-
ニュース速報+
-
【米国】チャーリー・カーク氏の射殺容疑で22歳逮捕…父親に犯行告白、家族が友人通じ通報★4 [七波羅探題★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
読売新聞
2025/09/13 01:09更新
https://www.yomiuri....20250912-OYT1T50180/
ユタ州当局が公開したロビンソン容疑者の顔写真=ロイター
https://www.yomiuri....913-OYT1I50004-1.jpg
【ニューヨーク=金子靖志】米西部ユタ州のユタバレー大で保守系団体「ターニング・ポイント」のチャーリー・カーク代表(31)が射殺された事件で、捜査当局は12日午前(日本時間12日夜)、容疑者の男を逮捕したと発表した。
発表によると、男はタイラー・ロビンソン容疑者(22)。事件現場から約400キロ南の同州ワシントン郡で11日深夜に身柄を拘束した。ユタバレー大の学生ではなく、単独犯とみられるという。
ロビンソン容疑者は10日の犯行後、服を着替えて逃走。大学近くの森林で、犯行に使われたとみられるライフル銃が見つかった。銃に残されていた弾薬には、反ファシストを象徴する刻印があったという。
ロビンソン容疑者は、犯行前の家族との会話で、カーク氏の発言などについて「彼は憎しみに満ち、憎しみを広めている」と非難するなど、政治的な傾向を強めていた。また、犯行前にルームメートへのメッセージで、ライフル銃を回収する必要があることなどを伝えていたという。
米CNNによると、ロビンソン容疑者は父親に犯行を告白し、家族が11日夕、友人を通じて捜査当局に通報したという。米連邦捜査局(FBI)は11日、事件に関与したとみられる重要参考人の画像を公開していた。
事件は10日昼過ぎ、同州のユタバレー大でカーク氏の演説中に起きた。3000人以上の聴衆の前で首を1発撃たれ、搬送先の病院で死亡が確認された。
★1:2025/09/13(土) 05:03
前スレ
【米国】チャーリー・カーク氏の射殺容疑で22歳逮捕…父親に犯行告白、家族が友人通じ通報★3
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1757747420/ -
>>1
Z共がまた暗殺犯に影響を受けて、真似しようとするだろが
こいつや山上が成功したのは散々訓練をしたからだぞ
山上は元自衛官だしな
日本で素人が暗殺なんて無理だから
理解出来たならオナニーして寝ろチンカス共 -
エスパーみあるな
-
日本に来たばかりのチャーリー・カーク氏暗〇事件について、一言言わせてくれ!Charlie Kirk Incident: My Thoughts for U.S. and Japan
https://
youtu.be/0wQv8YpJaHE -
ネトウヨの共食いでしたー
-
昨日の東浩紀「左派による犯行だった!」→デマと判明→「…市民を怪物にしてしまうSNSと左派の言説が悪い😤」 [359965264]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1757760269/ -
二世信者の反乱だろ
-
父親が犯人の画像だか映像を見て息子なのを確信したって記事を読んだ
-
暗殺者の格は対象者に近ければ近いほど上だからな
こいつは雑魚や -
若禿愛国
-
今のアメリカは安保闘争時代の日本みたくポリコレの暴れっぷりが酷いからな
-
妻がたちあがる
ざまー
人殺しの暴力サヨクに
しかえし -
アンティファて現地で報道されてるな
-
父の友人てのは牧師らしいけどな
-
オリンピック級の優秀なスナイパーですわ
-
自首とか日本的な捕まり方だな
-
またアメリカのパヨチョンか
-
左翼連呼李のための左翼連呼李する
頭がぶっ飛んでる左翼連呼李のスレ
境界性知能の宇宙人が見れる希少なスレだよ! -
マガとお茶の内ゲバ
-
いくらで身代わりになったんだろ
-
これだからキリスト教含めてモルモン教とかめ糞すぎるんだわ
-
チャーリーカークは防弾ベスト的なもの着てたって言ってるユーチューバーがいるけどどう思う?
パッと見Tシャツ1枚しか着てないように見えるんだけどな
そのユーチューバー曰く防弾ベストに跳弾して弾が首から抜けたらしいんだけど -
で、モルモン教徒のネトウヨだったの?
-
>>7
山上か! -
>>18
また左翼か -
銃乱射で死人が出るのは自由の必要コストとか言ってたんだろ?
自分が撃たれる側だと思いもよらずw -
ユダヤ人は小説の中だけの存在だったのにみんなが馬鹿にするから俺がユダヤ人だ!って言い出すやつが登場して今に至るんだよ
右翼もそれに近い -
銃殺のカタルシス😎快感
-
中国との繋がりを調べろ!
-
いくら何でもスキル高すぎる
首に命中とか
替え玉だろ -
すまん
ついていけない
誰?
こんなに伸びてるのは有名人だったの?
なんか「皆さんご存知、あのチャーリーが~」的な
この板のノリが違和感 -
チャーリーなんて
チャップリンとブラウンとエンジェルだけでいいんだよ -
日本でも起きないと面白くないわな😄
-
妻のエリカが
激怒
人殺し左翼壊滅へ -
米国内の対立と分断深刻だな
それだけ実害も出ているのか -
殺された人、普段から学校での乱射事件で亡くなった人たちに関して
「銃社会の必要経費」とか「同情は不要」とか言ってたそうだから
大好きな銃の必要経費になれて本望だろうし同情も要らんっぽい -
まあ自業自得だわな
-
まあだいたい、アメリカではモルモン教はキリスト教だと思われていないからな。カトリック教徒でさえ、底辺の間ではオマエラの場合の「リベラルw」 と同じ状態だから。
-
日本ってアメリカ大好きなくせに銃社会は見習わないよな
-
22歳であんなにうまいの?
習いに行ってたの? -
銃口だけが世界を変えて来た😄
歴史の真実がここにある😎 -
>>32
射殺動画がバッチリ撮られてたので話題になってるだけ -
あくまで市民団体の人だったからだろうけど要人警護で正面の屋根上に出入りできる環境はありえない
-
チャーリー・カーク氏暗殺事件 考察
youtu.be/vZsHKsFViB8 -
犯人は、政治思想からこの事件を起こしたんじゃないような気がする
エリートコースに乗りかけたところで落ちこぼれた奴が、
今後も続く冴えない人生にウンザリして、何か一発デカいことをやってやれ
みたいなノリで凶行に及んだだけじゃねーの、これ? -
ポーランド議会でもチャーリー・カークに黙祷
https://x.com/Darius...ICTdk4UbOrsHBZA&s=19
The Polish Parliament honored @charliekirk11 with a moment of silence after he was brutally murdered in the United States — for speaking the truth, for defending freedom of speech, for his faith in God, and for exposing the lies of the Left.
Sadly, even in Poland, some on the Left showed a complete lack of respect: the Deputy Minister of Education walked out of the chamber. Disgraceful behavior from the Left in the European Parliament, disgraceful behavior from Democrats in the U.S., and disgraceful reactions from many so-called celebrities who not only refused to condemn this political assassination but even mocked it. This is disgusting. This is the true face of the radical Left.
Honor and glory to Charlie. May God watch over his family, and may he rest in peace.
@JackPosobiec
ポーランド議会は、米国で惨殺された@charliekirk11氏に黙祷を捧げました。真実を語り、言論の自由を守り、神を信じ、左翼の嘘を暴いた功績を称えました。
悲しいことに、ポーランドでさえ、左翼の一部の人々は敬意を全く示しませんでした。教育副大臣は議場から退席しました。欧州議会における左翼の不名誉な行為、米国における民主党の不名誉な行為、そして多くのいわゆる著名人による不名誉な反応は、この政治的暗殺を非難するどころか嘲笑さえしました。これは本当にひどいことです。これが極左の真の姿です。
シャルリーに栄誉と栄光を。神が彼の家族を見守り、安らかに眠られますように。
@JackPosobiec -
聖書は俺らを平等にはしなかった
しかしピースメーカーは平等にしてくれた
これ誰の言葉?2ちゃん時代の書き込みで知りその後調べたけど分からんかったわ -
なぜこのような暗殺事件が続くのか、その理由は簡単です
今は200年に1度の大変革期だからです
間違いなく未来の歴史教科書に載る「グローバリズム終焉期」です -
まあ陰謀論の線が真実であろうがそんなことはどうでもいい😎
-
>>46
俺が見たのもコレ -
ゴリゴリの保守家庭が育てたパヨクだったね
-
>>12
妻が?どうゆうことですか? -
防弾チョッキ着てなかったら助かった可能性微レ存まである 跳弾で死んでは意味がない…
-
ああ…やっぱりね…
-
>>50
アンチグ爺さん「スマホなんかグローバリストの道具だ!絶対使わん!!」 -
山上パターン?
-
狙われるのはいつも保守なのはなぜでしょうねえ
みたいなXのポスト見たけどウヨの内ゲバだからだった -
こういうのっていつも若いのが逮捕されるけど、こいつが命中させられるわけないよね
-
親がバカウヨだから狂ったの
-
暗殺を賛美したキチ左翼アメリカてフルボッコ祭りに
アメリカ民主党コメンテーターの黒人女BBCに批判殺到
これでBBCも終りやな
◉保存
左派系論客の一部が事件を揶揄する発言を行い、強い反発を招いた。
BBCは民主党戦略家
【ジョイ・チェイニー(黒人女)】を番組に招き、彼女が「彼は皆に愛されていたわけではない」と笑いながら語った場面が放送され批判殺到。
さらに左派活動家
【フェミ・オルウォレ氏】は「ガザでの死者を容認してきた人々が一人の死に大騒ぎしている」と投稿し、遺族への共感を欠く態度に非難が集中した。
【英作家ネルズ・アビー氏はテレビ番組でカーク氏をKKK元指導者デイヴィッド・デューク】になぞらえ、これも「不適切」として大炎上した。 -
保守の走狗は最後もツールとして屠られた😎
-
>>58
繊維でできたタイプの防弾チョッキじゃなくて金属の使っててうまい具合に跳ねたみたいよ -
FAKE NEWSは読売から
-
猶太に逆らうとこうなる😎
-
まあなんだ、どうでもよさげw
-
暗殺を賛美した、人殺し左翼主義者
世界から批判で終わる
◉ゴースト・オブ・ヨウテイ』
開発者、政治活動家の死を嘲笑し
波紋。自身の行動を正当化する面も
9/12(金) 15:25Game Spark
シニア開発者がSNSで不適切投稿、
本人は反発にも強気の姿勢だが
問題となっているのは、シニア・キャラクターアーティストの
【ドリュー・ハリソン】氏の投稿。彼女は自身のSNS(Bluesky)で、チャーリー・カーク氏の射殺事件を受け、「犯人の名前がマリオだといいな。そうすればルイージは兄が味方だとわかるからね」と投稿しました。
人殺しが大好きなんだよね
サヨクって
山上の一族叔父の弁護士も異常
謝罪せず -
茶葉😎おれらは楽しむしかない😄
-
AIってスゴイわねえ
-
嘘ニュースは読売
-
山上だな
同じ奴らだ
とすると、やっぱソロスということかな -
すんごい腕前だけど訓練とかしてたんかね
-
安倍ちゃんの時は鎖骨に当たって跳ね返った弾が
心臓近くの血管を傷つけて失血死だったっけ -
山上は右翼だったけど
-
左翼に染まれば
人を殺したくなるようなので
皆さん気をつけましょう -
極右の内ゲバだから黒歴史だし連鎖はないといえる
-
て、誰
-
狩猟の才能あるだろ
-
動画見たけど弾道なんか見えるわけない
-
山上が安倍を殺したのは統一教会からへの恨みで左右のイデオロギーは関係ない
-
>>81
専門家的には150mなら練習すればそれほど難しくないらしい -
左翼右翼でコントロールしよう😄
-
日本も日本共産党という人殺し政党があるから他人事じゃないな
-
家族揃って共和党の白人モルモン教徒やんけ 銃も家族ぐるみの趣味だったとか
-
本当にこいつが撃ったのか?
トランプの未遂の時も、殆ど同じ箇所
(首筋) を狙ってただろ。変に共通点がある。
何か怪しいと思う。本当は両方とも共通の、
プロの狙撃手がやってるんじゃないのか。 -
>>24
春頃にはトランプTシャツ着てたそうだよ -
吉祥寺のモルモンは悪質な白人自転車🚲
-
(; ゚Д゚)弾が跳ねて首に当たったってことか
-
防弾性能が高過ぎたのが裏目にでたのか
-
日本には山上タイラー予備軍の引きこもりが146万人もいる
早く手を打たないマズイ -
>>105
勝ったら官軍だ!😎 -
死刑になるのかな
-
確かによく見て見たらTシャツの下に薄い板みたいなのあるようにも見えるな
しかしこんな薄いプレートでそんなに防弾性能あるんだろうか?
効果なものだと薄くてもかなりの性能あるらしいけど -
バカウヨは自民党を潰せ😎
-
>>96
モルモンかあ
男尊女卑のバキバキ保守だよな
モルモンの発祥地で信者が多い街はレイプもめたくそ多いそうだ
教祖は一夫多妻で子供にも手出してたとかなんとかいう話だっけか
連続殺人やったゲイリー・ギルモアも母親がモルモンだったな -
高尾山にもモルモン自転車がいる
-
モルモン自転車🚲は甲州街道を走る😎
-
カーク銃撃犯、極右白人主義者集団「グロイパー軍団」指導者ニックの信奉者か NYタイムズ報じる [271912485]
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1757741340/
なんだ、ウヨか。 -
ボコボコって血が出るの何とも言えんな
血飛沫が回りに飛び散るってのは、ナイフで切った場合かね -
立憲民主党代表の野田佳彦氏が左派に嫌われている理由は?
右派だからからではない。
祖国が内戦で混乱の極致にある時に悲劇の最中に、
平気でその母国に銃を向ける自衛隊に入った家系だということ。
それが大きな理由。 中華人民共和国建国と朝鮮戦争により自衛隊創設。
そこでつるりと日本の極右にすり寄り、自衛隊に入り、その組織は祖国へ銃を向ける。
自衛隊創設とともに対日政策変更で安倍晋三死の祖父岸信介が復権。
これが安倍晋三氏事故現場へカラーコーン参拝した背景である
朝鮮とは関係ないけど、申し訳ないけど嫌いだし気持ち悪いな。
※左右ではなくクズ
保守でもリベラルでもない、韓国北部の「≒韓国右翼」(他熊谷田嶋奥野)
※マッコリ呑んで、裏表が極端に激しい日本では珍しい獣ネーム者の
オレンジニコニコ知事の熊さまや党の違う極右鷹や元彦さんとも両手握手
(いつもの朝鮮作法
刷新?立憲の新政調会長は
地元の極右の櫻井よしこでおなじみのモラロジー
その支援の柏の獣臭サムゲタンこと本庄知史
8567 -
>>101
つまり中国が悪いという日本への援護射撃 -
近親相悪的な?
内ゲバは凄惨を極めるというからな -
>>89
情弱かこいつ
とっくに世界中に様々な言語で伝えられ知られてる情報も知らんとか
チャーリーカーク暗殺犯について
大学進学時に極左に過激化した。
アンティファのメンバーか、その辺りに居つくタイプ。
Discordのアンティファチャンネルによく出入りし、弾丸にはアンティファのスローガンとイタリアの反ファシスト運動のテーマソングが書かれていた。
左翼の憎悪によって過激化したタイプだ。 -
どうも動機が見えないな
極右の過激派が「オレを裏切ったな」って感じでもない
かと言って過激な左派でもない
この手の思想犯なら犯行前に自分の主義主張を声高に叫んでるもんだ
でも、この容疑者からはその手の主義者っぽさは感じない
保守的な家庭育ちの宗教二世の反発、にしてはやることが極端だし標的も筋違い
むしろ、人生に行き詰まって絶望した若者が「何かデカいことやってやろう」ってやらかした、と言われた方が納得できる -
多分日本のネトウヨが気に入らない奴リベラル認定するのと同じで、この反トランプモルモン教徒もリベラル認定されてるんだろな。
-
米保守活動家カーク氏の妻エリカさん、夫の活動継続を表明「心に火を付けられた」
9/13(土) 12:28
人殺し左翼撲滅へ
犯人グレタや共産党とも、癒着してい
アンティファ系だよね?
