■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アニメでリョナ6
-
リョナれるアニメ、またはアニメのリョナシーンについて語るスレです。
前スレ
アニメでリョナ5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37271/1360490551/-100
-
>>1乙ですね
-
>>1乙
俺妹最終話の桐乃腹パンはあらゆる意味で最高だった
あの生意気なガキは一度殴ってやりたかったから代行してくれた地味子乙
その後の髪引っ張り合いながら顔面グーで殴り合ってたシーンも良かったな、ガチ女の喧嘩
シーンをアニメでここまでやった作品もなかなかない
-
ニコニコでコープスパーティーOVAの配信やってるね
2話からは多分有料なんだろうけど3話は特に凄まじいことになってるのでそこだけでも見る価値はある
-
シチュはどんなのでもいいから女の子の可愛くて悲痛な叫び声が聞きたいぜ
最近のだとシンフォギアの響ちゃんの悲鳴がよかったかな
あの「ぅあ”あああああ!」ってのがいいよね
-
シンフォギアの響ちゃんは今後もボロボロになってほしいねえ
あと、俺も桐乃に腹パン決めてえ
糞生意気で強気な桐乃が悶絶する様子は最高だぜ
マジカル☆八極拳かシェルブリッド習得して桐乃に腹パン決めたいぜ
-
ムシブギョー中々だった
-
きんいろモザイク7話で柔軟体操と称して逆エビを掛けるシーンがあった
萌え4コマ原作でデフォルメ絵だが悲鳴やギブギブのセリフが良かったから念のため報告
-
コープスのアニメはソフト派の俺はリョナれなかったってかニコニコで配信とかわろた
桐乃腹パンはわらった
-
今回の火鉢、ムシブギョー的にはイマイチだな。
せっかく傷、出血、グロ表現満載なのに、傷一つついてない。
単純にリョナとしてはそこそこ良かったんだが、
やはりムシブギョーたるもの、ジンベエ同様ズタボロ傷だらけ血まみれにしないと。
-
ひたすら主人公がうるさかった
たしか原作では幻術で大人しく拘束されてたのに
-
桐乃腹パンが結構話題になってるね
けど俺としては腹パンよりも恐怖で引きつった顔や悲鳴の方がそそるかな
あまりの恐怖に女らしさを捨てて全力で叫んでくれるような娘が大好き
そういう娘を見ると保護欲と嗜虐欲が同時にわきあがるんだよね~
-
神様のいない日曜日ってどうなん?
-
確かにムシブギョー主人公邪魔だったなw
自分の番終わったのに、火鉢の時まで介入してくんなよ・・・
てか、主人公うるせぇって思ってたら、敵やあまつさえ火鉢にまで「うるさい」って言われててワロタw
-
>>13
一話で殴られたりしたけど後は川に流される程度かな
バトル物ではないからな
-
最近、女の子の口を手で押さえたり、口枷とか猿ぐつわとかして
「んー!んっー!!」みたいなのに凄く興奮するんだけど(DIDとか近いのかな?)
そんなんあります?単に口押えられたりでも、そのままのリョナでもいいです
-
fateの8話
-
ステナイだっけ?ゼロだっけ?
そういやステナイ再アニメ化だそうだな
リョナシーン的にも期待したい
-
ガッチャマンクラウズでの鞭打ちシーンがすごかったな
顔面に至るまで全身が擦り傷だらけで
首絞めや街灯に叩きつけての吐血させるし
-
画像見て、いいなと思って調べたら男なんかい…
-
顔と声が女で大事な部分さえ見えてなきゃ性別とか果てしなくどうでもいいわ
-
見た目が完全に女の子で声優も女性な男の娘や女装少年はまだいい
言われなきゃまず分からないんだし
女の子って設定で当然CVも女性声優だと思ってたら
実は男性声優だったと知った時の衝撃
http://www34.atwiki.jp/vanga_ryona/pages/113.html
-
>>21
声も男なんでしょ?
-
鎖びんたにはワロタ
クラウズになってたモブ姉さんが倒れるシーンはよかった
-
シーンめっちゃ長いし、鞭でいたぶるのとか大好きな俺には最高すぎるリョナじゃねーか
ってのに限って男って・・・、見た目は女の子だから中の人女にしてくれたら全然構わんかったんだが
中の人男は萎えるわ・・・。これはショックすぎる
-
>>22
確かになw実は男だとしても、見た目女ならアニメだし全然問題ない
だがCVが女ならの話で、男のやられ声で抜くのはきついよな・・w
-
クラウズ観たいが映らん…
-
>>22のバルクちゃんには普通にお世話になってるし
例え男性声優でも女にしか聞こえないならもういいかなーって
キャラ自体は間違いなく女の子なんだし
-
しかし中の人が男という点を除けば、マジ最高すぎるんだが。あそこまで徹底的にいたぶるとか半端ない。鞭ってのもいいし、まず軽く2回当てて倒れて苦しむ→そこに追い打ちかけて手に鞭巻きつけて顔に乱打→もうボロボロなのに次は首締めて、そのまま柱に叩き付け→ここでもう「た、助けて…」って泣いてるとこでやばいのに、そのまま両手縛って吊るして鞭打ちだもんな。大好物のフルコースだわ…
-
ガッチャマン反応すげーな。
ヒロインが天然巨乳とか、いたぶりたくてたまらんのだが、こいつはこの敵にいたぶられる展開は無いんかな?見てないから全然分からんのやけど
-
>>30
トンネル崩落に巻き込まれて普段着がボロボロになってるシーンはあったが
戦闘でやられるシーンは今のところなかったと思う
-
>>31
情報サンクス
こいつが鞭で同じようにいたぶられたら
本気でやばいかもしれんw
-
はじめちゃんはボクっ娘なのが良いね!
今後リョナがあることを祈るよ・・・
-
>>27
ちょうど今無料配信やってるよ
-
幻影ヲ駆ケル太陽 8話
ttp://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/0/0/004b2b48.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/1/d/1d17fd9c.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/b/2/b28aa900.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/2/6/264d1b22.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/5/9/595911d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/8/3/83bff9f1.jpg
味方と同じ能力を持つ敵が出現→敵へ与えたダメージが味方へ
→攻撃できず主人公もピンチに→味方が自傷覚悟で敵に攻撃し撤退
-
太陽はまさか全員全滅エンドじゃないよなw
-
ねぷねぷで磔にされた挙句、無理やりナスを捻じ込まれるというのはリョナに入るのか?
-
>>37
キャプ画だけ見た限りじゃリョナよりもエロっぽく感じるんだが、喘ぎ声とか呻き声とかはどうだったんだろう
先週と今週のヴァンガード、胸糞悪い展開が続くけどリョナ的には実に美味しい
ジリアンたんの泣き顔最高すぎた
-
ガッチャマンすげー良かったわ
あそこまで激しいフルボッコはそうあるもんじゃない
こんなこともあろうかと開発しておいた男の娘属性が大いに役立った
-
女でしかいけない人間にゃ
空腹感だけ刺激されて逆に最低気分だぜ・・・
-
てーきゅうで世界で一番強くなりたい!の謎番宣が
リョナ声期待できるかも?
-
ガッチャマンクラウズ7話はCVが男性って聞いてスルーしてたが試しに視聴してみたら
リョナられてる時の喘ぎ声は普通に女のそれにしか聞こえなくて余裕で抜けた
-
>>41
やあドク、デロリアンの調子はどうだい?
-
>>39
>>40
>>42
なぜか全部共感出来てワロタ
ただ、あれ聞いた後に女性声優のリョナ声聞くとかわいすぎてやばかった
何か安心するというかw
-
確かに、男の割に悲鳴まだ女に近いし
リョナ的には最高だったけど、キャラと声優両方男はやっぱな・・・って感じやったな
-
もうすぐ秋アニメかー
IS せかつよ フリージング コッペリオン ブレイブルー
リョナあるかどうか微妙なのもあるけど、こんだけ揃ってると期待大だわ
-
なんか今回の秋アニメって、リョナとか腹パンチとか期待できそうなアニメが多いなwww。
フリージングとかは既にpvで腹パンチシーンがあるし。
来年辺りは、東京ESPも期待。
-
原作付き秋アニメなら機巧少女は傷つかないもオススメしておく
ヒロイン候補が全員もれなく1度はリョナられる
-
>>48
しかしCVゆかなやCV伊藤静の大人のお姉さん勢が(チートすぎて)リョナと無縁という何とも惜しい
-
ゆかな、伊藤とかリョナ演技のスペシャリストやないかww
しかも大人のお姉さんと言うハマり役でいながらリョナられないだと…?
-
>>50
静御前の方はつい最近足の甲を貫かれて喘いだりしていたが
アニメが3期か4期ぐらいまで続かないとそこまで行かない
-
いいぞもっと声優の話しようぜ
-
コッペリオンも超能力少女が電流拷問みたいなのされて叫ぶシーンあるんだけど
あれも結構後のほうだから、アニメでやらないんだろうな・・w
-
軍隊にぼこられる委員長なら話的にきそうだけど
描写があまくなりそうだな・・・
とりあえず姉妹編あたりはやるだろうから
ハラパンと電流は確保できそうだが
-
軍隊にぼこられる委員長なら話的にきそうだけど
描写があまくなりそうだな・・・
とりあえず姉妹編あたりはやるだろうから
ハラパンと電流は確保できそうだが
-
大事なことなので(ry
-
そういやアニメのネプテューヌにアイリスハート出てきたらしいけど、リョナられるシーンとかあった?
-
アイリスハート出てきたんか、CV花澤香菜だし
一番好きだわ
-
ふたばと実況スレ行ってキャプ画集めただけだから断言できないが
住民の反応やキャプ画を見る限りアイリスハートのリョナはなかったと思うよ
-
アイリスハートにリョナられるマジェコンヌ様ならちょっとあったかな。
-
アイリスハートのリョナあったよ
いたぶる側でだけどな!
-
申し訳ないが逆リョナはNG
-
アイリスハートは原作からして絶対にリョナられる事は無いだろうな
-
>>63
残念だなぁ
ああいうキャラがリョナられた時の興奮は凄まじいものがあるのに
-
今週の幻太は良かった
相変わらず展開が急すぎな脚本ではあるが
-
>>65
12話故仕方なし
-
しかし幻太のラスボスっぽい水色の髪の奴、変身能力に時空間移動に洗脳、幻術にサイコキネシス、んでダエモニアを作り出したり変な空間出したりと、一体何者なんだよwww
俄然、ラスボス戦が楽しみじゃねえか
あかりちゃんがボロボロに痛め付けられるのが想像できてさ
-
>>64
声も見た目もエロいしなぁ
ただ、あーいうキャラに女の子がいたぶられるのもたまらんね
まぁ味方なんで、それも無理なんですが・・
-
ペトラちゃん死ぬとは聞いていたが予想以上に良かった
潰されて血が飛び散るだけかと思ってたが、まじまじと死体の描写されたのはいい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200666.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200667.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200668.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200669.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200670.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200671.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima200672.jpg
-
イリヤもなかなかいいし、今作は結構豊作だわ
-
今期と来期で今年はなかなかな年になりそうだな
-
太陽は先輩組死亡ほぼ確定だから楽しみだな
-
普通のリョナ動画だと開いたらまさかの秋アニメ告知動画だった・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=OwP4er7o_ok
-
>>73
日本語が解らない海外の人には普通のリョナ動画に見えてそうだな
-
海外と言えば、動画が見つかりにくいアニメのリョナ動画があって
おっしゃ!とか思ったら英語音声で萎えることある
-
日本アニメが吹き替えられてて外人さんの悶絶声。これもまたいい。
でも日本の声優さんのほうが上手だね。
-
日本語がダメな場合もあるけどな・・・w
>>73の動画とか、ただそういう感じに叫んでるだけって感じで
エロさと悲痛さが感じられん
-
セラムンとか海外でも人気のアニメは吹き替え多いな。
Aoohhhh!!とか
Haaannhh!!とかがっかりだよ。
-
ヴァンガードは時々日本語版以上に素晴らしい事になるな
1期24話のエレインとか63話の黒ぺったんとか
-
確かにアニメじゃないけど、バイオとか英語音声でも抜けるもんな
-
幻太が良い具合に愉悦アニメに…
るなちゃんがアゾられてダエモったwww
ケルブレムさんマジパネエっす!!
-
>>81
かつての仲間と強制的に敵対してしまうとか、シュチュ的にはたまらんよね
-
>>82
ヒロイン側が攻撃を躊躇して、操られた仲間によって一方的に攻撃を受けボロボロって最高のシチュだよね
ヒロインが、まさに心身ともにズタボロって感じにされるし
そういやシンフォギアもミクさんが操られて、響ちゃん、翼ちゃん、クリスちゃんと戦わされることになりそうで楽しみ!
それに、彼女達の絆を逆手に取って利用して弄び、俺達に愉悦と興奮と快楽と欲情の種を蒔いてくれる悪役キャラにも感謝だな
ウェル博士やケルブレムさんの、卑劣で外道でリョナラーに餌を蒔いてくれるところが大好きだ
-
>>73
音量MAXで開いちゃって悲鳴がやばい
-
なんだよアイリスハートしっかりリョナられてるじゃん
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201309070944560000.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201309070944560001.jpg
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201309070944560002.jpg
どうせなら1枚目と2枚目は正面から映してもらって
ドSなアイリスハートが苦痛で表情を歪めてるのを見たかったが、まぁ仕方ない
-
>>85
貼られてる画像だけで言うのもなんだが……
これは「しっかり」なんだろうか?
-
これで満足出来るのか・・・w
-
はいはいNGNG
-
昨日のはなぜか攻撃を喰らった瞬間にどの子も悲鳴がなくて、地面とかに墜落したときにだけだったのが個人的にイマイチだった
-
帰宅部活動記録8話
金髪ツインテが1学年下の後輩に逆エビをかけられギブ連呼(ただし棒)
後輩の部屋のベッドの上で、というシチュがツボだったので報告
-
ただし棒でワロタ
ある意味声優アニメだよなあれ
-
プリヤ9話の美遊壁ビターン
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1378485605705.jpg
ゲンコ
ttp://livedoor.blogimg.jp/nizigami1-0000/imgs/9/6/968907ca.jpg
しかしこのセイバー美遊、臍というか腹出しで括れも良くて実に腹パンしたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/nizigami1-0000/imgs/b/0/b02f8d35.jpg
なお最終回は…ほぼ確実に二期あるで
-
シンフォ10話で翼さんの拘束ある?
-
拘束されたけど特に苦しむ事もなくアッサリ抜け出してたな
リョナとしては微妙かも
-
シンフォギア、水樹奈々と悠木碧の最高の2人がいて
しかもバトルもの・2期までやってる。のにこの2人のいいリョナシーンほとんどないよな・・・
10話も奈々様が拘束→特に苦しまず即脱出 悠木碧→敵に鞭みたいなものでぶたれまくるも平気な顔でガード
だもんな。これが締め付け→悲鳴 敵の鞭に両腕拘束→鞭でぶたれまくって喘ぎまくり。だったらどんだけよかったか・・・
-
仮面ライダーとかだと割と変身解除するまで殴られたり変身出来なくなったりするのに
いざ変身ヒロイン系のアニメだとそういうシーンが全然無いのはなんでなんだろうね
-
変身解除(物理)とか胸躍るね
-
男性キャラと同じように暴力にさらすと
男女平等を謳う人権団体がクレームつけてくるからなぁ
-
何言ってるんだ!
男子も女子も平等にぶんなぐられるのが本当の男女平等だろう!!
-
上条はん…
-
今期はぎんかちゃんの全身血飛沫ドバーしてビクンビクン苦しむのが殿堂入りですな
(個人的)
-
>>98
よく聞くがそんな団体マジでいるの?
誰がやってるか知らんが名前ちらつかせて自主規制させようって工作じゃないの?
-
>>101
(……誰?)
-
幻影太陽でしょ
-
ジャイロゼッターでハルカが首絞め?されてた
あとサットリーンも結構いい悲鳴あげてたような
-
今週の幻太
せいらが緊縛され首筋に噛みつかれたり、先輩組が対カードに遭遇してピンチに陥るシーンが最高だった
近年稀に見る愉悦アニメ、リョナアニメだわ
-
幻太、ちょこちょこリョナあるみたいだな
何話になにあるとかまとめいるレベルw
-
こんなのならあるがな
http://i.imgur.com/h0WYgy6.jpg
個人的には先週のセイラちゃんが縛られて噛まれるシーンが一番好き
-
対カードの設定素晴らしいわ
相手にダメージ与えると自分も食らう
-
>>108
こんなんあるのか・・w
4話見てないけどいい感じだな
-
せかつよ最新刊にアニメ2期見たかったらブルーレイ買ってくれって書いてあってワロタ
まだ始まってすらいないのにw
とりあえず主題歌あたりにはお布施してもいいかな。
-
ねぷねぷ最新話いいな
30分通してどつき合いの殴り合い
-
アイリスハートはリョナられた?
-
殴り合ったのはイエローハートと変身解除したネプテューヌ。
アイリスはリンダの顔にぱいおつ乗せて押し付けたくらいで、これといってめぼしいシーンはなかったな。
-
今週の超電磁砲Sで大人しく注射打たれて倒れる美琴に萌えてしまった
来週は特撮ヒロインみたく磔にでもされるのを期待w
-
アイリスハートのエロさは異常
-
ジャングルの王者ターちゃんでレーアが下着姿で磔にされてエドガーに「この吸血女め」とか言われて腹を殴られる。エドガーの部下達はレーアが痛がる姿を見て笑ってた
-
>>108
よく縛られるあかりちゃんwww
セイラが縛られて噛まれるシーンはエロかった
-
>>132
美琴もちょくちょくリョナられるよな
個人的には麦野に腹キックされたシーンがエロかった
サトリナのリョナボイス、やられ演技も◎
-
例のアニメ関連の話題がぽっかり消えてたからもしやと思ってたら削除依頼出されてたのね
それも自分達の事は思いっきり棚上げにしたクソみたいな内容で
-
>>137
延々話題続けるのならどっちもどっちだが
1回ちょろっとそれ関連の事出しただけで、自演までして過剰に噛み付かなくてもいいのにね
-
「1回ちょろっと」ってどの口が言っているのか
これまでに散々無駄に話題を出し続けてきたからこそあんな反応されるんだろうに
-
いずれにせよ一旦このへんで終了しませんか?
10月になって需要がある内容であれば自然と話題になるし、
そうでないなら消え去る話題ですし。
-
そういうことだな
アニメに期待
-
>>139
「あんな」じゃなくてお前なんだろ?
少なくとも今回は111が1回書き込んだだけで誰かがいちゃもんつけてきた
-
叩いてるのが一人だと思って根拠のない自演認定してる時点でなんかお察しだなぁ
必死すぎて可哀想だ
-
この件に関してはLOM専だが、管理人さんがレス消した意図すら察せず蒸し返して同じ話題に持ってった誰かさんが一番うっとうしい
自分で嫌いな作品の話題に戻してることに気づけよ せっかく流れ変わってたのに
-
>>145
ごめんね、叩く側が一方的に悪いみたいな書き方があまりに癪だったもんだから
しかもその文章書いたようと思われる奴がこの話はやめやめとか言ってるしよ
-
まったく関係ないけどLOMって聖剣伝説か何か?
-
LOMワロタ
-
LOMは神ゲー
-
>>146
>>140は俺だけど、ここまでの話には全然参加してないよ。
まだ始まってない番組について話すことなんてなにもないじゃん。
じゃあこういう時どうやって収束させたらいいのか教えてくれよ。次から真似するから。
まぁこう言っても俺が参加していないことを証明する方法なんて無いから
とりあえず聖剣伝説Legend Of Manaについて語ろうか…。
-
>>147-149
ゲームスレでやれ
いや、リョナ要素あるのか知らないけど
-
>>151
そういう話じゃないだろ
-
何がそういう話じゃないのか何を言いたいのかさっぱり分からないけど面倒くせぇ奴だな
-
ID強制表示にしてもらいたいわ本当
-
、ゞヾ'""''ソ;μ,
ヾ 彡
ミ ゚ ∇ ゚ミ
彡 ミ
/ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
"'"'''''"
>>144
自分が興味の持てない話題だからといって(せかつよとか声優)煽り叩きするのはご遠慮くださいです。
まずここは匿名掲示板なのでステマとかそういうのはそれを指してどうこう言うことはできません。
同じ話題を繰り返し続ける事が問題になるのであればマルチポストとかなんか他の理由によることになりますが、
今のところその点については問題なしと判断しますた。
-
>>153
ROM専なのにLOM専って間違ってるって話だろ
-
>>155
当然それぐらい分かってるけどマジで何が言いたいのお前
-
>>156だった
管理人さんごめんなさい
-
キルラキルってリョナ期待できるかな?
-
>>155
まぁこれだわな
スレチでも無いのに自分の興味無い話題だからって
しつこいとかステマとかいちゃもんつけてくるのがおかしい。
一応スレタイの範囲で好きなこと語る匿名掲示板なわけだし、興味ないならスルーしろって話
-
激同
-
>>159
今初めて知ったタイトルで公式でPVを視聴して来たけど、
女相手でも容赦無さそうな敵の存在と軽いお色気要素のおかげで見る気が湧いてきた。
アニメオリジナル作品だからネタバレも特に気にせず楽しめそうだね。
-
グレンラガンの親戚かしら
-
グレラガの今石だね、監督と演出は
今石と言えば、BRSの戦闘シーン演出もやってたんたが、BRSが無声だったのが残念だったものの、やられ方やダウンモーションとかはかなりリョナかった記憶がある
だからキルラキルの戦闘は期待してる
ヒロインがあみっけなので、あみっけのやられボイスも楽しみだわ
余談だが、キルラキルに賢雄さんが出ると聞いて、ペインやウボアー皇帝みたいに風格漂うボスキャラを期待して公式見てみたら、太った三枚目のおっちゃんの役でワロタ
-
>>159 >>162
痴女が出たぞー
-
ジャイロゼッターは次回が最終回かー。
りんねちゃんが無理やりエネルギー吸い出されて喘ぐのは興奮した。
最終回でも喘いでくれないかしら。
-
それって何話くらい?
-
最新話じゃね?
なんか敵に捕まってパーツの一部になってエネルギー吸収みたいな
-
マジェステイックプリンスも終わってしまった
最終回でもケイが受け入れよにやられて悲鳴あげて気絶ってなかなか良い展開だったし
今ならニコニコで全話見れるから見直そう…
-
最近は日笠がケイ(MJP)やマリア(シンフォギア)で良い悲鳴上げてるな
マリアが博士にビンタされて泣いてるあたりは嗜虐心が湧く
-
マリアの嘆きこそ我が愉悦!(戦国大戦のアレ風に)
-
>>171
前期だとはたらく魔王さまのエミリアやクライムエッジの副会長でも良いリョナ声聴かせてくれたね
たやマさんはリョナらしいリョナこそないけど全盛期(1話~4話)とのギャップが素晴らしい
まさかあそこまで虐めたくなるキャラになるなんて
-
>>172
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいゆえつゆえつ
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1379688698213.gif
エンドレスヴァカチン…LP0のマリアさんをいじめるのはやめて差し上げろ
とういか杉田博士が自由すぎて、全部持っていかれたわ
-
マリアのリョナ本番に期待せざるを得ないな
-
@maxell011
艦これアニメはガチに戦争して次々と艦が沈んでいくシナリオでオナシャス
-
シンフォギア最終話
調ちゃんと切ちゃんがエネルギー吸収されて悲鳴
マリアさんが触手拘束
クリスちゃんふっとばされた
-
マムのリョナも忘れるな
-
一回くらい響ボロボロにやられてほしかったな
-
まあ腕もげたし
マリアさんのリョナあったか
見なければ
-
ねぷてぬなかなか良かった
-
ニコニコで一挙放送やってたよな
-
ネプテューヌ磔にされてたな
-
豊作だったなぁ今期
-
昨日のネプ
国民の前でやられて磔にされる→国民絶望
というシチュエーションが良かった
救出後のフリーフォールやぼんやり顔も「さっきまで失神してました」感があった
不満は展開早すぎて救出も早かったことくらい
-
先週の幻影太陽も最高だったと思う
トラウマループで精神的に追い詰め 更に毎回首絞められるという
そこまでしちゃうケルブレムさんマジパネェっす
果たして最終回はどうなることか
-
コッペリオン、3巻までしか読んだことなかったから
今日少し読み進めたんだけど、狂った女みたいなのにヒロインが電流くらうシーンあった
アニメでそこまではいくっぽいし、楽しみだ
-
アニメワンピース、たしぎが噛まれて喘ぎまくり
俺の地方が今日それだったんだけど録画しとけばよかった…
-
>>188
あの話今日だったのか。
コミックスで見てアニメ化楽しみにしてたのに見逃した…。
-
本誌掲載時に見てアニメでこのシーンやるのが楽しみだと思ってたのに見逃した
同時に敵女のリョナもなかった?
-
イザナミだ状態ってナルトスが原因でよくネタにされるけど、女の子がイザナミと似たようなことをされてるとなかなかの精神リョナになるんだな、って先週の幻太で実感した
しかし、あかりちゃんのレイプ目おいしいです(^q^)
あとケルブレムさんはマジで最高の悪役の一人だと思う、リョナ的な意味で
愉悦部以上に愉悦部らしいどころか、まさに吐き気を催す邪悪と呼ぶに相応しい精神性、ヒロイン達を苦しめる多彩な能力
おかげで幻太は、あかりちゃん、せいらちゃん、るなちゃん、ぎんかちゃん達が苦しむ姿をたっぷり堪能できる良質なリョナアニメだった
-
あと最近せいらちゃんがよく縛られて眼福
-
>>190
あったよ、ゾロにまっぶたつにされた後、たしぎに斬られてた
多分最速のとこだと先週放送だったみたい
たしぎちゃんマジで喘ぎ声ヤバかったわ…
-
太陽は神だった・・
-
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1380395190228.gif
趣が違うと思うけど…誰がここまでやれと言った
-
前後の流れ知らんが、これは卑怯なリョナ
このあと笑う場面ないならマジ可哀想
-
幻太最終回見た
か、神すぎる・・・
「なるべく楽しく殺してあげるよ」と言いながらあかりちゃんを落ちるまで締め上げまくったあげく
その後もさらに締め上げて苦しめ続けるケルブレムさんマジパネェっす!
-
>>197
見てきた、めっちゃ良かったわw
-
黒光りした蛇の締め付けがエロかったとか、シーンが長かったとか
「うっ・・・くっ・・・うぁあああっ!」みたいなのが徐々に締めあげてる感じで良かったとか
すぐに抜け出したりしないで、ヒロインが倒れるとこまで締め続けてくれたとことか
色々言いたいことあるけど、とにかく最高やった
-
そういやまたフリージングやるんだな
期待していいのか
-
近親相姦ネタで鞭で打たれるシーンなかったっけ?
そこらへんやるのかな
-
もしかしたら既出かも知れんけど
動画漁りしてていいの見つけたんで貼っとく
ttp://www.youtube.com/watch?v=oAu-5mh5nrk
19:55あたり、持ち上げて銃で腹(防弾)を撃ちまくった後ポイ捨て
-
説明文だけでプラスチックリトルと判ったわww
-
有頂天家族という媚びない感じの骨太アニメの次の週からリョナラー注目お茶の間凍結不可避のせかつよが始まるという因果。
-
キルラキルは一話目にしてヒロインがボコられまくってたけど
ギャグ混じりのガイナ描写だったんでなんか微妙だったわ
今後の展開に期待
-
>>205
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908189966.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908251392.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908255308.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908265755.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908269785.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1380908283088.jpg
こんな感じだったもんな…全体的に溢れるダイナミックプロ臭
-
「世界でいちばん強くなりたい!」ってタイトルがダサいwww→公式見る→全裸待機決定
秋アニメは宝の山だぜ
-
>>205
ヒロインよりラウンドガールだろ
-
おい、フリージング生殺しじゃないか!
来週までもたんぞ!
-
秋アニメいいな
フリージングも始まったし
-
プリキュアドリル攻撃されてほしかった…
-
>>211
プリキュアである以上無理だろうなw
まあでもフェンス叩きつけ→電撃っぽので身動き取れずっていうのはよかった。
-
良いね恥ずかし固め
-
せかつよシコ勢からの評判はいいみたいだ。
シコ勢からだけはw
-
機巧少女は原作1巻分を4話で消費していくであろう事を考えると2話、4話、7話辺りが狙い目かな
-
せかつよ絵的にはいい膝蹴り入ってたのに声優の演技がクソすぎる…喘いでるだけやん
-
痛そうってか気持ちよさそうだったな
アスミンのは良かった
-
やっぱ竹達ダメかー
幻影ヲ駆ける太陽の門脇舞以は最終話で結構いい声で鳴いてたのにな
やっぱ悲痛な感じがないとダメだわ
-
>>217
アスミスの演技はうまかったなw
リョナ演技の見本と素人の両方見た気分だわ・・w
-
はぁ…
-
俺は竹達の喘ぎ声が聴けるだけでまん…ぞ…く
-
>>216
日常シーンで作画崩れはあったもののプロレスシーンは
技を掛ける動作を省略せず描写していたのが好印象だったな
さくら役の演技もPVよりは若干マシになっていたと思う
>>219
良質なリョナボイスだったのに1話限定はマジもったいねえよ・・・
-
あすみんのキャラ、この後は芸能界から応援する立場に落ち着くみたいね……残念 orz
喘ぎ声自体レアなので嬉しかったけど
せかつよ自体は視聴継続決定だが
-
原作が乙女ゲだからか
話題になってないみたいだがDIABLIK LOVERSも個人的にはいい感じ
主人公可愛いわ
-
乙女ゲーのヒロインってめっちゃカワイイの多いよな
-
リョナあんの?
-
散々推してた癖に始まるとケチつけられんだな
初見だけど悪くなかったと思うぞ
-
何でせかつよ厨って決まって声優オタっぽい奴しかいないのって言うのは突っ込んじゃいけないところなのかな
-
どうせいつものY.A厨だろ
-
>>226
原作だと刺されたり鞭で打たれたり毒を盛られたり体を乗っ取られたり殺されたりする
アニメでは多分そこまでやらないだろうけどDV男達に家畜のように扱われる主人公なら見れると思う
-
鞭で打たれるシーン見たかったなー
-
原作メインターゲットが女性の作品って意外なダークホース多いよね
夏目友人帳2期7話で握り締められて喘ぐ多軌にはお世話になりました
-
>>228
アンチにはそう見えるんだな
-
事実ほぼ毎回声優と絡めて話題に挙げてるよね
タケタツガーアイナマガーアスミスガーキタエリガーってうるさいわ
-
BRAVE10なんかも結構リョナあったけど原作は女性向け雑誌で連載してるんだっけ
-
>>234
で?っていう
-
相手にしない方がいいお
-
今時ここまでテンプレな偽スルーは貴重
そもそも言い返せなくなったからって>>236とか恥ずかしすぎるわ
-
自分達から嫌われる原因作っておいて悪びれもしないどころか開き直る有り様なんだもんなぁ…
-
いえいえ今日書きこんだのは226,236とこれだけだよ
君がこのスレをどうしたいのかわからんから聞いてみただけ
ここは声優の話はダメなんだっけ?そうなら管理人さんにでもいってくればいいんじゃないかな
個人としては声優さんはさっぱり知らんけど、アニメ初回はいい喘ぎだったと思う
-
一番の被害者は作者だろうな
せっかく初見組から評価されてんのにネガキャンしてんだもん
-
>>155
-
>>241
放映前から宣伝されすぎてたせいで逆に見る気しないわ
これから1クール年末まで暴れられるのかと思うと胃が痛い
-
せっかくNG入れててもそれに引っかからない書き込みされるんじゃウンザリもするわ
あれか、もうプロレス用語とか声優の名前とか全部NGワード突っ込めばいいの?
-
えっ
ここ放送中のアニメについての話題禁止してるの??ふーん
-
感想書く時に1度でも「せかつよ」って書いてもらうだけで良いのに
何でそれをやってくれないのかね
そんなに読ませたいの?
-
あまり言いたかないがスルーできないのか
-
2chじゃないんだギスギスすんなって
同じ変質者同士仲良くやろうぜ
-
. \
. \
\ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、:: ___
l} 、:: \ヘ,___,__,_____/::___| |_________
|l \:: | | [ ̄ ̄].,l、: : | [], .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl:::: ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | ,' :::::... ..::ll::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::
|l.,\\| :| | | ::::.... ..:::|l::
|l | :| | | _|l::
|l__,,| :| | | ``'|遺|l::
|l ̄`~~| :| | | ''"´ |書|l::
|l | :| | \,'´____..:::::_`l ̄イ::
|l | :| | `´::::::::::::::::::::::`´::
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: |
l}ィ::
-
中立な立場から見ると
せかつよも幻影も声優絡めた話ばっかりやん
その上でスレで語るのが幻影は良くてせかつよはダメな明確な理由を知りたい
-
そりゃ幻影は放映前から執拗なステマやリョナ無関係な話題あった訳じゃないしねぇ
オリジナルアニメだから当然だろうけど
-
放映前にさんざん反感買うような事してたからの一言に尽きるわな
声優絡めた話題も他作品なら別に嫌じゃないし
-
執拗なステマって・・・原作あるんだからある程度の話はあるだろう
じゃあ放送中ならステマしても良いのかっていう話になるし
声優を絡めた話は他作品なら良いっていうのはどう考えても
ネガキャンをする上での適当な理由付けにしか見えないが
-
みんな心狭すぎるだろ
スレチってわけじゃないんだし別にいいと思うけど
-
だから以前荒れた時に別スレ立てようって言ったのに
何度繰り返せば気が済むんだか
-
>>253
「ある程度」の範囲に収まってたなら良かったんだけどねぇ
何かある度に毎度毎度報告に来られたらウザったくて仕方ないわ
-
だったらもうこのスレ廃止して個別スレに移行しろよ
それならここの管理人もお前らも全員納得いくんだろ
-
少しでも話題に上がると全てステマです
-
ここまでの態度見る限り別スレ立てたって絶対移動しないだろこいつら
-
カスだな
文句は垂れるのに対処策には乗らない
カスばっかり
-
そこでこのスレ廃止って極論になる意味が分からない
せかつよスレ立てれば良いだけじゃないのか
-
自分の興味ない話題がネットにあるのが胃が痛いってw
精神病院に行かれることをおすすめします
で、>>155が見えないの?
-
>>261
せかつよだけ叩くのは極論じゃないんですね^_^
-
極論の意味分かってんのかなぁ…
-
自分の興味のないアニメの話題はステマというのが極論ですよね^_^
-
むしろ何でそんなにここで続けたがるのかと
別スレ立てて誰か損するのかこの状況
-
/ , ヽ \
. / / / / i ヽ、
/ / / / ノ /\ ', iz
,' | / _,,ォ´ // /ヽ、 ', i i ',`¨-
| _._ | { / / /ノ/ } } | }
___{{¨}}', { i /__ // ___ } ノi {
《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄` ゙ ゙̄`'} /゙゙'ー この話はやめましょう
ヽ==〉゚{ \ { 〃'' , 〃 /l/ヾ っ
└ノ廴iヽ_ニ\{ ___ | っ ハイ!! やめやめ
/ ̄¨ミヽ<z--ゝ_\' ´ ノ /
| ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_` />ー=ミヽ __./.)_
ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_ l二'_´7´ _}. / / / |
i´⌒' /| |│.l,_/i z、 __`-y´ | ゙ii, / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
}_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
/,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,  ̄i_, 、= | l、 ' |
│ /^' | ノ | 7′ / }~\ヽ /、\ヽ| `i │
ヽ.! |. | \ /__」 \ / \'ノ ゙l, i |
ヽ _,-} _/. \_,イ│ \ \ ∨_j __/
_,x-´ ヾ _/´ { │ `, `, 'i \ /\
-
>>266
顔文字使って煽ることしかしないような荒らし的には損になるんじゃね?
