「暇空茜」の被害男性、記者会見 [746833765]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主犯格には刑務所に入ってもらいたいってなるはまだワンチャンあるってこと?
今暇空の動画漁って声聞いたけどびびった。42歳だからそりゃそうだけどクソおっさんじゃん
ネットヒーローの中身がこれってきちいな
>>1 ついに暇空さんの顔面が全国公開されるの??
>>29 元はといえばネットリンチ計画を立てたのはあいつでは
暇空が刑事責任能力なしと認定されたらどうなるんだ?
暇ぞら的には死んで入れ替わってる設定なんだっけ?
人権は侵害もしくは蹂躙されたんであって奪われた訳じゃないだろ
嘘喰いの作者とか岩下の新生姜の社長は暇空さんを助けてくれ~😭
こいつがキチガイなのは当然として、こんな奴をもてはやした奴らのせいでもあるだろ
どういう精神構造してれば、こんな最高レベルに気持ち悪い奴の信者になるのか本当に分からない
>>47 おっさんっぽさがありながら歯がスカスカなのかフガフガ言うおじいさんっぽさと声の甲高さはイキリオタク大学生っぽい
琴葉茜の製造元って暇さんにめちゃくちゃよいしょしてたよな
あの会社反社会的勢力じゃないの?
元々はこいつから喧嘩売ってきたんだろ?
殺されて当然だろこんなやつ
仁藤夢乃も殺されて当然
俺が殺してやろうか?
これもう詰んでるじゃん少女アニメアイコン40代男性
>>1 顔出さないのか
これは暇空さんがますます死亡説を確信しちゃうな
暇さんはなんでリーガル弱者男性になってるのに弁護士変えないんだ?
さすがに負けすぎでしょ
暇さん今日も堀口ライブをやっているから実刑を回避する気どころか自ら望んでいるかのような行動を取っている
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Adrenalin Edition Ver 25.5.1 → Ver 25.6.1 で
またまた AMD 内蔵 Radeon APUのゲーム性能が大幅に下がって草w
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
<RYZEN 8000シリーズの内蔵 Radeon APU“だけ”ゲーム性能低下の図>
://i.imgur.com/1j8L73f.jpeg
<RYZEN 8000シリーズの内蔵 Radeon APU にサイレント下方修正が加えられたバージョン検証>
・AMD Software Adrenalin Edition:
Ver 24.2.1 対 Ver 25.3.1 対 Ver 25.5.1 対 Ver 25.6.1
・テスト機:AMD Ryzen 7 8840U / 32GB LPDDR5-6400
・比較ソフト:3D Mark 13'Fire Strike Graphics
Ver Ver Ver Ver
24.2.1 25.3.1 25.5.1 25.6.1
TDP10W 3879 3681 3257 3224 (総合低下率 -17%)
TDP12W 4996 4791 4427 4409 (総合低下率 -12%)
TDP15W 6150 5985 5635 5629 (総合低下率 -9%)
TDP17W 6610 6525 6237 6172 (総合低下率 -7%)
TDP20W 7146 7133 6735 6514 (総合低下率 -9%)
「Ver 24.2.1」… 〔TDP20W〕 7146
://i.imgur.com/692F4aS.jpeg
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「Ver 25.6.1」… 〔TDP20W〕 6514 (総合低下率 -9%)
://i.imgur.com/omyXeGi.jpeg
>>46 準備してる
880 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbd-CtLY [194.233.100.47]) 2025/08/02(土) 18:16:27.82 ID:Vzr7Ko+MH
【悲報】なるさん、水原被告人に対してお気持ち表明
https://i.imgur.com/xY9vY7S.jpeg https://i.imgur.com/3IcoRRl.jpeg https://i.imgur.com/FkoLpFD.jpeg 現在進行形で犯罪行為してんだから警察は早く逮捕しろよ
堀口さんも追加の刑事告訴を予定してるらしいしこれは収監不可避か
「主犯格」には刑務所に入ってもらいたい
神原マンのこの言い方は一人じゃないよね
主犯格て単独犯の時も使うのか?もしかして一網打尽を期待していい
どこのメディアでもいいからそろそろ暇空の顔写真を報道しろよ
そもそも裁判所もカジュアルに開示請求いっぱいきて困ってるらしいしな
それが直接関係することはなくても心象はかなり悪い
改善の道筋はつけたいだろうし
なるさんがどうなるのか気になって夜も昼も眠れそうです
学習院裁判の判決見る限り王も王でかなりクセのある人間だからなあ
立花孝志がのうのうとしているし
逮捕ないんじゃないの?
当たり前だが、司法は暇空さんの味方
まだ公判始まらないし逮捕しないし
>>77 これマジ?
こいつもリンチの片棒担いでるし実刑になれよ
神原弁護士はキャリアも能力もあるのに感覚が真っ当なのが良い
法律でその感覚を実現しようとする
尊師も喧嘩売る相手悪かったな
堀口はよくやったよすげーよ
実刑になったらエーアイがどうするのかきになる
ひじょうにしつこいか
尊師には二つの道がある潔く消えるか一切罪を認めずに教祖を続けるか
黒瀬は潔く消えたけどもしかして後者があるんじゃないかと楽しみにしてる
堀口さんが、まだ神原弁護士とうまくやれてることに安心したわ
統一教会解散命令
清和会解散
USAID解体
暇空茜起訴
執行猶予出たとしてもその後に訴えれば執行猶予消えるらしいから
一度決まったらみんなこぞって訴えるだろうし無限刑務所あり得る
最初からあいつに突撃したのが間違い
一般人が関わってもいい事ない
暇空が年単位で粘着し続けた理由が
学歴煽りされたから というのが凄い
王将のナメクジで1年実刑食らってたもんな
これも5年くらい実刑だな
正直なるはある意味では暇空より悪質だから逃げれないんじゃないかな
法律に詳しいモメン教えてくれ
この起訴による裁判や有罪無罪の判決は今年中に行われるんか?
刑事の場合でも控訴や上告は可能なんか?できるなら暇空は絶対にやるだろうからやっぱり結果が出るのは2~3年先とかなんか?
N国にネットリンチされてる大津綾香と
暇アノンにネットリンチされてる堀口さんは
死んでないだけで、すでに偉人レベル。
正義が勝つまであと少し頑張ってほしい
初犯バリアは司法の世界じゃバチクソに強い最強ATフィールドらしいから刑務所なんて無い無い
罪を認め真摯に謝罪すれば執行猶予
しかしそうなればキャラ崩壊で食い扶持を失う
>>111 エーアイと暇空さんってなんか関係あったっけ?
主犯格って事は共犯もいるという前提なんだろうな
共犯と言えば確実にこいつは共犯だと言える人間が1人いるんだけどな
カンパや投げ銭の形で幇助した奴らも裁かれるべきでは
>>123 お前は何もしてない人間をネットリンチしたじゃん
なるや暇空以下のゴミクズ
なるって開封動画やってただろ?あれが主犯でなくてなんなんだ
>>130 明確な共犯関係だろ
私は助言しかしてませんで逃げられるのは詐欺師だけだ
暇さんからなるの話が出たら一発でしょ
起訴された2件で厳罰を求める記者会見開かれてるって相当だな
これ検察の論告求刑に反映させる為だろうな
論告って執行猶予の判断材料としてかなり大きいからマジで一発実刑あるかもな
>>116 未だに堀口への侮辱行為続けてるし後者で行くみたいよ
多分本人に自覚はないけど
>>139 変なVtuberはいつの間にか反転アンチになってたな
暇に黙されたを連呼してる
>>133 6件の刑事告訴(まだ増える可能性あり)でいつまで初犯バリアって使えるの?
>>80 だと思ってたけどただのオッサンらしい
何の仕事してるかは知らん
死亡説まで流布してネットいじめしてたもんな
主犯は刑務所、取り巻きは罰金刑まで行こう
>>127 刑事訴訟が時間がかかるかどうかは、被告が被疑内容を認めるかどうかによる
抵抗し続ければ時間はかかる
また当然控訴上告はできる
ただ、侮辱罪はそこまで重い罪ではないので、普通なら略式起訴で罰金払って終わりのケースが多い 普通ならだけど
>>137 暇さんを沢山いいねしたりRTしたりした
>>144 ? 俺がネットリンチした相手とは?
こいつを司法がちゃんと裁くのかどうかって
日本の歴史において重要なレベルだと思うわ
しかし暇ぞら裁判が始まるのあまりにも遅すぎてひょっとして山上裁判より遅れるのか
むしろなんでまだ刑務所に入ってないんだよ
ネットリンチの扇動者や協力者の罪をもっと重くしろよ
警告されてもし続けて収入にもなってしまう現状おかしいだろ
まあ侮辱罪の重罪適用の判例になるかもしらんから
社会的意義は高い
暇空さんは、あの石丸に対して泣きながら「鬼滅の刃の感動は保身なく全てを捨てる人間の輝きにあるだろうが!偽のオタク石丸は何もわかってない!」と叫んだ真の漢
逃げずに戦って欲しい
>>161 みんな知ってるよ
今更やで死んどけゴミ
大事になってきたな
こうなったらこいつを野放しにしてるプラットフォームの責任も問うべきじゃね?
XもGoogleも日本語圏の対応おざなりすぎんだよ
>>172 フワッフワで草
サムの息子法みたいに
葵のお姉ちゃん法を作って欲しい
堀口が何故あそこまで粘着質に憎悪向けられてるのかサッパリわからん
新幹線に乗ってるだけの男性を性犯罪者扱いする差別主義者のクズを攻撃するのならわかるが
誰か解説してくれよ
>>116 一切罪を認めないと一発実刑も十分ありうるし、その後も罪が重なってしばらく豚箱の中になりかねないからなぁ
一度収監された人物を神輿として担ぎたい奴もいないだろうし(信者にとっては社会的な正しさが蛮行に必要不可欠なので)、今のトレンドの移り変わりの速度や過去の同類の人間達の末路から考えて収監されてる間に過去の人になって二度と浮かんでこないんじゃね?
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
Intel Core Ultra 7 Processor 258V(Lunar Lake)の内蔵GPU
Intel Arc 140V GPU の省電力ワッパ性能が、
Apple M4 Pro 20-Core GPU と
Apple M4 MAX 40-Core GPU に勝ってしまうw
◇Cyberpunk 2077 ultra Efficiency
・Intel Arc Graphics 140V …〔0.696 fps per Watt〕
・GeForce RTX 4070 Laptop GPU …〔0.552 fps per Watt〕(-21%)
・Apple M4 Pro 20-Core GPU …〔0.4547 fps per Watt〕(-35%)
・Apple M4 MAX 40-Core GPU …〔0.4205 fps per Watt〕(-35%)
://i.imgur.com/6oDFWfW.jpeg
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
Intel Core Ultra 7 Processor 258V(Lunar Lake)のバッテリー持続時間、圧倒的過ぎて草w
AMDの Strix Point が歴史的大敗w
・(80Wh)Intel Core Ultra 7 Processor 258V …〔1413min〕
・(80Wh)AMD Ryzen Z1 Extreme …〔949min〕(-32%)
://i.imgur.com/9lYU51N.jpeg
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
>>173 ネットリンチコンテンツで銀盾までやったんだから責任ないとは言わせんな
一般的にネットリンチは誹謗中傷の悪質さより集団性や多数性により被害が大きくなる側面があるから
共同不法行為や組織犯罪的な視点で対応していくべきだろう
一人一人誹謗中傷の程度が違くても加害者全員が連帯責任を負うべき
神原弁護士の言葉
「被告には」じゃなくて「主犯格には」なのがミソだな
>>133 実刑判決出てこいつがどういう反応するか楽しみだねえ
>>166 それもそうだけどプラットフォーム企業の責任も問われないとこいつがぶちこまれてもまた似たようなのが出てくるだけだよな
主犯格という表現だから単独じゃないと見てるということだな
>>185 Colaboを暇空に教えたり、堀口くんの実家らしき住所教えたりしてる
長かったな
ネットだけならいいが大学に嫌がらせされまくったのに
まさかこんなネットリンチを一緒に楽しんでる食品会社の社長なんていないよな
>>174 早稲田商からクレディ・スイスからの
最盛期150名のネット企業で最高年収8000万なんだが?
本人が希望したのだとは思うけど
原告の時は匿名で、濡れ衣で犯罪予告に使われた時は実名という訳分からんことになってんな
>>186 そりゃ暇空の中では都知事選のライバルなんだろう
>>173 ほんとその通りだわ
プラットフォームの責任までいってほしい
弱者男性の王、暇空茜。
さっさと逮捕されろ。
>>77 おまえもまた逮捕されとけw
引きこもってネトゲ廃人やってたらそのツテでセガに入って数合わせで独立加わり
素行が悪すぎて追い出されるも
独立メンバーとして会社の金庫掻っ攫って六億ゲット
運だけはなろう級なのになぜ余計なことをしてしまったのか
好き勝手でうまくいきすぎたからか
>>200 そういや朝倉未来に殺害予告してゼンカモンだったなお前
警察は何やってんだよ
犯罪行為の継続を黙認か?
普通なら逮捕だろ
ネットリンチだけならネット見なきゃいいんだが
実際は現実でも嫌がらせする信者が出てくるからな
>>88 ちゃんと謝ればいいのに
一番ださい事やってるじゃん
まず執行猶予判決ってのは罪を認めて反省してるから今回だけはチャンスやるわって意味だからな
罪を認めず謝罪もしないなら執行猶予つかない可能性も十分ある
主犯と腰ぎんちゃくの動画投稿主は懲役でええやろ。その他取り巻きは罰金刑+個人賠償30万円が相場じゃねえの。
主犯と腰ぎんちゃくの動画投稿主は懲役でええやろ。その他取り巻きは罰金刑+個人賠償30万円が相場じゃねえの。
>>210 先月逮捕されたよ
中川翔子の殺害予告で
>>184 木村花の件とかマジでそう思う
加害者側に全く自覚がないのがヤバい
誹謗中傷も社会問題化してるから実刑はありえるな
こいつは司法には嫌われてるし
>>88 暇さんの事ネットぶつかりオジサンと思ってるのか
それなのに利用してたの?
模擬犯や同様の犯罪がもう後を絶たない状況
これには当然ながら見せしめが必要でしょう
そう。いただき女子のようにね
幕です。
>>212 えセガってネトゲ廃人のツテなの?
ネトゲって変なイキリまくりの人ばっかり得する所あるよな
暇さんが実刑なのか、初犯カードが使えるのか知らないが
とりあえず刑事裁判に出廷するイベントは確定してるの?
嫌儲の反暇空原理主義なんなん?功罪両方あるの認めろよ
>>219 これまで堀口くんからさんざん話持ちかけられてたにも関わらずスルーしてたしもう無理かと
699 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bf-kdNq [2001:268:98de:2070:*]) sage 2025/08/01(金) 23:32:03.38 ID:PrREQwnm0
なる反撃開始
なる@nalltama
>普段見てないんだよねこのメールボックス
>
>そしてどうやら、クラウドフレアのアカウントに不正ログインしようと試みた人がいるらしい。このメールアドレスはXやmondなどのサービス以外だと、堀口英利を名乗るスパムメールの送り主しか知らないアドレスだけど
pbs.twimg.com/media/GxRdyPja0AAJsKU.jpg
午後11:23 · 2025年8月1日
x.com/nalltama/status/1951287662054375500
この人って都知事選に出てた人?
10万人くらい票があった気がするけど
なんのオーソリティーなの?
>>123 デマスレ立てまくり音符be
虚言癖
いつもイキってキャンキャンw
アメリカなら銃持って挨拶行けばいいけど
日本であういう輩は刑務所入れてネット断つしか止めれないしな
神原「主犯格には刑務所に入ってもらいたい」
主犯格って暇空となるだろ?
>>236 ネトゲ廃人
廃人として攻略本編集に関わる
デバッガー企画としてセガ入社
ネトゲ全盛期だから入れた
凄まじい運
神原弁護士に暇空のヤバさを教える方法ってないのかな
メールでいいんだろうか
「主犯格」だからな
暇個人が相手ならこんな言い方しないだろうし
こりゃ相方の方も逃げられそうにないな
ぶっちゃけこの人ネットから隔離しないといつまでも誹謗中傷続けるだけでしょ
>>258 隔離したら一ヶ月くらいで廃人になってそうw
>>123 うわっ…
こいつなんで暇スレに高頻度で出現するんだ?
嫌われ者
>>216 ハセカラとか岩間もそうだったしな
なんJ辺り通った露悪主義世代の倫理観が終わってる
侮辱罪の量刑は「1年以下の懲役若しくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留若しくは科料」
これだけで刑務所に入る可能性はかなり低い
それより脅迫みたいなことを繰り返してたイメージだけどな
未だに検察が立件できないのが謎
何か都合悪いことあるの?
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」 対 「ポータブルゲーミングUMPC〔AMD Radeon 内臓APU〕」
「携帯モード(8.6W)」のゲーミング性能対決は、AMDの歴史的大敗でクソワロタwwwww
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
■2025年、AMD Radeon 内臓APU の中でも「低TDP帯のゲーミング性能」で「最強のワットパフォーマンス」を誇る
「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」のゲーミング性能グラフがこちら
://i.imgur.com/pHSSTTa.jpeg
〔内訳〕
・(青ライン)AMD Ryzen™ Z1 Extreme(AMD Radeon™ 780M)(LPDDR5x-6400)… ASUS ROG ALLY
・(赤ライン)「RDNA 2 をベースにしたSteam Deck専用のカスタムAPU」 … Steam Deck Win11
・(緑ライン)AMD Ryzen™ Z2 Go(AMD Radeon™ 680M)(LPDDR5x-6400)… Legion Go S 25.5.1
以下、AMDで「携帯モード(8.6W)」最強の「Steam Deck専用カスタムAPU」と「Nintendo Switch2 内蔵GPU:T239」のゲーミング性能を比較
■Cyberpunk 2077(Performance Mode)
システム全体の消費電力(バッテリー消費電力)を「携帯モード」の 8.6W同士 で統一して
ゲーミング性能を比較、結果は「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.07倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔16.2fps〕/Nintendo Switch2〔33.5fps〕
://i.imgur.com/uPS5LSP.jpeg
■Cyberpunk 2077(Quality Mode)
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.57倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔11.4fps〕/Nintendo Switch2〔29.3fps〕
://i.imgur.com/HixhbQ9.jpeg
■No Man's Sky(Performance Mode)
同条件の比較で、「Steam Deck専用カスタムAPU」が2.74倍差で大敗w
・Steam Deck OLED〔12.7fps〕/Nintendo Switch2〔34.8fps〕
://i.imgur.com/KTP5w2D.jpeg
これで有罪判決出たとしてアノン達は先鋭化するのか他の寄生先を探すのか
>>260 出現するんだ?って
暇空支持者に散々叩かれてたのが俺だが最近ここに来たのか僕ちゃん
>>267 参政党で頭にメロンパンでも詰めるんじゃねーの
>>255 神原先生自身も暇空に訴えられたことあるし、ヤバさは十分把握してるかと
>>268 最初仁藤をたたくスレ立てまくってアーチャーの頃にこいつヤベー奴だと気がついて手のひら返したんだよな
>>263 うるせーよ嘘つき
いちいちここに書き込んで好感度チェックでもしてんのか?
いつものように自演でもして一人遊びしとけばええやん
>>236 昔のネトゲもそうだけどゲーム攻略本っていい加減だから
そういうゲーマーが同じゲーマーのコネで入れるなんてザラだった
で、その時の話をタネにセガ入社→ブラウザゲーバブルでベンチャー企業入社の
綱渡り
>>269 誰が動画作ってて、誰の個人情報で作った収益赤やねん?
代理人は神原弁護士なんだ
って事はコラボと併せて本当にムショ行きかな?
>>267 他の寄生先にいくだけだぞ
そして現代のSNSという環境はこういう玩具が壊れてもすぐに新作の玩具が出てくるようにできてる
インターネットが匿名性を続ける限りユーザーが反省するということは絶対にありえん
むぅ…経緯を見る限りインターネットを徘徊するクズにまとわりつかれてしまった若者のようだが、
主犯格と言う事は複数人の犯行なのか
『暇空茜』だかのイミフなアカウント名の主犯は勿論の事ながら、周りの似たようなクズ達も残さず検挙されるべきですね!(公憤
>>243 暇の功罪の「功」?w
功なんか1つもねーだろボケ
>>268 意味通じてなくて草
ホラ吹きでコミュ障とかやべぇ
https://web.archive.org/web/20220815144007/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1559144699520200705
https://i.imgur.com/zMUV5nG.jpeg 暇なアーニャ @Z4mibyc8FYL06mB
YOUTUBEとNoteっていう収益化ライン作ったのマジで最強で、みんなから嫌われてる大物フェミを訴える権利くれたらそれ俺が現金化しますよってかんじになってる
債権買取業者か?
午前11:47 · 2022年8月15日
https://megalodon.jp/2022-0915-2108-41/https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1569509120566525956
https://i.imgur.com/13SGWHv.jpeg https://i.imgur.com/BFfy7lN.png 暇空茜 @Z4mibyc8FYL06mB
ぶっちゃけColaboからどんな名目で訴訟がきても、訴額以上にNoteとYoutubeで稼ぐ自信があるのでむしろお金払うので訴えてくださいレベルなんよな
午前2:11 · 2022年9月13日
https://twitter.com/thejimwatkins 生姜屋の商品があちこち置いてあって気持ち悪い
生姜屋と取引してる企業はアノンか?
https://x.com/himasoraakane/status/1722515968927412497 https://megalodon.jp/2023-1109-1844-14/https://x.com:443/himasoraakane/status/1722515968927412497
https://i.imgur.com/VmbnESe.jpeg 暇空茜 @himasoraakane
スコールみたいなチンカスがわかりやすいけど、オーバーキルしても別にレスバで負けたところでネット回線契約破棄されたりせんからいつまでも残るのよね
ネトゲやってた頃の俺は相手の心をへし折るまで自分でやる必要があったけど、今は大枠を示せば暇な人が蹴り入れ続けるから楽でいいな
午後4:26 · 2023年11月9日
対象の投稿内容的に、重い罪に問うのはかなり厳しいと思う
高々科料、下手すりゃ棄却もありえるレベルだよこれ
>>282 やってそうだよな
我慢できるかなぁ?
