悶絶・失神と色々あって好きなので立てました
最近のお気に入りは渡辺愛望さんです
16歳という若さと可愛さ・素朴さは貴重です。
市井選手に失神させられる愛望ちゃん
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=2465
14cmも低い山田選手にボディを連打されKO負けする愛望ちゃん
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200603/at00008222.html
ttp://gbring.com/sokuho/result/result2006_03/0304_tenku.htm
ttp://gbring.com/ringsidemovie/images/060304tenku_07.jpg
ttp://joshikaku.img.jugem.jp/20060306_137059.jpg
なんとかDVD化されないもんかね。
記事でしか知らないけどシチュ的には最高。
渡辺愛望ちゃん若くてまじめそうで可愛いじゃん^^
自分としては小学生くらいのあきらかに弱そうなのに下あごからハイキックもらって
がに股で仰向けに転がってくれれば最高 格ゲーみたく死体蹴りされてる姿が見たい!
しなしさとこ失神 6分25秒あたり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1296688
女の子がおケツプリンと突き出して潰れたゴキブリみたいに動かなくなっちゃった♪
>>2
動画は無いんー?
>>4
でしょw
ただこの山田選手も小6女子の平均身長とほぼ同じだよハァハァ。
亀田みたいな選手が居てくれたらそういう姿も見れそうなんだけどねえ。
>>5
今見れないけどサンクス!
>>6
ttp://gbring.com/ringsidemovie/tenku060304.htm
かつてはここにあったんだけど今は配信終了。
恐らく唯一の動画だからここでダウンロードした人を見つけるしか
無いと思う。
もう一つ良い画像があった、渡辺愛望vs山田純琴。
腹部の苦痛に顔を歪める愛望ちゃん
ttp://www.boutreview.com/data/img/1141622377.jpg
柔道の試合開始からたった15秒であっけなく首をキュッと絞め落とされる山田真由美ちゃん♪
>>9
おお〜良いですね、これ。
見に来ていた親族や友人が
心配そうに見ているのを想像すると更に興奮するw
この画像が頭にこびり付いて離れない。
どんな試合だったんだろ・・・激しく見たいよ。
ttp://www.boutreview.com/data/img/1141622377.jpg
ttp://gbring.com/sokuho/result/images/060304tenku_07.jpg
この娘がクリーンKOされてピョコーンて手足放り出したまま痙攣してくれたら最高
初々しくファイティングポーズとってる画像と併せて壁紙にせざるを得ない
痙攣はなかなか難しいだろうな。
のた打ち回ったり、目がイッてる顔なら期待出来る
動画見たいな・・・
腹でのダウン
富松 → 腹蹴りで内臓損傷
AZUMA → 腹ボコられ嘔吐
他は せり、グレイシャー、羽柴、富田、
>>15-16
素晴らしいエロ失神ですね。初めて見ました。
他にも有益な情報ありがとうございます。
動画のはDVDにもなってますね。
羽柴見てえ
可愛いんだよな
衣装が派手だから余計に陵辱的に見えるw
一回レオタードかビキニでやってほしいな
やっぱ落ちた女の動きは面白いなあ
毎日のトレーニングでムチムチっと引き締まったボディした女の子なのに
「○○選手がんばれ」みたいな横断幕もった応援団の見てる前で
バカみたいに白目剥いて失神させられちゃって恥ずかしくないのかな?
>>21
>「○○選手がんばれ」みたいな横断幕もった応援団の見てる前で
これが最高なんだよなw
応援してる側の気持ちも想像すると、かなしえろい
>>7
http://gbring.com/ringsidemovie/tenku060304.htm
これを何とか見る方法無いかな?
>>5
格闘技を見てこれほど敗者を映して欲しいと思った事は無かったw
ついこの前写真集買ったばかりなんで、7:56のドクターに見られてる辺りはたまらん
本人には申し訳ないけど、それが余計にえろい
ミジメに失神KOされて無抵抗カワイスな格好でカメラの前で大写しになって
面白おかしく失神ズリネタ動画で晒されるってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?トントン
>>16
これの試合結果の詳細がわかるサイトや動画はないんでしょうか?
凄く見たいw
アズマのみたい
>>16
詳細kwsk!
>>27>>29
富松=富松恵美 vs WINDY智美
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/photo/2008/2008013001/5/index.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008013001/5.html
http://ja.susumug.com/fighter/2216
AZUMA=AZUMA vs WINDY智美
画像見つからん
せり=せり vs WINDY智美(DVD「SMACK GIRL 9」に収録あり)
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=1402
http://gbring.com/sokuho/result/result2006_09/0915_smack.htm
http://www.boutreview.com/data/reports05/060915smackgirl.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200609/im00045374.html
グレイシャー=グレイシャア亜紀 vs 早千予
http://www.gbring.com/sokuho/result/result2006_06/0602_makick.htm
http://joshikaku.jugem.cc/?eid=1202
羽柴=羽柴まゆみ(井上由美子) vs
わからん
富田=富田美里 vs MIKU
http://qr.livedoor.biz/archives/50727574.html
http://www.kakutoh.com/pc/blog/gravity/2009/02/mikuvssb211_2.php
富田美里 vs MIKU
fightagain.web.fc2.com/fightersphoto.html
portsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2009/2009021104/5.html
動画あったよー\(^o^)/
富松恵美 vs WINDY智美
ttp://www.youtube.com/watch?v=UvAMcDs0jOM
良いね。相手がゴツいと可哀想だからよけいに興奮する。
腹パンチで悶絶最高!いくら格闘家で鍛えても所詮女の腹や!
桜庭あつこがオリンピック選手にクビ〆された動画あとでうpろうか
女子にありがちな判定や、心が折れて倒れるようなKOではなく
完全に魂が吹っ飛んだKOは最高だな。一緒に頑張ってきたトレーナーの心情を考えると最高に抜ける
頭から落ちる起きれない倒れ方だし、完全に目も夢の中。パンチもらった記憶もないんじゃないかな?
http://www.rupan.net/uploader/download/1240956215.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1240956278.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1240956358.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6887103
桜庭さん、オリンピック選手に敗れる。
>>40
サンクス!ギリギリで失神してなさそうだけど
本気でもがき苦しんでるのが良い。
>>39
これいつの試合だろ?目がイッてて最高
>>2
この子、下のボコボコにされてる時は
14歳だったらしいね。すげー興奮する。
こんな真面目そうな中学生がボコボコにされるなんて・・・
女子格闘技のDVDは色々出てるね。
smack girlシリーズが一番有名かな。
このスレで挙がってる試合の動画もある。
自分は「legends of ax」ていうDVDを買う予定。
>>2
この可愛い子の試合、見たかったなぁ・・・。
もうどこにも無いっぽい
>>45
お勧めの腹パン悶絶シーンとかあったら、情報お願いしますw
もちろん!w
2ヶ月以内に買う予定だからお楽しみに。
でも、ネット上で調べる限り無さそうな・・・。
絞め系が多いらしいからそれの詳細書きます。
楽しみにしてます!
あとDVDには収録されてない試合で
10cm以上低くてゴツいwindy智美相手に
ボコホゴにされKO負けするスレンダーなバッカス羽鳥
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Qo1jMJ3gA8&feature=related
winndyねえさん大活躍だなw
ぜひこれからも内臓殺しに磨きをかけてほすい
ここ見てるとすげー興奮するよ。
www20.tok2.com/home/gryphon/JAPANESE/guaide/0706zendokai.htm
www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/7184/020706re.html
がたいの良い女がスレンダーな女の
腕やら鼻やら骨折させたり可愛い子の歯までふっ飛ばしてる。
最後に戦った子なんかは大号泣したらしい。
でもこれ、どのDVDにも収録されてないんだよね。
スマック大全集3に入っててくれたら嬉しいんだけどな・・・。
腕はさすがに脱臼じゃないか
検索しても見つからないから、
そうかも・・・。
ちなみに、歯を折られたのは照井って人なんだけど
受付嬢やってるだけあって顔が綺麗でスタイルも良い。
めちゃくちゃ興奮する
顔よりボディだろjk
定額給付金が全然来ないから
先に激安中古のスマックガール2003を買ってみた。
全体的にオカズになるシーンほとんど無し。
>>53の言う美人の照井が出てるシーン目当てで買ったが
vs玉井戦の一方的にボコられる試合は
ダイジェストで流れてて腹が立った。5秒ぐらいしかねえし。
最後に照井が顔面蹴られて即判定のシーンへ。
最初の7試合は全部ダイジェスト。何でだよ。
vs15では、一応勝ったものの、打撃では押されっぱなし。
15の軽いパンチでも嫌がったり痛そうな顔で殴られてて
すぐに組み付こうとするところところに興奮。
やっぱり顔はめちゃくちゃ可愛い。
勝利直後のポーズ&試合後のインタビューを見てから
試合を見た方が興奮する。
あとwindy智美vs真はかなり良かった。
小さくてゴツいwindyとピンクの可愛いパンツを履いた
長身二つ結び髪の真の対比がかなり素敵。
顔も素朴な女子中学生みたいでまぁまぁ良い。
試合は終始一方的に真がやられ続ける。
パンチもキックも当てられまくって
腹を蹴り上げられたり、倒されてマ○コのあたりも思い切り踏まれてる。
wundyの攻撃が強すぎて攻撃全てに凄い音が鳴ってる。
最後はwindyの膝蹴りが顎にバチッとヒットして
仰向けのだらしない格好でKO負け。なんか可哀想なのが良かった。
一応ageとく
>>55
乙!
そうか〜良いシーンはあまり無かったようなのがちょっと残念
こういったものはダイジェストじゃなく、フルで収録して欲しいよね
女子プロレスの話題ってOK?
>>58
実写(3次元)の格闘系なら、何でもOKですw
あとごめんなさい、ブ○と面白くない試合が多かったもんで
雑な見方してた。最初の大会の7試合のうち、ダイジェストは
照井のとこだけで、他は数十秒で終わる試合(判定ではないが
特にリョナれそうな試合でもない)だったり、
見る価値の無い試合だった。やっぱり特に見なくていいです。
ナナチャンチンVS羽柴は、
羽柴が倒れてるナナの腹を何度も踏みつけるが、
数発、明らかに鳩尾に入っててレフェリーが試合止めて羽柴の勝ち。
しばらく、お腹を押さえて苦しそうにしてる(突っ伏す感じではなく、
下半身は座ったまま、上半身を80度ぐらいに傾けて。)
藪下vs坂本は、いかつい藪下が終始坂本を圧倒。
坂本は弱すぎて全然やる気が無さそうな動きだったんだけど
腕ひしぎ十字固めを決められた瞬間、
驚いたようにビクッと体をくねらせてたのがちょっとエロかった。
真vsWindyが一番の見所だけど、これを買うなら
同じく収録されてる大全集のほうを買ったほうが得だと思う。
プロレスはこのスレじゃだめかい
いいって書いてるよ
女子プロレスで一番リョナったのは納見。
歴代女子プロレスラーで一番可愛いしキューティーみたいに悲鳴は
あげなかったけどM字開脚で尻餅ついたりがに股で
倒れてのびてたりといろいろエロかった。
ただタッグが多すぎたのとあまりシングルではアイドルレスラー同士の勝負が
多くヒールのパワーファイターにメチャクチャにやられる事があまり無かったのが
難点、ていうか試合はしてたんだろうけど放送されてなかったようで。
納見の試合動画もっと配信されてればいいんだけどなあ
納見の試合を深夜に見るのが楽しみだったな昔
納見って顔面ボッコボコにされたりしたんだっけ。
森崎愛の系列が抜けるであります!
森崎愛は・・・・うーん、いいんだけど
グラビアドミネーションもやらせくさいし・・・w
やらせのミックスファイトよりアイドル虎の穴みたいにマジで
痛めつけた方がいいんだよね
やっぱガチがいいよね!!!!!
鍛えられた腹筋が破壊されて内臓を潰されるMIKU選手
>>69
そんなシチュのDVDがフル画質であったらガチで買うw
MIKU勝ったな
強すぎる
>>69
逆に相手の腹が破壊されてたぞ、踏み付けられたり
>>71
kwsk!
6/28 の試合
MIKU vs リサ
リサの腹に膝突き刺したり、腹思いっきり踏み付けたり。
そのときのリサの苦悶の表情が…
>>73
それDVDになんねーかな・・・
激しく見たい
ドミネーション物とか需要がないのかやたら高いんだよね
男勝ちシリーズが復活することを切に祈る
あのシリーズでかわいい子が出たら即買いなんだがな・・
男っぽい選手に痛めつけられる、そこそこ普通の顔の韓国の女選手
ttp://ja.susumug.com/event/200/1527/2
ミックスファイト
ttp://ryonakazu.blog72.fc2.com/?no=87
>>78
youtubeとかさなぜか男受けの動画ばっかりだからSな自分にとってはこういう動画はありがたい
女子柔道から
ttp://photozou.jp/photo/show/113426/2459475
まるで総合だな。脱臼したんかな
イイね!
アジャコング最高!大向もだがくどめ、下田美馬、みなみ鈴香、西脇充子、立野記代、小松美加など相手に大暴れするアジャコング最高!
狂乱ファイトでいたぶり放題!
ドミネーションのオンパレードで細目の美人レスラーをやりたい放題!
何度も抜いた。
最初、大向の入場シーン見て一瞬ガックシ!と思ったけど。
選手紹介されてダホダボパンツ脱いだのが高ポイントだった。
アジャみたいなコスチュームで大向がやってもまったくつまらん。
股間の食い込みが多少甘いけど。
生足晒してアジャコングと対決するということはわかってるね。
アジャコングにどれだけドミられるかがこの試合の見せ場なんだから長ズボンじゃダメ。
食い込み水着で急所攻撃されてのたうち回れよ!!
ミーナちゃん
木下優樹菜vs山崎静代のキックボクシングルール主体の格闘技戦を見たい。
山崎静代vs佐々木希、優木まおみ戦の試合も見たい。
格闘技番組やってないで本格的にグラドル兼女子格闘家を目指せば良いのに・・
女子プロレス、女子総合格闘技、女子キックボクシングのゲームソフトを作ってほしいなぁ。
3つそれぞれの良さを出したゲームを。やはりユークスからかな。
ブレイカーズのティア・ラングレー復活しないかな〜
ユークスの女子プロはランブルローズですからね〜。
いっそ、シンプルシリーズでとか……。
ティア・ラングレーはいいよな
格ゲーで女キックボクサーって意外といないよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=mu89VQ5BtZg
ttp://www.youtube.com/watch?v=KJkcBA9xQwE
ttp://www.amateurwrestlingphotos.com/international/2005_adcc_women3/index_6.htm
マルース・クーネンは長身美人な分やられがエロい
ADCCでクーネンが締められてタップする試合は動画がうpされてないのが残念
風香が428にコスプレファイターとして出演してた
映像はないがおまけシナリオでゴツい女ファイターとのガチファイトがある
風香はもっと色っぽければなぁ。
顔は童顔で可愛いけどスタイルがもっと良ければ。
長身スレンダー系のレスラーで脚も長くて美形ならいい逸材だった。
バンビやフランソワーズ☆や石川美津穂みたいなタイプだったら。
428オフィシャルガイドで風香とティギーが仲良く座ってピースしてる写真があったが
ティギー(小学生モデル)のほうが美人でスタイルいいっていう…
女子プロレス 場外柵に叩きつける技
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1073547
女版K−1とかあればいいのに
ヘビー級もジュニア級もなくすべて無差別級で
女子だから水着着用で。
芸能界女ボクシング大会をやってほしい。
第一試合は
木下優樹菜対山崎静代
元ヤンキーの優樹菜だが相手は巨漢の本格派の南海キャンディーズ山崎静代
身長180以上の上から振り下ろされてくる。優樹菜はブルーのビキニ姿で静代は本格派のボクシングコスチューム‥コスチュームからもハンデがありすぎ
強烈なパンチから逃れるのは至難の技。
上からのパンチで顔面をボッコボコに殴られるだろう。
顔をガードしてたらボディーブローを食らい身体をくの字に折り曲げ口からマウスピースを吐き出してしまい苦しむと間髪入れず顎を強烈なアッパーカットで砕かれ大の字でダウン!
カウント10でKO負けは必至。
何も出来ずボッコボコに殴られ失神KO負けの優樹菜
不細工芸人3人をノックアウトする美人元女子高生格闘家RENAちゃん最高!
とくに不細工品川をボコボコにするRENA最高だった!
ハイキック一発で品川をノックダウンさせたのはスッキリした。
今度は安田大サーカスHIROと異種格闘技バトルしてほしい。
HIROは元相撲とりであの巨漢デブ
女子高生格闘家が勝てるかな…?!
こないだのすぽるとのRealVenusで美女ボクサーの娘が可愛いかった。ショートヘアの華奢な娘。
こんな娘がボクシングだなんて
南海しずと無差別級で対決したら一方的にボコボコにされると思う。
素人のデブスな不良少女と対決しても負けちゃいそうなほど華奢だった。
西尾美香とかのやられはお世話になったな…
最近は長身で脚長でモデル体型の女子レスラーが少ないからつまらん…
総合格闘技やキックならマルース・クーネンやHIROKOやアルフレッドソン・モニカとか
背高い人結構いるんだけどな…
>>94
ネット上の何処かで風香が緑のワンピース水着と裸足で女の子と寝技で戦ってる画像あったけどその娘は可愛い女の子だったな。
ゴツいタイプの女レスラーじゃなかった。
寝技で首絞められてる風香がエロかったよ。
>>102
ちびっこな女子プロレスラーよりも長身スリムな女子プロレスラーがいいよな。
>最近は長身で脚長でモデル体型の女子レスラーが少ないからつまらん…
↑同意。
西尾美香もいいけど松尾永遠がアメージングコングとのシングル戦は観戦した者に聞いたがかなり良かったらしい。
アメージングプレスでぺしゃんこに潰され失神KOで敗北したようだ。
松尾永遠も長身スリムじゃないけど。
もっと背が高いセクシー系ファイターの誕生がありゃいいが。
外国人ファイターなら長身でいい体格〈多少グラマーでもいい〉の美人ファイターがいそうだけど。
>>104
ですよね〜
WWEなら170超えてる人たくさん居るけど周りもみんなそれくらいだからな…
総合やキックならおもに欧米の選手中心に目立つ長身モデル系の選手もそれなりに
SFのウェルター級現女王のクーネンなんかは確か175だったか176だったか178だったか
3月のストライクフォースのクーネンVSミーシャ・テイトの美女対決楽しみ
どっちが勝ってもリョナれる試合を期待w
>>105
いいね
>>107
長身でしかも美人だし露出度の高いコスチュームで戦うし抜けるw
>>108
そして、弱くてやられてばっかりなら…
シチュとしては両方美形より、片方がデブスな方が好きだな
あんたが一番幸せなのかもしれない
だってリアルの格闘家ってフツーにブ(ry
>>110
ハゲ同
デブスが美女を滅多打ち…
>>109
残念ながら(?)クーネンは現在の彼女の階級ではフィジカルもテクニックも最強クラスですよw
チャンピオンだし、重い階級から落としてきたし…
しかし階級落とす前ならゴリラのサイボーグ嫁に滅多打ちにされてた試合あったしリョナ度高かったw
あとベルギーの柔道家(しかしこちらは美人)に抑え込まれててエロい試合もあったぜw
あとはだいぶ前のことだが2005年のアブダビと2007年のアブダビで締めあげられてギブしたのもあったが(2007のほうは男みたいな女にやられた)
しかしアブダビのやつはDVD借りるか買わないと見られない…
強くて勝気な長身美人が敗北を喫すのがリョナ度高いじゃないか?
女王バチがもっと人気でてほしいな
>>114
勝気かはわからないけどクーネンの負け試合(アブダビ含む)は結構抜ける
というか普通の総合の試合よりアブダビのほうが寝技オンリーだからやられ方がねちっこくてリョナれるかも
今年のアブダビにクーネンが出るのを期待してます、いろんな意味でw
やっぱり強くておっきい美人がやられてるのが一番抜けるな
長身美人といえば女子プロの話になるけど新人の美闘陽子にはいろんな意味で期待w
極真全国レベルが売りらしいが170あって美人で何気に俺が見た感じだと胸も結構ありそう
新リョナペットとして期待大ww
>>110
格闘技だと階級別に分かれてるし格闘技はそんなに技の一つ一つがエロくない。コスチュームも色気に欠ける。
従って階級は関係なくベビーフェイス対ヒールの対抗戦が多い女子プロレスがエロいね。
美人とデブスが闘うシチュエーションがあるのはやはり女子プロレスがイイ!
水着+ロングのリングシューズで闘うからエロい!
>>116
美闘陽子って名前は本名じゃないと思うけどそそるリングネームだね。やはり女子プロレスラーは身長170は無いと絵にならないね。
かつてのバンビも身長170で白いワンピース水着と白いリングシューズでリングで闘ってた。
大柄だがスタイルは細身で如何にも弱々しい。
美闘陽子って娘もセクシーな水着姿で闘ってほしい。
昔好きだったレスラーはみなみ鈴香(鈴木美香)西脇充子など脚が長くて水着が映える。
身長差がある小太りなデブスレスラーに終始責められ苦しそうに恍惚の表情で悶えるシーンは最高。
>>118
ただまだ美闘はそういう路線にはいってないな
そのうちえちいリンコスでハードコアマッチとかやってほしいw
個人的にはえっちいリンコスでSMチックに責められるかハードコアマッチで過激に叩きのめされる
というシチュが見てみたいw
西尾美香は露出度の高いリンコスで鎖で責められたり執拗にグラウンドで足攻めされることが多くて
なかなかSMチックな試合してたし、美闘にもSMチックな試合を期待してるw
>>119
美闘陽子の画像見てないから知らないけど背がスラリと高くて美人ならそういうハードコアチックな試合でそういうシチュを期待したいね。
コスチュームにヒラヒラ装飾付けちゃうと肝心なプロポーションが台無しになるからコスチュームにもこだわり持ってほしいね。
スターダムってアイドルしかいない団体かな?
愛川ゆず季で話題だが唯一ヒールっぽいのは高橋奈苗ぐらい?
体つきゴツいのは・・美闘陽子が他団体とのマッチアップしてほしいね。
WAVEのGAMIとかアジャとか・・
石川美津穂ってまだ格闘技やってんのかな?
アストレス時代のほうが遥かに良いが...
女子プロレスの格闘技マッチは過去に何度かあったけど一番好きな対決はアジャコング対下田美馬のボクシングスタイルの格闘技マッチ。
黄色い水着でアジャにボコボコに殴られ放題の美馬ちゃん可愛いかった。
アジャの怪力パンチが面白いように美馬ちゃんの細身の身体をボッコボコに殴りつけていて残酷だった。
なかなか気が強く殴られても殴られても歯を食いしばり果敢に立ち向かう姿。
何度も何度もピンチな展開だった美馬ちゃんは色っぽかった。
アジャはモヒカンヘアーにゴテゴテなメイクに長ズボン履いた凶暴な怪物スタイル。
長い黒髪に黄色い正統派水着でボクシンググローブはめた下田美馬の妖艶な美しさ。
会場に見に来た観客はおそらく誰もが下田美馬の壮絶なKOシーンを待ち望んでただろう。
華奢な鳩尾にめり込むアジャの怪力パンチで苦悶の表情で蹲り悶絶する下田美馬を。ロープ際に追いつめられ殴られっぱなしで怯えた表情の美馬ちゃん。試合はドローだったけど壮絶なKOシーンが見たかった。
股が食い込んだ水着にグローブはめた下田美馬がリング上で横乢り失神する姿。
>>123
それ、伝説の格闘技マッチですよね!
テレビでご覧になったのでしたら、あなたがうらやましい。
動画がどこかにあればいいんだけど、過去にも画像で2枚くらいしか
見たことありません。
>>125
過去に見た記憶があるけど定かではありません。
ネットでは2枚画像を貼ってくれた方がいました。
是非映像化してYouTubeにあげていただきたい。
それかDVD化してほしいなぁ。
何度でも見たいお宝映像です。
因みにアジャコング対メデューサはYouTubeにもあるんだけどなんかあんまり興奮しない。メデューサが水着じゃないからかな‥
アメリカでやってた頃の星条旗デザインのレオタードでやってほしかった。
アジャコングのパンチで顔面ボコボコで血まみれだった。水着ならば‥
>>127
そうそう、メデューサ・ミッシェルとアジャのはyoutubeにあるんですよね。
僕もあれだといまいち興奮しません。あなたと同じでメデューサがジーンズ姿
だかでしょうね。本当に残念です。
下田美馬がアジャのパンチで悶絶して、顔をゆがめて宙を仰ぐ画像で妄想を膨らませ、
何度も逝きました。
メデューサ・ミシェリはアメリカ団体の頃の星条旗デザインのセパレート水着が良かった。
アジャとのボクシングマッチでかなり顔面ボコボコに殴られ血まみれになってたけどジーンズ履いてたから色気なくてちょっとつまらない試合だったね。
下田美馬のやられっぷりは素晴らしかった。
黄色いワンピース水着でアジャの剛力パンチで失神寸前まで追い込まれてロープ際で怯えた表情は良かった。
確か2人は同い年だったっけ?
>>129
下田もアジャも1970年生まれ組ですね。もう40歳ですか・・・
>>130
2人ともまだ現役ですか?
下田美馬の体型もだいぶ崩れてきたのかな?
最近の見てないからよくわからないけど。
ラスカチョ時代のコスチュームからだんだんと変わってしまってなんかイマイチ。
やはり、若い頃のワンピース水着でやってた時の下田美馬がいいですな。
アジャもモヒカンヘアー時代のが一番脂乗ってて残酷で迫力あった。
美闘陽子と栗原あゆみは可愛い。
愛川ゆず季も良いけど紫雷姉妹呼んでほしかったなぁ。
羽柴まゆみや渡辺久江は現役かな
やられシーンを映像化してほしい
>>125
壮絶なSMショーだったと聞いた。
マッチメイクした人は間違いなくエロシーンを提供したかったんだと思う。
この前のストライクフォースのクーネン対カモーシェは良かった
長身美女のクーネンをちんちくりんのゴリラのカモーシェがマウントポジションでパウンドして
クーネンがTKシザースとかでもがくとことかで抜いた
やっぱり長身美女が馬乗りされてもがく図は抜ける
>>135
それ見たかったなぁ。
ずんぐりしたゴリラ女にボコボコに殴られる長身美女ファイターたまらんなぁ
>>136
ほいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=CToVBz_WpS0 part1
ttp://www.youtube.com/watch?v=DxhhnHEZ7fI part2
ttp://www.youtube.com/watch?v=jXXpx1eow5Y&feature=related part3
ttp://www.youtube.com/watch?v=8FK-m0CpuoQ 普段着の時はこんな感じ。お美しい。
WWEにアメージングコング参戦らしいが
伊藤沙月が顔面ボコボコ鼻血ブーってないのかな
美人女子ボクサー
美人女子プロレスチャンピオンが総合格闘技に挑むなんてコミックか小説ない?
やっぱりバイオでおもしろいのは4ですよね?
すみませんが皆さんの意見を聞かせてください
今月末に改めて組まれたストライクフォースのマルース・クーネンVSミーシャ・テイトの美女対決wktk
みなみ鈴香がオルパ戦でアジャにボコボコにされた試合がもう一度見たい!
長身美女の女王クーネンが王座陥落!
最後は締め落とされてギブアップ
フィニッシュのシーンの別アングルリプレイで百回は抜いた
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y8JZxwVgY1U
ttp://www.youtube.com/watch?v=_Ga9OY8ANfA
ttp://www.youtube.com/watch?v=97GscQs1NbA
401 :名無しさん@一本勝ち:2011/08/05(金) 23:08:02.04 ID:/BdQp9pS0
今GAORAで新空手を見てるんだけど、男女混合で試合してるぞ
これ道徳的にどうなんだよ
体の小さな女の子が自分より二回りもでかい男の子にボコボコにされてたぞ
主催は女の子を殺す気か?
402 :武道評論家金城:2011/08/05(金) 23:55:40.91 ID:2kfPFdw6P
そういう趣味の方ならば、youtubeでなんとか体育会、シュートポクシングで
検索してみれば。
お笑い芸人が韓国の女子シュートボクサーをボコボコにしてた。
中井りんって負けたことある?
ttp://www.youtube.com/watch?v=PwYEq4iVhX4&feature=related
laputaってとこのDVD見てみたいんだけど、もう撤退しちゃったみたいね。
こういうのってレンタルビデオ屋で借りられないよなあ・・・。
実にもったいなかった
どこかが権利?を買い取るなりして、ストリーミング版は安くするとか、そもそも格安で売るとか・・・
例えばDMMとかで見れないのかな?知らんけど
1月に韓国で日本人美形女子キックボクサーが試合してた
が膝蹴りを腹部に入れられてる画像に興奮した。ボディで
悶絶KOだともっと興奮。
日本人の美人選手が外国人選手にもっと腹を攻められて
欲しい。
この後マウスピース吐き出したり、腹押さえてダウンするとこ見たかった。
こないだ超可愛い女子ボクサーがテレビ出てた
美人女子ボクサーがボディで悶絶するシーンを探してるがなかなかリアルではないみたい。キックだとボディヘのダメージでリングで嘔吐したazumaがコスチュームを吐瀉物で汚したのが凄かった。
今月の日本時間29日、Invicta FCというアメリカの女子専門の団体の旗揚げ戦が、
公式サイトにて無料配信されるみたいです
長身の美人選手として名高い、日本でも参戦経験があるマルース・クーネンがメインを務める模様
これは見てみたい
男優位のミックスファイトのサイトってありますか?
たとえあっても、女優位のばっかで男優位のものが、ぜんぜんなくて……
あるいはガッチガチなのも良いですよね。女にフルボッコにされて真っ赤になる男は見飽きました。
美しすぎる女子ボクサー伊藤沙月のボディを打たれての悶絶、マウスピース吐き、嘔吐シーンや顔面痛打され鼻血を噴き出し、アッパーで顎を砕かれる姿を妄想すると興奮する。相手は外国人の美人選手。
>>156
この子より年下でしかも遥かに強い天才小学生ボクサーとか出てきて派手にKOされてぶっ倒れるとことか想像すると抜ける
>>154
小学生男子と女子がやってるのをニコニコで見た気がする。
保存してないあたり、たぶん凡戦なのだろう。
伊藤沙月のトレーナーになってメディシンボールを腹部に思い切り落としたり、腹踏みや腹打ちで徹底的に腹筋を鍛えてやりたい。端正な顔が苦痛に歪み胃液吐いても容赦なく鍛える。
女子キックのKOシーンでまゆみ選手が韓国のキム・デギョン選手にボディへの膝で倒されたのを目の前で見てたが、レバーにまともにはいって、リング上をのたうち回ってた。抉られた腹とマウスピースが口からはみ出した悶絶顔で何度も抜いた。
>>160
男の試合でボディで悶絶ってあんま見ないけどやはり腹筋の違いか
女子選手の中には男子がやるような打撃に耐える腹筋鍛練が足りない選手がいる。まゆみ選手も腹は柔そうだった。確かにキックでもボクシングでも女子はボディが効いてしまうことが多いのは事実だろう。逆に女子はボディが弱点で狙えと指導している話を聞いた事がある。
本気の男対女で女子がぼっこぼこにされてるのないかなぁ
最終ラウンドまでネチネチボディ狙いで痛めつけられてラスト30秒で猛烈なラッシュを受けて失禁KOとか…
あるわけないかー
女子が男子に本気でボコられてるの、見たいが無いね。外国の地下ボクシングとかならありそうだが。
昔、女子選手がボディで吐いた画像を見たが、コスチュームが吐瀉物で汚れ壮絶だった。
>>160
その試合の詳細kwsk分かるサイトありませんか?
すごく気になるw
女子ボクシングでのボディ攻撃なら古くは八島の柴田戦。腹にドスッとめり込まされた八島のかなり苦しそうな表情で何度も抜いた。
>>164
やっぱそういうのないよなぁ。
男と女がぶん殴り合って体格で劣る女子が一方的にボコボコにされるって最高だよなあ
女子同士だとどうも対等な感じがしてエグさを感じないというか。
Windy姐さん引退か・・内臓潰しが懐かしい。女子の試合で内臓破裂や嘔吐は衝撃的だったな。腹筋自慢のmikuや藤井恵の内臓を潰して吐かして欲しかった。
インヴィクタFCの無料配信を日曜日に見てきました
クーネンVSルイセンは美人対決でしたが終始クーネンが押し込むだけでしたな
旗揚げ初回はリサ・ワードがボッコボコにされて血まみれになった程度しか印象に残りませんでしたが
そんな中、ランディ・ミラーというレスリングの選手がMMAデビューしたんですが、これが低身長寸胴ゴリラで
長身美人のクーネンやルイセンとの今後の対決が楽しみだと思いました(このスレ的な意味で)
長身美人が腹を攻められてるのに萌える。日本人ならビーチバレー選手の鍛えた腹筋が潰されるの見たい。
JEWELS JEWELS代表 VS 長野美香 ガチンコファイト
ttp://www.youtube.com/watch?v=LXaEQ31AkyE
こういうレスリング(グラップリング)試合他にないかな?
マンガの鉄風ってどう?ボコボコや腹攻めあるなら即買う。
ボコボコとまでは行かないがボディでKOとかはある
漫画自体も面白いのでおすすめ
ありがとうございます。買いです!
アニメでもマンガでもいいから、綾音ちゃんハイキック復活してくれないかな
綾音がKO負けとか、キャンバスで泡吹いて失神するシーンがあれば、いくらでも出すのに
>>176
いいよな「綾音ちゃんハイキック!」
これでもう少し殴られるカットのパターンや、唾・汗が飛ぶシーンがあればの話だけど
噂だと本来3〜4巻のOVAの予定だったらしい。最終巻で綾音がジョー=力石戦ばりに無様に惨敗する
そしてキックを断念しようとするも、仲間に支えられて再戦を目指すというEND予定だったとか?
そういうヒキでOVAの2期につなげようとしたらしいが、本当の事かな?証言が見つからない
それが真実なら、つくづく惜しいアニメだった
3次でも新宿FACEあたりで細々やってるぐらいだから
組まれても一興行につき1〜2試合ぐらいだし、不動館も今となってはなあ
景気も悪いし、女子キックのアニメは難しいんじゃないの?
やったとしても今じゃ色々規制があるそうだし、3次でもSSSには期待するだけ無駄だし
>>177の内容で血泡や腫れを再現してくれるリョナアニメだったら、3万までなら出すぞ
>>176
ようやくコミック2巻を手に入れた。まさか同人誌で出ていたとは思わなかった
綾音のKO負けシーンこそ無かったが、マウスピースが吹っ飛んでダウンするシーンがあったよ
昔、タクティカルファイターっていうゲームあったよな
ボクサー、空手家、拳法、キックとか自由に育てられるやつ
小まめにセーブしながら地道に育ててたのにいまいち強くならないままエンディングになっちゃったから、
ちょっと前の段階で保存されてたセーブデータで、
適当に自己啓発系のコマンドとか関係ないヤツやりまくったら、
なんか強くなってハッピーエンドになった記憶があるわ。
ttp://sega.karou.jp/11kou/book_image/keibun/tf.jpg
面白そうだがサターンなのね。リメイクされないかな
やられるシーンが多めならなお良し
伊藤沙月のアニメか…
まあ内容的にリョナはあんまりないだろうけどw
マガジンspecialのからふり!はどう?
ストーリーはアレだが、顔が変形し鼻血や涎吹いての殴り合いはなかなかだと思ったんだが
顔ボコは好き派と嫌い派に分かれるよな
あ、嘔吐もか
やはり失禁失神でしょ!!
プロレスの威信を賭け女子格の大会に登場する無敵無敗の美人プロレス女王
一回戦の相手は高校生キックボクサーで格下
多彩な技で圧倒するも、一瞬の隙をつかれ不覚にも延髄蹴りを食らって格闘人生初のダウン
プロレス女王の意地でなんとか失神せず立ち上がるも意識は半分飛んで足元も危うい
そこからは怒涛の打撃を浴び敢えなく股間から大洪水しながらマットに大の字に倒れ込み失神
という感じですかね!?
>>186
キックボクサーの方が泡吹き失神KOで惨敗するのは駄目ですか?
