(ヽ°ん゚)「メンヘラのオキニのおしっこ毎回飲んでたら精神薬の成分残ってたのか頭おかしくなった」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0
https://greta.5ch.net/ 14:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 393f-2OyZ):[sage]:2025/06/07(土) 01:31:04.42 ID:xNgQS+XM0
俺もメンヘラのオキニのおしっこ毎回飲んでたら精神薬の成分残ってたのか頭おかしくなった
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0: EXT was configured
今スレ見たらその書き込みあってスレ閉じたらその書き込みのスレイがあって頭がおかしくなったかと思った
原因の切り分けをちゃんとしろ
おしっこが飲みたくなって頭おかしくなったのか、おしっこ飲んで頭おかしくなったのか、おしっこの薬成分でおかしくなったのか
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
川でヒト♀のおしっこ浴びた魚はホルモンの影響でメス化するらしい
このケンモジさんも頭フサフサだろな多分
>>27 コレ
普通の人間は、他人のションベンなんて飲まないし
出産動画でシコった俺ですら、無いのに
そんなに特殊性癖だったのか
俺も嫁のと聖水専門風俗で合計2回あるのに
イメージだとあんなに飲みたいおしっこも実物飲もうとするとヴォエッ🤮
これはマジであるぞ
人間が垂れ流す尿中向精神薬のせいでカニが恐怖心失って海中ケーブルとか切ったりするみたいな話がある
あとヤク中の尿から麻薬成分が検出されるように、ヤク中の尿を飲むと麻薬中毒になる
>>43 これ話題になってたよな
抗不安薬による水質汚染、サケの回遊に変化 「恐怖感」薄れ外洋に早く到達
https://www.cnn.co.jp/fringe/35232038.html ションベン飲ませろとか言う奴の相手しなきゃダメなんだから精神薬くらい飲まんとやってけんだろ
まぁ、キスでうつった口内最近でメンヘラ化するって論文出てるしな
おしっこにもなんかそういう成分出てるだろ
おまえはもうメンヘラってる
元々おかしいんだからむしろおしっこ精神薬が効いてちょうどいいだろ
オシッコを飲む時点で頭がおかしいのであって尿の中の精神薬は関係ない。
>>54 てか海水に対する人間の小便なんて無視できるほど少ないだろ情交
鮭を飼ってる水槽にその気狂いが小便したとかならあり得るかもしれんが
あとウンコ喰って死ぬほどの腹痛で通院して医者にキレられたコピペは?
いやよく考えたら中毒作用効いてるんじゃねえの?
これ青少年が一度は考える俺の精子惚れ薬入りって奴と一緒だろ
俺もデリ嬢のアヌス舐めたら感染性胃腸炎になって熱出たことあるよ
一緒にお風呂でメンヘラ大腸菌移ったって方がまだ納得できる
>>42 お風呂でおしっこ見せ合いですら普通じゃないらしいぜ
聖水オプションしても実際に飲み込むのは微量だから
>>1は嘘松
シャブとか普通にありえるから怖いな
そんなオプションはやめておけ
逆にめっちゃ健康な人のおしっこを飲みまくったら健康になるんかな
可愛いからおしっこ飲むってあのおっさん松阪牛食ってたからウンコ食うかってのと変わらんぞ
何かの本で読んだのか民名書房だったのか忘れたけど
古代中国では
美食家たちは
少女に3日間桃だけを食させ
その尿を飲んだ
ってネタがあったよね
>>85 スポーツのドーピング検査はそれで調べてるのだけど
>>87 雷電じゃないがそういえば読んだことがある
なんだったかな
肥料に人糞を使わないようにしているのはこれが理由の一つみたいね
向精神薬は頭をおかしくする薬ではない
アッパーかダウナーのどっちかだ
>>89 どこで読んだのか見たのか
思い出せないんだわw
>>87 民明書房ではなくて確かな筋の文献で、若い女子の唾は若返り効果があるからと飲むのを推奨されてた記憶がある
ジャコウネコのコーヒー豆が高級品だからね
排泄には何か神秘的なものが
あるのかなぁ…
ssriの成分が川に流れ込んでザリガニが
攻撃的になった、という記事を読んだ記憶がある
>>28 ハゲ治療のホルモン薬は牝馬の小便から出来てる
尿は女性ホルモンの原料としてメジャー
>>14 最初から頭おかしかったのが、向精神薬のおかげで少しだけ自覚できるようになったのでは🤔
>>64 つまりメンヘラの脳にとって脳内物質バランスを強制的に変える薬は邪魔な存在ってコト?
精神薬飲んでるメンヘラのうんこを移植してもヤバいのかな
おしっこってエロいけど、実際は臭くてマズイし萎えるよ
>>20 健康な男性のオシッコ飲んでも同じ効果が得られるかもしれないしな
>>53 カニが恐怖心失って感電を恐れずケーブル切るようになるのか…
>>86 変わるべよ…
かわいい子が性器晒して恥ずかしい姿してたらそれだけで嬉しかろうし
>>114 馬鹿みたいな発想だよ
海水の量とか知らなそう
性欲爆発してて試したいのもあって元カノ協力してもらい
俺が風呂に寝転んで立ちションでかけてもらう形で飲んだけど
めちゃくちゃ勃起したしそのあとのセックスも捗ったけど一回でいいやってなったな
俺21相手18
>>117 しみけんも素人時代セックス後オシッコしてもらい手につけたのを舐めたら再び勃起したとか話してたしな
女のオシッコは口で受けるだけで普通飲まないだろ気狂いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています