-
恋愛サロン
-
【社会人】ところでアナタってどんな人?13938人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうぞ
※前スレ
【社会人】ところでアナタってどんな人?13933人目
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1730507605/
【社会人】ところでアナタってどんな人?13934人目
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1735095082/
【社会人】ところでアナタってどんな人?13935人目
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1738248423/
【社会人】ところでアナタってどんな人?13936人目
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1745833635/
【社会人】ところでアナタってどんな人?13937人目
https://mevius.5ch.n...vesaloon/1750679425/ - コメントを投稿する
-
>>1
スレ立て乙 -
ひと目で在日とわかる、ミルカワのゆがんだチョン顔、キショッ!
みんなで一致団結して、こっちにまで入り込んでるバカチョンコロに嫌がらせして叩き出せ。
by. ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、ゆがんだ意地悪顔のネットレンタカーの茶髪婆スナガワ。茶髪婆スナガワのゆがんだ意地悪顔、キショッ! -
gさんほんまに熊には気をつけて
-
べァーには注意するんやでGさん
-
気を付けようがない
爺さん婆さんが沢山歩いてるから大丈夫な気がしてくる -
熊撃退スプレーを常備しとけばある程度安心やん
それと熊よけの鈴も鳴らしておくんや -
今日は全国的に☆
前科モンだからって負けないぞ☆
ウチらワケアリ前科モン同士集まり夜飯を食べるぞグルホ家族みたいなのらが☆
多く生息する地区で☆
罰として雷やらゲリラ豪雨に地震に☆
自殺やら人身事故が多発していると分析していた偉い人☆ -
/ /;;;;;.... : (:::....,,,,;:::..(::,,... ( ..,,,, ;;:ノ
/ ,>'";;;:::: ::..;;:) ..,,;;::::::,,.:)::;;;,,,);;;;;;;;;;;(
/ ,>'";;::::(:::::::::::::;;):::::::::::::::::::((;;;;(;;;::::::::::))
./ >" (::::::;;);;;;:::::::::((::::::::);;::::::::::);;;;);;;;::::::/
./ .>'" ___,,,,... --- 、................................,
,.!/,, .l┌──'''''''" ̄``''''''''''''''''''''''''''''''l |
,f f .l l .l.{
l { .l .l l.|
l, .ヘ l l /^l llllllllllllllll l^゙i l.l 電気と放射能を提供してやってるのに
.ヘ \、 | | 《@〉 lililililil 〈@》 |.|
.\ ゙ー─''''| | iiiiii ::::::::::::::::: iiiii |.| 脱原発したら爆発できなくなるだろが
゙ー-=、、,,,,,,,,,,|.| ≧ヘ/:::::::::::::::::::::::ヘ_/≦ |.|
| | トェェェェェェェェェェェェェェェェェイ |.|
| | \エエエエエエエエエエエエ/ ||
,...---||____________|--------、,
'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::::ノ
゙゙゙''''''''ー------------───''''''''''''''''''''""´ -
ハ _
___ ∥ヾ ハ
/ ヽ ∥::::|l ∥:| |.
/ 都 え | | |:::::::| | | |:::| |
| 合 ? | |{:::::∥. . .| |:::| |
| が | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| 悪 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ の / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j -
やっぱ足の指がおかしい
打って一年経つのにまだ違和感 -
>>13
古傷が痛むんだね -
コンペの体調が悪いのはこれのせいかも知らんな
寿命を削り取られたんや
❗「接種回数が多いほど、死亡する可能性が高まり、死亡までの期間も短くなります。」
村上名誉教授
日本の研究者たちは、ワクチン接種者と未接種者を比較した1800万人のデータを集め、
ワクチン接種後3~4か月で死亡率が明確にピークを迎える一方で、
「未接種者にはピークは見られなかった」ことを発見しました。
https://x.com/mulder.../1946004823675228613 -
ついでにこれも参考までに載せておくわ
__東京理科大学名誉教授、新型コロナワクチンによる日本での推定死亡は60万人
http://slaynews.com/...ver-600000-citizens/ -
古傷というかやっぱ折れてたんだと思うんやが
ちゃんと病院行っておけばよかったねんな
折れていたとして変なつき方してる気がするわ -
>>17
そっか~ -
こういう事を言っとる人もおるんで良かったら読んでや
>>2020年12月、いち早くコロナワクチンの接種が始まった米国から、その1年後の2021年12月にがん患者が急増していたと米国政府機関から発表されました。
コロナワクチンを長期に渡って接種することで起きる副作用として、がんの発症に注目が集まっています。
日本国内では、米国から遅れること半年後にコロナワクチン接種が始まっていることで、これから、がんが増えるのではと懸念されています。
https://doctor-sato....-vaccine-and-cancer/ -
>>20
帽子なんか買わんでヘルメットのしまら良かったやん -
今、隅田川花火大会やっとるわ
外を浴衣着た人が沢山歩いとる
花火の音も良く聞こえるわ
家から直ぐやからな -
スイカとメロンと桃とアイス買ってきたわ
今日は穴子の巻き寿司と鰻寿司や
めっちゃ暑くて買い物の途中で倒れるかと思ったわ -
gさん気をつけて
-
山を軽く見たらやばいってよく聞くぜ
-
Gさん大丈夫か?
-
ププー♪プッ♪プッ♪
あっちの♪あのコも♪チョチョチョの♪チョン人っ♪
とっなりの♪あのコも♪チョチョチョの♪チョン人っ♪
嗚呼ん♪なぁんて♪トッポぉギぃ♪なぁあん♪
チョッチョチョッ♪のっ♪
チョウ♪チェン♪人んっ!♪
チョンチェ人っ!♪
プッ♪ -
>>28
コンペに会いに行って友達になったらええで -
いいよそんなもの
一回り違うからな
俺はひとりがいい
疲れた、寝るか -
そうかワイは病院で85歳の爺さんと友達になっとるけどな
もちろん看護婦さん達とも友達になっとるで -
看護婦さんに年齢差が凄い友達とか言われとるけど
年齢差とか関係ないと思うわ -
,,-―--、 \_WWWWW/
__(/ ̄ ̄゛ヽヽ ボクはもの凄く原子力に詳しいんだ .≫ ず ≪
// ・ ー- ミ、 ところでリンカイってなに? .≫ っ さ ≪
`l ノ (゚`> | ≫ と 菅. す ≪
| (゚`> ヽ l ノ´⌒ヽ,おだいばのことだよ ≫ 総 さ が ≪
.| (.・ ) | γ⌒´ ヽ, .≫ 理 ん 菅 ≪
| (⌒ ー' ヽ | // ⌒""⌒\ ) ≫ や. し さ ≪
. l ヾ } i / (・ )` ´( ・) i/ .≫ っ. か ん ≪
. ヽ } !゙ (__人_) | ≫ て. い ! .≪
ヽ ノ | |┬{ | .≫ く な ≪
> 〈 .\ `ー' / ≫ れ. い ≪
/ ヽ / \ ≫ !! ≪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /MMMMMMM\
。Ο
:::::|::::/::: ─ ─ ヽ:|
::::::|:::|::::: (O)` ´(O).||
:::::|´:::::: ー'._ ヽ'ー |
:::: | ::::::: (__人_) | あうあうあう・・・
:::::ヽ ::::. `⌒´ /
::ヽ_ _/
:::::/ l  ̄ ̄lヽ
:::::|-|/l⌒l⌒l-|
:::::\二、_)二ノ _____________
:::::||| |:| |
/`ー(⌒)(⌒) -
>>28
工事現場みたい -
ぬこーぬこー!\(゚∀゚*)ノ
( )
∧∧ ´- ( (
~´  ̄ ̄( ゚Д゚) `
U U  ̄ ̄UU
,∴・,:‘
キシャー ∧∧・:‘
( ゚,)∀゚ )ノ ギャー・・・ぬこー!ぬこ・・・
/ つ /
〃~ ノ丿丿
U U -
ひまわり畑見に行きたいけど暑すぎるな
-
トウハトッ♪
キャッ♪ラメェル♪汚万狐ぉお怨んん♪ -
汚弁当さんが新しいバージョン出したでw
-
くっそー
花畑来るのサンダルで来たらよかった
スニーカー暑すぎ -
ぺも登山しようぜ
サーフィンでもいいな -
消した
誰もおらん
飯でも食うか -
久しぶりにコンペにメッセージできる花畑かいいねー最近は疲れたいつも変な人が周りに多くてここでみんなと楽しくやり取りする時間もない
-
熊が怖いから山には行かない
-
【尋常でないストーカー参加数】
このストーカー行為に参加する信者は、とんでもない人数になります。なんせ全国各地にいる被害者たちに対して24時間・365日続けられる訳ですから、半端な人数ではありません。250万とも300万人とも言われる創価信者の中で、当然信者の何割かはこの犯罪に関わっている、協力した経験があるという事になります。
老若男女・人種一切例外なく参加させる事により、第三者の目を欺こうとします。
【歩行部隊のよくおこなうカムフラージュ行動】
?夫婦・家族連れを装う・利用する
?カップルを装う・利用する
?買い物客を装う。 -
熊怖いな
家の近くの方がいそうで怖い
人気の登山道は人がたくさん居るから大丈夫だよ
四国お遍路さんやりたいな
しかしまじでお金がなくなってきた
お弁当代も無い -
創価学会の教義の矛盾点を教えてください。
ベストアンサーに選ばれた回答
日蓮聖人を信じながら、日蓮正宗を批判し、福祉、平和、平等と綺麗な言葉を並べながら、実際は、脱会者、批判者、創価信者とトラブルになった人たちをつけまわし、デマを流し、中傷ビラをばらまき、盗聴などの悪行を繰り返している。 -
しかしむんちゃん居なくなってから色々やった。色々挑戦したぞ
-
ガランなんか利用する値打ちないぞ、単に高いだけ、あすこのトップは創価学会だからね。口コミもくまなく全てチェックすべきだ、ネガティブなのがあるからね、相場の5倍くらい取っといて、ミスはあり得ないよ。管理職が人のミスをおかしそうに笑う人間だからね。大体、大して海がキレくない、県外と大差ないから。ガランを利用するくらいなら、北部の方がずっと海が綺麗だし、歴史のある素晴らしい施設がある。ガランなんか利用したら、大金をドブに捨てるようなもんだ、やめとくのが無難だよ、ぼったくりもいいとこだ。
by. ひと目で創価学会員と分かる異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のカップル客を装ったスーパーの創価学会集団ストーカー(笑) -
ガランなんか利用する値打ちないぞ、単に高いだけ、あすこのトップは創価学会だからね。口コミもくまなく全てチェックすべきだ、ネガティブなのがあるからね、相場の5倍くらい取っといて、ミスはあり得ないよ。管理職が人のミスをおかしそうに笑う人間だからね。大体、大して海がキレくない、県外と大差ないから。ガランを利用するくらいなら、北部の方がずっと海が綺麗だし、歴史のある素晴らしい施設がある。ガランなんか利用したら、大金をドブに捨てるようなもんだ、やめとくのが無難だよ、ぼったくりもいいとこだ。
by. ひと目で創価学会員と分かる異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のカップル客を装ったスーパーの創価学会集団ストーカー(笑) -
>>45
汚弁当ぉおおおおおおおw -
ババアはもうすでに金なくなって工場で酷使されてますw
-
)ソ)
ッλ ノ(.,ノ)
(゙- ..::.::. . (
(ソ. ./⌒ヽ )ソ)
).::'; ( ^ω^) しあわせおーらお
ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`~、.
( :;';' |__∧_| ::;';' ヽ) -
あんな♪汚弁当ぅ♪いっらないっ♪
出来たら♪臭いっ♪
あんな汚弁当ぅ♪こんな汚弁当ぅ♪
いっぱい♪あるぅ♪けどぉお怨んん♪
テテーテ♪テーテ♪テーテンッ♪
みんな♪みんな♪みーんなっ♪
まっとめーて♪臭いっ♪
出来たてぇの♪汚弁当がぁ♪
かっならぁず♪
くっ♪さー♪いー♪ -
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪汚べべ♪汚べべ弁んっ♪
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪
汚べべ♪汚べべ♪汚べべ弁んっっ♪
汚べべ♪汚べべ♪汚べべ♪汚べべ♪
汚べべ♪汚べべ♪汚べべ♪汚べべ♪
汚べべ汚べべ♪汚べべ汚べべ♪弁っ♪
汚っ♪べっべべっ♪弁んっ♪ -
あんな♪汚弁当ぅ♪くっさいっ♪
出来たら♪臭いっ♪
あんな汚弁当ぅ♪こんな汚弁当ぅ♪
いっぱい♪あるぅ♪けどぉお怨んん♪
テテーテ♪テーテ♪テーテンッ♪
みんな♪みんな♪みーんなっ♪
まっとめーて♪臭いっ♪
出来たてぇの♪汚弁当がぁ♪
かっならぁず♪
くっ♪さー♪いー♪
テーテ♪テーテテッ♪
今日はっ♪汚弁当作業をっ♪したくないなー♪
はいっ♪出前館ん♪
テッテッ♪テッテテー♪テテーん♪ -
汚ぉっ♪
べっ♪
んっ♪
プッ♪
とっても♪くっさいっ♪
汚ぉ弁ん当ぅうう♪
テテーテッ♪
汚ぉっ♪
べっ♪
んっ♪
プッ♪
とっても♪くっさいんっ♪
汚ぉっ♪弁んん♪当ぅうう♪ -
テテーテ♪
汚べべーの♪汚ぉっ弁んん♪
汚べべーの♪汚弁んっ♪
汚っ♪べっ♪汚っべ♪弁んん!♪
汚っ♪べっ♪汚っべべっ♪弁んん♪
便んんん!♪
終。。♪☆♪ -
暑いな
-
ひと目で在日と分かる、タナカのゆがんだチョン顔、キショッ!、仕事しないでペチャクチャ喋ってるんだったら、早く帰れ、月給泥棒タナカ、よ裕のあるところじゃない、赤字経営なんだよ。
七はいつまでも、上げぞこ商品を作る(競合他社が送り込んだ確信犯の仕業だね)ようなところ相手にしてないで、自社製造を拡大した方がいいぞ。 -
雷鳥って天然記念物だよね
-
>>63
ガマガエルだよ -
ガランのトップは創価学会だからな。ガランに金払うのは、創価学会に寄付するのと同じ事だよ。ガランなんか利用するんじゃなくて、一生に一度のことだったら、想像を遥かに超える綺麗な海の見える北部リゾートにした方が断然いいぞ。ガランの1日分のお金で、5日くらい過ごせるからね。
by. ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のモリタ。夜理万モリタのゆがんだ意地悪顔、キショッ!
七はもうそろそろ、上げゾコ作る(競合他社が送りこんだ確信犯)ようなのは切り捨てて、自社製造商品を拡大した方がいいんじゃないかね。 -
今日も暑くなりそうだ
-
ヌートリアとカピバラって何が違うんやろか?
そっくりに見えるんやが -
ジュゴンとマナティの違いもよう分からんわ
-
層っ下弁んん♪層下弁んん♪
層っ下っ♪きっもいいっ♪
層っ下弁んん♪層下弁んん♪
層っ下っ♪くっさいいっ♪
汚ぉー♪チィ♪チィ♪珍んっ♪
汚ぉー♪チィ♪チィ♪珍んっ♪ -
あ♪そぉれっ♪
韓婆ぁ♪韓婆ぁ♪韓婆グゥキ♪
納豆婆ぁ♪を♪ぎょうさぁん♪つぅこてぇるのんっ♪
悪っ臭ぅっ♪ -
毎年どんどん暑くなっとるな
数年後には真夏は50°Cくらいになるんとちゃうか? -
東北に出張中な人
-
>>72
住んでるお住まいより少し涼しいかもしれないね -
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ アハハハ!
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ ./ ̄ ̄ ̄\ /
__ `ソ/ ─ ─ \/ ̄/
\/゚ (●)。 (●) \/ rへ,ノ おはおー
__>-へ| i (__人__) |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚ -
朝鮮料理って美味いな
焼肉にビビンバ、キムチ、オイキムチ、カクテキ
大好物や -
日蓮聖人を信じながら、日蓮正宗を批判し、福祉、平和、平等と綺麗な言葉を並べながら、実際は、脱会者、批判者、創価信者とトラブルになった人たちをつけまわし、デマを流し、中傷ビラをばらまき、盗聴などの悪行を繰り返している。 -
矛盾だらけの教義 〜仏教を手本としながら寺院を攻撃し仏教徒を迫害する異常心理〜
元仏教系の信徒団体でありながら、仏教に反する教え(祖先を敬わず、他人を打ち負かすことが仏法であるという教えや、違法行為を正とする会長の発言など)を説き、思想上の理由から仏教団体や仏教徒への諜報活動、嫌がらせにより多くの創価学会員が逮捕され裁判官も苦言を呈しています。 -
七はムサシノガワなんか相手にしないで、ホットモットとコラボした方がいいんじゃないのかね。
by.ひと目で在日と分かる、タナカのバカチョン顔、キショッ! -
東北行きたいな
-
車の温度計見たら最近は40度超えが頻繁にあるこっちは
-
広島は夜でも30°C下回らないってテレビで言っとったわ
灼熱地獄やん -
汚弁当ぅ♪のぉ♪道選ぶ♪ふぅたぁりぃ♪
しぃずかぁに♪幕を♪おろしたぁあん♪ -
汚ぉ弁んっ!♪
誰も♪皆ぁ♪汚弁当作業しぃてるぅ♪
汚ぉ弁んっ!♪
だぁけどぉ♪汚弁当作業はぁ♪終わらないっ♪
汚ぉ弁んっ!♪
だからぁ♪いのってぇ♪いいる妖ぅん♪
これがぁ♪最後のぉ♪汚弁当作業でぇ♪あるよにぃいん♪ -
蝉がものすごい鳴き出したな
-
汚弁んん♪
-
東京も蝉鳴いとるわ
マッソスポラに感染しとる蝉かも知らんな -
ひと目で在日と分かる、セキネのチョン顔、キショッ!
追い打ちかける創価学会に同じやり方で反撃だ、
地域社会に入り込んでる在日チョンに、皆んなで一致団結して嫌がらせして、ここから叩きだせ!
by ひと目で創価学会員と分かる、遊印地の茶髪掃除婆。遊印地の茶髪掃除婆のゆがんだ意地悪顔、キショッ!。ホントに天然か怪しいね、あんな所に天然が沸くとは思えない、色付けしてるんじゃないのかね。 -
矛盾だらけの教義 〜仏教を手本としながら寺院を攻撃し仏教徒を迫害する異常心理〜
元仏教系の信徒団体でありながら、仏教に反する教え(祖先を敬わず、他人を打ち負かすことが仏法であるという教えや、違法行為を正とする会長の発言など)を説き、思想上の理由から仏教団体や仏教徒への諜報活動、嫌がらせにより多くの創価学会員が逮捕され裁判官も苦言を呈しています。 -
大津いじめ自殺事件、朝木明代市議殺害事件に創価学会が関与か?
滋賀県大津市で昨年10月、市立中学2年の男子生徒=当時(13)=が飛び降り自殺した問題で、男子生徒へのいじめについて学校側が直後に在校生徒に実施したアンケートで、教諭の森山(創価学会員)が「見て見ぬふり」「一緒になって笑っていた」などといじめを放置していたことを示す回答が少なくとも14人分あったことが4日、関係者への取材でわかった。 -
そして私はこのニュースを見て直ぐに創価学会との関与を疑い色々と調べてみました。すると何と加害者の父親はPTA会長で元警察官だそうです。そして滋賀県大津市には、大きな創価文化会館があり、とても創価勢力が強い地域で有名だそうだ
創価勢力が強い地域で、この被害者の親が仮に創価学会の勧誘を断ってたり脱会してたりしてたら、その子供はいじめのターゲットになる確率が高いのです。
池田大作は信者に『脱会者は自殺に追い込め』と信者に指導しており、仏敵の7代先まで呪えといってます。 -
価学会の池田大作は仏敵ですか?
ベストアンサー
wri********
2010/11/22 18:37
池田大作は世界の敵だと思います。
自分の思い道理にしようと宗教団体を使って日本を支配しようとしてました、やり方が卑怯すぎます。
その他の回答(3件)
geo********さん
2010/11/20 21:20
仏敵っていうか人類の敵だとおもいます。
by . ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のインチキ温泉掃除婆。インチキ温泉掃除婆のゆがんだ意地悪顔、キショッ! -
今日も疲れた
-
寝るか
-
そりゃ疲れるだろ余命1ヶ月で工場奴隷やってるんだからw
-
ゴゴゴゴゴ ≡∩∩≡=
≡∧∧∧∧ | | || ≡= / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(( ´Д`)///≡= < 先生、大地震です。
≡// //≡= \________
≡| | | || ≡=
≡\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
≡| ||\ \\≡=
≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
≡| || |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡= -
掃除でもすっか
-
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった -
むんさん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