-
一体何が彼らをそこまで駆り立てるのか
-
フェチ板のリョナスレでもわいてるよなこいつらw
今期のアニメで、リョナメインの作品なんだからそりゃ話題に上がるだろうに
向こうで話始まったら「またはじまったよー!」とか「はぁ・・・」とか
どんだけ迷惑なんだよw
-
>>266
損する訳じゃないけどスレ分割でせかつよ嫌いが得をするのが許せないんじゃね
あとマトモなファンからすれば何で隔離されなきゃならないんだってなるのは分かる
-
>>266
前期でいえば幻影が許されて
せかつよが許されない客観的かつ合理的な理由を提示しな
幻影なんて放送中さんざん話題になったがあれはステマじゃないんですか?
ステマの判断ってなんなんですかー?
自分の認めないものが話題になったら全てステマなんですかー?
-
伸びてると思ったらクソどうでもいい話題だった
-
だから>>155も読めない奴はスルーしとけって
-
せかつよの話をすることはこのスレにとってかつてない善
アンチは1人かせいぜい2、3人だろうから、そんな奴だけのために自粛する必要は無い
だいたい、ステマは業者が一般人のふりして絶賛することだとして、
支持する人は業者しかいないという極論を振りかざす奴は頭おかしい
-
はい、もうここまで
せかつよの話はここでやるのが妥当だし
それが気に入らないなら見ないか反応するな
-
今時こんなお手本のような偽スルーを披露する奴がまだいたのか
-
>>276
何勝手に結論付けてんのせかつよ厨
「もうここまで(キリッ」じゃねーよww
-
>>276
反応するなとか言うならNGワード引っ掛かるようにして書き込めよ
こっちはNG設定してんだからよ
-
じゃあせかつよの話題に戻すよー
本スレから拾ってきたやつ
http://i.imgur.com/OAH1vCr.gif
http://i.imgur.com/88uWjth.gif
-
>>275-276>>280
ここまで来ると荒らしと何も変わらないよね
-
>>280
エロいだけじゃんw
-
管理人さんならどちらがこのスレ的に荒らしか
そしてここまで荒らす奴にアク禁という判断を下して頂けるよう
公明正大な対処をお願いしたい
-
いずれにせよ管理人さんの対応待ちでいいよ
-
嫌われる原因を自分達で作り出しておきながら開き直ってアンチは荒らし扱いとか本気で頭沸いてんじゃねーのかこいつら
-
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはこれまさに
-
>>155読んでそれでも何かいいたいことあるなら書きこめよ
管理人さんが結論出してんのに徹底的にスルーとか
-
つーかまた管理スレに報告しに行ったのか
毎度毎度散々煽った後に助けて管理人さん!とかどんだけ厚かましいんだか
-
お前ら>>155読めない池沼なの?
-
>>283
管理人さんの見解は>>155のレスが全てだと思われる
-
>>289
文章が理解できないか、そもそも日本語が読めないのか分からんが
未だにせかつよ叩いているってことは
もう完全に荒らしをしたい池沼でしょ
-
>>288
延々とスレチでもない話題に文句を言う
文句をたれるのに対応案を提示されてものらない
>>155は読めない
じゃあ報告して管理人さんの対応待つしかねーだろ
お前が沈静化できんの?
-
いきなり○○は全員から嫌われてる!と脳内前提持ち出されても困る
-
>>292
対応案ってどれだよwww
スレ分けるって事ならむしろ賛成なんだけど
-
で例によって>>155はスルーなわけね
-
もしかしてNG指定のせいで管理人さんの書き込みが見えてないとか……
-
>>296
正式タイトルとか略称をNG入れてるなら見えてないだろうな
-
どうせ今後も今荒らしてる奴は自分の認めないアニメはステマで荒らすから
とりあえずそいつをアク禁にしてアニメ作品は個別に立てる方式に移行
これなら荒れることはない
-
>>296
それは最高に痛いなw
-
あくまで自分達は荒らしじゃない、叩いてる奴が荒らしって主張が出来るのは尊敬に値するな
-
ID表示ありにしてほしいな。一人真っ赤になってるやつがでてきそう
-
>>300
ねえ>>155読めないの?わかりやすく要約してあげようか?
-
>>300
少なくとも延々と>>155の管理人の見解に反しているお前は完全に荒らしだけどな
-
一度荒らしとしてレス削除喰らってるのに
尚も荒らしじゃないと居座る姿勢こそ尊敬に値するわ
-
この有様でアンチ側だけ処分とかなったら流石にどうかと思うわww
-
そりゃそうだろうな
暴れてるのは最早アンチすら通り越してただ荒らしたいだけの奴みたいだし
アンチにすら失礼だわ
-
例の作品のアニメスレ見る限り結構勢いあるんだよなぁ
ブヒ勢への受けもいいみたいだし最悪2期とかやっちゃうんじゃね?
あいつら金は落としてくれるから
-
>>306
お前らみたいな奴の事を言ってたんだけど…まぁいいや
-
他方向に噛みつきまくって収集つかなくなってんじゃねぇよ
-
平日の昼間っから…
-
Yatのプロレス回やブラックラグーンの顔面パンチがかなりいいわ
ああいうのほかにないですかね?
-
そういやクレしんにはプロレス回が何回かあったなあ
-
せかつよ見たが駄目だなこりゃ、ただの喘ぎ声じゃねえか
-
シコ勢からは評判いいのに目の肥えたリョナラーを満足させるには至らずってかwww
-
だってエロいだけだしそりゃシコラーからの評判はいいだろうて
個人的にはもっと濁った汚い声で苦しんでほしいし顔ももっと醜く崩してほしい
リョナラーとしては物足りないというのが正直な感想
今期といえばフリージングとかはどうなん?
-
>>315
>濁った汚い声で苦しんでほしい
これだな、やっぱエロさと悲痛さを出した悲鳴って難しいんだなぁとおもった
-
なんつうかリョナはねらいすぎるとダメなもんだしな
-
主人公は本当ただ喘いでるだけだったな、エロアニメと変わらん
-
リョナだってしこなのにシコラーってリョナを含まないのか、変な感じ
と思いググったら、テニス用語www
-
>>319
は?と思って調べたらマジにテニス用語でワロタw
-
せやで
普通にシコるって使うからな
ストブラっていいリョナないの?
-
>>315
フリージングはこの先の展開で拷問~失禁~精神崩壊コンボが待ってる
-
せかつよ期待したけど露骨なリョナ描写じゃイマイチな感じ…
これならギリギリぷりんをアニメ化したほうがましかな
-
柴山先生にはヴァルキリーでギリギリぷりんみたいな漫画を描いて欲しかった
欲しかったんだよ・・・
-
掲載雑誌があれだから仕方ないけどウーロンみたいに多少真面目な女子プロアニメが見たかったな
まあ2話以降化けるかもしれないけど
-
監督がエロアニメ監督だから、女子プロのどの部分を見せようとしてるのかがちょっと違うんだよな。
着衣フェチのエロビで即効で脱がせて普通にヤってるのと一緒なんだわ
-
>>322
おっ
それはいいな楽しみだ
-
>>326
たとえわかりやすすぎわろた
たしかにコスチューム物として販売しておいて、あっさり脱がれると詐欺られた気分になるよな・・・
-
>>326
女子レスラーがあられもない姿で・・・ってのを出そうとしてるんだな
そりゃだめだわwしかしフリージング拷問シーンか、楽しみ
-
前期はネプと幻影とファンタジスタドールあたりでリョナあったけど
今期はせかつよ(原作持っているので確実)と
フリージング(原作持ってないし1期途中できったから分からない)と
他にあんの?境界のかなたとか?
できればネプであった感じが良い
-
幻影はまさかのだったな
最終話は最高だったわ
-
ブレイブルーは格ゲーだしまあ確実
しかし格ゲーアニメはあれなジンクス
-
ストブラはバトル物だから期待できそう?
ガリレイドンナもヒロインの一人が格闘少女らしいし楽しみ
-
マギは大聖母編飛ばさずやるなら敵のゲスい女キャラがかなりえげつなく袋叩きにあうシーンあるな
民衆に囲まれて顔面ボコボコにされて髪の毛引っこ抜かれる
モルさんの腹パン連打で赤ちゃんできなくなっちゃう発言といいあの作者はどうもリョナっ気があるように感じる
-
すもも見りゃ分かるわw
女キャラクターやたらボコってるよ
-
すももは原作は見てないから分からんがアニメはリョナよりエロ寄りだったよね
-
境界の彼方バトル物らしいけど期待したい
二ノ宮さんってお姉さんのリョナみたいです
-
>>336
あれはキャットファイトから締め付けまで網羅してていいものだったね
-
>>333
ストブラはヒロインかわいいし、あったらいいなとは思ってる
-
>333
ストブラ原作持ってるけどこれといったリョナはない
あくまでも個人的な好みだけど
-
なんてことだ…
まあ個人的にはちょっと苦戦してくれるだけでも許せるぜ
-
>>339
雪菜ちゃん可愛いよね。今のところ今期で一番好き
原作にリョナないとしてもアニメのオリジナルシーンで・・・とか無いかな・・・?
-
1撃もらうだけでも嬉しいが
-
>>342
ストブラも雪菜なのか・・・w
急にホワルバの話になったかと思ったw
-
俺はてっきり幽白かと
-
アニマックスのでやってたマギの最終回がちょいエロちょいリョナだった
-
マギ終わったのか……
-
2期始まってるけどね
-
414: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2013/10/13(日) 22:32:04.14 ID:f6e+Uwe40
プロレス技食らって喘ぐのがワンパターンにならないか
鞭で打たれるとか電流デスマッチで電流食らうとかバリエーションがほしい(ゲス顔)
せかつよ2話の感想スレで見たけど、ホントこれやってほしい
ないけど
-
え、もしかして関節技リョナしかないの?
-
原作通りやるなら、打撃と関節技しか無い気がする・・・
少しだけ凶器で殴られたりしてたと思うけど、鞭や電流はない
-
>>349
実況民にも分かってる人がいるもんなんだなあ
-
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1381679351669.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1381679380490.jpg
ただのストレッチですな
身体の硬い人にするきつめのストレッチは、関節技に近いと思うのです
-
囮物語の忍グサグサが俺の中で大ヒット
-
>>353
ワルキューレオマンツェ素晴らしいな
録画しなかったのは一生の不覚
-
せかつよのなんかこれじゃない感
-
多分声優の演技がリョナ演技じゃなくてエロ演技になってるからだと思う
ちゃんと苦しそう痛そうな演技できる人にするべきだったね
-
演技つうか脚本からしてエロ寄りじゃね
-
アンチに気を使う必要なくてよ?
もっともっと感想書き込んでいいのよ?
さ、さ、遠慮せずに…
-
まぁめっちゃ期待してたら微妙で
あんまり前評判なかった幻影ヲ駆ける太陽が良かったりとか
そんなもんだよな
-
フリージングの2話
1対1の模擬戦で三人の娘が順番にやられた
ただ、倒す側がマジじゃないあたりちょっとぬるいかなぁと……
せかつよは主人公以外のキャラが
ちょっとやられたり悲鳴あげたりするシーンが個人的には好みだわ
2話ラストの試合開始直後とか、1話中盤のオレンジ髪の娘のシーンとか
-
せかつよは製作側が俺らみたいなのを狙ってる節があるだけに、コレジャナイを感じる
-
案外狙いすぎないほうが興奮するのはあるなあ
プリキュアとか
-
幾らなんでもひねくれすぎだろ狙ってやってる風だから萎えるって
-
俺たちはこういうアニメを待っていたはず。
でも、どうしてアソコが反応しないんだ?
-
>>365
うーん、もう何が悪いか分からんよな
かなり揃ってるのに、何故かエリョスを感じない・・・
-
あんま女子プロっていう題材自体が琴線に触れないってのはある気がするんだけど
俺はまさにそれ
-
アンチ君メシウマで大勝利だな…
-
原作未読の俺は普通に好きだけど、悲鳴とかは
ただワンパターンてのはあるかなとは思う これはプロレスだから仕方ないんだろな
-
>>354
忍がグサグサ刺されてピクピク痙攣したシーンは思わず抜いてしまった…
直接的な描写こそないが、やはり強くて死ににくい人外の女の子がエグい方法でリョナられて痙攣するのは最高だな
人外の女の子には、あれくらいのリョナが絶妙だ
なんせ痛め付けてもなかなか死なないからな
-
女子プロレスより女子ボクシングを題材にしたアニメが見たいです
-
綾音ちゃんハイキック!をどうぞ
-
さすがにボクシングは引出しが少なすぎるだろう…
関節技ないし…
-
ボクシングだと苦痛の悲鳴ではなく呻き声で終わってしまうしなあ
-
そこでストリートファイトですよ
-
>>373
ボクシングのボディでだんだんよわっていく様や
顔面うけてフラフラになっていく様
立ち上がろうとするも力尽きてみじめにリングをなめる様
圧倒的力差の前にコーナーで絶望的な表情をうかべる様
いろいろ思い浮かぶぞ俺は
-
変形する顔面や腹筋、目が塞がるほどの痣、飛び散る血や汗や涎、天井まで吹き飛ぶマウスピース
泡吹いて白目になってのKO負け、セコンドやファンの応援を背に戦うにもかかわらずみっともなく惨敗
今までの努力が全くの無駄になる瞬間
ボクシングやキックボクシングでも選手の背景ややられぶりを想像すると結構そそると思うけど?
-
ボクシングはキルラキルでやっただろ!
-
12話は持たないなぁ…。
やられパターンを幾つか作っても、
主人公勝ちシナリオで対戦相手がやられるところでパターン消費しちゃうし…。
試合は2,3試合くらいにしてあとは日常系で済ますか。
-
アニメでヒロインが完全敗北するシーンで皆さんのお勧めはありますか?
-
>>380
クイーンズブレイド1期の3話
-
>>380
OVAだが快盗天使ツインエンジェル
-
クイーンズブレイドでキャラが敗北して失神しているシーンとかはあるんだろうか
-
>>380
最近じゃ星矢Ωのユナがボコられる回とかよかった
俺もこういうシチュ好きだけど敗北まで行くのは希だよなぁ
他に何かヒロインが敗北するアニメってある?
-
スパ4オリジナルアニメのつんり
-
せかつよ
-
BURN-UP SCRAMBLE
ほぼ無敗のヒロイン二人がフルボッコでガチ負けする
片方は恐怖で精神崩壊するし美味しい
-
亀ですまんが>>195って何てアニメ?
-
>>388
進撃
-
ベン・トーの先輩が10話でボコボコにされて完敗してる
-
>>390
アニメだと先輩のバトルそのやられが最後なんだよなw
-
せかつよ次週に期待。
-
弱いものイジメカッコ悪い。
-
強いものイジメは最高だぜ
-
弱い者いじめも強い者いじめもそれぞれに良さがあるのだ
-
ユンボのCVが高垣彩陽とか…
豊田と交k(ry
-
そろそろせかつよもエビ以外にも出すな
ジャッカル戦がはやく見たい
-
>>396
さくら役をキタエリか花澤のちょい役と変わってほし・・・
-
豊田の中の人、普通にリョナ演技上手くね
さくらより全然イケる
-
キルラキルも毎回コンスタントにやられるからいいね
ただ4話以降どうなんだろう
パワーアップしちゃったし
-
そりゃ何故か弱体化して格下に毎回やられるアニメの黄金パターンよ
-
ストライク・ザ・ブラッドはリョナないのか・・・
キルラキルは結構やられるらしいね
-
ストライクは男が邪魔
ひたすら邪魔
-
東京レイヴンズも男主人公いらないわ
花澤のキャラが戦うアニメでよかった
-
レイヴンは自演と中傷に定評の有る池袋組原作ってだけで見る気が起きない
-
>>405
本スレで荒らしが連呼していたが、その情報自体が胡散臭い
-
重要なのはリョナれるかどうかであって作者の情報とかいらないわけですよ
-
あざの自身はグレーだからなんとも
杉井とか支倉は人として許すべきじゃないが
-
スレチ
-
今期はコッペリオン期待してる
委員長が兵隊にぼこられるシーンと姉からの電流攻撃はどうなるのか興味深いところだ
-
フリージング2期の4話目の終盤がツボったww
サテライザー先輩
両手両足をレーザーで貫かれ、尋常ならざる悲鳴をあげる。
能登リョナボイス最高やで
-
>>411
俺も見た 股間にきた
-
能登リョナといったらムネシュモネは
未だに現役のオカズ
いろいろ惜しいアニメだった
最終回一話前のかぶり付きとか
画面暗くて見えないしあっさりだし
-
俺の股間がフリージングしたので、ヴァイブレーションさせた。
-
ドキドキの映画見てきたけど、スイートの劇場版と比べてあまりリョナシーンが少なかった。
ただ敵の犬にハートが方をがっしり噛まれて流血するシーンがあって驚いた。
血が流れるのはプリキュア史上初だと思う。。
-
>>414 オヤジ、そういのは友達の前ではやめてくれって言ってるだろ
-
>>415
よし!これを皮切りにテレビ放送のほうでもぜひ流血OKで。
一回やって一線越えたんだからもう出来るっしょ
-
ほむらがインキュベーターの作った結界のなかで転校してくる
全部作られた世界のなかで五人は魔女退治をしている
ほむらは何かおかしいと気づく
そこに空から降りてきたアニメ版のアルティメットまどかがほむらを連れて行こうとするが、
このときほむらが魔女化する
ほむらはまどかが世界を書き換えたように、世界を書き換えた
「円環の理」(アルティメットまどか)の一部をもぎ取り、普通の人の姿のまどかを構築した。
ほむらによって再構築された世界では、ほむらとさやか、杏子がクラスメイトで、
そこにまどかが転校してくるという展開になる。
ほむらがまどかにTV版の終わりで貰った赤いリボンを返却し、まどかの髪に結ぶ。
これはあなたのほうが似合いそうだとか言う
ほむらは自ら水面に落ちて自殺、終幕
-
ネタバレ厨は死ねよ
-
映画リョナはほむらしかなかったけど
べべが首しめられてるシーンもしあれがなぎさちゃんだったらと思うと
-
今日はワンピースの再放送でロビンちゃんがリョナられてた
・(生やした)手をゾロゾンビに破られて吹っ飛ぶ
(その後の倒れた後の格好がエロかった 顔以外)
・ゾロゾンビの百八ポンド砲の衝撃で吹っ飛ぶ
・サンジゾンビに蹴られてダウン
って書き込みに来たのに何でや!まどかまだ見てないのに!
-
まどか厨はまたやってるのか。
アニメ放送時も関東じゃ一日遅れなのに、
散々ネタばれさせたあげく、ネタばれ嫌なら来るなとかほざいてたな。
-
>>422
いやそれは嫌がってる奴がおかしい
時たま本スレで「関東ではまだなんだから話すな」とかいうキチガイがいるけどその類?
-
つか調べてみたら昨日から普通に全国で上映してるじゃん
なんで急に嫌ネタバレ厨が騒ぎ出してるんだ?
-
>>420みたいなリョナのバレはいいんだけど、リョナに関係ない所をがっつりネタバレすんのはどうかと思います
-
台風が来ているとはいえ、既に昨日から見に行こうと思えば誰でも見に行ける状態になってるのに「ネタバレ」ってつくづく嫌バレ派って頭おかしいんだな…
まさかこんな所でまで見ることになるとは勘弁してくれよ
-
こんな所でネタバレ厨見ることになるとは
勘弁してくれよ
-
今時オウム返しなんてしちゃうほど必死なのは分かったけど
既に全国で上映開始しててネタバレでも何でもない事実は変わらないよ^^
-
劇場版などの話題は上映開始○日後から解禁!
みたいなローカルルールあったっけと思って板トップ見て来たけどやっぱりそんなルールなかった
鸚鵡返しにしても「ネタバレ厨」って的外れで滑稽すぎるな
-
とりあえずネタバレ書く輩は死んでくれ
-
>>430
ほむらが魔女になってそこから悪魔化するんだけど
その時捕まえられたアルティメットまどかの表情も良かった
-
>>418
けっこう間違ってるけどな
-
>>432
もともと魔女化してたからな悪魔化したってのが正しいか
-
とりあえず見に行ってみるわ
-
>>431のアルティメットまどかが捕まえられるってのはマジバレなの?
アルティまどかって相当なチートスペックだと思うんだがもしリョナられるなら円盤買っちゃうわ
-
【世界でいちばん強くなりたい】萩原さくらは喘ぎ声かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1382364190/
「ククク、お次はアイドルに相応しい技でもいってみようかねぇ!」
そう叫ぶと瑠緒は、ぐったりしたままのさくらの体を逆さにし、両足を開かせる「恥かし固め」を仕掛ける。
「……え、なにこれ……やだ、やめてッ!」
思わずさくらが悲鳴をあげた。
両足を大きく開脚させられ、股間が観客席に対して丸見えのとんでもない格好である。
「ひぃっ、い、いやっ、こんな格好っ」
羞恥に顔を染めイヤイヤをするが完全にホールドされており、びくともしない。
そんなさくらに追い討ちをかけるかのように、場内に実況アナウンスが響き渡る。
【おぉ~っと、これはぁぁ! なんと、なんと! 現役アイドルに恥かし固めが決まったああぁぁ!】
『ちょ、ちょっと何あの格好、やだぁ……』
ディーバの仲間達が真っ赤になり思わず顔を背ける。
『うっひょー!! すげぇ、国民的アイドルが大股開きじゃねぇか。いいのかこれ、やばくね? やばくね?』
『マンすじがくっきり浮き出てやがる、た、たまんねええぇ!』
『うひひ、写メ写メ。萩原さくらの恥かし固めなう……っと!』
パシャパシャパシャ! おおおおぉぉお! パシャパシャパシャ!
観客の昂った声と報道カメラのフラッシュ音が容赦なくさくらの耳へと入ってくる。
「いやだぁ、こんな格好……うぅ、撮らないでぇぇ!」
さくらが涙声で訴えるが興奮に包まれた場内からは卑猥な野次が次々と浴びせられる。
いつもの晴やかなステージ上とはまるで質の違うエールに、さくらの目尻に涙がたまり頬を伝い落ちた。
瑠緒はその悲痛な表情に満足したように笑うとさらに両足に力を入れる。
(……しかしこの女、異常に体がやわらかいな。ここまで股が開くなんてな、トップアイドルも伊達じゃねぇってか)
すでにさくらの股は股関節が外れるのではないかと思うほどに開かせられ、もともとピチっとしたユニフォームが引き千切れんばかりに股間に食い込み、
今やさくらの大事な部分を隠す布の面積はかなり際どく小さなものと成り果てている。
(ん……?)
ふと、妙な気配を感じた瑠緒が上目でさくらの臀部を見やり――ニヤリと口を歪めた。そして小声で、
「おいおいあんた、ユニフォームはちゃんとチェックしとけよ、どこかに引っ掛けたか? あたしは知らねーぞ、あんたのミスだからな」
「…………?」
何のことか分らずキョトンとするさくらに、瑠緒が両足にさらに負荷をかけ、太股にあてがった両手を布地が伸びる方向へと渾身の力をこめる。
次の瞬間、ピリィィィッ! パツッ!
小さな乾いたような、なにかが引き裂かれたような音が二人のだけに届いた。
-
――――会場が静まり返った。観客の声も、実況のアナウンスすら聞こえない。それまでの喧騒が波が引いたかのように止まった。
完全なる静寂。そして、さくらが怪訝な表情を、瑠緒が悪魔的な笑みを、それぞれ浮べたその瞬間。
雄叫び、悲鳴、怒号、様々なものが入り混じった凄まじい咆哮が場内を駆け巡り、その大音量はビリビリと空気を震撼させ、場内の人間に
耳鳴りさえ引き起こした。
さくらはその鼓膜が破れるかと思うほどの喧騒に眉をしかめる。極限まで開脚させられているせいで股間の筋肉が痺れて感覚が鈍り、
まだ自身に起きた重大なる事態を把握していないのだ。
そして、ようやく下半身の異変を感じ取り、視線を向け――そこでさくらの思考は止まる。
小さな面積で必死にさくらの砦を守っていた布地が、無残にも引き千切れ、全てがあらわとなっている映像を、眼の神経は確かに脳へと伝達した。
だが、脳がそれを認識するのを拒否しているのだ。
国内で絶大なる人気を誇るアイドルグループ<スィートディーバ>その不動のセンターヴォーカル。国民的アイドル萩原さくらにとって、
脳が受け取った映像は決してあってはならないことであり、到底受け入れられるものではないからだ。
しばらく、呆けたようにぽかんと口をあけたまま下半身を見つめていたさくらだったが、場内を駆け巡る不明瞭な大騒音はやがてはっきりとした
言語となって彼女の耳に侵入していった。
『う、うぉぉおお! すげぇええ! さくらちゃんのオマンコだあああ!』
『完全に丸見えじゃねーか!』
『まだホールドを解かねぇとか風間瑠緒てめぇ! グッジョブ!』
【なーんということでしょうか! 萩原さくら、股間のユニフォームが破れたあぁ! これは大変な事になりました! あの、あの国民的アイドルが!
萩原さくらが! 下半身まるだしだぁーー! ってこれは不味いですよ。あ、報道陣の方々、カメラは控えて――】
パシャパシャ!パシャパシャパシャパシャ!パシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャ!
パシャパシャ!パシャパシャパシャパシャ!パシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャパシャ!
実況係の僅かな良心が自制を訴える中、先ほどとは比較にならない数のフラッシュ音がさくらの下半身をありとあらゆる角度から襲う。
『ああ、さくらぁ……』
セコンドについていた、友人でライバルでもあるエレナが悲痛な表情でぺたんと腰をつく。他の仲間達は真っ赤な顔で俯いてしまっている。
そうして遂に、さくらの脳が事実を認識するに至り、
「い、い、いやああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
大騒音の会場内をさくらの絶叫がつんざいた。いつもの気丈で芯の強い少女の面影はまるで無く、カっと眼を見開き半狂乱で叫び続ける。
手で隠そうにも両腕はマットに押し付けられ動かせない。身をよじって隠そうにも依然として大開脚の姿勢のままビクともしない。
「いや、いや、いやよ!ねぇ! 早く解いてよ! 見えちゃってるの! 早く! はやくはやくはやくうぅぅ!」
宝石のような美しい瞳に涙をため、必死に瑠緒に懇願する。だが――
「……え? なんだってぇ? 一体全体どうしたってんだ。何が見えちゃってるんだってぇ? ひとつ確認してみようかぁ! よっと!」
瑠緒はとぼけた声を出すと、両手をさくらの股間のつけねへと移動させて力を込めて背中越しに上体を起こそうとする。
そして、その計算された行動はさくらに更なる悲劇をもたらすこととなった。
上体を起こす為の力の支点、股間にあてがわれた両手によりさくらの性器が左右に開き、更に体の角度がより観客席へと寄ることにより、
肛門までもが視認しやすい角度となったのだ。
-
『おおおおぉぉ! くぱぁキター!!』
『アイドルのくぱぁキター!』
『くぱぁ!』『くぱぁ!』『くぱぁ!』『くぱぁ!』
一斉のくぱぁコールである。
【観客席の皆様! ご覧下さい! 只今リングは、国民的アイドル萩原さくらの桜満開であります!!】
実況アナウンサーも、もうどうにでもなれとばかりにノリノリである。
一方もっとも恥かしい部分を中身まで大勢の前で晒してしまい、顔面蒼白のさくら。
あまりの出来事に声を出す事すら出来ず、陸に打ち揚げられた魚のように口をぱくぱくとさせている。
その時、双眼鏡で食い入るように凝視していた観客が吼えた。
『お、おい!? さくらちゃんの肛門、開いたり閉じたりしてね?』
『ほんとだ! すげぇ! 肛門開いてる!』
股間の筋肉の痙攣だろうか、はたまた無理な姿勢により腸内からガスが噴出されているのだろうか、とにかくさくらの肛門は
確かにリズムよく開閉を繰り返していたのだ。
そして一部のファンがとんでもない事を叫び出す。
『すげぇ! さくらちゃん肛門で歌ってる!!』
『それだ!』
『さすがトップグループのセンターヴォーカル! すごいパフォーマンスだぜ!』
『肛門で歌うなんてどんでもねーな』
『さすがにこれはドン引きだわ』
この時、場内は興奮の坩堝であり、全員異様な熱気に当てられていた。報道陣が悪ノリしたのもせん無きことだろう。
実はさくらの股間が破れてから、フラッシュは容赦なく迸り放題であったが、TVカメラだけは自粛していた。
なるべく股間を映さないように配慮し、誤魔化していたのだ。しかし、ここにきて我慢出来なくなったのか、なんとドアップの拡大画像で
放映し始めたのだ。HD画質で映されたそれは、さくらの恥かしい部分を肛門の皺の数まで余すところなく茶の間へと無修正で送り出した。
勿論大問題になり、局の幾人かの首が飛ぶこととなるのだが……しかし当然映像は残る。
たちまちネット上にアップロードされた動画は凄まじい再生数を叩きだし、スィートディーバ関連の掲示板が大荒れとなったのは言うまでもないだろう。
さて、試合はと言うと、さすがに見かねた関係者がリングに割って入り試合は中断となった。
翌日、仲間達が制止するのを振り切り録画を見たさくらは、その場で卒倒したという。
-
>>435
ほむらが円環の理に導かれるときアルまどが降りてきて
「これからずっと一緒だよほむらちゃん」
みたいなこといったらほむらが「この時を待っていたわ」ってニヤリしながらアルまどの手を捕まえてアルまどからまどかを剥がした
その時の表情も結構イイ
まぁ掴まれてえ?って恐怖してるアルまども良かったけどね
-
「私が裂けちゃう」は色々ともうたまらなかった
女神が悪魔に暗黒汚染されて無理やり記憶(まどかの存在記録)を奪われて絶望レイプ目
俺のほうが「この瞬間を待っていたんだー!!」だったわ
-
>>439-440
ちょっと映画館行ってくる
アルティメットの呼び名どおり究極的な存在になったまどかのリョナとか聞いてるだけで滾ってくるわ
-
掴まれて怯えるだけじゃなくそのまま握り締められるとかあったら最高だけどそこまで求めるのは贅沢か
アルティまどかが怯えてくれるってだけで十分すぎるしな…
-
まどか以外のアニメ映画も情報提供plz
-
ほむvsマミの戦闘終盤でマミさんの撃たれたリアクションに全力で期待してたのは自分だけじゃないはず
-
>>444
おま俺
どんな悲鳴あげるのかとワクワクしてフル勃起したのにあれだよ
-
今回のマミさんかなり強キャラだけどそのおかげで
こんなにも強いのにあんなあっさり絶命してしまうTV版のマミるシーンがより引き立ったな
元々マミさんは強キャラ設定だけど映像で強さをみるとインパクトが違う
-
>>445
ほむ好きなんで、またリボン緊縛してくれたのはよかった
「なぜこんなことをするの?白状しなさい」とか言ってリボンがほむらの体に食い込んで
「うぁあああっ!」みたいにしてくれたら最高だった
-
流血してたなほむら
-
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himarin_net/imgs/c/8/c812254b.jpg
チラシで見たとき、「ほむほむの眼が潰されとるッ!」って思ったけど、
よくよく見たら眼が少し開いていてホッとしたような、残念なような…
でも発狂マミさんなら、潰しかねないとほんの少しだけ思った
-
>>449
マミさん最高やなw
良さそうだし映画みてくるかな(ステマ)
-
機巧少女がすごくよかったけど
-
マミさん最高!
でも劇場版ではすこっしもリョナられない正真正銘(魔法少女の中では)最強キャラになってるからね
-
>>451
アニメ見てないけど夜々締め付けの辺りかな?
-
鉄球に鎖で縛り付けられてバウンド&霧状の敵におおわれて身体が腐食して絶叫とか
締め付けとやらはこれからあるの?
-
>>454
> 霧状の敵におおわれて身体が腐食して絶叫
これの事だわ
そうか…やっぱり良かったのか…
-
悲鳴とかなかなか良かったよ 攻撃もえぐかったし
もうこの後目ぼしいリョナ展開はないん?
-
小鞠ちゃんチョークかけれて連続チョップで苛められたうえ髪に白いものをすりこまれて泣かされてた
-
>>456
某ヒロインは腹を砲弾でブチ抜かれたりするし
まだ未登場のヒロインも魔力暴走させて悲鳴上げながら体中から出血したりするし
また別のヒロインも終盤で精神的に虐められるし
全部原作から改変が無ければの話だけどね
とりあえず漫画版で1番良いと思った2つ目の該当シーンを漫画スレに貼っておいた
-
マジか! もうないならここで切ろうと思ってたけど視聴続けるしかねーなw
情報ありがとう
-
アニメ1話からシャルが吹っ飛ばされて悲鳴上げてたから、なんとなくいいアニメな気がしたが
大当たりのようだな
-
戦闘作画は気合いれてるからいいよなあ
ブレイブルーもあれくらいやってくれれば
-
機巧少女は傷つかないんじゃなかったのか?
-
まあ最終的に治るから
-
まどか劇場版新編で
SGが濁りきって瀕死状態で寝てるほむらはこのスレでもいいのかな?
体は一切傷ついてないけどなんだか萌えてしまった
-
機巧少女は傷つかない4話 大リョナ回キタ━(゚∀゚)━! 夜々が鉄球に鎖で縛りつけられた まま、地面に何度も叩きつけられ吐血。さらに霧状の敵に包みこまれ、全身が腐食し 絶叫。最高
-
BS11じゃさっき4話だったからな
最高だった
-
>>465
概出
-
ttp://www1.axfc.net/u/3075218
夜々だけ自分用まとめ
0:00に消えるよー
パスは数字抜きいつもの
-
気安く呼ぶなクソムシが最後どうやってやられたのかよく分からんかったわ
-
機巧少女いいんだけど悲鳴あげてるときに周りがベラベラ解説したり話しすぎ
もったいないなぁ
-
>>470
そういうのって結構多いよな
お前ちょっとだけ黙ってろよ!今女の子が悲鳴上げてんだよ!ってなる
-
昨日BSでやってたストライクザブラッドの
吸血がかなりよかった
あと三秒でも噛みつき映してくれてれば
神だったのに
-
そらおとのニンフの羽根をもがれるシーン…映像は完璧だったけど
-
キルラキル最新話よかった
多少ボコられてたし、男子トイレで下着姿でってのもツボった
-
ストブラのヒロイン可愛いくて良いね
ピンチになってもすぐ主人公が助けに入っちゃうんだよなあ
-
>>474
作画が綺麗だったし良リョナ回だったな!
がたいのいい男に組伏せられ手も足も出ない(レイプされるのを待つだけ)状況を
ガイナ特有のエロにこだわったアングルから楽しむことができました。
フリージング5話も電撃アヘ顔失禁リョナだったしな!
前話まで散々Eパンドラの皆さんに説教垂れて、冒頭では
私はノブレスなんたらの精神で、とかドヤ顔でほざいてたエリザベス先輩
なお電気椅子と尿意には勝てなかったもよう
今季は豊作
-
あの先輩強キャラっぽい扱いなのにぼこられたりヘタレだったり
シンフォギアのマリアみたいだよね、最高だわ
-
>>475
ホントかわいいよな、画像でしか見たこと無いのにかわいいって思うわw
助けに来る主人公はマジ邪魔すぎる・・、リョナみてー
-
聖闘士星矢今週ちょっとあったな
-
>>479
kwsk
-
>>480
アクイラのユナがちょっとだけ長めの悲鳴あげた
倒れてる姿も結構映った
来週もある事を予告で確認
女聖闘士増えたからそいつも期待
-
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12112724227
どなたかこのアニメの名前をご存知ありませんか?
-
死ね
-
フリージング5話でビリビリ失禁キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
-
>>484
外出
-
てか、フリージングの次、調教鞭打ちシーンぽくね。期待大だわ
-
聖闘星矢Ωのユナのリョナ回を全て教えてください!
単独じゃなくても悲鳴あげてる回もです。
-
クイズみたいだな
-
まずレンタルで一巻づつ観ます
-
次にお気に入りのシーンを見つけたら、何巻だったかメモしておきます
-
12宮だけみたら?