あいつとにかく虚勢張るからな
>>294 反復継続的に公然と他人に嫌がらせをすると現代社会ではそこそこ重い罪になるよ
>>88 >警察からも連絡の一つすら来てないという事実確認で、話は終わる。
逮捕前ってわざわざ連絡しないだろ??
暇空弁護士もまた、著名な重度ネット中傷容疑者の刑事弁護をしたくて、
実刑回避を成果にしたくて、暇空を放置してるか煽ってんじゃないのか
>>84 弁護士が「刑務所にはいってもらいたい」って言うって相当だぞ
公算なければさすがに言わないだろ
>>299 動画制作に協力し金を受け取ってる時点で立派な共犯なんよ
https://pbs.twimg.com/media/GouHoW2a4AAzgJZ.jpg この世で一番こわいの正義の弁護士軍団だと思うんだけど
よく考えたら暇さんすげぇのを相手にしてるよな
鬼滅の刃だったら、そろそろ回想シーンに入ってるだろ
裁判負けてもカンパでそれ以上に稼げるバグをなんとかしないと
誹謗中傷からのつべ等の収益化スキームって結構ヤバいよな
>>302 こいつ相手にはもはや公算しかないだろうからね
逆に暇には降参しかないんだけど逃げ続けるからこうなる
しかし報道されても都知事選立候補者とか言われないんだな
>>300 暇カスが懲役にならないと弁護士も逃れられないからあえて放置してる
>>294 Colaboへの名誉毀損、フローレンスへの侮辱、一般人大学生の堀口氏への侮辱、これら3件で起訴されてるんだけど…。
暇空だけなら被告言うよな?
主犯格って事は複数の人って意味で取るぞ?
一番気の毒なのは堀口さんだけど
業務妨害を受けたヨッピーなどの方が
もしかしてたら裁判としては筋が良いのかも知れない
この人って何かの関係者なの?
普通に生きてたら暇空とかいう人物と接点持たないと思うんだが
>>289 いや俺は最初期から暇空スレにいるんだが
>>311 惜しむらくはその部分が今回の裁判で焦点に当たることはないことだな…
>>255 知り尽くしとるわ
マネタイズ目的なのも把握していて、会見で「民事訴訟を幾ら起こしても止められない」って訴えてる
日本ナンバーワンの暇空くん係
>>276 アーチャーってなんだよ 麻原の娘?
出来るかどうかは置いといて収監された方がいいのはその通り
>>332 刑事裁判でマスクやサングラスの配慮は無いやろうw
>>309 そのスキームは文春とかが何十年もやってるから無理じゃね
暇空茜さん、意地張ってないで土下座して謝ったほうがよいのでは?
執行猶予つくかつかないかの瀬戸際だよ
塀の中に入っちゃったらもう何もできないよ
>>323 毎回ボロクソに言われるようになってるのにわざわざ現れるとか気持ち悪いって意味で言ってんだけど
通じなかったね
ごめんね君のレベルに合わせられなくてw
しかもこれまでの起訴された3件に関しては、今現在も一切の示談、謝罪、反省をしていません。
それどころか、攻撃をやめたことは一度としてありません
ちなみにColaboに関しては、関連民事裁判全て暇空茜の敗訴、全敗です。
>>309 カンパも増えると贈与税が高額になるからね
ちゃんと払ってんのかな
>>341 拒否しても強制連行されるのが刑事裁判だろ
実際に泣き虫野々ちゃんが拒否って連行されてたし
しかし堀口くんももう27だろう
暇空への怒りはわからんでもないがいつまで拘るつもりなんかね
もう人生上がりの暇空とこれから積み上げなくちゃならん堀口くんとでは時間の価値も全く違うだろうに
>>338 アンチ乙
暇カスは失うものがないからノーダメージなんだが?
こいつを死んだ事にしている理由はホンマに何なんだ?理解不能やろ…
>>350 放置していたら無限にデマを吐き続けるんだから叩きのめしておかないと駄目だろ
>>309 誹謗中傷がビジネスとして成り立っているのが一番の問題だよね
>>298 これ起訴されてる対象の投稿は数ツイートだけだよ
>>340 お前らの書き込みなんて風の前の塵と同じだからだが
>268>289
音符さん知的障害の疑惑もあるからあまり責めないであげて!
万博スレで東西南北が分からなくて恥をかいてからスレ乱立させてる(今日の昼の出来事)
【悲報】音符さん東西南北が分からない
レジオネラ増殖で静けさの森の「東側」の水盤は消毒も不可能なので会期中は利用停止を指摘される
↓
音符さん誇らしげに「西側」の水盤利用再開のソースを貼って論破
https://i.imgur.com/SPCVQjn.jpeg https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754093571/257 >>318 この起訴だけについて言ってるんだけど…
>>46 むしろ主犯だろ
金と時間が余ってる弱者を実行役に立てた
>>358 虚勢張ってイキり始めて草
涙拭けよ
風の前の塵wwww
>>362 法廷での水原の態度以外は簡単に満たせるなw
>>350 バカ言え
反抗の意を示してここまで頑張ったからここまで黙らせられたんだぞ
>>294 単一投稿ではく
複数の投稿について裁判官が判断すると
弁護士が言ってたよ
>>350 えっ?インターネット上で延々とデマ撒き散らされたり「コイツ(本名)は死んでる!!!」って年単位で書かれまくるの放置して普通に生きろって???
>>359 これは流石にワロタ
やっぱこいつ文章とかを論理的に理解できないタイプなんだろうな
SNSで変なのによく騙されてる理由がよく分かるわ
風向きが変わったら税務署も黙っちゃいないだろうな
ちょうど4年ぐらいだから泳がせて追徴するにはいい時期だ
共犯としてアンフェオタクインフルエンサーも書類送検しようや
まぁ不安な関係者もいるだろうからスレで工作に来ても温かく見守ってやれ
何を叫ぼうが現時点でほぼ詰んでるから、後は贈与税で大量に支払することになるか、寄付金の返還請求が信者から飛んでくるかぐらいしか見るべき点も無い
>>353 暇空茜さん、法廷出席したらなんかのタイミングで絶叫しそう
その後にあの気持ち悪い笑いかたして裁判長に怒られそう
>>366 おっ?琵琶法師ディスってんのか?
貧乏学生だったら死ぬしかなかったかもしれないよね
これだけの加害で懲役になるかならないか分からないなんて酷すぎる
>>350 現在進行形で中傷されて社会的信用を棄損され続けてるのに放置しろと?
治さないといけない病気を放置するようなもんだぞ?
一発実刑確定で草あああああああwwwwwwwwwwwwww
暇空とかさっさとブタ箱にぶち込んで臭い飯食わせとけ
さっさと死刑にしろよイキリチーズ牛丼なんて生かしても害しか無いんだから
右利きなのに右手に時計を着けてるんだな
珍しいじゃないか
暇空茜さんやなるさんが刑務所行くのは当然だとしても
この二人にベットしてColabo等に誹謗中傷してたひろゆきさんや嘘喰い作者さんや怨み屋本舗作者さんや木多康昭先生や岩下食品社長さんや宇佐美典也さんなども刑務所行ってほしい気持ちはある
>>350 キングス戦争学科卒業の見込みはなくて元々詰んでたみたいだから、暇空の件を片付けてからさてどうするかって感じじゃね
>>385 お前の態度が言われてるのにアホやなほんと
ま、お前は嫌われてんだよ
特に暇スレではな
ざまあ
>>386 侮辱罪が厳罰化されたのは最近だから
まあ表現の自由との兼ね合いもあるので
暇さんみたいなのがいないと
おいそれと厳罰化できんからね
もう報道とかいいから早く裁判始めてや
待ちくたびれたわ
>>400 好きに鳴いてろよ
暇空さんはとっととお勤めに行って
釈放後は臭いめちレビューとかして欲しいね
😭 「ぼく関係ないんだからぁ!それどころか友人としてちゃんと忠告したんだからぁ!!」
>>352 消息不明の堀口くんのために俺は悪意無しの善意でやってるってタテマエじゃないの
>>350 Uber頼めば個人情報漏洩、電車に乗れば盗撮という数万人のストーカーに囲まれてる状況だから未来なんてないし徹底的に反撃するだけでしょ
卒業当時偏差値45の近大卒(自称)のバカがキン大生(在籍証明済)に喧嘩を売った結果が刑務所行きwwwww
なるは会社から呼び出しくらったて懲戒解雇された後無職としてデビューだな
Colaboデマにものっかった主犯格はこのくらいか
暇空
なる
アルパカ
猫八
あたりか
>>405 主犯以外にも誰か共犯者がいるみたいだなぁ
なあ藤澤翔馬くん!
暇さんにしても
無職で無敵の人なんだから
懲役くらっても良さそうなもんだけど
なぜ嫌がるかね?
>>416 ネットイキリができなくなるの死活問題じゃん?
あと、男子校でさえも馴染めなくて不登校になってた人がムショ暮らしなんて
かなりの苦痛でしょ
学歴煽られた尊師がキレて年単位で粘着してるのはまあ理解できる
あの変な3Dモデル作ってた奴とか一緒になってそれを盛り上げてる取り巻きはヤバいだろ
なんの恨みもないのにあわよくば自殺してほしいくらいに思ってるでしょ
「暇空さんこそが誹謗中傷被害者」…とか言い張って頑張ってたポケンモー爺消えた?
これ他人を刑務所に入れとか言ってんの誹謗中傷にならないの?
さっさと死刑にしろよ
名誉毀損罪と侮辱罪で100回は起訴できるだろ
>>416 人がいる部屋でウンコするのはまあまあ慣れがいるよ
>>398 侮辱罪だけで刑務所行くのはかなりハードル高いぞ
もう一つ罪が成立する必要がある
>>88 絵に書いたようなお気持ち表明で笑うwww
>>421 その手のネームドは基本的に斎藤信者になってる
>>418 刑務所は規則正しい生活できるから
心が健康になって
あとから感謝するんじゃないか?
