傍聴行ってきたわ
贔屓目かもしれんけど仁藤さんはマジで偉かった
どんな質問にもハキハキと答えていてあれはなかなかできねーなと
詰まったのは、生活保護を受けてる子の指導のために作った書類だかなんだかの込み入った話の時にあんまり覚えてないみたいでちょっと考え込んでたくらい
政治家もあのくらい真摯に答弁しろやって言いたくなるくらい真摯な受け答えだった
で、神原弁護士な
とにかくめちゃくちゃ凄かったわ
暇騎士が余計なことを言った瞬間に異議
何度も異議やって全部裁判長に認められてた
頭の回転速度が異常に速い超人だろあれ
暇側は暇空はもちろん欠席で小沢も欠席
垣鍔はボソボソ喋ってるだけでほぼ何言ってるか分からず
出番も少なかったから下っ端のモブだと思う
渥美はまあ噂通りそこそこ美人で意外にもいい人そうだった
ただ質問が下手すぎて裁判長に叱られてた
松永はガチでやばかった
仁藤さんに向かって「暇空さんを晒し上げようとしてるんですかぁ?」みたいな煽り質問したり、突然ブチ切れて傍聴席と言い争いを始めて裁判長に仲裁されたり
マジで怖かった
裁判長は暇騎士を軽蔑してる感じで終始Colaboの味方だった
終わった後で暇騎士は逃げるように退散
Colabo側は仁藤さんよく頑張ったねぇこれで勝ちは決まりっていう雰囲気
帰り際に仁藤さんは傍聴席に軽く会釈してくれて感じ良かったわ
探検
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★668【笑ってはいけない本人尋問に感謝する。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/01/23(火) 20:51:44.97ID:mF9udglmd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【SNS】「#石破辞めるな」トレンド入り「最後の良心」「最大の国益」首相本人は一部退陣報道を完全否定 ★2 [ぐれ★]
- 【体育】一部の得意な子のために「みんなで」やる必要はない…教員が「校内マラソンもドッジボールも害」と語るワケ [ぐれ★]
- 覚醒剤を約14キロ密輸したとして逮捕 女性を不起訴処分 福井 [少考さん★]
- 【MLB】「遅刻だよ!」佐々木朗希、練習に遅れて注意するコーチに“お手振り返し”…同僚にも挨拶拒否されたばかり [ぐれ★]
- 【文春】《妻は里帰り出産中》“参政党ナンバー2”鈴木敦衆議院議員が“期日前不倫”「ロングヘア女性と浴衣姿で同じ部屋に一晩…」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国人留学生「優遇なんて求めてないのに」悲痛 排外的な支援カットで日本人教授「研究力のダウン」★2 [七波羅探題★]
- 【悲報】トランプ「日本は史上初めてアメリカに車・農産物を全面開放し関税の圧力により数十億ドルの米国製軍事装備を購入、MAGA! [733893279]
- 自民党、キ◯ガイのふりをして遊んでたら本物のキチ◯イが現れてビビる [878970802]
- 読売新聞「石破首相退陣へ」を諦めない [256556981]
- 🏡🤥ゆめ城ゆめ奈はゆめちゃんだよぉ🤥🏡
- じゃあ聞くけど誰が総理大臣だったらいいんだよ?🤔 [748563222]
- 『塩入清香(しおいりさやか)』と申します」参政党 新人・さや氏の本名を公表😲 [861717324]