-
モ娘(狼)
-
引退して今日から一般人になった道重さゆみさんを語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
関連スレが軒並み落ちてしまったので使ってください - コメントを投稿する
-
>>672
スマホじゃなくて家庭用ビデオカメラが1階後方に固定されてた -
さゆは実家金持ちっぽいけどな
ばあちゃんの家デカかったし
自分の貯金+親の遺産で生活出来るやろ
それか結婚相手いるかもしれん -
盲目ATMヲタクに何度もゴミTシャツ売りつける低所得ド底辺アイドルもどきBBA(笑)
-
結婚するんかな
まあ道重なら余裕で金持ちと結婚出来るわ -
地球を救うために宇宙人と結婚させられるんじゃないか
-
違うよ
ハロプロを救うために嗣永ヲタのデブと結婚させられるんだよ -
盆明け月曜を迎えたがM線の好きなメンバーちゃゆのまま変わってないな
-
お前は一番キモいヲタは嗣永ヲタだと思ってるんだな?w
まあ俺も最初にキモいで思い浮かぶのは嗣永ヲタだが -
嗣永の亡霊はどこへ移ったの?
-
グラドルとか引退したとたんにデブになるからな
-
8月いっぱいまでメッセージフォーム受け付けてるんだっけ?
一応会社に籍は残ってるってことかな? -
せめてFC向けに円盤を出して欲しかったわ
-
DVD出ないのか
人気無いのが証明されたな -
質問箱って過去回すべて見られないんだね
スクショ撮ってないやつ消えててオワタ -
M-line clubのサイトがリニューアルしたときにごっそり消えた
保存するならリニューアル前にやるしかなかった -
ずっと喉痛かったが熱が出てきた
ライブから約4日
明日には高熱かな -
お疲れ様
道重さゆみお疲れ様 -
卒業して10年間ずっとソロで活動出来たし全盛期は全国ネットのバラエティにもめっちゃ出てたしもう思い残す事ないだろう
これからは第二の人生頑張って欲しいな -
何かをするたびに思い残すところだらけになってしまう病気なんじゃないの
逆に何もしなければ思い残すこともなくて楽になるから引退するのかなと思った -
いい人生だっただろ
お疲れ
もうおもいのこすことはないよな -
今更だけど立った
一人で行った道重さゆみ LIVE TOUR 2025 『SAYUMINGLANDOLL~SAMSALA~』
https://kizuna.5ch.n...ngcoffee/1755508946/
出先で伸ばせないので必要なら伸ばして下さい -
まだ諦めるのは早い
1年後くらいに事務所変わって復帰の可能性が残されてる1年は休養だ
確率的には2%くらいw -
>>709
まあそうだと思う -
俺のい〇はク〇ガヤ市ヒ〇ルのカ〇ヤ商事の前のい〇だけど未だにケンマできないのワロス〜^^今まで晒した材料考えれば上の名前(下の名前は裕希)も晒せるのにw雑.〇共脳()〇れてるのかな?wそれで性交や食事(飲み物も含む)したり寝れたら神経強くてワロスwww悔しいね〜w雑,〇共(^-^)
-
ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)、ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)の信者()(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)の信者()のことw)、この板にいる雑〇(この板にいる雑〇のことw)の身体()遠くからま〇らにち〇り取ってそ〇かいしてハ〇の巣にしたいわ^^
-
ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)、ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)の信者()(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇(ア〇ドル、コ〇プレイヤーとかいうゴ〇のことw)の信者()のことw)、この板にいる雑〇(この板にいる雑〇のことw)の頭皮〇り〇ってず〇いこつえ〇りだしてさ〇浴びせて〇したいわ〜^^
-
この板のセッ〇スできない劣〇種おもしれ〜^^まあ俺がこれ書いたからって雑〇調和でできるようになるわけじゃないけどね〜^^仮にそれ違ったらイ〇メられる立場のゴ〇(イ〇メられる立場のゴ〇のことw)のための計らいがマジで笑えんだけど^^
-
ありぼぼって今後も道重文字Tシャツ着るのかな
-
これ貼ればすむ話じゃん
https://news.yahoo.c...86%E3%81%BF&ei=utf-8 -
道重アイコンのMEIさんが前ここアイコンに変わってたw
もうちょい余韻に浸れやw -
名前欄にアーカイブのURL入れてるのか
-
おまえらの生活・・・起床→狼→飯→狼→就寝 やっばw
-
「天使降臨」道重さゆみ、“お気に入り”ふわふわホワイトコーデをファン絶賛「雪の妖精みたい」
2/26(水) 11:15配信
>>1
コレはオリジナル消滅前でアーカイブ出来た!
↓コッチはオリジナル消滅!
Yahoo!ニュース
牧野真莉愛、芸能界引退発表の道重さゆみに感謝のメッセージ&「これからも愛していきます」と道重愛を貫くことを宣言 -
辛うじて残っていた《引退宣言》>>1
道重さゆみさん芸能界引退へ
1/19(日) 19:07配信 共同通信
アイドルグループ「モーニング娘。」のリーダーを務めた歌手でタレントの道重さゆみさん(35)が19日、今夏のコンサートツアーで芸能界を引退すると発表した。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