-
ツイッター観察
-
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1828件目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。
ジェントルにいきましょう。
・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。
・堀口くんって?
本名は堀口英利、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://archive.md/kQudS)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です。
・Great Britain とは?
2024年から暇空スレに出現している秘書っぽい人です。
参考資料
スペース無限延期編note(復活)
https://note.com/him...haku/n/na31ee102b02a
堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/nig...heep/m/m50e0ed85992d
堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.5)|マサコ
https://note.com/mas...anda/n/nfe763702679a
・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。
・注意事項
状況は常に変わります。リーガルアウトを取られない様に注意が必要です。
①特定の人物に対する容姿の揶揄や犯罪にあたる行為をしたとの断定はやめましょう。
②完全に安全だと思わない限り安易にレス番をつけないようにしましょう。
③煽られて強い言葉のレスを返してしまわないように注意しましょう。
④軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってきます。某インフルエンサーの発言に乗っかるのも危ないです。揚げ足を取られないような書き込みをしましょう。
⑤臣民に限らずテンプレに従い平穏なスレッド進行する旨を誓約しましょう。
>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨しましょう。
【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
は立て時に1行消えますので必ず3つ以上入れて、手動スレ立ての場合末尾の-VIPQ2行は削除して下さい。立て時の「数値参照エラー」は↓のスレ名の絵文字削除で解決できます。
※前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1827件目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1756554161/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
🐼トェィ?
-
堀口英利さんキングスカレッジロンドン復学おめでとうございます!
-
堀口英利殺す
-
前スレのこれ
正解らしい(Xポストによると)
970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-upWH) sage 2025/09/01(月) 11:49:39.19 ID:mJlBh/qF0
これ開示したら70代後半の女性だったって件じゃないかな
それなら手書きで出さざるを得なかったのも年齢的に理解できる
自分じゃなくて息子の投稿だって内容の答弁書だから、要は投稿者は子ども部屋おじさんってことだな -
訴状と答弁書の見分けがつかないアホの子サツヨコくんがアップを始めました
-
間違えることは恥ずかしいことじゃないよ
間違いを誤魔化そうとすることは恥ずかしいけどね -
例の手書き書面、なんかこの界隈の闇というかそういうものが凝縮されてる感があるね
親のフリして息子本人が書いてるだろ、これ -
70代後半の親と同居……😭
-
>>9
親の面倒を見てるのかもしれないだろ? -
親の面倒みる人が学生を誹謗中傷するか?
-
>>10
開示されてるのが親ってことはネット回線すら親名義って事やん、全然面倒見て貰ってる側やん -
介護とかって発想にならない人もいるよね(多様性)
とは言え親名義のネット回線ってのをどう見るかだなぁ
まぁモブに興味はないけど -
親と同居して親の介護しながら親のネット回線で誹謗中傷か
-
どんな書き込みで訴えられたんだ?
-
うーん、やっぱりブーイモ=ミネオ
10 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-Edco) 2025/09/01(月) 12:44:58.05 ID:KlX7/1CSM
>>9
親の面倒を見てるのかもしれないだろ?
13 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-qwV1) sage 2025/09/01(月) 12:47:57.57 ID:Coi3+UOmM
介護とかって発想にならない人もいるよね(多様性)
とは言え親名義のネット回線ってのをどう見るかだなぁ
まぁモブに興味はないけど -
成年後見人やってる行政書士でも誹謗中傷で訴えられてるからそこはなんとも
-
王に粘着してるのってこういう属性多そう
何より前から言われてた界隈のボリュームゾーンにドンピシャの年代の人っぽいのが… -
前途ある若者への嫉妬は見苦しいですよね
-
そういえば配信中にお母さんが布団片付けに来たやつがいなかったっけ?
あとは愚母の年金をカンパ君もいたな -
親のネット回線で誹謗中傷して訴えられるとか、ホント良い迷惑だよな…
-
こどおじ(母親70代)
-
自己破産者で回線契約できなくて親類の名義の回線を使って開示された生活保護受給者がいましたよね
-
40代後半から50代前半くらいのガキか?
つれぇよ -
回線契約してるのが父親じゃなくて母親ってのがまた何とも
-
もう親からゲンコツ貰うこともなく
ただただ親が哀しい思いするだけ
やりきれないねぇ… -
どこまでも親不孝な弱男こどおじ暇アノン、、、
-
お金は大切にしようね
-
ジダァァァンジダァァァンジダァァァンジダァァァン
-
>>26
一般的に女性の方が長生きするからね、、、 -
なんで誹謗中傷なんてしたんだろね?
かーちゃんがひたすらかわいそう -
王の親はとんでもない毒親だからちょっと羨ましくもありますね
-
留学先でも売ってるのにコアラのマーチ(イチゴ味)をわざわざ日本から送りつけるような毒親
-
開示の目的外利用になるはずなんだがな
何もないってのは、おかしな話だな -
同居の家族の書き込みなのに訴状が届いてひどい精神的苦痛を負った
とかで反訴できそう -
ワロタ
37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832d-n2sn) 2025/09/01(月) 13:36:00.41 ID:YYPg7C4j0
同居の家族の書き込みなのに訴状が届いてひどい精神的苦痛を負った
とかで反訴できそう -
>>37
おま、天才か??? -
どんな胸糞漫画でも破滅があるとスカッとするが
それがないと救いのない鬱漫画 -
投稿者の特定を立証しなきゃならんから面倒じゃね?
-
被告が実際に投稿した者を特定して示しているのですから、原告がそれを虚偽だと主張するのでなければ立証の必要はありませんよね
-
なんかお通夜だな
どうした? -
王が日本を立って渡英したからさみしいのでは
-
契約者≠投稿者ってされるとめんどくせぇなこれ
-
回線契約者と投稿者が別なんてよくあることじゃないですかね
-
これ息子が自分じゃない、親がやったとか言い出したらめんどくさいことになるような
-
「じゃあ契約者が払って」で終わりですよ
海乱鬼の判決ご存知のないのですかね -
答弁書の内容鵜呑みにして息子が自ら名乗り出るより前に取り下げたらめんどくさいことになるが
まあそんなことにはならん -
原告が契約者=投稿者を立証しなきゃならん手間増えるやん
-
木村花母の偽スクショ事件のように証拠がなくとも裁判所が責任者に負わせる例もあるが、ゲーマー事件のようにめんどうなことになる事例もあるよ
「プロバイダからの意見照会で、Aさんは「自分の発信ではない」と否定。Aさんの元交際相手Bさん名義で「私(B)が書いた」という回答もあった。
損害賠償の裁判が始まると、今度はAさんは第三者のCさんが書き込んだと主張。Cさんは「自分がAさんの部屋を利用して、問題の投稿をおこなった」と証言した。
DOLCE.さん側は、Aさんが「身代わり」としてCさんを立てたと主張したが、今年2月3日の1審・東京地裁(俣木泰治裁判官)は、Cさんによる投稿として、請求を棄却していた。」
https://www.bengo4.com/c_23/n_16652/ -
>>52
開示してるんですけお -
>>54
契約者をね -
立証責任が誰にあるかを考えたほうが良さそう
-
母(76)「被告の息子である████が利用していた」
暇臣民…俺悲しいよ -
ところが、控訴審・東京高裁(三角比呂裁判長)は、AさんがBさん名義の回答をするなど「隠ぺい行為」をしていたことを認めただけでなく、Cさんの証言も信用性に乏しく採用せず、Aさんが侮辱の投稿をしたとして、計33万円の支払いを命じた。
やっぱり通用しないじゃん笑 -
弁護士みたいに私がやりました的な証言がないと通用しないよね
-
それじゃあ「自分は海乱鬼と面識があり被告と海乱鬼は別人である」と主張したのに通用しなかった小沢先生が弁護士じゃないみたいじゃないですか
-
開示したら親だったって話ならザンギFとかいうのもいないっけ
-
固定回線か携帯回線かでも違うやん
-
Xで王のことに触れるうっかりさんはこのスレには居ないよな?
-
>>58
知り合いの三角さんだ! -
ザンギFは他人名義のdocomo回線
-
触れるぐらいで攻撃してきたら全然反撃出来るが
水原にがっつり乗った奴は
消して界隈を見る事すらしていないか、別垢に転生しているだろう -
自分は面倒臭そうな相手がもし絡んで来たら初手ブロック。それと不審なエロ釣り垢みたいなAI bot来たら即ブロック。
炎上系や危険な気配したら全部即ブロック! -
>>67
そんな人はここに来ません -
>>65
軽くググったら親族名義って文鳥が言ってるの出たけどあれ携帯回線なのか -
書き込んだ本人への追及はきっちりやってもらうとして
回線契約者なだけで訴状送りつけられた精神的苦痛への補償は必要でしょうに -
元迷惑系議員vs現迷惑系無職
-
カンパの500万、何に使ったかおしえてもらえない
暇支持者
かなちい -
ママの金で維持してる回線で女叩きするのってどういう気持ちだったんやろな
-
鹿の模様石にめちゃくちゃ映っとるやないかい
207 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-Sgmn [194.233.100.254]) 2025/09/01(月) 15:04:47.70 ID:vIko7HzvH
https://i.imgur.com/WBwm6R0.jpeg
https://i.imgur.com/rrQlz3A.jpeg
https://i.imgur.com/TF2GeJR.jpeg
😂 -
今月そんなにカンパ使うようなネタあったか?
4ダース被告対応か? -
>>78
取消訴訟の報酬が入ってるらしいが
そんなかかるか?
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f45-upWH [240a:61:60c2:9718:*]) sage 2025/09/01(月) 13:53:33.00 ID:gWEgH7pu0
> 今回は取消訴訟(国賠地裁勝ったよ訴訟)の報酬分がはいっとります
https://x.com/himaso.../1962377028700979534
国賠地裁勝ったよ訴訟って何やねん
国賠高裁負けたよ訴訟だろ -
国賠地裁…勝ったよ訴訟…??
-
叙述トリックやんけ
-
非開示決定取消が認容された分の報酬ならわかるけどせいぜい着手金と同額ぐらいだとおもうのな。
あつみ事務所基準だと50万円くらいか。 -
普段何に使ったかなど説明しない人間が突然コレが含まれていると説明しだす
他月と比べて増大した使用額が怪しまれないように信徒向けに出した情報だろうか? -
ちゃんと地裁ってつけてるから偉い
高裁で負けたのを隠してるとかそんなことはない -
>>79
開示済み文章を見せてくれなかった精神的損害(0円)に多額のカンパ使ってることはカンパした人間的に納得できるような内容なのか? -
>>83
領収書はよ😡 -
国賠としては負けてるけど行政訴訟としては勝ってるからややこしいんだよな
-
写真解析の腕上がったな
-
弁護士報酬の値段は知らんけど、初期にだったか暇が旧体制のを使ってるって言ってた記憶だから結構費用掛かる感じ?
-
>>91
> 特に弁護士報酬は、本件が超難事件であることから、カンパの金額をみて、旧弁護士報酬規定よりも優遇したいと考えています。
https://note.com/him...haku/n/ndf4f0452a4dd
旧弁護士報酬規定「よりも優遇」だから、やろうと思えばいくらでも上乗せできそうではある
実際のところは知らん -
行政訴訟なんて経済的利益に対する成功報酬が発生しないのだから、タイムチャージ相当の報酬すら得られないなら有能な弁護士は誰も依頼を受けなくなり自分たちの利権のために動く弁護士しかいなくなる
-
暇さんは何一つ会計の裏付け出してないので
領収書、請求書開示しましょう -
>>91
旧報酬規定だと
・非開示取消の訴額160万円
・国賠請求額
の合計の8%が着手金。
報酬は16%。
なので、国賠は認められなかったから報酬は取消分160万円の16%で税込み28万円くらいになる。
旧報酬規定より割高設定にしてるといってたけど、100万円は越えないだろうし、50万円ってところかなと。
でも、この金額じゃわざわざコメントするほどに支出への影響はなさそうなんだよね。 -
>>92
暇空が勝つのが「難事件」なんだよな -
国賠勝訴アピールはするけど行政のどういう非が認められたのかみたいな中身についてはほとんど説明されないよな
-
>>97
高裁の逆転敗訴判決は東京都の弁護士すごいなと思った。 -
情報公開法に規定はない、東京都の古い条例の手順として合ってる
古い条例は今の情報公開法の趣旨に合ってないしちゃんと公開しないとダメ
だけど意図的に隠したと断定できないから国賠は認められない
高裁の判決ってこんな感じだったっけ -
こんどはへずまに当たってんのか
-
>>101
かわいちょ -
あー、いちいちやる事に反吐が出る
イライラして気持ちいい -
東京都の対応に瑕疵あったのは確かだけど実害ゼロ円レベル話なんだよな結局
-
でもまぁ行政裁判ってそういうもんじゃん
議員の数千円の使い込みとか公用車うんぬんとか
金額や実害の多寡と意義は別問題だと思いますね
まぁそれはそれとしてあれにどのような意義があったのかは不知 -
1億8000万円使って成果がほぼゼロなの凄いな・・・
そりゃ暇さん、なる君に対して不機嫌ぶちまけてもしょうがないな -
理屈上は都は違反してるけどそれで原告が受けた被害は存在しない
都が違反してると言いたいが為だけの訴訟でしょう -
>>106
↓に書いてあるような
「のり弁違法だろ訴訟」「のり弁国賠」で勝訴したって触れ込みについて
それは独自解釈だろってことでしょ(のり弁は何の関係もないので)
> 国家賠償請求訴訟で僕が勝訴した
> のり弁違法だろ訴訟、高裁が今日開かれ、被告小池百合子側は「まだ主張したいので延長して」と願い出ましたが、却下され結審しました
> のり弁(公文書黒塗り)をやめますの公約を削除し、黒塗りを出し、のり弁国賠で敗訴したのが小池百合子
> #ひまそらあかね
https://x.com/himaso.../1805065482367893849 -
針小棒大
大山鳴動して鼠一匹 -
>>111
3つ目の画像のり弁じゃないの? -
こんにちはー
-
>>113
のり弁(黒塗り)剥がす訴訟じゃないんだよこれ
黒塗りありの文書(2回目の開示請求で開示済み)の非開示決定を取り消してもっかい出せって訴訟なの
出てくるのは同じ黒塗りありの文書なので、訴訟と黒塗りは何の関係もないってこと -
堀口擦って暇さんが見てないスレで暇さんの弁護人気取りしてる暇があるんなら高齢の親に孝行してやってくれよ暇信民
俺悲しいよ -
>>108
住民の権利だし行使するなとは言わないけど、訴訟にかかった税金支出とその対応により将来的に抑えられる税金支出を考えれば成果として騒ぎ立てるような話じゃないわな -
>>114
355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f45-upWH [240a:61:60c2:9718:*]) sage 2025/09/01(月) 16:25:28.57 ID:gWEgH7pu0
【こんにちは罪】
🥸こんひま禁止だって言ったときに「こんにちは」って2年ぶりで初発言する奴おるぅ!?
