股間攻撃→失禁、失神
エロ過ぎ。
ベアハッグが最高!!
寝技!
「胴締めスリーパー」!!
背後から大蛇に巻きつかれてるみたいでイイ!!!
女の子が女の子にプロレス技掛けてるのに勃起するお
かけるならドラゴンスイーパー!
見物するならアルゼンチンかロメロスペシャル!!ΣО(゜∀゜)
ピチピチのレオタードをきて頑張ってる新人女子レスラーをぐちゃぐちゃにしたい!
俺的には小学生の頃に見た鉄拳2にロメロが衝撃だった。
お嬢様風や太股インディアンが体を反り返らされて…。
当時はアレで抜きまくってたな。小学生なんで××は無かったが。
三角締めで失神、失禁させたい
RAVEで敵が女にパワーボムかますシーンがあった
日時:GW5月4日
時間:19:00時〜 24:00時以降
4日来れない人の為に5月5日もプチ開催、
時間:21:00時から24:00以降です。
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1149321135673
第?回 GWリョナOF会告知(*´∀`)σ)´Д`*)。
日時:GW5月4日
時間:19時〜 24時
4日来れない人の為に5月5日もプチ開催、
時間:21時〜24時
場所 http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1149321135673
ジャイアントスイング
キン肉バスター(ある意味屈辱技)
ジャーマンスープレックス
ストマッククロー
恥ずかし固め
ボストンクラブ
アルゼンチンバックブリーカー
カナディアンバックブリーカー
フェイスウォッシュ
(サイドロープに倒して足裏で顔面をこする屈辱技。大谷の技?)
デスバレーボム
ダブルインパクト
(2人でやるコンビ技:一人が肩車で上に持ち上げ、一人がトップロープから攻撃)
ふーんダブルインパクト好きな人もいるのかーメモメモ
自分はネックハンキングとベアハッグで。
チョークスリーパも可。
>>11
どうでもいいがそれOFF会じゃなくね?
細かいことは気にしない方向でいこうぜ!
メキシカンバックブリーカー(腰の上に乗せるタワーブリッジ)
フィッシャーマンズスープレックス
ノーザンライトボム(北斗晶の技。脳天叩きつけボディスラム)
ドラゴンスクリュー(武藤敬司の技。相手の足を自分の体を使ってひねって転ばす)
シュミット式バックブリーカー(抱え上げて膝に落とす)
モンゴリアンチョップ、逆水平チョップ
江頭アタック
マッスルリベンジャー
こんなサークルあったら入りたいな
ttp://jyusangoukan.xtr.jp/index.HTML
絶対ロメロスペシャル
ロメロは自分で掛ける分にはおいしくないよな視点的にw
そういった意味ではやっぱりベアハッグがいいなぁ
ロメロ掛けてからベアハッグすりゃいいんだよ
おまい頭いいな
反則だけど誰かにベアハッグされてる娘を後ろからチェーンで首を絞めて
ギュッと反らして、首絞めと背骨折りの二重責め
二次元女が実現したらかけたい。
>>24
「あ・・・あぐっ・・・ひ、卑怯者っ!」
ごめん!orz
22じゃないです^^;
おわびにリアル版で
「あ・・・あぐっ・・・ひ、ひぎょう・・・もぼっ!」
首絞められてるからちゃんとしゃべれないよね^^;
ボウアンドアロー
新作の技絵を見るためにボタンを押すたび、Web拍手が勝手に送られるように仕込んであるのはどうかと思うんです。
生意気な女の子がキモヲタに筋肉バスターされるとかいいな
>>30
どこのこと?
>>32
多分、某たぬきの事だろう
ここは禁断の噛み付き攻撃じゃね?
禁断の引っぱり攻撃じゃね
股裂きは萌えるだろ
>>35
引っ張るって何をだw
筋肉バスター→もう一人が無防備な股間に凶器(バット、木刀)などで打っ叩く
ベアハッグ→抱きついたまま愛撫→ベアハッグ
>>33
たぬき キレタ
サーフボードストレッチ
フランケンシュタイナー
スモールパッケージホールド
チョークスリーパー
クロスヒールホールド
フロントスープレックス
スティンクフェイス
これの詳細希望
ttp://angelic.jp/~katagiya/illust-ikebukuro/joyful/img/6324.jpg
プロレスリョナが一番萌える
お姫様抱っこ→シュミット式バックブリーカー
ボディスラムで持ち上げた状態で電気アンマ。
ロビンスペシャル
エキプロだけどこれいいな
http://3d.skr.jp/3d/src/1188374041526.jpg
一番エロイプロレス技ってなんだろうか…
ベアハッグ
やられる側にもよるな。
俺的には細い娘の体を思いっきり弓なりに反らせるような技希望。
ならばキャメルクラッチか
しからばアーチェリーバスターか
胴締めドラゴンスリーパー
クッキーメロンパン
ロビンスペシャル
筋肉バスター
筋肉バスターを維持したまま揺さぶって股関節にダメージ。
女の子が泣いちゃってたりするとなお良し。
ランブルローズのあれか
そんなのあったっけ?
股を開かせて観客に見せるだけで、あんま痛そうじゃなかった気が。
たぶんそれじゃない
レディXのヒールのHムーブである
肉バスターの状態で揺さぶってダメージを与える技
HムーブなのにHムーブ専用のエロい喘ぎじゃなくてちゃんと泣き叫んでるから◎
そんなのあるのか…サンクス。試してみる。
寝技で少しずつぐいぐい締め付け気絶させたい。そして気絶した女の子を
お姫様だっこしたい。
対戦するは巨大ブスな覆面ヒールレスラー。片や、華奢ながら締まった体のアイドル並の美少女レスラー
バックを取ったと安心した美少女レスラーにバック金的キック!
股間を押さえて内股で必死に堪えてるのを捕まえて、マンハッタンドロップ!!
さらに、直ぐに背後を取りバックを取ってアトミックドロップ!!
前からも後ろからも来る強烈な激痛にたまらずダウンしながら、激しくのけ反ったり、丸まったりと大悶絶大痙攣しのたうち廻る美少女レスラー
お目当ての人気レスラーのピンチにも関わらず会場の観客は次のヒール側の責めに大期待でヒートアッブ!
満足そうにその様子を見下すヒールレスラー。さあ!?次の技は
…なんてここまでの妄想をしながら送る日々、皆さんいかがお過ごしでしょうか
( ´・ω・`)
抜けた
おまいの妄想をもっと聞かせてください
一行目だけでおっきした。
だけど妄想じゃ抜けない自分が憎い。
>>61
それそれ。
XXになってから通常関節技の悲鳴のほうが良い感じになったからな。
あのダメージ声なのはポイント高い。
多分69は、ショタか男かケモノでしか抜けないんだろうなwww
DMC3か鬼武者3でもやってろw
あれは女キャラが使えれば神ゲーだったのに…チクショー!!!
ロビンスペシャル
いいねぇ
オモプラッタ
体勢的にかなり屈辱的な技だと思われ
急所ヘッドバット
ロビンスペシャル
胴締めスリーパー
ロビンスペシャルってそんなにエロいか?
あんまり痛そうでもないし
首折り+物理法則を無視することによる精神的ダメージ
最強すぎるだろロビンスペシャル
プロレス技って3000種類以上あるのね
全部おにゃのこに掛けてみたいわ
女子レスリングみてたら興奮した
フォールいいよねフォール
下になってる子がバタバタ抵抗してるのがいい
かけたい技はいっぱいあるけど、その技が出来ないのである。
ウリアッ上くらいしかできない。
密着系がいい
肩固めとか三角絞めとか
それはそうとウリアッ上ワロタ
鶴田ばりのキチンシンクで一回転させた後に押さえ込むようにストマッククロー。思いっきり喘がせたい
>>89
(技を掛けてる方が)痛そうなんだよ
エビぞり
リアル動画で「男勝ち」やら「〜ドミネーション」なんてのがあるけど
だれか手持ちで技ごとに切り出してうpしてくれないかな…
なんてひそかに期待している
男勝ちは女優が可愛ければかなりいい
しかし高かったので見返りが無きゃ絶対うpなんてしねー
オクで買えば安いぞ
マルチすいません。
日頃の感謝の意味をこめてGIGA FOR FREEKと禅ピクチャーズのベアハッグシーンをUPします。
ファイルのコメントが「失礼しますお借りします」は私がUPしたものです。
ダウンロードパスワードはbearhugです。
著作権の問題もあるから消される可能性もありますが、このサイトのDDOアップローダ 100MBにUPしてあります。
ttp://ddo-jp.ddo.jp/index.php
何のオクだろう
ヤフー?
オク
オクせんまん!
オクせんまん!
やっぱりべアハッグでゆさゆさと
いいねぇベアハッグ
ゆっさゆっさ揺すられてあっという間に体力を削り取られるシチュは最高
超滞空パンツドライバー
ttp://open.sesames.jp/foxdie/html/_TOP/
二人がかりで股裂き
二人ががかりでキャメルクラッチと蠍固めを同時に
とにかくかわいい子に技をかけてじりじりと痛めつけて気絶させて
その気絶した子をお姫様抱っこしたい。
ttp://blog.livedoor.jp/ishibashiharuo2/?blog_id=2560557
らくがき帖で発見
とにかくやさしく技をかけて気絶させお姫様だっこしたい。
>>115
お前がお姫様だっこが好きなのは分かったから…
http://bbs13.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=foxdie
三人がかりで両腕拉ぎと四の字を同時に
外人ってやりたい放題だな↓
ttp://www.bearhugfanpage.xpg.com.br/
胴締めフルネルソン
ロープの上にまたがらせて、股間をこすって虐めるシチュがたまらん
これ↓
普通すぎるけどパワーボム。
だってマンスジ見えそうだし・・・
電気アンマ
超人牛裂き刑レイジングオックス
マンハッタンドロップで、マン的押さえてうずくまるとかエロいとおもう
プロレス技とはちょっと違いますが
ttp://mingkong.s1.x-beat.com/x99/upload/1779.jpg
元ネタは
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1097937335/869-872
あと897-898にSSあり。
…絡みつき・締め上げスレの方がよかったかな?
いや素晴らしい
ネタあげてくれたときはスレもあげてくれないと気付かないYO
SSの1行目
>「やだ…出る…おしっこ…」
ここだけで抜ける
柔道系の技は極まってる感が強くてよいね
http://kissho3.xii.jp/100/src/1kichi4378.zip.html
女vsデカ女
パスは?
パスはtiaki
まだ出てないみたいだな。
俺は麺のガウロンセンドロップ
電気アンマでイカせたい
ストマック・クロー
ttp://mumei.gozaru.jp/cill/r7.html
ローリング
ttp://www.sportsclick.jp/combat/05/index16.html
ロメロスペシャル
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/j/kajisan/20060923114226.jpg
保守
4人がかりで足四の字、首四の字、両腕ひしぎ逆十字の、合計28の字固め。
コーナーポスト近くのロープに股間を押しつけそのままの体勢で向こう端のポストまでおもいっきり股間を擦り付けてみたい
後ろから羽交い絞め・・・フルネルソン!
プロレスの技をかわいい技絵イラストで紹介してる本ってないかな?
まんぐり固め
>>145
ttp://www.tp-ep.co.jp/ep-hp/images/top/kakutougi.jpg
これ…はちょっと違うか
ほほうこれは・・
筋肉バスター
チョークスリーパー
ロビンスペシャル
>>145
ロメロスペシャルのイラストが良かった
ttp://www.cafereo.co.jp/moepro_figure_book.htm
フルネルソン、羽交い絞め。 同じかな。
あとペディグリーの叩きつける前の姿勢がなんとも。
デビルトムボーイ
高校のよー柔道部が男女合わせて6人しか居なくて合同で練習してたんだけどヤバいよなヤバヤバだよな
で、女子が強すぎて手も脚も出ないんですね
強いけど大会では他校の超高校級にさんざん苦しめられるんですね
ヤバいですヤバヤバです
>>64なんて俺好みな対決
>>154
ナツカシスwww気持ちは分かるがwww
何気にあの漫画は「やられてるのが女の子だったら…」という責めが多い。ザ・ニンジャの忍法蜘蛛糸しばりヤバス
まあ、プロレス技とは言えんが。
結構前だけどWWFでダッドリーズがトリッシュとかメイ・ヤングをテーブル葬してたのがあったな
あと、オースチンがリタをイスでフルボッコにしたり、ロック様がステフにロックボトムしたり。
最近はそういうのやってないのかな?
俺も>>64の設定好きだな!
あまりに体格差がありすぎで美人レスラーが悲壮感漂わせてる感じが…
如何にも、勝てる相手ではない相手に露出度高いセクシーコスチュームで挑むも容赦ない゛股間責め゛に加え゛拷問反則技゛まで次々と繰り出してゆく悪役デブスヒールレスラー…体格差、体重差、美と醜の差で勝ち目の無い対戦相手に屈辱的敗北する美人アイドルレスラー。
しかも、美人レスラーが先輩でチャンピオンだと尚更、屈辱感が出て良い。
無敵スーパーヒロイン源美貴や氷室真由子のように…
かわいい小柄で巨乳の女の子をじりじりいたぶりながら技をかけて
気絶させてお姫様抱っこしたい。
ダブルレッグスープレックス
卍固め
http://mixfight.blog92.fc2.com/
>>160
源美貴、氷室真由子の話、すごいので驚いた。けどはまる。これは総合なので
このスレとはちょっと違うけど、無敵、無敗の女子格女王氷室真由子がぼこぼこに
顔面破壊されて失神しかも失禁して倒れていくのは萌えすぎだ。そのあとも
エスカレートしてきて、いろんな作者も出てきてこれから毎日楽しみ。
>>165
なんの事か分からなかったけど、投稿SSか
ほほぅ…いいね、これ(少し見難いけどw)
総合以外にスレチなのは「かけたいプロレス技」じゃなくて、
「かけられてるのを見たいプロレス技」的な展開が多いね、ロメロとか
しゃぶらせた後にぺティグリー。
チソコ抜き忘れて噛まれたら自分も大ダメージ
電気あんまされながらチョークスリーパー
こんなの見つけたよ
http://dl.toranoana.jp/cgi-bin/coterie_item_detail.cgi?cf_id=260000592403
体験版からしてクソだったよそれ
というか、情報の速さが足りないよね
>>169
狙いはいいんだがなぁ
>>172
何がいかんの?
そういや、前にめちゃイケでめちゃ日本女子プロレスってのがあったけどあれってアップ出来る?
アップローダーにUPできるよ
苺は甘いとかどう?
めちゃいけよりも10年以上前のごっつええ感じのアイドル虎の穴が
もう一度見たい。ようつべにupされてるのは総集編なので細切れだけど、
Tバックス戦、岡本夏生(+レースクィーン)戦、坂木優子・大西かおり・岡みさを
ヘンシェル・ナオミ戦は、相手もそこそこ頑張る感じで当時凄い興奮した
覚えがある。めちゃいけみたいに途中でギャグが入らないのもイイ。
DVD化は難しいだろうなぁ……。
女の子にかけられたいプロレス技っていわれたらなにがいい?
スレチ
というか板違い
ちまたには女の子のイラストが入った抱き枕とかがあるんだから
リョナ的なプロレス技を練習できる等身大女性型人形とかないかな
「だから」の使い方を間違えてる気がするぞw
実際にあったとしても高いだろうな
クラッシュダミー並みに頑丈な等身大高級ドール・・・
衝撃で声も出ればいいな
急に空しくなって死にたくなる危険性もあるが
>>177
俺は首四の字だけどさあ
電気あんま
イかせまくり
練習用ダッチワイフ(なんて呼べばいいかわかんね)ほしいなぁ
3Dカスタム少女でパワーボムしてみた
感想希望(’’
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1236337211596o.jpg
脚の間接が・・・
>>187
いいねぇ、でも最後のほうのカオがw
>>188
特に無理に曲がってるところとかはないつもりだったんだけどなぁ(’’
最後のコマのテクスチャおかしいところはちょっと無理
>>189
この板的に白目むいて落ちてるのがいいのかと思って狙ってみたんだけど
感じてる目や、かわいらしい目なら余裕で作るれるんだけど
変な顔作るのむずい。。ただいま研究中(’’
土日作りまくろうと思ってるんだけどお勧め技とかリクとかない?(’’
>>190
3枚目は落下中って雰囲気だから、白目より怯えた顔の方がいいかも
最後の白目剥いて倒れてるの、別アングルが欲しいなw
>>190
個人的には白目大好きだからGJ!
チョークスリーパーで絞め落として白目アヘ顔で失神してるのとかリクしたいっす
>>191
3枚目は上昇中orz
しかも目が見えないような(’’
目は 普通>閉>閉>きょどり>怯え>閉>白>白>白
だったはず(’’
9枚目の別アングル
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/202502.jpg
>>192
アヘ顔ってべろ出してるやつだよね?
べろ研究中なんで、出来次第で
それまでのつなぎに手持ちからロメロチンロックを
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/202503.jpg
3枚目がいままさに落とされるところって雰囲気が出てて素敵!
…と思ったら上昇中なのかw
191は最後から3枚目って意味じゃないかな
最後のコマは背中が曲がって猫背になってるほうが自然な気がす
背骨逆そらし系の技が見たいな
バックブリーカーとかカベルナリアとか
>>193
そう、>>194の言うとおり、下から3枚目w
何故か下からが消えてた…
このロメロいいね!
>>192 リク品
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/202564.jpg
口が横にぜんぜん広がらなかった・・・
>>194
実は3枚目は元々落ち始めだったんだけど、
きょどり顔入れたかったので無理やり上昇中にしたという経緯が!
最後の3枚は、叩き付け>引いてフォール>敗北放置
だったんだけどわからないよね(’’
かけてる人が画面内にいればましになったのかなぁ
俺も最後のコマは猫背が良いと思った
首が危険な角度に曲がってるしな
>首が危険な角度に曲がってるしな
だがそれがいい
というか女子プロの醍醐味だと思ってたけど・・
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/202662.zip
中身は、猫背修正版とバックブリーカー、カベルナリア変形
このスレで多く出てた技3つほどの計6個
チョークリクした者です
GJです!
惨たらしく突き出た舌と裏返りかけた眼球、イイですね
GJ!
個人的には白目よりも、普通に可愛く痛がってる方が好きだな。
カベルナリアをかけながら余裕の笑みを浮かべてる青髪スク水娘が
一転バックブリーカーと電気アンマでけちょんけちょんにやられてるのに興奮する
そしてお姫様だっこの状況がわからんけど
やられたあと介抱されてるとこかと考えたら萌えた
試合?では負けたものの優しく介抱されて幸せそうなセーラー娘と
一時は手を組んでいた相手に裏切られ、試合?の勝負がついてからも
怪しい部屋に放り込まれて延々辱められるスク水娘…!w
すごく楽しかったありがとう
>>201
そんなストーリーがあったとは!
作った本人も気づきませんでした!
お姫様だっこについてはこのスレにたくさん書いてあったので・・
書いた本人に聞くしか・・・(’’
スルーしまくってたかわいく痛がる顔とそのストーリーの続きっぽいもの作ってみた
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/203197.zip
さてはおぬし、上目遣いMODを入れておるな
入れてないけど
あなたのおかげでアヘ顔レベルが上がりそうです
ちと探してきます
やっぱ胴締めスリーパーが最強!
エロイ!!
http://moe2.homelinux.net/src/200903/20090309929241.jpg
>>204
あら……入れてなかったですか。
なにはともあれお力になれてよかったです。
あと関係ないけど注射器とか汁modとかもいいですよ!
えろいプロレス技って聞いて真っ先にキン肉バスターを思い浮かべる俺
ご、ごめんよゆでたまご先生、でもあの体位は…!
みんな思ってるからw
ですよねー
>>205
今度はベアハッグやって!!
ロビンスペシャル
肉の技っておにゃのこにやったら普通にエロいのもリョナいのも多いよね
ジェロニモは超人でも人間でもなく軟体動物だと思う
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/203721.jpg
>>212
こういうことだな
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3356746
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2022078
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50818003.html
これはどうなんだろうな? まだ読んでないから分からんが。
187氏の影響受けて3Dカスタム少女でボストンクラブ作ってみた。
とはいえ、まだまだ不慣れなんでダメだしなどお願いします。
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1237850139.JPEG
連カキスマソ
キャメルクラッチもうp、共にダメだしなどよろしくお願いします。
ttp://www.bugyo.tk/uploader/download/1237850960.JPG
GJ!
もっと色々な視点から見てみたいな
キャメルクラッチ角度いろいろ
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11418.jpg
ボストンクラブ角度いろいろ
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11419.jpg
キャメルクラッチいいね〜(’’
ボストンクラブはキャラが足が長いので
妹スライダーを思いっきり右にするか
片足ボストンにするとさらにかっこよくなるかも(’’
素晴らしいエロさでムラムラ来たので勝手に弄って悪いけど
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/208926.jpg
こんな感じでおっぱいと地面の間に当たり判定はないのかな
・・・ないだろうね、うn
>>221 おお(’’
ポイントは胸でしたか、えらいかっこいいですね
当たり判定ないので皆さまの好きなボゴォはできません
でも生き埋めは余裕でできます(’’
>>216 SS撮るときHomeキーをおすと(ry
レス感謝でありますm(_ _)m
お姉さんが幼女にいじめられるシチュが好きなのでキャラがこんな感じになりました。
>>221氏の胸の感じすごくイイ!!いろいろいじってみます。
>>222氏 Homeキーとな?ちょとためしてきます。
またいくつか作ったら適当にあげるので見てやってください。
海老ぞり好きなのでそれ系が多くなると思いますがよろです。
カベルナリア 背骨に膝をのせる感じがいまいち表現できなかったかも。
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11458.jpg
背面ボストンクラブ ス○Ⅳのフライングギガバス○ーみたいな感じ?
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11459.jpg
おまけ ちょっといたずらしてみた
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11460.jpg
>>222氏
Homeキー情報感謝ですm(_ _)m
いいっすねぇー背面ボストン大好き
頭を尻の下敷きにされてエビぞりなんて最高
3枚目の遊ばれてる感じがまた良いw
おまけのみでスマソ カベルナリアを撮影してみた
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11479.jpg
自分も背面ボストン好物なので、おまけもつけてみました。
次はロメロかSTFあたりにチャレンジしようかと思います。
リクなどもあればよろしくお願いします。
私はロリっ娘にさそり固めをかけて欲しいです!!!
本スレに書き込みおったな(’’
リクとしてはロメロをやられているのは長髪のピンク色でスク水のキャラがいいな〜
現在リク作品製作中です。
>>228氏
書いてみたのはいいものの、需要がないようで反応がなかったので
このまま自然消滅しまつ(´・ω・`)
こちらでおまけとして台詞付き画像はってくと思うのでよろしくm(_ _)m
>>216氏
影ながら応援してます。
プロレス技の自作ポーズ凄いなぁ。
ということで、うちの嫁にプロレスしてもらいました。
ttp://3dcustom.net/TAuploader/src/XP04716.jpg
(ポーズ職人様が公開してくれたposeデータをお借りしてます)
プロレス技・ストレッチマフラー
ttp://3dcustom.net/TAuploader/src/XP04718.jpg
初自作です。制作時間は3時間ほど。
体がグィっと伸びる感じや、苦しい表情は全然表現出来てません。
早く自在に操れるようになってプロレスごっこ天国に行きてぇ…(´д`)
リク品1 さそり固め ボストンクラブをちょっといじれば…と思ったら普通に8時間orz
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11518.jpg
ロメロをかけられる予定のキャラ
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11519.jpg
>>231氏
順調にポーズ作ってるとこに強制終了きて「今日はオワタ」とグッタリしてたとこに
書き込みあって、また作る気が湧きましたm(_ _)m
3時間でそこまでいくとは…自分も仕事速くしたいものですorz
とりあえずロメロの下地だけでも作っておこう。
腰の角度を少しきつめにしてピンクを泣かせてみました。
手や指も触ってみたものの、有らぬ方向に伸びたり捻ったり…楽しいけど大変ですなぁ。
ストレッチマフラー4視点とposeファイル
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11520.jpg
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/pose/src/TAP0079.zip
>>216氏
強制終了辛いっすねぇ…(ノд)
サソリ固め見事にツボりました。掛けてる方が振り向いて様子を伺ってる仕草、
後ろに下げるような重心、技がキマっている感がヒシヒシと伝わってきます。
リク…というわけではないのですが、差し支えなければサソリのposeファイルいただけないでしょうかm(__)m
こっちのスレにもあるよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1238312689/l50
>>218 あっちのスレでもプロレス技をあげる人は定期的に沸くんだけど
華麗にスルーされる傾向にあるみたい。
俺はスルーはなかったけど、技に対するレスはないですね(’’
ついでにあっちに貼った技2ことリョナっぽいの貼っときます
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/img3ch/tech/img/1234941404/182.png
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/img3ch/tech/img/1234941404/251.png
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/img3ch/tech/img/1234941404/281.png
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/img3ch/tech/img/1232825011/418.png
自作第二弾です。トライ&エラーの積み重ねで徐々に慣れてきました。
プロレス技・ボストンクラブ
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11523.jpg
スク水、リングシューズ、体育倉庫の組み合わせはエロいと思う(д`*)
前回の反省を踏まえて、体もグっと反らせてみました。
かけてる方の体勢を見るとまだまだ反れそう。ギブアップを取るためにはもっと反らねば。これからが本番かもしれません。
>>236
あちらではずっとROMでした。
でも、みなさんのような技職人がいたからこそ、私は立ち上がれたんです。大感謝ですよ。
リングの背景なんてあるんですね。探してこなきゃ。
228でさそり固めをリクした者です!
すばらしすぎる!!
この調子でがんばってください!全力で応援しています!!
>>236
良いなあ。
テキサスクローバー?は他角度も見たいっす。
顔が見えないのが惜しい。
>>237
エロさが滲み出てる(д`*)
プロレス技・ギブアップ狙いのボストンクラブ
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11525.jpg
女の子同士が複雑に絡み合い、汗がしたたり、相手を服従させるかのようにジワジワ攻める。
甘く切ない声が苦痛の喘ぎに変わった時、ギブアップの瞬間がやってくる。
ハァー、天国天国(*´ω`)満足したので寝ます。本日の連貼り失礼しました。
>>239
おなご同士のプロレスにはエロい要素てんこもりヽ(´ー`)ノ
>>234氏
自分のでよければ是非使ってください。
圧縮ファイルをうpするの初めてで、コメント書くの忘れたりなぜかファイル名が「リ固め」だったり???でした。
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/pose/src/TAP0081.lzh
それにしてもボストンクラブ…反ってますねぇ!海老反りマニアには堪りません。
体育倉庫もイイ!背景も重要ですね、気づけば自分の全部初期のやつだorz
>>216氏
ポーズファイルありがとうございます!
おかげで技のレパートリーが増えました。
逆エビやサソリはエビ反り好きにはたまりません(*´ー`) では早速・・・
プロレス技・216式サソリ固め(水上プロレス。念願のリングを投入)
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11526.jpg
(この画像は216氏のposeファイルをお借りしています)
>>216 気づけば自分の全部初期のやつだorz
画像の貼り付け場所まで限定してるMODもあるので
全部初期が一番無難だと思う
2対1で股裂き決められつつ股間を蹴られてるシチュをお願いします!
・・・欲望に任せていってみたもののこれはしんどそうだ
>>239 あげましたよ
ttp://3dcustom.net/TAuploader/src/XP04760.png
技名がわかるところがすごい
>>244
作った(’’
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/img3ch/tech/img/1234941404/349.png
>>245
ありがとうございます
技名は、まあ、アレです
プロレスリョナ好きなせいか覚えてしまったもので
>>243
多数においてMODの商用、転載は禁止されているようですね。
自分も画像を作り始めたからには、READMEをしっかり読んで注意していかねば。
したらばからロダへのリンクもしていいのか不安になってきた…(ノд`)
>>244
どうやら当方の環境ではCPUがネックで複数キャラの読み込みは厳しいようです。
レッグスプレッドと股間蹴り…出来るなら挑戦したいな。
プロレス技・エレクトリックロメロスペシャル(攻め受け交代)
Tech Arts3ちゃんねる TA11534.jpg #お手数ですがロダへ飛んで下さい
握り手が全然出来ない。足も上手く絡められず、作ってるうちに変な方向へ。
リョナ2にもカスタム少女スレが出来たようだし、あっちに移った方がいいのかな(´д`)
>>248
商用と転載はパスしてると思うんだけど
使った画像をはるBBSが指定されてるのがあって、それが困る
転載はMODにリンク貼るのがだめってことじゃないかな
さっき貼った又裂きで使ったリングと背景はおkっぽかった
うさみみはニコ動で上がってたやつだし、あっちにわざわざ貼る必要なかったかな(’’
移ることに関しては、移ったほうがいいと思うw
>>215のような良い情報が埋もれちゃうし
ちなみにそれ読んで即買いに行ったけどどこにも売ってなかった。。。
向こうでやればプロレス技のほかにもいろいろ出てきて盛り上がる
かもしれないし、俺はそれに期待しているよ
>>242氏
台詞入れたがりの自分としては、その画像はかなりツボりました!
下に台詞いれるのいいすねー。
たしかに専用スレもできたし、そっちで盛り上がると
「俺も買ってみようかな」→3Dカスタム少女の売り上げ伸びる→テックアーツが新作を製(ry
リョナ板だからいろんなリョナ要素で画像貼れるし、ロメロから向こうに貼っていこう。
まあまだできてないんだけどorz
>>246
勢いで言ったのに作ってくれてさんくす
てか3人だとめんどくさそうだなーと思ってみたがこういう手おあんのねと思ったわ
俺も買ってみてみようかなぁ
>>249
おk、お引っ越します⊂( ^ω^)⊃
キン肉マンレディはWEBで1、2話だけ読めるようです。
>>253 ありがとう!今見てきたYO!
感想言っていい?
試合ねeeeeeeeeeeeeee
エロいスレだなぁ(*´д`)ハァハァ…
長身のお姉さんがネコミミ3人の玩具にされてるシチュがもっと見たいです(*´д`)ハアハア
3Dのことなら3Dカスタム少女スレに移動してるよ
リョナ画像二号に、ゴスロリにプロレス技(パワーマフラー)掛けてるイラストを投稿したcherryさんはいますか?
ミニスカ+ブーツ+フリルふりふりで可愛い+闘いと無縁そうな清楚さ
なゴスロリやメイドが、プロレス技でリョナられてるのがたまらない。
あのイラストをシリーズ化してください・・・
このスレ、知らないうちに盛り上がってるとは
>>233
>>242
>>245
やっぱりロリがやられてるのはいいな
あと・・・
>>234
>>237
>>240
>>248
消えてる・・・再うpは頼めませんか?
キン肉マンレディWEBサイトで見れないのですが、誰か見る方法教えて下さいまし。
>>261
今戦ってるシーンないから特に見る必要はないお
それでも見たければ、ウルトラジャンプエッグでGGR
なんかキン肉マンレディだけじゃなく全部の作品が
クリックしてもが開けないのです。なんか必要なソフトがあるのですかね?
>>263
自分も最初見られなかったけど信頼済みサイトに登録したら表示出来たよ。
どうもブラウザのセキュリティレベルが関係してるっぽい。
流れと関係無い質問で恐縮ですが…
このスレで時折見かけるリングの背景は背景MODとして造られたモノなんでしょうか?
他の背景と組み合わさっているのを見るとパーツの一つとして存在するのかなとも思うのですが。
ざっとMODを漁っても発見できず、今日もログの中から情報をさがしています。
詳細を御存知の片がいらっしゃれば御教示をお願いします。
>>264様
ありがとうございます。見れました。スレと関係ない話ですいませんでした。
>>265
おれは背景に取り込んじゃったけど
元は透明カス子用アイテムだよ
MODもあがってる
あと、たぶん流れじゃなくてスレが違う
>>267
ありがとうございます。
いろいろ探し回ってみます。
いつも通りのネタから抜粋です。1つめは「楔絞め」という変形三角絞めです。
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11718.jpg
前半3枚は技をかけ終わった時、後半は腰を浮かせてさらに絞めてる体勢です。
そしてもう一個「アーチェリーバックブリーカー」というカベルナリア(知りませんでしたw)の変形です。
ttp://www.esc-j.net/tech-arts/src/TA11720.jpg
相手の足を自分の腰の所でロックして弓のように大きく引きます。
書き込むスレを間違えました。失礼しました・・・
ストマッククロー!!
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/s/u/p/superwrestleangels/20081117175623.jpg
股間もいたそう
http://b.pos.to/heroine/novel/showBBS.cgi
ここにある女子格闘技シリーズがすごく良いね。
ボロボロにやられる美女格闘家たちに萌え。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1234482632/l50
このスレで色々語ってる。
クリンチなんかもいいなぁ
>>274
とてもいいんだけど、強い女好きという作者の描く話が
たまにとんでもなくリアリティなさすぎて萎える。
他の作者のは結構リアルで萌えるし
みんなで盛り上がるスレの雰囲気もいい感じ。
今後も期待。
http://tmcl.jp/mb?friend=91cc83055e6ed58e494a58d2c2abc535
http://wassa.jp/newregist/entry.phtml?lfcode=FRD_187923
どなたか、プロレスのリングのMOD持っているかた、もしくは、ダウンロード
出来る場所知っている方いませんか?
作ろうと試みたのですがどうも自分には、うまくできません・・・涙
てす
①〜⑨まで書いてあるカードに各々技の名前が書いてあって、せーので出し合って数字の大きい方がその技を相手にかけられるゲームってどうかな?レッスルエンジェルスみたいな。
>>284
それを女の子同士がやるの?
俺んとこがマックだからか知らんが(日)〜(祝)に見えるw
♪月曜日はロープに振って
ドロップキックで迎え撃ち
テュリャテュリャテュリャ(ry
プロレス技辞典
ttp://waza.fc2web.com/index.html
ミックスファイト
ttp://ryonakazu.blog72.fc2.com/?no=87
動画で学ぶ48手
プロレスに生かせそうなテクニックが結構あった
ttp://www.love-asianbeauties.com/48/index_main.html
メイド?ボコボコにしてやんよ( ・ω・)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/32102
>>289
GJ
メイド服でプロレス技っていいな・・・
スカートの女の子がプロレス技かけられるってのはエロくていい
ぜひロメロやらバックブリーカーやらエロい技をかけてほしい
>>290
ロメロをご所望とな?( ・ω・)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/32329
pass:ryona
なんだただの神か
>>291
うおおう
リクした者だが仕事が早すぎるw
あなたが新しい神か?
ぜひシリーズ化してもっともっとメイドさんをプロレスでいじめてほしい
ただのPoser房なんですけどね。( ・ω・)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/32599
目欄にでも何でもパスは何か分かるようにした方がいいぞ
ryona
なんかいいプロレスサイトはない?
>>294
新しい神がいると聞いて飛んできました
ベアハッグもよろしければお願いします
ポザいじりにも飽きてきたな…。(´・ω・`)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/33345
pass:ryona
>>297
ベアハッグじゃないんだ、すまない。
昔poserですごい凝ったアニメつくってた神がいてたなぁ
今どうしてるんだろ
プロレス技に掛けられているのが見たいというカキコが多いんだね。俺は、実際ホテルなどで、SMクラブのMさんと了解済みで、プロレス技に掛けてあげるよ。因み、逆エビ、ベアハッグ、パイルドライバー、カナディアン、アルゼンチン、ゴリスペ、キャメクラなどなど電気あんまで実際イッちまった娘もいたな!見てるより実際に自分で感触を味わわわなきゃ!
「カキコ」なんて何年ぶりに見ただろうか
いや、見る時は見ると思うが
>>300
俺はエスカレートするのが怖いのでそういう機会はあっても避けるなぁ
掛けられているのを見てるより実際に自分で女子に掛けてあげると気持ち良い感触が得られるが!クラブで反らせる技などよくやっているぜ!カナディアンなんて掛けてみると、結構難しいんですよ。バランスなど苦労するで〜!
SMクラブなどで、M嬢に技掛けて喘がせた方が楽しいんよ!俺は実際にやっているけど!? アルゼンチン、カナディアン、キャメクラ、逆エビ、カンパーナなどあらゆる技でギブさせたぜ!でも向こうも結構喜んでいるぞ!!
股ひしぎ菊門固め
オプティカルファイバークロスボンバー
オプティカルじゃお面が頂戴されちゃう!
304
そのSMクラブ教えて
<308
基本的にどこでも大丈夫です。Sコースを選んで時間はコスチュームを選ぶなら90分以上(予算考えて、下着だけでなら60分〜70分)。必ずM嬢さんにホテルで会ったら混浴中にプロレスごっこしたいと内容話し、了解得ること!後はエスカレートしないように相手に技の状態と加減を聞きながら、どこまで耐えられるか、確認して怪我させないように!私は池袋の女〇寮か、ム〇ガです。
俺は妹にかけてたなぁ
パワーボムやろうとして思いっきり持ち上げたら
天井突き抜けたことがある
310∞
今の格闘技オタクは、そういう危険行為が判らない猿が多すぎ!相手は女性という事、解ってないんと違う?怪我させないように工夫しなさい!と言っても、今のプロレスラーもハッキリ言ってプロレスも格闘技も理解していない3流レスラーがしめているけどね!
>>300あたりからちょっと気持ち悪い人が居着いてるね
俺は小学生のときクラスメートの女子相手にやってたな。
で、先生によく怒られてた、なんで女子をいじめるんだと。
いじめてるつもりはないんすけど・・好きだからいじめてるとも違うし。
自分でもよくわからないといったら呆れられた。
しかしそれはただの性癖だったのだ
312>さん
アンタも、何考えているのか?人の事気持ち悪いなんて小学生並みのご意見だな!というかホモかね!他人の事はどうでもいいから自分のこと書きなさいね!なにが好きか教えて欲しいね。
312>>
私は、妄想派の方がキモいと思います。俗に言うムッツリスケベでしょ!なにかとっても嫌らしく感じるし男として下の下です!嫌われますよ!?
>>313
俺もw
俺は逆海老が得意だったな
ついでにスパッツの上から触ったマンコの柔らかさが忘れられん
小6美少女のマンコ (*´Д`)ハァハァ
この変なアンカの打ち方は流行りなのか?
流行ではなくただ同一人物なだけでしょ。
携帯なんじゃね?
ダンプ松本がハイレグ競泳水着姿の白鳥智香子をベアハッグで絞め上げ背後からクレーンユウがチェーンで首絞め攻撃で失神&失禁KO
白鳥智香子のハイレグの股間から溢れた黄色い液体がポタポタとマットに大量に垂れ流す。
悶絶する白鳥智香子!
ダンプの怪力で絞め上げられ巨体の中でぐったりと仰け反り脚をぷらんぷらんと力尽きてしまう。
股座が開いたがら空きの股間めがけクレーンユウが強烈な蹴りを見舞う!
一瞬、痛みに襲われ目を見開き失神から呼び起こされるがお人形のようにマットに崩れ落ちまたもや気絶する智香子...
大股開きでガクガクと全身を痙攣させ....
ハイレグに包まれた股間は汗、オシッコ、マン汁、鮮血でまみれ大画面モニターに残酷な描写が映し出される。
>>64
イイね!イイね!
残酷な描写だね。
ハアハア....
美少女レスラーのリンコスはもちろん、ハイレグ競泳水着でしょ?
前から後ろからえげつない股間責めのオンパレード
巨体のヒールの太い太股が美少女レスラーのモリマンのマンコに突き刺さる!!
ニヤニヤしながら悪役ヒールの残忍な責めが降り注ぎ次々とあらゆる急所攻撃が徹底的に美少女のマンコを襲う!!
ハアハア....
チンコ勃った
電気あんま
ロビンスペシャル
タンクトップにミニスカに黒いパンティ−姿の美女に醜いデブス醜女がキン肉バスター
逆さまで大股開きに晒しミニスカが捲られ黒いパンティ−が丸見え
タンクトップも胸の辺りまで捲りあがりノーブラの乳を晒してしまう。
悲鳴をあげ許しを乞うが何度も揺さぶるデブス醜女!
そして、キン肉バスターを炸裂!
弱々しくマットに蹲り四股を投げ出し色っぽいやられ姿で大股開きで失神KO負け。
柔らかい乳房と鳩尾に跨がり巨尻で押し潰し圧迫公開処刑でドミる。涎と嘔吐した汚物を垂れ流し可愛い顔を汚してしまう美女
捲れ上がったミニスカの中を観客に見せつけニヤケ顔でいたぶる。。
太い指で摘ままれパンティ−が捲られると恥丘部分をオシッコで濡らしていた…!
悶絶する美女を痛めつけ放題のデブス醜女!!
キン肉バスター
タッグフォーメーションA
ゴッチ式パイルドライバー
チョークスラム
ロビン戦法「円は直線を包む」
最近キャットファイト動画にはまった。
エロい声だす人とかいるな。
>>64
執拗な急所責めイイね!
こういうのAVでもっと作品になったらイイのにね!
ダンプ松本VS小松美加
ハアハア..。
アトミックドロップ
マンハッタンドロップ
恥骨を破壊
>>330
腹パンビデオみたいなのか
腹パンみたいなのもいいが女子プロレスのリングで股間攻撃を多用する悪役ブス女に挑むもなすがままにやられ放題の新人の美少女レスラーなんて最高じゃねぇか。
憧れてる先輩の美女レスラーとタッグペア組んで人気を博したフェアリ−美女ペア。極悪ヒールのブス女の悪どい責めのオンパレードに泣きそうになりながらもリングで舞う美少女レスラー!
リンコスは白かピンクのワンピース水着で
アトミック&マンハッタンドロップ攻撃を多用する悪役女に恥骨を粉砕されてのたうち回る美少女レスラーの悲哀。
理不尽な反則攻撃に怒りレフリーに罵倒しながら助けに入る先輩美女レスラー...。
しかし、悪役女ペアに捕まり2人揃って破壊力満点なツープラトン股間攻撃のオンパレードに失神失禁KO負け...。
踞り股間を押さえ苦悶の表情で悶え苦しむ美女レスラーペア...!
急所責めを執拗に責める悪役ブス女ペアに罵倒されながら徹底的に大事な恥部を破壊されてゆく2人...!
人気が落ちると思いきや見事なやられっぷりに益々人気を得る美女レスラーペア!
トドメは2人同時にアルゼンチンバックブリーカ−で捉えてギブアップしても許さず華奢なスレンダーボディーを絞め上げマンコをモミモミ、美女レスラーペアの人気に嫉妬した悪役ブス女ヒールの嗜虐心が灯り掟やぶりのレイプに突入!
更なるエロ技のオンパレードで犯しまくる悪役ブス女ヒールペア..!
イカされるまで続ける!
デブがスレンダーをネックハンキングツリー
マンコからポタポタと滴るオシッコ....水着がぐしょ濡れ
Vカットワンピース水着の美女レスラーがヒールに攻撃を受け苦しみながらダウン。
ヒールはその表情を見下しメラメラと嗜虐心が沸き上がる...!
両脚を開脚させてニヤニヤしながら水着が食い込む股間へ強烈なヘッドバットをお見舞い!
たまらずもがき苦しみ股間への強烈な痛みで両手で押さえ仰け反りのたうち回る美女レスラー。
デブス女ヒールの石頭で恥骨を粉砕されたのような鈍い音が、美女レスラーの悲鳴と興奮した観客のボルテージによりかき消されてゆく...!まるでリング内で強制オナニーショーをやらされてるかのような光景。
ヒールの更なるいたぶりが炸裂!股間を押さえてる両手を頭上へどかし無防備なストマックを抉るデブス女ヒール!
長い美脚をバタバタさせ涙目でのたうち回る美女レスラー!
やがて益々嗜虐心が芽生えストマッククローから掟やぶりの急所責めへ!水着越しに子宮を潰しにかかるデブス女ヒールの残忍な責めが続く...
大の字で倒れた股間に
パンチ⇒膝蹴り⇒ヘッドバット
クリスマスヴァージョンの赤白水着コスのサンタレスラーと電気あんま
パイルドライバー→まんぐり返し→クンニしながら3カウントホール。
クリスマスに女子プロレスでクリトリス
http://userimg.teacup.com/userimg/8425.teacup.com/yukinoiruheya/img/bbs/0000342.jpg
LPWA
ヘッドバットでノックアウト
胴締めスリーパー
片逆エビ固め
明けましておめでとう。
ミミ萩原VS松本香は最高の試合だった。
シングルマッチ、タッグマッチも含めて最低でも4試合ぐらいは試合してたかな?
外国の首絞めDVD買える所知りませんか
もしくは買い方知りませんか?
試合終了後がなんかエロい。
堪んねぇ!
教えて下さいよ(>_<)
昭和プロレス分が濃いな
さよう、昭和こそプロレスにとって最高の時代だった。
平成はオモチャにすぎない。
女子プロレスが一番輝いていた時代は紛れもなく昭和。
赤水着のルーシー加山のやられっぷりに勃起。
超獣怪物モンスターリッパ−に一方的にドミられ悲鳴をあげる姿が堪んねぇぜ!こんな試合が数多くあった昭和の女子プロレスは最高だった!
紗江子さんへ・・
俺もわかんないです。
外国人の女子プロレスラーの画像、映像などを探してますが。
ただ、ウェンディー・リヒター対ファビュラス・ムーラや
デスリー・ピーターセン対ファビュラス・ムーラなどの映像には少し首絞めの場面があるかもしれませんよ。
Desiree Petersen & Velvet McIntyre in WWF action from 1985
でググれば映像があります。
それ以外にも幾つかあるかもしれません。
ちょっと古い女子プロレスですけど。
>>359
多分JWPが出来た頃がターニングポイントだね。
その辺から女子プロレスの人気自体かなり落ち始めたし、
変にスポーツライクなんて狙わないで欲しかった。
惜しいのはキューティー鈴木・・。
あんまり昔過ぎても不細工ばっかで萎えるんだよな。
キューティー鈴木がいた頃がよかったねやっぱ。
森崎愛がガチでボコられるのを見たいょ
森崎愛はいつも加減されてるからなあ
JWPはピュアレスリングなんて謳い文句でやってたからな。
キューティーや福岡晶、斎藤澄子なんかいいやられっぷりだったのに勿体無い。
スーパーヒールデビル雅美やダイナマイト関西と絡めばそれなりに見れる試合になったが全体的の雰囲気がなんかエロさが足りなかった。
スーパーヒールデビル雅美が全女時代のダンプ松本や全盛期のアジャコングバリの残酷っぷりを見せたらキューティーや福岡はもっと活躍してたはず。
マングリ返し固めでクンニ
マルチで貼り付けてるけどこれは何?
以前、2chかどっかでも見たことある。
ワンクリ系の業者関係なのかな?
プロレスとどう関係あるの?
この真理子ちゃんがプロレス好きなのかな?
紗江子さん。どちらにお住まいか、わかりませんが!ネットで、〔キャットファイト、battle〕で検索してみて下さい。もしかしたらお望みの海外の首締めのDVDが商品として有るかもしれませんよ!
紗江子さんへ。battleはキャットファイト専門店なので、東京、大阪、札幌などで店舗を出しております。もちろん通販もやってますが。もしお近くに店舗があったなら一度、お店に行ってみてはいかがでしょうか。
JWPはキャンディーだろ
キャンディー奥津よりは府川由美(字違うっけ?)のが可愛い。
府川祐未だっけ?
なんか違うな
紗江子さん、どうしちゃったのかな?
真理子って女のマルチで貼り付けしてたがいつの間にか無くなってんね。
喧嘩ボンバー
明らかに意味合いが変わってくるが
男色ドライバー
何か変わったね?
キン肉バスター
アームバー
http://blog-imgs-14.fc2.com/s/e/n/sentaipink/BW_Upload_61412.jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/l/o/l/loliero88/081129_08an.jpg
まんぐり返しの恥ずかし固めで股間にヘッドバット攻撃!
貼り付け失敗らしいな。何故だろう…
https://www.akibacom.jp/i/showitem.cgi?item=31166
https://www.akibacom.jp/i/showitem.cgi?item=31267
https://www.akibacom.jp/i/showitem.cgi?item=31248
https://www.akibacom.jp/i/showitem.cgi?item=31198
この4つが見たい。ギガの2つはプロレスじゃないけど悪役レズ女が気になるな。
不細工醜女なのかな?
長身スレンダーな人妻同士のプロレス対決、巨漢対スレンダーのドミネーション対決も見てみたい。長身スレンダーの人赤紫水着の人妻がなかなか美人っぽい。
ベアハッグやバックブリーカ−系の絞め技。
シュミット式バックブリーカ−でカラダを反らし股間責め。
|ω・)つ ベアハッグ
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/70979.jpg
女の子の表情が見えるアングルも見たいベアハッグですな
>>388
かわいい服きた女の子にプロレス技かけるのは夢だな…
反らせる系の技ももっとみてみたい
( ・ω・)つ 別アングル
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/71075.jpg
柔道着を上だけ羽織りハイレグ水着に編み上げリングシューズの美人戦士を女子相撲の横綱力士とリング内で戦わせたい。
おねだりマスカットの河口リカやかすみ美穂や安藤あいかや吉沢明歩をリングに上げてほしい。
鯖折りでくびれた腰を極められギブアップ寸前の彼女たち…
西野翔ちゃんも付け加えたい。
シングル戦やタッグ戦で行わせる。
股間蹴り⇒ローブロー⇒電機按摩
探さベアハッグ(パイルドライバーのような態勢で絞め上げる)
逆ベアハッグ
(観客に苦悶の表情の顔が見えるように背後から羽交い締め)
くびれた腰をギシギシ絞め上げる拷問技。
モンスター&ダンプ最高!
女の子の足の間に横になり下から突き上げる形で電気あんまを掛けたい
プロレスものでエロ控えめリョナ多い一般向け同人誌ってないですかね?
過疎
まぁ、ネタが懐古厨の動画だけじゃ過疎るわな
女子プロレスは懐古ネタのほうが明らかに盛り上がるんだかな。
最近のはまったく別物と捉えてる者は多いのではないか..。
しかし、ネタも尽きているような昨今。
誰も女子プロレスに対し熱くなれない。
俺も、その一人。
最近はネットの進化で、
いくら悪役でも実際は良い人ってのが見えて萎えるんだよ。
モンスターリッパーみたいに、何考えてるのか良く分からない奴が最高なんだよな。
モンスターリッパーにやられまくるルーシー加山やミミ萩原やナンシー久美は最高のオカズになったなぁ。
ダンプ松本も普段からかなり性悪で酷悪だったけど。
素人の女の子相手には..
最近の女子プロは小学生やらがでてきてなんかギャグめいてるからなあ・・・
当然ながら観客少ないよなぁ。
あの雰囲気だけで萎えてしまう。
また大人数の異様な熱気に包まれた会場で試合を観たい。
強烈な極め技を生で
最近のを女子プロレスとは言わない。
アレをこぞって楽しんでる者はいるのだろうか..
若者はアレで楽しんでるのか?!
まったく興味が湧かないが。
まぁ、趣味嗜好は個人差あって当然だが..世代の違いもあるんだろう。
時代もあの当時とはまったく変わり(当然だが)ヘタに洗練されすぎというか綺麗綺麗になりすぎ。いろんな意味で。
見る方に限らず、やる方だって昔の女子プロをやりたいって言って入ってくる子もいないだろうしね
懐古で否定するより今のをどうしたら良いのかを見ないと存在が無くなると思うわ
ニヤニヤしながら試合するのだけはやめてほしいな。
真剣さがあってこそだと思う。
リョナ板でやる話じゃないぜ
グラビアが男にふざけてロメロとかかけられてる動画で抜けた
汗だくでやりなさい。
水着を着なさい。
ミミ萩原、ダンプ松本、立野記代&山崎五紀..永堀一恵、小松美加、小倉由美..白鳥智香子
ダンプ松本を敵役として弱い善玉たちがしのぎを削りシンプルなワンピース水着を纏い汗だくで戦っていた頃が女子プロレス界では一番輝いていた。
結局、やる側が男子のプロレスを勉強しすぎたんでしょ。
女子には女子にしか出来ないプロレスがあるのに、
トミー青山とかダイナマイト関西みたいなブスどもが勘違いしだした。
ルーシー加山とかミミ萩原みたいな綺麗な子達は、
絶対自分達のセクシーな悶えを理解していたよな。ドMというか。
しかしシンプルな衣装よりある程度色気があったり可愛かったりするほうが
俺としては好きなんだがな
>>418
それは俺も思う
俺はどっちも好きだ
>>417
ルーシー加山やミミ萩原が間違いなく自分達のルックスに自信あっただろうね!
だからこそ、自分の良さと相手(体格が化け物みたいなヒール)の良さを光らせ魅せる試合を自分達自身も求めていたのだろうね!
女子プロレスラーとしてはスタイル良すぎだったし..
おそらくだけどルーシーもミミも水着コスチュームはどんなモノを身に纏えば良いか?どんな水着ならば観客を楽しませられるか?
全女の会社の方針ももちろんあるんだろうけど彼女たち自身も観客動員数を増やす為にはどんな水着コスチュームでどんな試合内容が人気出るのか判っていたようだね。
そして、ミミ萩原が話題性抜群になって来た頃にちょうど新人で松本香(のちのダンプ松本)が入団してきて..
ダンプ松本は新人当時は鈍臭く才能など皆無でダメなレスラーだったらしいけど徐々に力も付いてきて(ダンプ松本自身はビューティーペアに憧れ)当初はベビーフェイスを希望してたが(あのルックスだし)会社の方針でヒール側に..
ミミ萩原と対戦させればきっと面白いカードになるだろうと松永会長は企んだわけだが。。
我々マニアックな女子プロレスファンが長年求めていた試合内容になった!!
言われの通り、ミミ萩原の『ドMっぷり』が観れたのは大感謝だった。
これぞ女子プロレスの醍醐味..
綺麗なレスラー故に弱い、だからこそやられまくる場面がたくさん観れたよね!やられまくる時の表情はまるでセックスしている(?)時みたいでそれはそれは最高にエロシーンだった。
懐古はいいが、スレチになってきてんぞ
>>64
こういうのをダンプ松本が覆面レスラーになってハイレグ気味の競泳水着姿がトレードマークの白鳥智香子を..
覆面で顔を覆っているダンプ松本だが体型や技の数々で(凶器〈竹刀やチェーンやフォークなど〉ラリアットや体当たりやコスチューム)でバレバレのダンプ松本!
徹底的に智香子の股間をマンハッタンやアトミックなどのドロップ系や蹴りで痛めつける。
試合の途中でマスクを自ら剥がし豚みたいな顔を晒すダンプ松本!
ニヤニヤしながら股間を押さえ悶絶した智香子を見下し..更なるえげつないドミネーションを企む!
チェーンを首に巻き付けフラフラの智香子をリングでお散歩させ見せつけ
四つん這いの格好になった智香子の背後に回りセコンドから手渡された竹刀を競泳水着が食い込んだ恥丘に無理やり乱暴にぶっ刺し智香子を泣かせるダンプ松本!
お嬢様レスラー智香子の苦悶の表情が大きなオーロラビジョンに映し出され会場内にエロい智香子の泣き叫ぶ絶叫が木霊する……
子供にオシッコさせる姿勢で抱え上げたダンプ松本!
のっしのっしと歩き四方の観客に見せつけトップロープに智香子を跨がらせロープを激しく揺さぶる..
徹底的に痛めつけられ傷だらけの智香子の股間をロープの摩擦で擦りつけ「ガッハハハ〜」と下品に笑うダンプ松本!!
水着のクロッチ部分とロープにこびりつく智香子の愛液..
長い茶髪の髪を振り乱し苦しむ智香子..
しかし、ドMの智香子は完膚なきまでダンプ松本のドミネーションショーの餌食にされ感度良好で藻掻き喘ぐのだった!!
お色気たっぷりの智香子の口元からも溢れる涎..
それをニヤニヤしながら舐めまわすダンプ松本!!
>>165
美貴や真由子、更にキューティー浅尾は良かった。
最近はいろいろと新たなキャラが増えてるみたいだな。
しかし、2chの某スレは荒れてるようだな。
俺は規制されて書き込み出来ないけど。
>>180
それはだいぶ昔に俺も考えた。
自ら技を掛けて遊ぶのもいいけど。
ダンプ松本のようなデブスヒールの人形も等身大で再現して2人をエロい態勢で馬鍬せ眺めながら楽しめたらな!と思ったよ。
本物の競泳水着を着させて戦わせたり
ダンプ松本が美女レスラーの股間に手を這わせさせたり..
自由自在に動きなおかつ表情やボイス機能などもリアルに再現してたら最高だよ。
絶対高いはずだろうがね…。
モンスターリッパ−vsミミ萩原
おい、ここは『女の子にかけたいプロレス技』スレだろ
『好きだった女子プロレスラー』スレじゃねぇぞ
いい加減自重しろ
>>428
正論だな。
半月もレスが無くて凹んでたんだ。
競泳水着姿でキャットファイト
デブス醜女対スレンダー美女のドミネーションバトルが最近まったく発売されなくなっちまった。
また、エロドミネーションもの撮ってくれよ!
>>428
超ねっしー
さすがコング!!
掛ける技の一つ一つがエロい!
わざとやってるようだ!
やられっぱなしのレインを何だかとても嬉しそう....感じちゃってるみたいww
女子プロレス巨乳対決 ★ アメージングコングの美形レスラーいじめ
byニコニコのアメージングコングvsレインより
コスチュームの差も堪らんし滅茶苦茶エロいドミネーションショーだなぁ!
観客入れてやってほしいね。
RINGDIVASからDVD化してほしい!!
男vs女じゃこんなにエロいドミネーションショーは無理!!
やっぱし女vs女
醜女の美女イジメがエロい!
これは誤爆なのか?
股間にヘッドバット
コンバットドライバー→股間に手を這わせそのまま押さえこみで3カウントフォール。
パロスペシャルって現実に掛けたら効果ありますか?
漫画ではあまりの痛さに力が入らず絶対外せないとか言われてたけど
体制崩せばねじれも解けて簡単に脱出される気が・・・
現実に使ってるレスラーもいるけど
まあ所詮はプロレスの固め技ですし
その辺はプロレス的な意地の張り合いみたいなモンもあるし
変な崩れ方したら加重で大怪我する可能性もあるし
何だかんだで倒れた際に上にこられたらもっとダメージ高い技食らうかもわからんし
というプロレスなかけあいもあるわけですよ
2対1のハンディキャップ戦で一人がサーフボードストレッチで固めもう一人が腹パンチ攻撃。
マンリフで持ち上げて上下に揺すり膝立ちの状態でストマックブレイカーで鳩尾を破壊。
過疎
マン蹴り、ローブロー、グレープフルーツクロー、マンハッタンドロップで股間を徹底的に責めた後に
指カンチョーで奥歯をガタガタ震わせ女の子の戦意を奪い
最後は電気あんまを掛けて泡を吹いて気絶するまで責め続けたい
崩れ上四方臍舐め固め
ジャンボ宮本vsマキ上田の対決をキャットファイトで再現してほしい。
阿蘇しのぶvsマキ上田も良いな。
前どっかで見たけど、ツープラトン関節技 つまり 2対1の関節技の凄いのってあんまり無いよね。
RRXXはあったけどマジ痛そうなのなかったし・・・・・・
なんかないかなぁ
ピクシブにそんな絵あったな。
なつきクライシス に2人がかりで関節技かけてたよな。
あれはエロかった。
>>448
それは何巻なのかね?
>>449
覚えてねぇw中盤なのは確か。
学園祭で主人公がプロレス研に助っ人で行ったら謀略にはまって、かなりネチネチと技を受ける。
ていうか なつきクラシシス はブクオフで100円で売ってるし、リョナラーなら全17巻持っててもいい。
他にもリョナ展開多いし。絵綺麗だし。
どの巻かはこんど漫画倉庫片付ける時に見とく。
>>449 7巻
>>451
ありがとう探してみる
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/d/ad86f37e.gif
それなら3対1 4対1の技もおもしろいかもな。
書けないけどww
二人なら股裂き
三人なら股裂き+フェイスシット
四人なら股裂き+フェイスシット+股間攻撃
多人数でならば股裂き+股間攻撃の応酬は可哀想・・だけど萌えるね。
これ以上は股裂きしたらヤバいだろ!っつうぐらいに裂いて股間パンチと股間蹴りを交互に連打で痛めつけたりとか・・
美人レスラー組のパートナーを薙ぎ飛ばし1人をターゲットにするとか。
基本、♀対♀の対決が萌える。
ベビー対ヒールでベビー側の人気に嫉妬したドブスヒール組のやりたい放題で
徹底した弱い箇所に照準を定めいたぶる。
『チッ、アンタら弱いクセに美人だからってイイ気になりすぎだよ!覚悟しな!!ヒィーヒィー泣かせてやるからね!!フフフッ』
一方的に貞操帯〈性感帯〉をねぶられジョボジョボ〜とオシッコをお漏らししてしまった絶世の美人レスラー……
悪役軍団の首領のドブスレスラーに"秘技"おマンコクローで大事な秘部を抉られ悶絶してしまう美人おんなレスラー!
