俺は2次ならセラムンRの劇場版
ttp://imefix.info/20140903/191208/rare.jpeg
ttp://imefix.info/20140903/191209/rare.jpeg
3次ならメガレン38話のネジレンジャーに完全敗北する回
ttp://imefix.info/20140903/191211/rare.jpeg
ttp://imefix.info/20140903/191210/rare.jpeg
セーラームーンでセーラーヴィーナスが蝶の妖魔に襲われ、
大量の光の蝶々にたかられた後空中に固定されて、苦しげに
喘ぐシーン
やはりここは鋼鉄天使くるみのサキがカリンカに完全敗北する回で
マミったときとか
マシンロボ外伝 レイナ剣狼伝説
母親と妹と一緒にレンタルビデオ屋に行き、親から「あんた、これ、こないだ観たでしょ」と言われ
「これ、2巻だよ(3巻だよ)」と説明していた頃が懐かしい
ウザイからレンタル代だけもらって同じ3巻を借りていたのがバレて呆れ顔された
中坊になりアキバのソフト屋で中古ビデオ入手した時はドキドキしたなあ
うん、リョナラーならではの甘酸っぱい青春の追憶だ
イクセスエムのキュアドリームVSアレクサンドリア軍&女盗賊のやつ
聖闘士星矢「邪心エリス」の沙織さん
磔にされるも余裕をかましていたが、黄金のリンゴを押し付けられたとたん「アッアッ…アアアアアアアァァァァ〜〜〜ッ」
あの悶えっぷり、やられっぷりにはモッコリきまくった
ギンガマンのサヤが
ロープで締め付けられて空中にあげられるところだな
というかこのスレ伸びてほしい
被弾のアリア13話のリコかな。
アクセサリーを口に突っ込まれもがき苦しみ、顔面踏まれて絶叫。
素晴らしいシーンだった。
アズマリア電気拷問
ダンガンロンパのオシオキと死体発見シーンかな
リョナというより死体だけど
メルヘヴンのドロシーがキャンディスとロランにやられるところかな
最初の方はめっちゃ強気だったドロシーが、後半になって身体的にも精神的にも
リョナられるとか最高だったわ
コン・バトラーVの南原ちずる
初恋の人であり、「俺はこの娘が苦しむシーンが見たくて仕方がないんだ!」と
心から思った最初のリョナペット
ブリーチのヒートザソウルのマユリ様の投げ技
「そこ、ブッ刺して良いの!?抜き刺しして良いの!?」
スタグラの衝撃を超えた瞬間でした。
ひぐらしで沙都子が銃殺されるところ
漫画家が誰か忘れたけど読み切りを集めた単行本に掲載されていた
巨漢にぼっこぼこにされる女の子
ボディブローから踏み付けまであった
う〜ん
・シチュ
・嬲り役・嬲られ役の容姿、セリフ(悲鳴)、服装、声、表情
・シーンの長さ
・どう痛めつけられるか
・キャラへの感情移入度
とか、条件しだいで色々変わるしなぁ。
全部完璧ってのはないけどすぐ浮かんだのは、ブラックキャット18巻のイヴが電流流されるシーンかな
必死に抵抗して、動かなくなるまで電流流され続けるとかいう展開なら神だった
>>17
思い出してくれよ
>>17
せめてその単行本のタイトルが分かれば…!
>>17
真っ先に思いついたのが、ドラゴンボールのビーデルvsスポポビッチ戦だけど
読み切りじゃないから違うんだろうね
多分オメガエンジェルじゃないか?
>>22
それだ!!!!
テニスボーイの岡崎先輩
マシュランボーだったかな?
