元草津町議の新井祥子に金を貸して裁判中だった男性、水死体となりダムに浮かぶ [422186189]
《元草津町議・新井祥子被告に有罪判決の裏で》金銭トラブルにあった原告男性が謎の死を遂げていた…「チンピラに待ち伏せされて怯えていた」と知人が証言
前橋地裁は9月29日、6年前に虚偽の性被害を告発したとして虚偽告訴と名誉毀損の罪に問われた元草津町議・新井祥子被告(56)に対し、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。裁判後、記者会見に臨んだ黒岩信忠町長(78)は、「でたらめな電子書籍が出回って6年、われながらよく戦った」「テロや通り魔と同じだ」と、長きにわたる戦いを振り返った。
この一連の騒動をめぐっては、2024年11月の民事裁判で、新井氏が黒岩町長に165万円の損害賠償を支払う判決がすでに確定していた。今回の刑事裁判でも改めて町長側の主張が認められた形となった。
新井被告が抱えていた訴訟はこれだけではない。彼女は金銭トラブルを巡っても訴訟を抱えていた。複数の男性らから、借金の返済などを含め、新井氏に総額約280万円の借金返還を求める民事訴訟を提起されていたのだ。訴訟は2023年末から始まり、2025年6月9日に結審している。
その訴訟で原告男性らの代表として動いていたAさんが今年6月に行方不明となり、同月28日にダムで水死体となって発見されていたことがわかった。NEWSポストセブンが捜査関係者に取材すると、遺体は死後1~2週間が経過し、腐敗が進んでいたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/559751b80d000e6ab212f2231624624b2646f001
亡くなった原告Aさんは何かに怯えていた
地元紙記者がAさんと新井被告の金銭トラブルについて解説する。
「Aさんが彼女からお金の相談を受けたのは、町議となって4年後の2015年4月14日のことだったといいます。もともとAさんは草津の湯治仲間として、彼女の議員活動を応援していたのです。しかし2期目の選挙が近づいた頃、彼女から『草津をよくするための政治資金としてお金を貸してほしい』と頼まれるようになりました。
しかしAさんは、それまでの彼女の人付き合いの仕方や、湯治に対する不真面目な姿勢を見て不信感を抱いており、一度は『あなたでは信用がない』と断ったのです。ところが彼女は帰ろうとせず、『議員になれば報酬が入るからすぐに返せる』と、執拗に食い下がったようです」
結局、Aさんを含む3名が金を貸すことになり、借用書も交わしたという。しかし、約束の返済は一向になされず、Aさんは裁判に踏み切った。Aさんは失踪する直前、自身の身の回りの異変を口にしていたという。 Aさんと同様に、新井氏との金銭トラブルに巻き込まれたB氏が語る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/559751b80d000e6ab212f2231624624b2646f001
「Aさんは勤務態度が非常に真面目だったようで、無断欠勤などもしていなかったんじゃないかな。その彼が突然出勤しなくなり、6月18日に勤務先の会社が捜索願を出したと言います。
実はAさんは何かにひどく怯えていたようなんです。『職場に圧力がかかっている』『仕事帰りに素性の知れない男たちに待ち伏せされている』『チンピラみたいな連中が駐車場にずっといる』などと、身の危険を訴えていました。
8月中旬にAさんの訴えを認める判決が出たのに、彼はそれを聞くことすらできなかった。Aさんには中学生になるお子さんがいて、その成長を何より楽しみにしていただけに、無念でなりません」
Aさんが訴えていた身の危険と、その死に関連はあるのか。捜査の進展が待たれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/559751b80d000e6ab212f2231624624b2646f001 「悪い女」じゃなくて純粋なるヤクザだったのかこの人
すごいね
こういうのフィクションなら見たことあるけど現実にあるとは
前橋のホテル市長とかどうでもいいからこっち報道せえや
悲報】大谷翔平を訴えたハワイ不動産デベロッパー、新証言
統一教会との調停、初成立
元信者3人に解決金5000万円超―東京地裁
報川村たかし、百田尚樹を刑事告訴福永活也が河村たかしにキレてるな [834922174]【独自】百田尚樹を河村たかしが刑事告訴した…百田「俺が殴ったら死ぬぞ!」紐状のものを振り回して「威圧」【朗報】チームみらい、政治資金リアルタイム公開サイトを爆速で作ってしまうwww [339035499]福永活也が河村たかしにキレてるな
林外相がウクライナ訪問、復興支援本格化…民間投資促進へ楽天の三木谷会長も同行 ★2 [ぐ
】石破首相が戦後80年メッセージを10日発表へ
ユダヤ人の権利保護団体「名誉毀損防止同盟(ADL)」、チャリカク団体を過激派扱いしたこと米FBIから絶縁される [377482965]
3:森喜朗「総裁選で誰もロシアウクライナ問題に言及しなかった。今の日本に鈴木宗男はまだ必要」林も勝ち馬乗りたいと思うよ
次の総裁選目指すだろうからどっちの方に付いたら有利かわる
林がキャスティングボートを握るかァ進次郎ジャンプw
滝川クリステル「このタイミングで総理夫人になりたくないかな…」 [662593167]
爆死請負人w38 岸田文雄チャンネル、突如荒らされまくる (69) [番組ch(朝日)]
これマジで全体としては一体どんな事件なんだよ
この人もフェミニズムの犠牲者なのか?
>>5 本人はそんな力もコネクションも持ってないと思うよ
一連の件が悔しくて悔しくて仕方ない連中がそういうのと繋がってるんじゃない?
>>14 そう
仁藤夢乃の仲間たちがデマ捏造垂れ流しまくってた奴やね
>>19 おちんぽ騎士だろうな
無能フェミだけじゃ実行するだけの知能が足りない
>>9 闇深いなー
こりゃまた草津の評判が悪くなる
徹底究明してほしい
>>9 不正を暴こうとしてつめられたのか…
他の人も心配だな
メンヘラの突飛な行動ではなく
町長を追い出したい集団がいたのか
この国のまんこ特権もいよいよ闇深いものになってきたな
とうとう命まで狙われだしたか 同和レベルまでいくでこれ
フェミ関係ないでしょ
もともと「時間湯」って言う名前の民間療法(健康法)があってそれ関係のトラブル
元市議もその民間療法にハマって草津にきたらしい
湯治場を独占するやり方で町長と揉めてた
草津の時間湯サイトってのたまに見てるんだけどやってる方も精神状態がかなりヤバい人な感じなんだよな。反新井なのは間違いないんだけど。
戦争にコロナに少子化に世界情勢が劇的に変わっているこの有事に
天才が総理にならなければ命を守れず、自民党だけでなく日本が終わる
だいたい高市さんを叩いてる連中がわかるよねw
>>1 「ポスト石破」中国メディアは高市早苗氏を警戒 「保守強硬派が政権とれば対中牽制に」
://www.sankei.com/article/20250913-RTJPJH6OEFOM5KZILUYU5EAGN4/
※中国=反日国家
韓国紙、「高市首相」を警戒 石破氏退陣に落胆広がる
://www.jiji.com/sp/article?k=2025090800720&g=int
※韓国=反日国家
高市氏「積極財政」「新技術」で株価上昇
://www.sankei.com/article/20250913-TVDOFDZEFNNPZBG4RJ2YO2VL5U/?outputType=theme_weekly-fuji
<政治部取材メモ>「高市首相で保守回帰」阻む自民のリベラル化 公明も靖国参拝を警戒
://www.sankei.com/article/20250829-ULXJNIGSUZJL7LTHAAZ5A44GG4/
裁判でしょこたんを掘ると裏であやつってたやつまでたどり着いちゃうってことなんかな
反町長派が新井を使って工作したって事?
その界隈が中井もやっちまったのか?
ブサヨに都合の悪い記事は一切書かないのが文春w
それどころかただ一社だけ誰も聞いたことのない前川喜平の美談をでっちあげたのも文春w
一度ぐらい韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリそのものの悪行を追求しましょうよw
チダイの馬鹿がろくに取材もせず、町長が悪いと決めつけて、この女町議デマセクハラ発言を信じて記事書いてたよな
本来はフェミ関係なく伝統的な時間湯を残そうとするグループと、時間湯廃止して、観光化を進めようとしてた町長グループの対立だったんだよね。
新井がめちゃくちゃやって仲間割れ状態になったけど。
この一連は風化させずにきちんと最後まで追ってほしい
>>9 産廃誘致はお察し案件だけど、新井問題とは別口ではなく
新井がその産廃系と仲良しだったと・・・?Bのお姫様か?
>>28 いや草津は悪いとはならないだろ
地元民ではない人間と絡んだことで起きたトラブルなんだから
こんなんされたらもう怖くて関われないよな
真実より自分の身が大事
町長にも彰晃タンにも都合が悪い人なのかw
中皮は何が目的か良くわからんかったけどやっぱ意味があったんだな
>>86 群馬県南⇒お察し背乗り汚染地帯
お察し地域のお察しネーム⇒お察し率ほぼ確定
>>9 状況的に指示出したのは誰かってのは誰もがわかるけど、そう誘導したい別の人かもしれないな
新井さんは、フェミニズムをこじらせて変な方向で暴走したお騒がせな人じゃなくて
最初から黒い存在であったと?
地方から離れて上京する理由がよくわかるよな
死にたくねえだろ
>>101 でも地元民がやってるとは限らないじゃん?