多勢に無勢の状態に断末魔の叫びをあげてしまう美人レスラー。。怪力醜女レスラーの太い腕に掴まれた細くて長い美脚……
拷問といえる股裂きに非力な美人レスラーは抵抗などは無力。
必死に内股に閉じようとするも力負け‥両手で大事な秘部を守ろうもすぐさま腕を掴まれ退けられがら空きの性感帯に太い腕と足が止めどなく襲いかかってくる!!
ハイレグ水着のリングコスチュームに覆われた恥丘が血まみれに滲み痛々しい姿をさらけ出してしまう長身スレンダー美人レスラー。
おマンコを使い物にならない程の威力で破壊してゆく残酷ドブスレスラー組!
チンコ起った
極悪デブス醜女軍団の軍門にかかりたった1人がターゲットにされてしまう。
一番人気の絶世の美女レスラー。
容姿端麗で才色兼備で元チャンピオンの長身スレンダー美女レスラーはリングで醜女レスラー組に強姦されてしまう!あらぬ方向へ股裂きされて美脚を「バキッボキボキッ‥バキッ」と骨が砕ける鈍い音が響き渡りリング内に美女レスラーの断末魔の絶叫が木霊する!がら空きの恥丘には血がべっちょりと痛々しく付着して残酷ショーの壮絶さを物語っていた!泣きじゃくり許しを乞う絶世の長身スレンダー美女レスラー。
リング外のエプロンサイドには他のタッグパートナーの美女レスラーがぐったりと悶絶している!
極悪デブス醜女軍団の執拗なドミネーションプレイのやりたい放題で壮絶なリングと化してしまった‥‥
痛めつけられた秘部をオシッコポーズで御開帳されて観客に見せつけられる!
〈プロフィール〉絶世の美女レスラーのバックボーンは元人気レースクイーンで特技は新体操と水泳。
身長は174cm体重52kg
B84cmW54cmH85cm
容姿は台湾人気モデルの林志玲に似ている。
スラリと伸びた長い脚線美がチャームポイント。
人気女子プロレス団体に所属。
デビューから破竹の勢いとその美貌で莫大な人気を博しチャンピオンに上り詰める。
しかし、その容姿から痛めつけられる時に魅せる苦悶の表情も一部のマニアにはウケているのも人気の理由。
そんな彼女が対立する極悪デブス醜女軍団にドミネーション的なリンチをリングで受けてしまった。燦然と輝いていたチャンピオン時代から地獄に叩き落とされ極悪デブス醜女軍団の生け贄となってしまった。
"やられの美学"
悪役デブス組に手も足も出ない劣勢の美女レスラー。
拷問股裂き+乳房踏みつけ+美顔踏みつけ+股間蹴りの残酷技をオンパレードしてゆく悪役デブスレスラー組。
スタイル抜群な美人レスラーに対する憎悪とジェラシーの塊が容赦なく襲う!
傷つけられた痛々しい恥丘が赤く腫れ上がり悶絶してしまった。
怪力でグイグイっ股を180度に裂かれ美脚をバキボキに折られか弱い悲鳴が・・デブス組の首領が執拗に股間蹴りを続けると恥骨が鈍い音をあげ粉砕されてゆく‥
痛みに耐えるその色っぽい姿にますます嗜虐心を覚え始めた悪役デブス組!
1対1のバトルでさえ劣勢に立たされてしまうのに4人がかりで襲われ絶対絶命の大ピンチ!
執拗な股間攻撃で失神し色っぽい口元から涎を垂らし白眼を剥きヒクヒクと全身を痙攣し無念のドクターストップで敗北‥
病院送りにされてしまった絶世の長身スレンダー美女レスラー……
悪役デブス醜女レスラー軍団の首領が無惨な姿でぐったりと横たわり気絶した美女レスラーにニヤニヤ笑いながら歩み寄り手下のドブスレスラーに退けるように命令する。と
涙と汗でびっしょり濡れた色っぽい端正な美顔にフェイスシット(顔面騎乗)で跨がり押し潰す!
そして長い美脚を両脇に抱えながら又も拷問股裂きの刑に・・
グイグイっと股を開かせて血まみれに染まったモリマン気味に腫れ上がった恥丘に太い指を挿し観客にアピールしてゆく!
巨大な尻を揺すり美貌を圧迫しおマンコを御開帳し不敵な笑みを浮かべカメラマンに「此処を映せ!」とアピール。
フェイスシット+マンぐり返しから解放すると長い髪を乱暴に掴み無理やり立たせ股間に手を突っ込みマンリフの態勢で頭上に持ち上げ又もカメラマンにシャッターを切れ!と命令する悪役デブス醜女軍団の首領。
トップロープ付近に歩み首筋からロープに叩き落とす!
もんどり打って四股を粉々に砕かれた身体をお人形のようにグニャリと折り曲げリング外に堕ちてゆく‥
長身脚長スレンダー美人レスラーにデブス醜女レスラーが電気あんま!
逆にデブス一人に対して美女複数というのはどうだろか
それでも美人レスラー組はデブス一人にやられちゃう‥‥?!
それも萌える。
モンスターリッパ−やダンプ松本などはハンディキャップ戦でも余裕綽々で勝っていた。
リングでデブスレスラーにハイレグ水着越しに股間まさぐられイカされる長身スレンダー美女レスラー‥
デブスに手を突っ込まれアソコを触られるスレンダー美女レスラーは堪らんなぁ。
太い人差し指と中指の腹を恥丘に添えられ
今の石田ゆり子みたいな綺麗な女子プロレスラーがいたら堪らないなぁ。
ボーイッシュなショートヘアでも女性らしさを兼ね備えたスタイル抜群な脚線美レスラー‥
ダンプ松本のような悪役デブスヒールに徹底した残酷技でドミられる。
石田ゆり子似の美人レスラーがダンプ松本似の悪役デブスにセクシーハイレグ水着越しに股間を掴まれ軽々と持ち上げられ乱暴にリングに叩き落とされくびれた美ボディーを痛めつけられたり、ベアハッグ、ロメロスペシャル、シュミット式バックブリーカ−、アルゼンチンバックブリーカ−、カナディアンバックブリーカ−、コブラツイスト、両足で鳩尾を踏みつけ、鳩尾にヒップドロップ、顔面噛みつき、股裂き+股間攻撃‥あらゆる拷問技のオンパレードを受け何も抵抗出来ず陵辱されてゆく石田ゆり子似の美人女子プロレスラー!
本上まなみvsダンプ松本
>469
ちょっと石田ゆり子に似てないか?
ttps://www.akibacom.jp/cgi/products/showitem.cgi?item=34361
>>471
見れない・・
なんて名前の娘?
>>472 はs取れ
>>471 似てない(゚Д゚)山崎真美にはちょっと似てる
だから見れない・・
タイトルぐらい教えてくれよ!
ハァ・・・(´Δ`)=33
>>475 脳ミソあるなら分かる説明してやるぞ?よく聞け。
ttps://www.akibacom.jp/cgi/products/showitem.cgi?item=34361
コレをコピー&ペーストしてからsを取る。つまり、
ttp://www.akibacom.jp/cgi/products/showitem.cgi?item=34361
にしてから頭にtを付け足す。
コレくらい基本中の基本だ。ていうか少しは頭使えw全く・・・・
>>476
おい小僧
何を頭ごなしに偉そうな事ぬかしとん?それやっても見えんぞ!
何やそれが常識か?素直にそのまま載せんかい若造!
>>476
おい坊主
日本語わかるか?日本語で書き込め!!
タコ助
>>478
通りすがりだが、476のは普通に見れるぞ。まあ落ち着け。
俺の貼ったアドレスであんま荒れてくれるな
たいした内容じゃない
ハァー(´Δ`)=33
石田ゆり子ちゃん似=真宮レイナ‥‥?
デブス醜女レスラーにロックオンされてしまった絶世の美女レスラーのおマンコ‥
一度狙われたら最後‥
逃れられる術はナシ!
弱みを付け狙われ徹底的にいたぶられる美人レスラーのおマンコ‥狂乱ファイトのえげつなさたっぷりの反則攻撃!
レフリーの目を盗んだデブス醜女レスラーの(言葉責めでも追いつめてゆく)イヤらしい責めの数々‥
力の差は歴然。
執拗な反則攻撃のオンパレードで端正に整った美顔を歪め泣き叫ぶ美人レスラー。
美しく長い髪も美人レスラーのトレードマーク。
乱暴に掻き毟られグシャグシャに乱れた姿も美しい‥
壮絶ドミネーションでKOされる。
エキプロのS vs R2009版は危険でエロい技がたくさん増えたね。
2010版はまだ持ってないけど更にたくさん増えてるのかな。
自分はWWE2010が一番良いかな。
CAWのパーツ量制限は増えたけどテクスチャの質がかなり上がってるし
レスラーの動きが落ち着いた感じになってチマチマしてたのが大分マシになってる。
ロードが早いのも魅力。
4の次くらいにハマってる。
かわいいおにゃの子レスラーは作れるの?
よければスクショうp希望
いっぱい作れるよ。エロいコスチュームもいっぱいある。
ほんとかよ・・
これは注文するか
悪役デブスも作れる
エキプロはモーションと声がなぁ・・・・・・・・・
この食わず嫌いで俺は損してるのかなw
>>エキプロはモーションと声がなぁ・・・・・・・・・
その通りだと思うし、自分もそこが好きじゃないけど
今は他に選択肢がないから仕方ない。
スレ違いになってるから以降はエキプロスレへ。
スーパーヒロイン 朝比奈翠関連に最近萌え度が少ない‥
源美貴、氷室真由子、浅尾朋美もすっかりご無沙汰だし‥
つまらないのばっか更新されてるな。
向こうのスレで叩かれてろ
身も心も削り女の闘いに挑む美女戦士!抜群のプロポーションと自慢の美貌を武器にリングで闘う美しき女豹‥‥
ハリウッドのセレブのようなルックスの絶世のトップレベルの金髪美女ファイターが地下プロレスの世界へ‥
中国、北朝鮮、韓国で行われる悪名高き地下プロレス界のマットに参戦する美しさ金髪美女レスラー
表舞台で行われている女子プロレス界とは違いルール無用反則攻撃のオンパレードな血なま臭いマット!
醜悪なアジア系の悪役ヒール女とのデスマッチを闘うプライド高き美しき女豹‥‥
悶々とした張り詰めた空気の中に一際輝く一輪の華…
表舞台の全米女子プロレス界のマットで燦然と輝く女子プロレスチャンピオンが悪名高き東アジアナンバー1のドミネーション必至の地下プロレス界に殴り込みを…
どんな素性の無名のレスラーがいるとも知らず(まったく関係者から知らされずに…)四角いジャングルに参戦する金髪美女レスラー!
ブロンドの美しき長い髪をたなびかせアジア界の悪名高きエロチックな残酷ドミネーション・ショーに君臨する!欧米諸国の女子プロレス界とは違いアジア独特のえげつない地下マット界‥‥
弱肉強食の女同士の恐ろしき世界!
弱い者は強い者に徹底的になぶられ破壊されてしまう問答無用のガチンコバトル!!
自慢の脚線美にトレードマークのセクシー水着姿(星条旗をあしらったワンダーウーマンのコスチューム)で闘うハリウッドセレブばりな長身スレンダー美女レスラーが対戦する相手は残忍(ルックスも性格もラフファイターとしても有名)な不恰好な体型の醜い化け物女ファイターだった!
怪力パワー自慢のラフファイトが身上の美女イジメで名を馳せる地下プロレス界の番人…
場内満員御礼の中、残忍な地下プロレスショーの火蓋が切って落とされる!!
B級ハリウッドセレブの女優だがスレンダー美女のサフロン・ブロウズ嬢にお願いしたい。
アジャコングやイーグル沢井やコンバット豊田に悪役ヒールレスラー役をお願いして。
ダンプも良いかな。
そろそろスレタイを見直してほしいな。
ロビンスペシャル
布団の上にボディースラム
Youtubeで見つけた女子プロレスの動画
STF
ttp://www.youtube.com/watch?v=sAS8sNt7dHs
ロメロスペシャル
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rwn0KcWGMvo
この両方で技をかけられてる白ワンピースの選手が
誰なのかを知りたいんだけどぜんぜんわからんのです。
リングのロゴからLLPWの所属だと思うんだけど。
知っている人いませんか?
見れないけどたぶん長嶋美智子では?
パワーボム⇒まんぐり返し
変形の裸絞め
相手が失神し失禁するまで続ける
アルゼンチン・バックブリーカ−でマンコをモミモミ
シャラポワ対セリーナ
小太りな日本人ヒール女レスラーが長身ボディーの外国人金髪美女レスラーのスレンダーヒロインに筋肉バスターを仕掛けるシーンが見たい!
バトルって相変わらず購買意欲が沸いてくる作品出さないな。
まったく食指伸びない。
可愛くて美人な女性にプロレス技かけて虐めたい同性の女性達の意見聞きたい。
ちょっとレズっ気あって気になる好みの女性(対象は美人限定)に得意なプロレス技で虐めて泣かせたい女性に出会いたい。
因みに当方♂ですけど。
どうやって虐めたいか(どんな技かけて虐めたいか)を書きこんでいただきたい。
美人レスラーのヘソに指を深々と突っ込んでストマッククローがやりたい
何この過疎っぷり
ぽざでプロレス。
クオリティ低くてごめんよ。(´・ω・`)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/48939&key=ryona
>513 クオリティ低くなんてないよ。むしろいいじゃないか。スカートはポーズをつける時大変だろう。脱がしちゃってもいいんだよ?
マンリフ
>>513
亀レスで悪い。拝見しました。
凄く好みのおにゃの子!!もっとバキバキやって下さいませ!!
負けん気の強い山崎五紀ハァハァ…
金的クロー・・・いや、ヴァギ○クロー。
A級性犯ドリーマー・・・羨マシス・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=mAeZ71G0YtQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=yAsVJdR4s54
ttp://www.youtube.com/watch?v=PdHB37UKpyQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=RkQzUbE1IUE
ttp://www.youtube.com/watch?v=9KUJLbts9Io&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=OnhgRosQICo
昔、ピットブルがフランシーンにやった股間直掴みの究極のヴァギ○クローが
見たい・・・その内、動画がアップされるかな・・
ドリーマーさん楽しそうだなwwwwwwwww
ノリノリである
こんな技があるとはw
>>518
>昔、ピットブルがフランシーンにやった股間直掴みの究極のヴァギ○クローが
見たい・・・
その話、是非詳しく。
>>522
もう10年以上前のECWのタッグマッチでの出来事なんだけど、その時は
フランシーンがドリーマーとダグラス組に付いてて、相手がピットブルと
ライノ?組だった・・・ピットブルはこの試合で2回もフランシーンの股間を
掴んでた。
試合の途中でフランシーンがピットブルの妨害に入り、これに怒った
ピットブルがお仕置きとしてフランシーンが履いてたミニスカートを脱がし
ビキニ姿にさせる。(リオのカーニバル並のマイクロビキニで、股間部が
かなり際どい)
その後、上記の動画と同じくグロッキーになったピットブルにフランシーンが
ヒップドロップを仕掛けるが、ピットブルはそのまま股間を鷲掴みにして
悶絶させる。
2回目はドリーマーがツームストンでピットブルを倒し、グロッキーになった
所へフランシーンがピットブルの上に跨って何やら罵ろうとした所、直下から
思い切りフランシーンの股間を掴んだ・・・この時は掴んだ勢いでフランシーンの
ビキニがめくれて股間が露出する寸前の状態になってて、ピットブルは
お構い無しにそのまま股間を掴んでた。
股間を掴んだ瞬間、そこの部分だけがカメラアップで写されたんだけど、
ピットブルの指を見る限り確実にビキニの中に何本か指が入ってて直接生の
股間を掴んでた。
すぐにドリーマーが助けに行ったんだけど、ピットブルは左手でドリーマーにも
ローブローを喰らわし悶絶させ、結果的に30秒近くもフランシーンの股間を
掴みまくってた。
今まで見たエロ技の中では究極のシーンだったが、掴まれてる時、
フランシーンは悲鳴を上げて悶絶してて流石にあれは演技には見えなかった
かな・・・試合終了後もずっと股間を押さえてたし、ガチで相当痛かったんだと
思う。
生の股間を掴むあたり本当にヤラセなのか疑問に思うけど、もし本当に
ヤラセだとしたら受けたフランシーンは神だと思う。
ヤラセじゃなかったらピットブルは最低だけど・・・・
昔のアメプロは本当に悪ふざけがハンパないな
ttp://m.youtube.com/watch?gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=e_oyfU7uivQ
ちなみにこれはデブスの女子レスラーに対するやつだけど、これと同じ事を
ピットブルはマイクロビキニ姿のフランシーンにやってた。
まぁ、そのうち動画がアップされたらまた貼るよ。
スタア同窓会にベテランが出てたけどスタジオトークじゃなくリングで軽くエキシビションマッチやってほしいかった。
筋肉バスターが王道かな
コブラツイストでマンコをモミモミ
なんか面白そうなプロレスリョナ小説どっかにないかな?
