-
ネットwatch
-
TSPO痛いヲチスレ17
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
TSPOの痛いファン・マナー違反ファンを生温くヲチするスレです。
私怨・凸は禁止です。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
容姿・職業叩きもほどほどに
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし) - コメントを投稿する
-
ありがとうございます。
-
鶏ガラ自慢
-
まともなもの食べてないからw
-
顔が長いマチャミw
-
巨顔はなんでFC盤買わない自分に酔ってんの?
-
目が小さい髪ぼさぼさ前歯曲がって引き攣り笑い
マジで早稲田卒? -
外部からのキャンパス潜入者しか撮らない大隈重信は削除済み
-
眼鏡やめて前髪下ろして歯も治したらここ見てる
田舎臭さとブスは変わらんが -
アリAに喜んでおためごかしで座席表クレクレしたのにステージ遠くて残念だったね、ブヒw
-
ミッキーは見つけてもらえなかったの?w
-
57kgには見えない、65はあるだろw
-
バリサク?
-
ミッキーあげた服着てくれてありがとうアピールすごいw
でもファンサはもらえないねw -
自称早大卒の前歯と性格曲がってる地味婆は?
-
仲間のおでこが狭い砂かけ婆も
-
東方神起の間にGAMOさんってお住まいの地域じゃ映らないミュージックフェアじゃないのw
-
>>16
最前に写ってる。ひきつった笑顔笑 -
50代半ばの独オバ達が支えてるんすね
給料すべて推し活にぶっ込んでるガチ恋オバ、冴えなく地味だけど周りへの張り合いがえげつなくて草 -
今日も歯ガタガタ地味顔と平顔コンビは肘鉄かまして妨害しながら最前近くで推しタオル持ってます
-
お前が考えてる以上に需要ないからずっと鍵してゴスにいてください
-
ファンタグやってるようなアカウントにロクな奴はいない
-
めろめろ最近鍵垢で体型自慢し続けてるの何?
-
前歯曲がり婆とソウルメイトの怪しいサロン通婆
毎日リプライうぜえ -
>>24
そんなことしてんの?www なんて書いてるのwww -
>>27
私が見てる垢には書いてないんだけどどれ? -
>>24
めろめろって巨顔同様チャに必死すぎな女だよね。女らしい体でもないから全く羨ましくないしまず体型以前に気にすることあるのにねw -
>>28
自分へのレスごめん。私が見てたのスレッズだった -
全通おばさん中国遠征でも最前でタオル掲げるんでしょ?w
-
>>24
わかる、めろめろやばいよね笑 -
認知に必死な皆さんは全通してもよく見るおばさんまたいるわ程度しか印象残らないから手紙に自撮り入れてるんでしょ?自分から要注意人物アピールしてるんでしょ?w
-
>>33
わかるwよく見るおばさんもよく見る若いだけしか取り柄のない女も必死で草wどこにでも現れるって普通に怖い -
最前でよく見掛ける人さ、いつも顔隠すけど手は振るのなw
-
>>35
迷惑でしかないしメンバーどころか周りの男にも相手にされないブス女の行動は怖いw -
>>37
認知必死・海外でも最前で同担には敵意剥き出し、ライブで探せばまたいるのかよタイプねwリアルで相手されないような容姿性格だもんファンサも本気にしちゃうんだよw情報収集やら度が超えてるのがマジ怖い -
なんでもほどほどにしないと目が覚めた時虚しくなるよな。生で会えるだけでお望みの徳もないんでしょ?