これまで何のトラブルもなかったから怯えてたんだろうし
>>87 群馬県南と埼玉県北は埼玉県南や新潟や栃木県小山市周辺市区町村や富山や足立区が北朝鮮人や韓国出身の北朝鮮系や中国系の反社共に背乗りされ放題の危険な汚染地帯・無法地帯ってのは昔から知れ渡っててまともな日本人は寄り付かんぞ。
背乗りされてしまうからね。
他の議員も死んでいた記憶
湯の利権で左翼側に何かあると
>>87 出身を騙ってる奴等もそれ率やたらに高いから気を付けろ。
背乗り反日か、背乗り反日の犠牲者達の怨霊しか無い魔境にされてしまったウトロや尼崎や神戸や北九州や北海道みたいな処よ
>>61 陰謀論サイトかよ
追及してた仲間が失踪したりして不安なのは理解できるがこういう情報の出し方は逆効果なのでは…
>>9 これは…
不正の証拠を隠ぺいしたい誰かか!?
>>113 群馬県南部は昔から北朝鮮人工作員が跋扈してる麻薬汚染地帯で有名な地域やぞやぞ。
>>111 そういうことは捜査で明らかにされないと何とも言えんが、草津町が抱える問題が原因の可能性は高い
>>9 >産業廃棄物誘致
>癒着や不正の証拠を掴んだと意気揚々
死亡フラグヤバすぎだろ
>>9 産廃関係調べてると危ないというのはよく聞く
>>118 工業地帯ってそんなもんやぞ。
バイパスで移動して付近の市区町村を荒らしてやがるし
基地周辺の市区町村は特にここ5年間の中共が引き起こした超限戦侵略で地域住民が一気呵成に大量背乗り殺戮と人身売買されてしまってて
地域一帯が乗っ盗られてるぞ
クソフェミってこんなの擁護してたんだぜ?やべえわこいつら
>>119 あと一人誰だろう…
分からんな
難しいのでヒント下さい
なんか大きな出来事とか教えて頂けると幸いです
新井、だもんねー
安倍によって壺った司法は動くのか
ガチの闇が追及されるたびに、ついでにフェミさんの特大黒歴史も突かれ続けるのか
>>71 それ逆じゃね?元女町議が悪いとした話しでは?それを聞きつけたフェミがちだいとライブで公開討論になったけど
フェミのキチゲ爆発して話し合いにならなくて放送事故みたいなったやつ リアルで見てたし 興奮しすぎて今治療中なんだよ
って自分でばらしてたしリアル基地外の会話ってこうなんだってめちゃホラーだったやつ 怖かった
本人より。
売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人がなぜ今 ミセスをごり押してるのか
それは 政治的に暴れまくったことの責任逃れとして 神様 という言い逃れを利用しようとしてるって事です
もちろんそんなもんないです
もし 神様という言い逃れができなくなると 犯人はただ売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人が暴れただけということになりますので
それを回避しようとしてそのような茶番劇を芸能界と音楽業界を使ってやってるってことです
要するに政治的責任のなすりつけってやつです
(それだと反日ペテンクソ土人が日本を乗っ取ろうとしても 不可能になってしまうため)
もっとざっくりいうと 韓流のごり押しと同じですね 政治的理由によるごり押しってやつです
日本の売国クソジジイの集まりは
神様という言い訳を使って勝手に乗っ取ってずっと暴れる気なんだそうです
そのための布石としての ミセスがごり押しに使われてるってことです
要するに もっと言うと 売国クソジジイとか反日ペテンクソ土人の責任逃れのために
災害が起きたり たくさん日本人が死んだり 日本が乗っ取られることになりかねないですけど
それでいいですかっていうことです
もちろんダメですよね
要は音楽の政治利用ですね
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ まだ税金使って人員動員してスレ乱立して自作自演バカ騒ぎしてますね
誰のことかって 税金サルと売国奴公務員 そして反日ペテンクソ土人のことです
やってることが何も変わっていない
普通の人たちの声を装ってペテン騒ぎバカ騒ぎして楽しいですかね
どこぞのサイトのニュースコメント欄とかも工作だらけで(そもそもマスコミ自体がペテン)
まとめサイトとかのそれと変わっていない
こういうのをガチの情報操作と言う。
>>9 こういう活動する時はユーチューブやった方が良いかもね
ショコタンの素性もっと洗ったほうがよくね
こいつ何者なんや
妄言を擁護したり活動に利用したり
まだこんなことやってんのかよ
>>1 浮かんでこないはずの遺体が浮かんできちゃったのかな
これフェミが人殺しの一員なのか
フェミがデマで騒いだから町長は目立って殺されずにすんだのかどっちだろ
そういやフェミはセクハラで糾弾された男は自殺するべきとか言ってたな
町長ヤバかったんじゃね
総額280万で殺しまでするもんなの?
数千万円ならわかるけど
町長を冤罪にハメようとしたのも暴力団がバックにいる可能性があったのか?
>>163 自殺に見せかけて殺すとか
自殺に追い込む計画があってフェミも仲間って可能性も考慮すべきなのか
110票で当選なんだもんなぁ…
次は27票で落選したけど
草津って人口凄いな
グンマーの警察には荷が重そうたからさっさと警視庁に見てもらえ
アンフェのバックにいてマネタイズしてるのってヤクザなんじゃ
二、三百万て人が死ぬほどの金額じゃないよな他にも複合的なものがあるのかな
>>112 足立区と同程度ならまぁええか(よくない)
兵庫県ては5000万らしいけど、群馬は幾らなんや?
いやこれ真面目に闇が深いだろ
警察ちゃんと捜査しろよ
え、もしかしてフェミと反社って繋がってるの?
女性推進の予算は反社に吸われてるの?
>>9 6月に行方不明で9月に死後1~2週間でダムで発見て怖すぎる
>>5 町長のレイプがらみの裁判も元々はレイプされたという
虚偽をネタにヤクザも絡んだ恐喝だった可能性あるけど
実際ヤクザが絡んでた事がバレると今回の失踪事件つか
おそらく殺人事件だけどこっちも表沙汰になるとヤバいので
レイプ虚偽の件はBBAひとりでやった体にしたのかも
いや近辺あらいざらえよ…
怖すぎんだろ
こんなのが執行猶予とか
>>180 活動家のバックに何がいるかは予想ついてるだろ
ビジネスなんだよ
ケンモメン的には、新井氏の信用を落とすため町長側が暗躍した説を推したい
>>181 >>182 ネタを誰かに喋ってたらそいつも消さないといけないからどこまで知ったのか吐かせられるために拷問されてたんだろうなあ
なるほどフェミを装えば誹謗中傷どころな何やっても許されるのか…
>>181 >>1をよく読め
6月に行方不明で同月28日に遺体発見となってる
複数で280万だろ
頭割りしたら100万いくかどうかも分からん額で人殺すかよ
>>159 むしろこれからスラム化してもっとやばくなるだろ
貧乏人増えて移民入れた国がどうなったかなんて他国の歴史が証明してくれてる
フェミってもしかして反社だったんか…?
左翼団体ってもしかして……😱
フェミニストがホストに言及しない理由ってそういうことだったってこと!?
まだ面食いなだけの差別主義者のほうが救いあるくないか?
前橋のくだらないニュースばかり流してこれを報道しない理由は何なんだ
フェミニストと戦う暇空氏ほんま光の戦士だな
日本ではフェミニストと戦うのも命がけだ
これは嫌儲探偵団案件
世にはびこる悪質ジャップを詳らかにすべし
めちゃくちゃやべーやつじゃん
草津の件は強請る気だったのかな
フェミがつながって自殺させようとしたのか
なにも知らずに騒いで邪魔してしまったのか
どっちなんだろ
フェミ本人にTwitterできいてきてくれ
事実そのものに驚きはないけどエビデンスになるという意味で重要な一件になった
どうみても反社事件です
警察権を自衛隊に渡して陸海空総力あげて草津を潰せ
街ごと破壊すれば反社もまとめて消えるこれでいこうオッケェーィ😎
>>1 出鱈目な電子書籍
というからにはこいつは保守壺の眷族だったのか?
>>208 しらばっくれるに決まってんだろアホ
考えて喋れよ
新井は土地係争だかで黒岩町長に差し向けられた鉄砲玉みたいな話なかったっけ
>>143 ジャップは馬鹿だからこういうのには興味ない
>>216 しらばっくれるならしらばっくれるで
それが判断材料になるだろ
>>9 こーわ
未解決に終わった岩手少女殺人事件を追ってたジャーナリストの黒木さんが怪死した事件を思い出す
田舎の問題の核心に迫る人が出ると必ず死ぬ
>>223 お前レスバ下手そうだから黙ってた方がいいよ
言葉尻掴まれて逃げられるのがオチ
確かに町長にレイプ嫌疑仕掛けるって常人の発想からかけ離れてるもんな
>>219 性被害を訴える女に寄り添うのはわかるけど誹謗中傷は許されないし
完全に虚偽だと発覚したなら真摯に謝るべきなんだけどな…
>>226 ほんとこれ
地元警察も癒着してること多いから
本庁の専門部隊創設すべきだと思うけどな
フェミがここまで立場強くなかった時代
痴漢冤罪してやろうかと
とかラジオで吠えた声優は盾関係なしに総批判されたけど
>>233 なんかフェミニストの教授は謝罪拒否してたね
前から思ってたんだけどフェミ軍団の活動費何処から出てるのかと思ってたけどもしかして
草津町長の警護もしたほうがいいんじゃね?危ないだろ
あの人冤罪事件にも巻き込まれた上になんかあったらヤバいぞ
警察は警護しろ
>>239 山間部の産廃業者ってどうしてヤバいんだろうな
伊豆山も自民党系のやつがやらかしてたし
草津の時間湯には湯長という指導員がいて
元々はボランティアだったけど
伝統を守る名目で前町長が報酬制にしたら
問診を称するセクハラだったり、病気が治ると称する医師法違反だの、問題行動が続出
2019年に黒岩町長が廃止の方針を打ち出したことに
湯長が反発
湯長派のジャーナリストが「湯長制度を守れ」という電子書籍を出版
その時に一緒に取り上げられたのが今回の新井町議のセクハラ疑惑
フェミってこんなにしくじったのになんでまだ草津攻撃してんのかと思ってたけどこれは…
共産党はこの件でなんかコメントしてんの?
