ここ最近PS5対応のゲームがいくつか発表されてるのを見てるとやっぱそろそろPS4から移行しないとって思ってしまう
ここ最近PS5対応のゲームがいくつか発表されてるのを見てるとやっぱそろそろPS4から移行しないとって思ってしまう
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
12年前のハードですからね、PS4って
初代PSからPS3が出るくらい時間かかってる訳なのでそりゃ最低限PS5に切り替えなきゃって形になるとは思います
某事件からケイトさんのリポストが悪い方で話題になっているとか。
ヨーテイで見かけた時物凄い憤慨したんですよね…人の生き死にで倫理観を疑われるような行為は受け入れがたいです。
別にFF14じゃなくて個人の話だし他所でやって欲しいなぁ。
フォーラムで政治の話は元々規約でNGだから消してもおかしな話じゃない。
元のポストについて詳しくないけど、騒ぐほどのことなのか。
何もないところに個人が不適切発言ってだけなら適度に処分してもらうだけでいいんですけどね
そうじゃなくて、リッスントゥーミーに代表される不平不満が下地としてあったところだから燃え広がってるんですよ
向こう側で言えばモデルが活動家だってところだとか
可愛くて甘いお子様の方面の話と、人の生き死にについての道徳的な話と、両面から見て懸念を抱かざるを得ないかなと
騒ぐほどのことか理解するためには英語圏の反応をもっと見てくるといいと思いますよ
まあ、政治の話だから削除って理由は分からなくもないけど、スレッドを消したところでユーザーがそういった意見を持っている事までは消えないので、一体どうするつもりなんでしょうね、と
|
|
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.