ここのうどんは、生きている。丸亀製麺

麺職人名鑑

令和7928

本日ご紹介する 麺職人

吉田 倫子の画像
一つ星麺職人
吉田 倫子
YOSHIDA MICHIKO
吉田 倫子の画像
やり抜く力。おいしい麺をつくります。

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新しい「だし」で、
この春、うどんを
もっとおいしく。

すべての店で
一日何度も引く「だし」を、
この春、さらにおいしくしました。

麺職人たちが磨きつづけた
「打ち立て・生」に、
新しくなった「だし」。

さらに美味しくなったうどんを、
お楽しみください。

  • かけだし、ぶっかけだしが新しくなります。​
  • かけだし、ぶっかけだしどちらかの変更のみの店舗がございます。​

ここの うどんは、 生きている。