拡散したのはお前らだよな?
冤罪被害者に自死を勧めてた鬼畜がなんで社民党の副党首やってんの?
>>123 地元民とは揉めてなさそうなのに草津のせいとかさぁ…
もうサヨクのメッキ剥がれすぎてボロボロだな
へずま程度に立憲共産党は日本の癌と言われるのも納得
ツイッターで暴れてる自称フェミがアフィカスのラジコンになってる弱い状況証拠は前にどっかで見たけど
この件では社民議員や大学教授、赤旗みたいなとこまで釣られてやらかしてたのが謎なんだよな
一部の人はまるで脅されてるみたいに失敗を認められないで負けを大きくしてるとこまで含めて
>>4 実はAさんは何かにひどく怯えていたようなんです。『職場に圧力がかかっている』『仕事帰りに素性の知れない男たちに待ち伏せされている』『チンピラみたいな連中が駐車場にずっといる』などと、身の危険を訴えていました。
これ共産党員だろ?
どっちが自称保守か
どっちが壺に依怙贔屓か
まずその情報が欲しい
>>9 フェミニストと産廃業者に共通するのってなんだろう?
産廃業者ってまさか外国人?
フェミニストと外国人を擁護してる組織とは??
へずま叩いたたけどすまん
共産党は日本に必要ないわ
なるほどね、最初から反社の手先案件だったわけだ
頭のおかしい女だったと、個人の問題にして片付けちゃ駄目だろ
>>9 産廃絡んでると怪しいな🥺
温泉中和の品木ダムの浚渫汚泥処理なんかも問題あるみたいね
てか身の危険感じた時点で何か対策しねえのかよ
スマホの位置情報共有しておくとかAirtag財布に入れとくとかなんか有料サービスとかねえのか?
糞ウヨ遠征軍が荒井を在日認定してヘイトという名のデジタル虐殺誘導してるってことは
町長側が壺属性ってこと?
対抗勢力側の人間から金借りようとはしないだろ同じ派閥の側の関係だったと思うが
>>266 警察や行政も敵だから誰にも頼れなかったんだろう
冤罪事件謝らないぞしてた議員も怪しいよな
落ちたやつ
ど田舎で起きた冗談みたいなドタバタ喜劇だと思って眺めてたら、闇深すぎてドン引き
>>126 普通に職業差別だが大丈夫か?
とりあえず通報しといたが
>>275 その前にオールドメディアだろ
前橋とかどうでもいい事ばかり流して愚民誘導
メディアは有罪判決が出ないと
この話出してはいけないルールでもあるのかな?
>>280 新井のババアも共産党に利用されていたと?
あれだけ騒いでたフェミサイドの人らがだんまりを決め込んでるのも不自然だ
フェミって最後まで黙らない人が多いのに急に沈黙を決め込むというのはあまりない
裁判を陰謀扱いしてこそフェミだと思う
24時間糞ウヨしてるプーイモが必死に偏向させようとしてるということはやはり町長側が
ダムなんかいちいち行かないよね?
田舎の人はそんな感じなん?
>>180 活躍してるフェミはキリスト教系多いんだよな
>>286 なーにが「不自然だ」だよ
おまえがまんま陰謀論ズブズブやんけw
>>289 ソース必要な議論始まってのか?
流れ的にも可能性の話だったろ
こうなってくると逆に女性側も反射的な人たちに利用されていたのでは?
屈強な男じゃないと無理な気がするしな
ちょっと可哀想だな
そんな闇の深い話だったの?
湯長制度廃止の恨みぐらいと思ってたが
子どものころ草津温泉入ったとき和掘りのおっさんいたの思い出した
温泉利権のヤクザ絡みかな
>>286 いやフェミニストはけっこう黙るよ
草津叩いてた男が産めるのウンコだけ!のフェミニストもアカウント消して黙ったし
>>285 共産党ではなく改革派の現町長と対立する元町長陣営(湯長制度存続派)
おばさんは共産党のラジコンにされてただけだけでしょ
フェミを隠れ蓑にすれば結構黒い事もできるんだな
そら界隈に自浄作用ないからやりやすいわな
集英社オンラインに維新が木原NGの記事書かれてて笑ったw
ここにいる木原ガイジは喜びそうな記事w
「俺が官房長官やらないと小泉政権はもたないよ」小泉陣営の“トラブルメーカー”に連立候補の維新がNO!「あいつだけは許せない」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7e6810a5e433602d1292fd1b1b71d79b739a41c1
陣営内では、小泉政権誕生の暁には木原氏は「官房長官」になるだろう、という見方が大勢だ。陣営の中堅もこう言う。
「木原さんはもうすでに官房長官気取りですよ。周囲に官房長官になって小泉さんを支えるんですよね、と言われると『俺がやらないとこの政権はもたないよ』なんて答えていました」
「安易な減税や現金給付を打ち出して、二つの政権が潰れるきっかけを作った張本人。そんな疫病神にとりつかれて進次郎も大変だ」
木原氏とも仕事をしたことがあるという財務省OBはそう言って嘆く。霞が関の財務や経産など経済官僚たちも「どんなむちゃぶりをしてくるか」と戦々恐々だ。
木原氏が仲介し、2024年の通常国会中に旧文通費の改革をするという約束で、維新は岸田政権の政治改革法案で賛成に回った。しかし、その後、約束はあっさり反故にされた。
それどころか、木原氏は「国会日程は国対が決める。自分の責任ではない」と謝るどころか開き直った。
馬場氏や遠藤氏は「あいつは総理の名代といっていた、とんでもないうそつき野郎だ」と怒り心頭だった。
恥をかかされた馬場氏と遠藤氏にしてみれば、「木原だけは許せない」となるのも無理はない。
後日、馬場氏が国会で木原氏を見かけて「おい、こら木原!」と怒鳴ったが、木原氏は携帯電話を耳に当てながらその場を立ち去ったという。
そんな木原氏が官房長官になれば、吉村代表や藤田共同代表が前のめりな小泉自民との連立政権交渉もすぐにとん挫する可能性もある。
だが、小泉氏は「まるで二人羽織を見せられているようだ」(陣営若手)というほど経済政策や公約面で「木原依存症」だ。
陣営には斎藤健氏など有能な人材がいるが、小泉氏は木原氏を”切る”判断をできるだろうか。
>>294 え?
可能性の話ならそう書いといてよ!
ソース無しの冤罪生むとこだったじゃん!
愛国ヤクザだけじゃなくて、反差別を隠れ蓑にしてめちゃくちゃやってる連中がたくさんいるんよな
フェミ「町長をセクハラで強請るぞ!」
フェミ「要求に応じないだと!?ならレイプの町とか騒いで既成事実にするぞ!」
フェミ「これでも応じないとかもう自死しろや」
こういうことだったのか
>>299 一応言っておくと
これはチダイがろくに取材せず妄想を並べた記事だからね
フェミがこの記事を武器にして暴れまわった
こういうの見ると暇空が裁判所に出廷しないの正解な気がしてきたわ
群馬怖すぎ
清原に薬売ったババァの名前を隠蔽したり
>>251 あそこに名前が挙がってるのは草津の地元民じゃないのか?
>>236 三菱UFJ銀行の問題が発覚する前に貸金庫に保管していたものが消えていることを訴えるYahoo知恵袋があった
別件だけどXで切々と何年にも渡って特定の会社か何かからの被害を訴えていた人のポストも
後の報道以降に詳細を調べに検索した人たちに検証されて本当だと発覚していた
ビックモーターとか車か保険関係だったと思うが
案外怪文書って本当だったりする
こういうので返り討ちパターンってないよな
>>304 現職斉藤派とそれを下ろしたい元知事派の構図だな
>>9 女だから左派かと思ったが
母体は右派だったのか
産廃なら共産党じゃなくて自民党だろ
熱海の土石流もメガソーラーと思ったら自民の同和系で
それが判明した途端にその後まったく追及されなかった
>>295 この後はこのネタで強請られまくるだろうな
普通に利権絡みの癒着や不正を暴こうとして消されたんだろこれ
間違ってニュー速のスレ開いたかなって勘違いするくらい思想絡みの書き込み多いな
産廃なら共産党じゃなくて自民党だろ
熱海の土石流もメガソーラーと思ったら自民の同和系が絡んだ産廃業者で
それが判明した途端にその後まったく追及されなかった
>>323 そういや草津の件ってあんまりテレビでやってないよな
田舎の温泉街ってヤクザが仕切ってたりすんの?
ピンクコンパニオンとか絶対カタギの生業じゃないよね?
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
この手の裁判て男不利だから
前から反社のしのぎとして利用されてるって噂は聞いてたが
単純に金銭トラブルだと思う
かなり金ないくらいで賠償金も払えなかったみたいだし
>>343 死んだのが新井ならわかるが金貸してた方が死ぬのは意味わからん
同特法が無効になるころに降ってわいてきた利権が男女共同参画
つまりBとフェミは同じ穴の狢
>>10 情報少なく事件か事故かも不明だからあんまり大きく取り上げられるのが少ないだけで、実はちょくちょく起こってるぞ
カルトや政治家の闇追っかけてたジャーナリストが、海で水死体として発見とか
>>9 気持ち悪い国だよジャップ
正しい人が死んでいく
改めて考えるとデモといい数々の誹謗中傷といい完全にソレの手口だよな…
町長を潰すことで何らかの利権を得られる連中がいてそれを邪魔されたからか
加水によるレジオネラ菌とか書いてあるからそっちが虎の尾だったんじゃないの?
