まさかの高市総理爆誕に社民・福島みずほが発狂『あやうくテレビを壊しかけました』 [784885787]
【ポスト石破】まさか衝撃事態 高市総裁に→福島瑞穂党首が大荒れ会見 高市首相を阻止する!
「野田政権の方が1万倍いい」「女性なら誰でもいい訳でないお手本」「男女平等でない」
自民党総裁選が4日、東京・自民党本部で行われた。大方の予想を覆し、高市早苗氏が総裁に決定した。
【写真】怒りのあまり拳握って声荒げる福島党首 険しすぎる顔が怖い
女性初の自民党総裁。しかし社民党の福島瑞穂党首がX(ツイッター)に「高市さん自民党総裁決定についての会見です」と会見動画を緊急掲載した。
「自民党初の女性総裁です。しかし高市さんは選択的夫婦別姓に反対など、男女平等の立場に立ってきておりません」と語った。
「自民党初の女性総裁ですが、まったく!嬉しくありません!極めて残念です」と述べた。
「女性なら誰でもいいというわけではないということの一番のお手本のケースだと思います。残念で驚愕してますし、
極めて危機感を感じています。高市早苗さんを総裁に選ぶ自民党に危惧を感じています」
今後「憲法改悪」「差別排外主義」が「とても強まっていくんじゃないでしょうか。
そういうことを言っている人を、総裁に選んだ、自民党に危機を感じます」とした。
「自民党総裁になった高市さんを総理大臣にしてはいけません」と訴え
「高市政権より野田政権のほうが1万倍いいです。野党結束して野田政権を誕生させるべく、社民党はとことん頑張りたい」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/408216d9d360bfc703b715712f9ab4c53630d2e0 公明党が新総裁就任早々こんな喧嘩腰なの初めて見た
連立解消するんかね公明党の斉藤代表は自民党の高市新総裁と会談し、
靖国参拝や外国人政策などをめぐる懸念点を伝え、
解消できなければ連立政権は組めないとの考えを伝達しました。@TBS
>公明党 斉藤代表
>「我が党の支持者の方々からも大きな不安や懸念があるということを率直に申し上げ、
>その解消なくしては連立政権はないということを申し上げた」
もう山田~。
石破麻生進次郎林「はやく会見ひらいてカルト信者の前でなぜ、8月15日に参拝出来ないか説明してくださる?
【悲報】 公明党調子に乗りだす「高市さん、まさか靖国参拝しないよね?」
>公明の斉藤代表は自民の高市新総裁との会談で、閣僚による靖国神社参拝が外交問題に発展しているとして懸念を伝えた。
>斉藤氏が会談後、明らかにした。高市氏はこれまで靖国参拝を続けている。
石破が腹抱えて笑ってそう
消費税減税できない理由はなんですか?
説明してみろよ?
スレタイにでも、消費税引下拒否と靖国参拝拒否しまーす付け加える←w
さーて、コイツがなにかいう度、これから消費税引下拒否と靖国参拝拒否を刷り続けてやるかぁ
一生粘着してやるからなぁ
高市、インフレ容認 [高市「貧乏人は麦を食えアマス!
)靖国参拝に明言避けとるやんwおいおいおいw高市早苗、靖国参拝ノーコメント
スローガン「#変われ自民党
消費税下げませーん女性専用病院きたー!wlgbt歓喜じゃないですかーw
悲報ホリエモン「高市早苗って何でこんなにネット民に人気なんですかね?」の返信がまあまあ地獄 [256556981]
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
高市さんがんばれ
物に当たるような人が平和だの言うな
暴力的な人間じゃん
公明党が新総裁就任早々こんな喧嘩腰なの初めて見た
連立解消するんかね公明党の斉藤代表は自民党の高市新総裁と会談し、
解消できなければ連立政権は組めないとの考えを伝達しました。@TBS
>公明党 斉藤代表
>「我が党の支持者の方々からも大きな不安や懸念があるということを率直に申し上げ、
もう山田~。
石破麻生進次郎林「はやく会見ひらいてカルト信者の前でなぜ、8月15日に参拝出来ないか説明してくださる?
【悲報】 公明党調子に乗りだす「高市さん、まさか靖国参拝しないよね?」
>公明の斉藤代表は自民の高市新総裁との会談で、閣僚による靖国神社参拝が外交問題に発展しているとして懸念を伝えた。
>斉藤氏が会談後、明らかにした。高市氏はこれまで靖国参拝を続けている。
石破が腹抱えて笑ってそう
消費税減税できない理由はなんですか?
説明してみろよ?
スレタイにでも、消費税引下拒否と靖国参拝拒否しまーす付け加える←w
さーて、コイツがなにかいう度、これから消費税引下拒否と靖国参拝拒否を刷り続けてやるかぁ
一生粘着してやるからなぁ
高市、インフレ容認 [高市「貧乏人は麦を食えアマス!
)靖国参拝に明言避けとるやんwおいおいおいw高市早苗、靖国参拝ノーコメント
スローガン「#変われ自民党
消費税下げませーん女性専用病院きたー!wlgbt歓喜じゃないですかーw
悲報ホリエモン「高市早苗って何でこんなにネット民に人気なんですかね?」の返信がまあまあ地獄 [
これで日本のジェンダーギャップ指数は爆上げ、女性大国の仲間入り。
パヨはお通夜だよ
さっきは家に行くから住所と名前を教えろとわめていたアホパヨがいたよ
その気持ち分かるよ
去年、石破が選ばれた時滅茶苦茶腹立ったから
おいおい…少ない議席を更に減らす気か(笑)
辻元を見習えよ(笑)
>公明党 斉藤代表
>「我が党の支持者の方々
は?お前が画面に出る度に不快な思いしてる国民を慮ってくれよ。
キーボードクラッシャー程度のことはしたってことかな
辻元とは違うな
↓
高市早苗さんが自民党の新総裁に選ばれました。
高市さんと私は、国会議員になる前の20歳代から共に「朝まで生テレビ」に出演し議論して、対極の二人と言われてきました。
自民党では初の女性総裁、高市さん、ガラスの天井をひとつ破りましたね。
対極の私からも、祝意をお伝えします。そして、たとえ意見や考え方が違っても、すべての人の幸福のために力を尽くす、その思いでしっかり熟議しましょう。
https://x.com/tsujimotokiyomi/status/1974369832348127507 社民党WWWWWWWWW
このバカは高市と同じ土俵にいるとでも思ってんのかな?
クソなんの役にも立たないシナチョンの奴隷、そのシナチョンからも
余りにも役に立たないから資金削られてるくせにw
こんなミジンコの小便程度の奴らさっさと解散しろや!
ここにいるカスどもの書き込みも許せないですよねw公明党さんw
>公明党 斉藤代表
>「我が党の支持者の方々からも大きな不安や懸念があるということ笑いながら話してたな被害者が怒りの暴露、『損保ジャパン』100:0の事故で修理代全額出さず。
絶対庵野が死ぬわけないとか、屋上ったって4階なんだから飛び降りても足折るだけで死
福島みずほが怒り狂う政権=日本人にとってとても良い政権
早速証明されたわけだ笑
社民こそ何で国会にいるんだよ
当選の声聞いた事がねーよ
感情を処理できん人類はゴミだと教わらなかったのか?
