唐澤弁護士「次の衆議院選挙出ようと思う。」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人と佐村河内の相棒の新垣さんが被害者ヅラするのに違和感あるわ
これわりと本気で当選してほしい
うちの県の施設にも3時34分に爆破するとかいうメールが来たって新聞の隅っこに載ってた
無所属で当選したとして
議員立法の答弁時間貰えるとでも?
恒心教徒に工作されて選挙法違反で捕まりそうだからやめたほうがいいだろ
>>13 仲間だし金も貰ってたからな
対NHK裁判で弁護務めて東京地裁前で一緒に配信してたし
i.imgur.com/zySNWyQ.jpeg
政治家女子党(当時)の収支報告書によると弁護士報酬として計120万円もらってるし
i.imgur.com/shYna7p.png
>>16 見た目的な話だったのにリアルで繋がりあったんかい
ハセカラ問題を社会が真面目に取り合わなかったから今の誹謗中傷社会があると思うね
唐澤さんの受けた誹謗中傷と比べたらいま問題になってる誹謗中傷なんてカスみたいなもんだろ
ネームバリューあるうちに動いとけばよかったのにもう最近の子は知らんもんね
一手二手遅いところがまさに尊師て感じでいいけど
全政党血眼になってる衆院選でぽっと出がどうこうする隙間はどこにもない
破壊正広「若い女子穴でしか勃たない体になっちまったんだべ」「ウジテロビと日枝と港と中嶋と大多と遠藤の女子穴上納が悪いんだべよ」「俺は悪くないんだべ、被害者なんだべ」「ラジオで渚したときスタッフもゲラゲラ笑ってたんだべ、俺は悪くないんだべ」「他の女子穴は喜んでヤらしてくれたんだべ」「俺様は天上人なのになんでこんなんなってるのか理解できないべ」「ほらな!言った通りだべ?安倍壺と統一自民と中嶋と日枝と大多と港と遠藤が全部悪いんだべよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています