母親世代といった年増の女性をリョナりたい人で語り合いましょう!
熟女リョナの妄想垂れ流しやssも大歓迎です
烈火の炎の陽炎ちゃん
>>3
チャイナドレスよかったよね…
陽炎ママの戦いもMARのドロシーみたいに見たかったわ
人間と他種族のハーフで見た目は10代だけど実年齢は40代もしくは50代のキャラとかそういうのは対象外?
ありじゃね?
上に出ている陽炎だって、高校生の息子がいるのに
肉体年齢は20代前半だし
>>5
個人的には出来れば20代は越えていてほしいな
そして外見や性格が母性感じさせたり、体つきが熟してたりするとgood
>>3
陽炎ママは最終決戦で覚醒した天堂地獄に背後から一裂きされて戦闘不能になる所がすごい好き
一番最初に狙われたってのが見せしめ感強くていい
>>8
わかる
内臓まで傷付いたのか吐血までしてるのたまらない
http://i.imgur.com/vzz200b.jpg
烈火の炎、MARのスタッフで再アニメ化してほしい
陽炎ママ絶対エロいリョナシーン満載だろ
ゲームキャラだったら誰がいいだろう?
リサリサがカーズにやられてしまうのがお気に入り。
頭脳明晰なリサリサがカーズの罠に全く気付かず騙し討ちされて
しまうのがいい。
ジョジョに対して、手助け無用みたいなことを息巻いておきながら、
瞬殺されてしまうし、敗北した後も宿敵であるカーズに脚を弄ばれたりして最高。
小さな子を守って戦う熟女・母親ヒロインが好きだな
あと母親や熟女ヒロインって年齢的に今まで散々色々な責め苦を受けてきたはずだから生半可な凌辱では屈しない
そんな彼女たちが苦痛や快楽で悶え、力尽きて変身解除や気絶にまで追い込まれるほどの凄惨な凌辱は興奮する
娘ヒロインがブラックマジシャンガールみたいな谷間太もも丸出しの格好で戦う姿を「はしたない」と注意する母親ヒロイン
でもお母さんもエンジェウーモンみたいなすごい姿で戦ってるじゃん、と言い返されて赤面する母親ヒロインとか萌える
戦う母親キャラって大抵やたらとハイスペックでピンチは少ない印象
そのぶんラスボスクラスの相手や更に強い相手に無様に敗北した時の興奮は大きい
>>15
それ分かるわ
「そんな、あのお母さんが…!」って絶望的になるのいい
何十年も地球を、この町を守り続けてきた麗しき聖母がついに…!って展開すげぇ興奮する
双星の陰陽師の紫さん(繭良ママ)のリョナをずっと待ってるんだよなぁ
このスレ出来てから久々に烈火の炎(終盤だけ)読み直したけど陽炎ママンってリョナ抜きにしても滅茶苦茶可愛いなぁ
そんな陽炎ママンが>>9みたいな目に遭わされるんだからやっぱ最高だわ
ちびうさを守って戦うセーラームーンも母親キャラと
言えるの?
>>19
個人的には見た目がお母さんっぽくないんで違うかなぁ
あくまで『美少女』戦士だし
主人公やヒロインの母親が過去に敵に敗れ殺されてしまっている
という設定はメジャーな作品にもよくあるよね
設定だけでリョナどころか普通の回想もない場合が多いけど
簡単に思い出せたものを4つ書いてみる
いずれもうろ覚えなので間違えがあったらごめん
・化野沙貴(双星の陰陽師)
ヒロインの紅緒の母。作中の6年前に死亡。アニメだと12話に少しだけ回想とリョナあり
・クイント・ナカジマ(リリカルなのはsts)
主人公格のスバル・ナカジマの母。作中の8年前に死亡。回想はちょこちょこあり
・レナ・セイヤーズ(舞-乙HiME)
主人公アリカ・ユメミヤの母。作中の約15年前に死亡。アニメ1話冒頭に少しだけ回想あり
また外伝のOVA「舞-乙HiME 0〜S.ifr〜」では主人公。ただし母になる前の少女時代が舞台
・マリア(Vampire masterダーククリムゾン)
主人公シオンの母。主人公とヒロインが過去に遡って惨劇を目の当たりにするという展開なので
しっかりリョナあり。というかほぼグロシーンまであり
>>21
沙貴さんいいよなぁ
血塗れになって涙ボロボロ流しながらも娘の命と自分の命を天秤に掛けられたら迷わず娘を助けてと言える母親の鑑
http://i.imgur.com/Ges8jDI.jpg
>>22
おおっ、アニメではそのシーン13話で敵が思い出してしゃべっていただけなのに
原作ではきちんと回想があったんだ!