民主党が煽ったせいと批判ボコボコ -
左翼リベラルは、暴力用いても都合悪い事、人を排除にかかる。
暴力で社会の在り方変えようという発想は、マルクスからのお家芸。
話し合いで、と口先では言うものの、そういう人もいるが、「選挙で議席伸ばして、とか悠長な事言ってられない。暴力使ってでも世の中変える必要はある。」みたいなのは必ずいる。
まさに革命無罪、目的のためには、如何なる手段も正当化される。
だから、一人の人間を暗殺しようが、左翼リベラルにかかると「良くやった。義士だ、神様だ。」と拍手喝采になる。
今回も安倍の時も同じ。それが左翼の非情さであり、危険なとこ。 -
>>42 両親が保守で、子どもの頃から銃の扱いやらせてたぽい
-
>>89
それウォール・ストリート・ジャーナルのデマだぞ 訂正されてる -
>>118
チャーリーカークが愛したトランプは西太平洋の中国の覇権を認めようとしているのに?
トランプ政権で中国敵視論しぼむ 10月に首脳会談案、覇権争い岐路に
https://www.nikkei.c...70Z80X00C25A9000000/ -
周りの人に被害がいかなかったのは防弾チョッキのおかげだったのかもね
ひとりの体で全部受け止めたんだろう -
普通は心臓か、心臓の上の
冠状動脈を狙うと思うがな。
素人が首みたいな細いものを
狙うとは思えん。 -
>>1
犯人(息子)が父親に対し自ら「告白」したのか、それとも父親や家族から「問いつめられ」て自白したのか
もしそれなりの覚悟があるなら暗殺後の自分の身の振り方を(まあ逃亡するなり自殺するなり)を決めたり
事前に方針を立ててる人も多いと思うが、もしのんきに家族と一緒にいたんだとしたらわりと変わってるな -
底辺は陰謀論大好きだからな。
-
なんでパヨクのウンコどもって5chに居座って情報工作頑張ってんの?
頭悪いんだから無駄なのに -
>>116
地下鉄で黒人に襲われた女は椅子から崩れ落ちたあとにすき間から血が流れていき血溜まりつくってたわ -
チャーリー・カーク語録
ガザにおける女性と子供たちの死は、イスラエルではなくハマスに責任がある。第二次世界大戦中の日本の死者がアメリカの責任ではなく日本の責任であったのと同様だ。政府が挑発もなしに殺戮的な侵略行為に及んだ場合、その結果生じたあらゆる事象の責任は彼らにある。
https://x.com/charli.../1714352386465284495
広島
youtu.be/WneR86x0oQc -
でも山上のほうが凄いわ
銃を自作だよ?
アメリカ人にできるの? -
>>131
だからそこを狙って防弾ベストに跳弾して首から抜けた説がある -
共和党家族の中で育ったからって全員共和党支持者だと思うなよ
-
どうやっても無理なので架空の左翼を登場
ギャラリーの左翼とか
取材に来た左翼とか
素百キロ遠くの左翼が笑ったとか
いつもやってるし余裕だな! -
>>2
残念、犯人左翼でしたーwwww
↓
高校時代の友人が語る
彼は保守一家の中で唯一の「左派」だった
>>20
めっちゃ反論されてるのに貼り逃げwwww
ネトウヨが雑魚なのそういうところやぞ?
なんでニュー速に逃げてきた?
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-2UC5)[] 2025/09/13(土) 13:08:33.84 ID:XKo53KJe0
>>86
なぜ省くんだい?
https://imgur.com/1bGziig.jpeg
-
カークを穏健派、似非保守と批判していた極右白人主義のMAGAインフルエンサー、ニック・フエンテス。カーク暗殺犯にも影響を与えていた可能性が高い。彼の支持者はカエルのミームをシンボルとするグロイパー軍団と呼ばれる。カークが各大学で行う討論会に参加し、妨害を繰り返していた。
www.nytimes.com/2025/09/09/us/politics/nick-fuentes-trump.html
なんだ
極右のケンカじゃん -
>>145
Radikalisoitui äärivasemmalle yliopistoon meneessään. Antifa-jäsen tai hangaround tyyppi. Roikkui Discordin antifa-kanavilla, luodeissa oli antifa-iskulauseita ja tunnusbiisi Italian antifasistille liikkeelle.
Vasemmiston vihan radikalisoima tyyppi. -
軍事訓練受けてたのか?
-
>>139
9.11もアメリカの責任ってことだな -
>>146
英語すらわからないアホなパヨクがそれを読めるわけないだろw -
問題は、チャーリー・カークの暗殺が「急進的左派」によるものではまったくなかったことだ。初期の兆候は、右派過激派の仕業を示唆しており、おそらくニック・フエンテスのグロイパー運動に影響を受けた人物によるものだろう。しかし、ここに厳しい現実がある:事実は重要視されないだろう。 事件発生の瞬間から、彼の死が武器化されることは誰もが知っていた——危険な思惑の燃料へと歪められるのだ。その思惑は歴史の暗黒期を彷彿とさせる。指導者たちが悲劇を利用したのは癒やしや団結のためではなく、恐怖とスケープゴート、分断によって権力を固めるためだった。それは正義ではなく、支配のためである。
https://x.com/Thomas.../1966723349930762746 -
なんだ極右同士の抗争だったわけか
つまらんオチだったな -
100m以上離れてて首に当てるとか
スゲーな、プロ過ぎるだろ… -
若者を理解し
銃規制に反対していたのに
若者に銃でぶっ殺されて草生えるわ
ファシストだからナンボ殺されても良いんだけどさ -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、サㇱシ製造業界への影響どんなもん?
-
>>145
it's been proven that Tyler Robinson was a radical leftist. Have you not updated your database with the facts yet? -
頭の弱いヤツらを煽って金儲けしてるヤツら、どーすんだ?
-
https://www.timesofi...-rico-investigation/
コフリーニ/AFP
ドナルド・トランプ米大統領は、ユダヤ人慈善家ジョージ・ソロス氏を、暴動資金提供を理由にRICO法違反の疑いで捜査すると述べた。
移民は中止 -
何かしらの訓練受けてたの?あんな正確な 狙撃できる?
-
思想がどれにしろこの犯人の味方したら社会的に死ぬって頭イイ左はわかってるけど下っ端の馬鹿がはしゃぎすぎて収集つかなくなってんな
-
>>155
ボルトアクションライフルで180m程度は短距離での射撃とのこと -
>>154
何回飛行機飛ばしてその書き込みしてんの -
パヨクとは反知性と暴力の象徴である
-
狩猟趣味にしてたからまず胸部狙うだろ
プレートアーマーで砕けた弾頭がうまいこと跳弾して脳を破壊したのが致命傷だろ -
>>145
やっぱり犯人は極右か -
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
売国オムツハゲへ お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
ハセカラ騒動の時と同じで(存在しない捏造事件)
そもそもそのサイトにアクセスしてること自体がまずダメですね
そもそもそのサイトにアクセスする必要性ってなんですか
色々と危険な要素を生み出す要因になるので控えてください 痛い目に遭いたいですかね
追記
国際指名手配犯の反日ペテンクソ土人が売国奴とグルになって日本の都内に紛れ込んできてます
こいつらの特徴は 観光者に見せかけてヘラヘラ笑いながら堂々と都内を歩いてるのが特徴です
絶対に関わらないでください 家を貸さないでください 雇用しないでください
相手にしないでください それすると日本の環境ごと乗っ取られます(それが目的です)
https://www.instagram.com/fvooo00/
犯人はこいつですね
反日ペテンクソ土人が被害者ヅラするために またマスコミ茶番劇をしてますね(自作自演です)
チャーリーカークって誰なんですかね(勿論ペテンです)
さらにさらに追記
小池百合子都知事がエジプト移民合意したとのことですが
これはエジプトの名前をただ借りてるだけで 反日ペテンクソ土人を移民させるって言ってますね
デモに参加してください -
日本人のことも差別してた白人至上主義者が白人に殺されただけなのになんでこんな騒いでんの?
-
犯人はネトウヨだったね
-
ネトウヨがネトウヨを撃って世界が平和になったという事?
-
>>132 実際、両親が共和党支持でしょ
母は次男16才の誕生日メッセージに、FBによく働いて銃をもつ素晴らしい息子とか書いていたみたいだ
長男タイホ直接に消したらしいが、結構画像保存されている
母もユタ出身か?ユタ州内の大学に通っていた事があるらしく
長男が共通テストの成績が上位1%でめちゃ良くても
家の近くで進学してほしいとコメントしていた地元大好き -
アメリカでも
馬鹿左翼議員はトランプや保守を
ナチスよばわりして
馬鹿な国民を、たきつけてきたって
民主党議員の欺瞞が
逆にたたかれます
アメリカにも菅直人福島みずほ
田村ともこ小池明みたいな
暴力左翼多いんだな
左翼は
平和とは真逆の人殺し組織 -
ネトウヨはいつも間違えてるよね
-
やはり左翼化するのは駄目なことなんだよ
人間フラットな状態なら保守なのがあたりまえだからね -
ボルトアクションのメリット
命中精度が高い:
シンプルな機構で発射時のブレが最小限になるため、高い命中精度を発揮します。
堅牢で信頼性が高い:
構造が簡素で堅牢なため、故障しにくく信頼性が高いです。
静音性:
構造の単純さから、自動銃に比べて比較的静かに作動させることができます。
ボルトアクションのデメリット
連射ができない:
一発ごとに手動操作が必要なため、連続して発射することはできません。
操作に時間がかかる:
一連の動作に時間がかかるため、近距離での戦闘や複数の敵と対峙する場面では不利になることがあります。
主な用途
狙撃銃:
高い命中精度が求められるスナイパーライフルに採用されています。
ハンティングライフル:
狩猟用ライフルとしても利用されており、精密な射撃が可能です。 -
左翼、暴力共産思想の
テロリストだってことが
証明 -
>>171
日本人の一部には何故か「日本人で保守の俺は名誉白人として白人から敬われるはず」と信じてる奴がいてな… -
175 タイホ直後に だった 失礼
-
左翼も右翼、ネトウヨもキチガイって自覚を持て
-
>>171
論破王がブーメランでコストになって映えた動画をたくさん残したから -
理詰めで考えたら自分らの主張がおかしいってわかってんだよね、
だから議論したらいつも負けちゃうし、暴力で勝つしかなくなる -
お前らが"ジョージソロス"の名前を出さなかったら、プロ移民から何人か殺されてたかもしれん。
よくやったぞ。 -
銃社会なのによく身を晒して演説できるね
-
争いは同じレベルでしか起こらない
右翼=左翼=ゴミクズ -
結果だけ見ると極右の言論に反論できなくて射殺したって結果だよな今まで散々トランスがー黒人がーってやり続けたがその欺瞞がバレ始めてた
-
自分の人生を賭けて思想犯になるのはある意味尊いことではある
日本人にはそういう気骨のある人間は一人もいないからな -
保守叩きを
焚き付けた
ハリウッド俳優たち
性悪だよね
ガガとか
今更コンサートとかキモくて無理 -
>>190
そういえばソロスはカマラハリス推しだったよなw -
ナチスは左翼です
独裁左翼全体主義の認定おめでとうございます
分類肩書に何の意味があるのか知りませんがねぇ
きっと一神教だからでしょうwwwwwww -
ライフルが残してあるのに、そっちからじゃなく家族の友人からの通報の方が早いのか
銃に対しては本当に緩いな米国 -
山上になるのか
-
知らない人、左翼とやらを恨み怒る統一教会ネトウヨは病気だよ
-
なんか、ヤキトンとサカトンの罵り合いみたいになってきたなw、まあ底辺だからそうなるよね。
-
これを機に対立するんじゃなくて右も左も銃規制しようという動きになれよ
-
仲のいい保守的な土地柄の家族、しかし自分の思想性が段々と左へ傾き
本来なら家族との間で解決すべきジレンマを、カークという対象で解消しようとした感じですね
思春期から青年期にかかる自我再構築に失敗したわけだ
若い頃一度は左に転ぶからな、そんなときが一番危ない -
>>11
そもそも
某アメリカ大陸国は、宗主国から独立した左派の国家で、
某 先住民ネイティブアメリカンさん等から奪って作った、
人類史上最大の超超加害国家ですからね。
先住民さんにちゃんと返し国を放棄すれば、(某欧米すりこみを捨てさせ、出て行く。)
アメリカという国は地図から消滅するでしょうね。
まあキリスト教イギリスというかキリスト教が、
ユダヤ教の旧約聖書の一部を否定して作った新興宗教、革新の左派の宗教ですからね。
ただの左派・右派が悪いわけではなく、不当に暴走し、グローバル移民政策をしすぎて先住民迫害が起きてしまうことが問題です。 -
日本のネトウヨ…陰湿で人種差別・誹謗中傷をする
アメリカのネトウヨ…顔を出して人種差別する。銃殺する。 -
>>207
自己紹介は自己紹介板でやれよ -
>>205
思想透視しちゃったの? -
若いのに良い腕してるなぁ
-
凄腕やん
-
山上さんの模倣犯か
-
安倍を暗殺させた
警察を目の敵にした
バカ左翼裁判官の
表現の自由判決はゴミでした
あんなやつら税金の無駄な
人殺し左翼打倒 -
>>23
ライフル弾を防ぐ防弾チョッキって相当重そうだね -
犯人が告白しなかったらまだまだ捕まってなかったのかな?
それとももうかなり容疑者絞ってた? -
ブラジルが完璧に乗っ取られて共産化へ‼︎裁判官買収はヤバすぎた‼︎
https://
youtu.be/bGqYZFg9XLw -
>>189
基本的には「患者の思考」ってのは「極端」になりやすい、そして「自分は正しい」と思い込み
周りが「間違っている」と本気で思い込む(自分を正当化するとともに、誰かを悪とする感じ)
極右や極左も同じ、そして周りにいる同じ仲間だとか影響を及ぼす何か(指導者なり思想なり色々)
それによってさらに加速する可能性がある(膨張しふくらんでいく)まあガチの患者だと本人1人でも
勝手に加速しだすから、単に暴走した(アクセルベタ踏み状態の)車みたいになるんだけども -
アメリカなら暗殺を賛美した
やつくびになってるのに
日本では
安倍の暗殺を賛美した
小学館
都立大学
望月衣塑子
TBS
テレビ朝日
弁護士ドットコムは
福島みずほは
くびにならないのな
こわい国 -
アメリカの若者は思想が強いな
-
殺人肯定者同士が殺し合い
どーでもいいんだが、
どっか遠いところでやり合っててほしいわいなぁ -
【悲報】チャーリーカーク「日本=ハマス。原爆で多くの女性や子供が死亡したのは全て日本に非がある」
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1757660003/
殺されたMAGA代表格のチャーリーカークってアメブタは日本の敵だから
そもそも自国はできるだけ保守に他国はできるだけリベラルになってくれるのがベストなんだから
トランプ見てもアメブタの右翼が一番日本の敵だよ
そもそもアメリカの右翼は白人至上主義者と直結してるから日本の保守と相容れない -
SNSでチャーリーの死を喜んだ書き込みした教師や教授の職場に
抗議電話が殺到してクビになってんだと。アホすぎるだろw
以前左翼は右翼の主張に対してキャンセルカルチャーで
クビに追い込んでたから逆の事されても文句言えねぇなw -
>>タイラー・ロビンソン容疑者(22才
洗脳されやすい若者&法規制の緩い兵器州
政治家や大人の責任やろな -
>>156
銃規制は反対で正しいと思うよ
銃購入するにはある程度の条件があるし、女性子供が襲われることが多いアメリカでは
銃がないと怖くて歩けないと思う 抑止力もあるし。
もちろん、乱発のリスクは当然あるけど、絶対数考えたら銃がある方が治安は保たれてると思う
狙われるケースも特殊だしね -
>>223
ある意味アメリカより壊れてるよな日本のそのへんは -
ユタ州だから
自分の仲間ばっかりで安全だと思ってたんだろうな
一番怖いのは身内からの嫉妬だということに
気づかなかったカークちゃんなのであった -
>>221
>「極端」になりやすい、そして「自分は正しい」と思い込み
> 周りが「間違っている」と本気で思い込む(自分を正当化するとともに、誰かを悪とする感じ)
> 極右や極左も同じ、そして周りにいる同じ仲間だとか影響を及ぼす何か(指導者なり思想なり色々)
そこなのです。「 患者という言い方は問題ですが、 」
「 怒りの暴走、正義感の暴走こそ、人類史上最大の危険 」
ですからね。 -
移民追放
かってに日本国民の
税金にたかる
石破
インドからの奴隷おことわりします
JICAは解体
泥棒官僚の天下り賄賂組織 -
犯人は共和党員、右翼
左翼のせいにできないネトウヨの次の言い訳が楽しみだ🤣🤣🤣 -
極左パヨクは平和を語り暗殺する集団だからな
-
山上徹也くん好き❤
-
山上徹也に国民栄誉賞を!
-
山上徹也に恩赦を!
-
山上徹也に寛大な判決を!
-
山上徹也に無罪判決を!
-
>>217
裁判所がどーゆー判決出したら安倍は死ななかったんだよガイジクズウヨwww -
山上徹也の早期釈放を!
-
母子ともに知的障害だからネトウヨなんかになるんだよ😃
-
徹也くん❣.:*・♡゚HappyValentine .:*・♡゚黒の服すごい似合ってる🥹💗
バレンタインの日にほんまにありがとう🥹💕
顔も心もカッコいい徹也くんにチョコレートあげたい☺🍫💓
徹也くんの幸せだけを願ってる🍀✨
大好き❤︎
#山上徹也 #奈良県警 #山上被告 #岸田文雄に殺される #統一地方選挙2023 -
徹也くんの優しさが溢れてる…。
涙が溢れる…
徹也くんの優しさが子ども達を救ったね。
幼少期、食べ物に困ってた自分と重ね合わせてるのかな…
支援の輪が広がってるのは徹也くんの優しい人柄があるからだね☺💕
#山上徹也 #山上徹也さんの減刑を求めます #好き -
トランプ支持者がトランプがクソ過ぎてネトウヨを始末したって事?
アメリカ国民は国家としての尊厳保ったじゃん -
一国の首相が家族を、人生を壊す教団の広告塔をやっていたなんて、重罪。
まともな国なら、直ちにカルト認定・法人取り消しになる。
私達、宗教2世は宗教の為に生まれて生きてるわけやない。
宗教によって傷つけられた心は一生治らない。
こんな物、必要ない。
#山上徹也 #安倍元総理 #自民党 -
そういえば、山上も三浦瑠璃に影響受けたようだね
-
最後の手段を選ばざるを得なかった環境を作り出した安倍と岸田が悪い。
自分たちが日本を壊した事分からない?
昭恵夫人が被害者面してる事も理解できひん。
どんな理由でも暴力が許されないなら、安倍も岸田も裁かれるべき。
#爆発事件 #岸田首相襲撃 #安倍晋三元首相 #自民党 #治安維持法 -
命を賭して統一教会に立ち向かってくれた事に、敬意を表します。
徹也くんの人生や全ての2世の人生を奪う新宗教をほんまに許さない。
徹也くんをこれ以上苦しめないで。
“我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん”
#山上徹也 #麻生太郎 #刑事告発 -
>>199
ファシズムに賛成するのが保守なの?すげえなお前 -
唯一の兄を亡くし、家庭崩壊、徹也くんの人生は苦労と恐怖の連続で、しんどくて涙すら流せなかったはず。
この夏はどうか、どうか穏やかで幸せな夏を過ごして欲しいと願って止まない。
徹也くんの幸せをいつまでも、願ってるけんね。徹也くんなら大丈夫!
#山上徹也 #雇用統計 #コロナ騒動
#奈良公園 -
人の命は奪っちゃダメだけど、
まぁしゃーないよなーみたいな雰囲気が漂い始めてるのなんなんだ、、、
奥さんと子供はかわいそうだが、みたいな -
チャリーの意思を継いで俺が2代目になろう
今日からマス・カークを名乗ろう -
徹也くん!お誕生日おめでとうございます🎂💕
これからの人生が少しでも穏やかで、優しさで満ち溢れる事を願ってます✨
徹也くん、生まれてきてくれてほんまにありがとう。
これからもずっと応援してるよ🍀
#山上徹也 #自民党 #統一教会 -
人権を認めず人種差別していたカークに人権は無い
-
ホローポイント弾で一撃
アーマー弾だと首に当たった場合あそこまで大穴は開かず貫通してしまう
そして弾道から見るに実際は群衆の中から撃たれてる
理由は後ろに仰け反るように倒れている為
上から撃たれた場合前屈するように倒れるはずである
よって屋上にいた犯人は替え玉 -
おれも若ければやってたかもしれん
今は大人になりすぎた
若いのな無理すんな
人殺しはダメだ -
>>230
ハッタショガイジクズウヨは、赤報隊を称賛してまた朝日がやられればいい、と言っていたことを都合よく忘れてるんだな -
徹也くん!お誕生日おめでとうございます🎂💕
これからの人生が少しでも穏やかで、優しさで満ち溢れる事を願ってます✨
徹也くん、生まれてきてくれてほんまにありがとう。
これからもずっと応援してるよ🍀
#山上徹也 #自民党 #統一教会 -
トランプを護ったボディガードが真後ろに居て、直前にハンドジェスチャー送ってたらしいな
i.imgur.com/Q8FhPU7.jpeg
i.imgur.com/PlJDtg3.jpeg
i.imgur.com/RDPoqIF.jpeg -
徹也くんのスタイルの良さが堪能できるから、全身写真好き〜🥹💗
足長いし真っ直ぐやし、細いのに筋肉あるから、完璧💗💕
こんな完璧な人が同じ関西にいたとは…!!嬉しすぎる。
今日も明日もずっ〜と応援するし徹也くん大好き🍀✨
#山上徹也 #奈良県警 #自民党は統一教会 #河野太郎の総理絶対阻止 -
画像は貼った俺は今仕事
-
移民の帰化人を政府中枢に送り込み、国境と治安と文化を崩壊。
更には右翼的発言を厳重に取り締まり、今回は暗殺までに手を出した。
ジョージソロス、ビルゲイツ、竹中平蔵とJICAは極刑に値する。
中国人も背後に居ないか調査対象だ -
原爆は投下して良かったって言ってた奴だから射殺されて本望だろ
-
徹也くんの気持ちを想ったら、ほんまに悲しいし、悔しい。
1人で抱え切れない大きな傷を背負って生きてきたのに、何でまた徹也くんを傷付けるの?
徹也くんの歩む道が、暖かくて、優しさで溢れてる道になる事、沢山の優しさに出逢えることを願って止まないです。1人やないよ。
#山上徹也 #奈良地裁 -
犯人は左翼だから暴力的って言ってた人たちはごめんなさいしないの?
-
あんなに遠くから一発で仕留めるとは、凄い腕前
さすがアメリカだな -
チャーリーカーク「日本=ハマス。原爆で多くの女性や子供が死亡したのは全て日本に非がある」
ネトウヨ「うおおおおおおお
カーク〜!なんで死んだんやー
おのれパヨクチョンめーー
日本はハマスに決まってるだろおおおおお」 -
>>1
民主党支持の父親「カークぶっ殺したい。誰かやってくれないかな。チラチラ」
息子「カーク死ねや。バキューン」
息子「カークぬっ殺したよ」
親父「後は任せろ。パヨクを総動員してお前を守る」
こんな感じだな。 -
最初の報道だと狙撃弾にLGBTを意味する文字が書いてあったとNHKのラジオでも言ってたけど
fascistってLGBTの意味だったんか!
NHKにとってはそういう意味なんだろうな
教育番組でもLGBT関連やってるのに
ふーん
NHK立花は全く支持してないが、NHKはこんな全くのデマ報道をメイン時間帯のニュースで流すようになっちゃって、もうダメだな受信契約にしても強引だし
裏ドリしないで報道するようじゃ民放未満 -
なんか洗脳の臭いがプンプンするのだが
-
ファシズムは楽しいって感じる、そんな社会実験やってたわいなぁ
-
>>262
そりゃそうやろってだけ -
トランプ米大統領、反ファシスト「アンティファ」をテロ組織に指定すると発言
(2020年6月)
https://www.bbc.com/japanese/52873099
ANTIFA(アンティファまたはアンティーファ 英語: antifa, ドイツ語: Antifa)とは、「積極的にファシズムに反対している個人や集団」、または反ファシスト、反人種差別の政治運動である -
日本で言えば神谷宗弊が上念司に撃ち殺されるようなものでok?
-
ネトウヨは人種差別して人権尊重する奴は左翼って叩くくせに何かあれば右翼以外は暴力的だ!ぬかす
だからネトウヨは受け入れられないんだよ -
在日は強制連行されたと嘘つきの、
反日サヨ
大越健介氏は、
サヨクと決めつけるのは分断を生むと
情報操作
チャーリーカークを暗殺した犯人は、ファシストと人様を批判し
意に反するものは人殺しをする
左翼そのもの
死刑へ -
ネトウヨは人種差別して人権尊重する奴は左翼って叩くくせに何かあれば右翼以外は暴力的だ!ぬかす
だからネトウヨは受け入れられないんだよ -
>>266
うお、マジじゃん -
<<252
パヨクが言うには ネトウヨ = 日本人 らしいですよ -
しかしアメリカは恐ろしいな、大学生の年齢の男がライフルで狙撃とかさ
それ以前に銃乱射とかもあるか -
>>260
人種差別なんてしてないよ
自分の国を、文化を守ろうとすることがどこが悪いのか
YouTubeで欧州のデモ見たらいいわ
イギリスの少女が食べる物なくてホームレスして、難民が良いホテルに泊まるってのも差別だと思うよ -
犯人はネトウヨが言ってたLGBT左翼じゃなかったのか?
-
これ日系人の可能性ない?
-
>>295
おもっきりしてるわバカウヨ -
>>266
元動画見たけど明らかにジェスチャー送ってんな -
容疑者がニック・フエンテスていう別な極右支持者かどうかでネットが情報錯綜してるけど
この人はカトリックの超保守、反移民で反ユダヤ、最近は反トランプとか?
モルモン教はプロテスタントから派生の異端みたいなやつだからなぁ?
どうかなあ -
>>300
ない。韓国系ならありうるけどな -
>>273
両親とは政治思想が異なるというのが
現時点の報道やで
隣人はまた、容疑者が両親とは異なる政治的考えを持っていると感じていたとも述べた。
BBCが確認したユタ州の記録によると、容疑者は過去に無党派として有権者登録をしていた。州の記録では、父マシュー・カール・ロビンソン氏と母アンバー・デニース・ロビンソン氏は、共和党支持者として登録されている。 -
カークは侵略されたパレスチナ人が悪い
てかパレスチナ人なんかいない
悪いから死ぬんだ
言うキチガイだよ -
相変わらずあぼーんとコピペばっかだなこの板
-
新着:スティーブン・ミラー、急進左派組織に対して猛烈に非難、チャーリー・カークの暗殺を受けてそれらを解体すると約束。
「チャーリー・カークが天国の創造主のもとに旅立つ前に私に残した最後のメッセージは…」
「彼はこの国の暴力扇動を行っている急進左派組織を解体し、立ち向かわなければならないと言いました。」
「我々はトランプ大統領の指導の下でそれを実行します。」
「方法は問いません。リコ法違反、陰謀罪、アメリカ合衆国に対する陰謀、反乱罪…」
「しかし、暴動を扇動し、個人情報を晒し、テロリズムを誘発しようとしている組織や団体を解体するために必要なことは何でもします…」 -
コラボビールサッポロ
倒産するかもな
暗殺賛美 -
家ごとプレデターで更地にしたかと思った
-
金属の防弾チョッキなぞないだろ。
ケプラーで、弾を喰らえば肋骨などを砕くが貫通はしないのが防弾チョッキ。
跳弾ではなく、直接首を狙って貫通させたんだろ。 -
左右とも過激になってるのは移民と経済問題が根本だから言説など表面的なものを抑えつけてもネパールみたいに過激化する
-
日本人もパレスチナ人も悪いから殺しただけって言ってた人
そして射殺
悪いからカークは殺されたんだろなぁー -
建国250年ぽっちの侵略移民国だから色々と変なのだろう
-
サッカーパンチ暗殺を賛美
倒産するだろう
望月衣塑子と東京新聞はすごいね -
人種差別、殺人容認、そしてブーメランが帰って来る
典型的なネトウヨやんけ -
>>207
それをやってるのは患者同士というか、いつも同じ「ガイジ共産女」と呼ばれている奴で厳密には
日本人ではなく●●障害の患者と、それとやり合ってる芸スポにいる某キャップの実質二人だけなんやでw
周りは全員「コイツらアホやな、、」としか見ていない、ガチの患者同士の争いってのはすぐ分かるし
ガイジ共産女は「常に自分の敵を他の奴らが攻撃するように」誘導するんだが(民族性か?)患者は
それを全て見抜く奴がいるって事に気付かない、当然このスレにもおるわな、そのガイジ共産女が
誰とはいわんが、誰とはw -
>>285
移民10%の神谷が日本保守党の支持者に殺されるようなもんかな -
>>271
それはアメリカの教育がそう教えていたからでしょ
彼は戦いが終わって良かったという意味で使ったのでは?
全文読まないと気持ちは分からないよ
中絶禁止にしたって、遊びでそういう行為をすることに対するけん制もあると思うから -
ビジネス右翼「右翼の犯行って…どうしたら左翼のせいにしてバカなネトウヨを騙してユーチューブの再生回数を稼げるんや😭😭😭」
-
ロシアの声と宇宙人ラジオの順位は
-
山上もこいつも代役でしょーが
プロのスナイパーがやってるって -
イスラエルには聖書的土地権がー!
もう、なんでもありだわいなぁ、この界隈w -
>>288
警察発表ではボルトアクション -
いかにもハゲそうな頭だな
-
こう言っちゃなんだが政策で人生プランが変わるし立法は間接的に人を殺せるだから政治に関わる人間は少しくらい緊張感を持てよな
-
>>226
こんなことほざいてる奴を持ち上げている参政党と参政党信者って反日なのでは? -
ネトウヨまた負けたのか
何度糠喜びを繰り返したことか…学習能力以前の人間的な欠陥の問題だな -
最初に誤認逮捕?されてたおじいちゃんが可哀想だった
-
>>306
家族と仲が良かっただけに、左翼的思想になったことを家族と対立し独立することで解消せず
そのとき目立っていた保守的なる存在カークに刃を向けてしまった これが事実だろうね
家族と政治思想が違ったって仲良くできるのに若さゆえの潔癖さがそれを許さなかったのかもしれない -
世界三大チャーリー
チャーリー・カーク
チャーリー・プース
チャーリー・ハーマ -
自分が撃たれる側だって気付かずイキってたただの馬鹿だろ
-
いろいろ犯人の情報が出てきてるな
2020年まではトランプ支持者だった
工学部中退で電気技師の資格
引きこもりニート状態。まあ、日本で言えば駅弁理系の引きこもりニートだな
両親は生粋の白人共和党員
ユタ州知事は「犯人は我々の中にいた」と。
いろいろ興味深いコメントだね -
ネトウヨは売国奴の安倍晋三が保守とかぬかす知的障害だよ
いくらでもだまして洗脳できるからなんとかなるやろ😃 -
>>340
統一カルトとチャーリーの繋がりは見つかった? -
>>1
山上と同じパターン -
モルモンの人たちって日本でも
90年代は自転車2人組でよく走ってたよな
外の世界に出たい人はあれも世界を見聞するんだろうな -
宇宙人ラジオがロシアの声以下の順位なら
終わりかな -
左翼は悪!それと戦う使命が!
って統一教会やネトウヨは信じないと生きれないだろ
だって統一教会とネトウヨは糞尿なんだからw -
>>31
いい銃もって、ある程度射撃訓練すれば不可能ではない。多少の特性がある(少しだけ得意)は必要だが、適切な訓練と技量があれば可能レベル。
まぁ高校だったら、クラスの半数は無理でも、クラスに1人は居るレベルで、頑張れば2〜3人はできるようになる(超頑張れがもう少しいくかもしれない)
日本じゃ訓練しようがないので不可能でそれこそ軍人あがりか特殊部隊あがりとか射撃の高ランク選手じゃないと無理だとは思うが、ある程度高性能な銃が手に入る米国で、なおかつ指導教官が多く、訓練も充分できる米国であれば可能だな。つか、かなり銃の性能に左右されるけどな -
保守の定義って、変わったんかいな
スピリチュアル・マルチ・カルト信者? -
アメリカのSNSでは中国やロシアのBOTが分断を煽ってるらしいから
5chでも煽り気味の書き込みは中露系だと思って警戒した方がいいな -
日本では発売されないけど
米国では硫黄島とか沖縄で日本兵○しまくるゲームが大人気だから -
左翼の暴力性がどうとか的外れなデマ垂らしてたチンカス共息してる?
