さて小麦粉を食べ続けると
どんな病気が待っているのでしょうか
インフルエンザや風邪は人から感染しますが…
癌
アトピー性皮膚炎
膠原病
甲状腺(バセドー病)
心疾患
脳疾患
などは人から感染しませんよね
つまり自分でその病気を作ってしまった…と言うことです
どう言う事
あなたの体は何から出来ていますか
水
空気
日々の食事からですよね
どれも大切だけど
病気に直結するのは食事
何を食べているのかによって
将来あなたがどんな病気になるのかがわかります
本来、私たちの体の中には
毎日毎日
がん細胞が5000個ぐらい作られます
正しい食事をしていて
自己免疫が高ければそのがん細胞を
攻撃してやっつけてくれますが
小麦粉を食べていると
がん細胞を攻撃せずに
間違って正常な細胞を攻撃してしまうのです
例えば…
間違って『皮膚』を攻撃すると『アトピー性皮膚炎」
間違って『筋肉』を攻撃すると『線維筋痛症』
間違って『軟骨』を攻撃しているのが『リウマチ』
間違って『神経』を攻撃しているのが『パーキンソン病』
間違って『大腸』を攻撃しているのが『クローン病』や『潰瘍性大腸炎』です
実は健康診断の血液検査の中に含まれていない検査があります
それはTNAα
これは腫瘍壊死因子といい
サイトカインのひとつ
前にもお伝えしたとおり
免疫機能が正常な人はがん細胞を攻撃してくれます
この検査ってかなり重要ですよね
でも今の制度では保険で検査は出来ません
自由診療になっています
恐らくこれも利権なんでしょうね
これを調べて数値が低ければ
癌になる前だったら
いくらでも未病のまま
維持する手段はあります
自由診療だなんて
本当に医療って闇深いですね