麺職人名鑑
新着の麺職人
- 未掲載の麺職人もいます。
★★★★一つ星麺職人
青木
aoki
丸亀製麺盛岡
★★★★一つ星麺職人
各務 葵
kakami aoi
丸亀製麺長喜町
★★★★一つ星麺職人
太田 幸輝
ota kouki
丸亀製麺ゆめタウン佐賀
★★★★一つ星麺職人
布川 恵美
nunokawa emi
丸亀製麺酒田
★★★★一つ星麺職人
なかお
nakao
丸亀製麺伊丹南町
★★★★一つ星麺職人
深谷 理久
fukaya riku
丸亀製麺松江学園
★★★★一つ星麺職人
福田 素頼
fukuda sora
丸亀製麺瀬戸
★★★★一つ星麺職人
風間 沙恵香
kazama saeka
丸亀製麺DEKKY401
★★★★一つ星麺職人
渡邉 佳央莉
WATANABE KAORI
丸亀製麺CoCoLo新潟
★★★★一つ星麺職人
関原 まさみ
sekihara masami
丸亀製麺上越
★★★★一つ星麺職人
佐藤 友泉
sato yui
丸亀製麺静岡清水
★★★★一つ星麺職人
田中 雄大
tanaka yuudai
丸亀製麺東広島
新しい「だし」で、
この春、うどんを
もっとおいしく。
すべての店で
一日何度も引く「だし」を、
この春、さらにおいしくしました。
麺職人たちが磨きつづけた
「打ち立て・生」に、
新しくなった「だし」。
さらに美味しくなったうどんを、
お楽しみください。
- かけだし、ぶっかけだしが新しくなります。
- かけだし、ぶっかけだしどちらかの変更のみの店舗がございます。
ここの うどんは、 生きている。