とりあえずボンボンの漫画で、敵に取り込まれたヒロイン?が
自分の皮膚とか肉がちぎれながらも文字通り必死の思いでぬけだそうとするところ
最高ではないけれども、女性が傷つくシーンで初めて興奮した
最高を一つに絞るのは難しいけど
バスタードのアムラエルはかなりツボだった
扉絵の血塗れで開口具付けられてるのが凄く良かった
無効共鳴のやつか なつかしいな
連載は結局どうなったんだろうか
ロリ天使のほうはなんかされたんだろうか
ゲームだけどたまたまレナスが1人の時にライフスティーラー3体にぶつかっちゃって
先制ちゅうちゅう→スタン→復活→ちゅうちゅう→スタン→復活を何十回も繰り返された時はなにも出来ずあんあん喘がされ続けてやたらエロかった
俺をしては『女(できれば12歳〜18歳)が、想像を絶する、壮絶な激痛に苦しんでいる姿』が
エロティックでありながらも目を背けたくなるほど陰惨で、思わず彼女に同情するくらいの描写が好みだから
阿乱霊のパトライザー3の凄惨なリンチを受け続けるモニカがベストなんだが18禁か(ワザとらしい)
劇場版ドラゴンボールで18号がバイオブロリーに腕を締め上げられて背中を強打されたり、トランクスを助けようとして逆に顔面パンチ喰らって気絶するとこ。喘ぎ声も最高だし、必死の力が全く通用しない事に焦る18号が素晴らしい
そのあとの突っ込んでって叩き落されて下のフェンスに激突して動かなくなるのもいいよね
男でスマンがシチュだけで言えばボージャックにベアハッグかけられる悟飯が最高。
気絶してるところを締め上げて起こしたり、ニヤニヤ笑う敵に囲まれてたりたまらん。
吐血したり気絶するまでやられたりってのは結構レアだと思う。
これが女キャラだったらな・・・まぁ悟飯でもいけなくはないが。
やっぱ大御所声優さんはリョナボイスのような
ダメージボイスも究極的に上手いよな
ルフィがマゼランに毒責めされて負けるシーンとかマジで死ぬ寸前っぽい声だし
ありがちかもしれないけど、劇場版セーラームーンRのフィオレによる蔦拘束&エナジー吸収
拘束の仕方はリョナシーンの理想形だし中の人は悲鳴めっちゃ頑張ってるし、単独で選べと言われたら
あれ以上のはない
頬紅潮させてるのもポイントでかいよな
あーいう良質なリョナに限って、三石琴乃ボイスやうさぎの容姿がまったく好きじゃない自分が憎い
バイオブロリーに腕締められた痛みでレイプ目と白目を足して2で割ったような目になる18号が最高に萌えるんだけど、
他のキャラで似たような目になるシーンってない?この画像の目
http://gazo.shitao.info/r/i/20141231011344_000.jpg
ふむ、すばらしいな。普段強気な18号さんがこの顔
どれが最高かは決められないけど漫画版クロノクルセイドの
アズマリア電撃責めは間違いなくベスト候補に入る
事後シーンで涙と涎を垂れ流して放心してるのが素晴らしすぎる
アニメが多いんだな
来栖川姫子ちゃんとかいう天使
マァムが超魔生物ザムザに握り締められるところ
欲を言えば大猿ベジータぐらいやってほしかった
実際あったわけじゃないが、ある女性キャラ(ピュラみたいな純粋可愛いエロ系だと最高)をいたぶることに喜びを感じてて
毎度毎度執拗に付け狙い、「あははっ、もっといい声で鳴いてよ!」とか「君は僕の可愛いおもちゃなんだからさぁ・・・」とかいいつつ
屈辱的にいじめまくるのとかが最高
近いのだと、ガオガイガーのルネを毎回いじめまくる女王様キャラかな
ルネ個人的に好きじゃないので残念だけど
>>41
あのシーンはぜひともアニメで見たかった
ダイ大のアニメ、打ち切りだったからなぁ
>>41
史上最高では無いが、史上最も衝撃を受けたのはそれかもしれん
消防の頃友達の家で読んで興奮してあの巻だけ買って模写したり長らく愛用してたわw
俺の一番はセーラームーン15話で、セーラーマーキュリーが蔓で締め付けられて苦しむシーン!
妖魔の「まずは貴様から絞め殺してやる」のセリフと
その直後さらに強く締め付けられたマーキュリーが「あああうっ」って悲鳴をあげるのが最高!
