-
アジアエンタメ
-
【ID無し】KPOPナムドル雑談521【どんぐり有 転載禁止】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/1:
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=1000/1:』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
※※注意※※
UPLIFTユーザー(旧浪人)(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりでUPLIFTユーザーの方がスレ立てして下さい
どんぐりレベル3に制限しているため多少不便ですがスクリプトと連投荒らしを少し抑えられると思います
避難所
【ID無し】KPOPナムドル雑談避難所2
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1717675484/
関連スレ
【ID無し】国産ナムグル雑談12【JO1 INI DXTEEN &TEAM NCT WISH NEXZ】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1749200688/
前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談519【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1755154140/
【ID無し】KPOPナムドル雑談520【どんぐり有 転載禁止】
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1755736205/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
タテ乙です
-
アユクデ撮影されてるね
欠席したらそこの局の音楽番組出禁 -
出禁とかそんなわけないでしょ出てない事務所いっぱいあるのに
-
ユナイトのウノがブラジル現地ファンにレイプ未遂被害!
-
巷の噂大好きすぎて何でも真実と思い込み流布するからね
例えばアユクデでエンチ無双すぎて出禁とかwだったらBTOBミニョクは永久追放だしBTSやアチズも出禁だわw -
コルティスが期待ハズレ過ぎてガッカリしてる
イケメンとか言われてる韓国人も顔濃過ぎるし -
韓国芸能界最大手のハイブが満を持してのコルティスがこのザマ
トレニのデビュー断念がつくづく悔やまれるね -
ゴンホ濃いけどあのレベルの顔をがっかりとかいくらなんでも贅沢すぎるわ
ソンチャンと雰囲気似てるから並べて比較してみたい -
でっかいソンチャンはノンデリの鼻つまみ者だけど
ちっさいソンチャンの中身はいかに -
s://pbs.twimg.com/media/Gy-RaWpXMAApIdZ?format=jpg&name=small
トエス弟グルメンバーがラブホテル受付! -
コルティスはあの身長差でよくデビューさせたな
クラスで1人だけ身長デカイ小学生みたいになってる -
アユクデのリレーは男女混合がいい、第三走者のKが突き出したもう一つのバトンを
アンカーのカズハが間違えて握って慌てふためくおもしろ映像が見られる -
コルティスの背の高い人身長も顔もまだまだ伸びそうよね
ガリバーと子どもたちにしか見えなくなってる -
トゥバは揃えてきたなーって感じだったけどコルティスはバランスもなんかチグハグだしもう人材がいないんじゃない?
-
>>9
元々豚パンなんてBTSの一発屋だし -
HYBEに人材おらんわけない、業界トップなめんなw
って嫌韓の私に言わせんなw -
人材がいないのではなく厳選して数を絞らず薄利多売をやるからどれもパッとしないのよ
-
aespaとRIIZEは少数精鋭になってた、ソンチャンとかウンソクは中身ポンコツだけど
ビジュアルは精鋭で間違いないしSMは近年厳選スタイル
JYPとHYBEはいらねー練習生混ぜすぎ、こいつの存在意義どこにあるんだよ!ってのが山ほどいる
ジョンヨンとかチェヨンとかスンミンとかアイエンとかNMIXXのソリュン以外とかあ! -
また どのスレを使うか争ってる?
月曜昼間
引きこもりしかいない過疎掲示板で
どれでもいいよw
では、死ぬまで 頑張ってね🩷 -
ただJYPはファミリー売りがうまい、日本人はそういうのに弱い
ただあ!!売れるからと言ってレベルが高いわけじゃないからな -
jypのグルはどこもモブっぽい人いるよね
-
JYPのファミリー売りが上手い?はあ?
-
JYPにモブが多いのには理由がある、それは大人数グルで2連続大当たり出した成功体験
この成功体験がJYPの首を絞め、迷ったら入れとけの判断に繋がってる
精鋭にしたはずのITZYが伸びなかったのも後押ししてる -
イムヨンウン次のカムバ環境保護のためにCDなしで売るらしい
他の事務所も真似しろ -
おなら臭くないたまごサンドとトマトジュース食った、ふぅ
-
>>27
JYPも何年か前にアルバム全部デジタル化するとか言ってたけどやる気配ない口だけだった -
セブンイレブンのおならサンドにがっかりしたスンハンに
おいしくて手が止まらない私のたまごサンドを食べてもらいたい -
>>5
そのグルってソリュンの彼氏がいるよね? -
確かにそう考えるとエスパライズウィシはtheモブみたいなメンバーはいないのかも
ジェヒが怪しいかなくらいか
SMはある程度考えてそうかもね -
Candy Tuneの子が昔エナプのライブ行ったインスタ投稿掘り起こされてがジョンウォンペンだった事が発覚したからエンジンがその子叩いてる
11月の東京ドームのmusicEXPOで共演するから近づくなって -
ウィシなんて知らん人から見たら全員モブ
-
>>33
ジョンウォンペンって珍しくない? -
コルティスの一人だけ背が高いのって韓国で人気でた道枝だけ一人飛び出てるなにわの真似してるんじゃない?
ハイブだから絶対どこかパクってるでしょ -
道枝って韓国でそこまで人気なの?一部でしょ
-
JYPのモブは癖つよのモブ
SMハイブのモブは映画の中のモブ、どっちがいいのかはわかんない -
ソヌのラブブにメンバー達がいたずらでソヌのラブブは偽物だって言ってソヌはそれ信じてスタッフにあげちゃったんだ…😭何も知らないソヌがウィバラで話したらポプマの店員がコメ欄にいて『あれ本物だよ!メンバーに騙されてるよ!』って…ソヌがプレミア価格で買ったやつなのに…返してあげて🥲
-
だれが一番悪い?
1嘘つきエナプ
2偽物をあげるソヌ
3メンバーを嘘つき扱いした店員
4話題にしてる私たち -
エナプってソヌいじめ紛いの炎上ばっかだね
-
>>40
5ラブブ -
偽物を何故スタッフにあげたよ
-
呪いの人形なんか持たない方がいいよ気持ち悪い
-
ラブブに盗聴機入ってたってね
-
他のメンバーもソヌは操作(パンの裁量)で加入したって認識なんだろうな
これがKだったらこんなことにならなかった
ジュンウォンじゃダメだったの? -
>>42
正解 -
s://video.twimg.com/amplify_video/1959614230141059072/vid/avc1/886x1470/lDf211U5Ek7rXjcz.mp4
メイデンのヘソがプラスチャットも何もかも事務所から制限されてて発信できなくてごめんなさいって
この子何も悪いことしてないのになんでよ?! -
<イベント内容>
◾全員サイン会 60名様(各会場30名様)
◾個別サイン会 480名様(各会場につき、各メンバー30名様)
◾全員ハイタッチ会 1,200名様(各会場600名様)
◾個別ハイタッチ会 8,000名様(各会場につき、各メンバー500名様)
◾ユニットハイタッチ会 800名様(各会場につき、各ユニット100名様)
ユニットA:バンチャン、アイエン
ユニットB:リノ、チャンビン
ユニットC:ヒョンジン、ハン
ユニットD:フィリックス、スンミン
◾全員お見送り会 500名様(各会場250名様)
スキズの日本オフイベ新人みたいな規模w -
NEXZも同じような内容だったな
-
Kじゃダメだったのね
-
>>48
ヘソって誰?イェソか -
スキズクラスになってもこんなオフイベやらされるんだ
-
>>54
しかし当たる人数がクソ少ないのがJYP -
ヒョンジンの身長が180に近いと記憶してたのに180ちょいのショヌより結構小さいのは?不思議な現象だw
-
175ぐらいだよ
-
>>55
大嘘こいてんじゃねえよてめえ!
韓国で全盛期のTWICEって2016〜18までだと思うがそのころの人気トップ3はサナナヨンダヒョンの3人で
チェヨンはジヒョジョンヨン壮絶な最下位争いしてたわ
私がTWICEスレでどんだけチッケムランキング作ったと思ってる
スンミンが一番人気の国なんてねえよバカっ面! -
4センチも鯖読んでやがったのかあの緑禿
じゃあ残りの7人もマイナス4センチってことか
170に届いてるのスンミンがぎりぎりでヒョンジンと2人だけじゃん
まじホラーだわ、似ても焼いても逆立ちしても本国人気皆無な理由がよくわかったよ
うぃしはチョッパリの子猿だから背低くても許されるが
大韓民国の男が平均170に届いてないのは死んでも認めないってやつだな -
ヴェルサーチェの仕事で銀座に来たとき待ち行く日本のサラリーマンの中に埋もれてのはそういうことか
高身長ナムドルが人ごみの中を歩くとどうしても頭ひとつ分飛び出て目立ってしまうものだからね -
スキズって餅ゴリがメンバー選んだんじゃなくてバンチャンだよね
あのラップの小さい太った人がアイドルデビューはハイブなら無いよな -
アユクデとかいう新人とか売れてないけーぽドルのお遊戯会で大はしゃぎしてるオタクの皆さん
-
アユクデってジャニーズ運動会のパクりだよね
-
ジャニーズ運動会って見たこと無いけど女子のアイドルも出んの?
アユクデは出会いの場だよね -
昭和のアイドル運動会が元祖w
男女出てた -
アユクデはファンの目があるからおとなしくしてるナムドル多い
そのかわりダンチャレきっかけで付き合うケースは多い -
それでも2016年か17年のアユクデでモモはどこかのナムドルからおまんこしようぜ言われてた
そのナムドルはチェヨンを捕まえて「これモモに渡して」と紙切れを託し
チェヨンがモモに紙切れを渡そうとしたらモモが嫌がって「いらない」って態度を見せたので
困ったチェヨンはモモのゼッケンの隙間に紙切れをねじ込んでいた
これ全部動画に撮られてYouTubeに出てた、モモにチンポ突っ込みたかったナムドルの正体は残念ながら不明 -
アユクデは付き合ってる者同士が気づかれないようにコンタクト取り合うのがスリリングで楽しそう
-
あれ?待てよ……たしかそのナムドルがチェヨンに声をかけて話し込んで紙切れを託した場面も見た記憶あるな
当時はナムドル全く興味なくてそれがどこのグループの誰なのか調べようとも思わなかったが
たぶん今見たら詳しい人ならわかるかも、でもどうせ売れてないグループだと思う -
2016年当時はまだTWICEが大売れする前だし、泡沫のナムドルもTWICEの人気に尻込みするようなこともなかった
モモはすでにヒチョルに狙いを定めていたのでだめだったがね -
おっぱいが大きくてアホっぽい顔と仕草で隙があるように見える若いころのモモは相当数ナンパされたと思うわ
適当に遊んで適当なところでお別れするにはちょうどいい子なのよ
ミナは賢そうな顔してるけど押しに弱そうな雰囲気あるから
やっぱりヤリチンに相当数声かけられたと思う
いちばんナンパ数が少なかったのは意外にサナかもしれない、サナはなんていうか
競争率が鬼高そうでナンパ男が(どうせ俺なんてだめだろう)と
声かける前にあきらめちゃってた気がする、モテの権化みたいな女だったから
雑魚を諦めさせる -
>>62
バンチャンがリーダーとして機能してるからバンタン越えたんだよ -
>>57
182だよ今は -
>>49
ハイタだけで1万人wえぐうううう -
>>40
うわあ2だな性格悪っ -
ソヌ「うわっ!偽物自慢しちゃった!
はい、これ要らないからあげるー!(偽物とは言わず)」
ソヌペン警察がまたエナプ叩きしてる
エナプはCJの穢れた血が半分入ったグループだからね -
いま唐突に気付いたのだがマリオが赤でルイージが緑なのってイタリア国旗か!
今まで考えたこともなかった、イタリア系の配管工の設定だもんね
でもファミコンでマリオが初登場したときは配管工ではなく大工の設定だった
鉄骨の足場を大工のマリオが上ってくゲームがドンキーコング -
配管工設定はスーパーマリオブラザーズからだと思われる
クッパは韓国料理から名前をとった、理由は韓国が悪者の国だから -
付け髭と白手袋とオーバーオールでヒョンジンにルイージのコスプレして欲しい
帽子は被らなくていいから -
スーパーマリオは韓国人の発音だとシュポマリオなんだって、病身だね
-
イケメンとコスパ良く接触したいならドボを推そう!
-
ボイプラ2いつもサンウォンに目立つ衣装を着せるよね
このオーディションで一気にスターアイドルを誕生させる気満々 -
aespaの新曲予告映像みた?ジゼルの日本語の発音が日本人のそれじゃなくて草
ジゼルって日本でどのくらい暮らしてたの? -
親が片方日本人で日本国籍を選んでるのに『凍え死んじゃうよ』をまともに言えないなんて
SMもJYPと同じで日本語監修を雇ってないんだね、素人の仕事だなぁ -
>>89
ジゼルは日本時代もインターナショナルスクール通いでほとんど日本語使ってなかったらしい -
なんか冷めちゃったわ、金属コンセプトとか言ってかっこつけてるけどアホやん
-
そもそもなんで日本国籍取得したの?
父親日本人だけど母親は韓国人だし韓国でも良かったんじゃないの -
>>76
なら益々おかしいよねwショヌ181なのにショヌより低いのはw -
ジゼルの日本語なんてデビュー当時から不自然やん
インター行ってたとしても日本で暮らしててあんな不自然な日本語になるのおかしすぎる
関根勤の娘もインターだけど日本語も英語もペラペラ。ジゼルは日英韓どれもまともに喋れない -
日本人メンってことにしたかったんじゃ
-
>>65
どちらかというと大磯ロングビーチでやってたアイドル水泳大会のほうが近いと思う -
>>93
日本人枠でデビューする為 -
ジゼルは日本語と韓国語と英語がペラペラでフランス語とスペイン語も少し話せるってことになってるけどねw
-
ファミリー売り元祖はSMでYGもペミコンやってたよな以前はまたやってくれたら行く
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