-
マギは早くモルさんの殴打までやってほしいぜ
-
マギで思い出したけど子供海賊の母ちゃんボコボコにされるシーンなかったっけ
アニメだとやっぱりカットなのだろうか
-
聖闘星矢Ωは来週ユナが少しやられると思うよ
-
セインティアの話題が出ないな・・・
-
アニメじゃないし・・・
-
本当のことさ
-
皆が寝静まった夜 部屋でアニメを見ていると とても凄い物を見たんだ
大人は誰も笑いながら アニメの見過ぎと言うけど
-
他所でやれ
-
500GET(^O^)
-
>>494
本当に少しだった。
みんなでいっしょにワーッてなっただけ。
まあ聖闘士星矢は基本的に野郎共がやられるアニメだしな。
-
聖闘士星矢は女版の漫画連載が始まったみたいだしそっちの方が今は期待できるんじゃね
-
ttp://himarin.net/archives/7398822.html
絶望ォォォだねッ!
漫画のもあるけど、アニメが多いんでこっちに
-
キルラキル6話良かった
ここまで女キャラがボコボコにされるアニメってなかなか無いよな
-
kwsk
-
女の主人公が学園四天王の一人と決闘をする
四天王は制服が変形して剣道の防具型ロボになり、露出の多い女主人公の腹部に腕から射出される竹刀で突きをくらわせたり竹刀を束ねたドリルでメッタ打ちに
ピンチの主人公は布で相手の目を覆うという策で辛くも勝利する
敗北した四天王は自らの覚悟を学園のリーダーに見せつけ、リベンジの機会と新型の制服を貰い主人公に再戦を挑む
主人公は初戦と同じく四天王の目を布で覆うが、心眼を得た四天王には通用せず、またしても竹刀で長いことボコボコに叩かれ、殴り飛ばされて頭から地中にめり込む
なんとか立ち上がり奇襲を仕掛ける主人公だが、心眼を得た四天王に容易く回避されてしまい絶望する
面、胴、籠手とまたまた竹刀でメッタ打ちにされ、ボロボロになった主人公に一層強力な面がきまり下半身を地中にめり込ませつつ苦しそうな呻き声をあげる主人公
トドメの一撃を加えようとした瞬間、四天王の制服がオーバーヒートしてしまい、その隙に主人公は逃げ出す
という内容、かなり長い間ボコられるけど少しギャグ調だったりする
あと主人公が女だけどイケメンすぎる上に変身すると奇抜な髪型になってしまう
それが許容できるならほぼ毎話ピンチがあるからおすすめかな
作品として面白いし
-
逃げた後肩で息してる流子がエロかった
-
キルラキルってここで言われてるから一部だけ見てみたら「日常」のふざけてるシーンみたいだった
-
ルパン、ヒロインのリョナ出ないかな
平野がヒロインの時以来見てない
-
前作は黒タイツの娘が吸血されたりいろいろ美味しかったな
-
コッペリオンぼこられシーン微妙だったな
姉妹の電流に期待するしかないか
-
ルパンは不二子が敵にギアスみたいな技食らって洗脳されてたけど
自分にその手の属性がないからあまり興奮しなかった
-
そのシーンはフェンスに押し付けられるだけで終わりだっけ?
-
キルラキル7話
また流子ボッコボコ
-
具体的に
-
ニコニコに上がってなかったっけ?
-
>>506みたいのは読む気しない
三行で頼む
-
リ
ョ
ナたっぷり
-
女が主人公でバトル物
あとはわかるな?
展開大だが、脳内で負けた時を補完しろ
と三行かな
フリージングは軽いリョナか。
電気攻め、近親者からの首輪+裸調教、基本女性が接近戦、血も流れ、男はヘタレしかいない
-
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
第7話
リングの上でブルマローションプロレス
投げっぱなしジャーマン、コブラツイストなどエロアングルそこそこ有り
-
ほほぅ?
-
黒神みたいにロリヒロインが肉体言語で容赦なくぼこられるのがよかった
フリージングはいまいち
ヒロインぶすだし
-
ブスとかロリとかはまあこの際置いといて
フリージングは量的に見て明らかに1期越えれてないから、不評やむなしだな
質的にも、1期は脚部切断されて絶叫とか1話でやらかしてくれたし
血飛沫が1話からバンバン飛び交ってたのに
2期だと5話のビリビリ失禁以外はうーん……
-
キチガイがスポーツライクに腕もがれても「お、いったな」程度にしか思わなくなったな
その点、力があるのに戦うこともできず、自発的に拷問洗脳されるシチュはよかった
アニメなのに音なしだったのは残念だが
-
COPPELION第08話でイカれ姉妹が倒されとったよ
-
コラだけど
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22223549
-
股間スレに張ってやれよ
-
ストブラ、アスタルテちゃん、撃たれて血まみれだったけど、撃たれる描写はカット…
-
ハピネスチャージのキャラデザなかなかいい。来年は期待できそう
-
今期は期待していた分残念。
-
ドキプリは初回がピークだったな。
-
日本のアニメのリョナはだいたい制覇したので、海外の魔法少女系のアニメを探してたらあまりいいのがなかった…winx clubくらいかな
-
制覇www数え切れんくらいあるのにw
-
ネタも見せ方もパターン化してるから新発想的なものなら輸入してきてほしい
-
知らないだけで、死ぬほどあるよなリョナシーン
ジャンルも豊富で、敵に捕まって縛られたりとか、言葉責めで泣いたりとかも好きな人は好きだし
たまに、適当にアニメ見てたらいいリョナシーン出てきて、めっちゃテンション上がるわ
-
blazblueの腹パンが良質らしいねまだ見てないけど
-
流血注意なヴヴヴ20話のアレ
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1385712508078.gif
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1385712528713.gif
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1385712583661.gif
-
>>537
第2シーズン入ってから全然見てなかったけど何この子不死身だったの?
-
>>538
ヴヴヴを操縦している人はみんなそう。
操縦している人の中にも気づいてない人達もいるけど。
-
>>536
7話かな?見たけど声がなくてがっかりだったけど
-
史上最強の弟子ケンイチ、コミック付属のOVAだけど美羽がいいやられっぷり
シーンは非常に短いけど脇腹を膝蹴りされたあとなぎ倒されて、トドメにもう一度脇腹を踏み付けられる
-
>>520
う~ん
俺は微妙だな
動き無しの静画みたいだし・・・
にゃる子のコブラツイストの方がまだマシだな
作品違うけど
-
ニャル子のコブラツイストは身体の部位がアップでぷるぷるしたり、フェチ度たっぷりだったな
スタッフ、よくわかってらっしゃる
-
>>541
あれ確かCV釘宮理恵だよな
楽しみだわ、見てみるサンクス
-
今頃ブレイブルーのアニメがあるの知ったんだけど
これどうなん?女キャラが戦闘でボコられるシーンちゃんとある?
女キャラ同士戦って、ボコられたりとかあるんかな?
-
>>541
それ何話?何巻付属のやつ?
-
自己解決しました
OVA7話か
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=AWetYRsFm24
同じCV釘宮理恵繋がりで、最近見つけたんだけど
結構いいと思った。不死身って設定で刀で切られまくって遊ばれる
-
サムライフラメンコの9話
なんで事後っぽい感じなのか、拘束されて拷問されてたんかな、すごく見たかった
-
>>549
公式ページの10話の予告に
ダイヤはフラメンコサファイヤとともに捕らわれ拷問を受けていた。サファイヤを守ろうと抵抗をつづけるダイヤ
という一文があるよ
-
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1386261714002.jpg
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/r/yaraon/1386261733941.jpg
ここだけ妙に気合の入った作画だったような気がする
-
また事後処理かよw
ちゃんとシーン描写入れろよなー、てかめっちゃエロいやん
見たかった・・・
-
これめっちゃやばいなw
ヒロインめっちゃ可愛いし、前半に「こんな雑魚ばっかくだらないわ!親玉が出てきなさい、踏み潰してやる!」とか言ってたのが
後半で急に捕まってて、こんなボロボロの状態で拘束されて出てきたらめっちゃ興奮する
この絵もやけに力はいってて、非常に美しい姿ですわ・・・、コスもエロいし・・・
最初は「くっ・・!離しなさいよ!今すぐぶちのめしてやるんだから!」とか言ってたけど、あの手に持ってた鞭でビシバシ叩かれて喘ぎまくって気絶したんだろうな・・・
で、10話で回想みたいな感じで拷問シーン見れるんですよね?
-
ストブラで仮面付けた女の敵が内臓潰されてた
あれヒロインにやれよと
-
>>554
せめて声だけでも普通に女なら余裕で抜けたのに何であんなケダモノ声なんだよと思ったわ
-
なんか>>549といい>>553といい
残念な感じ多いなー、テンション下がるわ・・w
-
>>553じゃなくて>>554だった
-
>>551
ここ、気合入りすぎだったな
前半と比べても顔も体も別人すぎる
-
個人的にはすまほの緊縛画像をしっかりしてほしかったが・・・
-
磔?もいいけど緊縛もエロかったなー
あれ小さくしか見えてないの残念・・・ってか、緊縛状態と磔状態で2パターン拷問したと思うと・・・ゴクリ
-
せかつよは原作改変でエレナちゃんが戦う模様。
-
何か花澤とかも出てたと思うけど
今んとこ試合あったのって、さくら・エレナ・豊田・戸松くらい?
-
>>562
戸松ってキャラはいないな。
-
名前忘れたんだよw
CV戸松遥のキャラ
-
>>564
リオさんか。銀髪褐色の人。
低めのやられ声が好きだから、さくらにリベンジされる試合は良かった。
-
てか最近ただの噛ませと化してるやんw
-
もし今の風間璃緒が1話に戻ったら
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan37992.jpg
-
>>561
確か原作でもエレナがマスクマンの正体だったぞ。
ただマンガと違ってアニメだと声でばれちゃうからか、初めからマスク外して正体明かした状態で戦うみたいだな。
リョナ的には有り難いことこのうえないが、はなざーさんのリョナも見たいぜ・・・
-
>>568
あれだけ出てるのに、はなざーさんのリョナシーン特に無いのが凄いよなw
首絞めとか、ちょっと喘ぐのとかはあるけど。これ!ってのが1つもないw
-
さくらがCV花澤香菜だったら聞きまくれたのにな
どうせ出すのなら主役で良かったのでは、何だかんだ人気も取れるだろうし
-
BB10話、中々良かった
ノエルに腹蹴りと、首吊り上げてから腹に膝、そして精神攻撃による『練成』
マコトは顔踏み躙られたり、ウロボロスで壁叩きつけ+吐血や、締め上げ絶叫とか…
作画は多少アレだけど、声優さんの芝居が良い
あと中村さんの喉が心配
-
レイチェルのリョナはないのかな・・・
-
>>571
確かによかった、敵と相対して「さぁ、さっさと倒すよ!」みたいに意気込んでたのに
あまりにも強すぎて、ボロボロにされる
その後「舐めた真似しやがって、楽に死ねると思うなよ・・・!」と怒りを買い、何度も壁に叩きつけられて
既に虫の息のところを締め上げていたぶられる。「やめて!もう死んじゃう!」も興奮したわ
これをレイチェルかプラチナあたりにやってくれんかなぁ・・・
-
>>571
確かに作画はアレだったなw
2回目の締め上げの時なんか、「えっ?何?」みたいな表情でワロタ
-
>>574
あのシーン凄く良い絶叫なのに表情が残念すぎてワロ…エナイわ
ちょっと前まで顔に血が付いてたのに次のシーンでは消えてたりするし
-
>>575
逆に血ついてないのに、次のシーンじゃ顔血まみれだったりしてたな
-
やっぱエロ寄りの喘ぎ声よりもガチ絶叫のが興奮する
胸倉掴まれた時のノエルもかわいかった
-
本人何もしてないのに見せしめにやられちゃう系って良いなと再認識した
まぁマコトの場合何もしてない訳じゃなく思いっきり怒り買ってたけど
-
>>577
鞭打ち拷問なんかも、「うぁっ…あぁっ…くっ…」みたいなよくあるエロかわいい悲鳴もいいけど。「くっ…!うあぁぁぁっ!あぁぁぁっ!」みたいな絶叫パターンも見たいよな
-
ブレイブルー10話みてきたわ。情報さんくす。良リョナシーンで満足だ
>>579
今季のガチ悲鳴で今のところ俺のトップはフリージングのサテライザー先輩四肢貫通レーザーかな
能登リョナボイスの進歩は留まるところを知らないな。あの癒しボイスの能登声が!?みたいな
-
なお、能登さんはプレステVITA新作ゲームでのやられボイスが棒の模様
-
おっとシエルちゃんの悪口はそこまでだ
ハルさんの死んだ嫁はなかなか良いボイスだったんだがなあ
-
サムライフラメンコ、リョナ的には最高にがっかりだった・・
-
ああでもダイヤじゃない方は指潰されそうになって絶叫してたのは良かったよ
-
サムライフラメンコ残念すぎる
まぁ、言葉責めで心へし折られてたのがまだ救いかな
アニメとしてはもう訳が分からないよ!
-
良いカットもあるんだが、やはり血や汚れが頻繁に消えたりするのが気になる…
http://i.imgur.com/hM2YKAj.jpg
http://i.imgur.com/4YGKUQr.jpg
http://i.imgur.com/V4TOipv.jpg
http://i.imgur.com/d4ngiw0.jpg
http://i.imgur.com/XRTgyYj.jpg
-
サムライフラメンコ、酷かったなぁ・・・
せかつよ→さくら役の下手くそなリョナ演技
サムライフラメンコ→まさかの拷問シーンカット、事後の描写がエロかったのに見せないとか、こっちが拷問
あと、アニメじゃないけど
リーガルハイがまさかの新垣結衣がリンチにされたが、カット
今期はこんなんばっかですやん・・・
-
あまり評価されてないけど、
個人的にせかつよでは千夏の叫び声が一番断トツで良かったと思う。
ブルーパンサーに膝十字をかけられてギブするときの声はかなりリアルで痛そうだったし...
千夏の声優がさくら役だったらかなりのリョナアニメだったのになー笑
今後に期待。
-
サムライって事後の傷ついてる様子とかも見れなかったの?
-
先週の続きで普通にボロボロのまま話したりなんなりはしてたよ
先週ほど気合の入ったカットは無かったけど
-
フラメンコそんなに悪くなくね?
-
さんざん期待させといてアレは、まあ残念がられても仕方ないな。来期に希望を託すとしよう
-
一応顎をつかんだり水かけたりしてるじゃん
-
昔スポ根ものが流行した時代、女キャラにも根性論が当てはめられる傾向にあった
ロボットアニメ マグネロボ ガ・キーンは男女ペアが操縦する合体ロボ
男主人公は武者修行に余念のない格闘バカで強い相手との喧嘩以外興味がない
怪電波が航空機の事故を頻発させる事件があり主人公二人に調査の命令が下る
が主人公「調査なんざ女子供のする仕事だ。男がせこせこ調査なんてやってられるか」とボイコット
ヒロイン「もう、男の人ってワガママなんだから。いいわよ、私ひとりで行くわ」と単機出撃
実は怪電波は敵がガ・キーンをおびき寄せるべく仕掛けた罠だった
単機のため合体もできずヒロインの機体は敵の攻撃を受ける
操縦者の生身にダメージを与える攻撃を受けたヒロインは謎の高熱を出し倒れてしまう
ガ・キーンに合体できまい、と敵ロボが街を襲う ああ!街が危ない!
そこで主人公が病床のベッドに横たわるヒロインに向けて怒鳴った一言
「熱くらいで倒れてんじゃねえ!」
ちょっと待て主人公、ヒロインのダメージはお前が職場放棄したせいじゃないのか!?
ヒロイン、フラフラの体にむち打ち出撃 が、変身は肉体に負荷をかけるため変身中失神
結局主人公はガ・キーンに合体することなく敵ロボを倒す
だったら無駄にヒロイン失神させてんじゃねえ!、とこの日二度目のツッコミ
ごめんね、古い話で
-
ヒロインかわいそうww
-
このぞんざいな扱いにグッとくる
-
ブラック企業じゃねぇか
-
今度出るらしいスパロボ新作に参戦してそのシーンが再現される…にワンチャン
-
ねーよw
-
ガガガのルネ拷問をご丁寧に一枚絵付きで再現した実績があるからなぁ
-
せかつよなぁ
関節ばかりで飽きてくる
そろそろ殴打もほしいところ
-
第11話で馬乗りになってエルボーあったな
-
せかつよはハードコアマッチで流血失神KOとか見たかったな
原作終わっちまったよ・・・
-
まあ、せかつよはそういう主旨の作品じゃないからねぇ・・・
せかつよが売れて「女子プロレスってイケるな!」って、製作側上層部に思わせること出来れば
そういう過激なのが将来的に出てもおかしくはないだろうな
-
電流ロープ実装はよ
-
プロレスなら、鞭・電流ロープ・金網デスマッチとかやってほしいところだよな
-
それなら、格闘モノのチョイハードなエロアニメとかならそういう描写いくらでもあっていいよな
どうして格闘モノってなったらリングの上で普通に犯すだけなんだろうな
-
せかつよ、竹達頑張ってるし、もしかしてコレ声じゃなくて作画とかが悪いんじゃね?
とか思ったけど、アスミスの演技なら余裕でいけたわ・・wやっぱエロ目な演技になってるのがあかんのかなぁ・・・
-
竹達=喘ぎ声 阿澄=呻き声 ってイメージ
俺たちに受けるのは後者だよな
-
ノーマルなエロ好きの人は竹達で正解なんかね
-
実況見るとそんな感じだった
普段可愛らしい声の人が苦痛で獣のような声をあげてしまうって萌えるんだけどな
アスミスはニャル子1期最終回でマスクが割れるときの「ぐっ……んああっ!」も良かった
-
エロ喘ぎはヤッてる時と同じ反応だしマゾかよって思ってしまう
もっと痛そうな声じゃないと
-
甲高い声で絶叫するのも勿論良いけど、もっと濁った低い声で悶絶して欲しい
例えばあまり話題にならないけど「天上天下」のこの嬢様キャラフルボッコシーンのリョナ声が個人的にツボなんだよなー
7:22あたりから「うぅっ・・・」って苦しそうに呻くし、7:33の「ぐわっ・・・!うぅん・・・」って声も最高
やっぱり最後のアレが台無しにしてるのかなー・・・
http://m.youtube.com/watch?v=jUPF4D7gVsw
-
甲高い声で絶叫するタイプならこれかな
http://www.nicozon.net/watch/sm13361596
-
>>614
さすが安定のゆかな
アニメに限らずマジでこの人だけは股間に来なかったリョナ声がないわ…
-
今日の星矢はゆかな祭りだった
-
いい声あった?
