CONCEPT
低アルHAZY×IPAの
可能性に挑戦する
実験的ブルワリー
HAZY LABOはHAZY×IPAの研究をするブルワリー。マニアックな実験的醸造で、知的好奇心を刺激する商品をリリースしていきます。350缶を主力商品に、今までHAZYではあまり使われていなかったホップやイーストミックスを積極的に採用。フルーツを使わずに、どれだけフルーティなHAZYが作れるのか?
Hazyの熟成
常温熟成させるとホップバーンが消滅?
常温熟成で出てくるアロマがある?
常温熟成させると更に美味しくなる?
常温熟成させるとチオールが解放される?
科学的な知見がまだ多くないHAZYの世界。実験醸造による味覚判断でその謎を一つ一つ探っていきます。
さらに深いHAZY沼へ
そのマニアックな実験を公開中
HAZY LABOでは、今までは非公開が多かった醸造に関する情報を、積極的にお伝えしていきます。実験的醸造をしたHazyを実際に飲み比べすることで得られる味覚体験は、Hazy Loversをさらに深いHazy沼へといざなうことでしょう。