2巻かな? 早速買ってみるわ
沙貴ママも飄々とした可愛い系の普段の様子と、その画像の凛とした表情のギャップがいいね
ここまでマジレンジャーのマジマザーなし
>>12激しく同感!リサリサはリョナ的にハイスペックな母キャラだと思う。
「たかが20歳前の小僧からいたわられるほどやわな人生は送っていない!」
頼もしい台詞とともにカーズとの闘いに臨むも騙し討ちにあって、あっさり瞬殺されるあのあっけなさが
堪らない!敗北後、ちょっぴりだけ生かされた状態でジョジョの前で脚をウィンウィンと弄ぶエロ責めからの
両脚をロープでぬいつけての宙吊りッ!最高。
>>22
おっいいね、被リョナの鑑
>>24
マジマザーは、序盤での退場が残念だったが(後半復活するけど)、
ウルザードに斬られた後の断末魔のような悲鳴がすごくてよかった。
>>25
まさか、最強の波紋使いという設定のリサリサがあんな無様な敗北を
喫するとは予想してなかったので、初めて読んだ時は衝撃的だったな。
ウルトラの母が主役のスピンオフ見てみたいわ
どんな怪獣にどんなリョナられ方されるのか興味が尽きない
リサリサはマニアックすぎるからリョナのネタに使用するのは自分だけ
だと思っていたけど、同士の方がいてくれて本当によかったわぁ〜!
個人的には逆さ吊りの場面に何度も世話になった!
マジマザー気になって調べたら、かなり好みでした!よろしければリョナ回
が何話か教えていただけませんか?
熟女好きってわけじゃないけど、リサリサは良かった!
あれだけズタボロにやられるのは、滅多にないもんね。
あげくに人質にされて嬲られるんだから、まさに最高だった
カーズ赤石を手に入れたときより、リサリサのことを弄んでいるときの
方が嬉しそうやし、リサリサのこと結構気に入っているんだろうなと
妄想してしまう。
(カーズは知らないんだ。リサリサがジョジョの母親であるということを) byスモーキー
あと、鉄拳シリーズのニーナが好きな方って居るだろうか・・・・。
こちらもリサリサと同じでクールビューティーな母キャラだけど。捕われて、
コールドスリープの実験体にされたりとしてるうちにスティーヴができてる
訳だから結構重いバックストーリー。
戦隊ヒロインのピンチが好きなのだが、20歳前後の若いヒロインが
ほとんどなので、アラサーとかアラフォーの大人な戦隊ヒロインを見てみたい。
リサリサはカーズの攻撃を受けたときに悲鳴をあげてくれれば、
もっとよかったかな。
>>29
うろ覚えだけど1話じゃなかったっけ?
いきなりやられたから驚いた
やられた時は巨大化してたはず
DVDのvol1さえ借りれば間違いないと思うけど
約2000年も生きてるのに凌辱された同族見つけただけで泣き崩れちゃうゴブリンスレイヤーのハイエルフちゃんほんとすき
http://i.imgur.com/OyCC8tq.jpg
母リョナならpokeのリョナ地獄もあるな。
絵の好みは分かれるところだけど。
カーズには、ジョジョを倒すための駒としか見られていないのに、
全然気づかずに、服を脱いで戦闘モードになったり、マフラーの特徴を
自慢げに話すリサリサがかわいい。
ところで、もし、リサリサがワムウと戦っていたら、勝てたのかね?
