第10回 食団連 長野県支部 勉強会×交流会
 食団連 長野県支部は、理念「信州の未来に誇れる飲食産業を創る」、使命「競争から共創の食創り」、行動指針「信州の食を繋ぎ共に育む」を掲げて活動しております。 

 今回、食団連 長野県支部が主催する第10回勉強会では、「信州の酒文化を紡ぐ女性たち — 地域から未来への展望 —」というテーマのもと、酒文化を担う6名の女性たちを迎え、信州での酒造りにかける思いや現場での挑戦などについて語っていただきます。

伝統を受け継ぎながらも新しい価値を生み出す彼女たちの各蔵やワイナリーでの実践やストーリーを通じて、信州の食文化を支える酒が持つ可能性を新たに発見できる機会になるかと思いますので、ぜひ奮ってご参加ください。

併せて皆さまの懇親会へのご参加もお待ちしております。

【勉強会】
日時 :2025年7月14日(月)14:00~16:00
    (受付は13:45~)
場所 :勤労者女性会館しなのき 4階音楽室(長野市大字鶴賀西鶴賀町1481-1)
参加費:1,000円(現金のみ)

テーマ:「信州の酒文化を紡ぐ女性たち — 地域から未来への展望 —」

登壇者:
    株式会社イルフェボー 北山 博子氏
    キフタトワインズ 日達 桐子氏
    株式会社井賀屋酒造場 小古井 枝里氏
    株式会社市野屋 大塚 真帆氏
    株式会社市野屋 三浦 梨華子氏
    長野銘醸株式会社 勝又 あゆみ氏

【交流会】
時間 :17:00~
会場 :新鮮魚介酒場たぬき(長野市北石堂町1411 長宮ビル 2階)
参加費:4,000円(現金のみ)

※当日は名刺をご持参ください
※定員50名
〈お問い合わせ〉日本飲食団体連合会 長野県支部事務局 担当:林 090-9668-6950
* 必須の質問です
メールアドレス *
メールアドレス
会社名

*
回答を入力
お名前  *
回答を入力
懇親会参加の確認
(17:00~新鮮魚介酒場たぬきにて 参加費4,000円)
*
長野食団連への登録の有無 *
備考欄
回答を入力
回答のコピーが指定したアドレスにメールで送信されます。
送信
フォームをクリア
Google フォームでパスワードを送信しないでください。
reCAPTCHA
プライバシー利用規約
このコンテンツは Google が作成または承認したものではありません。 - 利用規約 - プライバシー ポリシー

このフォームが不審だと思われる場合 報告

Google フォーム
ヘルプとフィードバック
  •  
     
     
    フォームのオーナーに問い合わせる
  •  
     
     
    フォームの改善にご協力ください
  •  
     
     
    報告
続行するにはログインしてください
キャンセル
ログイン
このフォームに記入するには、ログインする必要があります。あなたの身元は特定されません。
不正行為の報告
キャンセル
ログイン