ちょっと焦がしてしまったライ麦カンパーニュ 2011-11-21 19:13:14 | パン いつもは焼成の最後の段階でダッチオーブンの蓋を開けて温度を下げているが、その際、温度を下げるのを忘れてしまって少し焦がしてしまった。焦げた見た目ほど焦げ臭くはなかった。クラムも大丈夫だった。 #パン « ライ麦カンパーニュ | トップ | ハンバーガーバンズ »
4 コメント(10/1 コメント投稿終了) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2011-11-24 20:05:02 dr_orthoさんライ麦カンパーニュ美味しそう素晴らしいパンですね ありがとうございます (ortho) 2011-11-26 21:33:04 焦げてしまいましたが、それもまた風情かと Unknown (ryuji_s1) 2011-11-26 21:58:39 orthoさんパンを焼くそれだけで人生はすごく豊かになりますねパンは人の命の糧ですからありがとうございます。 Unknown (ortho) 2011-11-26 23:05:34 あんまり考えずに焼いていましたが、パンはまさに大地の恵み、労働の実り、命の糧の糧ですね。こちらこそありがとうございます。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了しました。
ライ麦カンパーニュ
美味しそう
素晴らしいパンですね
パンを焼く
それだけで人生はすごく豊かになりますね
パンは人の命の糧ですから
ありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。