-
>>350
5毛工作員は当然大量にいるよ -
暗殺を賛美した教授がくびまつり
だって
やっぱり都立大学は廃校へ
まともじゃない -
>>350
アメリカも同じことやってるからな -
>>350
まぁ欧州の極右政党とか親露だらけだし -
>>226
パールハーバーが全ての出発点と教えられてたらそうなるよ
米国の若者は参戦しないとルーズベルトは約束したのに、これがきっかけで米国民が怒った
結局、戦争してる当事者の策略により国民が踊らされていて犠牲になる
トランプさんは極力戦争は回避したいように思える -
ロシアの声以下の宇宙人ラジオなら今日は活動終わり
-
【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、音楽家、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、音楽家、裁判官、企業のトップ、声優に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう -
>>341
安倍は愛国者でもあり売国奴でもあった。敗戦国ステルス植民地だからこそ生まれた宰相 -
>>349
あと反日、自民支持 -
本当にコイツがやったかどうかは慎重な裏付け捜査が必要
パクられ役のバイト君の可能性も少なからず
個人的には安倍晋三元総理暗殺事件と同一犯の可能性を感じている -
>>357
いや、普通に山上の自作銃で射殺されただけだろ -
>「彼(犯人)の家族は皆、とても熱心な共和党支持者でした。銃を愛用していたり、あらゆる面で」と友人は言った。「左派だったのは彼だけだったんです」
犯人は左翼でしたなあ
親も手を焼いたことだろう -
>>38
それは事実なの? -
ッチ、トラ○プ始末するまで
泳がせておけばいいのに・・・ -
ネトウヨはテロばかりしてるな
-
前スレから持ってきたよ
安倍射殺→元ネトウヨ(自民のバックボーン統一教会の2世)
米議会襲撃→トランプ支持者(国民殺し)
トランプ狙撃→元共和党支持者
カーク暗殺→ゴリゴリの保守
パヨクガーパヨクガー -
>>363
トランプは早速死刑にしろとか言ってるけどね -
逃げる時銃を持っとらんやないかとか森に隠す時に分解した銃をまた組み立てたのかとかイスラエル批判をしてたからモサドにやられて身代わりなんじゃないかとかいろいろ出てきてるな
-
でも日本も銃社会なら
職場で何人も射殺事件起きてるだろうね -
>>362
自民から民民や参政に保守が逃げたと言われてるのにアホか -
>>374
あ、移民拡大政策大賛成のネトウヨだ -
馬鹿が馬鹿を殺して馬鹿たちが悲しんでいるだけ
-
>>339
BBCの情報だと、「FBI当局者は捜査が進行中であるとして、ロビンソン氏の経歴、政治的傾向、動機の可能性について議論することを拒否した。」
だそうだ。」
発射された薬莢には"notices bulges OwO what's this?" と"If you read this, you are gay lmao"Hey fascist! Catch!"が記載されており、また、"Hey fascist! Catch!" のメッセージが未発射の薬莢にあり、その後に矢印が3つあり、上右下(反ファシズムの象徴にも使われるが真偽不明)
その他には歌「ベラチャオ」の歌詞(ナチスドイツと戦ったイタリアレジスタンスを称える歌)およびDiscordのアカウントあり。
ただし、Tyler Robinsonというのは同姓同名が多い名前でもあり、第三者の発信と混乱混同されている可能性は一応ある。(Discordアカウントの件は、BBSが報道しているので真である可能性が高いが他情報は分からん。なおDiscordは海外ゲームでよく使われる掲示板SNSもどき) -
モルモン教では、何年間か外交とかに伝道の旅に出るのが義務みたいなもんなんだろ
この容疑者は、それはどうしたんだろう? まだやってなかった? -
情報が錯綜した
情報はまだ錯綜するかもしれない
これで簡単になったな? -
性別は男女の2つをっていしないと
-
ティックトックで動画出回ってたけど一発で行っちゃうだな
茶化すコラ画像は海外やべえなとおもた -
>>382
なるわけねーだろ知恵遅れ(笑) -
そういやあ山上の裁判はなんでやらないんだ?
-
そーいや、イスラエル軍の弾にメッセージ書いてた集団がいたわいなぁ
-
このスレこんなんばっかりだよな
俺が見たユーチューバー曰く
友達が言うには
家族が言うには -
トランプは州兵を動かしまくってるけど
アレもお金かかるもんじゃないの? -
移民を大幅に拡大したのは安倍
しかし移民の定義を変えたから日本には移民がいないことになってる
つまり移民対策も存在しない -
>>339 現役学生ぽい 地元の教育委員会だかのソース BBC
最初入った地元州立大は1学期でやめて、地元のべつな工学大の三年生だか。
高校時代の共通テストはかなりよく、上位1%位で母がFBで自慢
弟2人
現場にはシルバー色の車で行ったみたいだし 実家からは出て、ルームメイトと部屋をシェア
森に捨てたライフルの回収を希望していたらしい
そこまでヒキでもないかもだけどね
オンライン文化にはハマっていた様子
薬きょうに書かれたフレーズは、煽りコピペ文句みたいな可能性があるようだ これもBBC -
>>387
なるわけねーだろ?? 笑ったわ -
>>398
モデルガンでもペロペロしてろ(笑) -
>>390
そのグラフを貼る意味がわからんのだが? -
なんか急に日本でも知名度が爆上がりやな
-
>>397
カナダで銃所持してないとクマに喰われるから -
白人至上主義かつミソジニーで銃社会を肯定していた扇動屋が白人の男に銃で撃たれて死ぬとか皮肉が効きすぎてるな
-
>>400
君の頭が悪いのは俺のせいじゃないよ -
ホームタウン考えてる石破よりマシ
-
イスラエル関係?
-
親が共和党員で、ユタなら普通か
三人兄弟の長兄か
山上と言い仕留められるのは右翼だな
覚悟が違う
石破が右を嫌うのはごもっとも -
>>1
『チャーリーの死を喜んだ者の顔やSNSまとめサイト』ってのが出来ていたよな。 -
政治思想も背後関係もないただのクソガキの可能性が高そう
-
注意したまえ
トランプ政権へのアメリカ国民の支持が弱まると、
トランプ政権はロシアに対して強く出る
アメリカの左派や欧州はそう考えているはずだ
そしてイギリスもそのはずだ -
自民、公明、維新の3党は27日、外国人労働者の受け入れを拡大する出入国管理法改定案を衆院法務委員会で採決したのに続き、同日夜の本会議に緊急上程し採決を強行しました。法案の問題が噴出、拙速審議への批判が高まり追いつめられる中での暴挙。日本共産党、立憲民主党、国民民主党、無所属の会、自由党、社民党の6野党・会派は、山下貴司法相の不信任決議案などを提出し、大島理森衆院議長に申し入れを行うなど与党の暴挙に徹底抗議しました。
安倍が強行採決したんだぜ -
山上じゃないってさw
https://www.youtube....m/shorts/G6nWj0yiulc -
>>410
思想犯ではないが家族のなかで自らの政治思想が浮き始めた故の事件ではあるな -
>>395
"notices bulges OwO what's this?"も"If you read this, you are gay lmao" もネットスラングみたいだね。
まぁ日本だったら2ch定番のセリフみたいなもんかな? -
犯人はアンティファらしいな
-
>>410
犯人ですらないよ -
>>283
トランプ大統領は、ジョージ・ソロスとそのネットワーク全体がRICO法違反の容疑で捜査対象となると発表した。
彼は、ソロスが若者の資金提供、訓練、過激化を主導し、テロと過激主義を助長していると主張している。
https://x.com/Kaz171...0Kd21XLgCcKORuQ&s=19
パヨク終わりの始まり -
>>420
その論拠をお前は持ち合わせてないからね -
モルモン教徒、怖いな
-
別に有名人がなんの面識もないやつに殺されるなんてのはジョン・レノンの頃からさほど変わらん話😌
そして動機が不明な出来事に何かと理由を付けたがるの昔から変わらん
ほんで自分が嫌いなものをその原因にしようとするってのも昔からなにも変わらんお話😌
そういう構造的なもんに対してポストモダンはあまりにも無力やね -
素人が狙撃しても当たるもんだな
-
一発で仕留めるのがすげえわ
-
ヤラないか?
ってことかいな
"notices bulges OwO what's this?""If you read this, you are gay lmao" -
>>370
全部ウヨクの内ゲバなんやな -
ロシアの声よりも宇宙人ラジオが順位低いならもっと頑張った方がいいのかな
-
こんな酷い人間がトランプの側近でびっくり
安倍昭恵が呼ばれる訳だわな -
全世界が左翼の危険性、おぞましさに震えています
-
犯人の思想は現時点ではっきりしてはいないが
リベラル連中がチャーリー・カークの暗殺を喜んでるという事実は存在する -
多様性を謳うリベラル左翼がもっとも異なる考えを許さない狭量っていう矛盾な。
-
>>432
論拠ってどれ?お前の願望と言い訳しか見当たらないけど -
>>421
ジョージ・ソロスってそうなんだ -
殺された人、あまり魅力的に思えない件
考察がしょぼくて、
石破レベルの人 -
壺総動員で草
-
なんか、宗教版の住人みたいな人いんね
-
>>411
親ロシアか? -
>>434
全然、驚かない まともな奴がトラの側近にいたら、その方が驚く -
友人が言ってた
家族が言ってた
よくこんなもんを信じられるよな -
>>437
犯人、反LGBTだよ -
世界中が左翼を悪魔だと非難しています
人が死んで喜ぶのは左翼の特徴です -
>>428
【米国】チャーリー・カーク氏の射殺容疑で22歳逮捕…父親に犯行告白、家族が友人通じ通報 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1757707403/ -
極右極左一神教
極端な連中やばすぎる -
犯人は保守派の家庭
-
変わらないこと、それは変わらない者の言葉に顕れる
真実は重要では無く政治に如何な影響を及ぼし得るか、
また如何な影響から逃れ得るか、
それが各勢力にとっての重大な関心事なのだ -
>>23
乳首が透けてるようにも見えるからわからんね -
この事件を喜んでるような連中が多様性とか平和主義とか
分断はいけないと言っても誰も信用しないだろう -
サタンだとか
終わりの日だとか
あれだわなぁ -
>>1
「グローバリズムとは何ですか?」(1/2)
ロスチャイルド一族と、ロックフェラー一族が二大巨頭として君臨する、ディープステート(国際金融資本・石油メジャー =アメリカ民主党)の
『中央銀行システム』https://youtu.be/gYkmQihkIKU?t=10m26s と、
『超国家企業郡』http◆s://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
に依る地球支配構造です。
「何故、グローバリズム勢力(ディープステート =アメリカ民主党)に反対するのですか?」
ディープステートの『究極の目標』が、人類の殆ど全てを大虐殺し、地球を完全に自分達だけのプライベートリゾートにする【グレートリセット】だからです。
(ヨーロッパや日本に対する「移民攻撃」「CO2削減」「夫婦別姓」「LGBT法」は、その手前の国家弱体化の一環です。)
↓
ジョージア・ガイドストーン(ディープステートの宣言文と言われていた物。)
http◆s://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%B3
1.大自然と永遠に共存し、人類は5億人以下を維持する。
↓
人工ウイルスばら撒きからの毒ワクチンで人口削減開始。(グレートリセット)
ビル・ゲイツ(2010年:TED出演)
「CO2削減の為に、もし私達が新たなワクチンや健康管理や生殖に関する健康管理について真剣に取り組めば人口を10%から15%削減することができます」
https://video.twimg....ybRf7FLm5wTJ0X5n.mp4
(元動画)http◆s://youtu.be/JaF-fq2Zn7I 3分57秒~
http◆s://x.com:443/novaccinekita11/status/1624499232689516544 -
>>446
自分が信じたいものなら何でも信じられるんだよ、阿呆はw -
>>1
>>457
「グローバリズムとは何ですか?」(2/2)
ビルゲイツの発言と、ジョージア・ガイドストーンの関連性を映像化
・「ワクチンや新たな医療体制で人口を抑制しなければならない」
・「もし私が世界中の人口を削減するなら、核兵器ではなくウイルス(生物兵器ワクチン?)を使う」
↓
ビルゲイツは個人でWHOに巨額のお金を支援し、WHOを私物化
http◆s://video.twimg.com/ext_tw_video/1586573196027101189/pu/vid/960x540/umamc9cWw6zPtzdQ.mp4
http◆s://x.com:443/monmi0614/status/1586573468828856321
※ノーカット版『ビルゲイツ』ロシア公共放送が衝撃の事実を公開!コロナと人口削減【ビル・ゲイツ】字幕版
http◆s://video.twimg.com/amplify_video/1693251490377617408/vid/1280x720/I4kpJriLh7sSrzhp.mp4
http◆s://x.com:443/kazu_uracorona/status/1693252171469582700
【グレートリセット】
http◆s://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88&ifr=tl
【mRNAワクチン】で大量死する日本人。
http◆s://x.com/p_i8f/status/1813799214180446710
ロバート・F・ケネディJr.が明かす【ビル・ゲイツの大虐殺】
https://x.com/junika.../1767532102537584774
ビル・ゲイツは父親の代からロックフェラーの代理人。
https://www.bitchute.../video/iScN27rxTHhK/ 0分27秒~
http◆s://www.youtube.com/watch?v=5bulCtyeh7Y&list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK&index=45 -
えなは、
-
>>1
>>457,459
ロシア在住です(1/2)
@jupiter_russia
【国賊に都合の良い議会内閣制】ロスチャイルドと聞くと反射的にすわ陰謀論と闇雲に否定する人たちがいますが、知らない=嘘という図式にハマっていると自分が損をします。今、日本の国富(インフラや資源)が外資によって私有化され、利益が国民に還元されることなく国外に流れるようになりました。
ロシアはソ連崩壊後の混乱期に同じ経験をしています。軍需や資源など国の基幹産業が私有化、或いは破滅に追いやられました。その一方、オリガルヒ(新興財閥)と呼ばれる成金ヤクザが大株主となり、国民の犠牲の上に富を形成し、政治家や官僚を取り込んでいきました。
ホドルコフスキーもその一人です。彼は2003年、世界一裕福な40歳未満の人物としてForbesに載りました。ホドルコフスキーはネズミ講からスタート、国営の石油企業をタダ同然で買収、資源だけではなく、課税を逃れ19年間で1兆3千億ドルの利益を国外に持ち出しました(声を上げた地方の首長は彼の誕生日に暗殺)
ロシア一国より金を持っていたホドルコフスキーは財政界に食い込み、次々と自身に都合の良い法律を通して行きます。当時ほぼ全議席を占めていた共産党に破格の献金を行い、1995年に鉱物資源の私有化法を通しました(共産党が私有化を推進!イデオロギーがカネの前では如何に無力かが分かる)。当時のロシア中銀がドル買いを積極的に行ったのも彼の「功績」です。
しかし、オリガルヒが国家転覆を図っていることを見抜いていた人たちもいました。ホドルコフスキーは2010年、軍警察関係者の地道な捜査により逮捕され、10年服役した後ドイツに移住、現在はブロガーとして反プーチン活動を続けています。 -
自作自演の被害者面作戦のヤラセ銃撃事件
こうやってトランプの支持率を上げる訳よ
治安維持の名目で州兵動員を正当化する為でもある
被害者面の正義のヒーロー詐欺は、壺カルト一味の常套手段
-
トランプもまんまこれだったな
支持されるために大衆が喜ぶ事を言って騙して
支持されたら掌返しで、支持者が望まない真逆の政策を実行
ユダヤカルトや朝鮮カルトのやり方まんまの詐欺
19 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ab13-pFcO [2001:268:c0cf:3880:*]) sage 2025/01/27(月) 02:10:47.71 ID:6ydG1tVl0
joji
@joji_absinthe55
右も左も結局同じ
仕込み:左翼政権がLGBTや移民政策で国を犯罪者だらけにする。
仕上げ:右翼政権が左翼政権の政策を撤廃し、有権者の熱狂的な支持を集め犯罪取り締まり強化を掲げ人権を抑圧する超監視社会に誘導する。
筋書き通りやがてユダヤの犬自民党別動隊参政党が出てくるだろう。
https:
//x.com/joji_absinthe55/status/1883327402912498084 -
>>431
Discodeアカウントが封鎖されただけで、その他は不明だな。redditは異様にもりあがってたようだが、同姓同名が多い名前だし(そもそも本名を出してるかも分からん)
ちょっとなんとも言い難い。FBIもなんだか情報統制みたいだし。 -
防弾ベスト着るなら首元まで覆うタイプじゃないとあかんね
-
385 名無しどんぶらこ 2025/08/05(火) 23:14:57.88 ID:YmuUa/Hd0
「双頭の鷲作戦」で滅ぼされる日本