-
>>617
インテグラの悲鳴目当てで視聴していたらパラドクスの悲鳴に反応した
無粋にも横から不意打ちを喰らわせたハービンジャーの攻撃をまともに受けた時
いや、卑怯だろゴールドセイント
-
姫柊雪菜ちゃんへの腹パンこないかな?
-
そんなもんあるんすか?
-
ストブラ、黒子声した敵の年増女が威勢良く喧嘩売るもヒロインにボコボコにされてたなあれもリョナか
(やられてほしいのはそっちじゃねーよと思いつつ)
-
アルペジオ13話
ロリ枠ヒロイン伊401ちゃんがコンゴウにボコられてた。
精神世界ではコードで拘束されて
現実世界では波動砲の中で首締められ手足拘束されて心中されそうになる。
喘ぎ声がちょくちょくエロい
-
12話じゃなくて?
-
すまぬ12話だった
-
やっぱナウシカ良いなあ
-
リョナってあったっけ?
というかそんな汚れた目線で見たくない作品である
とりあえずナウシカは俺の嫁
-
ナウシカやってたのか…見逃した
-
酸の海に足を焼かれたときの悲鳴が時折話題に上ったものである
王蟲にビビる殿下かわいかった
-
汚れた目線……
-
ナウシカ姫はナチュラルに他人を見下してるからな
おまけにメンヘラでヒステリック持ちときてる。嫁にはしたくないタイプだ
リョナ的には最近ああいうヒーロータイプのヒロインいないからな。
リョナ需要は高い。腐海でムカデの尻尾にマスク吹き飛ばされた時の悲鳴は股関にきた。
-
昨日やってたハンターハンターの映画でヒソカがマチのニセモノの溝を突いた所と倒れた所が少しよかった
-
ゴンさんにフルボッコにされるピトーを性的に描いて欲しい
-
ゴンが女の子だったら最高なのに
-
ジャンプ漫画は得てしてそんな物さ
-
じょ……徐倫(小声)
-
今年も女の子の磔シーンがたくさんありますように
-
去年そんなに磔あったっけ
-
ネプテューヌぐらいしか思い浮かばん
-
作品名つらつら書くと長文になるくらいにはあったぜー
ムシブギョーにもあったのだが原作ではどうなってんのかなーと古本屋で立ち読みしてみたら原作にはない演出だった スタッフGJ
ネプテューヌはやられなのはいいが片腕下がってて個人的にはいまいち美しくなかったなあ
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=24999018
アニメじゃないが、磔なら個人的にこれが一番抜ける
-
http://i.imgur.com/I59JBMC.jpg
胸をがしりと掴むシーンはプリキュアでは無理かな…
-
元旦の熱風海陸ブシロードでヒロインちゃんが
機体のパイロット席の背もたれから
赤い剣に喉を貫かれるシーンがよかった
そのあとずっとヒロインちゃんの目が血走って
息を切らせながら熱さに苦しみながら戦うのもよかった
-
あれ最後死んじゃったのかね?
-
どんなにいいリョナでも死ぬと一気に冷めるな
逆のやつもいるだろうけど俺はダメだわ
-
新プリキュアの声決まったけど、ハンターのゴンの人か 女の子役いけるん?
-
>>645
遊戯王ZEXALの璃緒とか
何度かリョナられてたけどかなり煽情的なリョナ声の持ち主
-
あとすぐ上で話題になってる熱風海陸ブシロードのヒロインも同じ人
巨大な腕で握り締められた時の悲鳴が凄くイイよ
-
サンクス
期待しちゃうぜ
-
他作品でショタや中性的なキャラを演じてる女性声優さんが
別の作品では実に女性らしく可愛いorエロいリョナ声聴かせてくれるのってギャップもあって滅茶苦茶興奮するんだよな
-
>>643ブシロードは円盤で生存エンディングくるでー
ってレスがあったからどうなんだろうなあ・・・
-
>>649
少年や中性的な役柄を演じている女性声優はリョナ声がエロいという法則
うめき声とかが欲情的でそそるような気がするんだ
-
沢城とか下屋則子とかたまらんよな
あとハンタ二期だとキルアの人もヤバい
-
潘めぐみって言えばThe Last of Usのエリー役が印象に残ってるな。
-
ハンタのキルアのやられ演技あったら教えてください
話数もわかるとありがたいです
-
冬アニメも良いのあるかなー魔法戦争に期待
-
ふむ
http://i.imgur.com/Frs98RK.jpg
-
右上にリョナ発足のA級戦犯らしき影が見えるんですがそれは……
-
pupaとかがっつりリョナっていうか
ほぼリョナで構成されてるようなもんだが
はたしてここの住人には受けるのか
-
>>652
緒方さんとかも女性キャラも良い声してる。
-
>>658
リョナあんの? 男が喰われるアニメかと思っていたが
-
>>656
はじめの一歩って見たことないけど
登場人物を全員かわいい女の子にしたらめっちゃ抜けそう
-
ロボットガールズZ 第1話はまあまあ期待できるかな・・
-
>>660男リョナもいける人間や
性別脳内変換機能持ちリョナラーにとっては
生きながら食われて苦しむ少年の姿は誠に乙なものなのです
-
ウィッチクラフトワークスがエグそうで良い感じだけど
ヒロインは痛みを感じない設定か何か?
-
別に性別変換しなくても線の細い男なら普通にイケる
-
じゃあ今季の大正義オカズはpupaだな
3分&規制の嵐でどこまでできるかわからんけど
-
誰かウィッチクラフトワークスのEDの
拷問デフォルメ絵を八頭身に直してくれないかな
まったく、車裂きは最高だぜ!
-
pupaはなんで兄と妹の設定を逆にしてくれんかったんや!
-
きっと作者には下剋上萌えの気もあったんだよ(適当)
下剋上リョナ
オネショタリョナ
う~ん加虐者が年上年下どっちでもおいしいね
おにーちゃんを早く苦しめて叫ばせてほしいものだね
-
ウィッチクラフトワークスの見どころ
ボコられて倒れる主人公
背後から拘束されて地面に跪かされる主人公
2回目にボコられて両手を地につく主人公
ふっとばされて校舎にたたきつけられるケモ耳娘の一瞬の悲鳴
剣に体中貫かれる長身巨乳美人(でも痛くはなさそうなのが残念)
-
主人公はどうでもいいんだよォ!
ヒロインが主人公と心がすれ違ってる間に絶体絶命とかこの先ないんすか?
-
どうでもよかないよ
多華宮くん(ヒロイン)が受けたダメージが主人公に転送される設定だから
-
男リョナ好き
多華宮くんをいじめてえええええええええええええええ
女リョナ好き
多華宮くんをいじめて(せめて間接的にでも)
カガリさんをいじめてえええええええええ
結論多華宮くんがいじめられれば皆幸せ
-
古い作品だけど、90年代の金字塔「セーラームーンSs」の「レムレス」がよかった。
「プリキュアシリーズ」とか現在の「戦う変身ヒロイン」の敵は、どれも「殴打」「切りつけ」「締め付け」「叩きつけ」「光線や電撃」とか、総じて「物理的な攻撃によるダメージ」が多いけど、
「デッドムーン」はサーカスがモチーフだから「ふざけた能力」であると同時に「一歩間違えたら死んでしまう危機と隣り合わせ」というアンバランスなスリルを併せ持ってるのがいい。
カラクリ子→
バラバラになって、腕を掴んで空中につり上げたセーラームーンに、口から剣を突き刺す。
空中で交互に腰を折りながら器用に避け続けるムーン。
プー子→
風船のように巨大に膨らんだ自分のボディを、噴射で押し付けたり抱きついたりして、相手の顔を覆って窒息させる。
圧迫されて不細工な顔に歪みながら苦しむムーンがサイコー。
ブラン子→
投げつけたバーを相手が受けとると、瞬時に空中ブランコに変わりはるか上空へ。
巨大なハサミで紐を切って墜落死させようとするが、そうしなくても自分の体重を支える腕が痺れて苦しむちびムーンは、タキシード仮面の助けがなければ勝手に自滅してたかもしれない。
クルミワリオ→
投げつけたチュチュが巻かれた相手は、合図を送ると勝手にスピンをはじめる。
目が回って気持ち悪がるムーンがリョナっぽい。
パラパラ→
「玉操り」という能力で、手にした人形と同じ動作しかできなくなるようにする。
未遂に終わったけど、腕を両側に引き伸ばして苦しむムーンの怯えた表情がリアルだった
-
他のセーラー戦士はともかく、ムーンが絡むとリョナと言うよりギャグなんだよなあ
-
一般アニメはエロゲーや深夜アニメと違って猟奇的でグロテスクな設定は避けられてるけど、
そのぶん、「変な能力や力」でヒロインが抗えずに苦しむ描写が目立つよな。
うえきの法則はコサックダンスを続けないと窒息するし。
ピチピチピッチは相手の歌が続いてる間はどんなにヘトヘトでも体が勝手に躍り続けて体力を奪われるし。
こんな馬鹿げたスキルで殺されたら、笑い者だな。
-
セーラームーンはリアルタイムで見てた時はセーラー戦士のリョナにばかり注目してたけど
女ザコおよびモブリョナに目覚めてから視聴してみると一粒で2度美味しいというかもう神アニメ
テルルに何度お世話になっているか
-
セーラームーンの「プー子」の動画あった。
http://youtube.com/watch?v=eT7mBePI5Ps
当時の作画レベルにしては、セーラームーンの苦しんでる顔をよく忠実に表現できてるし、最後の方で力尽きて手足がダラリと弛緩する動きも好き。
ただ、前半の幼女担当のちびムーンが完全に涙目でギャグ要因。
彼女のも死に恐怖して苦しい顔を浮かべる死相が見たかった
-
>>677
テルルは見た目からその最期から中の人まで全てがツボだわ
「やめぎゃああああぁぁぁ…!!」って命乞いの途中で断末魔の悲鳴を上げて消滅するのがたまらん
命乞いの直前に涙声で「やぁぁ…っ」って呻いてるのも最高すぎる
-
セーラームーン今夏か、最初は2012年夏だったような
ナルトの綱手が胴体真っ二つになってたあと水影が血流してぶっ倒れてた
-
なんで終盤なのにドキドキはリョナ少ないんだろう…
-
Z/Xって遊戯王やヴァンガード的な萌えカードのリョナは期待していいのかな?
-
アニメの内容が分からんのだが
カードゲームのルールではプレイヤーに先に4点ダメージを与えたら勝ちなんで
女の子プレイヤーが敵のモンスターにダメージ喰らう描写はあると思う
-
新アニメは一通り1話放映したのかな?
ここまででどんな感じだろうか
-
確認してる分だとロボットガールズZ、半分ギャグだけど
あと、精神的なものだけなら、咲-Saki-のモブの顔は良かった
-
咲は1期では回想か想像か知らんけど槍で腹突き刺されてなかった?
-
とある飛空士への恋歌、これからバタバタ死にそうな感じ
女の子も多いから撃墜系が好きな人はチェックしててもいいかも
-
個人的に期待してるのはノブナガ・ザ・フール、ハマトラ、弁魔士セシル、Z/X辺り
セシルとZ/Xはモブの命が軽そうだからモブリョナにも期待できるし
-
ノブナガンは一話でモブ死にまくりじゃあれ?
-
怪獣がウロコ飛ばしたときに一瞬でモブが潰されてたが
あれが女の子だったら完璧だった
-
>>690
あのシーンのモブが可愛い女の子だったら最高のモブリョナなのに…ってのはよくあるな
同じ信長モノでザ・フールの方も一般兵が女の子だったら
-
>>689
死んでるのがはっきりしてるのが屋台のおっさんだけだからなあ
この後何かあるかもしれないが
-
ハマトラのいじめられっ子はなぜ女の子の方じゃないのか
いや男の子のいじめ写真も興奮したけどさあ…
-
http://i.4cdn.org/a/src/1389858244347.gif
http://i.4cdn.org/a/src/1389867115557.jpg
-
>>694
見えないですよ
-
見えたけど?
-
>>>696
お前……それ……
-
状況がようわからんけど炎の中で猿轡してるケモミミと同じく同じような炎の中で泣いてる女の子だな
アニメらしいが
-
>>698
見れないけど、何のアニメかは分かったわww
-
モモキュンソードがアニメ化するのか…少し期待できるかも
-
>>700
今読んできたけど
ゆるっゆるかと思ったら後半はかなりバトルしてるね
-
デート・ア・ライブ2期来たけど、リョナあるけど続き出ないと見れない~
とか1期の頃言ってたのは、2期で見れるんかな?
-
アカメが斬る!がアニメ化するらしいけど
あれ、リョナ要素どうなん
-
>>703
メインからサブからモブまでガッツリです
-
ハサミ女が麻酔銃で麻痺→胴体真っ二つが良かった
-
ウィザード・バリスターズが本気出してきたら教えてくれ
-
今しがた放送してたノラガミで、ヒロインがピンチに
人間の自殺を誘発させてる地縛霊を退治してると
調子に乗ってたら大量発生して力負け。
沸いてきた霊の固まりにプラットホームからドスコイと線路へ押し出され
そのまま着地点の悪霊に線路のど真ん中に縛られたら
電車が………
-
http://iup.2ch-library.com/i/i1114328-1390198045.jpg
-
「アクメ」が斬る!
がアニメ化か…
-
ガッチャマン クラウズのDC版12話で
はじめちゃんが異物を自分の胸に突き刺して体内に取り込もうとするシーンがあるね
30秒超呻き声上げつつのたうちまわるね
-
ストブラ15話良かったロリ先生が刺されて生気のなくなる表情になるやつと後ついでに触手とふっ飛ばし
-
マギありえねぇよな
腹パンシーンカットとか
まじねぇよ
-
花澤香菜ってホントめちゃくちゃアニメ出てんなーと思ったけど
花澤のリョナってあんま知らない・・・、ってか微リョナくらいしか無いんじゃないだろうか
ある意味凄いな。ギルクラの時の喘ぎがエロかったし良質ないたぶりと共に悲鳴聞きたい
-
モルさんの腹パンカットされたのか・・・
-
ハマトラ4話でCVキタエリのおっぱいちゃんのツインテ鷲掴み
あんまり痛そうじゃなかったし悲鳴も小さかったけど
http://i.imgur.com/mrh2IWq.jpg
-
ハマトラはコネコたんのリョナが見たくてたまらない
-
>>715
お、めっちゃかわいいし。CV喜多村英梨か
いいね。微リョナで終わっちゃったのは残念だけど、今後もあるといいな
-
明日ニコ生でワンダーモモのアニメやるのか、少し期待しよう
-
ハマトラはメインのみならずモブまで丁寧に描かれていて女の子の可愛さだけなら今期トップクラス
それでいて定期的に死人も出る作品
なのにリョナらしいリョナはほぼ皆無というよくあるパターン
-
今日の星矢、生身のユナが吹っ飛ばされて壁に叩きつけられたりしてたけど、基本は他のみんなと一緒
-
blade&soul がアニメ化するらしい
ゲームのPVであったマウントしてぼこるのが映像化すると嬉しいんだけどな
-
ユナさんには1期みたいにやられてしてほしいな
-
>>721
日本でゲーム公開してないのに日本でアニメ化するのか?
それとも韓国の話?
前者ならアニメ化と同時か、後追いで日本に来るのかね
-
>>723
日本で来るの確定してるよ
-
ブレソアニメ4月か
悠木碧が出るみたいだけどキャラ紹介見る限りじゃ敵キャラか
-
キルラキル来週主役がぼこられるぞ
-
プリキュア話題になってないけどどうすかね
-
今日二話だったのかな?
一話を見てないのだけどもしかして一話で負けたりしたの?
青い娘が「もうマヂ無理。勝てない」みたいなこと言ってたし
-
ストブラ
15話:合法ロリが串刺しになる
17話:悪役の女が無数の蛇に噛まれ封印される
アニメの質自体が微妙なのでリョ描写も全体的に微妙だが、それなりに流血表現はある
特に後者は2~30秒位悲鳴上げまくってた
-
>>728
負けそうになって敗走してた。
-
キュアプリンセスが敵の攻撃を食らって変身が解けてるじゃねーか
マジで弱いプリキュアとか最高だな
-
>>728 730 731 thx!予約録画しとく
-
今回のプリキュアはサイアークにされた人が棺桶っぽいのに拘束されてる感じがいい。
セラムンっぽい。
まあ本家は毎回モブが拘束→悲鳴のコンボがあって神すぎた。
-
今やってるタイバニの映画で、ブルーローズが敵のジジイに結構ぼこられてて良かった テレビ版では全然ダメージ負わなくて不満だったから大満足だったわ
-
>>734
それって誰かとセットとかじゃなくてブルーローズ単体でやられてた?
-
>>735
ドラゴンキッドとのコンビでだけど中々良かったよ
-
>>736
分かった。ありがとう。今度見に行って見ようかな。
-
>>678
セーラームーンのリョナはまとめサイトか何かで一通りみたつもりだがこれは始めてみた。むしろこの窒息シーンが1番いいな。誰かブログでとりあげんかなぁ
-
>>734
ありがとう!そしてありがとう!
-
今週のキルラキル(18話)が良かったな。
先週辺りから、今までのギャグな感じが抜けてシリアスな感じな上に、
皐月様のまさにフルボッコ。
最後の服奪われる直前の攻撃による、断末魔のような悲鳴は結構エロかったし。
ただ、流子の心臓抉り出しは人によっちゃグロいから注意ね。
キラキラエフェクトかかっていてあまりリアルには描かれていないから、それほどではないけども。
-
タイバニ見に行く予定だからブルーローズのやられ方に期待
キルラキルの皐月様のぼこられっぷりはよかった、初敗北
強キャラが強キャラにぼこられるのは良い
-
>>729あんまり話題になってないけど17話よかった
ひよっちがあんな悲鳴あげまくるアニメ他にある?
-
>>742
あれ良かったよな
つーかあのキャラぽっと出で即退場したくせに日笠陽子かよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1392189588
ニコ動で悪いが、これの17:30からだな
火曜日か水曜日までは無料で見られるはず
-
ドラゴンボール改ブウ編きたあああああ!