>>529
昔はあったが今は見当たらない。
書いてくれよ君が
みなみ鈴香
アジャコング戦のオルパ、レジーラック食らい悶絶した姿、コンバット豊田のコンバットドライバーでフィニッシュしたラストシーンは彼女の良さが出ていた。
パトリオットミサイル
弓矢固め
プロレス技ではないが永源の唾吐き
自分がゴツいヒールブス女レスラーだったら競泳水着姿のスレンダー美女の娘にゴッチ式パイルドライバーやりたい。
自分が細身なのでもし女に生まれ変われたらスレンダー美女レスラーになって逆にゴツいヒールブス女レスラーに掛けられたい。
スレチ?
>>534
それはかなり辛いだろうな。
プロレスの試合で悪臭攻撃は辛い。
昔、JBエンジェルス対極悪同盟で
ダンプ松本が負けた立野記代に瓶で水をらっぱ飲みしてグロッキー状態の立野記代の顔にぶっかけていた。
助けに入った山崎五紀にも顔面シャワーのように浴びせていた。
ダンプの口臭とかそうとう臭そうだし顔面びしょ濡れの立野記代と山崎五紀はすごいエロかった。
不細工デブスに顔面シャワーされる美人レスラー2人…たまらんかった。
タイガーマスク運動が流行る→プロレスが脚光を浴びる→女子プロがこれに便乗する
こうなってほしい。
アルゼンチン、シュミット式、カナディアン、ベアハッグ系バックブリーカーで腰を固められる長身スレンダー美女レスラーは芸術的。寝技ではボウ&ロウ、吊り天井
需要あるスレだと思うけど過疎だからあげ
昨晩タモソ倶楽部でまさかのストマッククローが議題で上がったのを見て興奮してしまつた
やっぱエロ技の一つだな
>>540
詳しく
女の子に対して?
んなわきゃーない
>>541
今じゃ試合で使わなくなった見なくなった懐かし技を現役新日レスラーが実際に再演してみせる。ってゆーコーナーの中でストマッククローが紹介されてた
ちなみに使わなくなった理由は…………地味ダカラ……だそうだ
次は是非とも女子相手に再演を……
>>543
ストマッククローは女子プロレスが使う技だと思う。
男子じゃ単なる地味な技としてしか見られない。
水着で闘う女子プロレスラーがやったりやられたりのほうが良い。
地味だけど説得力あり痛そうだし
女のあまり鍛えてない弱い腹をグリグリ抉るから地味だけどエロい技。
アレはいい技だ
ストマッククロー掛けられたミミ萩原、山崎五紀、永堀一恵はエロくて良かった。美しい
>>546
山崎五紀のつべにある?
>>547
多分ダンプ松本にかけられたヤツじゃねーの?
そう
ダンプ松本がストマッククロー得意技だったので上記に上げたレスラーみんな掛けられた。
掛けたのがダンプ松本だったから3人とも苦しそうに悶える姿が残酷でエロかった。
水着姿でマットに横たわって鳩尾をグリグリ掴まれ苦しむ山崎五紀、永堀一恵はエロかった(ダンプ松本時代)
ミミ萩原の時は松本香時代だったけど。本人曰くあのままずっとやられ続けてたらホントにヤバい状態で失神寸前だったようだ。
>>549
山崎のはクロー掛けられてる肝心な時にカメラが山崎を映してなくてほとんど見れず終いじゃなかった?
>>550
でも、こないだYouTubeで確認したら確か横からのアングルだったようだけど。何試合かJBエンジェルス対極悪同盟の試合が上がってるけど苦しそうな表情を横からのアングルで映し出された山崎五紀の表情はなかなかだったよ。
あと、他に山崎五紀とダンプ松本が絡むシーンでリョナポイント高いのはダンプ松本がマンリフで持ち上げて叩きつけるシーンが2回ある。太股掴むんじゃなくてモロに股間を掴んで持ち上げてるから持ち上げられて何も出来ない山崎五紀の姿は堪らなく興奮した。貴殿が言われた通り肝心な見たいシーンが下手くそなカメラマンのせいで台無しになると萎えるよな?「もっとカメラ寄せろよ!」って思う事も多々ある・・
あとは鎖で首絞められて引きずり回されぶん投げられたり片手で吊り上げられてトップロープから逆さまに落とされるシーンが山崎五紀は色っぽい。
JBエンジェルスでは女子プロレス界の聖子ちゃんと呼ばれてた立野記代が人気あるけど個人的にダンプ松本と絡む山崎五紀もリョナポイント高い。
ダンプ松本との死闘はいつも両者ライバル心メラメラでむき出しだから荒れる試合が多かった。
試合中ほぼ8割は山崎五紀が責められる場面だから凄くイイ!新しく立てられた「女子プロレス」スレも盛り上げようよ。
ダンプ松本のストマッククローはグリグリ抉って更に(責める)場所を持ち変えたりするからエロい!
一度掴んだら更に下腹部に手の位置をずらしたりする。
最初は胃袋辺りを掴んでるけどずらしてより股間に近い下腹部をグリグリ責めるからえげつない。
>>551
情報サンクス
しっかりと見える試合あったのか……山崎五紀でもっと調べてみるわ
あまり長く映ってないけどな。
一瞬だけストマッククロー掛けられた山崎五紀の表情がアップされてる。
掛けられてる表情のアップは一瞬あるけどダンプの指が水着着た山崎五紀の鳩尾をグリグリ抉ってるシーンをカメラマンに映してほしかった。
ミミ萩原が松本香(ダンプ松本)に掛けられた時はミミの純白のワンピース水着が露出度がエロい水着だった。
前から見るとワンピース水着だけど背中は裸同然の細い紐だけのビキニのようでお腹と下腹部をグリグリ抉られる度に苦しそうに悶えるから背中越しに見るとまるでトップレスでやられてるように見えてエロかった。
ずんぐりむっくりで短足な松本香に怪力でお腹と下腹部をグリグリされるミミ萩原は勃起した。SMショーを見ている気分だった。
アジャコングのパイルドライバー連発と裏拳連発を食らって葬られるみなみ鈴香。
終始一方的にやられまくり満身創痍で戦意喪失のワンピース水着姿のみなみ鈴香。
アジャの怪力にタジタジ…息子を元気にさせてくれた一戦だった。
>>556
いいね。
やっぱりブスの女子レスラーが美形のレスラーを痛ぶるのはお決まり
パターンかな・・・
昔、アメプロで見たニコルバスのストマッククローやアイアンクローも
良かったが・・・
70〜80年代のアメリカの女子プロレスでも怪力レスラーが美形
レスラーにストマッククローとか急所攻撃とかよくやってたよ。
まぁ、クロー系の技ならミックスドマッチで昔ECWのドリーマーが
フランシーンに何回もやってたマン○クローが一番だけど・・・
ドリーマー以外にもECWではクリスチェッティもフランシーンに
マン○クローをやってたよ。
後、アメプロのインディー団体、3PWでもコディ?とかいう男子レスラーが
女子王者?との男女対決の試合でハイキックを仕掛けて来た足を掴み
そのまま片足立ちになってる女子王者に思いっきりマン○クローを喰らわして
悶絶させた末、カウント3なんてのもあったよ・・・
>>558
アメリカやイギリスのプロレス団体は女子プロレスラーが日本のレスラーより際どい食い込みの水着着てたからマン○クローはより一層エロいよね?
男女のミックスファイトはあまり嗜好ではないけど。自分でやるなら別だけど。
プロ団体ならば観戦フェチだからデブスレスラーのストマック(マン○)クローで悶えのたうち回る美女レスラーがツボ。ブスな女って時に男勝りな凶暴さを魅せる。
ターゲットに狙われた美女レスラーにとってはひとたまりも無いわけで
薄い生地の水着しか身につけてない状況下で衆人観衆の下にいいように弄ばれマン○クローで陵辱される美女レスラーはあまりに美しく見える。
ミミ萩原が松本香にやられた時も天井を見つめ手や脚をバタバタさせもがき苦しむ姿はなんとも言えないエロスな雰囲気だった。ロープに手が届かない状況で弱った子宮近くを執拗にグリクリ抉られる。
元アイドル女優出身のミミ萩原がブスで短足な新人の悪役松本香にやられるシーンは堪らなかった。立った状態でハイキック受け止められそのまま水着越しにマン○クローで陵辱される美女レスラーはなんとも言えないね。
相手が松本香クラスのドブスレスラーだったら最高にハァハァする。
勃ちっぱなしだよ。実写でやってくれたら最高だけど2次元でも見てみたいな。
>>558
今は亡きモンスター・リッパーはかなりの怪力レスラーだったけどストマッククローやアイアンクローは得意技だっけ?長身でグラマラスなスラリと伸びた脚線美の金髪のロングヘアーを靡かせた美女レスラーの子宮を抉るようにひねり潰して失神させ3カウントフォールするシーンとか見てみたいな!フランシーン嬢の画像をネットで調べてみるよ。
中国系カナディアンのモンスター・リッパーの金髪美女レスラー虐めシーンは堪らない。
松本香(ダンプ松本)やモンスター・リッパーなどアジア系の血が混じったドブスレスラーの怪力で陵辱される金髪美女レスラーを間近で見たかった。
因みにダンプ松本は在日韓国人(朝鮮人)言葉が差別的に聞こえるけど(下等民族の)中国や韓国の怪力ドブスにやられ悲鳴をあげる(上級社会の)白人金髪美女レスラーは堪らなく萌える。
すなわち、民族間の意味合いはそれほどなく美人がブスにやられるのがGood
女子プロレスの世界はレズラーが多そうだから
試合中でもマンコを狙われるのは当然美人レスラー..
ブスのヒールレスラーは自分がブスであるために残虐性、S性を持ち合わせてる。
ベビーフェイスの美女レスラーはその残忍なラフファイトの受ける役目。日頃から鍛え上げ屈強な肉体と怪力を備えリング上で弱々しいのに小生意気な人気ある美女レスラーをいたぶるのが至福の時。
身体つきも差があるために余裕で美人レスラーを陵辱出来る。
多くの観衆の要望に応えるために女離れした残虐性、S性を持ち合わせて徹底的に痛めつけてゆく。ルックスの良い可愛い子ちゃんレスラーなど一捻りでなぶれる。
女ならではの残忍な責めで美人レスラーを陵辱するデブスレスラー。
>>559
確かにアメリカなんかの女子プロはセクシー路線が重視されてる分、
コスチュームも日本の3倍増しで際どいからマン○クローもかなり
エロく感じるね。
女子同士の対決だとエロさ+えげつなさもあるから余計強烈な印象を
受けるよ。
前述した3PWって団体での男女対決でも女子王者の方はTバッグの
パンティ姿だったからマン○クローはかなりエロかったし痛そうだったよ。
流石に実況の解説もマン○クローとは言えなかったみたいで何故か
“玉潰し”みたいに解説してたけど・・・
(女子王者の方も、よく異性からのマン○クローなんて許容したよな)
>>560
モンスターリッパーはあまりクロー系の技は使って無かった気が・・・
俺が見た限りではパワーとラフファイトが売りな気がしたよ。
モンスターリッパーの試合はあまり見た事ないけど、ブロンドのセクシーレスラーを鞭みたいな
ので痛め付けてるのは強烈に覚えてる。
フランシーンは何気にドリーマーからマン○クローを何回もやられてるから
ようつべでもDreamer Francienとかで検索したら出て来るはず。
日本では男女対決はおろか女同士でも直接のマン○クローはまず
有り得ないけど、アメリカはインディー団体とかだとかつては普通に男女対決で
マン○クローはあったらしいね。
アメリカのYahooでVagina Clawでググると結構出て来るよ。
>>562
Dreamer Francien
ありがとう
調べてみる。
モンスター・リッパーは鞭使うんだ。ブロンドの美女レスラーを鞭で滅多打ちするモンスター・リッパーはゾクゾクする。
外国人レスラーで個人的に好きなのはミスティー・ブルー・シムズ
結構、レスリング技術もしっかりしてて強いんだけどルックスも水着もかなりセクシー。
モンスター・リッパーと試合した事はなかった(?)と思うけど。
黒人レスラーやデブレスラーにやられるシーンもあった。
Vagina Claw
卑猥なタイトルだね!
さすがに解説でコレは言えないね?
日本人同士ではあまりなかったけどダンプ松本みたいな卑怯なラフファイトするレスラーならやってほしかったなぁ。
>>562
アメリカのRFビデオって会社?があるんだけど、そこは主に
プロレス関係のDVDを製作して販売してるんだけど昔のアメリカの
女子プロ(主にGLOWって団体)とかもDVD化して販売してるから、美人
レスラーが痛め付けられる試合とかもあると思うよ。
日本でもフリーバーズってアメプロ専門ショップがあって、フリーバーズの
サイトから普通に買えるよ(昔の物だと一部画質は悪いが・・)
ちなみにアメリカのYahooで検索する時はVagina ClawよりもVaginal Clawの方が
より正確に出て来ると思う。
俺はデブスの女子レスラーに美人レスラーがやられるのも好きだけど、
男女対決とかミックスドマッチで美人レスラーに男がマン○クローなどのエロ技を
掛けるシーンの方が好きだけど、みんなはどっちが好きかな?
>>563
アメリカのRFビデオって会社?があるんだけど、そこは主に
プロレス関係のDVDを製作して販売してるんだけど昔のアメリカの
女子プロ(主にGLOWって団体)とかもDVD化して販売してるから、美人
レスラーが痛め付けられる試合とかもあると思うよ。
日本でもフリーバーズってアメプロ専門ショップがあって、フリーバーズの
サイトから普通に買えるよ(昔の物だと一部画質は悪いが・・)
ちなみにアメリカのYahooで検索する時はVagina ClawよりもVaginal Clawの方が
より正確に出て来ると思う。
俺はデブスの女子レスラーに美人レスラーがやられるのも好きだけど、
男女対決とかミックスドマッチで美人レスラーに男がマン○クローなどのエロ技を
掛けるシーンの方が好きだけど、みんなはどっちが好きかな?