正式な女子格参加は初めてでも、異種格闘技では無敗を誇る美人プロレス女王がいい
高校生軽く見てしまいフルボッコされあらゆる体液を漏らしながら失神してしまう女王、惨めでいい
そして病院送り
正式な女子格参加は初めてでも、異種格闘技では無敗を誇る美人プロレス女王がいい
高校生軽く見てしまいフルボッコされあらゆる体液を漏らしながら失神してしまう女王、惨めでいい
そして病院送り
長野美香レベルの細マッチョ美女が、涎たらしたり、足指痙攣させたりして
ノックアウトで惨敗する姿ならぜひ見たいな
格下高校生にやられる無敗プロレス女王…いいね。
仲井りんのようにガチでムチムキだったり、あそこまで
なくにしても肉付きの良い(デブではない)あくまで性的に
むちっとした体にリンコス姿ってのがベストかな。
もちろん美人で…
経験的も体格的にも劣る年下に失神させられるのはプライド
の高い女王にとってかなり屈辱だと思われる。
>>191
仲井りんは個人的に顔は…だが体格は好き。
無敵無敗のまま組まれた試合で、相手は新人の女の子。
観客にちやほやされて舞い上がっている姿にムッとして
総合格闘技の厳しさを思い知らせてやろうと開始早々タックル
で倒そうとするが膝を合わせられて逆にダウン。
フラフラと立ち上がるも怒涛のラッシュからのダメ押しのハイ
キックで失神失禁KO負けってのはどうだ?
個人的には長身美人ファイターが自分より小さい子に押し倒されて押さえ込まれてもがくのが萌え
長身ゆえの重心の高さを利用されてケージやロープ際に押し込まれて倒され、サイドやマウントを取られて
TKシザースやブリッジ、ヒップエスケイプとかでじたばたもがくが体力ばかりを消耗しピンチに…
みたいな
ちょうどオランダの美人ファイターのマルース・クーネンがアメリカの新人ファイター相手に試合したときと
あとはミーシャ・テイトとの美女対決でそんなシチュになってた
ともに密着され176センチの長身をなかなか生かせない展開だったが
新人選手(Lizとかいう名前だった)との試合ではトップファイターの意地を見せて
マウント取られてもがきながらも耐え抜いて最後は三角締めで逆転したが
テイトには研究されていたのか執拗なテイクダウンで体力を消耗していき最後は足が利かなくなったところで
マウントと見せかけてのサイドポジからの肩固めでタップした
試合前に生意気な感じなテイトにむっとしてる様子で、自分より若くて背も低く生意気な女の子にやられた
って感じの試合後の悔しそうな表情が妙にムラムラした
両方ともつべで英語で「Marloes Coenen VS」で検索すれば出るかな
それで定期的に抜いてる
中井りんが話題に上がってたが、個人的にはそのうちクーネンと試合して、
20センチ以上背の高いクーネンさん相手にハリトーノフポジション、みたいな試合をしてほしい
なぜローブローの話題がないのか
大振りのフックが好き。涎まみれのマウスピースを吹っ飛ばしてダウンする姿などもう最高
アニメとかだとなぜかアッパーカットでマウスピースを吐く表現が多いけど
デッドオアアライブ5のミラはどんなもんだろ?
Krush/11.10
朱里 vs 林美久
プロレスラーでキックで3連勝中の朱里が林を凄惨にKOするの見たい。重いパンチと膝蹴りでストマックを破壊され悶絶した林が顔面も破壊され鼻血を流し最後はアゴを打ち抜かれマウスピースをふっとばされ大の字ダウン!こんなの見たい。
顔はともかく、体つきなら志田光の筋肉質なアスリート系のほうが
ボディブローを喰らったときに映えると思う
確かに打ちがいがある腹だね。あの腹筋破壊されて悶絶するとこみたい。
腹筋なら藤本つかさや木村響子なんてどうだろ?
正直、リョナならプロレスよりボクシングやキックの方が好みだが、そっち方面だとメディア露出も少ないし、顔もなあ
3次でダメならせめてアニメやマンガでいいの無いものか
漫画アニメだと「綾音ちゃん…」くらいだよね。かなり前の漫画だと梶原一騎の空手ものかな。女子版の明日のジョー(白木葉子がKOされる)頑張れ元気(芦川先生がボディで悶絶)をよく想像した。
葉子みたいなお嬢さんがボコられるのもいいが、小生意気だがかわいらしい筋肉質の少女がコテンパンにのされるのも好み
ジョーの漫画版もやられっぷりがすごいが、アニメの力石戦もまた凄惨だった
アッパーもらって宙に舞ったり、顔の変形や血反吐、汗、涎の飛び散り具合とかね
ジョーが女の子だったら良かったのに…
綾音ちゃんも作画がもっと丁寧でバンクとか使わず、そしてもっとボコボコに叩きのめされるシーンがあればマニアがついたかも
アニメで女の子の青アザや筋肉表現ってあまりないから寂しい
女版ジョーをよく妄想した。他のアニメの女キャラをジョーや力石に置き換えてね。ジョーをcatseyeの瞳で力石を浅谷光子とか。打倒瞳に燃える浅谷が瞳と激闘。ボディや顔面を壮絶に打ち合い血と汗と吐冩物にマミレる二人。最後はアッパーで顎を砕かれた瞳が凄惨にリングに沈むパターン。
キャッツアイとか70〜80年代のアニメの方が肉感的な絵柄みたいだね
今のはあっさり風味というか、妄想し甲斐がないからうらやましい
「綾音〜」は噂でしか知らないけれども、臍まわりや裸足の描き方が上手いといいな
汗まみれになってマウスピースが飛び交うような女子格闘アニメとかやらないものか
昔のアニメの女キャラの肉感的な腹にパンチや膝がめり込む妄想したな。瞳のボディKOは今も大好物(笑)
あの作画で激しい女子格闘ものがあったらな。
DOA5のミラ。キックボクサーらしいんで、このキャラだけのために初めて格ゲー買った
青アザとか涎、マウスピースが吹っ飛ぶ演出があれば最高だったんだが
アキバコムとかで販売してるDVDでいいやつあるかな?
オールラウンダー廻
マキちゃんだけ目当てに買ってる
マキちゃんが地味子にレバーブロー打たれ悶絶してたシーンは抜けたな。
もっと打たれてKOされて欲しかった。
今後もマキちゃんの苦戦(笑)に期待
鉄風の夏央は性格はどうしようもないが、腹筋はいい
早苗はあんまり肌出さないけど、恥辱にまみれた顔が良い
夏央が半裸になってフルボッコにされる展開が待ち遠しい
長野美香がオーストラリアでTKOで完敗
パンチかヒザで1R秒殺
顔面かボディ、どちらをやられたのか・・
悶絶?ダウン?詳細が知りたい
パウンドを連打され速射砲のような連打に、長野は反撃も防御もできる状態になく試合はストップ
頭揺らされたっぽいな
渡辺久江VSRENAで渡辺が前蹴りと膝蹴りくらって悶絶TKOはすごい痛そうだった
渡辺久江ってもう引退したんだろうか
長野は顔面に膝喰らってそれからバウンドで滅多打ちされたみたい。鼻血とか出たのかな。
渡辺久江、最近見ないね。RenaにボディKOされて腹押さえ悶絶してたね。膝がレバーを抉った感触があったとRenaが語ってた。
長野の動画見たが一方的に滅多打ちされてたな。ヒザで顔面打ち抜かれてふらついてるとこ滅多打ちでレフリーストプ。
流血や悶絶は無かったみたいだ。
長野が腹攻められ苦しむのが見たかった。体つきからボディは打たれ弱そうだな。
>>209
たしかにあのシーンは良かったな
当時の雑誌切り抜いて取ってある
マキvs地味子
最初のレバーブローが効いたマキちゃんの状況から結果を妄想したな。ボディを何発も打たれ最後はミゾオチ抉られ嘔吐KOされるマキちゃん、又はアッパーでマウスピースを吹きとばされたり・・
試合シーンに期待。
>214
動画どこにある?
すまんあった
膝蹴りのシーンレフェリーじゃま・・
確かに膝蹴りはレフリーが邪魔ではっきり見えない。
長野の顔面がひしゃげるとこアップで見たかったな。
>>218
ついでにURL貼ってくれよおおお
今週末の朱里vs林美久
朱里のKO勝ちの予感
林の悶絶や大の字ダウンが見たい
ダウン後、ぐったりしている姿やあえぎ、苦悶、足指の痙攣などとかの、余韻が楽しめる形でKOされてほしい
林がボディ攻められ、ぐったりしたとこ見たい。腹押さえてマウスピース吐きそうにならないかな。
朱里が判定勝ち。
試合見たが、林美久の腹に膝が何度も突きさされ、林は唾液撒き散らし、腹部に痣が出来てた。朱里の蹴りは重い。
最後は林がマウスピース吐き出した!
ボディ効いてたみたいだ。
後楽園ホールあたりでやってくれんかな?砂被りならぬ唾液被り。マウスピースかぶりで見たいな
細身の美形格闘家やキックボクサーが膝蹴りで腹抉られて、唾液まみれのマウスピース吐き出して悶絶する試合を心待ちにしてる。さらに嘔吐もあれば・・
余程の実力差か、タイミングよく胃袋に入るとかないと、難しいが。
負けた後に涙隠すためにタオル被って退場するのかわいいよね
セコンドが鼻血を拭ったり、ネットリとしたマウスピースを抜き取り洗う、打たれた腹部をマッサージするとこが好き。
女子選手にやってみたい。
山崎恵美がスリーパーで失神させられて足ピーンてなってる動画が
一番良かった!^o^
>>229
動画はわからなかったが、写真だけ見つけた。スマックガールやSOD女子格闘道場など今は亡き団体が多いw
これらの存在をもう少し早く知っていれば、絶対に見に行っていたのに……
女子格闘は女子ボクシングより失神率が高いのと、露出や裸足が多いからKO時に指先が痙攣したりして惨めさが引き立つから好きさ
なんかテレビで女子高生とアジャコングが戦ってて女子高生がぼこられてたな
実況に画像なくて残念
こんなのあったお
素晴らしい!GJ!!
とくに失神してピンと足を伸ばしたままなところと、勝者が勝ち名乗りを受けている横で惨めに足をピクピクさせている姿の対比が最高だ
ただ、選手の名前を調べても顔が出てこないのが残念
最新のオススメってなに?
むしろ教えて欲しいぐらい
バトル作品とか高額なわりには質がなあ
トップレスでなくてもいいからもう少し演技して欲しい
良質の女子ボクシングすらほとんどないのに、キックボクシングだと壊滅的だなあ
リョナ的に言って、女子ボクシングと女子キックボクシングの違いはKO率、失神やボコられぐあい、裸足とかの露出の多さ
これぐらいかな?
ボクシング作品でよければ、ディリュージョン ボクシング Vol.03がそこそこかな
女優はドブスなんで敬遠しがちなんだが、やられっぷりの演技がいい
これで赤アザの表現や美人だったならば最高なんだが
>>238
そういや不景気なのか、バトルもSSSもボクシング物の新作どころか作品自体も減ったねえ
乳首出さんでいいから女優を厳選して欲しいな。もっと筋肉質な感じで、そして6,000円台にしてくれないかな
レガース着けてる女の子のかわいさは異常
大晦日のドリームに、オランダの美人格闘家で元ストライクフォース女王のマルース・クーネンが参戦!!
クーネンは身長175オーバーのスレンダー美人で、腹筋と背中と腋がかなりエロい印象
対戦相手のオーストラリアの選手を調べたところ、クーネンより13cmくらい低い上にかなりずんぐり体型…
胸も股間も熱くなるな…
最終的にはクーネンに勝って欲しいが、このスレ得的には対戦相手もクーネンがピンチシーンを迎える場面を出す程度は頑張ってほしいものだwww
いよいよ明日、ニコ生でドリーム初の女子試合中継か…
クーネンは美人で背が高くて、相手のフィオナ・マクスローはチビでピザで顔もいかつめで、好対称な感じだった
でも相手のマクスローはオセアニア以外での試合経験がないとのことなので、普通にクーネン姐さんの圧勝
に終わりそうな予感…
相手が善戦してクーネンが抑え込まれてもがく場面とかは見れたらラッキーくらいかも
でもリョナ的には美味しいシチュエーションが期待できる対決なんで、やっぱ期待して見ちゃう
16時からニコ生でDREAM
第二試合がクーネンVSマクスロー
まあ、お暇なら皆さんもどうぞ
実績や実力の差、身長差もあるんで、リョナ的に美味しい試合か呆気ない試合のどっちかになるかな〜
ニコ生で見てきたけど、美人のクーネンさんカコイイだけだった
リョナ的には相手のチビデブおばちゃんもうちょい頑張れよ…って試合だった
なんかリョナれる動画ないですかね?
女子プロだけど・・・
結構オカズに出来そうな容姿の対戦相手を
えげつない方法でボロボロにしてる
Aja Kong 20 years of destruction
ttp://www.youtube.com/watch?v=DvXrmKRGK7U
>>246の
1:05あたりでピンクのコス着た相手が
カゴーンとラリアットされて片足伸ばすシーンながら倒れるシーンと
1:25あたりで綺麗目のお姉さんが
思い切りロープに投げられた後
体当たりされて派手に吹っ飛ぶ→倒れてビクンッビクンッ
がお勧め
興奮しててめちゃくちゃな文章になってしまったすまん
いい動画ですね。おかげで楽しめました。昔の女子プロは迫力があるなあ。
これでやられる側が志田、藤本、朱里、真琴、紫雷姉妹あたりが痙攣しながら失神KOされればビジュアル的にもいいんですが。
楽しんでもらえて良かったです。
アジャコングは攻撃がえげつなくて特に良いですね。
今の時代ではこんな激しい試合作れないんだろうなぁ
動画も無いし詳しい情報が無いからいまいちだけど
女子総合格闘技の日韓対決で
ttp://gbring.com/sokuho/news/images/050519_smack.jpg
上記の写真、左下の韓国人女性格闘家が
伊藤薫っていうゴツイ日本人選手に
ボディを踏みつけられたりしてボロ負けしたらしい。
ttp://web.archive.org/web/20070807033439/http://www.kansenki.net/report/05/0521smack_memo.html
動画もいいけどコミックでいいのない?
細マッチョ系の気の強い娘が一方的にボコボコにされるようなの
ブララグでレヴィとロベルタの殴りあいは良かった
贅沢いえば単行本の表紙のクオリティで、きちんとキックボクシングの格好してから闘ってほしかった
そしてレヴィが完全ノックアウト負けだったらなおいい
>>252
鉄風はどうか?
レヴィだと1コマだけだったんだが、うつろな瞳で涎垂らしながら失神
してる顔がよかったなあ
レヴィはあの刺青がなければよかったのに
でも、あのチンピラ具合と豊口ボイスならば「女版あしたのジョー」としてぼっこぼこにされるのにふさわしいような
あしたのジョーなら女子ボクシングスレだな。せめてキックボクシングでw
でもレヴィがよさそうという意見には同意。あの腹筋は叩き甲斐がありそうだ。
レヴィがジョーなら、力石はエダか?ぜひヨダレ吹きながら宙を舞ってくれ。
>>252
ttp://sinyakata.s7.xrea.com/animeblog/diary.cgi?field=35
10話のやつ?
そう
女の子が派手になぐり合うアニメってなかなかないなあ
服もボロボロになってくれればよかったんだけどね
試合で嘔吐する動画なんて、ないに決まってるよな〜(チラ
最近、マールス・クーネンさん(ドリームに出てた人)のツイッターをフォローしてそっから興味本位で辿ったら知った子なんだが
オランダ出身で24歳の女子キックボクシングのチャンピオンのJorina Baarsって子が居て長身だし彼女がうpしてた写真とか見ると胸も結構あるし
割と可愛い系で普段はメガネっ娘なんだが
その子がMMAに挑戦した時の試合動画をつべで見つけて結構いい感じだった
不慣れなMMAルールで自分よりだいぶ小さい相手(MMAのベテラン選手)に終始マウントでフルボッコされるという…
いくつか同じ試合の動画があるんだが、これがまとまってるし選手が大きく写ってる
まあうp主が直接録画したみたいで画面がぶれまくってたりするが…
ttp://www.youtube.com/watch?v=-QS9FJJVjnI
ちなみに顔がよく見えないって人用にこれも
普段はこんな感じの子でし
ttp://www.youtube.com/watch?v=fo7IwdOQPng
渡辺久江って去年の12月に大室奈緒子って人の引退エキシビションやってたんだな
格闘選手の中で可愛い方だしまた試合やってほしい
なんかこんなのあったで
そうか、これを知らない人も増えてきてるのかな・・・
SODが作るキャットファイトは本気度が高くて良かった
くそう、会社にしかPC無いんで見れない
女子キックや女子ボクのためにいよいよ買うか
なんか動画ないっすかね?
>>264
これなんかどう?
ttp://www.youtube.com/watch?v=4EXY8Wk1R8M&feature=youtu.be
ラウンドがールが参戦ということで、一部で話題になったみたいです
当然ながら普通にリョナられています
ttp://www.youtube.com/watch?v=f7CHLkBZZfY
過疎やばいな、このスレ
最近だとUFCでロンダがカモーシェのチョークで落ちかけたのがあったけど動画すぐ消される…
今個人的に見たいのは中井りんVSクーネンかな
美人同士だし身長差があるので、クーネンが体格差ドミネーションしても中井りんが体格差を覆してクーネンをハリトーノフポジションでボコボコにしても、どっちも抜ける
グローリーが日本でも活動するのでその内実現させてほしい
ところでリョナ2板って海外女子MMAに興味ある人あんまり居ないのかな
インヴィクタとか頻繁に開催してストリーミングもやってるし美人選手も居るし
とりあえず投下。
空手?の試合で前蹴りを喰らい、直後はピンピンしてたが
後から気持ち悪くなった様で、腹を押さえてダウン。
とっても抜ける。
>>269
GJ!
前蹴りというか、左ミドルがレバーに入った感じだね
http://www.boutreview.com/data/reports05/071226smackgirl.html
もう何年も前の試合らしいけど、これの藤井 恵×長野美香の三角絞めとかは見たかったなぁ
当時動画見たが三角決められたときのうめき声がマイクに
しっかり捉えられててよかった記憶がある
探せば動画あるのでは?