>>44
自分史上トップは簡単に決められないけど自分の状況的に受けた衝撃が大きな作品はいくつかあるよな
ドラゴンボール全巻ある友達んちに行く度に少しずつ読み進めててビーデル対スポポビッチに出会ったときの衝撃はすごかったわ
ダイ大はマリンさんの顔焼きが最高だと思う
実写少ないな
実写って時点で表現に限界があるからねえ
実写ならGIGAの「ゲームヒロイン」の序盤かな。不知火舞のコスプレのやつ。
鉄骨(鉄柱)に押さえつけてひたすら腹に膝蹴りを入れて嘔吐させるシーンは永久保存モノだわ
短いシーンだけど女優の演技が良いし今でも使える
細かい表情は実写じゃないとな
実写Video系は役者さん、演技指導、シナリオ等々、数ある条件をクリアして自分にフィットした「大アタリ」が
極めて少なく、尚且つ各々がそれに巡りあう可能性も非常に低いのが難だな
ZENなんかはコスチュームもかなり重要だわ
>>45
あれって凄まじくがんじがらめだったよな
縛り上げられてる時の内股がたまらん >>3のシーンと同様に
下から上へ少しずつアングルが上がっていく演出もそそられる
セーラームーンって初期にリョナシーンが多いイメージ
最後のセーラースターズなんて敵キャラすら覚えてない
俺実写だったらめちゃイケの爆烈お父さんの女子アナキャメルクラッチだわw
>>53
ほんこれ。メーカーの方向性は理解しているつもりだが
自分は昭和やアメコミのヒロイン属性持ってないからストライクゾーンが絞られる
要らんマスクしてたり、でっかいベルトしてるコスに腹パンあっても全然萌えなかったり・・・ってスレ違いだなすまん
なんかの刑事ドラマで女の子が木箱?に詰められた挙げ句ガソリンぶっかけられて箱の内部ごと燃やされる話がやばかったな
女の子が中で暴れてるのか激しく箱がガタガタ動いてて、最初のうちは絶叫が響き渡ってるんだけど段々と悲鳴も音も消えていく…みたいな感じ
殺害シーンとしてはかなりショッキングだったんだけど女優さんの悲鳴の演技がなかなか良くてそそられてしまった…
実写ならジュウレンジャーの「メイ姫七変化」
チバレイが女幹部に1人だけ変身不能にさせられ、
フルボッコで気絶 あの頃のチバレイは眉毛太すぎの気も
するが、見た目もあのアニメ声もマジでかわいかった
史上最高、というか甲乙つけがたいところで、
セラムンR19話、ガオガイガーFINAL1巻・4巻、Aika6巻。
てすと
失礼 >>59
そのセーラームーンR19話ってどんな感じ?
誰のリョナシーン?
>>61
ざっくり
「恋の論争! 美奈子とまことが対立」
ヴィーナス、ジュピターが敵女幹部二人組みとそれぞれ勝負。
ヴィーナス、とび蹴りをかわされ鞭で首絞め。
ジュピター攻撃をかわされ、足元から沸いた妖魔に四肢拘束。
ジュピター余計なことを言って電撃によるおしおき。結構長い。
ムーン以外の仲間に解放されるも、妖魔によって全員拘束。こちらは一瞬。
セーラームーンだったら大根だったけど実写の北川景子がよかったけどな
GIGAの工藤千草かな。
スーツフェチだし、腹パンシーンが多いから好き。当ててないのモロ分かりだけど、これはしっかり安全に配慮して撮影してるってことだからプラス。ただ嘔吐に着色はして欲しかった。
今はジャスティーヌ(一杯あって紛らわしいけど、腹パン嘔吐があるやつ)をサンプル見てかなり気にいった。
ジャスティーヌ個人的にはいまいちだった
もっと腹責め連続が欲しい
あとやっぱあの変身後のコスは苦手かな
聖闘士星矢の無印の51話で魔鈴がジャキに変な抱き締め技で苦しめられるシーンがすごくよかったです。
>>59
そういえばAikaとかあったな!あれは最高クラスで間違いない。声が良いんだよなぁ
そこら辺の当時はAika、くるみ、VGのローテで何杯でもいけたわ
ガオガイガーのエナメルブーツ履いた女王様がヒールでぐりぐり顔踏みつけながら
「あなたは可愛い子猫ちゃんなんだから・・・」とか言っていたぶってるのが最高だった
ルネの屈辱感と苦痛に満ちた表情とか踏まれながら「うぁあああああっ!あぁぁあっ!!」とか悲鳴あげてたのとかも満点
俺の理想的シチュがまさにそのままで感動した。ルネがそんなに好きじゃないのがちょっと残念だけど、それでも良かった
>>6
>レイナ剣狼伝説
ああ、これわかるわ。OVA化されたとき、一巻が当時としては記録的な売上本数だったんだってな。
レイナは戦うヒロインで清純潔癖なのに、触れがたい色気とエロさがあって、なおかつブラコン少女で
しかも毎回のように敵に嬲られるというかいたぶられたりで、悲鳴の多さで有名。
もう観たくて観たくて、うちデッキ買ってもらえなかったから、デッキごと貸してくれる店で高いレンタル代払って
一巻借りたよー。
一巻はセーラー服でもうちっと痛めつけてほしかったな。変身してからは、いまだに同人のネタになるが、精神攻撃に苦しんだり
稲妻直撃させられて悶え苦しむレイナと嘲笑うボスがサイコー。
ttp://i3.egv.cc/img/i.egv.cc/imgs/1/0/d/0db3b4c4.jpg
これの詳細分かる人いますか
>>70
黒神
>>41
まさか同志がいたとは…
マァム自体古いキャラだし超魔生物ザムザは描くのめんどくさそうで
誰も描いてくれないんだよなあ
せめてアニメであそこまでやってくれればまた違っただろうに
握りしめられた後腹の口で丸呑みにされてたら最高だったのに
昔ファミ通で連載してた山本貴嗣のNesia!!