>>565
GLOWは懐かしのいい団体だね。
80年代アメリカ特有の奇抜なメイクや髪型が古臭いけど結構、好き。
中でもヒール側だけどハリウッドが好き。スレンダーで脚が細い。
水着もセクシー。
正統派の巨漢デブスのMt,Fijiって化け物にやられるハリウッドがたまらない。
善玉側にも美人で弱いレスラーたくさんいるけど一番好きなのはハリウッド。
ヒールなのに小生意気で弱々しくて良い。
ベビーフェイスの可愛いレスラーを虐める性悪で悪女的な感じだけどFijiが乱入してくるとたちまちやられ役になってしまうのが良い。GLOWは股間責めも容赦なくやるから結構好き。
>>565
自分もやっぱり女子プロでのエロ技やキャットファイトでの
陵辱シーンより男→女子レスラーへのエロ技の方が好きですね。
フランシーンの動画とか見たけど、アメリカではミックスドマッチでのヴァギナクローとかって頻繁にあるんですかね?
又、そういうシーンのあるDVDとかってどのぐらい出てますかね?
>>567
80年代のアメリカの女子プロは今のWWEとかと違って技も
結構本気で掛けてるし、ヒールレスラーも滅茶苦茶な闘い方だから、
良かったですね。
巨漢デブスなレスラーならばメキシコのAAA女子のマルタ・ビジャロボスも
100kg越えで半端じゃないっすよ・・・試合は意外としょっぱいけど、
力任せに美人レスラーを痛め付けるのは結構良かったです。
>>568
最近ではミックスドマッチでの過度なエロ技は見られないけど
ハードコアプロレスの元祖とも呼ばれているフィラデルフィア系の
インディー団体では過激なプロレスを好むファンが多かった為、
当時(約10年前)はミックスドマッチも多く、男→女子レスラーへの
マン○クローはECWを始め3PWなどで多々、有ったよ。
有名どこではドリーマー→フランシーンへのマン○クローが動画でも
アップされてるけど、他にもドーン・マリーやミッシェル、
ジャスミン?などの女子レスラーが男子レスラーからマン○クローを
されてるよ。
特にデイブ・レネゲイドとかいう男子レスラーがインディー同士の
対抗試合のミックスドマッチで相手側の女子レスラーにやったマン○クローは
正面から捻り潰すように本気でマン○を掴んでてエグかったよ・・・
その後、これに怒った相手側の男子レスラーがレネゲイドをフルボッコにして
試合は終わったけど、やられた女子レスラーは負傷したらしく、これで
レネゲイドは所属していた団体をクビになってACCWとかって
とこに移籍になったらしい。
今のアメリカは州によってレスリングの男女対決が禁止になってる所が
多いみたいで、ミックスドマッチでも女子レスラーへのセクハラ攻撃は
過激なのは減り、マン○クローなどはもう
見れないかと思います。
DVDだけど、ECWやGLOWなどは日本でも入手可能だけど、
3PWやWXWのDVDはアメリカじゃないと手に入らないかもです・・・
>>569
マルタ・ビシャロボスって懐かしいね。メヒコのダンプという異名だったっけ?ダンプほど凶暴なラフファイトしないけどあのルックスは対戦相手にとっては脅威かな?
アメリカ団体に参戦して金髪美女レスラーをいたぶってほしかった。
>>570
情報どうもです。
今はやっぱ行き過ぎたエロ技は無くなりつつあるんですね
デイブレネゲイドってレスラーは知らないけどアメリカでは有名なレスラーなんですかね?
ヴァギナクローで負傷させるってのはさすがに卑劣だし最低ですね・・でも、見てみたいです。
正面から捻り潰すようなヴァギナクローってどんな感じなんでしょうか? よろしければそのシチュエーションとかリアクションとか教えていただけますか?
ドリーマー→フランシーンへのヴァギナクローみたいな感じですか?
>>571
ビシャロボスって今も現役のレスラーなんでしょうか?
日本に参戦してるアメージングコングみたいな感じのレスラーですかね? ベビーフェイスの美人レスラーとの試合は是非見てみたいですね。 出来れば風香みたいな日本の美人レスラーとの対戦が見たいです。
>>571
そうですね・・・ビジャロボスはメヒコのダンプとか重戦車とかって
呼ばれてましたね。
ビジャロボスも、もう50ぐらいですからね・・・アメリカの女子プロにも
参戦して欲しかったですね。
>>572
シチュエーション・・・ですか。
もう、いかんせん15年ぐらい前に見たシーンだからね・・・
詳しくは覚えて無いけど、確か最初に男子レスラーの方がレネゲイドを
結構痛めつけて、動けなくした所で女子レスラーとタッチ交代して、更に
女子レスラーが追い討ちを掛けて行ったと思う・・・女子レスラーの
方も容赦なく攻撃を仕掛けていて、マウントを取ってパンチを浴びせて
いたら下から股間を掴んでマン○クローに移行したって感じかな?
レネゲイドの方もかなりキレ掛かってて、乱暴に股間をちぎる感じで
マン○クローを仕掛けてたと思う。
リアクションとしては股間を掴まれてる間、女子レスラーはただ絶叫を
上げてた気がする・・・その後、味方の男子レスラー達が助けに
入って解放されたら、股間を押さえたままバックステージに消えて
それっきりだったよ。
続き
当時はやっぱりハードコアプロレスが東部で暑かった事もあり、
インディー団体同士の対抗試合みたいな振興になると互いの意地と団体の
存亡を掛けて一触即発の感じになったり、ブック破りのガチの技を
連発したりと乱闘寸前のかなりヤバい展開もザラにあったよ。
金銭面に恵まれる安全性重視のWWEと違ってリングも粗雑な作りで
会場借りれず野外で試合を行う事も当然だったし、相手側の
レスラーに対しても敵意剥き出しだったからね。
レネゲイドが女子レスラーにやったマン○クローも、その後相手側の
男子レスラー達が猛然と殴り掛かって試合が強制終了になったのを見ると
おそらく、ブック無しにマン○を潰す気だったんだと思う。
当然、トラブルが起きたり裁判沙汰になったりというのも当時のインディー
団体では当たり前のようにあったからね。
おまけにデトロイトやフィラデルフィアなんかは街の治安も悪く
見に来る観客も酒飲んでるチンピラとかが多く、野次とかマナーの
悪さとか半端じゃなくて、怖かったよ。
まぁ、天下のWWFも当時はWCWと対立真っ最中で、WCWから
移籍して来たレスラーとはかなり折り合い悪かったみたいだし・・・
(まぁ、流石にWWFはメジャーな団体だけあり、インディー団体の
ようなヤバい雰囲気になる事は少なかったが・・)
スレ違いの話になってスマソ。
WOWの金髪美女レスラーペアBeach Patrolって最高だった。赤いハイレグ競泳水着がリンコスでトレードマークの長いブロンドの髪が色っぽくてエロかった。
悪役ペアにやられるシーンは堪らない。
マルタ・ビシャロボスやダンプ松本やアジャコングがアメリカ団体に参戦して闘ってほしかった。メキシコ人や日本人の悪役デブスに一方的な反則攻撃やストマック《マン○》クロー食らって甲高い悲鳴あげて悶絶する姿が見たかった。
アジャのギロチンドロップで失神KOされる下田美馬が見たかった。
薄紫色のワンピース水着で大股開きで失神KOの下田美馬。ハァハァ
ダンプ松本&マルタ・ビシャロボス対下田美馬&白鳥智香子
ダンプ松本&マルタ・ビシャロボスvs Team Americaが見たかった。
ハイレグの金髪美女レスラーミスティー・ブルー・シムズがやられる姿はエロチックだと思う。
まんぐり返し
誰かファイプロクイーンズスペシャルのチートもってたら教えてくれませんかね
久しぶりにやろうとしたら以前チート載せてたサイトがなくなってて困った
力があればアルゼンチン・バックブリーカー
オンリーフォールマッチがしたいな、お互い疲れるまで
タイガードライバー91、バーニングハンマー、ダブルアームDDTなど
かけられる相手の事など考えない危険技を一切の慈悲をかけずに
体重50キロ程度の少女へ叩き込んで首の骨が折れる音を聞いてみたい
自分の腕の中で少しずつ消えていく少女の命
女子プロレスの醍醐味とはやっぱり醜悪なデブスのヒールレスラーが美形の
レスラーをいたぶるものだと思う。
あるいはミックスドマッチで男子レスラーが美形の女子レスラーをエロ技で
悶絶させるとか。
スレ一通り読んでみたけど>>523でマジ勃ったw
ECWのドリーマー→フランシーンの手マンクローはようつべでも出回ってて
有名だけど、ピットブルがフランシーンにやった生マンコ鷲掴みは是非とも見てみたい。
アメリカのYahooでググっても記事だけ載ってて動画は無いんだよな。
早く誰かアップしてくれないかな?
というか、仰向けになった自分の上に相手を寝かせる69の体勢のまま、両腕でガッチリホールドして腰を砕いたら最高。
そのまま股間でイラマもしてあげるとか
ギャラリーも沸かせるような技ならやはりこれでしょう。“ゴリー・スペシャル”。
その分相手の体を支えられる脚力と柔軟な腕・肩、
固め方を保てるテクニックが重要な高等技術だけど・・・
カベルナリアで思いっきり反らして
伸びた腹筋やみぞおちにニードロップ
吐瀉物を噴出させてやる
昨今、にこさうんどが閉鎖したりとか著作権がいろいろ煩い中、
公式のチャンネルで無料で見れるようにしてくれるとは、
太っ腹
せかつよか…期待したけどなぜか合わなかったな
技掛けられての「いたいー」がわざとらしすぎて萎えてしまった
>>589
なんという俺www
自分のストライクゾーンに入るリョナ作品を見つける難しさを、せかつよは改めて教えてくれたよ
スレチかも知らんが、知ってたら教えて欲しい
よく格ゲーなんかでプロレスキャラがやってる、
相手の頭を掴んで首をグキッってやつと、
漫画なんかで暗殺者が音を立てずに見張りを殺す首をゴキャッってやつの違いが判らん。
前者のダメージはどの位なんだ?
(ゲームとはいえ)普通に戦い続けるんだが、寝違え程度なんかね
で、2つの違いは角度?
角度かな
頭を掴んで首をグキッ
の画がはっきりしないが向かい合って掛けるやつか、背後から掛けるやつか
>>593
ttp://www.youtube.com/watch?v=uH9IP4mToL4
これの53秒くらいかな
調べてみて思ったが、イメージで思ってたほどプロレスキャラの技じゃなかったかも知らん
となるとスレチだなあ
>>595
うーん、俺も詳しくないから適当なことしか言えないが、
「首をグキッってやつ」は首の筋肉を引き延ばして痛みを与える技
「首をゴキャッってやつ」は頸椎に損傷を与えることで致命傷を与える技
なんじゃないかなあ?
前者は力任せでもそれなりのダメージにはなりそうだけど、一歩ミスると「首ゴキャ」になりかねないから、その加減が重要
後者は殺人技なだけに、一撃必殺で決めないといけないから、梃子とかを利用して力学的に確実に折ることが重要
って感じなんじゃないかと思われ
あ、完全に当てずっぽうで言ってるんで、詳しい方居たら正確な解説お願いします
プロレスだと首関節は地味技だから少ないな
プロレス系キャラの首攻めと言えばザンギエフの中距離中P投げが思い浮かぶ
しかしドット絵が荒すぎてどうダメージを与えてるのか判らん
あれただのアイアンクローか?
普通に技名アイアンクローだね
技をかけられてる女の子を眺めてリョナるなら、ドラゴンカベルナリア
もし本当に自分が技をかける立場(で本物のリング上)なら、コーナーへのパワーボム
受け身を取れずにグニャリの崩れ落ちる女の子を正面から眺められる
続けて顔面にボマイエ的なニーをぶち込みたいね
みんな日頃の鬱憤が相当たまってるんだね?
いや、俺も可愛いくてか弱い女の子を破壊してみたい願望は強いから、ナカマナカマ。
たとえば、非力で腹筋の弱い女の子を拉致して、>>587で痛めつけたい。
握力あまり強くない俺でも、へそに指を突っ込んだストマッククローを手加減せずにやれば、腹筋の弱い子なら苦しんでくれるに違いない。
苦しむ反応が、さらにハッスルさせてくれちゃうんだよね?
ストライクゾーンは中学生くらいかな?
まあ、10〜20代の美女・美少女なら、ぜひやりたい
実際にはなかなかやれないのが残念!
アイアンフィンガーフロムヘルでノックアウトさせたい
まあ、なかなか現実的には難しいから、これでも見てリョナってくれたまえww
逆エビ固めが一番好き
大きくて、柔らかいお尻による、ヒップドロップを味わってみたいです。
↑勘違いでした。かけられたいでなく、かけたいですか?
ごめんなさい。
さぁ、現実の女性に対する破壊願望って自分がその技をかけられる技量があればやる価値もあるかもしれないけど
出来ないんじゃないかなぁ。GIGA・ZENピクチャーズとかで技再現されてる時もあるが、案外思ったほどでもないなと思う。
個人的には技をかけっる一歩手前の「いや…やめて…」と尻もちつきながら後ずさるあたりか、
ベアハッグを受けたあとゆっくり崩れ落ちて、ダウンしている過程を見ている方が一番燃えるね。
ベアハッグが好みだけど、他にはあれはプロレスじゃないと言われるかもしれないけど、タイガーマスクやキン肉マンでやる
ロープの張力(?)であいてを締め付ける技とか見てみたいかもね。
リング中央ではなく、リング外でもなくステージ端の観客の目の前で苦しめられるというのが何とも…
最近の新日なんかは危険技控えめ(※後藤は除く)なんで、
なんかシンプルに「持ち上げて頭から落とす」系の技が見たい
垂直落下式DDTとか、断崖式タイガードライバーとか
世界でいちばん強くなりたい!とか言いそうな可愛くて真面目な新人レスラーが
頭から叩き付けられて不自然に体を折り曲げた姿で
コンクリに突き刺さる瞬間を一時停止したい
首の骨折って地面に血溜まり広げながらピクンピクン痙攣してて
周りの客はケータイで動画撮ってその子は再起不能で引退、後にそれが元で死亡
動画サイトで頭叩き付けられる瞬間だけが繰り返し再生されて
関係者の面々だけが沈痛な表情してたりすると最高!
久しぶりに武藤馳vsスタイナー兄弟戦を観たんだ。
SSDで落とされる馳に不覚にも萌えかけてしまったぜw
>>610
実態はともかく、一発目のパイルでグロッキーになって二発目のツームストンで揺らされる時に
ケツがプルンプルンしちゃってる1:41〜のあの状態すき
あと、滅多にならないけど、ペティグリーで尻突き上げKOになる感じすき
あとはここのシリーズとか。女の子はドミられてなんぼだよね
肉付きのいい体がマットへ沈められる姿がたまらない
リバースゴリースペシャルもっと見たい!
http://shuuji486.blog.fc2.com/img/pan163.jpg/
相手のさじ加減ひとつで死ぬまである無力な姿がいいですよね
これは?
https://www.abv.jp/upload/save_image/bobkhs/bkhs01/bkhs01_05.jpg
イラストで
http://www.sankei.com/west/photos/170318/wst1703180053-p1.html
警察始まったな
ベアハッグ
バックブリーカー
コーナー付近に仰向けに寝かせ、最上段から高く跳んで力が全く入っていないやわらかいお腹にフットスタンプ
内臓が破裂しそうなダメージに悶絶、胃液を吐き散らし足をばたつかせながら転がり回るのを想像しただけで興奮する
その後、再びフットスタンプを決めて思いっきり嘔吐&失神KOに追い込みたい
あっ、二次元の話ね
妄想と願望を話すスレなら態々予防線張らんでもええと思うで
どっちかというと「どんなプロレス技をかけたいか」ってより「誰に(どの女の子に)プロレス技かけたいか?」
だけどスレチかな?