「女性解放」をエサに共産主義革命
そして革命後、自由は消えた
近代史のお勉強をすれば分かること
>>50 高市さん当選で発狂した人達
・中国・韓国・れいわ議員・ゆめにゃん・みずぽ
高市総裁万歳🤗
土井さんですらなれなかったのになんであんな女が!
ってやつかw
売国奴が産めるのスパイだけ!www
売国奴ができるの反日教育だけ!www
>>43 議員うんぬんの前に大の大人としてこんくらいのうわべは言えないとな
社会人としてな
選択的夫婦別姓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう笑いのネタだぞこんなん
>>57 くわぁーwww
全員今すぐ死んでも何も影響ない奴らだ!www
あ、世界平和に近づくかwww
スパイだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パヨール石井も壊れたのかリポストしかしなくなってる
公明党とは連立解消でいいだろ
自民党でも公明党と選挙協力(笑)しないといけない議員は落選でいい
自維国の連立でいいんじゃないか
なんだ高市で正解だったのか
ってみんな思えたコメントでした
パヨクの自称「リベラル」
コイツら池沼なのでリベラルの意味も解ってない
■佐藤優
「左翼」と「リベラル」が全然別の概念だということも理解されていません。本来はリベラル(自由主義者)といえば、むしろ左翼とは対立的な概念です。
たとえば、左翼は鉄の規律によって上から下まで厳しく統制され、またそれを受け入れるものであったのに対して、リベラルは個人の自由を尊重する思想ですから、そうした規律を嫌悪します。
■池上彰
ただ、そこには「左翼」と呼ばれることを嫌った「オールド左翼」たちが、自らを「リベラル」と称するようになったことも背景にあるかもしれませんが。
公明は連立解消を脅しにどんどんつきつきてやればいいよw
ここにいるカスどもの書き込みも許せないですよねw公明党さんw
>公明党 斉藤代表
>「我が党の支持者の方々からも大きな不安や懸念があるということ笑いながら話してたな被害者が怒りの暴露、『損保ジャパン』100:0の事故で修理代全額出さず。
絶対庵野が死ぬわけないとか、屋上ったって4階なんだから飛び降りても足折るだけで死【【速報】高市、インフレ容認 [高市「貧乏人は麦を食えアマス!
)【あれれー?靖国は行かない
かつての盟友辻元さんがみずぽたそとの器の違いを見せつけてて草
高市さんと私は、国会議員になる前の20歳代から共に「朝まで生テレビ」に出演し議論して、対極の二人と言われてきました。
自民党では初の女性総裁、高市さん、ガラスの天井をひとつ破りましたね。
対極の私からも、祝意をお伝えします。そして、たとえ意見や考え方が違っても、すべての人の幸福のために力を尽くす、その思いでしっかり熟議しましょう。
https://x.com/tsujimotokiyomi/status/1974369832348127507 こんな連中に万が一政権取らせたら暴力が正義の時代になってしまう
こういう発信が援護射撃になる事をいつになったら理解するのか
「バージンだと病気だと思われるよ?」のセクハラ鳥越俊太郎を応援するフェミ女性議員
https://i.imgur.com/CSKfwtT.jpeg ↓
初の女性総裁!高市さんが勝利! に火病まみれのフェミ
えまって
フェミのオツムどうなってるの?
石破が異常すぎたんだよ
メディアからも野党からもパヨクからもまったく叩かれないんだから
それだけパヨク寄りの政治で売国していたと
野田や辻󠄀元は人間的にはまともなんだろうが帰依してる教義が外人ファーストで日本はなんとかしろ教なのでどうしようもない
ダッサw
草生える
どんな層がこんなのを支持してるんだか?w
リトマス試験紙より正確な反応してくれるパヨク
素直でよろしいw
おーコワコワw
こんなだから周りに人がいなくなり支持もされないのに
東京大学卒の総理大臣は鳩ポッポだけ
東大卒の政治家はクズ
選挙のたびに議席を減らしてタレント効果で辛うじて政党要件を保持した政党の党首
同じ女性でも共産主義者に初の女性総理になって欲しかったらしい。
無理じゃね?
まあどこかの地上波のやり過ぎが逆効果になった感はあるな
進次郎もいつかは当選してしまうんだろうなぁ
石破のように
>>1 高市さんは帰化した国会議員について公に公表させる方針で、
福島みずほはもともと在日チョンで帰化議員だから
福島みずほは帰化チョンだって石原慎太郎が暴露してた
>>109 日本保守党の有本香が百田と一緒に議員会館だかに行ったら辻元と遭遇して
すごく人懐っこい丁寧な挨拶されて好きになりそうになったとXかyoutubeで話してたな
女性の人権がーとか言ってやつがこれ
せめて政敵ながら天晴くらいのコメント残しておけばまだ人格者と言われただろうにな
最大のフェミの敵である高市首相が爆誕と言う皮肉
クソワロタ
みずぽといい公明といい自分の立場をわかってないよな
民意舐めんなよ
>>15 切られるのが判っているから、アタシから願い下げヨッ!と言って
精神的に防壁を貼ってるとしか
これはもう猿馬見れんだろ大会で決着をつけるしかないな
テレビから圧力かけてネガキャンやったのに効果無かったし壊したくもなるよな
ガラスの天井を破ったということでエールでも送れば株も上がったろうに
やはり口だけよな
石破みずほの野望は短命だったな
老害だから復活も無理
岸田はキングメイカーになれず敗北
次は世代交代で林VSコバホVS茂木だな
小泉は最悪印象の負けで誰も担がない
女性社会進出のトップオブトップ
アメリカでさえやれてない事だろ喜べよ
週明け国外にでていくメディアや活動団体員が激増の予感
発狂するって韓国人かよこの福島みずほは?なんか顔も韓国人に見えてきた
こいつ、国会で高市さんと顔合わせた瞬間とびかかってきたりしないだろうな…
SPよ、しっかり高市さん守れよ
>>1 でも社民党さん影響力ないやんw
議員何人でしたっけ?
『女であることを理由に甘えてる女には厳しい』からな高市は
>>142 まあその点については辻元のが口先だけでも言える分まだ多少利口だよな
よく分からない直筆でそのコメントをウップしてほしい
【デイリー新潮】 「タカイチだけはイヤ」と叫ぶ韓国 コイズミの「エセ保守」騒動に一喜一憂?――鈴置高史氏に聞く [9/30] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1759170584/ 中国メディアは高市氏を「極めて右寄り」と警戒 自民党総裁選での勝利を速報 [10/4] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1759563375/ これだからNHKのニュースでインタビューから省かれてたのか
れいわや百田でさえコメント報道されてたのにおかしいと思ってたわ
昔、朝生だったかで日本軍は外国に酷い事をしたとか
色々語ってたんだけど、田原氏にアナタの父親も日本軍だったんでしょ?アナタのお父さんも酷い事したって事じゃないみたいに言われてwうちの父はやってません!とか
騒いでいたな…
>>160 あいつらに言わせれば
「保守は戦争をしそう!優しくない!女性ではない!」
だからな
>>1 >「女性なら誰でもいい訳でないお手本」「男女平等でない」
すっげーヘイトしやがるな、こいつらwww
フェミニストども歓喜の声上げろや!
こういう時は騒がず自分達の主張だけ押し通すのは何やねん!
押し付けるなや!
