きなように触らせてください。(正直に言うと、裸で体を密着させながら、もしくはエッチをしながら、そういった娯楽も一緒に楽しめたら嬉しいです。)

まとめると、男女関係なく自分とお相手以外の誰かとの行為、危ない行為はダメって感じです。

男性や女性を含めた複数人での行為NG。
自分以外との行為NG。
自分をお相手以外の誰かと行為させる事NG。
彼氏持ち、パートナー持ち、浮気の方NG。(公認でもNG。)
露出度の高い服での外出NG。
誰かいそう、見られそうな場所NG。(周囲に誰もいない場所での車内フェラなど、安全な場所なら大丈夫です。)
誰かに見せつけNG。
他の人に迷惑な行為NG。
動画や画像などを誰かに見せたり、アップロードしたりNG。(二人だけの思い出作りや、二人だけのプレイに使う用としての撮影は可。)
性的範疇を超えた、本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。
流血する事がメインの行為NG。
命が危ない行為NG。
大スカ(ぅんち。)NG。
アナルセックスNG。(洗浄後、玩具の挿入は可。)
ピアスNG。(舐める時などに邪魔です。)
避妊無しNG。(100パーセントの避妊は何を使ってもほぼ不可能なので、妊娠した場合は中絶します。)

プレイではないですが、お酒を飲み過ぎる方(飲み過ぎなければ大丈夫です。)、喫煙者(電子タバコは可。)、ギャンブルをする方はNGです。(自分がお酒を飲まない、タバコを吸わない、ギャンブルをやらないので。)

誰かとの経験無し、在宅ワークが可能、愛が少し重め~重い、20歳~28歳までの方限定でお願いします。
容姿は一切問いませんし、性格も愛が少し重め~重い方であれば他は一切問いません。

一応好みのタイプを書いておきますが、これらに当てはまらない方でも問題ありません。

引きこもりの方、卑屈な方、根暗な方、オドオドしてる方、ジメジメしてる方、陰な方、幽霊みたいな方、恥ずかしがり屋な方、内気な方、人見知りな方、あがり症の方、吃音(どもり。)が激しい方、緘黙の方、全て好きです。
声が低い方、声が汚い方、喋り方がボソボソな方、全て好きです。
愛が重い方、束縛や独占してしまう方、執着(依存。)してしまう方、全て好きです。
目つきが悪かったりツリ目だったり、一重でも二重でも、口角が下がってても、身長が高くても低くても、体重がガリでもポチャでも、全て好きです。
おっぱいや乳輪や乳首の大きさや形や色、陥没乳首や巨乳症、全て好きなので、何かコンプレックスがある方も大丈夫です。
陰毛、腋毛が薄い方、濃い方、全て好きです。
腋臭の方、その他の体臭の方、全て好きです。
敏感過ぎてすぐイってしまう方、喘ぎ声が大きくてうるさい方、全て好きです。
お化粧をしない方、身嗜みを一切考えない方、全て好きです。

正直、本当に好きです。
配慮して書いている...とかではなく、ちょっと恥ずかしいですが、本当に自分の好みのタイプを書いているだけです。
失礼ですが、愛が重くて引きこもってて卑屈で根暗でオドオドしてたりジメジメしてて陰で恥ずかしがり屋で内気で人見知りで吃音が激しかったり緘黙だったり声が低かったり声が汚なかったり喋り方がボソボソでツリ目だったり口角が下がってたり幽霊みたいな方だったり...むしろこういったタイプの方が好みなんです。

ただ...そうですね...本当に好みのタイプを書いているだけなのは事実ですが、おっぱいは全て好きとは書きつつも、大きければ大きいほど好きではあります。(大きければ大きいほどとはどれぐらいかと言うと、HIJKLMNなど、それ以上も好きです。)
大きくないとダメというわけではないです。

他にもこういった方もちゃんと愛しますので、気にせず連絡をしてくれて大丈夫です。
過去にイジメなど、辛い経験をされた方でも大丈夫です。
自分で生きるのが辛い方、趣味が無い方でも大丈夫です。
ゲーム、エロ漫画、エロ小説などが好きな方も大丈夫です。(裸で体を密着させながら、もしくはエッチをしながら、そういった娯楽も一緒に楽しめたら嬉しいです。)