>>348 原発事故関連のニュースをきょうも放送できませんでした
時間がなくなったからです
金に困ってるわけでもない女が町長レイプ疑惑ではめるなんておかしいもんな
裏にあるわ
>>359 結局北原みのりも謝罪しなかったな
まだ冤罪だと決まったわけじゃないから謝罪しない!とか言ってたけど
冤罪だと決まったんだから謝罪しろや
田舎の温泉街なんて昔ながらのヤクザもいそうだもんな
>>359 この人が人権賞を授与して賞金まで貰ってるの笑えない
弁護士界隈ヤバい
>>317 後で答え合わせになると考えるとしっかりと形にして残しておくのは重要なんだな
本人が覚悟決まってるケースは結果としてそうなるのかもしれん
ID:J3H3O2ik0
なんだこのイカれたモンスターは
調べた範囲では町長と荒井に嫌儲が反応しそうな勢力の後ろ盾は見当たらなかったな
産経が町長擁護記事かいて正論が町長のインタ載せてたけど反フェミとしてっぽい
とりあえずプーイモはNGにした後5ch運営に相談で
>>9 この中に虚偽告訴並ぶと別の目的を感じるよな
>>353 「湯長廃止問題」で湯長コミュに属してるしょこたんが
虚偽のレイプ騒ぎ起して町長排除しようとした話とばかり思ってたが
こりゃ色々あるわな別件の利権問題も…
加害者扱いされたが…「謝ってくれれば、許す」 黒岩信忠氏インタビュー 群馬県草津町長
https://www.sankei.com/article/20250929-4T6BDIHX5ZDLTKL4HQHBJACT2A/ 「(昨年4月以降)著名な東京大学名誉教授は謝罪の文書を私に送り、国民民主党の女性議員は町長室まで来て謝った。性被害当事者団体の当時の代表理事も15日に謝りに来るという。会うつもりだ」
「こちらは、謝ってくれれば、許すという考えだ。それ以上何かをしようという気はない。謝らないフェミニストも一方でいるが…」
共産党からは謝罪を受けてないのか
あれだけ犬笛吹いて直接謝罪もできない政党とか潰した方がいいだろ
地方だとよくある
集団で入念に計画されて監視カメラもないから事故死扱い
最近は鑑識も買収されてるらしいしな
>>359 女はいつも被害者!フェミニズムは正義!にまんまと騙されたマヌケなら笑い話だけど
反社の片棒担いでついにはコロしまで起きたになったらもう洒落にならんな
>>376 そもそも共産党としてなんかいってたっけ?
>>381 それかフェミが真っ黒だったか
どっちなんだろうね
>>385 根っからの反社勢力が正体を隠してフェミニズムを名乗っていただけ
女が男に叩かれてるから、女が正義!ってだけで新井支持しちゃったマヌケ
どっちでも悲しい
群馬県ってやべーな。関東の秘境ぐんまーとか言われていたのが懐かしいぜ
>>345 違い違う こいつも金ないの
インタビュー出全く金が無いから裁判はごめんなさいって言ってたし
母親が前橋生まれだが
小学生の演劇がヤクザ物だから
キチガイだよ群馬
笹川 中曽根 福田 小渕
を排出するだけの事はある
>>389 秘境なのはまさにこういうヤバいのがいるから
真っ当にカタギの商売するより、違法な産廃とかのほうが儲かるからね
>>372 侵掠→侵略
障碍→障害
これと同じ同音の漢字による書き換えです
濫用の濫が教育漢字でも常用漢字でもないので
>>129 真面目に推論してるんだから
電波飛ばさないでもらいたいわ
>>72 田舎の暴力沙汰にフェミが首突っ込んで基地外側に付いたせいで
もっと酷いことになったやないか
フェミも基地外だから絶対謝らんし
>>369 コラボ騒動の最初期に「女性を虐めるアンフェ軍団に制裁を実施する」という内容の脅迫状が暇空サイドやコラボ追求側の人間に送られまくって
暇空軍団やひろゆき、コラボを調べてた都議や弁護士などの他にこの町長の名前も載ってた記憶
(自家製のショットガンで云々して自作爆弾で勤務先や関係先をウンチャラって内容)
文書の内容的にイカれたフェミか糖質野郎の自演かと思ったが案外ガチだったのかもなぁ…
フェミにキリスト教系が多いのも、やっぱUSAIDとかCIAの息がかかってんじゃないかとw
LGBTQはアメリカ民主党の政策だし、BLMでは街を焼きまわってたし、左翼って暴力ばっかだよなw
>>193 あんた扇動とかに慣れてるだろ
この話題とは
何の関係もない移民を持ってくるこ所は素人じゃないわ。
>>112 日高市がクソデカいコリアンタウンなの知られなさすぎだよな
>>291 大久保の在日カルトだろ
真面目にフェミニズムやってる人間があんなめちゃくちゃなわけない
>>402 韓国のフェミが始めた4T4B運動なんかは内容が宗教右派の純潔教育そのもので
その手の手合が侵食してきてるとは指摘されてたな
>>180 定職のない活動家がどうしてメシ食えるか考えてみろ
>>264 政治家への銃撃事件の鉄砲玉と一緒やね
金貸した云々の個人間のトラブルなわけないやん
>>87 昔から温泉街はヤクザが居るもんなんだよ
人が集まるし芸者やコンパニオンも呼ぶからね
あーあ、フェミが遂に人殺しかよ
暇アノンよりよほど害悪じゃねえか
弱女は害虫だな
>>341 温泉地って売春業が本業だしそらそうよ
和倉温泉のルポ読むと日本にこんな世界があるのかとたまげるわ
ガダルカナルタカは一族が伊豆の温泉街の旅芸者やったんだっけ
カタギじゃないってよく弄られるな
黒岩引きずり下ろしたかったのは利権に噛めないヤー公で新井のケツ持ってたのはヤー公ってこと?
