しば漬けチャーハンの作り方

NEW!

テーマ:

買い物マラソン開催中!
エントリーはこちら✨💁‍♀️
楽天市場

おはようございます

朝、まず起きてスープを作りましたスプーンフォーク


たまねぎ、にんじん、ピーマンと

プレミアムオニオンスープを入れまーす!!!!

これ美味しいんだよおお

普段はお湯入れるだけー!野菜入れたかったから鍋で作ったけどー!



ウォーターサーバー来たから
粉のスープもすぐに作れるようになりました❤️


それから冷凍ごはんを使ってチャーハン作りスプーンフォーク

しば漬け、ねぎ、しそを刻んで


卵2個といて、ご飯入れて、具材入れて、塩昆布と塩コショウで炒めるだけ!


中華料理作るときは絶対これ!愛用してます!


じゃーーーん。

やはり激ウマ🤤


綺麗なピンク!笑

最高に美味しかったです


しば漬けは市販のものを使ったんだけど、

ニシダやのしば漬けが酸っぱくて大好きなんだよね

これでしば漬けチャーハン作ったら更に美味しいとおもう、、。


ふるさと納税もある!!!




小林礼奈のプロフィール
お気に入りの美容アイテム
小林礼奈
AD