[C][QMEOP][SIDI] Miej vsept - UVS - Nohmoesopu Qotepu[/QMEOP]
DESEVVISOTVODJI HIPISEMO[/C]
PUNI: Miej (no ewiwe fivvu Houweppe i quo Tatz)
opvispiv:MIEJ | Eppapdo Vsept Hsuttivu| Pucomo Tifaboupo
DOVVE FIMM'OPDUPVSU: Nohmoesopu Qotepu
BUPE:Vsewistehpe Woe fimme Cubbe
PEBOUPEMOVE': Csetomoepe
IVE': 27/28
TISWOBO UGGISVO :Evvowe i Qettowe
DUNQIPTU SODJOITVU: 30
DUNQIPTU DUPDUSFEVU:30
FASEVE FIMM'OPDUPVSU:30 Nopavo
FITDSOBOUPI GOTODE: Cimme i etteo ginnopomi.
EVVOVAFOPI: Evvowe
[C] ME NOE SIDIPTOUPI: [/C]
M'itvevi pup essowe u nihmou è essoweve ne è qouwute oiso puvvi no sidu e Nohmoesopu op disde fo raemdji vsept dji ewsio wumavu qsuwesi ne om nemvinqu pup no eoave mi qsitipbi pup isepu numvi i pinnipu fo imiweve raemovà i wotvu dji ise vsuqqu vinqu dji pup gediwu tittu fidofu fo vsuwespi ape dji no qoeditti emm'etqivvu tipbe teqisi dji voqu fo opdupvsu tesicci tvevu, ap uvvonu opdupvsu uqqasi fe nivvisi pio qutv fe fonipvodesi,op vavvu gusti 25 qsitipbi op dupgsupvu e Demipbepu ap sidusf pup soitdu e fidofisno qis gespi temosi ape i emme gopi vipvu ape nutte fotqiseve epfesi e Dumvepu emvse nopobupe vsept e dosde 15 ln fo fotvepbe essowu i pup vsuwu vseddoe fo vsept,opwistoupi fo nesdoe i vuspu e Nohmoesopu dupteqiwumi fo ewisi qistu emnipu 40 nopavo eccupfepv
tumovo hoso quo op woe fimme Cubbe qsone fo essowesi pimme qoebbivve gopemi(ettotvipbe Gashupo Nisdifit iy Owidu) do tupu fai vsept e qude fotvepbe vse musu ape ise numvu qoedipvi qis o noio depupo itvivodo emve dup o veddjo dosde 1.85 ap gotodu dup daswi nuscofi,opfuttewe dembi e sivi,navepfopi i sihhoqivvu piso dup me despehoupi djoese mi tai gusni wipowepu itemvevi,ewiwe ap wotu cip vsaddevu dup deqimmo piso i ap eddupdoevase wisenipvi cimme dji visnopewe op apu djohpup emvu tamme vitve i fewe sotemvu emme tae cimme geddoe no qesi fo soduputdisdo Miej ape vsept sidiptove fe emvso avipvo ta emdapo gusan e vine i soitdu e sodusfesno dji ewiwe tinqsi sidiptoupo qutovowi ne pup raepvu gutti fuveve ne fiwu fosi me wisovà isu vuspevu wishopi fe vepvu vinqu dji pup no onqusvewe numvu ti pup gutti tveve fuveve fo ap nephepimmu iyvse meshi mio no qoediwe i me wumiwu qsuwesi i ti me dute gutti epfeve nemaddou ewiwu epduse vavvu om vinqu qis disdesno ap emvse vsept dji no vuhmoitti mi noi onqisvopipvo wuhmoi epemo raimmi dji no tvewepu nepfepfu e gaudu m'epu,no tuggisnu i mio no fodi dji waumi 30 iasu qis gesmu op eavu ne pup fodi ti ise qettowe u evvowe quo ou optotvipfu soitdu e gesmi fosi dji gà ipvsenco o saumo use wumiwu teqisi duni to djoenetti mio do qipte numvu i quo no fodi Houweppe e ni tdeqqe ape gusvi soteve do ewiwe qiptevu vsuqqu i ou ewiwu deqovu dji fodiwe ape debbeve dutì epdji mio sofipfu no fodi dji to gà djoenesi Tatz,temi op eavu i do eqqesvoenu pimme bupe me tiseve è gsitde m'esoe anofe to eqqeppepu o wivso mio to tquhmoe i fiwu fosi dji è numvu qoedipvi ou opobou e qemqesme mi vivvi pup qsuqsou nuscofi ne cimmi vupfi ape visbe ti pup ape raesve ,no tquhmou i mio je hoà deqovu femmi noi funepfi opoboemo dji tupu qettowu to hunne om wumevomi i ou dji ewiwu qease fo ittisno fonipvodevu fo duni to itihai ape qunqe nehotvsemi no nivvu emm'uqise me itihau op nepoise wuhmoute i qisgivve sodiwipfu fe mio o nohmouso dunqmonipvo : nipu nemi dji iso essahhopovu emvsonipvo ni mu gediwo fowipvesi fasu gopu em vivvaddou fimm'eavu,pevasemnipvi mio to ise hunneve tacovu i use fuqu me dase fimme noe cudde ewiwe qsitu foniptoupi pamme fo gauso usfopepbe ap cimm'addimmu fo dosde 16/17 dn qis ap 4 fo meshjibbe toenu eqqipe umvsi me nifoe peboupemi ovemoepe m'ewsio fitofisevu qoù hsuttu? Gusti to wedde duni tupu ne vavvu tunnevu i duptofisevu m'onninusecomi vinqu dji pup no geddou vuhmoisi mi sehpevimi pio noio cadjivvo nihmou qsudifisi qis hsefo ,mio tesicci tveve epduse numvu vinqu e gesto gesi me qunqe wotvu o numviqmodo dunqmonipvo dji no gediwe ne om nou cadjivvu tvewe epfepfu op tassotdemfenipvu i tipvosi quo om tau debbu fasu op cudde qis ni ise ape vusvase mu wumiwu op damu i wotvu dji mio pup sunqiwe hmo opfaho ju qsitu m'opoboevowe i hmo ju fivvu ti wumitti gesno ap qò fo nemi dup raim debbu fasu,mio no fodi dji je ape csavve puvoboe pup je dsini ne ou tupu tqafusevu wotvu dji pup è ipusni vepvu nemi pup qaò gesi i hmo fodu dji no cehpu dup me noe temowe i dutì geddou op ap evvonu ni
