ダメージを受けたり死んでしまったりして痙攣してしまう女の子について語るスレです。
エロ以外であれば2次・3次問わず痙攣描写のある作品の情報やシチュ妄想等も大歓迎です。
建てるだけというのも何なので一つ動画を(3次です)
ttp://www.ebaumsworld.com/video/watch/81561869/?lt=em
(1:10辺りまでシーク推奨)
鉄拳のKO仰け反りって痙攣なんかな。
DOA5でKOした後に攻撃当てると仰け反り始めるからあれも痙攣だと思ってる
女の子がビクン!ビクン!て自分の意識と無関係に動く姿の無様さが最高だよね
Fate/zeroのケイネス先生の悶絶痙攣が女性キャラだったらなぁ
トーキョージャングルでは吹っ飛ばし攻撃受けると地面に叩きつけられた後
しばらく横たわってビクンビクン痙攣してたな
登場キャラは犬とか猫とかだが
格闘家の女の子がビクンビクン痙攣してくれたら可愛いのに
動画であるのは男ばっかという現実
ぐんにゃり失神でもじゅうぶんエロイけどさ
前女子柔道の試合で痙攣してる動画はつべで見たことある(ビクンビクンって感じではなかったけど)
ただ何てワードで検索したか忘れたw 痙攣で検索しても男と犬猫ばかり・・・
マビノギ英雄伝ってゲームでサキュバス?の吸収攻撃っぽいのでトドメ刺されると
女キャラが痙攣しているように見える↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=8o4bhrUxM60
たったばっかだし少し情報をば
たいして知らないんだけど、コミヴァのレッする!UTGの3巻に電撃で痙攣&失禁
くろがね姫もよくビクンビクンしたりたまに失禁したりしてる
格闘もので失神KOによる痙攣だと、他にも白目や泡吹きにも期待してしまう
でも、バトルとかで売ってるAVだと女優の顔や体が致命的なんだよね
天誅4で殺られた時に
痙攣するよね。動画あるかわからないけど
痙攣してる時はやっぱり声もほしいな。声が漏れ出すみたいなかんじで
>>13
激しい痙攣の前段階として意識あるけど声漏らしながら痙攣してるのはいいな
ダメージ受ける→倒れる→「あ、あうっ・・・」とか喘ぎながら痙攣
更にダメージ受ける→完全に白目剥いて失神 激しく痙攣 みたいな感じで
ttp://www.youtube.com/watch?v=VkfW59QkoKA
TERAのヒューマン。 倒れた時に一回だけピクッってするね
ttp://www.youtube.com/watch?v=_q4TEecm8YM
これなんのゲームだろ? やたら痙攣してるけど
>>15
忍道だね PSP版の方の
死体の挙動が物理演算だから滑り落ちるときよくブルブルするね
2Dドットの作品で痙攣描写のあるゲームってないかなあ
>>18
何かみたことある記憶があったと思ったら
mugenの手描きキャラのハルヒがKOでビクンビクンしてた
アラビアンファイトのラマーヤか弓刺さってビクビクしてるgifがあったことを覚えてるけど、見つからない。
こういうスレを待っていた
素晴らしい
こう、背骨を折られてビクビクッと。
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2732668
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2732676
デスブレイドのシンディ。
死に際に上体を起こし、悲鳴をあげながら痙攣して力尽きる。
昔のゲームだけに痙攣描写はあっさり気味だけど、
エロい悶え声も相まって、結構イイ。
参考動画
ttp://www.dailymotion.com/video/xc51tk_yyyyyy_videogames#.UOxIsuTckRs
もっと賑わってほしいスレだな
いや、賑わうべきだ
ガチ試合の女子格闘技なら
舞VS山崎恵美が有名じゃない?
絞め落とされたあと、脚だけだが
しばらくビクビク痙攣させて失神してる。
youtubeでもあったけど削除されたみたいだな。
俺はDVDで買ったよこのシーン見るために。
スマックガール6っていうのか
借りられるかな…
DMMでもレンタルやってるみたいだよ。
痙攣はこれ以外知らないげと
スマックガールは他にもオカズになるシーン多くて好きだなー。
オススメです。
>>28
どうもサンクス
何故かヒットしないと思ったらそんなタイトルだったのか
検索にかからないようにわざとなげやりにしたです…
>>28
これ見たことある。赤い方の子が足ピーンとなってるのがイッたみたいでエロいな
>>28
こういうの他にもないかなぁ…
こういうビクンビクンはどう?(作品名等詳細希望)
ttp://etube00.blog.fc2.com/blog-entry-12.html#more
エロはダメなんじゃなかったか
ttp://www.youtube.com/watch?v=P_OiR9Au26s
柔道だと結構痙攣あるっぽいんだよねえ
>>35
どっちかっつーと勝った方の子が痙攣して欲しかったな
>>35
最高
痙攣する前に足の力が抜けて倒れるところもいい
確かに勝った子の方が見たいなw
痙攣動画もっと増えろ!