全通やらでお金使う金萬さんが推しの家族養い推しは家族に愛情注いでる訳だし。 -
>>39
だねw虚しいだけなのにあの人たち気が付かないねw -
推し家族に幸せでいて欲しいから全通するしグッズ買うしアルバムコンプしてるんだよw全通で最前にいる人らそうは見えないけどねw
-
>>41
そこに気付いて界隈から離れたのが初期最前3人婆w -
>>42
紅葉は同担への特別扱いに病んで去り北海道は推しを若いファンに取られて去る -
>>41
それも虚しいし全通最前も端から見れば似たようなもの同じに見えるw -
嫁の座を奪おうと最前で認知に頑張ってるはずが結果的に推しの家系支えているという日陰の中の日陰なのよ
単純に音楽が好きでライブ行く方が健全
よく見る顔ぶれに遭遇すると虚しくない?と聞きたくなるよ -
>>47
よく見る顔ぶれが嫁の座を奪うと本気で考えてたら痛いしその考えが図々しすぎるwてか認知に必死な人って性格の悪さも顔に出てるし可愛いくないしまず無理でしょww -
>>45
1番かわいい人???誰だ? -
海外ライブに必ず現れるおばさん今回もしっかりいるねw
-
>>36
きれいって言われてる人でしょ? -
>>52
いや誰??w -
>>52
基準がアレならみんな絶世の美人だわ -
どこで綺麗って言われてるの?自演?
-
>>56
期待しても意味ないのにねw国内の追っかけすぎも、どうかと思うが海外にまで追いかけてきて出現するのはもう恐すぎるし気持ち悪い -
真っ赤な口紅でニューヨークのライブハウスにいたのはさすがに引いた
ムービーアップしてドヤってたけどメンバーも引いてるだろうにバカだなと思った -
>>59
だよねw睨む人いるけど推しにファンサや構ってもらえないからって嫉妬して睨むなよ -
>>61
フェスの最前で頑張ってタオル見せつけてたのに全然撃ってもらえなかった人?w -
チャヲタじゃないけど盛の動画で顔隠して手を振る人
推しのイベントで推しの仲間内飲みに無理矢理入ったり推し以外のコカツも参戦してどうにか推しへ繋がれるよう動いてる
一つ結びでくたびれてるのにライブはエルボしながら最前陣取るおばさん -
>>63
この先のフェスは全通じゃない?最前で顔隠してるよw -
顔隠して手を降る人って顔がブスだからなのか写りたくないからなのか隠すと余計に目が行くよねw
-
>>67
50代中盤のもたいまさこさん似、イベントは一人参加だし話盛ってるなwずっと最前で猛アピしてるからお望みポジションにはほど遠いのかとm -
こまつ とかいう懐古厨w
-
毛深くてセンス皆無のちよこ元気?
-
かなり粘着質で性格が悪い詩人推しがいるねここのスレw一番本人に嫌われそうな奴www
-
詩人?
-
なんで詩人なんだろ?w
-
>>73
同担なら分かる内容なんじゃない?w -
C5センターに砂かけババア
-
>>73
垢がバレてるんですよ -
>>76
詩人推しだもんね? -
鍵してないけど大丈夫なのかなー
-
平気ですけど
-
蛍光っていつも開演ギリギリに来るのなんで?
逆に目立ってると思うんだけど
ビルボードの時自分の周りザワついてたよw -
前歯も治したら意識しすぎて草 小さい目と菱形クチは?
-
>>80
目立つためにやってるんでしょう -
それが狙いだよねw蛍光に引っ付いてるハイエナ婆達はもっと見応えあるよw
-
頭は使わないと退化する
どこかの豚を見て実感しました -
スッポンの面白い私みんなの人気者的自意識過剰っぷりが無理
-
>>85
新しいヲチャ? -
>>86
元やきそば頭 -
私は太鍵盤のクソだっさいイラストと
つまんねえ広報活動がムリです -
どちらも無理w
-
トンの「妊婦さんを心配してる」テイのポストウザ
ただ目障りだっただけでしょ -
顔隠しお手振り婆と蛍光は今日も最前だよねw
リボ地獄に陥ったりしてない?w -
>>90
すれっずでやたら他人に絡んで偉そうにリプしててウザいよw -
蛍光黄色の隣の蛍光緑おばさん何者
あの軍団入るには蛍光必須なの?w -
>>94
蛍光本人が言ってそうw言う程でもないしメンバー全員に気に入られてるは無い無いww可愛い女おばさんいたから -
トイレの鏡前独占して…長時間メイクして…別人完成。
-
>>96
毎回あんなに最前にいてお金落としてくれれば別の意味で気に入られて当然。気に入られたとしてもナゴのみ他メンは無いw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