>>61 しょこたんが裸で迫ったとか何なの・・・
こわいんだけど
調べれば怪しい利権がらみの話だって簡単に出てきたのに
全乗っかりしてたフェミの頭の悪さは異常
新井とは無関係でなにか正義マン的なことして恨みを買ったのでは
>>9 これ、警察が防犯カメラ調べたら
犯人わかるだろ
共産党は震えて眠れ
進次郎の誹謗中傷もそうだけど黒塗りとかこれとかもう日本はめちゃくちゃ
秩序もクソもない
外国人の方がまともじゃないの?
ガチの警察出番案件じゃん
新井終わりだろこれ 殺人だし
>>426 colaboの黒塗りにも同じ事言ってたの?
>>426 昔から日本はアメリカの許可があれば黒いこと平気でやるよ
警察は犯罪抑止はしてくれないから自衛するしかないな
防犯カメラ、犬、警備会社etc
人殺し弱者まんさん、暇アノンすら越える有害物質だった
>>427 USAID 「オラァッ!」、日本警察「ん、事故死w」
結構ヤバいんか
俺は嫌な思いしてないからどうでもいいけど
昭和みてえなハナシだな
言うてみんな忘れてるけどグンマーだからな
草津って誰の選挙区だっけ
代わりにフェミさんを全員殺処分したほうがよくね?
どうせ無産のヨワオバなんやし
思ったより闇深いのかこれ
確かにいきなり町長にレイプされたと騒ぎ出すってのも意味不明だよな
報道特集、斎藤に粘着するよりこっちやったほうがよくない?
草津の件って最初から利権争い絡みだって言われてたよな
>>426 まあ、発展途上国では汚職は日常茶飯事だから
国がそのレベルまで落ちてきた
学歴詐称!ラブホ!・・・本当にヤバい案件は怖いので追求しませんw
会社に圧力とか帰りにチンピラが待ち伏せとか警察がちゃんと捜査すればすぐに何か分かりそうだよな
ある日突然蒸発したとかじゃなく、強迫の末に殺害なんだから証拠はしっかり出てきそう
問題は警察がちゃんと捜査するかどうか
草津の闇は深い
>>402 キリスト教系ってもキリスト教からは認められてない異端・カルト方面やろ
>>456 反社は公安監視対象の共産党
新井さんは利用されたラジコン
フェミ団体は知ってて関わったのか知らずに関わったのかで全然違うな
>>98 1人の犯罪女追い詰めただけで殺される世の中怖すぎるわ
ソシャゲ規制より怖い
>>9 これで防犯カメラつけてなかったのかな?(どこで拐われたかしらないが)
ちゃんと捜査されてるかも伝わってこないの怖いし、それはマスコミしっかりしろよというのことにつながる
下山事件なんかより今のこの事件だろNHK
警察にこうした相談があったら防犯カメラの貸し出し提案とか出来るようにしろよ
>>124 日本もアメリカみたいに
証人保護プログラムが必要だよ
犯罪の証拠つかんでも警察とか読売文春新潮みたいなとこに頼るな
どうしたらいいのかはわからんが例えば米国大使館ロシア大使館中国大使館に同時にメールしとけ😡
まさかそんなことががあるのが日本
統一の件しかり
これ元々は時間湯の湯長制度廃止からすべてが始まってるんだよね
しょこたんは町長への報復でしかない
>>9 そこまでするものかと思ったらしょこたんとは別件で消されてしまったってことなのかな
しかしこの人は仕事とは別に個人で産廃誘致についても調べてたのかね
しょこたんについては金貸した当事者だから調べるのもわかるけど
>>255 共産はおそらく路線転換があり、幹部会に相当なポンコツがいる。ろくに調べもしないで飛びつくバカが。
草津町には共産党議員もいるのに、この人は、町長の批判はするが、新井ともう一人の会派と手を一切組んでない段階でお察しなわけ。
その議員呼びつけて状況聞けばいいのに、それすらしなかったわけで、もう組織としてガタガタなんだと思う。
>>327 これな
メガソーラーメガソーラー言ってた頃はマスコミも意気揚々としていたのに闇深だわ