>>301
コンラッド東京に大浴場ありましたっけ?
まあラウンジだと軽食が置いてあるし、飲みものも無料で提供してくれますね。
バンコクのコンラッドが異様に安い(2万円台/泊)ので、特に用もなくバンコクに行って、ラウンジでワーケーションするのが好きです。

>>304
東京のみならずソウル、香港、バンコク、シンガポールとロンドンでコンラッドに泊まったものの、別に毎回スパやジムを使うわけでもないし、ラウンジも時間があれば、って感じですね。
コンラッド東京だと、客室から見える汐留やお台場の夜景とか、朝になったら眼下に広がる浜離宮庭園とか、眺望だけでも泊まる価値ある……と私は感じます。

>>338
料金体系は細かく把握していないものの、1名でも2名でも大差なかったと記憶しています。
(宿泊税とかがあるので、完全に同じかは分かりませんが……)
まあ、消防法の関係で部屋ごとの定員は決まっているので、同じ部屋に何人も泊まれるわけじゃないと思いますがね……。

>>343
まあ高いワイン飲めるのも凄いと思いますが、個人的には「たまにもの凄い体験をする」より、「そこそこ小まめにそこそこ良い体験をする」方が良いのかな、と思っています。
とはいえ、先述のアマン東京とかアマネムとかハレクラニに泊まっていたら羨ましいとは思いますね。(まあ、アマネムやハレクラニに1人で泊まってどうするんだ、とは思いますが)