自己愛性パーソナリティ障害な気がするけどここまできても謝らないか
麻原は狂ってたけどこいつはどうなるか
>>422 暇空自身が悪口言いまくってるから、多少の悪口は許されてるじゃん
現に、裁判でも「お前は言われても仕方ないね」で負けまくってるんだし
司法公認で暇空の言ってることのほうが悪質と認められてる
>>422 起訴されてる人に刑務所に入れっていって何が悪いん
社会的信用は失墜してるでしょ
>>116 そもそも尊師は現実を認識する能力が足りてない
その辺が今までのこの手の害悪インフルエンサーと違うところ
今までの奴らは追い詰められたら状況把握して土下座したり逃げたりしたけど
尊師は実刑食らって収監されるまで自分が正しくて勝ってると信じ続ける
防衛政策に反論したら受験や生活奪われるレベルの誹謗中傷をされるって文字に起こして読むと意味不明すぎて怖いな
>>422 そう思うなら訴えてみては?
ならんとは思う
会見やったのなら、さすがにもう殺害説は取り下げるだろ?
>>205 女友達が多いって知ってからヒートアップしたからそれはあるよな
このスレも誹謗中傷だらけだからお前ら自分の人生心配したほうが良いよ
てか刑務所にぶち込んでやりたいっていうならちゃんと名誉毀損で話を進めないと
侮辱罪で起訴なんか屁の突っ張りにもなってないやん
>>422 被害者の代理人が被害者の気持ちを代弁してるだけなのに何が問題なのかね
なるがとぼけて逃げるのは大方の予想通りだったけど
残りの真の仲間の弁護士達はどうするんかな
被害者の処罰感情って大事よね
あと、暇空の場合は悪事で金を得ているってのも罰金刑じゃ足りないって判断に繋がるんじゃないの
暇さんははもうあらかた確定だけど
暇さんの取り巻き連中がどうなるか?
というのは興味があるな
在宅起訴ならほぼ100で不起訴だから暇空茜さんノーダメだよ
>>350 暇空茜絶対に許さないマンになってるから
日本が沈没してもやりきるだろうね
なるにも責任取らせるとかも言ってなかった?
>>445 ここ2年くらいの間に散々犯行を継続してくれたから民事で48件も提訴されるわけで
それが刑事でも似たようなことされるって発想に至らないか?
暇空側の弁護士って何してんだよ
一切の活動やめたんか
>>447 仕事受けてただけで終わるやろ
あと弁護士会は弁護士を庇うし何もないよ
>>214 殺害予告だけしかしない優しい犯罪者だなw
>>457 暇アノンからの以依頼受けてるみたいだけど
初めての裁判傍聴を暇さんに捧げたいんだが、めちゃくちゃ倍率高そう
>>419 乞食だよ
堀口イジメがコンテンツとして金になるから
類似品が大量にぶら下がっていた
>>226 今中川スレ立ってるぞ
もう書き込んだか?
>>398
それやったら まともな日本人(5千万人くらい?)暴動起こすと思うよ?少なくとも納税している東京都民全員は起こすべきかと。
>>84 暇空弁護団くらいしか暇空茜の要求するスラップビジネス付き合ってくれないだろ
大前提訴訟してくれる弁護士がいて成り立ってる訳だし
>>419 >学歴煽られた尊師がキレて年単位で粘着してるのはまあ理解できる
言うほどこれ理解出来るか?
小沢、渥美、▅▅という最強弁護士がいるから暇さんはほぼ確で無罪なんだが?
>>462 初審はコミケみたいになるかもしれんね
京アニのときもすごかったからな
俺も親の借金がらみで
裁判に出たことあるけど
暇なオッサンが一人傍聴してたわ
世界大学ランキング
40位 キングス・カレッジ・ロンドン大学
55位 京都大学
1500位 近畿大学
モタリケがゲンスルーに喧嘩売っちゃった感じ?w
>>59 その主張が認められて無罪となったとして、
そのまま無罪放免あとは完全自由の身になると思ってる?
>>392 反フェミソジニーネトウヨの思考を完全に理解することはできないです
彼らん中だけで流通してるストーリーがあるんだと思う
まあ、完全に表自だけっていうアリバイが完璧なヤツはしゃーないが
暇空がネットリンチとかしてんの見てなお暇空支持してた著名人も
ちゃんと報い受けろよ
>>449 音符は今やすげー嫌われてるのにいちいち現れて気持ち悪いねって言われてるんじゃないんですかね
上級のお坊っちゃん相手に
「就職どうすんの?」と心配するの好き
そもそも庶民の息子なら
海外の大学なんていけんと思うよ
>>350 先の人生が長いからこそ
今の悪夢を叩き壊して
輝く未来に進みたい
ってのわからない?
>>350 カスすぎるだろ裁判して全て妄想の批判だと認めさせてから刑務所ぶち込まないとなにも元に戻らないんだぞ
なるが今更ビビりまくって俺は関係ねえって言い訳しまくってるのが笑える
お前も一緒にブダ箱行きだよ
>>482 東大寺生が言ってたやん
「中退者は先輩ちゃう」って
>>482 東大寺生が言ってたやん
「中退者は先輩ちゃう」って
>>485 庶民でも交換留学などを利用すれば行ける
成績がよくないとダメだけど
>>484 パブリックエネミーがようやく刑事で起訴されたんだから「まだ」とか的外れもええとこなんよ
なんなら最終回手前の一番盛り上がるとこや
でも暇さんには生姜屋や人気漫画家の迫や木多康昭といった力強い味方がいるんだからっ!
>>77 記者会見した被害男性には既に誰かが教えていると思うからもう片方のColaboにはこのスレとこいつのポストを送っておこう
>>495 しかし大抵は親が太いんじゃね
嫌儲で有名な安倍や進次郎にしても
神原がここまで言うとアイツらビビるからね
根本的に臆病者の集まりなのよね
暇空さんが持ってないもの欲しいものを全部手に入れてた堀口くんの人生をめちゃくちゃにしたくて粘着してるんでしょ
らふたんとかこいつの支持者だったろ、最後まで擁護してやれよ
>>1 >主犯格(二人)には刑務所に入ってもらいたい
チーズ牛丼なんてひとり残らず刑務所にぶち込んで死ぬまで出すな
どうせ何かを叩くしか脳のない産業廃棄物だし
現役東大寺生の子どもに
「同窓会にも来れない中退者は先輩じゃねーよw」
とか馬鹿にされてたの笑う
>>504 逮捕されたところで
何も変わらん無敵の人だろうに
なぜ怖がるんだろうかね?
最終的に懲役何年かもらったとしても
ビジネスとしては十分成功してると言えるの
現代社会のバグだと思う
>>498 人材豊富だから伝記漫画とかも良いかもね
>>350 これがソレか
なるほど応援する。悪質なのはどんどん逮捕していけ
奇妙な国だなあ
他所なら犯人引き摺り出すぞ
どんだけ引きこもりに甘いんだよ
室井と嘘喰いと生姜の暇アノン3人衆も一緒に刑務所に入ってほしい
こんな悪辣な人間の信奉者やっている時点で社会悪に尽きる
>>444 トンチンカンなこと言ってどうしたの
なんか怖いことでもあんの?
>>200 最大瞬間風速の何日何週間が一年続いたら8000万なだけなんだろ?どうせ
>>114 暇空一人がターゲットなら主犯格って言い方はしねえよな
そもそも切欠はなんなんだよこれ
なんでこんなことになってんだと
暇空こと水原ってさ、なんていうか、弱者男性の怨念が実体化したような、醜い生物だよな。
キンキ大学赤本の主なOBにこいつ載せろよ
ちなワイの母校は団鬼六とキダタローやった
今は最初は良かったけど~って言い出すやつ多すぎて草
この騒動もようやく終わりだと思うとマジでカタルシスがすごいわ
あとは実刑ついて欲しいわな
もう本当にシャレやお笑いにならんレベルやね・・・
完全に終わり犯罪者
もうこれまでとは全く違うガチの視線しか送れない
>>522 堀口くんが暇空をエアリプで学歴煽りした
基本的にはそれだけ
>>530 あいつを持ち上げてたやつらが普通に尻尾切りして今まで通りやってるからカタルシスはない
なんなら暇空より最初は良かった~で自分の見る目のなさを恥じないでいる奴らのほうが嫌い
チー牛から人権剥奪すべきだというのを証明した傑物
チー牛は知能指数が著しく低いヒトモドキ
>>1 神奈川新聞…
はい、いつもの共産党つながりですね
>>535 ほんまそいつらが一番糞だし
そいつらがいなくならないと日本は良くならない
んー、これってなんだっけ?
詳しいモメン、教えてけろ
ネットの誹謗中傷は実刑喰らうんだよという判例になるな
>>88 こいつは顔名前職場学歴性癖服装の好みまでセルフ開示してるから先ないわな
>>535 〇〇まではまともだったのになとか言ってる奴ら見てると頭痛くはなってくるけど、主犯格が法の裁き受けるだけでも俺的にはまあそこそこ満足や
>>535 それな
犯罪者の片棒担いでた癖に反省もせず何もなかったかのように暇空叩いてるクズは暇空以下のクソだわ
近畿大学自体は海洋研究に関しては普通に良い大学だからなよく目にするウナギやマグロだけじゃなくて藻場なんかの海の環境そのものの研究も強いし力入れてる
Colaboまでの暇さんは輝いてたのにどうしてこうなった?って思ってるケンモメン多そうだな
俺もその一人
>>88 一番汚いムーブしてるよななるせは
そりゃーネトゲでも嫌われるよ
この起訴の件ってまだ序盤も序盤の方の事のやつなんでしょ?
そっからの大暴れ全部追撃されたらどうなっちゃうの
>>534 そうだった
でっかいブーメラン投げて自分に返ってきてるだけなのに、被害者男性名乗っちゃってるし
>>350 日本人て天災と人災を区別できない傾向があるらしいが
お前みたいな奴のことだね
またケンモメン勝ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
常勝速報嫌儲
敗北を知りたい😁
>>510 私立高校ですら不登校になった水原は、囚人や刑務官と一緒の集団生活なんて耐えられないだろ
しかも誹謗中傷で収監された奴なんて、イジメても良い対象だしな
>>88 文明国に云々のくだりで笑った
「ぼくに文明人認定されたければぼくを訴えるなんてバカな真似はしない方がいいよw」という意味不明な思想
暇空のケツ穴舐め回してる奴にお褒め頂くことが世界中の誰もが求める最高の栄誉だと思ってるのウケる
>>520 信じるな
そもそもソイツ初めは慶應卒設定だった
キッズドアの時に朝敵認定されたのに未だに檻に入らないのは流石だよね
ここまで個人がリンチされるのって社会のバグだよな
やっぱ匿名性のSNSって規制した方が良いんじゃないの
動画制作の共犯でしょ?って指摘されてるのに
なんでフジショーは、
ぶつかり行為はしてません、とか関係ないことを良い張ってんの
>>552 はい?
実際、神奈川新聞は共産党の御用新聞でしょ?
違うの?