>>33
ゲーム版「アイズオブヘブン」でダメージヴォイスが聞けますよ。色っぽいです。
>>34
ありがとうございます!週末に早速レンタルして観ます。1話ってかなり早く
ヤラレちゃうんですね・・・。
>>37
ジョジョを倒すための駒としか見られていないの所で軽く興奮しましたw。
多分、シーザーと同じかそれ以上にワムウにダメージを負わせる事が
出来ても、勝てないと思う。相手は戦闘のプロフェッショナルですし・・・。
アニメ版のリサリサは戦闘服のデザインが少し変更為れていて、逆さ吊り
でパンチラしなかったのが、残念。
なのは劇場版最新作でリンディママンのリョナがあったと聞いて
魔法のある世界とはいえ、人間でありながら年齢を感じさせない若作りママのやられとか最高ですわ
>>32
壇蜜の地球防衛未亡人?
>>40 >>32
美麗な未亡人であることが入隊に必要な資格である ... との解釈が妥当なのでしょうか??
>>37なんだかんだで気絶させられていそう
人材不足で無理やり戦闘員に復帰させられるシチュとかあればいいね
天上天下の凪真貴子は素材としてどうでしょう?
女キャラが酷い目に遭う事が多い天上天下の中でも可也悲惨なキャラの一人と思うのですが……?
鋼の錬金術師のイズミカーティスとかも強いし好きだなぁ
無印版で囚われたアルを助けに来てグリードと戦うけど返り討ちに合い逆に囚われエドに助けられてしまうオリジナル展開は最高に情けなかった
原作では負け姿がなかっただけに胸ぐらを掴まれて弱々しくなってたのが最高だった
https://imgur.com/gallery/SP7UMtj
矢吹神の新作あやかしトライアングルの主人公ママが来週洗脳されたヒロインと戦闘ありそうですね...
エロスな女性だから苦戦する姿期待です!
矢吹神の新作あやかしトライアングルの主人公ママが来週洗脳されたヒロインと戦闘ありそうですね...
エロスな女性だから苦戦する姿期待です!
https://imgur.com/a/Vng7IC5
来週が楽しみすぎる....
纏ママがボコられる展開に期待!
>>38
やはり原作の前垂れ1枚のパンスト姿が最高ですよね。アニメは短パン履いてる様になってしまったし。
ネトフリの鉄拳アニメのオーガ襲撃による準ママリョナ、最高だったで
母としての魅力を充分現した後に息子を守るために散る様子をたっぷり描いてくれた
クレしん映画春日部ボーイズで
みさえさんがむち打ちに遭うところがあった
マイナーであまり知られてないけどパンシャーヌって特撮ヒロインも設定上は母親
パパイヤ鈴木回はやられシーンや胸チラもあって中々エロかった
大好真々子
メディママ
ワイズママ
が相手は特殊能力や武器ありで異種格闘技戦をやらされ
罰ゲームで魔法や武器でマンコおよび子宮を拷問責め
ピストン散弾銃マシンに跨がらせて
イク度に魔弾銃から散弾を撃ち込まれる
弾は自動装填されて弾が尽きるまで発射される
リアルな世界では年下の女や
子供相手に全ての攻撃を「母性」をもって受け止めさせられる格闘技戦をやらされる
ママキュア達を変身させてボコボコにして
雪城文
夢原恵美(YESプリキュア5)
北条まりあ(スイートプリキュア)
南野美空(スイートプリキュア)
星空育代(スマイルプリキュア)
黄瀬ちはる(スマイルプリキュア)
蒼野レミ(フレッシュプリキュア)
芙羽あつこ(デリシャスパーティープリキュア)
薬師寺れいら(HUGっとプリキュア)
リリア(魔法つかいプリキュア)
アフロディテ
ホープキングダム王妃
スカイランド王妃
の王妃ママキュア達はにはたっぷりと拷問してから地下格闘技でフルボッコ
ヤマノススメのovaにプロレス回があったし
制作元がせかつよと同じだからまんませかつよのコスチュームそっくりなリンコスだったのジワル
あおいの母親の雪村恵とひなたの母親の倉上舞にプロレスさせたい
プロレスなら弁天橋南商店街プロレスの風見紅音
商店街を潰す裏社会絡みの地上げ屋が襲撃して
商店街守るために一週間KO決着制のプロレス勝負
プロレスラーに敬意を払わない相手に憤りを覚えるも
刺客達に赤子の手を捻るようにいたぶられながらわざと何度も何度もギブアップ、ピンフォールを取られながらKOされて
最終日は殺人格闘術や暗殺格闘術を会得している相手に死なない程度にフルボッコにされて
腹パンで嘔吐させられ
プロレスラーなら神聖なリングに敬意払わないとだめでしょ?と言われながら腹を蹴られ
それでも立ち上がるが
鎖で首絞められながら連続腹パンをうちこまれて鎖を緩めると力なく膝から崩れ落ちうずくまりながら嘔吐してノックアウトされてしまう
息子を人質にされて
コスチュームを破かれ全裸にされた上で刺客の女達相手に負けを認めたら負けのキャットファイトをやらされ
グロッキー状態でもなんとか耐えきったようにわざと演出されながらズタボロにされる
まよチキの坂町朱美
強いやつを求めて海外に武者修行に行った結果
かなり怪しげな団体に呼ばれて一度は王座獲得するがそれすら仕込まれて団体総出でぶちのめされて王座陥落させられ
その団体含め複数の団体が絡んだイベントに出場させられて
坂町朱美vs全出場団体の主力選手みたいな構図で連戦させられたあと
最終戦で敗者制裁イリミネーションマッチで全員グルでボコボコにされて一人だけ陰惨な制裁うけてほしい
このスレの住民的に鉄拳の女キャラは誰が好み?
ザフィーナ?カタリーナ?それともニーナ?
ゴールドスリープ受けて戸籍上は43歳のニーナかな
寝盗られ同人ではしょっちゅう人妻がチャラ男に後ろから首絞められてるね
バディファイトの未門涼実
バディモンスターと一緒に道場破りされて迎え撃つも10分後にはノックアウトされてしまう
それでも負けだけは認めまいとするが
負けを認めるまでモンスターによる規格外の打撃や特殊攻撃をくらわされ続ける拷問に耐えきれずに敗北宣言したのち
腹パンサンドバッグとして弄ばれる
>>57坂町朱美は子供がテロリストに人質にされてテロ組織とハードコアデスマッチさせられてほしい
短いシーンだけどパラノマサイトで36歳のマダムが20歳の女子大生に敗北するところは興奮した
怪盗セイントテールの羽丘映美
娘が捕まり久しぶりに怪盗ルシファーになるが娘の身代わりに拷問される
作中既に個人の母親を生き返らせてボコボコにしてまたあの世に
星空育代
花咲さくら(ウェディングピーチ)
月野育子(セーラームーン)
春日さくら(コレクター・ユイ)
桃宮さくら(東京ミュウミュウ)
高町桃子(リリカルなのは)
に娘と同じ姿に変身させて
強制変身解除でパージするまでズタボロにしてみたい
遊戯王の母親達に特殊な闇デュエルさせる
榊洋子はカード化された柚子しかつかえない
ZEXALの九十九未来は
永久拷問地獄しかない次元で明里と一緒にフルボッコ
ワンダーモモのリメイク版では初代ワンダーモモがリメイク版のワンダーモモの母親らしいから
娘人質にして襲ってみたい
大好真々子、メディママ、ワイズママ
ゲーム内で散々嬲り殺しにして敗北させたあと
ゲーム内のダメージや受けたデバフや特殊効果を引き継いだまま
リアルな世界で
ガチの格闘家や殺人格闘術をもった女と3vs3で
子供を解放する条件として身代金を1人につき一億要求して
試合時間10分経過する毎に1000万支払い完了として母親としての強さを試すノールールハードコア耐久デスマッチ
あらかじめ胃の大きさはそのままに容積量を弄られ
ワイズママは小便+虫系のゲテモノペースト(G、幼虫メイン)+重油
メディママは残飯生ごみペースト+液体ゴミ(インクなども含む)
真々子は人間1万人分のザーメン+スライム+媚薬(腹にダメージ受ける度に感度上昇)
さらに3人それぞれに電流装置つき首輪を装置させ
ワイズママは痛覚感度と性的感度を一緒にした状態で10発くらう度に本気で「痛み」のみを感じたら確定嘔吐(一発食らうごとに痛覚感度1上昇、吐く度に性的感度のみ2倍上昇)
メディママは被虐心をくすぐられたら嘔吐(吐く度に被虐心が1%強くなる)
真々子は「絶頂」と同じレベルで感じたら嘔吐
する状態で
フォール、ギブアップを全員合計1000回したら負け
ただし腹パンで全員合計500回嘔吐したらその時点で負け
全額支払い前に敗北条件満たして試合が終わってしまった場合は子供をたっぷり拷問した末のに殺されるか
胃の中に残っているものをすべて吐き出すまでおちょくられながら腹パンされたのち
ダメージ全回復するがデバフや特殊効果の効果が上昇する効果のあるポーションと吐いたゲロをすべて混ぜ合わせて均等に分けて飲ませた上でネットで曝されながら再試合するか選ばせる
6期鬼太郎の犬山純子
娘の犬山まなのものも含めた尻子玉を胃袋がパンパンになるまで飲み込ませたあと腹パンして娘以外の尻子玉吐き出したらゲームオーバーで娘の尻子玉を破壊する
大好真々子いいね
セクシーで善人なんだけどボコボコにしたい
あまりに強くて見た感じ作中でノーダメージでいるみたいだし再起不能になるまで痛めつけられてほしい
真々子さんは
スクール水着姿で息子から搾り取ったザーメンとおしっこをバケツ1杯分たっぷり飲ませてから媚薬プールで格闘技
小便まじりのザーメン吐き散らしながらKOされてほしい
Freeの真琴の母親と松岡都に競泳水着姿でローション+媚薬のマットプールでキャットファイトさせたい
クロスアンジュは母親殺したのもったいないと思ったわ
監獄収監して今まで娘に蔑まれてきた女達に公開調教キャットファイトでボコボコにされてほしい
緋弾のアリアの神崎かなえさんは勝ったら冤罪帳消し監獄キャットファイト
大好真々子
亜子ママ(ネトゲ嫁)
アイリスフィール・フォン・アインツベルン(プリズマ☆イリヤの娘の変身コスチューム)
星空育代
山菱千恵梨(深層パラレルパラドックス)
卯野さより(TS変身できずコスチュームのみ)
神田桃(ワンダーモモ)
ガハママ
龍造寺早苗(ワルキューレロマンツェ)
西園寺踊子(スクールデイズ)
イオリ・リン子
晴彦ママ(ファントムワールド)
妃英理
加藤梨理香(モーレツ宇宙海賊)
高城百合子(ハイスクールオブザデッド)
鰻屋育美(BLEACH)
リョナりたい母親でチーム組ませて異世界転生させて滅茶苦茶にしてみたくなった
若いキャラもアリ?
1によると若い母親は無しだろうか
アニメによると身ごもったばかりだけど薬屋のひとりごとのリファ妃を拷問したい
気高くてスタイル抜群の美女
そこにこだわると詰まりそう
娘や息子がカードゲームで負けた罰ゲームで母親がそのカードゲームの女モンスターの格好でリアルファイトやらされる
ヴァンガードの先導シズカ、近導ナツコ
遊戯王は九十九未来、小鳥ママ、榊󠄀洋子
死者蘇生で蟹ママやシェリーの母親生き返えらる
リサリサが逆さ吊りにされてる所で精通して以来、ずっとリサリサでシコってる。性とリョナ
どちらにも目覚めた。
スレ見てると結構リサリサをオカズにしてる方がいるみたいだし、色々語り合いたいですね。
気高い波紋戦士のリサリサが騙し討ちにあい敗北し、駒にされ無様な姿を晒す様は何とも言えない
征服感があります。逆さ吊りシーンが特に好きですがカーズに両脚をウィンウィン撫でられるシー
ンも当時小学生だった自分には刺激が強すぎました。更にジョジョの母と知り、イケナイ気持ちに
もなりました。
ソフィーティアが好き
ソフィーティアがティラの策略で強制的にソウルエッジを護る番人役にされた挙句、
邪剣ソウルエッジの餌呼ばわりされてる所で興奮した。
バビロンの正崎人美とエマ・G・ウッドを公開リンチ
商店街プロレスに参加させられた進藤美津子
半田えみ(ばらかもん)
今日からマ王の渋谷美子
ガンダムジークアクスのシイコ
悲鳴もなにもなく一瞬で死んでしまったorz