絶対に求めたい条件はこれです。
20~28歳までの方。
誰かとの経験無しの方。
ずっと一緒にいたいので、お仕事は在宅ワークに切り替えが可能な方や、今のお仕事を辞めて在宅ワークのお仕事にできる方。(既に在宅ワークの方は何も問題ありません。お仕事中も余裕があれば、軽めのエッチなイタズラなどをしたいです。)
近所に移住できる事。(いきなり移住してくれる方だとかなり嬉しいです。)
なるべく早く一緒に暮らせる事。
肉便方になる意志があり、ドMであり、ド変態でもある事。(喜んでやってくれる事。)
プレイ内容がかなりド変態なので、それをちゃんと理解している事。
ずっとエッチな事をされても大丈夫な方。(自分の性欲を相手にするのは本当に大変だと思うので、覚悟が必要だと思います。)
束縛、独占されたい方。
愛が少し重め~重い、束縛や独占、執着(依存。)してしまう方。(ただし、刃物を向けるなどの危険な愛はNGです。)
最初に出会ってから実際に会う日まで、1日も欠かさず連絡が取れる方。
初めのお話で相性がよければ、写真の交換、住所の交換、GPSアプリのインストールができる方。(イタズラ対策でもあります。)
イチャイチャラブラブ甘々できる事。
肉便器婚、主従婚、SM婚などをちゃんとやる気で、生涯お互いに一人でも良い方。

肉便器兼妻なので、イチャイチャラブラブ甘々します。
イチャラブ甘々に関しては、詳細はカカオやラインでお話したいですが、かなりイチャラブ甘々します。

一緒に行動したり、ずっと一緒にいるなどは当たり前です。

自分は使い古した物が無くなったり、新品になると悲しくなるというぐらいには物に対しても愛情を向けるので、肉便器にもちゃんと愛情を向けます。
愛を持って、自分なりの好き勝手をするつもりです。
喜んで色々やらせてくれる方だと嬉しいです。

今年8月で26歳、男、独身。
支配欲があるSの童貞です。
体毛は薄いですが、髭は普通ぐらい、陰毛はそこそこあると思います。
髭は剃っても伸ばしてもどっちでもいいです。
声は低いです。
身長は180センチ、体重は65~70キロ。(元129キロからの運動無しのダイエットなので、体にかなり皮があります。極端な食事制限ダイエットをした結果、髪が細くなってしまったので、現在食べる量を少し増やしてて、ちょっと髪が太くなってきました。)
子供の頃から皮オナをやり過ぎた結果、ネットでも他で見ないぐらい長い包茎。
基本的に勃起時はだいたい平均的サイズのペニス、一番ガチガチの瞬間は根元からで15~15.8センチのどこかぐらい(皮の長さは含んでいません。)、勃起していない状態は5センチぐらい。
性欲は起きてから寝るまで一日中を毎日。(一度体を壊し、病院にお世話になってからは少しは我慢を覚えましたが、我慢した結果爆発して掲示板を利用しています。)
性欲が強過ぎて最初は凄く早漏ですが、何回もやってるとだんだん遅くなります。
性格はヤバそうだと思われてるかもしれませんが、診断だとINFP-Tです。
普段の行動や会話や口調は優しいけど、やる事はド変態でドSみたいな感じだと思います。(エッチ中も基本的に優しい...けどドSといった感じで、お相手が望むのなら、頑張って色々な性格を演じるつもりです。)
重い病気ではないですが、お薬を毎日朝食後に飲んでいます。(血液検査の結果がかなり良く、普通の人よりも健康体だと思います。検査結果の紙を捨てずに取ってあるので、健康体である事を証明できます。)
お酒は飲みません、タバコは吸いません、ギャンブルはやりません。
体質なのか、ちょっとオナラが出やすいです...。
そして、無職です。