>>571 というより、とっととアカウント停止なり凍結なりしないプラットフォーム側の責任でもあるのよねこれ
起訴されてんのにいまだに野放しなのもおかしいし
仮に暇さんがやられても第2第3の暇さんが出てくるでしょうな
仮に暇空さんが豚箱にぶち込まれたとしても資産6億で受刑者にマウント取れるんだよなあ😎🤏🏿
暇さんもうん億円つぎ込んだ弁護団と一緒に会見開いて無実を訴えなよ
早く犯罪者って呼ばせてくれよ
暇アノンに「あっ、犯罪者にカンパしてたオウム以下の馬鹿だw」って言って回るのが夢なんだから
>>479 一々反応してはぶほうとしてんのネトウヨみたいでキモイね
NGしたらいいだけなのに
>>578 そんなもんバレたら出所後にいろんなことが起こってしまうだろ
仮に暇空がこの世で一番の超極悪人だったとしても、健常者なら堀口を支持するという選択はしないだろ
>>350 「私に殺されることは大災害に遭ったのと同じだと思え」
中川し◯うことかやす子がクソミソにけなされても嫌儲ではおいおいその辺にしとけよw程度の反応だし堀口くん中傷した暇空は一体何が悪いの?って思うよな
暇空が逮捕されて一件落着めでたしめでたしとはならなそう
普通だとコレヤバいって状況だがあの集団は逆に突撃繰りしそうで怖い
自分なら指示はしてないで逃げたいわ
>>578 超怖い目に遭いそう
絶対に体験したくないな
>>583 でも暇空さんは俺は他の受刑者とは違うとか言わずにいられるのかな🤫
>>212 その廃人も公式が取り上げるレベルじゃないっていうね
あーそんな奴いたなレベルよ、元ネ実民としては
暇さんて平野雨龍の戸籍にこだわってたけど、暇さんはどうなん
水原て在日に多い姓だが
>>213 東大寺ってマジ?
実家京阪神、奈良あたりか
>>88 個人的な願望だがこいつ(なる)からの被害関係者は暇空茜よりも優先して刑事に持っていってほしい
>>571 自らぶつかり稽古しちゃってるからでしょ
そりゃ終わらないわ
>>531 尊師がムショから出てくる頃には5chのログ保管期限なんてとっくに過ぎ去ってるからなぁケラケラ
暇空信者の漫画家によるともう無罪になったらしい
東雲くによし(Shinonome Kuniyoshi)
@kuniyoshi_shino
これは脅しです。言論の自由への侵害ですね。ちなみに、この件について暇空茜さんは無罪判決がおりました。
https://x.com/kuniyoshi_shino/status/1951394032829022423 https://i.imgur.com/liExLNe.jpeg 恐ろしいのは、この犯罪者の暇空こと水原に都知事選で投票した弱者男性が10万人いたことだ。
>>578 強引で暴力的な人達に家庭訪問してくださいと言うようなものだな
>>535 また次のおもちゃ見つけてきて信仰するんだなという気持ち悪さがある
【悲報】暇空茜「堀口英利侮辱罪で起訴!」被害者が起訴されたかのように読める投稿を始めるwww [935793931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1754115026/ 🤔
>>603 弱男の知能指数はサル以下だからな
人間扱いする必要なし、死ぬまで叩け弱者男性
「主犯は刑務所に入ってもらいたい」は草
これ暇空さんのことじゃなくて、なりすまして爆破予告した誰かのこと言ってるって読み取れたりする?
これじゃ都知事選の時に長文で暇さんめちゃくちゃ持ち上げてた木多康昭が馬鹿みたいじゃん
>>599 暇アノンのチー牛、臭いからまず風呂入れよw
>>599 ID:utjaZwzu0
自己紹介してんじゃねえぞ
おまえみたいな頭のイかれた暇アノンがいるから終わらねえんだよ
自分の本名がえげつないサジェスト汚染されて辿ると誹謗中傷名誉毀損がわんさか出てくるってこんなん許されないだろ🥺
それでも、それでも石恵先生とかんざきひろ先生は尊師の応援にきてくれるはず!
個人的には新生姜みたいなある程度影響力ある奴が乗っかってたのが悪質性高いと思うけどな
>>593 暇空さんは想像力豊かだから、怖い顔おじさんの物理的射程内でイキったりはしなさそう
>>574 なるほど、だから共産党は音符に攻撃されてるんだな
一刻も早く豚箱に送れよ
まだまだ刑事告訴詰まってんだからよ
一番意味不明なのが🦙
neko800の著作権譲り受けてとか掲示板工作以外に何の意味もないことして
策士ぶって勝ち誇るとか
暇空持ち上げてた人は反省したないのかね
某弁護士とか某元官僚とかさ
>>97 そりゃ元しばき隊ですからいつも強めですよね?
表自アンフェは責任取るべきじゃ?
主に持ち上げてた層だろ?
神原先生のような人こそ本物の弁護士だ
とある四名は今すぐバッジをけつの穴に突っ込んで消えろ
主犯格ってことはなるくんも捕まるの?
捕まるなら一緒の刑務所にしてやってほしい
暇さんコミュ障っぽいし
>>632 そのうち一人がひまそらあかねに破門されたらしい
>>618 選挙出ると半公人化しちゃうから名誉毀損の受忍限度跳ね上がっちゃうんだよね
便乗した周囲に何か罰則はないのか
纏めて訴えてほしいが
>>628 あいつも漫画読んでるわりには
まだ自分が死なないと思ってるのがウケるよね
面会に来た記者に心開いて聞いてもない事ベラベラ喋りそう
>>615 堀口を批判するやつは暇アノン!
ほんとばかみたいw
いくら刑事告訴しても王の状況は何も変わらないけどな
>>59 1年以上密に「担当っぴ」が付いていて精神鑑定をしてないと思うわけ?
>>537 神奈川新聞は本来中道右派で保守より
馬鹿はスッ込んでろ
ID:utjaZwzu0
こんなステレオタイプの暇アノンが未だここにいるんだなw
もしくはただの翔馬か
>>1 横浜市中区ねぇ
どこで記者会見()したのかな?
神奈川新聞とか?
>>603 統合失調症の発症率が1%前後らしい
暇の得票率と同じぐらいじゃねえかな
学歴自慢からの学歴煽りは人によっては人生賭けて復讐してくるんだなぁと
身長と学歴、それと趣味趣向を馬鹿にするのは止めた方が良いね
>>660 俺は別に何党でもいいよ
お前みたいにクソみたいな人生送ってないから
ムショ行き決まった暇さんが鼻水垂らして泣くとこ見てえ
>>77 ちょっと前の渡辺なにがしの文章そのものじゃねえか😡
暇空さんのデジタルデトックスに公金が使われるのって公金チューチューじゃないの?
お役所にナマポ断られる生活困窮者は日共に駆け込むといいよ
割と助けてくれるから
>>667 都に繰り返し監査請求飛ばすのもクソくだらない訴訟提起するのもだよ
岩下生姜どうすんのこれ?
「僕はその男性のリンチには関わってません」とか歴史修正しちゃう?
>>649 健常者ならいくら暇空憎しでも堀口を支持なんてしない
共産党員にこんな当たり前の事を何度言っても無駄なのはわかっているが
暇空なるは言うまでもなくこいつら乗せて言いたい放題してる取り巻きも悪質だから相応の報いを受けるべきだわ
最初は共産党繋がりで仁藤に粘着して暇空の旗色悪くなってきたら双方を煽るゴミと化した音符も
なるくんってさぁ…そこら辺のアノンと〝匂い〟違いますよね…
バカというか…もっとはっきりいうとウンコのにおいがするっていうか…
>>662 共産党やしばき隊を応援してるんだもんねw
キラキラ人生で羨ましいですわぁ
>>673 共産党何も関係ないのに批判者はすべて共産党員に見える糖質
>>672 よく買いに行ってるわりと老舗の店がそこと取引してるんだよな
慶応繋がりなのかな
嫌でたまらん
生姜入りの商品は買わない
>>642 おまえの書いてる事
>>518 >>567 を眺めたらどこからどう見ても頭のイカれた暇アノンだろ
ストローマン論法やってるんじゃねえぞゴミクズクソ野郎が
>>636 囚人のジレンマが見られそう
🥸「なるが主犯です。僕はなるの示したターゲットに攻撃してただけ。減刑して下さい」
🦄「暇空茜が主犯です。僕は命じられて動画作ってただけ。減刑して下さい」
>>679 まともな人間をまともというのは何もおかしくない
あんた一体何歳なんだ?中学生かい?
>>671 主犯じゃなくて主犯"格"っていうのがポイントだよな一人に限定してない
>>680 暇アノンは頭が足りないから
自分と暇空に反するものは共産党員って
決めつけないと整理できないんだろうね
なるは懲戒解雇になる前に自主退職した方がいいんじゃないか?🤭
生姜と嘘喰いは逃げ遅れたせいで筆頭幹部に格上げされて降りられなくなった被害者的側面があるからな自業自得の間抜けなんだけど
>>667 暇が司法リソースを浪費してるのもそれだよな
いつ罰を受けるのか見てるだけなのに共産党だの堀口氏だの支持してるって考えになるのすごいと思う
0か100かしかない世界に生きてるのかな
暇さんコラボ攻撃し始めた動機を刑事裁判で聞かれたらなんて答えるんだろ
>>696 当時支持した日本人を代表するクリエイター様には見捨られてるよ
岩下は各種資料添えてメールしまくったらコンプラにうるさいデパートやコンビニからは撤去できると思う
🦄有名人のなるせさん見つけたマジ女神
🦄最近ウェットスーツで○○りすぎて困るくらい、ゲームとしては何もしてないわ。朝昼晩三回は余裕でどくどくとイケる
🦄エロすぎてマジで○○枯れそう
🦄なるせさんの皮肉たっぷりのユーモアは、人によってはとても面白く感じる。10年前のテキストサイトのような書き方するよなこの人
🦄なるせさん皮肉効いてて面白くて好き
🦄お前と同じ大学生で有名人のなるせさんは既に内定とってドラクエを嗜んでる
🦄なるせさんかわいい
🦄(自分のツイートを貼りながら)なるせさん頑張りすぎ
コラボの方の刑事裁判が一向に公判始まらないの謎過ぎる
堀口くんの方の事件が併合罪になるかどうかとかで遅れてたならこれで始まったりするのかな
なんなら統合失調症の可能性がある暇空より、ちゃんねる主かつ暇空を利用てマネタイズした主犯格としてなるのほうが重罪になる可能性あるだろ
言い逃れもばっちり保存されてるし悪質性高いとされてなるだけムショに入れられたりするかもな
>>709 暗に辞めろって言われてるのに本人が気づいてないだけだと思われる
>>179 堀口君海外の大学行けるぐらい上流だから
一般人としては羨ましくなる気はわかるわ
悪口言おうとまではサラサラ思わんが
>>705 東京地検は堀口の件を神奈川地検に送り返したから併合はしないんだろ
>>708 そして又共産党がーか、なるくんらしいや
>>703 LAWSONがスイーツコーナー(冷蔵食品棚)のメインにこの漬物類を置いている。マジうぜー
>>299 事情聴取ってことで普通何回か呼ばれるはずなんだがな
堀口も反論するからあかんやろ
スルー能力持ってさえいれば
暇さん収監されても室井さんや迫立会人は面会来てくれるだろうから寂しくないよね
ガーシーはちゃんねる主かつ依頼者より金とってたのに製作者も逮捕
なるはちゃんねる主だから依頼されただけ動画作っただけは通用しない
しかも自ら一緒に誹謗中傷したのは全て証拠保全されてる
ツイ消し癖も前から分かってるからりっきーにサツマル予告したのすら保存されてるしな
コイツは疑惑の段階で叩きすぎなんだよなあ
確たる証拠出てからやれよ
今やってる平野帰化人背乗り叩きも見たけどちゃんとした証拠何もないからね
>>712 普通はそうだけど尊師が犬笛吹いたらリミッター壊れちゃうんだろな
虫みたいな連中だよ
時が来たらね
戦略ミスったら特大ブーメランくるかもしれんので検察がどこまで重く見てる確認してからでないと
>>59 そんな奴が都知事選出られるわけがないじゃん
正直ここで逃げ出すってのが、フジテレビの中◎プロデューサーと被る
正直渡部遼が即逮捕されて
暇空一派が現時点で逮捕されてないのは
すげぇ違和感ある
こっから壮絶ななすり付け合い謳い合いが続いて余計な量刑増えるコースやな
>>434 KCLから在学証明書取り寄せて裁判所と相手側代理人送ってるで
>>730 ガーシーは逮捕されて立花は延々と野放しもな。全員ちゃんと裁けよと
とっとと権力握れば良かったんだよな良いタイミングで
立花とかはそれが上手い
>>732 少なくともネットでは永遠に語り継いでほしいし決着ついたらドキュメンタリーにして全世界に知ってほしい
>>522 暇空が大学教授を中傷したから
義憤にかられた堀口くんが暇の悪口を言ったのが
暇の目に止まったという流れ
>>632 伊藤詩織の代理人としてとうだったかはご存じない?
師岡と2人で、以前から代理人だった喜田村洋一を差し置いて
>>708 暇空の中傷行為に加担して金を得ていた時点で立派な共犯なんよな
カンパで儲かるから裁判ガンガン頼むわみたいな感じじゃなかったのか?
>>59 刑法総論で試験問題になるレベル
共犯において主犯の刑事責任能力が否定された時の処理とか
『主犯格』
おぼろげながら浮かんできたんです🦄という男が
>>738 君の主観が入ってそうだからちゃんと説明してくれますかね?
あまりにも負け続けてカンパ者もちょっと(あれこいつ思ったより無能か…?)ってなったのかもしれない
>>737 当時の書き込み全部残っているけど、堀口君も煽って出身大学も馬鹿にして正直酷いと思ったわ
過去のミスコン女性への難癖でも学歴や両親の仕事を自慢しながら煽ってたしそういう性格なんだろうけどね
だからといって暇を擁護する気は一切無いけど…
>>744 めんどくさ、知らないなら自分で調べて
もしくはおまえもその「本物」評価の主観のままでいいんじゃない?
>>88 わろたwww
かつての同志をインターネットぶつかりおじさんって
「暇空さん?非常にしつこい!」かよ
もうこいつらの信者してたやつらは参政党っていう新しいカルトがあるから用済みなんだよな
>>750 説明できないめんどくさがりがわざわざ一言絡んでくる時点で君のことは信用できないからね
なるの共産党への執着ってちょっと異質なものを感じるんだが何でああなったんだろう
まだ若いだろうにあそこまで反共こじらせてるのって理由はなんだようか
暇さんを擁護する訳じゃないけど
垢凍結しないXやYouTubeも悪いよな
>>734 立花はああ見えて弁護士に相談して、ギリギリ一歩手前で止まっているからな
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7351-/US3 [2001:268:98ed:596d:*]) sage 2025/04/24(木) 10:19:40.04 ID:NjFV7bLW0
なるが共産党議員とレスバしてる…
林潤(日本共産党岡山市議団)@hayashijun
> 何も動画の正当性を証明するものにはなっていません。
午前9:44 · 2025年4月24日
ttps://x.com/hayashijun/status/1915205263948386415
なる@nalltama
> ありがとう、再掲します。
> サドルに体液をかけまくる集団は気持ち悪いと思います。
午前9:51 · 2025年4月24日
tps://x.com/nalltama/status/1915206865858027972
174 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7393-XlB5 [240b:c010:671:8b24:*]) 2025/04/24(木) 11:33:49.30 ID:W9qB8AID0
なるの共産党への謎の執着はヒエッとなる
https://i.imgur.com/zHLHUHj.png https://i.imgur.com/KZ8Bz3w.png >>88 本当に姑息な奴だなこいつは
チャンネルの共同運営者として誹謗中傷ビジネスに加担していた以上今更言い逃れはできないだろうに
>>754 信用しなくていいよ、そのまま神原は「本物」という「主観」でどうぞ
俺のレスはおまえだけに読ませてる訳じゃない
>>761 他の人にも読ませたいならぜひとも説明してくださいよ
どうぞ
出来ないんでしょう?
>>1 集団リンチだからな
刑務所が尊師だけじゃダメなんよ
全員ぶち込め
>>748 絶対に何があっても許さない、逃さない強い執念
いやまぁ当然だと思いますけどね…
https://i.imgur.com/hVQAp10.jpeg https://archive.md/2024.11.24-213640/https://x.com/nalltama/status/1859987474447269992
>>708 藤澤くん必死やん笑
自分に言い聞かせてるようにしか見えんわ笑
本当日本は司法が健全で良かったな。
結局トランプみたいなのが歯止めが効いてるのも司法が独立できてるから。
キチ権力者の下に従属させられたらいかに危険かわかる。
寛容のパラドックスでトランプ支持者とか極右極左とかは民主主義の脅威として大陸に駆逐しないとだめだわ
>>765 刑法上は「行為」してるし「知らない」は通らないな
これ自身が名誉毀損や業務妨害等に該当しない違法性有責性のない動画なら兎に角
「仕事でした」は認められないから
クソイーロン、もしくは、それ以前の日本法人社長など責任者が、アカウント凍結していれば、それで終わった話
Xの責任も追求して欲しい
>>88 会社から確認はされているんだな
主犯格には刑務所に入ってもらいたいって言われているようだし、そりゃまぁな
>>770 元々友情ですらなかったしな
お互い変な距離感でマウント取り合ってるイメージしかなかった
水原と藤澤が片付いたら猫とかそれ以下のミジンコどもも掃除されるからな身辺整理してろよ☺
>>749 暇が大学教授にぶつからなければ
堀口くんが関わることはなかった
はじまりは暇空
そこを無視して堀口くんを批判するのは
暇空擁護者しかいないんで
>>757 ぶっちゃけ、あれらの企業はそれで利益を出してるんだから使用者責任の類推で不法行為の損害賠償請求を認めてもいいと思う
>>748 絵文字にバリエーションを持たせるところ好き
>>708 多様性の統一ってそういうことじゃないんじゃないかなるさん
反共アピールで警察に見逃してほしいのかな
>>780 実際消さなかったことで訴訟されて
たらこは2chの時に賠償金請求されてるんだから
YoutubeやXも同じなはずなんだけどね
長期に渡る尋常ではないネットリンチ
これが一般市民や裁判官にどこまで伝わるかよね
共産党に異様に敵意向けて赤くなるまで連投してるやつおるなw
>>778 言い方ってあるやん…あんな自分の専攻を自慢しながら他人の学歴を馬鹿にしたらスイッチ入る人いるでしょ
こう指摘すると俺は暇空擁護者になるのか?おかしいやろ
シュナムルの頃に認知してColaboへのぶつかりで本格的にどういう人間なのか知ったんだけど、
嫌儲は女叩きしたくて暇空を擁護しまくってた人がかなりいたけど、例のタコ部屋図(暇空作)や五ノ井さんや堀口さんへの一件でやっと離れた人もいるんだよな
未だに離れない奴はどうなってんだ
>>783 はよ兵庫の斎藤一味を逮捕しろや
複数死人が出てるんだぞ
暇空弁護士団この事件も弁護するのかな
弁論で「堀口君は既に死んでいて今居るのは別人のなりすまし!!!!」とか言うのかな😂😂😂
>>791 言い方のこと言うなら暇空のほうがよっぽど言い方ヤバいだろ
それを取り上げず堀口の事ばっか「言い方」とか言うならそれは擁護と取られても仕方ないだろ
>>1 ついに起訴されたんか
数年にわたる繰り返しの執着だったからなぁ
しかもスラップ訴訟に、アテンションエコノミーで金儲けまでしてて、悪質性が極めて高い
あとは担当弁護士となるも一緒に刑務所へ行くべきだな
やつらは社会をなめすぎた反社会勢力
処刑でよい
>>791 戦略の天才って豪語してた人誰でしたっけ
暇さんとなる君刑務所行きか
8年くらい入ってるといい
>>779 やっぱ最初っから弁護士が付いてると逮捕するのもした後もめんどくさくて嫌なんかね
それで被害拡大した分の責任は警察にしかないけど
これ以上被害を生み出さないためにさっさと裁判始めてや
まあこいつが消えてもまた新たな論客が現れるだけで何も解決しないでしょ
黒瀬とかも消えたし馬鹿を率いる馬鹿は馬鹿がいる限り尽きない
>>796 暇空がバーサーカーで誹謗中傷ばかりしているのは分かっているよ
でもあの言い方だと誰だってスイッチ入ると思うわ
過去のミスコン女性への対応でも学歴からの煽り芸をやっていたし、そういう人物なんだろうよ
俺は全面的に堀口を擁護は出来ないね
正直学生がこんなことに時間を費やして大丈夫なのかと
別な心配してしまいますが学業はどうなったんでしょうね
>>791 >言い方ってあるやん…
大学教授にぶつかった時の暇空に言えよ
この件で裁判やって堀口くん勝ってなかったか?
お前はどう見ても
暇空擁護者かつ堀口アンチ
>>806 あなたは赤の他人を心配してる余裕あるの?
>>798 あの暇空国防論を見てそう思う人はいないでしょ、そりゃ突っ込みたくなるのは分かる
まぁ堀口くんが煽らなくても他の誰かが煽ってターゲットにされた可能性は高いけどな
似たような気質同士が運悪く衝突した感はある
>>804 いじめられっ子の言ういじめはいじめられるやつが悪いほど惨めなものはない
暇空もなるも暇アノンも反省する気がないのが最高だわ
ここで日和ったら見せ物としては面白くない
最期の最期までその醜い姿を見せながら朽ち果てろ🤣
>>104 その判決の要約頼む
動画を見る気がしない
>>810 弁護士が「刑務所に入ってもらいたい」なんて言うのはじめて見たわ
裁判どのぐらい掛かるんでしょうね?
私の経験だと併合案件で二審まで逮捕から一年ちょい程度でしたけどより重罪で立件だったので今回の件は全く分かりませんけど
暇空が学歴煽りと持論を貶されて怒るのはまぁ人間だし分かる
一番糞なのは暇空の取り巻き連中だと思うわ、お前らは無関係やろ
>>819 最初そう思ったわ
なんで元弁護士が出てくるねんって
>>811 全く堀口くんの落ち度になってないのにネチネチと
お前も共犯みたいなもんや
>>806 2年前にコロナ明けで復学したのにすぐなりすましによる犯罪予告されて停学喰らっているし
今年に入っても同様の被害を受けている中で一連の騒動に一定の目途が立たないと動きようがないだろ
>>816 うん
こんなストレートな怒りはちょっと見たことがないね
>>818 ネットいじめに金を払って支援するヤバい人たち暇アノン
一方嫌儲は子ども支援団体に寄付をした
>>818 これマジで意味不明だよな
芸能人や著名人ならともかく、面識あるわけでも自分が直接何かされたわけでもないのに一般の大学生にひたすら粘着して石投げ続ける取り巻きって頭どうなってんだか
>>823 意味が分からん
売り言葉に買い言葉は注意した方が良いぞって言いたいんだわ
それと学歴煽りも人によっては本当に狂うぐらい激昂状態になるから止めた方が良いよと言いたい
>>179 戦争と戦略の天才を名乗ってる部分を否定されたから
この否定を受け入れてしまうと今まで言ってた事も全部出鱈目になってしまうので引けなかった
否定の根拠の1つであるキン大在籍って部分についても嘘扱いするしかない
コラボ追求の時には暇空に乗り
堀口氏路線の時にはちゃんと降りた嫌儲は流石の慧眼
>>829 相手が為政者ならまぁ分かるが単なる学生相手に執着するのはホンマに理解不能
そりゃ嫌な性格だなぁとは思うがネットリンチするような相手じゃないだろと
>>833 売れっ子漫画家やトップアニメーターが弱男🤔
>>88 なんとなくだけど不正をやらかした会社の社長さんみたい
このような報道が出るのが残念とか弊社は一切関係してないですみたいな事を言うが後からしっかり捕まるというか
>>179 >新幹線に乗ってるだけの男性を性犯罪者扱いする差別主義者のクズを攻撃するのならわかるが
なにこれ?こんな酷い差別主義者いるのかよ
誰のことなん?
>>59 入院させられて5~10年は出て来れんくなる
>>730 ワタベは壺水脈が被害者だから壺察が迅速に動いた ってことだろうね
壺にとってのファンネル部隊(共産がー を言い続ける奴ら)は壺察にとっては同士だからそう簡単には動かない
石破内閣閣僚の報道について
>>1 岩屋
アメリカ出張中に見知らぬ女性が自宅に 岩屋外務大臣の議員宿舎に不審者侵入「すぐにお帰りいただいた」2025年1月31日 TBSテレビ
://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1699983?display=1
米で中国企業元幹部起訴、日本の議員に賄賂か かつて授受疑惑の岩屋外相は「断じてない」2024/12/2 産経新聞
://www.sankei.com/article/20241202-DQPLMG5DRRGW5O3KQW54ZTUBOE/
村上
安倍元首相を「国賊」と発言の村上総務相…「感情で発言したのではない」「正論を言い続けた」2024/10/01 読売新聞
://www.yomiuri.co.jp/politics/20241001-OYT1T50132/
自民・村上誠一郎氏「国賊」発言に党内で反発も 国葬欠席へ2022/9/21 毎日新聞
://mainichi.jp/articles/20220921/k00/00m/010/240000c
※国賊発言は安倍総理がテロリストに暗殺された後の発言です。遺族が安倍総理暗殺に悲しむ中、このような発言をしています。
林
林外相「#ハニトラ」がトレンド入りで岸田改造内閣に吹くイヤな風 フライデー
://friday.kodansha.co.jp/article/259411?page=1
きっかけは大王製紙の元会長・井川意高氏の8日のツイートのようだ。
《今だから言います 4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき「林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね」と仰ってた。根拠もお話になっていた。》(原文ママ)
林文科相が白昼通う“セクシー個室”ヨガ2018年4月25日 文春
://bunshun.jp/articles/-/7188
文科省が「首相案件」文書を探索中の4月16日14時半、議員バッジを外した林芳正氏は大臣公用車を降り、あるビルへ。
そこは元AV女優が経営、グラビアモデルらが個室でヨガの後、客に目隠しし一対一でオイルマッサージをしてくれる特別な店…。
森山
「消費税を守り抜く」 自民幹事長の発言が波紋 参院選へ論戦過熱
://mainichi.jp/articles/20250630/k00/00m/010/009000c
「暴力団」事務所に出入りの過去がある株成金の「森山裕」農水相 2015年10月22日 デイリー新潮
://www.dailyshincho.jp/article/2015/10220930/
>>840 嫌儲なんて弱男の巣窟じゃん
スレ一覧見たら一目瞭然
>>791 言い方、馬鹿にするという点を突くなら尊師にそのままブーメラン刺さるけど…
>>288 キッズドア安倍晋三祭りは暇空唯一の功績だと思うぞ
結果的にああいう流れに転がったから良かっただけで、あれを自分の手柄だと暇空が主張したらブン殴りたくなるけど
チー牛という言葉を使う奴は共産党員発言が無かったら間違いなく嫌儲でも未だに暇空が待ち上げられたままなんだよな
あれ一発で評価が地に堕ちて本当に良かったわ
>>808 余裕はありますね
海外の有名大学の看板学部だと
学部生もドロップアウトレートが高くなって
精神的負担が半端なかったりしますからね
うろ覚えだが藤澤翔馬ってなるに垢乗っ取られて何故か堀口くん訴えるとか言ってたような
コラボは嫌儲の人が結構寄付やったりして
今年も寄付してるみたいなんで
どうなんでしょうね
加害者を祭り上げてる連中もまとめて罰せられる法律必要だよなあ
日本は特に集団になると普段抑制されてる分が暴力となって猛威を振るうじゃん
それに苦しめられる人が多いよな
>>200 4回逮捕されてんのにその現在って
証明すらできないクセにいきがってるなあ
どうせ学歴も今の仕事も収入も証明できるのろくにないだろうし
絶対のらくら言って出さないんだろうな
>>844 そんじゃネトウヨが言うとこの「ケンモメンはパヨク」
ってのを
おまえなりにネトウヨとパヨクの分けてみこのスレ内だけでも
主犯格ってことは協力者にも厳しく罰を与えてもらうつもりか
堀口くんまだ27歳なんだな
人類初とも言えるネットいじめに立ち向かう
すごい量の訴訟起こして1匹残らず虫どもを捕まえようとダンボール詰めの裁判書類作ってて
いつかノウハウ本出しゃ飛ぶように売れそうだから
もっと大人なイメージあるけど
勇者だわ
なるせ今になってピチピチし過ぎだろ
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-s1/L [126.60.189.199]) 2025/08/02(土) 23:00:39.61 ID:65RibHei0
逆に言えば、たとえばタコ部屋訴訟なんかでは賠償金を半額ぼくが負担してるわけだし
あいつらよりよっぽど連帯してるんよな
https://x.com/nalltama/status/1951642934316831027 ええ!?これ新事実じゃない?
https://archive.md/rkE8L 427 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-s1/L [126.60.189.199]) 2025/08/02(土) 23:19:00.43 ID:65RibHei0
動画作ってた当時、タコ部屋と断言するのは避けた方がいいのではとぼくは意見を出して
結果的に断言系になったわけだけど
「ぼくは反対したから」で拒否するのも別に理屈的にはそこまでおかしくないと思うけど
でもまぁ一緒にやってることだしと、半額負担に同意してるわけですな
x.com/nalltama/status/1951644682913722620
賠償金半額負担もそうだけど、前半の文章だけでも証拠として最高品質の物では…
魚拓も取られていたし安心だね
https://archive.md/8rG3T >>584 ならとっくに暇さんが堀口くんに勝訴してんじゃないすかね
>>673 堀口支援=共産支持ってめでたい脳内だなあ
健常者なら堀口支援なんてしないなら司法の人間の判断は健常者じゃないのかな?
少なくとも堀口有利な判断しかしとらんよな
警察も動いてるけど警察も健常者じゃないのかな?
>>806 一般論として裁判に時間を取られるのも損害の一つと考えられる
法的には慰謝料等で責任を取ってもらうケースが多いだろう
当たり前だけど仕事や学業に影響が出たらそれは加害者側の責任だからな
>>858 >人類初とも言えるネットいじめに立ち向かう
言うほど初めてか?これまでも起きてきたしこれからも起きるだろ
>>848 単純にフェミ叩きできなくなっただけじゃねーの?
つい最近も大物フェミの失言で嫌儲嬉々としてパート化してたから
ひろゆきも言ってたがなんで、堀口氏に喧嘩売ったのか謎
>>859 そらどう見ても共犯にしか見えんわな
ぼくは反対しましたって言い訳が通用するといいね
まあ無理だろうが
>>856 ネトウヨの発言に乗ってる時点で
間抜けすぎない?
>>59 あれだけ一貫してグダグダ抜かし続けてるのに心神喪失は有り得んわ
心神耗弱すらないでしょ
参議院の立候補者にも粘着してたよな
自分は顔を戸籍も出さないのに
>>866 有名人がとかじゃなくて
ほぼ無名の人が立ち向かうのがだよ
コラボなどのフェミ相手にあのまま戦うオタクのヒーローでいれば
今頃参政党や国民から出馬路線とかあったろうに
>>869 そんじゃ 暇空やなるを支持して「共産がー」を喚いてる奴らがガイジ確定やん 草
>>864 そうなんだ。個人的には良くなるとも思えんが再犯率は低くなってんのかね
刑務所に入ってもらいたいじゃなくて入れるんだよ
はよしろ
>>874 なに言ってるのかわからん
支持なんてしてないだろ、乗っかるまたは都合のいい叩き棒ってだけだろ
>>873 おまえガイジやん 草
暇空をヒーロー扱いのネトウヨで
おまえが「ネトウヨの発言に乗ってる時点でマヌケすぎ」って言うてるおまえがネトウヨで草生える
>>879 オレもネトウヨのオマエがなに言ってんのかワカラン 草
>>877 再犯率は数%程度だな、医療観察法施行前は再犯率が60%くらいあったみたいなんでまあだいぶ機能してるな
>>655 会場は神奈川県弁護士会
>このたび、神奈川県弁護士会(横浜市中区)において、記者会見を開催しました。
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n3380933f2870 >>88 どしたん?少し前は強気にヘラヘラしてたのに急に弱腰やん
こりゃやばいってなってんのか?
>>829 本人が大学生なのかすら怪しいからじゃない?
学生(27)で二度見しない人いないだろ
>>881 さっきからどうした?