80年代のゲゲゲの鬼太郎の地獄編で人間ヒロインの
夢子ちゃんが電気椅子で拷問されるのがたまらんかった
よくこんなの放送したな この地獄編では夢子ちゃんは何回も
磔にされたり最後はリアルに死亡したりフルボッコ状態、
女座りで指をくわえるようなシーンもあったけど
全部狙ってたのかね
最高を決めるのは難しいが、ゴッドサイダーの流璃子は間違いなく最高位の良リョナに挙げられるな
当時のジャンプはよくこんなのを堂々と載せていたもんだ……
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/r/y/o/ryonablog475/20101010002757eca.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/r/y/o/ryonablog475/20101010002759ac9.jpg
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/r/y/o/ryonablog475/20101010003218391.jpg
因みに単行本のリョナシーンをコピーして、マーカーで色塗りしながらチ○コギンギンにおっ勃てていたのは良い思い出w
Nesiaは3つ目のスーパーマンもどきみたいな奴に股間責められたるシーンが最高
昔、少年チャンピオンで連載していた「ダイナマ舞」の角田三姉妹だな。
集団バトル物のフォーマットで主人公サイドの美少女三姉妹が敵方のマンモスという異名の巨漢と戦って完全敗北する。
三姉妹必殺の三位一体攻撃もこいつには全く通用せず、叩きのめされたうえ3人とも全裸にひん剥かれてフルボッコで裸踊りを舞わされる。
敵わぬと悟った三姉妹はマンモスが水に弱いという情報をもとに、予め設置してあった辺り一帯を水没させる仕掛けに誘い込もうとするも果たせず
三女、次女と追いつかれ、無様な絶叫を上げながらとどめを刺され絶命。
長女も罠の仕掛けを作動させる寸前に捕まり、恐怖と絶望の表情を浮かべながら血の海に沈む。
さらに翌週のトップで3人とも全裸で樹から吊るされ、仲間たちの前に晒される。
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00131093-1440426081.jpg
>>77
そんなカット1枚だけ貼ってなんのつもりなんだこいつ
zipでくれ。
http://ume-up.ddo.jp/10m/download/1441119556.zip
角田三姉妹なつかしいお
20年ほど前に見たウルトラセブン
ガッツ星人に敗北したセブンが磔にされてしまう!!
当時、中1のオレはチンチンがピンッピン!!になってしまった!
ホモなの?
>>83
いや、ホモじゃないよー(笑)
でも何故か、磔にされたセブンの姿に興奮しちゃった!
ホモじゃないけど、ヒロインのリョナとかより、強いヒーローの敗北とか磔にされちゃうとかの方が勃起してしまう…
数年前に再放送でセブンを見た時も少年の頃と同じで、ガッツ星人に磔にされたセブンにフル勃起して、ヌイてしまった…
ホモだわ
ホモとは違う感じがするな…
性別とかじゃなく、強い奴の敗北っていうシチュに興奮するんだろ
あれだ、ハンターハンターのヒソカに近い感じ
いや、最初はヒーローのピンチシーンに興奮するのは揺籃期のリョナラーにはよくある事。
俺なんかはウルトラのピンチシーンで幼稚園児の頃から勃起してたわw
今でもウルトラ系はイケる
新マンのナックル星人戦が特に好き、2対1でボコボコにされて2戦目のリベンジ戦でも押されてたってのが最高に素晴らしい
脳の中で、男の性衝動を司る部分は攻撃本能を司る部分の近くにある。
哺乳類の雄は雌をめぐって他の雄と争うのでそういう構造になっているらしいが、それゆえ性的に未分化な幼少時は攻撃的な場面を見て
性的に興奮してしまうという事が起こり得る。
性的に成長するにしたがって、それがサディストやリョナリストとして昇華されるわけだ。
>>87
確かに昔、ウルトラマンタロウのやられに興奮した記憶がある
それとキン肉マンのテリーマンのやられを期待していた記憶が
ある 少し大きくなるとDBの御飯みたいな少年や
聖闘士星矢の瞬みたいな中性的なキャラへと変わっていったな
今から思うと自分が男で抜いたのかと思うと気持ち悪いが、
これはホモと言えるのか
ウルトラ系でリョナに目覚めてしまうと辛いよなぁ
需要と供給が噛み合わなさ過ぎて……
同じ特撮でもマスクヒロインだと反応しない
「ウルトラマン」限定だけれど男性限定という訳でもなく、
ネクサスで中身女性ウルトラマンが出たときは興奮した
この辺の線引きは自己分析してもよく判らないという……
確実に言えるのは、視覚的なピンチ演出が多いってことか
カラータイマーや目の輝きみたいな表現は子供にも受け止めやすいし、
人外同士だからこそできる演出みたいなのもある
>>80
パスがわからん
俺も目覚めはウルトラマンだった
3歳頃から床オナしまくってたな
ベストは初代36話の胸板に針が刺さるシーン
あとホモは無理
>>82だけど、
ヒーローの敗北に興奮しちゃう…
磔にされたヒーローのエロチシズムに、勃起を抑えることが出来ない…!
>>92
目欄
>>95
Thx
しかしエグいやられ方だな・・・
なるたるの本田亜希
>>80
いいんだが、とどめを刺される瞬間のカットが描かれてないのが珠に瑕
その方がむしろ想像力を刺激していい。
逃げる2人の背後で響きわたる奈保子の「ぎゃあああぁ」というおどろおどろしい断末魔の絶叫と、その時の2人の表情は
この漫画の白眉だ。
順子のやられ方を見るに、とどめは地面に叩きつけらたところにストンピングを喰らって内臓破裂とかだろう。
東京ミュウミュウでミュウイチゴが、パワータイプの敵に羽交い締めにされ、もう一人の敵に正面から殴り付けられなすすべもなくボコボコに痛め付けられるシーンは最高だった
>>100
そんなシーンあったっけ?
何話か教えてもらえるとありがたい
有名な古典的名作だが、デビルマン(原作)の「妖鳥死麗濡編」
人外同士の戦いにカムフラージュしているが、内容は真正面からの正統派ガチリョナバトル。
シレーヌの凄惨な美しさが印象的。
>>100
俺もこれ気になるなあ、詳細希望
とりあえずアニメにそんなシーンはない
ボクシングでボコられる回はあるが羽交い締めはされてないしな
原作は見てないので知らん
サンクス
原作情報調べてみるか……
しかしリョナの目覚めのウルトラマン率すごいな
某ミュージシャンもセブンで目覚めたらしいし
>>89
でも女でリョナラーってわりといるくない? 男リョナも含めて
人間の脳全般に言えることで、特に二つの部位が近い個体がリョナラーになるとか
昔コロコロコミックで連載されてた『ビックリマン2000』で、アズールの翼がもげるシーンが今でも妙に印象に残ってる
その号だけ捨てずに大切に保管していたのは良い思い出
思えば小学生の頃はショタでもいけるクチだった
アンパンマンで既に興奮してたぞ俺
多分3歳くらいからだぞ俺
バイキンマンのアームでガッチリ握り締められて顔に水かけられて打ち捨てられるアンパンマンで4歳にして床オナを、マスターしたぞ俺
コロコロといえばぼくはガリレオとかいうやつのレンブラント(デカい男)vsシャガール(12歳くらいの女の子)の戦いでボロボロになるシャガールで興奮したなあ
コロコロは隠れた名作が多いからな
エグゼとかコロッケとか
無傷で圧勝するよりも
満身創痍になってギリギリで勝つほうがヒーローとしてかっこいい
だからウルトラマンや星闘士星矢に憧れ
ボロボロになりつつも最後には勝利する自分を想像して悦に浸り
そこに思春期の影響で対象が女に変わればリョナリストとなる
俺の場合は
ウルトラマン→星闘士星矢→女子プロ→アニメ・ゲームって流れ
シチュエーションをも自在に演出できるゲーム以上のリョナネタはもう存在しないんじゃないかとさえ思う
ヒーローとしてならそれでよい。
リョナとしては満身創痍になってギリギリで敗れるのが一番興奮する。
ヒーローのピンチものがリョナに目覚める切っ掛けだった人結構いるのね
怪物くんがボッコボコに殴られた挙句踏みつぶされるシーンで
目覚めた自分がレアではなかったんだな
ウルトラマンレオがガメロットに殴りかかるんだが
ちっとも効いてなくてパンチ一発でダウンさせられ
追い討ちに踏まれまくってグロッキーになるシーン
格闘少女とか変身ヒロインに変換余裕だったわw
シャナ三期の2話の冒頭に出てくる女が殺されて断末魔をあげるシーンが最高だった
キングゲイナーでサラがナメクジまみれになる幻覚に悲鳴を上げてたのがいい
ここ半年だと一番の収穫
リョナラー()キラーである俺が
数年に渡りリョナ2板のキチガイどもに恐怖を与えてきた武勇伝聞く?