いやいいんじゃない?書きなよ
電気あんまかや
リンコスじゃなくて普通の服着た女の子に脚開かせたり反らせたりする技掛けるのが至高。
女の子にロメロスペシャル掛けて写真撮った警察官いたら連絡くれ。
リンコス着た女の子からリンコスをはぎ取るっていうのは?
>>625
技じゃないけど個人的には大好きですわ
>>625
しかし裸にしたらそれはもうただの女の子なので
ヒロピン・レスラーリョナ的には局部半脱ぎで戦闘続行がよろしい
体格差・体重差のある相手に奮戦するも持ち上げられてアルゼンチンバックブリーカーで
首と太ももの付け根を掴んで背骨を折りながら窒息させたり緩めたりを繰り返すのがいい
逆にかけて欲しいというか見たいのが
小柄な女性がショルダータックルで体当たりをするが巨漢男には全く効かないシチュ
アタッカーズ 女スパイ BLACK SPARROW「直前に弱体化される薬を飲んでます」
ブラックスパロウ役の川菜美鈴は体当たり演技を地下プロレスのシーンでしているが、
至近距離から腕を振りかぶって左肩でショルダータックルする体当たりを2回も敢行。
しかし2回とも巨漢覆面男のマッチョイーグルには全く効果が無く崩れ落ちてしまう。
1回目の流れ・・・立ちながらショルダータックル
①・・・右腕のエルボーを空かした後に振り返って右左右左と4連続でパンチも効かない
②・・・パンチをやめてから腕を小さく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
③・・・ショルダータックルを放ったがビクともせず固まって逆に両肩を掴まれてしまう
④・・・両肩を掴まれてから左に振り払われてしまい床に両手をついて崩れ落ちてしまう
⑤・・・崩れ落ちた後に立ち上がり右腕でランニングエルボーを放つがガードされている
2回目の流れ・・・しゃがみながらショルダータックル
①・・・しゃがんだ姿勢で左手を床に支えたままの状態で右手でパンチをするが効かない
②・・・見上げて睨んだまま腕を大きく振りかぶって左肩でショルダータックルを放つが
③・・・ショルダータックルを放ったがビクともせず艶かしい体勢から崩れ落ちてしまう
④・・・両方の二の腕を掴まれてから振り払わてから前方に倒れてしまいうつ伏せ状態に
⑤・・・うつ伏せ状態で両足首を引っ張られてそのまま掴まれて逆エビ固めの体勢になる
リップロック
>>628
序盤では逆にショルダータックルやボディアタックなどのリンチでヤラレている
敵の右手を鞭で括ったのはいいが逆に敵は恋人のヒロシが囚われたスマホ画像を
何枚か見せてブラックスパロウは無抵抗状態のまま捕まって鞭を放してしまう。「下記のシーン約1分45秒」
●・・・映像的にベストショット ○・・・映像的に何とか判定できる
▲・・・隠れて判り辛いが映像的にベスト △・・・隠れて判り辛い
△・・・至近距離からボディブロー×2 → ○・・・羽交い絞めでニーパッド×2 → ▲・・・至近距離からボディアタック
※・・・一旦離れるが羽交い絞めから離して引っ張られて胸倉を捕まれてから首を捕まれている
△・・・至近距離からボディブロー×2 → ●・・・至近距離からショルダータックル → △・・・至近距離からニーパッド
※・・・尻もちをついてしまい羽交い絞めをされて胸倉を捕まれてから抱きつかれて密着される
▲・・・密着されてショルダータックル → △・・・至近距離からニーパッド×2
※・・・「うるさい!殺せ!」と威勢はいいが胸倉を捕まれてから再び抱きつかれて密着される
▲・・・密着されてショルダータックル → △・・・至近距離からボディブロー
※・・・前回より派手に尻もちをついてしまうが羽交い絞めをされて睨んでいるのもココまでか
△・・・至近距離からボディブロー×3
※・・・羽交い絞めだが右手はベルト付近に「ヒロシだけは助けて!」と懇願も顎クイをされる
▲・・・羽交い絞めで至近距離から顔面にショルダータックル
※・・・羽交い絞めだが右手はベルト付近のままで顔に命中してしまい悶絶して気絶寸前になる
△・・・羽交い絞めでボディブロー → △・・・羽交い絞めでニーパッド×3
※・・・羽交い絞めだが右手はベルト付近のままで抱きつかれたままグッタリと気絶してしまう
そんなにプロレス技がすきならWWE 2K19やればいいじゃん。
steamだと男vs女できるし。
カメラモードでアングル好き放題だぞ。
男女できるのか?
チート?
鉄拳の制服着たシャオユウに プロレス技かけるのがエロくて良い。
ゴールデンヘッドバットは足を広げて股間に頭突き。
ロメロもいいし最高だよ
SEXYミックスファイト5 上原リナ編 レスリング10番勝負 大体の流れ
http://livedoor.blogimg.jp/battlefuckmania-3d/imgs/8/a/8a10c213.jpg
ヒロイン編・・・①
・お互いに手四つで探るが上原リナから先に右へ倒れて不利な体勢になってしまう
・このまま覆面男が上原リナに馬乗りするが手四つが離れたら上原リナが左に回る
・左に回ってから覆面男がバックを取ってチョークスリーパーで上原リナがタップ
ヒロイン編・・・②
・手四つから上原リナが殴ったが覆面男に太腿を掴まれ右斜め後方に倒れてしまう
・上原リナは両足で覆面男の首を挟むが滑って裏返ってしまい片エビ固めをされる
・ピンチから脱した上原リナが反撃して馬乗りをしたまま覆面男の顔を殴っている
ヒロイン編・・・③
・お互いに手四つで探るが上原リナから先に右へ倒れて不利な体勢になってしまう
・このまま覆面男が上原リナに馬乗りするが手四つが離れたら上原リナが反撃する
・ピンチから脱した上原リナが反撃して色々な攻めで最後にカベルナリアを極める
ヒロイン編・・・④
・手四つから離れた後に上原リナが覆面男に腰を抱きつかれて後ろに倒れてしまう
:上原リナは首を極めるが覆面男に両足を持ち上げられ逆さま状態になってしまう
・ピンチから脱した上原リナがバックを取ってキャメルクラッチで覆面男がタップ
ヒロイン編・・・⑤
・離れた状態からお互いに掴んだ後に上原リナが尻餅をついて後ろに倒れてしまう
:上原リナはバックを取られて寝ながら覆面男にフルネルソンをされて必死に抵抗
・ピンチから脱した上原リナが馬乗りで覆面男の顔を挟むがお互いに疲れ果ている
ヒロイン編・・・⑥
・離れてからの手四つで上原リナが覆面男の下に潜り両足で首を挟んで初めて先制
・スタミナ切れで決め手が無い覆面男は上原リナに顔をビンタされ防戦状態になる
:疲れ果てた覆面男は仰向けになったまま上原リナに股間を踏み付けされてしまう
>>634続き
水着編・・・①
・手四つで探るが上原リナが立ち上がり両足で覆面男の首を挟んでバウンドさせる
・覆面男は反撃を試みるものの全く見せ場が無くて上原リナが一方的に攻めている
・上原リナが馬乗りになって覆面男の顔に太腿を挟んで何回もバウンドさせている
水着編・・・②
・お互いに立つが覆面男が上原リナのバックを取って寝ながらスリーパーを極める
・このまま覆面男がスリーパーを続けているが緩んだ隙を見て上原リナが反撃する
・一進一退の攻防だったが上原リナの太腿を挟む変形首四の字で覆面男が悶絶する
水着編・・・③
・立ってから両方尻餅も上原リナが覆面男に腰を抱きつかれて後ろに倒れてしまう
・上原リナは仰向けに倒れて覆面男の両足に胴を挟まれてしまい必死に抵抗をする
・覆面男は終始優勢で最後にはチョークスリーパーでうつ伏せの上原リナがタップ
水着編・・・④
・上原リナは女豹のポーズで挑発して意表を付く左足のキックから首を挟んでいる
・覆面男は上原リナの太腿を掴み持ち上げようとするがスタミナ切れで反撃される
・上原リナは終始優勢でグランドからのサイドチョークで覆面男の首を極めている
水着編・・・⑤
・お互いに探り合うが上原リナが立ち上がり太腿で屈んだ覆面男の首を挟んでいる
・覆面男は上原リナの攻めが緩んだ隙に馬乗りになってアイアンクローを頭にする
・ピンチから脱出した上原リナはグランドからのサイドチョークで覆面男がタップ
最初のチャイナドレス編ではレスリング10番勝負みたいな事は無かったですね。
個人的にお気に入りはヒロイン編の2回目で片エビ固めで悲鳴をあげるシーンと、
ヒロイン編の4回目で逆さま状態でコスが捲れてヘソ出し状態になるシーン等とか
馬乗りにさせられ上原リナが劣勢になるシーンなので決してM好きではないです。
ラリアットで相手を一回転させたい
スタンプホールド
http://www.showapuroresu.com/waza/stomphold.htm
男同士では地味だがミックスだとリョナになる
スタンプホールド最高!
http://livedoor.blogimg.jp/rabinia/imgs/2/0/20cc696d-s.jpg
・ストマックニー
ガチ悶絶する姿が見たい
・SSD等の垂直落下系危険技
本気で半失神する様がみたい
右下のヤツ技名がわからない
http://www.akibacom.jp/products_images/bobmpd/bobmpd02/bobmpd02.jpg
>>640
もう一人も同じ技を受けている
アングルが間逆になるが
相手の男が頭にカメラを付けた接写アングルでのパワーボム
MMDの動画
6人タッグで3人同時にフェニックス・プレックスでKOするシチュエーションを思いついたので
https://www.axfc.net/u/3976549
パスは例の5文字
やっぱりまんぐり返ってる女の子は良いね
Twitterでノルウェーの林さんがカスタムメイド3d2用プロレス技ポーズデータ配布してる
二人がかりで巴投げして空高く打ち上げたい
シットダウン式ラストライドをリンコス破れそうな勢いでつかみ上げ、股間に食い込ませてから相手にかけたい
稲村亜美にパイルドライバー
いっつも萩原さくらか毛利蘭で妄想する
アルゼンチンバックブリーカー
パワーボム
ジャーマン
ややマイナーだがストマックブロックっていう、
うつ伏せの状態で持ち上げて、相手のおなかを自分の膝に叩きつける技が狂おしいほど好き
おっぱいスープレックス
単純に逆水平チョップでも
>>616
イラストを削除しない産経w
リングに背を向けた状態で後ろ向きに飛びながら雪崩式タイガードライバー
技そのものは地味だけど、鉄拳のジャックのサイドリフトスロー
ケツ穴に指引っ掛けた状態で持ち上げ、頭上で飽きるまで保持っったあと投げ飛ばしたい
mmdスレで過去に貰ったモーションは重宝してる
彼女にアルゼンチンバックブローカーを全裸でやって彼女の身体、背中が仰け反り背骨がボキボキ鳴り痙攣し失神に興奮
カンパーナかけながら股間をコーナーポストにぶつけたいけど、ロープが邪魔だな
場外でリングの角なら出来そうかな
ロメロスペシャルからの相方が股間に連打する無慈悲なツープラトン
グレープフルーツは痛いぞ
ツープラトンの足抱え式バックドロップ
投げる前に開脚状態で観客に見せつけた後、股裂き気味にマットに叩き付けたい
ココナッツバックブリーカー「こいつはめちゃ許さんよなぁ〜!!」
https://jp.spankbang.com/38r2h/video/shkd+823
1:03:20あたり
しゃがんでショルダータックルじゃ効かない
どういう演技指導をしたのか興味津々
↑
いいね
毛利蘭にあらゆる関節技かけてじっくりいたぶりつくしたい
女子高生にプロレス技かけるの、絶対需要あると思うんだけど少ないんよな
女子高生に限らずリンコス以外の服装で技かけられてるAV、絵の供給が少なすぎるんだよなぁ
たまにSNSで普通の女の子にネタでプロレス技かけられてる写真があるけど逆にそういうの漁るしか無い
グラマスラムストレッチ
グラマスラムの体勢のままフェイスバスターにはいかずに関節極めるやつ
使い手のベス・フェニックスはフェイスバスターまでもっていったあとでキャメルクラッチみたいに関節極めてたりする
かすみがポイズンみたいなキャラにかけられてるイラストをTwitterで見たことある
>>425
氷室真由子、源美貴、朝比奈翠、キューティー浅尾がもう一度見たい!ブルドッグ松村にやられまくる4人が。
>>21ハイレグ美女にデブス女がロメロ(吊り天井)で大股開きにしてもらってゆっさゆさ揺さぶって・・・それを、股間の前でガン見。
>>49めったに女子プロレスでは見ない(ほとんど無いけど)けど電気アンマ。デブス女の丸太棒のような足が食い込み水着のスレンダー美女のおマンコをグリグリ。長身スレンダー美女レスラーが低身長短足のデブス女に電気アンマされて頭を抱え身悶えまくる姿。めちゃめちゃエロい。スレンダー美女レスラーのハイレグの長い美脚の間にデブス女のぶっとい足👣。リズミカルにグリグリ。時にはゆっくりじっくりねっとりと。そして、たまに、高速グリグリ電気アンマ!!美女のハイレグおマンコはぐっしょりマン汁まみれ・・・痙攣、失神、白眼、失禁・・・マン汁まみれ
>>64美少女レスラー(新人)も良いが、ベテランで妖艶(しかも、今までは無敵なチャンピオン)のお姉様系のハイレグコスチュームの長身スレンダー美女レスラーがたまらん。無名で体型が崩れた巨体のブスヒールにチャンピオンの長身スレンダー美女レスラーがハイレグおマンコを徹底的に責められて悶絶!!
>>644宮崎有妃の得意技。赤井沙希とか上福ゆきとか鹿島沙希、夏すみれ、ウナギ・サヤカ、朱崇花(タイガー・クイーン、VENY)などがやられてほしい。赤井沙希(沙希様)引退が悔やまれる。グイグイと、ハイレグコスチュームのおマンコを大股開きにおっ広げて辱めてほしかった。
>>648ハイレグビキニ、ハイレグ水着、ハイレグレオタードで。やる側は、デブス女芸人。
>>658
WWE史上最高なエロ技。
女子プロレスラーは、もちろん。美女アスリート、美女アイドル、美人女優、レースクイーン、キャンペーンガール、美人女子アナ、自分のかつての、学生時代から今まで出会った素人美女達。
を、たくさん作って、デブス女キャラにやらせてる。美女は、もちろん全員ハイレグ系コスチューム。
金田一の七瀬美雪に制服姿でプロレス技かけてみたい
駅弁固めから股間に膝を落として悶絶してるところに電気あんましかけてギブアップさせたい