http://wondrousjapan...13/06/post-7cb0.html
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa2a3658d.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aa7302e3f.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541aab631eca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6541ab7a4bbf7.png
301 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 4f9b-zXtO [244.46.112.221]) sage 2023/10/30(月) 04:27:54.21 ID:JBzrq1xp0
両建ての罠について漫画にしてみました。
これまでの為政者と違い、ユダヤ国際金融資本では、分断統治、間接支配の他に、両建てという大変厄介な統治手法を多用しています。
左右の対立軸に騙されていはいけません。本当の対立軸は上下にあるのです。
両建て支配構造を否定して、世界の要人がグルなのを火消しする奴は、頭の悪いQアホンや統一教会工作員です
-
>>1
>>457,459
ロシア在住です(2/2)
@jupiter_russia
では彼を裏で操っていたのは誰でしょうか。今年5月のインタビューで、ホドルコフスキー自身がその個人名を明かしています。それは、インタビューの3ヶ月前にこの世を去った【ジェイコブ・ロスチャイルド】です。←❗❗❗
https://video.twimg....voPi6-Icc_pZV3ES.mp4
これ自体は特に驚くことではありません。私が一番引っ掛かったのは、ホドルコフスキー(とその背後にいた西側エリート)がロシアの政治制度を「大統領制」ではなく「議会内閣制」に変えようとしていた事実です。
日本は議会内閣制です。そして国民は腐敗した政治家を直接リコールできない。なるほど、支配する側にとって議会内閣制は便利な政治体制なのだなと納得した次第です。
午前5:55 2024年7月29日 3.9万 件の表示
http◆s://x.com:443/jupiter_russia/status/1817665133654770003
字幕入りロング版
https://video.twimg....d3sMnwRzwin3GYAi.mp4
[支配構造]
ロスチャイルド +ロックフェラー> ブラック・ロック、ウォール街 > アメリカ民主党 > (日本)財務省>自由民主党 -
山上と似てる
宗教X世
銃器に通じてる -
カークとやらも思うことはあったろうが
わざわざ人前で言う事じゃないわな
立花孝志も同じ目に遭ったし
人が考えることはどこでも同じ -
22で良い腕してんね
-
>>465
これ公表していいですかってトラにおうかがいを立ててるんじゃね -
200mから一発で正確に仕留めるのはプロ並みの腕前だよね
この人の背景が不明だけど22才で大学中退でいつ射撃の練習したんだ? -
意地でも左翼のせいにしたい勢おもろいわ
-
>>452
共和党で良かったな -
>>73
こいつクビになったよね。 -
ロシア側ではアメリカ本土や欧州での宣伝戦に負けてしまう
アメリカ本土や欧州、そしてイギリスほどそこに並々ならぬ自信を持って臨んでいる、
違うのかね? -
アンチファシズムは別に左翼だけのものじゃないからな
トランプに聞いても「ファシズムは良くないね」って言うよ (本心ではないかもだけど) -
山上にしろ、こいつにしろウヨゲバはどっかべつのとこでやってくんないかな?迷惑なんで。
-
銃規制に反対してた人だよね
学校での銃乱射で子供が死んでいるが多少の犠牲は仕方がない
銃を持つ権利を守るため銃撃事件で人が死ぬのは必要経費
自分が必要経費側になるとは思ってなかっただろうな -
虎撃ったのがコイツだったらケネディクラスの伝説の事件になったろうに
-
>>455
今回ので右翼の中にも多様性があるんだねと学びました -
>>460
jluggage.com情報によると、未確認・未裏付け情報みたいだがSNSでかなり過激な発言をしていた、らしい。がそれが本当に本人なのか裏付け中らしい。 -
何でコイツ肩パッドつけてんだよ…
-
>>1
🟠神谷宗幣【参政党代表】(参議院議員)
@jinkamiya
スパイ防止法が作れなかった理由が改めて明らかにされました。>>457,459,462,468
CIAが自民党に資金提供…河野洋平氏が文書非公開を要請 過去最大の「政治とカネ」問題、今春公開の米機密文書から探る(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
http◆s://news.yahoo.co.jp/articles/d09a568b2faa4ab78ac6f207d67d01e2ca41c96f
↓
https://archive.md/DZDgU
http◆s://megalodon.jp/2025-0807-2022-02/http◆s://news.yahoo.co.jp:443/articles/d09a568b2faa4ab78ac6f207d67d01e2ca41c96f
午後9:54・2025年8月7日・178.7万 件の表示
https://x.com/jinkam.../1953439680017703172
【米機密解除】CIAが自民党に資金提供 河野洋平氏が文書非公開を要請 過去最大の「政治とカネ」問題…★6 [BFU★]
http◆s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754456774/
※CIA =アメリカ民主党 =ディープステート(国際金融資本・石油メジャー)>>457,459,462,468 -
日本も銃を解禁すべき
自由主義者なら賛成するよな? -
>>480
何回飛行機飛ばしてそのクソデマ書き込んでんの? -
留置場であぼーんされて
真相は闇の中へ -
>>1
>>457,459,462,468
中曽根元首相の証言「ロッキード事件は米国の陰謀」
https://blog.goo.ne....c02458f6aecf2c527d31
中曽根康弘の回想論文
「田中内閣が発足して二年目の一九七三年秋、第四次中東戦争をきっかけとしてオイル・ショックが起こる。
ペルシャ湾岸の石油産出国六カ国は石油価格を二十一%引き上げ、OAPEC十ヵ国石油担当相会議が五%の生産削減とアメリカなどイスラエル支持国(アラブ非友好国)に対する石油輸出禁止を決めた。
仮に日本への石油輸出が毎月五%削減された場合、日本経済は翌年三月には立ち行かなくなることが目に見えていた。
オイル・ショックの頃から、田中君は日本独自の石油資源外交に積極的な姿勢を取り、アラブ諸国から日本が直に買い付けてくる「日の丸石油」にまで色気を見せていた。
さらに、渡欧の際には、英国の北海油田からも日本に原油を入れたいと発言し、ソ連・ムルマンスクの天然ガスにも関心を示して、独自の資源獲得外交を展開しようとした。
これがアメリカの虎の尾を踏むことになったと私は想像する。
世界を支配している石油メジャー(国際金融資本と並ぶディープステートの二大巨頭の一つ>>457,459,462,468)の力は絶大である。
いささか冒険主義的だった田中君の資源外交戦略が淵源となり、「ロッキード事件」が起こったのではないかと考えることがある。
田中君が逮捕されてから間もなく、日本を訪れたキッシンジャー氏と二人きりで話していた折のことである。
氏は、「ロッキード事件は、間違いだった。あれはやりすぎだったと思う」と、密かに私に言ったことがある。
キッシンジャー氏は事件の本質、真相をおそらく知っていたに違いない。」
(「私と角栄氏とキッシンジャーの言葉」 中曽根康弘)(新潮45 2010年 07月号) -
ゲーム界隈はシューター多いから関連付けられるのキツイやろなぁ
-
犯人の個人的な思想よりも暗殺されたと言う事実に対して
誰がどのように反応したかの方が重要だと思う
リベラルの言う平和主義や多様性や法の秩序が口だけの物なのか
心からの信念に基づくものなのかがはっきりする -
>>1
中川昭一財務大臣(2008年10月)
「日本はこれ以上、アメリカのキャッシュディスペンサーに成るつもりは無い。」
アメリカ・ブッシュ政権に日本国民の安全を蔑ろにされて、この様に宣言した中川昭一氏はその後、G7ローマ会議で極めて不自然な『酩酊会見』を仕組まれ(2009年2月)、世界的な非難を浴びて選挙に落選し(8月)、不可解な死を遂げました(10月)。
(※ブッシュ大統領はアメリカ共和党ですが、RINO=名ばかりの共和党員(ディープステートの操り人形)として有名です。)>>457,459,462,468
http◆s://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E6%98%AD%E4%B8%80+%E9%85%A9%E9%85%8A&md=h
↓
http◆s://youtu.be/TpA9Hm_zKaQ?t=54m54s
『日本の真の独立』を成し遂げる為に、中川昭一氏が行っていた『日本が核武装する為の試算』。
http◆s://youtu.be/TpA9Hm_zKaQ?t=1h2m41s
しかし、(国を思う信念は本物で有っても)中川昭一氏が世襲政治家で、草の根国民運動とは無縁のまま大臣まで駆け上がった為に、広範な国民世論の裾野を得られずに、呆気なく倒されました。
しかし今、神谷宗幣が国民世論を巻き込んで『ゼロ』から作った【参政党】が立ち上がっています❗
🟠参政党・神谷宗幣(2023年3月11日)
「僕達がやろうとしている事は、(対米隷属から抜け出そうとして不審死を遂げた)中川昭一さんがやろうとしていた事に限り無く近いです。」
https://you%74u.be/2k2ad80Z5n8
🟠参政党・神谷宗幣
「先ずは原子力潜水艦を作る。その上で他国の核に対抗する為の核武装議論を進めて、何時でも核兵器を配備出来る体制を整えて行くべきだ。」
http◆s://youtu.be/K5UODZ07ULg
大きな本物の信念を持つ【参政党】と言うプラットホームへ皆んなで集い、大きな裾野を広げ、
二度と倒れる事の無い『日出ずる国』の旗を、子供や孫の世代へと引き渡しましょう!
(↓完全版)
https://lavender.5ch...giin/1747609984/147-
▶︎[1.参政党の真髄(世界一の経済大国『日本』復興へ向けて)]39~54、▶︎147~150 -
>>480
迷惑をかけるためにやってるから -
>>403 トランプは共和党だけど、テレビタレントと親からホテルなどの事業を継いでいた
政治素人出身だからねー 物議をかもすようなジョークとかが多いし
いまの閣僚も白人の富裕層主体で、多様性は見直したい派
そら白人男でも、みんなが支持する訳ではなかろうな -
>>470
意見が違う人を攻撃するのは異常 -
見た目や名前は普通の白人ぽいな
お花畑拗らせ厨か -
日本でも神格化されるんやろうか?あんまなさそうやけど
-
>>437 ヘイトする自由てことになっちゃうからw
-
>>480
どっちも左翼のいない別でやってる -
喉だか首だかを撃たれたんでしょ?
脳みそに向かう血流って結構な量のはずだし
そりゃ穴空いたら血も吹き出るんだろう -
銃身の長いライフルで手入れしてあれば200メートルぐらいなら
なんとなく当たる -
全く、ほんと怖い話だよ
-
>>473
だから日本じゃないんだってば。アメリカだといくらでも一般向け銃器トレーニングだとかCMP(民間射撃プログラム)だとかプロの実践経験した特殊部隊あがりの人がPMC(Private Military Company/民間軍事会社)でかなり高度な訓練を提供してたりする。まぁ当然お金がかかるが。
当然ながら訓練うけてない素人、いや下手すればライフル訓練受けてない警官でも当然のように扱えないけどね。HKトレーニングスクールや大手銃器メーカーが主催する訓練施設なんかもある。
なんの需要があんのか知らんが、特殊部隊仕込みの夜間射撃訓練だのリペリング訓練(縁からのザイルつかっての垂直下降訓練)まで受けれるらしい。もうこうなると大金かけて特殊部隊を疑似体験したいっていう趣味の世界で実用性はないだろうが。 -
左翼はろくなことやらんな
-
>>470
初期は正論いってたらしいが、最近は完全にビジウヨ -
アデノイド顔やね
-
>>499
破産も経験してるんだっけ。あと航空会社買収したけど全然ダメですぐに倒産したとか。 -
興味本位で動画見ちまったよ
ドバドバいってたな -
朝日はまた「幸せ無限大」とお気持ち表明するんかな
-
ビジウヨが野良ウヨに撃ち殺されただけの事件
-
薬莢のケースに残されてたメッセージ
“If you read this, you are gay, LMAO.”
これってどういうニュアンスだろ?
シンプルに読めばゲイを笑ってるが、、 -
>>312
最新のNIJ規格RF3のアーマープレート
縦30センチ横25センチ厚さ2.5センチ
これを腹と背中に配置した防弾チョッキで
首や肩を護れるとは思えない寸法なんだね
それにしてもこんな合成繊維でライフル弾防げるのか(*´∀`*) -
>>500
実行しちゃう奴はまた別物だわな -
結局、ANTIFAのエコーチェンバーの中で洗脳された
アホ学生だったみたいね
やはりサヨクは害悪 -
右翼に責任なすり付ける糞パヨの工作多すぎ
-
>>524
さすがにファシズムはダメだろ -
>>507
太い血管を周辺組織ごとゴッソリもっていかないとあの出血は無理
口径大きくても徹甲弾じゃ難しいだろう
「ホローポイント弾」
そのうちニュースにも出てくるだろう
口径馬鹿はすぐ忘れるだろうけど -
リベラル・フェミ・サヨク・オカマ
「トランプガートランプガー」
な?こういう連中がテロを煽ってたんよ
クソフェミ左翼のせいで
人が死んだんよな
バカメスは死んでくれ -
銃規制を否定して銃弾の露と消えたなら本望だな
-
>>520
知らんがググった先の英文解説には、数年前の情報で、なんか荒らしに対する定番の書き込みみたいな記載があったな。もっともこの手のニュアンスは数年経過して意味変わりかねんので今も同じかはよく分からんが。
まぁ、なんかイメージだと「半年romってろ」に近いニュアンスな様に感じたが -
>>85
あれはただのマザコンだよ -
>>1
>>492,496
↓
参政代表「深い悲しみと衝撃」 米保守活動家死亡---MAGA [蚤の市★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1757554838/
参政党の神谷宗幣代表は11日、米国の保守活動家チャーリー・カーク氏が銃撃されて死亡した事件を受け、自身のX(旧ツイッター)に「深い悲しみと衝撃を禁じ得ない。私たちに多くの重要なメッセージを残してくれた」とコメントした。
カーク氏は参政党と交流があり、7日に東京都内で同党が開いたイベントに参加し、講演したばかりだった。
時事通信 政治部2025年09月11日10時18分配信
http◆s://www.jiji.com/jc/article?k=2025091100382&g=pol
http◆s://pbs.twimg.com/media/G0PTfgybsAAGRQJ?format=jpg&name=large
http◆s://pbs.twimg.com/media/G0PTfhTaMAAwVSf?format=jpg&name=large
http◆s://pbs.twimg.com/media/G0PTfg8awAEF7oF?format=jpg&name=large
http◆s://pbs.twimg.com/media/G0PTfg5bMAA72A_?format=jpg&name=small
http◆s://x.com/jinkamiya/status/1964646415059300838
http◆s://pbs.twimg.com/media/G0UHiUyagAAH3np?format=jpg&name=medium
http◆s://x.com/rina_yoshikawa_/status/1964985105681895807
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium
http◆s://x.com/senyamanaka/status/1966008261364289991 -
あえて顔は狙わなかったんでしょ なんでかな、グロいから?
-
ゴキブリオカマ野郎&ゴキブリフェミニスト
「トランプガー関税ガー差別ガー」
対立を煽ってきた犯罪者たち -
>>92
ただのマザコンだもんな -
>>529
まさに「愛国心はならず者の最後の拠り所」ってやつだな -
多分親を困らせたかったんだろうな
-
民主党時代はこんなんなかったのにな
民主支持者はこえーな -
>>473 BBC記事によれば約130メートル(約142ヤード)だか
そこまで遠くないのかもしれんが
両親が共和党で、未成年のうちから銃に慣れさせていた家らしい
https://www.bbc.com/...les/c0r0q1x74qqo.amp
ちなみにこれじゃないBBC記事によれば、父はキッチンなどの設備関連の仕事だったかな? -
カークの先鋭化を止めたくて撃ったか犯人自体が先鋭化して撃ったかもうよう分からんな
-
人が死んでんのにヘラヘラしている
これが女とオカマの本性
悪魔です -
>>543
政府のムーンショット計画支持アカウントがフォローしてきた
おったまげ😳 さらに孫正義応援とか
フォロー見てみると
平野雨龍
へずまりゅう
さとうさおり
河合ゆうすけ
深田萌絵
バロン
サキガケ
かすみん
百田尚樹
田母神俊雄
石丸伸二
ぴろん
うつみん…
なるほどね… するとこういう脳みそになるのね🙄
https://x.com/kuu331.../1954884276400570722 -
ファシストはお前だろって話
-
つうかトランプが関税政策をとるのは当然だろ?
クソフェミやオカマは馬鹿か?