暇空をヒーローと持ち上げてたのはオタクさん達だろ
違うの?オタクさんアレだけ寄付してきたのに
こいつよりもこいつを支持する邪悪のクズをどうにかしなきゃいかんのよな
また第二第三の暇が出てきた時、そいつを御旗に掲げて
旗色が悪くなったらしれっと知らん振り
まとめて地獄に落ちねーかな
>>887 あー、神原先生が所属してるとこか?
で神奈川新聞と赤旗以外も来たのかしら
>>891 学生であろうがなかろうがお前に何の関係があるの
>>84 立花孝志も負けに負け続けてるからな~
負けても実害無いんだろうか…
>>859 動画内容に口出しできる立場にあったと自白してるじゃん
>>868 これが通るなら
闇バイトの実行役が「途中でヤバいと思ったけど実行した」で無罪化するしなぁ
>>896 高卒が近大煽りしちゃダメだろw
そんな基本的なとこからかよ
>>873 その手の言葉で諭そうとしてブロックされた人が一体何人いるんだろうね
暇空に暇空であることをやめろというようなものなんだよ
>>898 何が見えてるの…?
相対的ではなく堀口を支持してるレスなんてあるの?
>>179 ちょっとググればすぐわかるんじゃない?
ネタが多すぎて全体把握は無理だろうけど
>>892 ネトウヨのオマエが暇をヒーローと認めてんだよな(
>>873) 草
>>906 勿体無いな、ネットだけで都民から11万票集めたのに
器用に生きてればもっとステップアップできたろ
>>356 へー
お前は具体的にどのツイートが対象なのか把握してるの?
数ツイートだっていうなら具体的に教えてくれよ
>>907 その相対的(笑)がどうかしてるって話をしてるのだが
バカは絡んでくんなよ
面倒くさいんだよ
>>893 それは難しいんじゃない?
暇空の前から余命だのなんだのも同じ連中だろうし、今じゃ国政ですら泡沫が収斂されて参政に集まったように、参政が消えても新たな邪悪は生まれるだろうからな
アノンも一緒で、都合の良い神輿を担いで壊れたり使い物にならなくなったら捨てて新しい神輿を担ぐ。という方式で動いてる
ここらを咎めるには、現行法では難しいし、寄付者やシンパを片っ端から捕まえて有罪にしていくぐらいしか方法はないが現実的にはまず不可能でしょ(つーかそんなのやったら1000人単位で犯罪者が出るだろうしな)
後は信用スコア制でも作って、ネットとリアルを統一して行動の履歴を見れたり、社会的なスコアでアノンみたいな行為をしてると下がっていき現実の生活に支障をきたしかねないような環境にする。みたいな管理社会的(ディストピア的)な方式にするしか無いからなぁ
>>909 読解力ない奴だな、俺がではなくオタク達がって言ってるんだよ
文句あるのなら散々担いできたオタクに言えば?
まだ学歴詐称ネタで戦えると思ってる暇アノン涌いてて草
>>1 これもなんで2023年春の1か月未満に限定してるんだろうな
バトルはもう何年もやってるのに
>>899 勝ってに収容局が切り替えてくるだけだが
そんなことでもイラッイラしちゃう糖質なの?オマエ
ネトウヨで糖質とか草生える
>>913 いつのまにか3カウントになってるらしいよ
>>915 オタク達が言って と思えるのはオマエがそのオタクネトウヨだからだろ 草
オマエ以外の誰が「オタク達が言ってる」論をかざしてんだよ
ほかにもいるなる連れてこいよオマエの仲間を 具
>>806 心配なく過ごせるように犯罪はきちんと裁かれる世の中をつくろうね!
学習院OBも被害届出して、起訴してもらったらいいのに
>>1 説明が下手くそ
これじゃ何なのか理解不能だって
記事書きもAIで不要になるな
>>806 学生であることを証明してればすぐ終わったはずだけどね
変だね
とうとうパヨクの完全勝利来るのか
ネトウヨはいつも間違ってるよな
どうすんの?旧即の暇空スレのネトウヨとかw
>>925 お前もお前に何の関係があって絡んでくるんだ?
ん?説明してみw
>>926 全部は書けないからモゴモゴ記事になるんでない?
>>916 まさに
>>1に関する被害が甚大だということが見て取れるな
>>886 おぉ、やるじゃん めっちゃ機能してるね
この事件の初心者への説明は思ったより難しいな
詳細に説明すると新書一冊ぶんは書ける
暇空はもう開き直ってる感があるなあ
なるせは失うものが多いから焦ってるぽいw
暇空騒動の詳細追ってないから暇さんが急に堀口くんは死んでるとか言い始めたあたりからよく分かってない
ケンモメンの見解は堀口くんは死んでるから俺は訴えられるはずがないっていう暇さんの願望というか妄想らしいが
少なくとも神原さんはコラボの件含め鳴も込みで考えてるよな?
このスレでも脈絡なく共産共産連呼してる変なの湧いてるが
ましゃか……!?
暇アノンには悪いけど年寄オタクが多いケンモメンは
暇空さんには乗らないんじゃないかな
反フェミソジニーこじらせて頭おかしくなってるのはすぐわかる
>>943 モテナイケンモメンは女性に恨みをもつとかではなく
エロ動画をみんなで共有するソムリエになる感じで
インセル化はしないですね
>>942 脈絡ない?
どこが?
Colaboつながりのしばき隊かんばら先生が弁護士なのに?
脈絡ない?
>>943 性欲も衰えているからエロ規制も正直どうでもよさそうな気はする
こんなスレでまで必死に連投してるど本人はおとなしく
裁判所で判断してもらいなよ
>>915 コイツが消えたら
>>946が湧いてきて 草
主犯格には刑務所に入ってもらいたいwwwww
直球すぎて草
同感や
>>943 そもそも暇アノン自体が高齢が多くないか?
このスレで暴れてんのもそうだが共産党ガー神奈川新聞ガー朝日新聞ガー
ネトウヨて脳をオミットされたかのようにワンパだな
それで警察やまともな社会人が相手してくれるわけないのに
>>949 日付変更でワッチョイリセットされたんじゃないか?俺も変わった
共産党員でもないし新聞も取ってないけど暇空が異常者なのはすぐに分かる
あれに騙されて肩入れしたことあるという汚名、死ぬまで挽回できないどころか末代までの恥だろ
>>941 そうだよ
コラボと主犯格が同じということで堀口くんも担当する流れになった
百戦錬磨の弁護士がしっかり証拠集めしてるから
今更ごちゃごちゃ抜かしてもまったく無意味なんだけどね
>>954 恥を感じるだけの頭がないから暇空なんかに肩入れするんだよ
>>953 日付け変更わっちょいリセットで論点変え真っ赤してるなら
それはそれで草
つまりは
>>915 IDの論点では戦えなかった ってことだからな
>>957 それはそう
だからこそ周りがそいつのことを語り継がないといけない
今回の件、どういう求刑がされて判決がどうなるか興味ある方々も多いのでしょうね
>>794 そもそも刑事事件の被告の弁護をまともにやったことがどれだけあるの
っていう感じのようにみえるけどねえ
>>708 金持ってる設定なのに婚活全滅してるわけだ
こんなうぜえ卑怯者の中年、売れ残りの女にも相手にされんわな
人格破綻者にモラハラDV受けながら孕ませられたい女なんか弱男の妄想でしかなく
現実には全く通じなかった結果が動画嫌がらせテロで恨み発散だもんな
>>952 実際、弁護士は共産党系で、神奈川新聞が記事にしてるんだがw
ワンパターンもなにもそれが実態なんだから
何言ってんだ?お前
D:H23Oe+mF0
このスレに2時間半以上も居座って30レス
この「共産党ガー」暇アノンって本当に暇なんだな
これだけで頭のイカれた暇アノンの異常な粘着性がよくわかる
>>928 証明済みだぞ
ゴミクズ暇アノンのクソ野郎がその現実を否認しているだけ
>>1 >主犯格には刑務所に入ってもらいたい」と語った。
主犯格には
ん…?
>>968 修正
ID:H23Oe+mF0
詭弁(暇アノン)のガイドライン
> 4. 一見関係ありそうで関係ない話を始める
>>968 証明してないからネバーエンディングストーリーになってるんじゃん
何言ってんの?
>>931 学生であろうがなかろうが粘着しているお前の様態が謎だから
都知事選まで出てて「動画制作者」か…
社会活動家じゃないの?悪い意味で
>>976 頭のイカれた暇アノンが認めないだけだと書いてあるのが読めないのか
あーおまえゴミクズクソ野郎の暇アノンだったな
立花孝志刑務所いけーと騒いでるやつらと同じ知能を感じまーす
>>968 その人とは別人だけどw
こいつ、2時間半もいるぞー!と一発目のレスからそれ言っちゃう?
IDコロコロマンの自白かな
>>981 KCLが推奨する方法では頑なに証明しないからじゃないの?
あれ?
>>977 それと同じことではw?
なんでそう返されることを予測できないんだ?
あ、頭が悪いからだね
ごめんごめん
KCL直送の最新の在学証明書が先月に暇さんの元にも届いているし
堀口が自民と関係があり共産の出る幕が無いことも知らないの?
暇空より高崎事件のTさん界隈を訴えたほうがいいんじゃないの?
あれが虚偽なら暇空の何百倍も侮辱してるし、名誉毀損されてるのに。あっちはスルー?なんでかな
>>983 それならこのレスは何なんだ
>>931 > お前もお前に何の関係があって絡んでくるんだ?
ん?説明してみw
これは自分が絡まれたからレスしたんじゃないのか
ワッチョイW cf0d-4trL
ワッチョイW 4f0d-V0TV
ワッチョイ似てるね
>>988 その在学証明書は誰が送ってきたのよ?
神原先生が張り付いてるのに共産党が無関係ってどういうこと?なんで隠そうと必死なの?
え?
「主犯格には刑務所に入ってもらいたい」
狙いは主犯だけじゃなくて主犯格だからな
震えて眠れ
>>990 何が言いたいのかさっぱり
落ち着いて整理してみたら?
>>967 一線踏み越えて反社会的害悪になった限界ネトウヨには
社会から隔離された刑務所の中で反省して更生できるまで出てこないでほしい
>>984 だから同じ事を何度も言わせるんじゃねえよ
頭のイカれたゴミクズクソ野郎のおまえみたいな暇アノンが認めないだけだ
>>993 誤魔化すんじゃねえよ
ゴミクズクソ野郎の暇アノン
>>994 ネトウヨでも暇アノンでもない
ただの健常者です
>>966 草
ヒットマークでまくりすぎてんじゃん
>>708 すがすがしいし尊師血管キレ散らかすのではwwwww
>>996 ネトウヨは自分ではネトウヨ言わない 草
>>995 KCLの推奨する動画での証明をすればいいのでは?
誤魔化すなにも、アウアウ語に精通してないもんで
ごめんねw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 24秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。