多様性もフェミニストも勝手にしとけ!
朝日「高市が総裁になったからといってガラスの天井が消えた訳ではない。貧困等に苦しむ女性を助けてこそ、ガラスの天井を破壊する事になる」
ガラスの天井って、そういう意味じゃねーから
発狂するジジイを見るより発狂するババアを見るの方が滑稽でしかたない
こいつは本当に度量が狭いな
女性人権活動家名乗ってるなら自民初の女性総理になったこと褒めるくらいはしとかないと界隈の外にアピールできないぞ
ただでさえ社民は瀕死なのにw
素直に
「男だろうが女だろうが保守派がなるのは許さん!」って言えばいいのに
>>1 >「女性なら誰でもいいというわけではないということの一番のお手本のケースだと思います。
またいつもの特大ブーメラン刺さってますよw
辻元はきちんと称賛送ってて比較的まともな人なんだなと
史上初の女性総理の看板を取られた連中は軒並みしかめ面してるな、自民党の女性局ですら
けっきょく女の敵は女
>>176 今回進次郎に投票した議員のリストがもう上がってその中に三原出てたけど
次の選挙に入れるなリストになってる
女の敵は女だねぇ物価高対策、少子化問題そっちのけで信条で高市叩くとか初の女性総裁で祝ったれよ
>>1 日本初の女性総理を高市に取られて嫉妬の炎メラメラで草
おまえなんかには万が一どころか兆が一の可能性もないのにwwww
こういうときに相手を立てられないから器の小ささが露呈してるね
素直に女性初の首相誕生を祝えよ、これに関しちゃお前の主義主張と一致するだろ
発狂しそうだった…ってアンタ脳みそ腐ってるのか?
もともと狂ってるだろ。
まだ気づかんのか
選択的夫婦別姓を引き合いに出して高市を叩いてるけど
現状でも別に男性優遇の法ではないだろ
社会的風潮な意味合いで、男性側の姓に合わせるのが普通になってるだけで
変えたいなら、法で無理矢理変えるんじゃなく、社会の風潮を変えろよとしか
ヒカルの浮気容認宣言によりyoutubeのチャンネル登録数激減、メンバーシップからも大量離脱があったのを見て、若い世代でも結婚観は変わらんと言うのが良くわかった
夫婦別姓とか事実婚とかは若い世代でも容認してないなと
結婚観は今も昔も大して変わらん
変えようとしている奴らは日本国の有り様を変えようとしてるだけ
>>201 連中の望む女性総理とは「無条件での女性総理の誕生」ではなく
「自分達が共感出来る思想を持つ女性総理の誕生」なので……
辻元清美のツイート
高市さんと私は、国会議員になる前の20歳代から共に
「朝まで生テレビ」に出演し議論して、
対極の二人と言われてきました。
自民党では初の女性総裁、高市さん、
ガラスの天井をひとつ破りましたね。
この人がこんな健全なコメントをするとは予想外だった
横浜市民だが横須賀のバカが総理にならずに良かったと安堵している
日本における女性の社会進出では大きな出来事だと思うけど政局しか見えてない奴はダメだな
もうフェミニスト名乗るのやめたらどうだ
>>191 多くの自民党の女性議員らも女性初の看板狙ってただろうからな
まあ悔しいだろう
>>175 そんなゴールポスト動かしが出てんのか
歪みねえな朝日w
>>43 思想云々は置いといて清美ちゃんや田嶋センセは愛嬌があるが
>>1の人は残念ながらそれがない
感情が制御出来ずに物に当たったり暴言を吐く
こういうのがみずぽの言うところの女性なんだろうな
>>175 バカヒwwwww
みずぽと言い辻元清美の爪の垢分けて貰ってこいや
>>219 まぁ自分を高市と同じとこまで引き上げてみたかったと思われ
>>207 そもそも高市が総理になった所で今までどおりの現状維持でしかないのにねえ
>>59 連立のときに村山じゃなくて土井を推薦しとけばよかったのにね
あそこから社会党の凋落が始まったわけだが
女性初の総理になるかも知れんのに、なぜ祝わないの?
不思議
>>1 スパイ防止法の時も遠慮なく自分がスパイであることを自白してるし拗らせた老害ははよ逝け
こういう時に寛容さや地頭の差が出るんだよな
リベラルは意識してコメントしたほうがいいぞ
女性党首が軒並み文句言ってんので色々理解できるわw
>>191 自分が自分がではなくこの機会を逃せば女性総理誕生の目がないと高市を応援した片山たちがすごくまともに見えてくる
進次郎についた女性議員元女優とか元アイドルとかステマとかだし
>>1 あやうくテレビを壊しかけましたって、ラサールに感化されてツッコミ待ちのボケを言うようになったの?
>>43 辻本を完全に嫌いになれないのはこういうところ
お前らがエセフェミがキレるって言ってたがこういうことか
フェミ勢力のリトマス紙になってんの面白いな
女性もこのシーンで文句言ってる勢力にはなびかない方がいいぞ
いいじゃん
こいつが発狂するってことは日本人にとっていい方向ってことじゃん
衝動なら本当に叩き割りますわな
福島であっても一糸期待する高市早苗という政治家
>>1 みずほさんが反応するってことは高市さんが正解ってこと
>>78 >>135 あらまあこれは
公明党の斉藤代表は自民党の高市新総裁と会談し、
news.yahoo.co.jp/articles/38390466f9f69dc40f467312b4c37b36bf22fe80
>公明党 斉藤代表
まあこれでフェミニストやフェミニズムは支那の男女分断工作の道具である可能性が上がったわけだ
韓国でも同じことしてたもんな?
>>258 このチャンスに公明をきりはなせ。
国交省ボロボロじゃんか。
こいつが発狂してるなら高市で正解だったな。
安心したわ。
大椿は呑気に鹿児島旅行してたみたい
まあ無職だし好きにして良いんだけど
野田がいいってなら公明も揃って野党全体で野田を指名したらいいだけだろ?
>>258 ここで高市が譲らず連立解消すれば評価うなぎ上りだろうがどうなるなぁ
>>258 国政のガンが勝手にパージされてくれるって最高では?