🥸お前カルトのキチガイだろお前!
🥸いやいやすごいな来たなおい、お前マジでサリーアン読めないだろ!
🥸こんひま禁止っつったらあじゃあこんにちはだなってなるんだ、肉入りじゃんこれ
🥸何これ?わーおだよマジで
🥸俺にも理解超えてるよこれ。どうなってんのこれ?
🥸俺にも理解できないことだってあるwこれ何?マジでカルトのキチガイってこんなキチガイなの?
🥸これこんひま禁止ねって言ってなくてもブロックのレベルだよね。いきなり今(配信開始後40分)くらいにこんにちはって言ってる奴 -
>>119
違う違う、一部不開示(黒塗り部分が不開示)じゃなくて全部不開示(黒塗り関係なく文書全体が不開示)の決定を取り消せって訴訟だよ
勝訴して出てくるのは開示済みのものと同じ一部不開示(黒塗り)された文書 -
こんひま~
-
結局暇空が剥がせた海苔はないんだよな
暇空は自分が海苔剥がして国賠勝ったみたいな物言いしてたけど -
>>120
暇空のツイートにある画像見ると全部黒塗り非開示になってなくね? -
王は今年こそKCL復学するのかな?
-
>>123
> 全部黒塗り非開示になってなくね?
一部不開示なんだからそりゃそーだ
なんか伝わってなさそうだから改めて整理すると
1回目の開示請求→全部不開示決定。文書は一切出てこない。
2回目の開示請求→一部開示(一部不開示)決定。非開示部分を黒塗りした文書が出てくる。
取消&国賠訴訟→1回目の開示請求における全部不開示決定の取消を求める訴訟。勝訴した場合、2回目の開示請求で出てきたのと同じ、一部黒塗りされた文書が出てくる。
※非開示部分がまったくない黒塗りなしの文書が出てくるわけではないし、非開示情報の範囲を争う訴訟ではないから黒塗りの範囲が変わるわけでもない。
こういうことや -
卒業の前に復学年度がハードルになったら後退やろ
-
ID:z24UG9VdMはこの訴訟で暇空が黒塗り剥がしたものと今の今まで思い込んでたんだろうな
まあ黒塗り百合子に勝っただの何だのと暇空がしきりに喧伝してるのが悪い -
知れば知るほど成果が無い訴訟を繰り返してるのが分かっちゃう悲しさ
-
こんなことやってたら普通カンパした側からも訴えられそうなもんだけどなあ
カンパする方もされるほうも大したもんだわ -
劣勢から好転はない!
わたし フラストレーション生命体
精神的安定はない!
あなた フラクション状態 -
忠誠心溢れる観戦車さんは毎回わざわざスクショ付きでカンパ報告してるんだぞ
-
海苔剥がしはまた別訴訟で一応勝ってなかったっけ
弁護士の名前が海苔のままだから控訴するとか言ってたやつ -
一応国賠とは別の非開示取り消し訴訟もやってて
全部非開示から名前等を除いた部分の開示を勝ち取ったのもある
こっちのが実務上は重要なんだけど名前を出してマジカルバナナしたかっただけっぽいので原告からあまり注目されてないという -
>>134
黒塗り剥がしてるやんけ -
>>92
あぁ、これこれ。サンクス。 -
行政訴訟は負けが当たり前だから、勝ったのは凄いんよね。
それだけ都が無茶苦茶やってたってことだけど。 -
三権分立があるので、司法は行政の裁量を尊重しないといけない。
逆から言うと、擁護できないレベルで無茶苦茶やってるときだけ勝てる。 -
>>130
お前が1回目だと認識してるのが1回目のやつじゃなくて2回目(一部開示)のやつなんだろ -
https://x.com/himaso...gQ3VQ-7477o9Wkw&s=19
これもかなり苦しいと思うんだよね。
訴訟費用負担率で勝ち負け決まるんなら、暇さんが提訴した誹謗中傷とかの賠償請求とかはどうなるんやって話になるよな。
数百万円請求して数十万円の認容で、訴訟負担は暇さんの方が大きいんやで。 -
しっかしここまで丁寧に説明されても自分自身が間違って認識たことを頑なに認めないんだからすごいわ
-
そろそろWBPCスレでどうぞ…
-
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合du★2056
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1756675557/ -
🙉アーアーキコエナイやりはじめて草
-
>>130
1回目はそもそも黒塗りとか関係なく全部不開示や
全部不開示っていうのは、全部黒塗りされた文書を出すってことじゃなくて、そもそも文書を出さないってことや
そのうえで、国賠訴訟はこの全部不開示決定による精神的苦痛を訴えるものだから、
原因は黒塗りじゃなくて、文書が出てこなかったことや
で、なんでこの話が論点になってたのかについては、改めて>>111を見てくれればいいと思う
要は暇空がそのような(「違法な黒塗り」を打ち破ったかのような)ミスリードを行っていて、>>99の最後のコマはそのことを指摘するもので、だから間違った要約とは言えないって主張をしてたわけ
がんばって説明したからちゃんと読んで理解してな、頼むで -
>>140
いやだから、これ全部黒塗りじゃないだろ、君が出したんだろ
あと行政訴訟じゃなくて国賠のこと言ってるの理解できた?
>>106
↓に書いてあるような
「のり弁違法だろ訴訟」「のり弁国賠」で勝訴したって触れ込みについて
それは独自解釈だろってことでしょ(のり弁は何の関係もないので)
> 国家賠償請求訴訟で僕が勝訴した
> のり弁違法だろ訴訟、高裁が今日開かれ、被告小池百合子側は「まだ主張したいので延長して」と願い出ましたが、却下され結審しました
> のり弁(公文書黒塗り)をやめますの公約を削除し、黒塗りを出し、のり弁国賠で敗訴したのが小池百合子
> #ひまそらあかね
https://x.com/himaso.../1805065482367893849 -
good20貰えた
コツはかなり掴めてきたな
2124634. 匿名@嫌い派 09-01 16:49 [通報] [非表示] [返信]
こんひま禁止→こんにちはー
いやこうはならんだろ。カルトの義務教育どうなってんだマジで -
へずまの合成写真擦るなら
参政党のAI動画とか突っ込まないでいいの?! -
>>148
ナイスチャレンジ -
>>147
1回目は全部黒塗りが出てきたんじゃなくて不開示=海苔すら出てこなかっただぞ -
>>144
スレタイのケツに付いてるduって何なんだ? -
しっかしここまで丁寧に誘導されても移動を頑なに拒むんだからすごいわ
-
「裁判官わからせゲーム」とシステムの根幹を理解していながら
全く攻略できない奴 -
>>156
あのイラストどう見ても金額のこと言ってるやんけー -
>>164
何に対して認められた損害か理解できてるか? -
参政党支持って選挙中だけ?今も?
-
・運も実力の内
・少額だろうが勝ちは勝ち
・自分の勘を信じる
ただのギャンブラーだった -
暇裁判勝てたん?
-
>>141
民事訴訟の認容額に比例する訴訟費用の負担割合を行政訴訟と同列に語るものではない -
>>170
金額のことを強調して書いてるのは同意できる?33万請求して1万1千しか認められなかったとこに色塗って -
暇空が1万円勝とうが10万円勝てうがそれは訴えを起こした人間の権利だけど >>111 に書いてるような「海苔弁が争点になって賠償認められたような書き込み」は限りなく誤解を招くような極めて不誠実な説明だよな
実際誤解したままのやつ大量にいるだろうし -
>>165
ありがとうございます。ここもたまに変なスレ立てる奴いるがまだ平和だな… -
>>162
ダボハゼ釣ってたら大物が釣れちゃった感じ -
暇空がへずまに嫉妬して叩くのは予想通り
まあ 暇空vsへずまなら誰も困らないので好きにやってください -
>>180
いやさっきも言ったけど「独自解釈」は最後のコマの発言にかかってるやろ
無理やり解釈すればAと読めるよね、Aは事実としては間違ってないけど評価としては変だよね→これ作った奴はアホか
ってそれお前が読者としてアホやろ -
漫画もマトモに読めない理解力なのか信仰が理解を拒絶してるのか
-
最近関係ない話する多投が多いな
-
漫画とウィキペディアと好き嫌いドットコムは暇さんの三大情報源だぞ
この3つさえ押さえれば世の中の事ほとんど判っちゃうからな -
王の係争相手でである以上多少なり話題になるのはしょうがないが
暇アノンと暇アンチがレスバする場所じゃないんだけどねここ -
読み方によっては、こんひま禁止がカルトの義務教育と言っている一文
-
暇臣民と暇アンチ以外いるのかここ
王なんて使ってるのに自分だけは冷静な真人間と思ってそう -
>>189
臣民はレスバしないしな… -
>>191
お前みたいな1bitが多くて困る -
カンパだ黒塗りだ言ってるアホ共はdat落ちしまくってるwbpcスレ盛り上げてこいって
-
>>191
選挙のような暇空無関係な時期も新参増えてたな -
暇アノン、暇臣民のどちらか、いや暇アノンに統一してくれませんかね
王は一人でしょうに -
>>196
灰豚も最初はコバヤティばっかりだったな -
そもそも暇スレから追い出された連中が作ったスレなんだから暇空と切り離すのは無理でしょ
-
新参なんているのかね?
暇空経由がほとんどだろう -
今年はテレビとか新聞に出てるし新参多そうだよな
-
ここにたどり着く?
-
ベーイモの介護マジで大変そうやな
古参のはずなのに丸っきり理解してないやんけ -
テレビや新聞で堀口知ってこんな過疎スレにたどり着くってかなり多様性だな
-
怒涛のお客様デーですか
なぜスレタイを読まないのでしょうね? -
認プロでスレタイの裏に隠れた真実を見抜いてるんでしょうね
-
メンソレさんに6桁払わせたという自称秘書の投稿は
今考えると王を貶める発言以外の何物でもありませんな… -
>>175
同列も何も、訴訟費用負担割合で勝ち負け判断(割合の小さい方が勝ち)してるのが「???」って話なんだけどw -
手書きの訴状出してきたこどおじの件もそうだけど
リアルに悲惨な奴が結構いると思うんだわ
「若者に粘着する中年」って時点で、大分ヤバいの集まってるやろなって -
ミネオは1年前楽しそうにしてたよな
今なら祠呼びとか絶対しなさそうなのに -
スレタイがスレタイがってうっせーな
一時期の大bot投下に「やめろ」と言ってやめたかよ -
都知事選の時点で暇空信者スレなのはバレてるから今更取り繕わなくていいよ
-
やはり認プロはすごい
-
👇とりあえず堀口くんの実家に放火して落ち着こうぜ👇
〒370-0071
群馬県高崎市小八木町1599
堀口宣行
027-362-8148 -
だったらアンチはアンチらしくアンチスレに行けよって話になる
暇空アンチを自認してる連中は棲み分けもできないレベルの頭の良さなんだな -
俺は胸糞野郎の言い逃れ聞いてニタニタしたいだけなのに、たまにどっちかの信者認定してくる間抜けがいる
とりかえしのつかない程のアホなんだろうな -
>>216
エコーチェンバー望んでて草 -
🔥手書きの訴状をバカにするなんて許せない!🔥
〒370-0071
群馬県高崎市小八木町1599
堀口宣行
027-362-8148
🔥放火するなら今!🔥 -
個人情報書き込みが見られるときは追い詰められてる時だからな。心中お察しする蓋然性がある。
-
豚アンチがいるんだから暇アンチがいてもいいでしょうに
-
>>213
あれから大分時間経ったのに -
>>221
暇空と石丸の方が遥かに多くて草 -
ここは暇空のスレだと主張する字が読めないやつ、パンダと混同するやつ
国語の授業受けたのになんでそんな勘違いするんだろうな
王呼びを嫌がる奴と同レベルで謎の存在 -
違うぞ
凡人には理解できないレベルで文脈を読めてるんだぞ
読み手の国語能力の差ですよね?ふふふ -
>>208
行政訴訟についてはあながち間違った認識ではないでしょうに -
70代の母親に養ってもらってる40〜50代が20代に大前提説教してる地獄界隈
-
堀口に夢中になってる暇があるんなら親孝行しろよ中年独身のおっさん
-
>>230
暇空に裁判(リーガルバトル)の理解力はないよ -
法学部の1年生に惨敗するようなレベルでも
自信満々に言えば一定数は何の疑問も持たずに印象操作できちゃうのがねぇ -
>>226
例えば「高崎物語はフィクション」って言われたら答えは「はいフィクションです」か「いいえフィクションではありません」のどっちかしかないだろ?
昼間にコテハンにレスバで負けてたやつが「思うだけは自由だけど口に出したらアウト」とか言ってたけど、口に出してないことでアウト取ろうとするバカはなんとかならないものか -
珍しく仕事早上がり出来たから夕方実家の草むしりと剪定と軽目の掃除してきたがね。
それとスレ住民にブツブツ文句言ってる暇が在るなら貴殿が率先してやってみせて下さいな。 -
>>233
神話はダメ? -
>>233
ちなみにだけどネットに書くのは口に出すより数段やばいぞ…
拡散範囲が世界中だし、消せずに残ったりするから
ネットでワーワー言ってる低脳が俺は合法のライン考えてるって言ってても
そのうち大抵アウトになるんですね
一言で取り返しつかないことになるのがネットの世界なので -
アレを思い出したよ
神話になった少年 -
へー、知らんかった。
残酷な天使のテーゼって、生まれた子どもを抱きながら、天使みたいな我が子に、大人にならないでって祈る歌なんだ。
怖いっぴ。 -
anonymousとか本当にミジメな初老だな
いまだに堀口堀口いうてるけど
こいつ訴えられたんだっけ? -
ネットで青年に粘着してましたなんて年老いた親にバレたら情けなすぎて涙流されるような事はいい加減やめとけよ暇臣民
-
本当にそう思うな。
郷里の父親も泣いていたろうに -
王は復学できたのか???
もしもできてないなら、在籍年数制限の問題からKCL学生って言い分は難しくなると思うけど。 -
こういう場合って確か相手(堀口)の主張が丸々通るよね
三行答弁書でも出しとけばいいのに
> きょうは2件の訴訟の口頭弁論期日がありました。うち1件の訴訟において、被告は答弁書を裁判所に提出せず、法廷に出頭しませんでした。 -
>>244
在籍証明書出てるやん -
賠償金を払わないと、実家を対象に、動産差し押さえされるかもしれん。。。
-
復学したとも復学してないとも明言してないでしょうに
シュレディンガーのKCL在学ですよね? -
大前提別人理論くらい出して笑わせてくれよ
-
笑いで言うと、お守り()超えるの難しいよな
お守り()持ってるのが基本的にゴミみたいな界隈だけなので
裁判官に認知されてからは、出した瞬間ほぼ開示確定の呪物になってたと思うんだけど…
あれどんだけ使われたんだろうな -
相手が無職かつ同居者なければ王と同じく動産執行まで逃げ太郎する可能性もあるけど、王は諸々の手続きできるのだろうか?
-
まだ裁判終わってねーし債務負うかも確定してない
仮に債務負っても払えば差し押さえされんのやろ?
過去にクソサイト消さなかったり裁判所の命令に従わなかったレジェンドとは違うんぞ -
🦀
🔥 😌前スレに『タシカニ』居た -
>>228
これガチの禁止カードやろ -
かるぴすぎつねさん落ち着いてくださいanonymousに煽られたからってこんな所で不満爆発させないで
あなたは若さのバフを武器に出馬しても当選しなかったんだから筋金入りの無能なのを自覚してね -
毎日律儀に20レス以上書き込む奴が現れる奇特なスレッド
-
かるぴすぎつねも参政党なら議員になれてただろうに…
-
スレ読まずに書き込んだら放火してる書き込みがあった…
なんかカニ焼いてごめん…😨 -
なんかカルピスが動いてるね
-
物語はフィクションだな
まるで事実のように語り遊んでいた
攻められると「あ~?フィクションなんだるぉ~?」という雑魚仕草を炸裂させる -
動いてるのはにょじゃね?
-
前々から疑問なんだけど、目の前なりリアルタイムで同じ板に書き込んでるなりしてない見てるかも知らん相手に説教って成立するのかね
-
手書きバカにしてる様なことは一切書いてなかったで😌
-
何、とうとうへずまりゅうにまで噛みついて
炎上商法でも狙ってるんか?
最近は左巻きからガン無視されてるし、話題にもならなくなってとうとう落ちるところまで落ちたなぁ -
>>256
認知プロファイラーなら本人認定しそうなレス -
👑を誹謗中傷してたのがババアじゃなくてよかった😌
ババアが書いていたとしたらあまりにもかわいそうな老後すぎて頭から離れなかったんよ…😔 -
手書きの書面は初めてインパクトの強い文字でしたって内容だったな
日本に居ながらKCLマウントは初めてインパクトの強いクソサイトでした -
実際の発信者が息子だとしてもかなりの年齢だろうしなぁ
堀口くん粘着勢の中年老年率は異常 -
中年老年にうかつなのが多いんだよ
堀口も親の金で活動してんなら、堀口の親との話し合いだな -
書面晒しは負けフラグやろ まあ堀口が敗訴するとは思わんが
回収できない相手だと察しているんやろうな -
堀口より自分の惨めな人生を茶化したり説教した方が反省や改善に繋がるし人に好かれると思うよ?暇臣民
-
Xに何を書いてたか分かんねーからウカツかどうかわかんねーだろ
-
堀口の心の動きをトレースするとだな
いや待って こいつ無職ニートで賠償金回収できないんじゃね? ぐぬぬ
↓
でもどうにかして罰を与えたい
↓
そや 書面公開して煽ったろ -
こどおじを中年と認めるかどうか
老けたクソガキだろ
老けてるだけで自分が偉いと思ってそうなのが怖い -
>>274
それなりに説得力のある認プロやめろ -
なんやねんな
-
猫ケンってめたまん界隈で唯一のIT従事者なんだな
-
>>245
数万円ゲットだね! -
こどおじを中年・老けたクソガキ
自分が偉いと思ってそうってのが、どれに向けて言っているのか
わからない説 -
全部認めた事になったとしても請求額通りにはならなくて結局相場付近でオチつくんじゃないっけ、横浜簡裁かなんかのときそう聞いたけど
-
間接強制全部乗せのフルコースきちゃうの?!
-
訴訟で勝訴できても賠償金を回収できない相手だと実質負けと同じなんで中々厳しいとこやな
-
ガーシーは名誉毀損訴訟で完全欠席貫いて賠償金1000万の判決が出てる
SNSでDM送れば連絡つくかもってことでこの件は高裁で差し戻しされたけど、
連絡ついてるのに完全欠席貫けばこーゆーのがそのまま通る可能性もあるってこと
https://news.yahoo.c...8da57ab0ded7f9924036 -
管理人のせいで高額になったinが例外的なだけですからね…
-
お前さん100件も起こしてんだから相場通りな
とかにならんか -
堀口のことで一日中頭いっぱいの40代独身男性
怖すぎるし、キモすぎでしょw🥸 -
堀口が順調にXの暇臣民から損害賠償金取っていけば、ここや好き嫌いで薄く擦っていれば大丈夫だろうと安心し切ってる連中にも着手するだろう
彼は執念深いし忘れた頃にプロバイダからお手紙が届く -
https://x.com/URakFR...439434500211081?s=19
https://x.com/YuseiY...440626739597750?s=19
なぜ王に誹謗中傷する人がいるのか謎だったけど
王にマウント取られた気がしてイライラしてつい強い言葉使っちゃうわけか
王の存在は罪だなぁ -
お前さん感度高すぎるから勝手に傷付いていて
あと訴状ぶ厚すぎ読めないよ
あとちゃんと連絡取れるようにして
あと、、、etc、、、 -
たくさん訴えるほど「儲かる」ような構造にしてしまうと
訴訟が悪用されるので、そのへんは考慮された額になるのでしょう
でも王にとって大切なのは名誉でしょうからね
赤字覚悟で逆賊ども成敗してくれると信じています -
NOTEか何かで見たが
「我々は皆心の中に小さな堀口(身長的な意味では無い)を飼っている。だから彼から目が離せないのだ」
って書いてたな
悔しいけど図星かも、、、 -
逆賊て
もともとは堀口の配下的な? -
>>292
王の説明? -
>>291
堀口は執念深いし臣民は危機感がないからな -
「王」に背くから逆賊というただの言葉遊びですよ…難しかったらてつわ致しますが…
-
>>291
堀算乙 -
収支を度外視するならそれはもう趣味ですよね
趣味には時間とお金がかかるものです -
界隈で一番会計が不透明で不可解なの、妄想おじさんなんだよな
-
それWBPCなんじゃね?
-
「じゃあ裁判で争えば?」だから万引き犯とは決まっていない
-
1番油断してんのここで多投しながら自分は例外って思い込んでる奴らだと思うがねぇ
-
価値が不明なものを万引きされたと言われても戸惑ってしまいます
-
開示請求が通った事を極刑みたいに扱って、脅迫する詐欺師が過去ログに
-
大前提、裁判所は出席しない人間の都合を考慮する構造にはなってないのねん
というかやっちゃいけないことになってるのねん
と言うわけで民法が許す限りで、最高額の賠償金になるのねん
尋問で原告煽るとかするバカよりはマシだとしても厳しくならざる得ないのねん -
放火予告とかサツヨコしてる奴は秒で捕まえて欲しい
王もソイツ訴えるなら応援するゾ! -
>>307
万引き犯だって裁判で争うことはできるぞ -
9月になったら本格的に動き出すと豪語した結果が匿名掲示板で放火予告か
-
都度LINEで教えてやってるから
特にアレとアレが多い
まだやってみた事ないから手続きに興味はある、少し余裕出たらやるみたいだが
警告してやっててもまだ自分は上手くやってるから例外だと思ってるのなら今後も好きにすればいい -
極端に言えばやってないこともやったことになるのが完全欠席による擬制自白
お前らも訴えられたら答弁書くらいは出せよ 「知らない」と書くだけでも擬制自白は避けられるから -
まあ、水原堀口に乗っかって行き過ぎた奴は戦えばいいと思うよ
次から、なんかおかしいぞ?と疑うように -
>>316
セリフが無能段ボール芸人にそっくりだからそれじゃああまり効果ないと思う -
坂本堤弁護士
渡辺興安弁護士
前野義広弁護士
津谷裕貴弁護士
これの意味がわかるか? -
くくってる覚悟がその辺の雑魚とは次元が違うんだわ アホどもめ
-
親の金でアパート生活してたら子供部屋おじさんって言われないのなんか理不尽
-
無能ダンボール芸人なんていたっけ?有能ダンボール絵描き策士なら知ってるけど
-
承認欲求と自己顕示欲は身を滅ぼす
くわばらくわばら -
子供部屋オジサンでも働いてたら◎よ
-
CP開示をもとに心底脅迫して示談金を専用フォームとかAdobeサインで数十万の支払い誓約させようとした社会の底辺がいるらしいな
-
子供部屋おじさんって一人暮らししようって思わないのか?
親の介護とか自分の病気とか経済的事情みたいなのあるなら実家暮らしも全然理解できるけど -
熊澤英一郎も殺される直前まで子供部屋おじさんではなかったし
-
そういや共同不法行為がどうとか言ってたやつどこいったの?
自分がアホだって気付いたのか? -
NHKが中国人の元スタッフを訴えた訴訟で請求額満額の1100万円認容判決
これも被告が答弁書出さずに欠席して原告の主張が丸々認められた裁判
> NHKのラジオ国際放送などの中国語ニュースで、沖縄県・尖閣諸島を「中国の領土」などと発言したとして、外部スタッフだった中国籍の男性(49)に同局が損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は1日、請求通り1100万円の支払いを命じた。男性は放送後に出国しており、答弁書などを提出せず、訴訟で主張をしていなかった。
https://news.yahoo.c...f69a9f534633ade8c7d6 -
独居老人なら行政の支援めっちゃ受けることができるので介護目的でこどおじするメリットはないよ
何が何でも自分で世話したいマザコンとかでもない限り -
そういやAdobeで電子サインやってたな。懐かしいな
-
まあ債務確定しても取り立てるの難しかったりするしなぁ
外国人だったりすると特に -
もし仮に無職であっても生活資金を与えず一人暮らしをさせないのは「毒親」で「経済的ハラスメント」では?
-
うーん未成年だったら毒親かもしれませんが
27歳だとフツーってか働け -
堀口誹謗中傷してた子供部屋おじさんという期待通りのものが見れたから見世物としては上々だったよありがとうタキパンスレ
-
確かに子供部屋おじさんより休学ダンヒルおじさんのほうがかかる費用は遥かに上だし、不名誉さではあんま変わらんような…
しかもこれだけ出しといて毒親だと世間には吹聴されるし -
>>328
なんで堀口くんなんて名前が出るの?^ ^ -
王のKCLの学歴疑っただけで名誉毀損なの?wアホか一般常識ってわかるかねるカルピス供
アホやろお前ら -
>>239
あ、コテハンにレスバで負けたやつらだ→0Hdf-kv8C、ff99-/yr0
どっちの言ってることも、つまり「過去一度も高崎物語の内容について肯定も否定も全く一切してないやつは大丈夫」ってことだよな?
そういうやつにまで全員何らか言及してるはずって思い込みで手あたり次第「裁判でそれが言えるかな」とか言い出す馬鹿が湧くのが困りものだな -
スペースとかライブをぜーんぶ英語でやりきれば誰も留学疑わないよね!たった一回でいいんだよ、たったの一回!
-
そりゃあ一切肯定してないなら問題ないに決まってるだろ
俺なんて「じゃあお前は高崎物語どう思う?本当だと思う?朝だと思う?」みたいに何度も絡まれたけど一度も回答したことないし、これからもする気はない -
マスコミ界隈の奴等って 自分達は法律詳しいつもりなんだが だいたい知識はデタラメ
無能の集まり -
堀口「高崎物語は嘘」
灰豚「高崎物語は嘘」
カルピス「高崎物語は嘘」
タキぱんスレ民「高崎物語は嘘」
🥸高崎物語信じてねえのはお前(灰豚)とカルピスだけなんだよ!
誰が叩かれるべきかはっきりしたな -
高崎物語とか誰が信じてるの?あれ
-
少なくとも腰巾着ズは信じてたんじゃね?
-
王はGoogleマップで取り立てられるかどうか検討をつけますよね?
-
マスコミって底無しの馬鹿だから「自由=ルールを守らなくていい」と曲解してんのよ
頭が猿レベル -
「自由」ってのは平たく言えば自分で意思決定して自分で責任を取る事だから
個人の「自由」であってもルールや法律の制限は当然受けるし 他人の権利との折衝や妥協も必要なわけで -
嘘を承知でも公共の場で垂れ流したら内容次第じゃアウトになるからな
信じてる信じてないとアウトになるならないは別の話だろ -
7cm訴状とか送達受け取らないとか無ければなぁ
本当にアウトな奴をちゃんと訴えるんなら応援できるんだけどなぇ -
自己責任のことを自由と言ってるように見えるけど、それは一般的かね…?
今の与党は自己責任民主党ってこと?
確かにそうかもな -
暇空支持者って暇空アンチが嫌いだから結果的に敵の敵は味方理論で暇空支持になってるのが多いと思うね。だって対立してんのがカルピスとか堀口くんとか避難所とかめたまんなんでしょ?あとリーハラ会見集団。
-
いくら暇空支持するにしたってあそこまで裁判負けまくってたら限度があるし普通の人間なら損切り出来るんだけどね…
まあ多様性だから -
カルピス軍団は敵ではない!誹謗中傷をやめさせる正義の集団だ!だからカルピス軍団と争うのはやめよう!みんなで暇空を叩こう!
って言いたくてしょうがないんだよね -
>>358
「暇さんが裁判で負けた!?追いカンパすっぞ!!!😡😡😡」 -
そもそもカルピス軍団なんて仁藤ちゃんにすらバカにされた集団やろ
-
カルピス・堀口くん・避難所・めたまん・リーハラ会見集団…
それを敵とみなして暇空さんを担ぐでるとは言うが、敵の敵は味方思考でも実際その敵に勝てていない点はどう思ってるんだろう -
🧟暇空アンチが嫌いです
🤔暇空支持者だからじゃない? -
>>362
何も考えずに書いたけどID:NCIoFYTgHが言う「カルピス」って弁護土のほうじゃなくて軍団だよな? -
暇空支持したことで損してるやつって避難所とか灰豚だけなんだよな。あと土下座四天王と呼ばれたアカウント。それ以外は堀口くんと示談しちゃった可哀想な2、3名?(堀口くんプレリリベースの推計)
-
暇空支持者の今できる最善手はいい結果が出るまでネットから距離置くことなんだけど出来ないだろうからなあ
-
戦うのハードル低すぎ、単に嫌われてるだけでしょそれ
-
暇空茜が好きだったんだよな…w
もう堂々と言えなくなりましたか?
暇空が好きなんじゃなくてカルピス軍団が嫌いなだけなんだからね!!
多様性だな -
嫌われてるなんて言ったら好き嫌いの嫌い数…
-
というか今の暇信者って何期待してんだろ
もう敗戦処理ぐらいしか残ってねーと思うんだが -
好きじゃねーしw
ただすげえとは思うぞ住民訴訟だけは。マジで法曹の歴史に残る。 -
いくら暇さんがやらかしてもカルピスの評価上げるのは無理でしょ
OBを煽った結果王に甚大な被害を与えた失点が大きすぎる -
「暇空支持するのはやめよう!それが君らの最善手だ^ ^とにかく暇空支持はやめよう!」
-
>>372
住民訴訟では多分残らないけど誹謗中傷事件の量刑基準として暇空判例は教科書に乗るかも -
こういう反応を見てるとカルピス軍団がアノンに与えた屈辱感って想像以上のものなんだろうな
アホな発言をスクショで晒して茶化してるだけだったと思うんだが -
>>372
最近報告なくなったな -
陰謀論者って基本的に逆張りマンだから
馬鹿なことやめとけ!って言うとドンドン馬鹿な方に進んでいくから面白いよな -
偶に勇ましく戦うって書いてるいるけどたかだか5ちゃんで書き込むことを戦ってるって認識してんの?
その感覚よく分からんのよ -
「暇空支持者は暇空が好きなんだ!そうなんだろやーいやーい^ ^ 好きでないなら支持やめられるよね!?^ ^」
-
>>355
自由=自己責任と同義だと まさにそう言っているわけだが理解できませんか?
法律や義務、他人との折り合いに縛られない完全に自由な状態
例えば無人島やジャングルで自分1人だけで生活する場合 何もかも自己責任 -
檻が見えなければ動物園のチンパンジーも自由だよな
うんうん -
>>375
お前暇空好きなの? -
やっぱ マスコミや左翼は馬鹿だな(失笑w)
-
暇空支持してても全然いいと思うよ
この先ずっとおもちゃにされ続けるってだけだし -
しかしおもろいの方向が違う。こんなのどうやったら引っ張ってこれるんや…
これらが虚偽であることを認めるに足りる証拠はなく、 かえって、被告が本件女性に対しストーカー行為又はそれに類する行為をしたこと(前記(3)イ(7))や、被告が単位を落としたこと(甲28)が認められる。そうすると、上記部分につき真実であるとは認められない。 -
起訴3件!!
スカッとジャパンだよな
あの番組好きじゃなかったけど、見る人の気持ちも分かるよ -
いやしかし民事の連戦連敗も刑事訴訟も差し置いて暇空は住民訴訟ですごいことやってる!ってなれる思考回路はすごいよ
研究対象ものだよ -
暇空が起訴されてスカッとする人って貧乏で惨めな負け犬とか?
-
惰性って怖いですねぇ
あれにしがみつくんだから
泥舟やろどう見ても
なるくんが金持って脱出できるかが見どころ
逆に金払って乗ってる奴はヤバすぎる -
>>392
告発サイトの記載内容を名誉毀損で訴えたら真実性の抗弁で引っ張ってこれるんじゃね -
>>396
色んな作品燃やしてるからスカッとする人はたくさんいるんじゃないかな? -
OBは自分自身の裁判での主張に必要だから裁判の中で堀口の単位云々言っても許されるのであって、裁判記録引っ張ってネットの場で堀口の単位が云々言ってたら訴えられたら確実に負けるだろ真実性はともかく公益性ゼロなんだから
-
いやーどんなイケメンなのか気になりますからね
あのアーチャーに似てるらしいし -
>>399
ちゃおーw -
「こいつやっぱスパイだ!俺は最初から臭えと思ってたんだよ!味方って言って泳がせといたらシッポ出しやがった!」って配信まだですか?
-
事実住民訴訟は偉大な結果だしな。国相手に勝つとかすごすぎやろ。しかも個人で。
-
お前は国どころか暇空にも生涯賃金勝てないカス
なお、裁判には勝てまーすってか?
草 -
作品燃やすのはまずいんじゃね?やっぱ
-
それ住民訴訟じゃなくて国賠…しかも高裁で賠償金0円になった奴…
はあ…こういう本当に何もわかってのが混じるとマジで落ち込むんだよね -
幼稚なオタクが応援してるんやろか
イキりオタク嫌いな人のメイン層もまたオタクだと思うけどな -
>>409
君じゃないからなあ -
>>411
メンタルの落ち込みには精神科で対応してもらえ -
全く意味がわからないw
真実性はともかくって真実性のないことを判決にするわけないじゃんアホかw
それに公益性の何が関係ある?公益性いうなら他の裁判に引用され得るわけだし、その点だけでも公益性は存在するわ。
確実に負けるとか嘘もたいがいにせいよ。裁判所の判決文を正確に載せるだけで確実に負けるってなんやw無茶苦茶でおもろいw -
タキパン民のスローガンは「いじめっこがんばれ!」ですからね、当然カンパしますよね
-
>>412
そんな日常で落ち込むことに一々病院の世話にはなれないよ -
>>413
やっぱすげーバカだな
私的な裁判もあるやん
公益性とかばっかりじゃないのよね
というか殆ど私的な出来事だよ、遺産で揉めたりとかさ
社会経験がないから恥ずかしげもなくこんなことが言えるんだろうね -
>>415
日常で落ち込む時点で、何かがおかしいんや -
>>417
普通に私生活でも仕事でも気分が落ち込むことなんかたくさんあると思うけど… -
必死なやつ気持ち悪くて草
-
暇空関係の情報に触れてきてるのに未だに住民訴訟と国賠の区別もついてないのがいるのはすごい収穫だったよ
-
詳しくないから幻滅しないんだと思う
あかんわ…って気づく能力がない
憧れは理解から最も遠い感情だよ -
やってることを詳しく知ってしまったら誰でもアンチになるからな
-
嬉々としてへずまの合成に乗っかってるの
「ボクの追ってるホリグチクンと同じ同じ!」したいのかな -
住民訴訟と国賠間違えてるのもあれだけどどういった事例で勝ったか触れんよね
言えばいいじゃんすごいことなら -
>>424
合成に見えるなら目が暇空 -
今までのカルトのテンプレからして何も自慢できる成果がなくなったら暇空の財力を拠り所にする奴が出てくるって予想してた人がいたけどドンピシャで笑っちゃった
-
国賠だから国相手だと思っているのもかなりのちいかわじゃないですかね
-
3億もらっても実刑コースはゴメンだわ
判決出てからも時間差で刑事飛んできそうだし -
>>428
そうはいっても国相手に勝ったからすごいと発言した人がいる以上そう好意的に解釈してあげるしかないじゃん… -
刑期が切れない中年
-
そう言ってる奴ほどスピード違反やらで一発実刑くらってそう
-
スピード違反で一発実刑つくことってあるの?30キロオーバー赤切符はそこそこ聞くけど
-
連投JPの野郎、勝手に人を暇空好き扱いしておいてシカトかよ
都合が悪いとだんまりとか暇と同レベルか -
>>432
一発免停と間違えてないか?🤔 -
100キロ超過とかやらかすと実刑あるよ
-
スピード違反で実刑って何キロオーバー想定してんだろ
広末も50キロぐらいオーバーしてたけど実刑じゃねーし -
本人尋問によるとKCL5年で学業は1学年しか進んでない。
この設定自体が実は詰んでる可能性があるからな -
てか大学生になってもうすぐ10年やぞ
20代の10年とか超貴重なのにな -
こんな訴訟まみれの人生そうそう選べないし、充実してそうだから別にいいでしょ
-
清水も変なんだよな
どの年だろうと戦争学科の奴はFBで連絡つくのに、それしないのが不思議だわ -
>>427
カルトって日本共産党のこと? -
良くは無いだろ
CF訴訟のように民法一条で敗訴した件もあるように公共の利害に反する迷惑行為も裁判所から認められてるんだから -
へずまの写真をAI認定やら画像探偵してる奴ら見てたらここ思い出すw
-
国民の利益に資するインフラ企業に民法一条に反するクソみたいな差し押さえかけて迷惑かけたのは許してないよ
-
声に出して読みたい名言集「知らんがな。君が言いなさい。」
-
vsへずまは久々に暇さん勝利だな
-
>>245
払う気ないなら正解ではある -
新たな獄門疆ジャネーノ
-
へずまも暇空や多数に損賠起こすのかな?
