-
最悪
-
【脅迫】菌都魔★13【DM】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
twitter @ky*nts*ma(*→u) pixivとアメブロへのリンクは本スレ(Twitter観察板)参照
本スレはお触り報告禁止 実話です。
ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。 どうしてでしょう(´・ω・`) 美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。
次スレは>>980が立てて下さい。
こちらは脅迫DM関係・凸報告スレです。
■テンプレはここを参照 wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源/関連upろだあり) www25.atwiki.jp/kyuntama/sp
ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください ! VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured -
本スレよりテンプレ
*華麗に踊っていただく為に
* ・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう
・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
貼れる方は魚拓をお願いします! http://megalodon.jp/ https://archive.org/index.php -
※即死防止でスレ立った後20レスが必要です(規制防止書き込み)
キュン妻さんpixivで4アカウント使用でタグ荒らしの流れ
キュン妻さん漫画のタグを本アカウントで変更した前スレ163が賞賛系タグや◯◯users入り等のタグを4アカウントで荒らされる (それまで荒らされた事はなかった)
↓ 163がキュン妻さん宛にメッセージでサイトを送る
↓ http://i.imgur.com/bzrnuu9.pnghttp://i.imgur.com/Ieoxz3T.png
http://i.imgur.com/pQfXBDN.png
アクセス元→ http://www.pixiv.net...mber.php?id=14990385
キュン妻さん宛に出した非公開のサイトを踏んだアカウントがあり少なくとも捨てアカウントを使用しているのは間違いない -
>>1
ご素敵なスレ立て乙 -
立て乙保守
-
スレ立て乙です
保守 -
ご素敵保守
-
乙です
保守 -
立て乙
保守 -
乙ほしゅ
-
駅直結保守
-
乙保守
-
それでね、あのね、>>1さんさえ宜しければ保守させてほしいなあって…!
-
お保守きれい
-
スレ立て乙
保守 -
お誤解保守
-
暗黒微笑保守
-
ほしゅしゅ
-
スレ立て乙なのであるっ…くあっ!
-
kycnコス着用の黒糖がんづき風ワガママボディ保守
-
保守しにきました
-
1乙保守君主
-
たて乙
-
立て乙です
-
聖人保主
-
スレ立て乙
-
聖人保守で草
便乗して聖人保主ー -
乙聖人保主
-
hosyu
-
フォロワー買ってるのってどうやって通報したらいいの?
通報したいんだけど -
>>31
フォロワー買うのは罪じゃないんじゃ -
>>32
規約違反だよ -
スレ立て乙
畠中への手紙送った人たちどうなったんだろう? -
ニコちゃんとかいうアンチ群を抜いて不快
今はおニコちゃんって名前になってるのかな、めちゃくちゃ気持ち悪 -
ニコチャンだった
-
周辺行って
-
扉に糞ちゃんのこと注意して色々調べてくれという旨メールしたら、担当部署に伝えるのでご了承くださいって返事きた
-
無難な回答だね
昨日ブログおすすめされたの胸糞悪かったから問い合わせしてるけどまだ返信来ず
ツイッターの人たちもリプじゃなくてちゃんと窓口から問い合わせした方が効くと思うけどな -
扉のツイ担当リプガン無視だね
炎上商法ってのは分かってるけど嫌われてるだけってのと危険な情報を発信してるってのは別物なのになぁ
扉が対応しないなら別の機関に報告するしかないのか
詳しくないんだけどネット署名って一般の企業に対して効果のあるもの? -
問合せ無視が可視化されてるのは良いと思う
これまで作品のことを知らなかったけど興味持ってツイ開いたような人への注意喚起にもなるんじゃない -
他の通報先…厚労省とか?
医療国家資格持ち自称して危険な呼吸方法を薦めてたのしか該当しなさそうだけど… -
扉窓口に問い合わせしてきた
-
扉は糞ちゃんの育児法披露はほっとくと人が死ぬレベルで危険ってなんで分からないのかなあ、凄く歯がゆい
まあ>>42の言う通り無視してる状態が可視化されてるのは悪くないと思う -
リプもメールも両方効果的だと思う
今の時代リプ炎上やRTの数とかで慌てて腰上げる企業も多いし見える数字の印象は必要かなと
扉は確信犯でスルーなんだろうけど確実に外野への周知とアピールにはなってるわ
あと消費者庁もいいのかな -
助産師会に問い合わせした人っているかな?
糞パラ削除済の直伝()体操とかうまいと褒められたと言い張る嘘呼吸法について本当にこんな指導する人がいるもんなのか聞きたい
問い合わせフォームの500文字制限がきついわ -
確か助産師会は過去スレでもまだ出ていない
現在も育児カテゴリーでとんでも育児(ヨーグルト等)してると付け加えたいところだな -
それは流石に意味なさそうな気がするけどどうなんだろう
助産師界隈って未だに母乳絶対主義とか水中出産絶対主義とか極端な助産師もかなりいるけど、違法でない限り放置というか自由にしてるから
助産師会から非助産師のブログ内容に対してそれは正しくないとかはっきり断言してくれるようなことないと思う -
意味あると思いたいね
黙って通報しましょー -
扉のブログ削除されてる?
-
>>51
嘘ついて踏ませようって魂胆? -
扉のブログって扉公式ブログが糞を紹介してるやつのこと?
コメがどんどん消されてる
魚拓とっておけばよかった -
ごめんそれのこと。誰か魚拓取ってる人いないかな
-
扉が糞ブログをおすすめした件について
扉「公式ブロガーに関して個別の回答はしてない。今回の内容は担当部署に伝えるからそれで了承しろ」
スレで他に報告してくれた人と同じ定型文で返されたわ -
扉の紹介コメ無視してるな〜とおもったら消してくるとは
やっぱり糞のことの記事昔かいてたしわかってて公式にしたんだね
これは扉のほうに通報しても放置だろうから別のところから通報していくしかないか -
消費者庁かなぁ
-
消費者庁へゴーですね
-
うわコメント削除してんのか扉
最悪過ぎ -
扉もこんなしょぼくれた事してるんだ…
言うほど儲からないのによくやるなあ
はした金の為に糞と同じレベルに見られるの恥ずかしくないのかな -
今までLINEで扉の通知受け取ってたけど速攻ブロックしたわ
-
目先のはした金欲しさに糞と同レベルまで墜ちても平気なんだろ…
軽くggっただけでもこれはアカン奴やってわかるだろうに -
過去に扉ニュースで本当に実録か疑う声も多いって内容で糞の記事載せておきながらのこれだから完全に炎上商法
悪質だわ -
扉は他にも弗積極的に拾ってる肥溜めらしいから確信犯の炎上商法狙いだろうね
-
>>47
直伝体操の時に二度問い合わせしたけど返事はなかったよ
親類に看護士がいるからちょっと聞いてみたら
助産師会自体ホメオパシー推奨したり過去色々後ろ暗いこと抱えてるからあんまり誠実な対応はしてくれないし今後期待もしないほうが良いとのことだった -
47で質問した者です
情報ありがとうございました -
脅迫被害者のツイ内容確認できる人いる?
-
鍵垢さんだし糞壺のヒントになるからやめといた方がいいよ
-
内容だけ知りたいんだよ…
-
内容は詮索しないけどもし金銭的な理由で諦めるならカンパする意志はあると表明しておく
自分個人だと数万ぐらいが限界だけど -
なんでだよ糞を有利にしてどうする
-
どんな些細な事でもその人が自分から公開するまでは黙ってた方が良いかと思う
糞ここ見てるし -
内容知りたがるって糞だと思われても仕方ないよ
-
カンパやるならだしますよー
-
自分も協力したいのは山々だけど
ここでそれを話し合ったり情報交換するのはデメリットしかないし
該当アカウントの人に迷惑かけちゃいそうだから個人個人ツイで動いた方がいいんじゃない -
同意
-
愚痴垢持ってないからここで表明したけど(本人か相互のひとがここ見てれば現時点ではそれだけでも意味あると思ったから)
やり方を話し合ったり情報交換したりするつもりはないよ
そういうのは本人+今現在相互の人に任せるしかないしね
協力用に今から垢作っても糞壺の自演垢でないことを証明はできないから -
>>80
協力する意志はあっても協力するのに向いてる立場じゃなさそうだからやめたら? -
何を?
-
今から垢作るよりここでの表明のほうが意味があり信用性高いだろうて判断は確かに分からん
最悪板やでここ -
何処に報告すれば扉は動くんだろ
-
炎上案件抱えてる有名ブロガー引き抜きまくりだから底辺の糞なんか報告しても意味ない
糞に毎日キラキラご飯の写真送りつけてイライラさせとけ -
>>82
今から愚痴垢作っても遅いのはわかる
最悪板での表明のほうが今から愚痴垢作るよりも信用に足るのはわからない
タイミングが悪いから協力するのに今は向いてない
まあ何言われてもカンパなり何なりしそうだと思うけど
とにかく最悪板で表明するのは無駄
今からでも愚痴垢を育てるのが懸命でないの -
最悪民を協力の頭数には入れないと思うよ参考程度にはするかもしれないけど
糞擁護キチとか言われそうだけどここで表明されても情報交換の場になりそうで困る -
糞ちゃん高速乗ってここに遊びに来ちゃうからね……
あの自演垢といい愚痴垢界隈にも紛れ込んでるだろうからほんと糞 -
助産師推奨の体操の件だが
どこの病院のどこの助産師が推奨したんだ?知り合いの助産師はそんな危ない事推奨する助産師がいるのかと怒っていた。どの病院のどの助産師が推奨したのか、その確認も勿論取れていてのオススメなんだろうな?
的な事を懇切丁寧に問い合わせで送ったら、公的書類で本人確認は取れてますとか意味不明な返しが始まったから
そうじゃない、そんな危険な行為が含まれる体操をオススメしてる助産師が本当にいるって事が確認できているから助産師もオススメ!的な事を記載してるんだろうな?
と送った
その後すぐぐらいに一旦取り下げられたぞ -
シンプルにカンパしたいだけなら
手軽な投げ銭系ツールやシステム提案したほうがいいんじゃね -
体操については扉の回答ってこと?
-
もうカンパの話は終わらないからやめようって何度も話題に出てるよね
探偵に依頼なりなんなり実行する人が出たときに話そうよ -
>>91
ごめん、すくパラの対応 -
>>93
これはいつ頃問い合わせたやつ?? -
>>92
実際に弁護士雇った人が出てきたから話してるんじゃないの? -
まあ脅迫された方は本物の弁護士さんにお願いされたんだろうから
結果出るまでは情報出せないだろうし結果出たときに報告くれるのを待つしかないよ -
被害者個人がもし呼びかけなどしてきたら協力したい人は各々で動く
それまでは静観でいいんじゃないの
本当に色々動いてるなら時間かかるからすぐには動きないと思うよ -
この板の存在知らずに独自で動いて問い合わせた
なんだかすみごめ -
意味あるっていうのは言わないよりは意味ある(そもそも募金の選択肢に気づいてないかも知れないから)程度のつもりだったんだけど
その程度でもツイの人へのアピなら向こうでやるべきで5chは場違いだったね
ここが情報交換の場になる可能性とかも考えずに迂闊な発言をしてしまって申し訳ない -
>>100
11月1日にこんな返信がきてた
「ご指摘いただいた記事ですが
執筆者がご長男の出産の時に
お世話になったベテランの助産師さんから教えてもらった体験を
元に作成された記事でございます。
ただ、記事の注意書きに明記させていただいたような危険性があり
内容・表記の妥当性を精査させていただくためにも
記事の掲載を差し止めさせていただきました。
誤解・混乱を招く記事の掲載、お詫び申し上げます。」
多分そうなんだろうな -
とにかくあの人の話題は一切出さない方がいい
ここでもツイでも
今頃血眼になって情報掘ろうとしてるぞ糞は
睡眠以外ネットやってる生活だろうからあちこちに潜り込もうとしてるはず
まずは鍵垢にフォロワーとして入り込もうとしてるところだろう -
でも情報探ったところで糞にできることってなんだろう?
脅迫は事実だし -
んなこたぁどうでもいいだろ
キチガイのやろうとしてること考えたって常人にはわからんし何するかわからんから情報与えないに越したことない -
そうだね動きがあるまで静観というか黙ってるのがいいと思う
弁護士ついたんならそっちだけで着々と進めるだろうし対する糞も顧問弁護士いるから大丈夫でしょ〜 -
自演垢ゆるふわママンにキレッキレで草
-
糞のシークレットハニー?の他撮りの手が夫としてブログに登場する人物に似すぎてて糞=htnk説を推してる
htnkの初期のブログ見てるときんぴらとかカルパッチョとか料理するみたいだからもしかして離婚して子供引き取ったのか?ともおもったり
奥さんいるなら写真協力できるもんね...
謎が謎を呼ぶ -
手が骨ばってるのと肩幅のごつさでシーハニ写真は男性説も出てたね
でもhtnk一人って線は薄いんじゃないかな
JW退職より前に1日に何ページも漫画描くのは難しいと思う -
mnmnmの魚拓をhtnkのページに追加しました
問題がありましたら削除してください -
新参者で初めてhtnkのページ見たんだが直感的に弟っぽいなって思った
-
扉このタイミングで他のリプは返してるのなw
-
扉に典型的な返答されて困った
担当部署の人からの返事を待ってるってなんだ送れば気がすむんだこれは -
レイヤーの線はどうなったっけ?
カイブにいないか探してみたけどそれらしいのはいなかった
探し方が甘かったかもしれないけど -
最初にピンクゴールドの髪(実話)なんて設定を躊躇なく作った辺りもレイヤーの感覚な気がするんだよな
-
ピンク髪はネトゲのアバターのイメージだと思うけどなあ…
-
レイヤー説を否定はしないけどレイヤーなら
地毛ピンクゴールドの日常の違和感や苦労認識してるんじゃないかな -
レイヤーなら服にももう少し知識ありそう
アジャスターの意味もわかってないから -
昔よくいた着ただけレイヤーだったから分からなくて当然かも
そのレイヤー、ヘタリアのコスもしててなおかつふとましさとか唇が似てたから怪しいんだよね
ヤリマンって書かれてたのはウケたww
まぁネトナンにホイホイついていく奴なんてそんなもんだよな -
糞がヤリマンとかどうしても結び付かないんだよなあ…
-
確かに妄想ばっかりしてる拗らせ処女ってイメージ
-
糞がヤリマンならあんな夢見る夢子ないちゃいちゃ漫画を描くだろうか
…いやあの表現力でリアルな方面に描かれても反応に困るけど
色々拗らせた(元?)喪女だと思う -
叩きっぽくなっちゃうから言いづらいんだけど
そもそもコスプレ趣味って自己顕示欲と承認欲求が人より強めの人がハマりやすく
なおかつ、ヤリ目のカメコとかがちやほやするから元々弗が育成されやすい土壌があるんだよね
だから元々アレな人が多い界隈なので、多少似た要素があるからって糞と繋げようとするのは早計かなと思う
糞は男説が出るくらい化粧や美容の知識が皆無なのもレイヤーっぽくない -
唇はむしろ似てない(クチビルゲより薄い?)って言われてなかった?
個人的には
あの自己顕示欲の塊糞ちゃんが元レイヤーならちやほや時代に何かしらにおわせてないハズない
と思ってるから別人だと思ってる -
例の人は美容や化粧に詳しそうな見た目ではなかったし
後ろ髪切ってなさそうなのも髪の伸びる早さ知らない糞と被るなと思ったけど
糞の方にはリアルで他人と交流してた感がないし同一人物とは考え難いかなあ -
話題のレイヤー位掲示板で名前が出る人はカメコにチヤホヤされたり
他の人との交流もあるので人との関わり方が分からない糞とは思いにくい
糞はレイヤーに憧れて家で着るのが手一杯な気がする -
なんとなく糞があのレイヤーの体型だったなら自分を「グラマラス」と主張してると思うんだよなあ
偏見かもしれないけどデブを認めたくない女性ほど「痩せてる」アピールより「太ってる訳じゃない」アピールする気がする
「160?40kg台です」って言っちゃうあたり男性の感覚っぽい
糞=htnkだと思い込んでるからそう思えるのかもしれないけど -
糞は男と女の悪いところ欲張りセットだから性別わからなくても仕方ない部分あると思うわ
-
そのへんは糞ちゃん数字に信頼置いてるからじゃないかな
なんだかんだで分かりやすくボキャ貧でもゴリ押せるし -
エア丸出しの時って不思議と擁護リプ勢消えるのなんでだろうおかしいな()
-
というか糞のコスプレ写真、腕の部分合成らしいし、あの写真ってまさかhtnk?
-
手首と腕の太さが繋がらないんだよね
https://i.imgur.com/duVZcS6.jpg
白黒 https://i.imgur.com/zmRHPrP.jpg
他人の手を合成かどうかはわからないけど手と手首、腕は削ってるよね
肩幅からhtnkの女装もありえなくはないよね -
Twitterで合成発覚してたよ
顔を覆う女性のフリー素材の右腕を反転して両腕右腕にしてた -
娘ちゃんの現在の体重はたぶん150センチ後半で60ない(ダイエットwしたみたいだけどまだまだ余裕で魅力的な四股)
いずれにしてもピザ喪女の嫌われ者だからね -
書き忘れてた
だからあのどすこいコスプレ写真は娘ちゃんの可能性がかなり高い -
本スレと間違えてしまったすみごめ!
-
糞ちゃんこの頃楽しそうやね……
-
今より断然モブの描き分け出来てるじゃん
この頃の画力と熱意はどこへ行ってしまったんだ -
>>137
高齢独身キチガイニートストーカーババァまだやってんの? -
壺無職じゃなくなったアピかなんか?
探られたくないのにプライド高いからアンチの方見て意地張らなきゃやってられんのかな -
あぁこの間ゲーム業界でhtnkの噂が広まってるからもう働けないねって言われてたからそのお返事かw
-
エア就職ダサい
-
周辺ってどこの事なんですか
-
自分で探してね
-
ヒントだけでも
-
名前に山崎渉っていれてね
-
せめてヒントだけでも
-
本スレもこっちでも周辺周辺うるせーな
-
本スレでもいわれてたけど探せないなら見る資格ないってことだ
しかし周辺には無棲めの人昨日くらいからきてるから別人なんかね -
>>153
だから名前欄に山崎渉って入れなよ -
実録漫画で転職ってだいぶネタになると思うけど
-
ゲーム会社であの帰宅時間が実現できる秘訣とか絶対バズると思うんだよなぁ
糞ちゃんが前に締め切り前ぎりぎりがなんとかって語ってたやつ掘り下げてみなよゆうくん -
>>149
周辺スレは裏5ちゃんねるにあるよ
裏5ちゃんねるの行き方
1.書き込みの名前の欄にfusianasan.5ch.netと入れる。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
(年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードのguest guestを入れて、
書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏5ちゃんねるへ(笑)」
に変わればばOK
5.サーバーが重いと5chに戻ってくるけど、
くじけずに何度も挑戦。
うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの
方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。 -
>>159
空気読めよ -
>>159
あーあ -
>>159
ありがとうおかげでやっと見つかったよ! -
>>159
この時期にそういうことするから荒れるんじゃん -
>>159
その正体が弁護士の件で血眼になってる糞だったらどうするつもりなんだろ -
guest
-
>>159
感謝 -
5になって撤廃されたんだっけ
-
guest
guest -
頑張って!
自分もやっと入れたわ
ログ見るといろいろやってたんだね -
初めて裏行けたw
周辺って結構グイグイ攻めてるんだね
まだ行けない人も頑張ってね -
裏結構居心地いいよね〜
家庭用電話回線だとやっぱり繋がりにくいかも -
まーたブロック祭りしとる
-
DwGJDhob0
guest guest -
あれ、周辺行こうとして失敗しましたすみごめ…
-
ねえこれでこんな埋まるの?
周辺行けない情弱多すぎない? -
5ch初心者なもので…すみませんがごめんなさいね。
優しく教えてくださった方がいるにもかかわらずこの始末なので大人しくROMしておきます。 -
自宅以外の回線だと行けたって報告もあるしがんばってみてね待ってるよ〜
-
裏はじめてみたけど面白すぎない?
ありがとー -
ハタチ以下の若い子もいるんすね
-
クソつまんない流れ
-
sageもできない奴は他人を煽る資格ないと思うけど
-
伸びてると思ったら
くだらないことでスレ消費すんなや -
本スレで最悪案件だからってわざわざ誘導した人がいるからね
スレチだって指摘だけすればいいのに
何のために伏字なのかw -
ん?ここのスレは毎回本スレのテンプレに載ってるけど……
凸報告は最悪でとまで書いてあるし
テンプレ変わったの? -
凸報告はここでいいんだけどなんかずっと周辺どこってしつこいのが
周辺さがせずここでぐだぐだしててこの状況なんじゃないかな -
>>188
周辺探してるうるさいのがいる -
SyWqyHVQ guest guest
-
WVCvnwZD0 guest guest
-
/TTl+j4e0 guest guest
-
GsbMTO250 guest guest
-
>>194-197
そんなやりたいなら別のスレでやって -
糞ちゃんにDMしたけど無視され続けて10日目
芋と長男と壺の昼飯でも延々と作ってんのか前田 -
脅迫被害者ってなんで弁護士雇ったの?
本当に雇ってるんだったらネットに書けないだろうけど進展するのかな -
>>199
2日で15合だぞ、飯の準備で大変に決まってるだろ! -
>>200
そりゃ話したいって言ってるのに一方的にブロックする様な人達なんだから正攻法でやるんでしょ -
>>200
それこそ周辺行きなよ -
裏って都市伝説じゃなかったの?
情弱ですみごめ -
もう裏の話飽きた
-
楽しい糞ちゃんの話に切り替えてこう
-
guest guest
-
気まぐれにYouTubeでhtnkの名前を検索したら1つだけエロゲのOPが出たんだけどこれはhtnkがブクマしてるってこと?
エロゲとか苦手で調べるの勘弁したいんだけどこのエロゲ制作会社が福岡にあるってことだけはわかった -
>>210
こづくり〜ならキャプションにシナリオライターとして説明されてて既にwikiのhtnkに載ってる
Qで始まるのならシナリオ補助で参加
プリンセス〜ならエロゲじゃないけどシナリオ参加(ただしほぼ使われなかった模様)
それ以外なら初情報だよ -
小さいゲーム会社ならシナリオや絵やらを一人が兼任することもあるけど基本的にはそれぞれ専門分野持ちで分業制みたいなもんだからな…
ゲームに限らず〆切の日に取りかかり始めるような大ボケをメインに据えてやれるわけがない、完全に個人製作ならまだしも -
壺のリプ欄にもアンチが流れとるな
-
関東のゲームクリエイターの飲み会でhtnkの話がチラッと出た
結論は何もなし得て無い何者かもわからない自称クリエイターが
素人に業界気取って大嘘ついてるカスで終わった
htnkの存在を知ってたのは7割くらいだけど話題はすぐ消えた
それほどゴミカスな存在だった -
はいはい
-
7割くらい知ってたって凄くね?
この一連の悪行が知れ渡ってるってことなのかな -
壺ってそんな7割も知ってるくらい有名なの…?
ヲチスレ見てなきゃ分からないし仮に虚言癖でちらっと名前知ってても糞までな気がする
いらじがヤバイやつだと知っててもその周辺は知らないみたいな
バズるほど面白くないから純粋なリツイートで知ることもないだろうし -
htnkの前職バレの時に本名流れて「こいつ知ってる?」と噂になった
知ってるちゃ知ってる -
そんなに知れ渡ってるものなのかー
そういや転職匂わせ呟きしてたけど何か変わったのかな
一緒に仕事したことある人もどこかにいるんだろうなぁ -
guest
guest -
ないわー
-
xaiXB2cMa
周辺に執着しすぎじゃね?なんで?
-
https://i.imgur.com/zgWR4dF.jpg
そういえばこんなこと言ってたな
名指しされた人はRTしたのか、こんな仕事してますみたいな一言っぽいのがあった
htnkには一切リプライ送ってなかった
そりゃ急にこの人と仕事してるって名指しされても困るよなぁ
なんかはしゃいでるし
https://i.imgur.com/U9awXqo.jpg -
guest guest
-
壺にお金払ってもらってないって言ってた人どうなったのかな?あと学校で糞ちゃんのこと噂になってるって言ってた人も
-
いい加減周辺うざいから
別スレでやって -
グロいなあ
-
>>230
これかな?ほくろっぽいけどニキビとかの痕の可能性もありそう
桶注意
https://i.imgur.com/lQ8EHeU.jpg
https://i.imgur.com/xB3ghfP.jpg -
それホクロならあのレイヤーにもあったよ
周辺案件かもしれないけど -
ごめよく確認したらホクロではなくなにかの痕みたいだった
このくちびるオバケの痕によく似てる -
このおでんくん画像、よく見るとかなりオーバーリップ気味だよね
-
おでんくん って呼び名的確すぎて笑うわww
-
自己レス
可能性 じゃなくて 確率上がった
って言いたかった -
ホクロの位置同じじゃん
-
ニキビ跡かな?
-
ありがとうやっぱホクロにも見えるよね
ホクロならあのコスプレイヤーと同じだなーって思って -
レイヤーの下前歯の歯列を確認したいけど
そんな画像あったかな… -
>>243
同じこと考えて探したんだけど、なかなか下前歯ないね
ここまでやったけど疲れたのでいったんやめる…
足の肉付きと手の短さも似てるけど決定打はないかんじ
暇な時に手の検証してみます
https://i.imgur.com/UQ3h2F2.jpg
https://i.imgur.com/5Jg57oD.jpg -
上唇全然違うように見えるなー
これをオーバーリップだからっていうのは無理ある気がする -
糞ちゃんはオーバーリップなんて技術持ってなさそうな気もする
-
メイク知識なんか何もないと思う
-
太ると唇厚くなるって事ありえる??
-
まゆげかくペンとか言ってたからなあ
テクニックはおろか基本もできるかどうか -
話の流れを遮ってすみごめ
県庁HPの児童相談所に通報しました
返信は翌日に返ってきて小学校名からF市在住が濃厚という事でF市児童相談所にも連絡が行きました
通報だけなので進展はありませんが少なくとも今回で確実に県庁・F市の役所には名前が知られたと思います
尚、虐待案件だけの通報なのでアフィやス〇パラ問題の件は伝えずtmm=糞として通報
もしも今後問い合わせをしたい場合は下記の連絡先までお願いしますとの事でした
>>福岡市こども総合相談センターの連絡先は次のとおりです。
>>電話番号 092-833-3000
>>所在地 福岡市中央区地行浜2-1-28 -
>>210
2013年発売のグ◯ムガーデンの少女ってやつだね自分も検索したら出た
AK◯BEiSOFT2は確かに福岡市中央区にあるけど調べてもスタッフやライターにhtnkらしきはいなかった(偽名使ってる可能性あるけど) -
あかべは固定ファンいるブランドだし、htnkみたいなのがマルチ兼業しなきゃならんほど人材がいないとは思えん
-
愚りむ庭園の少女の主人公の髪型が壺絵の壺に似てるね
正面顔の参考にしてたりして -
このゲームに関わってなさそうなのになんで検索にかかるのかは不思議だね
-
最後の「しねねえ!」がどうせいつもの誤字かと思ってガチで5分ぐらい考えちゃったじゃないか
-
糞の涙がジト目に見えて気持ち悪いな…
-
解析班と通報班みんな乙
-
guest guest
-
>>258
襟の形は絶対変えないのな -
>>260
ていうか糞の書く涙ってなんでまぶたのど真ん中から出すんだろな
目尻と目頭からならわかるけど
漫画的な表現なら目尻から出すのが一般的だし、ドバ泣きなら目の幅いっぱいから滝みたいに書くもんだし -
ぱ●ぽにでよく見た表現
https://goo.gl/images/7fiUS3 -
オーバーリップっていうか、下からの角度だからそのくらいになるとおもうよ。
私服の写真はhtnk説あるから検証になるかわからない。 -
糞ちゃんにゴリラコス画像リプしてた人が糞ちゃんがレイヤーしてた頃のカメコと知り合って話ししたとか言ってるな
-
ここ見た上での釣りでしょ
-
そもそもあの垢レイヤーなりすましじゃなかった?