伝説のシーン、これ絶対短縮されるだろうな
-
タイバニ映画のブルーローズのやられ方抑え目だったな
ビーデルはお下げ状態でやられてほしいけどまあむりか
-
今日やってた魔法戦争の敵が使った、
「視界に入った物体すべてを宣言した時間以内に完全にドロドロに溶かす能力」、
チートに見えて微妙だったな。
実際に表面で溶けたのは、あのロリ学園長の制服のストッキングや脇腹や肩甲骨辺りだけで、
皮膚は火傷程度でそれほど原型から変形することなし。
それなのに順番通り越して、いきなり内蔵が溶けて口や鼻から血を吹き出すとか。
せめて脊髄のインジェクトボタンを押された魔女みたいに骨が見えるぐらいの演出にならなかったのだろうか
-
>>746
何話?
-
↑
話数はカウントしてないが昨日の夜のだから最新話
-
>>747
6話
絵的には全然大したことないけど
-
一応、感想まとめにはキャプチャがあるね
http://sabukaru-hyougi.doorblog.jp/archives/37081841.html
学院長が必死に抵抗しながら、
「私は死ぬのか?死ぬ…死……し…………」って意識が朦朧としながら海に落下するのはよかった
-
金田一が再アニメ化きたな
-
金田一は普通に好きだけど
死体でリョナれるってなかなかレベル高いな
-
死んでしまった女の子が好きなんだけど、
リョナの主流は死んだら終わりあるいは台無しなんだよな…
ついでにぶっちゃけるけど、身体はなるべくきれい(傷が無い)な方がいい
溺死なんか最高だ
-
でも金田一のアニメってヒロインが首締められたり、変態に捕まって吊るされたりしてたよね
-
きれいな顔してるだろ?こいつ死( はあまり猟奇度がないんだよな
俺は適度に少女の原型を残しつつ無残に死んでる方が好みかな
-
身体は人間としての原型を留めていて、表情に恐怖や絶望が含まれてれば死体でも余裕
アヘモブ子たんみたいにあまりに無様な死に顔も最高です
-
俺は時既にお寿司状態で肉の塊と化してるのが好き
-
俺は女の子がお寿司にされてるのが好き
刺身でも焼き肉でも
-
金田一は アイドルの子がスタンガン食らうシーンで何度も抜いたわ
-
もうそろそろプリキュアでも一人ぐらいは死人出ないかなと思ってるんだけど
こういうご時世じゃさすがに無理か。
-
>>753溺死体ってきれいとは正反対な類じゃね?
ブヨブヨしててさ・・・
753はリョナラーっていうよりネクロフィリアの気があるのかもね
-
多分意識とんだ直後のことを言いたいんだろう
ゲームで水中で倒された直後とかそんなシチュじゃね
-
ああそれならきれいな死体だね
水系なら溺れてる人の頭を押さえつけるシチュが興奮する
苦しそうな姿は正義だ
-
こんなのとか
http://chan.sankakucomplex.com/?tags=atelier_wadatsumi
-
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=40215129
この人の水責め好き
-
>>759
詳細気になる、何話とか分かる?
スタンガンとか好きだけど数がなくて
-
>>761
大体下の人の通りだけど、意識消失直後~呼吸停止後15分くらいまでが好き
身体がボロボロになったら台無し派です
-
>>766
47話の速水玲香誘拐殺人事件ファイル1
-
>>768
ありがとう
-
>>763
コナンで蘭が台所で溺れさせられかけた事件はアニメでもコミックでも抜けた
あれで溺れフェチになったが頭を押さえつけてっていう構図に限るからそれ以外まったく見当たらないのなんの
-
>>770
ホラー系探せば、足首を何かに掴まれて水中に引きずり込まれる、
なんてシチュもあるんじゃないか?
具体的には出せないけども
-
>>770
あれは良かった。
単行本では押し付け*引き上げて苦しそうに呼吸*また押し付けのコンボ。
アニメでは予告と本放送で呻き声が違うから交互に見て抜いてたわ。
-
>>772
あれ俺も好きだったわw
押し付けて水に沈める→引き上げられて苦しそうにして→息整う前にすかさず、また水に沈めるの流れいいよな
-
>>770
できたら話数をおしえていただきたい・・
コナンは映画2作目の欄が水の中で車輪にアシを引っかかっておぼれるのしか知らなかったわ
-
>>774
39話資産家令嬢殺人事件(前編)
-
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1393142575558.jpg
-
>>744
あっても別の声優に代わる可能性が…
http://ameblo.jp/minaguchi/entry-10438434613.html
-
真に受けるなよ…
-
>>775
単行本だと9巻に載ってる話かな
あれ見た当時小学校低学年だったけど子供ながらにムラムラしたのを覚えている
-
リョナの域には入んないかもしれんが
桜trickで戸松キャラがふともも抓られた時の堪えるような悲鳴?が地味にツボに入った
-
>>775
ありがとう めっちゃいいシーンだな。
最近のコナンでもやってくれないかなぁ・・
-
こいつらのやってることの一部始終を、
日本のラノベやエロゲの表紙に描かれるような、
スタイルや肌艶のいい女子生徒にできないかな
http://youtube.com/playlist?list=PLVHxkfjbcd38Ej-VRJkKHLFvk61f3c4uO
-
可愛いおにゃのこをシュールに殺しまくってくれたら最高だよな
-
セーラームーンの新作、プー子のときみたいに窒息とかでジワジワ苦しめるような敵が出てこないかな。
今のプリキュアとかでもそうだけど、戦う変身ヒロインに登場する怪人って、ほとんどモチーフになってる物体を爆弾やビームにして直接ダメージを与えるタイプばかりでありきたりなんだよな。
単に殴ったり切りつけたりして外傷をつけるよりも、逃げようと必死にもがいてる女が弱っていくサマが見たいのに。
少し前のプリキュアで、雨水が集まってできた体にプリキュアを閉じ込めて溺死させる奴がいたけど、ところてんのすけみたいに。
-
セーラームーンの窒息シーンは当時見たときエロく感じたな。あれはかなりの名シーンじゃね?
-
ロボットガールズ#3
期待できるかも
http://siotaro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/19/20140219173457.gif
-
かわゆすw
-
ギャグっぽくないか?
-
女の子がパンツ丸出しでボコられてるとかいいねえ
-
ウエディングピーチは最高だったわ
触手締め上げも良いんだけどリリィの注入シーンが最高すぎる
もうあれ以上のシーンに出会えることはないんだろうなぁと思いながらリョナ期待してアニメ見てるわ
-
ゲゲゲの鬼太郎の最新の映画でヒロインの女の子が魂を抜き取られるシーンがあったけどこれってリョナラー的にどう?
http://www.youtube.com/watch?v=QFFz2cJd11U
-
キルラキルのゆかりん串刺しがクソ良かった
演技だったけど
-
あの子はどんな無様な最期を遂げるのか楽しみでしょうがない
-
さっきの放送で、とうとう魔族特区のサイバー管理パートタイマーが死んじゃったな。
あの出血量は「ごめん、ミスった」ってレベルじゃねえ。
-
さすがにご都合ラノベ原作のレギュラーキャラが死ぬにはフラグが足りなさすぎるがw
しかし演出過剰ではあるな。素晴らしい出血だ
-
弁魔士も、えげつないな。
負けちゃった敵がお縄についていろいろ事情を語り出したら、正体が曝されそうになった「あの御方」が口封じに使った魔法で、眼中や口から白く発光しながら自爆。
あれ、熱そうだけど、それ以前に苦しみながらすごい角度で海老ぞりしてて、絶対背骨折れてるって
-
ロボットガールズZ予想以上にリョナリョナしくてよかったwww
個人的には7話でボコボコにされるガールズより最終回の
涙目で命乞いするZちゃんが良かった
-
>>796
敵女2人も同時処分とかやってくれたわ
楓の「たすけ…てっ…!」って命乞いも金髪褐色の断末魔も最高だった
-
ネタバレ駆け込み寺の大御所であるWikipediaによると、
あの娘はなにかしらの特殊な「加護」を受けてるらしく、
「魔族特区内」という条件なら『どんなことをしても死なないことになる』らしい(超回復とか不死身とかじゃなく、都合よく偶然が重なる強運)。
でもこれって、毎回瀕死の重症を負いながら、その激痛をずっと味わうってことか。
-
異能生存体か
-
むせる設定だな
-
ストブラもサービスカットだけでなくリョナシーンも充実してきたか、やるなw
ロボ物だけど、バディコンプレックスで敵の特務武官が
作戦が失敗して狼狽⇒主役コンビのロボに自機体の手足をぶった切られる
⇒コクピット内で「いや…いや……!」「こんな所で……!!」とベソかきながら足掻く の流れが最高だったぜ
それまでプライドの高いエリート女性として描かれていただけに余計ハアハアした
-
ワンダーモモのアニメを見た
1話では一発殴られる
3話ではビーム攻撃でダメージを受けたところで触手に掴まれる
-
シンフォギアG最終話の調ちゃんと切ちゃんいいなぁ
エネルギー吸収されて悲鳴を上げるシチュは元より、最終話にして最強技を初披露するもラスボスに返り討ちってのが
-
メインの響さんと、防人さんのリョナは無いんですかね・・・
二人共リョナスレじゃ人気ある声優さんだし、クリスの拷問をどっちかにやってほしかったなー
片方が捕まっていたぶられてる所に、もう一人が助けに来るみたいな熱い展開で
-
響さんには腕食われるっていう最高のリョナがあるぞ
ちなみにGの5話
-
クリスの拷問ってことは
そういうグロ系より、ソフト系のが見たいんじゃね
てゆーか俺がそう思ってただけなんだけどさ・・・w
-
>>802
ストブラ詳しく
-
『とうとう魔族特区のサイバー管理パートタイマーが死んじゃったな。
あの出血量は「ごめん、ミスった」ってレベルじゃねえ。』
『しかし演出過剰ではあるな。素晴らしい出血だ』
http://sabukaru-hyougi.doorblog.jp/archives/37385981.html?_f=jp
だがしかし、
『ネタバレ駆け込み寺の大御所であるWikipediaによると、 あの娘はなにかしらの特殊な「加護」を受けてるらしく、「魔族特区内」という条件なら『どんなことをしても死なないことになる』らしい(超回復とか不死身とかじゃなく、都合よく偶然が重なる 強運)。』
-
ドリランドでゆかなのエロい悲鳴
-
ワンピースのレベッカはあるの?
-
レベッカというか、今週号でギロギロがパムパムにやられてアウチッってなってるんだよな
その辺もアニメで喘いだりするんだろうか
-
>>809
明らかに血だらけなのにピンピンでワロタ
-
そういえば、東京レイヴンの男子寮に暮らす男女、死んだままだったな
-
おとこおんな
-
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
http://www.tokyo-esp.org/img/tokyo_esp_index.jpg
-
>>816
序盤からボコられるから期待。
-
東京ESP来たか、確か5巻あたりで神ボッコとかあったし期待
キャスティングはマジで祈るしか無いな・・・
-
tps://twitter.com/BiblioManiaY/status/443599554869354496/photo/1
セル画がリョナっぽいのって貴重な気がする
-
ヴィーナスえろ
-
当時一番に好きになったのはヴィーナスだったなぁ
ヴィーナス一人だけがリョナられた事ってあったっけ
-
>>816
漫画より作画好き
5巻のリョナは最高だったけど、ちょっと顔芸入ってたからな…
どう料理してくれるのか楽しみ
-
>>821
あるよ、頬を紅潮させながら苦しんでてエロかった
-
蝶の敵のやつだよな
-
てっきり終盤に向かってシリアスになるかと思っていたが、
ギャグ担当のぬいが暴走してるから、完全なお笑いに走ってるんだヌイ!
とっても残念ぬい。
-
両腕切り裂かれて血飛沫スプラッター、
それでも出血多量で死んだり失神することもなく助けにきた仲間にかけて返り血で真っ赤に染めて、
そのうえラスボスは神衣を着た二人の娘たちの下克上にあって、
むかしの洋画風に言うと
【仇娘ファミリー】ってところか
-
東京ESPって1クールなのか2クールなのか
1クールだったら5巻までやらないかもしれないな
-
東京ESP5巻はリョナいし酒ウマだし最高だった
ぜひアニメでもやってほしい
あと問題はリンカちゃんの声優だな…
-
また弁魔士もえげつないな。
正体を知られたからって、嘗ての同僚、というか上司の女性にいきなり魔法攻撃。
至近距離から強い風圧に吹き飛ばされた相手は背後の壁に叩きつけられ、血を吐いてノックアウト…
-
>>828
せかつよなり屍姫なり、声優で台無しになったリョナアニメは数知れず・・・
ってのは置いといて、リンカちゃんの声優は大事だよな
-
東京ESPは第一部のとこで終わるのが一番スッキリすると思う。
俺はハナザーさん希望。
-
一部はコンスタントにリョナあるよね
二部からはぬるくなったから読んでないや
-
>>821
確か的の女キャラに鞭で首絞められるシーンがあった気が
-
>>833
何話か忘れたけどジャーマネンの回だな
-
>>831
俺もざーさんかな
やられ声いいのにあんまりリョナ見れないし、声優的に好きってのもある。
ていうか、他に特にこの人なら合ってるしリョナ的にもいいって人思いつかんてのがあるだけだけどw
-
4月からのイチオシは、やっぱり〆鯖コハダのあのアニメかな
汗臭い鎧着た女騎士がぼろぼろになったり
ロリ体型の擬人化少女がぬるぬる触手にいじられたり、
マイクロビキニのアサシンが怪我をする辺りに期待
-
詳しく
-
とりあえずエロゲ関連だけど、〆鯖の歴史
http://ani1.2-d.jp/sp/g005/0444_walpurgis/
http://ani1.2-d.jp/sp/g001/0089_bladesheart/
http://ani1.2-d.jp/sp/g003/0278_rghl/
http://aniero.von.jp/sp/13uu/0017/index.php
http://aniero.von.jp/sp/63hu/0080/index.php
http://aniero.von.jp/sp/92ri/0043/index.php
http://eromani777.com/s/contents/agyo/walpurgis/home.html
http://eromani777.com/s/contents/rgyo/rghl/home.html
-
同じ作品集だけど、リンクが繋がるかわからないからもういっちょ
http://gamegazouwarehouse.jp/sp/sp.imagelist.php?sid=83
http://gamegazouwarehouse.jp/sp/sp.imagelist.php?sid=1511
http://gamegazouwarehouse.jp/sp/sp.imagelist.php?sid=1378
http://typemain.info/gazouko/file.php?id=679&dir=wv
http://typemain.info/gazouko/file.php?id=968&dir=y
http://typemain.info/gazouko/file.php?id=959&dir=y
-
内臓いっぱいになるまでパンパンにスライムを入れられたり、
アナルから逆流する精液に窒息したり、
腸内を硫酸で溶かされたり、
暴れる触手でおなかがよじれたり、
子宮を猛毒や高圧電流で破壊されたり、
ふたなりされた自分の射精を飲まされて溺死したり、
怪物と融合して無防備なヘソに触手ぶつけられて内臓破裂起こしたり、
嫌でもどんどんスライムを飲まされておなかが膨れたり、
幻覚を見せられて大火傷や溺死に放電で精神を壊されたり、
一本の触手で親友共々仲良く貫通させられたり、
怪物のぺニスをカンチョーされたまま激しいロデオに付き合わされたり、
むしろ四月のラノベアニメよりもこっちをアニメにしてほしいな、〆鯖コハダ
-
こんなんアニメ化したらいろいろと問題作になるな.....いや、見たいけど
-
ひでぇwwwこれは録画不可避ですわ
-
だが、残念なことにこれらはまだアニメになる兆しはない。
あるとしても、さすがに地上波は無理だろ。頑張ってもOVAあたりか
そしてこっちが、4月からアニメになる方の〆鯖コハダ
http://www.seikokutv.com/
http://www.at-x.com/program/detail/5309
http://www.mediafactory.co.jp/bunkoj/seikoku/
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000007319331&Sza_id=G4&Action_id=121
-
>>836は星刻の竜騎士?
だとしても>>840は分からないから教えてー
「リアルフォース・イグニッション」というのが引っかかったけどこれじゃないよね?
-
それはそのうえの>>838 や >>839 の画像倉庫にあるKAI三部作
メーカーの特徴として敵に負けたバッドルートで凌辱を受けるとき、一部のシナリオで『ノーマル』か『ハード』の選択が入る。
『ノーマル』だと乳首やクリトリスを刺激されたり、愛撫や媚薬の効果で次第に快楽に堕ちて精神が壊れてアへる程度だけど、
『ハード』だと肉体もぼろぼろになる、えげつない仕打ちの差分が追加される。
-
18禁エロゲーでリョナ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1211569136/l50
こっちでどうぞ
-
〆鯖もいいけど、来月からのアニメはやっぱ漆黒かな?
前々作でアニメになったルーシィもかなりグロかったけど、
今回は首のボタンひとつで少女たちがどろどろに溶けたりするからな
-
どろどろしゅわーされながら、あんま見ないで恥ずかしいとか言ってるシーンは萌えてしまった
あの原作者ってそうとう底意地悪いよね? サブキャラの魔女っ子の不幸っぷりはかなりぐっときたわ
-
今日のゼクス凄かった。
リゲルのリョナ
パートナーなしでパワー半減の不利な状況
背中を岩叩きつけ磔
顔面パンチ数回で流血
痛みと悔しさで涙を流しながら悲鳴
木に叩きつけられてお尻を突き出した無様な格好でダウン
後ろ手に縛られ電流責め
-
マジで!?キャラめっちゃかわいいやん
何故チェックしてなかったんだ…
-
見てきた。拘束される時すばらしい悲鳴だった
エネルギー吸われて消えちゃうあやねるの悲鳴も上手い
-
>>849
マジで!?ゼクスプレイヤーだしリゲルめっちゃ可愛いから
凄い嬉しいwリゲルはカードでも一番人気だし。こりゃ久々にいいリョナ来たか
-
これの詳細どなたか教えてください
悲鳴のエグさと画があってない気がするが・・・(苦笑)
ttps://www.youtube.com/watch?v=8g0wUzyoKKk
-
詳細もなにも、動画名にタイトル書いてあるじゃん?