だって自由貿易をこれまで過剰に推進してきたんだから
どっかで反転するのは当然ですよね
永続的に自由化できるとまさか思ってた?馬鹿? -
>>531
それじゃ200m先から当たらんよ -
>>1
参政党は、戦後で初めて「日本国民の善意」を集めて「日本人ファースト」の政治を行う為に作られた、全く新しい政党プラットホームです。(1/2)
「参政党ってどんな党?」
参政党は、日本の歴史を根本から学んで日本の国柄をとても大切に思っている神谷宗幣が、国連や、世界の大富豪達がダボス会議などで勝手に決めるグローバルアジェンダ(女系天皇、移民推進、脱炭素、LGBT法、選択的夫婦別姓、グローバル資本主義など)から日本を守る為に立ち上げた、日本で唯一の反グローバリズム政党です。
目からウロコの日本の歴史【CGSねずさん】 - YouTube
https://m.youtube.co...VLAR-7zl2hHZFAFfnAiB
参政党は、帰化した人は立候補出来ません。
なので外国勢力から影響を受けずに、日本人の為の政策を主張出来ます。
http◆s://pbs.twimg.com/media/GfS0YLXaoAAoIf7?format=jpg&name=900x900
https://x.com:443/so.../1870318077654749428
参政党は子供や孫の世代により良い日本を残す為に、日本国民の代表として『命懸け』で戦う覚悟を持っています。>>488,492,496
http◆s://video.twimg.com/ext_tw_video/1653953171147075589/pu/vid/1280x720/T1nfJd-Tsn_eiDF2.mp4
http◆s://x.com:443/saitama_5992/status/1653953242919997440
参政党は、地上波テレビの討論番組への出演条件「国会議員5名」に満たない、国会議員4名と地方議員150名の構成のまま参議院選挙を戦わざるを得ない苦しい状況でしたが、
参政党と同じく「外国人問題」を国会で追求して、日本維新の会を事実上の除名に成った【梅村みずほ】参議院議員が合流すると言う奇跡を得て、「日本人ファースト参政党」の名を国民に広く伝えて、14名当選と言う快挙を成し遂げました。
http◆s://www.sanseito.jp/member/
そのお陰で「法案提出権」を得た参政党は、早速「スパイ防止法」法案提出に向けて動き出しています!>>488 -
問われているのは犯人の思想ではなく左翼の正義と理性
チャーリー・カークの暗殺に対してどういう反応を示すかで
左翼が言ってる平和主義や多様性や法の秩序が口だけの物なのか
心からの信念に基づくものなのかがはっきりする
まあ、このスレ見る限りでも左翼の正義と理性なんて嘘だと証明されてるようなもんだけどな -
巨乳の彼女が居れば防げた事件だろうな
-
てか、チャリーカークって誰だよw
-
>>561
論点すり替えが得意なようだなネトウヨは -
アメリカ人が銃を手放さないのは
建国経緯として「暴君を追放しよう」というのが正当化されてるからなんでしょ?
抵抗権、革命権だっけか
この被害者は政権の御用コメンテーターみたいなスタンスでいたようだし
加害者から暴君に与する者とでも見なされたのかしら
これもアメリカ精神と言われたら余所者が口を出せる感じじゃないな -
>>1
参政党は、戦後で初めて「日本国民の善意」を集めて「日本人ファースト」の政治を行う為に作られた、全く新しい政党プラットホームです。(2/2)
【本スレ】 参政党 44 【反グローバリズム】
https://lavender.5ch...giin/1747609984/210-
✨[2.参政党の躍進(選挙戦と資金の源)]210~227
Q.「参政党のバックはどこ?」
A.参政党にバックの組織は一切有りません。普通の国民の寄付と党費とボランティアだけで国政政党に成りました。
Q.「嘘でしょ?そんな事有り得ない!」
A.参政党に普通の人々の『善意』が集まる理由は、神谷宗幣代表が2013年から続けているYouTube番組の『ChGrandStrategy』に有ります。
これは保守系教養番組としては他に類のない孤高の存在で、この番組を見ていた恐らくほぼ全ての人間が、『CGS神谷宗幣』の政界進出(再進出)の声を待ち望んでいました。
是非一度、『CGS』の再生リスト群を見渡して、目に止まったシリーズをご覧に成って下さい。特に最多出演の小名木善行氏のシリーズは全てお勧めです。
https://m.youtube.co...ndStrategy/playlists
この番組で、知る人ぞ知る「能力と覚悟を併せ持つ本物の憂国の士」として揺るぎない信頼を得ているからこそ、参政党には日々の活動に寄付金やボランティアが集まり、政治資金パーティにも大勢の人が駆け付けています。(※本スレ内で紹介)>>488,492,496
✨[4.参政党は、『旧統一教会』や『サンクチュアリ教会』やその他全ての宗教団体、及び『ユダヤ資本』とは一切無関係。]233~243、266~268
http◆s://congrant.com/project/sanseito/17367
日本国民の皆さん、今まで行き場の無かった「日本国民の善意」を参政党に集めて、日本復活の狼煙を上げましょう✨ -
>>561
そりゃそうだろ
腐れ偽善者のリベラルフェミサヨクは表舞台でさんざん善人演技して疲れてるわけで
ネットでは羽目を外して暴れたいんよ
ゴキブリどもの本性を見たいなら匿名空間ほどいい鑑賞舞台はないよ
リベラルフェミサヨクの本性がここにある
道端のゲロのような連中 -
>>546 共和党政権時も以前はこんなのなかったけど
トランプが前に落選したら、支持者は国会議事堂に凸して警備員が死んだりしてたでしょ
支持者の質が悪いし、政策もねー
不法移民に強行政策やりますとか言って、何十年も無事働いた年配者とかを検挙
自分がホテル業あるからと、ホテル界と農業では不法移民が働いてもいいとかにしているとかww
トランプさん移民子孫だけど、昔の性的暴行を認定されたりしていて問題はあるのになw
インフレで生活苦しい人が多いだろうに、ホワイトハウスに巨大パーティー会場を作るとご機嫌w -
工作員だらけでワロタwwwwww
53 名無しどんぶらこ 2025/09/13(土) 21:34:23.54 ID:rG3YlIgX0
>>31
胸の防弾チョッキに当たってから砕けた弾が首を貫通
また他の砕けた弾が脳を内部破壊
59 名無しどんぶらこ 2025/09/13(土) 21:35:51.75 ID:WAeQSx9r0
防弾チョッキ着てなかったら助かった可能性微レ存まである 跳弾で死んでは意味がない…
68 名無しどんぶらこ 2025/09/13(土) 21:37:15.43 ID:WAeQSx9r0
>>58
繊維でできたタイプの防弾チョッキじゃなくて金属の使っててうまい具合に跳ねたみたいよ -
>>559
右横の長袖の男?どれ? -
いやいやいや
トランプ銃撃は複数発で失敗、今回は1発で仕留めてんだぞ?
どう考えてもプロの犯行だろ -
>>1
参政党の『スパイ防止法』が日本を浄化します。>>488
参政党・神谷代表 「国際的にスパイ防止法はどこの国もある」「日本も他国並みの基準で」「情報が漏れない信頼必要」 ★5 [お断り★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1753679155/
https://video.twimg....BDc_59Gq8KDjguND.mp4
日本復活の『大掃除』を、ここから皆んなで始めましょう! -
アメリカで白人家庭で家族右側ならガキの頃から銃の練習してんだろ
そもそも犯人が銃マニアだったみたいだし
それにたまたま当たっただけで毎回当てろと言われても無理だろうな -
新型コロナ、ケネディ暗殺…「陰謀論」はなぜ広がる?ピーター・ティール氏がトランプ大統領に情報開示を求めたワケ
https://jbpress.isme....jp/articles/-/86744 -
>>574
犯人、子供の頃から猟銃に慣れ親しんでたみたいよ -
民主党左派は誰彼かまわず暗説している
世界中で右を粛清している
安倍もその被害者
なぜか民主党や左派は暗躍されない -
>>36
南北戦争前夜に匹敵するかもね -
統一教会と組んでる奴がスパイじゃなくて何がスパイ防止法だよ??
-
左派の殺人推奨みたいな態度も問題だがチャーリーカークの発言もなかなかキツいな
-
さて、トランプはどうでるか
-
>>1
>>488,492,496
✨魂の名演説/参政党・神谷宗幣(反グローバリズム主義)の真骨頂。
「僕の頭の中は、こう言う物語に成っています。」(佐賀県・2025/04/12)0:48:32~1:19:13
https://you%74u.be/qDFqAY67ppE?t=48m32s
(歴史的経緯は『目からウロコの日本の歴史』「6-11」以降を参照して下さい。)
http◆s://m.youtube.com/playlist?list=PL6mu43UnNThBwVLAR-7zl2hHZFAFfnAiB
⭐トランプ大統領と参政党の関係性。(下記スレ275= ID:QpqqI1T50 の7投稿をご覧下さい。)
https://asahi.5ch.ne...plus/1743220846/275- -
ホント気持ち悪いなここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>541
アメリカの銃規制は州単位で極端に違うのでややこしいんだよ。数年単位で結構コロコロ変わるし。銃規制強化派と全米ライフル協会の綱引きがすごいんだろうな、用しらんけど。あと銃規制を迂回するためのスポーツ銃があって、著作権が切れた銃器が色んな会社からコピー(微妙に改良・もしくは改悪もしくは規制回避のための改善?)したのが多発してるから、銃発泡事件の報道後に見た目紛らわしいのが沢山あって、数週間かけて銃器特定が2転3転する事もある。なにせコピー銃だから見た目そっくりで判別困難だからな。
ちなみにユタ州を調べたら販売自体は比較的緩いみたいだ -
飲酒運転で追突、危険運転致傷の疑い スリランカ国籍の男逮捕
9/13(土) 21:01
https://news.yahoo.c...939e4150e874921736ce
同市の男性(52)が運転する軽乗用車に追突し、この車に同乗していた同市の女性(51)の腰に軽傷を負わせた疑い。 -
でも隙さえあれば襲ってきて、夜も歩けないような治安なら銃は必須でしょ
〇イプされてもピル飲んでない女性が悪い風だし
まさに自分の身は自分で守る自己責任社会
ライフルにしても誰でも許可じゃなくて、州によっては厳しい訳だし -
繰り返し馬鹿が現れるから書いとくけど、ライフル弾は180m先に着弾するまでに落ちる距離は16cm
-
父親は保安官みたいだよ
-
アメリカでフェミやトランスが過激化するのはこういう連中の声がデカいからなのかな
-
チャーリー・カークの暗殺に対して喜びを隠せなくて
偽善の仮面がガリガリと剝がれて本音を晒す左翼 -
ニューヨークもせっかくジュリアーニが綺麗に掃除してくれたのに、バカパヨのせいで元の木阿弥
虚しいね -
>>541
ユタ州なんて子供が銃を抱いて寝るようなところだろ(超偏見) -
>>582
統一教会が乗り気だ
スパイ防止法のサイト、ドメイン登録したのが世界平和連合
http://imgur.com/DY1oVjt.jpeg
http://imgur.com/Y97Uc1t.jpeg -
なんかよう知らんけど
めちゃくちゃ若いね -
近くにいるお爺さん怪しいね
https://x.com/chihar...YpsjFfBTYOnpLnw&s=09 -
>>541
30-06のモーゼルなんてハンティング用として普及しててそこらで手に入る。 -
審問の対象はもうリベラルだけじゃないのにいつまで10年代のノリでポリコレ批判してんの?
-
百数十メートル以上(200メートルという報道もある)離れたところから一発だけ撃って首の頸動脈を打ち抜くなんてどんだけ射撃技術あるんだよこの男
手元で1ミリぶれても、風がちょっと吹いても、被害者がちょっと動いても命中しなかっただろうに -
>>1
しばき隊を使い保守派を暴行するパヨク野党!🤬💢🔥
暴力を厭わないしばき隊の選挙演説妨害宣言!😱
i.imgur.com/7w0ZH3g.jpg
在日和彫り893しばき隊と一心同体の社民みずほ
i.imgur.com/xETxTQT.jpg
しばき隊と狂惨山添・ミンス石川・捨民大椿
i.imgur.com/Dp1hmp4.jpg
門田隆将@KadotaRyusho 24.5.18
暴力団員で中核派活動家田中正道の
「山本太郎は須藤元気支援なので、つばさの党・黒川敦彦に須藤には手を出さぬよう釘を差した」
とのFBが話題。
実際、須藤には妨害行為が全くなかった。
背後組織の解明に公安部捜査が必須!
山本太郎と公民権停止中の“極左活動家”との関係
bunshun.jp/articles/-/14204?page=1
i.imgur.com/MPlinFu.jpg
-
まだ犯人が右とか左とかわかりません
-
アメリカの左翼は偽善者だが右翼は狂信者だな
-
アメリカじゃ山や砂漠でバンバン練習仕放題だもんな
何処に凄腕スナイパーが居ても不思議じゃない -
>>611
統一やモルモンはキリスト教と認定されてないからね -
"【ヤバいことが起こる】チャーリーカーク氏銃撃事件と言論弾圧"
https:
//www.youtube.com/live/INhNVwr-nLU
越境3.0
"日本すごい!みんな凄いよ!原口さん、ASKAさん、おみそんさん亜りがとう!!!"
https:
//www.youtube.com/live/NjaJ-jsDV-A
警察官ゆりのアメリカ生活
"【ニコニコ全編ライブ配信】YouTubeでは言えないヤバい話... 言論統制社会とユダヤ金融資本の闇 (林千勝×石田和靖)"
https:
//www.youtube.com/live/y_5xP0ZuDJs?si=slkQqjQxjbDl5jcX
林千勝×越境3.0 -
>>620
石破も福音派じゃなかった? -
やっぱりアメリカのパヨクの犯行か
弾丸にもそれらしい刻印してたらしいしな -
>>617
モルモン教に勧誘されたことある
ロッキー山脈にキリストとモルモンが居る絵を見せられた
キチガイとおもった
でもソルトレークシティの巨大なカテドラルは荘厳で感動したな
オラクル社に用があって行ったときについでに案内された -
トランプガートランプガーと憎悪を先導してきた女やオカマはどう責任とるんだ?
トランプは正しいっていい加減に認めろよ
ほんとウンザリだよ -
全部自分に返ってくるんやで
聞いてるかチャリカク! -
東条元首相ひ孫、トルーマン元米大統領の孫と広島で対面 原爆慰霊碑の前で固く手つなぐ [少考さん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1757770655/ -
>>612
薬莢にファシスト批判が書かれてたんやろ -
本当にキモい社会になった
トランプがいなかったらと思うとゾッとするわ -
まーたウヨ同士の戦いかよ
そもそもサヨは言論で相手を論破するのが好きだから暗殺とかいう短慮はあまりやらない -
キリスト教右派って神に仕える超権威主義者だよな
-
>>630
ファシズムと右翼を一緒にしたら、まともな教養のある右翼は怒るぞ -
チャーリー暗殺のニュースを喜んだリベラルの人が歓喜動画を上げたら保守派に特定されて職場通報からの解雇祭りが開催されてて草
解雇されたリベラルが阿鼻叫喚動画を上げて更に草 -
>>627
モルモン教なのは狙撃した犯人だろう -
犯人は黒人でもイスラム教徒でもなくLGBTでもないんだよね
あとは左翼がー言うくらいしかないけどこれも違ったらどうするんだ? -
>>624
モルモンは最近少なくなったけど白人2人で自転車乗って布教活動やってたよ -
東条英機元首相のひ孫、英利さん(52)と、原爆投下を命じた米国のトルーマン元大統領の孫、クリフトンさん(68)が13日、広島市の平和記念公園を訪れた。第2次世界大戦時の政治指導者らの子孫が参加する平和活動プロジェクト「HOPE80」の一環。2人は初めて対面し、原爆慰霊碑の前では固く手をつないだ。
https://www.sankei.c...L7FJ5TDUOLA7AWR5VHA/
東條英機 演説
https://youtu.be/EvDlpwWz9Ag -
>>636
テレビ解説のハゲも解雇されたなw -
>>620
福音派が本当なら、トランプ絶賛だろうにな -
ネトウヨ嘘ばっかりついてるな
馬鹿だから情報が整理できないのは分かるけど -
>>635
左翼だからって共産主義者じゃないしなw -
22歳なのにすでにハゲ始めてたら人生に絶望するよな
-
犯人もまったく女々しい戦いぶりだよなww
まったくのノーガードの演説してる言論人を
遠距離からコッソリ撃つ
これほど女々しいオカマ戦法もないだろう
やっぱり女とオカマってしょうもないゴミってことよなww
なんでタイマンで議論や殴り合いができないの?クソメスやオカマって
負けることがわかってるからだよなwwクソ雑魚ナメクジホビットwwwwwww -
銃声は間近な感じなんだよな…
-
報復1号は誰だろ?