自分は本当に無職です。
働くという考えに行き着く前に、性欲に全部真っ白にされます。
本当に性欲以外は碌でもない人間なので、それだけは理解しておいてください。

宮崎県、宮崎市、宮崎駅周辺に住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
タイミング次第ですが、1~2カ月ぐらいまでなら移動手段をそちらで用意してくれるのなら、こちらに移住する前に自分がそちらにお泊りもできます。
お相手と一緒に暮らす予定ですが、自分は家族愛が強過ぎて定期的に家族に会いたいですし、ワンちゃん(本物の犬。)もいるので、最後は絶対に近所に移住させる事になります。

2025/10/30 22:08:14(HsnWOFQq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/6(木)夕方から-寝取られ掲示板/関東 22:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:15
    酔って二人と-不倫体験告白 22:11
    宇具園の遊び方-関東/生見せカップル 22:11
    帯広今日23時から-北海道/生見せカップル 22:09
    メス堕ち調教中-男の娘・女装・ニューハー... 22:07
    金曜日丘屋間で-中国/生見せカップル 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:59
    お気に入り同僚みえちゃん38歳人妻-寝取... 21:58
    10/31 19時 終わり地区商業施設-... 21:56
    明日31日、日中、服島-東北/生見せカップル 21:55
    唐津-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:50
    唐津-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:48
    ほろ酔いの彼女の身体を-関東/生見せカップル 21:42
    10/31(金)or11/1(土)-関西... 21:42
    1日土曜 徳島で熟パンチラ-四国/生見せ... 21:41
    倒壊し 今から 26歳Dカップ-東海/生... 21:38
    野外ぶっかけ 予告濱-関東/生見せカップル 21:37
    トリック・オア・トリート😊-男の娘・女装... 21:36
    鹿 児 島市内 -九州・沖縄/生見せカップル 21:28
    31日20時半〜橋間で 林間-寝取られ掲... 21:27
    明日夜 差画市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:19
    公開調教いたします!-エロイプ掲示板 21:19
    今晩遅くに異駒-関西・近畿/生見せカップル 21:18
    公開調教いたします!-公開調教室 21:18
    公開調教いたします!-公開調教室 21:18
    11/5(水) 昼 支部矢 拘束NTR-... 21:16
    明日の12時前後博嶋竹刀カーセ-中国/生... 21:16
    急再募集!チーバくん市内-関東/生見せカ... 21:15
    【プロフ動画】久しぶりにタイムラインUPしてみようっと!! #フェラ #素人 ID:tetsuo0040
    【タイムライン】むれたお汁まみれの下品なおま◯こ…好きですか…?/// 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    動画消されてしまった、、。笑 - うむ…サルートショー見たし♡バランスとっていきますか~w 22:18 レス数:71 HOT:69 ↑↑↑
    家族が留守中です - フミさんおまんこぬるぬるだよビラビラもいやらしい形にめくれ上がってる穴ヒクヒクし 12:57 レス数:29 HOT:21
    初めまして。 - 今日は娘さん塾がない日かな?また気分がノッたときソフトな画像で良いので上げて下さ 17:09 レス数:242 HOT:20
    ドMの彼女と知らず - 了解です。明日、見に来ます。 15:23 レス数:43 HOT:16
    バスケ部の先輩に - ありがとうございました週末楽しんできてください 20:30 レス数:17 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    仮性人さん自分でめくっちゃうから興醒めでしょう舐めやすいかもだけど、味の保証は出 - パンチラ 22:19 レス数:16 HOT:2
    うむ…サルートショー見たし♡バランスとっていきますか~w - 動画消されてしまった、、。笑 22:18 レス数:71 HOT:69
    あれはダメなんだぁ笑ベタベタなとこ、見てもらいたいのに悔しいですね❤️消しときま - 動画消されてしまった、、。笑 22:17 レス数:71 HOT:68
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ナンネットからのお願い
    ナンネットは皆様に広告を見ていただくことで運営しております。ナンネットをご利用の際は広告ブロックの解除をお願い致します。
    またプレミアムアカウントにアップグレードする事で広告を非表示にする機能を提供しております。 広告を非表示にしたい場合はこちらをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い致します。
    閉じる
    ©ナンネット All rights reserved.