>>269 せめて国土交通省から外して欲しい
大作なき今前ほどの利用価値もないんだし
社民党なんざどうでもいいよ
わざわざれいわ以下の奴らに話しかけるなうっとうしい
どういう組み合わせで野田首班指名できるのか教えてほしいわw
高市はこれからが地獄
石破だったから野党も本気モードじゃなかったけど不信任決議が通るかも知れんぞ
あと党内にも敵がおおいからな
今まで散々石破を後ろから撃ってきたから今度は自分が後ろから撃たれる番
嫉妬かよ
まあ誰が総裁になっても文句言ってたんだろうけどね
高市が総裁になってなかったらガラスの天井ガーって100パーケチ付けていただろうな
>>263 第三波まではまぁそれなりにまともな思想だったけど第四波でキリスト教保守派や保守系婦人会に乗っ取られてイかれポンチ化、それを利用された感じ
夫婦別姓なんて優先度低いやろ
そんなの国民が幸せになってから
本心はどうあれここで賞賛できない女性政治家は狭量が狭いよなあ
選択的夫婦別姓は男女平等と関係ないやろ
むちゃくちゃだな
>>258 公明はもうダメだってのは直近の選挙で見えてるのに何こんな強気なんだよw
向こうから離れてくれるなら高市は願ってもないだろうw
高市は今回高市に期待した党員の票の意思を間違えなければ公明切って連立をそれ以外とで勝ちに行ける。
こういうのが野田の味方だと野田を支持できない理由になるわな。
>>1 初の女性総理って言葉は言えないんだ、もはや確定なのに
よほど悔しいんだなw
>>283 「ガラスの天井がー」なんて
しょせんあいつらが「ジミンガー!」「日本死ね!」ってほざくための道具でしかないからな
ほんとのところはどうでもいいんよ
女性なら誰でもいいというわけではないということの一番のお手本のケースだと思います
凄いブーメランだな
>>295 その辺りは辻元は「こいつ変なもの食べたのか?」って思えるくらいの豹変ぶりだったな
そりゃあ中韓にとっては都合の悪い高市総裁だよな
奴らからしたら高市総理大臣になることは何が何でも阻止したいところだよね
いや高市まだ総理になってないし。
どこも連立組んでくれなくて社民に泣きついてくる可能性も残ってるだろ。
フグスマさん、あなたさまを総理にしますんで連立に入って下さい、と。
かつて村山内閣の例もあるからな。
>>43 辻元は比較的まともなのな
辻元と福島は逆のイメージだった
昇龍チャーハンつくるよ!
==ミ
{{ // =ミ
∠三三三ミメ「ミ 、 }} {{ _//. // __
∠三> ''"´ ̄ {三ミメミニ=ミ 〃 } }≦;ァ=イ_ / /ミ//⌒`
_,Z三>'"´ ≦ミミメミrキ' {ミY{ツ//彡/厶イミ//ミX
⌒/ {ミミメミ//人_ ハ彡|:レ'/ー≠(二7//イ彡ハ
=7 ,. ‐=ァ≦~ ̄~`ヽ{ミヾミ{.{彡'三「 {ミ,o' roフ f二,//ヽレ彡リ彳
_,メ/ /--∠} Y{ミヾ}.}三彡{ ,_∨ 人  ̄//\ \彡リ
{]\__zュ⌒/ ∠--/ _工) | トミミゞニニニキ'´ ̄``TT爪ゞ==='゙ー-- ∨:|彡
__) ノ-/ '---/_r‐ヒ{ | ヾミミ三ミYノ トヒ! {{ソ7_| V---∨
{]‐┐rへ.,′ /-- /n,,,,n 。・゜・⌒)トミミY彡イ{--- .._ゞ二ブィ≧| 〉---,ハ─‐{]
[ア r'|:. 〃--/(,, ・x・)っ━ヽニニフ))ヾミメミY彡ハ__,rュ二> 乂ノ ハニニ7| {_
`|: { >''"  ̄ ` . ,r'彡| トミミメミY彡イ {]┘└{] / /--- 八 r‐{]
. l:. / ヽ人ノ彡メ| {ミ=ミx彡イ人ハ{]-、_rく_/ /- ─//`  ̄{]
. ':. ,' ∨⌒´ 八 `ー=ミY彡'ハ 〉 /─ =/
. '.{ } .:/ ヽ `=ミヘ 彡ゞ=彡' ノ─-ァ'
'. ,'-‐ァ′ \ ¬==="´ . < \/
ヽ. 厶''´ ヽ、 _r┬'´ヽ. >'"
` _ ´ `ー=ニ二L --┴‐ '"
>>219 辻元清美見直した
社民脱退するだけ福島よりはマシなんだな
>>303 村山の時代と違って社民は今や泡沫政党だから
>>219 辻本も嫌いだがエールを送るという精神は良いことだわなスポーツマンシップなんかもそうだし瑞穂はなぁそういう精神がないんでしょ
>>288 猿馬だ
2度と間違えるな(別にそこまでの事では無い)
>>303 N国よりちょい上の政党と連立組んで何になるんだよ
選択的夫婦別姓反対がなんで男女平等の立場に立ってない、になるの?
夫婦同姓は必ず男の姓になるって決まってないよね?
「姓を変えないといけないことが不平等」は男女どちらにも言えるわ
ここで喜ばないフェミは似非
高市総理には踏み絵師の称号を与えたいわ
色々持ってるからな
楽しみになってきた
石破を応援してた奴はことごとく反日の連中だったとチョンバレ
公明党を切らないと国土交通省の腐敗が止まらないじゃん
クソパヨククソざまああああああああwww
飯がうめえwwwwwwwww
>>219 つじもとのこと好きではないが
こういう姿勢はいいね
>>327 向こうの土俵なんだし代理出すとかやれるやり方でいいんじゃね
元々下野も視野に入ってる段階なんだから、この機会に創価は切ったらいいよ
重要な所で足を引っ張る奴らを味方にカウントしちゃダメ
他党の党首が誰になろうとどうでもいいだろ
社民が日本国民から支持される政党になればいいだけ
絶対に無理だけどw
同性に対して随分と余裕のない発言ですね。
自分の主義主張と違うからといってここまで言えるものなんでしょうか。
>>317 本木雅弘は奥さんの方の姓になってるしね
>>326 500億でマスク受注したソウカのペーパー会社
今何やってるの?
やっぱり逃げた?
>>1 とりあえず
広告資金情報更正法を設立望む
オールドメディアが海外国から資金を利用し政治的な影響を及ぼす可能性があるガセやウソの情報を拡散するのを防止する法律
小物すぎる。
全盛期の土井たか子なら賛辞を送ってたはず
野田で一本化できるわけないだろ
俺が野党の立場だったら石破に入れるように呼びかけるわ
これなら全野党がまとまって石破総理が実現する可能性はある
>>219 辻元さんとか山尾志桜里さんとかは党派性ベッタリでは無いから俺はらしいなと思ったけどなぁ
田村智子さんや福島さんとは違ってまとも
社民って政党要件満たしてんの?
N党みたいなもんじゃないの
>選択的夫婦別姓に反対など、男女平等の立場に立ってきておりません
???
別に女性の性を取ってもいいんだけど?
>>354 参院選でラサールが通ったから首の皮一枚繋がった
N国は失いました
経済が分水嶺にあるところに、
選択的夫婦別姓なんていう社会変更コスト爆増の政策を主軸に考えているのが、
国民のセンスからかけ離れていてやっぱりお前はその程度なんだなって印象
ザマァ!の一言
もういいだろ、さっさと政界から出ていくがいい
これがとりあえずの正解だったということね。
憲法改正して軍備増強、中華とは距離を置いて、これ見よがしに靖国参拝までまずやらないとな。
どうせすぐ終わるから待っとけばいい
もしかすると河野総裁みたいに総理にすらなれないで終わるかも
昭和脳のばあちゃんはすっこんでろ
猿馬見れんだろ大会でもするがいい
高市と小泉を選ぶなら高市だな
レジ袋有料化の恨みは忘れない
社民党党員1万人切っててワロタ
テレビ壊しかけてる場合じゃないやろw
こっから野田が総理になれる可能性はどれくらいあるの?
