【悲報】サン●リー新●氏の裏垢と噂されるXが話題に [954071222]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アラタロウ…
全部保存しておけ
絶対安倍一味にかんするなにかもあるから
娘の友達とパパ活したっての、梅宮アンナもなかった?
へー
こういう高スペ馴れ合いアカウントってホラ吹きしかいないと思ってたが
裏垢までほんとにあったら会長職は割と暇だったんかね
わざわざ裏垢まで作って自分の性欲自慢とか気持ち割い奴だなw
>>13 会長なんて毎日いろんな人と飯食うのが仕事だから
>>9 マウントが本能なんだよ
身バレせずにマウントしたい
ツイートの内容的に絶対に言わなさそうなことってほどは新浪像とズレてないのが怖いな
クソ垢だけど文体はまともだからある程度知性はありそう
でも逮捕されたわけでも死んだわけでもないし
どうせそのうち復活するんだろうな
うぜぇ
このくらいの著名人になると成りすましやなりきりをしようとする奴がいても全然おかしくないのだから
本人のプロフィルと一致するような投稿があったからってただちに決めつけるのは危ないよ
何故かは知らんが、新浪の顔思い出そうとするとモーニングショーの玉川出てきちゃうんだよな
裏垢なのにやめなきゃいけなかったって何があったんだろう
>>25 まあそういうクズさを共有できる横のネットワークが強固だから強いわけで
>>25 人の上に人を作りまくろうって大学だからな
島耕作も時代が時代なら裏アカでこういうことやってそうである
こんなバレバレなムーブしないだろ
新浪に憧れる何も持ってない氷河期ジジイだろ
明らかに内部告発だったしこういうの社内でずっとやって煙たがられてたんだろうな
>>37 福沢からしてドクズなんだよな
あんな奴が偉人扱いなのも慶應のゴミどもが工作したせい
なんでこう言う奴って尻尾出すような真似するんだ
5chで自演失敗すんのとかとワケ違うだろうに
>>30 先手打ってやめたのはなぜか?ということだろ
本人だとして更新終了する必要性は?後ろめたいなら垢消ししたら良くないか?
>>39 耕作なら公式でやってそうなのがなんともだな
やっぱ金と権力で何でもできるんだな
ほぼ法律無視で
な? 【バカチンコ】 だろ?w
知能が低い下等生物に人権を与えるからこうなるw
でも、あんな老人の書くこととは思えないな
今はもうネットへの倫理的意識とかなくなったけど老人世代はまだあるだろ、ネットになんでも書いていいとかじゃなくて
語彙も現代的だし
ここまで何かしらの「欲」が強烈に強くないとあんなポジには就けないんだろうな
だからなにって訳じゃないが
実際に新浪氏は4回結婚してるオスだからな
>>58 自由が金で買えるのが戦後日本というもんだろ
>>25 大学にミサイルか隕石落ちたら何故か世の中が良くなりそうではある
な?安倍友だろ
山上はこの変質者のクビまで取ったな
内容が当てはまってるんだろうけどツイ廃だしさすがに違うだろ。そんな暇あんのか
昨日、
「やっぱり女がらみか」って書いたら、「ホステスとかが勝手に新浪氏の住所に送っただけでしょ」とか叩かれたけど、
やっぱ若い子とセックスやってたんだな
ほんと、こういうトップは性欲が耐えないよね。それが「若さの秘訣」とか思ってそう
昔、外務省の機密費流用で逮捕された官僚を思い出した
なりすましでしょ
名誉毀損とかで開示でもされたんじゃないの
>>64 ヘアプアかと思ったわ
イキり方がクリソツ
経歴書いてるのは減点だな
セックス談義だけにしときゃいいのに
>>43 ところどころに恥性を感じるな
やはり高学歴エリートって感じだ
>>67 とはいえ、たったの20年前の2000年台は40代だからなあ
>>74 「若い子とやってるよw」とかは、部下にも周囲にも言えないだろ
だから隠れXでつぶやくんだよ
>>65 これがヤりまくる若いねえちゃんと説教する若い部下の男か……
>>70 ぶっとんでないと無理
性も仕事もだが。
成功した起業家とかもそう。
本人かどうかはどうでもいいんだけど
やっぱ男って生き物は駄目やん
ボケ老人になったらカスになるのがよくわかる
ならなくてもカスになってるし
めちゃくちゃキモいけど読みやすい文章で頭良さそうな所がなんか腹立ってきた
>>67 いまのジジイはバイアグラのせいで全く老いを感じてないよ
昔の老人のイメージは捨てたほうがいい
勃たなくなる事で老いを実感してたんだよ
なんて下品なジャッポスなんや
これがアベトモなら誇らしいぜ
この人日本郵政立て直しとかローソン社長とかアレコレやってきたスーパーマンだと思ってたけど
これ本人なら、やっぱスーパーマンは男ホルモン強くなるものなんだなと
つーか普通におもろいやないかい
なんならセックスしてえわ
社長がそんな事やる訳ないだろ
ドヤコンガじゃあるまいし
>>58 安倍晋三が生きてた時代はそうだった
山上のおかげで少しづつまともな世界になってきてるんだよ
ところで会長ってのは普段は睡眠時間取ってるんかね?
これイーロン・マスクなら本人特定できるんだろ
やってほしいな
>>43 桃園の誓いで吹いたわ
>>1 根拠ないからやめたほうがいいぞ
慶應から商社にMBAとか詐欺師が作りそうな典型的なプロフィールじゃね
アホが思いつくリーマンエリートって感じだし
人妻っても、若いんだろうな
おれたちだと、すぐに40代50代を想定してしまうがさ
このクラスの上級もケンモメンも大差無いただのおじさんなんよな
20代前半までの生まれ育った環境(家、地域)が違うだけで、人生の大半が決まるだけよ
アラ太郎=アラタ・ロウ=新浪
こいつたまにフォロワーとレスし合ってたけどほんとキモ親父なんよな
裏垢だったらさすがに草すぎる
>>6 あれ行動的なやつは性欲もすごいって話だよな
たまたま資力のある家に生まれ教育の機会に恵まれ一流の企業の上に上り詰めてこれだぜ?
こんな奴がごまんといるんだろな
この国の凋落は起こるべくして起きたんだな
結構面白いw
本人だろうが別人だろうが続けて欲しい
逮捕はされてないんだよな
今後はどういうキャラで生きていくか楽しみ
ユーチューバーとかやるんだろうか?
>>67 誹謗中傷で逮捕されたり開示されてる内の大半が氷河期以前のバカオスだけど?
幼少期にネットリテラシーを学んでないバカ世代ほど倫理観なんてない
なんというか、見た目からして絶倫遊び人ってイメージだったから違和感が皆無だ
>>87 イーロンとか暇やろ
サントリーの仕事なんてイーロンの仕事に比べたらゴミみたいなもんだしw
真偽はともかく「新波のイメージと乖離していない」のが何より悲しいなぁ
>>43 昨日じゃん
辞任する日にこんなポストするのありえないし別人だろ
現実でも地位のある有名人で
ネットの裏垢でも有名人になってるとか
承認要求ビンビンなって止まらないだろ
>>153 元大王製紙の井川みたいになるんじゃね?
こんな裏垢やるぐらいだから承認欲求は他の誰よりも強いだろ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
:: .-''"´ ヽ ::
::: /:::::::: , \ :: んあ…!?
_______/::::::::::: ノ 、 ヽ..__∧,、__________
 ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ /::::::::::: / ヽ、i  ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::: / .| ::
:: |:::::::::::. /⌒ヽ_ノ ... ! ::
:: ヽ::::::::::::. ./ ::
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
昔、旧速にいた俺ちゃんみたいだな
あいつと違ってガチ真実なんだろうけど
ジャニーズ嫌いなのはいいやん
あんなへなちょこはな潰せばええて
介護やらせろは草
>>147 行動力皆無なぼくが性欲希薄なわけだよ🥹
勝ち組ケンモメンやんw
悔しいけどユーモアのセンスあるわ
本人かどうかはさておき
こういう人でないと社交さえ出来ないだろし仕方ない
こっちは目を瞑ろう!
60越えてる糞ヂヂイすらついたーで裏赤とか使うんかよにゃ??!!wwwww
本物の俺ちゃんじゃん
キモいから視界に入れたくない
>>13 トップ職は、方針と数字と人事を決めてあとは見てるだけやぞ
盛り上がってるところにマジレスすると新浪は22日早朝にガサ入れされていて弁護士からヒアリング受けたり、そんな状況でもアメリカ出張に行ってオンラインでヒアリングしたり忙しすぎたから、辞任の日まで通常更新してた時点で別人
辞任の日に更新停止は逆にタイミングおかしい
>>25 今まで何十人と会ってきたけど結構そのとおりなんだよなぁ😅
でも20年くらい前はたまに奨学金もらいながら通ってた苦労人とかもごくたまにいたんだぜ
そしてそういう人はこっちが凝縮するほど良い人だった
東アジア人、知能高いのに何故中世近世では科学的に遅れてたんだろう
これに対して
違う方向に賢い頭使ったからじゃないかな、中受のトップが皆医者になる現代みたいにね
というリプ
>>198 暇かどうかは関係ない
ツイ廃マスクも暇人ではないだろ
>>25 翠嵐→慶應って女絡みで逮捕された奴いたよな
さすがに一流経営者はネット上でもワイとか使わんやろ…
オッサンでも承認欲求したいもんなんやなあ
あ、飲み屋で武勇伝語ってるかw
なんか人間のオスって感じ
こう股間で物事考えてていいじゃん
>>141 せっかく裏垢作ってんのに本体と同じ思考する奴多いよな
サントリー新浪社長、過去に女性秘書とのトラブルが 「ローソン社長になるために利用された」と吐露
http://www.dailyshincho.jp/article/2023/11170556/?all=1&page=3 「私はA子さんから直接、新浪さんに対する恨み節を聞いたことがあります。
彼女は新浪さんについて“本当にひどい人だった”と言っていました」
そう明かすのは、三菱商事元幹部である。
「何でも、新浪さんが小島副社長に近づくために彼女を利用して、
ローソンの社長になったら用済みとばかりに捨てられた、という話でした。
A子さんと新浪さんには肉体関係もあり、A子さんとしては恋人だと思っていたけれど、新浪さんはそうは思っていなかった。
ローソン社長になるために利用する目的で自分に近づいてきた、といった話をしていました」
新浪氏に「4回の結婚歴」があることは以前、お伝えした。
「新浪氏が1人目と結婚・離婚したのは米国留学の前で、帰国後に2人目と結婚しているはずです。2人目の相手は大手航空会社のCAです。
彼が30代の時ですね」(新浪氏の知人)
3人目は九州にある巨大学校法人グループのご令嬢。
4人目はローソン社長時代の秘書である。
こりゃ薬くらいやってるわ
24時間ギンギンで仕事もちんこもフル稼働してそう
>>37 福沢諭吉が元祖ヘイトスピーカーって呼ばれるぐらいだからな
こんな人物が一万円札になってから日本はおかしくなった
【悲報】慶應義塾の福沢諭吉さん、とんでもない差別主義者のクズだった…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1754100589/ 県警のお巡りはわかってるはず
スマホの履歴やら調べたとか言ってたろ
気持ち悪いけどこの感性の若さがないと常にトップには建てないんだろうな
アフリカの人らって結局来るん?
インターンとして…🙄
↓
今チンボ洗ってるとこ、カチカチギンギンの欲望デカチンボがもう時期何千本と日本に輸入されるんでよろしくな、関税はなし、そのサイズで直に市場に
この野郎……w
あたおかなくらい欲望が溢れ出ないとトップでいられないんだろうな
フジテレビのスポンサーは復帰してもいいのではとか言ってて怪しいと思ったんだよ
年収自慢してドヤってる嫌儲民の正体がこれか
本当に実在するんですねこういう人w
>>203 良かった。。。
死体蹴りダメ押ししたい闇のハゲ軍団
暗躍しとるね
シコ太郎
アラ太郎
今年あと1人くらい出てくるか?
サントリーの総会全員から捨てられたの草
よほど社内で恨まれてたと見える
大至急Twitterの全つぶやきを丸ごと落とせるツール頼む
前はChrome拡張機能であったけどもう使えない
レスや画像、フォローも落とせたらベスト
>>203 アメリカ行けたりオンライン環境に居るやん
心がドヤドヤしてきたな
声優の水瀬いのりさん「思った事は伝えないと分かり合えない」 ファンへの思いを語る [757453285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756804428/ >>1 柳沢きみおの漫画の悪役キャラのようなスケベおやじだね
このメタ太郎って奴は
>>181 俺ちゃんこと虚言ドブネズミは馬主騙りがウザすぎてガチ馬主からゴミカス扱いされてるようなやつやぞ
>>218 女関係でのトラブルは過去からあったのか
>>235 「けっこう女子大生とヤッてるらしいよ」、という話は以前から出てただろうね
裏垢じゃなくても
>>15 マジでそうなんよな
社長と決定的に違うのはそこ
それで仕事産めるから凄いけど
上司の意味のわからん説教てやっぱり気持ちよくなるためだけにやってたんだな
あらたろう って名前が直接的すぎるよな
もうちょっと捻らないと……
>>257 裏垢なんてそんなもんだろ
心の奥底には「バレちゃうかなw ギリギリのところを攻めてみるw」ぐらいじゃないと、承認欲求満たせないし。
まったく違う人を演じてても、誰も気づかないからつまらん。
女性アイドルの「匂わせ」とかもそうだろうし。
めっちゃいいね付いてるじゃんネットインフルエンサーだったのか?
なんか整合性の取り方がだいしゅきホールドを思い出させる
下ネタを大声で言うことで部下の人気を取ってるつもりのフレンドリー上司じゃないか?
でも最上級国民がこんな面白い文章書くか?
アラ太郎ちゃん💙@mousukosikane
9月1日
助けて欲しい、デカい顔、デカい顔の女がいる!助けてくれ!顔がデカいんだ、めちゃくちゃデカい、頼む、助けてくれ、デカい、デカすぎる、デカダンスダンス、とにかく馬鹿デカい、化け物、狂ってる、嫌だ、あああ、あんなおかしな顔のバランスの女、違う、夢で逢えたら、違う、怖い、助けてくれ!
ジャップの上級ミソジニーソサエティの中では
エロ下品な奴ほど人気があって重宝されるぞ
自分この人ブロックしてたわw
なんか気に入らなかったんだろうなw
>>13 他の会社だけど会食中と接待ゴルフ以外は運転手とソシャゲやってるて
ソシャゲのレベル上げやらされて大変て愚痴られた
>>266 更新停止宣言だって本来必要ないのに、推測してもらえるようにわざと書いたんだろうね
>>264 今回の件以前から自分で編集しとるやろ言われてた
>>1 やっぱノンケの裏垢ってつまらないわね
例の歌手の裏垢見た後だとなおさら退屈だわ
>>52 承認欲求が強くとマウントを取りたい奴はどうしようもない
安倍友側近だけあって前からものすごいアンチいるしな
過去のポスト見たら選民思想丸出しでクソワロタ
こんなのが大企業社長で経済同友会の代表なんだもんな
まあ何事トップに登り詰める人間てのはこれくらい性欲あって当たり前
仕事だけに熱心な聖人なんているわけないやん
本人より。
反日ペテンクソ土人と税金サルの集まり 売国ペテンハゲが税金と人海戦術で捏造サイトを作って勝手に祭り上げたりしてます
これは捏造サイトなので税金で行われてるフィッシングサイトでペテンです(犯人はもちろん売国ペテンハゲと税金ザル及び反日ペテンクソ土人)
売国オムツハゲへ お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
動機は 無理矢理反日ペテンクソ土人を植民したい売国目的と 都合の悪いことを説明されたことによる逆ギレだそうです
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
見て右往左往してる人 それはハセカラ騒動の時と同じでフィッシングサイトなので気を付けてください
ハセカラ騒動の時と同じで(存在しない捏造事件)
そもそもそのサイトにアクセスしてること自体がまずダメですね
そもそもそのサイトにアクセスする必要性ってなんですか
色々と危険な要素を生み出す要因になるので控えてください 痛い目に遭いたいですかね
熊本県での天変地異について
反日ペテンクソ土人が意図的に起こしてるものだということは言わなくてももう知ってると思いますが
反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)は既にア〇リカ国内から追放されていて
ア〇リカ荒野の立ち入り禁止区域で施設を作って生活しています(いつ銃で撃たれるかわからないため)
これは2018年に起きた災害と同じで こいつらによるものです(決して神様だのなんだのによるものじゃない)
ア〇リカ荒野でしか住めなくて市街で暮らすことはできなくなっても
未だにその権力は持ち続けてるのが今の状況です
どういう仕組みかというと こいつらは世界中の雲を意図的に動かす技術を持ってます(日本も含む)
2018年のあのときも あの災害が起きる前の何日かは都内の雲が全て消えるっていう現象が起きてます
既に今の技術で付近の雲をすべて移動させて 災害を起こしたい場所に雲を集めることができます
そうするとその場所で災害が起きるっていう仕組みです
ちなみにですが 地震雲って昔よくツイートされてましたが
地震と雲を移動させたりする技術は別物で
地震はただ海底深くに核兵器を置いて起動してるだけです(ア〇リカ上層が勝手にやってます)
雲や天変地異を意図的に起こす技術との関係性はないので別物です。
ただし今都内に現れてる白人顔の外国人とは関連性しかないです。
これは日本人を殺しまくって日本を乗っ取る目的で植民させる目的で都内に押し寄せてきてるもので
反日ペテンクソ土人と言います(ちなみに反日騒動を裏で操ってた側の勢力の犯人)
近年日本で起きてる全ての原因の犯人です。(都合の悪いことは売国奴とグルになって全て人のせいになすりつける)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 犯人はこいつですね
基本的に都内で今外国人を見かけたら全てそれだと思っていいです。(もちろん乗っ取り目的です)
継続的に外国人を日本に遠征させて植え付けて植民し続けて ネットではジャップジャップ連呼させて
それを定着させて 気付いたら外国人が日本を乗っ取っていたって形を目指してるのが今の売国政治の内容です
石破や売国奴はまだそれを続けようとしてるんで今すぐ叩いた方がいいです。
ちなみに売国奴の集まりは反日騒動の件以降 日本人がいくら死のうと既に全く気にもしていません。
余談
トランプとは 反日ペテンクソ土人が表向きに用意した人形及び役者で
これは勝ち馬乗り行為 及び寄生虫行為とされるもので イーロンマスクみたいなものです(派遣された役者及び工作員)
目的は 端的に言うと人の人気にあやかるための勝ち馬乗り行為です
すげぇなぁ財界でブイブイいわせて
インフルエンサーまでこなすのか
男の欲望を考えると、先ず若い綺麗な姉ちゃんと心ゆくまでセックスをする
満足したら姉ちゃんには帰ってもらい、若い部下みたいな男を呼んで、説教をする
そして自分の武勇伝を心ゆくまで語る、そんで、家帰って家族にお父さんありがとうって感謝されたい
その三点を順番を間違えずにすると気分いいな
面白いな
まともに仕事せずにXばっかやってたんだろうな
会長という人脈作りが必要なポストにいるのに人脈がゴミw
わざわざお別れの挨拶するなんて律儀すぎるだろ
やっぱこういうやつがモテるのか
金も地位もあり、孫もいて将来安泰
暇つぶしに女も食い放題やから自慢マウントもしたくなるだろうな
>>272
♪
い~じ~どぅ~だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い~じ~どぅ~だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど~るはげをみ~てる~
( つ旦O
と_)_) 逮捕男「ベトナム人20人ほど雇っていた」 失踪した技能実習生を違法に働かせた疑い
9/2(火) 12:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/9161427ab104d19bf70580ee3da180c015b5804c 就労資格がないベトナム国籍の男ら3人を八尾市のごみ収集会社で違法に働かせた疑いが持たれています。
やっぱあの説教って愉悦するための儀式だったんだな
ということは俺の上司も説教する前は若いお姉ちゃんとセックスしてるのかな
>>304 おっさんになると若い美人よりエロい女のほうが楽しいのに
裏垢の内容が童貞が妄想書いてるだけに見えてくる
>>263 それでこれが本当に裏垢だったら生き地獄どころじゃねーな
自殺防止の24時間監視付けたほうがいいんじゃね?
地面師の本物の川井菜摘が出てきて
石洋のあんちゃんが茫然自失になる前の
あのイケイケの感じか
若い女とのセックス
理不尽な部下への説教
最後に家族からの感謝
三位一体となることで意味を成すんだな
プロ経営者ってこういう奴ばっかなんだろうな
ギラつきが違うもの
なんかこういうの見ると人間って死んだほうがいいなぁって思う
別のスレで見た顔勃起そのものでむしろ安心感すらある
ウィキペディアの経歴みると親がカタギじゃなさそうだな
その影響か
>>264 なんだよこのウィキペディア
スティーブ・ジョブズ並にエピソード細かいな
>>292>>297
ツイッターで自称バリキャリ女とオフ会したら顔のデカい女が来てビビったって話みたい
このキャラクターでセパルトゥラ聴いてるの?好感持てるわ~
>>282 運転手って会長にそんなパシりみたいなこと指示できるのか
>>173 そりゃそうだろ裏垢って普段出せない本性を出す場なんだし
こいつに限らずな
やっぱ昔から仕事バリバリする人はちんこも元気やなあ
伊藤博文やら渋沢栄一やらも
別ににアカウント停止とかしなきゃ良かったのに…。
でもいつ暴発するかわからんリスクは生じるのか。
ネットは夢あるよな
レスバトルしてた相手が声優だったりサントリーの社長だったり
サントリーって自民党が懇意にしてたよな
石破じゃなkれば捜査されてないだろな
>>321 中年男性の欲望をちゃんと纏めてあっていいな
>>264 本人以外知り得ないエピがいくつかあるね🤔
>>331 本人以外は知り得ないであろう些細な情報が赤裸々に
これはこれは( ´∀`)オモシロイ!
この時間って会見終わってから閉鎖したことになるの?うーんどうだろな…
辞めるならフェードアウトしていけばいいのに
わざわざ辞めますとか宣言する?
こんな面倒な事しなくても嫌儲に書きなぐればいいのに
SNSでアカウント作ってまでやることか?
リアルで欲望満たしてても、その満たした欲望のことを人々に顕示したいんだな
業が深いね
キモすぎで吐いた
日本の上級こんなのばっかなんだろうな
自民党のなんとかの会に酒提供してたから、それ関係で大麻グミ自宅に送られ嵌められたんじゃないか
>中学生の新浪はどこの高校に行くかを考える時、自宅から歩いて3分のところにあった神奈川県立横浜翠嵐高等学校を目指して勉強を始めた。バスケットボールをやっていた頃の新浪の生活は、授業が終わった午後3時か4時ごろから6時ごろまで3時間ほどを部活動で練習をして、それから家に帰り食事をして、お風呂に入って夜8時には寝た。そして朝4時か5時に起きて3時間勉強した。この朝型の勉強生活を毎日実践した。すると、この規則正しい生活のおかげで学校の成績がめきめき上がってクラスで1番になったという[28][29]。
中学3年生の中盤になると、新浪は横浜市のバスケットボールの大会でも活躍できるようになった。そうすると、新浪のプレーを見た相模工業大学附属高等学校(現:湘南工科大学附属高等学校)から声がかかったという[29]。
横浜翠嵐高校に合格した新浪は、高校でもバスケットボール部に入った。そして、相模工大附属高校、中京大学附属中京高校(名古屋市)の強いチームの合宿に参加した[29]。
新浪が神奈川県トップクラスの横浜翠嵐高校に行った時、小学校時代の先生はみんな「あのクソガキがなんで翠嵐に行くんだ?」と驚いたという[29]。
高校1年の時、新浪はバスケットボールの練習中に吹っ飛び、腕を複雑骨折した。それで、病院では左腕に鉄の板を入れて補強して、また取り出すという手術をして、結局、高校1年の後半はほとんどバスケットボールができなかった[30]。その後、左膝も壊してしまい、膝は結局、4回手術した[30]。
>>358 チラッチラッ……
これもう明日には復帰するやつだろ
これが仮に本人ならなんでこんなことしてたんだろな
本性がこれだったのなら自分の必要なガス抜きかな…そりゃこんだけのもの抱えてるなら吐き出しとかないと暴発するわ
>>358 チラッチラッ……
これもう明日には復帰するやつだろ
ウィキペディア記事は本人が書いてるかはともかく、いうても出典ついてるんじゃないの
垢消さないのは逆に開き直ってインフルエンサーとして生きてくつもりなんだろう
だから割り勘男が女に文句言うのお門違いなのわかる?
奢る男がいる限り永遠にお前のターンは来ないのよ。
↓
子供の教育費みたいなもんだわな、女に奢るって話もな、家計キツキツでやってる人間と別にそこを考えもせずにやってる人がある、同じ事をやっていても全く感覚が異なるわな
女性は我儘やな、男に清潔を求める癖に野獣のようなチンボを欲しがる
たまに常識的な事言うのやめいw
「家族」っても、奥さんは女遊びやってるのうすうす気づいてただろうし、(うすうすって言うな!と来そうだが、てか、来るか)
娘とかも、親父が66歳なら、30代ちゃうのん?
それとも、だいぶ前の固定ツイート?
安倍人脈
サントリーに新浪
テレ朝に見城
東芝に柳瀬
NHKに百田
いくつかツイートみたけどこれは本人じゃないな
ただのセミリタイヤしたおっさんぽい
多分今日の夜ぐらいに復活するんだろう
>>317 そのまんま東と同じでこれぐらいで死ぬタイプじゃないよ
英雄色を好むじゃないが
上りつめる奴はギラついてんだなぁ
>>264 自分で書いたようにしか見えないけど一応出典はあるな
見てないけど
>>365 昔は自費出版で自伝書いてたんだろ
それの現代版だよな
>>351 倫理観の無さ
肥大した自己愛と攻撃性
全ての学部で倫理の授業を必修とし今までの慶応出身の全ての犯罪者のパネルを用意し何故このような犯罪者を生み出したのか議論させなければならん
肝心の出典は何なの?
過去のインタビュー記事とかか?
やたらと骨折とか詳しいが?
アラ太郎ちゃんのフォロワーに
三代目鳥木ってのがいるけど
鳥井社長だったりして
>>378 このアイコンの人物はAIなのかなにかソースがあるのかな
>>392 うおぉw
>>264 「エピソード」が客観的な記述から我慢できなくなってどんどん本人目線の自慢になってく感じが笑う
部活のバスケ部での詳細が綿々と書かれてたり
部活で勉強できなかったけど高3でちょっと勉強したら東大に入れるくらいまで行った(けど落ちた)とか、
今は身長182cmだけど高校時代は183あったとか、誰が知りたいんだよwww
とんでもないナルシストだな
>横浜翠嵐高校に入ってから、新浪は勉強はあまりしておらず、学校の成績は1学年400人中380番くらいであった。高校3年になってから少し勉強して、バスケットボールの練習をやりながら、時間を見つけて模試を受けて勉強した。
>高校の時は理系で、数学や英語は得意だが、国語は苦手だったという[30]。
>高校卒業時には学年20番くらいまでになり、駿台予備校の模試では東大文科一類合格ラインまで成績を伸ばしたが、結果として東大は不合格となった。
> 現在は身長は182センチあるが、高校3年の時は、183センチだった[28]。
>横浜翠嵐高校を卒業後、望まなかったが東大にいかない学生のほとんどが、早稲田大学の政経か法学部にいったので、皆がいかないところをと慶応義塾大学経済学部へ入学を決めた[31]。
>ハーバード大学にいるトップの頭の良さは日本のそれとはレベルが違う、特に上位1%はなぜこんなに頭がいいのか、と思うくらいの連中がいて、日本の上位1%でも彼らみたいな賢い人はいない、と新浪はハーバード大学の学生たちを評している[36]。
>ハーバード大学の学生にも弱点があることを新浪は見つけた。哲学や歴史は強いが数学が苦手な人、理数系は強いが組織の中でいかに動けばいいのかコミュニケーションの苦手な人、が大学にいたという[36]。
社長になっても小学生みたいなツイートしてんの?まじで?
流石に嘘だろ こんなネットのクソ寒いノリを会長職のジジイが話すはずない
この裏垢見て確信した
決して薬物やる様な人物じゃないわ
>>325 まあ人間全体でみたら絶滅したほうが幸福度高いだろうね
数年前に大麻接種した場合も髪の毛とかから分かる
結局検出されなかったらしいし嵌めらたんやろな
過去にヤリ捨てた女かジャニ関係か
錚々たる経歴だったが最期にコケたなw 人間らしくてよろしい
>>264 今は身長182cmだが高校時代は183あった
とかこの世で一番無駄な情報だろ…
けど本人的には重大なことなんやろな…なんつーか哀れだわ
>>392 ガチなら地獄絵図やんけw
つうかそれならわざわざ匂わせした理由もわかってしまうという妙な整合性が
>>24 これ
そもそもサントリーレベルの日本屈指の大企業の社長やってて
Twitterでシコシコ承認欲求満たすツイートするとは思えない
年齢的にも
もっと若いIT系ベンチャーの社長とか
ジジイでも引退後で暇持て余してるとかならわかるけど
現役の社長なんて普通クソ忙しいだろ
昔なら「妾(めかけ)」とかもいて、「妾の子」とか言われたけど、
今なら金払って堕ろしちゃうんだろうな
>>378 親兄弟親族奥さん子供の前で朗読させたい名文である・・・
>>392 これ二人に面識あるっぽいんだよな
ガチなら面白い
>>404 うわぁきも
マジでそんなこと本人ぐらいしか書かんだろ
Xの有名人とはいえ良く気がついたなと言う点でも
前から薄々見定めてたか界隈の人なんだろなっていう信憑性が
まあ“分かる人には分かる“みたいなネタとしてアラ太郎とかいう人が意図的にそれっぽい臭わせを普段からばら撒いてたんだと思うよ
今に至るまで悠々とエスカレーター式の華麗なる人生歩んできた会長がここまでネットで饒舌なペルソナを有するとは流石に思えん
ていうかアカウントの停止とか言いつつ停止しないんじゃね
早口のドイツ語でなんたらいうコピペを地で行く男やね
こいつの場合も、いわゆるパパ活だろうな
後腐れなくて、いろんな子とできるし。
金はあるしな
wikiの自分の項目もなんか自分で編集してる感じだし、多分こういうこと自体が好きな感じだからほんとに本人かもなこれ。
自販機の補充員のスト潰し事件以来ずっとサントリー不買運動続けてたけど正解だったわ
新浪さんは4回結婚しているからな
娘の1人くらいいそうだよね
以前、どこの掲示板だったか・・・5ちゃんか何処かまったく覚えてないが
新浪の高校時代か大学時代の部の後輩だっていって鼻高々で自慢話してた奴がいたわ
アラ太郎ちゃん💙@mousukoshikane
移民が入り差別意識が高まる事は非常に良い事だ、ペーパーテストで一発逆転はあかん、ゴミが入ってきて汚れる、だからAO入試で階層固定した方が既得権益を保護できる、階層チェンジが起きたらあかん、金持ちが心配なく威張り続ける事ができる、受験はアホ、金持ちは金持ちのまんま楽にやりたいとな
こうやって差別意識を徹底的に焚き付けてな、世の中に憎悪を炎を燃え上がらせる、格差と絶望をくっきりさせていく、幸せそうな階層や金持ちを憎むように仕上げていく、固定化された人生を恨む人々、差別されたと狂ったように叫ぶ移民、こういう貧民が憎悪を塊となり日本の上層にキチガイテロを起こす
近しい人間か内部の事知ってる人間ではあるんだろうね
>>421 わかるらしいよ
でもこいつて自分の髪なの?
娘の友だちとやって自慢するとか性欲凄すぎだな、去勢してこいよ
まぁ金持ってるおっさんなんて欲望の赴くままだろうな
中井松本福山とかも同じだし俺らだって仮にこんだけ金と権力持ってたら
欲望を理性や倫理観で止められんかっただろう
>>432 それだけで女狂いの人格破綻者だってわかるね
>>1 やはり頭だけは良いから生々しいこと書いてる
本人かもしれんが認めない限り逃げることはできそう。
馬鹿にはされるのだろうが
>>272 デカダンスダンスってエクストリームかよ
>>304 大企業のトップに上り詰めても自己肯定のために他者からの評価軸から抜け出せないなんて虚しいな
横浜翠嵐高校に入ってから、新浪は勉強はあまりしておらず、学校の成績は1学年400人中380番くらいであった。高校3年になってから少し勉強して、バスケットボールの練習をやりながら、時間を見つけて模試を受けて勉強した。高校の時は理系で、数学や英語は得意だが、国語は苦手だったという[30]。高校卒業時には学年20番くらいまでになり、駿台予備校の模試では東大文科一類合格ラインまで成績を伸ばしたが、結果として東大は不合格となった。
現在は身長は182センチあるが、高校3年の時は、183センチだった[28]。
横浜翠嵐高校を卒業後、望まなかったが東大にいかない学生のほとんどが、早稲田大学の政経か法学部にいったので、皆がいかないところをと慶応義塾大学経済学部へ入学を決めた[31]。
高校ではたった10名しか慶応大学にはいかず、東大にはクラスで3番くらいまでの45名がいき、170名が早稲田大学を選んだ。どうしても東大法学部への想いを諦めきれず、新浪は駿台高等予備校に通った。しかし、東大の再受験をやめ、よりレベルの高い海外の大学への留学を目指すことにして慶応大学に通うことにした。そこでバスケット部には入らず、それまで経験のなかった体育会の器械体操部に入った[30]。
新浪は裏方の主務の仕事をしたが、そこで、先輩たちからお金を集めて合宿をしたり、各部の体育会本部の会議に出たりした。その時、新浪は試合に出られない人たちの気持ちがわかったという[32]。
>>1 新浪すげー嫌いだったが、4枚目の画像を見て何故か応援したくなった
俺が無駄な金持ちだったらこういうアカウントの正体確認するために無駄金を使いたいわ
>>437 完璧に「自民党的なモノ」を解説してるな
大麻解禁賛成だったけど、違法の方がこういうジジィが釣れて面白いかもしれない
>>437 下の段、すごくいいね。嫌儲に来い。来てそうだけど。
無職になったんだろ?
温かく板長として迎え入れてやれよ
裏垢って絶対にバレるよな
どこかで「バレたい、けど、バレたくない」みたいなのがあるんだろうな
かりにまったく別人を演じたところで、それの何がおもしろいんだ?っていうのもあるしな
>>454 >横浜翠嵐高校に入ってから
サントリーの翠って商品と関係あるのかな
2週間分ぐらい読んでみたけどなかなか面白かった
つうか毎日投稿しすぎだろ
電撃アラッ太郎
アベ友らしいパチンカスな名前で
ワラったろ
>>203の様子からしてツイッターも本人ですね間違いない
やっぱ人生って「セックス」なんだな
「セックス」が全てだよ
ドラッグだけじゃなくこれも会社にばれて合わせ技アウトな感じだったのでは?
なんでもかんでも裏垢って騒ぎすぎじゃないか?本人が認めてるわけでもないのに憶測だけで盛り上がるのはどうかと思うぜ。
世の中がどうかしていることは何度でも再確認していいことだ
>>471 これだけの地位だと何でも話せる友達なんていないだろうから
自由に独り言を書き散らせる場が欲しいんやろ
ASKAや陰謀論者のこと糖質扱いするくせに
こういうのを信じるなら同類やん
なんかもう裏垢であってほしいな。がっかりなんてしないから
偽物なら明らかに本人を意識してるのは間違いないけど、いうてこんな事件がなければ、まずこんな関係性は話題にもならんだろうし奇妙でもある
これ裏垢バレたから鳥井家にブチギレされた説あるなww
>>337 運転手ってレーシングドライバーじゃないのか?
>>378 シラフでこんな投稿しようと思う?
完全にキメてんだろこれ……
>>492 いつも真実を見つけるのはホモなのか?
サムネがそれっぽいけど
>>498 外交で各国首脳に快楽提供を提案して
無礼者と一蹴されそうだなw
>>502 いいように言うなよ中にはこんなアホもいるってだけだ
陽キャとケンモメンを足して割ったような奴だな…
でもケンモメンみが強いような??
とんでもない地位に就いてるのに辞任した理由が薬物だし
そのおかしさとこのツイッターのおかしさは割と整合性あるよな
>>512 主張内容によっては手のひら返すけど
自分のしる限りもとローソンのこいつは敵!なんだよなー
>>506 新浪が極太黒チンボだと知ってるってことかな
>>511 英雄色を好む、常識的な人間はコマとして優秀でも
人を引っ張っていくには弱すぎる、ネジが飛んでないといけない
だうせ言いがかりだろ
って思ってたけど本人な気がしてきたw
この世のすべてを手に入れたような人がこんなことするか…?
資産は余裕で億単位だろうし、権力も日本のトップ0.01%くらいだろ
>>520 孫正義にこんな気配はないしそんな人のほうが多い
この事件が起きることがわかってればこういうわかる人にはわかる的ななりすましする意味もあるだろうけど、そういうわけでもなく偽物が毎日これを続けてたというのなんか考えにくい部分がある。
このクソ親父が新浪氏の方が面白いから勝手に同一人物認定する事にする
大市民の毒おじなんか読者からボロクソ言われてるけど彼に比べればよほど上品な毒吐いてるよな
若い女と不倫セックスしたうえに若い部下にマウント説教して
家族にお父さんありがとうと感謝されるのがいいのか
本当にクズだな既婚者ってw
>>520 これは嘘
本当に有能な経営者って普通に謙虚だよ
まぁ新浪がどういう人間かはわからんが少なくともこのアラ太郎とかいう奴は疑いようもなくキチガイであることは確実
大企業のトップに立って地位と名誉と権力と金を手に入れても結局は簡単に欲望に負けるんだから人間ってしょうもないなあ
長女の友達とセックスしまくってるっぽいところは許し難い
これがつよおか…
男として完全に負けた…認めざるを得ない…
>>437 こいつ嫌儲にも来てるだろ
でてきなさい新た郎ちゃん
なかなか尖ったツイートだな
やっぱり薬物でハイになると理性が損なわれて表現に磨きがかかるんか?
アラビア太郎フォローしてるわ
チンボチンボ言ってくそ下品でおもろかった
生きた証を残したかったのか
旧Twitterの社員には身バレして筒抜けだったろうに
どんだけアホなんだ
60のジジイでもTwitter使いこなせる時代なの?
わし風俗嬢のために垢作ったらなぜか知り合いの垢が湧いてきて泡吹いたんだけど
>>543 60代なんて下手すると20代よりネットに詳しいぞ。
イーロンマスクも本性はこんなもんだろう。
現代世界の成功者・大富豪はサイコパスだらけなんだな。
ホリエモンやひろゆきが小物に見える。
>>524 この層にまで猛虎弁が届いたのだとしたらなんか日本の底が抜けたの実感するな
>>437 すげーそれっぽいんだよなあ
おれは本物だと思うわ
めちゃくちゃ気持ち悪い
まさに大麻大好きネトウヨって感じ
長女のともだち、長女の結婚式に出れない、次女のともだちともやってるだろ 性癖歪みすぎ 弟のともだちともやってそうだ 性交なんて病気うつるしつまらない
>>378 こんなおもしろpostできる人間には見えないから別人だろ流石に
こんなこと書くのケンモメンくらいだよ
>>479 単なる勘だけどポストから本人の感じが一切しない
あまりにも田舎臭い
けどたかがドラッグ一つで首切られるっていうのも不自然だなとも思う
偽物だと言ってるそこの君
ドヤコンガは本物だったぞ
あそこまで仕事で成功してもこんな裏垢作って承認欲求がキモすぎる
>>525 君は孫正義のなんなの?そんな人の方が多いという根拠も不明
>>523 むしろだからこそネットの匿名くらいしかホンネを出せないだろ
居酒屋の土方のおっさんなら店でこんな話してるかもしれんが
こんなこと書かれてて草
>3度の離婚に4回の結婚歴があり、女性関係にいい話はないという。
>「昇進のために女性を利用していたと報じられることもあるなど、女性関係はめちゃくちゃだといいます。せっかく会長の座を得たのに、自分から辞任なんてことはないでしょうし、なにかあったとしか思えないです」(スポーツ紙記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ef6b8d668e3ed78f5b4721e3f67c6814339d084 新浪は45歳定年提唱者
アラ太郎も45歳定年提唱者
わざわざ辞任の日に合わせて停止するんだからもうこれ承認欲求の塊だろ
娘の友だちとやりまくったとか
それを武勇伝として語るとか
いかにもって感じ
上級が好みそうなことだしそれが可能な奴らなんだよな
>>530 日本で言うのなら柳井や三木谷、海外ならジョブズやゲイツ
本当に有能な経営者で尊大で有名な人ね
>>571 おぢじゃないのに嫌儲にいるとかマジで人間として終わってるだろ
>>554 あんな一介のオタ専塵声優と一緒にするなよ
日本が誇るサントリーの会長ぞ?スケールが違うわ
>>378 世界的大企業の会長がこんな嫌儲みたいな
下品極まりないことを書いているのだから
世の中わからねぇな
割と思考には嫌儲らしさが溢れてる
まあ立ち位置は明らかに上級って感じだけど
>>264 Xと同じノリじゃん
自己顕示欲がとんでもなく強いんだね
最後の最後まで休止宣言しないと気が済まないとか病気だろ!…病気……なんだろうな
>>437 あっこりゃあいかにも経営者らしい
本物っぽいな
成功者とケンモメンのメンタルは同じだよ
ただ能力がありかつ発想力と実現するために行動できるバイタリティがあるかの差
上級っつても叩き上げの上級だからホリエモンみたいな思想なんだろうな
見たまんま体にローション塗りまくってねちっこいセックスしてそう
>>580 世界的大企業の会長に敬意を払いすぎな権威主義者とは嫌儲らしくないな
エプスタイン島でもそうだろ、上級はやりたい放題むちゃくちゃだっつうの
>>589 自己顕示欲の塊だからあえてバレるようにしてんよな
>>39 あいつは裏垢どころか認証バッジつけて毎日炎上だろ
>>571 無理して成功者の暗部を庇おうあるいは成功者を羨むスパイトを殺そうとするからやはり成功者は奇人だ英雄色を好むだと並べてるんだと思う
いうなればジャニーや中居を庇うような気持ち、たたくネット弱者を嫌う気持ち、何様なのかしらないが
>>603 欲を抑えきれないから前戯ロクにできないんだろうな
めちゃくちゃセンスあるツイートしてるじゃん
めっちゃ若い感性だな
ここまでネット廃だと一時期チョントリーとか言われてた時はどんな思いで見てたんだろう
全く気にしてなかったのか
タマキンも不倫してたし上級国民だから忙しいとは限らない
ポストいくつか見たけど新浪の漏れ出す悪い思想と当該垢がぶちまけてる内容が完全一致してるし本人としか思えない
>>601 なんだこれ読めない🍵、茶筌、✨🍻🎶カンパイ、なんだ
>>596 マジレスすると3回ぐらい脱色するとほぼ検出されなくなるらしいよ
絶対に捕まらないように頑張ってね🤗
居酒屋の上司なんてエロ話と自慢話しかしてないからな
本人かどうかは知らんけど読んでたら胸糞悪くなってきたぞ
>>580 地位や学歴、頭の良さと資質はまた別なんだ
大谷さんみたいな人間性は学歴や頭の良さとは
また別の話だ
本当ならやめないでこっち本業にすべき、素面でこれが書けるならだけど
>>605 庇おうとしているというのがまず認知の歪みで
事実と解釈を分けて考えられず自分の意見を述べるのはよくない
例えば君の文章にも出てきたジャニーと中居は成功者か否か?
そして色を好んでいたか?
>>602 これなんとかケンモメンが書いたってことに出来ないかな
>>378 これはキツイわ
頭の中で思っても書こうとは思わん
>>492 サントリー社内でも結構知れ渡ってたんだろうな
本人が書いてそうなwikiが読み応えあったからな
面白そうな人生送ってるのに
俺も含めて経営者としての一面しか知らなかったし
そういうギャップが承認欲求に繋がってたのなら
このアカウント実は俺ですよといった方が
先に繋がると思う
>>264 学生時代のエピソード絶対自分で書いてるだろ😂
うーん、謎解きのレベルで決定打にかけるな
こんなにたくさんツイートしてたらそりゃコメントに共通項ぐらいでてくるだろ
アリバイレベル、葉脈一致レベルで同じでないとダメ
>>402 最低賃金1500円推し進めてたから
経団連の周りから煙たがられてたんだろ
>>606 まるで自分は会社の部長以上のクラスにいてるみたいな
書き方だな
しかし言葉も上品だ
>>67 テレビでもちょろっと報じられてたけど経済界の不祥事(ジャニホモ問題やビッグモーター、小林製薬の紅麹問題)での発言なんて
ここの書き込みにチン毛が生えたレベルだぞ
ツイッターは不倫が話題やな、そろそろ不倫他人棒の大ベテラン、托卵専門家であるわしが提言するかな
うぉ
imgur.com/JDTa3Qq.jpeg
wiki明らかに隅から隅まで自分で書いててほんま草生える
自己顕示欲の塊やんけ
まあこれぐらいのバイタリティあるやつが出世するよな
こんなもん別人に決まってんだろ
公開されてる情報で「一緒のこと言ってる!!!」とかマジでさぁ
陰謀論流行るわけだ
>>1 文面見てもアホ演じようとしても
知性が出てるんだよな
まず、を、先ずと書くのは癖かな?
エックス上の諸々の交流に心より感謝
登別の地獄谷のように煮え滾ると書く表現性
中身はともかく、所々に知性が出ている
まあこの世界を動かしてるのは狂った連中だしな
今更驚くこともないわ
こいつまれにケンモメンみたいなこと言ってたしひょっとしてアラ太郎ちゃん
きんたまんこ先生の弟子じゃないか
3代目鳥木のツイートも大概だな
似たもの同士だった訳か、そら記者会見涙ぐむ訳だ
サントリーは不買決定
>>631 確かに
新浪嫌いだったが、アラ太郎ちゃん💙=新浪なら一気にファンになるわ
新浪(あらたろう)さんは日本のイーロンマスクを目指して欲しい
あ事業とかはいいです
>>602 ROSÉ & Bruno Mars - APT.
https://youtu.be/ekr2nIex040 韓国で接待を受けた時にホステスがカラオケで歌ってたのかもしれん
鳥井一族のクーデター説消えたな
自分で墓穴掘りまくってただけ
いずれ露見しただろう
さすがにこれが裏垢はないわ…
名誉毀損もいうとこだ
サントリーは顔採用、アナ兄弟が社内に三桁いるのか 創業家社長も蒼い顔してた
こんな出世したジジイでも大麻成分必要なんやな
キメセク用?
>>655 Xだけならただのネタ垢でしょでオモチャにして終わりだけど
Wikipediaの本人臭さを思うとこれはひょっとしてまさかだよね
>>616 まあもしかしたらその時があるかも知れんから覚えとくよ
ありがと
今年一番笑わせてもらってるわ
こんなに笑ったのは水原一平以来かな
>>73 件のポストには転勤して各地に子供作ったとか書いてたからまぁあり得る話やな
>>665 そら二人三脚でやっていこうとお互い励まし合う仲なわけだ
こういうアカウントって本物の上級国民もいたんだな
この手のアカウントって窓際族のジジイがせめてもの慰みにネットでイキってるのかと思ってた
まああのギラギラした感じは全部性欲に向かってたんだろうけど
>>681 アナル拡がって痛みなくズボズボになる?
まあ本人だったら停止と同時に削除するよな
普通なら
石破を今だに応援してる連中は総裁選でもしない氏名公表とかして脅してるからビビってるんやろな
政治には空気を変える勇気が必要だと思う 脅しに屈するか否かで政治家としての今後が、日本と自民の未来が決まりますな
自民党議員は悪夢の石破内閣のせいで国会も地方も自民党が0議席になるルートを歩み出したと気づいた方がいいわ
石破内閣が左派&無能のせいで、今まで自民党を応援していた保守層が野党に流れてる
それがそっちで固定化したら仮に自民が保守の政権に戻っても支援者がいない状態になる
自民党が議席を失って路頭迷いたくないなら固定化する前に保守政権に1日でも早く戻すべき
普段自民党を叩いてる連中が石破内閣を称賛するのは石破が自民党を地獄に導いてるのをわかってるから
石破内閣は国民もそうだがそれ以上に自民党議員を舐めてるわ
たった9ヶ月で戦後最悪の結果を自民党に残した石破内閣の実績
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←戦後初
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←過去最低
・衆議院選、都議選、参議院選 三連敗←同じ内閣では戦後初 今までは一度でも大惨敗したら退陣
>>1 悪夢の石破内閣に対する自民党の対応
・政府内からも石破首相に退陣要求
・閣内からも首相に退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・石破総理退陣要求 自民党青年局からも
・自民党山口県連幹部、石破首相の退陣要求 続投表明に「強烈な違和感」
・自民高知県連 石破総裁の早期退陣を申し入れへ 参院選結果受け
・自民・栃木県連、石破首相らの退任要請決定「党の存続かかわる事態」
・自民党茨城県連 石破首相ら党本部役職者の退任を文書で要求へ
「これまでにない大敗」自民・えひめ県連幹事長 党本部に現体制の刷新求める声明「審判真摯に」
・自民青森県連会長・津島氏「首相けじめを」 県内与野党から続投に疑問の声
・自民神奈川県連、執行部に要請文 大敗の責任「明確に」、事実上の退陣要求
・自民・奈良県連、党人事刷新要求
・自民党富山県連 総裁退陣求める要請決定
・石破首相の退陣求め自民党県連に要望書 自民党福井県議会「自民党も新しく生まれ変わる時」
・自民党新潟県連 石破首相の退陣求める要望書 党本部に送付
・自民党 臨時の総裁選挙 香川県連は“実施求める”方針を確認
・自民・総裁選前倒し 兵庫県連は全会一致で「賛成」決定 参院選の敗北受け
・自民党長崎県連 臨時の総裁選の実施を求める方向で調整へ
>>671 このスレの奴ら信じちゃってるからな
ほんま終わってるわこのインターネット
Xって昔から性豪大喜利おじさんおるけど
みんな社会的地位ある人なら面白いな
石破を今だに応援してる連中は総裁選でもしない氏名公表とかして脅してるからビビってるんやろな
政治には空気を変える勇気が必要だと思う 脅しに屈するか否かで政治家としての今後が、日本と自民の未来が決まりますな
自民党議員は悪夢の石破内閣のせいで国会も地方も自民党が0議席になるルートを歩み出したと気づいた方がいいわ
石破内閣が左派&無能のせいで、今まで自民党を応援していた保守層が野党に流れてる
それがそっちで固定化したら仮に自民が保守の政権に戻っても支援者がいない状態になる
自民党が議席を失って路頭迷いたくないなら固定化する前に保守政権に1日でも早く戻すべき
普段自民党を叩いてる連中が石破内閣を称賛するのは石破が自民党を地獄に導いてるのをわかってるから
石破内閣は国民もそうだがそれ以上に自民党議員を舐めてるわ
たった9ヶ月で戦後最悪の結果を自民党に残した石破内閣の実績
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←戦後初
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←過去最低
・衆議院選、都議選、参議院選 三連敗←同じ内閣では戦後初 今までは一度でも大惨敗したら退陣
>>1 悪夢の石破内閣に対する自民党の対応
・政府内からも石破首相に退陣要求
・閣内からも首相に退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・石破総理退陣要求 自民党青年局からも
・自民党山口県連幹部、石破首相の退陣要求 続投表明に「強烈な違和感」
・自民高知県連 石破総裁の早期退陣を申し入れへ 参院選結果受け
・自民・栃木県連、石破首相らの退任要請決定「党の存続かかわる事態」
・自民党茨城県連 石破首相ら党本部役職者の退任を文書で要求へ
「これまでにない大敗」自民・えひめ県連幹事長 党本部に現体制の刷新求める声明「審判真摯に」
・自民青森県連会長・津島氏「首相けじめを」 県内与野党から続投に疑問の声
・自民神奈川県連、執行部に要請文 大敗の責任「明確に」、事実上の退陣要求
・自民・奈良県連、党人事刷新要求
・自民党富山県連 総裁退陣求める要請決定
・石破首相の退陣求め自民党県連に要望書 自民党福井県議会「自民党も新しく生まれ変わる時」
・自民党新潟県連 石破首相の退陣求める要望書 党本部に送付
・自民党 臨時の総裁選挙 香川県連は“実施求める”方針を確認
・自民・総裁選前倒し 兵庫県連は全会一致で「賛成」決定 参院選の敗北受け
・自民党長崎県連 臨時の総裁選の実施を求める方向で調整へ
Wikipediaの自己顕示欲と照らし合わせるとかなり信憑性高くて笑う
>>437 如何にも慶應らしい卑しい考え方
上に東大京大早稲田居るからコンプ凄いんだろなぁ
3万人フォロアーって大したもんだな
やっぱ会長まで上り詰める奴は光るモノ持ってるわけだ
うわマジでこいつ嫌いだったけど
これ見たら一気にファンになったわw
Xの特定アカウントの投稿を漏れなく魚拓取るやり方あんの?
>>437 これが、本当に本人だとしたら、やはり上級はAO入試とか推薦を、格差を固定化させるためにわざとやってるんだな
60歳で、匿名裏垢でフォロワー4万人て、
まじで何やらせても成功するんだな
>>147 みんなオブラートに包んでるだけで要するにADHDの事だよな
確かに圧倒的大金持ちっぽい言動
https://i.imgur.com/mT2dhwX.jpeg もちろんなりすましは疑うべきだが
こいつらの経営者隠してお遊びツイート繰り返すなりすましをする意味があるのかってことだよな
>>703 そら国立の授業料上げようとか言い出す学長がいる慶應出身だからな
>>437 福沢諭吉もこう言ってる
福沢諭吉名言集 現代語訳
「腐敗した僧侶に葬式などを任せるのは、家族をエタ・非人の手に渡すのと同等である」
「本来、人の妾となるような婦女子は、無恥、無節操で、金のために男の玩具として弄ばれるようなものであり、エタ・非人以下の身分である」
「最も恐れるべきは貧しくも知性のある者だ。貧乏人は他に憂さ晴らしするしかないので、世の中の仕組み全てを不公平だと見なし、よく攻撃し始める。
例えば私有財産の法を廃止し共有地にしろと言い、賃上げや労働時間の短縮を要求するが、対案などもない。ストライキする者や社会党、革命的民主主義者など、
貧民に教育を与えることの危害を考えざるえを得ない。もしこのまま貧民を放置し、貧乏なままにしたうえで教育を施せば、社会の不公平を訴えていつか爆発するだろう。
知性のない貧乏人をコントロールするのは簡単だが、知性のある貧乏人はそうではないのだ。
したがって教育者が貧富を問わず人々に教育を与えるのは、前金を払って後の苦労を買うようなものである」
「(富裕層の)財産の安定を図るには、過度な教育をしないことが一つの方法だ。これは貧富の差と教育格差を比べて貧困層の教育を高めてはいけないという意味だ。この貧知者(知性ある貧者)はいつか必ず富裕層を攻撃する動きに出る」
「私が気に食わないのは、公立学校の規模が肥大化し、優秀な教師を招いて、高価な書籍や器具を使って、莫大な費用を投じているのに、授業料が安いので、貧困層の子供でも容易に入学できてしまうことだ。」
>>437 いいじゃん 移民拒絶は格差固定社会を望むのと同じようなもんだと言ってる
移民チャンスがない国の一般国民にチャンスがあると思うほうがどうかしている
労働者の国でなくなったら世界で搾取する金持ちしかいない島になる
>>626 成功者で話に聞く限り色も好んでたろ
悪いところもある成功者を成功者であるがゆえにいい風に言い直すと
ジャニーや中居や今回の新浪辞任をいくぶん優しい目でみることになるからその論調は承服できない
成功者にもケンモメンにも一部こうした悪いやつがいるだけ
>>691 裏垢で無茶苦茶恥ずかしいことやってた事例たくさんあるだろ、ハッピーメールのやつとかパヨパヨとかチュッとか
どこを確認してこれは本人ではないと断じたんだよバカにしてないでそこを提示してくれ
慶応大学の創始者、福沢諭吉 名言集
「教職員の給料や学校の運営費を合計し、これを学生の数で割ったものを授業料とするべきである。これこそ貧乏学生と富裕学生を淘汰する良い方法であり、その結果、教育を受ける者は富裕層の子息のみとなるのだ。」
「政府は学校教育から手を引いたほうがよい。民間に任せ授業料も高く設定し、富裕層の子息のみに門戸を開くことこそが知識人の理というものだ」
「そもそも人間の天賦に格差があるのは決して偶然ではなく、父母や先祖に由来するのだ」
「今の教育法において、全国の国民を教育することはもちろん必要だけど、そこには区別があるべきだ。その区別とは良家の子を選ぶということに尽きる。その子息は先祖からの遺伝を譲り受けているので、優秀であるはずなのだから」
「良家の令嬢と貧民出の賤女が同室に寄宿しようものなら、良家の令嬢は賤女の悪風習にしだいに感染し、令嬢にあるまじき行動を取るだろう。キリスト教学校などは貴賤を同室で寄宿させているが、女子の淑徳を傷つける恐れがあるのではないだろうか」
福沢諭吉名言集 現代語訳
「貧富の差、富の不均衡に文句を言うな。官僚や資本家は富裕層であるべきだし、彼らこそ繋がって富をどんどん増やすべきだ」
「我々の目的は社会の中産階級・ミドルクラス以上の富裕層とともに国家の屋台骨になることだ」
「水のみ百姓や人力車の車夫に学問を教えるというのは、杉の木の苗を植えて、帆船のマストになるのを待つくらい長い時間を要するものだ」
「愚民には独裁政治、バカと障害者には宗教というくらいがちょうど良い組み合わせだ」
「今まで12時間労働で24銭の賃金を得ていた者に、法律の改定で労働時間が8時間になるからといって16銭以上与えてはならない。」
「職人どもはそもそも怠惰で、普段から手を抜いて生きているので、倍の時間働かせればよいのは火を見るより明らかである」
「貧乏人の数を減らせば治安も良くなり富裕層も暮らしやすくなる。北海道や南北アメリカなど移住できるところは多いぞ」
「貧乏人を朝鮮の開拓地に送れば我が国の利益になるだろう
「例えば田舎に住む貧乏人の食べ物は腐敗した汚物みたいなものだから、職人達の食事もその程度で十分だろう」
「貧乏人の住む安宿で出る食事なんかは不潔極まりないし、ゴミをおかずにして飯を食うようなものだ。こういう状況を外国人の目に触れさせてはならない」
ワイもサントリーのサプリメント飲んだら珍ぽギンギンになって性豪になるかなに
チンボマンコの話ばかりでわろた
見た目は好みじゃなかったからムラムラはしなかった
これ裏垢が本人かどうかはわからんが
Wikipediaは絶対本人だろ
面白い人はそれなりの知性がある
ウィットに富んだユーモアを持っている
サントリーの会長だけある
安倍晋三は、あれは笑われるだけの奴
笑わせるのと笑われるのは別
この人頭いいから裏垢で微妙に個人情報書くときぼかしてるんだよな
178センチ以上と書いてるけど実際は182センチで逆サバ
普通ならやらんだろうとは思うけど
キメセクでラリパッパな連中だし
ハイになってツイ廃になってる可能性は結構あり得るか
まとめがあったらな
慶応、政治的主張内容、名前のアナグラムくらいではちょっと心もとない
とか言ってなりすまし犯が無名モブ高卒だったら恥ずかしいなw
>>727 良くないとサントリーの会長になれないよ
>>703 慶應はそういう発想からかもしれないが、他大はわからん
ただのスケベジジイすぎるけどネタではないガチの老害とスケベさを醸し出してるな
この人かなりツイート頻度高かった記憶あるけど会長ってそんな暇なんか?
更新停止表明は新浪じゃね?と疑われたことに自分から乗っかったネタだろ
やってみなはれの精神を会長がやってる時点で
サントリー社員は行動をすることだって
ハッキリしたやろな
超下品な男根主義かつエリート主義的な言動をしてるけど、その根底には若さに嫉妬する嫌儲思想とグレートリセット終末思想がある気がする
知人とかの可能性もあるだろうけど
それにしても暇人だからなあ
>>738 ドスケベの中にも知性を感じる
やっぱ社会的成功者よ
>>740 今さっきアイコン変わった
まあマジならこんなことやってる暇ないから違うよな
>>737 いやいや絶対そうやろ
早稲田だってAO一期生が小保方やぞ
チンボチンボアーーー!とかいってるやつが会長だったら怖すぎる
あとセックス武勇伝…ホリエモンのジョイスティック武勇伝のほうが笑えたわ
素性明かしてないのにツイッタラーとしても成功してるの流石よな
逮捕に女が関係
セックス依存
つまり大麻はキメる時用のだわ
流石に呟いてるから違うんじゃね…?
そんな余裕はないやろ
多分
本人だとしたらこのツイートしてるの66歳だぞ
とんでもねえよ
酷いアカウントを作って誰かが不祥事を起こした日に停止するだけで紐付けできるムーブって強力過ぎんか?
ドヤコンガを彷彿とさせるな
こういう人たちは一定数いるんだろうな
こいつのせいでローソン辞める羽目になったからざまあみろ!
学生時代はガリ勉で遊べなかった奴が大人になって権力を持つと遊ぶ典型だな
上級の管理職になればなるほど実働時間なんて短くなる
人をこき使ってナンボの立場だからな
中身が寄せてる可能性もあるし…
まあ本人の可能性もあるけどね
やっぱり性欲が過剰すぎる男の方がトップに登り詰めるんだよな
若い頃からオナニーすら面倒くさくなってた俺とは覇気が全く違う
経験者ならアレだとおもうけど大麻はキメセクてほどではないと思う
覚醒剤はダンチ
有名なアカウントで草
インフルエンサーで生きてける
>>714 ジャップの最高紙幣はクズしかなれないのか
40超えて性欲ある男、本当に気持ち悪い
異常者でしかない
そこそこ有名なアンチフェミ垢だったよね
小山らへんが先鋭化してくにつれて流石に離反してった記憶
すげー頻度でポストしてて草
87000ポストは多すぎ
ようは、「心のなかのどこかでは、気づいてほしい」ってのがあるんだよ。心のなかに。
例えばアイドルが、男と同じもの付けてたり、食事したり、わざとSNSにうpするだろ?
それと似てて、「気づくかな?気づかないかな?」みたいなスリルも楽しんでると。
(で、結局バレるが)
だって、もし本当に交際とかがバレたくなかったら、同じアクセは外そうね、とか相談するだろと。
でも、そうじゃないというね
いくらなんでもここまで庶民みたいなモードを持ってると思えないな
Fランみたいって参政党信者について書いてるけど、このアカウントこそとても慶応の文章には見えない
まぁ金も権力も持ってたらこんなもんだよな
俺もここまでかは知らんけど今よりもゲスいと思う
アラたろうちゃんの中身が会長かどうかは誰にもわからんが嫌儲には絶対いるよな
自己顕示欲強めなツイッタラーだしコテ付けてそう
シャブセックスとか児童買春を思わせるツイート無かったの?
>>785 Fランの学生が急に水を得た魚のように
この政党がいいんだよ!見てよ!見て!
って懐く感じはわかるよ
まあ人間なんて一皮むけば例外なくクズだからな
若い頃にはそれがわからんかったけど
>>782 すげえな
Xを業にしてるアカウントと同じじゃん
どんだけ暇なんだ
>>758 こいつ多分字が芽生えた時からオラオラモテてたタイプだぞ
いい年こいてヤンチャで教師にクソ嫌われてたけど翠嵐受かって度肝抜いてスカッとした
みたいな自慢をインタビューでしてたし
>>6 若い女とやりたい
自分以外の男にマウント取りたい
家族に尊敬されたい
単なる色かな?
>>794 娘の友達とセックスをした的な書き込みあるよ
>>6 カッコつけてんじゃねえよジジイ😁
コイツは単なる昭和のパワハラジジイだ🤣🤣🤣
>>437とか見る限りアベノミクス成金とか殺す勢いで憎んでそうだよな、うちの周りもそうだったわ
下級の癖に何金持ってんだよクソガイジがwみたいな事言われまくった
>>767 キメセクじゃなくて普通にストレス解消に使ってた可能性もありそう
特有の座った目付きしてるし
>>801 頭良くて仕事もできるけど公正とか公平とかには全く興味ないみたいなタイプよな
説教に快感を覚えるタイプか
会社で部下にめちゃくちゃ嫌われてたんだろうな
慶應ってなんでこんなクスリ盛ってでもヤりたがる性欲異常者しかいないの…?
ちょっと怖いレベルだろ…
>>437 日本の上層にテロ仕掛けた奴なんて日本人含めて誰もおらん、山上は資産1億円以上家庭出身だし宅間守は地元の富裕層家庭という程度の学校
>>437 鳥井と佐治と比べたら平民もド平民だからね
そう言う意味ではストレスあったのかな
奴ら資産兆超えてるし
前から品がない垢だと思ってたら実際に品がない俗物が正体だったか
>>809 今は
>>1の疑惑の現在でこのスレが建っている事を「切り取り」捨てるのはやめなよ
神奈川県知事、黒岩の伝説のメールがこちら
>〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=2 黒岩なんて表では普通のオッサンに見えてるが
裏ではほとんど知的障害みたいなことやってたわけで
会長が裏アカやってても何ら不思議ではない
東大大学院の田中も裏アカバレたけど同じ人間とは思えないくらい気持ち悪かったな
今は削除しまくって探しても出てこない
>>816 お前みたいな情弱が参政党に騙されるんだよ
これ本当に新浪か?
ツイートの内容から伺える経歴的に似てるってだけだろ
あまりに証拠がない
ワキが甘いよな
なのによくぞここまで生き残れたのが不思議
保護者いなくなったのかな?
>>811 家に帰って感謝されたいとかもかなり鬱屈した欲求不満が覗いてるな
リモコンかなんか部下の顔面に投げつけて怪我させてなかったか?
>>830 各方面にパーフェクトな自分をアピールしたい
そういう欲望だよ
裏垢なら誰のでもいいからチンポの1本や2本見せて欲しかった
このアイコンなら見覚えある
直接フォローはしてなかったけどダダとかねずみ男アイコンからたまに流れてきていた
昭和のリアル男の前時代思考ってジャンルで見ていたけど...
https://i.imgur.com/KmvsPb1.jpeg >>819 サントリーだからビアを挟んでる!
とかそんな返しされそ
人は見たいものしか見ないから
>>678 ジャニーズに容姿で嫉妬するって目ん玉腐ってんのか
裏アカやるにしても普通の文体で書きゃいいのに
わざわざ40代のちょっと頭のおかしなネット大好きおじさんみたいな文体になってて
ほんと気持ち悪すぎるな
>>801 神奈川の仕組み的に内申きっちり取らないと上位校にはいけないよ
普通にヤンチャだった系の嘘武勇伝
>>827 だから只の「噂」だってスレタイなんだろ
白黒つけてスッキリしたいのなら他力本願は止めて自分で勝手に調べなよ
>>838 ジャニオタってなぜかジャニタレが嫌われてるのを「嫉妬」と認識するよなぁ…
本人が娘に友達とやったんかって思われたらかわいそうじゃない?
家族を支配してるのに
郵便物を勝手に捨てられる
なんて
あり得ないわな?w
>>827 週刊誌様がそらみっちりと詳しく調べてくれるから勝手に心配せんでもええで
>>16 ホントに大日本帝国のバカ軍人そっくりだよな
>>1 キモすぎて吐きそうwww
こんなやつでも社長務まるんだなぁ
きったねぇ事書いてるけどこれが清廉潔白気取ってるガチ上級達の本音だよな
こいつ単体が異常なわけじゃない
横のつながり太いんだからこういう奴ばかりだと思う
上級利権で下級を楽しくいじめながら遊んで暮らす生活を維持する事がこいつらの目的
表で清廉潔白なのがたえれなくてキチゲ発散してるからXはおかしいんだろ
長女の友達は名乗り出ればめちゃめちゃ金取れそう
何億円規模の訴訟準備していけ
でもフェミさんは権力持ってる男には絶対に逆らわないからねw
ノーダメージなンだわw
最初の3分ぐらいはまじかよと少し引いたけど3分で慣れてしまったわ
あいつならやりかねないいいかねないと納得と理解が進んでしまった
エリートコース歩んでいてもヤンチャな出自は隠せなかったのかなあ
https://i.imgur.com/VuHja13.jpeg >>1 4枚目の尿臭地獄谷に節子の画像を添付するセンスはエリートではない
こいつの有能さの陰に常につきまとう吐き気がするほどの胡散臭さって何なんだろうと
ずっと不思議だったんだけど原因分かってスッキリしたわww
これ絶対本人だわw
>>868 金だけあるよくいるタイプの馬鹿の遺伝子だな
そりゃええ歳して大麻で身滅ぼすわ
英雄色を好むってただ頭がイカれてるだけじゃないか
俺は好きだけどさ
>>863 暗に、謎Xアカウントと「同一だ」と認めたようなものだが
>>863 あんなエロ垢は必ず社会弱者ということになってるから認知的不協和おきてるよな
>>1 アメリカンビューティを自で行くおっさんだったんか
共感する
橋本とか言うネトウヨXアカウントも実際の本人と書いてある内容の乖離がヤバいとか
実際は違う人間が書いてるとか言われてるけど
心理学的に名前つけた方がいいだろコレ
普通の人はここまで乖離しない
>>867 ネラーで学歴や収入自慢する爺さんってよくいるけどたまにこういうホンモノも紛れてるんだろうなw
>>264 横浜市立三ツ沢小学校卒業[27]。小学生の頃は、野球、ラグビー、サッカーを楽しんだ[28]。
横浜市立松本中学校では部活動はバスケットボール部に入り、中学2年生の後半にレギュラーになった[28]。
あーこれは…
>>878 「なってるから」
そうなん?
ソースは?自分?
>>883 外資系ITコンサルの話題になったなかの連中大集合してたからな
全員「俺すげえだろ」感皆無でとにかく自分を悲観してた
>>406 そうでもないぞ
ソシャゲの盟主やってる時に、平行鯖で自ら盟主もしてるクラウド屋の社長がうちのチームにいたけど社長室でしょっちゅうゲームしてたわ
もっとも朝も夜も仕事してたし忙しいは忙しいんだろうが、SNS程度なら幾らでも隙間にできるだろう
>>785 慶應出身だけど、大半はこれ未満の文章力です
>>9 フィクションや妄想じゃなくて実話だったのかよ…
新潮にローソン社長時代パワハラ魔でとにかく部下を叱責しまくってたって記事あったけど
なんか部下に説教するのが好きそうな所は合致するね
ちなみに婚姻歴四回だそう
>>871 分かる
話してる感じが何か違和感あったんだよな
>>264 どれだけ詳細な情報書いてるんや
本人しか書かへんやろ
大麻以外のクスリやってたんじゃね?
ツイートがコカインとかのアッパー系の匂いがする
でも本当に本人ならわざわざ辞めますなんて言わないで垢消しするだろ
Xのアカウントを複数持ってる?さなんか普通だからな
若い女なんか10個ぐらい持ってるぞ
それを巧みに使い分けている
だからこのおっさんもアカウント何個も持っていただろうな
多分これはそのうちの1つだと思うわ
まだまだ他にアカウントあると思うぞw
大麻はキメセクには向かないドラッグだって昔から言われてる
>>24 確かにそうか
成り済ましとかやろうと思えばできるのかね?
俺のスレとかたくさんあって俺が有名になったら出てきてしまうかも
つうかさなんか嫌儲にも書き込んだ事ありそうな雰囲気ね?w
>>838 いくら金と権力があっても顔が悪いとグロマン人妻が関の山
顔だけ良くてパイパン若マンコ食いまくりのジャニーズに嫉妬しないわけないだろ
とりあえずサントリーのサプリは効果が無い事がサントリーホールディングス元会長により発覚した
俺も時差ボケは苦しんで色々試したよ コイツ無罪でいいだろ
枕営業はイケメンタレントなんかよりも
大企業の社長の方が上だろたぶんw
>>908 嫌儲にもたまに変な人来るからな
大学教授やマスコミ関係者や、ジャーナリストは
たまに書き込んでるのはわかる
明らかに異常な知識だもん
低所得者層の心情が理解できるエリート...鬼平の若い頃の本所の銕かよ
だからこそストゼロ売りまくっていたのか
唐揚げと合う~とかいうレモンチューハイもここだったか
>>815 派閥に所属するにはそういうもんにも染まってかなきゃならないシステムが出来上がっちゃってんじゃね?
>>902 大麻やサイケ系ではないよなこれ
元の性質加味してもこうはならない
野球は阪神のファンで次点が中日と広島とか
ほざいているのはフェイクのつもりなのかなあ
単に好きって言ってるだけでどの選手や試合に思い入れあるって話はしてないし
裏アカたくさん持ってるのがケンモウに書き込むだろうか
翠嵐新浪vs湘南福田次官
この頂上決戦おもしれえな
共学のほうが全然やべえんだよ実は
東大の「彼女は頭が悪いから」事件とか主犯の多くが共学トップ公立だったろ
>>915 なんかここでもたまに見かけるようなノリっぽいなって
堀江らチンピラ起業家集団の言う成功の秘訣は体力だと
稼げるようになるまでやれとか成功するまでやるのが成功の秘訣だと
それには体力が重要だと。普通の人は30越えるとどんどん体力落ちるからな
なぜ自慢したがるんだろう
セックスでも不倫でも好きにすればいいのに
>>922 俺もアカウントを5つ持っていて、そのうち1番フォロワー数多いのは1万超えてる
それでもここに書くから全然あり得ると思うよ
>>916 落ちこぼれだって必死に努力すればエリートを越えられる事があるかもよ?!ベジータ・・
grokやチャッピーににこいつのツイート全部読ませれば、一発で誰か判明するよ
やってみると良い
>>927 たまに本物が来るから嫌儲はやめられない
>>915 内情の暴露とか居ん暴論のコピペみたいのって
大抵ほんとだよね
とある科学スレは技術者みたいのが集まってるめちゃくちゃ詳しい
>>868 港湾荷役で神戸ってアレじゃん(´・ω・`)
承認欲求が#港区女子をはるかに超えてるよなw
ここまで有名になって、なんで黙ってられないんだ?
>>868 でたー特攻隊の生き残り
何人いるんだよ生き残り
あかん…内容が本当に面白くてサントリー好きになってきた…
さすがにこんな暇じゃないだろうし
こんなに気狂いじゃないだろう
>>947 特攻隊で生き残りってことは
特攻失敗したヘタレなのか?
>>868 結局血筋や遺伝子って変わらないんだな
俺の親父もワイルドだから俺もワイルドw
>>915 嫌儲はともかくインテリ年寄りは2chやってるのほんと多い
で、そういう奴ほどめちゃくちゃ基地外じみたレスしてるw
>>953 ローソン時から人並みならぬ野暮の煮えたぎった人格だったって
裏だから電撃あらっ太郎なのか
なかなか読ませる文章しとる
このクラスの企業のトップはSNSなんて触る暇無いだろうとか思っちまうんだけどなぁ
これが本人だった方が絶対好感度あがる。
多分サンジャポあたりにも呼ばれる。
ツイッターは去らなくていいだろ
ツイッターの才能あるよ
>>960 プラベで多少時間はあるぞ
それに案外暇かもよ。従業員いるし
>>953 暇ない奴が何故ややこしいルートと多大なるリスクを背負ってまでCBDを輸入したん?
自社で同じタイプのサプリ扱ってるのに
暇じゃないだろうけど移動時間多いからこんなんポチポチする時間あったんかな
>>944 サントリーの取締役まで昇りつめて
なお承認欲求が満たされないのかよ・・
いいよな
セックスも楽しめて金も地位もあって家庭もあるとか
>>968 船越さんみたいに勃たなくたって爺さんにも性欲はある
実名のオフシャルなコメントじゃないし別にいいだろ
Xなんて皆んな匿名で下ネタ、差別発言とか言いたい放題呟いてるやん
>>976 これ
匿名で好きなこと呟くのがXの使い方なのに叩いてる奴はすべからくアホ
そのまま引退なら井川と組んで何かやりそうとか思ったけど同じ元経営者でもボンボンの井川と叩き上げのこの人じゃ気が合わなそうとも
こいつもともかく
こんなのを喜んで読んでる奴がいるのがますます終わっている
>>24 でも大企業社長がケンモメンと大して差がないのは夢があるじゃん
>>953>>960
大企業トップの仕事って言えば最終的な決裁と後は会食とゴルフが殆どやぞ
時間なんかめちゃくちゃあるわ
>>879 ケビン・スペイシーはやってねえからw
映画でもリアルでも
これ本当だったら衝撃だけど
どうせアラビアのいつもの悪ふざけだろうなw
こんなのに気色悪い欲ぶつけられるんだからやっぱ女って大変だよ
慶應とか早稲田とか誰でも知ってるような大学に行ってる奴が人生の成功者になってるのを見ると涙出てくる
関関同立クラスに人権ないんだろうな
>>406 大企業の会長とかどんだけ待ち時間、移動時間があると思ってんの?
逆なんだよ発想が
隙間時間が発生するからXくらいしか出来ないんだわ
こんな基地外を一度でも会長に収めてる時点で人事どうなってるんだ 役員マンコのおまんこでも舐めてたんか
神戸が衰退してるのは高層化を否定したから
だから大阪に高層ビルを奪われた
そしてチョントリー不買の一流の人間の俺
俺クラスになるとわかっちゃうんだよね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 13秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。