一時期王を見習ってたが今回のへずまはかなり有利だからやったら面白いんだがw -
今のへずまは名実共に公人として扱われるから受忍限度高めな上に王みたいな事をやらかすと公人によるスラップ訴訟扱いになる
-
というかまともに対応した人はやっぱりAP通ってなくて、まともな応対できない人ばかりが開示まで行ってるのならそういうようになっていると見るべきなのではと…
良くて手書きの答弁書とか… -
下手したらAPからの任意開示の連絡に対しても反対意見を出さずに開示された人たちなら本訴も答弁書出さないだろうよ…
-
王を見習ってどこまでいけるか試してほしいものではある
-
>>455
王の送達無視してる人たちは -
詐欺メールがアホな文章なのはアホな文章に騙される層をスクリーニングするためらしいですね
一般論ですよ? -
へずまに対するこの解読はなんの目的でやっているの?
-
家に帰るまでが遠足
債権回収するまでが裁判 -
めんどくさいので外国人排斥と一括りにするが、参政党とかの足引っ張るのに使ったり、
偽旗とかで当選する奴を疑ってるんやろ。
疑うこと自体はそこまで問題じゃないとは思うで。
見にくればいいとか言ってへズマが一番マトモな対応するかもしれんけど -
シュナさんや王に続くコンテンツがないからだろうな
-
ここ数日、話の通じない猿がやたら沸くと思ったらネトヲチのスレが荒らされていて
で例によって馬鹿猿の知能だと「荒らしの犯人はタキパンスレに違いないニダ 煽って仕返ししてやる ウッキー!」
て事なのか
所詮は猿だな 頭が悪すぎ -
朝から猿がキーキー鳴いてる
-
一般的に詐欺メールって1000通だしたらその中で引っかかるやつが1人いたらいいみたいな感覚でやるんでしょ
それこそこのスレでよく揶揄されてる色んな意味での「弱者」が引っかかってるイメージ
で、その仲間はその弱者が全体かのように語ってさらに弱者を引っ掛ける
一般的な詐欺ってこんな手口だろ?
詐欺の話だからこのスレには関係ないか -
下手なジダンダァオも数撃ちゃ当たると言う言葉もありますしね
-
下手じゃなく真っ当だしな
示談するなおじさんに騙されちゃった救いようないのは下手に見えるのかもしれないけど -
民事裁判による債権は通常の売掛金とかと違って業者や探偵が回収に行くわけにもいかんからな
-
そもそも示談するなという意見も何も見てない層でしょ、応答無しは
-
一般的な話ですが弁護士を介さない示談は応じるべきではありませんよね
-
だから大仏みたいに弁護士挟んで示談したんですね
-
大仏裁判の続報が無かったってことは有効だったんですかね
-
>>464
「引っかかってるのがラインを理解できない底辺層」
ってことを
「このスレの奴らは底辺」→「だからお前ら全員裁判」って飛躍させるバカと
「引っかかる奴らは底辺ばかり」→「つまり批判するやつは全員底辺」って飛躍させるバカの2種類がいるんだろう
例えば高崎物語を考えても、肯定する層と否定する層の両方足した数より「どちらでもない」が多いってちょっと考えればわかるだろうに -
◯◯を否定しない者は◯◯信者
1bit脳の人はこうなってしまうんですよね -
ついでに王も都合の悪いことを隠してるからな
表向きには示談で金を持ってない奴ばかり引っ掛かるとかアホみたいな答弁書を出して来たと敵対してる連中のネガキャンばっかしてるけど
実際は大仏の時にみたいに示談に引っ掛かって大金払った奴の仔細は隠してるし側近の豚もあいつ示談で儲かった金が生活の源泉になってるとメンシプでバラしてるからな -
>>475
それの何が都合悪いの? -
>>473
まさにそのまま言われたわ
「高崎物語で暇空を批判しなかった・叩かなかったやつらは全員信者」なんだとさ
別に肯定してないって言ったら「じゃあ否定するのかどうなんだ」って
答えるわけないじゃん -
まぁでもこのスレの人達は高崎物語を楽しんでたのは事実なので
-
普通は示談したら口外禁止条項付けるでしょうに
頭おかしいんですかね -
>>473
🥸でもお前、俺の信者じゃん🫵🏻 -
口外禁止の条項あるならなんで初期から大仏の話出てたんだろ
-
大仏が履行条件破って裁判になったからでしょうに
-
俺は堀口に説教したいだけで暇さんの信者じゃないしどうでもいい
みたいな人がいる時にWBPCの話出すと直ぐに尻尾出すから面白い -
🧟信者じゃないけど住民訴訟の結果は素晴らしい
🤔それを矛盾という -
どう矛盾なの?
-
カスみたいな公金事業を否定せし者すなわち暇空信者なり
-
素晴らしい結果が出ていないからじゃないですかね
-
暇空のどんな事でも評価すれば信者扱いする層があるんだ…
-
やっぱり出てきて面白い🤣
サリーアン得意そう -
二億使って支援活動のルールが明確になったのは良いことじゃん
主目的とは違うしミクロな話だなと思うけど一般人の力じゃそんなもんかなと -
困ったらサリーアンとかいうやつは暇空と同類
-
本当に王に詫びたい気持ちがあるなら
弁護士を頼って100%の謝罪をするのが筋と言うものですよね -
>>493
同類とは良くない意味で使われていると思われますが、暇さんを評価できない良くない点を私にきちんとアンカを付けてスレタイガーとか言わずに教えてください -
言う必要なんかないだろ
-
ツッコまれて不利になりそうになったらサリーアンで逃げる様だよ
アンチこそ本人の写し身 -
貧血で気分悪くてゲロ吐きそう 腎性貧血って奴だなたぶん 今日は休み
-
暇空信者と言われることはもう恥辱だからね
察してあげなさい -
大西さんセルフ診断してないで医者行きなよ
-
>>499
王の信者は誇りですね -
暇空の大枠に従って大学生いじめるのやめたら暇空信者って言われなくて済むよ
-
住民訴訟は今のところ何の成果も出てないから
住民訴訟はすごいって褒めてる奴は内容ちゃんと理解してないな -
>>504
住民訴訟って監査請求のときみたいに「不当」レベルの話が問題になることはなくて
都の対応の「違法」性が認められないと勝てないんだよな(訴訟だから当たり前だけど)
暇空的には一つでも勝ち星拾えればって感じだろうけど、争点すら定まらず訴えの変更繰り返してる現状だと正直それすら厳しいと思うな -
>>502
大学生の大枠に従って子どもに「いじめっ子がんばれがんばれ(パンパンッ)」って言ったら大学生の信者ってことになるのかな -
だって監査請求拒否されたら片っ端から訴訟してるだけだし
彼の認プロでは不正の証拠が出てくるはずだったんだろうけど
普通は見つけてから訴訟起こすんですね…
雑過ぎる。まぐれ当たりが出ればいいけど
ただ行政に1年以上迷惑かけただけ、で終わらないで欲しいな -
>>506
このスレは最初からその大学生の信者のためのスレなんやけど -
まずは屏風から大学生を出して貰いましょうかい!
-
その大学生はいつになったら大学通うんですか
-
>>477
そこは否定したらええやん -
>>453
マトモに対応したやつは弁護士に相談の上後腐れない形で示談してるんじゃねえの? -
大西はある日ぷっつり書き込みが途絶えそうなリアリティあって笑えんわ…
-
暇スレの100爺🐼は死んだ説あるからな
-
弁護士に相談したのなら、受けてたって裁判じゃねーの?
よっぽどな内容でない限り -
もし仮に百歩譲って通っていなかったとしても
在籍しているなら大学生ですよね -
>>516
堀口に限らず示談なんて初手でふっかけるのが基本なわけでクソ無能な弁護士でもなければ金額交渉込みでの示談交渉だろ
最終的に裁判での想定負け分くらいの金額に着地すれば金払うにしても裁判やるより時間的にも費用的にも得になる -
7cmの訴状出された弁護士はどんな反応するのかな?
ワイならなんだかんだ断るか割増請求させて欲しい、、、
支離滅裂っぽいし読むのキツいでアレ -
>>520
なにしたん? -
>>520
大仏の話はヒドイわなーー。いま和解交渉中らしいけど -
>>520
約束履行しなくて破談になった大仏の話か? -
そういや弁護士噛まさずに示談フォーム使ったら訴状飛ばしてきたレジェンドいたな
ほんとスゴい! -
7cmの訴状って、gutiguti曰く「後半3分の2くらいは私の書き込んだもの以外の資料」らしいし
ホビッチョとかガシマンテみたいな界隈独自の用語がどういう点で堀口の権利を侵害するものなのか、その文脈を説明するための資料が大半でしょ -
まあ弁護士挟まずに示談するのは法的知識もあって口が達者な説得上手な人間か有無を言わせず相手の心を動かすパワー謝罪巧者でもない限り難易度高いと思うわ
-
>>524
そういうトラブルが起きないようにするためにも弁護士入れるんだよ
必要な経費ケチるとろくなことにならない良い例
今どき退職ですら代行使うんだから、自分でやる手間や精神面で楽を得られることを考えたら弁護士雇うべき -
まぁ堀口くんに誹謗中傷した人達は裁判頑張って😌
-
>>521
お前らが堀口にしてきた誹謗中傷が支離滅裂なのはまぁ事実だけどさあ -
なんだ、大仏の話?
あれも金額大きいのはびびるけど削除してないのに削除したって言ったのが悪いやん
ちゃんと削除しとけよ -
示談要求件数と、実際に裁判した件数の差を見せたら
どう判断されるのだろうか -
大仏に請求した金額が認められるとは思わんけど
本当に削除してなかったなら責任は大仏にあるやろ
告発サイトと一緒 -
弁護士もちゃんと選んだ方がいいぞ。得意不得意もあるし…
-
黙って見てたら堀口中傷してた子供部屋おじさんみたいな逸材が出てくるんだから俺はタキパンスレのやることを全面的に支持するよ
-
子供部屋おじさん(40-50代)は笑えんて
-
認められるんならGBか🐖が意気揚々と取り上げてる
-
示談内容に何年何月何日時点で削除済みである事を互いに確認したみたいな文章入れてなかったのが大仏の示談の悪かった所
-
女性を殺害疑い、韓国籍の男逮捕 3日前に交際トラブルを警察に相談
https://www.asahi.co...62Z5T91UTIL02JM.html
うおおおおおおおおおおおおおおおお神原元!大変だ コリアンが不当逮捕された!!
いますぐ弁護するんだ さあさあ早く早く 神原元 -
「新年度に間に合いません。」
-
怠け者の低所得コテハンさん
-
また停学きたーー
ヘイト大学KCLは謝罪しろ -
日付間違えてるやろ…
なんで2年前の話蒸し返してるの? -
ふーん なるほど
停学という事は いつの間にか復学していたという事か -
もうコレホントなら国際問題だろ
ガッツリニュースにならなおかしいで -
今こそ神奈川新聞やら東京新聞は頑張れ!頑張れ!頑張れ!
-
>>552
復学許可は今年の一月にでてるぞ -
>>551
2025年の話やろ、なんで2022-2023のregulationなのかはしらん -
ホビ?ホビビビビビビビビビWWWWWWWWWWWWW
ガシマンホビッチョ停学ッチョWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ざまみろバクヨコ犯罪者WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW -
そもそも愉快犯、嫌がらせ犯は
停学して日本に滞在するのと
復学して渡英するの
どちらがダメージになると思っているのだろうか? -
>>533
「そういうトラブルが起きないようにするためにも弁護士入れてキチンと対応するべき」って言ってる
基本的に弁護士は依頼者に親身になって相談を聞いてくれる人ばかりだよ
「きっちりやれてる自信がないです。これで履行できてるか最後に確認してもらっていいですか?」って聞くところまでやってればよかっただけ
そこを怠るような解決する気がない奴の事は知らん
「弁護士入れてもトラブルが起きる」んじゃなくて「弁護士入れたのにキチンと対応しなかった」んだろ -
ここにこそ資金と労力を注ぎ込むべきだと思うんだけど
-
>>558
絶対にKCL卒業させたくないマンなのでは -
復学どうするのかないつ渡英するのかなと気になってはいたけど
まさかの停学おかわりとはね -
何で鍵垢でホストしたのかな
「身内の間でのジョークでんがなスマンでおまんがな」
で通じるのかコレ? -
>>564
なんでジョークだと思うの? -
みんなメールのPDFのURL試したか?ワイは404なんだがタイポかもしれんからスレ民も試してほしい
どんな結果でも軽々しいこと書かんようにな -
>>562
通えば卒業出来る様な言い方はよせや🙄 -
鍵垢で呟こうが全部ここに流すからこそこそしても無駄なんですけどねホビッチョさん
-
王の示したリンク踏みたくねーなぁ
-
>>566
今は2024-2025に更新されてるよ -
復学と停学の反復横跳びをする王・・・
-
しかしまあ、ずいぶん小賢しい悪人がいたもんだ
-
>>564
多数がフォローしてるんだから冗談ではないだろw -
>>572
更新されてるのは解るがなんでKCLは古いの持ち出したんやろ? -
>>567
これだけ熱中して書類作成出来る能力示してるんやから、勉学に熱中すれば卒業出来るやろ -
548は本物???
誰かが作ったコラとかじゃなくて???
もしも王自身が書き込んだ本物なら、いくつか突っ込まれそうな気もするけど。 -
>>548
これが本当なら英国中でニュースになるし治安機構が動くし、外務省や大使館から注意喚起が出るレベルだよ。
しかも日本人の名前を騙っていて英国各地に行ってるなら国際問題化するし、暇空云々、在籍疑惑云々レベルをとっくに超えてる問題だよ。わかってんのかな?
----
私を騙った大量の爆破予告が英国各地に送られたため、(制裁ではなく)安全上の措置として、停学となりました。いつ停学が解けるの かも分かりません。 -
AIとコピペで書類作成能力とか言われましても
-
常習犯(冤罪)なのに除籍にならないのが不思議だね
また授業料ドブに捨てて学籍維持するのか -
英国各地に犯罪予告が飛んでるならどこからかその内容が出てくるよな。複数から同じ予告で。
英国における日本人を騙った爆破予告など冗談で到底済まされない。これはキー局が報道するレベルの大問題では? -
ループしてるのか?いや確かに日付は2025年だ
螺旋状に続く在籍と停学の繰り返し -
「このまま退学になりかねません」
-
KCLって停学中なら年数制限なしで在籍できるんだろうか???
だとしたら、王は永遠に卒業しないKCL学生のままの身分になるんだろうか?
だけど前にだれか「停学中でも学費は支払う必要あり」って書いてなかったっけ?
そのあたりどうなんだろうか? -
え、また停学…?
-
流石タキパンスレ民、犯罪行為を批判することもなく揶揄を続けるんですね
-
>>592
ソースは? -
日本も爆破予告で大騒ぎするのやめたし日常茶飯事でニュースにならないんじゃ無いの
-
>>581
急遽の停学がそうそう類似してたまるか -
これ普通に国際問題になるんじゃないかな
-
ふつうに翻弄されるなよ
-
ID:pNHto/MZ0
高崎物語とか信じてそう -
>件名:即時停学の正式通知
>警察から、あなたのメールアカウントから複数の爆破予告が行われているとの報告を受け、非常に深刻な懸念を抱いているため、この手紙を書いています。
>あなたは現在、同様の申し立てに関して、キングス・カレッジの非学術的不正行為手続きの対象となっていることを承知しています。しかし、その事件は現時点では終結していません
これは事件が解決するまで停学が解けないのでは?
英国警察は国際テロ事件としてしっかり捜査しろよ
その前にあれだけの事件があったのにメールアカウント変更してないの? -
堀口君の再停学を囃し立てる連中も同罪だろ。
おまえら自分たちの行いがこれだけの被害をもたらしてるんだぞ。 -
メールアドレス変わったとか聞いた気がするけど変わってないのか、同じこと起きるの容易に想像できるのにまた公開したのかどっちなのよ
-
いやしくもイギリスの国立大学が怪文書に振り回されて留学生を2度も停学にしたんでしょ?
許せねえよブリカス・・・ -
嫌がらせのせいで退学になったらすごい賠償金になりそうね
https://x.com/Hideto.../1962690803408781312 -
>>597
さすがにこれは国際問題でしょ
前途ある若者が留学先から2回?も停学食らって留学に支障が出るとか普通はない
こんな事されたら他の留学生もいつ自分の身に降りかかるか内申穏やかでないと思うレベル -
暇空の賠償額増加の事情には使えそうな感じ
-
8月下旬でビザ申請終わってないって遅すぎない?
-
>>609
それはいいっこなしですよ -
テロ予告した奴は捕まれ→同意です!
臣民も同罪→待て待て訳わからん! -
停学になったんなら本人の責任じゃないし通えなくて仕方ない
KCL告発サイト作ってもいいよ -
>>614
これは同意 -
ほう、再停学に着地したか
停学中の学費は規定にはないだろうな、年度をまたぐような停学とか想定してないだろうし -
どうして退学退学言ってるんだろう
大学からの処分なら除籍でしょうに
あと退学と除籍って英語だと同じ単語なん? -
王はフェイクを混ぜるお方
でもコレフェイクでもホントでも大事になりそうですけどでーじょーぶですかね? -
>>606
日本と違って支払い必要な規定はないね -
ジェレミー・クック副学長様、何とかならないでしょうか…
-
自分ならこんな大学見切りをつけるが
そこまでしがみつく理由とは -
除籍だと取得済みの単位が消えてしまうでしょうに
取得した単位があるのか知らんけど -
>>619
書類だしてフェイクは無いだろ! -
>>623
書類の方は誤訳であと堀口くんの日本語がおかしいだけか -
もう一回記者会見!
外務省?英国大使館?を巻き込むようなこれは大きな国際問題だよ
助けて!神原先生
??「俺、左翼なのに、、、」 -
>>607
愉快犯に名前使われる奴は冤罪であってもリスク回避の為に通わせたくないのかも -
なりすましメールに名前使われたから停学って相変わらず意味がわからん不自然すぎる流れだよな
許すまじKCL -
>>618
「程度の低い」学習院と違って、KCLの学生自体は嫌がらせして来なかったとか? -
なりすまし犯じゃなくてKCL叩くのが暇臣民仕草
-
公助と仰ってるが日本は一切関係ねぇ…英国政府に国賠訴訟かな?
-
休学 Interruption
停学 Suspension
退学 Withdrawal
除籍 Registration terminated
こんなかんじ? -
というか九月から復学できないなら単位もとれんし留年もほぼ確定でまた一年間の学費が無駄になるな
これで三年間の学費がドブか、ヘイト大学KCL許せねえな石破は謝罪しろ -
>>631
さすがにおかしいやろw -
ああ、すいません
リクルートの話でしたか -
なんで急にワッチョイID隠しが書き込んでるんだ
例のサツヨコ君とも違う傾向 -
電子署名とか対策いろいろあるだろうに何もしてないのだろうか
なりすまされて即処分てなんかお粗末よね -
「貴殿は裁判でス◯ー◯ーまたはそれに類する行為したと認定されたから停学な」
とかだったら腑に落ちたんだがなぁ -
自分のしたことを棚に上げ相場より低い金額に引き下げようとしてトラブルになったアホを除いて
その他の示談は問題なく成立している
レアケースだけピックアップするのはフェアじゃないよね -
本人に確認とかもなく急に停学処分なの?
-
親のスネをかじっている
ネットの誹謗中傷トラブルで金を払う羽目になる
共通点ある上に、先行してね? -
KCL「名門大学の学生の肩書をもう少し使わせてやる?嬉しいだろ?」
こんな傲慢な考えじゃないよね? -
これKCLに問い合わせする有志が出たら終わりだろ。個人情報ではなく英国内各所に爆破予告を送付したっていうんだし。しかも同一人物名で2回も。
まあ問い合わせさせないために黒塗りしてるんだろうけれど。 -
胸糞だが小悪党過ぎて笑える
良い努力の方向だ -
もう始まるのにビザまだ取ってなかったんですね
-
いま生地捏ねてたんやろ
-
>>640
そんなことしたら嬉々としてプレリリやるから。何回あった? -
>>639
もし仮にそれが事実だったとしても過去のトラブルを基に学業を停止させる行為は教育機関として多大な問題があると断ざるを負えません -
>>648
ビザが無駄になってしまいましたとかって話もしてないっぽいからそういうことだよね
停学もしくは渡英できなくなるような何かが起こることを予期してたのかも
もしくは最初から復学する気がなかったか -
>>631
お前も停学で傷心中の学生そっちのけで暇臣民言ってるだけやんけ -
トランプの留学ビザ停止で日本の大学のいくつかは受け入れ表明したんだよな?
今こそ日本の大学も動くべき -
>>655
ちゃんとビザの手続きも中断になりましたとあるだろ… -
>>655
ビザ申請も中断することになるって書いてるやん -
どうせそんなことだと思ってましたよw
-
>>661
KCLの新学期は9月末からや -
エンド○○エイト突入か?
-
マジでビザどうなってるんだ?
英国だと5年ルールで特別な場合はえい移民局に別途事情説明と大学からの証明が必要なんじゃ?
凄くね? -
不謹慎ながら暇さんがどうやって死亡説の補強に使うか気になってしまう
-
>>636
学習院やリクルートみてると、KCLに大人しく従うのが不思議に思える -
お客さんである学生の権利を大学は最優先に守るもんだがな KCL訴えましょう
-
>>666
停学中でビザがない&渡英してない場合はカウントされないのでは -
最低限分かるのはビザ申請したという事はまとまったお金は持ってるんだね
-
>>656
俺じゃなくなりすまし犯叩くべきよ -
SOASやKCL入学時にはどちらも6月にビザ申請して7月に取得してるから不自然っちゃ不自然だな
-
マスクドがなんかはりきってるねぇw
-
こんなのおかしいよ
KCLにはもっと学生ファーストで毅然とした対応をしていただきたい -
KCL「潰瘍性大腸炎辛そうだしゆっくり休も?」「愉快犯のネットストーカーに狙われて大変だしゆっくり休も?」
このケースでも休学で良いのでは -
マスクドってこの界隈での存在意義ないよね
マサヒコとかパカはまだあったけど -
なりすまし犯叩きからKCL叩きに話逸らしてる奴らはなりすまし犯の仲間なんだろうか…
-
>>674
AIさんによると英国の場合最初に学部生だと5年までという枠が与えられて停学も休学でも変わらないんだって
だから留学生の場合5年を超えると退学になるとか。特別な事情がある場合は大学と本人が証明した資料を移民局に
提出して許可されないとダメみたい -
なりすまし犯を徹底的に追い詰めるために学生に皺寄せしてなりすまし犯を放置しているKCLを批判してるんだが?
-
>>659
バックキャッターが届くって事はFrom偽装されてる証拠なんだから大学に出せばいいじゃん -
申請とかしてたなら今回は留学ビザなんだね
-
これ鍵アカだから、他所に貼ったやつ訴えてやる!って流れ?
-
前回は教えてくれなかったけど今回は先手を打ってきたね
-
日本でもこんなんで停学させたら大問題 訴えられたら100%負けるぞ
-
>>688
そうなの?怖いですねぇ -
いつ「留学ビザ」なんて言いましたっけ?
-
英国法に基づき停学処分無効の仮処分申請とかできんのやろか、英語も堪能な準弁護士さん?
-
英国でリーガルバトルになったら灰豚に出張費カンパして写経してきてもらわないと
-
>>690
日本でもPC遠隔操作で、被害を受けた方が逮捕された事件とかあったしなぁ -
>>695
退学になってたな -
本人が公の場でこういう情報発信やっていると
事件の詳細を追及する事に公共性や公益性が発生しそうだが大丈夫か? -
爆破予告なりすまし犯ってOBサイトなりすまし犯と同じっぽいよね
-
まさにこの時のために、泣き寝入りしないために英語と法律を学んできたんやろ
停学処分は無効であると高らかに宣言するために -
設定を考えまくってまた停学か
前回2023年10月に同じことをしたが
今年北海道テレビで同様の話をした時の感想が
「そんなの停学じゃなく退学になってるわ」という意見が多かった -
普通にに外交ルートでKCLに問いただすレベルだよな
-
9月復学なのに8月末にビザ降りてないって?
しかも通知書のRegulationsが22-23年度版?24-25年度版があるのに?
これ堀口は送り主を偽装したメールに騙されてるだろ -
前回はメールアドレスから発信された(要は乗っ取り)で今回はfrom偽装ってなると犯行の技術レベルは下がってるのな
-
まぁ公助求めるなら英国政府に言わんとな
-
豚はダンマリじゃなく王を擁護してやれよw
-
まぁ暇空スレで王の話題ないのが客観視的な評価だわな
-
あっちで王の話すると怒られるからこっちでやってる
-
ヤードって被害届的なもの現地に居なくても受理してくれるのかな
そういう経験値ないから興味尽きないわ -
しばらく離れてたが堀口が何かに巻き込まれてるの?
-
レイアもすぐ動画で上げろよ
この王渾身の設定を -
>>714
なりすまし爆破予告犯のせいで停学 -
と言うかまず英国の警察行かなきゃダメじゃね?
警察行って無罪証明してもらって大学と協議してメールはもう公開しないみたいな対策決めないと…
どうなってんのか?容疑者じゃないんだろ? -
ループしてるわ
思わず日付見てしまった -
>>717
今ロンドン向かったら空港から出られないと思う -
これで裁判で担保提供しなくてよくなったな
-
>>697
KCLがテキトーか慎重で「無実」を確信してないのでは? -
前回は何故かまた渡英してたのに?
というかあの渡英何目的だったんだw -
>>721
前回も「冤罪」だったのに? -
しかしなりすまし対策がなされているのにこれなら
永久に復学できなやん
日本にいながらKCL学生の身分は継続できるが -
実際何の被害もなかったならそれは万引きはしたけど店の外に出る前に戻したからセーフと同じで無罪
-
復学しないとビザ取れないだろ?何故に申請してたの?
-
灰豚もレイアも国内外のマスコミに連絡した後、外務省と大使館へ停学解除への抗議をしてくれるだろう
それらの経過報告もかねて動画を作ってくれるはず -
ロンドンから半径200km以内の地域の
公共機関や企業に大量に爆破予告を送ったんですが、効いてて良かったです。
大量のバウンスメールが届いてるのは、それを上回る量を機械的に送ったからですね。
DMARCうんぬんは相変わらず堀口くんが技術音痴なのが分かって良かったです。 -
>>725
なりすまし犯が檻の中にいれば復学できるやん -
KCLはちゃんと被害届を出してしっかり捜査してもらうようにすべきよね
やることやらずに一方的に停学処分はありえんでしょ -
>>716
それは新規でまた爆破予告犯にされてんの? -
なんで毎回、堀口さんのメールアドレスから爆破予告?が送られたみたいな言いがかりでKCLはこんな処分してんの
2回とも?
もうこれKings.cl作ってもいいレベルだろ -
爆破予告の場合はされた施設側がノーガードってことないだろうし被害なしは難しかろう
-
今年のGW頃に謎の中退煽りを繰り返してたkytnは最近は石破擁護ばっかで全然触れなくなったな
結局和解したの?プレリリ出てたっけ -
というか9月から復帰予定だったんだから当然航空便や住居の手配もしてただろうし、こんな急に決めたら無茶苦茶大変じゃん
裁判だって海外からこなせるよう弁護士と契約しかけてた可能性もあるし
kclの気まぐれでこんな処分されたら被害者はたまったもんじゃないだろ
何考えてるんだkclは
こんな前例作っちゃまずいだろ -
特定秘密に係る通報窓口一覧表
https://www.cas.go.j...himitsu/tsuuhou.html -
ブヒヒ
-
サツヨコくんって裏で嫌がらせしてるだけじゃ満足できなくてわざわざここまで来て自我出してるのに>>730
当のタキぱんスレ民からは騙りの非実在人物扱いされててかわいそう -
大使館に相談行った方がよくないか
-
戦争学科がこんなに情報戦に弱いとは
戦争学科ゆえの個を切り捨て集団を生かす戦略か? -
>>737
暇空の設定では灰豚たちが堀口のアカウント動かしてるんでしょ? -
サツヨコ君みたいに日本とイギリス両方で犯罪犯すと何処に収監されんの?
日本で懲役明けたらイギリスに送られてそっちでも懲役開始されんの? -
なんか、kclに通いながら大量の裁判どうこなすのかとか気にしてる人大量にいたけど
それは永久に謎のままになったな
サツヨコ君のせいで王の復学が伸びてしまったからブッキングする事は無くなった
サツヨコ君本当許せねぇよ -
ルイ王子、爆破しようとしたんだ
ただの死刑じゃ済まないな -
>>748
このスレで暇臣民たちが騒いでるから目に入っちゃうんだよね -
自我出してまで出張ってくるアホにわざわざ触れても喜ぶだけだからスルー安定は基本
-
>>750
担保提供する必要がなくなったからコストが浮いたでしょうに -
こんな事情ならKCLは特別にオンライン授業を認めるべきじゃねーの?
-
>>716
それってずっとじゃねーの? -
どうしたレイア
ビッグニュースだぞほら
動画に早くしなきゃw -
>>718
ちゃんと2022-2023と書いてるぞ -
堀口アンチもやむ得ない事情無しに除籍されんのを見たがってただろうに
-
これだけ異常な騒ぎだと大学側にも強く言えませんという王の優しさ
-
なんで王のXは鍵掛けたままなの?
KCLの悪行を全世界に知らすべきでしょうに -
>>759
これを動画にできないのは時事系じゃねーなw -
レイアお休み入ったばかりなのに
-
で結局今現在王はどこにおるん?
英語塾?
訴状印刷室?
高級焼肉店? -
強く言えない以前に弱くも言えないよな。真偽を確かめられるから。そしてそれは脆くも明確になってしまう。
KCLの通学および卒業は彼の「あったはずの可能性」、「年収1700万」を始め不可欠な要素でしょうに。それを冤罪やなりすましで大学から潰されることをみすみす容認するようなら彼の描く将来、または「あったはずの過去」も大したことはないでしょうに。 -
いちおう異議申し立てはやってるみたいではあるが
前回と同じ流れなら停学解除は厳しいかも
本人が言及している通り退学処分にまで至る可能性もある -
神聖5文字如きで名誉感情の回復だの数cmに及ぶ本人訴状を作成して徹底する気概があるくせに、英国内で爆破予告なりすましという、神聖5文字とは比べ物にならない不名誉については強く言えないとか、ポリシーないのかな?
-
こんだけ入試の勉強に費やせる時間があったんだからちゃんとやって行けばいいのに
なんなら先に暇空が入学して欲しかった、金と時間が有るならそっちのエンタメに行けばいいのに -
感戦車はもう動かないのかな
-
>>512
大仏訴訟見て「後腐れない示談」とかいう概念を保てるお前の頭の中かなり特殊だよ笑 -
外務省や内閣官房に救済と誤解を解く報告をしておいた方がいいよ堀口くん。
-
KCLがどういう所か世界に伝えているわけだ
…作り話じゃないよな? -
>>773
示談不履行を見てマトモに見える方が特殊だろ -
観戦は7月に就職したからいつもの様に動画の投稿は出来なくなってる
-
>>768
「あったはずの可能性」に拘ると最大の敵は暇空じゃなくて毒親か学習院OB? -
誹謗中傷示談ビジネスって朝田理論みたいで強いね
-
>>683
学士の場合は最長六年、休学はともかく停学分は延長できないと思うんだがなあ -
レンタルオフィスにキマッテンロ!
-
>>770
「強い相手」ではなく「勝てる相手」から崩すというのは戦術の基本ですよね? -
今こそAbemaTV再出演の機よ
-
安倍首相につながるコネがあったなら
日本大使館を動かしてほしいよね… -
停学中でも完全詠唱キメるのかはちょっと興味ある
-
改めて入試受けて入学しても同様の嫌がらせが続く限りまともな学生生活送るのは無理でしょ
企業に就職してサラリーマンやるのも厳しい
唐澤貴洋がやっていけてるのは独立して自分の事務所を持ってるから
もうそういうルートしかないと思う -
日本にいながら日本大使館を動かすって胸熱
-
>>786
職業はずっと学生でしょ -
>>786
加害者は暇アノンやろ -
NPOなり福祉なりという路線もないな。ストーカー判決文をひっくり返せない限りは。裕福な保有資産で今後も食っていけるっていうことだよな(それくらい金持ち)。
-
一度停学になって冤罪が晴れ復学したはずなのに、なんで同様のなりすましでまた停学になるの?
全然疑い晴れてないじゃん
大学の決定とされているものに全く整合性がないように見えるんだけど -
アカウント乗っ取りとFrom偽装以外でなりすましの方法ある?
どれされたかわからんけどやってない証明はどれもできそうだが -
日本大使館 留学生 トラブルでググったらAIで日本大使館に救援要請出来そうだけど?現地の法制度のサポートと在るし、書類サポートしてくれるんじゃない?
少なくとも再度のなりすましで再度の停学と在籍の資金が数百万無駄になるなんて酷すぎる。 -
サツヨコ君のやった事
・王が大量開示しまくって忙しい時に爆破予告で(既に数年留年or休学中の)王の復学期間を公式に2年伸ばす
・日頃から何の意味もない爆破予告とアピールを繰り返して裁判所で王がweb期日や期日延期等の理由に繰り返し用いる事が出来る被害者属性と実績を付ける
・日頃から堀口さんを名乗っていることにより、謎のGBによる王の敵対者への個人情報ボロンボロン(王の得にしかなってない)の罪も背負って堀口さんが疑われずに済む
・王がニュースでヒマソラガーデビュー出来る原因になる
・王がOBに裁判でボロ負けして屈辱を味合わされた直後に、何故かわざわざOBの名前を騙って王への明らかな中傷記事を乱立させまくって王からOBへ大量訴訟できる口実を作る(実際に堀口さんも乗っかって大量訴訟をする)
・王が大量訴訟を起こしながらもKCL復学の時期と重なって並行するのが困難な状況を、爆破予告からの停学コンボで解消させる
こいつ無能過ぎないか??
そのくせKCLメアドはハッキングできる有能っぷり -
>>794
なりすまし爆破予告でもまず停学って大学の方針は全くぶれてないやん -
どこの大学にとかどこの企業にとか、なんなら就学も就職も特に発信しなけりゃ同様の嫌がらせはターゲットわからんしやりようないだろうけどな
-
>>797
各種サイトハッキングできるんだから偽装メールくらい楽勝なのでは? -
働かずに金を手に入れたいでござる!働かずに金を手に入れたいでござる!
-
セーフ
-
また停学したんだって?
あのさあ…もういいだろ?全部認めて楽になれよ
みんな分かってるんだからさあ -
>>799
本人の顔と名前がすでに出てる以上どこで何してようが厳しいでしょ -
いくら堀口が憎いとしてもここまでするか?流石に引くわ
-
>>805
なりすまし犯が檻の中に行かない限り他の大学でも同じことでは -
と言うか何で王のメールアドレス知ってんだ?
-
サツヨコはじゃらん他あちこちで賠償金カンストさせて堀口に対してはハラエンテ作戦でもやるつもりなんやろ
-
堀口英利がKCLの学生であった事は過去に一度もありません
-
キングス優しくて草普通2度目は無いやろ、、、
-
>>799
この犯人は、仮に王が秘密裏に別大学に入学しても
そのメアドからなりすますくらいの技術がある事を忘れずに
リクルートとか関係者にしか分からない情報も筒抜けだからな
この界隈はタキシード🐼クラスのハッカーがウヨウヨ居るな -
サツヨコくんはどう考えても刑事やろ
-
もちろん「爆破予告はやられた人も被害大きいだろ!」という意見はあるだろうけど
それって普通に会社勤めだったり個人事業主で取引先あったり名前売ってる人間だったらそりゃダメージだろうけど
無職で一年中被害者アピールして裁判やりまくってるニートに対しては、完全にそいつを利する結果にしかなってないんだよね
最近はOBのなりすましの、堀口への使い古された何の意味もないアウト記事書きまくって嫌がらせ大量スラップの材料作ってあげたりさ
今回は復学どーすんのって言われてたとこに、元から卒業見込みもない大学の復学延期理由作ってあげて被害者属性まで付けて、わざわざ自分の反応をアピールする助っ人っぷり
王の周りには、「管理人」って名乗って王の支援をする防弾サーバー使いがいたり、「GB」を名乗って王の敵対者に非合法な嫌がらせを繰り返すVPN使いがする奴がいたりさ
アウトローな支援者が多すぎて、サツヨコ君ももしかしたら普通に王の支援者として活動してるんじゃないか?って疑われても仕方ないと思うよ
明らかに王自信への実質的なダメージよりバフの方が遥かに多いもん
(王自信昔は十個以上のアカウントでレスバしてた奴だし)
もちろん堀口さんは何も知らなくて、OBもサツヨコ君もGBも過激な信者が暴走してるだけの可能性の方が高いと思うけどね、、、 -
>>815
義憤感じてそうな長文やな -
さすがに今回の停学は短期間で解かれるのでは
-
>>817
ちゃんと読みなよ
>サツヨコ君ももしかしたら普通に王の支援者として活動してるんじゃないか?って疑われても仕方ないと思うよ
明らかに王自信への実質的なダメージよりバフの方が遥かに多いもん
(王自信昔は十個以上のアカウントでレスバしてた奴だし) -
管理人は、裁判所にも無視されたんよね?
飛行予定時刻と、メールの妙技も… -
>>819
暇スレに義憤君っていう義憤と称して長文で堀口叩きしてたやつがおってな -
>>822
なるほど、ミネオみたいな奴がいたのか -
KCL経由で公安機構に連絡されないものなの?
-
訓告2回停学2回…
-
本当ならどっかのおぢさんが調査嘱託してる通り英国大使館マターじゃねえかな
本当ならだけど -
日本の外務省にも相談行っといた方がいいんじゃないか?
-
>>815
???「私を叩く動画が増えれば名誉毀損の損害賠償が増えるだけです。」 -
まあ学士はもう無理だな可哀想に、高卒確定か
犯人が誰だか全くわからないが早く捕まると良いね -
>>816
停学通知のメールで2022-2023の規則とか言い出すKCLのリテラシーが高いわけないだろ -
しかしいまこれだしたら調査嘱託の追加の口実にならんか?
-
えっまた停学したの???
卑劣なバクヨコ犯とひどい冤罪で王の栄進を妨げるKCLがよ…
俺許せねえよ…… -
待ってるだけで対象が英国に入国するのにわざわざ外部に漏らす意味がないんだよね
-
>>818
短期間で解かれても学期の始めに間に合わないとちょっと -
憎むどころか愛でてるさ
胸糞漫画好き -
王と愉快な仲間たち
学習院時代
王「こいつと揉めてます」
イージスなんたら「堀口さんが正しい!」
ライアンクーパーなんたら「堀口さんが正しい!」
イージスなんたら2「堀口さんが正しい!」
ほか十人ぐらい「堀口さんが正しい!」
学習院退学後
王「学習院OBのプライバシー公開します!!名誉毀損します!!」
裁判所「それ違法なんで消してくださいね」
管理人「私は堀口さんとは別人ですかこのサイト防弾サーバーで立て直します」
王「同じ内容だけど別人が作ったサイトなんで宣伝しますね!!」
5ch
謎のGB「私は堀口さん周りのことに詳しいですが堀口さんとは別人で開示もできないので発言の責任は問えませんよ?私の敵対者はこんなに酷い奴らです」
スレ民「うおおおそうだったのか!!堀口さん可哀想!!敵対者を叩け!」
謎のGB「マサヒコの個人情報!猫八の個人情報!暇空の個人情報!」
スレ民「これは堀口さんと別人だから…」
学習院判決後
各スレ民「OBに裁判でくちゃくちゃにされてストーカー認定まで貰ったけどどーすんの堀口さん」
サツヨコ君(?)「OBを名乗ってこっそり堀口さんを中傷します!!アピールはしません」
王「OBが私へ誹謗中傷してる事が確認できたためOBに大量訴訟します!!」
スレ民「うおおおお!!!OBが悪かったのか!!」
大量訴訟後
各スレ民「堀口さん訴訟こなしながらKCLどうするんだろ」
サツヨコ君「爆破予告メールを堀口さんのアカウントから送ります」
王「サツヨコ君のせいで停学延期しました!しば、く日本にいます!」
スレ民「サツヨコ野郎許せねぇ!!やっぱり堀口さんは被害者だしKCLに戻らず裁判やり続けるのもサツヨコ君のせいなら仕方ないな!! 」 -
>>829
何歳からでも大学に通うことは出来るでしょうに… -
サツヨコって堀口抜きにしても捕まってないだけの犯罪者なわけで、堀口はその犯罪者から継続的な加害を受けてる被害者だろ
なぜか加害者ではなく被害者に譲歩求めてる犯罪者の肩持つ思考形態のやついるけど -
各スレ民wwww
-
停学可哀想...
-
1月に復学許可が出ているので停学が延期されたわけではないのですがね
-
サツヨコ君って、王が英国渡った後に同じ事やればダメージあったと思うけど
マジで王が日本にいたまま大量裁判やってる中で復学どーすんのよって時期に都合よく爆破予告からの在籍延期されてるだけだから王の支援にしかなってないんだよな
わざわざアピールする徹底っぷり
こいつ正直あんだけ訴訟やりまくってたら復学する気なかっただろうし
ほんとサツヨコ君いなかったらどうしてたんだろうね? -
キチゲェに粘着されると人生狂うっていい例だよな
サツヨコくんはマジで刑務所に行くべき -
>>836
歴史修正しすぎなのか堀口の歴史をちゃんと学んでないのか -
でもさ予想通りなんだよね間抜け過ぎて草
-
なんかのトラブルで行かないんだろうなとは思ってたけど天丼とは思わなかった
-
さっきから長文書いてるのサツヨコ本人だろ
-
>>815
義憤感じてそう -
訓告2回で自主退学した学習院
停学2回でも在籍を続けるKCL
どこで差がついたというのか -
王よ、こまサバの投稿を家族には見せられないとつぶやいておられるが貴方の学習院サイトや菊門なで家族どころか他人にも見せられませんぞ
-
大きな発表プレスリリース前って毎回さつよこ来てね?めんどくさいから調べないけど
-
通学1年+休学2年+停学2年✕2 > 最長在籍期間6年
-
これリーガル安全な模範解答では😂
https://x.com/kanebo.../1962727835023692017 -
サツヨコはタキぱんスレ民ともまた違った動機で動いてるからな
正当性バトルとかはどうでも良くて、ただただ嫌がらせしたいだけ
https://rio2016.5ch....watch/1749967192/740
740 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-6auK) 2025/06/15(日) 20:22:47.81 ID:tGYEAfCN0
なーんか被害者ポイントだの意味不明なこと言ってるやついるけどさ
堀口くんが嫌な思いすれば何でもよくない?
三尊とかも代引注文やホテル予約を嫌うよな
自治厨はすっこんでろや -
KCL「ややっ、バクヨコ!君停学ね!」
王「なりすましだぞ無実だぞ」
~1年半後~
KCL「なんだなりすましか~じゃあ復学で」
~半年後~
KCL「ややっ、バクヨコ!君停学ね!(2回目)」
↑このイギリス人無能すぎでは? -
>>856
でもそれ自体がさつよこ君の自称だし、鵜呑みにできるもんでもないと思う
開示対策してなりすましやら犯行予告しまくってるやつが都合よく動機だけ本当の事言ってると考えるのは危険よ
あらゆる可能性を想定すべきだと思う -
通報してあげたほうが良くね?
-
>>861
堀口への嫌がらせ以外に考えられる可能性あると思うんなら講釈願いたいわ -
選挙中のサツヨコ犯は秒で捕まったのに王回りのサツヨコやら成りすまし鮨予約は全然掴まんねーのな
ちゃんと被害届け出してんのかね?
暇空のアニメイトのもまだでしょ?
手練が多いなこの界隈 -
さつよこ君がちゃんと捕まっていつの日かどんな人物か、どんな暮らしやどんなステータスの人間だったのか明らかになるといいと思う
-
>>855
いや草 -
>>866
リクルートがじゃらんで被害届出してない可能性が存在すると思うか? -
>>866
VPN等で匿名化してるかどうかの違いかと -
再停学アナウンスに来たのがワッチョイID非表示だったからガセか?と思ったけどマジなのか…そうか…
しかし灰豚はさんそんのポストに茶化した返しをしてる場合か? -
>>859
それよく言われてるけど俺は無関係の人間と見てる
本当に恨みがあるなら恒心教の真似するよりももっと効果的な嫌がらせの手段があるだろうし、ここまで自我出すこともないと思う
無関係の愉快犯だからこその軽薄さが見て取れるんじゃないかと -
今まで何十回もなりすまし被害遭ってるのに1回たりとも犯人捕まってないんだよね
当然警察に届けてるだろうに警察が無能なのか犯人がスーパーハッカーなのか -
警察どころかMI5やMI6まで無能ということになるのすごくすごいことだよ
-
ミスなく匿名化してれば相手が警察だろうが何だろうが追跡できないってこと
いまだに理解してない奴多すぎな -
>>875
具体的に他にどういう可能性があるのか?って聞いてるんだけど -
毎月二桁爆破予告事件が起こってるが
捕まるのはほんの一握り
ネット事件は軽視されてるけど実は結構な無法地帯なんよな -
なるほど、やっぱりVPNは無敵ってことなんだね
-
アニメイト予告はアニメイトからなんかプレリリあったっけ?
何もなかったらそういうことじゃねーの -
アニメイトは爆破予告当日に池袋本店にパトカーが停車して警察が警戒態勢に入ってた写真が当日アップされてたよ
-
客商売が第三者にバクヨコのガセ流されたなら業務妨害なんだから、暇が訴えられず否定のプレリリもない時点でアニメイトのもあったんだろうよ
-
これKCLがこういう運用って事は
例えばキラ姉みたいなガチキラキラ系のリア充みたいな人が底辺の嫉妬で逆恨みされて同じ事(匿名ネットワークで本人の名前騙ってバクヨコ)とかされてたら停学にさせられてたって事だよな
もう彼女は卒業したから大丈夫だとは思うが今後もすげー嫉妬されそうなKCL留学生なんてちょいちょい出てくるだろうし、ヤバイ奴の標的になってしまったら本人に非がなくてもこうなっちゃうってのは酷すぎでは
KCLヤバすぎだろ -
ノーログVPNな。ログありVPNだけだったら捜査でログ提供されたら終わり
-
何気にキラネキにも謎のメールボムとか飛んでるかもね
-
お前ら、停学通知に記載されたPDFクリックするんじゃないぞ!
牛乳吹いたわ -
>>889
何があるの? -
君の目で笑いの神を確かめてみろ
-
なりすまし犯のせいで復学できないんじゃ仕方ないですよね
-
404?
-
>>893
牛乳吹いたか? -
page not foundってなるな
-
pdfのurlは404だよ、さっき試した
年代表記を今に合わせればちゃんと表示されるよ -
900注意
-
urlは誤記やろ
不当な扱いだけでなく誤記までするなんてKCL許せんな -
俺達のヒーローが、見ることの出来ない学則によって不当な処罰を受けるなんで許せないよな?
-
勘ピュータさんって間違いや思い込みの代名詞では
無理やりこじつけすぎててネタにしても意味不明なんよ -
まさか過去につかったものをそのまま流用してるわけありませんよね
-
kclの無能さがどんどん浮き彫りになっていくな
娘をKCLに通わせようと思ってましたがやめます -
日本のアニメイトはパトカー出して警戒態勢だったのに
イギリスは報道すらしない完全秘匿の箝口令って
その箝口令も堀口が破ったから無意味だし嘘みたいな話だな -
>>906
パトカー巡回は厳戒態勢ではなく日常 -
王vsさんそんがみたい
王ならあのツイートだけで500ページの訴状作ってくれるはず -
>>903
王、間違えるはずがないことを致命的なミスwwwwwwww
藤原@かみら(アルパカ社長)@Racer_Kamira
本物はこちら(´ω`)
https://kcl.ac.uk/po...ings-academic-manual
公式通知のアドレス間違えるなんて酷いなぁ(謎) -
さんそんはもう内心じゃ王に見切りを付けてるな
豚はYoutubeの収益を全て王の飯代に搾取されてる状態なら本末転倒もいいとこ
ここで損切りが出来ないとさんそんからも見切られるぞ
西葛西からの出版の件を潰してさんそんが印税を得る機会も潰してるんだから -
あ、900取っちゃった。
悪い。制限かかかってる。 -
KCL「またこいつやんけ、書面は前のコピペでええやろ」
KCL「あっURLミスって404だったわ、ま、しゃーないしゃーない」
こういうこと?無能で適当なイギリス人ホント許せねえわ -
ジェミニちゃん曰く、学長しか出来ないことを副学長がしてる点は違和感だそうだ
-
さんそんから見切られてなにかデメリットがあるんだろうか
-
灰豚さんには圧勝や嫌がらせを理解してくれる賢い仲間がいるじゃないですか
さんそんなんて気にする必要はない -
はー、学則的には学長のみの権限なんだ。委任の可能性もあるけど、委任されたと書いてないのは不自然だとさ
-
次スレやってみるわね
-
前途ある学生の将来のために戦う抗議集会はこちらです
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談1829件目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1756789951/ -
あと、レターヘッドと最後で署名者の役職名が違うのも違和感だとさ
-
>>918
ナイス停学 -
まぁ、でも本物さ!
キングスカレッジロンドンがとんまで、リンク切れの通知をしたと考えれば良いだけのはなし -
書面書いてる途中で異動があったんやろ
-
経済的に自立してねーんだろ?
その上で縁切りました~関係ありましぇーんって、俺なら親の方を説教するわ -
>>548
予想通りすぎて笑う -
誰も擁護する気なくて笹
-
奈良市議のへずまりゅう氏が投稿した“人が鹿にまたがる写真”が物議 AI利用疑惑も本人は否定
https://approach.yah...cf29bc7&preview=auto
「都合が悪いことは全部でっち上げ、AIって話に持っていく人いる」と、AIによるものなのかどうか、そもそも意図的な加工があったのかどうかもはっきりしない中で「AIフェイク」と決めつけることに批判的な意見も見られる。
既視感しかない😅 -
>>913
馬鹿?2024-2025のregulation読んでないの? -
>>927
馬鹿者!キングスは22-23の学則を使用してる!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