んー探してみたもののやはり時間が経ってると厳しいなぁ
過疎すぎワロロ〜ンww
いいネタがないんだもの、仕方ないよ
実写でもアニメでもいいから何かないかなあ
絵やSSなんか書けないし
古い話題だけどDVDにもなってて見れるやつ。
「Girls s-cup 2011」ってシュートのイベントの
RENA 対 サーサーソーアリー戦。
RENAがフラフラのソーアリーをめちゃくちゃ上手く決まったボディで
KOして悶絶させる。
苦しみつつマウスピースを吐き出すんだが
マウスピースにつられて濃いめの唾液が糸を引くシーン映ってて興奮した。
多分コレかな?
ここはネタとしてクロスオーバー可能なのでしょうか。
例えば、DOA VS レッスルエンジェルス(KOFとかギルティとか何でも良いのです)みたいな感じです。
もし可能なら、DOA(こころ受け) VS 誰か(完全未定)みたいなものを書いてみるのも良いかと思いまして……
尤も、時間が取れなくなって書けないという可能性も大いにあるので余り期待はしないでおいて頂きたいのですが。
総合格闘スレだから・・・相手はDOA5のミラとか?
>>278
是非ともお願いします!
格ゲーはよく知らないけど、総格でいいのかな?
レッスル〜ならキックや打撃屋、総格もどき多いけど
>>278
書き込むスレ間違えてない?
クロスオーバーだとかを扱うのを前提に建てられたのはこっち
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1370039517/
>>281様
誘導有難う御座います。
そちらを見てみます。
この前あったクーネンVSサイボーグ
美人なクーネンが終始ボコボコでリョナい
最後はマウントでタコ殴り&微妙にスパッツからTバックと思しきパンチラしててエロい
女子プロレスの無敵無敗の美人世界チャンピオンとキックボクサーとの戦い
なんてないかな?
そんな夢のカードは小説か漫画でしか実現しないだろうなあ レッスルエンジェルスとか?
もし存在していて、ボクサー側が泡吹いて失神している作品だったら漫画でもアニメでも言い値で買うんだけど
これ気になるんだが知ってる人いないかな
156 : ナガバノスミレサイシン(アラバマ州) : 2009/08/10(月) 18:32:22.60 ID:teTGBDpU
なんかおっかないばあさんが女の人のおっぱいを引きちぎる
って感じのシーンがある映画を見たいんだが
題名も年代も解らん
日本の映画だと思ったけど
今で言うインディーズ系だったのか全然見つからない
タイで圧勝した美少女のキックボクサーがいつかムエタイの強豪の膝地獄で悶絶するとこみたい
赤井沙希ってどうかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=170xesRfOCw&t=190
よく見えないけど股間かな?
浅見のまいったはショックだったが良かった。
マキちゃんの腹筋が表紙だったので、オールラウンダー廻最新刊を購入
女の子が試合している巻しか買わないのでストーリーが全然だけどw
>>291何巻に女子の試合あるか是非教えてほしい
>>292
全巻詳細に読んだわけじゃないけど、7巻(キックボクシング)、12巻(グラップリング・露出なし)
オールラ・・また女子の試合があるな。四人でのトーナメントみたいだが、マキちゃんと地味子の決勝対決になるのかなぁ…
地味子にボディを徹底的に攻められ悶絶するマキちゃんを期待!地味子のレバーブローに加え膝をマスターしてきてマキちゃんをボディ地獄に突き落とす展開とか最高。
>>294
レバーブローはすでにあったぞ
ただ食らった後ダウンした表現だけで、ぜんぜん苦しんでいなかったのが残念
前回対戦で 地味子→マキ のレバーブロー 何発かあったな
マウスピース吐いてダウンしたが、確かに苦悶シーンは少なかった
今度はマキの腹筋にめり込むパンチか膝の画、胃液吐くとか、悶絶シーンを
じっくり堪能したい
腹パンもいいが、顔面パンチで頬が歪んでヨダレやマウスピースが吹っ飛ぶのもいい
地味子はパンチあるから、マキの顔面をグシャッと潰し、アッパーでマウスピース
吹き飛ばして欲しいな。さんざんボディ苛めた後にね。
漫画もいいがリアルでもこんなの見たい。なかなか無いが、
3月の朱里vs林でのKOに期待。林がボこられるかなぁ
リアルKO見たいなぁ
朱里に期待。
林のボディに重い膝決めて悶絶
させて欲しい
キックの魅力は脚線美もあると思うけど、ボクシングよりKO率が高いからだと思う
朱里のルックスがもう少し良ければよかったんだけど
レスラーだけど夏すみれなんかどうだろ?ワンピースなんで腹筋が確認できないのが残念
志田クラスならいいんだけど
朱里と林がKO宣言
http://efight.jp/news-20140304_28686
林のコメント「勝っても負けてもKO決着」に興奮した
会見では林もフィジカル鍛えたって言ってたが・・・
腹の耐久力では朱里が上かな
ボディでKO決着希望!
夏すみれ 打たれ強そう
腹はレスラーの方が打たれ強いのかな
ttp://www.56.com/w42/play_album-aid-7300256_vid-MzE0MDI1MDM.html
キャットファイト物メーカーのなんだろうけど、結構そそられた
詳細分かる人居ない?
ドミネーションバウト 其の弐
どうだろうねぇ
レンタルもしくは中古が格安で手に入るならどうぞといったところ
サムネ見ただけで分かる俺って相当な古株なんだろうか・・・
>>303
感謝!
根気よく探してみるわ
この動画の最後って三角締め?ただのヘッドシザース?
http://video.fc2.com/a/content/20120803MuRSvPXt
5:42くらいのヤツなら三角
ttp://www.youtube.com/watch?v=bCMcTTzi4eY
>>304
ハズレでもいいやくらいな気持ちで・・・俺の時間返せって言わないでねw
朱里vs林美久
朱里が延長ラウンドにボディへの膝連打でダウンを奪い判定勝ち!
試合見てたがいい試合だった。特に延長の朱里のボディ攻撃は圧巻。
少し長いが様子を書きます。
既にかなり朱里に打たれて顔面が無惨に腫れた林に朱里が襲い掛かった。
まずレバーを強烈に抉った左膝蹴りでぐったりしてしまう林。
これがかなり効いて動きが止まった林を、
朱里が追い込み赤コーナポストを背負わせると、
右膝蹴りを林の腹のど真ん中にぶち込んだ。
コーナポストを背にぐったりする林の顔面に右フック。
ブレイクになるも今度は林はロープに追い込まれ、
ボディにに強烈な右膝蹴りを喰らう!
林の腹部に朱里の膝頭が深くめり込んでいた。
林の腹筋を押し潰した感じ。
女子の膝蹴りで知る限りは最高の生腹へのめり込みだった。
ちょうどストマックの辺り。こりゃ苦しかっただろう。
オェッて感じで林の口が開きマウスピースがはみ出した。
唾液か胃液か、少量だが林の口から液体が迸ったのが見えた。
林はもうグロッキ−状態。
レバーとストマックの辺りに薄らとだが打たれた跡が。
朱里の膝はパワフルで強烈だ!
それでも立ち向かう林だが、朱里のフックを立て続けに被弾。
今度は青コーナーに追い込まれる。
またも朱里の膝が林のボディに!
まず1発目左膝がレバーを抉る。これで九の字になってしまう林。
朱里にすがり付く状態になる林。
情け容赦なく2発目右膝がストマックを抉る。林の眼が見開かれる。
朱里は林を振り回すと3発目右膝。
これはやや腹の上部、鳩尾辺りにグサリ。
ロープによりかかる林。4発目右膝!ストマックを抉る。
林は腰を完全に曲げてしまい、朱里の太腿辺りにもたれかかる。
更に5発目の右膝。これもストマック押し潰し。
林は口が開きダウン寸前。しかし朱里はダウンを許さず
6発目の右膝をまたもストマックに。
7発目はかろうじて林が腿でブロックし浅く腹を打つ。
すかさず8発目がエグイ角度でストマックにグニョって感じでめり込んだ。
林は思わずグローブで上腹部を押さえてしまうが、
朱里は冷静に9発目右膝をやや下腹よりにぐさり。
10発目右膝!これもストマックにめり込む。
林は苦悶の表情でガードも落ちてしまった。
ここでレフリーが割り込みダウンを宣告。
何とか倒れるのは拒んだ林だが口をだらしなく開けて苦悶する。
朱里はガッツポーズ。
スタンディングダウンのカウントは8。
再開後、朱里が襲い掛かるが林も必死でパンチを振るう。
まもなく終了ゴングが鳴った。
林美久の顔面と腹部は痣だらけ。
なにこの素晴らしいSS。SSというかリアルなんだよね?GJすぐる!
これはリアル。目の前で見れてラッキー。
期待通り朱里がやってくれた。
見事に林美久のボディを破壊。
林のきれいに割れた腹筋にめり込む
朱里の膝、林の苦悶の表情が目に焼き付いてる
これは何度も抜ける
どうせならKO決着がよかった
あんなに重い膝を何度も喰らったら並の女子選手ならKOされただろうな 嘔吐もあったかも
林美久は腹筋強いだけでなく、
精神力もかなりのもの
しかしもう限界だった
終了後に林の腹部見たが、
ストマックの辺りに痣が
出来てた。
朱里が胃袋にもっと膝蹴り
打ちこんで、吐かして欲し
かったな
この林vs朱里の動画って何処かにあったりしませんか?
腹なら先月発売のGBT-15ってDVDが一番やばい。あれまじで悶絶してるね
無敗の美人プロレスラーで世界チャンピオンが総合トーナメントに参戦
しかしまさかの失神KO負けってシナリオで萌えているが
そんな小説とか漫画ってない?
源美貴でぐぐれ
アレ、作者が常時迷走しててブン投げちゃったのがな
http://www.xcream.net/item/70298
コレだ!
×闘う女子アナ 宗田智美
vs
○16歳のCOMACHI
いきなりCOMACHIの前蹴りが宗田智美のボディを抉り、
宗田はマウスピースを吐き出してしまい倒れるが、ノーダウン。
宗田はパンチを振るうが、COMACHIは前蹴り、膝蹴りで効果的に宗田のボディを痛めつける。
1ラウンド後半、COMACHIのハイキックが宗田の顎や喉元を何度も捉える。
ミドルキックがボディを打ち、また
ハイキック。顔面グシャ!
そして、強烈な前蹴りが宗田の腹部
を深く抉り、美しい顔が苦痛に歪む。
第2ラウンド以降、宗田が反撃するが、COMACHIが前蹴りと膝蹴りで
ボディを中心に攻め、判定勝ち。
ボクシングでSS書くとどうも攻撃が単調になってしまうけど、その分やられ描写をふんだんに入れればいいのかな?
綾音(ハイキックの方)の最終回でライバルに敗北後タイにムエタイ修行に行くんだが、行き先が同じタイでもロアナプラ
に迷い込んでしまったという妄想をしたことがある
賭博の対象として荒くれ男たちが見守る中、綾音とレヴィがキックボクシング勝負するという内容
でもレヴィも受けというか、矢吹丈みたくボコボコにされてもへらず口を叩き続け、最後には服がはだけただらしない格好で
失神KOのまま痙攣しつつ泡吹いてのびている姿が似合うと思う
>>321
レヴィやられもいいね!
1巻で涎垂らして失神したりロベルタとの殴り合いで痙攣していたしな。なにより小生意気で筋肉質、特に腹筋とヘソがいい!
こういうのはどうだろ?
綾音をコテンパンにノした後、血がたぎってエダにまで喧嘩売って逆に綾音以上にボコられてKO、そしてロックを獲られてしまう
久々にWWEのkellykellyの動画見たけどやっぱりいいな
ちょっとやられただけですごい悶絶してくれるのが良い
kellykellyはベスフェニ戦がよかったなあ
他におすすめある?
でもこの頃からWWEは下半身の露出が減ったのがいただけないw
ttp://m.youtube.com/watch?v=-I3moQylmV0
これかなあ 負けた後も無様に転がってるのが最高すぎる
>>294
地味子って関西出身の背の高い娘ね?
何かこの娘も廻に興味を抱いている描写があるから、
そこら辺の意味も含めて再戦が楽しみだよね。
成年コミックじゃないけど乳首が見えるマンガデータベース
http://chikubilove.sakura.ne.jp/pukiwiki/html/382b97d236f560f6a5a79bf49db3b023.html
地味子は関西のジムの娘。なにげにかわいいがハードパンチャー。
この娘がマキちゃんと再戦して、KOするとこ見たい。
前回マキちゃんを苦しめたレバーブロー。フィニッシュはやっぱボディ攻撃希望。
前回もマキちゃんはマウスピース吐いたが、今度は胃液ぶち撒けて悶絶して欲しいなぁ
朱里vs谷山 朱里りにKO期待
ボディ潰す膝で悶絶させて欲しい
板違いでボクシングスレに書き込んじゃった
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/296674/
どうやら順当にRENAさん3連覇したみたいですね
記事見てちょっとwktkしてたんだけどなw
伊藤紗弥がタイでKO勝ちが多い強打者のタイ在住アメリカ人に負けたよう。
5ラウンド判定負けのようだが相手はほぼ無傷な感じ。
相手の練習動画見たが膝蹴りとボディへのパンチに磨きをかけてた。
伊藤のボディ破壊を狙ったのか…
伊藤のダメージが気になる
伊藤本人がレベル違い過ぎで完敗と語ってました…
対戦相手のブログには
"Keen to stomach" 胃袋への膝
"My steel abs" 私の鉄板腹筋
とあり、伊藤の攻撃は強靭な腹筋に阻まれ、逆に膝やボディブローで胃袋やレバーをグシャグシャにされたと思われます。
試合はかなり一方的だったんでしょう…
オールラウンダー最新連載のタイトルBodyshot
膝とミドルでブラジリアン?がマキちゃんにボディ痛めつけられてた。
やはりマキちゃんのボディ悶絶が
見たい。
地味子にまたやられて今度はゲロ
位吐かないかな。
シュートボクシングありさ
3度目のダウンの倒れ方がヤバい 鼻血噴出
http://gyao.yahoo.co.jp/player/10961/v00001/v0000000000000000012/
良いねぇ。それ保存する方法無いかな
多分年内にDVDが出ると思う
女子のパンチ力だと失神することはなかなかないな
特に軽量級は
ボディ鍛えてる動画を希望します。
>>333
最新号
アナコンダチョーク→胴締めフロントネックロックでKO
凄い展開
>>341
なにそれkwsk
11.3 DEEPJEWELS 6
試合見てました。
1ラウンドの寝技攻防で優位にたった石岡だが、2ラウンドには
スタミナ切れでヘロヘロ。
ハム・ソヒは打撃で追い詰め、
鳩尾をボディブローで突き刺し、
膝蹴りを腹の真ん中にドボッ!
美形の石岡の苦悶の表情がたまらんかった。
海川ひとみが出演してたハッスルのDVDって良い感じ?
検索してみたら結構ガチリョナっぽい感じだから全編見てみたいんだけど、
TSUTAYAに置いてないからDVD買おうかなと思ってるんだが
あげ
レーナの試合見た。相手はオランダのホープでレーナの苦戦を期待してたが…
オランダ人のボディブローが嫌な角度でレーナの腹を打ち、手数が出ないレーナ。
投げでポイント取ったがパンチの打ち合いでは拮抗。
オランダ人は膝が今一。レーナの腹に的確に当たらない。
おたがいフックで顔面をヒット。交錯する両者。マウスピースが宙を舞う。
レーナのが飛んだ? オランダ人のでした…。。
フックにハイキックも被弾するレーナ!
オランダ人は判定で勝てると思ったのか逃げ体勢???
結局判定でレーナ。オランダ陣営は不満顔で挨拶もそこそこに退場。
オランダ人がもっと積極的に攻めてればレーナは負けてたかも。
長身から打ち下ろすボディブローをもっと上手く打ち、膝でレーナの腹を
抉れば。。。
いつか強豪外国人選手にいつか悶絶させられるレーナが見られるか?
オールラウンダー廻の新刊が出てた
今回は表紙も中身も女子格だし、リング上で失神&失禁なんてセリフもあった
でも一番失神KO姿を見たいのはマキちゃん
マキvs地味子の再戦が楽しみ。
前回は地味子のレバーブローでマキ悶絶。
今度は膝でマキのストマックを潰して吐かして欲しい!
知ってる人多いかもしれないけど
東方K-1グランプリでぐぐると幸せになれるぞ
>>350
あれは超名作。東方に抵抗が無いんだったら見るべき
あと同人漫画のほうの東方K-1も膝蹴りとかあってよかった
>>350
知らなかったので見てみたら幸せになれた、ありがとう
吉田沙保里vs浜田千穂
最後、後者が結構恥ずかしいポーズで固められて負けてる
>>353
53kg級準決勝は、成長著しい若手の向田(17)と浜田(22)の一騎討ちとなり
絶対的世界王者吉田(32)への挑戦権を掛けた闘いとなったが
一進一退の壮絶な攻防の末、紙一重のところで55kg級世界王者でもある浜田が何とか勝利を掴む
同世代のライバルに苦しめられながらも、ようやく手にした吉田への挑戦権
浜田は自分の持つ全てをぶつけて吉田に立ち向かう事を誓う
迎えた決勝戦、吉田の壁はあまりにも高く厚すぎた
吉田は浜田の身体をあっさりとねじ伏せると、何もさせることもないままトドメを刺しにかかる
浜田は早くも上半身をガッチリホールドされていたが、それでも必死に動いて意地を見せる
しかし既に腰を捻り足をジタバタさせる事くらいしか出来ず、
もはや無駄な抵抗であることは誰の目から見ても明らか
浜田はなりふり構わず動いたものの、最終的には身体の自由を完全に奪われ
恥ずかしい体勢を取ったまま勝負を決められてしまった
吉田は国内(=世界)実力ナンバー2の相手をパワー、テクニック、メンタル全てで圧倒
息ひとつ乱す事なく1分以内で秒殺して見せた
吉田の凄みすら感じる圧倒的な強さは安心して見ていられる
しかし浜田の頑張りも良かったな
若くて元気な選手もっと出てこい
20年前の遠藤みたいな、実力とかわいらしさを兼ね備えた選手の出現を待ってる
レーナの試合見てないけど オランダ人のをマウスピース飛んだの? フックで?