-
あーあ
甘ノ宮の画像出してるよ
ここ見てたくさんのアンチ釣ろうとしてるわ -
>>270
周辺行けばよかったかも。すみごめ -
子供プラザってググると福岡市にあるね
-
あれ糞ちゃんって確定したわけじゃないし間違った情報含まれてるよね……どうせジャーマンエクスプレスで遊びに来てるから本人見てるだろうけどここの情報持ち出すなよ……
-
もしレイヤーの話が本当だとしたら、カメコから聞いたというここに出ていない情報を出さないと釣りだと思われるよ
-
糞並みの馬鹿が多すぎる
違うと思ってるけどもっと慎重に動けよ -
これで削除依頼がキュン妻からきたら正解。しないだろうけどね。
アマノ宮からきても違うってわかる。
どちらにしろいい行動だよ。著作権考えろってかんじだけど -
>>276
肖像権のこと? -
絶対間違えられてラッキーと思ってそうだからやめとけって
-
そのレイヤー定時制を中退しとるんやて
相手だった男は除草レイヤーだったらしい
過去スレ掘ってたらいろいろあったけど本人と紐づけられる確証はもてなかった
でも相当虚言癖がありなんなら一時期記憶喪失になったらしく()嘘乙されてたから性格は酷似してる模様 -
本人じゃないと決め付けてるのもうざいよな
どっちとも言えない段階なのに安易に白だ黒だと騒ぐ奴は害悪でしかない -
このレイヤーが2015〜今までに何してるかがわかれば糞かどうかの疑惑ももうちょい進みそうなんだけどな……
-
白か黒かで言えばグレー
とは言うもののレイヤーだったら服や化粧品について疎すぎるなと思うし原作愛がなくたって足首用パーツを手首には着けなかろう -
ニュースさんがパラの出産の記事削除してるの見つけてたけど問い合わせた人パラから説明あった?
糞の記事が前より少なくなってる -
ほかの人のツイによるとその記事3月までは見れたみたいだよ
-
>>284
ら!かか●ちんに愛があるならともかく壺が好きな設定だけだし、天●宮さんもすっぴんだろうから化粧云々も関係ないと思うよ -
活動地域、名前、体型、唇下の黒子か痕?とか偶然にしては一致し過ぎてるからなあ
馬鹿の呟きをここ知らないアンチが見て信じちゃうのも無理もない -
一致しすぎって……上唇の形が全然違うって意見が見えないの?(笑)
自分に都合のいい話しか聞こえない覚えてないのはよくないぞ -
1fl4lfl+0
日常的に口呼吸してたり口を尖らせてると顔の筋肉ががたるんで唇が分厚くなるってのは聞いたことある
-
子ど〇プラザ発言は引くに引けなくて意地になってるのかね いまだに使ってるし
なんか弁明してたっけ? -
腕や手の甲のラインが似てるなぁとは思った
腕って中肉中背だとしてもわりと個人差出るし
ただ主観の部分が大きいけども -
上半身の形が割と特徴的で似てるけど、真相はどうなんだろう。
-
guest guest
-
>>296
もうつまんねーからそれ -
>>296
さすが未成年 -
似てると思えば何でも似て見えるもんだし、決定打なければこれ以上は不毛じゃね?
-
未成年とは限らないけどね
-
白目のホクロが一致レベルの特徴が出てきたらいいんだけどね
-
ここか周辺か迷ったんだけど糞のワンピ()画像と例屋の画像見比べてて気がついたことがあるので一つ
糞は腕を出すようなワンピ着てながらタイツで足は隠してるの違和感あって例屋の方見てたらどうも足に広範囲に渡って痣があるみたいでかなり特徴的だった
これも直接的な一致にはならないしただ体型を隠すためかもしれないけど以前の家族写真()の足丸ごと消してたのはこういう意味があるのかもと思った -
>>303
ノースリーブ着てもタイツ履くのは普通にしますよ〜 -
スレチだったらごめん
天◯宮の名前検索したら実名っぽいの出てきたんだけどこれ既出? -
立◯T美さん?
-
ここか本スレか忘れちゃったけど糞ちゃんに痣があるって書き込み前にもあったよね
-
>>308
あったっけ? -
>>309
ごめん 蒸目の人だった -
Tみはhtnk嫁の名前ではなかったっけ?勘違いかな
-
tmmが壺嫁の名前だったと思う
-
ほんとに名前がT美で同一人物だとしたら写真は嫁の写真使ってたことになるわけで糞はここでどすこい体型とか叩かれてるの見て大爆笑してた可能性が浮上してくるぞ
-
tmm=糞の可能性はどうだろう?
ないか…… -
糞が出してきたクチビルゲもかよちんも引き伸ばしも全部壺嫁だったと?
なんのために?
自分だと偽りhtnk嫁の画像を出してくる?
糞そこまで頭回るか?
しかも引き伸ばし写真のやつなんか確か糞がまだちやほやされてた頃のやつでしょ?他人出すかなあ
>>315
それは出産やらなんやら記憶がころころ変わってる以上ありえないかと
そもそものhtnkが最初から虚言である可能性があるならまた話は変わってくるかもだがそこまで考え出すとなあ -
ガチ夫婦ならもっとマウントとる画像とっくにガンガン使ってただろうし
虚言と罵倒されたりアンチにpgrされてるの我慢出来ないだろうしね -
htnk=糞でhtnk本体説ってあったけどどうなの
htnkが嫁画像使ってるとか -
tmmが本当に壺嫁の名前だったら嫁の名前使って浮気相手と異世界小説書いてたわけ?人間としてクズクズすぎない?
本当に壺嫁と一緒に書いたのかもしれないけど3年前なら絶賛子育て中でしょ何やってんだ -
不倫説が濃厚だとしたらどっち選ぶの?!って詰め寄った結果捨てられた腹いせかしら
料理も出来ない風呂も入らない仕事もしてないじゃ捨てられて当然かもね
ただそうなると嫁さんに子供がいた場合本気で心配なんだが -
>>320
少なくとも2016年の10月には3人目妊娠発覚ってツイートしてるし仕事仲間もいた垢で嘘つくわけないだろうからまだ夫婦仲は円満だったはず
でも小説書いてたのは2015年ってもうね…嫁と子供が可哀想だわ -
レイヤーは自分が確認できる限り最後の情報が2010年8月
wikiには2015年11月時点で長男5歳って書いてある
長男の誕生日がいつかはっきりしないけどレイヤーが壺嫁だとこの頃にはお腹大きいか生まれてるかしててコスどころじゃないのでは……? -
だんだんこんがらがって来たんだけど糞が描いてる長男次男の年齢って、htnk家のリアルの子供と年齢一致してるとは限らないんじゃないっけ?
-
なんだこのミステリー
-
303です
自分が掘ってたサイトでどこのカメコの写真かまた調べなおさなきゃわからなくて申し訳ないんだけど赤い襟とスカートリボンも同じ赤のセーラーコス左下にサイト?の名前入ってる野外での画像
この画像解像度高めでレタッチ多少されてたのかもしれないんだが足元が鮮明に写ってて両膝下にカフェオレ色の痣があったよ
一応画像は保存してる -
嘘で塗り固めた話を重ねていくだけでここまでのミステリーがつくられるとは
-
そういやhtnk夫婦が実在する、かつ学区で問題視されてるみたいなリークはどうなったの?
未だに実在してるとは信じがたいんだけど -
いやhtnk夫婦は存在してるでしょ…
htnkは会社の人も見てるブログで子供の話とかしてるんだから
ブログは明らかに喪女で子供のいない女が書いてるとしか思えないってことでブログと漫画はhtnkの嫁とは別のhtnkにネトナンされたヒキニートが描いてるんじゃないの?って話になってるだけ -
リークがどこまで本当かまでは分からんけどhtnk夫婦は実在してるし
特定されたマンションも糞があげてた写真背景やらと一致してたしここに住んでたのは間違いないでしょ -
定期的に流れぶった切りで「そういやあれどうなったの?」て聞く人出るよね
-
止まってたからそこは別に…
-
え、聞いちゃいけないの?
-
思い出されると不都合な人がいるんだね
-
むしろグダグダの雑談とちょっと写真検証してたくらいで
進展ない時期だから前のこと振り返るのも仕方ないんじゃない
新年度始まって忙しいだろうけどなんか報告きたらいいね -
芋幼稚園からの新リークも期待してます
-
>>336
あと通報報告? -
進展がある場合は自発的に書き込んでくれる人が多い印象だったから
何度か書き込まれてる「あれどうなったの?」の後にそれに対するレスが無くて進展なしが判明すると糞壺が逆に安心しちゃうんじゃないかってのが気になってただけ
ごめん -
むしろ安心されるくらいがいいんじゃないの油断して踊ってくれそうだから
糞がどう思おうが進捗には関係ないから大丈夫だよ
進捗あったら書き込んでくれるといいね -
>>250です
前述下記に書かれていた連絡先に電話を掛けました
対応は丁寧なのですがやはり内容が内容なので話半分で切り上げられてしまった感があります
ブログ名・HN・実名・学校名を報告しました
向こうの対応としましては今から問題のブログを確認するとのことです
連絡先の電話番号・自分の名前は任意報告なので匿名OKでした
連絡先を伝えたらもしかしたら向こうの今後の対応の話も聞けたかもしれません
虐待・親の行動とは関係なし余談で未成年の脅迫話も少し伝えました -
は?
-
前後の話ちゃんと読まなかったり実際に自分で調べもしないでぎゃーぎゃー騒ぐ人最近多過ぎない?
ちょっと一通り目を通して落ち着いてから書き込んで -
それより電話乙
ついに児相にいったか -
tmm宛に長文で手紙書いたんだけど過去スレ見ても頭が糞と同レベルで住所がわからん
-
また住所がわからない人か
よく読めばたどり着ける頑張って -
頭が糞と同レベルなのに手紙書いてどうすんだ
-
土地勘なくても出てくる情熱見ながらGoogleマップでも見れば分かるよ
-
同レベルなら糞にも伝わる文章が書けているかもしれないじゃないか
-
糞ちゃん裁判になったら余計親にいい年して何やってんのよって言われるね
-
guest guest
-
私は糞もtmmって名前なんじゃないかって思ってる。
割とある名前だし、被る可能性は大いにある -
>>348
nstkmy -
>>357
教えてクレクレに構うな -
別に教えてもいいと思うけど
htnkには痛い目にあって貰いたいし
住所が広まって嫌がるのなんて糞とhtnkだけでしょ -
頭が糞レベルの奴に教えても分かるのかね
銀英伝じゃないけど無能な味方も本当迷惑 -
guest guest
-
guest
guest -
糞ちゃんを特定のユーザーに対して嫌がらせをしているって項目で報告してきた
-
脅迫被害者の人、どうなったんだろうね
鍵つけちゃったよね -
自分もあの酷いリプ報告したわ
凍結されりゃいいのに -
自分もあのリプ報告した 複垢も使って
何がいじめられっ子だよ -
☆−TNさんへの対応酷すぎて通報した
-
昨日通報した垢に
公式から問題行為ありと判断、の通知来た
数多ければ凍結するかもね -
無礼で侮辱的な内容で通報してみたけど嫌がらせのほうがよかったかな
-
報告の項目って揃えた方が凍結されやすいのかな
-
通報の項目何にしてる?
自分は「無礼または侮辱的な」の項目で報告してるけど -
特定のユーザーに対しての嫌がらせで通報した
-
嫌がらせか脅迫にしてたけど揃えた方がいいかな?
-
嫌がらせで通報してきたわ
-
自分も特定のユーザーに嫌がらせにした
-
特定ユーザーへの嫌がらせで全アカで通報いれとくわ
-
みんなが報告してるのって◯ーたんへの1回目のリプだよね?
全垢で嫌がらせで統一して報告するわ -
全垢でしてきた
どれくらいの通報で凍結になるんかな -
自分は2回目と3回目のリプを通報してる
1回目のありがとうございます連呼してるやつは嫌がらせカウントされないだろうし -
自分も全垢で「嫌がらせ」として通報してきた
-
皆さんが通報されてる○ーたんへの1回目のリプって消えてますか?祭りに出遅れて確認出来ないのですが
-
1回目のは15日の兄弟更新ツイのゆるふわさんのリプにぶら下がってるよ
-
書き忘れた
通報するのは2回目と3回目のね
1回目のは特に問題ない -
通知報告ありがとうございます
同じく嫌がらせで通報しました -
同じく通報してきた
フォロワー多いとなかなか凍結されないんだよね -
自分も嫌がらせで通報した
-
通報したけど複垢から送るのって通報数として有効なの?
-
リプみれない
-
>>379 です 昨日話題になったゆるふわママ宛の2つのクソリプを特定の人への嫌がらせとして通報しておきました
そして、兄弟漫画の1回目のリプライは見逃していて知りませんでした
確認しましたが、こちらは特に問題ないので何もしてません
紛らわしいことを言ってすみませんでした -
特定のユーザーに嫌がらせで通報した
ついでに30日の逆ギレ漫画も嫌がらせで通報しといた -
確か複垢で通報は意味ないはず
イタズラ目的と取られる場合もあるから本垢でだけ通報した方がいいかも -
>>397
ソース示して -
わりと最近に攻撃的な垢を複垢全部から通報したらその後全垢に報告きたよ
できないことないと思うからガセじゃね -
そうなの?
以前10個以上の垢で同じ人を通報したら凍結されたことがあるからダメなんだと思ってた…
ほんとすみません -
入園式でも泣かない4月のこの時期だと家に帰りたかったり親に会いたいって泣き喚く子が多いのに次男はにこにこで登園してんのすごい
-
返事リプしか通報出来なくて効果は薄いかなと思ってたけど、通知来たってことはこの先動きあるかもしれないな、凍結して一気に30000のファン失っちゃえばいいのに
-
飴の読者数も公式外れたあと水増し発覚したし
凍結されたらフォロワーが一体何人残るかは気になる -
>>401
いかに自宅が劣悪な環境なのかと震えてしまうな前田 -
きのこの痛さに誰も突っ込めなくなってる今の状態ぬげー面白いお
-
htnkの両親にチクリ入れたいなぁ
これだけボロクソ描かれててあれはひどい -
ご両親には農地買えたり車購入で貯金ゼロとか
色々おかしなところの答え合わせお願いしたいわ -
がやが●門が近所なんだっけ
田舎だと車で移動するのが必須だからかなり広範囲を近所って感覚の人いるから特定は難しそう -
嫌がらせで通報した
-
この中でhtnk家にファンレター()じゃない手紙送った人いる?