あれ、、、これ勝ったほうの子てめっちゃエロいんじゃないですか。。。
逆の方が嬉しかったなw
ttp://www.youtube.com/watch?v=r4-bFYG5pqo
やられた時に痙攣してるっぽかったので
鉄拳もそうだけど、やられた時に一回ビクンッってなるのいいよね
自分で上げろゴミ
痙攣動画というとエロ痙攣がほとんどだからな…
前特撮もので女忍者っぽいコスのキャラが電流喰らって倒れて痙攣してる動画あったな
動きがちょっとわざとらしかったけど
youtubeで「choked out」を再生リスト検索すると結構幸せ動画に巡り合える。
>>45
ありがとう
t
浮上
ニコニコ動画で失神ゲームのシリーズ上げてくれてる人の新作まだかな。。。
少し古い話題になるが、囮物語で忍が滅多刺しにされて痙攣するシーンが激シコ
>>28
今だにこれを超えるチョークスリーパーものがない・・
影牢の新作、デルタホースかました後にビクビク痙攣しながら崩れ落ちるのが素晴らしい
他にも痙攣起こせるトラップとかあるのかな
FTのエルザが痛覚を過敏にされ拷問されて、痛みのあまり悲鳴を挙げたり涙を浮かべたりして、ついには情けない声を発しながら目を見開いて涎足らしながら痙攣するシーンはめちゃシコと言わざるを得ない
エルザそんなんばっかだなw
いいぞもっとやれ
>>55
いいぞもっとやれ
ちょっとアンケート
痙攣といえばどれ派ですか?
・ビクンビクン
・ビクッビクッ
・ピクッピクッ
・その他
ピクッ! ピクッ! が好き
トクン…トクン…
ピク…ピク……ピククッ
ピクッ…ピクピクッ
が好きだな
俺もレッスルスレで失神KO表現する時にピクピクを入れるけど、いつも描写を考え込んでしまうなあ
ちなみに体のどの部分が痙攣しているのがそそる?
体全体、胸、筋肉、尻、股間、手足の指など
ビクッ ビクンッがベスト。痙攣は太ももが一番似合うと思ってる。
ZENとかのAVだと電撃くらってビクッビクッってシチュがよく見れて俺得
うつ伏せでビクッビクッピクピクが最高。
>>2みたいなのもすごくそそる
部位にもよるかな
ハイレグからこぼれてる尻肉や、指先はピクッピクッ
痙攣して小便失禁してる時はブルッブルッ
腕や脚は大きめのビクッ!ビクン!みたいなのが良い
ガクガクガク
小刻みなのが好き
痙攣めちゃシコなのに話題少なくて寂しい
あげ
痙攣といえばFF7でのダメージモーションの一つにあるアレとかいいですよね
リョナラーならあのバッタが出てくる山のセーブは残しとくよなw
キュビルデュヌスだっけか
このHD全盛期にも年に1回くらいはあの山に戻るわ俺w
マビノギ英雄伝でサキュバスに吸血喰らって死ぬとビクビク痙攣しまくるのはエロい。
↑そこまで行くのがだるいけど…
3次ですが自分がつべで見つけたのでいい物を
秘密超人サザンクロス
途中で死んていたが蘇生して生き返る
あやみ旬果の秘密捜査官の女
小柄で軽量なので上半身ごとマットに連続して弾んでいる
キャラが恐怖に直面してビクビクしてるのが好きなんだけど同士は居るかな
ワイ柔道経験者。3次の痙攣動画見て忘れかけていたトラウマを思い出すw
専ブラエラー対策
痙攣もいいけど、激痛に足をバタバタさせたり、激しく曲げ伸ばしを繰り返したり、腰を跳ね上げたりしてもがく姿に萌える。
古いゲームだがでグラナドエスパダってMMOに
通常のダウンポーズの他に腹押さえてピクピクするダウンポーズと
足をジタバタさせてもがくダウンポーズがあって
どのスキルに特殊ダウンポーズが設定されてるか調べてたなあ