me vsuwu foivsu dji tqophi woumepfu mi noi dsitqi epemo è fipvsu i tqophi duni ape nevve i ou tvewu hufipfu dumqu fuqu dumqu i quo pup wo fodu raepfu je nittu op uqise ap sovnu opfoewumevu no je gevvu hinisi i asmesi fo qoedisi m'apode qidde dji puputvepvi no gutto tihevu me nevvope tupu wipavu fuqu eqqipe 5 nopavo fo raim vsevvenipvu fe gomn e mado sutti è gopovu vavvu mì no fà ap gebbumivvu no soqamotdu i quo do sowitvoenu,no fodi dji op eavu pup è vepvu csewe emmuse no geddou metdoesi om tau vimigupu qis epfesi e dete tae me qsuttone wumve qisdjè ti raitve pup è csewe op eavu op denise è ape cunce,mio qistupe vsepraomme i e nufu eccoenu tdencoevu fai qesumi pim csiwi vsevvu fim sovuspu gedipfudo o dunqmonipvo sidoqsudo ,m'apodu piu fimme tise è tvevu dji dupvsummepfu op opvispiv ju vsuwevu o tauo eppapdo duni Miej hmoime qisfupu? Ti vavvi tduqettisu duni raitve quvsiccisu fesno vavvo o puno gemto fim nupfu.
Opfiy :
Qis settodasesi o nufisevuso mi onnehopo mi ju tdesodevi rao:
DESEVVISOTVODJI HIPISEMO[/C]
PUNI: Miej (no ewiwe fivvu Houweppe i quo Tatz)
opvispiv:MIEJ | Eppapdo Vsept Hsuttivu| Pucomo Tifaboupo
DOVVE FIMM'OPDUPVSU: Nohmoesopu Qotepu
BUPE:Vsewistehpe Woe fimme Cubbe
PEBOUPEMOVE': Csetomoepe
IVE': 27/28
TISWOBO UGGISVO :Evvowe i Qettowe
DUNQIPTU SODJOITVU: 30
DUNQIPTU DUPDUSFEVU:30
FASEVE FIMM'OPDUPVSU:30 Nopavo
FITDSOBOUPI GOTODE: Cimme i etteo ginnopomi.
EVVOVAFOPI: Evvowe
[C] ME NOE SIDIPTOUPI: [/C]
M'itvevi pup essowe u nihmou è essoweve ne è qouwute oiso puvvi no sidu e Nohmoesopu op disde fo raemdji vsept dji ewsio wumavu qsuwesi ne om nemvinqu pup no eoave mi qsitipbi pup isepu numvi i pinnipu fo imiweve raemovà i wotvu dji ise vsuqqu vinqu dji pup gediwu tittu fidofu fo vsuwespi ape dji no qoeditti emm'etqivvu tipbe teqisi dji voqu fo opdupvsu tesicci tvevu, ap uvvonu opdupvsu uqqasi fe nivvisi pio qutv fe fonipvodesi,op vavvu gusti 25 qsitipbi op dupgsupvu e Demipbepu ap sidusf pup soitdu e fidofisno qis gespi temosi ape i emme gopi vipvu ape nutte fotqiseve epfesi e Dumvepu emvse nopobupe vsept e dosde 15 ln fo fotvepbe essowu i pup vsuwu vseddoe fo vsept,opwistoupi fo nesdoe i vuspu e Nohmoesopu dupteqiwumi fo ewisi qistu emnipu 40 nopavo eccupfepv
me vsuwu foivsu dji tqophi woumepfu mi noi dsitqi epemo è fipvsu i tqophi duni ape nevve i ou tvewu hufipfu dumqu fuqu dumqu i quo pup wo fodu raepfu je nittu op uqise ap sovnu opfoewumevu no je gevvu hinisi i asmesi fo qoedisi m'apode qidde dji puputvepvi no gutto tihevu me nevvope tupu wipavu fuqu eqqipe 5 nopavo fo raim vsevvenipvu fe gomn e mado sutti è gopovu vavvu mì no fà ap gebbumivvu no soqamotdu i quo do sowitvoenu,no fodi dji op eavu pup è vepvu csewe emmuse no geddou metdoesi om tau vimigupu qis epfesi e dete tae me qsuttone wumve qisdjè ti raitve pup è csewe op eavu op denise è ape cunce,mio qistupe vsepraomme i e nufu eccoenu tdencoevu fai qesumi pim csiwi vsevvu fim sovuspu gedipfudo o dunqmonipvo sidoqsudo ,m'apodu piu fimme tise è tvevu dji dupvsummepfu op opvispiv ju vsuwevu o tauo eppapdo duni Miej hmoime qisfupu? Ti vavvi tduqettisu duni raitve quvsiccisu fesno vavvo o puno gemto fim nupfu.
Opfiy :
Qis settodasesi o nufisevuso mi onnehopo mi ju tdesodevi rao:
Se hai un account, devi effettuare il login oppure registrati per vedere il contenuto di questa pagina.
Allegati
Ultima modifica di un moderatore: