4PDA

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

188 страниц V  « < 186 187 188 »   

ОТВЕТИТЬ
> MAX, здравствуй | Халивары о безопасности и слежке со стороны MAX.
Sеr6
Сообщение #1
20.07.25, 01:27

Гуру
[offline]

Realme 12 Pro 12/256/512

MAX, здравствуй!
Прикрепленное изображение

# 
Описание приложения:
Все в одном приложении: мессенджер, звонки, чат-боты, мини-приложения и другое

MAX — новая цифровая платформа, которая объединяет в себе сервисы для решения повседневных задач и мессенджер для комфортного общения. Это быстрое и легкое приложение, где можно переписываться, звонить, отправлять стикеры, голосовые сообщения и пользоваться разными полезными сервисами.
MAX работает стабильно даже при слабом интернет-соединении, чтобы вы всегда оставались на связи.

ЛЕГКИЙ СТАРТ
Начать пользоваться MAX просто: достаточно зарегистрироваться в приложении и добавить контакты удобным для вас способом — по номеру телефона, через QR-код или через приглашение по ссылке. Выбирайте то, что удобно именно вам, и начинайте общение.

ОБЩЕНИЕ НА МАКСИМУМ
MAX – это многофункциональная цифровая платформа, в которую интегрирован полноценный мессенджер. Анимированные стикеры, личные и групповые переписки, реакции, голосовые сообщения, возможность отправки файлов до 4 ГБ – здесь есть все необходимое для того, чтобы делиться настроением и важной информацией.

ЗВОНКИ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Выбирайте, как звонить: по видеосвязи или без неё. Благодаря высокому качеству связи и быстрому соединению, звонки работают даже в сетях со слабым сигналом, чтобы сделать ваше общение еще более комфортным.

MAX помогает быстро и легко решать множество ежедневных задач, экономит время и дает больше возможностей, чем привычные мессенджеры.
 # 
Подпись:
[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1108982"]MAX, здравствуй[/url]

Прикрепленное изображение

# 
Полезное:

Требуется Android: 10.0 и выше
Официальный сайт: https://max.ru/
Тема обсуждения приложения: MAX

Спорим, холиварим, в рамках правил Раздела о безопасности клиента
Не переходим на личности
Посты, нарушающие правила Раздела, могу быть удалены без предупреждения

Сообщение отредактировал Sеr6 - 21.08.25, 00:10
Причина редактирования: Правка ссылки
skalana
Сообщение #3742
Сегодня, 00:59

Гуру
[online]

Kamaitachi @ 25.08.25, 0:55 *
О нет, вот не надо мной говорит за меня. Я за конкуренцию. Некоторый протекционизм очень даже уместен и скорее необходим. Например код авторизации на госуслугах - только в максе. Или канал общения с ведомствами - только в максе. Для автоваза лучше условия страхования. Но когда "а давайте запретим иностранное и разреши только наше" вот тут я против, потому что продукт рано или поздно скатиться в говно.

О, видите, вы уже начинаете показывать признаки наличия адекватной позиции. Именно такую позицию я и доношу в рамках этой темы.

Сообщение отредактировал skalana - Сегодня, 01:00

--------------------
10-15 минут чтоб накатить прошивку и 10-15 минут чтоб "откатить", причем все это в метро по пути до работы, это "задротство"? © konvas

[url="Клуб обсуждения приложения MAX
MichaelAgarkov
Сообщение #3743
Сегодня, 01:01

Гость
*
[online]

skalana @ 24.08.25, 21:59 *
О, видите, вы уже начинаете показывать признаки наличия адекватной позиции. Именно такую позицию я и доношу в рамках этой темы.

Вас тоже забавляет, когда собеседник принимает вашу позицию когда ему это удобнее всего, * Kamaitachi?

Сообщение отредактировал MichaelAgarkov - Сегодня, 01:03
Aндрей
Сообщение #3744
Сегодня, 01:03
Старожил
[online]

Realme 11 4G

skalana @ 25.08.25, 0:35 *
В Австралии была такая местная марка автомобилей Holden.
развитие своего? Или нежелание развивать? Развитие как я понимаю это когда есть цель и желание сделать автомобиль лучше зарубежных аналогов, или хотя бы лучше своих прошлых моделей.)) И когда это ведёт к "взаимному благосостоянию"(когда вложенные деньги в экономике работают, мультипликация это называют), а не взаимному обеднению тех, кто делает и тех, кто покупает: те кто хотят не могут купить за такую завышенную цену, а те кто делает - не могут продать. Не патриотично конечно критиковать условно отечественный легковой автопром, но он существует благодаря заградительным пошлинам, а в Африке тем временем уже делают неплохие машины.
Kamaitachi
Сообщение #3745
Сегодня, 01:03

Ветеран диванных войн
[online]

OPPO Find X6 Pro 12/256

skalana @ 25.08.25, 0:59 *
О, видите, вы уже начинаете показывать признаки наличия адекватной позиции.

У меня такая всегда и была. На текущий момент макс проигрывает той же телеге во всем в пух и прах. Но мистер протекционизм говорит - а вот фиг, звонки в телеге запрещены, можно только в максе. И ещё его для школьных чатов ставь и ещё много для чего. А в телеге теперь нельзя. Конкуренция просто бомжественная. Хотя наши по другому и не умеют пока. Научатся - я первый побегу макс ставить себе, маме, сестре, детям, друзьям, начну бить прохожих кто откажется устанавливать макс. Но пока увы, эта субстанция пахнет плохо и на вкус такая же.

Добавлено 25.08.2025, 01:04:

* MichaelAgarkov, и делает вид что солидарен с вами и сучувствует вам. Типа сопричастность.

--------------------
Мимокрокодил

188 страниц V  « < 186 187 188 » 

Мобильная версия   Текстовая версияСейчас: 25.08.25, 01:04