-
大量の蛇のような生物に噛みつかれて、バキグシャって壮絶な効果音なのにちょっと出血してるだけでワロタ
-
Z/Xすごいよな。この前(7話)もフィエリテが喘ぎながら気絶寸前まで締められてたし
-
報告が遅いよ報告がー
ていうのは冗談として他になんかあった?
-
世羅ちゃんとかプレイヤー側はリョナられないのか.....
-
>>853
リンク開く前にレスだけ見てミス・マンデーかな?と思ったら違った
-
あぁ、
王女と一緒に七武海の秘密結社に潜入してたイガラム隊長の仮の姿の時の相棒ね
-
あれは前スレで話題に挙がった時に動画見て思わず録音した
声「だけ」なら最上位レベルのリョナだわ
-
>>853
円盤で規制解除とか?
それにしてもいい絶叫だね
-
>>853
もろ好みの容姿と悲鳴のキャラだったが検索したら出番ここだけなのか。残念
-
Z/X確かにあづみとか見たいけどリゲルであれだけやってくれたし満足
一つ残念だとしたら本来の可愛いリゲルとは見た目がかなり離れてるってとこかな・・・
ttp://www.broccoli.co.jp/figure/zx_rigel/resource/img/main_vis_140201.png
-
>>853
声はもしかして日笠?
服を少し食べられるだけであんな大げさな悲鳴を上げてて違和感が・・・
本人がそうそう癖があるなら別だが(苦笑)
-
>>849
素晴らしかった!
クレジット見たら内田彩だったのね・・・ことりちゃんのイメージが強いから気付かなかったw
-
>>865
こうやって女キャラが長時間悲痛な断末魔や喘ぎ声を上げ続けるシーンを見ると
声優さんがどんな演技を要求されたのかとか色々妄想してしまう
-
やられ声を楽しんでる声優も結構いそうw
-
>>865
主人公側も「やりすぎだ」と言ってるわりにはかすり傷だもんな
描写に規制かかったか演出側の単なる好みか
-
ハピネスチャージのリョナはダメダメだ、痛いという表情や緊迫感が感じられない
-
だが悪役の声優にテラ子安が来たのでこれからに期待だ…
個人的に、リョナシーンの攻め役はテラ子安、ジョージさん、飛田さん、石田、櫻井あたりが捗る…
まあ、もちろんリョナシーン自体の女キャラやられ演出や、やられ側の女声優の演技も重要だが
-
ハピプリはもはや完璧にギャグアニメだからな。
振り回されてるあいだも目が渦巻きグルグルになったりするし。
-
まるで人間ヨーヨーにされて、
高速回転しながら上下運動させられてる
黒ロリのよう
-
プリキュアは、このスレ的にはSSの後半が印象強いわ
-
つい最近SAOのリズベットに一目惚れしてリズベットの事を考えるだけで胸がドキドキしてくるんだけど
あの子ってリョナられた事あるのかな
-
アニメでは一切ない、原作は知らん
アラド戦記のコラボアバターには期待したけど、
結局リズは動画一つも上がらなかった…
-
アニメスレだからスレチですまんがつべにリズベットのあるよ
リズベット リョナ とかで検索すれば出てくる
-
スレチだがサンキューガッツ
-
キルラキルいよいよ最終回か…
作画もぱねえし女の子がガチバトルして、女の子だろうと容赦なくボコられる時はボコられるという名作だった
今石演出だから最初から期待しては居たがな
春アニメは何がリョナ的に期待できそう?
-
ニコニコで噂のZX最新話配信されたから見てきたが・・・こりゃすげぇ・・・
ボコってた側がエネルギー吸収で死ぬってのも良い、2度美味しい
-
まだ見てないけど敵女リョナもあるのか
-
敵女は味方に比べて救いがない事が多いのが良い
悲痛な断末魔を上げて消えていっても誰にも同情されずってのが
-
>>882
主人公側のキャラに見た目美女(or美少女)の敵女が容赦なく殺されるのはイイよね
上で挙がってるZ/Xのは始末したのも別の敵キャラだったみたいだからまた別だが
-
控え室であからさまに珈琲の拡大カットが映ったから
てっきり下剤でも飲まされて不特定多数が注目してるライブ中に脱糞するかと思いきや
白目向きながらマイクスタンドごと倒れて
口から大量のよだれをたらしながら失神とか鬼畜
-
>>884
それは何話の話??
-
21あたり?
あのあと、治療班が「胃を洗浄しておきました」って言ってたけど、
もしもそれも敵と入れ替わった罠だったら面白そうだったな。
衰弱して抵抗できない状態で、変な器具で喉や食道を犯されたりしそう
-
まず何のアニメよ
-
http://otanews.livedoor.biz/archives/51983819.html?_f=jp
たしかに21話だね
-
昔のアニメやドラマは毒を盛られると吐血して死んでたけど、
最近のは口から泡を吹くだけか
-
>>886
胃洗浄だけでも充分リョナになると思う
水で胃をパンパンにしてから吸い上げるというのを何度も繰り返すので
意識がある状態でやられると地獄の苦しみを味わうらしい
-
バディコンのスマホゲーを始めたものの結局アニメを見てないんだが
今までに放映された分でリョナあった?
-
どれに期待???
http://i.imgur.com/mSNXkm9.jpg
-
リョナ的には不作そうだなあ
チャイカとブラックブレットぐらいか?
-
安牌はFAIRY TAILだな
-
エルフェンリート作者のブリュンヒルデがあるで
-
>>892
リョナ関係なく、ジョジョと劣等生とマンガ家さんとサワキちゃん(シュレッダー)wは見る。
-
悪魔のリドルって、
①主人公の策にはまって自身の罠に自滅する
②獲物を横取りしようとする商売仇、あるいは主人公を護衛するやんでれの闇討ちに遭う
のどちらかで毎回暗殺者たちのリョナありそうだな
どっかのクマのぬいぐるみの姿をした学園長のお仕置きタイムみたいに
ワイヤーで首を吊り上げられながらヨダレを垂らして足をジタバタさせる
背後からドスで刺されて口から血を吐く
かざしてた指が突然の攻撃で切断されて発狂する
みたいないろいろなシチュエーションがあると期待
-
敵女リョナ派歓喜アニメだったら嬉しいなぁ
-
>>892
m3はロボット乗るシリアスものっぽいから死人は出そう
ダイショーグンは某エロゲインスパイアっぽいから何かしらありそう
ブレイドアンドソウルはオンゲ原作でつべにリョナ動画あったな
ダイミダラァとブリュンヒルデはギャクリョナ枠
-
×ギャク
○ギャグ
-
フェアリーテイルが安牌じゃね
エルザVSミネルバ
エルザ拷問
ウェンディボロボロ
とか先長いけど、あるのは確定だし
拷問あたりはカットとか何かされそうだが
-
魔法少女対戦、戦うヒロイン同士毎回激しいバトルして酷いダメージくらって片方は負ける
って想像かきたてられるけど緩い決着で終わるのかなぁ
-
5分アニメだからなーあってもギャグっぽくなりそうだ
-
春より夏のが期待出来そうだな
プリヤ2期、東京ESP、セーラームーンとか
-
>>897
主人公を護衛するやんでれってあっちが主人公だと思ってたが違うんか。
原作だと暗殺対象が軽くリョナられるくらいであんまりグロい展開はなかったかなあ。
まだ単行本少なくて1クールでもストック明らかに足りないからアニオリ展開あるのかもしれんが。
-
叛逆の物語発売したんで、そろそろ神まどかの分離シーンをじっくりみたいです
-
>>906
絶対的なものが吸収されるのってなんかいい
http://i.imgur.com/7nWBfA9.jpg
http://i.imgur.com/16S16n3.jpg
http://i.imgur.com/vJgt1Pt.jpg
http://i.imgur.com/21TrRFR.jpg
-
絶対的な存在のリョナって滾るよな
神まどかレベルのスペック持ちともなれば尚更
ちょっと円盤買ってくる
-
新しく始まった「ディスク・ウォーズ」ってのはどうだろう。
ワスプという戦闘用の女キャラもいるから
リョナシーン来ると思う
-
>>907
ありがとう!
-
今度始まるブラックブレットってモブリョナとか期待して良い感じ?
初期段階から人類敗北してるって事は1話で世界観説明する為に虐殺シーンとかありそう
-
おっさん「ぐわー!」
どうせこうだろ.....知ってる
-
>>912
さ、最近は男女平等虐殺も増えてきてるから…
-
WIXOSSわんちゃんあるなこれ
-
ftってエルザの拷問シーンまでやるのかな?
-
ドラゴン倒して終わりなキガス
-
まー、寝起きに一発、顔が命な女優である自分の女房を
必殺技で殴り飛ばす、
そんな映画監督とか描いてるような作者だからな
女に容赦ねぇかも
-
悪魔のリドルに期待
-
>>918
俺も冒頭のボコられ具合を見て少し期待はしている
クラスメイト全員暗殺者という事で何かと血が飛びそうなアニメだな
-
東京esp期待
-
金田一R始まったけど、リョナシーンあるかなぁ。
初回から美雪誘拐されて気絶してたけど、細かい描写なかった。
-
金田一の美雪は結構攫われたり首締められたりするからなぁ
期待は出来るかもな
-
未アニメ化の原作は全部読んでるが、死体にでも萌えない限り金田一はあまり良シーンないな
-
死体!?
∧_∧
ガバッ ( ・∀・ )
彡 / _ノ⌒⌒⌒`~、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
苦しむ悲鳴と表情が欲しいんだよなあ
-
女の子が(ダメージによって)意識が無くなっているところが見たいんだよなあ
失神・死亡関係のスレはあるけど完全に機能停止しているから仕方なくここにいるけど、
やっぱり意識の違いをはっきり感じるんだよなあ…
-
もがき、苦しみ、のたうち回りまくった挙句死ぬんなら最高。
でもこういう探偵ものやサスペンスものって、
すでに死んでるか、青酸カリなんかでコロッと逝って味気ないんだよな。
-
もがき苦しんだ美少女が窒息するのは >>678 のもだけど、
がちの自衛隊がアニメ製作に携わった某SFアニメで、
スペースシードが宇宙ステーション内でこそこそクルーを襲って、
寄生する宿主を増やしていくシーンが一番良かった。
ステーション内で美少女クルーがシャワーを浴びてたら無言で女教官(寄生済み)部屋に入ってくる
→それに気づいて、「あ。教官!」と明るく挨拶するが、その直後に突然抱き締められて唇を押し付けられる。
→突然の出来事に混乱してるなか、そのまま寄生生物が経口で侵入し、抱き締められたまま必死にジタバタ動いて抵抗する。
→最期は力尽きて弛緩する、全裸の尻から足の指先までのカット。
-
>>928
ストラトス・フォーだな
なぜアニメタイトルを隠すのかは不明だが。
-
>>929
ストラトス・フォーってそんなアニメだったっけ?
AIKAとかナジカと同じ系統の尻アニメでしょ?
-
>>930
7話にあるよ
大分ソフトな表現だけどね
-
ブラック・ブレットの原作読んでるけど2巻の木更VSティナ戦が楽しみだな
気を失いかけてる相手の腹に焼きごて押し付けて無理矢理起こすとか
-
今まで散々あった
女の子も戦うけど結局の所、男ばかりボコられてるアニメだと思ってたけど期待していいんです?
-
>>932
それって木更がやられるの?それともティナがやられるの?
-
>>932
マジで!?
やられんのどっちよ 木更だったら昇天するんだが逆なんだろ…?
-
あ…かぶった
-
>>934-935
木更、ちなみにその後で首絞めもある
ティナはティナで主人公に文字通りぶっ飛ばされて敗北後
漁夫の利を狙った三下とその取り巻きに蜂の巣にされたりもする
-
おお!さんきゅー
1話見て木更可愛いと思ってたからめっちゃ楽しみだわ
-
堀江由衣、悠木碧とかいるな
噂の木更は堀江だし期待出来そう
-
>>933
ラノベって結構な割合で男女平等にリョナるからなぁ
ふと考えてみたら最近お世話になったリョナシーンのあるアニメって大抵原作ラノベだった
-
機巧少女は傷つかないの夜々は結構よかったな
-
境ホラのネイトとナルゼ、緋アリの理子りん、問題児のペストたん、はた魔のエミリア、ストブラのジリオラさん
うむ
-
とあるは男女関係なくぶん殴るので有名だけど、確かにそれに限らずバトルラノベって割と女キャラがやられるシーンは散見するね
-
>>942
境ホラのガッちゃんとミトツダイラは良かった
-
・大の大人にリンチされる(たぶん)非戦闘員幼女
・首から袈裟斬りにされた死体で発見される戦闘員幼女
・味方だと思って近付いたらその体を乗っ取っていた化け物に首を斬り飛ばされる戦闘員幼女
ブラックブレットはロリリョナ好きには神アニメになりそう…と思ったが
リョナというより普通に胸糞悪い描写も多いから好みが分かれそうだ
-
うん、それグロ率高いよね
-
それレベルなら余裕でありなんだけど
胸糞悪さもリョナと関わるならむしろプラスだ
-
今期のラノベアニメといえば星刻の竜騎士はどうなの、何かある?
-
これの全年齢版と思えば
>>838>>839
-
ダイミダラーは意外に期待できそう
-
原作読んでる人に聞きたいんだけど、チャイカってアカリのリョナある?
あれなら視聴継続するんだが
-
>>944
境界線上のホライゾンは未チェックだったわ・・w
詳細オネシャス!
-
2期の6話だか7話で2人ともリョナられてたな
ネイトの吐血描写が凄い好き
http://i.imgur.com/rvIbYLV.jpg
http://i.imgur.com/WuEKWdE.jpg
-
>>940>>942
この作品を最終巻(or最新巻)までアニメ化してくれたら凄いリョナアニメになるのに…としょっちゅう考える
-
はたらく魔王さまの8巻でうどんさんこと鈴乃ちゃんが血塗れのボロ雑巾にされるとこが映像化したら
2クールはそのシーンだけで戦えると思う
-
魔王さまって原作にそんなシーンがあったのかよwwww
-
>>955
調べたら可愛いし、CV伊藤かな恵か
たまらん。見たいな
-
原作読みたくなってきた
-
>>955
非戦闘員の女の子を守りながら7人(内6人は本来なら格下)相手に戦って
槍で突かれたり斬り裂かれたりで血塗れにされた上で着物の裾を地面に縫い付けられるとか
改めて読み直してみると素敵なシチュだがそこまでアニメ化するとしたら何年先になるのか
-
ノブフルなかなか良かったぁ
http://uproda.2ch-library.com/779942w5l/lib779942.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779943QcQ/lib779943.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779944S11/lib779944.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779945h77/lib779945.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779946s9g/lib779946.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779947dat/lib779947.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779948aoC/lib779948.jpg
http://uproda.2ch-library.com/779949MHT/lib779949.jpg
-
>>960
何話?
-
最新話かな
またCV日笠がリョナられたのか
-
そろそろ次スレが立つ頃合いかな
-
4月からのアニメも一通り第一話を終えたか
体育の授業中に、プールの排水口に膝が入り込んで溺死しかけたり
けっこう日常でもリョナが潜んでるな
-
>>964
Anotherなら確実に死ぬシチュだなww
リドル、ブラブレ、ブリュンヒルデはこれからもうちょい様子を見たいな
-
ぐぐると焼却炉で燃やされちゃう話けっこう出るんだけど、自分の記憶と一致するのがない・・・もやっとするわ
-
↑
ルナパパか?
-
>>964
ノブフル見てみたけど悲鳴とかなくて残念だった
-
>>968
安価ミスった
-
>>968
今朝ここで>>960だけ先に見て「握り締められてる!CVも日笠だし良いリョナ声聴けそう!」
と思って帰ってきて録画見てガッカリした
-
ブリュンヒルデは死人は出るけどリョナ目的だと微妙かな
-
ノブフルは来週に期待
-
どういう話?
-
日笠ならダイミダラーのが機体できそう
-
ブラブレ、気がついたら第1話録画し損ねていて萎えているんだよなあ…
2話以降は確実に録画するけど…
-
リドルは2話にままあったな
-
ブリュンヒルデ2話の悲鳴はなかなかよかった
-
これなんのアニメだっけ?
tps://www.youtube.com/watch?v=0FioeO4p5AU
-
>>978
流星のロックマンかな、何話か分からんが
-
>>978
なつかしいなたしか50話位だったと思う
-
ジョジョ2話で女医さんリョナ
-
古い作品で今さらだけど
プリキュアのフレッシュに女体盛り責めがあったんだなー
しかも食べ物に押し込まれて窮屈そうに
羞恥だけじゃなく苦痛も与えてるとか
-
ジョジョで抜けない
-
>>978
ロールちゃん(?)かわいいしいいんだけど短すぎるなー
-
>>984
ミソラちゃん→ハープノートな
俺もよくオカズにしていた
-
そういやミソラちゃんゲームでもリョナられてたな
敵の強烈腹パン→病院送りの所が子供向けゲームの癖に以外にエグくて興奮した
-
ハープ・ノート、そっちはもっと短いが
雑魚軍団に切りつけられる→ビルから落下ってのもあったはず
まあ助けられて地面に激突とかはしないが
-
女体森はセーラームーンにもあったな
-
978です。みなさんありがとうございました。色々探していこう・・
-
53話だった
tp://www.animeboy.org/streaming/ryuusei_no_rockman/ryuusei_no_rockman_episode_53.html
-
ハープノートのリョナを探しに無印とトライブ全話チェックしたけど結構あるのね、疲れた。。
-
ハープノートのリョナ漁ってたらいつのまにかスバルを求めてる俺がいた…
なにかに目覚めてしまったようだ
-
今回も中々鬼畜だったな
仲良くなったふりをして近づいて持っていた花束を顔に押し付ける
→花の強力な神経毒で動けない間に拉致
→下着以外の身ぐるみ剥がして手足を拘束して口の中にボールギャグ
→古傷だらけの裸体に「上書きしてあげる」とか言いながら深々と太股に刃物をぶすり
→→→口を塞がれて喋れないから奇声だけをあげさせる
-
なんの話?
-
うめ
-
梅
-
埋め
-
産め
-