>>97
あれ好き
兄貴の頭がふっ飛んで自分が捕まれて宙に浮いて
最初気持ちいい→痛い→やめて!→ぎいっ
好き
しゅらばやらんこ
「けいたい」の「あんてな」で「かおいじり」される
>>88
俺もその回は好きだな、
目覚めたのはタロウがケムジラにボコられた後バードンに刺し殺される回だけど
その辺りは本当にシチュとしては最高
女ウルトラマンでやってくれたら神なんだがな
80のユリアンはそういうのなかったもんなぁ
新マンの吸血宇宙人に肩からエネルギー吸われて倒れるシーンとか
ナックル星人ブラックキングのリンチとか
女だったら最高なんだけどな
大抵のウルトラ系同人はウルトラヒロインにひととおりそこらへんのピンチシチュやらせるっていう
ヒッポリトタールとかスノーゴンとか・・・
極黒のブリュンヒルデの2話の拘束された全裸モブのイジェクトシーンが一番好き
アジトに潜入する羽生あすか
しかし捕まってしまう
フェイトゼロで絞殺される遠坂葵のおっぱい
死んでないけど
>>127
シチュといい量感ある揺れるおっぱいと仰け反る顎裏で表情見えないのが良くて俺も好きだ
ゴッドイーターのアニメで主人公の姉ちゃんが敵に生きたまま喰われるとこ良かったな
感動シーンなんだろうけど俺の股間はそれどころじゃなかった
>>126
うわ、懐かしい! 女刑事サシバやね。
あれはなぜかやたら興奮したなー。
潜入したときのドキドキ感と捕まった時の絶望感が素晴らしかった。
ルパン対複製人間の峰不二子が鞭打たれる所
急に鞭打たれる場面に変わってライダースーツからお尻が露出
悲鳴もエロかった
天上天下の14巻で鉄人にボコられる真夜はもちろんのこと、
4巻後半から5巻前半の喧嘩売られて買った結果ボコられる真夜。
完全にKOされて敗北してたら完璧だったのになあ
どの作品か忘れたけどおそらくモブの女の子が頭を押さえつけられておぼれていたシーン
レッドゾ-ンレイコ 15:29〜
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1551545
レイコ自身が運転する赤いマスタングのボンネット上で・・・
格ゲーのヴァンパイアセイヴァーのデミトリのエンディング
倒されてグッタリしてるモリガンがデミトリに抱きかかえられて今まさに吸血されようとしてるところ、そそられた
映画ドラゴンボールZのバイオブロリーにやられる18号
欲を言えばもっと長時間痛めつけられてほしかった
削除されますた…
>>108
リョナスレでビックリマン2000の名が出てきてポーチかハートブレイカーじゃないことなんてあるんだ…
ナコルルのOVA鎖リョナ
OVAだから一コマずつ完璧な絵で楽しめる。胸の強調も良いし、首絞められてヤバくなる顔も良いのは初めて。欲を言えば尻と股間にも鎖が入って、気絶してくれれば最高だった。キャラも設定もろくに知らないから余計な感情も無い。
ダイの大冒険
マァムvsアルビナス
初代アニメ版聖闘士星矢の16話で魔鈴がシャイナから空中で腹キック連打→羽交い締めにされて腹パン連打→マスク越しに大量吐血→更に腹パン連打→吐血続く
のシーン
スポポビーデルより腹特化しててお気に入り
聖闘士星矢の魔鈴は黄金聖闘士編で黄金聖闘士でもなんでもない巨漢にベアハッグされてKO寸前までいったのが良かった
KOされたかどうかはおぼえてない