>>354
遅くなりましたが乙です!このスレは打撃系が多いけど、組技系もアリですな
吉田みたいな絶対王者はやっぱりいいなぁ。変にサディスティックに攻めなくても、充分リョナネタにできるのはかなりオイシイ。
最近は白鵬辺りも、シチュだけ借りて妄想の種にしてたり。先々場所の逸ノ城戦とか、女相撲で妄想すると結構いける。
これはリョナれる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=oSl5PXASFF8
>>357
そこにある動画ならゴンサレスの送り襟絞めの方が好き
仁川、グランドスラム東京大会と大舞台で立て続けに絞め落とされてしまった中村も好き
最近のお気に入り↓ 陵辱はいいから、もっとリョナに特化してほしいところだが。
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_074052/
>>358
山田真由美ちゃん良いですね。 TV全国ネットで失神してしまう姿を晒すのは
何とも言えず恥ずかしすぎます。
持田典子選手は見事なやられっぷりとあそこまでの苦悶の表情から鳴き声
(顔)までをやはりTVの全国ネットで放映されてしまうのが堪りません。
両者とも親族とか練習仲間みんな見ている前での恥辱感は尚更と思います。
山田真由美ちゃんは気絶してオニギリみたいに丸まってる姿を対戦相手に見下ろされてる所が最高
>>360-361
ゴンザレスに惨敗したので最弱みたいな評価だけど
山田は当時の全日本学生個人体重別チャンピオン
強さとかわいらしさを兼ね備えた名選手だったと思う
女子プロレス普段見ないからよく知らんが、金髪デブ女が対戦相手を拳で殴りまくって騒動になってるらしいな
>>363
キックやボクシングで例えるなら、しずちゃんが三井綾音を血だるま&顔面骨折させて病院送りにするようなもんかな?
リアルの女子選手をほとんど知らなくてゴメン
綾音ちゃんハイキック!を憶えている人っているのかな?むしろ外国の方が知名度高い
あんまりグロイのは勘弁だなあ。せいぜい鼻血とアザと泡吹いての失神がせいぜい
プロレスだとパンチは使わないのものだけど、所謂セメントだったのか、相手の顔が変形するほど殴り続けた
普通の観客はドン引きだろうな
プロレスはスポーツだから
それを知ったかヅラした「にわか」がやらせだと言う
そんなこと言ったら柔道も相撲もみんなやらせになっちゃうがねw
これムエタイかつ、男か女かもわからんほどちっこい娘さんの試合なんですが・・・
53:10辺りに注目
CV冨永みーな
4-18シュートボクシング 高橋藍がボディでKO宣言! 谷山佳菜子の悶絶や、マウスピース吐き 期待してます!
>>367
吐いた後も戦ってる…
すげー根性だな
野郎の試合を貼るなら意図を述べろ
こんな試合を見たいなと…
只でさえ無言貼りは意図が通じにくいんだから、男子の試合貼るとか荒らしと誤解されかねない行為
ちゃんと意図を伝えてから貼るように
高橋vs谷山 観戦して来た。ダウンの応酬の末、3ラウンドの高橋が前蹴りと膝蹴りで
谷山のボディを攻めたて判定勝ち。KOはならなかったが膝連発で谷山は撃沈寸前。
ゴング間際の高橋の強烈な膝は深々と谷山の腹にめり込み、谷山は口を大きく開けて
苦悶。
>>370
しかも、その後手をレフェリーから上げてもらってるのを見ると・・・
結果的に勝利している模様。
ほんとすげー根性です・・・
韓国人の夫に顔が変形するほど殴られる関根麻里
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5794.html
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/72_1_20150331190644e40.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3735bd5710d00715141f1fb6692854c1.jpg
ttp://youtu.be/kBVl4fq3BO8
素晴らしい。ボディ対策も見たいね。
この膝に耐えるための練習、みたいな。
>>379
すごいいい声で鳴くじゃんこの女の子!
声もさることながらぐったりとダウンしたまま尻を震わせ、まるで動けないままタンカで運ばれていくのがたまらんね。
惜しむらくはもう37歳ってこと
すばらしい
ボディでKOする動画をどんどん見たい
オールラウンダー
マキちゃんvs地味子 の再戦
次回あたりMMAパンチャーの
地味子のパンチ炸裂か…
またボディかな
https://instagram.com/p/2yfIGltMcR/?taken-by=aurora_lz_fit
本来の練習時のボディ打ちはこんなもんじゃないでしょう。
海外の女子MMA漁ってたらいくつかグッとくるのがあった
色白の長身がパワーの黒人に瞬殺されて赤ちゃんみたいに介抱されてる姿が最高だよね
女子が殴られてるの見て喜んでる奴は明らかに朝鮮人の血を引いているな
と信じたい変人であったが残念ながらタダの趣味の問題である
キムチ好きだが生まれも育ちも日本人。なんか文句ある?w
むしろ>>387みたいにいちいちこういう場に来てケチつけてくるほうが半島くさいけどな
女子が殴られてるのを見て喜ぶのは、何人かは関係なく、みんなリョナラーって種族なんだぜ
それに今Ryonaは国際語なんだぜ
あと、個人的には殴るも良いが絞め落とすのが好きかな
美人が絞め落とされて失神して、グッタリしたりビクンビクンしてる姿や、失神まで行かなくても酸素吸入されてる姿は、非常に興奮するんだぜ
おいどんは、関節キめられて悶えてるのも好きでごワンド。
お前ら何も言わずにハナカク全部買え
来月28日のベラトールで美人格闘家マルース・クーネンの試合があるよ
「芹那の美女と汗かかせていただきます」見た人いる?
Renaが芹那シュートの地獄トレーニングでしごいたようだ!見たかった
メディシンボールで芹那の腹を鍛えたみたい 腹踏みもあったのかな
ttp://www.myvi.ru/watch/16260027117_TjIfeLSkwUGwa6HmjuyY6w2
とりあえず11月16日分です。
23日のも見たいですね。
柔道山田真由美が袖締めで落とされた以上にお勧め動画ってある?
山田真由美のは落とされる時の顔が映ってるのが興奮なんだよね
12日の女子キックを見た。
急きょ対戦相手が王者クラスの松下に変わった宗田は3-0で判定負け。
これ位の実力差があるとかなりボコボコになる…
松下のミドルが見事に決まり宗田の鳩尾に爪先がめり込んだ。
かなり深々と刺さってた。
グッタリした宗田に松下のパンチが面白いように決まる。
顔面を軋ますフックが連発で決まり、アッパーが顎を突き上げる。
ぐらつく宗田。
松下のミドルがしなり脇腹を叩き、ボディブローがストマックにめり込む。
堪らず抱き付いた宗田にアッパーで顎を砕く松下。
宗田は根性で倒れなかったがフラフラだった。
KOシーン集ベスト20だって。俺は14辺りが好みかな。
ttps://www.youtube.com/watch?v=5Mu8Q3ascpE
ここ何日か、ユーキャンのCMでローラがサンドバッグを打つCMがやってる。
でもユーキャンのサイトのCM一覧には載ってない。
残念だ。
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/7/f/7f743d8a.gif
昨日のGoingの濱田真由の腹パン鍛錬良かった!
テコンドーであれだから他の格闘技もっとやんなきゃダメでしょ。最近の日テレは腹筋特集もあるし武田梨奈の腹パンも放送するし今後も期待したいですな!
そろそろ谷山佳菜子の悶絶を見たい 20日の大石綾乃に期待したいな
膝で谷山の腹筋押し潰して欲しい
アニメの話で悪いが
『綾音ちゃんハイキック』のセル画をこのあいだ確認したら乳首ポチ状態で試合してるんだな
ダウンシーンややられぶりがもっと徹底的だったら神アニメだったんだけどなあ
古いプロレス雑誌に特集があって
当時の全女とコラボ・OVA3巻では前川久美子との異種格闘技戦・三井は負けても光る・最終回で豊田真奈美と夢の対戦
いろいろとあったけど打ち切りが残念だ
当時は綾音やられのストーリーをいくつも妄想してたのが初リョナだった
TARZANにRENA出てた。練習でもボディ鍛えてるって言ってた。不意に来たパンチに対応するためだそう。是非動画を見たいものだ。
綾音ちゃんか・・・
女子ボ好きには伝説的なアニメだったな
矢吹丈ばりに殴られまくる綾音が見たかったり
どうして女子ボ好きは好みの娘がボコられる展開が好きなんだろ?
声優の小倉唯がキックボクシングを始めた。なんて記事が出てた
レスラーになった声優もいたな
せかつよなんてプロレスだけじゃなくキックのアニメも
キレッキレなダンスに定評のある小倉唯なら耐久力も結構なもんかもしれないなw
極真が割といいな。
苦戦している側がだんだん胴着はだけて中のシャツが露出していくのが意外にそそる。
もちろんそこまでで、それ以上の服ビリとかはまったくないが。
顔より上は打撃禁止なだけに、胴に対する打撃が多く、乳打撃が自然と散見されるのもポイント高い。
顔面禁止なだけにすげーインファイトなんだよな・・・
リョナ系のサイトではないけど考えさせられた記事
ttp://qr.livedoor.biz/archives/51837060.html
谷山佳菜子が陣内まどかに判定勝ち。
前蹴りとミドルでお互いの腹を叩き合ってたが、
悶絶させるヒットはなし…。
二人とも腹筋かなり鍛えてるから鳩尾かレバーにきれいにはいらんと効かないな。
二人とも美形だからどちらかがボディ悶絶して欲しかった。残念。
谷山は海外強豪とやりたいそうだから、いつかボディで悶絶させられて欲しいな。
山本美憂とRENAの試合が今から楽しみ
決着はKOで決まってくれたらいいな
>>RENAは山本美憂の脚をローキックで攻める作戦みたい。
山本は打撃には弱いだろうから、滅多打ちにしてKOして欲しい。
まずはローで脚を潰し、次にだぶついた腹をミドルと膝で徹底的に抉って
山本美憂の悶絶KO負け希望。マウスピース吐き出し見たい。
ttps://m.youtube.com/watch?v=D7eTAqDDrTM
ぐうエロ
>>413
良い動画ですね。よく見つけたなあ
中華の動画サイトのやつだけど美人な方がぼっこぼこにされててえろい
最後の方黒のTバックらしいものがはみ出してるのもあってめっちゃ抜いた
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMDAwMTAw.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!7~5!2~1~3~A&from=y1.2-1-98.3.5-2.1-1-1-4-0
大晦日に熟女対決…。
渡邉久江(36)vs岡田敦子(40)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161208-00000003-gbr-fight
現役時に見たかった…。
気の強い二人だからガチガチに殴り合い蹴り合い見せて欲しいなー
一夜復帰でブランクの長い岡田が渡邉の膝でボディを抉られて悶絶するか…。
久しぶりにageってるんで…
綾音ちゃんハイキック!完結編をようやく手に入れた
いちおう綾音の敗北ENDうれしかった
クライマックスはストーリーも絵も背景も気合が入っていて素晴らしかったんだが
リョナラー的には綾音がもっと叩きのめされ、最期は泡吹いて痙攣しながら白目
失神KO負けなら100冊買ったのになあ
>>417
おぉ、手に入れましたか!
被弾シーンは興奮しましたか?
>>418
やっぱり綾音やられが好きなんで、ダウンシーンがもっとあればよかったですなー
一番良かったのは、調子こいてたところに舘科戦で得意のハイキックをスカされてからのアッパーで
白目剥かされて涎まみれのマウスピースがマットに転がるシーンで興奮
でも綾音は強いほうでピンチなシーンも少ないし、アニメみたいに綾音の顔が醜くひしゃげるのも見たかった
>>419
私も偶然見つけたので買いました!
情報ありがとうです。
アッパーでマウスピースが飛ぶとこよいですなぁ(^^)
膝地獄もありましたね。欲を言えば綾音が膝ボディでマウスピースを吐き出して欲しかったし、桜子との最終戦で綾音がもっとボコボコになって欲しかったですな。
あとがきにありましたがOVAは売れればvol6までの予定だったとか…。
vol1、2以上のボコボコシーンがあったかも.
つくづく惜しい(ToT)
OVAが打ち切りになったのはとても残念
異種格闘技挑戦、敗北からの復帰、桜子との再戦があったらしいんでなおさら
しょうがないから自分で妄想したのは、ラストのタイ修行から綾音が戻ってきて…
因縁のある立科との試合:アッパー食らって宙を舞い、涎垂らして白目失神
一回戦の山下京子との試合:膝蹴り連打からバタリとうつ伏せになって失神、ついでに失禁KO
再起を賭けて花園ミミとの試合:ロープ際のアッパーで綾音が逆さ宙吊りになったまま泡をブクブク吹きながら失神KO
桜子に呆れられ、丹下のおっちゃんにも見捨てられたがキックボクシングの魅力に取りつかれてしまう
そこで草拳闘のドサ周りに混じってジョバーヒロインとして毎回ボコボコにされる…なんてストーリーをおかずにしてたなあ
https://twitter.com/kickboxingsoku/status/817286220627595264
どうだろ
最高
もっとみたい
Krush58でKANAが平岡琴をKOした試合が最高!
右フックがこれ以上ないくらい完璧に決まって、レフリーが
カウントも数えることなく即KO
ニコニコで108円取られるけどしばらく抜きネタに使えそう( ^)o(^ )
>>380 泣くのが良ければ
>>391 関節技が良ければ
ttps://www.youtube.com/watch?v=oSl5PXASFF8
美女ファイター杉山しずかが2年ぶりに復帰。相手もそこそこ強そうだし、期待したい。
ほしゅ
>>424
女子にしては凄いKOだね。
これは使えるかも
昔、「急所にダメージがあるから休ませてほしい」と和田レフェリーに言ったのは誰だろう?
しかも「急所に異常をきたしており、試合後に病院に」と書いてあったが。
玉も無いのにそんな大事になるのかな?
脱肛とか色んなピンチが有る
股間を支える筋肉が男は○型でしっかり守ってるのに対し
女はΩ型で開いてる場所があったりと脆くできていて筋力不足にも陥り易い
膣に傷がついたりとか、子宮脱しちゃったりとか色んなケースが有る
会陰部の筋肉に隙間があったりと女は女で違う弱味があったりする
普通に暮らしてても脱肛とかに悩む人が出るぐらい女のアソコは筋力弱いから
ttp://i.imgur.com/EWZa20D.jpg
>>424
ボディブローKOとかある?
ttps://www.mma-core.com/videos/Momo_vs_Momoko_Yamazaki_Full_Fight_DEEP_JEWELS_16/10175661
これはいい
>>434
ええやん
勝ち
ttp://www.tapology.com/fightcenter/fighters/153554-momo
ttp://images.tapology.com/letterbox_images/153554/default/momo1.jpg
Name:モモ
Height:150cm
MMA Record: Am 1-0-0 (Win-Loss-Draw)
負け
ttp://www.tapology.com/fightcenter/fighters/71341-momoko-yamazaki
ttp://images.tapology.com/letterbox_images/71341/default/Momoko.jpg
Name:山崎桃子
Height:149cm
MMA Record: Am 2-4-0 (Win-Loss-Draw)
一回り下の子に絞め落とされるとかめっちゃ興奮した
落ちた時の表情もしっかり映ってるのがまたいい
ttps://m.youtube.com/watch?v=tcz4i8K6LXg
こういうの最高
今日のSB美形が多い 悶絶KOを期待したい!
RENA、MIOが外国人に膝ボディで悶絶されられないかな!
未奈VS杉山も期待!両者ボコボコになって欲しい!
RENA、以前MMAで勝った相手とSBルールで再戦するな
立ち技ではけっこうもらってたから、まさかの展開があるかも
あっさりだったな
やっぱRENAは総合行ってほしい
>>437
ええよええよ!
最新のRIZINで成果はなかったのでしょうか?
海外女子の総合で
腕ひしぎ我慢して折れた人が目覚めだわ
パンクラス290で、売り出し中の三浦彩佳がボコられてTKO負けしてた。
寝技を警戒して立ち技で行ったら、相手がい
相手が意外に打撃が強くて、かなり殴られて1R終了時にドクターストップ。
その後、救急車で運ばれた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=i-lORTZq9uA&list=FLAwNpi5OpB1z-mvkIN6x49g&index=2
抜いた
オススメ
http://cloacacarnage.tumblr.com/post/166426417276
海外MMA選手の戦績とか見てたら気になったのがあったので
UFCの元バンタム級王者でロンダ・ラウジーを初めてKOしたホリー・ホルム
その総合転向前、ボクシング王者時代
引き分け挟んで23連勝中、女子ボクシング界のPFPがよもやの大番狂わせ惨敗
既出かもしれないけど
KINGレイナが総合初黒星…“最強の敵”ダンドーワに判定負け
ふてぶてしい言動とパワフルな戦いぶりで“MUTEKIのビッグマウス”と呼ばれる
KINGレイナ(21)=FIGHT CLUB 428=がシンディ・ダンドーワ
(33)=ベルギー=に2-1の判定で敗れ、総合格闘技8戦目、RIZIN参戦
4戦目にして初黒星を喫した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000097-dal-fight
RENAがチョークスリーパーで失神負け!!
試合後もまさに呆然って感じだったし、永久保存版だわ!
>>450
興奮した!
やっぱみんな同じの見てんだなぁ
こういうのを待っていた
RENAもシュートでは好きだけど、MMAでは噛ませオンリー無敗で主役気取ってるから、そろそろ負けて欲しいと思ってた。年下娘に負けたってのがポイント高い。
ttps://www.youtube.com/watch?v=sqWh3uvh3Co&t=8s
12:05〜12:43
カンナがRENAのボディで負けるのがみたかった
MMAでボディKOは難しい
でも、RIZINもSBも主役を惨敗させたままではいられまい
かと言ってMMAだと再戦しても厳しいと思う
星をイーブンに戻すためにも、シュートボクシングルールの再戦あるかも?
リアタイで見逃したから「rena 失神」「rena 気絶」ツイ検索してちょっとときめいてる
最後までタップしなかったってのがまた
Twitterで「ごめんなさい...」しか呟いてないのがグッとくるな。絶対に勝てると思ってたんだろうけどあっけなすぎたな。
renaは開放された時の崩れ方と脱力して投げ出された素足がエロかった
格闘技という枠組みである以上あり得ないけど、失神したまま放置されて一人リングの中に倒れ伏すrenaをじっくり見たかったな
https://i.imgur.com/fGI2WN9.jpg
”口と鼻を手でふさぎ窒息で落とす”
という方法しか使えない(組技OK)という条件&制限時間10分で
このスレンダー女子と闘わせたらRENA勝てると思う?
それともスレンダー女子は逃れられる?
ちょっと意味がわからない
>>462
マジレスするとスリーパーホールドってのは頸動脈を圧迫して脳への血流が遮断されることで失神するんで
息を塞ぐんじゃ1分ぐらい続けないと人は落ちないし、窒息で落ちた時は命に危険がある時だよ
>>464
で、RENAの体格体力/格闘技術で
↑のスレンダー女子(172cm/44kg)に組み付き、口と鼻1分ぐらい塞ぎ続けて逝かせれる?
それとも打撃等NGで組み技のみじゃ厳しく逃れられてしまう?
まさか逆に素人女子にRENAがボコられてしまう!って事態は起きないだろうけど…
いや、それはもはや窒息リョナであって女子格リョナではないと思うのだが…
>>465
女子格というより窒息とかキャットファイトになっちまうが、
RENAなら余裕だと言っていい。
RENAの階級は約49kg、それも計量時だから、通常体重はもっとある。
その女子は172cmで44kg。女子でこの体重&筋力差は大きい。
しかも、そんなに高くないにしてもプロレベルのMMAのスキルがあるRENAでは、
体力・技術両面で差がありすぎて、どう頑張っても素人はされるがまま。
後ろ三角固め的体勢に持ち込んで両掌で鼻口塞いじゃう感じ?
で、一度んな体勢に持ち込まれたら素人女子じゃまず逃れること不能?
さらに172/44のスレンダー女子のあの細っこい腕の力じゃ
自分の口と鼻ふさぐRENAの手のひら引き剥がす事出来ぬうちに窒息時間伸び酸欠で失神って流れかな。
でも頸動脈締めと違い失神まで時間掛かるだろう。
RENAからしばらく逃げまわったり抵抗して息切れした状態なら1分くらい?
そうじゃなく開始早々組み敷かれ塞がれたら2分くらい抵抗できるかな?…
>>467
でももし後ろの背が高くて比較的がっしりした右二人の
ラウンドガールが相手だとしたらRENA苦戦しそうじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/DSXhGZwVQAAk57S.jpg
スレンダー姉ちゃんならサイドやノースサウスで押さえ込んでからとか、
何やってもいけると思う。マウントで膝で両腕踏んで、上から塞いでもいけるんじゃね。
ラウンドガールの方はよくわからないけど、
バックキープして片方の脇は差した状態で口塞いだら、ひっぺがせないんじゃない。
もう総合格闘技でも何でもないから、これでやめとく。
RENAでそれなら重量級の女子柔道やMMA女子選手だったら…
体重半分くらいの素人普通女じゃ鼻口ふさぎの窒息限定でも確実に”逝かせれ”ちゃうな
フォールされたときの悶絶いいですよねhttps://i.imgur.com/GIPVaw1.jpg
スレはあっても書き込みなく…
ようつべのjudogirlのチャンネルが有能ですよ
市來玲奈主演のボクシング映画「9〜ナイン〜」を観た人います?
目の周りのアザとかよさそうなんだけど
かっそ過疎だけども格闘代理戦争で絞め落とされたMIO
https://i.imgur.com/m8bS3Jj.jpg
https://i.imgur.com/HdZkJgW.jpg
https://i.imgur.com/Q9trhGU.jpg
天才少女伊藤紗弥、肘でボコボコにされる
過去にあれだけ偉そうに減量について言ってた
RENAが減量失敗でぶっ倒れたり
杉山しずかが秒殺で負けて
見苦しくリングで泣きじゃくったり
年末は色々豊作でなにより。
まぁRENAは試合して負けて欲しかったけど
着実に転落キャリアたどってんな。
アイドルの子ボコられて勃起した
まあ、ホルモンバランス崩してるところに生理はな
流れが悪いと悪い事って重なるんやな
ttps://m.youtube.com/watch?v=SF7DvXTFkEc&t=0s&index=4&list=PLkEqv5_e0GrNouCaV1C6gyDlWcCaA_Y8k
空手の清水希容
普段型しかやってないからボコボコにぶん殴られた時を想像しながら抜いてる
大男と闘わせてRENAは身の程を思い知らせる
RENA51kg契約受け入れられた途端復活してたな
RENAまたチョークで落とされてた
久々に海外のすげー抜けるやつ見つけたんでここに貼る
ttps://youtu.be/fV5oO-INr08
アメリカのMMA大会
それまで無敗だったらしい183cmの長身で結構美人な女が、新人の割と男っぽい女にマウントで圧倒され、最後は腕ひしぎでプロ初敗北を喫する
終始レイポーっぽくて綺麗めな方が一方的にヤられてたから性的興奮不可避だったし、偶然にもシチュが昔書いたエリョナSSに似ていたから、つい報告したくなってしまった
昨日の試合、MISAKI、新人の高校生に敗北。
膝蹴りボディと、顔面前蹴りはかなりえげつない攻撃だった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-00000016-gbr-fight
腕ひしぎの極まりっぷりに萌え
>>486 放送されてたの?動画とかありますか?
>>485
これ見て後で調べたら相手167センチくらいらしくて身長差マッチだったことにも興奮した
柔道阿部詩ちゃんなんか失神かタップとかして欲しいけど負けないだろうなぁ
>>482
https://www.zenkikyo.or.jp/images/poster2019_b.jpg
このポスターは駄目でしょ
顔が横綱北の湖の孫にしか見えない
消防庁が合法的な変態
>>490
角田って選手もいいぞ!
ちょっと前だけどイイェジが黒部三奈にチョークで落とされたのめっちゃよかった
11月にイイェジ修斗出るらしいからまたボコられて落とされてほしいw
阿部詩負けて号泣してたな!
>>495 肩車の直前足をバタバタさせて必死の抵抗を見せてたのは良かったですねw
次は絞め技か関節技で完膚なきまでに負けて欲しいですw
女子レスリング東京五輪に内定した皆川博恵が
ラジオ番組で男子高校生相手でも結構負けるとか言ってた
という事は霊長類最強女子と煽っていたアノ方も?
rizinで昨年川村虹花を顔面パウンド葬でリョナってくれたクレイジービーのあい
今年はリョナられる番だぜ!
>>489 何の大会かわかりますか?
2.11まさかの、伊藤紗弥がKO負け
何が効いたのかわからないけど
スタンディングダウンになる、ホワっと倒れた表情と、スタンディングから膝をついたダウンシーンの表情はやば過ぎた。
>>501
多分ボディーだと思う
それもKOした相手は女子高生 最高だよな
>>502
それにしても、あのJK
ガタイ凄かった、筋肉の塊!
ボディへのパンチも、軽く合わせた程度にしか見えなかったが
しかし、ダウンシーンの伊藤は色っぽかった。
伊藤紗弥いいな。次の試合いつ?
こんなゲームが出るそうな。
https://chojo-cga.seventage.co.jp/
>>501
【闘う女#4】ムエタイ才女・伊藤紗弥
ttps://www.youtube.com/watch?v=JEygc_17OsI
これで今度はAyakaがムエタイに挑戦してムエタイでもボロ負けしたら興奮する
>>506
ありがとうございます、いわゆるガス欠でしたか。
大画面で見ました、ボディ貰った時に口が開いて舌を覗かせましたね。完敗宣言して自らKO負けを選んだような、しかしJK凄い筋肉の塊りのような身体でした。
ボディ貰った瞬間に舌を出し、ロープにもたれかかるような後退、あの時の表情がイキ顔だった、ロープダウンからダウンになりカウント中、バリバリの腹筋を摩りながら更に昇天顔、リングサイドでラッキーだった。
ハイレグ競泳水着で戦う格闘女王妄想している
小説でもいいないかな
はぁはぁー … その女王、小谷実可子系だろ?w
>>510
ハイレグ競泳にミニスコートでキックボクシング、懐かしいピンクショック!
宍戸真由美は良かったな。
>>506
「立ったとしてもあと一分半戦えない。ボコボコにされるだけ」ってすげえエロいな
人生で一度もKO負けしたことないレベルの強者が戦い続ける勇気すらへし折られて負けたのか
>>513完全に2Rでガス欠だったんだね、ミドル撃ち終えた直後にレバーブロウで堪らず舌を出して、生涯初ダウン、ロープダウンからダウンになった時の顔はマジやばかった。
>>511小谷が奥野に敗れたバルセロナ代表戦、はぁーはぁーが止まらんかった
>>513あの発言は衝撃的だった、あの伊藤がまさに完敗宣言。
あの試合、開始からJKのローが効いていてビックリした、伊藤の顔が歪む瞬間にオーバーフックが何発も顔面に、トドメのミドル撃ち着地と同時に打ち込まれたレバーで伊藤が舌を出した表情はまさにエロかった、ロープダウンからグローブを着いてダウンして顔を上げた表情、昇天したように赤みを帯び初めて見せた負け顔かと。
https://efight.jp/result-20160828_245416/2
未奈選手のKO動画が見たいです、、、
>>518
これはめちゃくちゃ良かったな。
復帰戦の未奈は美人だし、1Rではすごい勢いで空手こまち に攻撃するも全て捌かれ、挙句に重いボディブローが決まる。明らかに効いたので、その後はボディ狙いだったが、空手こまちの技量は凄まじく、その後も2発ボディを撃ち抜かれ、あえなく未奈はダウン。立ち上がった未奈はダメージは大きいはずなのに、効いてないよアピールをしていた(笑)。2Rも全て捌かれ、未奈が無理な体制になったところで、またボディが決まる。悶絶しながら崩れ落ち、そのまま腹を抑えて蹲ったところでKO。
久々に抜ける試合だったな
>>518,519
当時リングサイドで見ててその夜に抜いた(笑)
これ動画今はないよね
ボディKOではまゆみが韓国人にKOされたのも抜けたな
https://i.imgur.com/GIPVaw1.jpg
レスリングでフォールされ悶絶する表情って興奮しませんか?笑
そういう所に入れる笑ってなんか小馬鹿にしてきた感があって気分悪い
>>522
マジめです❗
フォールってエロくないですか?
これはエロい、わりと好きだが、結構ゴリラ女が多いんだよな
ネタに困ってきました。オススメの動画を教えてください
>>524
てすよね❗無様でいいかんじじゃないですか?
ttps://m.youtube.com/watch?v=gfJjSz7HQP8
MISAKIちゃんかわいいね。最後はお姫様抱っこで退場してるし、すごいダメージだったんだろう
>>527 動画公開してるの知って速攻保存したわw立ち上がる時にフラフラしてたのもいいw
ぱんちゃんとやる時にも女神戦以上にボコられればいいw
尤もこの2人ならどっちがボコられてもいいけどw
>>527
タオルが投入されたのを、Misakiしか見てなくて、Misakiが脱力してるところに、女神が全力前蹴り入れて、膝から崩れ落ちるmisakiがなんとも無様でよい、
>>530
6つ下のJKに、初ダウンと初KOされた、ムエタイ三冠王の伊藤紗弥は自分で現実を受け入れられず昇天したような女子顔になってた、更に年下だと心が折れて復活難しいかもね
自ら格闘技や他種インストラクターをやってる現役のエアロビインストラクターと過去の伊藤戦を観賞会、ayaka戦のボディーからの展開に、同性でもこんな感じ貰ったの初めてと、舌出しからの表情のエロさに興奮MAX、おかげさまでその後盛り上がった
菅原美優ちゃんの腹打ちぬける
ttps://mobile.twitter.com/miyuu11224028/status/1273982746872823810
>>519未奈って、かなりボディー強い選手でしたよね、1Rの1発で効いちゃったんですか
未奈の動画も見つかりませんねー
youtubeにあげてくれたらいいのに
>>534
復帰戦だからね
ブランクで腹が弱くなってたかな
>>530
これやばいな チアノーゼに最後なってね
>>527 次戦はぱんちゃんだね、会見の時のぱんちゃんの筋肉凄かったしmisakiには白目剥いて失神してもら痛いものですな
ぱんちゃんは防衛戦でリョナられてくれればいいやw
まずはmisakiに連敗の上に失神ko負けのおまけ付きで身体も精神もリョナられるのを期待
https://twitter.com/ayaka_moon_/status/1248092636914708481
https://twitter.com/tohrusakata/status/1220535227740643329
空手歴12年らしい
>>538
楽しみですね、misakiも美形だけに沈められる事に期待が、2月も美形な伊藤紗弥がまさかの…
しかし会見で、misakiの左腕が予想以上に仕上がっていたので、レバー撃ち込まれたら耐えられるか!
>>540
ぱんちゃんもボディ鍛えてるだろうけどMISAKIの重いボディブローに堪えれるか楽しみだね。
ぱんちゃんがマウスピース吐き出してダウンしたら(*゚∀゚)=3
木曜日のDEEP JEWELSで行われるさくらvs大島沙緒里
どちらとも寝技が強いらしいが、さくらが大島に絞め落とされて欲しい
高校生のあどけない可愛い子がリングで失神したら最高なんだが
>>541そうですね、今回は両者筋肉自慢ボディーなんで、ラストにmisakiがレバー1突きで敗れるも想定内で楽しみです、かなり今回の2人の腕の鍛え方は仕上がりが半端ないですからね、パンチでKOを期待してます。
>>527
敗北確実な状況で最後の力を振り絞って立ち上がったのに物凄い一撃喰らって膝から崩れるの無情すぎる・・・
凄い一戦だわ
>>544確かに勝負は無情、立ち上がったmisakiは凄かったな
春前の伊藤紗弥はスタミナ切れと初ダウンで心折れたようで立ち上がったがファイティングポーズ取れず商店顔のようだった
>>545商店❌昇天だった
レバー貰った後は女の子顔に闘ってる顔から変身してた
赤林檎TKO負け!
女子高生ファイターとかいって持ち上げられてたさくらが腕きめられてたなよかったな〜レフェリーが止めなかったら折れてたね
折れて悶えるさくらが見たかったけど競技だから仕方ない…
misakiの猪突猛進スタイルは好きだ、女神戦の膝崩れもヤバかったが、ケガなしで撃ち合っての膝崩れが見たい、今回のぱんちゃんも凄い上腕仕込んで来たから期待大、でもmisakiの上腕がぱんちゃんよりデカかったなぁ、多分!
やはり伊藤紗弥生のレバー決めた、Ayakaの左上腕あれしかダメかな、マジAyakaの筋肉には焦ったぜ
キックボクシング最強女王決定トーナメントが開催されるね。
伊藤紗弥には、ぜひとも参戦してもらいたいな。
天才ムエタイ少女に、さらなる屈辱を味わって欲しい(笑)
>>550見ました、ayakaは出たいとSNSで表明してるけど、伊藤はまだ…
前戦はマジで心おられたみたいな、ギブアップでレフリー止めたかの感じだからな、伊藤闘えるかな?
>>550 伊藤紗弥には絶対出場してもらいたいですねw今回は生温いレフェリーストップではなく完膚なきまでのKOでw
失神も面白いがボディでのたうち回るの方がいいかなw
とにかく完全敗北で更なる屈辱をw
>>552是非出て欲しいですよね、この前もレバー炸裂で思わず舌がペロン、効いたんですよねロープダウンからダウンして頭を横に振りながら、グローブで腹をさすってましたし、引き上げる時は腹筋がガチガチに硬直してたな。
>>553 確かに舌ペロンにダウン後の首振り、効いたのは間違い無いですねw
ただ、次の試合では撃たれた瞬間に「ウッ!」と声を上げ、顔をしかめてダウンするくらいのものが見たいですねw
MISAKIやぱんちゃんなども出てきそうな雰囲気ですし最高のリョナトーナメントになれば嬉しいですねw
MISAKIもぱんちゃんも鍛え上げてるね!
お互いパンチも蹴りも威力増してそうだから
両者ボコボコに打ち合ってのKO決着期待したいな!
ぱんちゃんの鼻血ブーとボディでマウスピース吐き出し、MISAKIの白目失神とか
>>555 何とも微妙な結果になっちゃったね…やっぱりキックより総合の方がリョナ的な要素は多いかもね
とりあえずRISEトーナメントに2人とも出場することを期待したい
結局、伊藤出ないんだな。
引退したんか?
Ayakavs紅絹
AyakaがボディでKO宣言か これは楽しみ
>>558Ayakaでますね、伊藤を倒したボディーを含めた数パターンのボディー作戦があるとか?
決勝はAyaka vs 寺山でko決着なんて最高だな!
>>559
伊藤を悶えさせたレバーブローも
相手のストマック潰す膝
Ayakaには決勝まで何人か悶絶させて欲しいなー
>>560そうですね台風の目になってほしい!
あのオーバーフックは凄い破壊力みたいだし、いきなり初戦からのko進撃ありうる。
勿論ayakaのボディ粉砕は楽しみだけど、相手でもがく姿が似合う可愛い選手って出場選手の中で誰がいますかね?
>>562 寺山日葵か女神 かな… でも二人は同じブロックだからAyakaとやるのはどちらか一人か…
>>562寺山が1番期待してますが、大倉彼女のしあ見たことなく、良いガタイだから期待したいですね。
伊藤は是非もう一回ボコられてほしかったけどたった一敗で心折られて逃げ出したと思えばそれはそれでそそるな
天才ムエタイ少女なんて異名ももう滑稽そのもの
RENAが富松恵美とか
RENAまた絞め落とされたりしてw
富松がボディでKOされても面白いけど
RENAの記事読んでたら視聴率稼ぎで今回出る事になったみたいに書いてあったし、全国ネットでリョナられるために参戦って考えるとエロい
RENA何回か敗北を見てるけど、やっぱりKOで負けるシーンを見たいな
あんま知らない選手だけど陣内まどか?とかいう人の相手計量オーバーの状態でで試合やるらしい
結構美人ぽかったからプロ意識が足りなかった相手にボコボコにされて屈辱とリョナ要素の両方を見てみたい
陣内を上回る大腿筋を愛三が鍛え上げて参戦したから、次戦決勝が愛三に傾いたかも
MIOはどうなるかな
最近可愛い女子の試合はあるもののいい感じのリョナはないからそろそろ欲しいな
>>571 高梨の強打でMioの滅多打ちKO負け期待!
腹で決まるのもよいが、顔面粉砕鼻血もよいな
>>572
滅多打ちだったし一方的にMIOはボコられてたけど、あそこまでいったら倒して欲しかったなあ高梨
MIOは電撃移籍初戦サンドバッグのKO負けして欲しかったのに
>>569
調べてみたけどアマチュア時代から最強の中学生と恐れられていた美人ファイター。
プロになってからも強かったみたいだけど2017年4月の試合で左前十字靭帯断裂の大怪我でリハビリ。
壮絶なリハビリの末一年半後に復帰したけどそこから三か月で今度は右脚の靭帯と半月板同時断裂とかなり抜ける経歴だ。
その試合は勝ったっぽいけど本人のコメント的に大怪我続きでの劣化は隠せないみたいだし近い内にボコボコが見れるかも。
>>527
この動画やっぱ凄いね
フラフラのいわばHP1で立ったところに大技が入ってオーバーキルされるのがリョナ展開過ぎる
RENAの赤いコスチュームエロいんだよね
落とされてくんねえかな
今日のRENAはクソつまんなかったな
あと2、3試合、最後の試合は盛大なリョナでたのんます
>>577ハム・ソヒ戦を望んでたから、ラストにKO負けもきたいできるかも?
ハムは日本デビューだったかな?
久江の腹筋を破壊したからな。
空手だからあんまり関係ないかもしれんが清水希容って選手が最高にそそる
腹パン耐久チャレンジとかやってほしい
>>578 RENAの腹筋を押し潰し深々とめり込んだハム・ソヒの膝
内臓を押し潰され苦悶するRENAの口からマウスピースが吐き出され… そして嘔吐!
みたいなのが地上波ライブで流されて欲しいなー
明日はRISEの女子トーナメント初戦か
とりあえずこのトーナメント中に寺山日葵がリングに沈められる姿を見られればいいなと思ってる
できれば明日がいいけどどうなるか…w
残念だったな、後は12/6の伊藤復活戦かな楽しみは
寺山日葵のKO負けが見れなかったのは残念だが女王と囃し立てられながらボコボコにされて目を腫らし、負けに近い醜態を晒した上で勝ち上がりまた、苦手なタイプのsasoriとすぐに試合が見れるのは楽しみだねw
あと、伊藤紗弥って12/6試合なの?
Ayaka陣営は映像から伊藤紗弥はボディが弱いと見抜いて、ボディブローをメチャクチャ鍛えてたらしいね
実際それが決定打になった訳だが
という訳で今まで勝ってきた相手にボディ食らいまくって悶絶、リベンジされる伊藤紗弥が見たいぞ
>>583ジムの発表ですが、対戦相手は不明ですね。
ワンデートーナメントならば数時間後に、寺山がKOされるシーンが妄想できるくらいのダメージでしたね。
>>584伊藤は予想以上に心が折れてしまったみたいで、次戦が不安ですね。
ボディーへのトラウマに悩まされてるのか、あの初ダウンからの初KO負けはギャラリー以上に本人の心にダメージがあったみたいですね、リングを降りる時の俯き顔とリンコスの間から拝めた汗まみれの、パキパキのシックスパックの興奮はまだ冷めてないです。
RENAvsサーサーソーアリーの時みたいにガチで苦しそうなボディKO負けを伊藤紗弥がしてくれたら素晴らしいな
サーサーソーアリーも可愛かったけどさ
>>587わかります、TKOになりましたが、久江がRenaに効かされたみたいなKO劇を、伊藤もそしてツヨカワ?Renaも味わって欲しい。
>>585
そうなんですね!
ayakaはトーナメント初戦で敗れてますが、試合後に吐かせるほどに強烈なボディを打ってるみたいなので、伊藤紗弥は是非ダイレクトリマッチをして返り討ちの上、リング上で嘔吐までいって欲しいですねw
寺山日葵は確かにあの日がワンデートーナメントなら延長ラウンドやった上に片目見えづらい状況でしたし2戦目はサンドバッグにされてKOされるのが容易に想像できたので残念でしたw
11月傷の癒えない寺山が意識を飛ばしてKOされることを引き続き期待しますw
>>589 ayakaのボディブローが効いて紅絹が試合後吐いたようだね
伊藤がayakaにボディブローと膝を連発されリングで嘔吐したら、トラウマで立ち直れないだろうな
是非再戦見たいね
削除されますた…
レベルスに川島えりさとかいうのが戻ってくるらしい
JK時代はそんなでもなかったがJDになって垢抜けて中々の美人になってる
JKの時にぱんちゃんに2回もダウン取られてるみたいだし、美人になって再度ダウンさせられて欲しいねw
10月31日のDEEP JEWELSはケイトロータスとかいう謎の美人、山崎桃子、さくらとリョナられるのが似合うファイターが揃い、11月1日はRISEクイーンとか持ち上げられてた寺山日葵がリングに沈む姿を見れるかもしれない
来週は絶好のリョナウィークになってほしいw
RISEに伊藤紗弥がいないのが残念でならないw
今朝方の夢で、RENAがボディーを喰らってしゃがみ込みKOされた!
もうすぐRISEトーナメント、いよいよ寺山のKO負けが見れるかも、決勝戦になれば連戦だ可能性が高いぜ!
心配なのは伊藤紗弥、12/6ムエタイで復帰みたいだが、心の傷はどこまで修復されたのだろうか?
田島美咲っていうコスプレ姿で戦うキック選手がいるみたいね
まだデビューしたばかりだそうだが今後有名キャラの衣装でフルボッコということもありそうで楽しみ
>>594
そんな素晴らしい夢見れて最高だね!
RENAもあと数戦か…
ボディー悶絶KO負け!ぜひ実現して欲しいなー
座り込んで口からマウスピースポロりとか
>>596
今年は伊藤の衝撃的を生で、先日は夢でRENAを、この後寺山が生で見れたら最高だな!
ぱんちゃん瑠奈、ますます可愛くなってきたな。
客寄せパンダとして、まさかのメイン大抜擢。
調子にのって、こじゃれたワンショルダーの水着で、前日計量に登場。
でも、
明日は、無名の地味な選手に、ボッコボコにされるチャンピオンの姿を期待します!
ぱんちゃんAyakaとやりたいみたいな、Ayakaは伊藤戦以上に筋肉量増やしてきたから、ぱんちゃんと筋肉女王戦か!
あの伊藤戦でのボディーでぱんちゃんも腹筋崩壊されKO負けが期待できる。
伊藤紗弥の復帰戦、ムエタイルールだと流石に強いだろうし、中途半端に判定負けで変に試合しなくなるくらいならここは取って、自信を取り戻してキックに帰ってきて返り討ちにされた方がメンタル的にも面白いなと思うな
ayakaは伊藤紗弥に続き、ぱんちゃんのボディを破壊してリョナ好き格闘ファンを喜ばせて欲しいですねw
年内にワクワクするカードが発表されないかな?
来週金曜に美人格闘家菅原美優の試合あるね
インスタにアップしてる腹打ち動画はかなりオカズになるしそのまま試合でもフルボッコにされんかな
浅倉カンナとあいの試合
あいが絞め落とされて無様にピクピクする姿が見たいw
まぁただカンナは雰囲気は可愛いので怪我明けのあいに自分がRENAのように晒し者にされて築き上げたものが壊されるというシチュエーションもいい
とにかく絞め落としの決着がいいな
ルックス的にはあいが完膚なきまでに虐め倒された上での失神負けかなw
あいは去年おそらく膝かなんか壊れてる状態で
「欠場せず一年やりきりたい」という一心で強行出場してしかも勝つ気概が好きだわ
それが手術してリハビリ経て復帰戦が浅倉で公開処刑確定っていうシチュの時点で最高
美人なレーナがドブスのカンナに首絞めで失神負けって、リョナ的に最高のシチュエーションだったな。
ドブスに蹂躙される美人……
プロレスでもよくあるシチュエーションだが。
出来れば腹蹴りでレーナが目に涙浮かべながら苦しんでTKOとかだと、もっといいんだが。
>>604 最高ですよねw
浅倉はかなり打撃も強化してきてるので打撃でフラッシュダウンからのパウンドで惨めに亀になったところをバックチョークで捉えて欲しいですw
あいの公開処刑が楽しみだw
>>606
怪我明けのブランクある31歳が全盛期状態の浅倉とまともにやり合えるとは思えないからね
勝ち負けよりも試合として成立させられるかどうかってとこでしょう
>『格闘代理戦争』3rdシーズン準決勝でレフェリーに見込み一本を取られ敗退するが、試合後は「全然極まっていない」と訴え、
>「腕が折れても試合を続けたし、顔をグチャグチャにされても構わなかった」と気持ちの強さと勝負への拘りを見せた
あいのこのエピソードめちゃくちゃエロいな・・・
あいちゃんドM発言シコい
RIZINに個人的に将来のリョナ用ヒロインと見込んでたさくらが出場かw
大晦日大観衆の前で無惨にボコられて欲しいなw
あい判定負けかよ…負けるなら盛大に負けて欲しかったわ、中途半端ならまだ勝ってくれた方が浜崎朱加とかに処刑して貰えたのに
>>605レーナのダウン良いな!
レーナってまだNOダウンだったかな?
もうすぐ1年になるけど、伊藤紗弥も初ダウンからパスKO負けみたいな、レーナも見たいな
カンナこの前の試合絞りが甘かったような、そんなボディー相手にレーナのダウン見たいな。
他にボディーkoで女が悶えてるのってある?
>>615
ttps://efight.jp/result-20160828_245416/2
だいぶ古いものだけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=6ngMz4YyH_Q&ab_channel=pto006
もうすぐ伊藤紗弥初ダウンKO負けから1年、その1ヶ月後にONEアンジェラリーがボディーショットで初負け、このアンジェラの貰った顔は凄かったな
伊藤紗弥とAyaka4月に再戦か
絶好調Ayakaと焦りの伊藤紗弥、Ayakaは肘も心配ないらしいし、まさかの伊藤紗弥連チャンKO負けあるかも!
ついにトランスジェンダーにも女同士の戦いに参加する権利が与えられて案の定女性選手をフルボッコだってね
社会情勢的にNOを突き付けたら差別主義者だから
これから女性格闘家はトランスジェンダーとのマッチアップでボコボコにされるのを覚悟で挑むか敵前逃亡の二択しか無くなった
しかし、その判断下した組織もとち狂ってるなぁw
このスレで言う事じゃないかもしれんが、さすがに女性選手がかわいそうになるわ
どう考えても、組織が自分らの身を護る=差別主義者のレッテルを張られないために
選手を生贄に捧げたとしか思えんもの
こんな結果、理屈で考えたら当たり前すぎるからなぁ
>>621
女選手の試合前と試合後の画像の比較を見たけどグロ画像の域に突入しそうなレベルの血まみれのボコボコだったわ
こりゃ近い日にリングで死ぬ選手出るのも現実になるかもな
>>621-623
生まれ損ない風情が我が物顔で健常者に危害を加えるとか最悪だな。
>>624
最悪の自覚がないならよそでやれ
>>625
お前頭おかしい奴だろ。
男と女を戦わせて一方的に痛め付けるのが正しいと思ってるのか?
「戦わせろ」と要求して実際にやったクソ選手は生まれ損ない以外の何者でもないだろうが。
>>625は死んだ方がいいな。
ここまでテンプレ通りの直情思考だと
かえって嫌みがなく愉快ではあるが板名を読め
ただ一つアドバイスを残すと、敵が敵の味方とは限らない
逃げる術がなく強制的に男とマッチアップさせられてフルボッコはこの性癖であっても不憫に感じるが
棄権の選択肢も与えられた上でそれでもリングに立った女をフルボッコは大正解だよ
まあ、それが『女子』総合に準ずるかというと、事実上ミックスマッチなわけでな
どうなのよ、とは思うけども
真意はどうあれ、言葉が足りないと伝わらないというお話。
プロレスなんかはミックスマッチもよくあるけど
格闘技は危険すぎるからミックスマッチという概念自体がほぼ存在しなかったわけで女がリョナられる側ならいいんじゃね
それはそれでも別にいいんだけど、スレの趣旨からは逸れるよね
2連続軽量オーバーのさくらは実力差ある相手とぶつけられて、いい加減リョナられて欲しい
さくら、ムチムチだったな。
他の選手に比べて絞れてないのは明らか。2回目だし、さすがに同情の余地なし。失神・失禁KOのお仕置きを期待したい。
さくらの試合、中止だぞ。
当日の計量失敗からの無理がたたっての、緊急搬送は、素直にお大事にと思うし回復を祈る
ただ、2連続で計量失敗は同情出来ないかな、契約体重がキツイならそもそも受けなきゃいい話で
RENA以上に無様な失神敗北KO負けを見たいねw
2連続で失敗ということもあり、ざまぁみろコメで溢れるだろうし、肉体精神両方のリョナになりそうw
このスレは3次元のリアル選手メインなんですかね?
昔、綾音ちゃんハイキック!というOVAがあって、全6巻の予定が2巻で打ち切り
2巻の終わりに次回予告まであったのに
公認HPにあったプロットだと、全女の前川久美子と異種格闘技戦をして負ける話だったらしい
あまりに残念なので脳内で3巻の再現というか、キックボクサーの綾音がリアルレスラーに
フルボッコリョナられる妄想試合なんかはスレ違い?
RISEで決まった寺山日葵とAKARIの試合、どっちが勝ってもいいから失神KOが見たい!
どちらかというと、無敗の女帝気取りの寺山がチヤホヤされてるAKARIにボコボコにされてリングに沈む屈辱的な展開が面白いかな
伊藤紗弥とayakaのムエタイルールでの再戦は、自分の土俵でも伊藤紗弥がまたもボディを食らって今度は悶絶してKOされてるところが見たい
ayakaまた伊藤紗弥のボディー狙ってるね 今度はどんな展開の試合になるのか楽しみ
今まで無敗だった渡辺華奈が35秒でko負け....
何も出来ずにボコボコにされら姿純粋に興奮した...
https://imgur.com/a/owJhHHp
ばんちゃん
ぱんちゃんがRIZINで、伊藤紗弥がまたRISEでマットに沈む姿が見たい
ぱんちゃんは自慢の顔面をフルボッコにされて失神、伊藤はもう一度ボディをいかれてのたうち回って欲しい
まぁ、両方とも可能性は低そうだけどね
総合なら極めもあるからチョークで無様に失神の可能性は高まるんだけどなあ…
>>642
2人とも試合が近いね
昨春の伊藤紗弥戦は生で見たけど、あの衝撃に会場の変化は久々だったな。
リング降りた伊藤紗弥がエロかったし神バトルだった。
>>269 その動画見れない…残念
>>643
リング降りたあと どの様にエロかったでしょうか リングでボディー効いて
腹で呼吸してた様にユーチューブでは見えました 会場に行って無いので教えて下さい
DVD
今日の竹林愛瑠が、格下と思われてた古賀に呆然一方だった。これと言ったシーンはないものの、可愛い子がグラウンドでも寝技も勝てず、終始股を開きっぱなしで妙にエロかったな
>>645
こんにちは、会場入りしてました、1人で歩いて下がりましたが、途中でサンダルを無意識かな?脱ぎ捨て裸足でした、コスのパンツは下がりめで、仕切りに腹筋を摩りながら歩いてました、腹筋は汗まみれでバキバキになり小刻みに動いているのが確認出来ました。
なんか読み込みが変なので、ちょいテスト
異種格闘技戦で勝利目前、ボディーで動き止まり逆転判定負けしたアルの藤田選手、終了後引き上げる姿がコスを突き上げるポチに汗まみれなのに逆立った毛深い腕毛にリョナ感満載だった。
RENA、山本美憂に絞め落とされないかな
ビアガーデンのトップレスボクシング、アジア系の本格派が来日公演してた時は迫力あるボディーブローKO戦が見れたな。
ボクシングだけど、鈴木なな子って逸材だろ。
今後に期待だな。
可愛いね
たまにでいいから派手にやられてほしい
>>647
この竹林って子また負けたみたいね
youtubeの試合動画に「毎回同じ弱点突かれて負けてる」みたいな辛辣な指摘コメもあって興奮したわ
ボディーブロー炸裂で悶絶KOはやっぱり興奮するな、総合的にベスト3は?
自分的にはONEのアンジェラ リーが初敗北のボディーショット!
腹筋女王渡辺久江がRENAの膝でTKO
ムエタイ三冠伊藤紗弥がJKチャンプAyakaに初ダウンからのKO負け!
あれから精彩欠いてしまったな伊藤紗弥
後日談で心折れたとカミングアウトしてたし、燃え尽きたんかなぁ?
RENA、年末の試合で勝てば伊澤と試合して絞め落とされる未来が見えてたのに…惜しいなあ…
あの浜崎が三角に苦しめられながら、鉄槌落とされるリョナシチュエーションのTKO負けだからな
RIZINならRENA、あいのどっちかと試合して欲しい
あいが雑魚い白人をパウンドで血だるまにした試合は興奮したわ。
可愛い子がやられるシチュが興奮するのは当然のこと。
可愛い子が相手をボコるというのも、たまには乙なものだな。
パンクラスのKAREN(元・華蓮DATE)はいいゾ〜
次戦、王座戦で顔面お岩BBA・藤野恵実と戦うと思われる。
得意のパウンドと肘で、リングを血の海にしてくれ。
伊藤紗弥が精彩欠くようになったのは、結婚して半引退状態になってから
結婚後は身体鍛えたり何か新しい技術身につけようとはせず、完全に過去の遺産だけで食ってるような試合内容ばかり
だから現役バリバリでゴリゴリに鍛えてるAyakaとは、そもそもの生物的な強さが全然違ってた
最近新しいボディーブローkoが見当たらんなぁ
今朝の愛三タイトルマッチTKO負け、ボディへ悶絶一撃
愛三沈んだ姿抜けたな。
>>662最高だった
愛三、生物的な差を見せつけられ4たび悶絶ダウンする
BBA藤野、娘ほどの歳の頃にスプラッター映像化されベルト強奪される
昨日今日は豊作過ぎたな
今年度トップ2ジャマイカ?
>>664藤野JKの肘で悶絶しましたね、あのJKの腕スゲ〜筋肉してましたよ
次は、産休明けのアンジェラとスタンプのONEタイトルマッチかな楽しみは!
先日のリーvsスタンプ
スタンプ惜しかったな、ただでさえボディが急所のリー
産後で更に狙い目、スタート2分であの悶絶だ
しかし、戦術は凄いなボディ貰う数十秒前に太腿に貰った2発がスタンプ効いてたとは
スタンプが絞め上げられてるのは良かったわ
出来れば上向きで苦しむ顔を見せて欲しかったけど
しかし最近日本の試合で面白い試合がないな
日本の試合で日本人美女のボディ悶絶koあればいいのにな 最悪アジア人でもいいけど
>>669
2020の伊藤紗弥vsayakaは良かった
>>670 抜き飽きたんよ
>>671生で見てしまったもんで、あの退場シーンまで脳裏から離れない!
その後八王子の試合見に行って、あの話をしたが、本人もかなり気持ち効いてたみたいで盛り上がってしまった。
>>672
ボディは効いてたの?
会話詳しく
>>674内容は話せないよ、公の場で流石に
>>672
舌出しの人ですか?
八王子にまで足を運ぶとは、完全にファンになってしまったんですね
次にayakaとたたかう藤原という子がかわいい、ボディで負けないかな
>>672 退場の時カチカチになった腹筋がやばかったそうですね
>>677
藤原選手は現時点で伊藤紗弥に勝つ可能性ありますよ
産後の伊藤紗弥と違って、身体の芯が強いから、Ayakaのボディは効かないかもしれません
Ayaka相手には簡単に勝つと思います
ただ藤原選手は相手を悶絶・失神させる攻撃は持っていないので、今後の成長に期待ですね
>>676はい、本来ならばAyakaに興味がいくところが、生でJKに対応出来なくなって焦る姿、力尽き初めてダウンを見たら、愛三戦で時代変わったのが実感してラストまで見届けたくなってしまったんです💦
空手女子がボディで悶絶するのもいいもんだよな 胴着がいい味出る
どの格闘技でも、悶絶シーンはたまりませんね
古い話しですが、女子プロレスでもクラッシュガールズ誕生あたりの長与選手、まだ筋肉ムキムキでノータイツ姿も披露してた時に、確か天田選手と空手撃ち合いで後ろ回し蹴りをロウブロウに近いボディに被弾して悶絶してセコンドタオル投入が、立川の青果市場だったなオンエアなしでスゲ〜シーンを拝んだ!
アルシオンの藤田愛も異種格闘技戦を数回やってだがボディ集中でTKOも凄かった。
悶絶させられると、とんでもないお宝が拝めていた、やっぱり会場で見るのが最高なんですね!
誰でもいいからボディーkoされて欲しい
2011だったかな、RENAと渡辺久江戦!
RENAの大腿筋が渡辺久江の腹筋を破壊してTKO‼︎
腹筋女王が筋肉負けを後に宣言、あの渡辺久江はキタな!
>>672
伊藤紗弥のは色々と完璧すぎたからなぁ
ヒール系の相手に自身初のダウン&KOというのも堪らないし
その後に本人が「もう体力的に限界だった。戦い続けてもボコボコにされるだけだった」と言ってたのもサービスすぎた
>>685本人的に心折られた試合だったのかな?
ラストラウンドに、Ayakaがロー返し続けて効かされ焦ってパニくって攻撃見えてない状況だったのかも、ボディ気づかずスタミナ切れて倒れたと、それで諦めたみたいな。
見てたら、ボディ以上に一手前のAyakaの左で効かされたと思ってた。
ぱんちゃんが手術して全治一年だそう
術後の復帰戦、筋肉が落ちて薄くなったボディを狙われて悶絶ko負けしてほしい
>>686
一応Ayakaにはムエタイルールでリベンジは果たしたけど
あれ以来キックはやってないからキックでの戦いに関しては心折れたかもなぁ
>>687
キックボクサーの膝がぶっ壊れるっていうのは
酷使してきた箇所がついに耐えきれなくなったみたいでいいね
問題は復帰できるかこのまま引退になるか…
ぱんちゃんはイキってたから因果応報かな
どうせなら復帰戦でリョナられて泣いて引退してほしい
神村エリカvs ナムワン・シッヂャンチャイの試合はボディで悶絶koだったんだけどな
動画見当たらん…残念
空手の世界チャンピオンの肩書をひっさげてMMAに転向して
デビュー戦で全盛期をとっくに過ぎたお爺ちゃんグラップラー相手に
得意のはずの打撃で沈められた上田
方々で持ち上げられまくっていただけに余計に無残さが際立った試合だった
これが女だったら良いリョナシチュなのに
なんで男なんだろと思った
近々で面白そうなのはちびさいきょうかvs山崎桃子とかかな
どっちがリョナられてもいいルックスしてるw
個人的には大島vs須田萌里もいいこっちはグラップラー同士だから絞め技失神決着に期待
ちびさいと山崎桃子はどっちも弱すぎるからね
キャットファイトの様相になるのは必至
ほとんどの女子MMAファンも「そういう目」で見ることになる
RISEで大倉萌が悶絶KO負け
噂では脱糞したとのこと
>>695膝でkoだったな。心折れてるように見えた
>>695
マジならすごくいいぞ。どこ情報?
新たなボディ悶絶ko求む
空手で女の子が腹抱えてうずくまるのマジで抜ける
さぁ明日の中井りんはどうなるかな?
ケイトロータス、2年ぶりの試合の長野美香にギロチンで敗北
絞め技のリョナ好物だから良かったけど、せっかく顔を上に向けて絞めてくれたのに画角悪かったなあw
昨日の伊藤紗弥タイトルマッチ、効かされるシーンもなく、チャンピオンなるがイマイチ感が。
伊藤紗弥ほんとおもんなかったわ
レバー抉られて悶絶して欲しかったんだが
効かせるシーンも無し?
伊藤紗弥は産後は全く成長していない、する様子すら感じないからな
過去の遺産だけでやっていけてるのはある意味凄いことだけどさ
その分、追い越してくる選手もこれから出てくる
現時点でもerikaには負けると思う
下手したら悶絶KOでww
あと藤原乃亜にも負ける可能性あるよ
>>704勝っても負けても、彼女の場合は悶絶してないと最近はオモロくない、やっぱりAYAKAとの初勝負で終えてしまったんかな?
女子ボクシングで顔打つの禁止しようぜ
そうすればボディ悶絶koも増えるだろうし
この間の女子ボクシングは見応えあったよな
特に赤林檎は強い
近いうちにボディストレートで相手悶絶させるのでは
この神谷由良は今キックやってるよな
中量級で強さは中堅レベル
この前、誰だったかにダウンとられて負けてた
AYAKAが判定で王座奪われた!
飛び膝の後に無意識に腹筋を摩る姿、効かされたか!
ラストのローブローで悶絶で力尽きたのも良かった
>>710 動画ある?
>>708
良く見つけたねこれ、すごい
藤原乃愛は関係者にチヤホヤされて調子に乗ってる娘だから、そろそろヘイト溜まってきた
誰がボコボコにしてほしいけど、藤原乃愛をボコボコにできるのは2階級上のerikaだけだな
1階級上のチャンピオンMARIでは、藤原乃愛にボコボコにされるだろう
erikaには、まずは調子に乗っている娘のAKARIをAbema中継下でボコボコにしてもらって、その後藤原乃愛をゆっくりと料理してもらいたい
パヤーフォンVS伊藤紗弥 ムエタイどちらが勝ちますか?
ムエタイなら伊藤が勝つよ
テクニックと技の引き出しの多さが全然違う
ちなみに2人とも身長リーチ全く同じ
キックだと分からんけど、俺はパヤーフォンが勝つ気がする
可愛すぎる女子ボクサー、伊藤沙月の腹
https://efight.jp/news-20220713_1248496/attachment/img_9705-13
>>713昨日の試合、身体の仕上がり見ても、伊藤紗弥を倒せる予感が!
いよいよ伊藤紗弥も挑戦受けるしかないな、AYAKA戦と違ったKOが期待できる。
>>718
確かに藤原と伊藤の試合は見たい
試合映像は見れてないけど、藤原は肘ありルールでの勝利と現実味も高いかもしれない。
何より左ミドルキックでのKOというのがいいねw 「伊藤紗弥に憧れて...」と言っている歳下相手に蹴りでボディを貫かれて悶絶し、リングを這いつくばる無様な伊藤紗弥の姿を見たいw
>>719まだ試合映像は上がってない感じかな?
>>719あのキック力はAYAKAを上回ってる、伊藤紗弥の悶絶KO期待大かも!初ダウンKO以上の予感
RISEの小林マナゾウの相手の韓国人、ものすごい腹筋してたな。
あの腹筋でボディでKO負けしてたら最高だったわ。
>>722ボディ効いてたみたいだけどね
悶絶してたら最高だった
伊藤紗弥昨日も勝ったけど 3ラウンド目 ボディーに膝蹴りもらったら 動き落ちて きつそうでしたね
RENAが伊澤とやるのか
3度目の失神姿見れるか…?
>>7243R 90秒辺りの前のめりで貰った膝ですよね、あれ胸に被弾してるように動画からは見えましたね。
>>722
>>723
韓国人は4年前からあまり成長していなくて、進化してる愛三の相手は務まらなかったな
完全に見せかけの身体だった
しかし、女で腹筋8つに割れてるのは凄い
悶絶して、あの彫刻のような8パック腹筋が収縮する映像を見たかった
伊藤紗弥 8チャンネルの試合 48キロ ちょっときついね パヤーフォンも48キロ
契約でオーストラリアの選手に3ラウンドにスタンデングダウン取られて 判定負けありましたね
せめて 46キロとかないのかな
藤原 vs Ayaka
ロウブロウ2発は流石にたまらんわな💦
アナスタシアと伊澤の試合、最後腕極めたけど絞め落とすとこが見たかったなあ
DANA(元東欧キック王者)vs館長 マススパー
伊藤紗弥 50㎏のトーナメント 大丈夫かな
>>734
2年数ヶ月ぶりのKO負けが期待できる。
最近いい感じのボディKOがないな
女子空手とかでもいいんだが
嘘
・ゼカリア・シッチン(ユダヤ人考古学者)のアヌンナキの話は嘘。ゼカリア・シッチンの翻訳は間違ってる。アヌンナキが金を採掘したーってのは嘘。アヌンナキって言葉も間違い。
・エドワード・スノーデンの地底人の話は嘘(誰かの創作の可能性が高い)。エドワード・スノーデンは地底人の話をしてない。(ムー編集長の三上もこの話(嘘)を信じてるようだ)
アニメリョナ板にいた奴ここまで出張してくんのかよ
てす
川村虹花がaiにパウンドで負けた試合の動画消えてて悲しい
誰か保存してたりしないかね
ぱんちゃん逮捕か
普通サインが偽物っぽいって理由だけで警察動いて逮捕まで行くのか?
この話は裏があるだろうね
Girl wrestles boy 男の子が羨ましい僕もやりたい!
boy vs girl wrestling
girl vs boy wrestling
伊藤紗弥 50キロではきついね よく頑張った あれだけの膝ボディーにもらって
ダウンしなかった 3Rまで動きも良かったった AYAKAにボディーでKOされた時
とは別人ですね
ここも何か消されたのか
>>748先日の姿が伊藤選手本来の姿なんでしょうね、それだけにスタミナを切れさせた当時のAyaka選手が凄かったんですね。
伊藤紗弥の初ダウン初KOシーンから早3年か!
Ayakaはどうしてるのか?
>>485
これどの試合のこと言ってるかわかる人いませんか?
凄い気になります!
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7e660f6b81afeb47e5f09815b50ec563956f2f1
RENA無念…
https://efight.jp/news-20230501_1372983/2?utm_source=YahooNews&utm_medium=referral&utm_campaign=RelatedLink
完全に壊されてるの抜けますわ
RENAはいい負け姿をよくさらしてくれるね
>>753
恐らく183cmの長身はBobbi-Jo Dalzielという選手
https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/73039-bobbi-jo-dalziel
https://www.sherdog.com/fighter/Bobbi-Jo-Dalziel-78363
プロ初敗北というのはこの試合
https://twitter.com/wannmma/status/1652261657253679104?s=46&t=V4IElUQZ5Xw1H6kYeNl6ZA
タップする時のエッチな声出ちゃってるの最高
>>758
あんっ!てヤバいっす
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1674033054715899906/pu/vid/1280x720/RFS6n__5bxVLZC2M.mp4
RENA、昔はかわいいなぁと思った時期もあったんだが、
もう出始めてから15年とかになるもんな、そりゃ年取って外見的な影響はあるわな
あぼん解除
ぱんちゃん
昭和の地上波放送だったそうだけど
ピンクショック!これ興奮しました
ガチ打ち合いで、KO試合も多かった
フィニッシュの後に尻蹴られて転がってる姿可愛すぎだろ
何気にウェイト差ある感じだな、このマッチ
負けた方の子、細い割にエロい身体してるわほぼ下着なリンコスだわ、色々狙ってんな
test
あきぴ
美しい女子ボクサー同士でクリンチし合うのが見たいです
これ凄え
若くて可愛くて筋肉バキバキな子が、いかにも弱そうなおばさんをボコボコにしてる
路上の喧嘩だったらこのおばさん絶対命落としてる
ワン チンロンVS小林愛理奈期待しますね ワン モデルみたい 顔も可愛い
アヤカVS伊藤紗弥以上のボディーko 期待してます。
岩永唯伽 VS 菊地美乃里
も可愛い子の鼻血ブーのシーンがあったので期待してください
ワンチンロンVS小林ありな 会場で見た人居ますか 会場のふういきとか
最後の左ボディーの音とか どうでしたか
伊藤紗弥の次の対戦相手 小林ありな みたいなハードパンチャーですね
ayaka戦以上のボディーブロー KO期待します レイナVSサーサみたいな
壮絶ボディーブローKOとか
伊藤紗弥肉体改造が成功したみたいでしたね
ピンチシーンを期待してましたが💦
残念でしたぁ。
あれは代役ですな
>>777氏の書いたハードパンチャーではなく、弱い人に代わってしまったようです
シンユリ
シンユリの失神KO負け希望
パヤーフォンVS伊藤紗弥 楽しみです どんな試合になりますか
>>782希望は、完全KO決着かなぁ!
OLがむりやり相撲をやらされて、力士にいじめられる。
どの様な KO決着ですか?
今日の伊藤紗弥の対戦相手
ボディ撃ちが得意とかネットに
楽しみ!
楽勝して残念
伊藤紗弥選手明日の対戦相手はAYAKA選手見たいな パンチでKO出来る選手見たいですよ
赤ちゃん産んでからボディ弱くなった
これ以上やられるともう産まなくなっちゃうよ
何故、ケイト・ロータスが出てこない?!
減量したプリフティこそ至高。
カリカリに痩せて弱ってあのビジュアル。
ケイトロータスよかった
VS RENAはどうだった?試合見てないけど。
ケイト・ロータスは試合中にコーンローにしちゃうのがもったいないねぇ。せっかく美人なのに。軽量の時の髪型と水着のコスチュームで闘ってほしいな。どうせ、弱いんだから。エロ目線で見られるのは嫌なのかな?
今回のRENA戦では軽量の時にコーンローと白いコスチュームだったけど黒ビキニ姿で茶髪の降ろした髪型が色っぽい。
>>794
試合はレナの意地というかプライドが感じられる内容だったよ
まさに鬼神だったね
あれがブッサイクで何の影響力も持ってない相手なら引退秒読みのレナはあそこまでにはなってない
もちろんケイトの美貌と、そのケイトがボコられるという様が見応えの試合ではあるけど、レナもそのれっきとした立役者だと思った
リョナとしてはイマイチかな
レナの打撃でケイトが飛ばされたりそういうシーンは無くてケイトは最後までピンピンしてたから
ケイトは負けた直後にピカに死体蹴りされていたのは心理的なリョナで良かった
いよいよ本日伊藤紗弥が王座決定戦に望む
昨日の計量で既に絞った腹筋を披露
楽しみです!4年半ぶりに見れるかダウンシーン
ムエタイで伊藤紗弥をダウンさせられる選手はいないだろうな
いるとしたら田中"暴君"藍ぐらいか
東あずさちゃん美しい。柔術家で柔道家でモデル。身長167cm
伊藤紗弥判定負け
2Rに左ミドルが右トップに被弾したシーンはたまらんかったあ
アメリカの美人MMA選手のモンタナ・デ・ラ・ロサ(Montana De La Rosa)
2017年1月13日のLFA 1: Peterson vs. Higoのシンシア・カルビーロ戦
第1Rからグラウンドの展開でバックを取られて攻められたり終始劣勢
第3Rピンチシーンが続く中でバックマウントとマウントのパンチ連打でTKO負け
モンタナ・デ・ラ・ロサ(Montana De La Rosa)のタチアナ・スアレス戦で
公式(UFC Brasil)がYouTubeに試合のフル動画を投稿したので追加
3連投になってしまうがモンタナ・デ・ラ・ロサ(Montana De La Rosa)のマッケンジー・ダーン戦
2016年10月14日のLegacy FC 61の試合の動画もあるので紹介
伊藤紗弥 22日のRWSの試合 3R苦戦でしたね 押し膝で明らかに動き 鈍って
ダウンしそうでした スロー再生で鳩尾に膝が深く入ってた 表情が見えんのが残念
>>804会長さんが課題が見えたとコメントしてましたよね
YouTubeだと9:03辺りのボディ!
Ayaka戦を脳裏に…
ヒヤッとしました。
モンタナ・デ・ラ・ロサ(Montana De La Rosa)のルアナ・カロリーナ戦はキャンセルか
リョナが期待できそうな対戦カードだっただけに残念
パンクラス352でクイーン・オブ・パンクラスの杉山しずかが、一回り年下の渡邉に1Rに2回ダウンを取られて失神KO負け!!!
ゴング直後のダウンも鮮やかだし、その後生気のない顔で1分間戦ってるのも、ラスト豪快に沈んだのも全部完璧だった……
解説に「杉山、足に力入ってませんね」とか、実況に「女王の意地!!」とか言われてるのも萌える
>>808杉山の足が泳がされてましたね
凄い仕上げた肉体美だけにTKOが映えました!
杉山選手、帰り道引き上げる際に負けたと再々口にしてたな
太腿がプルプルと痙攣ではないだろうけど足にきてた様に見えた
これで抜いてます
それっぽい悲鳴よりもがちの悲鳴とか痛い!とかいいよなあ
なかなか総合格闘技とかプロレスではないけど、、、