-
>>635
だから極端な決めつけをするのが左翼やろが -
アメリカは一般人でも狙撃出来るのか
-
ネトウヨっていつも間違えてるね
死んだら?無能の役立たずネトウヨわ -
>>649
あれはカフェインが入ってるからな -
>>1
モルモン教か、ホルモン教か知らないがアメリカも怖いねぇ -
>>655
みんな砂漠で撃ちまくりよ -
>>649
炭酸のシュワシュワが苦手なの? -
>>607
180メートルなら、良い銃をもちある程度訓練してて、少しだけ才覚あれば一般人でも当てられる。まぁ、それだけ技術が進歩してのと幾つかの銃の特許が切れてコピーしまくり可能になったのが大きい。
AR15が1977年にパテント切れてる(ただし、切れた直後は大したもんが出てなかった)他の小さな技術もちょいちょい切れた以降の2000年以降に米国で一般人が入手可能な銃が高性能化してて、1970年代であれば特殊部隊でなければ入手困難な銃器が手に入る用になり、2007年ごろ以降からその手のが500ドル切ったりして格安化&競争激化して、お互い進化しだしている。たぶん、一昔前の漫画情報はもう遅れてる。 -
犯人の女々しさにビックリ
やっぱり女やオカマに人権を与えるべきではなかった
ゴミはゴミ箱へ -
>>647
例えとして正しい -
>>436
人の死を自分達の政治的主張を正当化して相手を叩くための棒にしてる時点でネトウヨもカス -
日本のビジネス右翼もそろそろ殺されそう
-
俺はカークって奴が暗殺されて神格化される話だと思ったら
狙撃した犯人が神格化されるかどうかって話の流れだったのな
もう寝ます
カークが福音派のクリスチャンで白人至上主義でトランプ支持
狙撃犯がモルモン教 -
犯人は同属だったにもかかわらず
世界中の知的障害ネトウヨのまき散らした汚物の後始末が大変だな…ww -
一般人でも使える高性能精度のアイフルだったのかな
-
ときメモやないけど
右とか左とか最初に言い出したのは誰なんすかて -
>>529
落ち目になるとビジウヨになるんだな -
犯人は共和党員、右翼、反ファシスト、反同性愛だったね
-
なーんか気に入らない意見があるなら
タイマンで議論すればいいじゃない
クソ雑魚ナメクジホビットの女やオカマはこれができない
議論でも勝てない
腕力でも勝てない
すべてにおいて劣った劣等種族
これが女 -
>>671
フランス -
>>630
どうも知人友人の証言によると最近急に過激発言をするようになったみたいだね。つまり最近急変しているらしい。FBIとかも情報公開を渋るはずだよ、最近急変したとか言われたら判定こまるだろう。 -
>>673
事実を認めないのがネトウヨやろw -
自民党、共和党、トランプに逆らう奴が左翼って考えだからな
ネトウヨは -
>>675
あと宗教2世 -
ホローポイントといえば警視庁長官狙撃事件か
-
海外在住のyoutuberの話だと
SNSで嘲笑したり大喜びした連中を特定して勤務先に抗議して
学校関係を中心に解雇祭りが始まってるらしいな -
言い訳は結構です
弱者で強いものにこびへつらう必要があるから『化粧』なんか必死にやってんだよクソメスは
他人に気に入られなかったら死ぬ最弱生物でしょう
他人の感情がすべて
こびへつらい人の目を気にする卑しい生物 -
ネトウヨが身内にいなくて良かった
-
>>655
お金を積めば、デルタフォースの元隊員から特殊部隊さながらの特殊訓練を受けれるようだよ。まぁ大金が掛かりそうだけどね。 -
"警察官ゆりが語る日本の小児◯愛の元締めの話がウマヅラ史上最も闇深かった【 緊急対談 】"
https:
//youtu.be/0z9xr_K-JbU
ウマヅラ×警察官ゆり -
>>686
異端審問だなw -
>>680
トランプを撃ったアメリカチー牛と被る所もあるな -
怖い国だな
刺すなら退避できそうだが距離ある所からの一発ヒットの方が明らかに怖い -
クソメスゴキブリはキモいんよw
ネットでも必死に性別を隠している
これはネットで暴れるのに不便だから
人の目を気にするソシオパス -
統一教会、ネトウヨ、活動課
こいつらは赤の他人だからゴミだなぁで笑えるが身内にいたらマジで地獄やろ -
>>658
第104代総理大臣は小泉進次郎の予定 -
>>694
でもまあアメリカ人が望んだ社会だしな -
アメリカの銃規制反対派で銃犠牲者を銃権利のためのコストと呼んでいた人間が、まさか自分がそのコストになるなんて思いもしなかっただろうな。
-
被害者には悪いが
これで演説者がどんな強固な狙撃対策しても
臆病者と罵られる事は無くなった -
男性は性別を隠すことなく自由闊達に議論ができる
エタヒニンのクソメスは違う
常に性を隠している -
トランプを撃った奴と今回の犯人が逆なら世界が変わってたな
まああの失敗を教訓にして今回成功したってのもあるだろうけど -
>>702
自己紹介? -
>>702
女にもてない、愛されないと女を恨むしか無いわなw -
映像だと首撃たれて大出血して即死に見えたけど
胸を撃たれて跳ね返った弾丸が首を撃ち抜いたのか酷いな -
>>703
演説する人は向かいのビルの屋上をよくみた方がいいね -
これから影響力がある人が屋外で集会する時は防弾ガラスが必須になるのかな
-
>>700
過激な発言はほどほどにしとくべきだね -
左翼が悪魔だということが、皆さん骨身に沁みたことでしょう
-
どうしてエタヒニンのクソメスが必死に性別を隠すかわかる?
『女』というイメージを守りたいからだよ
クソメスにとってイメージをまもることは化粧をすることくらいに自然なこと
化粧なしでは動けない
これがメスです -
>>706
それ確定したの? -
>>672
山上家も朝日新聞を購読してました -
『タクシードライバー』って映画があったじゃん
あの主人公の政治思想は?って訊かれても何とも答えようがないだろ
今回の犯人も単に「正義の味方」気分が味わいたかった
ただのクソガキだろw -
>>706
宗に入れてる防弾用鉄板の上のエッジにあたってそこで弾丸が砕けてその破片が首に当たってるんだわ -
逆に言えばエタヒニンのクソメスの弱点は
『女』のイメージを破壊すること
そこが連中の弱点w -
>>700
悲劇というより喜劇に近い -
>>715
ダイレクトに首に当たってない -
>>692
やはり最後は「それでも地球は回っている」って言うんだろうかw -
>>31
カルログローチェというグロ動画サイトにいくつかの狙撃動画が上がっています -
22で数百メートルのスナイプ成功させてのかやるな
-
そんな小物を討ち取ってどうすんねん
どうせ暗殺するならもっと大物いけよ -
>>697
どうでもいいが、どの報道も.30-06 Mauser rifleだと報じているが、どっからデザートイーグルが出てきた?つかDesert Eagleなんてライフルじゃなくて拳銃だから180mなんて全然届かんだろう? -
>>720
はいこれ名誉毀損なのでカーク氏の遺族に送っとくね -
カークはパヨクのくせに保守的すぎるから殺すってパヨク同士の争いやんか
本当にパヨクは内ゲバが好きやね -
ミュージシャンのライブのほうがまだテロ対策してるような気がする
大学の建物の裏手から飛び降り、すぐに近隣の森に行ったとか
出入りも簡単ぽいしな
黒人でも女でもないなんて、言いたいほうだい言われてた人ら優しすぎたw -
>>725
子供の頃からライフル撃ってるガキにとっては朝飯前だよ -
>>722
何言ってんだコイツ? -
どこでこんなすごい射撃の腕を磨いたのか
-
>>715
周回遅れ乙 -
こびへつらい人の目を気にする卑しい生物である女が
「トランプガートランプガー」と言い続けた結果がコレでしょ
クソメスは人殺しとおなじなんよ -
"【ヤバいことが起こる】チャーリーカーク氏銃撃事件と言論弾圧"
https:
//www.youtube.com/live/INhNVwr-nLU
越境3.0
"日本すごい!みんな凄いよ!原口さん、ASKAさん、おみそんさん亜りがとう!!!"
https:
//www.youtube.com/live/NjaJ-jsDV-A
警察官ゆりのアメリカ生活
"【ニコニコ全編ライブ配信】YouTubeでは言えないヤバい話... 言論統制社会とユダヤ金融資本の闇 (林千勝×石田和靖)"
https:
//www.youtube.com/live/y_5xP0ZuDJs?si=slkQqjQxjbDl5jcX
林千勝×越境3.0
"警察官ゆりが語る日本の小児◯愛の元締めの話がウマヅラ史上最も闇深かった【 緊急対談 】"
https:
//youtu.be/0z9xr_K-JbU
ウマヅラ×警察官ゆり -
スローモーションでも首に直撃してるしwikiにも書かれてるよ
-
なんで左翼は暴力や殺人に走るんだろうな
右翼は赤報隊くらいしか記憶に無い -
>>663
初速が早く弾道が安定して相当長い距離を直線的に飛ぶのかね?
さらにスコープも距離の補正をしてくれるのかな?射撃の経験は全くないが
100メートル走のゴール後にスターティングブロックを振り返って見ても点にすら見えないからなぁ
素人がちょっと練習するれば200メートル離れた直径1センチ程度の的を射抜けるなんて恐ろしい世の中だわ -
ちょっとリテラシーあったら「防弾用鉄板」なんて言わない
鉄と鋼は別 -
こびへつらい人の目を気にする卑しい生物である女が
「トランプガートランプガー」と得意げに言ってきたけど
憎悪を煽ってただけだったよね
で、表面的には犯人は男なので
また「男ガー犯罪ガー」で二毛作
な?クソメスって悪の塊でしょ -
>>746
お前は歴史を知らんのか -
>>746
戦争始めるのはいつも右翼だろ -
跳ね返った、胸から首に出た
これがネトウヨ -
"【日本語字幕】チャーリー・カークの妻、エリカ・カークの感動的なメッセージ~私たちは決して屈しない~"
https:
//youtu.be/9pzwZ_AyKVc
THE CORE -
>>748
お前らバカにもわかりやすいように書いてあげてるんだけどねえ 優しさがわからんのか? -
右翼の内ゲバかよ
-
犯人モサドなのアメリカではバレバレだな
直後に捕まって釈放されたジジイは911の時も偽旗やってるユダヤ人
捕まった男はいつものオズワルド役
ワンパターンすぎる -
こいつトランスジェンダーなん???
-
>>757
ほらまた来たwwwww -
右翼は憎しみを煽るって部分は理解できる
何事も極端は良くない -
表面的には犯人は男なので
また「男ガー犯罪ガー」で二毛作
うわあ
またゴキブリクソメスにしてやられた
クソメスに扇動された馬鹿なオカマが犯人なのにさ -
イギリスでも盛り上がってるのに
日本じゃ全然だな保守の勢いが足りない -
怖くて動画は見れなかった
-
>>757
まあ厳密に言えば宗教右翼だな -
>>738
銃器に詳しいyoutuberが検証してたけど
撃たれた時の姿勢や衝撃の受け方からして
シャツの下のボディアーマーの胸に一旦着弾して
破裂しやすい弾頭だったせいもあって砕けて
その破片の一部が首下から入って横に抜けたと言ってた
あの口径の弾丸が直接首に当たったら
からり吹き飛んであんな出血じゃ済まないんだとか -
左翼、右翼、ネトウヨも同じゴミだよな
-
この世から基地外左翼を一掃すれば地球は住みやすくなる
-
もうすぐ知の巨人ほんこんが真犯人は別にいてスナイパー小屋があったのを見たとか言い出す予感
-
>>763
あんまり勢いが出る要素もないというか・・・ -
>>763
左翼は仲間がたくさんいるが右翼は仲間がいないよね -
カーク「残念ながら、毎年銃による多少の死者が出るというコストは生じるが、それでも神から与えられた(武器所持の権利を認める)憲法修正第2条を保持する価値はある」
多少のコストだしそんな大騒ぎしなくていいんじゃねーのアメ公は -
銃の腕前はどこで磨いたの?
-
ワンショットかぁ
惜しいなぁ
出来たならトランプの後に捕まってくれよ -
>>764
見んほうがいいよ -
パヨは暗殺が好きだよなあ
話し合いがーとか笑わせる -
>>766
あのYouTuberってアメリカ在住でよく日本の軍国主義万歳みたいな思想丸出しにできるよな
大東亜戦争とか言ってるの見て察したけど日本が敗北した国で暮らしてそんなことほざいてるの虚しくならないんだろうか? -
表面的には犯人は男
ゴキブリクソメス&オカマ
「ほら、やっぱり男は暴力的だ。イヤねー野蛮人って」
な?連中は立ち回りがうまいんよ -
>>769
あー痴の巨人のあの人ね -
チョーセン電通とくっさい中国人が大量に工作に出払ってきてんのは安倍暗殺トランプ暗殺未遂の時と同じパターン
バレてないと思ってんのか開き直って小銭稼いでんのか頭悪すぎ -
一緒に酒を飲んだら分かる
とかいうお花畑パヨもいたっけwww -
>>776
あい😥 -
>>769
あいつも芸人として通用せんからビジネスネトウヨになったよな -
僕の肛門にちんぽぶちこんで…
-
ボヘミアンラプソディでは頃氏の懺悔の相手はオカン
-
ネトウヨが正しかった事0
-
これも銃を持ってれば助かった?😳
-
よくやった
-
>>796
イキらなきゃ死ななかった -
彼はどこで射撃を習ったんだ?海兵隊だ!
-
ダメリカのぱよってこんなんだからな
https://imgur.com/a/lWzG5uz -
>>556
韓国人乙 -
統一教会の韓鶴子も恨まれまくってるから雲隠れしたよな
-
クロスでも着てんのか
-
>>805
逮捕されそうになって入院しただけだよ -
なんでも話題すり替えて論破する差別主義者の親玉だからな 仕方ないね
-
統一教会、オウム真理教を未だに信じてるバカは死んだ方がマシだろ
-
単発工作員増えたなあ
-
>>810
ひろゆきにそっくりやな -
一ヶ月前に予告されてる
グローバリスト共産主義らのいつものやり方
>もしチャーリーがイスラエルに反旗を翻したら、野外イベントで誰かに彼を撃たせ、遺伝的に異常な問題を抱えたバカなグロイパーをそこに立たせて、カモにする。
そもそも悪魔と契約しない理由のひとつだ。
https://x.com/tommyb.../1955707128825393497 -
この件ネトウヨがパヨク説にしようと必死だったな
ほんとゴミウヨって害しか無いw -
>>817
犯人は右翼で共和党員だぞバーカ -
>>812
創価外すなや中国共産党のゴミが -
イーロンビビってんだろうな
長距離から狙撃されたら護衛も意味無しや -
>>772
> 左翼は仲間がたくさんいるが右翼は仲間がいないよね
日本の本当の右派は組織力が極めて弱いですからね
GHQアメリカ占領政策の自虐の流れで弱体化しているのもあるでしょうが
某欧米フェミニスト左派が強いのは、性的なもの規制のフェミニスト宗教のキリスト教の組織力が圧倒的に強いからです
世界的な宗教の力が背景にあると -
そんな単純な話しではあるまい。
さすがに陰謀だろう -
>>820
お前は母子ともにエタヒニンだから統一教会ネトウヨになるんだよ😃 -
>>603
ボディーガードが怪しい男がいるか警戒しろとハンドサインしてるってことでは -
これ模倣犯とか心配だろうし仕返しとか有りそう
トランプ支持者や保守思想派がジェンダー論者襲いそう -
一撃で死なせたのは残念、カタワになって生き延びても銃規制反対を貫くか聞いてみたかった
-
マジでネトウヨが正しかった事って1度も無いよなw
-
これと同じ奴らがうじゃうじゃ湧いてるよな
日本語不自由だから頭悪い書き込みしかできない
これ、拡散されたらマズいみたいだから拡散しますねwww
👇石破応援隊の正体
https://x.com/Coco2P.../1966721129113890906 -
というかこんなこと起こった途端人権守れとか言論の自由守れとか綺麗事に変わるの変だよ
お前らが一番嫌ってたいことじゃないのか? -
>>747
内部の仕組みまで詳しいことは分からないが、AR−15のパテントが切れレミントンM700のパテントが2010年に切れ。聞いたことないメーカーが一流の設計丸パクリして作り出すようになって、相互部品の互換性がある事から競争が激化して、規制されて入手困難なレベルの重性能も、各社パーツをまぜこぜしてスコープ含めて出せたり、中身AR−15なのに見た目違う中にできるカスタマイズだの出てきたり。
まぁ、自由に作れるって事で雑多な周辺パーツも含めてクローン製品ラッシュが起きてるらしい。AR−15クローン銃だけで山のようにありすぎて主要メーカー15社超えてた気がする。
向こうのスポーツ銃マニアのサイト見たら、なんか大量メーカー出現でプチ祭りみたいになってたよ。ARだけでもそんなんだからね、なお上げたい新興企業が特許切れた設計図を数社まぜこぜして色んな事をしてたりするらしい -
アメリカは空気が完全に変わったわ
左翼は燃やされるよ -
でもネトウヨのカークくんは全ての主張が自分に返って来たんだから良かったよね
-
アメリカじゃバカパヨ解雇祭りになってるな
SNSで醜態晒してたアホざまあw -
>>1
アメリカは州によって違うがユタでは死刑が適用されるらしい -
ゴキブリクソメス
「ネトウヨガー」
もうワンパターンな反応しかできないよなゴキブリってww
ネトウヨ連呼しても無駄だぞ -
ネトウヨって人生をムダにしたから他人、パヨクのせいにするしか無いんだと思うわ
-
>>824
これは辛口だ🤪 -
日本の新聞がこの件を書かないのは何でなの
TVでこれだけ報道してるのに -
銃規制を反対してる奴が銃で撃たれて死ぬってもう本望でしょ
見てる方は滑稽でしかないけど -
>>840
これまでの知名度が低いからかも -
>>832
左翼言論人が今度は暗殺される可能性高まっているとは思う。当然の流れだが。 -
>>2
チンカスの自己紹介www -
統一教会とかそーじゃん
左翼、共産主義を憎めって教えて敵を作るのは奴らが反キリストで共産主義だからだよw -
ぜひ五輪(射撃)の選手に
-
右のネトウヨ
「日本は侵略戦争してない。あれは解放戦争だった」
左のネトウヨ(クソフェミやリベラル)
「ありゃー侵略戦争だけどアタイらは関係ないわよ。男の軍人がやったんよ。女は被害者みたいなもん」
どっちのネトウヨがクズなんだろうなww
オレはどっちもキモイと思うけど
なんで女って頭おかしいの? -
>>840
事象だけ報じるからトランプに近い保守思想家が殺されただけにしか見えんw -
カーク船長も自分で擁護していた銃所持の自由によって殺されたのだから満足だろう
-
平和を壊すのはいつだってサヨクだよ
-
退役軍人だらけのアメリカでこの手の大物狙いがほとんど起きてないのが不思議だった
-
右のネトウヨ
「ありゃー侵略戦争だけどアタイらは関係ないわよ。男の軍人がやったんよ。女は被害者みたいなもん」
他責・他責・他責
ゴキブリクソメスには自責の念がない
それが害虫の本性 -
>>777
落ちて20?か・・・まとが(1〜2センチじゃなく)「頭」だったら誤差の範囲だなぁ
そうすると200メートルって殺害するだけが目的のスナイパーにとってはそんなに長距離じゃないんだな
あぁ怖わ じゃあ警備もそのつもりでしないといかんが現場どうなってたんだと思うわ -
自分の事を一切頑張らずに顔も知らない他人を攻撃してるとネトウヨになるんだなって
-
>>817 屋外イベントは合ってるけど
薬きょうに書いていたフレーズは、反ファシスト(ざっくり全体主義に反対、差別反対)ぽいらしいし
高校時代の成績は、実母がFBで自慢しちゃうほど優秀って
遺伝に問題あるレベルの極右ではなさそうだがか -
あんだけ左翼がやったって憎悪に燃えてたネトウヨは一番の悪だったよね
-
右のネトウヨ
「軍国主義ってのはさー、男の意見が強すぎる結果なんよね。あたいら女の意見が強ければ戦争は起きないのよ」
でもこれがクソメスの正体でしょ? -
アメリカを乗っ取ったカルト宗教の白人どもはさっさと出ていけよ!
-
トランプ撃った若者と似てるね
-
ゴキブリクソメスには自責の念というものがまったくない
不思議なほどない
なんで? -
銃社会なんてほんと自殺以外メリットねーぞ
それでもしたいなら止めないで勝手にやりゃいいけど
こうやってブーメランで帰ってくんのに頭大丈夫か? -
>>1
左翼団体所属でハゲでブサイクって何も取り柄ないじゃない -
パヨはオツムの病気
-
ネトウヨはバカだし人種差別や悪さするからネットリンチしても正義になれるから楽しい
-
パヨをこじらせるとこうなる
パヨは万病のもと -
パヨクガー!とかほざいてたネトウヨは息してんのか??
-
>>847
> どっちが
まず、時系列が抜けてる方だらけですからね
世界大戦直後付近ばかりで、
時系列を隠されすぎてる問題です
時系列
・鎖国の日本を侵略し開国させた、某キリスト教某アメリカ欧米(黒船侵略等)
↓↓
その影響で朝廷を潰し、某日本文化を迫害した、明治政府日本帝国政府 = 反日系の左派。
↓↓
1886年、中国による長崎侵略事件。
日本と仲良いハワイ王国をアメリカが侵略。
尼港事件や抗日パルチザン問題等。
某植民地国家もそれら某欧米の手先でした。
= 鎖国を潰した左派の某欧米こそが問題です。
キリスト教はユダヤ教から分けれた新興宗教、革新の左派宗教です。 -
海外の軍人やアメリカ海兵隊のスナイパーが検証して解説してるのに銃とは遠い日本人の検証なんか糞の役にも立たない
-
「あたしたちは被害者なのよ!原爆よ!大空襲よ!男の軍人が勝手に戦争をはじめたのよ。男ガー男ガー」
ねえ?これなに?
キモいよなこいつらw -
抵抗権とか偉そうにほざいてるくせに大物狙いしないアメリカ人ってもしかしてヘタレしかいないんか
-
銃規制銃規制連呼してるのは中国人
-
マジで安倍·トランプ·チャーリーと
打ったやつが全員ネトウヨなの絶対に偶然じゃねぇよな -
ネトウヨはいつだってゴミ
-
「あたしたちは被害者なのよ!原爆よ!大空襲よ!男の軍人が勝手に戦争をはじめたのよ。男ガー男ガー」
ゴキブリの政治的意見は醜い
ただ醜い
お前は一体何なんだ? -
悲報:知的障害ネトウヨBOT化する🤪
-
>>1
殺った方も殺られた方も若いな・・・ -
逃亡させてプーチンかネタニヤフを殺らせろ
-
Tシャツの下に防弾チョッキ着ていて弾が胸に当たって破片が下から首に穴を空けた
https://video.twimg....4m2f7d_-r-yVkpXL.mp4 -
群衆の中で360度狙い放題防弾ガラスなしとか自殺行為だろ
-
ある山の登山口でライフル持った猟師さん(推定70代)の人と会ったことがあって話を聞くと
300メートルくらいは狙えるって言ってた -
強烈な映像だったけど何回も見てると
「慣れていくのね、自分でもわかる」 -
そもそも参政党やトランプみたいな
一般人にとっても敵としか言いようがない連中を支持してるのがネトウヨなわけで
コイツら社会を壊したいってのが本音としてあるんだろうな -
日本のテレビ局って
基本的にこの意見なんよな
それで平和主義面でやってる感を出してる
それがクソメス大好きテレビ局 -
クソメス&テレビがしょうもない戦争番組を作ってる
それが事実でしょう -
>>897
安倍やトランプやチャーリーを撃ったネトウヨがなんか言ってら -
日本も中核や革マル取り締まった方がいい
-
防弾チョッキは来てたか
しかもTシャツの下に
警戒はしてたが不運だったんだな
トランプは選ばれていたんだな -
>>897
女に人権を与えてはならない!女は永遠に男のための家事育児出産マシンでなければならない!! -
>>101
ここだけ見るとザマァだな -
思想にかぶれて22歳で人生終了か
いつから後悔するんだろ -
銃所持を擁護した末路…
-
ネット世代だな
気に入らないからズドーン
オレは悪くない
いきなりやられたらその親族は怒り心頭どころか憎悪の塊になるというのに -
>>890
たまにはこういう事件もあるでしょう
政策的にコロナに寛容になり大勢の中高年を死なせた中高年の某政界や
核戦争危機人類滅亡危機がある中高年政界よりは
原爆投下に反対も若者層が多いデータがあり、
原爆投下に賛成は中高年に多いデータが。 -
これか
右のネトウヨ
「いやあれは実は解放戦争なんです」
これしか選択肢がないってヤバイよね -
>>496
(YouTubeの「文化人放送局」のチャンネルBAN対策で、現在は動画が非公開に成っています。)
参政党・神谷議員がズバリ!「自公政権が進めているのは日本貧困化政策」/木原誠二氏問題の本質/核保有問題・原発再稼働問題 ②【The Q&A】7/28(文化人放送局) -
マオリの男たちがチャーリー・カークのためにハカを披露した。チャーリーの影響は文化を超え、国を越え広がっている。チャーリーは自由陣営そして保守陣営の伝道師だった。
https://x.com/martyt...658327019954500?s=19 -
トランプは経済ナチスだろ
-
>>887
> 左のネトウヨ(クソフェミやリベラル)
この形容は正しいのかもね
リベラルは80・90年代からコツコツ布教して利権を立ち上げ育てて
いまや立派な産業になり国家予算の結構なものが注ぎ込まれてる
今の社会の維持を望むのがネトウヨだとしたら
リベラルも立派なネトウヨなんだよな -
>>892
普通に横のオッサンに撃たれてるようにしか見えんw -
これか
右のネトウヨ
「いやあれは実は解放戦争なんです」
結局どっちもクソメスが被害者面したいだけじゃんww
ゴキブリクソメスはいつも被害者面
子殺しをしても
旦那が悪い!周囲が悪い!社会が悪い!女は何にも悪くない!
という謎の意見で一色に染まる
女という謎の生命体 -
"【警察官ゆりのアメリカ生活 日本すごい!みんな凄いよ!原口さん、ASKAさん、おみそんさんありがとう!!!】 #VETO495 #GavinNewsom #子どもたちを守れ!"
https:
//www.youtube.com/live/mjBe0X8lk9c
原口一博 -
しかしこれでパヨクが一層追い込まれたのは事実
チャーリーは死していい仕事したと言える -
>>853 でも去年だかにトランプも耳のへんを狙撃され、死者も出たらしいね
やっぱり屋外イベントで、犯人は即射殺
犯人 20才の社会人男性、トーマス・クルックス
父のライフルを借りてきたらしい
共和党に選挙登録した事があったり、民主党に寄付した事があったり
どっちの熱狂的支持でもないようなプロフィール
若い世代は特に、平等や多様性に慣れているだろうから
今更黒人や女を差別的扱いにして〜 ていう言動を、まるで良いものみたいにしゃべられても
苦痛なんじゃないかなあ?
聞かされたり、そういう政策にされるほうの立場ってあるけどね
地域によったら、トランプすらなまぬるいと感じる人らもいるそうですな
白人の権利しか考えないという -
>>892
まずTシャツに黒い穴が開いたように見えるし、ちょっと映像を戻すと最初からそこにあった文字のようにも見えるし・・・自分には分からん -
右翼の内ゲバだったか
トランプのロリコン島売春関連で消されたんだろうな -
次はトランプか
-
どーせ中国から大金貰ってんだろ
-
>>903
確かにアメリカ正当化トンデモ理論の一人だが扇動のトップでもなければどうせ放置しても現状維持
要するにアメリカ正当化論者の中では単なるザコ
それを理由に殺してったら億単位のアメリカ人殺さないといけなくなる
つまり日本にこの男の死はなんのメリットもない
一方、対グローバリズムについては存在が大きく牽引してる人間
これについてはザコどころか世界的に存在感があった
移民政策において日本にまだ間に合うと言っていた
だから日本の安全保障にとってもプラスマイナスで損失となる -
ネトウヨ連呼は五毛の残党
-
アメリカは銃で歴史を変えてきたからな
トランプもその世界線に乗ってる -
>>931
つまりトランプもまた銃の餌食になるってことか -
パヨを徹底的に取り締まる流れきてるな
-
だからパヨクはバカなんだよ
チャーリーは放っとけばただの過激キャラだったのに英雄にしちまうんだから本当にバカ -
雑魚過ぎて日本の方が盛りあがってそう
-
びびったトランプとバンスとクシュナーが
ますます個人の思想と行動とマネーを管理したくなって
ピーターティールにパランティアシステムの完成を急がせそう
黙示録の反キリスト、ダメ、ゼッタイ! -
少なくとも日本人でカークを英雄だと思ってる奴はいないよな
-
FBI「彼(カーク)は殉教者でも英雄でもない」
ネトウヨ願望、潰える -
いくらアメリカの田舎でも今だに南北戦争とか開拓の気分で銃でなんとかなるとか思ってたら流石に痛い
でも実際共和党支持者とか本気でそうだからな -
>>942
MAGAは日本にとってなんの国益にもならんから -
>>944
細川バレンタイン
リベラル派の奴らは多様性、寛容性、平等性を謳うくせに反対意見には過激な暴力で対応するよね
https://x.com/valent...B0QYKq0by58wG7Q&s=19
まさに -
ロスオリンピック射撃レベルだろ
-
>>945
それは協調路線を取らないからだよ -
z世代のヤバさは世界共通
-
世界的にはほぼ無名の過激アジテーターを世界的な有名人にしちゃうバカパヨw
-
>>892
ボトルアクションで.30-06弾を発射し首に命中していたら首がもげるか皮一枚で繋がった状態になると思う -
茶利可亜久が平呂敏孫に射殺されただと
-
これネトウヨがアホなのは全部パヨクのせいだよ
-
あまりに左派の一部がセレブレーションしすぎて左派の中でも引かれてる状況
-
氷河期ガソリン着火突撃部隊
-
>>946
そんな誰だかわからん奴貼らずに自分の言葉でレスできないのかウヨは -
ネトウヨの次は素人が弾が跳ね返った妄想かよ
だからお前らはダメなんだよ -
夜も更けた
だんだん米系の右派も米系の左派も、
「アメリカの工作員がスレ荒らしてスンマセンした」と謝罪を -
>>892
この背後のあやしい合図してる2人、白い服のほうは身元不明で、黒い服に入れ墨グラサンのやつはチャーリーカーク専属のセキュリティチームのリーダーだってさ
で、当日は大学の演説会場には普通絶対配置するはずの警官はまったく置いてなかったんだって
場所も遮るものが何もないとこで防弾パネルもなしにイベントしてたらしい
これはあべちゃんの演説と同じパターンのやつ -
>>952
首の出血の直前に白Tシャツの左胸のあたりに●が現れるようにも見える -
>>2
与党端くれ死ね! -
あべちゃんときもなんと奈良県警から銃弾5発紛失してて後から見つかったとか言って無かったことにされてたし
ケネディもあべちゃんもトランプさんもみんな当日に思いつきで場所変更してるのにそのとき撃たれてるんだって -
ロンドンで反移民デモ100万人とのこと
この事件と関連性があるかは分からないが
世界がグローバリズムにNOを突きつけ始めた -
あべちゃんも他の党の議員には狙われたら防ぐものがなくて危ない場所だからって申請却下してた場所にホイホイ通されて案の定撃たれた
-
結論
右翼は攻撃的・悪 -
「極右活動家を、右翼が見かねて処分」という事件のようだ
-
気に入らなきゃ殺すとか
右翼は本当に最悪だな -
そんで黒い服のやつの合図はやっぱりあやしいのでもし協力してたなら身内が裏切ってる可能性あるって
-
おんやあ!!!でも不思議だ
その穴が次の段階では消えたようにも見える
あれは穴が空いたのではなくて何かの破片なのかな? -
安倍晋三も別の人間が撃った事にしたがったのも統一教会が反社カルトってバレちゃうからだよ
犯人がわからなきゃ中国、左翼のせいで逃げれたしなw -
こんな若くして殺人キチガイになる
パヨクこわ -
パヨクはこの世から滅亡させなきゃダメかもね
地球に巣食う癌細胞みたいなもんでしょ -
Tシャツの胸に銃弾当たって防弾チョッキで潰れてから跳ね返って首に当たったっぽい
-
>>968
なんか破片がはじけ飛んだ?ようにも見えんか -
>>859
恥ずかしw -
> ロビンソン容疑者は、犯行前の家族との会話で、カーク氏の発言など
>について「彼は憎しみに満ち、憎しみを広めている」と非難するなど、
>政治的な傾向を強めていた。
彼なりの正義感からの犯行か
「おい、ファシスト」薬莢?だかにそう記されていたとか聞いた
反右翼的な思想があったのかな -
防弾チョッキは着てたらしい
-
銃撃は自業自得だ ギャングの方が事件数に入れてる?
こう言ってた奴が銃でやられるって笑い話かよ -
>>984
うんネトウヨをね -
>>990
なにが。 -
相変わらず左翼はやばい書き込み多すぎ
-
右翼が右翼殺すとか
トランプのロリコン島売春
を追求したから殺された -
自分から暴力性を証明しちゃうバカ左翼
-
おわひ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 2秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