中国がどんな声明出すのか楽しみすぎる
旅行中の中国人が暴れたりしそうでもあるけど
>>380 近くのスーパーでなぜか社民党の領収証で卵購入してそう
ラサールとともに血涙流して悔しがってくれwwメシウマw
このおばさんで初めて笑ったわw
視界に入ると不愉快だったからなw
490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタW 9f06-lHro) sage 2025/07/07(月) 14:07:46.19 ID:QfIlWACP00707
参政党は右派と左派のどっちもが喜びそうなところを摘んで言ってるだけ
もちろん政策実現能力はゼロ
参政党は右とか左とか以前に単なるカルト
党首の神谷は新宗教キリストの幕屋の元理事であり、統一教会の創設者文鮮明の七男と昵懇、そして幸福の科学とも親しい
i.imgur.com/zu2RkwB.jpeg
i.imgur.com/RHqAoCt.jpeg
↑
安倍派の壺カルト高市早苗
壺カルト参政党がごり推しwww
統一教会の参政党神谷wwwww
サンクチュアリ協会の教祖とツーショットの神谷wwww
自身が壺だと自己紹介する壺カルト参政党の神谷wwwww
imgbbs.dtn.jp/politics/data/681b179e807ca.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b5309bfe3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/68c22464d86c6.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb18ed5b21.png
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb29cb4153.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6868fbaf61f24.jpg
i.imgur.com/KQDOyFq.jpeg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686cb253dcb5f.jpg
pbs.twimg.com/media/GaQKXRXbkAA2BqT.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b78b22748.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6818a1388ace3.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/6555b73ba1364.jpg
imgbbs.dtn.jp/politics/data/686bb7ed21384.jpg
参政党は統一教会(サンクチュアリ協会)なのはバレてんだろwwwww
日本民族面すんじゃねえよ壺カルトの糞チョン参政党wwwww
参政党 統一教会との関係を認める(画像あり) [659060378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1748169158/ 1 ガンシクロビル(ジパング) [GB] 2025/05/25(日) 19:32:38.02 ID:WOjuFFvm0 BE:659060378-BRZ(10000)
画像
https:
//i.imgur.com/mb1tCEQ.jpeg
統一教会の連中
神谷宗幣 参政党 党首
杉田水脈 自民党裏金議員(元日本維新の会)
梅村みずほ 元日本維新の会
浜田聡 N国(NHK党)
画像
https:
//i.imgur.com/4diFOe5.jpeg
動画
https://x.com/sawayama0410/status/1917410539875229708 >>388 いつマスゴミが高市をヨイショしたんだよパヨガイジ
そら自民発の日本初の女性総理は面白くないやろなあ
ようやってくれた
福島みずぽ「スパイ防止法って中国に情報流したら逮捕されるってことじゃないですか~」
なんでいつまでも当選してんのこの人
北か南か知らんけど
ということは高市は日本人にとって野田の1万倍いいという事だな
【)【>【悲報】ダウンタウン+(プラス)、Yahoo投票アンケートで「あまり興味がない」77.0%突破wwwwwww高市新総裁、給付付き税額控除の議論指示へ
公明党が条件にした歴史認識ってのが重要だなトランプの元顧問の福音派牧師、児童へのわいせつ行為で逮捕 [972432215]
高市は石破の談話を支持せざるを得ない
そして公明票が離反して都市部は落選続出し今より議席減るわけか安倍派の萩生田や西村は落選し高市の基盤は弱体化し高市おろしになるのは確実
昭和時代から「これからは女性の時代!」って言ってた創価学会
消費税下げませーん女性専用病院きたー!w松本人志「幸福を科学できていない松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [なんでも実況G]
2:松本人志の両親 創価学会員だっ」【創価三木谷伊丹十三 (12) [番組ch(朝日)]
2:三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 惨敗の公明党、創価の高齢化や大作死去で集票力低下 (4)
4:実母が創価学会員で嫁が韓国人の松本人志さんの
悲報ホリエモン「高市早苗って何でこんなにネット民に人気なんですかね?」の返信がまあまあ地獄 [256556981]元ジャニ、チンポ出して逮捕シンゴーwシン
オールドメディアが
女性初!!女性初!!って狂喜乱舞の大騒ぎしないのが不思議
小保方さんや号泣議員とかではあんなに騒いでたのにお通夜状態
結局フェミって極左の隠れ蓑でしかなったのね・・
早速暴力かよ
大人しくなったフリしてやっぱり凶暴だな
見てたのかよw。
自分、競馬中継見てたぞw(速報で知った)。
実にスパイらしいな
まずこいつの裏を知ってる人間に調査だ
本当にテレビ壊して自分の愚かさに泣けば良かったのに
ワロタ
みずぽも怒るんだな
安倍晋三には怒らなかったのにパヨク近年岸田、石破と続いたから調子乗ってるよな
>「差別排外主義」が「とても強まっていくんじゃないでしょうか
差別排外主義者が何言ってんだ????
え??
フェミニンとしては初の女性総理は嬉しいはずじゃ…
帰化議員は今頃あちこちで密会して対策に頭抱えてるだろうね
はやく消滅しろなりすまし
クルド人問題はお前の所為だぞ
【)【>【悲報】ダウンタウン+(プラス)、Yahoo投票アンケートで「あまり興味がない」77.0%突破wwwwwww高市新総裁、給付付き税額控除の議論指示へ
公明党が条件にした歴史認識ってのが重要だなトランプの元顧問の福音派牧師、児童へのわいせつ行為で逮捕 [972432215]
そして公明票が離反して都市部は落選続出し今より議席減るわけか安倍派の萩生田や西村は落選し高市の基盤は弱体化し高市おろしになるのは確実
消費税下げませーん女性専用病院きたー!w松本人志「幸福を科学できていない松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力 (2) [なんでも実況G]
2:松本人志の両親 創価学会員だっ」【創価三木谷伊丹十三 (12) [番組ch(朝日)]
2:三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 惨敗の公明党、創価の高齢化や大作死去で集票力低下 (4) ]
悲報ホリエモン「高市早苗って何でこんなにネット民に人気なんですかね?」の返信がまあまあ地獄 [256556981]元ジャニ、チンポ出して逮捕シンゴーwシン
朝生以来の仇敵が総理総裁だもん
自分のアタマにチョコンしたくなっても仕方がない
【神谷は物価対策しないだってよ。なぜなら物価
)【>【悲報】ダウンタウン+(プラス)、Yahoo投票アンケートで「あまり興味がない」77.0%突破wwwwwww高市新総裁、給付付き税額控除の議論指示へ
2:三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 惨敗の公明党、創価の高齢化や大作死去で集票力低下 (4) ]
山本太郎「内容の薄い会見だった、メディアも騒いでばかり、苦しんでる日本人の困窮は放置されたまま」 [943688309]