-
I市あたりかなと予想
兄弟のSNS見つけられたら色々進展しそうだね -
弟もプログラミングに興味があるとかなんとかツイで言ってた気もするけど
だったらどういう状況なのか知らないはずないよね -
糞のゆるふわさんへの新しいリプ返、完全に一連のリプと合わせて個人攻撃として通報出来るな
フォロワー数多くても凍結された垢見たことあるからフォロワー数は実はあんまり関係無いのかも?
とにかく数で通報すべき
ツイッターで呼び掛けるのもいいかもしれないのかな -
明らかに個人攻撃だから賛同得られる人達に協力願いたいところだよね
-
「強要」云々言ってるリプライで今日も全アカで通報しといたわ
-
通報してきた。
糞ちゃんの性格の悪さが滲み出すぎてて怖いわ。 -
強要どころかコロコロの内容DMまで言い出したぞ
暴走し過ぎて異常なことになってるわ
通報 -
こんなにブロックしてたらそれこそ凍結されないのか?
手当たり次第ブロックしてます、も通報理由に加えられるかな -
少し前にブロック5万だっけ?しててもTwitterやってる人いたからそれは
-
ツイに通報
一応扉の方も「おたくの公式ブロガー、ツイッターで読者に嫌がらせしてますよ」って送っとくわ -
扉はどう見てもグルだからいくら通報しても無駄だろうな
まあ一応しとくけど -
危険な誤情報ばらまいたりして有害だし凍結されてもおかしくないと思うんだけど
どこかから詳しい理由も書き添えて通報できないのかな -
>>426
こちらも確定して煽ってるなんて言ってないでしょ
通報は無駄じゃないとしても間違った情報や「こういうの見たことある」「こうだと思う」っていう曖昧な話を根拠もなく広めるなって話
htnkの住所にとりあえず手紙送るみたいなさ -
ええ・・・
そんな事言ったらもともと曖昧な話ばっかじゃないか -
なんでそんなにカリカリしてんの
-
ツイはヘルプセンターから詳細付きで報告できるよ
-
htnkの住所に手紙送ったっていいじゃん
過剰に嫌がると疑われるぞ -
頭が糞と同レベルの人にそんなこと言われても……
手紙なんか送るの自体はいいけど通報よりよほど慎重にやれよって感じなんだが? -
送るのはいいけどその先がお粗末な人が多かったからでは?
戻ってこなかったからあの住所にいた!確定!ってはしゃいでたのはちょっと分からなかったし -
このスレだと情弱や頭の弱い人は動くなって風潮になるから
どう行動すると効果があるのか相談したかったり、他と足並みを揃えたいけど見てるだけになる最悪民も結構いるんじゃないかと思うんだけど
そういう人たちはひたすらツイやブログ通報して数で貢献するのがベストだよね?特に今はゆるふわさんの件で通報集中させやすいし -
今回の件で多くの人が本人に正論で訴え掛けても無駄ってわかったからな
通報して外から止めるしか -
まあどうなるかなんて分からないしどうでもいいよ
通報通報 -
次からテンプレに通報先一覧を入れて欲しいのですが難しいでしょうか?
-
自分で過去ログ見てまとめたらいいじゃん
なんで他人頼みなの -
家が近かったらhtnk家に直接行って諸々印刷した物を見せて漫画辞めさせるように言うんだけどなぁ
流石にその為に海を渡るのも無理な話だ -
実行する気のないたられば話はいらない
-
>>440
海くらい渡れよオッラーン -
周辺で出た自演垢をなりすましで通報できないかって話
自演疑いって美穂子(鍵)、左記、湯づの他にもある?
昨日の登園漫画にリプしてる持ちもぴょん皆フォロってて怪しい気もする -
公式ブロガーのなりすましはヤバい案件だからね
-
なにこの流れお触り禁止の人?
お花畑リプが鬱陶しいのは同意だけど何がやばい案件なのかわからない
頭が糞ちゃんと同レベルの人? -
同レベルなのはお前だろ
今は糞のなりすまし垢の話してる
分からないならロムってろ -
確証もなくなりすましだ!って通報しまくって対応されないからひとりでイライラしてるのー?
そりゃ私もお花畑擁護やここの情報持ち出して糖質けしかけてる菫みたいなのは嫌いだけど確証まだないのに通報って言われてもなぁ
この前からイライラしてる人多いね〜 -
確証がなくても余りにも疑わしいものは通報してもいいんじゃない
その後どうするかは運営が決めることだし -
ぴょんは知らんが他はそもそもなりすまそうとした対象いなさそう
自演となりすましがごっちゃになってるのかなまあどうでも良いけど
自演はファン垢全部怪しいと思うよ! -
今日もゆるふわさんに嫌がらせしてるってことでツイッターに報告してきた
-
自分も通報した
-
通報が捗るわ
-
細かい事書くとあれだから濁すけど
一番いいのは手紙書けば良い
1週間とか特定の期間内で何人かから集中するとなお良し
宛先は自宅、学校、その他専門機関 -
ハイソウデスネー
-
糞をフォローしてないのに今朝見たらブロックされた
ちなみにアンチやゆるふわにいいねだけしてた垢 -
ゆるふわのキュン妻へのリプにもいいねしてた?
そうじゃなかったらアンチやゆるふわのいいね欄からブロックしてるのかもな ひまだね -
伏せ忘れすみごめ
-
ゆるふわから糞宛もいくつかいいねしました
先にブロックしておけば良かった
あー腹立つ -
糞垢の違反報告が来たっていう人がいるね
効いてる -
まじかkwsk
-
>>459
今からでもブロック+通報で -
>>461
Twitterのいつもの違反通報への返事だよ -
糞の名前で検索して画像だけ見ると出てくるよ
糞垢はtwitterルールに違反してるってさ -
それ通報した後にくる通知だよ
だいぶ前からそういう通知きてるけど特に変化ない -
ツイのヘルプセンターからだと詳しく理由書けるのね
ゆるふわ宛のリプ通報しといた -
そうなの?
糞通報した後にくる通知には「調査の結果違反してることが判明しました」って出てこないから
対応はまだだけどアカウントが危険だと判断されたのかと思った
https://i.imgur.com/yhGk1Wc.jpg
https://i.imgur.com/7HIiiQe.jpg -
すいません、内容証明が実際に送られたかをご存知の人いますか?
潜入出来ている人いませんか?
恐らく勘違いをしているだけだと思うので止めたいです。
糞ではありません。 -
(アウアウカー Sa43-DgGM)
荒らしNG推奨 -
どのスレでもそんなこと話題になってないんですよねぇ
急になんの話をしてるのやら -
荒らしではありません。
失礼しました。
もしなにか情報をお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 -
何についてよろしくお願いしますやねん
日本語が理解できん -
本スレの ワッチョイ 362b-zTUo だね
-
内容証明なんてただその内容の文章を確かに届けましたよって言う証明だけ
どう言った内容の書類が送られたのか書いてくれないと誰も応えようが無いですよ -
鍵にしたアカウントの近況とか糞壺の住所とか内容証明とか
アンチ(ヲチ民)から情報を引き出そうとしてるヤツ多すぎるな
糞壺の身内認定して片っ端からNG登録しまくってるけど素でやってるアホもいるんだろうな -
長男()が持ってるTシャツのブランドに問い合わせた
公式ブロガーが未購入と思われる商品を店内で撮影してるよ
拡散力高い人がこんな事していいの?
って感じです -
乙です
本スレにあった店内で写真撮ってたら注意された人のブログ出てくるし撮影禁止みたいだね
糞は身バレガーで子供の服を塗りつぶしてたから購入してたら写真載せないよね -
guest guest
-
糞がフォローしてる垢販売の垢も通報したら糞にも影響ある?
-
糞=aik〇って文字見るたびに爆笑しちゃうんだけど歩絵魔ーブロックしていい??wwwwww
-
ごめん周辺とスレ間違えた
-
guest guest
-
手紙出した人いる?
-
>>490
自分でログ遡りなよ 教えてクレクレはやめてくれ -
まずは自分でやれよって話よな。
-
フォロワー買いの通報はツイのヘルプセンターからでいいのかな
-
自分はヘルプセンターからやったよ
-
糞が福岡住みじゃなくhtnkに攻撃を向けてるようにも見えるんだよね、htnk嫁の方が浮気相手で妊娠発覚して糞ちゃん捨てられた?
それとも住所バレから引っ越してマウントゴリラになってる?ただの焼糞?どれだろう -
ツイート報告したら違反報告ではなくご協力ありがとうございます〜となったんだけど効果無しってことで合ってるかな?
-
久しぶりに来たけどまだ特定されてないのね
ちょっと前にすごく盛り上がって、長年追い続けてた甲斐があった!なんて言ってる人もいたのに -
実は糞が特定されたことはないんだよね
出てきたのはhtnkで -
王○スレに糞の餃子画像あってワロタ
特定しようとしてんのかな -
>>502
自分で貼っといて何言ってんの? -
>>504
824 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-eKYb) :2018/04/26(木) 07:08:32.06 ID:hzALo+56M
これって餃子の王将?
こんな器見たことない
https://i.imgur.com/LhUj5XT.jpg -
>>505
脳みそ糞ちゃんでしたすみごめ -
糞の漫画よりもよっぽど面白かったよこの流れ
-
自作自演失敗は草
-
何がやりたかったんだか
-
コントwww
-
これは恥ずかしい
-
糞ちゃん攻めたリプ来てもブロしなくなったね
-
ブロック多いと凍結されやすいってアンチがヒント出したら途端にやめたみたい
育児のこともそうだけど界隈の垢は色々ヒントばらまくのやめたらいいのにと思う -
ワントンキンはNG入れとくわ
-
ガチでツイ垢凍結させたいわ
-
今回の山賊丸出しリプで自爆するのも時間の問題だと思うけどね
-
現在進行形でフォロワーガンガン減ってるけどまた買えばいいし☆くらいに思ってんのかな?
通報通報 -
その内自演垢とか業者垢で生きてるフォロワー入れ替わりそうだね
-
開き直ったね
フォロワー100以上一気に増やしてきた
もう何とでも言えって感じかな -
糞って垢販売業者フォローしてたんだっけ?垢買いって規約違反?通報可能かしら
-
200人増えたって
お祭りに参加できるとは嬉しい -
隠す気無いな、500人くらい増えてる
-
ついさっき30050位だったの見たから千以上増やしてきてる
-
フォロワー買ってること通報してきた
-
隠す気ないねこれ
ヘルプセンターから通報か -
通報欄よりヘルプセンターの方がいいな
今まではツイートの内容だったけど、これは明らかな違反だし動き期待できるかも -
フォローしていると指摘されていた垢販売業者
フォロー欄遡っても見つけられずなのですが
どのアカか見つけられた方いますか?
通報する際にフォローしている旨も合わせて通報したいのですがクレクレですみません -
ヘルプセンターのどこから報告すればいい?
お問い合わせの項目に利用規約違反みたいなのがなくって -
ついったヘルプセンター相変わらず見辛い&分かりづらすぎる
項目統一したいので通報した人どのカテゴリでしたか教えて欲しいです -
>>530
見たけどそれはフォロワー販売というよりアカウント販売っぽい -
利用規約が変更になってるせいか利用規約違反の欄が見つからない
まさかこのチャンスを狙って扉が仕向けたのか、さすがにそれはないか -
スパムで大丈夫だよ!
-
ごめんスパムをツイートがアカウント購入も含まれてるからそちらから報告で大丈夫
-
増えた分のフォロワー消えたね
幻だったんだろうか・・・
スパム報告はしといた -
通報されたら規約違反で凍結されるって知ってビビったか
-
同じIPアドレスで一気に作ってフォローさせたから凍結されて一気に減ったのかな
-
一気に増えたものを瞬時に消せるって不思議すぎるし>>539が正解かな?
業者がそれを理解してないのも怪しいが安い所で買ったのかもね
今増えて減った垢が複数凍結されてるなら納得するんだが…誰か確認できないものか -
怒濤の増加があったときの新規フォロワーはそもそもフォロワー欄に表示されてなかったぽいので追跡できないぼい
実際一気に減った後もフォロワー欄上部の面子がほぼ変わってない(Twitterログインしてないブラウザで見ても同様) -
ぽいぽい変な文になってしまった失礼
>>539
業者の場合すぐ消えるんじゃいくらなんでも商売にならないだろうから
業者から買ったんじゃなくて糞の関係者で中途半端にプログラム書ける人がやった可能性もでてくるね -
>>541
なるほどありがとう
増え方雑すぎるのはフォロ減を見越した糞が急かしたんだろうか
外部サイト出禁&インスタBANの糞としてはTwitterが客を呼び込む主ツールだし
数字だけでも大きく見せて客寄せしたいんだろうな -
調べたらfake9%だった
-
うーん垢の動きがあからさま過ぎてお粗末だな
祭りに参加できなくて残念だがまた一つ黒歴史を刻んだのか学習しない奴だな本気で
壺を隠れ蓑にして卑怯なことやってるけど妻が誰かより壺は存在しない事が証明されることの方がダメージあるのだろうか -
プログラマー壺の仕業なら面白いけど業者だろうなぁ
-
10分間で50近くリプついたりしてるけど鍵垢からなのか見えない。リプライも買えるのか
-
糞ちゃん凍結にビビってるんだろうね
リプライ数多いと凍結されにくいらしいから鍵垢リプ爆やってるんだと思う -
リプも買ってる可能性あるし買ってたら結局違反だよね
-
リプ数もスパム報告できるよね
短時間で増えすぎてるから普通じゃない
調査の結果違うならそれはそれで構わないことだし -
業者の垢BAN防止のケア的なリプなのかもね
他所の弗が垢購入した時業者調べたら
少人数から分納購入できたり補填補償やら垢の中身入りを売りにしてたりいろいろあったよ -
投稿直後からものすごいスピードでリプ数増えるの目撃したからスパム行為で通報したよ
-
散々突っ込まれてるのにまた増えてるのは再購入じゃなく分納形式だからかね
-
1000単位で売ってて何日かに分けてフォローしていくみたいね
-
ずっと増えて減ってを繰り返してるんだけどw
糞を一斉フォローした垢が凍結されてんのかね? -
純粋なファンが減ることはあっても増えることはないだろうな
多分フォロワー3万は維持したいだろうしそのうちほぼ全部勝った垢なりそう -
だとしたらドブ金じゃん
悲しすぎる -
買った垢自分でブロックとか虚しさの極みやな
-
半日かけて穴掘って、午後になったらまた半日かけて穴埋める的な…
-
それなんて賽の河原
-
フォロワーは誤魔化しでブロれても鍵垢リプ爆は糞ちゃんには消せないのかな?
証拠残っちゃうじゃん哀れだなぁ -
増減まとめてくれた人の人の表だと28日の0:46〜0:48の2分で510減ったみたい
これはさすがに垢凍結の結果だと思う -
ドブ金しても『キュン妻』とフォロワー3万が捨てられないんだな
ネットしか居場所がないとか哀れ
それならそれで喧嘩売る真似しなければいいのにほんと馬鹿なんだな -
娘ちゃん、初任給でこんなことしてんの…?
お母さんに何か買ってあげたらいいのに… -
リプ数が増えるの全然キュン妻と関係ない友達とのリプに鍵垢で11個ついてたことがあったんだけどそういう不具合があったりする?
-
鍵リプに対してバグだアンチの仕業だと言ってる人が多いけど
糞のフォロワーに業者がいる時点で鍵リプも業者の仕業だろ -
>>571
業者は適当にファボリツフォローして「安全な日本人垢」作ってるよ -
界隈でキュン妻の自演疑惑あるみなたゃの本名らしきものが出てるね
O田M奈 -
今日も数分でフォロワー増える→元に戻るやってる…
いったいどのくらい買ったんだろ
初日から今日まででもう800くらいは増えて消えてるよね -
今日も結構な数は通報いってるよね…?
ゴッソリ増えて消えるから、効いてないという事はないだろうけど微妙にすっきりしない
舞台裏は一体どうなってるやら
アンチ・業者・糞・ツイ運営がそれぞれどう動いてこうなってるのか可視化できたらいいのにw -
ツイの通報って毎日1回やった方が良い?それとも1回やったら十分?
-
自分はとりあえずフォロワーが異常に増えたらやってる
-
>>577
同一ipからの複数の通報は無効ってどこかで読んだ -
また100ずつくらい増えてるね
通報量多そうだがツイからスパム認めましたと報告来ないしどうなってるんだか -
過疎ってるなあ
-
凸報告関連の話がなければ過疎るよ
関係ない話で伸びるよりいい -
扉にラブホ記事通報したけど「担当者に報告しておきます」くらいの返事だしなあ
-
guest guest
-
漫画は毎日内容同じだしたまにアンチチラチラしたブログ書くくらいで糞の動きはつまらんままだし過疎るのも仕方ないかもね
フォロワー買って増えたかどうかだけのチェックと通報は続けるけど -
自分はヘルプセンターからやったよ
-
もうリアルが忙しいし糞ヲチるのに時間を割くのも面倒になったから言うけどあのちょっと前の大量リプは私がやった大量っていっても50件ぐらいだけど
見えないリプがいっぱい→こいつ業者雇ってる→通報しなきゃって糞知らない人が思ってくれたらなーぐらいで2回ぐらいやったら誰かが真似し始めてた
あと私個人でやってたのになぜか頑なに「業者じゃない!これは嫌がらせリプ!」って知っててしつこく言ってた奴いたがあれアンチになりすました糞かなとか思ったけどどうでもいいや -
嘘じゃないなら馬鹿じゃないの?
凍結させる為にアンチの通報煽るのは分かるけど、その大量のリプが凍結防止になってるのに -
誰かが真似し始めてたから自分だけのせいじゃありませーんってこと?何言ってるの?ないわ
-
本当に589がやってたならその嫌がらせ方法は前からあったからその指摘は誰でもできるわ
実際自分も個人の嫌がらせ派だったし
凍結防止に無料で一役かってくれてありがとうって糞も思ってるよ -
自分も意味わからん思考回路のアンチがやってるんじゃないか派だったけど、やっぱり意味わからんわ…
-
嘘やね
あれは人が手動でやった増え方じゃない -
>>594
同感 -
糞詰「アンチの私がやったから糞の仕業じゃないからアンチのせいだから」
こういうことですか -
なんか変な話だよね…
-
嫌がらせ派は大量リプしたスクショなり出して
-
自称嫌がらせさんがスクショ出せばいい話か
糞認定されたからもう逃げたかもしれないけど
悔しいのう悔しいのう -
前に俳優と結婚するからアンチできなくなっちゃうって意味わからん自分語りしてた荒らしでしょ
帰ってこなくてよかったのに -
>>600
それうだ糞の方じゃない?頭の病気か病気装いか知らんけどそんなのいた気がする -
うだまスレだね
-
スクショ出す様子も無いしやっぱり釣りか糞だったのか
-
フォロワーが異様なスピードで増えたのは知ってるけど、見れないリプが手動じゃ無理なほど急に増えた瞬間を見た人なんていたんだっけ?
-
リプが増えてく瞬間の動画撮ってた人いたけどスピードは覚えてないな
-
ラグがあるかどうかわからないけど表示上は毎秒1個くらいだった記憶
-
自分もリプ付いていくの目撃したけどほんと毎秒増えてたよ
あれは手動じゃないだろう -
頭おかしいアンチの仕業っていう嘘を態々つくとしたらメリットあるのは糞だけな訳で
もしスクショ出なかったらいよいよ業者説ほぼ決まりになるね
スクショはよ -
件の住所に悠太と朋美がいる事は判明したんだっけ
-
(伏せることすらしてない人に教えることは)無いです。
-
改めて>>589は十中八九アホ糞の自演だと思う
手動の増え方じゃないのもだし、最初の動機からもうおかしい
まず糞を知らない人が大量リプ見ても「見えないリプがいっぱいある!?業者だ通報しよう!」とはならないんだよ、「人気者かな?」と思う可能性すらある
だってこいつの想定相手は糞(のやらかし)知らないんだよ?糞知らないのに鍵垢大量リプだけ見て業者だ!なんてまんま糞のぶっ飛び発想だよ
(フォロー大量買いの)事情を知ってる人ではじめて「フォロー大量買いの通報に対する凍結防止の業者の仕業」という発想になるはず
何も知らない人に見えないリプ爆で業者を想起させるなんてそもそもがおかしい
この大前提から破綻起こしてるのが結論ありきで考えたアホの書き込みだなと思う
この言い訳が通って得するのは糞だけだよ -
終わったことだからどうでもいい
-
まだスクショいただいてないから終わってないゾ
愉快犯の仕業であって糞の自演じゃないって証拠出してもらわないと動機がおかしすぎてとてもとても -
いやもういいわ
無理があり過ぎて誰も信じてないよ -
コミュ力高い糞ちゃんがあんな嘘っぽい内容の文章書くはずないよ〜()
-
複数アカウントで同時に呟けるクライアント使えば手動もできなくはないけど理由が謎だしスクショ出ないから嘘だと思うわ
-
顔真っ赤にして長文書いてどうしたの
-
ここも変な人が増えてきたな
-
よく本人降臨してるよな
-
糞の彼氏と〜通報した
糞だと確定したわけでもない未成年の顔画像ばら撒くとかダメだろ -
基地は糞だけで充分なのに、こっちにもツイにも基地わいてきたな
基地は基地を呼ぶ -
自分も通報してきた。フォロワー数も多くないし、大人数で通報したら凍結されないかな?関係ない人を晒す行為があまりにも行き過ぎて見てられない
-
糞だけに集中しようよ
報告する奴は止めないけどここで書くのはスレ違い -
確かに周辺案件だね
でも周辺は周辺でヲチだからお触りNGなんだなこれが
あと周辺の方のテンプレにお触りNG、凸やクレームはここ、ってだいぶ前の番号のこのスレが貼ってあるから周辺お触りもここって解釈してここに書きに来たんかもな -
みんなごめんなさい・・・私のために争わないで!><
-
糞ちゃんが素直に謝れるわけないだろいい加減にしろ
-
糞ちゃんの謝り方といえば「すまん」だろJK
-
申し訳ない…!
-
すみごめすみごめ
-
すみませんがごめんなさいね!
-
まだ詳しくはお話できませんが言えませんがすみませんがごめんなさいね!
-
すみませんがごめんなさいね!って糞語録の中でも群を抜いてカチンと来るよな
よくもまあこんな言葉を産み出したもんだ -
あーん、すみませんがごめんなさいだしん!
-
長崎県の某音楽大学って、音楽療法士の資格がとれるらしいんだけど、これって「医療系資格大学」にはいるんかな。
Ht子だよね、ht美じゃないよね? -
Fbに大量発生しちょる
-
結局あの住所は本当だったのかな
-
>>636
糞はとてつもない音痴だよ -
本妻のことならTMM
-
ht子とかht美って?
tm美じゃなくて? -
かぶってしまってすみごめ
-
>>635
突然のクロちゃんは草 -
636だけど、勘違いやったった、すみごめ…。tm美だったか。ちなみにht美は苗字からかいてしまったわけで。でも本当忘れて。恥ずかしい!
-
いいからageんな。
-
ツイのノリで書き込んでんじゃねーよ冗談抜きで半年ROMれ
-
糞と同じぐらい気色悪い 同一人物か?
-
そこまで言わんでも
-
ジャンプルーキーに投稿してるみたいだけど、今までの炎上事案とかと合わせてヤバイ作家だって通報したら掲載取り消してくれたりしないかな
-
ごめん伏せ忘れた
-
流石に育児サイトのコラム漫画と違うし出版社の謝罪でハイ終わり!された案件だから
投稿作品に問題がなけりゃ無理な話と自分は思うけど個人の見解だし
やって無駄なことはないしここで伺いたてる必要ないと思うよ -
パク元?のバズった漫画のツイ知らせたほうが効きそう
-
>>649
どんな小さなことでも行動することに無駄なことなんて無いと思う -
ことことことすみごめ…
-
規約上げてるやついたな
多分引っかかるんじゃね? -
ルーキー投稿してんのかよ
-
糞が方々手を出すたびにhtnkの仕事が詰んでいくの芋
-
ツイでヘイト集めてる絵描きがまた何人か凍結されたっぽいけど糞がなかなか凍結されないのってやっぱその人たちと比べて圧倒的に知名度ないからだよな
害悪度はものすごいのに -
フォロワーをどれだけ買ってんだ、って話だな
-
糞の方が害悪情報垂れ流しだからさっさと凍結されて欲しいよな…
逆に◯とかあぼ角って連続で凍結されたのはツールか何かで凍結されてるのかな? -
アボ我度は凍結前日にたまたまログ見てたときに何枚か絵が著作権侵害により削除されてたんだよね
アンチが著作者だって騙って通報して凍結されたのかも -
凍結させる方法ツイで回ってるね
二つとも同じ方法みたい
ツイッター社って日本支社は垢凍結の権限無くて本社にクレーム丸投げシステムだってツイ見かけた
だとすると糞のクレームもそっちに行ってるのかな
ならやっぱり数が物言うのかな -
連投ごめん
二つの凍結方法はあくまで予想みたいだけど
どっちにしてもここでフォロワー多くても凍結された人いるよって言ってたレス正しかったんだな
あの時即噛み付いてる変なのがいて怪しいと思ったけど -
ここ最近の動きは目に余るな
通報は続けてるけど -
フォロワーまた増えてるみたいだね一斉に通報したら凍結出来たりしないのかなと思って通報してみた
-
ごめんなさい上のところ間違えてしまったので訂正入れときます
-
もしかして名前手入力してるのか
-
え、かわいすぎない?
-
空欄にしておけば勝手にその板ごとの名前になるよ
-
>>668
選択ミスしましたすみません
書き込むついでに質問なんですが、アカウントからの通報とセンターに直接違反報告するのとどちらの方が効果があるかわかる人いませんか?
両方から通報してるんですが返事も来ないし効いてるのかよくわからない -
>>671
返事はすぐ来ない、忘れた頃にやってくるよ -
>>671
ほんと忘れた頃に突然来るよ返事
毎日ブログ誘導の宣伝使用してるスパムの一種だというのが一番効果的な通報なのかなーと思ってやってみた
後は前に著作権侵害通報で割と早く凍結された垢を知ってるんだけど糞の三澤パロを有料ブログ掲載だからとか流石に無理矢理かなw -
>>671
できるならどっちもやればいいよ -
畠中嫁はどこまで知ってるのかな
htnkに見られないように本人限定郵便で知らせようかと思ったけどあの住所に朋美名で確定しているかわからんしね -
何気に近所だから天気のいい日に散歩してみよ
-
それはさすがに不審者じゃん
自分でやるならともかく人に強要すんなよ -
バカの他力本願寺ほどクソなものはない
-
>>677
GW中に糞が塗りつぶしホラーでアップしてた河川敷みたいな所って近くにあるの? -
マカロン食べ放題にあるって限定されない?
ホテルやスイーツバイキングでも目玉として宣伝してるし -
といっても写真がないからなー
糞がパンケーキ同様「マカロンって言っとけばゆるふわ可愛いアピできそう〜」って馬鹿のひとつ覚えで出してるだけの前田バイキングかもしれないし
これ言い出したら写真無いのは特にだけど全部エアになりかねないが -
どうでもいいけどマカロン食べたい!ってか
マカロンの味のキスでしたとかトンチキなこと前に書いてたし実際食べたことなさそう -
食べ放題メニューにマカロンを置いてる店は中々ない
前田の可能性高い -
マカロンしか持って来ないというのがエア
マカロン言いたいだけやろったいう -
私もルーキーは営利目的で通報した。
これも大多数くるとちゃんと見てもらえるだろうから、皆協力してほしい -
広告表示で収入入るのはルーキーのアプリ限定だっけ?
-
自己解決しました
アプリ限定みたいですね
ウェブサイトから通報しました
ログイン必要ないです -
ルーキー営利目的で通報した
Twitterも垢買ってるので通報 -
好ましい方法ではないことを承知の上でルーキーの問い合せから注意喚起送ってみた、適切な対応を取ってくれることを願う
あんな金の亡者なんかにイメージ潰されてたまるか -
ルーキー自体糞漫画を毎日描いたらお小遣い貰える媒体ってわけじゃないからね
糞は役場にカミキリムシ持ってく感覚でやってそうだけど -
自分もルーキー営利目的で問い合わせしてきた
利用してるサイトだからこれ以上目に入れたくない -
ルーキー運営事務局に「現在も解決していない問題を大量に抱えてる人物です」的な内容の注意換気メールした
返信は「今後の参考にします」っていう短い定型文だったけど
通報が積み重なれば運営め対応すると思いたい -
ルーキーに報告しておいた
後は規約違反報告のリンクからも
あんな奴に活躍して欲しくない -
役場にカミキリムシ懐かしすぎて泣いた
サカモトキュン=糞でこの有り様ってのが分かればjumpもどうにかしないといかんって思うんじゃないかな -
JUMPだから未成年者脅迫とその親への口止めについて通報してみた
-
まぁ、少年誌で未成年脅迫するような作者使っちゃダメだわなw
-
集英社はもう未成年とトラブル起こす奴使いたくないだろ
-
集英社は連載誌違うけど小学生をコミケに来いと誘ってる(と捉えられてもおかしくない)文言をファンに向けて書いた漫画家がいたからな…
顧客層とも被る未成年とのトラブルはご法度でしょう -
誘導で停止になった投稿者もいるみたいだから営利目的での通報は強いかもね
これから通報するつもりだったから未成年脅迫も含めてみる
他にも何かあるかな?
ネタパクトレスとか? -
もう営利目的での通報は無駄じゃない?エゴサでヤバイと思ったのか運営から指導入ったのか知らないけどurlは削除したらしいし
-
この日で死亡事故に至る漫画を掲載しライター情報削除されたって知れば、さすがのルーキーもイメージダウンの阻止しにまわるんじゃないかなと思って送ってみたんだけど、どう出るかな
-
ごめん言葉足らずだったかも
壷がやった絶対領域ネタのニーソのトレスね
実際にトレスをしてた(容認して訂正させない)事実は今回のヤンキー漫画のネタパク疑惑を補強するうってつけの材料だと思う -
>>707
確かにそうだね -
一度営利で通報したけどもっと問題提起しておけばよかったかな
あんまり一気に書き連ねたら逆にこっちが不審に思われそうで控えめな文面にしてしまった -
>>705
何度も連投ごめんだけど同感だわ
それに他の出版社に切られてることと10件前後の記事が削除されてることを伝えればアンチの主観じゃなく社にとっても実際にマイナスになる書き手なんだと分かって効果的だよね -
フォロワー購入疑惑を指摘するのもありかと思ったけど、この日のポンチョの件が一番害悪で分かりやすいかな
一応削除はされるてるけど、その後もブログで誤った情報(ラマーズ法)を掲載して放置中だし
反省の色なし
若い層がルーキーきっかけでサカモト糞を調べる➡糞ブログ読む➡やばい育児情報を鵜呑みにする
が起こりうるのやばいでしょ -
>>712
すくパラね -
ありがとう
挙げてもらったのもあわせて通報してみます -
連携とってるジャンプラレーベルで最近育児エッセイ単行本が出たのは…まあ関係ないか
-
糞排除方向じゃなくて作家活動ではなく広告収入目的のゴミ濫造はルーキーの趣旨としてどうなのみたいなので送るわ
-
それなら糞以外にも該当しそうなのいるしそっちのほうが意見受け入れてくれそうだね
その方向で意見出してみる -
ルーキーの閲覧数のかさましまではじめたっぽいからそれも含めて通報かな
-
それ向こうでも言ってたけどそんな簡単にできるシステムなの?
-
単純に表示ラグからの勘違い+糞アンチにリンク踏む馬鹿が多いだけじゃないの
糞も煽ってたけどアンチが閲覧数稼いでくれてるってのあながち嘘じゃないと思うし -
ごめん
魚拓をあげてくれてる人のを見たわ
早とちりかもすみません
でも2日間やけに急増してるんだな
炎上のせいなのか… -
アプリ以外からなら広告収入入らないらしいから直接踏んだけどまずかったかな
自分と同じようなアンチも多そう -
ランキングや閲覧数は=人気て効果生んで連鎖的に増えてくれるもんだし
アフィなくとも閲覧数カウントされてるなら収入に繋がるんじゃね
ブログで毎日更新が重要なひとつもそれで糞は時間だけはあるからかそこまずおさえるよね -
閲覧数が閲覧数を呼ぶのはよく言われるな
-
フォロワー買うのと一緒に、凍結防止の為にリプも買ってるっぽいしな
観覧数も含めて頼んでるのはありえると思うが -
ジャンプの奴の閲覧数販売されてるの?
作家限定且つサイトの趣旨上利用者見込み低そうだし業者の旨味なさそうだけど -
閲覧数はまだ買ってない気がする
投稿日から2日で一気に増えたのは新着欄に載ったからだと思うし
これから先投稿もしてないのに不自然に増えたら疑ったほうがいいと思う -
アクセスランキングもあるらしいからルーキーはどの媒体でも絶対見ないようにしてる
アンチは踏むのやめてほしいなあ
上げてくれた魚拓でいくと一日に100閲覧ぐらいのペースかな
二人だけのフォロワーも消えたくらいイマイチな作品群だから今後増え方が早くなるとは思えないね
また炎上すれば別なのかもだけど -
たまにジャンプラに上がってくるルーキー見ても面白いやつほんと面白いし、キュンちゃんが割って入れる場ではないと思うよ…
-
見落としてたらすみごめなんだけど
飛翔以外に縦スクロール漫画もどっかに投稿してるんだっけ? -
投稿したのをルーキーの縦漫画部門にもエントリーしてるだけだよ
-
ぴ◯tkmyって地元の人からするとやっぱり立地的にもかなり優良物件なの?
家賃もいいしあの無能なけなが= htnkが住めるとは思えないんだよな
写真はビンゴしまくりだし、元々金あるのかもね
だから簡単に転職するのかも -
月11万稼いで貢いでくれる金づるがいるからでは?w
-
該当物件の家賃と同じくらいの額だよね…
-
少なくともあの子供の写真はpatkmyの内装と一致してたよね
これ本妻が知らなかったらショックだよね
浮気相手がふたりの子供という設定でブログに載せてて、それを提供したのが旦那っていう -
以前も出た質問だったら申し訳ないんだけど壺の本名で検索すると出て来るFacebookって関係あるのかな?
福岡市在住だから気になった -
ごめん
過去ログ漁ってたら昔出た話題だった
失礼しました -
どう見ても至った回答じゃない
-
月間ルーキー編集部コメから糞が焼けるのも時間の問題だと見た
実力のなさを突き付けられアンチや周りに憤慨しつつ工作などの悪足掻きを見せた所で一気に捻り潰されるに期待したい、通報した価値あり -
編集コメ見てきたけど良いところも悪いところもかなり丁寧な評価もらえるんだな
糞がランキング上位目指そうとすればするほど「本当の評価の場」でぶちのめされる確率が上がるんだね
まあ糞はPV報酬ほしいだけで賞を取る気はなさそうだけど -
自分の悪評にびくともしない糞ちゃんが、他人への評価を読んでもまったく何も感じないと思う
-
みんな飛翔から何日くらいで返信きた?
14日に送ったのにまだ返事こないんだけど… -
昼頃に送って次の日の同じ時間ぐらいに来たよ
返事というかコピペ定型文だったけど
遅れてるということはそれなりに対処を追われていると思いたい -
編集に絵練習しろって言われてあの態度と画力が上がらなかった実績あるし本気のデビューじゃなくてゴミ排出して小遣い稼ぎが狙いなのは堅そう
-
普通は絵でお金いただく以上上達しなきゃと思いそうなもんだけど糞は劣化する一方、毎日何本描いてるんだか
努力大好きなドMとはなんだったのか -
絵ってのも何も考えず描いても上手くはならんからねえ…
-
連続ツイートで効いてないアピしてるみたいだけどもはや虫の息っぽいし通報頑張る
あとブログは絶対踏まない焼糞野郎なんかに0.1円も渡したくないわ -
昨晩の婚活サイトツイにリプしてるアンチ大量発生してるけど糞を凍結させたい人はあの中にいないのかな…
もしいるなら怒りに任せて似たような文言でリプしなきゃいいのに
リプ数増えるのって凍結遠のくんだよね?
周辺案件だったらすみごめ -
リプなくても、今のリプ欄放置してるのはちょっとあまりにも糞に有利すぎるし、ありすぎても凍結遠のくっていう残念なやつな
-
とはいえリプ数は自分で簡単に増やせるからなあ
すでにやってるようだし -
リプ数糞より遥かに多い垢バンバン凍結されたしその説も信憑性怪しい気がするよ
>>757の通り閑散としたら自演で増やすと思うし
アンチが飽きるの待ちましょう!とか言ってた擁護もいたからこれ幸いと湧く恐れもあるし
それに毎日糞で検索してるけど外野が糞に疑惑持つ効果は出てると思う
ただ糞はリプ増えて喜んでそうだから前みたいにゼロになったらそれはそれでザマーミロって思える -
あと特定マンや口汚い煽り達は足引っ張ってるだけだから要らないよね
-
>>758
その凍結された垢ってアボ画度とか◯とかの話じゃなくて別の垢の話?あの人達は正攻法で凍結されたわけじゃないんだよね?
どのみちリプで構うのは糞を喜ばせることにはなってるよね
糞がリプ買いするのはリプ数表示欲しくて違反行為に無駄金叩いてるんだろうしアンチからのリプ殺到はその手間を省かせてるわけだしね -
正当な特定してるなら個人的には別に構わんが
あれは完全に別人に言いがかりつけてるだけだから普通に害悪だわ -
>>760
たぶん正攻法で凍結させたことあるよ。通報して、ツイから返信来たら凍結になりました〜みたいな流れ何度かあったし -
>>762
そうなんだ
ありがとう
じゃあ凍結に至らないのは純粋に通報数が足りないってだけの可能性もあるのか
アンチの活動で悪名が轟いてるのは事実だしそこから通報の総数が増えれば凍結には徐々に近づくのかな
糞の残りHPが見えたらいいのになぁ -
>>763
もしかしたら過去に危ないツイートしててそれが理由の凍結かもだしあくまでも参考程度に留めておいてくれw確実にそうとは言い切れんから -
一度でも攻撃的な垢認定されたのは地味に大きいと思うんだけどな
この報告貰った人がすっかり忘れた頃に突然凍結しました報告が来たってツイートしてるの何度か見たことある
何ヵ月位かかったのかな -
これは本家の電車パクリもとさんに一報入れた方がいいのか?
-
そのほうがいいね
疫病神にパクられたら迷惑も甚だしい -
もしパク元さんから抗議のリプ来たらどんな反応するのかな
流石に無視出来ないと思うけど -
悩んだけどラレ元の方、とライブドアブログの問い合わせ両方にメールした。
扉の方は
「返答なかったら、ライブドアさんの公式ブログは盗作OKという解釈してもいいですか」
みたいなのでしめたんだけど、これは脅迫には当たらないよね? -
パクリ漫画を著作権侵害で通報できないかな
-
糞養護する意味じゃないがあれにパクリって言うと
言ったほうが自意識過剰だの言われるパターンだと思う
がっつりまるパクじゃないと偶然や着想を得た扱いされる
実録で着想もクソもないしパク常習犯の糞だけど
アンチの重箱の隅つつき扱いなんだよね -
そうかな
よくあるネタなら分かるけどかなり独特な子供視点とセリフ回しだから誰が見ても怪しさは感じると思うんだよね
実際ラレ元読んでた自分はすぐにピンときた
ただトレスと違って曖昧なものだからラレ元が今すぐ動くことはないだろうね
でもフォローされてる点で警戒心持つだろうからそれだけでも伝える意義はあると思う
扉にも(むしろ扉は糞の人となりを熟知してるだろうしスルーしても黒だとは思うだろうねw)
自分はツイッターに著作権違反で通報するつもり -
通報が無駄って意味じゃないよ
ヨクシラ含めヲチ対象の情報乏しい人にはそう映りがちだから
ラレの反応待ちするのは控えたほうがいいってだけ -
あれ誰が見てもパクリじゃん
丸写しに近いくらいだ
ラレに教えたのは巻き込むことになるから迷惑だとは思う -
そもそもイキナリどこに出掛けるとかでもなく、兄弟と駅に行きましたって何の脈略も無さすぎだし。
今までも電車好きで見に行ったって話があったり、この前電車でお出かけしました。
とかあったら分かるけど。 -
創作だったらたまたま似ることもあるかもしれないけど、どっちも自称実録だから
どんな偶然だよ -
何しに駅まで行って電車みたのっていうのが先にくるな
電車に乗って移動する距離だと徒歩5分圏内オーバーで壺が車出す距離だろうし
バスに乗ったら歩かないからセーフ()とか徒歩5分圏内の設定まじめに考慮するのがアホ臭いけど -
>>774
ネタパクって完全に一致してても絶対に擁護する層がいるからね
表現がかぶることなんてある!とか偶然でしょ…とか
あからさまなトレパクネタパクしまくってたU玉ですら原作者出てくる前は信者やヨクシラが空リプでかなり擁護してたし -
>>775
丸写しとまで言い張って何故教えるのが迷惑なのか -
直接知らせるだけなら迷惑じゃないけど、twitterでリプするとか他の人にも見える形でラレ元に絡んだら迷惑でしょうね
何かしら言及して糞に関わるのも嫌だろうし、何も言わずに無視してラレ元は文句言ってないから公認だとか言われても嫌だろう -
知らされた方としてもどうしていいか分からなそう。変に対立するのは避けたいと思うし逆の立場だったら連絡来てもスルーしそう
-
ラレの人は著作料か示談金請求していいレベルだし知らせた方がいいんじゃない?
-
そう思うなら自分でリプなりDMなりしなよ
-
連絡を受けてラレがどうするかってのはまた別の話でしょ
こっちが対応とか強要するでもないんだし、連絡するだけするのは全然アリじゃないの -
ラレ疑いがあれば当事者に知らせた方がいいよ
迷惑かどうかは当人が決める話だし
自分も創作してるから思うけどパクラレほど胸くそ悪いものってないし周りもよくそう言ってる
フォローまでされてる上で疑惑があるなら教えて貰ったらありがたいと思うけどな
今はまだスルーするかもだけど今後警戒出来るから -
>>769 だけど扉からの返答、テンプレだった。
-
アンチ垢でラレパクの画像転載してるヤツ直ぐに消せ
糞を(ぱっと見の)被害者にする口実与えてるし何よりラレ元に迷惑かかるって分からんならアンチ活動辞めろ -
>>791
周辺で言えよ -
四字熟語のlink貼られた被害者のブログに人間的におかしい方なので気を付けてってコメント書き込んどいた
糞本人に直接言っても改善が見られないなら周りから避けてもらうように仕向けるしかない
公開はされなくても目を通すことにはなるだろうし、周りへ周りへと広がってくれることを切に願う -
>>792
周辺は凸禁止だからここで言ったのでは?どっちのスレか難しいところではあるけど -
まーたブログ踏ませたくて必死だなぁ
スパム報告したわ -
コノビNGすくぱら追い出しアメブロックルーキー低迷に加え扉からもバイバイ菌された場合、次の狙いはどこになるだろうか
予め予防接種しとくのも手かと思ったんだが身のほどわきまえない糞だから目星がつかないの歯痒いわ -
りなちゃとか?
初期の絵柄は少女漫画チックだったし -
まあ糞の助けになるようなことは何も言わないでおこうよ
-
りなちゃなんて絵柄の可愛さや線の綺麗さが売りだし糞には到底無理
今の糞の絵やネタじゃ商業はどこにも需要ないだろうね -
りなちゃでも今は本当にレベル高いよ
ウェブコミック(comicoとか)なら話が面白けばまだどうにかなるかも?しれないけど絵も下手で話も面白くないもんなぁ -
とっくに知ってるだろとかそういう話でもないからね
何度も目にするうちそこのサイトもやっぱやってみるか〜になり得るんだし
そもそもそんな仮定の話自体要らないよ -
そもそも797以降の雑談がスレチだし
-
個人的にはコミコで映画化まで頑張る糞を見たい
-
のびきったふぐりを縦読みスクロールするのはちょっと
-
コマの両脇に線路のように続くピンクの謎の物体か…
開拓するにしても今の絵で金を貰おうってのは図々しいわ、めちゃくちゃ綺麗な絵とかネタがいいわけでもないのに -
これ以上は本スレでやって
-
煽りではなく純粋な疑問なんだけど、アンチスレではお触り・通報以外の話はしちゃいけないの?
-
どうしよう、糞の長男君とうちの子の小学校同じかもしれない
角煮とかなんとかってずっと言い合ってる変な夫婦がいてびっくりしてたんだけど、あの漫画見てびっくりした -
NG推奨
(ワッチョイWW c987-3j82) -
芋
-
公園の遊具って年齢制限があるんだよね?危険行為を助長してるってことで通報してみた
-
なんか余裕ない人いるなー
-
また米粉さんのネタパクしてるよ
前回パク元さんに報告した人いる?反応によっては自分もしたいんだけど -
本当だ
前回動きなかったから調子のってるね -
ひょっこり犯みたいにラレ元の温情に乗っかって爆死するよ
-
ラレ元のブログに問い合わせフォームあったから電車のマンガと今日の水筒のやつ通報した
-
前のと合わせて通報が良さそうだね
調子に乗ってるの丸わかりだから今後もやるかもって注意喚起になる -
ルーキーへの通報ってどの方法が一番効果的?
-
htnkここ見てるだろうから事後報告になるけど、例の住所宛に手紙送ったよ もう確実に届いてるはずだから書き込むね
内容的には、
・糞漫画の概要と、脅迫等の問題行動の説明
・作中の描写から大多数の意見はtmmは糞とは無関係だと思われるが少なくともhtnkが作品に関わっている事は確実である事
・本人達が実録と言い張っている以上tmm=糞になり、虐待疑惑から一部で通報されている事
・ブログでの子供写真の背景や、htnkが別にネット上で自分から明かした情報等から身バレした為、住所も知り得た事
ざっとこんな感じ -
5ちゃんの事とかツイのアンチの事は一切書かなかったし各ブログ等のURLとかも載せなかったけど、htnkが出会い系やってた事とか本妻にバレたくないような事は全部書いたよ
貴方が糞じゃないのなら旦那さんは糞とそういう繋がりで出会ったと思われますので旦那さんを通して糞に何かしら動く事をお勧めしますと書いておいた -
IDかわったけど826です
-
乙
-
nstkmy小は3日運動会だったね
-
乙でした
こういう手紙や電話での通報何件かきてるだろうし本当に無関係なら相当迷惑な話だろうから突き止めにかかるよな子供も関わってるんだから
そういう動きが見受けられないところをみるとやっぱり関係者なんだろうかと思うよね
畠◯も嫁も住所名前子供の学校まで予想されてんのになんの策も打たないってありえないでしょう -
>>833
今まで自分以外に手紙送った人いたのかな? -
今日は運動会の振替休日だね
-
そういうのいらんから
-
>>834
ごめんなさい記憶が定かではないのでいたとは言い切れないけどしようとした人が前の方のスレに書き込んでいたのは覚えてる
自分はネットからの通報で何件か電話での通報はあったよね本当かどうか確かめようはないけど -
次はnstkmy小に電凸してみるよ
個人的にはhtnk親に報告したいんだよなぁ -
>>838
乙乙
にしても普通の夫婦なら崩壊してもおかしくない話なのに今後もし何もアクション無かったとしたら
tmmに手紙渡る前にhtnkが握り潰してんじゃないかと邪推するわ
個妻ならキャス音源に一番腹立ちそう
声があるとリアルだしhtnkは愛してるとか言っちゃってるからな -
個妻→妻 の間違い
htnkに邪魔されない凸が出来たらいいんだけど -
本人限定郵便なら+100円で出せるから次はそれでtmmさん宛で送ってみるよ
無関係だと思ってるから可哀想でならない -
htnk仕事やめてからまだ再就職できてないなら怪しい手紙こっそり捨てるくらいはしてそう
-
htnkブロックを掻い潜るには友人からですみたいに見えるカラフルな封筒とか…?
-
通販装うとか
-
826さん超乙
自分も壷nkが奥に手紙が行かないよう姑息なことしてる気がしてならない
糞ちゃんとは違って世間を知ってる分立ち回り方も小ずるそう -
htnkと結婚するくらいだからtmmも全部知ってる可能性はあるよね
割れ鍋綴じ蓋夫婦かもしれない -
もし金がhtnkに入ってて全部ブログ収入のためで不倫はしてないと説明され
実際に糞分のブログ収入だけでも月11万入る状態なら目をつぶるような気はする
ただこれだと糞が家畜として働いてよその女性と子供に貢いでる状況になるからどうやって納得させてるのかは謎
将来一緒になるときのために貯めとくみたいな結婚詐欺テンプレ台詞じゃ流石の糞ちゃんでも年単位では騙され続けないだろうし -
もうとっくに冷えきってて夫の動向なんざ関知しないのかもしれない
-
初期のtnjnパンケーキ屋写真で同席してたのは奥か糞本体なのか
それとも出会い系で知り合った糞とは別の女なのかは分からないけど
もし糞本体なら重度の引きこもりを外界に誘い出す事が出来るくらい口の上手い人間だろうし
奥それで色々はぐらかされてそうな気がしないでもない -
たとえ夫婦仲が冷えてても子供のこと(親の名前ググったら気持ち悪いブログと自分達の写真にいきあたる)考えると知っててただ放置することは難しいと思う
冷えてるから奥が全く気づいてない可能性もあるという意味なら同意 -
>>846
本人限定ならtmmじゃなきゃ絶対に読めないから
近いうちに送るつもり
難点は先に通知が行くんだけどそれをhtnkに回収されたらtmmが連絡出来なくてそのまま郵便も配達できずにおわる
ここで書くとhtnkに対策されそうだから難しいね -
あまり詳細書かずに実行した方がいいんじゃない
-
そうそう決行して事後報告か結果報告で言いと思うよ〜またなにか動きあったら報告よろしくお願いします
-
本スレにだあったけど静画の第1話の米にhtnkの本名とここで出た住所があるね
-
コメ消せるのって糞ちゃんと運営だけだっけ
-
タグ付けも本名でされてて笑う
-
自分が魚拓取ろうと思った時にはもう取られてたから既出だったらごめん
プログラマー向けの質問サイトにhtnkらしきアカウントがあったけど本人かなこれ
アカ名と文章の癖くらいしか似てるところがなくて確証が得られないけど…
http://Archive.li/VPG4j
http://Archive.li/7wbrU
http://Archive.li/M8Z7X
https://i.imgur.com/GyWK3K5.jpg
http://Archive.li/PYg8z
https://i.imgur.com/BTcUoGl.jpg
折りたたまれてるところはスクショにした -
プログラミングに関係のない質問だって注意されてて草
-
。。。がぽいね
-
中黒とかあるのになんでわざわざ句点を並べるんだろう
-
バカだからでしょ
-
掘り乙です、個人的には本人かなと
前々スレくらいに貼ったhtnkの?垢一覧再度上げとく
?の周辺掘られてるって知ってるのに分かりやすいIDで新垢作るのがよく分からん
htnkはもうここ見てないのかな
https://imgur.com/hxl8qyp.png -
floatの質問への回答に対する返答が負けず嫌いっぽさを出しているから
本人っぽいかな
馬鹿な質問にきちんと回答してくれているのに失礼だし -
うわこれ最近の日付か
-
これだけネットにどっぷりなんだからツイッターもまた絶対やってると思うんだよなあ
-
文体といい自分を無知に見せたくない文章といいそれっぽいね
最近忙しい()内訳がこれか -
早く解決したらいいね()
-
なんでhtnkが忙しそうにしてると糞の更新も少なくなるのかな〜()
-
>>859
頑張って賢そうに見せてるけど絶妙に日本語としておかしいところがちょいちょいあるのが臭いね -
光悦とかあったし指摘されると変な正当化するしでhtnkは性質的に糞と割れ鍋に綴じ蓋な感じがするな…
-
ほんそれ
本名住所バレしたのに意地になってるのかhtnkなんてヲチ用隠語をHNとして使ってるのとかまさに -
質問の際に、実際のエラー文言かエラー画面貼らずに「LANケーブル刺さってないよといわれています。。。」とかいうクソみたいな状況説明す?のヤバイでしょ
-
昨日糞の更新なかったけど、理由が例の手紙で本妻激怒して土日使ってhtnk、tmm、糞の三者面談だったら胸熱
-
この質問者が本人だったら笑うなー
何もわかってないパソコン初心者相手に知識ある人がしゃがんで目線合わせて回答してくれようとしてる感がすごいもん
人の3倍仕事が出来る器用貧乏プログラマー() -
なんでこのスレではキュン妻と夫が本当の夫婦じゃないってことになってるの?
第三子だって安定期じゃないって書いてあることから流産だった可能性もあるじゃん -
別に自分の意見を押し付けてる訳でもスレ住人全体の総意としてる訳でも無いからTmm=糞本人説で推すのもいいんじゃない?
流産したならそんな中毎日あの馬鹿みたいな漫画更新してた事になるけど
それと住所バレてるのに更新続ける意味が分からん
あと自分にブーメランだけどhtnk、tmm案件でも雑談は本スレ向きかな -
糞と壺が本当の夫婦なら壺はヤンデレ束縛と言いつつ
真昼間からネットでナンパした女ホテルに連れ込んでそれをブログに書いちゃう最低な浮気男になるわけだし
本当の夫婦でも偽物でもどっちもヲチ民には美味しい設定 -
度々否定されるけど壺糞同一人物説が1番しっくりくる
文章の癖とか文章からにじみ出る性格は別人には思えない -
>>874
どういうエラーかはわからないけどPC関連の質問するのにスクショもはらないとかもう普段どんな仕事の仕方してるのか察せられる -
更新無しが>>826さんの送った手紙のせいではないかと個人的に楽しみにしてる
-
もしそうだったら芋大平原
夜叉と化した本妻から思わず目を逸らして敗北しちゃうんだろうね糞ちゃん -
>>880
同一人物にしては糞ちゃん社会経験なさすぎるのが違和感
スーツの絵描けないし、結婚式も呼ばれたことすら無さそうな描写だし、美容室三ヶ月に一度だし…他にも書ききれないほどサラリーマンの常識がなさすぎる
わざとやってるなら逆にすごいわ -
壺がネーム切ってネトナンした女に外注してる説
-
だとしたらどんだけ子供と向き合ってないかわかるね>壺がネーム
手を抜かないから男児しか〜はhtnkが言ってそうではあるけど それか糞のBBA的偏見 -
手抜きしないから男児は迷信とわかっててネタで思うことはあるかもしれない
でも口には出せんな
ネットで全世界に公開することじゃないし、そうすると糞は手抜きによって生まれたんですねって特大ブーメランにならん? -
>>885
漫画内で誤字っててもブログのコメントで修正したり間違いがあったらすみごめ言うだけで、漫画のデータが手元にあるならほんの数秒あればできる修正でも頑なにしなかったのは
単に糞がズボラ&アンチの指摘を鵜呑みにしたくないという事だと思ってたけど逆に「あとで間違いに気付いても修正できない」状況なのかと考えたらこの説は結構ありなのではと思った -
本文で言及してるのは既にブログ編集画面にアップした後に気づいた間違いだろうから数秒では直せないかも
といっても短時間で直せるはずだし本文ですみごめなんて読者に失礼だから普通の人なら直すだろうけど
太い人ってちょっとした手間を惜しむ傾向にある(全員ではないけど)から糞が誤字を直さないことに特に違和感はなかった -
この前のお手紙が効いたのかな?
-
何度かお手紙送った報告あったけど今回の報告者は受け取り主指定したからちゃんと届いたっていう違いなのかな
-
腑に落ちないのが以前から学校や教育委員会に連絡が届いていたにもかかわらず平常運転していたものが更新もままならないそれ以上の出来事ってなんだろう
奥には適当な嘘ついてやってきたことがやっとここで明るみになったのかなあアフィIDは言い逃れできんし
なんにしろフェードアウトする予感しかない -
緊急性のない情報もしくはいたずらとして処理されてhtnk側に呼び出しや連絡何もしてないんじゃないかな
以前のJW凸もいたずら扱いされてたみたいだし -
最近のニュースを受けて慎重になった児相が動いてくれたとかだったらいいな
ガチで子供いるなら可哀想だから早く助けてあげてほしい -
今までは通報されてとhtnk止まりだったものを手紙で本妻が全てを知ってhtnkを通して糞に初めて連絡したのでは?
糞も関係ないとタカくくってたんでしょ -
糞は収入のほとんどをhtnkに渡しててtmmは小遣い稼ぎとしてhtnkの行動を了承してるのかと
思ってた勿論細かいことはhtnkが胡麻化してるだろうけどネットで引っ掛けた女に漫画描かせて
プロデュースする!それで金になる!とか。 -
書簡の効果なら嬉しいけどなんとなく違うような気もする
とにかく陰でコソコソ動くし酷い粘着力だしなあ
未だに怪しい垢でフォロワー増やしてるし…
でも今のままでも本人の首締まってるしいいか
通報は続ける -
私もtmmはhtnkの口に騙されてて小遣い稼ぎとしてある程度は容認してると思ってた
htnkは詰めの甘い馬鹿だけど口先だけなら同じ馬鹿は騙せそうだしね
今回の手紙で家や子供の写真から住所がバレた事やhtnkが不倫してた事とかも知ってブチ切れて「糞に連絡しろ!」みたいになってるのかと予想 -
あと児相に連絡する際は「通告です」って先に言うと動くらしいね
-
口先三寸で誤魔化されてるとしてもtmmが糞並みのバカでなければいいなと思う
-
tmmがネット普通に使うくらいだったらこんな界隈知らないだろうし小遣い稼ぎも適当にぼかせそうだしね
知らんところでプライバシー暴露どころか大恥捏造されてるとか考えもつかんわ -
リークしてくれた方はもうここ見てないのかな
-
そもそも現実のhtnk自体190cmある大男じゃなさそうだし4〜5歳差の男児2人なんてさして珍しくもないし写真Dayでもなければネット見てても気づきにくいかもしれないね
-
ツイッターでは扉による自粛説が広まってるけど糞以上の炎上奴もたくさん抱えてる扉がそんなこといちいちしないと思うんだよなあ
やっぱりこの前のお手紙で本妻から弁護士の通達が届いて協議中なんじゃないかと -
糞があげるのBB素材みたいな写真だし何気ない場面で沢山写真撮ってるほど気づかなさそう
-
手紙にはURL書いてなくてもhtnk本名で検索すれば簡単に糞壺ブログとかスレ辿り着けるよね
いまの糞の沈黙が手紙の影響によるものなら本当にtmmは初めて知ったんだろうし心中お察しするわ… -
例の脅迫被害者と裁判してる可能性もあったり?
-
多方面に喧嘩売ってたからどのフラグから回収してるのかわからんね
ただこういう手合いって意固地になってやってたものに対して急に興味をなくすことよくあることだろうしなにかの事情で更新できなかったこの数日で熱が冷めたって線もある気がする -
訴訟かhと揉めたか
公式剥奪か
パクリ元にバレたか
ジソウが動いたか
何かは確実にあったんだろうから楽しみだなー -
通報が効いてるなら喜ばしいけど単純に事故や病気の可能性もない?
あれだけ固執してた更新を止めるなんてネットから強制的に断たれる環境にいるって方が納得できる
素知らぬ顔で戻ってきそう -
でも途中で更新入ってたし、物理的に描けない状況ではなさそう
-
>>911
改めて羅列すると問題児過ぎて草 -
これtmmが何も知らなかったとして糞を訴えた場合、どれくらい取れるのかね
-
完全に収入のために書いてる状態だったし
扉引っ越してランキング駄々下がりでやる気無くなった線も無くはない -
手紙のタイミングと合致してるからどうしてもその線に思える
tmm弁護士入る→糞の頭なので書面を読解できずに更新はしてもいいよねで更新→するなっつってんだろうがゴラァとhtnk家か弁護士から噛み砕いた怒りの連絡→沈黙
とかかな
弁護士入ると垢を現状維持で置いておかないといけないから更新も削除も出来ないとか -
しかしtmmからしたら実際に糞を訴えたとしても児相に通報されたり悪評広まってる事実は消えないし
糞なり壺なりからネット上で真実を公表して謝罪してもらわないことには心休まらないというか生活しにくさは変わらなそうだよね
このまま糞フェードアウトじゃtmm目線解決にならなさそう
まぁ糞にカミングアウトさせても自分に都合のいい書き方とかされて役に立たなさそうだけど -
tmm目線からすると仰●ニュース案件みたいだ
夫と協力者の女が云々 -
手紙の人こないかな
本人指定で発送済みなんだよね? -
またフォロワー買ったのか
ジリジリ減って30004まで来てたのに30以上増えてる
とりあえずスパム報告した -
自分も全垢で通報した
今50くらい増えてるよ -
フォロワー購入はスパム扱いだよね
通報してきた -
なんでこいつだけは中々凍結されないんだ
腹立つな -
ツイッターは他人を殺すとかそういう内容じゃないとあんま動かないよ
-
しねころすがない分他害性低いからなぁ
漫画の内容は子育て中の親御さん達に喧嘩売りまくりだけど -
ツイッターで漫画の宣伝をしてて、その内容が児童虐待とか
明らかに問題ある、というものであれば通報すれば凍結される
可能性もあるけどね
(手動確認の方になる) -
周辺でも話題になってたけど、糞がフォロワー買ったんじゃなくて愉快犯が勝手に大量フォローしてる可能性も溢れ
-
溢れってなんだ
可能性もある -
お布施というか手間じゃね
確かに以前の日々の変動よりは動きはあるけど
極少量を時間自由に補充してくれるような業者ないと思うんで
購入より垢量産手動の方が可能性高いんじゃないかね -
簡単に増減出来るツールがあって前にツイッターで嫌がらせでやられたと言ってる人を見たことがあるよ
今回の騒ぎはかなり見られてからアンチが遊ばれた可能性は高いと思う
業者にあんな細かいタイミングの指示出すのは難しい筈
自分は今回は通報しないで様子見してるわ -
補足
ツールがあってというのはそのツイートで見た話で自分はよく知らない -
よく知らないけど可能性は高いと思う(キリッ
-
そんな手間だかお金だかかけて一人でニヤニヤしてるような奴がいるってこと?
まだ炎上狙いのほうが納得できるわ -
何かしらの手段使った愉快犯だったとして それをバラして踊ってたアンチ発狂までやらないと意味なくない?
こっそりツール使ってこっそりアンチが騒いでるの見て面白がってるのが楽しいっていうなら別にいいけどさ -
だけど糞が更新しない理由が本当にtmmバレだったら今頃htnk家は修羅場になってんだろうね
旦那にネトナンされた女が自分と子供達を精神的自慰の基礎にして汚らしく金を稼いで
更にその金を使って自分達家族が生活してたとなっちゃとても冷静でいられないわな -
tmmの心理的にも修羅場間違いなしよ
奥の立場だったらブチ切れない自信ない -
誰かにバレて修羅場みたいな理由ならブログもツイ垢も消すか見えないようにしないか?という疑問がある
-
ブログの自演コメでおめでた云々とか言っちゃってるから第三子フラグ説濃厚な気がする
-
常識ある人間なら軽率におめでたですか!?なんて
デリケートな事言わないもんなんだけどね、さすが真正ヒキニートの糞ちゃん -
不妊について触れたこともあるブロガーに対してフライングおめでたとかよくできるな
さすが糞ちゃんのファンやで性格が瓜二つや -
>>940
証拠保全で触らせないようにしてるとか -
ツイで地味に増やす方法やツールを使う方法や色々あるみたいだけど
パスとか知らない他人に勝手に操作できるものなの?よくある被害なのかな?
それから>>859が貼ってくれたのが本人だと仮定すると
恐らく自宅鯖構築して何かしてそうでしかも初心者みたいだよね
本人は在宅で本妻さんは家にいなかったとすると大抵のことは誤魔化し放題だったのかもしれないけれども
新しいことを始めるにあたって本格的に手を引いて決裂したから更新なくなったとか
真逆で2人で何か準備中だからということはないかな…? -
二人で何か準備中だったらなにかしらツイッターで言い訳すると思うけど
動けないほどの熱が…とか言えば読者さまに構ってもらえて一石二鳥だし -
フォロワー増加させる攻撃って調べても多くはなさそうだったなぁ
糞みたいな小物に嫌がらせするためにわざわざ業者に金払ったりいくつも垢作り貯めたりする奴いるんだろうか -
最近つまらなさすぎて追ってなかったんだけど更新止まったってマ?
なんかツイッターだと変なやつが未成年の子の名前晒してこいつがキュン妻だ!実家に手紙送ったら更新途絶えた!って息巻いてたけど関係ある? -
>>948
周辺スレへどうぞ -
自演米してることを手紙に書いて送れば自演も出来なくなるかなぁ
-
例の手紙で状況を知ったとしてhtnkの名前で検索すればこことか本スレがすぐ引っかかってくるから
本スレ読んで自演米してるのでは?って察しがついたりしないかなぁ -
tmmは糞だと思うけどなあ
ネグレクト -
たられば他力本願はそもそも要らないし
htnkとtmm絡んでても予想や雑談なら本スレ行ってね -
>>950
やるだけやってみてもいいと思う -
て
-
次スレ…たててくれ…
-
ここはスレ立て980だよ
-
tmm=糞ならhtnkバレしても更新をやめなかった理由が謎だし、そもそもあんな頓珍漢な漫画は既婚育児経験者ならありえないし、やっぱりhtnkが主犯な気がするよね
tmmが糞に訴訟起こしてたら胸熱だけど -
htnk=糞説まだあると思ってるわ
行動が似通い過ぎてる -
画力の問題だとしても経産婦が妊娠中の腹をあんなビール腹に描くとは思えない…
htnkバレに気づかなかったんですぅ!とか今さら無理だしな -
htnk家に居ても育児も家事もやってなさそう
-
結局手紙が決め手だったのかな
tmmにその後の状況とか聞きたいわ -
手紙が決め手なら、
やっぱりtmmは知らなかったのかな -
なにかしら影響はあったってことかね
-
近所の人やリークの人来てくれないかなぁ
-
tmmに暴露本出して貰うように手紙送ろうかな
-
ここでも本スレでも暴露本暴露本て言う人いるけどさ
どう考えても100部も売れなさそうな本を出版社が出すわけないじゃん
同人誌でも5冊くらいしか捌けなそう -
暴露本というより、少なくともけなが名義のブログで説明してほしい
ところで真相追及した末尾さんに対してけながが口止めの上で送ったメールの中身「ファンが知ったら悲しむ内容」ってなんだろう
やっぱり自分の家族をモデルにしてるフィクションって事かな -
次スレどうする?
-
一応 スレ立てしてみる
-
いや>>980からで良いでしょ
-
1ヶ月更新しない公式ブロガーがいることについて扉に連絡した
-
htnkって本名バレ、マンションバレしてるのに何でポストの表札取り下げなかったんだろ
ここ見てないのか違う人の家なのかよっぽど危機感がないのか -
凸されると思ってなかったのもあるだろうけど
本妻もポスト見るから突然表札取り下げたら怪しいし取り下げる言い訳も思いつかなかったんじゃないの -
ポストがオートロックセキュリティ内だから入ってこれないって安心してたのかも
-
そう思うと確認してくれた人グッジョブすぎるな
-
htnk家のベランダって子ども用のおもちゃとか置いてたりしないのかな?tmm=糞ちゃんとは思ってないけど本当にあそこに子どもがいるのか気になる
-
連投してごめん
見てる人があんまりいなさそうだけど次スレまだ立てない方がいいかな -
ギリギリになってからでいいんじゃない?
-
ギリギリになって誰が立てるかうやむやになるくらいなら今立てて保守すればいい
-
立てれる人はここで立てます宣言してから、スレ立てお願いします
そうすれば重複とかしないはず -
重複って言うか動きがないからね
通報したり散歩したりしてた人どうしたんだろう -
夫婦ともに公式ブロガー外されたね
-
最悪関係ない雑談は本スレで
-
動きがなくて本スレ更新しないまま自然脱糞してたから助かったw
-
990になるけどどうする?この時間なら一応立てて保守までは出来そうだけど
本人の動きが止まって凸や散歩報告もないしこれで終わりにして、また必要になったら本スレで聞いて立てる?
雑談するなって注意書き込みからすぐに雑談する奴いるし -
ただ本スレに9月予告した人いるしそれはこのスレの話題かもしれないからどうだろう
-
あっちで予告されたんだしネタじゃないならあっちに何らかの反応落とすんでしょ
それでここが必要になりそうなら立てりゃいいのでは
不確かな情報のために一ヶ月以上スレ維持するとか馬鹿らしい -
ですね、しばらくは本スレだけでいいと思うな
-
htnkのFacebookにDMで公式脱会を含めた一連の説明をお願いしたんだけど既読つかない
-
htnk名義だけで二つアカウント作ってるくらいだしパスか登録メアド忘れてログインできないんじゃない?
-
本スレに書き込じゃったけど
静画のタグでhtnkの名前があったからその下にくるように「↑けながいたちのモデル?」ってつけたら垢停止食らったw
まぁ別垢だしどうでもいいんだけど
これって糞が通報した可能性微存? -
guest guest
-
ぶひいー
-
ぶひー
-
wniの鈴木里奈かわいい
(6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
| ,.' i、 |}
', ,`ー'゙、_ l
\ 、'、v三ツ /
|\ ´ ` , イト、
/ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ', : . . : / |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 8時間 29分 59秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