れいわ新選組の山本太郎さん「創価学会の池田大作名誉会長は本物の平和主義者」 [422186189
辻元が良識人に見えてしまうという
パヨ・フェミ界隈の地獄
【緊急】メディア、早速高市に対して偏向報道を開始する…
https:// youtu.be/qeKgMIoDvO4
【速報】公明党さん、高市新総裁に焦って声明を発表www
https:// youtu.be/dAEt9yKgYU8
)【>【悲報】ダウンタウン+(プラス)、Yahoo投票アンケートで「あまり興味がない」77.0%突破wwwwwww高市新総裁、給付付き税額控除の議論指示へ
公明党が条件にした歴史認識ってのが重要だなトランプの元顧問の福音派牧師、児童へのわいせつ行で逮捕 [972432215]
山本太郎「内容の薄い会見だった、メディアも騒いでばかり、苦しんでる日本人の困窮は放置されたまま」 [943688309]
れいわ新選組の山本太郎さん「創価学会の池田大作名誉会長は本物の平和主義者」 [4221861895:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される (に松浦勝人(avex)関係は関わらないで松浦グループは $創価学会 とも繋がってるし、$ごぼうの党 のバックとも言われてる$TOBE の $滝沢秀明 と・業界] 未無
25:楽天の三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 朝鮮系日本人🤗 (7) [なんでも実況J] 未無
公明党が条件にした歴史認識ってのが重要だなトランプの元顧問の福音派牧師、児童へのわいせつ行で逮捕 [972432215]
れいわ新選組の山本太郎さん「創価学会の池田大作名誉会長は本物の平和主義者」 [4221861895:JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される (に松浦勝人(avex)関係は関わらせないで松浦グループは $創価学会 とも繋がってるし、$ごぼうの党 のバックとも言われてる$TOBE の $滝沢秀明 と・業界] 未無
25:楽天の三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 朝鮮系日本人🤗 (7) [なんでも実況J] 未無壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんはTVに復帰できます (1) [週刊少年漫画]
4:創価中居「壺ジャニ木村と口をきくんじゃねえぞ! (2)
>>418 せっかく仲間ができたのにーううぇええん涙
★127 :高市、参政と同一視され困惑 国民特別党員ナザ「参政支持するほど堕ちてねえ (15) [番組ch(TBS)]
2:ナザレンコ「参政党の言う「日本人」は一人称。貴方は含まれていない。気をつけて」 [928380653] (26) [ニュース速報]
3:ナザレンコ「反ワク、アムウェイ、陰謀論、オーガニック、スピリチュアルは参政党の本質ですよ」 [928380653] (5) [ニュース速報]
4:ナザレンコ、参政党・さや氏に苦言「戸籍非公開&通名使用とか自分達で作った憲法すら守れないのか [928380653] (37) [ニュース速報]
5:ナザレンコ、参政党・さや氏に苦言「戸籍非公開&通名使用とか自分達で作った憲法すら守れないのか」 [594040874] (231) [ニュー速(嫌儲)]
6:ナザレンコ「反ワク、アムウェイ、陰謀論、オーガニック、スピリチュアルは参政党の本質ですよ」 [834922174] (48) [ニュー速(嫌儲)] 未無
7:ナザレンコ「参政党の言う「日本人」は一人称。貴方は含まれていない。気をつけて」 [834922174] (788) [ニュー速(嫌儲)]
8:国民特別党員ナザレンコ、ブチギレ「俺は参政党支持するほど堕ちてねえよ (2) [週刊少年漫画]
9:【怒号】ナザレンコさん、遂に
>>1 「自民党初の女性総裁です。しかし高市さんは選択的夫婦別姓に反対など、男女平等の立場に立ってきておりません」と語った。
夫婦は男女どっちの苗字に合わせても良いんだが
今でも男女平等なんだが、このババア大丈夫か?
社民党は次の選挙で消滅するんだろ、楽しみにしてるよ。
福島さんは
女性総理が誕生したことにさぞかし喜んだことでしょう
火病か?w
お前が損するだけなんだから壊せばよかったのにw
こいつマジで日本から出てけよ
それかスパイ防止法で捕まってブタ箱行け
オパヨ的には高市はクソ無能なんやろ?
日本がボロボロになるんやから願ったり叶ったりやん
喜べやw
真面目な話、暗殺には気をつけないとな
チャーリーカークの件もあったし
>>407 選択式夫婦別姓反対の高市なんてフェミの敵じゃねーか
福島みずほ「アメリカには情報共有しながら、例えば中国に出したらスパイ防止法違反と言われかねない」
「言われかねない」じゃなくてこいつがやってることはこれから追及されるようになる
危機感を覚えるのも当然
ま、中身は男より漢だもんな
さてこの国はどうなることやら…
>>456 イミフ
夫婦別姓にフェミニズム的要素なんか無いわ
高市早苗と福島瑞穂は昔、雑誌の対談で意気投合していた事もあったんだけどね。
2人とも国会議員になる前の話だけど。
明日は久しぶりにサンモニ見て実況でスタッフ煽り散らかすぞ
あいつらロビーでノートパソコン開いて見てるからな
>>43 辻元の大人の対応は流石だね
みずぽはただの基地外
>>460 真面目に明日のサンデーモーニングが楽しみ
まぁ心配せんでも小泉だろうが高市だろうが1年くらいしか政権は持たないよ
今首相になるのは完全にババ抜かされたようなもんだが
それでも首相の座は魅力的なんだろうねぇ
声優オタがざわついてるのがウケる
逸材レベルの良い声らしい
女の敵は女とまた実証されてしまったな
政治の頂点に先に立たれた嫉妬心と下げ精神がもろに出てる
女同士の争いなんぞ遥か昔からあるしな
あの人たち発狂してるんだけど何か元気になってるんだよな
見失ってた生きがいを見つけたって感じで
>>63 選択性夫婦別姓が優先って主婦に言ってきて欲しいよなw
知り合いみんな鼻で笑っている
めっきり影が薄くなってこんな話題でもないと存在感示せないな
暴力的なババアだな
裏ではいつもこんな態度なんだろうな
社民は政治に関係ないんだからすっこんでろよ
ところで慰安婦の説明責任果たしたのか?
ぼっちなの?
蓮舫さん、高市早苗さんに祝意。プライベートでは辻元清美さんらとともに親しい仲 [249548894]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1759583412/ >>467 永田町の半年後は誰も予想がつかない、高橋洋一が話してた
何があるかどう転ぶか誰も分からん
>>166 それは隠れてハンストしたら虐殺しなくていいと言われた
松井やよりだな
折角女性が男社会にメス入れたんだから応援したれよw
みずほのこういう所ホント駄目だな
世の中を敵味方の2色で見ちゃうもんだから例外作ってすぐに自己矛盾起こしてしまう
ケンモメンも同時に発狂しとる
アイツら高市早苗のスレ立てしかしてない(笑)
(´・_・`)
石破茂からの揺り戻しスゲえな
>>1 オマエが議員辞職しろ
選挙区で落とされたゾンビじゃねえか
社民党なんかただでさえ青息吐息なのにこれで完全に息の根止まるなw
さっさとスパイ防止法制定して跡形もなく消してやれwww
【爆笑】進次郎、律儀に次回落とすべき議員をセルフ開示するwww
https:// youtu.be/tpCTW1xc9w4
あらやだ社民って野蛮ねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>1 >女性なら誰でもいいというわけではないということの一番のお手本のケースだと思います。
共産党のこと?
お前自身のとこの前副党首のこと?
帰化人で背乗り疑惑のあるBBAからしたらそうだろうな🤣
【絶賛質問中! 絶対に答えられない彼 お前らも試したら】~千葉市長への手紙転載~
神谷俊一市長。はじめまして
政治・行政と統一教会、関係ありとすると世間的には問題ありですが。
(前回の回答は「市政と関係ないので回答不可」 教団や顧問弁護士と同じ回答、やはりねぇ。。)
韓鶴子が韓国において特別検察に逮捕収監されましたがそれについてです。
こと、ここにいたり韓鶴子さんをどう思うか?
■ A真のお母さまだ
■ Bそれ以外の感想だ
同じ母を仰ぐ、楠芳伸警察庁長官(スパイ防止法制定に命懸けw彼と顎の形が似ている)
や内閣情報調査室に出向した元千葉県警本部長の宮沢忠孝様や現千葉県警本部長の青山彩子様ら警察に潜り込んだ帰化人カルト様?らがみているとはいえ、
さらに政治では、同母を涙ぐむほど敬慕してやまない熊谷俊人千葉県知事や鈴木陽介四街道市長、 立憲民主党のたじま要衆議院議員etcも見ているとはいえ、
※Bといっちゃってはいかがですか? そうすると地獄に落ちちゃうのですか?そっかぁ。それは怖いよなぁ
(これも不回答になる)
http://imgur.com/YVuIKJ3 彼のご尊顔
http://imgur.com/a/NVIjqC9 千葉駅近くの住宅地、千葉市松波。角地に総二階の家がある。一家の主はオレンジ色の私服を愛好し買い物は自分の役目とばかりに両手にいっぱいの買い物袋。
模範的に家庭的な父だが、深夜などに
「まざぁぁぁあああ!」(※マザー?)という号泣とも雄叫びともつかぬ声が聞こえるそうである。
その家の表札には『熊谷』。千葉県知事の熊谷俊人氏のお宅である。hdd
>野党結束して野田政権を誕生させるべく
そんな機運が醸成されているとは到底思えんのだがwwwww
>>63 TVしか見ないジジババと一緒で石破や小泉に騙されたんだろ
まともな知能してたら石破や小泉でも100%選択的夫婦別姓なんてやらないのわかるんだがw
ちなみに高市も8月15日に靖国参拝しないから安心しろ
本来日本初の女性総理大臣を喜んで当然のパヨク、フェミ、チン騎士等か発狂してるの草
オメーら都合良く性等使ってるだけじゃんよく言う女性を消費してんのテメー等だったと言う落ち
福島「ファッビョーーン!」
辻󠄀元「高市さんとは仲ええねんで」
蓮舫「飲み友達です」
誰がなっても変わらないと冷笑気味に見てたけど発狂してるやつらの顔ぶれ見ると案外そうでもないのかなって思わされた
>>4 そらそうよ
パヨク発狂、参政あたりのアホの勢いも削げるし最適解
>>43 こいつ社民に戻って党首やったほうがええんやない?
>>258 公明がいると維新と組めないから逆に離れてくれたほうがいいんじゃないか?
>>553 維新もいらなくね
無能じゃね
公明?あれは汚物
安倍さんも高市さんもフェミニストに対立する人間じゃないよな
彼らが対立しているのは共産党で、フェミニストらの団体が共産党に乗っ取られているだけ
フェミを自称しているけど、その中心的思想は(共産主義じゃなくて)日本共産党主義だよ
>>555 頼りないというか、テロリストが処されもせずバッチリ中に残ってんだぜ
頼れないだろ、こんなの
まあ政党まるっとゴミなのが普通に日本に存在して税金から運営費だの賞与だのもらってる時点で狂ってるが
福島瑞穂の記事など気持ち悪いだけ。。人間の政治に対して、何の力も無い。カエルが鳴いてるようなものだ。。。
こういう物に当たり散らす人が理解できない
壊したところで何も変わらないでしょ
>>556 数的には維新とどっかやろ?維新と公明は絶対に無理やから維新と国民か公明と国民かになると思うんやけど
そりゃパヨク同士だ
野田の方がいいだろw
もうパヨクって病気だよねw
>>1 壊せ壊せ、さあ壊せよw
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ高市さんで大正解ってことやんなwww
答え合わせ簡単すぎて草
パヨクとして頭のおかしい奴の支持が戻るし良かったんじゃないの?
日本初の女性総理大臣が高市だから福島さんからしたら悔しく歯痒いだろうね
これでスパイ防止法が進むからな、こいつはケンシロウみたいなノースリーブ着て震えて待てばいい
(゚∀゚)o彡゜高市!(゚∀゚)o彡゜高市!
https://www.youtube.com/watch?v=8aQRq9hhekA 自分がなりたかったからキレてるって予想してる奴多いけど社民党にずっと居る段階でそれは無い
土井すらなれなかったのに高市如きが!ならまだあり得る
まぁそれより何よりスパイ防止法成立したらお終いだからだろうけど
この人党首やのにただのおばちゃんにしか見えんのやけど、実績なにがあんの?
>>1 スパイ防止法成立で逮捕からの極刑判決に今からビクビクでワロタw
社民党は次の選挙で完全に壊れて
消滅するからテレビ壊すなよ
高市さんの役目はスパイ防止法を実現することに尽きる。
政治、司法、企業、SNS、大学、マスコミ、NGO……入り込んだ工作員を徹底的に炙り出すべき。
しっかりした監視組織を作って、日本の国益を損なう勢力を排除していこう。
石原さんに都庁にきて入籍届って言われたんとちゃうの
高市首相指名なら参政党には打撃だろ
参政党もスパイ防止法案作るチーム言ってる
高市首相がスパイ防止法案提出なら参政党は反対理由なく賛成するだろうね
そうなると維新がどう出るか
維新賛成なら法案通るよ
つまり高市で正解だったという答え合わせが完了したということか
>>43 こっちはまともなご意見
大石あきこ姐さんのコメントも聴いてみたいな
議員数人しかいない消滅待ったなしの党が言ったところでよ
法案通すのに社民党の議席があてにできなくなったな
これは困った
スパイさん
スパイ防止法賛成派の高市になってしまい発狂する
男女平等の立場に立ってません
↑はあ?
女性でも総理大臣になれましたけど?
これは男女平等の精神じゃないんですかァ?
悔しかったら、お前が総理大臣を目指せば?
そんなに名字を別姓にしたいなら、日本から出ていけよ
日本国籍を捨てれば、別姓を名乗れるだろ?
中国でも韓国でも、好きな国にいけ
むしろ女性枠みたいな色眼鏡で支持されてない事が高評価じゃないの
これは本来フェミニストが目指すべき平等だろ
>>4 答え合わせできた
対シナ周辺敵対国の防衛を弱めときたい
劣等外人を移入させて治安悪化・社会不安させたい
夫婦別姓シナチョンとおなしに
・・・
指示されて日本の足引っ張りスパイ活動パヨチンが悔しい困る
世襲じゃないし、派閥談合じゃないし、石の天井を破った初の女性総理だし、フェミもニッコリですね。
社民党首が発狂。そして社民党員や信者は異常。彼らが忖度した実力行使に踏み切る可能性は高いな
てか
日本共産党 → 元々が公安監視の危険団体で殺人などの前科有り。最近党首が実力行使容認、一応撤回するも信者が実力行使してるのを止めずに黙認状態
パヨクオールドメディア → 早速発言切り取り捏造して犬笛を吹き始める
だったな
高市はガチで気をつけた方がいいかも
社民、日本共産党、パヨクオールドメディアによってまた殺人鬼チー牛が発生する危険は十分にある
安倍暗殺や立花襲撃といった悲劇があっても連中は己の決めつけや偏向捏造による実質犬笛を全く反省してないからな
トランプみたいな排外政策は日本じゃ誰が首相なっても出来るわけないんだから杞憂
と言う事で安心して自民に入れるわ
草加と手切ってくれそうだし
親戚に草加居て選挙の度に電話してきてうざい
>>190 相対的にいくらかマシってだけで決してまともではない
村山や細川が総理になった時の国民のショックよりマシだろ
排外主義どころか排日主義の福島みずほ&社民党
■社民党はオフィシャルサイトで拉致問題について「産経新聞のデッチ上げの疑惑があり、少女拉致疑惑事件は新しく創作された事件というほかない」と事件は捏造だと断ずる文を載せていた。
社民党の月刊誌、月刊社会民主1997年7月号では、拉致事件を自民党によるデッチ上げとした上で、拉致疑惑事件は、自民政府が北朝鮮への食糧支援をさせないことを狙いとして、最近になって考え出され発表された事件なのである、と断定している。
小泉訪朝で拉致の事実が明らかになった後も論文をそのまま掲載していたという、社民党は頭がどうかしている政党。共産党とまとめて破防法適用して解体すべきカルト組織だ。
因みに日本人拉致を初めて報じたメディアは産経新聞。
敵対勢力から辞めるなデモ、スンジローなら問題なかったという評価が終わってる
流石は福島瑞穂さん
期待通りの反応をしてくれて、自分も思わずニッコリ
テレビ壊せばよかったのに・・
それだけで微力ながらも経済回るから日本経済に貢献出来る
>>657 基地外政党だな
進次郎は嫌いだけどパパの拉致被害者一部奪還は歴史的偉業だった
社民は支持率0%台だから何言っても失う支持層ほぼ皆無だもんね☺
ファビョってないで祖国に帰ればいいのに(´・ω・`)
>>331 麻生さんに代理頼むんじゃね
本人も喜んでやるだろ
>>1 大荒れ会見がトレンド入りしてたのはこれか
そこまで激怒することか?
野田政権とか意味わからんこと言ってるし入院させたほうがええんちゃうか?
昔からだが、消えそうな泡沫政党が国民代表みたいな面していうてる そのメンタリティ、鈍感力は凄い
みずぽちゃんスパイ防止法出来て逮捕される前に祖国に帰れw
あ、祖国に帰ってもおまえみたいな無能は将軍様に即粛清されちまうかww
ざまあああああwww
辻元だけでなく蓮舫も祝福してたな
今の立憲のガンはこの2人では無さそうだ
>>687 もう帰化してるだろ
以前どこかのスレで官報がはってあった
こいつらは、あるポジションに立ってある方向を向いてがなり立てるだけだな
人間ならいろんな話を聞いて、ある程度は変わると思うんだがこいつらはロボットみたいなもんだ、しかもすごく出来の悪いヤツ
取り敢えず選挙に立候補する時帰化人だと明示する義務を課す法改正ちゃんとやろうぜ
たいして期待してなかったけど、瑞穂のおかげで期待感高まってきた
れいわより少ない党のインタビューは載せなくていいと思う
高市を筆頭に小野田にさとうさおりにと
国民の声を代弁してくれる保守の女性の方は活躍してるけど
左翼の社民の女性のみなさん、党ごと消えそうですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>43 対極で方や総理大臣、もう一方は間違った人生とは思わんの?ゴミクズなんだよ?
女でパヨチンなのが飯の種だったのにね。
女取り上げられたら発狂します。
女の優遇しない女は敵って拗らせ過ぎだろ
イケメンは嫌いっていうブサメン男子くらいキモい
核についても肯定的な発言してたし、中韓北にとっては嫌な首相だろうな。
反日活動家のみずほが発狂ということは日本の未来は明るいな
>>716 今のところ高市を熱烈に支援してる極右からやや右の尖った連中が
裏切られたと口にするようになってからのがヤバい
左の連中は基本危ない橋を渡ろうとせず絶対安全圏からしか攻撃しないが
覚悟ガンギマリの右は自分の理想のためなら最後の一線を超えたり、自ら生贄になることも辞さない(テロの可能性)
福島みずほキチガイ「野田政権のほうが1万倍いい」
↑
俺「旧民主党のとき、てめえーらバカ社民党は消費税増税反対だけしてるだけで、何もやらなかったよな。野田のとき消費税増税したんだよな。てめえーらも失せろ」
福島みずほキチガイバカフェミ「女性だから誰でもいいわけじゃない」
↑
俺「こいつらバカ社民党、浅田真央にセクハラ発言したラサール石井が当選してどの口で言ってんだあぁあ?
しかもNHK党よりこのラサール石井が票数少なくて当選とか舐めている。失せろバカ社民党」
高市は最初に国会議員の戸籍の公開をやって貰いたいな
公人だし現住所だって近所のヤツはみんな知ってるんだから隠す必要無いだろ?
家族のプライバシーがーと言うなら子供の所だけ隠せよ
政治家の妻や夫は半分公人だから首相の妻(夫)はファーストレディとして外交に同行する
まさかの と言うのが福嶋の感覚がズレてる証拠だろ?
今回党員票は圧倒的に高市がリードしてたんだから議員が支持者の意向を汲めば高市が勝つのは明らかだった
社会人じゃないなあ
政敵とは言えさ、先ずはおめでとうだろがよ
>>725 進次郎だと都合の良い輩が多すぎなンだわ
正直に言うとネトウヨよか嫌儲の自称強者気取りのが高市喜んでる感じする
その前に習字教室に通うところから始めるべきだと思う
https://www.youtube.com/watch?v=8aQRq9hhekA 菅野完とかもだし、なんでこいつらこんなに破壊衝動あるんやろな
左翼って口や行動力で敵わない相手を殺しちゃうからな
パヨクってすぐヒステリー起こすよな。
自分が悪いから負けてるだけなのに。
害人共が悪さして女性が被害に遭ってもフェミ界隈は黙ったままなんだよな こいつ含めフェミ界隈のだぶすたを暴いて欲しいわ😊
高市さんになってフェミニストが発狂してるの笑える。所詮北朝鮮工作員プロパガンダスパイだってのがバレただけっていう。
>>4 いやだから不正解って書いてあるだろ
境界知能か?
不満な結果になるたびにこういうこと言うけど
どこに移住するとは絶対に言わないよね
もう総攻撃の狼煙が上がっとるやんけ
果たして安倍政権の時みたいに盛り上がるかな
うるせー、おまえはおもしろポストでも上げてりゃ良いんだよ
「女性初の首相の座はあたしのものだった筈なのにグヤジーッ!!!」とカオに書いてあります🙄
だいたいテレビを破壊するってなんだよ
ブルーザー・ブロディでもあるまいにや
自分の思い通りにいかないと癇癪起こして物を破壊しそうになるとか公言する人に政治に携わって欲しくないです
>>760 アベ路線の継承を公言してる
ナチス自民の悪夢が蘇る
壊せばよかっただろwwww
なんで壊さなかったの?
>>764 もうお前ら共産下部のしばき隊とか言うゴミカスは日本にとってお呼びじゃねぇし要らねーんだよw
>>774 鳩山由紀夫と同じ在日朝鮮人枠
大した試験も無く合格
「女性なら誰でも良いってわけではない」
これは社民党の党首である福島瑞穂さんが言った言葉ですが、本当にその通りだと思います
気に入らない女性が政界で活躍するたびにこれ言っていこうね🥹